Автор Тема: Итоги 5-го класса обучения  (Прочитано 438482 раз)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
Re: Итоги 5-го класса обучения
« Ответ #400 : 30 Ноябрь, 2012, 02:27:24 02:27 »
Трепетная Лань, у тебя не отчет, а целая докладная!
Пока читала, улыбалась - все четко по делу, ничего лишнего :).
Отличные достижения!
Желаю тебе больших успехов в 6 классе!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #401 : 30 Ноябрь, 2012, 02:40:42 02:40 »
Vetka, Веточка! Я очень рада твоему переходу в шестой класс. Постоянно наблюдая твои изменения в твоем дневнике, я видела, какие завалы ты разбирала за это время! И я восхищаюсь твоим упорством, твоим сильным движением вперед.
Я желаю тебе в шестом классе раскрыть себя с новой стороны, именно проявить свои грани женственности, которые совершенно преобразят тебя! Ты ведь совершенно уникальна и прекрасна! С удрвольствием буду ждать твоих успехов шестого класса!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #402 : 30 Ноябрь, 2012, 02:43:12 02:43 »
Лапа, твоя легкость и радостность светятся в каждой строчке!
Ты многое изменила в своей жизни! И это здорово!
Впереди тебя ждут шикарные перемены! И новые, интересные роли!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #403 : 30 Ноябрь, 2012, 10:09:55 10:09 »
Лапа, очень за тебя рада!
Прекрасная динамика.
Успехов в 6-м классе!
и с новым опелем!

Оффлайн Люба

• 6-ой класс
  • Благодарности: 415
« Ответ #404 : 01 Декабрь, 2012, 19:05:30 19:05 »
Последний отчет 25 ноября

Проверочное задание 1
Проверочное задание 2
Проверочное задание 3
Проверочное задание 4

Всем привет!

Пятый класс был для меня легче, чем все предыдущие, особенно – чем четвертый. Я стала, что ли, осознаннее подходить к учебе, в этом помогло самокурирование – это точно. Я с удовольствием бежала в класс, читала отчеты и всегда была в курсе событий одноклассниц :)
Девочки, мои хорошие Надюша-Esperantia, Калис, Радэлия, Ируся, Куколка89, Думай о хорошем, Сашенька, Нотыка, Светик, Счастливая беременяшка и милая Вишенка спасибо вам огромное за поддержку и интерес! Мне было очень-очень комфортно, интересно и замечательно учиться с вами :-* И, конечно же, Графиня, Вам низкий поклон за Школу, за Возможность и за Шанс!
Вообще, я чувствую, что жить стало легче. Это я стала легче, спокойнее, веселее, и... чувствую, что самооценка выросла ;D  И, о Господи, я чувствую, что я – Женщина! И, что я никому ничего не должна, я Могу быть счастливой, я Хочу быть счастливой! И я Знаю, к чему я иду! Как же долго до меня это доходило…
И еще хочу сказать спасибо за то, что мне доверили курирование! Это был бесценный опыт, который я с удовольствием и неоднократно еще повторю. У нас в школе каждая девочка - алмаз, кладезь и все такие разные, творческие, неповторимые :)
По заданиям хочу сказать, что мне легче стали даваться УСы. Это был прорыв 5 класса, когда до меня дошла вся их ценность, хотя я еще до Школы была знакома с ними, немного практиковала периодически и знала в теории, что они архиполезны. Но, именно Здесь я поняла их ценность именно для меня.
С письмами дело обстоит похуже... все время на них то сил не хватает, то времени... Постараюсь с ними подружиться в 6 классе ::)
АБ тоже медленно продвигается, мне по-прежнему скучно ее писать, хотя осталось немного.
Благодарности и Хвалилки пишутся легко и на одном дыхании. Мантра - поется.
Уборка в доме с любовью – тоже приятное задание и делается легко.
Пожертвования пока только в форме регулярных пожеланий всем счастья по дороге на работу и помощи людям своими знаниями и вниманием. Пожелания счастья особенно нравятся, на каком-то этапе становится так хорошо на душе и я сама чувствую счастье)))
Шар стала гораздо чаще посылать :)
Речь контролировать стараюсь, но не всегда получается.
Улыбка, осанка, внешний образ – тоже все в работе.
Прошу перевести в 6 класс!

• *
« Ответ #405 : 01 Декабрь, 2012, 20:02:53 20:02 »
Люба, какой отчет замечательный.
Как я рада его прочесть.
Успеха в 6-м классе!

