Автор Тема: Итоги 5-го класса обучения  (Прочитано 440785 раз)

Оффлайн Светла

• 5-ый класс
  • Благодарности: 267
Re: Итоги 5-го класса обучения
« Ответ #550 : 18 Февраль, 2013, 08:06:50 08:06 »
Царица Омела, ты настоящая царица!!!! С удовольствием прочитала твой отчёт! Рада за тебя очень-очень! :-*

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #551 : 18 Февраль, 2013, 08:10:24 08:10 »
Царица Омела, потрясающий отчет!!!! Прочитала на одном дыхании. Так захотелось в пятый!!!
на данный момент я сама себе напоминаю здание в стадии строительства.
:D Желаю возвести тебе прекрасный дворец, достойный Царицы!!!
Удачи тебе, солнышко!! :-*

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 691
  • 7 класс Экспресс в 4 классе
« Ответ #552 : 18 Февраль, 2013, 10:30:59 10:30 »
Царица Омела!

Ты умничка, очень рада твоим успехам.  Так приятно учиться рядом с тобой, такая усердная, трудолюбивая, подумать только 28 полных проработок сделано за этот месяц!! И 39 всего, сколько энергии и сил потребовалось на это! Может отчасти отсюда неожиданно возникшая депрессия?
Ты молодец, что справилась. Это на самом деле очень трудно и тяжело. Все твои победы и успехи ты на самом деле заслужила, ты и так красавица, а теперь еще больше расцветаешь с каждым днем! Так чудесно видеть как школа помогает женщинам идти к счастью!
Уверена в шестом тебя ждут еще более грандиозные открытия! Отдыхай на каникулах, набирайся сил, чтобы уверенно топать вперед!!
Много-много шаров тебе в благодарность за такой пример в учебе!!! :-* :-* :-*

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #553 : 18 Февраль, 2013, 20:00:43 20:00 »
Царица Омела, удивительный отчет и потрясающие успехи!
У тебя основательный подход к обучению и я уверена, что твое здание будет крепким и красивым! Все самое главное только начинается  :)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #554 : 18 Февраль, 2013, 20:25:38 20:25 »
Царица Омела!
28 проработок! Я тобой горжусь!!!
Депрессия накануне дня рождения - дело обычное. Хорошо, что отвалилась, кровушки не попив.
Радостно насчет того, что отпал панический страх смерти близких.
И я просто счастлива прочесть вот это:
---
на внешнем плане я учусь в Школе Женского Счастья, а на самом деле иду к Богу
Это делает меня счастливой.
Вот, погоди, доберешься до Марафона - (соберешься, напиши в личку, я тебе дам скидку как спеццена) - это будет сильнейший духовный опыт. Буду тебя там ждать с нетерпением, там я читаю все-все отчеты.
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #555 : 19 Февраль, 2013, 09:29:04 09:29 »
Мои дорогие Графиня Кисточка, Элейн, Светла, Серебряна, Ириночка, Ольчик, Сашенька, Ваше Высочество, Naia, Счастливая Женщина, Gami, Chudo - благодарю вас всех от всей души за поздравления и пожелания! Всем желаю огромных успехов на пути Женского Счастья :-* :-* :-*

заря.леночка

• Гость
« Ответ #556 : 19 Февраль, 2013, 15:44:29 15:44 »
Царица Омела! Ты умничка!   :-*  И я это знаю лучше всех! Ты очень изменилась тех пор , как мы начали дружить. Изменилась настолько, что от прежней строгой практичной и серьезной Светланы почти ничего не  осталось. Появилась нежная, мягкая, женственная Царица. У меня даже иногда возникает ощущение, что тебя мне подменили   :o . Я очень рада за тебя! Да и за себя тоже очень рада- ты у меня такая классная есть  ;) . Спасибо тебе за твои изменения- я, как любая женщина- тебе немножко завидую, и благодаря этому как умная женщина- повторяю за тобой- учусь, меняюсь, советуюсь с тобой! Удачи тебе!  :-*

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #557 : 19 Февраль, 2013, 18:11:51 18:11 »
Заря-Леночка, спасибо :-* Я тоже рада, что у меня есть ты. И рада, что есть наши девочки, с которыми мы вместе учимся в Школе. Как в детской песенке: "Вместе весело шагать по просторам..." Мне тоже очень нужна и дорогА твоя поддержка, очаровательная Заря-Леночка :-*

boginya

• Гость
« Ответ #558 : 20 Февраль, 2013, 15:53:49 15:53 »
Итоговый отчет за 5 класс.

Начала я этот класс  в декабре, а заканчиваю только в конце февраля…

Тяжелый выдался класс во всех отношениях. Долго сидела на нулевых отчетах.

УС –  писались без особых откровений, чаще всего писала планы на деньили что-то, что меня беспокоит, желала в них счастья. Благодарности и хвалилки меня радовали в этом месяце.

АБ закончена еще в прошлых классах. Дневник веду не каждый день, но почти каждый день, когда есть желание поделиться с собой.

ПИСЬМА написаны за этот месяц всего 3. Всего 11.Не много, сама понимаю, но все же я довольна своей работой в этом направлении. Какое то освобождение, может и не полное и не совсем ясное и четко определимое, но все же достаточное явное, чтобы понять, что оно есть.

Шар – шар любви делала мужу, сыну, родным. Вообще в этом месяце с шаром была проблема из-за отсутствия энергии, хотя я ее старательно набирала, но она улетучивалась намного быстрее. Домашняя обстановка действовала на меня опустошающее, все болеют, у меня нет работы и т.д.

Мантра – очень нравится, правда к концу класса заметила, что тяжело стало петь свою мантру, видимо, пришло время задуматься о новой мантре.

Контроль речи – за речью слежу постоянно, почти всегда удается избегать бранных слов.

Улыбка, осанка, внешний образ – за всем следила, уделяла внимание своей внешности. Чаще стала красить ногти, красится естественно, женственно одеваться

Пожертвования – основным видом было пожелание всем счастья, чаще стала кормить птичек. Также стала давать на улице деньги просящим.

Хот-спот, уборка – в начале класса очень интересно было все делать по таймеру, потом уже не стала включать таймер. Во время таких дел пела свою мантру, или желала всем счастья. Очень нравится, деляю с удовольствием.

КСД - Получается проговаривать всю фразу целиком? Какие трудности?
Трудности со словом "дорогой", так как мы друг к другу не обращаемся "дорогой"/"дорогая". Скорее, готова говорить "как скажешь любимый".
Отношения с мужем стали более гармоничные, спокойные, ссор нет, забыли что это такое

РАДОСТИ.
Регулярно присутствующие в моем расписании: посещение муз. школы и спорт с ребенком, пляски, вечеры у камина, новые фильмы, книги, встречи с друзьями и родственниками, прогулки на свежем воздухе и посещение новых красивых мест - все это наполнило этот месяц энергией и домашним уютом.

Каждый день в своих Благодарностях я упоминала, и упоминаю сейчас в своем итоговом отчете прекрасных создательниц этой школы: Графиню Кисточку и всех тех, кто принимал в этом участие. Также хочу поблагодарить кураторов класса, которые помогали нам на протяжении этого месяца и моим чудесным одноклассницам, с которыми мне посчастливилось учиться за их внимание.

