Итоговый отчет за 5 класс.
Добрый вечер,прекрасные феи из волшебного царства ШЖС!!
Итоговый отчет за пятый классВот и пришло время писать итоговый за пятый…иногда я думала ,что это не наступит никогда..Я прошла обучение за 5,5 месяцев,иногда отчеты писались на одном дыхании,вдохновленно,в ощущениях счастливых перемен,наполненные любовью и радостью от каждого прожитого дня.А бывало то и дело -- «ползла в направлении»,медленно,черепашьими шажочками,разочаровываясь,в слезах-соплях,корежась от того,что не могу примириться с тем ,что происходит в моей жизни.Это было переломное время—
Время моей жизни. Произошло много осознаний,признаний самой себе,разрушение моего иллюзорного мира.Это было признание воли Всевышнего и благодарность,идущая из сердца .За жизнь,за новый день,за то ,что я Женщина,за мужа,благодаря которому я развиваюсь,за доченек-девочек наших,которые вдохновляют и радуют –они самые замечательные,я так счастлива ,что они у нас есть)) (
Ривьера,это и про тебя,люблю-люблю-люблю),за родителей,которые подарили мне жизнь и всю свою любовь,за всех,кто есть в моей жизни,за все благословения—благодарю Отца Небесного,заботливого и любящего.Благодарю за то,что ОН есть в моей жизни.
Очень увлекательно,было признать в себе то,что я пыталась прятать.После вебинара «Хорошая девочка» и пройденных рекомендаций появилась уверенность ,я перестала бояться «а что подумают»,то,что внушили мне в детстве--что я хорошая девочка,спокойная и послушная—перестало звучать у меня в голове,я позволила себе быть любой,такой какой себя чувствую,позволила принять любые свои эмоции,позволила себе быть собой. И мне это понравилось))) Мой поклон
Лиане Ивановне))) и мудрой
♡Тори♡,за совет))
Ой,девочки,а как на меня действует любование собой в зеркале!!я действительно любуюсь собой и вижу искорки в галазах—это означает что я живу,и груз прошлого не тянется за мной шлейфом. Невероятно,а когда то я не могла без истерического смеха сказать своему отражению «я люблю тебя».
Ну ,теперь к отчету.
ПЗ №1 -
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg1076705#msg1076705ПЗ №2 –
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg1076879#msg1076879ПЗ №3 --
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg1076907#msg1076907ПЗ №4---
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg1173318#msg1173318Дополнительное задание №3 - Искусная хозяйка
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg1193532#msg1193532УС, Бл, Хв Усы это просто песня с утра,не могу без нихзаписала свои скачущие мысли и успокоилась.БЛ и ХВ пишутся легко,да вот беда,что не успеваю написать утром,перед работой,а как прихожу после работы—в суете домашних дел некогда. Работаю четвертый месяц и девочки,до сих пор не могу понять я ,домохозяйка с 23-летним стажем,как можно работать и заниматься домом,ребенком,смотреть фильмы и ходить куда нибудь вечерами.Это нереально.катастрофически не хватает поболтушек с дочами,вдохновения от выпечки вкусностей для семьи
ВД автобиографию,слава Богу ,дописала,умываясь слезами.Вечерний дневник у меня почему то не вписывается вечером,продумываю перед сном—пишу утром
ГП (31;36) о,чудеснейший инструмент,для уборки тараканов из головы!!пробовала я задание пятого—плакаться мужу:вот говорю,все время себя накручиваю,надумываю много всяких гадостей а потом выливаю на тебя,эти таракашки мучают меня,но я ничего не могу с ними поделать.А муж и говорит:а ты каждый день убирай по таракашке,за год их и не останется совсем.
Вобщем, 36 тараканов выбросила,а остальные плотно вцепились .но я знаю,что с ними делать)))
Шар и Любовь мужу – вай-вай-вай…сложное задание всего пятого класса…я наконец то поняла ,что такое скупость сердца.тааак туго даются эти шары.до сих пор.иногда лью шары на все ,что встречается мне на пути,а бывает ,выродить и шарика не могу.после того ,как переплавляю негатив обессиленная становлюсь. Дочери –не в счет.им могу слать в любом состоянии.
