Автор Тема: Итоги 5-го класса обучения  (Прочитано 440967 раз)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Re: Итоги 5-го класса обучения
« Ответ #750 : 13 Май, 2013, 11:29:37 11:29 »
самое главное я поняла, не надо управлять чужой жизнью, надо научиться управлять своей жизнью, и научиться любить по настоящему!
Санленуся, ты действительно поняла самое главное.
Умница и красавица.
Письма - да, непростое задание, это факт. Но очень целебное. Главное, ты в графике. Но обнадежу тебя - после 50-го они пойдут как орешки.
Ты поработала просто замечательно!
Успехов тебе в 6-м классе!

Оффлайн Mariella

• 6-ой класс
  • Благодарности: 530
  • Ученица 6 класса. На экспресс-курсе.
« Ответ #751 : 13 Май, 2013, 15:24:02 15:24 »
 Всем привет, дорогие одношкольницы, одноклассницы, наставницы, и Графиня Кисточка!
Наконец то я села писать отчет Как то все откладывала его, как впрочем и написание отчетов по последним учебным дням. С конца апреля я сижу дома на больничном – сначала сама, теперь с дочкой. Прямо вселенная услышала мои запросы о том, что не хочу работать и устроила мне такие длинные каникулы. Даже как то не по себе. Ну так вот на таких каникулах я и расслабилась как то.

Ну к самому отчету.
Заданий в этом классе значительно прибавилось. Тяжеловато ничего не упустить в течение дня. Но как я поняла расслабляться не стоит, дальше только больше))
Усы – идут с переменным успехом, пишутся, главное не проспать)) я бы даже сказала что они у меня как то легче пошли и почерк попонятнее стал)
АБ – все еще в процессе.
Письма – 15 в этом классе (всего 23) Писала в основном на наболевшие сегодняшние ситуации. Ну и парочку вязла из далекого детства. С помощью писем и Усов мне открылась одна прятавшая сторона моей личности: жадность и корысть. Работаю на этим. Еще есть зависть, но это мне и так известно, эта сторона личности и не прячется.
КСД – говорю но в меру так как мой муж немного придирается к этой фразе, иногда я выполняю и слушаюсь молча, иногда говорю КСД.
Внешний вид, осанка, улыбка – про осанку помню, с улыбкой сложнее, так как мысли иногда рисуют мрачные картины, пережевывая прошлое, настоящее, и мечты о будущем…) По внешнему виду – намного лучше чем в предыдущем классе это точно. Во-первых, у меня теперь 2 домашних платья, и в них намного удобнее, чем в велосипедках. И еще, теперь у меня есть список, что мне необходимо купить, который составлен в порядке необходимости и нужности. И теперь, когда я оказываюсь в магазине и муж предлагает что то купить и дает денег, я не теряюсь, а покупаю, заглядывая в свой список. Я стала меньше экномить на себе - это факт, если муж соглашается что то купить или сам предлагает – покупаю не раздумывая.
Пожертвоания – хорошо, что теперь понимаю как это важно, тем более для искоренения моей жадности…
Шар – идет полегче, чем раньше, и к тому же входит в привычку делаю даже вне рамок учебы, когда выходные.
Мантра – пою все теже две свои мантры, в какой то степени они даже начали потихоньку сбываться, маникюр у меня теперь красивый как в мантре, муж стал немного следить за питанием исключил некоторые продукты, я стала более спокойна, ой а еще ведь у меня муж начал делать стену вчера в комнате, там доделать нужно было и все стояло еще с января, ну вроде поезд тронулся)) Ура!
Хот-спот 2 мин – оказывается за 2 минуты можно прилично внешний лоск навести в основных местах дома!
Уборка 15 мин – отличное задание! Лучше убраться 15 минут, чем вообще ничего не убрать. А ведь иногда так и думала раньше: ой уборки на 2 часа! и либо плюешь на все и не делаешь ничего , либо носишься не 2, а все 4 часа по дому как курица, потом падаешь без задних ног. А так эти 15 минут в день – есть много уголков убранных и одаренных любовью, куда постоянно руки не доходили!
Отношения с мужем – как и прежде мне с ним тяжело, порой просто омут непонимания, а иногда тепло и так хорошо. Мне очень нравятся задания класса – дарить любовь мужу, даже больше чем шар. Я чувствую, что вместе  с любовью я наполняю его какой то своей силой, очень ему необходимой. Мне очень понравилось в лекции – взращивать уважение к мужу и укреплять связь с мужем через вымытые тарелки, теперь его тарелка всегда моется в первую очередь и всегда сразу. А ведь раньше я могла еще побухтеть, что не моешь за собой!... Глажу теперь только с любовью, разглаживая складочки-проблемы.)
По радостям – есть уже четкое понимание, осознанность где что восполнить и себя стараюсь теперь не обижать, хочется больше рисовать, но пока не получается.

Еще хочется поделиться. Простите, то так много, короткие отчеты у меня никогда не получались))
Читаю сейчас книгу «Несвятые святые» (довольно известная книга вроде), так вот очень актуально для меня там многое. Много открытий. Ест над чм поразмышлять. Много мудрых и глубокий мыслей. Про смирение:
«Все на нашей земле – простое и сложное, маленькие человеческие проблемы и нахождение великого пути к Богу, тайны нынешнего и будущего века – все разрешается лишь загадочным, непостижимо прекрасным и могущественным смирением. И даже если мы не понимаем его правды и смысла если оказываемся к этому смирению неспособными, оно само смиренно приоткрывается на через тех удивительных людей, которые могут его вместить»
Спасибо всем нашим девочкам. Спасибо всем нашим наставницам Радэлии, Сияющей Богине, Птице Счастья, Auchka, Konaro- спасибо за то, что вы есть, за ваше внимание и неравнодушие!
Графинюшка, тебе как то слишком просто – просто говорить спасибо… Да хранит тебя и твою семью Господь!
Проверочные задания:

Проверочное задание №1 Женское оружие  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg307368#msg307368
Проверочное задание №2 Счастливая женщина https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg318388#msg318388
Проверочное задание №3 Приятная жена, подруга, мама
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg324360#msg324360
Проверочное задание №4-Пожертвование
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg326865#msg326865
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg326866#msg326866
Дополнительное задание № 2
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg346267#msg346267

Когда легко - делай, когда трудно - говори, когда невозможно - молись.

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #752 : 13 Май, 2013, 15:28:09 15:28 »
Mariella, поздравляю тебя с окончанием 5-го класса!!!
От всей души рада за тебя, за то, что ты изменилась и многому научилась!!!
Ты умница!!!
Удачи тебе, солнышко!!! (d40)

• *
« Ответ #753 : 13 Май, 2013, 16:40:36 16:40 »
Mariella,
Прекрасные осознания.
Я очень рада за твою динамику.
Топай дальше, миленькая, успехов в 6-м классе!

TakoO

• Гость
« Ответ #754 : 14 Май, 2013, 12:50:27 12:50 »
Sunlenusy дорога, прекрасная и чудесная! Спасибо за твои итоги и за тот недолгий, но приятный путь что я прошла с тобой рядом! Удачи тебе в 6-ом классе!

