Здравствуйте, прекрасные волшебницы нашей школы

Бегу писать итоговый отчет
Итоговый отчёт за 5 класс.В субботу уезжаю в путешествие, поэтому тороплюсь окончить класс и спокойно уйти на каникулы
ПЗ№1ПЗ№2ПЗ№3ПЗ№4Дополнительное задание №1 - Дарим любовьДополнительное задание №3 - Искусная хозяйкаУС – С первого класса стабильно пишу 3 стр. Покупаю красивые тетрадки или блокноты и уже с утра поднимается ЛЭ. Пишу совершенно разные тематики, иногда выплескиваю раздражение, иногда решаю вопросы, иногда вспоминаю что снилось и зачем оно мне снилось (психоанализ

) бывает что проснусь полная сил и тогда планирую день, часто "я желаю всем счастья"

Очень люблю это задание.
Бл - К этому заданию несколько дней пыталась приноровиться. Удобнее всего оказалось писать утром после УС. Оочень нравится. Начинаю с благодарности Богу, Вселенной за мою чудесную жизнь, продолжаю благодарностями каждому человеку встретившемуся мне накануне (мама, коллеги, продавцы, пишу за что благодарна) и заканчиваю тоже Богу, подытоживая как мне повезло встречать таких людей на пути.
Хв - Аналогично пишу утром. Здесь тоже все хорошо. Себя я люблю, есть за что похвалить

, помогают позитивочки. Еще, прочитала на форуме и успешно практикую следующее - если надо подтянуть какую-то область, то нахваливаю ее (например хозяйственность или открытость) и сразу это качество улучшается. Программируем себя на положительные изменения
АБ – Здесь у меня небольшие сложности. Я так долго пишу АБ, что она мне уже надоела. Возможно я изначально не правильно начала ее вести. Пишу в тетраде со съемными блоками. И пишу совершенно вразнобой, что вспомню то и пишу. Поэтому сложно собраться с мыслями. Зато я долго мусолила период отношений с бывшим, а потом мне это надоело, я написала ему ГП и зараз написала листов 4 (а то и 5) окончание нашей совместной истории. Закрыла тему и иду дальше в поисках счастья
ГП –10 в классе ,15 всего. Тут четко, пишу сколько надо. На ГП выделяю много времени. пишу по шпаргалке и очень удивляюсь результатам. Чаще меня удивляет второе письмо. Так любопытно. Бывает хочу разобрать одну тему, а выходит совершенно другая... и один раз даже начала писать одному человеку, а ответ получила от второго....дааа....
А еще первый раз попробовала написать ГП себе. Так забавно, да... я себя могу не только поругать, но и очень хорошо утешить
Шар – Шарики люблю. Наверное у меня хорошее воображение и много энергии. Отправляю своим близким, иногда делаю шарики большими и мягкими - плюшевыми, тогда крепко обниму, поцелую и отправлю в путь. Иногда себя окутываю в шарик, когда очется спрятаться от чужой энергии. Иногда выкатываю много шариков и разбрасываю случайным прохожим