Проверочные задания №1, 2, 3, 4:

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg275652#msg275652

Прошу перевести меня в 6-й клас )

• *
« Ответ #559 : 20 Февраль, 2013, 17:20:20 17:20 »
Богиня, отличный отчет!
Замечательно поработала.
Успехов в 6-м классе!

boginya

• Гость
« Ответ #560 : 21 Февраль, 2013, 14:09:12 14:09 »

Наталья Шаповал

• Гость
« Ответ #561 : 22 Февраль, 2013, 16:36:29 16:36 »
Вoginya, ты славно потрудилась! Очень понравился список твоих постоянных радостей! Удачи!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #562 : 23 Февраль, 2013, 11:08:48 11:08 »
Богиня, отличная работа.
Поздравляю! И успехов в 6 классе.

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Благодарности: 782
  • Светлана
« Ответ #563 : 23 Февраль, 2013, 12:06:51 12:06 »
Вот и подошёл к завершению мой 5-й класс. Для меня класс был по эмоциям очень сложный. В начале года очень много работы прибавилось и активность моя на форуме снизилась... так давно не заглядывала Богиням в дневнички. Но... есть и плюсы: я научилась более гармонично распределять своё время, научилась даже в таком темпе находить радости для себя и делать задания. Конечно, над этим еще работать и работать, но ,вспоминая мой тайм-менеджмент раньше, у меня произошел огромный шаг вперед. :D 
Хочу поблагодарить прекрасную создательницу нашей школы - Графиню Кисточку, моих чудесных наставниц - Белая Кошечка, Esperantia и Думай о хорошем. Еще хочу выразить слова благодарности своим одноклассницам, девочкам из 2 класса, где я курировала и всем ученицам нашей школы! :-*

УСы - я их люблю. Очень. И это взаимно. Еще для себя сделала открытие, что рисование тоже стало для меня УСами... там я прорисовываю свои эмоции. Я не рисую какие-то картины, мне важно вытащить всю боль, обиду, злость и гнев вытащить из себя. Столько времени тружусь над собой, но еще надо чистить и чистить внутри. Такое ощущение, что я не просто очищаю себя, но и Род свой чищу. Наверное, всё же верно заметил один автор, что идёт постоянная связь по цепочке - предки-я-потомки; и через эту связь идет постоянная передача материальных и духовных ценностей Рода.

Благодарности и Хвалилки - идут легко и радостно в весёлых блокнотах и тетрадях.

АБ - удивлена сколько деталей вспоминается. И мне это интересно. Ведь моя АБ - история, которую я совершаю сейчас в данный момент. Я даже вспомнила некоторые детали, когда мне не было еще и года! :o Мама мне подтвердила потом эти воспоминания.

Проработки - пока у меня их 20 (Практика ТриПГТАИ). Прорабатывала несколько сложных ситуаций. Слёз  было очень много... и ещё вспоминать те состояния было тяжело, но всё же практика очень нужная, ведь ты не просто прощаешь обидчика, ты прощаешь себя.  Понимаю, что на одну и ту же ситуацию надо делать блок писем, так что работы еще много над этим.

Шар - я люблю эту практику. У меня шар увеличился. И стал радужным :P

Мантра - пою каждый день. Еще стала всё чаще говорить просто аффирмации в свободное время. Мне нравится это состояние лёгкой эйфории, когда у тебя получается менять ход своих мыслей. Теперь понимаю, что имелось ввиду в Писании о том, что человеку дана ВОЛЯ. Благодаря этой воле мы решаем какие выбирать мысли, эмоции, какая должна быть наша жизнь.

Пожертвования - я посылала любовь миру, шары, желала всем счастья.... и переводила немного денег на лечение детей.

Хот-стоп и уборка - чудесное задание. Я люблю чистоту, но не люблю убираться, ведь это растянется надолго. А так - ежедневно выделяю небольшую зону и всё успеваю. И так таковой - генеральной и не надо теперь)))

Отчеты по ПЗ И ДЗ: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg272310#msg272310 и https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg278179#msg278179.
В этом классе стало апогеем моя забывчивость, я не понимала как могу забыть что делала радостного. А вот читаю свой прошлый отчет и вспоминаю, что делала много чего еще. Ответ пришел в УСах и АБ! - и дало задание для проработки. Наш мозг удивителен и записываемость наша тоже удивительна: если хоть одно событие, которое сказали тебе, что нельзя столько времени уделять себе, радоваться, то ты потом и будешь жить с такой установкой. Богини, я желаю каждой из вас переписать свои истории на ладную и радостную жизнь! :-*
Моя жизнь - мои правила.
Врать самому себе - первый шаг к поражению.

Наталья Шаповал

• Гость
« Ответ #564 : 23 Февраль, 2013, 17:05:55 17:05 »
Любовь-Радость, какой чудный у тебя отчет! Да и ник подходящий для твоего состояния. Очень понравились твои наблюдения-выводы в УСах, АБ и мантре. Всего тебе доброго!

• *
« Ответ #565 : 24 Февраль, 2013, 12:13:15 12:13 »
Любовь-Радость, отличный отчет!
И замечательная работа. 20 штук ТРИПТАИ - это великолепно.
Ты умница и красавица!
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Радость

• НП
  • Благодарности: 324
  • успешно и быстро прохожу ЭК :-)
« Ответ #566 : 27 Февраль, 2013, 15:13:03 15:13 »
Вот и весна на подходе. Целую зиму просидела в 5-м классе. Этот пятый класс был самый приятный и комфортный, наверное, потому и  три месяца наслаждалась  учёбой.  Но как только запахло весной, так захотелось движения вперёд.

Итак отчёт

УСЫ пишу стабильно по три страницы А-4 в ленеечной тетрадке., пишу даже когда не учусь. Это самое любимое занятие  вот уже сколько месяцев, очень важно  задать правильный темп  на день

Благодарности  и Хвалы - для меня это самый настоящий волшебный ключик, способный переключить   день в максимально комфортный и приятный вне зависимости от того каким он был до начала этих заданий. раньше я всегда проговаривала благодарности устно после молитв или просто в течении дня. Сейчас же записываю. Для меня норма  2 страницы А-4 формата.
  Хвалы писала по  странице, но иногда  , с усилием. И только к концу 5-го класса, я вошла во вкус и была очень удивленна , что на одном дыхании написала 2,5 страницы . Это какой-то новый этап в принятии себя начался ;)

АБ -  в этом  месяце моя автобиография дополнилась большим количеством маленьких , но приятных воспоминаний. Оказывается в моей жизни было столько счастливых мгновений.

ТриПГТАИ и просто письма  - эх не дотянула я до своих заветных 77 писем, Письма писала в основном по ситуациям средней сложности, которые в основном были проработаны ещё до ШЖС по другим техникам, дочищала , так сказать. А вот в последний, 30-й день, написала ТриПГТАИ по ситуации, которая меня мучает больше 5 лет и никакие письма прощения или что-то другое из всего того, что я знаю , окончательного результата не давали. А тут проработала и всё как рукой сняло, осталось только АИ выложить (хорошо , что вспомнила). И даже если бы это было единственное письмо за месяц ,то месяц можно было бы засчитать , такие результаты от его последствий я сейчас ощущаю, колоссальные изменения хочу сказать..

