Автор Тема: Итоги 5-го класса обучения  (Прочитано 441007 раз)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
Re: Итоги 5-го класса обучения
« Ответ #950 : 21 Август, 2013, 08:14:39 08:14 »
ИзумруднаяАлина, с большим удовольствием и улыбкой от уха до уха прочитала твой дивный итоговый, такой лёгкий и полный радости.
ЗдОрово, что все задания пришлись тебе по душе и нашли своё полезное место в твоём распорядке дня.
Рада, что ты так от души даришь любовь. Это совершенно чудесно  (d22)
Уверена, что окружающим с тобой не только вкусно, но и очень тепло и душевно.
утром просыпаюсь уже счастливая
Как же приятно и радостно это читать!
И, конечно, поздравляю с повышением, которое стало таким приятным сюрпризом - волшебство в действии (d9)

Берги себя.
Успехов и вдохновения в 6 классе!

ИзумруднаяАлина

• Гость
« Ответ #951 : 21 Август, 2013, 16:07:49 16:07 »
Ольчик спасибо  (d40)

Оффлайн Kameliya

• 8-ой класс
  • Благодарности: 3685
  • Наталья
« Ответ #952 : 21 Август, 2013, 16:13:25 16:13 »
Изумрудная Алина,отличные результаты,замечательная работа!!!Умничка!!!Успехов в 6-ом классе  (d40)
Ты однажды постой и послушай,что же хочет твоя душа?
Мы так часто не слушаем душу,
По привычке куда-то спеша...

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #953 : 21 Август, 2013, 18:40:07 18:40 »
И доча за мной повторяется - полтора годика вроде бы всего - вчера надела мои домашние туфельки и давай в них по дому вышагивать модничать)))
Как умилило-то))
 (d25)
Vesna, отлично поработала!
Успехов в 6-м классе!

• *
« Ответ #954 : 21 Август, 2013, 19:00:10 19:00 »
mio,
Сейчас я себя чувствую волшебницей,которая живет в волшебном мире и ещё учится в школе волшебниц!Вот здорово!
Как хорошо сказала!
И отлично поработала!
Успехов в 6-м классе!

• *
« Ответ #955 : 21 Август, 2013, 19:02:29 19:02 »
Ротивика,
если есть силы, я тебе посоветую подключать сразу АИ и новое задание Возвращение потерянного. Сильно улучшается эффект. Подумываю сделать обязательным не с 7, а с 5 класса.
Отлично поработала!
Успехов в 6-м классе!

• *
« Ответ #956 : 21 Август, 2013, 19:04:32 19:04 »
zmeyka,
мышца любви так же накачивается, как и кубики пресса. Практикуй - и будет получаться))
Отлично поработала!
Успехов в 6-м классе!

• *
« Ответ #957 : 21 Август, 2013, 19:06:13 19:06 »
Helen,
я написала письмо своему лишнему весу, который почему-то никак не хочет меня покидать и получила в ответ кучу плюсов, которые я от него имею. Теперь я вижу перед собой задачу измениться так, чтобы получать эти плюсы не из лишнего веса, а из других радостей в жизни.
**
просто шикарное понимание вещей.
Умница и красавица!
Отлично поработала. Я рада, что ты продолжаешь учиться.
Успехов в 6-м классе!

• *
« Ответ #958 : 21 Август, 2013, 19:08:44 19:08 »
ИзумруднаяАлина,
Хвалилки Тоже прелестное задание, иногда перечитываю и думаю, ну как можно теперь себя не любить?))))
умница что перечитываешь!
Отлично поработала!
Успехов в 6-м классе!

Оффлайн Оz

• 6-ой класс
  • Благодарности: 351
  • Волшебница страны OZ Ольга, Экспресс-класс
« Ответ #959 : 27 Август, 2013, 23:23:24 23:23 »
Добрый вечер всем, прекрасные Волшебницы! (d2)
Три месяца длился мой 5 класс, очень тяжело и непросто, на одном моем упрямстве...  (d38)

УСы - пишутся почти каждое утро, привыкла уже к ним, хотя подсознание со мной не разговаривает и озарений не возникает, зато свой день планирую, вопросы решаю, эмоциями делюсь...
Бл, Хв – это легко и радостно. Обычно пищу в метро по дороге домой, как раз 20 минут уходит.
АБ – не знаю как определить все или не все, что помню - написала, а больше не идет, хотя пробелы есть в несколько подростковых лет.
Проработки по АБ – "выжала" из себя 15 писем за пятый класс. Особого результата я в них не чувствую, особенно в старых, а в свежих ситуациях помогает успокоиться, разобраться в проблеме и найти решение. Я поняла, что на самом деле, мне не хочется писать проработки из-за страха перемен, что работать над собой тяжело, больно и мучительно. Поэтому идет сопротивление. И, как сказал мой преподаватель по йоге, мне не хватает доверия себе и миру. Есть над чем работать.
Шарики идут очень легко, непринужденно и творчески, обычно утром после практик и молитвы... А потом я про них благополучно забываю, только если вижу необходимость, тогда шарЮ.
Мантры у меня три - мне они нравится, но я не очень верила, что они работают, пока не столкнулась с тем, что одна из них просто по тексту исполнилась! (d27)
Контроль речи, улыбка, осанка, внешний образ – уже все намного лучше. Над осанкой работаю, занимаюсь.
Пожертвования – задание естественное для меня. Мне наоборот нужно научиться для себя что-нибудь просить, а давать - это легко.
Хот-споты и Уборка (15 минут) привели к вхождению в систему ФлайЛеди, теперь летаю по квартире. Как-только своя квартира появится я уже многому научусь. (d10)
Радости – Неожиданно заметила, что мне радостей маловато. Да, по сравнению с начальными классами, я стала более улыбчивой, позитивной, женственной, активной. Многому научилась, но в основном в младших классах, сейчас это менее заметно. Я подключила список хотелок, стараюсь их регулярно выполнять.

Проверочные и дополнительные задания:
Сделала ПЗ №2 и №1
Сделала ПЗ №3 и №4
Сделала ДЗ  №1, 2, 3

От всего сердца благодарю Графиню Кисточку, заботливых и внимательных Фей-наставниц, моих милых и замечательных девочек-одноклассниц, всех чутких и доброжелательных Волшебниц Школы Счастья! Спасибо вам огромное!!!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #960 : 28 Август, 2013, 10:20:41 10:20 »
Oz, Оленька, рада комментировать твой лёгкий, нежный, непринуждённый и искренний итоговый  (d9)
Очень рада, что ты стала ещё более улыбчивой, лёгкой и радостной  (d22)
Какие ты мантры сочиняешь и исполняешь - чудеса да и только (d10)
Оленька, ты - большая умничка, что дотопала, что с письмами справилась  (d36)
ЗдОрово, что ты так с воодушевлением "летаешь" по квартире. Красота, чистота, любовь дома - что может быть чудеснее? (d22)
Береги себя.

Оффлайн Очаровашка

• 9-ый класс
  • Благодарности: 1385
  • Оксана
« Ответ #961 : 29 Август, 2013, 22:54:17 22:54 »
Всем добрый прекрасный летний вечер! (d2)

Пятый класс закончился и на сегодняшний день он оказался для меня самым сложным, даже не в части выполнения заданий, а в общем эмоциональном состоянии. Помню как в итоговом отчете за третий класс писала, что мое настроение выровнялось и я стала спокойной. Мне еще тогда так понравилось это состояние безмятежности и наполненности, и я уже было подумала, что оно всегда будет со мной. Эх, какая же я была наивная! Мой гнев, раздражение, обиды никуда не делись. Видно сидели настолько глубоко, что стали вылезать наружу только когда начала писать проработки в далекое детство. Вот тут то и наступил полный ахтунг!  (d24) Меня просто накрыло волной собственных негативных эмоций. Прямо какой-то бразильский сериал внутри меня начался. Поначалу даже испугалась, а потом начала в срочном порядке вспоминать первый класс: активно повышать лунную энергию и вести дневник чувств и эмоций. Так и прожили в обнимку с дневником весь этот месяц. Окружающим правда тоже немного досталось  (d5)
Не могу сказать что сейчас до конца пришла в себя, т.к. мое спокойное настроение еще ко мне не вернулась и меня кидает то вверх то вниз практически каждый день. Мне даже кажется, что я сделала небольшой шаг назад. Успокаивает одно: во всем бывают свои взлеты и падения, успехи и огорчения. Не произойди этого, я бы так и до конца и думала, что у меня все прекрасно и ровно.

УС – Пишутся стандартные три страницы, особо не полюбила, но в выходные начинает казаться, что чего-то мне не хватает. Может это и есть любовь к ним? (d10)

Благодарности и хвалы  - С благодарностями по прежнему прекрасно. Хвалить, по сравнению с четвертым классом, стало намного легче, можно сказать, что это задание я полюбила.

АБ – дописана. Практически весь месяц вела дневник. Только не в форме вечернего дневника, а в виде дневника чувств и эмоций, он мне сейчас очень необходим. Лежат на работе и дома два блокнота, как только чувствую, что сил моих больше нет сдерживаться, пишу все что накопилось в душе.

Проработки – За класс сделала 15 проработок, всего 26. Где-то с середины класса приступила к болезненным моментам детства, что из этого вышло описала выше. Пока сильного облегчения не почувствовала. После них становится легче, но на какое-то время, а потом накатывает другая проблема. Тем для проработок море, честно говоря даже не знаю за что в первую очередь хвататься, поэтому в шестом классе пойду скорее всего по хронологии написания АБ.

Шар, любовь мужу – По программе класса делала переплавку себе и маме. Очень явно в первый раз почувствовала этот эффект «хватит». Само состояние переплавки нравится, даже больше чем просто шары запускать. Единственное мне не всегда хватает времени на переплавку энергии на задержке дыхания, но буду тренироваться.

Мантра - Пела по очереди три штуки. Замечательный подниматель настроения! Ее неоценимый эффект я заметила еще в четвертом классе  (d21)

Контроль речи - С переменным успехом. По прежнему остается для меня самым трудновыполнимым заданием. Очень оказалась в тему книга Карен Прайор "Не рычите на собаку". Хвалю себя, когда удается сдерживаться.

Улыбка, осанка, внешний образ – Внешний образ прекрасен, хожу и привлекаю внимание, но у меня и раньше был законченный образ вне дома. Для работы над домашним образом мне нужен был пинок в виде задания пятого класса. В этом классе были куплены два красивых платья, красивые тапочки, достала из хомячьих запасов новый фартук. На удивление мне понравилось ходить в платьях дома, специально покупала из немнущихся тканей. Соседка моя удивляется, что я такая красивая дома хожу и все спрашивает, почему платья в люди не выгуливаю. Что на это можно ответить? «Я тоже людь!»