Шерон было приятно прочесть твой отчёт - твоя практика с письмами очень вдохновляет!

Ulin

• Гость
« Ответ #755 : 14 Май, 2013, 16:00:33 16:00 »

Приветствую всех!!!
Вот сразу пишу свой итоговый отчет за 5 класс.
Вот тут у меня появилась мотивация срочно в 6 класс и работать над женскими состояниями. По жизненным обстоятельсвам мне это очень надо, за месяц все успеть к 14 июню.

Отчет за 5 класс
Для меня было уже много основных заданий. Тяжеловато было все сделать, приходилось расставлять приоритеты. Вылезли в наружу болячки и у меня много дней овоща было, поэтому так затянулся для меня этот класс. Просто у меня есть цель не затягивать с обучением, так как уже пора искать себе достойного мужа.

Усы –в основном нормально. Но стала замечать, что уже нечего писать.
ВС – пишу , нравиться, все ровно в этом задании.
Письма – всего 15. С трудом писала. Было много сопротивления и не доверия к написанию второго письма. Так как боюсь  игр моего ума.  Был прорыв только в вопросе, почему я плачу когда слышу слово аборт. Писема написла больше самой себе. Когда писала биографию, то с меня уже уходили обиды и как то сейчас уже меня не трогает эмоционально прошлое. Написала несколько писем папе, маме, бывшему мужу.
Внешний вид, осанка, улыбка – старалась всегда выглядить соответственно ситуации, экспериментировала с гардеробом  так как уже наступила весна. Осанку стараюсь держать, правда тут обострились боли в спине. С улыбкой улыбаюсь , когда вспоминаю.
Пожертвования – это задания я хорошо восприняла, оно для меня привычно. И я дела по мере своих исил и возможностей.
Шар –  с этим заданием особо не дружу, мне легче помолиться, пожелать мысленно хорошие этому человеку, чем представлять шар , как поток любви.
Мантра – пою. Я сделала себе облегчение в этом задании. Я записана на диктофон все мантры, а их у меня много и включаю их и подпеваю самой себе.
Хот-спот 2 мин – нравиться это задание, ведь мне еще работать и работать над состоянием Хозяйки.
Уборка 15 мин – это задание спасало меня в период лени. Я так с успехом помыла окно, постирала занавески, а их у меня много).
По радостям – уже в тянулась в это задание. реально чувствую прибавление психических сил, уверенности и стабильности. У меня остались трудность с творчеством. Я быстро чем то вдохновляюсь пробую, а затем все забрасываю и у меня пропадает интерес.

Проверочные задания:
Проверочное задание №1 Женское оружие
Проверочное задание №2 Счастливая женщина
Проверочное задание №3 Приятная жена, подруга, мама
Проверочное задание №4-Пожертвование

• *
« Ответ #756 : 14 Май, 2013, 17:54:37 17:54 »
Ulin,
Отлично поработала.
Игр ума не бойся. Чтобы плавать надо плавать. Пока не напишешь полсотни проработок, будешь беспокоиться. Потом полегчает)))
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Лули

• НП
  • Благодарности: 475
« Ответ #757 : 18 Май, 2013, 23:01:13 23:01 »
Добрый вечер! Вот наконец и я добралась до итогового отчета!
Подводя итоги 5 класса, могу сказать, что этот этап дался мне с трудом! Начало обучения совпало с курированием. Времени заниматься своими заданиями совсем не оставалось, все вечера посвящала чтению отчетов девочек и их комментированию. В итоге, проработки с письмами были заброшены. Сил еле еле хватало написать собственный отчет. За вторую половину месяца старалась наверстать упущенные задания.
УСы - писались всегда легко. Позволяли с самого утра собраться с мыслями и уйти от ненужных переживаний. Единственно, что писать их быстро так и не научилась. При всем желании требуется 30 минут.Но задание мне это очень нравится.
Бл, и Хв.  Бл. - стали утренней необходимостью. Для меня стало необходимостью мысленно  благодарить Бога, Вселенную, Солнце, близких мне людей, родных... С Хв. периодически возникали трудности. То 1\2 стр. писала с легкостью, то с большим трудом и фантазии хватало всего на 2-3 слова.
АБ- дописала в 4 классе и забросила. Иногда дополняла некоторыми воспоминаниями. Но чаще всего на АБ времени не оставалось.
Письма- так я их и не полюбила. Знаю, что обиды надо прощать, но задания эти мне даются с большим трудом. По совету Графини Кисточки начала с более простых ситуаций. За 5 класс выполнила 14 проработок. Здесь работать еще предстоит очень много. Слишком большое количество обид и страхов живет во мне.
КСД- с этим заданием так и не подружилась. хотя мужу оно очень по душе. Вроде бы мне и не трудно сказать эту приятную для мужа фразу. но я постоянно о ней забываю. А позже, когда анализирую разговор, осознаю, что она бы бала к стати.
Внешний вид, осанка, улыбка - Проблема с осанкой. Стараюсь следить за собой и контролировать положение спины. Улыбка обычно проблемы не вызывала. но вот в последнее время стала замечать, что на лице чаще озабоченность, чем улыбка. Внешний вид - тоже есть над чем работать. Срочно надо заняться гардеробом и раньше ложиться спать, чтобы на сон выделять побольше времени, тогда соответственно и вид будет лучше внешний.
Пожертвования- это задание выполняю с удовольствием и ещё чаще стала подавать милостыню просящим. Раньше стеснялась, что не могу дать большую сумму и боялась осуждения с их стороны. Теперь это чувство в себе преодолела.
Шар - Отправляю родным и себе. Верю, что он помогает взглянуть на ситуацию позитивно.
Мантра - с большим трудом. Первое время совсем не получалось.Тогда начала с одной фразы "Я желаю всем счастья". Потом постепенно втянулась. Правда петь их у меня не получается, но тут на помощь приходит речитатив. Выписала в блокнот те фразы, которые близки мне и даже одну для сына сочинила сама. Иногда они идут легко и с удовольствием, а иногда нет.
Хот - стоп - 2-х минут мне не хватает. С заданием не подружилась.
Уборка 15 мин. - очень понравилось, заставляет  делать все быстро
Забота о муже- учусь заботиться о муже с любовью (Готовить кушать, гладить рубашки, мыть чашки.... не на автомате, а именно с любовью)
Радости - Понимаю их важность и стараюсь почаще себя радовать.
Огромное спасибо моим замечательным одноклассницам: Шерон, Genieria, Еленушке, Княгинюшке, Milane, Ярии за поддержку  и желание делиться радостью. Глубокая благодарность нашим внимательным и заботливым кураторам - Ладушке, Ирине 17071, Konaro, Auchke. И низкий поклон нашей дорогой Графине Кисточке за Школу Женского Счастья и за   прекрасную возможность работать над собой под Вашим чутким руководством!
Проверочное задание №1https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg309707#msg309707
Проверочное задание №2https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg318099#msg318099
Проверочное задание №3
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg329347#msg329347
Проверочное задание №4https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg345499#msg345499

Дополнительное задание №2https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg318122#msg318122
Мысли, которые мы выбираем - это кисть, которой мы наносим мазки на полотно нашей жизни

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #758 : 19 Май, 2013, 06:11:30 06:11 »
Лули, ты прекрасно поработала в 5 классе!
Молодец, что наконец-то до писем добралась, и как вижу, уже успела оценить по достоинству действенность этого инструмента!
Радует, что новые задания легко прижились у тебя. И тебе это хорошо поможет в 6 классе.
Я желаю тебе больших успехов и новых достижений в дальнейшем обучении!