Шар и любовь , в основном посылаю в транспорте. После последней проработки иногда и на работе идет легко,

Мантра у меня поется  в основном в тренажёрке, по три раза в неделю по 2 часа, она у меня стройнящая. В последние дни правда ещё и во время ходьбы пропевается. Ну и своя, новая мантра прорезается, с новыми горизонтами .

Контроль речи, улыбка, осанка, внешний вид - в среднем на  четвёрочку. Если домашней одеждой я довольна, то вот верхняя, зимняя одежда меня напрягает. А все по тому , что покупала я её ещё в дошкольном возрасте ;)   и она больше подходит к брюкам, нежели к юбкам и платьям.
Ещё я начала заплетать волосы в косу. Для меня это огромное изменение. С детских лет я не любила связывать волосы, мне нравилось, когда они распущенные. А тут вдруг, меня эта "распущенность " начала раздражать и только  через несколько дней я поняла , что причина моего раздражения в волосах и все бури в душе поутихли , когда заплела косу.

Пожертвования и угощения , до отчёта проверочного задания добавлю лишь то, что пожертвования идут легко в отличии от угощений. Мне ещё предстоит найти в чем здесь дело и где собака зарыта. Но я старалась и, иногда, угощала, благо поводов было много.

Хот-стопы и уборка с любовью :  раньше, попадая в чистые квартиры, я всегда думала, как же им удается поддерживать чистоту такую. Я всегда тратила очень много времени на уборку, да ещё и каждую субботу делала практически генералку, чистила, драила до упада сил, но через небольшой отрезок времени всё возвращалось на круги своя и я опять начинала бой с тем, что меня раздражало, поливая себя при этом самоедством, что это я такая неумеха плохая. 
 Сейчас же я трачу времени на уборку значительно меньше , а в доме всё сверкает. Даже перед Новым годом уборка отняла значительно меньше сил и закончилась ещё за недельку до праздника. Позволив мне потратить время  на более приятные  занятия. Для контроля выбрала себе пять полочек с косметикой , бусами и прочей радостью , четыре полки для обуви и  три полки для сумок и шапок. И за все эти три месяца там ни разу не образовалось хаоса  благодаря только 2-х минутным хот стопам, что ещё более удивительно для меня.  Да и в субботу я теперь практически всегда отдыхаю. А всё потому что мой дом получает достаточно моей  любви.

Радостей было много и разнообразных . Три самых запомнившихся : я купалась в ополонке  на Крещенье, устроила фотосессию у настоящего фотографа и съездила на экскурсию в Львов, в город к который всегда хотела побывать.

А вообще что было удивительного в 5 классе: я впервые за многие-многие годы почувствовала себя счастливой,  значительно меньше придираюсь к себе , а в последнее время все свои чувства и эмоции, действия и лень принимаю с любовью и благодарностью. Я ожила, я живу и благодарна за это!  Если бы мне пришлось выразить все , что произошло за эти 3 месяца пятого класса одной фразой  , я бы сказала  - Я ОЖИЛА. Возможно это и есть ещё одно мое , самое реальное , рождение , потому что подобно тому как младенец вкушает первые мгновенья жизни в роддоме, так и я смаковала жизнь в 5 классе.

Огромная благодарность за всё это Школе Женского Счастья,   её создательнице Графине Кисточке  , всём девчонкам, которые вкладывают свою душу, время и любовь в развитие этого проекта, всем кто поддерживал меня и вдохновлял, и всем кто идет по этой дороге  , удивительной дороге женского счастья!

• *
« Ответ #568 : 27 Февраль, 2013, 16:38:40 16:38 »
Радость, столько удовольствия принес мне твой отчет!
Отлично поработала.
Очень приятно было прочесть о том, как сработала моя синтетическая практика ТриПГТАИ.
И с оживанием тебя!
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Радость

• НП
  • Благодарности: 324
  • успешно и быстро прохожу ЭК :-)
« Ответ #569 : 27 Февраль, 2013, 16:46:48 16:46 »
Благодарю Графинюшка!

Ой :-[ Вспомнила ещё пару очень важных моментов :

У нас родились несколько семейных традиций :
- прогулки с дочкой и общение при этом - секретничание даже. Это очень важно для меня, особенно теперь, когда она входит в подростковый период.

- а ещё в нашем доме поселилась песня. Восемнадцать лет назад у нас случилась трагедия, от которой печаль поселилась в нашем доме на долгие-долгие годы.
 А вот теперь произошли перемены.  Мы с мамой , когда лепим вареники или пельмешки, то поем песни. Сначала это произошло как то само собой, а потом вошло в прекрасную традицию

• *
« Ответ #570 : 27 Февраль, 2013, 19:27:16 19:27 »
Как замечательно!!!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #571 : 27 Февраль, 2013, 19:52:41 19:52 »
Радость, ты великолепно оправдываешь свой ник ))
Спасибо за чудо-отчет, и такие замечательные домашние традиции :)
Успехов в шестом классе!!!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #572 : 01 Март, 2013, 00:03:23 00:03 »
Радость! Замечательный отчет, чудесные открытия! С возрождением тебя!!!
Удачи в 6-ом классе!!!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Slana

• НП
  • Благодарности: 140
  • ЭК, 1 класс, Светлана
« Ответ #573 : 01 Март, 2013, 21:27:20 21:27 »
Отчет за 5 класс
Усы пишу с удовольствием, стала сильно чувствовать разницу с ними и без них. С ними как живительной воды напиться, в голове сразу проясняется.
Благодарности помогли почувствовать благодарность за свою жизнь, раньше я частенько сетовала на судьбу, а сейчас даже мыслей не возникает пожаловаться на что-либо. Столько у меня хорошего в жизни происходит.
Хвалилки - хвалить себя понравилось только к концу класса, скорее почувствовала, что меня есть за что похвалить, а даже если и не за что, то тогда просто так, за то что девочка. :)
Аб – я ее дописала к концу класса, чему очень рада. Возможно, что еще буду дописывать, но основное все написала.
Письма -  в этом классе сделала  23 проработки, чем дальше, тем легче писать, хотя еще есть больные темы.
ДП – слушаюсь хорошо, в основном ажуры, заметила, что хочу пререкаться только, когда мало ЛЭ.
Хот-стоп и уборка– это самое главное за месяц, у меня в квартире сделали ремонт в ванной и вся квартира блестит, никогда не было так чисто. Не только с наружи все сверкает, но и внутри шкафчиков я знаю, что все в порядке и нет ничего лишнего.
Пожертвования – впервые можно сказать столкнулась с этим на прямую, раньше думала, вот будет у меня больше возможностей и средств, и я как начну жертвовать.  :) Этот месяц показал, что нет необходимости откладывать благие дела на завтра, т.к. идеального времени может и не наступить.
Мантра – в этом месяце плохо пелась мантра, пока не осознала, что мне не хватает в ней. Поняла, что меня в ней нет, что не только я хочу встретить достойного мужчину, но я хочу и чувствовать себя достойной женщиной. Нашла стихи приятные мне, теперь поется отлично.
Внешний вид -хорошо, почти всегда делаю прически дома и опрятно одеваюсь.
Контроль речи – стала высказываться больше позитивно, осознала как это важно для моего самоощущения, не говоря уже о других людях.
Радостями себя радовала регулярно, стала больше ходить в театры, записалась на курс правильного питания, ухаживаю за собой более регулярно.
Проверочные задания:
1 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg280576#msg280576
2 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg268590#msg268590
3 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg249143#msg249143
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg260358#msg260358
Спасибо, всем девочкам, которые со мной учились в классе, спасибо, замечательным наставницам, ваши комментарии дают силы идти дальше, развиваться. Спасибо огромное, Графине Кисточке за школу, за ваши комментарии к сообщением девочек, постоянно получаю ответы и на свои вопросы.
Дарю любовь себе и миру!