КСД - Я не замужем, задание не выполняла. Продолжала вести дневник послушания.

Хот-спот, уборка – удивительно, но стало чище. Хотя ничего удивительного тут нет. Чаще убираться – вот и весь секрет чистого дома. Даже на работе почти разобрала свой завал на столе и в тумбочках, всего на несколько 15-минуток осталось. Ленюсь только иногда и отлыниваю от этого нужного задания, но я исправлюсь. (d19)

Пожертвование – выполняется легко и приятно. Я и раньше с удовольствием что-то готовила и относила на работу, отдавала деньги для детских организаций, вносила пожертвование на храмы. Теперь к этому добавилось кормление птичек, которые меня каждый день караулят на балконе и заглядывают в окна, когда на подоконнике ничего нет. Пробую делится знанием, но порой встречаю непонимание со стороны окружающих, особенно когда дело доходит до ведического знания.

Повышение ЛЭ – Основной источник ЛЭ до сих пор черпаю в творческом марафоне. Тем более нас там собралась такая креативная компания, от которой просто невозможно не зарядится положительной энергией. Испробовано в этом классе очень много, даже свое родословное дерево начала составлять.
Недавно с удивлением для себя заметила, что мой список хотелок, который я начала вести в июне, удивительным образом стал исполняться. Поэтому я не стала скромничать и добавила еще 30 пунктов моих заветных желаний.
Очень интересным оказался опыт самокурирования. По итогам месяца поняла, что толкатель мне не нужен, и само учится прекрасно, главный толкатель для меня – это я.

Еще раз хочу поблагодарить всех наших наставниц ИСкриночку ( моя дорогая (d40)), Бусинку и Kameliya. Девчонок из класса за ваш бесценный опыт, поддержку и советы. И конечно Графиню Кисточку!

Моя интуиция подсказывает, что шестой класс будет для меня очень интересным, а она редко когда меня подводит. Возьмете?  (d21)

Проверочные задания:
Женское оружие - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg455095#msg455095
Счастливая женщина - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg436222#msg436222
Приятная жена, подруга, мама - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg413583#msg413583
Пожертвование - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg415166#msg415166
Есть вершины, взобравшись на которые ты больше не спускаешься вниз, а расправив крылья, летишь ввысь.

Мой дневник

Забавушка

• Гость
« Ответ #962 : 30 Август, 2013, 11:52:46 11:52 »
Милая Очаровашка, впечатляют твои результаты! твоя работа над собой! Беру пример! (d30)

И удивляюсь, как во время курирования, ты заботилась о нас, четвероклашках, и никапельки твоего неустойчивого эмоционального состояния не передалось, во всяком случае мне...
Очень понравилось про красивые платьица дома! (у меня тоже приносящие домой почту курьеры удивленно глядят на меня нарядную) и про вдохновение творческим марафоном!  (d9) Дальнейших тебе успехов и счастья, милая и очаровательная умничка-Оксаночка)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #963 : 30 Август, 2013, 20:54:32 20:54 »
Очаровашка, какой вдохновляющий итоговый!
И несмотря на перепада настроения, от отчёта как-то веет спокойствием и удовлетворённостью  (d9)
Очень рада, что ты дома ты тоже людь  (d27)
ЗдОрово, что ты теперь радуешь не только всё окружающее человечество, но и птичек и всех-всех  (d22)
Умничка, что начала работать с болезненными моментами, пока есть так, как есть.
Может, тебе попробовать с АИ? Вдруг с ними полегче станет?
Так радостно читать, что чистота царит везде: и дома, и на работе (d36)
Ты чудесно поработала!
Успехов в 6 классе!

Ира G

• Гость
« Ответ #964 : 31 Август, 2013, 16:52:17 16:52 »
 Всем добрый день!

Ну вот и закончился 5 класс моего обучения в Школе женского счастья… Что я могу написать об этом месяце… Был он для меня сложен. Практически заставляла себя не бросать учебу, хотя желание было огромное: поднадоели однотипные отчеты, сложность с письмами, а еще и УСы, а ведь я была в отпуске, не хотелось заниматься писаниной (как же я ее не люблю!!!), хотелось отдыхать. Но желание узнать что-то новое, что будет в следующих классах, заставляло меня все же двигаться вперед и писать, и писать отчеты…

УС – Как я уже писала ранее, УСы откровений для меня не сделали, может быть мое сознание просыпалась вместе со мной и разговор с подсознанием не получался? Но, так или иначе, но ничего сверхъестественного в УСах у меня не случилось. Эти странички просто превратились в некий дневник за день прошедший, изложение мыслей и планов на день грядущий.

Благодарности и хвалы  - тут проблем не было! Писались они задания легко и просто, так как я понимаю, что благодарить Бога и Вселенную за то, что у меня есть – можно в огромном объеме, а я сама вполне заслуживаю похвалы -  я ж замечательная и очаровательная ))) и жена, и мама, и хозяйка, и работница.

АБ – нуууу…. Тут как всегда… Писала, так как этого требует программа… Было бы мое желание – не писала бы )))

Проработки – За класс сделала 15 проработок, всего 20. Тут у меня тоже были сложности, так как я в целом стараюсь не копить в себе обиду на кого-то или что-то, а отпускаю ее с миром. Так мне живется легче – без обид и злости. Поэтому темы для писем высасывала из пальца, лишь бы эти письма были написаны.

Шар, любовь мужу – было, посылала, но не скажу, что пользовалась этим постоянно… Вспоминала лишь когда подъезжали к парковкам, на которых обычно нет свободных мест, или перед входом в кафе, ресторан, где тоже многолюдно. Но были моменты, когда преобразовывала  головную боль или обиды своего партнера (гражданского мужа) в добрую энергию )))

Мантра – пела, подпевала и даже горланила (ну последнее – лишь когда одна в машине ехала)

Контроль речи – сейчас это уже происходит легче, сдерживаю уже на уровне мысли и плохие резкие слова и желание кого-то обсудить, «кости перемыть»

Улыбка, осанка, внешний образ – старалась всегда выглядеть женственно и привлекательно, накупила себе множество (на самом деле много – спасибо распродажам сезонным) юбочек, блузочек, платьев.

КСД – ажурила, и старалась почаще вспоминать о центральной фразе «Как скажешь», но память не всегда ее выдавала вовремя )))

Хот-спот, уборка – спасибо заданию, дома стало чище, хотя и раньше я ооочень любила чистоту, но сейчас ради себя и хороших отчетов, могу еще раз протереть пол, расставить все по местам и т.п.

Пожертвование – сложно, но все же я себя преодолела и несколько раз даже бросала монетки в ящики для пожертвований. Относительно пожертвований временем, силами – с этим у меня всегда было хорошо – люблю помогать другим. Несколько раз пекла супругу на работу всякую выпечку.

Повышение ЛЭ – тут все замечательно, себя баловала на «отлично». В этом месяце была в отпуске, поэтому поездка в Грецию, сопровождалась всевозможными баловствами в виде обновок, всяких вкусняшек, покупок сувениров, подарков, фотографировалась и сама фотографировала… А по приезду домой был практически каждодневный шопинг, в результате которого сейчас мне есть что одеть и во что обуться!!!  Также много гуляла пешком (сломалась машина супруга и я пожертвовала ему свою машину), общалась с подругами, ходила в гости, принимала гостей у себя дома (потому как в рабочие будни это сложно организовать в таких объемах, которые позволяет отпуск).

Проверочные задания:
ПЗ №1 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg410760#msg410760
ПЗ №2 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg413077#msg413077
ПЗ №3 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg424195#msg424195
ПЗ №4 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg453570#msg453570

Ну вот вроде бы и всё… По всем пунктам отчиталась, все описала…

Отельное спасибо хотелось бы сказать девочкам своего 5 «ЗаМЕЧТАтельного» класса: Крошеньке, Милаше, TatyanaShine, Леди Успех, Фотинии, которые комментировали мои отчеты и давали мне возможность вдохновляться и насладаться отчетами своими. Ну и конечно Богине Ладе за ее восхитительное и заботливое курирование!!!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #965 : 31 Август, 2013, 20:57:43 20:57 »
Иришка, чудесный итоговый! Такой отдохнувший, загорелый и пахнущий морем   (d10)
Очень рада, что задания выполняешь, без удовольствия и на послушании - одно это уже очень дорогого стоит.
ЗдОрово, что твой дом наполнился не только ещё большей чистотой и свежестью, но и новыми, радующими глаз и душу вещами, чудесными гостями и всякими вкусностями  (d37)
Ты - умничка, что находишь такие разные способы для пожертвований  (d9)
Чудесно поработала!

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #966 : 01 Сентябрь, 2013, 23:38:35 23:38 »
Иришка!
отличный отчет! Замечталеьно, что удалось себя хорошенько побаловать в этом месяце. ЛЭ всегда на первом месте.
И, конечно, дорогого стоит выполнение нелюбимых заданий.
Я оценила УС и письма совсем недавно, в большей степени уже на Экваторе. До этого тоже долго с собой боролась.
Дальнейших тебе успехов!! (d40)

Крошенька

• Гость
« Ответ #967 : 02 Сентябрь, 2013, 14:03:15 14:03 »
Привет! (d21)   

Отчет за 5"З" класс,
за пятый класс Школы женского счастья
(d21)   

УСы

Нравятся.
Чувствую внутри смысл для себя.
В том числе - в ежедневном получасе полной искренности.
С удивлением заметила, что какая-то часть моих переживаний касается того,
что… вполне реально изменить.
Примерно с половины пятого класса начинала УСы словами: «Дорогой Бог…»

Благодарности и хвалы

Приступала к ним неохотно, входила во вкус во время написания,
довольная – когда всё зафиксировано (d21)
Довольная больше, чем просто от того, что задание выполнено.

АБ

Такого, чтобы лилась история за историей, как во втором классе Школы,
уже нет.
Такого, чтобы бежать записывать воспоминания,
всплывающие в любое время и в любом месте, как в третьем классе Школы,
тоже уже нет.
Чаще специально погружалась в какой-то год и выуживала оттуда что-нибудь.
Писала в среднем по абзацу в день.

Проработки

В пятом классе сделано 16 проработок. Всего – 34 проработки.
Конечно, это сокровище для меня.
Тяжело. Но намного лучше, чем быть неживой.
Несколько раз после проработок приходила такая мысль...
Что скорее всего до эмоциональных картин из моих первых писем
не дотягивают сценарии самых выдающихся
из самых чернушных боевиков (d12)
Я пока ещё не выбросила первые письма из проработок. Они лежат в пакете.
Всё очень наглядно. Потому что это реальная тяжесть,
которая перед тем как попасть в пакет, была у меня на сердце.

