Девочки, прекрасные и обворожительные, здравствуйте! Не верится мне, но я уже выпускаюсь с 5-го класса. Это был невероятный месяц, столько осознаний, столько мыслей и действий. Я даже вдруг поняла, что надо все это записывать, так как просто не вспомню потом, а рассказать-то хочется

Поэтому у меня лежал такой небольшой листок бумаги на пианино, куда я и записывала свои мысли, что происходит, что интересного поняла. Так насобиралось 10 пунктов, которые я и освещу в своем отчете.
Для начала о проверочных заданиях: они так меня захватили, что я выполнила все

, включая и дополнительные

)) Вот все задания:
Проверочное задание №1Проверочное задание №2 Проверочное задание №3Проверочное задание №4Дополнительное задание №1Дополнительное задание №2Дополнительное задание №3Была очень рада их выполнять. Никогда не было такого заряда. Из итога отмечу: тема пожертвования стала близка не только мне, но и мужу. Когда мы гуляем, так обязательно пожертвуем на строительство храма, муж даже узнал, что, оказывается, «Артур» -это имя, но крестили-то его , скорее всего, как «Артемий», обещал узнать))) Просто когда мы жертвовали, нас всегда спрашивали, кому за здравие писать?? Хих) Но об этом ниже
Итак, с самого начала поехали

По заданиям немножечко расскажу:
Усы- писала с удовольствием, туда же писала и Благодарности и Хвалилки, за весь 5й класс раза 2-3 не успевала их писать с утра, так обязательно писала дневник. Для меня было важно их обязательно написать, это давало спокойствие, облегчение. Этакий бальзам души. Кроме того, я уже давно поняла, что Усы могут и выдать информацию, необходимую мне, что, собственно, и было: когда меня мучал вопрос, я ложилась спать с мыслью, что все решится именно завтра, поскольку с утра разум ещё дремлет, пока ты пишешь Усы, то мне открывались все ответы. Поэтому Усы я всегда ждала с нетерпением. Особенно-то в такие случаи))
Бл. И Хв.- очень здорово было их писать. Знаете, почему? Потому что от них в разы понималось настроение, вернее «заряжалось» на весь день, ведь я писала их с утра самого. Бывает же такое, что с утра не выспался или просто настроение невеселое, хмурое, написал их-все отпало сразу, так ещё и улыбка появилась, даже я чувствовала, что хочу кричать от радости, бежала и обнимала мужа. На счет благодарностей: начала под конец класса писать отдельно именно мужу благодарности, около страницы в день, что ни говори, но муж стал ещё прекрасней
АБ- продвигается. Сейчас уже написано 36 страниц самым мелким печатным шрифтом без интервала (чтобы побольше вместить). Подхожу к 20 годам. Пишу очень конкретно, обо всем абсолютно. Тоже нравится это задание, так как можно вспомнить то, что давно уже позабыто)) Недавно начала работать с молодым человеком, с которым вместе в школе учились, так он мне столько порассказывал того, что я позабыла. Вот чудеса)
Письма по АБ- в очередной раз повторяю-
ПИШИТЕ. В 4м классе я как-то ленилась их делать, точнее «не ленилась», а не могла никак понять, ну как писать, потому как пыталась включать разум. За этот класс я написала 25 писем с альтернативными (это всего), плюс проработала отношение к мужскому миру (по упражнению на форуме нашем) и начала делать упражнение на укрепление отношений с мамой (когда читаю молитву, плачу в три ручья). Я увидела, какие метаморфозы происходят уже тогда, когда пишешь письма: первое письмо порой пишешь со злобой, второе- удивляет тем, что ты пишешь, словно не своей рукой, как будто голос ведет, третье- дает огромную разрядку, радость, восторг, а уж новая история заставляет светиться. Поэтому я писала письма каждый день, при любом настроении, точно зная, что настроение поднимется. Действительно,
это было так!! Письма помогали увидеть ситуацию с таких сторон, с которых я бы никогда не увидела. И это просто феерично! Писала письма и на прошлые ситуации, и на те. Что случились буквально в тот же день – и это так спасало. Сама бы не поверила, если бы не писала!
Шар и Любовь мужу- шары у меня , как ни крути, -это такие своеобразные «волны», т.е. вся такая с антеннами я