.
Позитивочка – Стараюсь петь много. Точно пою утром, в душе, когда готовлю завтрак, и когда иду на работу или домой. Автоматически появляется осанка, улыбка и хорошее настроение. А еще позитивки помогают мне бороться с плохими или грустными мыслями. Раньше я эти мысли мусолила, обдумывала с разных сторон, переживала. А сейчас они накатывают, а я ррраз и позитив-радио в голове включаю. Специально выучила много разных песенок, чтобы веселее было и не приелись.
Полная идиллия Я любима и желаннаАх, как ярка, прекрасна жизнь моя...Я такая умницаС любимым я рядомМужчин вокруг меня много...Контроль речи – Речь точно хорошо. Паразитов не осталось. Хотя иногда бывает раздражение, но я стараюсь его не показывать.
Знаете, когда много ЛЭ очень легко контролировать и речь и мысли, но как только наваливается груз проблем, так вообще становится не до заданий. Поэтому стараюсь всегда ЛЭ держать на высоте. А еще я придумала свой план, по которому регулярно проводила контроль речи и мыслей, так сказать контрольные точки.
- контролировать слова-паразиты
- контролировать негативные мысли
- говорить только по делу, без сплетен, осуждений и споров (хочешь быть правой или счастливой)
- сдерживать негативные эмоции в словах и выплескивать их в УС
- говорить правду (даже в мелких бытовых вопросах) и отвечать за свои слова !
- практика Я женщина-цветок
- четко осознавать что говоришь, что делаешь, что думаешь.
Улыбка, осанка, внешний образ –
С этим все отлично. Видимо еще весна помогла. Ведь весной так хочется расцвести, быть красивой, яркой. Поддерживала состояние "нравится нравится" Осанка хорошая. Улыбка иногда приходилось контролировать, хочется довести ее до автоматизма. Внешний образ у меня и раньше был симпатичный, а в пятом классе я еще и платьев на распродаже накупила, так что буду сиять еще больше

.
Так же в пятом классе составила себе программу подготовки к лету и успешно внедрила ее в жизнь:
Каждое утро
50 подъемов туловища
50 подъемов ног
50 приседов
25 отжиманий
50 подъем спины
(постепенно довожу до 50)
2 раза в неделю йога
1,5 л чистой воды
- Делать упражнения на укрепление мышц спины - да
- Расслаблять плечи - да
- Держать голову с книгой - нет
- На улице держать в зоне видимости окна второго этажа - нет
- Контролировать правильную посадку за столом- да
« У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление ». — Коко Шанель.
-
Красивые волосы. Существуют две главные составляющие красивой прически: правильная стрижка и качественный уход
-
Идеальная кожа. С чистой кожей женщина может меньше времени уделять макияжу, поэтому ее нужно очищать и увлажнять
-
Брови. Поправлять их форму необходимо
-
Макияж. Лучше, чтобы он был естественным, так как подойдет для любого случая
-
Ухоженные руки. Ногти обязательно должны быть красивой, естественной формы и здоровыми
-
Ухоженные ножки. Депиляция/эпиляция, педикюр даже в холодное время года!
-
Зона бикини.-
Аромат. Обязательно пользуйтесь духами, туалетной водой, спреями для тела и волос. Важный момент - без фанатизма