• *
« Ответ #759 : 19 Май, 2013, 07:03:33 07:03 »
Лули, отлично поработала!
Я так рада, что тебе с письмами просвет пошел. И 14 штук - это отлично.
Успехов в 6-м классе! Радуй мужа дальше))

Оффлайн Poltava88

• НП
  • Благодарности: 591
  • Ученица 8 - Б Наставница 7 классов
« Ответ #760 : 21 Май, 2013, 15:13:19 15:13 »
Время давать отчет за 5 класс)))
Дневник я пишу регулярно, с благодарностями проблем не было, а вот с хвалами ….я скорее могла бы по 3 листа за день перечесть свои проколы ( но я работаю, вроде получается)
АБ я пишу. Хотя бывает очень сложно, так было с детскими воспоминаниями, теперь период который я очень хорошо помню, и все воспоминания всплывают и снова тревожат мое сердце
Письма я пишу. В этом классе их было не много. Сейчас 14. я писала и другие письма по иным техникам, себе , своему сердцу и тд. Очень помогло. На очереди нужно проработать личную жизнь. Но только теперь все хорошо. Сердце мое успокоилось и я не хочу его тревожить. Пока рано! Но я помню, что нужно это сделать!
Мантра стала моей подружкой.
Внешний образ мне пришлось менять. Я этого не  хочу(( Это наверное моя карма. Я должна делать некоторые вещи которые мне не очень нравятся. По работе приходиться подстраиваться, менять стиль. Я теряю себя. Сейчас дома открыла шкаф и сердце возрадовалась любимым кофтам и лосинам)))
Пожертвования и улыбка
Мне довелось проверить все знания, которые я приобрела в школе на практике. Почти год я была дома и все было хорошо, я была в безопасности. А тут уехала заграницу на месяц. Новые люди, страна….я волновалась, но экзамен сдан)))) Я нашла друзей, меня оценили по достоинству, и все проблемы скорее были мне новыми заданиями в Школе личного совершенствования))) Я довольная.
Я училась делать приятное людям улыбкой, делом, комплиментом…это мелочи: приготовить обед на  6х или убрать гостиную, промолчать и сказать ласковое слово не очень приятному человеку.
Задания по уборке  я немного опередила. Пред отъездом я изучала васту и прошла по всему дому с метлой и ладаном))) Даже когда я не дома, понимаю как важна атмосфера вокруг мня. Покупала цветы в спальню, наклеила плакаты, пересовала мебель. Чистота и уют –это источник силы и энергии!
По радостям – все хорошо! Стабильно и с подъемом на верх. Я много учусь и применяю знания на практике. В моем расписании на равных стоят пункты –уборка дома – ванна с лепестками роз. Все меня радует. Я занялась изучением тайм менеджмента. Делаю расписания дня, недели..
Это очень помогает мне контролировать деятельность, не страдать ерундой и всем уделять внимание.
Очень помогло курирование 1 класса. я даже о своих отчетах забывала , бежала, летела к девчонкам. Как же это приятно, когда можешь помочь другим и они это принимают!
Все проработки и дополнительные задания я выполнила и отписала.
В этом классе у меня случился прорыв. Я выросла в семьи сильной женщины. Моя мама учила меня работать, не распускать нюни и не жалеть себя. Это мне во многом помогло. Я выросла ответственной, самостоятельной девочкой. Но не совсем счастливой. Теперь, после всех практик у меня возникло желание получить Заботу. Стать слабой! Я так устала все контролировать и за все отвечать. Всю сознательную жизнь у меня есть список Что я должна, но ни разу – что я хочу….мне надоело быть тягловой лошадью. Я не хочу ничего решать….я хочу платье))))
Да. Но мне не смешно. Вчера я спланировала свой день рождения, а сегодня все отменила. Если не буду праздновать, то день проплачу( вот все люди как люди с детьми на работе, а я ….а я даже друзей не осталось с кем торт можно покушать, любимого тоже нету) Напоминание об этом мне точно не нужны. Не знаю как можно изменить мою ситуацию. Скоро опять улетаю на работу. Новое место – новые люди. Но от себя точно не убежишь….
Уповаю на 6 класс!
Но я очень рада , что осознала это свое желание! Значит есть над чем работать!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #761 : 21 Май, 2013, 15:44:30 15:44 »
Poltava88, действительно, сильные у тебя осознания. И вовсе ничего смешного в желании быть слабой. Это мило. Это приятно  видеть, как на твоих глазах женщина снова обретает свое истинное знание, предназначение и принимает это ни как что-то ужасное в своей жизни, а как что-то нужное и важное. Я очень рада твоим таким ощущениям! И желаю тебе больших успехов в дальнейшем обучении!

Вишенка

• Гость
« Ответ #762 : 21 Май, 2013, 17:24:24 17:24 »
 Poltava88 с новыми тебя осознанием! Успеха в дальнейшей учебе!

• *
« Ответ #763 : 21 Май, 2013, 20:33:40 20:33 »
Poltava88,
с наступающим днем рождения!
Ты замечательно поработала,
и я рада пожелать тебе успехов в 6-м классе!

Дмитриева

• Гость
« Ответ #764 : 22 Май, 2013, 16:53:22 16:53 »
Всем доброго времени суток!!!

