Доброго дня, заботливые хозяюшки!
Итоговый отчёт за 5 класс.Не знаю, что ждем меня дальше, но 5 класс однозначно может претендовать на звание моего любимейшего класса за весь период обучения

! Пронес он меня на волне своей магической любви и пропитал новыми энергиями какой-то радости и благодати

!
Проверочные работы:Проверочное задание № 1 -
Женское оружиеПроверочное задание № 2 -
Счастливая женщинаПроверочное задание № 3 -
Приятная жена, подругаПроверочное задание № 4 -
ПожертвованиеДополнительные работы:Дополнительное задание № 1 -
Дарим любовьДополнительное задание № 3 -
Искусная хозяйкаУС: Вспомнила недавно, что как раз в этот период, ровно год назад, начала писать УСЫ после знакомства с Джулией Кэмерон. Они мне сразу полюбились и очень долго я писала их с большим энтузиазмом

, ощущая колоссальный эффект высвобождения места для глубокой тишины в голове. Сейчас с некоторой грустью отметила, что хоть и пишу их без особого труда и по-прежнему регулярно, этого волшебного ощущения больше не возникает, стали они скорее больше обыденностью, привычкой, не более…
Благодарности: Благодарности пишутся с большим желанием и даже какой-то ежедневной потребностью в этом! В течении дня часто мысленно посылаю благодарности солнцу, которое светит, дворнику, который навел чистоту, пекарю, который сотворил всусный хлеб и т.д. Иногда возникает такое чудесное ощущение, что солнце светит лично для меня

, его лучики проникают куда-то под кожу туда, где находится кнопочка "счастье"

. Чем больше пишу благодарностей, тем больше пропитываюсь энергией любви и особым состоянием радости и тепла!
Хвалы: Нахваливать себя уже стало гораздо привычней и приятней, чем было в 4-м. Это такая своего рода энергетическая подзарядка в виде «поглаживаний», как котенка по шерстке

. Хочется мурчать, томно прикрыв глазки и, растворяясь в этом поле положительных электронов, впитывать их частичками своей кожи! После этого обычно бегу обниматься с мужем, подкреплять положительный эффект практики теплыми объятиями

. А сейчас еще и зачитываю в качестве аффирмации свою 15 АИ про себя Богиню, так она мне пришлась по душе!
АБ: Не очень люблю долго заниматься одним и тем же делом, поэтому написание АБ мне порядком поднаскучило

. Пишу ее потихоньку, размеренными темпами, вспоминая события одно за другим, дорисовывая картины и образы по 0,5 странички в день.
ГП: в 4-м классе, как оказалось, у меня была просто проба пера! Сначала я пришла в некий панический шок, цифра 10 показалась весьма масштабной

, потом произошел «затык», когда все темы от меня попрятались по закоулкам чулана души и наотрез отказывались выявлять себя

. Но вскоре что-то сдвинулось с мертвой точки, открылся какой-то тумблер и ГП полились сами одна за другой, как раскрученная спиралька. Было, примерно, как в той сказке: «одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится…» АИ стали складываться по кубикам легко и естественно, появился вкус к их написанию. Создала для себя определенный задел с ситуациями, которых нужно коснуться в следующем классе, и теперь уже цифрой 15 меня не напугать

. Отдельная благодарность в этом вопросе мудрой наставнице
Iris, которая хоть и не была прямым куратором у нас, но читая ее комментарии в параллельных классах, я сделала для себя много полезных выводов и даже утащила в копилку премудростей небольшой ритуал, по «положительному подкреплению» и «радыванию» себя чем-то приятным после состоявшейся ГП.
Всего написано 10 ГП за класс и 10 АИ к ним, итого по 15 штук каждого.
Шар: Понравилась мне его особая разновидность в виде переплавки негатива, какой-то богиней-целительницей себя ощутила! Важную роль для возможности помогать в очищении своему мужчине, как оказалось, играет женская чистота–чистота сердца, по-настоящему открытая анахата (сердечная чакра) и чистые энергетические каналы. Очень хорошо это ощущала после занятий йогой, когда было необыкновенно легко пропускать через себя энергию и возвращать ее светящимися разноцветными радугами из области сердца

. Муж мне даже недавно с гордостью сказал: «Ты заметила, насколько спокойней я стал в последнее время?» С радостью похвалила его «достижения» и с молчаливой улыбкой поставила себе плюсик по заданию!
Позитивочки: пела около 30 минут в течении дня и мысленно прокручивала в голове по дороге на работу вот эти:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049096#msg1049096 первую часть
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049627#msg1049627https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1076176#msg1076176https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048196#msg1048196https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1065555#msg1065555Контроль речи: С речью у меня и раньше не было особых проблем. Продолжаю оттачивать острые грани и стараюсь промолчать по возможности там, где порой так хочется вставить свои пять копеек. Справедливости ради стоит заметить, что несет Остапа все реже и реже