-
Красивое нижнее белье. Без дыр, потёртостей и штопок.
- маска для лица (раз в неделю)
- паровая сауна для лица (раз в неделю)
- японский самомассаж (3 раза в неделю)
- антицеллюлитный массаж (раз в неделю/две)
- пилинг+скраб (несколько раз в неделю)
Вот такие мини-программки себе написала. Мне очень удобно следовать им.
ДП – С этим тоже все просто и наверное потому провально. Живу я одна, поэтому услужить маме мне даже в радость. С начальницей отличные отношения и все ее задания очень четкие без противоречий. Брат - так он вообще никогда ничего не просит, а если я сама напрашиваюсь на совет, то дает их разумно и по делу. Так что все ажурно.
Одобренные объекты для послушанияПожертвования – Вот здесь у меня сложности....Я вообще с благотворительностью не очень дружу, как то не было такого навыка, поэтому задание продвигалось со скрипом. В основном желала всем счастья, но понимаю что этого мало. На будущее постараюсь уделить данному заданию более пристальное внимание.
Систему флай-леди я начала осваивать уже давно, но не очень успешно. Опять же учитывая что сейчас я живу одна, уборки особой не требуется, главное вовремя все убирать на места. Полгода назад прочитав книгу Мари Кондо "Магия уборки" я полностью перебрала свою квартиру и теперь у меня почти не осталось лишних вещей, но все равно стремлюсь к минимализму.
Хот-спот (2 минуты) – Это у меня полочки в двух прихожих. Поддерживаю их пустоту.
Уборка (15 минут) – Чаще всего это была кухня, потому что здесь я и готовлю и занимаюсь и киношки смотрю. Остальные помещения практически не нуждаются в уборке.
Повышение ЛЭ:1. Забота о себе - Стараюсь поддерживать здоровье, осваиваю новую методику питания (пятиразовое, но маленькими порциями), прошла медосмотр, делаю зарядку. Слежу за чистотой (Чистота тела, одежды, мыслей, поступков)
2. Внутренний мир - В пятом классе взяла аскезу - месячник без покупок. Весьма успешный проект (только я один раз сорвалась на покупку платьев, ну не могла устоять). С удовольствием пишутся ХиБ, больше Благодарю Бога за все происходящее вокруг
3. Активное времяпровождение – Много гуляю, получается иногда по два часа в день. Закончила абонемент в бассейн и купила абонемент в новый фитнес клуб. Еще два раза в неделю посещаю йогу (прямо на работу приглашаем девочку-преподавателя)
4. Забота о других – Тоже получается легко, чаще всего попадаются мама и сестренка.
5. Взаимоотношения – В пятом классе было много общения. Когда жила с парнем почти перестала со своими друзьями встречаться и общаться, а сейчас опять налаживаю контакты. Жизнь стала веселее. А еще у нас был просто замечательный и душевный 5Г класс. Такие чудесные, отзывчивые, добрые, нежные, заботливые девочки-одноклассницы. Порою даже хотелось почаще писать отчеты, чтобы с ними поболтать. Мы так много делились друг с другом, и хорошим и плохим. Поддерживали друг друга. Я очень рада новым подружкам, надеюсь мы с ними обязательно еще встретимся
6. Творчество - О я первый раз нарисовала картину маслом!!! Сама!! (на мастер классе, но все таки) А еще купила раскрашку-антистресс. И еще большую раскраску по номерам. Сижу теперь вечерами красками рисую. Так успокаивает, никаких психологов не надо
7. Самообучение – Смотрю много лекций на тему построения отношения. В любимчиках Сатья Дас и Светлана Керимова.
8. Планирование, домашние дела – Здесь все по плану, все хорошо. Дома чисто, уютно, тепло. В холодильнике вкусно, в шкафчиках порядок.
Немножко добавила пункт от себя
9. Марафон встречи знакомства - Да, я решила помочь Вселенной. Поэтому зарегестрировалась на нескольких сайтах знакомств и хожу на свидания. Если честно мне тяжеловато даются эти события. даже не столь тяжело, сколько страшновато

Но ведь принц ко мне домой не прискачет (хотя мой бывший парень именно ко мне домой и пришел, комп чинить

)
Но по совету Сатьи, Ракова и других времена изменились и надо жить активно. Конечно не бегать по городу с табличкой "ищу мужа" но много и часто знакомиться, чтобы было из кого выбрать достойного. Так что дорогая Вселенная, помогаю тебе организовать судьбоносную встречу
А еще хочется поделиться...Уже в субботу мы с друзьями уезжаем в поход-путешествие на сплав. Поэтому я заканчиваю обучение с легким сердцем и с радостью ухожу на каникулы

Пятый класс для меня прошел ооочень легко, буквально на одном дыхании. Я даже горжусь своими темпами и той легкостью.
Учитывая что еще в первом классе буквально со слезами собирала себя по крупицам, после разрыва, обид, страданий, я поменялась очень сильно. Порой жалею, что не начала обучение еще раньше, тогда можно было бы и отношения сохранить...но верю, что судьба подготовила мне еще лучшее будущее. А школа помогает укрепить веру и изменить себя.
Хочу поблагодарить графиню Кисточку - Лиана Ивановна, я вас так часто благодарю в своем блокнотике, какое великое дело эта школа и как мудро построено обучение. Спасибо моим наставницам, их мудрым советам и комментариям.
И конечно спасибо моим одноклассницам. Они настолько чудесные и замечательные, что я уверена их женское счастье не заставит себя ждать!!!
Желаю всем хорошего настроения, счастья и любви