Шар

В пятом классе Школы я особо не чувствовала, что шар помогал мне в общении.
А смысл шара ощущала, когда окунала в сердечную энергию себя
или отправляла эту энергию болеющим людям.
Внешний эффект шара тоже довелось пронаблюдать.
Дважды мне приходилось пробираться через большое количество людей.
Когда, как говорится, яблоку негде упасть.
Какое-то время я пробиралась сама по себе, что было тяжело и физически,
и морально – от недовольства окружающих.
А потом окутала себя шаром.
И люди раздвигались (расступаться-то было просто некуда) по ходу моего движения. Будто моё тело стало для них больше, чем на самом деле.
Мягко раздвигались, без возмущения, что тоже важно (d21)

Мантра

Пела две мантры попеременно. Когда какую больше хотелось.
Они добавляют женской уверенности.
Конечно, для меня это скорее профилактически-оздоровительное средство,
чем мощная терапия, как проработки.
В основном пела, когда шла пешком. Так мне больше нравится.
По комментариям одноклассниц поняла,
что похоже серьёзно я втянулась в пение своих мантр (d21)
Больше получаса каждый день.

Контроль речи

Главное, чего хочу здесь, – научиться говорить о проблемах – без эмоций,
а об эмоциях без проблем.
Пока это высший пилотаж для меня. Но… уже обозримый (d21)
Стараюсь.
Для чего с удовольствием повторяла и слушала Святые имена Бога.
И по мере сил, по чуть-чуть, практиковала заветную премудрость,
чтобы  о проблемах – без эмоций, а об эмоциях без проблем…

Улыбка, осанка, внешний образ

Призадумалась над итогами...
Потом решила, что просто похвалить себя – точно будет правильно (d21)
Ещё…
Когда мне представился случай, спросить о моих достоинствах,
то среди прочего назвали мою осанку. Ля-ля-ля (d21)

Пожертвования

Поскольку я пока не замужем, то открыв задания пятого класса,
обнаружила, что нужно "два-три раза в неделю что-то испечь, приготовить и отнести на работу (или придумать иной способ угощать)».
Испытала лёгкий шок - как же мне это выполнить.
Во-первых, духовки нет,
во-вторых, кого придумать угощать,
в-третьих, сильные сомнения в своих кулинарных талантах,
в-четвёртых, другие сложности-трудности.
Причём я понимала смысл и ценность этого задания.
Более того – сокровенно мечтала делать так ещё до того,
как моя мечта стала школьным заданием (d21)
Ну и что же?
Задание выполнено! (d21)
Поделюсь немного, как это было…
К первой своей выпечке для угощения знакомых после богослужения
я готовилась примерно так, как хирург готовится к ответственной операции.
А во время того знакового богослужения одной из возносимых мною молитв было…
чтобы люди съели приготовленное.
Я тогда ещё не знала, что они будут расстраиваться,
когда среди прочих угощений не будет моей выпечки (d21)

Хот-спот (2 минуты) и Уборка (15 минут) с любовью

Делаю их, повторяя Святые имена Бога. Так уборка не получается механической.
Вдохновляют сразу обе стороны медали:
и наведение чистоты, и условие: «Не перерабатываем!» (d21)

Проверочные задания:
- женское оружие – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg429358#msg429358
- счастливая женщина – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg434487#msg434487
- приятная жена, подруга, мама – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg458491#msg458491
- пожертвование –
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg455934#msg455934

Радости

Много их было. И новых, и таких, что запомнятся надолго, - тоже.
В пятом классе я побывала на втором в своей жизни многодневном Крёстном ходе.
Под конец пятого дня которого прозвучала завершающая проповедь епископа о… мужественности и женственности (d21)

Большое спасибо за поддержку в проживании по-женски каждого дня
моим одноклассницам и, конечно, наставницам - Любимой девочке и Богине Ладе.

От души благодарю Графиню Кисточку за то, что я учусь в Школе женского счастья (d21)   

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #968 : 02 Сентябрь, 2013, 14:20:03 14:20 »
Крошенька - отчет итоговый просто песня!!!
Замурчательный!!!

Призадумалась над итогами...
Потом решила, что просто похвалить себя – точно будет правильно
Еще как правильно!!! (d41)

Более того – сокровенно мечтала делать так ещё до того,
как моя мечта стала школьным заданием
Ну что же?
Задание выполнено!
Поделюсь немного, как это было…
К первой своей выпечке для угощения знакомых после богослужения
я готовилась примерно так, как хирург готовится к ответственной операции.
А во время того знакового богослужения одной из возносимых мною молитв было…
чтобы люди съели приготовленное.
Я же тогда ещё не знала, что они будут расстраиваться,
когда среди прочих угощений не будет моей выпечки

Спасибо, что в нашей школе есть такие прилежные ученицы!!!
Мне очень приятно, и всем кто угощается тоже, что ты смогла это сделать!
А еще ты очень внимательная и заботливая, и это тоже огромный плюс к пожертвованиям!!!

Умница, так держать!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #969 : 02 Сентябрь, 2013, 14:22:00 14:22 »
Иришка поздравляю с таким прекрасно-вдохновляющим итоговым!!!
Ты большая умница! (d40)

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #970 : 03 Сентябрь, 2013, 06:25:04 06:25 »
Крошенька, умничка!!!
Просто отличница! По всем заданиям великолепный итоговый!!
Желаю двигаться в освоении кулинарии, свежей выпечки и домашней еды!!   (d26) С молитвой, любовью, уверена у тебя все получится!!!  (d10)
Успехов в шестом классе!

akaps

• Гость
« Ответ #971 : 04 Сентябрь, 2013, 14:43:33 14:43 »
Добрый день, милые, вот и закончился мой 5-й класс - неожиданно, как всегда!
Итоговый отчёт за класс

УС, Бл, Хв – с Усами, я старалась договориться - поняла, что скрываю даже от себя свои эмоции - пишу о поверхности, а глубоко не могу нырнуть - страшно, наверное, зато все же интересные открытия были, когда я спрашивала и получала от себя ответ в Усах - это позволило мне глубже понять свою мотивацию.
БЛ и ХВ - иногда пишутся без особых чувств - надо и пишу, зато, когда у меня из глаз начинают идти слезы от переполняющей благодарности - это прекрасно!
За класс таких дней было несколько и реально это раскрывает и позволяет получить удовлетворенность жизнью!
АБ – АБ я дописала уже в начале класса, теперь это ДЧИЭ - я по нему очень соскучилась, он мне с первого класса очень дорог - обожаю его писать, но смущает, что времени он занимает многовато, иногда просто не успеваю вечером.
Эмоции осознаются легче и понять себя легче и ответы даже приходят по проблемным ситуациям - когда знаешь где копать, не стоишь долго с лопатой наперевес!
Письма по АБ –  35(15) - письма это что-то, от них реальное облегчение приходит - очень интересный эффект, я прониклась необходимостью такой работы.
Сейчас стою на распутье - мне нужно систематизировать этот процесс - расписать на кого какие писать, что раньше, что потом. Темы для писем назревают сами- вот интересно мне разобраться какой-то ситуацией и пишу, но по детству ну не идут и все тут - смотрю на объем предстоящей работы и руки опускаются (d16)
В этом месяце особенно интересно было писать письма про работу - эта тема у меня стоит остро - много нового узнала!
Шар и Любовь мужу – не замужем, поэтому шар и любовь я делала себе и сыну - с молитвой и пока образ не поменяет цвет на чистый!
Мантра –  с мантрами в этом классе все намного проще - в четвертом сложно было привыкнуть, а тут само собой начинает крутиться, как радио!
Контроль речи – тут я сдала немножко - суржик и словечки некрасивые бывали, я не очень довольна, буду работать
Улыбка, осанка, внешний образ – как часики - на улицу только в прекрасном виде, дома тоже очень красиво одеваюсь, даже носить украшения дома стала, улыбочка сама собой появляется часто и спина уже ровнее ровнее - довольна (d21)
КСД (для замужних) – попробовала на сыне - это интересно - он конечно маленький для этого, но иногда, когда сильно встает в позу - говорю ему фразу, сразу что-то срабатывает, оказывается это он ответственен за ситуацию - задумывается (спектр ситуаций узкий - ему всего 5 лет)
Пожертвования – как мне понравилось это задание - хочу расширить его, т.к. мне очень нравится - спокойнее и как-то надежнее становится, люди помогают друг другу, делятся - очень тепло и приятно! Этот принцип мне близок и я прямо самореализуюсь через это задание!
Хот-спот (2 минуты) , Уборка (15 минут)  - заметно стало чище в квартире, уменьшилось сопротивление домашней работе- стоишь, смотришь а тут непочатый край - ан нет 15 минут и все - это по мне - обязаловку не люблю - так проще поддерживать порядок!
Радости: - снова открыла ЛЭ для себя - для написания писем и других заданий нужно очень много энергии - так что бывает даже через не могу делаю, зато потом очень сильно себя благодарю и радуюсь, что доставила себе удовольствие!
Мои проверочные
Проверочное №1: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg463844#msg463844
Проверочное №2 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg406179#msg406179
Опросник
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2307.msg378204#msg378204
Проверочное  №4: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg364023#msg364023
Проверочное №3: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg429417#msg429417

Благодарю всех одноклассниц и наставниц, Графиню и всю школу - низкий поклон! (d40)

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #972 : 04 Сентябрь, 2013, 19:25:57 19:25 »
Akaps, вдохновляюшая Анна!
Прочитав твои строки о благодарности, я поняла, что по-настоящему я их писать еще и не начинала... (d5)
зато, когда у меня из глаз начинают идти слезы от переполняющей благодарности - это прекрасно!
За класс таких дней было несколько и реально это раскрывает и позволяет получить удовлетворенность жизнью!
спасибо тебе за это!
А еще, знаешь, сочетать Шар с молитвой, пока образ не станет чистого цвета!!!
Это тоже какое-то твое личное открытие, и очень близкое мне!!
Счастливица - АБ дописала  (d3)
много у тебя достижений в этом классе:  и новое вдохновение от радостей,  и чистый и уютный дом без особых усилий, и письма с Усами в загашнике!!!
Отлично потрудилась!!!
Немножко отдохни и в снова в путь!  (d6)
Удачи в шестом, за новыми открытиями!  (d40)

akaps

• Гость
« Ответ #973 : 04 Сентябрь, 2013, 19:36:20 19:36 »
Спасибо, Оленька за такой теплый отзыв - я и не думала до него про свои какие-то особые успехи - ты открыла мне глаза, обнимаю тебя - для меня это очень ценно! (d40)

