Автор Тема: Итоги 5-го класса обучения  (Прочитано 441059 раз)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
Re: Итоги 5-го класса обучения
« Ответ #800 : 28 Май, 2013, 09:12:53 09:12 »
Графинюшка, я всё понимаю ))
И смутило меня исключительно то, о чём я написала. Не больше и не меньше.
Помню о том, что для Вас это важно. На будущее учту.
Благодарю Вас, Графиня.

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #801 : 28 Май, 2013, 10:29:44 10:29 »
Ольчик!!! Прекрасная, волшебница и фея домашнего очага!!!!
Поздравляю тебя с окончанием 5-го класса!!! Знаю, что этот месяц был не простым!!!
Единственное, в чем я не сомневаюсь - это в прекрасном выполнении заданий!!!
И благодарностей ты пишешь вагон и писем!!!
А программа очищения дома чего стоит!!!!
Отлично поработала и я счастлива за тебя!!!
Жду тебя в 6-м, любимочка!!!! (d40) (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #802 : 28 Май, 2013, 10:41:40 10:41 »
Ольчик, благодарю, что дописала итоговый отчет. Удачи в 6 классе!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #803 : 28 Май, 2013, 11:40:27 11:40 »
Ольчик, Фея Позитива! Я над каждым твоим письмом и комментарием лучилась!)))
Ты вдохновляешь, ты заряжаешь, ты даришь людям такоооооооооой свет!!!))))

Я обожаю просто твоих Тараканов)))))))))))) Это так здорово, что ты их не меняешь и не выводишь, но лелеешь и заставляешь бегать под "твою Мелодию"))) !!!
(d37) (d37) (d37) (d37)
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #804 : 28 Май, 2013, 13:20:18 13:20 »
Феерично! (d22)
С новой ступенькой тебя, солнышко! Дальше еще интереснее!
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Прекрасная Волшебница

• НП
  • Благодарности: 232
  • Я Ирочка.
« Ответ #805 : 29 Май, 2013, 23:30:31 23:30 »
 Здраствуйте!
Вот и закончила я 5 класс!Урааааааааааааа!
Этот класс был для меня очень плодотворным, многому я научилась, многое узнала. Хочеться все рассказать. Во первых впервые была куратором, класс мне достался очень дружний и общительный, я старалась, девочки меня благодарили и хвалили и это подняло мою самооценку,ведь как говорит Нарушевич у женщины самооценка напрямую зависит от того, сколько людей ее любят, положительно относяться, и я почувствовала себя хорошей и ценной, мудрой женщиной(ну еще не настолько мудрой , что я все знаю,чтоб уже не учиться,но значительно больше чем раньше).В этом месяце у меня сбылась мечта, на прибольшое удивление мужа, он начал допускать что надо мечтать и мечты сбываються!В этом месяце я утвердила свою веру  в то, что я достойна массажа и снова сходила  на массаж.Начала говорить мужу Любимый, редко Повелитель, как скажешь дорогой, а он мне в ответ на мои желания как скажешь дорогая, или радость моя! Такой простой шаг, можна сказать мелочь, причем мне даже не надо было себя напрягать чтоб так говорить, просто я раньше этого не знала! Муж хвалиться маме что он у нас здесь король! Меня благодарит, что я хорошо воспитываю деток, учу их слушать и уважать его! А мне то как приятно учиться уважать мужа и верить в него! Недавно прочитала свой дневник и не поверила сама себе, насколько изменилось мое внутреннее состояние, насколько я начала светиться изнутри, сама себе и родным и окружающим, поняв, что счастье не снаружи, а внутри! Продолжала учиться планировать , многое получалось,осознавая немножко больше свою ценность и ценность своего времени,несколько раз отказала знакомым в том, о чем просили, договаривалась на позже, так как у меня есть важные вещи, которые я не могу отложить сейчас(а раньше я была хорошей девочкой и старалась делать даже в ущерб себе и семье).
А теперь основные задания!

УС –уже хорошо с УС, открытий нет, но интересно начинать утро с себя!  Бл, Хв   очень нравиться, очень наполняет!
ВД – 1 cтраница, это задание тоже учит уделять время себе вечером, пока выкраиваю время с трудом, но стараюсь!
Письма по АБ  – вместе  37 , из них за 4кл.17 (Благодаря этой работе начала чувствовать что мне мои родители дали все что смогли,  я и раньше это поняла, но теперь именно приняла сердцем и начала ощущать первые проблески благодарности и уважения) 
Шар и Любовь мужу –шар уже в привычке когда иду по детей в школу, когда иду по улице сама, очень наполняет! А вот с Любовью мужу я плохо поработала, чесно говоря, посылать шары посылала, но мало делала переплавку.Буду исправляться!
Мантра–люблю, абажаю, прикреплено к стирке, готовке по утрам.
Контроль речи–в этом месяце прогресс в контроли речи с детьми, уже значительно лучше!
Улыбка, осанка, внешний образ –осанка уже почти автоматически, иногда когда что то сильно расстроит, чувствую как осанка не та что должна быть и это уже не комфортно!
КСД–это моя радость. И почему я раньше этого не знала?Так замечательно говорить мужу как скажеш, дорогой, мой повелитель, а он мне в ответ взаимно прекрасные слова!
Пожертвования–первые 2 недели курирование, потом обычно пожелания счастья, очень повлияла на меня лекция о пожертвовании.
Хот-спот (2 минуты)  –нормально справлялась.
Уборка (15 минут) –в начале месяца очень обрадовалась этому заданию, так как в предыдущем месяце внедряла рутины, но не успевала зоны, но так и не справилась так как ожидала от себя. Но под конец месяца наладила уборку по 15 минут, чему очень рада, надеюсь в следующем подтяну это задание!
Радости:
 Забота о себе -уже чувствую потребность в том, чтоб позаботиться о себе, о внешности и когда редко получалось так, что забывала о себе, то чувствовала,будто день прошел зря!
 Внутренний мир-в этом месяце благодаря письмам наладила давно оборванную(лет в 7 или 8) связь с Богом, внедрила практику утренней молитвы, чему очень радуюсь! Вспомнила что я Любимое дитя Бога отца!
  Активное времяпровождение –здесь мне надо работать, когда же я возьмусь за себя, позабочусь о своем здоровье и фигуре?
  Творчество -немножко начала творить, что меня очень вдохновляет!
   Самообучение–вот где я пропадаю очень много времени, по этому не успеваю делать  все задания так как могла бы, поэтому решила следующий месяц не стараться пройти за месяц без пропусков ни выходных, как этот, а поделить по недели:1 неделю ШЖС, другую самообучение вне школы, надеюсь так буду учиться лучше и получиться эфективнее.
  Планирование, домашние дела – делаються сами собой с большей  любовью и радостью.
Благодарю как всегда Графиню Кисточку за проект (d2)  и всех кто делает чтоб он функционировал, всех с кем общалась на протяжении этого месяца, одноклассницы и не одноклассницы за общение! И благодарю Высшие Сили, Бога, что ведут меня к свету и любви!  Благодарю всех кто касаеться моей жизни, поддерживает и помагает мне рости!  (d40) (d40) (d40)

Добавлю, закреплю здесь в отчете проверочные задание, интересно будет почитать в конце обучения, в конце школы!

Проверочное задание № 1,2,3
Проверочное задание №4
Дополнительное задание №1,2,3
"женщина, которая любит себя, никогда не станет жаловаться на жизнь. Ей просто не на что жаловаться. А если и бывают какие-то неурядицы, она улыбается, наливает чашку горячего чаю и спокойно думает о том, что все – к лучшему, ведь она достойна только самого хорошего

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • Благодарности: 966
  • 4 Г на экспресе)
« Ответ #806 : 29 Май, 2013, 23:39:41 23:39 »
Прекрасная Волшебница, поздравляю с итоговым!
как приятно читать такой полный, развернутый и подробный отчет!)))
Радуюсь за ваши отношения с мужем, прям аж свечусь всяяяя)))
Успехов в 6 классе, свети и вдохновляй:*:*:*:*
Счастлива и благодарна за все, что происходит со мной.
http://blackbery.viewy.ru/ вкус юности.
Вкуснейшая Малина

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #807 : 30 Май, 2013, 04:07:30 04:07 »
Прекрасная Волшебница, вот уж действительно Прекрасая Волшебница домашнего очага. Такая вся милая, женственная и просто замечательная!
А впереди еще больше прекрасного для тебя и твоей семьи!
Легкого и приятного пути тебе!