• *
« Ответ #574 : 01 Март, 2013, 22:11:09 22:11 »
Slana, замечательно поработала!
Интересно про мантру.
здорово с домом!
Успехов тебе в 6-м классе!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #575 : 01 Март, 2013, 22:43:12 22:43 »
Slana! чудесный отчет!
Про УСы хорошо написала, легкой тебе учебы дальше!!!!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Мурлыська

• Гость
« Ответ #576 : 03 Март, 2013, 01:55:52 01:55 »
Вот и мой отчет за 5й класс

Проверочные работы

Затянулся для меня 5й класс, правда, все таки по сравнению с 4м (8ми месячный) все таки радует)) Так получилось, что 5й класс выпал на начало нового года. А как всегда мы ждем от нового года всего самого сокровенного. И как говориться, как встретить новый од так его и проведешь)) Вот я и пошла в отрыв)) Я очень даже сносно говорю по-английски, достаточно легко схожусь с людьми, мой вес нормальный и ничуть я не "толстая", у меня много друзей)) Съездила на новогодние праздники в Беларусь с девочками, встречи с подружками стали более частыми, поступила на ПИК,  наконец-то слетала в отпуск заграницу, в далекую Доминиканскую республику, и самое главное, нашла себе квартиру, теперь я с радость буду посвящать свое свободное время бассейну и балету по вечерам)))
УС - пишу вседа, пишу везде)) Уже привыкла))
Благодарности и хвалы - тяжеловато идут, но страюсь пишу, пишу, как в свое время с УСами))
АБ – продолжаю писать по чуть-чуть
Письма по АБ – пишу, составила список из проработок, переодически пополняю его.
Шар – чудесное задание, не раз с его помощью все получалось))
Мантра – пою, нашла минусовку песни, хочу записать свою версию современной песни)))
Контроль речи – контролирую, иногда проскакивает что-то. Но иногда кажется, что я уже попросту придираюсь))) Перфекционизм в игнор))
Улыбка, осанка, внешний образ – Улыбаюсь всегда, улыбаюсь везде))) Внешний образ все лучше и лучше)) Новые платьяшки, туфельки, фитнес и все замечательно)))
Пожертвования –  взяла себе в привычку желать всем счастья! Очень хороший антидепрессант)))) Эффект от него просто замечательный)))))
Хот-спот (2 минуты), Уборка (15 минут) – с этим заданием были наибольшие проблемы, т.к. я уезжала на работу за светло и возвращалась уже в ночи. Поэтому по большей части практиковала задание на работе и дома по выходным. Оказывается можно навести порядок в пару раз быстрее и без отвращения к процедуре)))
Графинюшка, спасибо Вам за проект!!! Оливка, Свет-Светик, спасибо за "прочистку" мозгов, очень она была во время! Катя-Катерина, спасибо, за то, что ты просто есть!!!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #577 : 03 Март, 2013, 04:34:48 04:34 »
Мурлысенька, ура, я первая тебя поздравляю !!!!!!
Очень достойный пятый класс, и очень качественные перемены в жизни :)
Чувствую возрастающую уверенность и твое милое очарование  :-* :-* :-*
Успехов и счастья !!!

• *
« Ответ #578 : 04 Март, 2013, 12:17:12 12:17 »
Мурлыська, отчет прямо светится радостью жизни.
Отлично поработала!
По проработкам помнишь, что на экваторе надо поцеловать пятидесятую? помнишь, да, чтоб лягушка превратилась в царевну...

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #579 : 11 Март, 2013, 00:36:27 00:36 »
Дорогая Сашенька! Прекрасный отчет у прекрасной девушки! Я уверена, что все-все-все будет у тебя здорово! Нет! У тебя уже все ЕСТЬ здорово!! Желаю тебе счастья! :-*
"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

• *
« Ответ #580 : 11 Март, 2013, 08:14:55 08:14 »
Sashenka, солнышко!
Такой отчет, такой отчет. Ты замечательная ученица! И отлично поработала!
(Торсунов сказал одной женщине, которая с большим сомнением отнеслась к совету молиться - "Просто вы еще не замучились. Когда замучитесь, вы побежите в храм со всех ног! И начнёте менять свою жизнь". )
То, что ты уже совсем замучилась - "какая у меня на самом деле боль и страх", "страхи и переживания меня мучили всегда. И это так больно и невыносимо" - это большая удача для девушки 25 лет. Многие к 40 еще не созревают до такого уровня, чтобы начинать менять свою жизнь - и начинать с себя.
Я очень рада за тебя.
Розы - прекрасные! Так тебе и надо))))
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #581 : 11 Март, 2013, 12:00:51 12:00 »
Сашенька!
Искренне поздравляю!
Ты такая мудрая для своего возраста!
И пусть у тебя всё будет ещё лучше, чем сейчас!

Луиза Муза

• Гость
« Ответ #582 : 11 Март, 2013, 13:31:35 13:31 »
 Спасибо Богу за школу, Графиню Кисточку, кураторов, девочек. Я люблю ШЖС!  

Отчет за 5 класс
Усы -
Пишу терперь 5 раз в неделю. Нравится. От много избавилась, нахожу ответы, прописываю сны и меняю на позитив. Прекрасное задание!
Благодарности -очень мне это задание нравится. Всегда есть за, что благодарить. Хотя я себя сухой немного нахожу. Ведь есть столько всего прекрасного, а у меня как-то сухо получается выражать благодарности. Я учюсь быть мягче, радостнее, благодарнее.
Хвалилки - В этом месяце я уже больше хвалила себя за свое женственное начало, нежели за поступки и это очень радует.
АбЯ полюбила и принила это задание. Отследила, написала, проработала и прощай негатив навечно,приветствую тебя радость и принятие, освобождение и тепло. Многое стерлось.
Шар-люблю это задание. Когда спады, не делаю, а так идет на ура.
Письма - Написала 26 писем (общее количество за 4 и 5 классы- 54 письма). Были письма очень тяжелые. Писала, ела, лежала... Но все позади. Уже вижу изменения в своей жизни. Как сильно было мое сопротивление начинать писать письма!!! И какие чудесные результаты они дают! Благодарю за этот прекрасный, действенный инструмент.
ДП – Я уже до осознанности дошла. Это большой рывок для меня. Я пока еще не само послушание, но сдвиги есть и хорошие.
Хот-стоп и уборка– Это дело я люблю.Хот-стоп -очень приятное занятие. Успакаивает. У меня хозяйка прекрасная. Вот королевы маловато. Жду 6-го класса.
Пожертвования – желала счастья, занималась благотворительностью. Заметила, что в последнее время ленюсь желать счастья.
Мантра – Мантра в этом месяце шла легче и приятнее. Програмирую свое подсознание на счастье:).
Внешний вид -слежу и радуюсь своей осанке, чистоте кожи, красоте, аккуратности.
Контроль речи – контролирую. Был сильный спад один день... Упала, встала, иду вперед. Все-таки как приятно когда слова созидают и ручейком струятся и никакой грязи. Это природа Богини.
РадостямиЯ ПОЗВОЛИЛА себе массаж. С первого класса не могла дойти. Мне казалось, что дорого... Недостойна что-ли. Ну как я могу быть недостойной?! У меня прекрасная женщина-массажист. Тактильный прикосновения лечат мою детскую "недотроганность". Хожу к косметологу. И это наслаждение. Занимаюсь танцами. У меня уже гораздо лучше получается. Мне нравится моя грация и любовь к танцам.