Оффлайн Yulia_Habana

• 6-ой класс
  • Благодарности: 252
« Ответ #974 : 05 Сентябрь, 2013, 01:08:24 01:08 »
Честно признаться, пятый класс стал для меня примером, что, если собраться и настроиться, преград в жизни почти и не бывает...  Помнится, третий класс у меня растянулся аж на год, в четвертом регулярно бывали нулевые дни, а тут начала класс почти в восемь месяцев беременности с мыслью – надо бы постараться его закончить, чтобы уйти потом в вынужденную паузу в шестом классе, а не пятом, и в паузе, пусть и без отчетов, потренировать побольше навыков. Уж больно далеко я стояла от женственности, когда начала обучение в школе, и у меня всегда подспудное опасение, что или будет очень много учениц, или еще что-нибудь произойдет, и я окажусь отрезанной от столько ценного источника знаний... В итоге я прошла пятый месяц без единого нулевого, пишу итоговый, и предположительная дата родов у меня через два дня :)
Пятый класс дал ощущение, что я волшебница. По-прежнему надо работать над характером, совершенствовать женские качества, но практики пятого класса вызывают в пространстве какие-то процессы, которые очень подпитывают волшебство в жизни. Я беременна, временами слезлива, временами истерична, и это хочешь-не хочешь не всегда приятно окружающим - а муж как никогда заботится обо мне и защищает меня ото всех и вся. Думаю, что это от установления лучей любви с ним, подпитки его любовью с помощью мытья его посуды и глажки его вещей с особым настроем и других подобных практик. Муж стал раньше приходить домой вечером и раньше начинать день, в дом наш слетаются и не хотят уходить люди – это явно следствие наполнения его любовью. Ну а теперь по текущим заданиям.
УС – пишу с некоторыми трудностями, все жду каких-то открытий и озарений, но никак не удается уйти глубже поверхностной шелухи, белого шума по поводу организации дня и текущих раздражителей. Но честно пишу и надеюсь, что когда-то количество перейдет в качество
Хвалы, благодарности – делаю с огромным удовольствием и вижу сильную энергетическую отдачу от этого
Луч любви мужу – начав посылать луч, гораздо лучше стала запускать и шары, не только мужу, всем. Луч идет легко, от сердца к сердцу, любовь в чистом виде – золотистый луч, когда же посылаю мужу заряд энергии, собранности, целеустремленности – это луч изумрудного цвета
Мантра – честно признаться, с четвертого класса изменила ее совсем чуть-чуть, поменяв пару строк в двух мантрах с сайта. Эти мантры вместе с личными аффирмациями пока что полностью покрывают все мои ожидания и планы
Улыбка, осанка, внешний образ – здесь большой прорыв, впервые в жизни стала уделять пристальное внимание внешнему виду с самого раннего утра, включая прическу, макияж, отглаженную домашнюю одежду, украшения, парфюм. Очень отражается на самовосприятии и мироощущении – как будто перешла в лигу выше уровнем
АБ – удивляюсь, как другие к пятому классу уже заканчивают автобиографию. У меня впереди еще пять лет, самых насыщенных событиями и приведших меня к текущему состоянию глубокого счастья. В отличие от предыдущего месяца, пишу спокойно, с удовольствием, пересматривая свой взгляд на события, замечая закономерности, которые раньше не приходили в голову, с теплотой и открытостью сердца глядя на всех участников событий, даже тех, кто в свое время казался отрицательными персонажами
Письма – будучи на девятом месяце беременности, побоялась работать с самыми острыми эпизодами, открыла автобиографию и пошла прорабатывать эпизод за эпизодом - девочка в садике загоняла меня в угол и щипала, воспитательница пренебрежительно отозвалась о моей поделке, чувство дискомфорта от привыкания к новому саду и т.д. Так вот, я была поражена, как много неосознаваемых убеждений вынесено из таких вот мелких эпизодов, которые, анализируй их взрослым умом, вообще ерунда . Ну, воспитательница была нечуткая, бывает – а у меня глубоко внутри убеждение, что я нетворческий человек. В этом случае от проработок не было сильных эмоций, я просто их делала – и многое прояснялось в голове, как шелуха спадала. Еще во время проработок с тревожным удивлением замечала, как похожи мои действия в отношении дочки на действия людей, которым я адресовала письма – то есть которые меня тем или иным нехотя ранили... Так ужасно осознавать это... В начале месяца это просто пугало. Но к концу месяца появилось больше спокойствия, ибо стал сходить на нет автоматизм действий в отношении дочки. То есть несмотря на отсутствие сильных эмоций от проработок процесс расчистки идет, становишься более гармоничным человеком и к своему ребенку относишься более терпеливо и деликатно.
КСД – здесь у меня возникло затруднение, и тем удивительное, что я честно ажурю подавляющую часть времени. Но выяснилось, что ажуры у меня странненькие – я особо не доверяю своим чувствам, приучилась молча выполнить просьбу, чтоб потом спокойно обдумать, нужно ли мне высказывать свое иное мнение или лучше спустить на тормозах. Так что ажур есть, а вот с открытой душой сказать «как скажешь, дорогой!» - не получается. Учусь, учусь...
Пожертвования – с этим порядок, ввели пожертвования в свою ежедневную жизнь, подробнее в отчете по этому проверочному заданию
Хот-спот – полюбила эту практику, ибо в силу своей короткости она не пугает – а хватит ли энергии, а эффект потрясающий – действительно в доме поуменьшились горы случайно сложенных вещей
15 минут уборки с наполнением дома энергией – ценнейшая практика, но требует своих трудозатрат. Для меня она – ярчайший показатель, есть ли у меня энергия, или я измождена. Если есть – легко концентрируюсь, шары запускаются легко и свободно. Если нет – на шары меня не хватает, при всем желании не запускаются, тогда читаю молитвы или желаю всем домашним и всем гостям дома того-то и того-то, стараюсь концентрироваться эти 15 минут, чтобы не бубнить на автомате.
Проверочные задания:
1. Женское оружие – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg459956#msg459956
2. Счастливая женщина –https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg462053#msg462053
3. Приятная жена, подруга, мама – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg429800#msg429800
4. Пожертвование – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg423753#msg423753
Доп. задания:
1. Дарим любовь – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg458255#msg458255
2. Просим подарок у мужа – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg462059#msg462059
3. Искусная хозяйка – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg447829#msg447829

Что ж, и в конце хочу принести неисчерпаемые благодарности дорогой и уважаемой Графине Кисточке, девочкам-кураторам, всем прочим девочкам, о которых мы иногда и не знаем, но они организовывают видимую часть школы, и всем участницам теплого, поддерживающего, вдохновляющего сообщества счастливых женственных фей!  (d40) (d40)

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #975 : 05 Сентябрь, 2013, 18:31:14 18:31 »
Yulia_Habana, вдохновляющая! благодатная!!
Как-то давно, наткнулась на твой дневничок, и с упоением читала его!!! и рассматривала, воодушевляясь, фото твоей кубинской свадьбы и лав-стори!  (d3)
Твой итоговый за пятый, читается с не меньшим упоением!! Я очень рада видеть тебя снова, счастливой, глубоко беременной )) !!! Любящей и любимой!!!  (d5)
На всех уровнях - прорыв! Другое качество жизни!
Новый уровень отношений, а как мне понравился твой разовый отчетик по женскому оружию  (d22)
Я желаю тебе в первую очередь легких и приятных родов и радостной встречи с малышом!
И я очень хочу еще почитать твои счастливые отчетики!  (d9)
До встречи на просторах школы!  (d40)

Злата

• Гость
« Ответ #976 : 06 Сентябрь, 2013, 01:01:55 01:01 »
Добрый вечер всем!

5 класс прошел для меня с огромными изменениями. Я думала, почему мои изменения стали ощущаться только сейчас - и мной и другими людьми - додумалась только до того, что я довольно таки быстро прохожу класс, за класс у меня, обычно, всего лишь 3 выходных....ну а на видимые изменения и на ощутимые результаты время нужно - торможу маленечко (d21)

задания в классе давались, как всегда легко и  с удовольствием. у меня появились 4 мужчины - все, как по Нарушевичу, которые за мной ухаживают, ну а я общаюсь, присматриваюсь,  принимаю знаки внимания. дальше.  я снизила свою занятость в зале, а моя прибыль увеличилась...квартирный вопрос не решился, но, надеюсь, что решиться. ну и в этом классе появились люди. которые меня очень давно не видели - они отметили, что я сильно изменилась. так же сама чувствую, что у меня что-то внутри меняется - гормональные изменения  - на физ уровне ощущаю повышения женской энергии - раньше у меня был повышенный тестостерон. вобщем и грудь у меня увеличилась...чудеса)))))))))))))))

ну и по заданиям...

УС
пишу легко, быстро, легко и просто разруливаю ситуации. помогает не залипать на проблеме.

Бл и Хв
тут тоже просто - есть и за что похвалить и за что поблагодарить. причем практика ведения благодарностей научила меня быть более внимательной...нравится очень.

АБ
тут конца и края нет. раньше думала, что у меня память плохая...теперь понимаю свое заблуждение...пишу...

Письма по АБ
писем в классе - 15, всего - 28. пишу ну очень легко и очень быстро. так больше ничего не могу сказать....будем отслеживать

Шар

шары и людям посылаю знакомым и незнакомым, и вешаю - и в зале у себя и в общественный транспорт. надеюсь, что кто-то мои шары чувствует и ему становится хорошо....

Мантра
мантру пою, тоже лекго пою, я часто бываю сама, поэтому у меня полно времени на пение. пою на санскрите - мне так больше нравится,  тело мое просило именно мантру на санскрите. хорошо от этого сразу становится. и когда иду по страшным темным местам, то вслух пою мантру - мне кажется, что так я себя охраняю...хотя возможно меня и никто не трогает, поскольку думают, что не совсем дружу с головой....да еще и на языке непонятном пою)))))))))))))

Контроль речи
как и раньше писала - лет 10 контроллирую, поэтому легко идет. не ругалась никогда, и нет паразитов.

Улыбка, осанка, внешний образ

в этом месяце это задание шло на ура - из-за большого количества свиданий и мероприятий. нравится мене очень красиво и продуманно одеваться. но случается пмс, и возникает у меня желание одеться по-спортивноу и за одеждой спрятаться...следую своим инстинктам...

