Вот и я пишу свой отчёт. Готова ли нет ли- сама не понимаю, подобного чувства неуверенности очень давно не испытывала.
Очень много осознаваний, перемен в восприятии, материал копится, я не успеваю его отрабатывать, поэтому какой-то странный застой-не застой, а словно подвис некий. Начну по порядку.
УС пишу стабильно, правда, пару раз забыла:))проспала, и всё тут. Сама удивилась Отношения у меня с ними очень странные- особого между нами ничего не происходит, но голову очищают с утра, и это замечательно. Контроль, похоже, очень жёсткий.
АБ- пишу, стала писать больше и легче, проработок у меня 39, но ещё писать и писать. Неприятно начала , но самое больное ещё впереди, и как я это сделаю- не знаю. но сделаю точно.
Кр- с этим всё неожиданно неплохо. Мне вдруг стало нравиться, КАК я говорю, стал нравиться и голос и интонации и манеры , более того, я стала гибче в их использовании, учусь этому где только могу- через передачи, разговоры и кино. Сама речь и мысли - практически чистые, ну очень редко, раз в пару недель ругательное слово проскакивает в мыслях. Осанка, улыбка - с этим тоже всё в порядке, на мой взгляд, мне самой я теперь гораздо больше нравлюсь, я живее, мягче и улыбчивее. Снаружи.

))
Шары- к моему удивлению, я стала их делать много и часто, и они работают!!!Я в отчётах описывала ситуацию, когда , чтобы выйти из битком набитого автобуса, стала пускать шары, и к моей остановке проход полностью(!!!!) опустел. Да, пробки рассасываются, люди добреют( подозреваю, что на самом деле , это я становлюсь устойчивее и добрее в этот момент:))) Делаю шары и своим любимым людям-детям, родителям, друзьям-подругам, но спросить не решаюсь - как они, чувствуют-нет:)Они бывают разные, шары-большие и маленькие( прямо вот с тенисный мячик), плотные и рыхлые. Чаще всего- розово- золотисты, но однажды получился зелёный шар.
Мантра - пелась плохо, если честно- сейчас, пока я в перерыве между классами- не хочется петь. Иногда возникает желание попеть мантры на санскрите, но не часто. Мантры мне мои нравились, они мне подходят, я даже куплет досочинила к одной из них, но заметила, что пение мантры напрягает, а не расслабляет меня, я напрягаюсь и думаю, вспоминаю следующий куплет, ... Но я пою, когда одна и иду куда-либо пешком, или одна дома.
Хвалилки и благодарности пишутся легко. Я стала хвалить себя за те черты, которые нужно во мне развить , и считаю, что это очень хороший инструмент для этого. Правда, забывала несколько раз- если с утра не напишу, потом в течение дня просто забываю, что задание не выполнено -день так выстроен.
КСД- по-прежнему трудно. Я стараюсь очень. Но письмо себе , вредной , пока не написала. Вот, на каникулах-точно, я всё равно задания буду делать по-маленьку, мне это нравится. Мой ЛМ в такие моменты просто счастлив, но...что-то с нами случилось, мы словно сломались оба -исчезла прежняя страсть, которая полыхала в нашем противостоянии. Не знаю, чем это закончится...Боюсь и печалюсь. Труднее всего слушать маму там Нет выскакивает впереди меня, нужно написать и заучить соответствующую фразу. как ни странно, в последнее время заметила, что , когда она слышит Нет, она облегчённо вздыхает:)
Знание о пожертвованиях оказалось для меня совершенно новым, оно просто перетряхнуло мне сознание, я слушала лекцию дважды, переслушала всё, что касается жертвы аскезы. Заметила, что когда осуществляла реальные пожертвования- чем-то делилась, кормила собачек, подавала нищим, ...я чувствую себя совсем иначе- словно прочнее и устойчивее, словно появляются корни и путь. Какое странное сочетание:)) Пожелание счастья всегда, когда могу, однажды даже проснулась среди ночи и обнаружила, что бубню в подушку "Я желаю всем счастья".