Жизнь преображается.
После писем я какая-то другая стала. Спокойнее.
Я благодарна Графини и девочкам, которые поддерживали меня. Drozdik, спасибо, что протянула руку помощи в самый сложный момент.

Проверочные задания:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.705

• *
« Ответ #583 : 11 Март, 2013, 14:34:11 14:34 »
Нежность, ай умница, сколько писем. Умница и красавица!
Отлично поработала.

Оффлайн РЫБКА

• 7-ой класс
  • Благодарности: 90
  • Ученица 7 класса Б.
« Ответ #584 : 11 Март, 2013, 16:17:59 16:17 »
Итоговый отчет за пятый класс.
Отчет пишу с  очень большим опозданием. Опять уехала в отпуск на две недели. Пока разобралась с   wi - fi в отеле, побывала на всех экскурсиях, теперь можно и отчет составить.
Учиться начала в новогодние каникулы и мне это было на пользу. Я больше времени уделяла именно обучению, с чувством с толком.
Усы- пишу по утрам, но стала замечать что вопросов в них стало меньше, больше разбираю жизненные ситуации с которыми я не смогла справиться. Написала и отпустило.
АБ- это какой-то затуп я как-будто боюсь чего-то, отпустить свое прошлое, что мне совсем не хочется этого делать. Будто я останусь совсем не прикрытой.
КСД- здесь главное вовремя сказать эти слова. Вот и получается сказала-все хорошо, нет- слушаешь натации и в определенный момент ты осознаешь, что уже  сделала, приходиться исправлять ситуацию. Все таки как эти слова положительно влияют на мужа, поэтому еще больше буду наблюдать и воодушевлять мужа на подвиги для меня и нашей семьи.
Мантра читаю про себя и про  мужа. Очень нравиться это занятие особенно перед зеркалом.
С шарами проблем ни каких. Шлю , катаю.
С улыбкой все отлично улыбаешься и мир тебя улыбается в ответ.
С осанкой и контролем речи  можно сказать справляюсь на четверочку, бывает заносит, каюсь и исправляюсь.
Хот стопы с ними хорошо дома стало, сразу разбираются захламленные места и дети включились в этот процесс.
Уборка с любовью привела меня к смени штор пока только на кухне и это уже прорыв.
Пожертвования - я пока только  могу осознано желать всем счастья и раздовать вещи. Для других дел я  еще в сонном состоянии.
Радости – позволяю себе себя радовать: хожу к маникюрному мастеру, косметологу, больше стала общаться со своими подружками- одноклассницами.
Проверочные задания:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg272695#msg272695
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg258825#msg258825
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg257165#msg257165
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg242069#msg242069

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!!!!!

Отдай миру лучшее,что есть у тебя, и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.

• *
« Ответ #585 : 11 Март, 2013, 18:58:40 18:58 »
Рыбка,
хорошо поработала.
Шторы - это здорово))
Надеюсь, у тебя богато с проработками? Ключевое задание.
Успехов в продолжении!

Оффлайн Svet04ka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 374
« Ответ #586 : 11 Март, 2013, 22:19:11 22:19 »
Сашуля, поздравляю с окончанием 5 класса!!!Молодчинка! Цветыыыы... мечта прям))

Луиза Муза

• Гость
« Ответ #587 : 12 Март, 2013, 07:53:44 07:53 »
Графиня, любимая Кисточка, благодарю!

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
« Ответ #588 : 13 Март, 2013, 11:33:16 11:33 »
Отчет за пятый класс

Пятый класс был очень богатым на важные открытия.
Мои любимые Усы к концу класса как-то лениво стали писаться, но тем не менее пишу регулярно. Какой-то бред пишу  ;D ;D а легче сразу становится. Очень здоровское изобретение!  :D :D Хвалилки и благодарности тоже без проблем идут. Много за что могу и похвалить себя и поблагодарить Вселенную.
Главное осознание месяца – важность послушания. Уже полгода я выполняю это самое сложное для меня задание, но только сейчас я ощутила его полезность и важность. Началась ломка, воспитана я очень самостоятельной. Мне очень тяжело слушаться, всех -  и родителей и мужа, я не хочу считаться с чьим-то мнением. И видимо мне такой самостоятельной не просто так был послан мой муж – у него ко мне строгие правила, которые он озвучил изначально на первом этапе отношений. Когда все было хорошо и сказочно, легко было спрашивать его разрешения, считаться с ним. Потом эго зашкалило. В итоге живем отдельно. Сейчас все начинает становится с головы на ноги. Хотя порой я сильно сопротивляюсь.
Но и при этом, если что-то идет не так, я немного отстраняюсь и наказываю его непослушанием (??? Глупо наверное?). В итоге страдаю от этого опять я, за непослушание, муж начинает на меня кричать и снова выскакивают нецензурные слова, от которых он уже полгода пытается избавиться.
Иногда мне хотелось все бросить, свалить всю вину на мужа, под влиянием своих подруг «а почему ты должна отчитываться перед ним за каждый шаг» я тоже начинала думать, что он перебарщивает – ну зашла с подружкой в кафе, скажу потом, а не до захода, ну прогулялась в магазин, сообщу потом. Но порой страшно от его реакции и криков. Не знаю, во что все это выльется и хватил ли у меня сил все это перебороть и простить, а главное измениться самой.
Когда захожу сюда на форум и слушаю лекции Торсунова, появляется уверенность, что все не просто так мне дано, сдаться – не лучший способ побороть карму. Появляется надежда, вера и откуда-то берутся силы снова дарить любовь всему вокруг. Спасибо, Графиня, что вы есть, что дарите нам это чудо просветления мозгов !  :D :D
Так же и с родителями – очень тяжело слушаться, но послушание принесло много спокойствия в отношения, дома больше мира и взаимопонимания. :)
Наверное, если бы я нашла в себе силы на постоянное КСД, количество проблем в моей жизни резко сократилось. Муж цветет, когда говорю, и все готов положить к моим ногам. Но Эго мое тоже не лыком шито, не сдается...  :( :(