Оффлайн Айшатгуль

• 2-ой класс
  • Благодарности: 1430
  • Юлия
« Ответ #406 : 05 Декабрь, 2012, 05:14:00 05:14 »
 Вот я и закончила 5 «Б» класс.
Пересмотрев свои отчеты с начала обучения, я просто была ошеломлена переменам в моей жизни, а если быть точнее моего сознания и отношения к жизни, людям и всему в мире. Как будто это было все в прошлой жизни, а прошло всего ничего 7 с хвостиком месяцев и уже такие результаты. Оглядываясь назад и не поймешь много это или мало, кажется целая жизнь и уже совсем другая…
Очень радует, что у меня уже гораздо лучше получается находиться в состоянии осознанности и сознании пчелы, а не мужи, хотя она тоже бывает залетает, но состояние осознанности помогает переключиться достаточно быстро. Я почти перестала бояться и переживать ведь я теперь уверенна, что за меня есть кому подумать и позаботиться обо мне наилучшим для меня способом.
Наконец-то ушли мои нехочухи и капризы, благодаря дополнительным упражнениям на принятие мужского мира, а так же упражнениям с вебинара  "Образ счастливой семьи" «Тайм-менеджмент для счастливых женщин» и конечно дополнительным заданиям 5 класса.
Благодаря флешмобу поняла, что мне всегда очень трудно начинать, а потом все как по маслу идет.
Я смирилась и приняла болезнь дочери,  чем я не в состоянии управлять и контролировать, я ведь знаю, что не смотря ни на, что она остается моей доченькой, светлой душой не зависимо от болезни, это мне очень помогло избавиться от поедания себя и копаться где я виновата, я ведь не Бог.
Стала гораздо более раскрепощенной в общении и на самом деле от всего сердца желаю всем счастья.
Проверочные работы ДЗ-1 ДЗ -2 ДЗ-3, 4
УС  - вошли прочно в мою жизнь только на выходных не пишу, потому что подольше валяюсь в кровати.
Хвалы и благодарности – Благодарности прижились полностью, льются почти всегда как из рога изобилия и даже мужу минимум 10 в день. Девочки всем советую БлагоДарить, даже за то чего у вас нет или вам кажется, что у вас гораздо хуже чем у кого то, не важно верите вы не верите, на самом деле благодарны или нет, это как в лекции «….что мне делать? – любить ее……»(глагол, действие) делайте и все будет. Хвали немного хуже, но по сравнению с 4 классом уже на твердую четверку. Я поняла как я могу не похвалить, то что создал Бог, с этой позиции все стало гораздо проще.
АБ - 20 листов, написан в 3 классе по сегодняшний день 13,5 листов дополнен до 15листов, когда, что-то новое вспоминала дописывала. ВД – 5 листов.
Проработки – 21штука; 10 в 5 классе, 11 в 4 классе.
Я их просто обожаю, благодаря им я по настоящему, полностью подружилась с ДЧиЭ. Мне оказывается гораздо проще писать когда заданна конкретика, делай вот так то и по пунктам, в следствии чего я поняла как вести диалог с дневничком,  когда я пишу проработки как правило 2 штуки, потом около 10 листов получается и ДЧиЭ, т.к. на 3 проработку уже сил нет. А в ДЧиЭ дописываю все, что не смогла написать в письмах или как то косвенно зацепила на полноценного письма не получается. Я от них в восторге.
Контроль речи, улыбка, осанка, внешний образ – делала, правда тотальный контроль и значимость как то отодвинулись на второй план, мне кажется я просто очень много себе заданий надавала.
Шар – делаю, почему то тоже как то сдвинулся на второй план, раньше я его делала почти без остановки, а теперь 1 или 2 раза в день и только иногда очень много как раньше.
КСД (для замужних) – ту все не сразу гладко и просто, был тяжелый период  еще с 4 класса. А еще я никак не могла понять в чем моя ошибка почему я никак не могу переложить ответственность, все оказалось просто не надо искать на кого переложить и ждать результата, решение я думаю пришло легче из за доп.упражнений, я просто сняла с себя ответственность за мужа, я поняла, что я не Бог, я не как не могу пойти и за него все решить или заставить жить правильно, я просто ему сказала, что я хочу видеть рядом с собой мужчину, а не пьяную свинью роющуюся в грязи. И вуаля, раз и все само собой начало меняться, причем я одним этим решением убила несколько зайцев. Потом о чудо, уже заметила, что информация не приходит зря хотя мы не всегда можем ее воспринимать, пришла рассылка и там как раз написано было то, что я с таким трудом в себя запихивала, статья в тему примерно ч.з. неделю или 2 после принятого мною решенияХочу жить «как за каменной стеной». Ну и где взять каменную стену?
Мантра – сочинила на каникулах перед 5 классом и пела ее с удовольствием, правда когда муж мне сказал ты чего такие мелодии стала слушать, пря мо со злостью какой-то, я стала ее петь хуже, т.к. включилось сознание мухи, это я потом поняла(хорошая мысля приходит опосля))))), я все для нас делаю, а он….. А теперь я делаю все для себя, мне все равно измениться он или нет, я больше не жду результат, просто беру и делаю. И какого было мое удивление, когда я начала ее петь с визуализацией, представляя, что я вся окутана в заботу, это могло быть, что угодно розы и прочее. Результат не вероятной силы причем по всем направлениям, а не только от мужа.
Пожертвования – Шар, курирование впервые с каникул после 4 класса начала. КСД, На сайты которые занимаются благотворительностью. Всегда  отдавала вещи, но пожертвование именно в виде подаяния начала примерно с 2 или 3 класса ШЖС начала регулярно небольшие суммы перечислять в благотворительные фонды и т.д. более подробно в проверочных работах. Стала  замечать, что у меня прямо потребность какая то появилась к пожертвованиям где то с 4 класса и причем бес сожаления о деньгах. Еще пробел был в пожертвовании своего времени, не считая времени для своей семьи курирование мне помогло в этом вопросе.
Хот-спот и Уборка – Да выполняю почти без проблем, если не забуду про таймер, а то я натура увлекающаяся. ))))
Радости – Выполняются почти на автомате, нисколько не умиляю из заслуги в моей жизни, пока еще есть затыки с активностью, немного с творчеством получше и еще осталась немного жадность для себя. Работаю в этих направлениях.
Еще хотелось поделиться.
Муж мне говорит, что я поменялась почти кардинально, он меня гораздо больше уважает, почти при мне не выражается даже когда пьян, уважение прямо чувствуется на расстоянии. Это даже после того как я на него ругалась и почти не слушалась. Дети так вообще стали слушаться почти без препирательств, хотя считается трудный возраст 12,5 лет сын и уже совсем взрослая дочь 18лет. С мамой примерно с 3-го класса видно из-за вытаскивания проблем из под ковра начались проблемы, теперь их нет, а даже если и есть, я знаю, что мои родители лучший для меня вариант, впрочем как и все в моей жизни. Это все благодаря Графине К. не буду писать  на, что меня обида захлестнула  нереальной силы до такой степени, что казалось нет воздуха, ощущение близкой смерти, никак не могла понять почему ситуация пустяковая. Начала писать письмо Графини К., а получилось написать два письма маме и ДЧиЭ много по этому поводу. Благодарю Графиня Кисточка за это отдельно, идея школы это уже отличная идея, но это было лично для меня.
Всем огромное спасибо, с кем я встретилась на просторах школы, девочки с кем я общаюсь помогают мне идти и развиваться, я вас очень люблю, без вас у меня наверно ничего бы не получилось, хотя все не случайно.

Дорогие мои, любимые, всех очень ценю и желаю вам счастья, вы мне очень нужны.
Мне очень приятно с вами быть.

У меня получится все о чем мечтаю и даже больше!
Искусство жить и творить

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #407 : 05 Декабрь, 2012, 07:56:23 07:56 »
Айшатгуль, поздравляю тебя с замечательными изменениями и осознаниями!

Оффлайн Ладушка

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1068
  • я-Инга прохожу экспресс-обучение на Экваторе.
« Ответ #408 : 05 Декабрь, 2012, 07:59:19 07:59 »
Юличка-поздравляю!!!!  :-* Изменения -кардинальные.Из Девочки-вечно недовольной собой и Миром,ты превратилась в Хозяйку своей Судьбы.Вот это-прорыв!!! :P
— Чем займёшься с утра?
— Стану солнцем и буду светить.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #409 : 05 Декабрь, 2012, 10:53:26 10:53 »
Юля, поздравляю с замечательным отчётом!
У тебя просто прекрасные результаты!
Особенно я порадовалась за отношения с мужем и детьми!

• *
« Ответ #410 : 05 Декабрь, 2012, 11:30:10 11:30 »
Айшатгуль, какой отчет замечательный.
Про проработку на меня - улыбнуло. Я сознаю, что иногда вероятен перенос - когда вы отношения с мамой переносите на меня, зацепившую каким-то похожим словом или фразой. Это порой случается. Именно поэтому начала на меня - закончила на маму. Система работает)))
Я очень рада твоей динамике.
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1044
  • Меня зовут Светлана
« Ответ #411 : 05 Декабрь, 2012, 13:26:27 13:26 »
Юлечка!!!
Поздравляю с окончанием 5 класса.
Очень за тебя рада!
И еще хочу сказать, что получила от тебя такую огромную поддержку в 5, наверное и благодаря твоим изменениям!
Спасибо и еще раз поздравляю!
 :-*

Оффлайн Наденька

• Выпускница
  • Благодарности: 584
« Ответ #412 : 05 Декабрь, 2012, 16:35:08 16:35 »
Юлечка,не успела я и глазом моргнуть,а ты 5 закончила!Быстро ты его прошла ;)
Я рада твоим изменениям в жизни,рада твоей осознанности и вообще ты просто очень хорошая,внимательная и заботливая!Спасибо,что ты есть! :-*
Дай свободу своей душе!
И она отплатит тебе великими чудесами
в твоей жизни!