Пожертвования
тут тоже в целом было легко - у меня очень много учениц + свой зал - так что было поле для деятельности. а самое интересное. что я отследила вот что, я думаю, что это связанно с пожертвованиями. в этом месяце у меня было много мероприятий - рестораны, кафе, клубы - и я ни разу за себя не платила - причем, это не связанно с моими свиданиями, в большинстве случаев я была с девочками, а если я была одна,  то так получалось. что за меня кто-то расплачивался...никогда такого не было....
ну и спасибо моим ученицам - которые кормили меня со своих огородов)))) - с тренировок всегда уходила с чем-то вкусненько-домашним)

Хот-спот и Уборка
тут было немножко тяжелее. я живу с мамой и сестрой. условия жизни у меня специфические - у меня половина шкафа, тумбочка и одна полочка на кухне, ну и кровать - их я убирала вдоль и поперек.  убирала общественные места, но я всегда их убирала, поскольку, кроме меня, никто больше в доме не убирает, но это было более осознанно))))))))))))

Радости
радостей было много и много новых. судя по гормональным изменениям, то ЛЭ у меня повысилась)) так что продолжаю себя радовать. нравится, что многие радости вошли в привычку.

вобщем, клас был несложный, но изменения на лицо!

спасибо всем девочкам! - Графине, администраторам, кураторам, одноклассницам... ну и всем сочувствующим и переживающим)
спасибо!

ну и ссылки на мои проверочные задания:

ПЗ №1 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg438685#msg438685

ПЗ №2 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg447285#msg447285

ПЗ №3 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg449951#msg449951

ПЗ №4 - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg459266#msg459266

Anetka

• Гость
« Ответ #977 : 06 Сентябрь, 2013, 07:13:09 07:13 »
Доброе утро, очаровательные выпускницы пятого класса, кураторы, Главная Хозяюшка и Графинюшка  (d21)

Вот пробежал еще один месяц моего обучения, и я с огромным удовольствием пишу свой итоговый отчет, в надежде и в предвкушении еще чего-то нового в следующем классе (d21) С каждым разом я становлюсь мудрее, спокойнее, рассудительнее и процесс обучения доставляет мне массу удовольствия. В этом классе я прочитала Чапмэна «Пять языков любви» и отмечаю, изменения, которые происходят в отношениях с моим любимым, мы стали больше понимать друг друга, поскольку знаем, что доставляет каждому радость и счастье  (d37) Благодаря задания класса я стала еще добрее к людям, в доме чистота и порядок, а любимый доволен, что я с ним соглашаюсь.

УС, Бл, Хв- с этим у меня, Слава Богу, проблем нет, каждое утро, как праздник пишу их и радуюсь (d9) Еще в четвертом классе заметила, что если устраиваю себе выходной и ничего не пишу, то и день какой-то средненький.  Поэтому в пятом классе, когда отчет был нулевой, то я все равно старалась как-то себя похвалить, благодарила Бога и с самого утра быстренько в мыслях проработала негатив, который был. День становился гораздо лучше.

АБ – еще мне долго писать, вроде в день пишу по 1,5 страницы, а то и больше, а еще 7 лет нужно написать, но мне нравится вспоминать свое прошлое, понимаю, что где-то была не права, где-то наоборот достойна похвалы и медали. Даже из болезненных моментов, пока пишу, извлекаю опыт и делаю выводы, письма писать легче тогда (d21)

Письма по АБ- за класс написала 15, как и положено, всего в моей копилке 22 письма. Хочу отметить, что действительно вижу изменения в себе, становится легче с каждым письмом, да и потом я отметила изменение в маме, у меня было много писем ей. Буду продолжать и дальше делать свое сердце и душу чище от обид, которые хранила все это время  (d2)

Шар и Любовь мужу- тоже все замечательно, даже делала эксперимент и спрашивала у любимого, чувствует ли он тепло, какие ощущения, когда лежим с закрытыми глазами, я держу его за руку и посылала ему шары. Вообщем, он доволен и помню у нас была одна проблемка, я всю дорогу посылала шары, а потом оказалось, что ничего страшно, все уладилось и обошлось, уверена, что шары сыграли в этом большую роль.

Мантра- продолжаю каждый день, минут по 30, напевать две мантры с большой радостью, которые выбрала себе еще в четвертом классе. Действительно, настроение поднимается, сразу какая-то светлость мышления появляется, желание жить и творить  (d21)

Контроль речи- вот вчера начала отмечать в речи других слова паразиты и подумала, что неужели вот моя речь раньше тоже была такой вот отвратительной, голос тоже постоянно вибрирующий, то высоко, то низко. А благодаря занятиям по развитию природного голоса и работы над собой я уже  избавилась от всяких блинов, эканий и прочего, что делает нашу речь скучной, неинтересной окружающим.

Улыбка, осанка, внешний образ- улыбка-это моя гордость, я всегда стараюсь улыбаться, даже на улице, просто так, если что-то смешное увидела. С осанкой и образом тоже все замечательно, стараюсь выглядеть женственно и красиво, вот думаю курить себе юбку в пол, ощутить как это, энергия земли наполняет тебя.

КСД (для замужних)- я и раньше говорила «Как скажешь», но теперь добавилось «любимый», «милый», «дорогой», а мужу так еще больше радости и восторга, в целом, он светится еще больше 200 вольтовой лампочки от счастья  (d27)

Пожертвования- в моей семье принято было жертвовать деньги, угощать кого-то, поэтому и в свою семью я тоже это принесла. На работу стараюсь приносить несколько раз в неделю что-то вкусное для коллег, жертвую деньги на строительство храма или для детей, больных серьезными заболеваниями. Но каждый день в обязательном порядке желаю Всем счастья и мои пожелания работаю, это радует.

Хот-спот (2 минуты) + Уборка (15 минут)- можно я их объединю, поскольку в первом классе я познакомилась с системой флай, и все это время старалась выполнять все по этой системе.  Поэтому задание класса не стало для меня чем-то новым, но я очень порадовалась, что подготовилась к нему еще заранее  (d21)

Радости- это мое счастье, назовем так, поскольку выполняя утреннюю заботу, я уже делаю свой день лучше, прекраснее. Если меня что-то беспокоит, то я знаю, что нужно заняться творчеством, полежать в ванной, заняться активно спортом или просто лечь и медитировать. Мне радости очень помогают справиться с разными проблемами  (d21)

Милые и прекрасные, я хочу поблагодарить всех вас за труд, который Вы делаете, хочу сказать еще раз спасибо Графине за этот проект, за возможность меняться и становится лучше, я благодарна девочкам-одноклассницам за их прекрасные и поучительные отчеты и комментарии. Большое Всем спасибо и с нетерпением хочу в шестой, можно?

Проверочные задания:
Проверочное задание № 1- Женское оружие
Проверочное задание №2 - Счастливая женщина
Проверочное задание №3- Приятная жена, подруга, мама
Проверочное задание №4-Пожертвование
Дополнительное задание №1 - Дарим любовь; Дополнительное задание №2 - Просим подарок у мужа; Дополнительное задание №3 - Искусная хозяйка

Лесенька

• Гость
« Ответ #978 : 06 Сентябрь, 2013, 20:54:57 20:54 »
Анеточка!
Очень рада твоим преображениям, с большим удовольствием прочитала твой итоговый: он такой же вдохновляющий, умиротворяющий и чудесный как и все твои отчеты! Ты была украшением нашего класса! Желаю счастья и море любви (d9)

miлas

• Гость
« Ответ #979 : 06 Сентябрь, 2013, 21:16:10 21:16 »
Злата,поздравляю!Рада, что ты увидела изменения и за тобой ухаживают мужчины (d21)
Ты достойно идешь по курсу (d40)

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11641
« Ответ #980 : 07 Сентябрь, 2013, 13:59:27 13:59 »
Злата
Пожертвования
тут тоже в целом было легко - у меня очень много учениц + сой зал - так что было поле для деятельности. а самое интересное. что я отследила вот что, я думаю, что это связанно с пожертвованиями. в этом месяце у меня было много мероприятий - рестораны, кафе, клубы - и я ни разу за себя не платила - причем, это не связанно с моими свиданиями, в большинстве случаев я была с девочками, а если я была одна,  то так получалось. что за меня кто-то расплачивался...никогда такого не было....
ну и спасибо моим ученицам - которые кормили меня со своих огородов)))) - с тренировок всегда уходила с чем-то вкусненько-домашним)
Извини, начну с новых заданий класса. Тут я не совсем поняла как ты смогла отработать пожертвования. Скорее ты спутала с благотворительностью, а это похожие, но разные задания. Пожертвование, это когда ты даёшь что совсем в никуда, не получая даже спасибо. Просто приведу пример на себе, если я отдаю детские вещи подруге то это благотворительность, я получаю спасибо и хорошее общение, удовлетворение. А когда я просто отдаю вещи и их кто то увозит по глубоким деревням, то это получается пожертвование, с этого я не получаю практически ничего, поскольку не увижу людей не узнаю их реакцию. Пожертвование это отдача тому, кого ты совсем не знаешь и никогда не узнаешь. Грань тонкая, но важная. Учти это на будущее. А благотворительность ты выполнила по полной. Ты очень добрая и хорошая девушка (d9).
Хот-спот и Уборка
тут было немножко тяжелее. я живу с мамой и сестрой. условия жизни у меня специфические - у меня половина шкафа, тумбочка и одна полочка на кухне, ну и кровать - их я убирала вдоль и поперек.  убирала общественные места, но я всегда их убирала, поскольку, кроме меня, никто больше в доме не убирает, н это было более осознанно))))))))))))
То, что осознанно, это уже великолепно. А попробуй послужить маме и сестре и например помой их чашки с любовью. Хотя 3 женщины и каждая со своей энергетикой, это сложно (d14). Но ты умничка, уверена, что суть задания ты уяснила. Главное научилась.
АБ
тут конца и края нет. раньше думала, что у меня память плохая...теперь понимаю свое заблуждение...пишу...