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #808 : 30 Май, 2013, 07:06:53 07:06 »
Прекрасная Волшебница
С итоговым! Ты умница! Меня восхищает твое вдохновение учебой и устремление вперед. Отличный настрой!
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #809 : 30 Май, 2013, 07:59:59 07:59 »
Прекрасная Волшебница,
чудесный отчет, спасибо за рассказ о муже.
Отлично поработала!
Успехов в 6-м классе!

Софья

• Гость
« Ответ #810 : 03 Июнь, 2013, 10:27:51 10:27 »
Итоговый отчет за 5тый класс:

Прошлый четвертый класс для меня прошел очень болезненно, все было невыносимо, я очень запуталась. Сейчас пишу и могу сказать, что пятый класс многое исправил, многому научил.

Во-первых, лекция пятого класса просто сногсшибательная. Женская мудрость неиссякаемая у Графини. И упражнения для пятого класса, в особенности для улучшения отношений с мужем, я перечитывала бесконечно,  как же они мне помогли, сколько ситуаций разрулили!

В четвертом классе у меня был конкретный кризис в отношениях с мужем, Графиня даже выпуск в блоге на мою тему написала о том, что мужчина бывает в пещере. Оказалось, к сожалению, все еще сложнее - у него проблемы со здоровьем, просто необъяснимые хронические боли уже долгое время, врачи только таблетки новые прописывают, ничего не лечится, а таблетки и не помогают вовсе, даже хуже становится. И ходим мы по врачам уже второй год. С этим все и связано, все его нежелание ничего, незаинтересованность ничем... Такая вот в Америке медицина, блин. В этом месяце я вычитала о практике костоправов здесь. После визита к нему нам дали пить магний и буквально на глазах мой муж преобразился!  Не знаем еще ничего больше, но пока уже три недели  муж себя чувствует так, как не чувствовал несколько лет.

А я поняла, что психи мои к тому же  конкретно гормональные в связи с беременностью. Кстати спасибо дорогой Марусе, однокласснице, с которой мы шагаем тут в ногу, это она мне подсказала и оказалась права. Плюс проработки творят чудеса, показали мне, как же тяжело моим самым близким со мной, что они вообще не причем, это мне надо очередную волну переждать .

Проработки решают  кучу разных проблем, показывают, откуда ноги растут у  моих проблем, глаза открывают, успокаивают, приносят счастье и покой в наш дом.

В этом классе я научилась любить мужа, принимать его и уважать еще больше. Теперь понимаю, что все равно этого недостаточно, надо больше любить, надо больше уважать, предела нет. Задание КСД в частности направляло ежедневно. Я стараюсь соглашаться со всем, чем возможно, осознала, насколько же я все еще непослушна. Каждый день благодарю, восхищаюсь, вдохновляю, дочке повторяю , что папа у нее самый лучший, каждый раз говорю ей, давай-как к его приходу это сделаем и то сделаем, шары катаю, любовь посылаю, проработки делаю...  И вот сначала улучшилось мое отношение к нему, потом прошла холодность и сейчас уже букеты, открытки, забота, даже ремонт!  Я не говорю, что все так просто и идеально, но результат налицо. Он действительно чувствует мои шары, удивительно.

Еще я стараюсь изо всех сил принять его каким есть, смириться, если он не хочет  чего-либо, не советую, стараюсь не критиковать вообще. Кстати тут вот как -то в ступор я немного зашла - часто просто не знаю как себя и вести -то, и сказать ничего нельзя плохого, а хорошее еще на научилась говорить, все же не могу я все искренно принять. Так что рот затыкаю себе, знаю, что если открою его, оттуда вылетит все, что думаю.

Лекция пятого класса говорит о важности отношений со свекровью и мамой - начинаю понимать важность этого, но вот тут у меня непочатый край работы. Отношения со свекровью никакие,я  ее избегаю, да и маму последнее время тоже. Пытаюсь пока так сказать локальные свои отношения с мужем наладить. Об отношениях с родителями вообще даже не думаю.

По заданиям:

УС, Бл, Хв – пишу без особых результатов, но и без напряга.
  АБ– скрипя, по капле из себя выдавливаю по параграфу максимум. Еще несколько лет осталось дописать.
  Проработки – 20 всего, из них 8 в этом классе. Каждая из них на вес золота.
  Шар и Любовь мужу – потрясающе,  помогают мне мужа больше любить и  он становится очень нежным.
  Мантра – 5 минут в день еле-еле, не люблю, не идет.
  Контроль речи – как индикатор, только мысли в ненужное депрессивное русло, тут же позволяю себе поднять голос на доченьку. Как же мне перед ней стыдно. Стараюсь избавить ее от своих криков.
 Улыбка, осанка - вне дома легко, а дома плохо соблюдаю. Причем всем приятно, когда я улыбаюсь, работать над этим мне и работать.
Внешний образ–стараюсь быть всегда приятной мужу, да и себе  тоже. Продумываю образ каждый день, мне очень нравится, так гораздо приятнее жить.
  КСД (для замужних) – стараюсь очень, получается не каждый день, но прогресс конкретный. Стараюсь без необходимости вообще не перечить, так даже и жить легче оказывается :-)
  Пожертвования–насколько же важно это задание! Каждый день выискивала возможности исполнить. Борюсь с жадностью, я в шоке, сколько же у меня ее. Это задание облегчило мое отношение в этом месяце к его родственникам, начала понимать понятие семейный эгоизм. Ведь и в голову не приходило, что "все для семьи" это неправильно, что еще и другие люди есть.
  Хот-спот -теперь наслаждаюсь всегда заправленной красиво кроватью, разобранным столом рядом с ней.
  Уборка  - теперь уборка мне в радость, в доме гораздо чище, приятно просто так лишний раз пропылесосить, раньше напрягало все, а сейчас нет. А разобранная и помытая морозильная камера это вообще можно сказать подарок себе :-)

В стопервый раз  спасибо, дорогая Графиня, за школу, за женскую мудрость невероятных размеров, за заботу, за лекцию, за каждое продуманное с такой точностью задание, за ваше волшебство, за кучу букетов от моего мужа!

Очень хочется в шестой класс!

Проверочные и дополнительные задания здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg367469#msg367469

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • 4 Г на экспресе)
« Ответ #811 : 03 Июнь, 2013, 10:51:30 10:51 »
София, поздравляю!!
С таким удовольствием и вдохновением прочитала твой отчет, спасибо тебе большое, за твой труд!!
Искренне рада твоим осознаниям, переменам, упорству и трудолюбию!И переменам в отношенияз с мужем:*
Успехов в 6 классе!!!)))
Вкуснейшая Малина

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #812 : 03 Июнь, 2013, 11:05:06 11:05 »
Sofya, поздравляю тебя с окончанием 5-го класса!!!

Отличные результаты. Просто умница!!!
А лекция и пятый класс в самом деле хороши))))
Удачи в 6-м!!!

• *
« Ответ #813 : 03 Июнь, 2013, 12:12:02 12:12 »
Sofya,
спасибо за замечательный отчет!
Приятно было прочесть про букеты.
Прекрасно поработала!
Успехов в 6-м классе!

P.S. У меня есть вебинар "Уважение" - может тебе помочь.

Оффлайн Елена Троянская

• 7-ой класс
  • Благодарности: 381
  • Жить, чтобы Любить; Любить, чтобы Жить
« Ответ #814 : 07 Июнь, 2013, 00:28:27 00:28 »
Доброго вечера!
вот и мой отчет за 5-й класс:

Это было нечто! Сначала падение , очень глубоко, в пропасть просто сорвалась эмоциональную, а потом, потом был ВЗЛЕТ! И теперь я "парю"!