Оффлайн Айшатгуль

• 2-ой класс
  • Благодарности: 1430
  • Юлия
« Ответ #413 : 05 Декабрь, 2012, 16:36:30 16:36 »
Всем огромное спасибо, всех обожаю :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
У меня получится все о чем мечтаю и даже больше!
Искусство жить и творить

Оффлайн Ладушка

• 8-ой класс
« Ответ #414 : 12 Декабрь, 2012, 10:39:57 10:39 »
Привет моя любимая Школа Жизни!!! :-* Графиня,я благодарна Вам,за предоставленный мне шанс стать зрячей. ;D
Вот и я окончила,такой не простой для меня 5 класс.Было ОЧ много работы над и с собой.Всплыли все мои негативные эмоции.Вернее не всплыли,а я чётко осознала,что это не часть меня и это не я-злая-ленивая-депрессивная...А моё не принятие -себя.Меняю (ох,как не просто даётся) манеру общения  с собой:не бить и заставлять,а-пожалеть и разрешить!И я уже почувствовала перемены в себе.Я не только верю и надеюсь,что всё что ни делается в моей жизни-для моего же блага.Я это-стала отслеживать.Я уже не ною и скулю.Я благодарна(чесно-чесно) Проведению,за те испытания,которые оно мне послало.Я теперь чётко знаю-я Оч сильная и могу сама на себя-положиться.Я уже не вздрагиваю от любого прикосновения Мира.Я с любопытством принимаю всё!.Моя жизнь сейчас похожа на вихрь,но внутри него я-спокойна(ну,может быть,чуть чуть-нервничаю).
Я почти восстановила отношения с мамой и папой.Для меня ОЧ не привычно ощущать их присутствие,но мне-нра!И я ОЧ надеюсь,что мы с папой успеем вспомнить кто мы друг другу,до конца отпущенного ему времени жизни.Мне во многом помогли письма и к себе в том числе.Сейчас они пишуться легко и без напряга.Без проработак.но я уверенна-потом всем скопом их отработаю!
У меня 5 класс ассоциируется  с вытряхиванием пыльной перины:сколько пыли и грязи скопилось у меня в душе-ужасть! :P А тараканы...О! Это-отдельная песня!Разного калибра и окраса и-видимо невидимо...Я даже организовала сбор и вывоз своих и чужих тараканов на П.М.Ж. в Индию(подробности в дневничке)
А.Б.-мне так и не открывается-выжимаю по капельке каждый день.
Походка,Шар+улыбка-я желаю всем счастья-это уже работает на автомате.
Пожертвование-стала чётко осознавать ,что мне не надо никому доказывать что я что-то знаю и поэтому я не лезу к каждому с советом. и помощью.
И я поняла самое главное!Быть мне счастливой или несчастной.зависит только от меня.И я беру ответственность за свою жизнь!
Особая благодарность моим любимым девочкам!!! :-* Без их поддержки я бы из недр пыльной пирины-не вынурла бы.
Прошу перевести меня в 6 класс.
Отчёт по проверочной работе №1 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg196103#msg196103
Отчёт по проверочным работам № 2-3-4 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg219315#msg219315
— Чем займёшься с утра?

Оффлайн Ладушка

• 8-ой класс
« Ответ #415 : 12 Декабрь, 2012, 11:05:05 11:05 »
Чудо-чудное произошло.У нас сейчас время штормов:сильный ветер,ливень-всю ночь и всё утро,небо-чёрное...Юг!И вот,когда я только-только написала итоговый,прекратился дождь,разошлись тучи и выглянуло-солнце!Оказывается,небо не чёрное,а ярко-голубое с перламутровыми облаками.УРА!!! :P
— Чем займёшься с утра?

Волна Любви

• Гость
« Ответ #416 : 12 Декабрь, 2012, 11:22:06 11:22 »
УРА,УРА! Поздравляю, Ладушка!!

Оффлайн Ладушка

• 8-ой класс
« Ответ #417 : 12 Декабрь, 2012, 11:29:20 11:29 »
БлагоДарю Анюта!!! :-* А как я-рада! :P
— Чем займёшься с утра?

• *
« Ответ #418 : 12 Декабрь, 2012, 13:55:00 13:55 »
Ладушка, замечательно насчет перины.
И я так рада за тебя - ты действительно поняла самое главное в жизни. Что быть счастливою или не быть - только наш выбор.
Ты умница!
Успехов тебе в 6-м классе!

(отвези, плиз, и моего таракана! Из-за которого я на два нулевых отчета один оцифрованный выкладываю)

Оффлайн Ладушка

• 8-ой класс
« Ответ #419 : 12 Декабрь, 2012, 16:49:59 16:49 »
БлагоДарю за возможность делать осознанно свой выбор.Вы-реально,сделали меня зрячей!!! :-*
А тараканов-с удовольствием отвезу.Вы только уточните  количество. :P
— Чем займёшься с утра?

• *
« Ответ #420 : 12 Декабрь, 2012, 20:40:53 20:40 »
Ладушка, один, но ооочень упитанный)))

Tанюфка

• Гость
« Ответ #421 : 14 Декабрь, 2012, 11:40:59 11:40 »
Вот и мой итоговый отчет за 5 класс.
Ни с одним из предыдущих отчетов у меня не было таких сложностей. Только сяду писать, то одно, то другое. И в результате, пишу отчет почти через неделю после окончания 5 класса.
УСы как не хотели со мной откровенничать, так стойко это и продолжают делать. Но я на них не в обиде, они помогли научиться смотреть на себя с любовью. И в написании хвалилок себе  мне стало гораздо проще.
АБ пока еще пишется, вспоминается многое из того, что казалось,  забыто навсегда.
По проработкам получился месяц писем самой себе. Я даже не подозревала насколько во мне глубоко сидят мои комплексы,  неуверенность и страхи.
Шар в этом месяце идет намного легче, чем в предыдущих, но все же не так хорошо, как мне хотелось. Может это от того, что в моих действиях присутствует эффект ожидания  и сомнения – а получится ли то, что мне надо.
Мантру пою и проговариваю. И это все работает! Потрясающе!
КСД, вернее КСР (как скажешь родной), как и в 4 классе никаких трудностей не вызывает. Всю ответственность по финансовым вопросам передала мужу. И что самое интересное, ему это нравится, он стал больше зарабатывать, чтобы мы ни в чем не нуждались, но вместе с этим больше времени проводить дома. Но все же в этом направлении еще надо работать над собой, я не всегда послушна, особенно когда дело касается вопросов воспитания дочери.
 В этом месяце все окружающие заметили, что из моей речи взял и ушел металл. Уже нет тех поучительно-назидательных ноток в голосе.   
Осанка почти королевская. Порадовало, что и сидя я уже на автомате держу ее.
Улыбка присутствовала постоянно, и внутренняя, и внешняя, за исключением, когда я повредила глаза. Муж не на шутку испугался, сказал, что у него такое ощущение, будто выключили свет.  Всего навсего, не было моей улыбки)))
С внешним образом проблем нет, к этому я привыкла с детства, спасибо маме.
Хот-споты и уборка сейчас  идут легко. Я всегда любила заниматься своим домом, могла целый день посвятить наведению чистоты и порядка. А сейчас и дома уютно, и времени на своих  любимых и себя гораздо больше. И еще у меня расцвел кактус, которому уже почти 17 лет, я даже не подозревала, что он цветущий)))
С пожертвованиями, вроде, тоже все хорошо. У меня был хороший пример с детства. Среди всех для меня наиболее глобальным стало участие в благотворительном детском фонде.
Радости стабильно продолжают украшать мою жизнь. Как всегда в них много творчества. Но чувствую, что пора уменьшить его объемы и включать какие-то другие, уже был звоночек. ))) Есть над чем работать!
А еще хочется поделиться. Я избавилась от своего комплекса «Плюшкин» (а вдруг, пригодится), разобрала шкафы, ненужные вещи отвезли с мужем  в интернат и детский дом, выбросила надколотую посуду и всякий ненужный хлам – освободила место для нового в нашей жизни)))
Мне намного легче и проще сейчас порадоваться за другого человека, выразить ему свое восхищение, сказать комплимент, попросить помощи. Я стала намного мягче и женственней, меньше раздражаюсь на выходки дочери, совсем перестала говорить повышенным тоном. Но, чувствую, это не все превращения, будут и еще. И мне хочется поскорей в 6 класс.
Графиня Кисточка, девочки, как хорошо, что вы есть, спасибо вам за это!! Я вас всех люблю и БЛАГОдарю!!
Отчеты по проверочным работам
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg196283#msg196283
Проверочная работа № 1 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg196288#msg196288
Проверочная работа №2-3 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg197330#msg197330
Проверочная работа №4 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg198375#msg198375