Безусловно, прежних проблем уже нет, я перестала быть такой жутко обидчивой как раньше – хотя проработок сделано не так много – 19 штук. Но эффект пришел довольно быстро. Проработанные ситуации вообще не беспокоят, если я вспоминаю их, то совершенно нейтральные эмоции – обиды нет. :D :D :D И к своей мамочке я стала относиться с большей любовью и пониманием, нежели раньше!
 Проработки делаю ночами, т.к. днем одна не бываю. :o Такой великолепный разбор завалов. Планирую в шестом поднажать с проработками! АБ еще не дописана, лет 10 еще впереди  ;D ;D

Шары хорошо катаются. Всегда слежу за внешним видом. По началу тяжело было с ХС, живу пока у родителей, понимаю, что это временно, особо вдохновения из-за этого не было. А сейчас научилась любить то, что вокруг меня.  :D :D И не важно, на сколько я тут задержусь. Спасибо за это упражнение, я еще только учусь этому, но уверена, с практикой я буду вкладывать любовь во все за что берусь. Я снова благодарю вас, Лиана Ивановна! За эти мудро и грамотно продуманные задания! Иногда мне кажется, что эта школа вам приснилась, как Менделееву его таблица. Так тут все умно продуманно, одно за другим  :D :D

По радостям - расширила ассортимент более менее регулярными тренировками, делала массажи.
Еще хочу сказать, что у мужа улучшились дела в бизнесе - заработки более значительные  :D А значит больше цветов, новых платьев и косметики у меня  :D С детками больше взаимопонимания. Иногда и срываюсь, но все чаще мне удается с ними договориться на мировой.  :D :D

Хочу сказать спасибо всем девочкам, с которыми я училась в Одном классе - 5Е, вы все очаровательные, творческие, интересные, приятно было быть рядом с вами - восхищаться вашими отчетами - прекрасными радостями. Словно мы тут не просто выполняем задания школы , а каждый день делимся друг с другом, что хорошего произошло с нами в этот день  :D :D

Спасибо всем что вы есть!

Проверочные задания:
1. Женское оружие;
2. Счастливая женщина;
3. Приятная жена, подруга, мама;
4. Пожертвование.

• *
« Ответ #589 : 13 Март, 2013, 11:58:37 11:58 »
Но и при этом, если что-то идет не так, я немного отстраняюсь и наказываю его непослушанием ( ??? Глупо наверное?).
Ириночка, наказывать надо эмоциональной диетой.
Ни слова вне протокола. Все по делу. Выполняешь свои обязанности с любовью, но общаешься только - на ужин рыбу или мясо? Спасибо. Спокойной ночи. Ну, об этом в 6-м классе, ты уже на пороге))
Отлично поработала.
И здорово, что такие осознания у тебя уже есть.
Умница и красавица!
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
« Ответ #590 : 13 Март, 2013, 11:58:56 11:58 »
Sashenka, дорогая Одноклассница!
Прости, пропустила твой отчет!
Только прочла его. Поздравляю с завершением 5 класса! У тебя столько грамотных мыслей, такими мудрыми глазами смотришь на жизнь, обучаясь рядом с тобой я кожей чувствую твои изменения - в тебе исчезает бесполезная суета и метания! Ты успокаиваешься, ощущаю твое умиротворение , радость, восторг!! А все остальное у тебя и так есть! Столько любви и женской энергии, что на все 600 м твоего дома хватит! :D :D ( но все равно снимаю шляпу, как ты там все успеваешь) :D :D
Я желаю тебе много женского счастья, милая!  Удачи!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #591 : 13 Март, 2013, 14:40:28 14:40 »
Ириночка, Sashenka, поздравляю вас с окончанием пятого класса! Итоговые отчеты великолепные, читала оба ваших отчета, как литературные произведения :). Очень рада вашим успехам :). Желаю еще более успешных результатов в следующих классах!

Галина Сергеевна

• Гость
« Ответ #592 : 14 Март, 2013, 00:30:01 00:30 »
Наконец-то отчет за 5й класс! С лета шла сюда. Не думала, что настолько затянется мое "великое сидение". Но урок и отсюда извлекла- можно скатиться вниз, потерять все свои достижения,но если есть цель-всегда найдутся силы вновь подняться и идти к ней. Я себя не ругала, я просто-шла.Да.медленно, да, шла и назад: с 1го по 4й -экспресс. Не позволяла перфекционизму взять верх.А он все ждал удобной минутки, не дождался! У меня всегда было так- или все сразу-или ничего.Не получается-значит и не буду делать дальше. Вот и уборкой дома: сначала флайела по дому с удовольствием, потом спад и запущение жуткое. ПОтом я решила-хорошо, не можешь все сразу, будем потихоньку- только посуда, но обязательно все время -чистая раковина(перед сном, перед уходом на работу, после обеда). ПОлучилось. Теперь следующий этап-чистые полы -ожидает своей очереди.

УС - я их люблю.И хотя временами просыпаю(еще одна проблема не решена-режим дня), но тогда стараюсь в течение дня их писать.Это.конечно,не УСы, а ДСы и даже ВСы, но все-таки там тоже бывают интересные мысли.
 Благодарности-   пишу с удовольствием.И теперь уже каждый день я благодарю Бога за все, что он делал,делает и сделает для меня и моих близких.Даже бывший муж и его нынешняя жена несколько раз там упоминались( чего я уж точно от себя не ожидала)
Хвалилки –не всегда нахожу повод,то есть не всегда вспоминаю, чем я отличилась в течение дня. Других легче благодарить, чем себя.
АБ – почти дописала.
Письма по АБ – 16. АИ-нет. Я понимаю, что этого мало. Но есть одно НО: в последнее время я начала задумываться о принятии мужчин в своей жизни. Начала читать на эту тему, писать в УСах , и увидела кучу проработок,которые не видела раньше. ПОэтому планы у меня на них есть, я их вижу и сделаю. Надеюсь, что вебинар Графини мне в этом поможет. АИ пока боюсь делать. Есть у меня одна ну очень тяжелая проработка на отца, уже почти созрела ее сделать. Хочу сначала с ней разобраться.
Шар – да, всегда без проблем!
Мантра – был затык с мантрой, уже подобрала,наконец, ту,что подходит, скачала минусовку.распеваю
Контроль речи – я не довольна тем,как у меня это задание шло. Не хочу выводить всякий мусор из речи.Как же тогда ругать собаку,которая опять нашкодила, или клиента,который настроение испортил(правда таких сейчас практически нет ;)) или еще что?
Улыбка- улыбка у меня очень часто на лице теперь бывает. Идешь и замечаешь, что улыбаешься
Осанка- помню- и не помню. Но чаще-помню, и выпрямляюсь и иду такая гордая и осанистая!
Внешний образ – ура, я дошла до окраски и косметолога в салоне! Ощущения прекрасные! И денег не жалко на такую красоту! Кстати, о деньгах! Прочитала у Валяевой про "выживальщиц", продумала это,прописала несколько раз в УСах, стала тратить денег на себя больше, а они все равно есть! Конечно, их не прибавилось, как была зарплата,так и осталась.Но каким то непостижимым образом их все равно хватает и на те новые траты,которых раньше не было! Чудеса!
Пожертвования – в основном угощала своими блюдами мужчин на работе. Но были и крупные пожертвования, что меня очень радует.Отдавать и делиться всегда очень вдохновительно!
Хот-спот (2 минуты) – мне вот очень нравится, что 2 мин! Как то веселее. что всего лишь 2 мин.
Уборка (15 минут) – я уже писала выше про отношения между мной и уборкой. Есть выход: 15х15. Вот это я выдерживаю: 15 мин-работа и 15 мин-отдых(чтение, рукоделие, рисование)
Радости:
Да, радости стали глубже и качественнее,т.е эффект от них дольше сохраняется. Ну и стала позволять себе салонный уход, готовлюсь к тренировке ипостаси Королевы.не иначе! И еще я стала радоваться каждой мелочи,особенно это заметно на прогулках с собакой- я слышу только птиц или чувствую запах только листвы,травы,земли или цветов. Остального для меня нет в этот момент.
Последний отчет:https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2155.msg295080#msg295080
отчеты по ПЗ:https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg294730#msg294730 и тут:https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg234179#msg234179
Да, долгая и тяжелая дорога была у меня. Но я дошла все-таки, я -молодец!