Позитивочка –
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049622#msg1049622https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048293#msg1048293позитивочки мои любименькие получается петь не всегда.это тоже одна из причин,что не писала отчетный день.если пою,когда муж дома,он не разрешает мне петь.просто не знаю куда мне пристроить время для позитивочек
Контроль речи – как вышла на работу,это ж началось испытание какое то.постоянно что нибудь,хоть раз в день,но брякну.здесь мне еще нужно позаниматься собой
Улыбка, осанка, внешний образ –все это получается,потому что на работу выхожу звездой)))
КСД (для замужних) это тоже сложнющее задание(((я еще перед началом пятого,получила от мужа такой ответ на эту фразу: чтоб я такого больше не слышал,меня эта фраза бесит.пробовала я переделывать ее по разному,ну и прямым текстом говорить.сейчас не делает замечания,но я уверена ,что он это расценивает как мое упрямство-то что я продолжаю говорить КСД,я думаю,что он еще самоутверждается,как глава семейства,поэтому так неспокойно реагирует на мое соглашение с его решением (я вижу что это его все так же бесит)
Пожертвования – стараюсь разнообразить виды пожертвований.как же это вдохновляет,когда делаешь приятное для другого человека!я искренне желаю всем счастья!!
Вы бы ,девочки ,видели лица людей (я работаю в поликлинике) когда я им говорю «будьте здоровы!» ,они останавливаются,появляется улыбка и искра в глазах и начинают благодарить ,и в ответ желать всякие приятности)))
Хот-спот разбираю горячие точки регулярно
Уборка (15 минут) нельзя сказать что у меня это система.и шарами наполнить все не получается.
Радости:
1.Забота о себе -- если сравнить то,как я заботилась о себе два года назад,когда начала учавствовать в марафоне у Ольги Валяевой,так это почти ничего не делала для себя.сейчас мне нравится радовать себя приятностями,только вот маловато бывает наполненности ,поэтому не могу с шарами пофеячить.
2. Внутренний мир- мой Бог—он внутри меня,я частичка Всевышнего и так радостно это осознавать!радуюсь каждому новому дню!!
3. Активное времяпровождение –начала заниматься своей спинкой,делаю теперь регулярно зарядку.а вообще активности мне хватает на работе—я весь день в движении.
4. Забота о других –после того,как я вышла на работу,заботиты о близких стало меньше,они стали немного самостоятельнее без маминых указаний и напоминалок,зато на работе забочусь о дедулях-бабулях регулярно))
5. Взаимоотношения –общения много,не все наполняет правда.ну я и не пишу,то что не наполняет
6. Творчество – тут провал полный.я счастлива,когда я дома и могу что то испечь,когда я могу просто порисовать с дочкой или порукодельничать.но как всегда –не хватает времени..
7. Самообучение –стараюсь познавать мудрости по мере своей занятости.столько всего хотелось бы перечитать,прослушать,посмотреть.у меня много на примете полезностей))
8. Планирование, домашние дела. Я счастлива,когда у меня есть домашние дела и не нужно идти на работу.я с радостью делаю теперь всю домашнюю работу,а ведь когда-то меня раздражало выполнение ежедненвных рутинок.я поняла для чего мне моя работа—для того что бы научиться ценить то,что я делаю для дома.я люблю свой Дом!!
Хочу еще немного поблагодарить,можно?))

Благодарю нежную
Апельсину,за то что открыла для меня ШЖС (ты такая замечательная!!), чувственную,ласковую
Limon4ik ,за то что она есть,такая приятная ,всегда веселая,я как будто знаю ее всю жизнь!! Мою мудрулю бывшую одноклассницу -- яркую ,блистательную ,вдохновляющую
♡Тори♡ , для меня очень важно ее мнение ( в первом классе это было неожиданно-отрезвляюще)),очаровательную ,сияющую
Диночку Базу за самую восхитительную позитивочку , солнечную и лучистую,светлую
Luchik_ra за вдохновение, любимую доченьку -красавицу –умницу мою
Ривьеру за позитив,поддержку и плюсики к карме)),всех
Блистательных и Благоухающих одноклассниц,вы такие умнички все ,читала вдохновлялась отчетами)),всех моих мудрых и
лучезарных наставниц и
Лиану Ивановну за это увлекательное путешествие к женскому счастью!!всех очень люблю,шлю шары (сейчас у меня с ними все в порядке)),всех благ вам всем!!