• *
« Ответ #422 : 14 Декабрь, 2012, 11:57:15 11:57 »
из моей речи взял и ушел металл. Уже нет тех поучительно-назидательных ноток в голосе.   
...
Муж не на шутку испугался, сказал, что у него такое ощущение, будто выключили свет.  Всего навсего, не было моей улыбки)))
До того приятно было это прочесть!
Я так рада.
Отлично поработала, Танюфка!
Успехов в 6-м классе. Учись новым радованиям мужа!))

Оффлайн Светик

• 9-ый класс
  • Благодарности: 450
  • Ученица 9-го.
« Ответ #423 : 18 Декабрь, 2012, 00:33:33 00:33 »
Здравствуйте, мои дорогие!!

Вот я и закончила пятый класс, ух! Я по нему не шла, а скорее ползла. Училась я в нём целых три месяца, и если б не изменили правила про откаты, то бросила бы учебу точно. Очень своевременное изменение, низкий поклон от меня за него. Самое интересное, что не было сильного сопротивления заданиям. Вначале возникли трудности, сомнения по поводу забора негатива у мужа. Но когда начала делать, поняла насколько это прекрасная практика, и что все мои страхи, сомнения были надуманы. Понять это помог один блок  писем и практика, всего-то.
Чистота и порядок в доме в течение нескольких лет это моя мечта, которая теперь стала реальностью :)! Начала я её воплощать ещё летом, когда Ами проводила замечательный флай полет «Шаг за шагом к чистому дому», большое спасибо ей за это :-*! И вот результат: большая часть квартиры расхламлена, мебель натерта, вокруг все блестит и радует глаз. Была очень хорошая проверка моей работы. Я неделю проболела, пролежала все это время с температурой, и естественно целую неделю не убирала. Когда пошла на поправку, я пришла в ужас. Везде гряз, подумала, всё пропало, ваша песня хороша, начинай сначала. И сколько ж дней мне потребуется, что б моя квартира стала чистенькой. Я справилась за один день, проведя  пять сеансов по 15 мин, т.е. мне понадобилось всего чуть больше часа. Моя мечта воплотилась. У меня была маленькая хитрость, такая волшебная палочка :P, когда совсем не хотелось, убирать, устала, или уж очень запущенный уголок, который уже очень давно не расхламляла, и обычный настрой, что всего 15 мин. буду работать, не помогал. Я представляла, что ко мне в гости должна приехать наша дорогая Графиня Кисточка. Девчонки, честно скажу, срабатывало всегда на 100%, я с таким энтузиазмом всё делала, что просто сама удивлялась. Может из-за этого задания я и тормозила учебы, что б выполнить его, и жить в чистоте.
На каникулах после четвертого класса я сочинила свою мантру. И она теперь хорошо и с удовольствием поётся. В пятом классе и АБ писала намного легче. Если дохожу до чего-то неприятного, болезненного сразу же пишу письма. Писать легко, но, к сожалению, не хватает времени на неё. Писем написано 33 блока, из них 16 в этом классе. Замечательная практика, моя самая любимая.
И ещё одно моё достижение, я договорилась на работе о изменении рабочего графика. Теперь часть работы я буде делать дома. Всего два дня я буду работать в офисе и три дома. Я хотела, чтоб и обязанностей стало меньше, но пока не получилось. Но три дня не тратить время на дорогу, на разговоры в офисе это уже хорошо. Да, в принципе и два дня выехать в город, себя показать людей посмотреть, тоже не плохо ^-^.

Мои проверочные работы:  №1, №2, №3 и №4.

Вот так прошел мой пятый класс, переведите меня в шестой, хочу учиться дальше!

• *
« Ответ #424 : 18 Декабрь, 2012, 07:59:20 07:59 »
Светик, замечательный отчет какой!
Как в гостях у тебя побывала))))
Успехов в 6-м классе, миленькая!

Оффлайн Лесная фея

• Благодарности: 1011
  • Ученица Закрепителя
« Ответ #425 : 18 Декабрь, 2012, 21:53:27 21:53 »
Светик, отличный отчет! Успехов в дальнейшей учебе

Оффлайн Анита

• 8-ой класс
  • Благодарности: 537
  • Ученица 8 класса Экспресс 1 класс
« Ответ #426 : 21 Декабрь, 2012, 10:07:19 10:07 »
Привет всем!!!
Начала я 5 класс с мыслью, что он будет для меня легким, так и получилось, свизуализировала)))
Хоть и длился он почти 2 месяца, но как-то не заметно, не напряжно. Были выходные, были нулевые, иногда и полениться себе позволяла.
Очень понравился мне формат самокурирования, девочки все такие чуткие в классе, друг друга поддерживают, как на девичник каждый день в отчетную тему захожу, одно удовольствие :P
И курирование в этом месяце массу положительных эмоций доставляет.
К окончанию класса у меня такое чувство, что шторма и бури в моей семье и в душе успокоились и наступил долгожданный штиль. Конечно, волны периодически накатывают, но это чтобы не заскучать ;)
КСД - одно из любимых заданий, мужа слушаюсь легко и с удовольствием, за редким исключением. И он, что интересно, тоже стал чаще делать как я прошу, и при этом обязательно замечает - видишь, я тоже послушный ;D
Разногласия у нас были в основном по поводу воспитания детей. В начале декабря мы сходили с мужем и со старшим сыном к детскому психологу. Меня удивило насколько мой муж был откровенен и искренен. В итоге мы пришли к полному взаимопониманию, нас убедили, что мы хорошие родители 8)  Конечно, еще много работы впереди, но теперь мы идем одной дорогой и это радует.
Кроме того пообщалась с учительницей в школе, с ней тоже пришли к общему знаменателю, натянутость в отношениях ушла.

