Приветствую всех!
Вот и докатилась я до окончания 5-ого класса. Ужасно трудным он мне показался. Это был самый тяжелый для меня класс. Я думала, что сорвусь и уйду. Были периоды абсолютного неверия в себя, усталости, мрака, зацикленности, депрессии. Дни шли черно-белой полосой. День хорошо, день мрак полный. Отчаяние сменялось успокоением. В общем металась я как бреду. Но все же тащилась по классу изо всех своих оставшихся сил. А запас сил у меня действительно был на нуле. В связи с моей Китайской командировкой, которая была вся в полном цейтноте (8 перелетов, 9 городов, более 10 заводов, бывало посещали до 4 заводов в день, поездки на машине по маленьким городишкам и все это в течение 10 дней), полностью меня вымотали. Но все же я старалась среди всего этого бешенного. можно сказать чекнутого, писать УСы, делать задания и радоватся еще хоть чему-то. Вернувшись домой снова работа и я поняла, что вся моя энергия протос вылетает как в трубу из-за этой работы, и еще на мужа,с которым я тоже работаю и поэтому нахожусь с ним 24 часа в сутки.

Вывод то был сделан, только принять решение уйти с работы я не могу. Особенно с кризисом. У нас на работе к тому же произошел ряд увольнений. И с нашего отдела остались только муж, я и еще один человек.

В общем во время всех моих терзаний, я то собиралась тоже писать увольнения и уходить от мужа, то снова приходила в себя и видела, что он замечательный человек и отличный семьянин, просто такое время и он тоже расстроен и напряжен, поэтому все наши разногласия и ссоры. Я успокаивалась и пыталась поступать как велит Школа! понимая, что проблема глубже и конечно же во мне.
С письменными заданиями у меня вообще проблем нет. Аб немного хромают, но и то если я долго не пишу, потом компенсирую количеством.
Письма по АБ - получилось написать только 4. Сил много не было и времени тоже.Но все же я горжусь, что хоть 1-но письмо в неделю у меня получалось.
Шар, мантра. Это мои любимые задания, которые меня в общем то и поддерживали на протяжении всего класса. Я еще в 4-ом классе сочинила сама 2 мантры и их пела. с утра, когда заправляла постель, на заводе в шумно цехе, так здорово поется, никто не слышит, а настроение поднимается!!! ШАРИКИ Я В ОСНОВНОМ СЕБЕ ПОСЫЛАЛА. А когда немного силы пополнила, то уже и мужу давал, но не всегда..

когда не могла на него даже смотреть просто не получалось.
Контроль речи. Каюсь, так не получается у меня с этим пунктом. Я то стараюсь, то когда разозлюсь, все же не могу удержаться чтобы ругательство какую-то про себя не прошептать и легче мне становиться. Я уже и письмо себе писала, и зарок себе дала, и красивыми подарками себя заманивала, что если удержусь до Нового года то и шарф красивый и кошелек дорогущий подарю. Сначала держалась и достаточно долго,а потом слетела с катушек. Но я еще не теряю веры в себя. Может что-то еще придумаю.
Улыбка, осанка, проработка внешнего образа. Внешний образ отлично, улыбка, не всегда, были времена, что мне казалось, что мое лицо заморозилось, зацементировалось и нет сил сдвинуть эту глыбу с губ моих. Тоже дело и с осанкой, день хорошо, день плохо- такое впечатление, что тело само чувствует силу и тяжесть проблем и не может устоять под их весом и гнетом и ссутуливается и кричит, все не могу ...брошу...
КСД - ИМЕННО В ЭТОМ И БЫЛА ВСЯ СОЛЬ. Сначала у меня было отторжение вообще говорить это выражение Каксаждргй! ЧЕ ЭТО Я КАК ТУПОЙ ПОПУГАЙ ДОЛЖНА ТВЕРДИТЬ ОДНО И ТОЖЕ. Что это у меня своего мнения нет что ли? Потом поняла, что не всегда так можно говорить, главное, с начало, согласиться, а потом можно и внести свое предложение. Так немного легче стало воспринимать это задание. Но все равно трудно мне это дается, внутренняя гордыня не дает. Уцепится в горло и цедит зло сквозь зубы: "не скажууууу!" Уж и намаялась я с этим заданием. Но в последнее время немного стало легче, но дух протеста сидит все еще. И я недавно осознала, что я в детстве совсем соглашалась, маму, папу безоговорочно слушалась, и слишком много рамок было, слишком много послушания и этот бунт, который должен был выйти еще лет в 13, но которого затыкали, засовывали куда подальше, он наконец то стал вылазить и на правах взросло уже бунтаря, заявлял, что имеет полное теперь право самому решать быть ему или не быть, слушаться ему или нет кого бы то ни было. И вот ума не приложу, что мне теперь делать с этим бунтарем. Ведь именно он не дает мне расслабиться и спокойно приучить себе говорить "как скажешь дорогой". Дело еще осложняется тем, что я в именно в этом классе поняла (ОПЯТЬ ТАКИ ПРИ НАПИСАНИИ УСов!!!), что мой муж -это моя МАМА!!! Он даже иногда теми же выражениями говорит. У меня постоянное ощущение, что я маленькая девочка (еще и разница у нас с ним в возрасте - 16 лет!!). Он много от меня требует, критично ко мне относиться, постоянно выражает недовольство мной, и при этом редко хвалит. И поэтому у меня такое ощущение, что я как падчерица у него. Даже не ощущение дочки, а именно падчерицы, поэтому и КСД оч трудно мне дается. Но я рада, что ко мне пришло это понимание. Найти теперь бы ответ, что мне с этим всем пониманием делать? дА, ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ У МЕНЯ ВОЗНИКЛО В ЭТОМ КЛАССЕ!!!
хот-споты и 15-минутки. Это для меня оч легко, т.к. я давно уже флаю и привыкла дом постоянно ежедневно по чуть-чуть держать в порядке. Единственное НОВШЕСТВО БЫЛО, ЧТО ВСЕ ЭТО НУЖНО НАПОЛНЯТЬ СВОЕЙ БЛАГОСТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ - ЭТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Пожертвование. Не однозначное задание. С одной стороны, мне легко было и голубей кормить, и девочек курировать, и угощать чем-то вкусненьким, желать счастья а вот что касается отдать вещи в интернат, что я даже никогда не задумывалась, но оказалось у меня не очень хорошие мысли (и не безосновательные оказались, был эпизод) от этого. До сих пор лежат огромный пакет, который я собралась отвезти в интернат, но никак не найдем с мужем времени. Я подробно эту ситуацию описала в проверочных заданиях.
ЛЭ. Здесь все отлично. И именно поддержание ЛЭ и давало мне силы ползти дальше по классу и жить хотя бы позитивно через день

Вот такие вот результаты! конечно много негатива, но понимаю, что не круглый год у нас и сады цветут и что самое темное время всегда бывает перед рассветом!
Проверочное задание №2, 3, 4 Проверочное задание №1