Теперь по существу  (d10) :

УС, Бл, Хв – Это, как я уже и писала в 4-м - "как зубы почистить" реально мозги прочищает и на позитив настраивает
АБ – вот это как-то пока на "вечерних" держится, что-то вспоминается, но очень редко, может надо перечитать ещё раз?
Письма по АБ – 0/11 - тоже не самый мой любимый инструмент, но, надо - значит надо :) я как-то больше "мастер речевого жанра" для разных проработок, мне так лучше удается обычно
Шары-потоки - это просто уже естетственная часть меня - и шлю и с собой ношу - люди тоже это замечают :)
Мантра – спасала меня в яме!
Контроль речи – всё ещё самое акцентируемое задание для меня...
Улыбка, осанка, внешний образ – я от себя уже так балдею, как бы не заболеть звездной болезнью и нарцисцизмом  (d10)

Пожертвования – на самом деле я поняла насколько я эгоцентрична и по началу было странно то, что "ну как это я  сейчас пойду и вот кому-то что-то приготовлю, напеку и буду угощать, а когда сделала в первый раз, то уже так понравилось! Теперь осталось только это практиковать - это новое для меня и постепенно, надеюсь, прирастет, как и остальные новые полезные навыки и привычки
Хот-спот (2 минуты) – тут есть один "косячок" - я их не перестала создавать, и это именно то, над чем я тут хочу поработать в дальнейшем
Уборка (15 минут) – порой было меньше 15-ти, но мне стало НРАВИТЬСЯ это делать! Невероятно! я всю жизнь ненавидела мыть посуду, даже посудомойку специально купила, а теперь она у меня раз в неделю только заряжается :)
Радости:

тут, как мне кажется, надо добавлять разнообразия, всё ещё маленькими шажками я иду, но иду!
Самое главное, что в привычку ввела именно женские практики и ещё... мне противопоказаны штаны в любом их виде! у меня и в платье иногда мужчина включается, а в брюках даже через пол-года не ношения штанов - один единственный раз сильно выбил из колеи женственности!

Отчеты по проверочным и дополнительным заданиям:

Самое первое:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg342720#msg342720 

Остальные:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg373216#msg373216

• *
« Ответ #815 : 07 Июнь, 2013, 11:20:38 11:20 »
Елена Троянская,
замечательно поработала.
Улыбнуло про уборку, рада за тебя.
Надеюсь, в дальнейшем у тебя будет развиваться положительная динамика в отношении проработок. Это основное задание курса.
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #816 : 07 Июнь, 2013, 18:07:08 18:07 »
Елена Троянская, поздравляю тебя с окончанием 5-го класса!!!

Умница!!! Прекрасно справилась с заданиями класса!!
я всю жизнь ненавидела мыть посуду, даже посудомойку специально купила, а теперь она у меня раз в неделю только заряжается
(d27) Чудесно!!! То ли еще будет!!
Успехов в 6-м!!

Naia

• Гость
« Ответ #817 : 08 Июнь, 2013, 12:26:37 12:26 »
Доброго дня!

Долго не могла собраться с мыслями, чтобы написать отчет.
В 5м классе я просидела без недели три месяца, ползла кое-как, было куча слез, депрессий, инсайтов, осознаний, отпусканий прошлого.. Кажется, однозначно, разошлись с мужем, или временно отдыхаем друг от друга, но сейчас я это
уже спокойно воспринимаю и просто живу.

УС, Бл, Хв – УС пишу с трудом, утром вставать неохота заранее, хотя эффект прочищения мозгов заметен. Благодарности и хвалилки легко, чудесно, уже привычка благодарить всех и хвалить себя переходит в обычное повседневное мышление

АБ – дописала давно, вот с вечерним дневником не всегда успеваю и желания нет особого почему-то

Письма по АБ – на данный момент всего 82 проработки, эффект от них не описать вообще, много повыплакивала, много было ощущений света и силы из того, что лежало внутри в виде боли

Шар и Любовь мужу – да, через рубашки, тарелки, шарами и т.д. но вот не помогло, наверное =(

Мантра – пела старую, но мало, в-основном индийские на санскрите много, мантру "я желаю всем счастья" уже во
сне даже =)

Контроль речи – уже лучше, но бывают всё равно проколы, когда ворчу или прикрикиваю на детей

Улыбка, осанка, внешний образ – стараюсь-стараюсь.. поняла, что позитивный настрой важнее внешнего вида =)
если чувствовать себя королевой, то образ не играет особой роли =) хотя уже не могу ходить в брюках, но это уже
давно, стала любить длинные юбки и сарафаны, в них легко и свободно, в коротких юбках чувствую себя как будто
беззащитно =)

КСД (для замужних) – всё время думала, что послушная очень жена. а в этом классе поняла, что есть еще
внутреннее послушание, когда считаешь мужа умнее и важнее, и не учишь его жизни и не критикуешь. ну и вообще
заметила, что легче, когда делегирую ему ответственность даже по мелким вопросам, меньше беспокойства в уме

Пожертвования – желаю постоянно счастья, делюсь хорошим настроением, когда есть, знаниями, шарами

Хот-спот (2 минуты) – у меня вся жизнь с маленькими детьми состоит из хот-спотов =)

Уборка (15 минут) – очень понравилось отдавать любовь дому в виде шаров, первые разы когда делала, даже муж
замечал, например, плиту с шаром помыла, он вечером спрашивает "ты плиту отдраила, так блестит", а я всегда её держу в чистом виде =) и так с полами тоже. первый раз когда шар запустила в воду, то он тоже заметил =) обычно не
замечает.. и я стала чувствовать, что дома тепло, хотя это не мой дом, живем у бабушки мужа, а сейчас тут уютнее стало.

Радости: - научилась или вспомнила как получать радость от простых вещей, так конечно с детьми некогда
себя особо развлекать, но стараюсь

проверочные задания
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg307622#msg307622
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg339587#msg339587
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg369004#msg369004
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg369010#msg369010

Хочу продолжить обучение, интересно, что будет дальше

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #818 : 08 Июнь, 2013, 15:20:35 15:20 »
Naia,  поздравляю тебя с окончанием 5-го класса!!!

Отличная работа по проработкам!!! Умница!!!
например, плиту с шаром помыла, он вечером спрашивает "ты плиту отдраила, так блестит",
(d27) (d27) (d27)
Это самая лучшая похвала. Экзамен по 5-му сдан!!
Удачи в 6-м!! (d40)

Оффлайн Junona

• 7-ой класс
  • Благодарности: 0
« Ответ #819 : 10 Июнь, 2013, 08:16:26 08:16 »
Здравствуйте, принцессы!

Для меня этот класс был интересным и приятным, я старалась ответственно подходить к выполнению всех заданий. Они все для меня были радостными и приятными.

Жалко конечно, что на момент прохождения этого класса у меня нет мужа, так что некоторые задания особо не потренируешь, но с вашего позволения когда-нибудь вернусь сюда на экспресс курс, когда будет на ком отрабатывать. А сейчас я очень хочу двигаться дальше, потому что предчувствую в  6 классе что-то невероятно интересное!

УС, Бл, Хв – Утренние Страницы моя приятная привычка, традиционно пишу их и на выходных, когда чувствую, что нужно выговориться. Благо, что мне не нужно вставать рано и бежать на работу, работаю вечером, поэтому и с УС проблем нет, одно удовольствие. Благодарности и Хвалы это просто замечательно! Значительно повысилась самооценка и стало намного проще говорить приятные вещи людям. И даже в мыслях – я думаю о человеке, плохое почти не замечаю, акцент на хорошее, в мыслях хвалю, мне это очень нравится и кажется полезным.