Даже не вериться, что я пишу отчет за 5 класс. Уж очень много времени я в нем провела. Два раза доходила практически до конца и опять возвращалась к началу. Видно мне просто необходимо было пройти его очень и очень основательно. За время моего пребывания в 5 классе в моей семье произошли очень большие перемены, и на свою семью я смотрю теперь совершенно другими глазами. Моя семья -это самые близкие, родные и любимые мне люди)) Благодаря ШЖС я начала менять себя, а не как было раньше менять всех вокруг. Без лишней скромности могу сказать, что я стала гораздо терпимее и добрее. Безусловно на меня очень сильно повлияло материнство и переосмысление своего предназначения в жизни. Теперь я знаю совершенно точно я не хочу возвращаться на работу, я хочу быть в семье, потому что я понимаю, что мои родные во мне нуждаются. Сейчас я четко понимаю, что у женщины, которая работает с 9 до 18 совсем не остается времени на свою семью, а если и остается, то она задергана и ни о какой любви своим родным и речи быть не может. Я знаю совершенно, что я так не хочу. Жизнь слишком коротка, чтобы заниматься не любимым делом и растрачивать свою энергию на посторонние вещи. Я безмерно рада, что я женщина, и свою крохотульку буду воспитывать по всем ведическим правилам))
А теперь от лирического отступления перехожу к самому отчету.   
В начале конечно было сложно приспособиться к заданиям  так как совсем маленький ребенок на руках и плюс еще работа в интернет-магазине. Но проходя их вновь и вновь все встало на свои места , да и дома выработался определенный режим и стало уже чуть больше времени на добросовестное выполнение заданий.
Усы –вот  правда усы у меня превратились в вечерний дневник, совершенно не получается их вести сразу после пробуждения, так как сначала просыпается доча, а потом уже я
АБ – пока еще пишу, в основном это воспоминания 3-5 летний давности.
Письма –27, благодаря им стараюсь улучшать отношения с родственниками.
КСД – мне проще сказать «хорошо», да и мужу так проще. А КСД он как-то настороженно воспринимает. Думаю, со временем будет только лучше))
Внешний вид, осанка, улыбка – после рождения ребенка с осанкой настали небольшие проблемы, может из-за того, что ребенок очень часто на руках и спина устает, но на прогулке всегда хожу прямо и самой нравиться, вот когда сижу чуть хуже. По конец 5 класса достала свои летние платья ,теперь в них хожу по дому и самое главное для меня в этом достижение я стала каждый день дома переодеваться и не ходить в одном и том же даже 2 дня. 
Пожертвования –вошло в правило кормить птиц на прогулке с ребенком. Научилась печь пироги, стала больше угощать, пока правда только родственников.
Шар – практикую очень часто, особенно он хорош, когда малышка капризничает и не хочет спать.
Мантра –пою. Иногда даже в виде колыбельной дочери))
Хот-спот 2 мин –очень полезное и необходимое задание
Уборка 15 мин –эти задания вошли в привычку и я даже помимо 15 минут , когда что-то делаю больше по дому все время с мыслям о семье и о том как я их люблю
Отношения с мужем – было по разному, но вот уже как месяц мы стали жить спокойно, строим планы на будущее и радуемся происходящему. Безусловно еще много над чем следует работать, но уже результаты не могут не радовать. Муж уже 2 недели как не пьет пиво на выходных и мы заняты общим делом – у нас теперь на повестке дня переезд в свою квартиру и благоустройство недавно купленного участка.

Очень рада, что попала в ШЖС. Вы умница Графиня, так грамотно построили  обучение в школе, что просто сущий грех бросать обучение, а только хочется все дальше  и больше впитывать новые знания в такой теплой компании единомышленниц!!!!

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #765 : 22 Май, 2013, 17:30:46 17:30 »
Беременяшечка, с окончанием класса тебя!Ты отлично потрудилась!
Жизнь слишком коротка, чтобы заниматься не любимым делом и растрачивать свою энергию на посторонние вещи.
подписываюсь под каждым словом!
Поздравляю тебя с такими важными переменами в жизни! Успехов тебе в следующем классе!
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

• *
« Ответ #766 : 22 Май, 2013, 18:28:03 18:28 »
Счастливая беременяшка,
как я за тебя рада, миленькая.
Так на совесть все проработано)) топай скорее уж дальше, пусть муж порадуется!
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 691
  • 7 класс Экспресс в 4 классе
« Ответ #767 : 22 Май, 2013, 23:57:35 23:57 »
Счастливая Беременяшка, как я рада твоему отчету в пятом!!!
С крохотным ребеночком великолепно закончила пятый!!! У вас прекрасные планы на повестке дня!!! Ты умница!!!

Оффлайн Sakura

• 6-ой класс
  • Благодарности: 692
« Ответ #768 : 23 Май, 2013, 19:11:59 19:11 »
Здравствуйте!
Как и большинство учениц 5 класс был для меня трудоемким и длительным. Получилось так по 2-м причинам: во-первых, мне показалось поначалу, что заданий очень много и все никак не удавалось правильно их распределить в течении дня. Второй момент - я начала работать и рабочие дни по графику я не могла учиться совсем. Постепенно я выбрала для себя удобный режим и прямо по часам расписала когда и что мне делать.
Самым трудным заданием стали для меня УСы, как ни странно. Очень устала от них. Почему сложно с самого утра? Наверное все дело в том, что не могу рано встать, да все вот так банально (d5)
АБ в целом дописала, но новые воспоминания возникают постоянно, поэтому дополняю.
Письма пишу, приходит множество откровений, а с ними и понимания себя. За 5 класс написала 15 писем, всего 34 письма.
Мантра поется, сейчас у меня две мантры - мантра Графини Кисточки "Мой муж на свете лучше всех..." и недавно совсем я начала учить мантру, которой со мной поделилась Generia. За что я благодарна им безмерно!!!
Любовь мужу получается, если честно, с трудом. Почему-то не получается визуализировать, ну думаю что с опытом все придет.
С речью и внешним образом становится все лучше и лучше. Ухаживать за собой стало само-собой разумеющимся и это вплелось в мою жизнь совершенно естественно, не сразу, но к 5 классу уход за собой перестал быть в тягость, как это было вначале.
Пожертвование. Стараюсь желать всем счастья, когда есть возможность помогаю чем могу окружающему миру. Есть где работать, расти и развиваться. Муж стал уделять внимание пожертвованию, по крайней мере у него уже нет отторжения к этому, что уже прогресс для нас!
Хот-споты и 2-хминутки очень нравятся, дают понимание, что поддержание порядка в доме - это не обязательно часами все тереть и мыть.
Повышение ЛЭ  уже почти стало образом жизни. Раньше в младших класса, когда читала подобное в отчетах старшеклассниц не понимала как такое может быть, теперь это появилось и в моей жизни. Рутина исчезла совсем, все что было рутиной трансформировалось в медитативно-релаксирующие ритуалы (d9) .
Низкий поклон вам Лиана и большая благодарность за труд, как я счастлива, что записала тогда на семинаре Торсунова адрес этого сайта и начала учиться! Огромная благодарность всем активным помощницам школы. Я очень благодарна всем моим кураторам и одноклассницам! Я желаю всем счастья!
Проверочное задание1 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg304589#msg304589
Проверочное задание 2 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg358759#msg358759
Проверочное задание 3 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg337354#msg337354
Проверочное задание 4 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg344707#msg344707
Дополнительное задание 3 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg354483#msg354483
"В чем кого осудишь, в том сам будешь".

Дмитриева

• Гость
« Ответ #769 : 23 Май, 2013, 20:46:48 20:46 »
Ola-la, Графинюшка, Ириночка, Сашенька большое при-большое вам спасибо!!! Без вашей поддержки и теплых слов не было такого позитивного настроя на учебу!!!

Дмитриева

• Гость
« Ответ #770 : 23 Май, 2013, 20:47:45 20:47 »
Sakura, поздравляю с окончанием!!! Отличный отчет ))

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #771 : 24 Май, 2013, 02:34:41 02:34 »
Счастливая беременяшка, вот это перемены! И какие радостные планы на будущее!
Я восхищаюсь те, что даже с ребенком ты смогла заниматься в школе, еще и интернет-магазином!
И пусть все твои мечты сбываются!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #772 : 24 Май, 2013, 02:37:17 02:37 »
Sakura, отличные достижения за 5 класс!
С передачей любовью мужу еще потренируйся. Это действительно хороший навык, укрепляющий отношения!
Я желаю тебе больших успехов в 6 классе!