С письменными заданиями дружу, кроме разве что проработок (всего 4 за класс). Но тут причина в полном отсутствие уединения. Есть список будущих проработок. С 1 февраля увольняюсь с работы, тогда будет у меня пара-тройка ежедневной тишины дома, тогда и оторвусь ;D
Еще в этом месяце нашла свой дневник, который вела с 15 до 20 лет. Начала его перечитывать. Очень это веселое занятие, какая я наивная была ;D , как с мужем познакомилась, что я о нем тогда думала... ;D

Такой вот позитивный отчет получился, негатив весь на бумаге, тут ему не место ;)

Проверочные работы:
1 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg196311#msg196311
2 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg209789#msg209789
3,4 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg227909#msg227909

• *
« Ответ #427 : 21 Декабрь, 2012, 12:39:39 12:39 »
Анита, так приятно было прочесть о вашей с мужем динамике.
Надеюсь, психологу легко удалось вас убедить что вы хорошие родители? Мне так и отсюда видать)))
4 проработки, конечно, прожиточный минимум, наверстывай.
Успехов в 6-м классе!

Анжелика

• Гость
« Ответ #428 : 22 Декабрь, 2012, 18:34:16 18:34 »
Приветствую всех!

Вот и докатилась я до окончания 5-ого класса. Ужасно трудным он мне показался. Это был самый тяжелый для меня класс. Я думала, что сорвусь и уйду. Были периоды абсолютного неверия в себя, усталости, мрака, зацикленности, депрессии. Дни шли черно-белой полосой. День хорошо, день мрак полный. Отчаяние сменялось успокоением. В общем металась я как бреду. Но все же тащилась по классу изо всех своих оставшихся сил. А запас сил у меня действительно был на нуле. В связи с моей Китайской командировкой, которая была вся в полном цейтноте (8 перелетов, 9 городов, более 10 заводов, бывало посещали до 4 заводов в день, поездки на машине по маленьким городишкам и все это в течение 10 дней), полностью меня вымотали. Но все же я старалась среди всего этого бешенного. можно сказать чекнутого, писать УСы, делать задания и радоватся еще хоть чему-то. Вернувшись домой снова работа и я поняла, что вся моя энергия протос вылетает как в трубу из-за этой работы, и еще на мужа,с  которым я тоже работаю и поэтому нахожусь с ним 24 часа в сутки.  >:D
Вывод то был сделан, только принять решение уйти с работы я не могу. Особенно с кризисом. У нас на работе к тому же произошел ряд увольнений. И с нашего отдела остались только муж, я и еще один человек.  :o В общем во время всех моих терзаний, я то собиралась тоже писать увольнения и уходить от мужа, то снова приходила в себя и видела, что он замечательный человек и отличный семьянин, просто такое время и он тоже расстроен и напряжен, поэтому все наши разногласия и ссоры. Я успокаивалась и пыталась поступать как велит Школа! понимая, что проблема глубже и конечно же во мне.  ;D
С письменными заданиями у меня вообще проблем нет.  Аб немного хромают, но и то если я долго не пишу, потом компенсирую количеством.
Письма по АБ - получилось написать только 4. Сил много не было и времени тоже.Но все же я горжусь, что хоть 1-но письмо в неделю у меня получалось.
Шар, мантра. Это мои любимые задания, которые меня в общем то и поддерживали на протяжении всего класса. Я еще в 4-ом классе сочинила сама 2 мантры и их пела. с утра, когда заправляла постель, на заводе в шумно цехе, так здорово поется, никто не слышит, а настроение поднимается!!! ШАРИКИ Я В ОСНОВНОМ СЕБЕ ПОСЫЛАЛА. А когда немного силы пополнила, то уже и мужу давал, но не всегда.. ::) когда не могла на него даже смотреть просто не получалось.
Контроль речи. Каюсь, так не получается у меня с этим пунктом. Я то стараюсь, то когда разозлюсь, все же не могу удержаться чтобы ругательство какую-то про себя не прошептать и легче мне становиться. Я уже и письмо себе писала, и зарок себе дала, и красивыми подарками себя заманивала, что если удержусь до Нового года то и шарф красивый и кошелек дорогущий подарю. Сначала держалась и достаточно долго,а потом слетела с катушек. Но я еще не теряю веры в себя. Может что-то еще придумаю.
Улыбка, осанка, проработка внешнего образа. Внешний образ отлично, улыбка, не всегда, были времена, что мне казалось, что мое лицо заморозилось, зацементировалось и нет сил сдвинуть эту глыбу с губ моих. Тоже дело и с осанкой, день хорошо, день плохо- такое впечатление, что тело само чувствует силу и тяжесть проблем и не может устоять под их весом и гнетом и ссутуливается и кричит, все не могу ...брошу...
КСД - ИМЕННО В ЭТОМ И БЫЛА ВСЯ СОЛЬ. Сначала у меня было отторжение вообще говорить это выражение Каксаждргй! ЧЕ ЭТО Я КАК ТУПОЙ ПОПУГАЙ ДОЛЖНА ТВЕРДИТЬ ОДНО И ТОЖЕ. Что это у меня своего мнения нет что ли? Потом поняла, что не всегда так можно говорить, главное, с начало, согласиться, а потом можно и внести свое предложение. Так немного легче стало воспринимать это задание. Но все равно трудно мне это дается, внутренняя гордыня не дает. Уцепится в горло и цедит зло сквозь зубы: "не скажууууу!" Уж и намаялась я с этим заданием. Но в последнее время немного стало легче, но дух протеста сидит все еще. И я недавно осознала, что я в детстве совсем соглашалась, маму, папу безоговорочно слушалась, и слишком много рамок было, слишком много послушания и этот бунт, который должен был выйти еще лет в 13, но которого затыкали, засовывали куда подальше, он наконец то стал вылазить и на правах взросло уже бунтаря, заявлял, что имеет полное теперь право самому решать быть ему или не быть, слушаться ему или нет кого бы то ни было. И вот ума не приложу, что мне теперь делать с этим бунтарем. Ведь именно он не дает мне расслабиться и спокойно приучить себе говорить "как скажешь дорогой". Дело еще осложняется тем, что я в именно в этом классе поняла (ОПЯТЬ ТАКИ ПРИ НАПИСАНИИ УСов!!!), что мой муж -это моя МАМА!!! Он даже иногда теми же выражениями говорит. У меня постоянное ощущение, что я маленькая девочка (еще и разница у нас с ним в возрасте - 16 лет!!). Он много от меня требует, критично ко мне относиться, постоянно выражает  недовольство мной, и при этом редко хвалит. И поэтому у меня такое ощущение, что я как падчерица у него. Даже не ощущение дочки, а именно падчерицы, поэтому и КСД оч трудно мне дается. Но я рада, что ко мне пришло это понимание. Найти теперь бы ответ, что мне с этим всем пониманием делать? дА, ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ У МЕНЯ ВОЗНИКЛО В ЭТОМ КЛАССЕ!!!
хот-споты и 15-минутки. Это для меня оч легко, т.к. я давно уже флаю и привыкла дом постоянно ежедневно по чуть-чуть держать в порядке. Единственное НОВШЕСТВО БЫЛО, ЧТО ВСЕ ЭТО НУЖНО НАПОЛНЯТЬ СВОЕЙ БЛАГОСТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ - ЭТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Пожертвование. Не однозначное задание. С одной стороны, мне легко было и голубей кормить, и девочек курировать, и угощать чем-то вкусненьким, желать счастья а вот что касается отдать вещи в интернат, что я даже никогда не задумывалась, но оказалось у меня не очень хорошие мысли (и не безосновательные оказались, был эпизод) от этого. До сих пор лежат огромный пакет, который я собралась отвезти в интернат, но никак не найдем с мужем времени.  Я подробно эту ситуацию описала в проверочных заданиях.
ЛЭ. Здесь все отлично. И именно поддержание ЛЭ и давало мне силы ползти дальше по классу и жить хотя бы позитивно через день :D ;)
Вот такие вот результаты! конечно много негатива, но понимаю, что не круглый год у нас и сады цветут и что самое темное время всегда бывает перед рассветом!
Проверочное задание №2, 3, 4
Проверочное задание №1