АБ – дописала в  4 классе, но иногда моменты всплывают, их кратенько записываю. Вечерний дневник веду – тоже вижу большую пользу в подведении итогов дня. Раньше у меня была такая хандра временами – я ничего за день не сделала, день прожит зря, такого давно нет, а теперь и с подведением итогов дня вообще не будет)) и даже маленькие радости теперь воспринимаются как свершения)

Письма по АБ – на данный момент 15 проработок с АИ, мало конечно, но я считаю лучше хорошо, но мало, чем много, но в ущерб себе. Дело в том, что у меня эти последний месяц был очень насыщенным в жизни и на работе, поэтому делая много проработок мне пришлось бы решать – или я наполнюсь ЛЭ перед работой, или сделаю проработку, я выбирала первое по своим ощущениям. Но благо, что у меня через неделю начинается отпуск на все лето, так что будет время на проработочки.
Шар – делала, поняла на своем опыте, что искрящееся радостью настроение и доброжелательность вкупе с шарами – очень хорошая защита)) а раньше я предпочитала сквасить личико, я такая недовольная, бойтесь меня)))
Мантра – пела, нравится, но мне все кажется, что я недостаточно много ее пою, не знаю…

Контроль речи – речь стала более мягкой и женственной, но бывают проколы, но я вижу, как это некрасиво для женщины так говорить и исправляюсь
Улыбка, осанка, внешний образ– первые два не идеальны, а вот внешний образ радует, хорошо поработала над собой, уже не так далека от своего идеала. Как внешний вид меняет самоощущение! Если настроение неважное, поухаживала за собой, нарядилась, привела в порядок – и настроение подтянулось. Каблучки и юбочка, все я принцесса)) Раньше жаловалась, что не ношу каблуки, потому что не на машине, но тут меня и возить стали чаще, радую всех своим прекрасным внешним видом)
Пожертвования – мне очень нравится, поняла всю важность этого задания! Перевожу его в пожизненные)) оставляла с радостью чаевые, сдачу на рынке оставляла ( у нас люди к этому совсем непривыкшие, так удивляются), угощала коллег выпечкой, они тоже радовались)) вообще – когда в жизни столько радости, что кажется, она не уместится – надо делиться ею с людьми)))
Хот-спот (2 минуты) – мне нравится)) все получалось!
Уборка (15 минут) – это же просто находка! Больше не нужно убираться часами два раза в неделю – 15 мин в день и все прекрасно, чисто и ты довольная и неуставшая)))

Радости – моя главная радость это общение и творчество, но вообще все радует, или это я такая стала, или лето пришло – но все так хорошо!))
Мои отчеты по проверочным:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg338843#msg338843
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg348874#msg348874
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg374001#msg374001
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg374005#msg374005

Вообще я смотрю на себя прежнюю и удивляюсь, как я так жила. Сейчас я намного гармоничнее, спокойнее, женственнее, как же это здорово! И это истина – пока не полюбишь себя других не получится полюбить… Я люблю быть женщиной – это прекрасно! Очень хочу в 6 класс!

TakoO

• Гость
« Ответ #820 : 10 Июнь, 2013, 09:00:51 09:00 »
Naia спасибо за твой итоговый! Ты такая умница! Не смотря на непростую ситуацию не опускаешь руки, не забываешь о себе и не бросаешь всё как многие - ты просто героиня! Удачи тебе и всё у тебя будет хорошо! (d40)

TakoO

• Гость
« Ответ #821 : 10 Июнь, 2013, 09:48:57 09:48 »
Пятый класс мне, как и многим, дался не без усилий! Как примерно пишет в "Алхимике" Коэльо - хорошее начало перестало работать и теперь всё решает упорство и движение к мечте. Вот я и движусь! Запыхалась в начале класса, было плохое самочувствие в связи с токсикозом беременным и потому брала каникулы на майские праздники, а то срывы пошли сплошные по эмоциям, не могу брать кураторство когда такое, зато внимательнее к одноклассницам. Очень здорово восстановилась, помаленьку разогналась и к концу класса просто полетела можно сказать!
 (d6)
УС, Бл, Хв
– УС пишу легко, иногда больше 3 страниц что-то сливаю. Было 2 инсайта - по итогам письма писала сразу. Благодарности и хвалилки порой легче, порой не хочется (хотя последнее редкость). Благодарю легко и разнообразно, от души. А вот хвалю пока клише и фразами, которых видимо в детстве не добор был: типа красавица, добрая, милая и т.п. Всё вместе с утра больше получаса всегда.

АБ – дописала давно, всплыло 2 эпизода, сразу отработала и записала. вот с вечерним дневником тяжело - вела его все 4 класса, а в 5 когда надо, то перестала это делать регулярно...если честно то режим дня нарушать стала, вот и жаль вечером время терять, лучше поспать. Буду исправляться, мне нравятся благодарности дню! Я веду блокнот счастливый от Эльфики.

Письма по АБ – на данный момент всего 23 проработки и АИ, они работают! Эту практику полюбила с первой проработки. Кстати по её плодам я даже забыла обидчицу - встретила и долго вспоминала, а кто это, хотя она меня доводила до мандража угрозами моему ребёнку, а я её забыла...вот это да! Последние проработки очень наполняющие стали, письма короче, но эффект хороший. У некоторых причин конечно не пойму пока где корни, но то что делаю всё к лучшему. Больше половины проработок на мужчин обиды, теперь хочется и самой прощения просить у Мужа.  Ещё хорошие проработки по моим состояниям - зависти, болезни, боли... - они дали большую поддержку и принятие себя по маленьку пошло неожиданно. Да я такая и это спокойно и нормально! Надеюсь к концу лета глубинно с принятием проработать получится!

Шар и Любовь мужу, себе, сыну, пузику – да, но забываю часто. Раз в день делаю, при уборке делаю, но регулярность делась куда-то - видимо это было не очень привычное мне задание. С ним плохо когда ЛЭ мало и хорошо когда она есть!

Мантра – пою, но в основном про уборку и глажку. А свою родную почти перестала, иногда сочиняю то что требуется по ходу. Поняла что сбылось что-то, а в чём то мечты поменялися, хочу переделать, обновить. Или на время отпустить её, потом вернусь.

Контроль речи – сиреневый браслет одела, были такие срывы в этом месяце - тяжёлое для меня задание. На сынку срывалась и на Мужа гундела в начале месяца особенно. Это моё слабое место!

Улыбка, осанка, внешний образ – Образ да, остальное хромает! Я всё время хочу расслабиться и сутулюсь...Но я знаю важность этих заданий и то как я в них нуждаюсь. К концу лета отработать хочу на славу. Многие задания 3 класса у меня как на троечку!

КСД (для замужних) – ООО!!! Мне легко даётся КСД, но смирению мне учиться ещё и учиться. Но я очень это прочувствовала, у меня такое желание служить мужу сформировалось к концу класса, какого ещё не бывало. Пришло осознание что не смотря на годы практик я всё ещё его подправить пытаюсь и причиняю ему боль...практика, практика и ещё раз практика!!! Он достоин самой лучшей жены!

Пожертвования – Тема была тяжёлая. Я её поняла. Теперь нарабатываю навык. Создала таблицу видов пожертвований и уложила их в своей голове, а то не знала с чего начать, теперь же вижу что их много! Получаются не каждый день пока, но это дело практики. Зато от всей души! Думаю, это дало много энергии в этом месяце! Были разные виды пожертвований, апофеоз тренинг-исследование бесплатный для девушек на всё лето...надеюсь это поможет и мне отработать пожертвований тему и им я буду полезна!

Хот-спот (2 минуты) – нарабатываю навык!

Уборка (15 минут) – нарабатываю навык! Некоторые обязанности легче с мантрой делать, так легче наполнять пространство! Готовить и благословлять пищу стала с любовью, но пока тоже только учусь! Навыки ещё закреплять, но начало положено хорошее!

Радости: Многое было прочитано, услышанно, посмотренно и осмысленно. Легко стала слушать Торсунова, было предвзятое к нему отношение много лет, а тут думаю после проработок, я стала понимать и чувствовать и очень ему благодарна! Открыла для себя способ наполнения через желание счастья и поклоны, молитвы - сразу легче служить стало. Хорошие осознания пришли! Радости всегда есть! Реже творчество и спорт как обычно, но в планах на лето тоже есть пункты на сей счёт! Составила список желаний на лето и коллаж мечты до нового года! Наконец, аж самой приятно!

Проверочные задания: дают понимание реальной ситуации, чтоб не летать в облаках. Учусь применять что-то и видеть.

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg355510#msg355510
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg355517#msg355517
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg355526#msg355526
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg357493#msg357493
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg369737#msg369737

А ёщё я хочу от всего сердца поблагодарить и пожелать счастья всем моим дорогим одноклассницам, с которыми так хорошо и интересно было учиться вместе в этом классе! Девочки, от всей души я желаю вам счастья! Родные, спасибо вам за этот путь и поддержку и общение! Я вас очень люблю! (d9)

Интересно что прекрасная Графиня приготовила для нас дальше! Многим рекомендую нашу школу и благодарю за неё!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #822 : 10 Июнь, 2013, 10:51:46 10:51 »
А сейчас я очень хочу двигаться дальше, потому что предчувствую в  6 классе что-то невероятно интересное![/font]
Adelaida , какая же ты умничка! Так хорошо поработала в этом классе!
В 6 классе тоже много всего интересного!!! Ждем тебя  (d10)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #823 : 10 Июнь, 2013, 16:48:57 16:48 »
Adelaida, поздравляю с окончанием 5-го класса!!!