. И причем он у меня зеленого цвета, с золотым свечением. Это задание кроме хороших результатов в отношении другого человека давало ещё и мне ощущение Света, Искренности. Это отмечали и люди. Любовь к мужу- мне очень нравилось выполнять этот пункт, порой плавно он переходил в ДП. Муж уже знает про школу, поэтому любит попросить что-то, не из желания «а ну, давай выполняй», а из-за того, что он видит радость выполнения, сам начинает участвовать в процессе, короче ДП получается как-то с двух сторон.Такое бывает?
ДП и КСД- в 5м классе было 2 пенька и все. Остальное- ажуры. Не всегда. Правда, записывала количество, но осознанно наблюдала, как выполняю. КСД- на первых порах муж не замечал, но однажды удивленно сказал «А что так официально?», на время поменяла на КС, тоже порой удивлялся, что все, что он ни скажет, из моих устах в ответ откликалось как КСД. Спросила однажды «Тебе не нравится?», ответил « Да нет! Просто мне непривычно как-то, просто чувствую себя как-то странно..Ведь мне тоже хочется, чтобы ты участвовала, а то я ведь тоже нуждаюсь в советах, а получается, что все, как скажу..А вдруг я неправильно скажу?». Я улыбнулась и сказала, что если он захочет совета, пускай всегда спрашивает, что я его очень ценю, чтобы он не чувствовал себя плохо, либо ему было страшно что-то спрашивать, в любом случае, он мужчина, он сильный и смелый мужчина при любых обстоятельствах. Ах, да! И любимый мужчина
Мантра- придумала в этом месяце мантру на бизнес у мужа, повторяла везде, когда была возможность. Это тема актуальна для нас была, вот и решила написать. Кроме этого нашла и другие мантры, которые практиковала. В общем, этот пункт был у меня насыщенным, работать начинал с самого утра у зеркала, где я практиковала мантру Графини из вебинара (Королевы). Честно, заставляло улыбаться так сильно, ведь с утра мы все такие смешные, а тут « Доброе утро, прекрасная Королева..»
Контроль речи- сделала шаг вперед. Научилась ограждаться от жаловальщиков, перестала сама такой быть. Правда, были и огрехи. Все-таки привычка укоренилась. Но я никогда себя не ругала, шла вперед. Понравилось ощущение «сделанности» такой, словно я в оболочке от других слов. Люди жалуются на других, а я в стороне- да даже и не слышу!:) Ура!
Внешний вид, Осанка, Улыбка –задание выполнялось свободно. Осанка держится всегда, делаю упражнения у стеночки, нашла и других упражнений много. Улыбка- давала огромные результаты, ведь случались моменты грусти и отчаяния, сразу же «надевала» улыбку- и вперед! Отмечала результаты сразу же! Внешний вид- научилась правильно проводить утренний и вечерний туалеты, экспериментировала с макияжем. Ура, вернула свои знания из прошедших курсов по визажу
Пожертвования –выше написала немного о них. Хотела бы рассказать о виде пожертвования таком, как «купить что-нибудь сладенькое или испечь на работу». Это потрясающе! А знаете, что нереально? Что люди с удивлением на это смотрят..Ищут подвох! Вот например, отнесла первый раз сладости на работу сотрудникам, увидела глаза и вопрос «Ты что, наша кормилица??»..Я просто улыбалась и протягивала. Потом ещё и ещё раз, а потом- БАЦ- и прихожу я на работу, а там молодой человек с порога «Я тут нам вот, что купил!», а потом ещё что-то..Причем, приносил именно то, что я люблю: бананы, апельсины..И я точно могу сказать, что это задание прекрасное! Так же узнала много нового. Спасибо за отдельную тему про пожертвования, вот узнала и про семейный эгоизм. В общем, практикую это задание и дальше.
Хот-спот и уборка – хот-спот покорил! Таким образом я скоро расчищу все «закоулки» нашей квартиры. Но покорило меня иное: как-то стала рыться на балконе. Муж подошел, стали рыться вместе и тут я слышу «НЕТ! Надо все это выбросить! Ну зачем нам весь этот хлам?» Я стояла с такими глазами..А ведь раньше « Ничего не трогай! Все надо!»..Вот и не нарадуюсь)) На счет уборки: мыть полы-это традиция. Меня даже сотрудник на работе назвал «Золушкой», просто частенько, когда он писал в скайпе, я отвечала, что мою полы
Радости – всегда наполнены. Самое интересное, у меня уже выработался алгоритм дня. Вот никогда не пропущу заботу о себе, либо самообучение. Таким образом я прочла много книг (благо, появилась возможность на планшете читать в автобусе), наслушалась Нарушевича, начала делать оберег. Тут много-много всего. И должна отметить, что радости-важный пункт! Хотя казалось, что не смогу совмещать и задания в классе , и радости. А нет. Наоборот, энергия прямо так и идет
А теперь о
новостях класса:1)Великое открытие- я поняла, что я настоящая
ПЕРФЕКЦИОНИСТКА. Нет, я это понимала, но тут я поняла, что с этим надо что-то срочно делать. Во мне боролись два начала- один шептал «Делай, а ну делай», а второй уже месяца так 3 негодует « Хватит уже, ты посмотри, ты ведь не хочешь этого делать, пора увидеть другое, поживи настоящим, порадуйся, пойми, что ты человек, что тебе свойственно ошибаться, не все делать гениально, да и не нужно это, мы на этой Земле учимся другому». Я стала прислушиваться ко второму голосу уже давно, но тут пошла борьба. И стала писать письма, стала об этом говорить мужу. В общем, начала что-то делать с этим. Пока ещё тяжеловато, есть всякие переживания, которые другим могут показаться пустяками. Но теперь я осознанно с ними на «ТЫ», хвалю себя за то! Кроме всего этого, я стала очень эмоциональной, заметила параллель такую-прошла вебинар у Графини
Образ Хорошей девочки(кстати, всем рекомендую!)- и сразу так стало. Сначала так не нравилось это ощущение, ведь я с ним раньше боролась, мол, нужно контролировать свои эмоции, иначе, кто я такая? Плакса и неудачница! И тут спасли Усы, сообщив, что теперь тебе надо найти баланс, быть эмоциональной, но не переходящей границы. И я стала принимать свою эмоциональность, было смешно, говорила себе «Я девочка, мне можно поплакать!», что нереально- сотрудник однажды, заметив меня в грустном настроении прямо так и сказал «Ты девушка, ты чуткая, проникновенная, тебе всегда МОЖНО поплакать!»..Нет, ну не радость ли?? Я также научилась отдыхать, разрешала себе отдыхать, что для меня нереально и не свойственно вообще было. А тут я стала себе говорить «СЕГОДНЯ я люблю себя и отдыхаю!» Это шаг вперед!
2) Муж поражал ВСЕГДА. Я как-то писала в дневнике о том, что надо хвалить мужа везде, но не вычурно, иначе это не искренне, вот я и стала при нем же самом говорить искренне о том. Что он замечательный, иии…Стала слышать «А у замечательного мужа может быть только ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ жена!» Аааа, выше всех похвал!! Кроме этого я часто слышу «Сегодня я ХОЧУ провести с тобой время!», чего, собственно, до школы НИКОГДА не было..Более того, он захотел меньше работать, когда я спросила «А чего?», то услышала «Ну вот я итак стал меньше с тобой общаться, а я хочу быть с тобой, видеть тебя и вообще, надо быть хитрее, научиться зарабатывать деньги иначе!» мммм