• *
« Ответ #773 : 24 Май, 2013, 08:58:42 08:58 »
Sakura,
на семинаре Торсунова?
Ты что ли из Ижевска, он только у нас тут ведь нахваливал наш сайт.
Отмечайся в теме Ижевск!
Поработала отлично!
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Sakura

• 6-ой класс
  • Благодарности: 692
« Ответ #774 : 24 Май, 2013, 09:04:15 09:04 »
Графиня, да я из Ижевска, но я теперь вышла замуж и живу в Москве)
"В чем кого осудишь, в том сам будешь".

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #775 : 24 Май, 2013, 09:08:41 09:08 »
Сакура, умница! Отличный отчет! Очень важно также , что ты осознаешь свои слабые места и упорно трудишься. Поздравляю и желаю успехов!
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #776 : 24 Май, 2013, 11:06:12 11:06 »
Добрый день всем -всем жителям страны женского счастья!

Сложный, неоднозначный, иногда ползком, иногда на обочине, иногда на крыльях и снова в колодец и снова за косичку и вверх и вперед! Вот такой получился у меня 5 класс!

Сначала было ощущение, что все задания я смогу выполнить при одном условии )
Если выполнять их за два дня, т.е половину в первом, вторую половину - во втором.
Потом собралась в кучку, и все стало укладываться в один день, хоть и сложно!

Усы – да! Именно они помогли мне найти причину моих нулевок, устранить демотивацию. И после этого нулевых отчетов больше не стало! Вообще, это уже неотъемлемая часть жизни.
Аб - все еще скрепит перо, по абзацу, как обязаловка, не знаю пока когда ее закончу и как ее построить в ряд, и выяснить что написала а что нет, потому что вразнобой!

Письма – 24 в этом классе (всего 40) наконец-то письма начали писаться быстрее и эффективнее! Ощущаю перемены сразу после каждого!! Правда эффект не закрепляется, пока он носит краткосрочный характер, но все же!!! Я понимаю - только время теперь позволит приживить все внутренние перемены.
Внешний вид, осанка, улыбка – а вот это уже прижилось!! Ура!!! Спинка ровная, улыбка мягкая, вид всегда на высоте!!! Спасибо отдельное! )
Пожертвования – я была уверена, что у меня с ними дружба давняя, но оказалось сложное для меня задание на ежедневной основе. Придумывала с вечера, когда поняла, что в отчетах прошли прочерки. Казалось бы, пожертвования для отчетов - что может быть несуразнее, однако же приживается и эта привычка, как зубы почистить. Начала мыть зеркала в лифте и подметать пол в подъезде - уже на постоянной основе, за что отхватила от сына звание Доброй феи )
Шар – забываю. Честно.
Мантра – начала осознавать, что ощущаю внутри то, о чем пою!!!
Хот-спот 2 мин – да!
Уборка 15 мин – не прижилось. Буду продолжать в шестом!!! Хочу очень ! Все равно или никак или час с лишним.
По радостям - даже на каникулах, когда не надо писать отчеты, у меня есть четкое ощущение, по каким секторам я недобрала ЛЭ!! Уже появилась потребность и в уходе за собой, и просто иногда остановить мгновенье, бег времени и почувствовать запах капучино и слопать пироженое посреди дня, или заняться творчеством, или помочь кому-то. Когда была на выезде неделю - соскучилась не только по сыну родным и друзьям, но и моему дому. Захотелось вернуться и навести там уют, повидаться с цветочками, приготовить что то. Для меня это достижение благодаря ШЖс.

Еще хочется поделиться.
Моя поездка в Питер была целительной. Графиня как -то сказала, что мы с Ленусей - любимой девочкой - пилюли друг для друга. И не случайно, Господь устроил после Греции еще и поездку к ней в гости на целую неделю. Лена не только оживила меня, показала лучшие места города, парки, набережные и рестораны - она дала мне нечто большее, что словами не описать, кусочек себя какая она есть со всей ее любовью ко всему прекрасному, вкусному, живому! С любовью к соседкам и всем людям. К себе  в конце концов! Маленькие домашние секреты по ведению хозяйства и приготовления еды! А куча баночек с вкусными  кремами, гелями, эссенциями, скрабами -вдохновившись,  я перестала жалеть время на уход за собой!!!  Я привезла ее турочку на память и много вкусного кофе и теперь каждое утро, когда мой дом наполняется запахом свежесмолотого и сваренного шоколадного кофе с корицей и кардамоном, я вспоминаю ее ))
Спасибо Лена за чудную поездку и вдохновение!

Спасибо большое нашим кураторам 5в : Сияющая Богиня,Птица Счастья, Конаро, Аушка - благодарю!!!
Спасибо моим любимым одноклашкам : Poltava, Sanabana , olin, Sofya, Solei, Веста,  Благословенная Ольга, Эльвира, Милашка, Ленуся - благодарю Вас за теплые слова и поддержку!
Всем- все кто читает мой дневничок и поддерживает меня!!! Кто звонит мне и теряет меня, когда я не выкладываю отчеты ))) спасибо спасибо!! Я чувствую, что вы рядом !!

Графиня, низкий поклон!!!! Я помню, как Вы рыдающей мне в первом классе говорили о том, что Вы ждете, когда же я закончу пятый! Этот день настал! Прошло 7 месяцев - а это уже по сути другая я, и назад я уже действительно не вернусь.

Проверочные задания:

Подарок у мужа
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg320389#msg320389
Приятная жена
Женское оружие
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.975
Пожертвование
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.1050
Искусная хозяйка
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.1050
Счастливая женщина
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.new#new

Уф, я это сделала!!!
Готова к шестому!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #777 : 24 Май, 2013, 11:17:40 11:17 »
Оленька кис, поздравляю с окончанием 5-го класса!!!!
Умница!! Отлично поработала в пятом!!!
Восхищена твоими проверочными и пожертвованием!!!
Удачи!!!!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #778 : 24 Май, 2013, 12:14:55 12:14 »
Олечка, отличный итоговый. Меня засмущала.
Ты уже большая умница и даже после Греции уже изменилась, и когда приезжала в Питер, уже видно было, что ты себя полюбила. Королевишна ты моя!

• *
« Ответ #779 : 24 Май, 2013, 14:34:58 14:34 »
Оленька кис, какая ты умница-разумница!
Иллюстрация - идея насчет резюме жены и мамы)) ты просто Королева.
И действительно, уже не начинающая. Уже Настоящая!
Отлично поработала.
Успехов в 6-м классе!
Теперь жду не дождусь тебя после 8-го))

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #780 : 24 Май, 2013, 17:08:04 17:08 »
С итоговым, Оленька! Пусть твоя королевская корона засияет всеми цветами радуги.
Резюме в студию! И в рамочку на стене

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #781 : 25 Май, 2013, 05:13:45 05:13 »
Оленька кис, ты не просто готова к 6, похоже, что ты готова взлететь к нему.
Отчет просто замечательный - столько всего хорошего произошло с тобой и столько новго ты узнала за этот класс!
И в самом деле, ты становишься доброй Феей не только подъезда, но и своей семьи!
Я желаю тебе еще больших успехов в дальнейшем!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #782 : 25 Май, 2013, 21:54:52 21:54 »
Девчатушки)))))))))))))))))))) И я тут... и тепло так, что я здесь и именно сейчас) Сижу за рукоделием и пишу отчет)))
Раньше вот все думала - а отчего же мне эти итоговые так даются тяжко? Да потому что я на них дня по три - а то и целую неделю "извести" могла... И копалась, копалась во всех и каждом отчете за класс.. Писала, о чем сделала, что открыла, где проработала, какой навык развила, и эти "действия", действия, действия". А меня настоящей не было в них - просто вот ЖЕНИ - обычной девочки из Села из Сибири с природной душой, вольной, не было! А в 5м нашла себя) И отчет пишу легко) и плачу - до конца высвобождается во мне что-то))
Наверное стоило бы написать о том, что я сделала по заданиям... а я напишу: я ОТЛИЧНО провела время с девочками!))))
Я не буду о заданиях, начну с эмоций!