• *
« Ответ #429 : 22 Декабрь, 2012, 19:17:34 19:17 »
Анжелика, я просто в шоке, что ты так пахала - по 4 перелета, Господи Боже мой. И еще умудрилась класс пройти! Да ты просто королевишна! Я в восхищении, клянусь. 4 письма для такой ситуации - это очень достойно.
Мужу напиши письма! Чего ты из себя мою маму строишь! У меня есть мама! Мне нужен муж, который будет меня защищать, в том числе от этой бешеной работы!!!
Ты героиня, что закончила класс. Умница.
Успехов в 6-м - после заслуженных каникул!

Анжелика

• Гость
« Ответ #430 : 22 Декабрь, 2012, 19:52:51 19:52 »
Ой, Графинюшка! спасибо! У меня вечно заниженная самооценка (это еще пунктик, с котором мне нужно серьезно работать), и я ожидала, что ты меня ругать будешь, что я непослушница такая, и вообще думала, может оставишь еще 5-ом (чесначесна). А ты меня захвалила. Ты тоже наша "мамочка". И я тебя за это оч люююю! :-*
Обязательно сегодня и завтра напишу письма, уж поставила себе в план написать это письмо мужу! спасибо еще раз! :-* ;) Ты меня обрадовала.

• *
« Ответ #431 : 22 Декабрь, 2012, 21:00:03 21:00 »
Тебе, предположу, просто не хватило в жизни (наверное, вечно занятой на работе) мамы.
Поэтому часто женщины ищут себе мам (и пап).
У тебя есть мама, Анжелика.
Повесь ее фотографию. Можно много и везде.
Один этот простой шаг уже улучшит твою жизнь, обязательно.

• *
« Ответ #432 : 22 Декабрь, 2012, 21:07:44 21:07 »
Если я угадала.
Тоже тема - мама, мне так тебя не хватало.
Себе - чего я во всех маму ищу...

Анжелика

• Гость
« Ответ #433 : 22 Декабрь, 2012, 23:47:01 23:47 »
Спасибо, Графиня. Мамочка есть. И любимая. Она конечно же была вечно занята, но уделяла мне много времени. Просто она была мне даже слишком мама. Я от нее не отходила до 27 лет. Она просто прикрепила меня к своей юбке. Мы даже в одной постели спали до 27 лет. Это такая конечно очень личная подробность, но в связи с тем, что комната маленькая, мне приходилось с ней спать. это не правильно. но только я теперь это поняла. Поэтому, не могу сказать, что у меня не было мамы, пожалую ее было в моей жизни много. Я думаю, она меня до сих пор не отпустила, все еще держит, просто юбка стала длиннее!! ;D
А вот папы мне действительно не хватало. и именно в 5 классе я начала находить тропинку к папе. после проработки с письмом, я теперь с ним созваниваюсь и он мне стал звонить, а то у нас все общение было через маму. ::)

• *
« Ответ #434 : 23 Декабрь, 2012, 19:07:54 19:07 »
Другая сторона нехватки родительской энергии.
Замечательно. что торишь тропинку к папе!
А от юбки оторвешься. топай, впереди 11-й класс)))

Анжелика

• Гость
« Ответ #435 : 23 Декабрь, 2012, 19:09:08 19:09 »
Спасибо, дорогая Графиня! :-*

Оффлайн Iskorka

• 10-ый класс
  • Благодарности: 1454
  • взяла бессрочный отпуск перед 10 классом.....
« Ответ #436 : 26 Декабрь, 2012, 23:39:29 23:39 »
Всем  доброго времени суток!  Будет очень много букв ;D. Как любит Графиня. Которой, традиционно, большое спасибо за этот проект. И всем девочкам, которые ей помогают!
Одноклассницам тоже огромная благодарность, самокурирование мне очень понравилось. В 3 и 4 классах я уже почти не читала отчеты других девочек, времени не было, а здесь, хочешь-не хочешь – надо. И это было здорово, чувство близости друг к другу было почти такое же, как когда-то в нашем легендарном  1-2 Д. :D
5 класс растянулся почти на 3 месяца, а все потому, что сначала письменные задания просто провалились: проснуться в 6 для Усов было нереально, времени в одиночестве для написания АБ, тем более проработок, практически не бывало. Было сделано всего 4 проработки, зато какие!!! Три были по поводу (не смейтесь!!! :-[) ожидаемого конца света . Забавные ;D. А четвертая – отцу, которого нет и никогда в моей жизни не было. Это была потрясающая проработка, до сих пор мурашки, как вспоминаю.
Мантра пелась, хвалилки и благодарности писались с большим удовольствием, шары катались. В этом месяце я обновила домашний гардероб, теперь у меня есть и зимняя юбка в пол. С улыбкой иногда возникают проблемы, обычно дома я излишне сурьезная бываю временами. Буду работать над этим и дальше. Плотно занялась осанкой с мануальным терапевтом-остеопатом. Уже заметны результаты и это очень радует, потому что я думала, что таких кривых, как я , уже ничто не исправит :D.
Что касается новых заданий, то 5 класс мне показался слегка скучноватым. Если в предыдущих классах каждое новое задание было действительно НОВЫМ для меня, то здесь  ::)... Но, по порядку.
КСД – я и так уже давно ажурю, осталось только фразу добавить. И если от полного послушания был очень интересный и серьезный эффект, то КСД ничего в муже не изменило. Сначала он мне вообще сказал не называть его «дорогим», как в дешевых мелодрамах. КСД ;D. Я перепробовала несколько вариантов, подобрала такой, чтоб ему слух не резало.
Любовь мужу получалось довольно легко, если ЛЭ была на уровне. Эту практику я и на детях отрабатывала, особенно, когда они болели. Мне кажется, это очень помогало лечению.
С флайсистемой я дружу уже почти 2 года и убираю дом именно с любовью, поэтому дом у меня итак в полном порядке, ну-у, насколько это возможно при наличие трех поросят в доме ^-^. Хотя хорошо представляю, какой был бы эффект, если бы это было новое для меня: я помню, когда только полетела с флаюшками, как буквально за месяц мой дом преобразился.
Пожертвования. Вот здесь было поинтереснее. Вобщем-то, я и раньше регулярно жертвовала в церковь, кормила птиц и бездомных животных, раздавала вещи, участвовала в разных благотворительных проектах. Но теперь я понимала всю важность этих действий. И прониклась серьезностью: я теперь на рынке не подаЮ денег тем, кто просит, потому как  мой будет грех, если на водку пойдет. Теперь я покупаю им еду. Тем, кто не отказывается. Потому что есть и такие, которым продукты не нужны, им только деньги надо. Должна, правда, признаться, что сначала информация о пожертвованиях меня даже немного испортила: я каждый раз стала ловить себя на мысли, что мне это как-то вернется. Раньше со мной такого не случалось. Но, через какое-то время отпустило, и сейчас это снова делается по инерции.
ЛЭ – мое ВСЕ. На автомате уже, фоном жизни, идет мысль «чего бы такого для ЛЭ сделать?» и множество вариантов ответа. Я уже забыла, когда у меня было дурное настроение, больше 5 минут: ведь за 5 минут его можно стОлькими способами улучшить! А еще последние дни у меня пробудилось Творчество: то ли мануальщик блок снял, то ли просто Новый год на меня так подействовал, но в этом году я к празднику подготовилась так, как никогда не могла :P.
В последние дни почувствовала, что очень хочу в 6 класс, что именно там решатся некоторые проблемы, которые пока не решались. Есть у меня надежды на возрождение во мне некоторых ипостасей. Поэтому очень прошу перевести меня в 6 класс.
И всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть со всеми вами случится то, что будет для вас НАИЛУЧШИМ! А Школа наша развивается, растет и становится лучом света для еще большего количества женщин! Всем огромное спасибо за то, что вы у меня есть! :-*