А сегодня он так меня удивил, что было невероятно: пришел с работы и сказал, что снижает цену ещё на продажу бизнеса, а я так робко, боязливо спросила: «А что дальше?»-«Месяц буду отдыхать»-Я как девочка маленькая : «А кто..эм..кто будет тогда денежку зарабатывать?»-Это было очень боязливо сказано и нежно. « А я все предусмотрел!»-«Ух ты!»-« А потом что?»-«Устроюсь на работу, а за этот месяц послушаю ВСЕГО Нарушевича!» Тут был мой смех, а потом я хотела уйти, но он остановил и сказал «А что не так? Почему ты грустная? Ты не хочешь, чтобы я на кого-то работал?»-« Да что ты! Нет, конечно, ты все правильно делаешь!»-« ГОВОРИ уже» (звучало так бодренько и с доверием).-«Ну просто (тут я заикалась и так робко, ну что сказать, как дитё говорила), просто ты получил такой опыт, мне кажется, что ты такой классный руководитель»..Дальше был ШОК. Вот: « Тогда давай сядем и подумаем, чем можно заняться НАМ!» Девочки, я реально «падала», стоя на месте, переспросила, точно ли нам, да вообще, такое сказал, что я не ожидала..МЕЧТЫ сбываются. Только подумала-вот вам! Или я подумала, что хотелось бы, чтобы муж побрился- и он спрашивает у меня через 5 минут «А не побриться ли мне?» Ну как это ещё объяснить?? Чудеса!!
3)Муж стал искренне благодарить за то, что мы стали делать «Подушку безопасности» (денежную), оно вышло как-то само собой, а назвали мы её позже так. Я уже писала. Что доверила мужу все свои заработки, складывала их в конверт и отдавала ему, таким образом, у нас появился конвертик..И..муж научился деньги откладывать. Заметила, что он даже ими не пользуется, но каждый раз пополняет тем, что заработает на работе. Ура!
4)Работают все практики, если они идут от сердца. Вот и мужа были некоторые проблемы на работе. Я стала действовать, написала мантру, даже попробовала разные техники, случилось ЧУДО-пошли клиенты, заинтересованность, «подушка безопасности» стала расти