Отличный отчет!!!
Прекрасно выполнила задания класса!!!
Умница!!!
Удачи в 6-м!!!

Наталочка

• Гость
« Ответ #824 : 10 Июнь, 2013, 16:52:22 16:52 »
Ну вот, наконец-то я решилась на свой итоговый!!!! Почти 2 месяца собиралась с мыслями, а на самом деле думала "а хочу я дальше?" , вернее "могу?", ведь это заявка на 6 -ой класс. Очень мне трудно даётся учёба, и довлеющее НАДО, ДОЛЖНА (писать письма, АБ и т.д. и т.п.) очень выматывает и "обесточивает". Не получаются у меня эти задания легко, ну или пусть не легко , но чтобы потребность была, у меня её нет. Мне проще тихонечко отсидеться в сторонке, поберечь свои раны и болячки, очень не хочется ковыряться в том, что еще болит.
Ну вот , посидела я этом в "затишье" и понимаю, что надо дальше, теперь МОГУ и ХОЧУ!
Наверное это мой темп учебы такой? Или я опять оправдываю свою лень и бездействие (за что постоянно слышу укоры своей подруги) ?
Как я уже и сказала, самые сложные для меня задания АБ и Письма (их всего 13). Мантра трудно идёт,  прям по Станиславскому "не верю!".
А в остальном всё хорошо. Очень-очень нравятся задания Хвала и Благодарность ! Особенно Благодарить нравиться в конце дня всех и вся!!! А вот с хвалебными речами себе любимой не так всё гладко было, чаще писала авансом , хвалила те качества, которые хотела бы видеть в себе. И очень трудно было разглядеть существующие достоинства, порой даже кажется что почти ничего и нет.
УСы  как и прежде писались хорошо, только уже без откровений и интересных мыслей, перестало подсознание со мной разговарирать  (d21)  В этом классе я просто желала всем счастья и это очень наполняло и давало замечательный, позитивный настрой на день!
Шар и Любовь предназначались доченьке! Тут конечно же всё было замечательно, легко и радостно!!! Когда она была в школе, посылала Шар, который бы её оберегал и помогал  учиться легко и радостно. Признаюсь оценки у неё бывали всякие, но то, что я услышала на итоговом собрание по завершению 1-го класса, меня очень удивило и приятно. Учительница , чтобы выделить особенности каждого ребенка придумала награждать детей дипломом с присвоением номинаций , моей школьнице досталась "Мисс веселушка", а от себя учительница еще добавила - "и болтушка" !!! И это при том, что ни мама ни папа этой болтушки никогда не отличались особой общительностью и легкостью в отношениях!
Вот это меня очень и очень радует и вдохновляет!!! И даже хочется это записать себе в заслугу.
Контроль речи - с целом получается отслеживать слова паразиты, а вот менять мысли на позитивные пока еще трудно. Улыбка была , но не часто. Над этим еще работать, как и с позитивным настроем.
Осанка - стала отмечать свою походку и осанку, гляда в витрины магазинов. И очень мне она нравится! Но это только пока я на людях и могу себя контролировать, дома еще позволяю себе расслабиться и сидя за компьютером сутулиться.
КДС - не кому     
Хот-спот (2 минуты) - пока трудновато, если за что-то берусь и не укладываюсь в 2 мин. нервничаю, не хочется бросать недоделанным. Хотя порядка с этим заданием становится больше. Буду практиковать и дальше.
Уборка (15 минут) - очень хорошо! Стала с удовольствием заниматься привычными вещами, радости стала больше получать от процесса. Особенно от мытья посуды !!! Терпеть не могла раньше её мыть, готовить с удовольствием, а вот мыть посуду - бррр. Всегда думала "ну не моё это", а оказалось можно любить мыть посуду!!! и даже когда отключают горячую воду!!!  (d21)
Пожертвования - это задание меня наконец подтолкнуло к курированию, которое уже очень долго вызывало большое сопротивление, вернее отсутствовала уверенность , что справлюсь. А вот когда это стало заданием, сказала себе "надо!". Сказать то сказала, а вот начать , написать первые строчки оказалось мучительно трудно для меня. Но я с этим справилась и очень -очень этому рада, так как получила колосальное удовольствие от процесса, девочки оказались просто расчудесные и это уже перестало для меня быть пожертвованием- это был Праздник!!!
Вот такой мой отчет. И теперь я не знаю, после такое долгого отсутствия возможно мне приступить к учёбе в 6 классе?

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #825 : 10 Июнь, 2013, 16:58:03 16:58 »
БлагословеннаЯ Ольга!!! поздравляю с окончанием 5-го класса!!!

Отлично справилась за заданиями 5-го класса!!
Главное- не потеряй навык!!! (d10)
Прекрасно с проработками!!
Удачи в 6-м!!!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #826 : 10 Июнь, 2013, 17:00:41 17:00 »
Тута!! поздравляю с окончанием 5-го класса!!!

Ты очень хорошо поработала в 5-м классе!!!
Очень рада за вас с доченькой!!! (d8)
Так приятно это читать!!
Удачи в 6-м!!!

• *
« Ответ #827 : 11 Июнь, 2013, 08:08:59 08:08 »
Naia, миленькая, грустно было это прочесть
Кажется, однозначно, разошлись с мужем, или временно отдыхаем друг от друга,
У меня есть вебинары "Верность и измена" и "Уважение", они вполне могут помочь, по крайней мере дать понимание; если у тебя трудности с финансами, могу дать бесплатно или в рассрочку - хоть на год, хоть на три.
Отлично поработала, тем более в такой трудный период.
82 письма - это очень замечательно.
Успехов в 6-м классе!

• *
« Ответ #828 : 11 Июнь, 2013, 08:11:20 08:11 »
Аделаида, прекрасная работа!
Особенно меня умилил постскриптум.
Успехов в 6-м классе!

• *
« Ответ #829 : 11 Июнь, 2013, 08:15:09 08:15 »
БлагословеннаЯ Ольга,
впечатлило про забытую обидчицу.
Классно!
Отличная работа!
Успехов в 6-м классе!

• *
« Ответ #830 : 11 Июнь, 2013, 08:18:19 08:18 »
Тута!
Наташенька, наконец-то ты созрела для движения дальше. Темп такой, это нормально. Я сама в 8-м классе 5 месяцев провела)))
Поработала отлично, на каникулах только 2 проработки напиши еще, чтобы в норматив уложиться - и будет совсем хорошо.
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Milana

• 6-ой класс
  • Благодарности: 158
  • ученица 6 А класса
« Ответ #831 : 12 Июнь, 2013, 22:29:36 22:29 »

Мой Отчетик за 5 класс!  Это первый отчет в котором мне тяжело подводить итоги! Хотя прогресс есть, но учеба заняла два месяца, и с наступлением лета добавилось много мероприятий, которые требуют время!

Усы – с них начинаю день, все хорошо, пишутся легко, с ними мозг просыпается.
Благодарности –отличное, полезное задание, оказывается обо мне столько людей заботиться и дарят подарки, когда все это собираешь в одно, оказывается вокруг  много людей которым я нужна!
Хвалилки  - я не только хвалила себе, но и писала то, какой я хочу быть, допустим (я много путешествую, у меня отличная новая машина, я очень счастливая…) и потихоньку все начинает сбываться.

Аб – я ее дописала к концу 4 класса, чему очень рада.
Письма -  в этом классе сделала  12 проработок, а всего у меня 21 штука, знаю что надо 15, но обещаю догнать в 6 классе!

Мантра – пела, люблю свою мантру, она всегда у меня улыбку вызывает!
ШАР - делала сыну и близким и родным, так же в пищу, а еще в машине!

Контроль речи – мне кажется, что все получается, гнева и обид почти нет, помогает моя подружка-дневник чувств и эмоций!
КСД– я слушалась родителей и директора,  уже вроде все хорошо, но заметила, что я постоянно перечу своему бывшему мужу, хочу, что бы все было как я хочу! Вот тут надо работать!

