Уже неделя как закончила 5-ый и впервые не могу приступить к отчету! Ну, да ладно, поехали!
УСЫ- моё самое любимое и не обходимое занятие - я со стороны не налюбуюсь на себя - не выспавшаяся бреду на кухню и строчу мелким почерком эти 3 страницы. Никакой связи с подсознанием я не наблюдаю ( хотя, возможно, это ошибка), исключительно с сознанием и после этого общения я как-будто отбрасываю все наносное , ненужное, принимаю важные решения. Как я понимаю, Усы заменяют мне доброго друга, наставницу.
Благодарности - пишу с удовольствием, торможу себя. потому что если дать волю, придется вставать часа в 4-ре утра!
Хвалилки - легко! там коктейль из уже имеющихся достоинств и желаемых.
АБ - написала пару эпизодов и всё! не хочу писать, но вот уже в самом конце 5-го поняла, что перепишу, систематизирую то, что уже есть и допишу, что-то произошло внутри и уже хочется писать.
Письма - написала всего 5 писем. Прекрасно понимаю, что это самый мощный инструмент, и если отработать методику, выбирать правильные эпизоды, то результат будет колоссальный...вот за эти 6 дней отдыха я уже написала 4 письма - сами понимаете - ставишь один вопрос, а за ним в очередь выстраиваются еще 10!
Мантра - вот её то я как раз подобрала не верно, буду искать на каникулах другую. Прозрение наступило после прочтения отчета Элейн - я реально перестала хотеть сейчас замуж и потеряла всякий интерес к мужчинам. Самое смешное, что их сейчас вокруг стало очень много

. Думаю, что мантра должна развивать мои душевные качества.
Контроль речи - просто отлично, я прохожу испытание и достойно, о чем ниже
Осанка... - все хорошо, возникла необходимость поработать над образом деловой женщины - тут остро встал вопрос денег. Начну развивать его по чуть-чуть!
КСД - до сих пор применяю к сыну, но, конечно в другой форме " хорошо, сыночек". Вот тут результаты ошеломляющие! Чего и всем желаю

. Я сбросила на парня, которому только исполнился 21 год всю ответственность не только за себя, но и за сестру. В результате он сдал все "хвосты" в универе, впервые за 4 года обучения, устроил для своих друзей отличный Нг, собрал 2 волейбольных команды и договорился с физруком про аренду спортзала в нашей школе, сделал ремонт в ванной, когда свободен, забирает сестру из школы....и много другого!
Пожертвования - всегда любила кормить-поить друзей моих детей и своих, люблю и умею печь и всегда легко расстаюсь с вещами. Просто не знала. что это называется "пожертвование".

Но вот времени мне жаль, поняла это только сейчас, имею ввиду не потраченного на выпечку - тут я ещё и творю, а потраченного на общение. какие-то другие виды помощи.
Флай - если есть время. то с удовольствием, и с любовью.
Лэ - а вот тут все гораздо хуже. Реально не хватало времени и сил делать что-либо для себя, кроме как учиться в Школе.
Я практически с начала 5-го класса начала работать весь день. С подачи бм, которому я пожаловалась на нехватку денег, меня его друг пригласил на работу - развозить первичные документы по городу, обзванивать потенциальных клиентов, ничего сложного, просто аккуратность и ответственность. На поверку оказалось все гораздо сложнее - на меня "навешали " всю офисную работу, которую я не знаю, рабочий день ненормированный и тд, и тп. Фирма молодая и нигде не прописаны должностные обязанности, и хотя я предупредила, что у меня первоклашка, они благополучно забыли об этом. 3 недели не то что выхода из зоны комфорта, а вылета из неё

. Я ведь профессиональная мама с 20-тилетним стажем. Я четко увидела свое острое желание все сделать наилучшим образом в ущерб моему времени и силам, мое неприятие любой критики, желание слышать похвалу и реагировать на неё помахиванием хвостика, как наш Тедди...а когда я уставала, начинались слезы. Я приходила домой и просто лежала, даже приготовить еду стало проблемой, забросила спортзал. через дней 10 я втянулась и стало полегче. Вот прошло 3 недели и я начала думать, стоит ли за 15 тыщ так тяжело работать, они подключили ещё и выходные, если есть заказы

!
Да, в коллективе одни парни и мат для них это обычная форма общения - я не стала материться и они стали делать это реже - ищут аналоги, чтобы выразить наболевшее

.
Я горда собой, что не забросила школу, что выдержала это жесткое испытание и теперь думаю, а как же жить дальше, потому что не смотря на множество минусов - мне интересно! Дорогая Лиана, что происходит, почему я ловлю кайф не от вышивания крестиком (есть 4 большие работы), а от форматирования текстов, создания красивых и лаконичных таблиц в Excel-е, или в продаже клиенту нашей продукции??? А когда плохо к жизни меня возвращает "Героическая" Бетховена, или Рахманинов, а не Шопен и оч сложно даются женские романы..
Только мне стоит расслабиться и подумать о том, что я достигла многого в результате обучения - Всевышний тут же посылает мне очередные испытания, а заодно и возможности!
На этой ноте позвольте мне поблагодарить всех, кто был рядом - моего друга
Дианочку за поддержку,
Мелодию Осени за отличные комменты.
И, конечно же,
Графиню за проект!
Думаю, я готова учиться в шестом, да?!
Re: Отчеты по проверочным работам в 5 классе Re: Отчеты по проверочным работам в 5 классе Re: Отчеты по проверочным работам в 5 классе