Письма по АБ
писем в классе - 15, всего - 28. пишу ну очень легко и очень быстро. так больше ничего не могу сказать....будем отслеживать
Замечательное наблюдение по АБ. Проработки просто великолепно. Если они у тебя легко идёт, попробуй усложнить  и написать с альтернативной историей. Это благоприятно было бы. Прекрасно справляешься с заданием (d22)
Мантра
мантру пою, тоже лекго пою, я часто бываю сама, поэтому у меня полно времени на мение. пою на санскрите - мне так больше нравится,  тело мое просило именно мантру на санскрите. хорошо от этого сразу становится. и когда иду по страшным темным местам, то вслух пою мантру - мне кажется, что так я себя охраняю...хотя возможно меня и никто не трогает, поскольку думают, то не совсем дружу с головой....да еще и на языке непонятном пою)))))))))))))
Удивительно, смысл мантры закладывался совсем другой (d27). Но твоё использование очень интересное.
Очень рада, твоим изменениям в личном плане. Явной  тебя гармония с обучающим курсом. С заданиями 5 класса, ты справилась. Свои уточнения написала. Задания 4 класса у тебя отлично прижились. Остальные выполняются великолепно. Добро пожаловать в 6 класс (d2)

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
« Ответ #981 : 07 Сентябрь, 2013, 14:13:59 14:13 »
Anetka
КСД (для замужних)- я и раньше говорила «Как скажешь», но теперь добавилось «любимый», «милый», «дорогой», а мужу так еще больше радости и восторга, в целом, он светится еще больше 200 вольтовой лампочки от счастья 
Очень рада. что твоё послушание на высоте. Твой супруг имеет права тобой гордиться, а ты за себя радоваться. Умничка!
Пожертвования- в моей семье принято было жертвовать деньги, угощать кого-то, поэтому и в свою семью я тоже это принесла. На работу стараюсь приносить несколько раз в неделю что-то вкусное для коллег, жертвую деньги на строительство храма или для детей, больных серьезными заболеваниями. Но каждый день в обязательном порядке желаю Всем счастья и мои пожелания работаю, это радует. (d20)
Пожертвование, очень важное дело в женской жизни. Это просто замечательно, что ты имеешь такой опыт и можешь поделиться с девочками. Очень разнопланово выполненное задание.
Хот-спот (2 минуты) + Уборка (15 минут)- можно я их объединю, поскольку в первом классе я познакомилась с системой флай, и все это время старалась выполнять все по этой системе.  Поэтому задание класса не стало для меня чем-то новым, но я очень порадовалась, что подготовилась к нему еще заранее   
Хорошо, что ты  знакома с флаем, это чудо система (d9). Только надеюсь ты не просто делала дела по 5 и 15 минут, а вкладывала туда свою любовь, хотя бы в виде шариков.  (d10) Это как раз самый важный элемент в задании, научиться наполнять дом своей любовью, своей энергией.
Письма по АБ- за класс написала 15, как и положено, всего в моей копилке 22 письма. Хочу отметить, что действительно вижу изменения в себе, становится легче с каждым письмом, да и потом я отметила изменение в маме, у меня было много писем ей. Буду продолжать и дальше делать свое сердце и душу чище от обид, которые хранила все это время 
Как же радостно читать такие слова (d41), спасибо за качественно выполнение и  (d35)прочувствованное задание.
Мантра- продолжаю каждый день, минут по 30, напевать две мантры с большой радостью, которые выбрала себе еще в четвертом классе. Действительно, настроение поднимается, сразу какая-то светлость мышления появляется, желание жить и творить 
Читать твой отчёт большое удовольствие. Ты очень глубоко понимаешь задания, умничка. Главное прижилось у тебя.
Шар и Любовь мужу- тоже все замечательно, даже делала эксперимент и спрашивала у любимого, чувствует ли он тепло, какие ощущения, когда лежим с закрытыми глазами, я держу его за руку и посылала ему шары. Вообщем, он доволен и помню у нас была одна проблемка, я всю дорогу посылала шары, а потом оказалось, что ничего страшно, все уладилось и обошлось, уверена, что шары сыграли в этом большую роль.
Ой чуть не пропустила задание. Оно очень важное и лучше делать его регулярно. Можно не забывать остальных близких (d10)
отличный отчёт, столько выводов. столько нового ты для себя открыла! Добро пожаловать в 6 класс

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #982 : 07 Сентябрь, 2013, 14:19:07 14:19 »
Anetka, как же ты чудная!!!
Присоединюсь к словам твоей одноклассницы!
Твой отчетик очень вдоховляющий и очень умиротворенный!
один муж как 200 вольтовая лампочка счастья чего стоит  (d9)
Ты отлично работала по всем фронтам. Хотя тут слово работа плохо подходит, по итогам все задания тебе дались очень легко!
5 языков любви обязательно еще будут впереди для ежедневной отработки, а пока...
Тебя ждет очень интересный, не менее динамичный шестой класс!  (d37)
успехов тебе в учебе, волшебница своей жизни!  (d40)

Anetka

• Гость
« Ответ #983 : 07 Сентябрь, 2013, 14:24:57 14:24 »
Милые и нежные, Елень и Оленька кис, большое Вам спасибо за нежные и теплые слова, очень приятно  (d9)  (d40)

Елень, я обожаю свой дом, поэтому в готовку, уборку, стирку и глажку всегда вкладываю свою любовь, нежность и доброту, у меня даже настроение поднимается, когда я занимаюсь этими делами  (d21)

С удовольствием перехожу в шестой, в предвкушение еще больше нового и интересного  (d9)

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
« Ответ #984 : 07 Сентябрь, 2013, 14:31:45 14:31 »
Ну и отлично, но мне надо было уточнить и ты свои пояснения потом пиши. (d40)

Светлана_Славяна

• Гость
« Ответ #985 : 07 Сентябрь, 2013, 18:34:45 18:34 »
Здравствуйте! (d21)
Пятый класс дался мне тяжелее всего, всех предыдущих классов, и заканчивала класс я уже, можно сказать, на одном крыле. Главный фактор этого - как раз в июле и августе был тяжелый период на работе, и работа отнимала у меня больше сил, чем раньше, и эта тенденция пока сохраняется. Каких-то волшебных изменений не было, но было несколько очень приятных и глубоких открытий, и произошли они благодаря лекциям Торсунова. Так сложилось, что весь пятый класс я их слушала почти каждый день, и в отдельные дни мне удавалось в день прослушать 3-х часовую лекцию. Это оказалось возможным, потому что часть моей работы составляют некоторые механические операции в программе, которые не требуют большой концентрации внимания, а даже если и допустишь ошибку, не страшно, можно исправить, и поэтому я каждый день слушала лекции Торсунова на работе в одном наушнике. Начальники это видели, но они не против, слава Богу!
Я даже не могу описать словами, какое воздействие на меня оказывали лекции Торсунова. Они меня каждый день возрождали, будто из пепла, как птицу Феникс, вытаскивали меня из пучины беспокойства, уныния, отчаяния. Я открыла для себя новый мир, и когда я в него окунаюсь, это просто неземное блаженство, райский нектар, вкус которого я ощущаю через слушание. В течение 5-го класса лекции Торсунова спасли меня от ежедневных истерик, отчаяния и непонимания смысла жизни. Мне было дано много понять, и я с огромной благодарностью это принимаю.
Благодаря лекциям Торсунова, мои отношения с мужем значительно улучшились, по сравнению с тем, что было, и в некоторые моменты я его просто не узнаю. Мне было дано понять, почему Бог свел нас с моим мужем. Несмотря на страдания, которые мы испытали (у мужа проблемы с алкоголем), мне было дано увидеть, какой он глубокий человек, и те его черты характера, которые, может быть, были скрыты,сейчас проявляются, это точно! В наших отношениях появилась глубина, и только после того, как она появилась, я поняла, насколько поверхностными были наши отношения в прошлом. Однако, несмотря на то, что отношения строились на поверхностной основе, Бог знал, кого сводить - теперь я вижу в нем те черты характера и то толкование смысла жизни, которые не просто созвучны, но полностью совпадают с моим восприятием. И я открываю в моем муже те черты характера, которые меня глубоко восхищают.
Предвидя вашу радость, хочу сказать - нет, несмотря на углубление отношений с мужем, в целом вся наша жизнь за эти 2 месяца не поменялась кардинальным образом, и это, в общем-то неудивительно, учитывая нашу ситуацию. У нас по-прежнему очень много проблем, главные из которых - это всегда открытая проблема взаимодействия мужа с алкоголем и мои хронические заболевания, которые препятствуют повторной попытке беременности.
Но у меня появилась радость жизни, несмотря на то, что живется нелегко, и пришло какое-то принятие, того, что есть в моей жизни. Иногда у меня почти получается не ждать от мужа счастья и не ждать своего выздоровления, и не ждать, когда наконец-то все станет хорошо. У мужа тоже проявились проблески свободы от ожидания - несколько раз я точно видела, что он перестал тревожиться ожиданием результата, без которого счастье невозможно.
Ну, а теперь по заданиям класса.
УС - очень, очень большое подспорье в анализе эмоций и борьбе с плохим настроением. Никаких ярких открытий не было, в 5-м классе в УС я сливала только ежедневный мусор из головы, но это давало существенное облегчение, а без УС у меня были бы ежедневные причины раздражаться на всех подряд и закатывать истерики.
Хвалы, благодарности - никаких изменений по сравнению с 4-м классом я не почувствовала, кроме того, что во всем, что мне удалось сделать хорошего, мне хочется не себя хвалить, я сказать "Слава Богу", потому что я ясно ощутила, как мало от нас зависит, в то время как мы считаем, что мы все сами сделали)))
Мантра - а вот с мантрой появились проблемы. Ну совершенно не хочется ее петь, где-то с середины класс пошел этот кризис. Если и пела, то только как задание, не больше 15 минут в день. Вместо мантры я пою и читаю молитвы, потому что они мне больше помогают, когда мне тяжело, а тяжесть на меня накатывает каждый день. Вот так теперь и читаю и пою каждый день, когда мысли посторонним не заняты.
Шар и любовь к мужу - подробно я написала про это в задании "Дарим любовь". Могу с уверенностью сказать, что мужа стала любить гораздо сильнее. Вот только такая заметка - моя любовь не имеет форму шара, а исходит в виде потока из центра груди. И если раньше я, можно сказать, "видела" цвет шара, то теперь я не "вижу" цвет потока любви, но ощущаю его физически.
Улыбка, осанка, внешний вид - как бы я ни была к себе строга, к этому у меня уже давно претензий нет, я довольна своим внешним видом, и своим выраженим лица, только сутулюсь дома иногда, когда сижу...  Кстати, вот и еще один положительный эффект лекций Торсунова - это благодаря лекциям, на моем лице чаще всего играет легкая улыбка - это благодарная и радостная улыбка.
Контроль речи - благодаря лекциям Торсунова у меня гораздо меньше стала тяга к сплетням, и ровное отношение к ним, когда я их слышу - в одно ухо влетело, в другое вылетело, и я перестала осуждать людей, которые сплетничают. А что касается контроля речи в отношениях с мужем - здесь все ок. У меня получается выражать негативные эмоцим экологично - я начала учиться этому на вебинаре Графини Кисточки и продолжила на лекциях Торсунова.
АБ - удивительно, но в середине 5-го класса я обратила внимание, что перестала писать один только негатив в АБ, мне захотелось просто описывать события и уделить внимание уже другим, просто интересным, а не только болезненным деталям. Писать мне ее еще долго, по периодам около 6 лет в общей сложности.
Письма - с письмами ситуация по-всякому складывалась. Так как на протяжении всего класса я чувствовала психическую усталость от работы, то проработки я писала не в полную силу, в некоторых случаях - в половину силы, в некоторых - в четверть, потому что, если бы я писала в полную силу, это бы затянулось на несколько часов и в условиях моей психической истощенности перелилось бы в истерику, депрессию или болезнь на физическом уровне, поэтому я осторожничала. Но один раз - нежданно-негаданно - я вскрыла очень важный пласт, а именно - нежелание жить из-за проблем мужа с алкоголем. Нет, конечно, это чувство не выражалось в действих по лишению жизни, конечно нет, Бог с вами, но это выражалось в глубокой апатии - мне что воля, что неволя, хоть режьте меня, мне все равно, потому что жить мне очень тяжело и порой невыносимо было. Пишу "было", потому что благодаря лекциям Торсунова это нежелание жить покинуло меня. Количество проработок - за класс 15, всего 23.
ДП и КСД - с этим проблем не возникало. Как я уже писала в отчете за 4-й класс, я так хочу взрастить в муже ответственность, что слушаю его во всем. В бытовых мелочах это легко, а больших финансовых вопросов у нас в это период не возникало.
Пожертвование - эта практика медленно входит в мою жизнь. Могу заниматься пожертвованием только когда есть психические силы, а их было маловато в 5-м классе из-за усталости от работы. Под конец класса делала пожертования только потому, что задание такое, и надо по нему отчитаться.
Хот-спот - очень понравилась эта практика в силу ее непродолжительности - 2 мин, то есть как бы ни устала, ее всегда можно сделать и поставить себе плюсик в отчет! Благодаря ей значительно улучшился внешний вид квартиры, нет разбросанных вещей, а металлические краники в ванной и зеркало всегда сияют, так как почистить их как раз занимает 2 минуты!
Уборка с наполнением любовью дома - подробно про уборку я написала в своих заданиях "Дарим любовь" и искусная хозяйка", здесь лишь добавлю, что у меня дейсввительно впервые в жизни появилось ощущение, что я наполняю дом любовью, окутываю пространство теплыми энергетическими волнами из центра груди и чувствую тепло и нежность по отношению к тому, что меня окружает и дает нам комфорт.