.
Улыбка, осанка, внешний образ: С улыбкой по-прежнему все прекрасно: иду по жизни смеясь, как будто жизнь на все 100 удалась

, периодически вспоминая о гордой королевской стати и осанке. Своим внешним образом вполне довольна на людях и дома. Вдохновившись проверочном заданием № 3, прикупила себе еще красивых штучек в виде домашнего сарафана в пол (хотя он, конечно, очень даже на выход годится, но гулять, так гулять

, задушила свою жабу и решила носить дома для мужа) и нового белья. А еще подвернулась мне информация о курсах по стилю, но которые я записалась и с большим удовольствием посещаю группу у одной очень творческой девочки, художника-модельера, имиджмейкера и просто талантливого человека! Открыла для себя еще один способ наполнения ЛЭ!
КСД: Просто волшебное задание это КСД! Раньше я думала, что достаточно мысленно согласиться и поступить так, как муж «велит». Но когда я «накэседесила» его за класс множеством вербальных согласий, то заметила, как он расправил грудь и стал себя чувствовать как будто даже уверенней в своем положении хозяина семьи. А я между тем с каждым КСД испытывала к нему еще большую нежность. «Наверное, в венах моих вместо крови - безумная нежность…»

И однажды, муж даже признался мне по секрету

, что смотрел в интернете информацию о подобных школах для мужчин, но увы, ничего не нашел. И да, я теперь всегда исключительно слева от мужа!
Пожертвования: Оказалось довольно не просто ежедневно вмещать в свое сердце мысли об огромном мире, который тоже нуждается в нашей любви и отдаче. Поэтому я очень благодарна за это задание, которое позволяет рассредоточится с фокуса своей семьи, побороть свой эгоизм и обратить взгляд вокруг не от случая к случаю, а систематически и регулярно. В течении класса я угощала своей выпечкой, приглашала в дом гостей, кормила птичек на улице и чаек на море, курировала, делилась временем и знаниями, ко мне много обращались за информацией и советами и я направляла к авторитетным первоисточникам и озвучивала свой опыт. Жертвовала деньгами и свечами в Храме, собрала пакет еще хороших, но уже не востребованных у нас вещей и просто желала счастья, чтобы не оставлять этот пункт без внимания. Осознанное пожертвование стало еще одним пунктом в моих лунных наполнениях для поднятия энергии!
Хот-спот (2 минуты): Это задание я интуитивно делала на протяжении жизни, по быстренькому расхламляя по утрам «засоры» в разных местах, просто я не знала как это называется. Теперь этому действию есть официальное название: «хот-споты по турам в горячих точках»!
Уборка (15 минут): В проверочных заданиях я уже писала о том, что мне нравятся все хлопоты по дому. Но именно это задание дало мне в полной мере прочувствовать себя Хранительницей домашнего очага и Берегиней уюта! Я с еще большим усердием, распевая наши позитивочки, наполняла дом Магией своей Любви , развешивала желтыми Хризантемками шарики по комнатам, зажигала свечи и благовония и порхала с улыбкой Нимфы в своем новом женственном сарафане. Постоянно стараюсь держать в голове мудрость - «Когда моешь чашку, думай о чашке», а... не витай в облаках

.
Повышение ЛЭ: В этом классе я, можно сказать, пропиталась вся лунной энергией от макушечки до пяток! Заряжали и пожертвования, и домашние дела с любовью, и различные женские посиделки на курсах по стилю, женских занятиях, встречах с девочками из нашей школы

. Очень вдохновляла и заряжала теплая дружественная атмосфера в нашем «В»осхитительном классе! Я прочитала кучу новой информации о различных женских практиках и даже составила себе план их реализации на ближайший отпуск. Много счастливых часов провела в уединенном общении с природными стихиями, особенно «я морем болею и память все чертит, как пляж укрывается пледом прилива…» Вообщем один сплошной ЛЭ-шный ходячий разряд!
Ну и по традиции хочу выразить мою глубочайшую благодарность девочкам-одноклассницам, которые создавали тепло и особый уют светом своих женских душ в нашем классе, немногочисленным мудрым и чутким наставницам Милославе, Irishaness, Ola-la , успевшим у нас побывать, т.к вторая часть класса прошла на самоуправлении, ну и конечно всем девочкам, кураторам, модераторам, администраторам, идущим, бредущим, плетущимся, стремящимся, опытным путникам и прочим милым леди! А самый глубокий поклон главной жемчужине Женской школы - нашей Графинюшке!