О НАШЕМ - ЖЕНском: Какая Атмосфера была в нашем 5м ДОМАШНЕМ!!!!
 (d37) (d33) (d8) (d15) (d7) (d36) (d23) какие все хорошие... Мы делились все тем, чем могли и шли рука об руку!!! Знаете, обычно я писала имена, перечисляла девочек, наставниц, кураторов, которые на меня сильно повлияли.. но вот за эти апрель-май я так ощутило все ЖЕНСКОЕ... Силу сильную и меня поддерживающую.. она в девочках, она на улице, она в маме Мужа, в каждой прохожей девушке, которой я шарики шлю, в моих врачах, в маме, моей замечательной мамочке в Сибири! Ах, Графинюшка, ваша практика с мамой и левой рукой... она меня спасла... я место свое нашла!  (d25)  И Аи - это вообще... все девочки за меня и со мной и я за них и рисуем наши новые АИ вместе!  А потом кураторство... в котором я сначала утонула, а после вновь на женской волне поплыла, и девочки меня подхватили - этот Дорогой мне 4й Гармоничный) И вот за это Женское я хваткой вцепилась.. и прямо по каждому пункту - приду домой и маму Мужа благодарю... и про себя и вслух... И все для нее делаю и чувствую, что у нас сила на двоих, столько нас объединяет.. А мамочке - я ей каждый день звоню!  (d35) И сестре... Благодарности пишу, пишу, пишу... И письма пишу и пишу и не перестаю находить своих подруг-потеряшек, и все мое женское собирать по крупицам.... и даже далекое - из Истории... Читаю Биографии - зачитываюсь... и плачу, и прохожу с ними - мамами, бабушками, дочками весь путь, а сколько примеров рядом!

И еще хочу поделиться Ощущением Прощения... Настолько пробрало меня оно...
Тут все слилось: и неповторимая Леля, и мои проработки, и вебинар Оли Валяевой... Девочки... я себя прощать начала!..... И находить себя - ту девочку...
/не могу плачу и смеюсь, а муж посматривает и платочки подает/я столько слез за класс вылила... Как будто до этого копила, собирала все вот это, копила ЛЭ, а сейчас меня разрывает... Если спросите, как прощала? Тяжело -
- неделю ЛЭ набираюсь, проработки
- потом медитации с комнатами, потом плачу под одеялом.. (так меня это выбивало.... никогда бы не подумала..)
- потом снова ЛЭ, проработки, мантру на любовь к телу, хвалы в УСах и забота о себе, йога и медитации - если бы я не концентрировалась и голову от мыслей не освобождала, даже не знаю, смогла ли бы?!
Еще в начале Школы я думала, что сложнее всего прощать родителей.. а их в итоге я даже не прощала - они замечательные! Моя мама неповторимая Женщина!!! А папа  - самый лучший мужчина рядом со своей королевой) Оказалось, что самое тяжкое  -  с самой собой... Но я пока не останавливаюсь))

Ох... ну и о легком и уютном: О ДОМАШНЕМ)))
Вот сейчас сижу тут, дома))) И это моя крепость.. А рядом рыцарь, а позади висят его рубашки, только что переглаженные с любовью) Мы с мужем занимаем одну комнату в квартире. За эти 2 месяца 5го класса я такую атмосферу "намыла"-"натерла", что к нам теперь все даже заходить боятся - вы только не подумайте - я не злюка  (d21) , просто у нас тут свой воздух - свечи, появилась стойка, где мои платьица - шитые и не дошитые висят, преобразился женский столик, верба, цветы свежие и семья) И мелочей столько приятных... Прямо как "обряд" - прихожу домой и облачаюсь в самое красивое... и свечи зажигаю)
И вообще домой я теперь с такой скоростью с работы "лечу", с какой когда-то из него убегала... И каждый вечер пишу Дневник благодарностей мужу) И знаю, что запишу в него сегодня!

Настоящее)))
Я умею НИЧЕГОНЕДЕЛАТЬ  (d29) Научилась передумывать) Я сплю, отдыхаю) Зрение поправилось на 20%, что для меня еще и знак того, что я теперь не боюсь смотреть на жизнь! - Что я учусь делать: смотреть на настоящее принимать! Теперь перевернувшийся с ног на голову план на день уже не сможет выбить почву у меня из под ног))) Я "прибавила в весе" - прежде всего в своих собственных глазах (ну и в теле - тренировки прибавили еще 1-1,5 кг). Я больше ценю свое время и мои действия - ведь через них творит Бог и каждая из нас часть его, поэтому все, что я делаю - ценно и полезно.
Дорогой Александр расцветает просто на глазах... (d5) У меня целая "программа" была по его вдохновению и все работает! Каждая мантра, слово, знак, каждая мулечка - ВСЕ РАБОТАЕТ!!!)) Он вдохновленный,  с работы с горящими глазами приходит. Забыла уже, когда я сама платила за нас... В з/п он со мной сравнялся (а может и больше уже - не знаю уж (d21) , теперь я вообще не лезу в "финансовые вопросы", просто верю, вдохновляю, люблю! Я - его королева, и прежде всего дома)) И рядом со мной король!
Ну а кто хочет почитать формального и отчетного, ссылочки приложила) Девочки! Просто смаковала каждым заданием! И пусть одно из них мне было не по зубам... Пока!  (d10) Они все просто бесценны!!
1е Женское оружие
2е Счастливая женщина
3е Приятная жена, подруга, мама и И дополнение к нему
4е Пожертвование + Борьба с семейным эгоизмом
и Доп-е №1. Дарила любовь и Дополнение к ДЗ№1 )))))))) Получала от него удовольствие
Доп-е №3. Искусная хозяйка

И еще хочу поделиться))
Я отказалась от безрассудного перфекционизма))) :
В начале моего 5го я себе девизом на каждый день брала цитату нашей неподражаемой Шерон, которую она мне подарила:
Прими себя такой какая ты есть, возлюби, позволь быть собой! Как много способностей ты таишь в себе, как много стараний и терпения, что само по себе уже бесценно! Аристотель сказал: Счастье - это довольство собою.
Будь счастлива,  живи и наслаждайся жизнью!  /Цитата Шерон/

Поэтому я останавливаюсь с заданиями 5го) Я уже столько всего сделала и ценю в себе потенциал сделать и прочитать каждую страничку дополнительного! Я ценю эти мои возможности, но и ценю себя! Моему телу и разуму нужен отдых))
1 задание позволяю себе оставить невыполненными ))) (Дополнительное задание №2 - Просим подарок у мужа)
Поэтому каникулы планируются прекрасными во всех отношениях)))) Тем более что мы-таки закрутились в весеннем марафоне Желаний)))) Которых день ото дня все больше, а значит - я живу!))  И люблю эту жизнь!!!!И вас, мои дорогие девочки, ангелы, терпеливые и внимательные!!)))