Проверочные задания:
1. Женское оружие – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg463100#msg463100
2. Счастливая женщина – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg451842#msg451842
3. Приятная жена, подруга, мама – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg417850#msg417850
4. Пожертвование – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg435274#msg435274
Доп. задания:
1. Дарим любовь – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg451863#msg451863
2. Просим подарок у мужа – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg467237#msg467237
3. Искусная хозяйка – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg467180#msg467180

Я благодарю Графиню Кисточку за создание ШЖС и всех учениц и наставниц за моральную поддержку, спасибо вам огромное! (d40)

Оффлайн Оксана

• 11-ый класс
  • Благодарности: 719
« Ответ #986 : 07 Сентябрь, 2013, 20:56:23 20:56 »
Пятый класс пролетела на одном дыхании. Даже не смотря на болезнь и первое курирование, прошла его быстрее предыдущих, очень легко и приятно. Особенно важно, опыт самокурирования показал, что я сама иду вперед без пинков, это очень радует.
УС, Бл, Хв. УСы идут легко. В этом классе им огромная благодарность за возвращение доверия Моему Миру. Теперь мы снова друзья (d10). Оказывается я совсем забыла, что это такое. А еще по совету моей дорогой Anetkи (d40) я стала писать пожелания счастья отдельно одному человеку, воспоминания о которым не отпускали меня даже после писем. Теперь это уже не так болезненно, я буду продолжать их писать. К концу класса УСы уже писались с натяжкой, было лень, я постоянно не высыпалась с переходом на "осеннее время" и нередко засыпала с ручкой на тетрадке. Сейчас войду в ритм, настрою режим дня и снова буду ранехонько просыпаться. Благодарности и хвалы идут легко, отдельно пишу благодарности мужу.
АБ. Дописала в начале класса. Теперь каждый день пишу дневник в формате ДЧиЭ. Очень по нему соскучилась, поэтому рада новой встречи
Письма по АБ - за класс 17/всего 30. Стало заметно легчать, многие проработанные ситуации уже отпустили. Пишу их легко, плакала при написании только один раз.
Мантры. Переделала под себя мантру, взятую на форуме, пою ее и еще пару, которые в четвертом классе понравились. Заметила, что некоторые моменты начинают в жизни меняться, как в мантре пою
Улыбка, осанка, внешний образ. Про улыбку бывает забываю, но осанку стараюсь держать ровно, стала заниматься фитнесом. Нашла в своем гардеробе платья, в которых можно ходить на прогулки (не офисные). Дома уже давно ношу платья и юбки и хожу в босоножках на каблучке.
Контроль речи. Еще не идеально, но заметно лучше. Это задание для меня самое сложное, но я стараюсь (d19)
Шар и Любовь мужу. Передаю каждый день. Муж уже смеется, что я над его настроением колдую. Посылаю шарики прохожим и знакомым.
КСД. Было несколько пеньков, точнее это выглядело так: "как скажешь, дорогой, но может быть..." (d27). Мне уже намного легче соглашаться с мужем, это даже он заметил. Вообще мне очень нравится, что я такая послушная-послушная (d19). Даже если возникает ситуация спорная (просят что-то, а мне ну никак не хочется), я иду к мужу и спрашиваю совет-разрешение, а иногда просто ему говорю, что если он мне не разрешит, я откажусь со спокойной совестью. И действительно так легко становится и чувство вины не терзает - мне же муж разрешил (d21)
Пожертвования. Делаю теперь это более осознано, чем раньше. Так же кормим белок-уток, даем деньги на деток, храмы. На дороге я часто пропускаю теперь машины от чего моя езда стала более спокойной и каждый день желаю всем счастья или шарики посылаю прохожим.
Хот-спот, уборка. В это я сразу втянулась, очень люблю, когда дома порядок (d27). Хот-спот каждый день выполняла обязательно. 15-минутку выполняла не регулярно, не контролировала вечером время и часто засиживалась за вышивкой, немного сбила себе режим дня.
Повышение ЛЭ. Творчество перевесило все остальные пункты в этом месяце, я зависла на свей вышивке, как маньяк (d30). Но я старалась хоть раз в неделю заниматься спортом и ухаживать за собой почаще. Буду уравновешивать пункты обязательно.
Встреча с Питерскими ученицами Школы меня очень вдохновила (d9). Было так приятно со всеми общаться, время пролетело просто незаметно и скачок ЛЭ был очевиден!
Для меня сейчас очень показательно, что просить о помощи иногда даже и не требуется, практически всегда рядом оказывается человек, который сам ее предлагает. Муж сам берет мой тяжелый пакет в машину, пока я собираюсь. На лестнице оказывается парень, который сам замечает и поднимает упавший пропуск, а мне остается только поблагодарить. Начальник САМ отксеривает стопку бумаг для меня, чтобы "не отвлекать меня". А еще я научилась мириться сама со своей беспомощностью порой и просить о помощи. Так я пару недель назад попросила незнакомую девушку помочь мне припарковаться и призналась (в первую очередь самой себе), что не могу сейчас это сделать хорошо и быстро одновременно. Мало того, что она не отказалась, она еще и предложила сделать это за меня, а потом и удачи пожелала (d21). Этот класс для меня был очень вдохновляющим и я научилась замечать множество позитивных моментов. Я снова уверена, что мой Мир заботится обо мне (d43).
Мои задания:
1. Женское оружие - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg451526#msg451526
2. Счастливая женщина - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg441474#msg441474
3. Приятная жена, подруга, мама - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg435158#msg435158
4. Пожертвования - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg451524#msg451524
Дополнительные задания: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg455100#msg455100
Спасибо моим наставницам, за помощь и поддержку! Моим замечательным одноклассницам за бесценный опыт, советы и просто интересные вдохновляющие истории. Надеюсь на дальнейшие встречи на просторах Школы! И огромный поклон и благодарность Графинюшке за возможность быть счастливой просто так, самой по себе (d41)!
Самая счастливая!

Anetka

• Гость
« Ответ #987 : 07 Сентябрь, 2013, 22:27:18 22:27 »
Милая Оксаночка, я очень счастлива, что мой совет тебе помог и тебе сейчас гораздо легче и поверь, дальше будет только лучше. Количество писем просто вызывает восхищение и жму руки, ты умничка  (d40)
Ну а на счет помощи тебе, то как такой прекрасной, очаровательной и милой девушке не помочь  (d9)
Я желаю, чтобы следующий класс принес тебе массу положительных эмоций, опыта и знаний, удачи  (d40)

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Благодарности: 782
  • Светлана
« Ответ #988 : 08 Сентябрь, 2013, 00:35:38 00:35 »
Yulia_Habana, такой чудесный, легкий и волшебный отчет у тебя. Желаю тебе счастливого прихода малыша в наш чудесный мир!  (d40)
То есть несмотря на отсутствие сильных эмоций от проработок процесс расчистки идет, становишься более гармоничным человеком и к своему ребенку относишься более терпеливо и деликатно.
Так и хочется в заглавие поставить по заданию проработок))
У тебя столько нового. Столько любви к мужу, детям и окружающему миру. Ты шагнула в новое качество жизни. Поздравляю (d40)
Пятый класс дал ощущение, что я волшебница.
И это истина! (d10)
Моя жизнь - мои правила.
Врать самому себе - первый шаг к поражению.

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #989 : 08 Сентябрь, 2013, 00:42:14 00:42 »
Злата, я так рада твоим изменениям)) Такие они волшебные и гармоничные. (d22)
Рада, что у тебя появилось 4 мужчины и ты к ним присматриваешься, и действуешь как советовал Нарушевич)))
А как ты интересно мантру применила (d27)
Счастливого выбора и гармоничной учебы дальше! (d40)
Моя жизнь - мои правила.

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #990 : 08 Сентябрь, 2013, 00:48:23 00:48 »
Anetka, какой у тебя сказочный и вдохновляющий отчет! (d40)
А 200вольтовая лампочка)) и великолепное ЛЭ - самые важные индикаторы твоей работы)))
С каждым разом я становлюсь мудрее, спокойнее, рассудительнее и процесс обучения доставляет мне массу удовольствия
(d40) Это здорово, что учеба для тебя - радость и удовольствие)
P.S. Жду роман))
Моя жизнь - мои правила.