• *
« Ответ #593 : 14 Март, 2013, 21:52:26 21:52 »
Жемчужинка, ты умница и красавица!
Дошла!
А перфекционизм в игнор и точка.
Да и результаты у тебя очень достойные.
Успехов в 6-м классе!

Mohio

• Гость
« Ответ #594 : 15 Март, 2013, 23:40:02 23:40 »
Как-то незаметно для меня самой я дотопала до конца 5 класса  ;D ;D ;D
И вот мой отчет:

УС - я даже не думала, что когда-нибудь напишу это, но я полюбила УСы ;D Не всегда получается писать, но эти пропуски реже, чем раньше. И я больше не считаю их унылой тягомотиной или просто обязательной штукой.
Благодарности и хвалы - иногда не получается писать, тогда стараюсь устно  выполнять это задание. Благодарностей у меня много, регулярно пишу свекрови пару строк. И даже уже не кривлюсь от отвращения ;D  Хвалы себе пишу вполне легко, но в основном за одно и то же.
АБ – дописана. Начала писать вечерние страницы.
Письма по АБ

– за класс было написано 9 писем + 2 на каникулах между 4 и 5 классами. И 4 АИ. Тут у меня основная проблема со временем. Днем, пока сын спит не всегда успеваю. А вечером либо муж не дает, либо сил нет.
Шар – о, обожаю! Легко и свободно делю по много раз в день. Плюс регулярно практикую переплавку негатива от мужа, работает просто ошеломительно!
КСД - произносила эту фразу буквально 1 раз, в остальных случаях просто говорила "Хорошо". Вообще. я начала 5 класс после ссоры с мужем и вопрос КСД стоял для меня очень остро, говорить не хотела категорически.  :D Сейчас неприязнь к этой фразе все еще присутствует, но уже не так остро.
Мантра – пою, собственного сочинения.
Контроль речи – контролирую, количество ругательных слов сведено к минимуму. Слова паразиты еще присутствуют, работаю над этим.
Улыбка, осанка, внешний образ – Улыбаюсь часто :-) Осанку держу, но дома, бывает , расслабляюсь от усталости. Внешний образ улучшился в разы! Обзавелась кистями для макияжа и теперь это мое удовольствие. Купила домашние костюмы, теперь вся красивая дома хожу, спасибо за это проверочному заданию  :D
Пожертвования –  в основном это пожелания счачтья и кормежка птиц/животных. И еще курирование.
Хот-спот (2 минуты), Уборка (15 минут)  – хот-споты у меня в течении дня возникают постоянно, т.к. сынок все время разбрасывает все вокруг  ;D Уборка по 15 минут иногда затягивается, а иногда, наоборот, бывает меньше.

Вообще, 5 класс для меня прошел удивительно легко, я даже не ожидла, что так будет. После безумно тяжелых 3 и 4 классов, 5-й был просто отдушиной и удовольствием.

Ни серьезных кризисов, ни спадов. Очень много лекций Нарушевича было мною прослушано, просто невероятно слушательный период  ;D  Я увидела много интересных вещей  в себе, очень многое поняла в истоках своих проблем. И мне от этого невероятно легко стало!!!! Ведь я увидела, где надо лечить и начала это делать. Но как побочный эффект от этих отрытий - я снова ушла в себя с раскопками, и мне пока не хочется общаться в реальной жизни больше необходимого минимума.  ::)

И пришло время изменений в моем муже!!!!!! Он стал таким энергичным, таким деловым, и более открытым! Он стал звонить мне в течении дня с работы и делиться впечатлениями и переживаниями!!!!! :o ;D Мой муж.....пишу и сама удивляюсь ;D ;D 
Как и раньше, мне очень помогало курирование. Попадались классы, в которых затрагивались именно те моменты, что меня саму беспокоили. Наталкивали на нужные мысли.

И наконец-таки пришла осознанность того, что я тут делаю. До этого я училась и просто говорила сама себе, что так надо и все будет хорошо. Теперь же я понимаю, почему так надо, и твердо/железобетонно уверена, что все хорошо уже сейчас. А будет еще лучше  ;D 

Спокойствие, внутренняя расслабленность и уверенность. Я понимаю, что все идет своим чередом, все приходит в нужный момент, все в своей жизни я творю сама. Вот мое состояние на данный момент и мне оно нравится, оно мое ;)

Отдельной строкой хочу процитировать два предложения, которые каждый раз присутствуют в моих утренних благодарностях  "Спасибо Графине Кисточке за эту Школу! И Искорке, за то, что рассказала о ней :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Простите за много букв :-))))))
Проверочное задание №1- Женское оружие
Проверочное задание №2 - Счастливая женщина
Проверочное задание № 3. Приятная жена, подруга, мама
Проверочное задани №4 - Пожертвование
Дополнительное задание №1
Дополнительное задание №2 и №3

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #595 : 16 Март, 2013, 09:51:23 09:51 »
Какая прелесть, Саюри! Замечательный отчет! То ли еще впереди!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Карислава

• Гость
« Ответ #596 : 16 Март, 2013, 09:51:56 09:51 »
С курированием закончила, можно и итоговый отчет свой написать, созрела!