Хот-стоп и уборка– это прекрасное задание, многое разобрала, перебрала, выкинула, а самое главное убираю с любовью!!!

Пожертвования – были, и деньги бедным  подавала, и котиков бездомных подкармливаю, и стараюсь выслушивать коллег, готовила  пять раз пищу, носила на работу, так на меня посмотрели и теперь все женщины, то же приносят свои кулинарные изыски!

Радостями себя радовала регулярно три раза ходила в театр, один раз на балет, съездила в Вильнюс, Таллинн, Ригу, Юрмалу, два раза сходила в поход, ночевала в палатке. Из творчества купила себе зеркальный фотоаппарат и начала изучать фотодело! Сделала три витражные картины. Одну я подарила!
Проверочные задания:
Проверочное задание № 1,2 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg372892#msg372892
Проверочное задание № 3   https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg375199#msg375199
Проверочное задание № 4 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg376216#msg376216
Дополнительное №2
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg376233#msg376233

Спасибо, всем замечательным и дружелюбным девочкам, которые со мной учились в классе, спасибо, замечательным наставницам, ваши комментарии дают силы идти дальше, развиваться. Спасибо огромное, Графине Кисточке за школу, за ваше внимание и поддержку!
Мой Instagram :  svet.z7, рада буду знакомству!!! 🌞🌼♥️

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #832 : 13 Июнь, 2013, 13:20:18 13:20 »
Milana, поздравляю с окончанием 5-го класса!!!

Ты отлично справилась с заданиями 5-го класса!!!
Особенно здорово вот это:
готовила  пять раз пищу, носила на работу, так на меня посмотрели и теперь все женщины, то же приносят свои кулинарные изыски!
С письмами поработай еще на каникулах!!
Удачи в 6-м!!

• *
« Ответ #833 : 13 Июнь, 2013, 13:24:02 13:24 »
Milana,
очень замечательно поработала))
приятно было прочесть отчет.
Успехов и новых изысков в 6-м классе!

SOLEI

• Гость
« Ответ #834 : 14 Июнь, 2013, 15:16:28 15:16 »

УС, Бл, Хв – самое легкое что давалось мне в этом классе. уже чувствуется приятная сформированная привычка

АБ – никак никак никак весь класс вымучивала( ничего не открывает подсознание. весь месяц изучала нейротрансформинг и там еще раз нашла подверждение о необходимости проработки прошлого. буду работать дальше

Письма по АБ – с горем пополам написала 15 к концу класса.
это было невыносимо тяжелое задание оказалось что стартанула с места в карьер прорабатывать самые тяжелые эпизоды и надорвалась( потом просто было очень тяжело писать. хотя эффект стопроцентный. техника с гарантией качества это точно

Шар и Любовь мужу, себе, сыну, пузику – да,с этим заданием все ок. делала постоянно . шар катаю за пределами дома постоянно. мужу любовь посылаю несколько раз вдень

Мантра – мантра толком так и не сочинилсь какие от обрывки но пою регулярно минут 10-15 в день

Контроль речи – были срывы но в основном это задание ок. была счастлива временасми когда осознавала что за неделю ни разу не повысила голос

Улыбка, осанка, внешний образ – о да! с этим в се ок! ко дню рождения я была просто необычайная красавица. волосы уже хорошо отрастают. иногда одевала джинсы когда было холодно и чувствовала себя ущербной. ношу дома юбку солнце расшитую пайетками - РОЗОВУЮ !! боже мой что со мной дальше будет!
муж меня никогда дома кроме как в шортах или брюках не видел.

КСД (для замужних) – это отлично почти не было проколов несмотря на напряженные отношения с мужем. я просто на все говорила да - не анализируя и не думая хочу я это делать или нет.и он стал ко мне гораздо внимательнее.

Пожертвования – никак мне это задание не давалось кроме как кормить птиц по началу ничего не приходило в голову. а потом я услышала у нарушевича что давать знания это высший вид пожертвования и оно сжигает плохую карму. я делюсь знаниями каждый день в коучинге в статьях. так что это перевыполнено задание!

Хот-спот (2 минуты) – лекго и просто!

Уборка (15 минут) – очень часто забывала или не хотела. но увидела эффект когда сподряд пять дней делала это задание - дома стало горахдо уютнее а всего то поправить шторы убрать сухие листья. буду работать над этим обязательно!

Проверочные задания: обнаружила их уже ближе  к концу класса. вот это был сюрприз. это прекрасно что они есть!

я очень хочу отдохнуть! уезжаю с детьми на отдых и амереваюсь как следует подкопить сил!

проверочные
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg380046#msg380046
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg380048#msg380048
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg380049#msg380049
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg380051#msg380051

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #835 : 14 Июнь, 2013, 15:25:15 15:25 »
SOLEI, поздравляю с окончанием 5-го класса!!

Прекрасно поработала!!!
Отлично, что выполнила программу по письмам!!!
Удачи в 6-м!!

Оффлайн лисёнок

• 12-ый класс
  • Благодарности: 688
  • экспресс курс
« Ответ #836 : 15 Июнь, 2013, 13:10:13 13:10 »
 .
Всем добрый день! Девочки наставницы, модераторы, администраторы, мои любимые одноклассницы, ну и конечно же несравненная Графиня Кисточка, благодарю Вас за огромный труд, теплоту, атмосферу дружбы и любви в нашей школе. Выкладываю отчет за 5 класс. Скажу что это был самый длинный пока класс во время обучения(около 2,5 месяцев из-за отпуска и отката на 10 дней), но хочу сказать что оно того стоило. Вчера с удивлением обнаружила, что оказывается для 5-го класса есть еще множество упражнений, которые я не видела до этого, но они классные. Буду их делать дальше.

УС - пишу стабильно и получаю от этого удовольствие. Хвалю себя без проблем и благодарю Творца . В середине класса началась какая то апатия. Начала себе писать не 0,5 а от 1 до 1,5 страниц хвалилок и благодарностей тоже. Помогло очень даже. Еще завела себе специальную тетрадку успехов.
АБ - сам АБ еще в 4 классе закончила. А вот ДЧИЭ ну никак не идет. Иногда нахлынет разве что. Но привычки и потребности не образовалось. Зато я сделала упор на проработки. У меня 30 писем и 29 Альтернативных Истории на сегодняшний день. То есть если я ничего не путаю, то написала 18 писем за этот класс. Многие интересные про зависть, про сутулость, про зависимость от оценок окружающих.
КСД - "как скажешь" говорить получается, но  только друзьям мужчинам, редко начальникам. В основном "хорошо". А родителям вообще забываю...
Мантра - Мантры пою легко и с удовольствием. Сочинила себе в этом классе еще две мантры. Одна как то не задержалась, зато вторая мне очень нравится, распеваю ее частенько. И пою мантру старую.
Шар - Любимое занятие. Очень нравится. Катаю всем встречным. Стала папе посылать золотой шар любви на расстоянии. Отношения с ним стали теплее, душевнее что ли.
Осанка - Интересно, что этот пункт я даже как то и выкинула из отчетов. Только спустя какое то время это обнаружила и вернула. Осанка все еще пока  проблемная. Стала опять замечать, что сутулюсь. Но если раньше разогнуться были проблемы, то сейчас уже спокойно разгибаюсь и хожу прямо.  Вот сидеть за компьютером прямо, думать тяжело пока. Написала себе сутулящейся проработку.
Улыбка -
Сияет на месте. Я очень улыбчивая  и смешливая, и мне это задание дается легко
Контроль речи-
Удалось избавиться от нецензурной лексики, но  вот с критикой других и участии в деструктивных разговорах пока полностью справится не получается.
Хот-споты (2 мин  и) - 
Мне стало гораздо легче поддерживать порядок.
Уборка с любовью (15 мин) -
Скажу прямо убираться никогда не любила и делала это из под палки,  а сейчас думаю чего бы еще вымыть и протереть, чтобы вокруг приятненько было. Результат мне очень нравится, хотя работы еще много в этом направлении

Пожертвование - 
Первые несколько дней никак не могла разобраться с этим заданием. Прослушала лекцию о пожертвованиях, начала желать всем счастья и посылать еще большое количество шаров, кормить зверушек и угощать людей. А еще воображаю внутри себя розу, которая раскрывается и наполняет меня любовью. Любовь вытекает за пределы моего тела и я дарю ее людям. Это ноу хау последней недели=)) Разобралась для себя что такое пожертвование в благости. Поняла для себя почему я редко подаю нищим и перестала испытывать по этому поводу чувство вины.