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #991 : 08 Сентябрь, 2013, 00:54:36 00:54 »
Оксана, столько чудесных изменений в жизни. (d22)
Я рада, что помощь от Мира к тебе бежит всегда)) Ты чудесная и очаровательная Богиня! (d40)
огромная благодарность за возвращение доверия Моему Миру. Теперь мы снова друзья
УРРРА!!! Я рада, что теперь ты и твой Мир - друзья и он заботится о тебе))
Моя жизнь - мои правила.

Злата

• Гость
« Ответ #992 : 08 Сентябрь, 2013, 01:04:44 01:04 »
Злата
Пожертвования
тут тоже в целом было легко - у меня очень много учениц + сой зал - так что было поле для деятельности. а самое интересное. что я отследила вот что, я думаю, что это связанно с пожертвованиями. в этом месяце у меня было много мероприятий - рестораны, кафе, клубы - и я ни разу за себя не платила - причем, это не связанно с моими свиданиями, в большинстве случаев я была с девочками, а если я была одна,  то так получалось. что за меня кто-то расплачивался...никогда такого не было....
Извини, начну с новых заданий класса. Тут я не совсем поняла как ты смогла отработать пожертвования. Скорее ты спутала с благотворительностью, а это похожие, но разные задания. Пожертвование, это когда ты даёшь что совсем в никуда, не получая даже спасибо. Просто приведу пример на себе, если я отдаю детские вещи подруге то это благотворительность, я получаю спасибо и хорошее общение, удовлетворение. А когда я просто отдаю вещи и их кто то увозит по глубоким деревням, то это получается пожертвование, с этого я не получаю практически ничего, поскольку не увижу людей не узнаю их реакцию. Пожертвование это отдача тому, кого ты совсем не знаешь и никогда не узнаешь. Грань тонкая, но важная. Учти это на будущее. А благотворительность ты выполнила по полной. Ты очень добрая и хорошая девушка (d9).

спасибо за комментарий и замечания. да я в большей степени помогаю тем, кого знаю или плохо знаю - поскольку я в курсе, что этим людям моя помощь нужна и какя именно....но были и пожертвования - я теперь регулярно покупаю туалетную бумагу и мыло в общественный туалет -   (d21) я даже и не знаю, кто этим пользуется.
спасибо, что разъястнила разницу между пожертвованиями и благотворительностью, я постараюсь больше делать пожертвований!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #993 : 09 Сентябрь, 2013, 11:53:37 11:53 »
Светлана-Славяна, прекрасная!
В жизни любого человека бывают периоды, когда информация может легко приходить  и усваиваться на ура!
А потом ступор - и не лезет ни одна лекция. Ты большая молодец, что воспользовалась таким благоприятнымы периодом по полной, и она тебя выручила в трудные минутки!
У тебя все задания идут очень хорошо!
И результаты очевидны!!!
Молитва вместо мантры - если она не идет - это замечательная замена мыслемешалке. Будет новый день- придет желание что-нибудь попеть свое!   (d10)
Я очень рада читать о твоих изменениях по отношению к супругу!
И я открываю в моем муже те черты характера, которые меня глубоко восхищают.
и своему дому
Я счастлива. Квартира перестала быть для меня каторгой. И я в ответ благодарю ее своей любовью.
В твоих словах все чаще встречаются слова любовь!
Ты-уже сама любовь!!!
Удачи тебе в делах семейных!
И успехов в шестом классе!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #994 : 09 Сентябрь, 2013, 18:34:30 18:34 »
Оксана, сияющая!!!
Как сверкает твой отчет! Счастьем, любовью, заботой, творчеством!!
повеселили твои рассказики из проверочных о перетягивании тарелки, и выпрашивании погладить рубашку  (d27)
Чувствуется, что  у вас очень теплая атмосфера дома!!!
Этот класс для меня был очень вдохновляющим и я научилась замечать множество позитивных моментов. Я снова уверена, что мой Мир заботится обо мне (d43).
(d9) (d9) (d9)
Все задания у тебя выполнены отлично!
Не пойму, почему у тебя проблема  с улыбкой, но мне кажется, ты очень позитивная девушка!
Читаешь твой отчетик, и улыбаешься!!!
Я тебе желаю и дальше также легко и радостно топать по классам школы!  (d3)
А пока, удачи, в шестом!!  (d10)

Светлана_Славяна

• Гость
« Ответ #995 : 09 Сентябрь, 2013, 20:36:16 20:36 »
Дорогая Оленька кис, спасибо за твои добрые слова! (d22)
Спешу передать новости от моей сестры Yulia_Habana, у нее проблемы с интернетом, не может пока выйти на связь. Она через 2 дня после написания итогового родила чудесного мальчика, 3600 г, назвали Максом, кубинский вариант - Максимо (ударение на первый слог). Роды прошли быстро и благополучно, и уже вчера ее выписали! (d41)

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #996 : 10 Сентябрь, 2013, 07:29:26 07:29 »
Ураааааа!!!! Пошла в поздравлялки!!! Передавай Юленьке наши сердечные поздравления!!!!!
 (d41) (d41) (d41)

ЕКатеринка

• Гость
« Ответ #997 : 16 Сентябрь, 2013, 11:00:03 11:00 »
Здравствуйте, милые ученицы!
Закончила 5 класс и очень этому рада=)

Он дался мне тяжело, 3 месяца я в нем сидела. 

УС-полюбила их писать, дополнительное очищение от ненужных мыслей и эмоций
БЛ- с каждой произнесенной благодарностью от сердца отваливается кусок грязи, я очень люблю их
ХВ- заметила, что самооценка у меня выросла. Я стала больше любить себя, свое тело и уделяю теперь себе больше времени
Письма - 16 штук, сначала шли тяжело, а потом расписалась. Еще и девочки-кураторы помогли, подсказали, что можно и мелкие обидки прорабатывать, а я про ни совсем забыла
АБ-дописала, теперь пишу ВД. Это такое удовольствие! Можно записывать всякие мелочи, которые потом и не вспомнила бы!
Мантра - пою. Не замечаю каких-то больших перемен от нее, но успокаиваться помогает
Осанка, внешний вид, кр, улыбка - замечательные результаты! Снова искренне получается улыбаться и радоваться, это доставляет мне такое удовольствие! Поработала над внешним видом дома, перед мужем теперь почти не появляюсь в растрепанном виде. Очистила гардероб от всех ненужных вещей. Научилась заплетать косы, волосы неожиданно заметно выросли. Ввела в привычку гимнастику по утрам с элементами йоги, а раньше было лень.  Заметила, что в речи меньше вырывается осуждений наружу , а если они появляются в мыслях, то легко их прописываю на бумагу.  Стала больше хвалить мужа.
Пожертвования - не так много, как раньше. Зато больше осознанности.
Хот-спот - очень полюбила их. Быстро, легко и результат сразу виден!
Уборка - тоже видно результат, раньше раз в неделю стабильно ген-уборка на пол-дня, как минимум. А сейчас ограничиваюсь просто 15 минутками и везде чисто!
Шар - учусь переплавлять плохую энергию в хорошую и посылать мужу
Любовь мужу - полюбила гладить рубашки и мыть посуду
КСД - легко выполнять. Мужу очень нравится, когда я его слушаюсь. Мне кажется, что это работает даже в обратную, потому что чем больше я слушаюсь его, тем чаще он прислушивается ко мне, к моему мнению.

Проверочное задание №1 "Женское оружие"
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg393021#msg393021

Проверочное задание №2 - Счастливая женщина.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg431869#msg431869

Проверочное задание № 3 - Приятная жена, подруга, мама
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg431874#msg431874

Проверочное задание №4-Пожертвование
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg430684#msg430684

Дополнительное задание №1 - Дарим любовь
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg430625#msg430625

Допольнительное задание №2 -Просим подарок у мужа
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg393048#msg393048

Дополнительное задание №3 - Искусная хозяйка
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg430649#msg430649

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #998 : 16 Сентябрь, 2013, 12:31:25 12:31 »
ЕКатеринка, поздравляю тебя с окончанием 5 класса!  (d21)
И пусть он дался тебе нелегко, но результат того стОит. Я очень рада, что у тебя сложились добрые и доверительные отношения с УСами. А написанная АБ - вообще восторг! С письмами поработала превосходно, нужное количество написано - хвалю от всей души)
Ты умница, что тебе удалось обнаружить свои не очень сильные места (имею ввиду внешний вид дома). И в  проверочном задании это отражено, и там же - возможные пути устранения этой милой твоей особенности) Не забывай про это и продолжай работать над собой. И все будет великолепно, я уверена!
Практически по всем заданиям класса у тебя потрясающие результаты, не зря в пятом ты три месяца провела, ох, не зряя)
Поздравляю тебя с предстоящей свадьбой и желаю только одного - женского счастья, которое всеобъемлюще и искристо!  (d37)
Отчет за 5 класс принят, желаю успехов!

Оффлайн Mariam

• НП
  • Благодарности: 89
« Ответ #999 : 19 Сентябрь, 2013, 22:27:26 22:27 »
Привет всем!!!!!!!!наконец то я пишу отчет итоговый, я долго шла, не думала что для меня 5 класс настолько долго затянется, но произошли и хорошие события-вышла замуж так что в новый класс уже замужняя!!!

УС-пишу очень нравится даже есть спец.папочка с листиками. я заранее говорю Господи я тут пишу бред, ты меня заранее прости...а то я как начну писать весь негатив сливать, правду матку рубать направо и налево, горечь и плохое настроениез, нельзя плохо думать, нельзя гадости говорить писать а то накажут или кто то или Бог за мои эмоции вот и берегла их ,но потом решила что буду заранее себя предупреждать это просто эмоции и ненужное хочу вытащить...я правильно делаю???
БЛагодарности- много благодарю, пусть кусочек маленький или кружечка воды но и я этому благодарна меньше сравниваю себя с другими, я уникальна и мне все дается как нужно для меня
ХВалилки- трудно пока что...избегаю много писать но как то еще не верится. буду работать
Письма - 26 штук, не знаю какие результаты еще, но понимаю что без этого никуда
АБ-почти дописала..
Мантра - пою, но как то не вижу результата, но успокаивает...
Пожертвования - осознанно их делаю, понимать стала их важность
Хот-спот -с любовью и быстро, результат налицо!!!
Уборка - мое любимое занятие, сразу и на душе чисто, своеобразная медитация для меня!!!!!!
Шар - когда молюсь за мужа посылаю ему шарик, и другим тоже но и про себя не забываю!
Любовь мужу - он чувствует....
КСД - да это удивительно, как только согласишься так сразу спрашивает мнение , а как бы ты хотела
Внешность- слежу за собой, танцы, фигурка уже лучше чем была, и нравлюсь себе больше...
Вот такие результаты! Спасибо за внимание!