Чуть не забыла :) Проверочные здесь
Проверочное № 1
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg194413#msg194413
Проверочное №2
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg196882#msg196882
Проверочное задание №3
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg202710#msg202710
Проверочное №4
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg227400#msg227400

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #437 : 27 Декабрь, 2012, 11:09:13 11:09 »
Искорка!
Ура!
Ты наконец-то закончила этот сложный для тебя 5 класс!
Как я рада за тебя!

• *
« Ответ #438 : 27 Декабрь, 2012, 14:11:46 14:11 »
Искорка, какой замечательный отчет!
И спасибо за многобукаффф!
Отлично поработала.
С концом света улыбнула, об отце умилила.
Успехов в 6-м классе!

Dushe4ka

• Гость
« Ответ #439 : 29 Декабрь, 2012, 17:47:43 17:47 »

Вот наконец-то закончила я 5 класс!!! Ну очень долгим он для меня был, совсем сложно шел, день через два...
А ведь были такие планы - закончить к новому году и 6 класс...Но видимо, намекнули мне мягко, что спешить некуда  ;D  Тренировала терпение!
Многое изменилось за этот класс. Я стала спокойнее, позитивнее. И наверно даже мудрее стала относится к происходящему.

УС, Бл, Хв. Тут я основательно вошла в зависимость. Писать их хочется не всегда, но понимаю, что лучше написать. Здоровее будет  ;) 

АБ. Тут случился ступор. То было не найти времени чтобы все записать, а в какой-то момент поняла, что больше ничего не помню. Посчитала написанное - несколько лет вообще не затронуты, а что было - не помню. Вот только недавно нашла выход - решила вспомнать, кто был рядом со мной и уже отсюда плясать.

Письма по АБ. Пишутся потихоньку. Начала писать и на текущие ситуации, хотя галочек много в АБ, но пишу по степени важности.

Шар. Отправляю. Не всегда качественно получается, но я стараюсь. Бывают великолепные - и результат сразу налицо  ;D 

Мантра. Пою подолгу и она уже на автомате, как закольцованная пленка крутится. Бывает какая-нибудь глупая песня на язык попадет - сразу отлавливаю и заставляю себя петь свою, пару минут - и опять все на автомате.

Контроль речи. ОООО!!! Вот тут достижения великие. Тут уже не только контроль речи, но и контроль мыслей пошел.

Улыбка, осанка, внешний образ. Стараюсь. Бывают деньки, когда хочется все позабросить, но зато на завтра - опять королева!!  ;D 

Пожертвования. Идут. Иногда аж через край, а иногда со скрипом. 
Хот-спот (2 минуты) и Уборка (15 минут). Входят в привычку и выскакивают почти на автомате. Радости. Тут все по расширенной программе.

Основное достижение - наконец-то начала себя контролировать в напряженных ситуациях. Раньше вываливала все как есть, все, что накипело. А теперь в какой-то момент приходит в голову - стоп! что ты куролесишь! Закрываю рот, успокаиваюсь и начинаю делать и говорить правильно, как надо. Для меня это что-то нереально!!! Раньше - затмение на весь мозг и пока не выговоришься, не успокоишься, а теперь - просто чудеса.  :D  Письмо написала ЛЧ. Естественно получила от него всплеск эмоций. Прочувствовала по полной, что действительно укоры в свой адрес и слезы из-за своего несовершенства - мощнейшее оружие! Уже легко написалось в письме про то какая я совершенная дура и какой он умный и терпеливый. Реакция - больше часа убеждал, что вовсе я не дура и он не такой уж великолепный, хотя удивился почему это раньше я его гнобила, а тут вдруг возношу  ;)   И с чего это я только сейчас свои косяки осознала? И тут уже не задумываясь ответила по ШЖСному:
- да это потому, что ты такой мудрый и быстрый, что сразу свои ошибки видишь, а мне время надо..  ::) 
- 9 месяцев???!!!???  :o
- ну это видимо...потому что ..какая-то ..тормозная жидкость наверно во мне!!!  ::)  ты, пожалуйста, делай ссылку на мою тормозную жидкость и не ускоряйся сильно.. ::)

ВСЁ!!! Прощена была тут же!!  ;D  Вот этот диалог - моя гордость! Это было даже в мыслях невозможно еще пару месяцев назад, решить ссору двумя репликами. Чудо!

С уверенностью топаю дальше!
Переведите меня в 6 класс!  :D

Проверочное задание №1
Проверочное задание №2
Проверочное задание №3
Проверочное задание №4

• *
« Ответ #440 : 29 Декабрь, 2012, 18:18:34 18:18 »
Шикарный диалог!
Браво!
Отличные результаты, душе4ка.
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #441 : 29 Декабрь, 2012, 22:22:02 22:22 »
Душечка!
Диалог - прелесть!
Поздравляю с окончанием 5 класса!