Радости
Радую себя стабильно. Прямо потребность какая то в этом. Очень много стала гулять по лесу. Подпитываться силой природы. Я всегда лучше всего восстанавливалась именно в лесу, на природе наблюдаю за облаками, слушая птичек. Очень много стала благодарить Творца и чаще молится именно не в церкви, а на природе тянет. Включила в ежедневные занятия практику Ренар по усилению женских энергии через воронку силы. На природе в лесу мне ее очень нравится делать. Заметила, что стала более спокойно счастливой. Утром если просыпаюсь в дурном настроении, я знаю, что надо делать благодарить, хвалить и заниматься собой и сразу все встает на свои места.
Проверочные:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg365327#msg365327
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg365364#msg365364
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg367862#msg367862
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg368735#msg368735
 Дополнительные задания:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg376089#msg376089

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #837 : 15 Июнь, 2013, 13:34:04 13:34 »
лисёнок, поздравляю с окончанием 5-го класса!!

Отлично с проработками!!! Умница!!
Очень рада, что тебе удалось подружиться с уборкой!!!
Прекрасно, что разобралась с пожертвованием!!!
Удачи в 6-м!!

• *
« Ответ #838 : 15 Июнь, 2013, 14:17:51 14:17 »
SOLEI, замечательно поработала.
Про пожертвования - а у тебя коучинг бесплатный?
Улыбнулась розовая юбка!!
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Дарьёна

• НП
  • Благодарности: 273
« Ответ #839 : 16 Июнь, 2013, 17:47:32 17:47 »
Добрый вечер!
Начну с благодарностей,  огроменное спасибо всем и каждому, ну и конечно, Графинюшке! Это ведь настоящее чудо, организовать такое, и создать неповторимую атмосферу!
5 класс получился долгий и уже хочется его закончить. Общее впечатлений такое, что у меня эффект плато, как в похудении. Когда похудел до какого-то веса, и всё. Дальше пока не идёт. И если предыдущие 4 класса были с какими-то открытиями и инсайтами, то в 5м всё тихо.
УС, Хв, Благ: без УС никуда, мои любимые помощники, Хв так и не прониклась, а Благ оочень нравятся. С каждым днем открываю что-то новое, за что можно благодарить
АБ: дописана, веду вечерний дневник, особенно сейчас нравится перед сном зажечь свечи и на балконе писать)
Письма: всего 15 штук, перед каждым долго раскачиваюсь и собираюсь,  но результат ошеломляет. Все время спрашиваю себя : как это возможно? как это работает? А потом думаю: всё равно как, главное- работает)
Мантра: пою с утра и в течение дня всё время напеваю
Контроль речи, осанка, улыбка: урааа, я избавилась от "чё", ( надо кстати в хвалилки записать)), осанка и улыбка тоже на месте
Внешний вид: тут вот поработала на троечку, разленилась вообще-то честно говоря
Шар: катаю всем- птичкам, людям, даже ситуациям
Уборка: раньше мои приборки были такими что я всё вывалю и сяяду перебирать, а потом уже вечер, устала и не хочу. Теперь же я чётко знаю, что 15 минут, максимум 20, таким образом перемыла весь дом почти.
ХС: Мой главный ХС- кровать ( я сплю на полу, так что она пустует), там всё время скапливается куча одежды и тетрадок и книг. Сейчас её внешний вид намного лучше, хотя всё равно есть что разбирать)
Пожертвования: каждое утро просыпаюсь с установкой, что должна что-то дать миру- улыбку, помощь, поддержку, начала ездить к деткам в детдом.
Радости: хоть 5 класс и прошёл тихо и спокойно, я сильно наполнилась энергией. Прямо чувствую эмм..мощь)) Радости стали более вдумчивыми, я ещё лучше разобралась что моё, а что нет. И на меня очень много обращают внимания все- дети, старики, взрослые, улыбаются, говорят что-нибудь доброе ,а я так радуюсь и хочу им вернуть кучу добра)Вот))
Проверочные:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg368252#msg368252 1 и 2
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg351358#msg351358 3
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg381044#msg381044 4

P.S. вспомнила,  о чем ещё хотела написать:  я прошла вебинар "хорошая девочка" и "доверие". Вообще-то я думала что всё не так критично, но прорыдала весь вебинар про девочку, а доверие очень-очень- очень понравился. Вот я прямо ощутила как будто Мир меня обнимает и я в безопасности. И главное, что я  это ощущение могу воссоздать! Благодарю вас, ещё раз ,  милая Графиня!

Оффлайн лисёнок

• 12-ый класс
  • Благодарности: 688
  • экспресс курс
« Ответ #840 : 16 Июнь, 2013, 18:04:38 18:04 »
Серебряна! Спасибо большое=)))

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #841 : 19 Июнь, 2013, 13:57:59 13:57 »
Дарьёна, точно помню, что писала комментарий к твоему итоговому... и куда он делся...
Ну да что уж ) Значит напишем еще раз  (d21)
И сейчас, снова читая твой отчет, опять вернулось уже испытанное в воскресенье ощущение спокойствия, умиротворенности и мудрости.
Успехов в шестом классе :) И новых открытий !

Оффлайн Даша Ша

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1057
  • Перерыв в обучении
« Ответ #842 : 21 Июнь, 2013, 16:28:54 16:28 »
Не прошло и полгода, а точнее 3х месяцев, как я-таки дошла до конца 5ого класса. Я очень долго раскачивалась, как было принять новые задания, тем более, что их не напишешь в свободное рабочее время? Это надо было делать. Благо обстоятельства дома сложились так, что я смогла выстроить относительно оптимальный график.
По заданиям.
С УС я так и не дружу, я все так же с радостью посплю, чем вылью поток мыслей. У меня его-то по утрам и нет. Но я знаю, что если надо что-то обдумать, взвесить, спросить совета у самой себя, я могу это сделать. Это не вызывает сложностей. Это не вызывает сложностей в любое время суток, так что пару раз я попробовала ВС. Оооо! Это оказалась находка! Речь плавная приятная, содержание на отлично, разговор конструктивный. Просто супер.
Но я помню, что задания курса это задания курса, и по утрам заставляю писать себя УС :)
По Дневнику Послушания были практически одни ажуры. Заметила закономерность, чем у меня более спокойное и довольное состония, тем и просьбы мамины выполнять спокойнее.
Письма идут уже легче, какие-то вещи решаются моментально. Были действительно серьезные проработки, большие открытия и последующее умиротворение. Были и мелкие колкости, которые, по большому счету, пошли для количества. Которое, как я надеюсь, скоро перейдет и в качество. :)
С благодароностями сложностей не было. Их я пишу с большим удовольствием. А вот хвалить себя бывало сложно. Я разбирала у себя в дненике этот вопрос с девочками, и обнаружила очень большой блок.  Я понимаю, что вся работа должна быть направлена только внутрь. Для утверждения самоценности, значимости и важности, индивидуальности и красоты. Все это было нещадно испорчено кем-то и когда-то. И мне понадобится много времени, чтобы в себя поверить.
Новые задания - уборка и хот-спот. Вот тут долгое время были сложности. Я совсем не привыкла убираться ежедневно. Я даже не видела, чтобы такого можно было убрать. Но теперь по утрам я ежедвневно карсиво застилаю кровать. и это мои 2 минуты хот-спота. Так же у нас затеялся ремонт и по приходу домой перед тренировками у меня есть немного времни, чтоб помыть полы от сторительной пыли. Это и есть мои 15 минут уборки.
Из внешнего.
Я на физическом уровне стала ощущать чистоту и грязь. И если раньше меня это мало волновало, то сейчас я чувствую кожей, что хочу помыть руки - они в пыли с улицы, хочу новую маечку чистенькую. И постель хочу свежую и выглаженную.
Отношения с мамой зафиксировались на хороших приятельских. Она со мной делится событиями из своей жизни, я делюсь чем-то своим. Учитывая, что раньше мы практически не общались, это прогресс. И ладно события - я в принципе переживаниями-то какими-то начала делиться.
Я утвердилась в своем отношении к Богу. Он есть :) И для меня стало важным общаться с ним, точнее стремиться к нему, молиться за других, желать всем счастья по Торсунову. Все это абсолютно неумело и как-то нелепо смотрится со стороны, наверное, но зато искренне.  Я чувствую большую любовь, которая вокруг нас, пронизывает каждого из нас. И мы так же состим из этой любви, из этой энергии.
Так же я стала всегда стараться приводить себя в порядок - натуральный макияж, аккуратная одежда, правильное и здоровое питание, собранные, уложенные волосы. Я теперь уверена в своей внешности и мне нестрашно случайно встретить какого-то старого знакомого :) (время, когда я иду после тренировки домой сюда еще не относится)))
А еще сбылась моя мечта в период обучения в 5ом классе. :)