Пятый класс начался на невероятном подъеме, несмотря на то, что я регулярно просыпала Усы, старалась компенсировать ведением дневника, дошла я до 20-го дня и вот тут просто остановилась, затормозила, вошла в ступор, называйте как хотите… Я не могла понять, что со мной происходит, упадка сил я не чувствовала, желание учиться дальше тоже присутствовало. Оправдывала свое бездействие только приближением Нового года, предновогодней хандрой… однако же прошел НГ, но сдвига не последовало…
     И вот как-то созвонилась с подругой, посетовала ей о том, что планировала еще до НГ закончить 5 класс, но вот уже половина января пролетела, а воз и ныне там… Пригласила ее на баньку, она же предложила собрать у меня девочек ШЖС-ниц! Я сразу же согласилась, удивившись свей несообразительности – почему раньше сама до этого не додумалась! И вот через недельку девчонки нагрянули ко мне домой: Кати, Искорка, Лисичка и Ивэйн (спасибо ей отдельное)! Как же здорово они меня вдохновили, развеселили, спасибо им огромное, а наговорились-то как! Но главное, подсказали простую вещь, казалось бы:
 - А какая цель была у тебя, когда пришла в ШЖС?
 – Стать счастливой женщиной! - отвечаю…
- Ты счастлива?
– Да!
– Ну, тогда поменяй цель, и иди дальше спокойно… я призадумалась…
А девчоночки обещали приезжать еще, и я уже в предвкушении новой встречи…

Письма. Другим советом, как выйти из стопора, было написать себе самой письмо, но вот с письмами я не подружилась сразу, еще в четвертом классе… Я чувствую и знаю на себе, что это мощный инструмент, но пользоваться им ну никак не хотела…
Прочла в теме про письма, писала Зеленая (вот ведь мудрость), что несмотря на то, что кажется, что и детство было счастливым, что и прощать-то особо некого,  все равно НАДО писать письма. Сейчас кажется, что пустяк, а тогда больно ранило и оставило серьезный след.
Вот села и написала себе письмо, отчего не идет дальше моя учеба… Оказалось, что я привыкла учиться легко, не напрягаясь, получать удовольствие так сказать, а тут такая пауза… я ведь не привыкла к трудностям в учебе… вот ведь и меня окаянный перфекционизм одолел однако…Спасибо письмецу!
Писем у меня за два класса написано только 8, корить себя не буду, подтянуть количество тоже пока обещать не могу, но что продолжу их писать – это точно, возможно и догоню других девочек. АИ вообще для меня темный лес, если честно, я эту практику и не пробовала и в материал не вникала, стыдно… думаю на АИ часа два нужно, у меня на письмо-проработку час-полтора уходит, столько времени пока просто нет, вот и не вникала.
А тут вспомнила прочитанное у Д.Грэя о волнообразной женской природе, что спады неизбежны, что необходима генеральная чистка. Так-так-так, значит, так должно было быть, и я пошла, очень медленно, но пошла… Попробовала выкладывать нулевые, к слову сказать, они никогда меня не прельщали, смысла не видела, зачем выкладывать ноль? Только время тратить… Моему сынуле 1,6 года, сами понимаете, все внимание ему, и делить маму с компьютером ему ну никак не хочется, поэтому свободное время пока очень ценно, выкраиваю часик когда спит днем или ночью… С режимом поэтому тяжело, вставать рано иногда ну просто невыносимо…Отсюда и просыпы Усов, Хв и Бл… Решилась все-таки на нулевые – понравилось, несмотря на то, что время драгоценно, комментарии девочек-одноклассниц, наставниц вдохновлял и втягивал в привычное, родное русло приятного общения и учебного процесса, в атмосферу тепла и понимания ШЖС!

Благодарности. Пиши часто одним и тем же: Богу, мужу, родителям.

Хвалы. Порой кажется, что фантазия уже иссякла, ан нет, нахожу и новые эпитеты.

АБ. Осталось последние 5 лет описать, все еще свежо, поэтому пишу легко.

Шар и Любовь мужу. Шары катаю, но все-таки бывает и забываю, хочу наладить. Любовь мужу только два раза передавала, и то невнимательно первый раз лекцию послушала и переплавляла негатив не на задержке дыхания, а по ощущениям, чувствую, что всё - переплавила, начинаю вливать в него.

Контроль речи. Это для меня самое сложное задание. Мне сложно контролировать ее, когда сын укусит меня либо ударит больно, сдержаться не могу. Планирую начать прослушивание Нарушевича «Дети с небес».

Улыбка. Вот уж это про меня: Она идет по жизни смеясь!

Осанка. Уже лучше, стараюсь.

Внешний образ. Ой, тут у меня сплошное недовольство собой. Красится дома лень жуткая, муж с утра на работу уезжает, так я до его отъезда не успеваю прихорошиться (потому что сплю долго), а потом уже и не хочется, вот весна-красна пришла, надеюсь я проснусь вместе с природой!

Пожертвования. Уже вошло в приятную привычку ежедневно мысленно или в Усах желать всем счастья. Вот подумаю о ком то из знакомых, если у него проблемы, сразу же начинаю желать ему счастья, а то в голову лезут мысли всякие и не все благостные. Также кормление соседских и бездомных кошек и собак стало привычным, отходы остаются со стола ежедневно, так что это даже не труд для меня. Ну, и вещи, которые уже стали малы, сортирую  - и в пакет для отдачи.

Хот-спот (2 минуты). У меня их много. Но диванчик, то стульчик, то просто кучка навалена… Работаю постоянно в этом направлении, мы сейчас живем загородом, в своем доме, из предметов мебели еще не все есть, так что эти хот-споты вспыхивают стихийно.

Уборка (15 минут). Моё любимое задание. Убирать приходиться почти каждый день и уже в приятной привычке, желать дому тепла и уюта, чистоты. Да и за мужем стараюсь сразу же тарелку помыть, почти получается.

Радости. Такое любимое и классное задание, но с ним у меня проблемы стали возникать. Плохо внедряю новые радости, в этом направлении работать и работать.

Пожалуй, напишу еще о своем последнем курировании, в 4Д девочки подобрались все как на подбор: чуткие, творческие и внимательные, им тоже отдельная благодарность, не перестаю учиться и брать с них пример. Я всегда бралась курировать с опасением, потому как когда накрывает волна спада, то думаешь, ну что я могу посоветовать девочкам, чем помочь, подсказать? Сама-то новые радости не внедряю с постоянным успехом, а от них требую… С другой стороны, когда читаешь их благодарности, чувствуешь их душевные посылы, их тепло и понимание, сомнения исчезают, уступают место сестринскому соучастию, я втягиваюсь, сопереживаю, вдохновляю, хвалю и указываю на что стоит обратить внимание, потом, как и все девчоночки-кураторы бегаю в свой подшефный класс, читать и дальше ежедневные и итоговые отчеты девочек.

Графиня Кисточка, дорогая, всех хвалебных эпитетов в вашу честь и не перечесть, благодарю от всего сердца за ШЖС!
     Всем девочкам-одноклассницам, девочкам 4Д, наставницам, всем спасибо огромное!

Последний отчет в 5 классе: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2155.525
Отчеты по ПЗ: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg297308#msg297308
Я готова приступить к обучению в 6 классе!

Карислава

• Гость
« Ответ #597 : 16 Март, 2013, 09:53:37 09:53 »
Саюри, а я наоборот, хотела написать, что порадуйтесь: мой отчет такой многобуквенный ;D

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #598 : 16 Март, 2013, 09:59:16 09:59 »
Карислава, отчет  твой очень искренний и честный, это много стоит! Может тебе стоит пошалить, как то ты немного закисаешь ;) :-* , у меня так, закваска хлебная киснет, если я хлебушек не пеку, хотя бы раз в неделю... :-X
Радостей!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #599 : 16 Март, 2013, 13:31:30 13:31 »
Саюри, рада твоим успехам! С окончанием 5-го класса!