Оффлайн Алиса

• Выпускница
  • Благодарности: 2826
« Ответ #442 : 29 Декабрь, 2012, 22:35:38 22:35 »
Душечка, какая ты умница! Отчёт просто волшебный! А диалог так вообще высший пилотаж! :-* :)

Dushe4ka

• Гость
« Ответ #443 : 29 Декабрь, 2012, 22:51:52 22:51 »
Спасибо, дорогие!!! Сама весь день наполняюсь ЛЭ от своего достижения!!  ;D

Оффлайн Настюша

• 10-ый класс
  • Благодарности: 661
  • Ученица 10А
« Ответ #444 : 30 Декабрь, 2012, 07:21:50 07:21 »
Всем добрый день!
Отчет за 5ый класс. Что то даже мысли все разбежались. Попробую начать по порядку.
УС – какие то странные у нас с ними отношения, влюбленность в них уже прошла. Пишу потому что надо, никаких откровений, проблесков и прочих волшебных вещей нет. Пишу, потому что знаю, что когда не пишу хуже, все таки канализация нужна для моего беспорядочного утреннего потока.
Хвалилки стали идти гораздо лучше, теперь я иногда даже верю)
АБ – вот это засада, пушу совсем по чуть-чуть, нет желания совсем, и тут же подтягиваются причины – нехватка времени, болезнь и прочие. Осталось дописать 6 лет. 
Писем за класс написала 5 штук, с альтернативными историями (почему то раньше страшно было). Всего писем получилось 14. Пишу мало, потому что мне необходимо полностью и надолго остаться одной, а это случается редко.
Шар получается все легче и легче, очень нравиться. А вот с любовь мужу сложнее, мне необходимо иметь много ЛЭ и очень сильно сосредоточиться, успокоиться, а такое тоже не всегда удается. Но к концу класса, стало получаться гораздо лучше (мышцы накачиваются).
Мантры поются хорошо, в этом классе выбрала себе новые. Спасибо девочкам! Я сама сочинять не могу, выбираю то, что выкладывают девочки и чуток переделываю под себя.
Осанка, улыбка, внешний вид я становлюсь все лучше и лучше. Все чаще спина прямая, плечи расправлены и улыбка «просто так» (вчера на корпоративе столько комплиментов получила). А вот с речью еще не заметно таких изменений, но я стараюсь.
КСД – самое интересное. Сказать слово «дорогой/дорогая» это означает объявить означало войну. Если мы с мужем начинали переходить в разговоре на «дорогой…. дорогая» - все в укрытия сейчас будет страшно. Поэтому для себя я определила задание как «выразить свое согласие» - «да, хорошо, сейчас сделаю, как ты пожелаешь и т.п.» Далее Алексей Сергеевич был уже в курсе задания, и мне частенько подсказывал: «Здесь, ты должна сказать «Как скажешь, дорогой». В последнюю неделю задание уже прочно (вроде бы) вошло в нашу жизнь (именно в нашу, Алексей Сергеевич перестал проверять всегда ли я послушаюсь, не забуду ли согласиться). Даже слово «дорогой» стало приобретать другой смысл. И Муж, кстати, стал более спокойный и внимательный.
Ой, я правильно поняла, что Графиня Кисточка любит много букв в отчете? У меня история, опять же про два женских оружия. Сильно сложно найти слова обвинения в свой адрес, но я стараюсь. И вот в первой же недели 5го класса, я сказала это КДС и идеально терпела, и в итоге виртуозно сложила всю эту ответственность на плечи мужа. Я сделала, как он хочет, но потом применила два женских орудия. Слова упрека нашлись только «какая же дурочка, зря учусь в этой школе, задания дурацкие (простите), если бы вчера не сказала КДС, все было бы по-другому! Все не буду больше учиться (а самой страшно-страшно, вдруг скажет бросить школу)!» И тут я столько ласковых слов услышала в свой адрес, и по волосам он меня гладил (такого не было), сказал, что сам ошибся, будет внимательнее ко мне, и чтобы я обязательно училась дальше! Спасибо, что Бог испытание то дал не сложное, все можно было вытерпеть, не смертельно, не судьбы решались, но получился очень красочный опыт. И еще момент, в этой ситуации я чувствовала себя полной сил и энергии, я могла разыграть весь этот спектакль. А если бы я была в упадке, то такого бы не получилось.
Пожертвования. Разделила на два пункта: раз в неделю делаю что то глобальное и каждый день желаю счастья.
Хот-споты и уборка делаются, хоть и не всегда успеваю, но чаще такой день не засчитывала. Не сказать, что дом преобразился за эти полтора месяца, но вид стал гораздо лучше. Теперь я готова к принять гостей без паники «у меня же бардак дома».
Все больше приходит осознание необходимости повышения ЛЭ. Поэтому работа над этим заданием вполне осознанная, стараюсь заполнять провалы, чаще всего это «Самообучение» и «Забота о себе».
Графиня Кисточка спасибо Вам за ваш труд и за школу! Каждый день благодарю Бога и Вас за это чудо в моей жизни. Спасибо девочкам из 5В, какая была у нас теплая и душевная компания!
Очень хочу в 6 класс!
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья и здоровья желаю всем! И конечно же исполнения желаний!
Проверочные работы
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.510
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.525
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.540
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.540

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #445 : 30 Декабрь, 2012, 08:38:19 08:38 »
С наступающим Новым годом и тебя, Gami!
Прекрасный рассказ про 2 женских оружия и КСД!
Успехов в дальнейшем обучении!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #446 : 30 Декабрь, 2012, 10:29:37 10:29 »
Gami, ставшая мне еще ближе,независимо от разделяющих расстояний :)
Поздравляю тебя с преодолением еще одной ступенечки, и спасибо за твой многобуквенный рассказ о КСД ))) Читала с удовольствием !
Успехов в шестом классе!!!

• *
« Ответ #447 : 30 Декабрь, 2012, 10:46:18 10:46 »
Gami, спасибо за многобукффф!
Я с таким удовольствием прочитала про твои отношения с КСД и слезами!
Замечательно поработала.
Успехов в 6-м классе! Эх, снова твоему мужу будет щасте! он еще знать не знает, сколько его в 6 и 7!!!! Это ему законная награда за благословение учиться в ШЖС!!!

Оффлайн Селена

• Выпускница
  • Благодарности: 2674
  • Несу людям йо-хо-хо!
« Ответ #448 : 31 Декабрь, 2012, 14:23:36 14:23 »
Ну вот, спустя пару дней после окончания отчитываюсь...

Если 4-й класс тянулся долго и тяжело, то 5-й пролетел почти незаметно. Практически все задания делались легко и непринужденно. Даже ненавистная уборка. В итоге к Новому году дом не сияет, конечно, но очень чист: без фанатизма и без ударной работы. И даже внезапно купила вчера и нарядила елочку, хотя уже несколько лет даже не украшала дом. Словом, к встрече Нового года готова.  ;D

Из проблемных заданий: по прежнему УСы. В основном, работая с подсознанием, использую другие инструменты. Но УСы пишу: надо - значит надо.

Второе задание, которое вызывает еще пока сложности: Пожертвование. Иногда очень сложно отделить Пожертвование от неПожертвования. У меня пока не дошли руки и уши до лекций, но для себя пока определила некоторые пункты:
- Не давать ничего, что пошло бы человеку во вред, если я заранее это знаю.
- Не жертвовать деньги. Это очень просто, кажется. На самом деле трудно заранее сказать: это реально помощь или человек паразитирует на этом. А это пункт первый.
- Не делать ничего, если появляются мысли типа: а вот я ему, а он мне тогда...

А в целом, все чаще появляется ощущение, что мир вращается вокруг меня. Стоит только захотеть чего-то (пока по мелочи) появляются люди, информация, возможности. Окружающие делают все больше и больше комплиментов... А еще я стала гораздо спокойнее.

А тут отчеты по проверочным заданиям: №1, №2, №3, №4

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #449 : 31 Декабрь, 2012, 14:37:32 14:37 »
Селена, поздравляю тебя с окончанием 5-го класса!!
Надо же прямо под Новый год!!!
Удачи тебе!!! :-*