Проверочные задания

1, 2 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg326794#msg326794
3 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg330205#msg330205
4 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg330209#msg330209

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • 4 Г на экспресе)
« Ответ #843 : 21 Июнь, 2013, 16:41:21 16:41 »
уу, буду первой (d41)
Дарья, я тебя поздравляю!!)))) Ты всегда мудра, кропотливый труд твой вдохновляет!)))
Очень рада за твои отношения с Богом и мамой!)
Успехов тебе в дальнейшем обучении!!!)))
Вкуснейшая Малина

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #844 : 21 Июнь, 2013, 18:27:13 18:27 »
Дашенька!!! Поздравляю с окончанием 5-го класса!!!

Не прошло и полгода, а точнее 3х месяцев, как я-таки дошла до конца 5ого класса
Отлично, что дошла!!! (d40)
Прекрасно, что подружилась с уборкой!!!
Напиши, пожалуйста сколько писем за класс и всего.

Оффлайн Даша Ша

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1057
  • Перерыв в обучении
« Ответ #845 : 21 Июнь, 2013, 18:38:39 18:38 »
за класс 15 писем. Всего 20. Я думала это в заявке написать :)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #846 : 21 Июнь, 2013, 18:39:40 18:39 »
Отличница!! План выполнила!!!
Удачи в 6-м!!

п.с. там тебе будет интереснее)))

• *
« Ответ #847 : 21 Июнь, 2013, 19:35:49 19:35 »
Дарьёна,
 отлично поработала!
Согласна, неважно как - главное, работает!
Успехов в 6-м классе!

Р.S. Спасибо за отзыв о вебинарах))

• *
« Ответ #848 : 21 Июнь, 2013, 19:37:57 19:37 »
Даша Ша,
я даже прослезилась, когда прочла твои строки о Боге.
Бесконечно рада.
Отлично поработала!
Успехов в 6-м классе!

mari

• Гость
« Ответ #849 : 30 Июнь, 2013, 14:02:45 14:02 »
  Всем добрый день! Вот и я пишу итоговый за 5й класс! Ура!
  Для меня он начался стремительно, все было очень интересно и вдохновляюще! К концу класса немного "затормозила" из-за писем, но и с этим справилась! Перед тем, как писать итоговый, перечитала свои отчеты за класс, сколько же всего произошло за это время!
  Что изменилось:
  Я наконец-то подала заявку на смену ника, и из mari  превратилась в Mari , благодаря чудесной однокласснице Genierii. Я начала писать АИ, благодаря Kataline:) Благодаря вдохновляющий отчетам одноклассниц и дополнительным заданиям, в моем доме стало еще уютнее и красивее:) Мы (муж был инициатором) купили новую красивую посуду, ковер, сушилку, о которой я мечтала, еще всяких нужных мелочей на кухню. Я становлюсь женсвеннее и муж это замечает. Он как-то сказал, увидев меня в новом платье: "Вот он-твой стиль!" :) ) Я покрасила волосы и сделала челку!:) Я разобралась с темой "пожертвования" и стараюсь жертвовать в благости.
   УСы- пишу утром, как проснусь. Они-начало дня. Где-то с середины класса заметила, что тяжело мне их писать, по 2, а иногда и по 1 странице получалось. Но к концу класса отношения с ними вновь наладились.
  Бл. и Хв. - Благодарности пишу утром, сразу после УС, легко писать благодарности, благодарю за все. После них "жить хочеться"!:). Как-то раз не написала Бл. и Хв. и день был какой-то "не улыбчивый", на что Лисенок, коментирую мой отчет написала: "А что с улыбкой, Милая? Начни себя хвалить и благодарить Творца (этот пунктик ты сегодня пропустила), и я думаю она вернется на место (d21) ". И я поняла, как точно она связь провела между Бл., Хв и настроением на день! Хвалилки писала сначало авансом, то, что хотела видеть в себе и в муже. Потом стала писать в конце дня "реальные" хвалилки. Оказалось, что я столько всего не замечала в себе и в муже! Какая я замечательная ! Какой замечательный у меня муж!:)
   Мантра - пою с удовольствием. В этом классе у меня появилась еще одна мантра, мантра Вдохновительницы!:)
   Шар - очень люблю это задание. Заметила, что шары стали получаться легче и "выходить" свободнее.
   КСД - очень нравиться!:) Проблем с этим занием у меня не возникает. КСД вызывает желание у мужа заботиться обо мне и исполнять мои желания!:))
   Хот-спот 2 минуты - было очень весело!:) Я искала места, где бы его применить. В основном это полочка со счетами и чеками, или шкафчик с документами и бумагами. Еще это задание мне очень помогло с разчисткой электронных почтовый ящиков, вот уж куда мои руки никак не доходили!:)
   Хот-спот 15 минут - класс! Я люблю прибираться, но теперь я прибераюсь с умом, то есть, с отдыхом:). Если раньше я наводила чистоту и потом от усталости и блаженства востанавливалась до вечера, то теперь я прибираюсь отведенные 15 минут, потом перерыв на чай или музыку, потом продолжаю и так далее. Спасибо за это чудесное задание, которое не забирает, а дает силы!
   Письма - в этом классе начала писать АИ. Сложно описать, что я чувсвую, но однозначно возникает ощущение, что все хорошо. Буквально на днях написала письма и АИ на недавнюю ситуацию с подругой, а не следующий день мы одновременно, буд-то договаривались, вышли в Скайп и пообщались, и недопонимание, которое было между нами ушло, мы пожелали друг другу счастья и удачи!:) Всего писем 22 и 7 АИ, за 5ый класс 15 писем.
   Пожертвование - только после прослушивания лекции О.Торсунова и прочтении этой же лекции, а также прочтения обсуждений по этой теме, я стала четко понимать, что же такое "пожертвование". Ранше я могла подавать людям на вокзале и в метро и просто на улице, и ощущение было, что меня обманули, как и говорит О.Торсунов, ничего хорошего не ощущала после такого пожертвования, хотя намерения были самые добрые:( Поняла разницу между заботой о близких и пожертвованием. Теперь стараюсь жертвовать только в Благости.
  Контроль речи - следила за речью, но для ее улучшения делала мало в этом классе, мало уделила внимания. Разговаривая с мамой по Скайпу, заметила, что начинаю опять "тараторить". Беру себя в руки.
  Улыбка, осанка - с осанкой все замечательно. Улыбка зависит от уровня ЛЭ и от того, как начался день (от благодарностей в том числе). С ней я еще работаю:)

ДЗ №1 -Дарим любовь.
   ДЗ №2 - Просим подарок у мужа.
   ДЗ №3 - Искусная хозяйка.
   ПЗ №1 - Женское оружие.
   ПЗ №2 - Счастливая женщина.
   ПЗ №3 - Приятная жена, подруга, мама.
   ПЗ №4 - Пожертвование.

Очень рада закончить 5ый класс! Он очень многое мне дал! Благодарю своих чудесных одноклассниц за вдохновение, поддержку, за похвалу, за воодушевление, за доброту, внимательность, теплоту, участие, за потрясающую и уютную атмосферу в классе!:) Спасибо наставницам и девочкам-кураторам konaro, Auchka, Вишенка, Ola-la, Сияющая Богиня, Люба! Вы - замечательные! Огромное СПАСИБО и низкий поклон Вам, Графиня Кисточка, за Школу, за знания, за Веру, за Счастье!