Девочки я люблю вас - каждую - Ангелы мои Хранительницы! Храни Вас Боже, Люби Вас Боже!!!  (d8)

*Гора платочков) Рукоделие отложено, муж проголодался) Пошла кормить, как и попросил мой дорогой))) Включила фоном Pretty Woman)))))))))))))))))))))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

• *
« Ответ #783 : 25 Май, 2013, 22:38:34 22:38 »
Genieria,
я теперь не боюсь смотреть на жизнь! - Что я учусь делать: смотреть на настоящее принимать!
Какие чудесные слова!
Вот это отчет, вот это я понимаю. Столько осознаний!
Отличная работа!
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #784 : 26 Май, 2013, 18:26:39 18:26 »
Genieria! Поздравляю! Замечательно трудишься! Столько открываешь! Ты научилась ничегоНеделать.....быть спокойной....восстановила зрение и набрала вес аж на целых 1,5 кг!!! (d41)
Мо-ло-дец!!! (d10)

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • Благодарности: 966
  • 4 Г на экспресе)
« Ответ #785 : 26 Май, 2013, 22:57:52 22:57 »
Женя....
ты...
такая звездочка! Честно, я сама чуть не заплакала! а заплакала бы, если бы не отвлек телефоннный звонок!))
Вы с мужем меня так вдохновляете! такая ты необыкновенная! Твой труд действительно внушает почтение и трепет к тебе, твоей душе, твоему миру
Спасибо тебе, мурчащая, за такой подарок - твоё время, твои эмоции, твои слезки, твоё счастье!:*:*:*:*:*
Счастлива и благодарна за все, что происходит со мной.
http://blackbery.viewy.ru/ вкус юности.
Вкуснейшая Малина

sara

• Гость
« Ответ #786 : 27 Май, 2013, 04:47:14 04:47 »
Genieria!
Как здорово, что ты довольно быстро научилась уходить от этой бесконечной гонки, научилась расслабляться и отдыхать!
Много других находок, которые позволяют и наслаждаться жизнью, и строить прекрасные отношения!
Поздравляю!
(d40)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #787 : 27 Май, 2013, 06:19:20 06:19 »
Genieria, какое все женственное! Даже отчет пропитан твоим особым отношением к вашей с мужем жизни!
Кажется, как будто в атмосферу вашего дома окунулась!
И это приятно и чудесно!
Это красиво. И я желаю тебе еще больших успехов на этом пути.

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #788 : 27 Май, 2013, 08:07:42 08:07 »
Genieria, с итогами, солнышко!Вы такие юные и чудесные, сердце радуется глядя на вас!

Вишенка

• Гость
« Ответ #789 : 27 Май, 2013, 09:21:35 09:21 »
Genieria! Чудесный отчет! В нем море любви!  (d40)

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #790 : 27 Май, 2013, 09:59:44 09:59 »
Девочки - Королевы мои, Богини, вдохновительницы, спасибо вам за слова, за то, что хвалили, верили, особенное Спасибо за то, что "пинали"  (d40) (d40) (d40)
Писала вам сейчас благодарности и с каждое улыбалась все ШИРЕ! Какая же жизнь Богатая, что послала мне столько ДРАГОЦЕННЫХ ДЕВОЧЕК!!!!  (d9)  Иду с Вами дальше))) Обнимаю всей своей сибирской душой!!!
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #791 : 27 Май, 2013, 12:36:24 12:36 »
Genieria, читала твой отчет и улыбалась! Такая энергия от тебя. ЧТо-то прямо родное, словно вижу в тебе себя)) Поздравляю тебя, солнышко! Новых высот тебе!!! (d40)
"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #792 : 27 Май, 2013, 13:59:34 13:59 »
Tynya, Танюш, когда мы по классу шли, я твои проработки читала и себя видела во многих....
Так рада, что улыбнула тебя!  (d40) (d5)
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #793 : 28 Май, 2013, 00:50:40 00:50 »
Вот и закончился уже 5ый класс, который был самым долгим в моём обучении.
И как-то тихо подкрались, почти даже незаметно так, некоторые важные изменения. Я не могу их отнести именно к 5 классу, наверное, это накопленный эффект от учёбы в школе, пройденных и не очень вебинаров, встреченных и прошедших мимо людей, дочитанных и не очень книг, додуманных и не очень мыслей, пройденных тропинок и проплытых в бассейне километров... и много-много ещё чего хорошего и светлого, что случилось со мной за эти полгода:

Внезапно перестала я давать советы
И перестала быть на свете всех умней,
Мне радостнее стало почитать сонеты
И лишний раз перинку взбить нежней.

Я получила первую вдруг в жизни тройку,
Отличница и умница всегда,
И не устроила себе головомойку,
Есть вещи поважней, чем эта ерунда.

Ещё меня инструктор курицейочкой назвал,
"Несовершенна я!" - немного загрустила,
Он сразу похвалы букет нарвал
И оказалась я - прекрасная вожденья дива.

А вообще, наверное, самое главное, что я поняла - это... чтобы принять себя мне совсем не надо выводить всех тараканов, мне достаточно их просто принять и полюбить. И (тьфу-тьфу-тьфу) мне кажется, что мне это удалось.
А ещё вот. Это важно. Я осознала, что скромность и уверенность в себе антонимами не являются.