Внешний образ- хе, тут было смешно. Я в начале класса прочитала проверочные и стала их исполнять. А эту - не заметила:) И только уже в конце класса обнаружила, сообразила, что образ в отчёте- это про домашнюю одежду и вид:))ну, в общем, я была в шоке:)) Пришлось быстро всё переосмыслять. Не могу сказать, что тут всё в ажуре, но у меня заложилась мысль об этом:))А вчера после проработки всплыли самые разнообразные чувства...ну, в общем, нашла в себе колоссальную ярость и нежелание нравиться окружающим внешностью, просто вот протест какой-то. И многое дошло до меня в том, что касается отношения к макияжу, к манерам и гардеробу. Я буду продвигаться в этом дальше, теперь я понимаю, что то, что есть теперь- это не предел. Но, опять же- есть во мне такая лицемерна часть, которая готова прогибаться, улыбаться и носить дружественную личину, чтобы всем нравиться. Я её тоже открыла в себе за это время.
Уборки - я мало дома, поэтому этот пункт в отчётах страдает, но точно могу отчитаться, что порядку у меня стало больше, обувь всегда чистая(чего раньше не было), посуда на не остаётся, чему я очень рада. Стала физически ощущать чистоту или нечистоту помещений-не только своих, но и вообще. Хочу расширить свой ареал в доме и начать прибирать комнату родителей, но, пока не знаю, под каким предлогом туда влезть:) я уверена, что они будут счастливы:) Могу точно сказать, что свой дом люблю гораздо больше, чем раньше, и не удивлюсь, если начну высаживать цветы под окном. Я это пробовала пару лет назад, не прижились тогда.
Были за этот класс некоторые события со мной, совершенно удивительные, одно хочу описать. Что-то случилось в моих отношениях с дочкой, она совсем перестала меня подпускать к себе. Она обижена на что-то , не говорит и не общается со мной. И вот однажды, я делала йогу, и вдруг внезапно поймала себя на том, что прямо вслух говорю"Оксаночка, чтобы ты не делала, я всё равно буду находить тропинку к тебе"Что-то ещё там говорилось- это не я говорила, а словно кто-то мной говорил. Ну, я продолжила упражнения, и вдруг вначале возникли воспоминания наших совместных приятных событий и разговоров- они были прозрачные, не мои- её, а потом вдруг прилетел невероятный ало-розовый сгусток энергии и разлился в теле переживанием любви и нежности. Я думаю, понятно и без комментариев. Шары ей я делаю, наполнение любовь- тоже. Думаю, всё будет в порядке.
Зато отношения с сыном стали тёплыми и прочными в своей теплоте. С родителями- так сяк, переменно. Сильно изменились отношения на работе- стало больше тепла и уважения.
Немножко есть упадок ЛЭ, - не хватает свободы и времени, и это ощутимо тормозит, благодаря моим девочкам в классе, я это хорошо отследила.
В целом, я могу сказать, что у меня на многое открылись глаза - и в мире физическом , и в мире взаимоотношений. Я не знаю, чем это аргументировать, но это и в самом деле так. Понимаю, что теперь я в большей степени женщина в своём сознании и поведении, чем когда бы то ни было раньше, да и чувствую это.
Мне немного страшновато двигаться дальше , а ещё страшнее мне закончить обучение и уйти из школы это будет ещё не скоро, а мне уже страшно , но всё-таки я прошусь в 6 класс!
И вновь благодарю Графиню за нашу удивительную Школу! Спасибо моим замечательным одноклассницам 5Б, моим наставницам- их процессы , их слова помогали мне продвигаться на этом странно закрученном пути.
ох, не знаю, что за отчёт получился, но пора отпралять...
ой, ошибок -то в отчёте...

совсем блондинка стала...
проверочные мои тут:
1
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.2101 и 4
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.3452,3 и дополнительные
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.405