Появилось желание ставить ещё большие цели!
5) Мужа «поперло», это его цитата. Я стала замечать, что вместо игр компьютерных, которые пока есть в его досуге, но КРАЙНЕ редко, он стал ЧИТАТЬ много книг,берет у меня материалы и читает, конспектирует..Ну где я могла такое видеть??? И каждый раз восхищается «КАК же меня поперло!!». Но больше всего меня покорило то, что однажды я ему просто отправила одну лекцию НАрушевича, ну так она меня покорила («Тот, кто ничего не хочет делать, желает умереть» из ШИЛД), я так смеялась и восхищалась от неё, ну и очень попросила его прослушать её..И однажды слышу, что муж открывает дверь и жутко хохочет, спрашиваю, что послужило такой реакции, а он «Нарушевич-это просто супер!», дальше смеялась уже я от счастья. Он стал говорить, что нашел некоторые тараканы у себя, когда слушал его лекции. Но и отметил, что на начале нашего знакомства делал все так, как и говорит Руслан Альбертович, а вот уж потом я все подпортила (это я так думаю), действительно, я помню мужа совершенно другим в начале нашего совместного пути, и я , такая глупая. Этого не ценила!:) Хаха..Дальше больше: муж пораздавал на работе всем девушкам эту лекцию, они стали просить больше! А сейчас муж попросил дать ему все лекции , и каждый вечер я слышу, как он в зале поздно, когда я уже спать легла (он же раньше в игры играл в это время), так вот он там сидит и хохочет, слушая Нарушевича. Сказал, что будет образовываться. УРА! Моему счастью нет предела!! А я-то боялась ему дать послушать лекции, мол, он не станет слушать, а нет! Девочки! Не бойтесь ничего! Я просто предложила ему послушать, а тут такое..Нет, все-таки страх-это такая бяка у нас, а ещё и додумывание своё себе в голове

.Я заметила прямо сразу, как он поменялся, вчера наговорил кучу комплиментов, ну честно, непривычно! А ещё сказал, что благодаря Нарушевичу узнала, что такое ЛЭ, а я такая: «Так это же для девочек!», а он « Ну и что? Я теперь знаю, как тебе помочь её поднять!» Девочки, у меня ШОК

.. Ну а говорить про то, что он избавился от всех вредных привычек, поменял питание и стал каждый день тренироваться и делать зарядку-это уже как-то так привычно стало..УХ! Да, точно, просто он купил 3 тренажера домой, это я отрабатывала задание с женским оружием, получив вместо одного тренажера все три

И ещё на подходе)))
6)Мой образ дома изменился. Однажды я заметила, как муж в магазине, на нашем шоппинге, предложил мне купить один пеньюарчик, а я так подумала, что у меня дома таких похожих два! Недолго думая, в этот же вечер одела один из них. И тут заходит муж и стоит, а руками показывает «КЛАСС»! Это тоже меня поразило, раньше-то ему было все равно..»Главное,- это ты»-так он говорил. И вот неправда, что мужу все равно. Правильно Дуплякина Оксана пишет в книгах, правильно у нас в школе говорится, что жена дома должна быть самой красивой, перед своим мужем. Это так! Все они видят! Девочки, честно!
Вот и написала..Очень много. Прошу прощения. Но так хотелось все написать и поделиться!
Я благодарю своих наставниц и одноклассниц, благодарю вас всех, вы мне очень помогаете, верно направляете, ведь каждый видит нечто свое, что мне может помочь!
Графиня, в очередной раз
ВАМ СПАСИБО!! Я желаю вам всем ДОБРА!