Мои большие, большущие и просто огроменные благодарности:
Наташа-Серебряна, я тебя люблю, моя замечательная. Очень-очень тебя благодарю и не только за то невероятное, что ты для меня делаешь и не только за то волшебство, которое ты создаёшь и легко и щедро даришь мне и окружающим, а просто за то, что ты вот такая, какая есть: за твою искреннюю радость и очарование, за то, что ты ТАК любишь свою Принцессу, за то, что ты именно так размышляешь-думаешь-задаёшься вопросами и находишь ответы, за то, что переживаешь и спокойничаешь, за то, что хихикаешь или хмуришься. Я тебя от всей-от всей души благодарю, моя любимочка, за то, что ты счастлива. Обнимаю тебя крепко-прекрепко.   
Юленька-Айшатгуль, спасибо, что ты у меня есть, моя любимая девочка. Со своими восхитительно-заботливыми и мудрыми размышлениями, со всеми своими такими замечательными способностями вдохновить и поддержать и даже с такими гламурными тараканами в босоножках и стразах. Юлькин мой сладкий, ты - умница, ты такая умница, что даже прямо это никак не выразить словами. Я очень радуюсь твоим успехам. Очень-очень. И очень радуюсь, что ты делишься своей чудесностью. 
Марианночка, моя дорогая и очаровательная воздушная гимнастка. Марианночкааа, огромное спасибо за поддержку... за нужное время, за нужный момент и нужные слова. За такое вот приятие. Искренне восхищаюсь твоим умением понять, твоей глубиной и невероятной женственностью. Я жду чаёв, очень-очень жду!
Сашенька, ооооййй, моя дорогая Сашуленька. Ты чудесна. Ты просто даже, мне кажется, и сама не представляешь, насколько! Я тебя от всей души люблю, моя замечательная! И да. Ты же помнишь, что ты - 28. Моя любимейшая 28 ))
Надюша-Оливка, всё. Слов нет. Никаких. Одни сплошные обнимашки )) Моя любимая ты солнечная Фея. Мягкая, тёплая, такая апщееее... скорее обнимать бы ужО.
Женечка-Genieria, моя славная, волшебная девочка, нежный моторчик и просто Фея Вдохновения. Не знаю, куда в тебе помещается столько энергии, задора, озорства и ребячества. Совершенно не понимаю, как всё это совмещается с твоей романтичностью, разумностью, невероятной женственностью и теплом. И восхищаюсь твоей искренностью, твоими успехами, радуюсь твоим шажкам и шажочкам, шажищам и даже прыжкам. Спасибо тебе, Женюль!
Кати, я всегда с тобой, даже когда меня нет )) Катюш, ты для меня ну просто пример для подражания во многом. Ты удивительна и прекрасна. Спасибо за твою нежность, искренность, здравый смысл и... море окситоцина ))
Ola-la-шечка, воооот она моя прекрасная Муза, которая просто так ненавязчиво меня подталкивает на путь истинный. Олюш, люблю тебя нежною любовью. И радуюсь твоим изменениям. Ты прекрасна, моя сладкая.
Алёнушка-Ириска, лёгкая и сияющая. Алёнчик, ты бесподобна. Ты знаешь всё итак. Если посыль приехала (d27)  Обнимаю тебя.
Любимая девочка, Ленуся, восхищаюсь твоей нежностью, хрупкостью и женственностью. Спасибо тебе за много-много-много-много доброты.
Оленька-Кисуля, обнимаю тебя, умница. Ты великолепна во всех своих провялениях. И ты просто молодчина. И вообще... сердце - пламенный мотор ))))
Девочки-наставницы, Вишенка, Auchka, Irina, konaro, спасибо, что поддерживали, что дарили тепло и заботу, что направляли. Большое-большое вам спасибо, дорогие!
Графиня Кисточка, знаете за что вам спасибо? Даже не за замечательный по заданиям класс, не за прекрасную практику писем, не за неверотяную Вашу энергию и энергетику, не за чудесную школу, не за эффективные и очень полезные вебинары. Спасибо за бояху-черепаху. Бояха-черепаха. Это звучит гордо! Даже инструктор по вождению меня зовёт не курицей, а бояхой черепахой.
Графинюшка, спасибо Вам, милая! Просто спасибо!
Важное спасибо: Серебряне, Айшатгуль, Марианне, Сашеньке, Оливке, Ola-la и Кати, которые просто бросили миллионы замечательных спасательных кругов, искупали в мыльных пузырях, облачили в похвалы и дали волшебного пенделя, и именно благодаря вам, девочки, я прошла-таки этот 5ый. Сама бы я точно не справилась. Спасибо вам, любимые, большущее-пребольшущее!

Всего проработок: 55, за 5 класс - 30.
Проверочные задания: 1, 2, 3, 4.

В 6 примете?

про задания класса напиши, пожалуйста, поподробнее. Как справлялась, какой эффект.

УС - пишу каждое утро, особых эффектов или дискомфорта от них не ощущаю. Иногда бывает очень структурированно и в помощь письмам, иногда ни о чём, что вижу, то пишу.
Бл - пишу в больших количествах, потому что мне это нравится.
Хв – пишу каждый день, противоречивых чувств и неудобств не вызывает.
АБ – давненько уже дописала её, сейчас иногда что-то редко вспоминается, тогда дописываю.
Письма - 55 штук в общей сложности, 30 в этом классе. Эта практика мне очень нравится. И несмотря на то, что писать приходится много, именно на этом не экономлю ))
Шар и Любовь мужу – делаю, мне это действительно в удовольствие.
Мантра – мне нравится петь её, мытьё посуды и мантра просто неразделимы для меня сейчас.
КСД (для замужних) – да, говорю не именно с "дорогим", но "как скажешь" уже потихоньку-помаленьку освоила.
Пожертвования – об этом есть в проверочных заданиях.
Хот-спот и уборка - вроде бы я итак дома прибирала, не могу сказать, что это для меня какой-то прямо прорыв, хот-споты закончились на 3 или 4 день, и я стала чистить до блеска обувь, прибирать сумки, разбирать папки на компьютере. Сам таймер мне понравился. Как-то он настраивает на то, что процесс конечен, это радует.
Наверное, я даже как-то больше стала следить за тем, чтоб хот-спотов и завалов не образовывалось.

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1272
« Ответ #794 : 28 Май, 2013, 01:11:59 01:11 »
О, какой отчёт!!! А я думаю, что же мне не спится?  (d10)

Ольчик, я тебя Поздравляю с окончанием класса!!!! Умница-разумница!
Ты как всегда великолепна!  (d40)

Спасибо за море добрых слов!
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба...

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #795 : 28 Май, 2013, 04:17:23 04:17 »
А я тоже понять не могу, чего же мне то не спиться!!! Встать в такую рань  (d10)
Ольчик, какое счастье  что ты у нас есть!!!! За принятие себя с потрохами отдельный Респект и плюсище!!!!  (d40)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #796 : 28 Май, 2013, 07:39:48 07:39 »
Ольчик, с благодарностями все понятно, красиво. Оценила!
А где сам итоговый? Или ты имеешь в виду стихотворение? В этом стихотворении слишком мало чего о выполненных заданиях. И том, как они повлияли на твою жизнь. Поэтому я против перевода в 6 класс до появления полноценного итогового отчета.

• *
« Ответ #797 : 28 Май, 2013, 08:16:57 08:16 »
Ольчик,
55 проработок, и за класс аж 30 - умница и красавица!
Конечно, переведем тебя в 6-й класс.
Но все же про задания класса напиши, пожалуйста, поподробнее. Как справлялась, какой эффект.
Успеха, миленькая!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #798 : 28 Май, 2013, 08:55:05 08:55 »
Шайни, благодарю тебя за внимание и заботу обо мне.
Но я всё-таки это скажу:

Ольчик, с благодарностями все понятно, красиво. Оценила!
Мне не слишком приятно было прочитать именно это, потому что писала я это от души и для меня действительно важно сказать спасибо, а не для того, чтоб кто-то оценил. Извини, пожалуйста.

Благодарю за понимание.

• *
« Ответ #799 : 28 Май, 2013, 09:08:57 09:08 »
Ольчик, спасибо, что дописала. Мне важно видеть, как идут именно задания.
Шайни это хорошо знает, поэтому акцентировала твое внимание. Это входит в ее обязанности Главной Хозяюшки.
Успехов тебе в 6 классе, миленькая!