Девочки, всем волшебного дня! 
Заранее извиняюсь за длину текста! Чем старше класс – тем больше итоговый – пока про все напишешь!
Во-первых, что хочется сказать – класс пролетел для меня на всех парах за 1,5 месяца, мне почему-то было легко учиться, как по волнам скользила! Причем, невзирая на возросшее количество заданий, которое поначалу меня ужаснуло, и на то, что весь класс была какая-то невероятная дичайшая загрузка по работе – начало сезона и три масштабных массовых мероприятия с огромной кучей подготовки. Примерно в середине класса я ощутила приступ резкой ненависти ко всей этой бесконечной писанине, взяла выходных на почти 2 недели, поднакопила ЛЭ, пописала в спокойном режиме письма и АБ и бодрячком вернулась. А с учетом, что в 4м я сидела 5 месяцев – это у меня супер-скорость получилась! Наверное, все же мой перфекционизм дал серьезную трещину наконец-то

Но при этом обучением я довольна, как ни странно
Теперь по заданиям:УС, Бл, Хв – в штатном режиме

Бл и Хв несколько дней писала в режиме «Как хорошо, что…как здорово, что…» – мне просто было физически необходимо ощутить не благодарность и довольство собой, а именно радость жизни.
АБ – писала, несколько страшных моментов, но писала с удовольствием, почти закончила школу :-) старше, конечно тоже есть эпизоды, но пока не полностью закрыты года. Даже несколько раз накатывало отчаяние, что она никогда не закончится – как много я помню!
Письма – 23 всего, 13 в пятом классе. Сначала собиралась на каникулах два письма дописать, чтобы итоговый уже красивенький, но почему-то вдруг резко захотелось сейчас итоговый выложить – так что 2 недостающих письма обещаю на каникулах сделать!
Каждый раз удивляюсь, насколько меняется язык письма, когда кто-то отвечает! Причем зачастую совершенно неожиданным для меня образом (начиная с обращения ко мне и заканчивая оборотами в речи, которых я лично никогда не употребляю) закрадывается уверенность, что правда беседа с человеком на уровне души идет… Несколько писем самой себе, несколько мужчинам-обидчикам, и папе много, хотя изначально думала, что у меня больше обид на маму. А одно письмо вообще Богу написала…
Шар и любовь мужу – с шарами все ок, хотя, конечно, не так фонтанировала, как до этого. А вот с практикой передачи любви мужу – полный швах. Я его бесконечно люблю и если просто его обнимаю с этим чувством – он отзывается с теплом. А вот если пытаюсь что-то в процессе делать – видимо это как чужеродное, неестественное воспринимается – он отстраняется или начинает говорить на сторонние темы вплоть до анекдотов. Пробовала и так и этак, и предупреждала и не предупреждала и как бы невзначай – но ни разу хотя бы чувства удовольствия ни у него ни у меня не было. Поэтому в основном делала практику в заочном режиме. Но шар и просто душевные объятия от которых тепло и нежно на душе у обоих - мне как-то ближе. Не срослось, в общем.
Мантра – в этом классе она существенно лучше пошла, почти не забывала петь, сочинила новые куплеты про мужа (поддержку для текущей ситуации), и про дом и какая я хозяйка
Контроль речи – да, в старом ключе, но на новый лад – остро ощутила, что невозможно взять и разом побороть такие проявления гордыни как осуждения, критика, замечания, обсуждения других… поэтому решила начать с более простого внешнего пласта – с речи как раз, а там, глядишь и в мыслях чистота настанет. И вот, с Божьей помощью, уже 2 недели т-т-т…
Улыбка, Осанка, внешний образ – в основном да, в фоновом режиме помнить про улыбку с осанкой (у меня скорее походкой) не получается – слишком много всего другого в голове, так что с переменным успехом. А вот внешний образ – хорошо! Юбки в пол не смотря на холод, дачу, горы

украшения… правда несколько раз меня «вышибло» из режима – короткие платьица и мини-шорты дома, штаны на улицу.
КСД (для замужних) – тут тоже по-новому пошло. Оказалось, что ажур это одно, а озвученный вслух ажур другое! Я обнаружила вдруг, что я регулярно просто разворачиваюсь и иду делать как он сказал (послушалась же! чего еще-то от меня хотите?!) а вот еще и вслух озвучить согласие – ну это уже только бонусом!

Стала работать над этим прицельно, почти физически ощущаю, как гордыня мешает. Заметила то, что не замечала с ажурным ДП - оказывается я далеко не всегда слушаюсь-то

Говорю, кстати, другие фразы: да, хорошо, конечно, ладно, сделаю, как скажешь, как ты хочешь, милый и т.п.
Пожертвования – это задание гармонично вошло в мою жизнь, хотя, признаться временем (если не считать множество бесплатных занятий по йоге для людей) и приготовленной едой я ни разу не пожертвовала – слишком большой загруз был, покупные угощения, деньги на храм, вещи знакомым, шары, молитвы и пожелания счастья чужим людям, покормить птичек и диких зверюшек – это да.
Хот-спот 2 минуты и 15-минутка – да, с большим удовольствием! Я с флай-системой познакомилась где-то во 2-м классе, тут просто пришлось отчитываться по сути – и это хорошо, потому что дисциплинирует

как правило, делала уборку с мантрой, либо с ощущением любви, шары в процессе не получаются – могла по факту в комнатах развесить.
Проверочное задание № 1- Женское оружие https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg480165#msg480165
Проверочное задание №2 - Счастливая женщина. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg485048#msg485048
Проверочное задание № 3 - Приятная жена, подруга, мама https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg466474#msg466474
Проверочное задание №4-Пожертвование https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg464859#msg464859Важные события и итоги класса- Рада за свой прогресс по Мантре, КСД (ДП), КР.
- Начала работу по исцелению рода.
- Впервые слушала мантры для проявления женских божеств-ипостасей.
- С мамой у меня хорошие отношения, нежные, но я сильно теплее стала к ней обращаться, большее ее хвалить, благодарить (до слез она реагирует - понимаю, как ей этого не хватало!) Я вдруг через воспоминания детские и через чтения писем девочек у кого какие отношения в семье - поняла, как мама меня очень любила (мне в детстве казалось, что не любит) и что воспитывала меня мама очень-очень по-женски! Другое дело, что я это сама в силу каких-то причин не понимала и не принимала! И это отражается даже в списке проработок - из 40 штук ей всего одно письмо предполагаю написать по мелочевке, а вот папе, с которым у меня, казалось, были ближе гораздо отношения - много!
- Вновь начала вышивать, причем вышивку муж купил

О, и еще меня закидали комплиментами по поводу сережек, я говорю, что муж подарил, и такое искреннее восхищение - что сам выбирал?! Муж очень доволен от этого
Самое главное, что начиная еще с 4го класса (хотя я там в итоговый это почему-то не включила) муж очень мощно включился в работу по моему йога-центру, он с самого начала мне помогал, но сейчас особенно. Хотя работа у меня с минимальным графиком и глубоко душевная – я преподаватель йоги Айенгара. Но все, что касается финансово-организационных аспектов начало меня просто мучить :-( Я никогда не собиралась делать из йога-центра бизнес, Слава Богу муж обеспечивает нас и я могу позволить себе хобби! Но я так привыкла работать на все сто! В итоге я расплакалась мужу, что я не могу больше про думать про деньги и рутину рабочую, и чтобы он позволил мне не беспокоиться об этом. Теперь я почему-то правда не беспокоюсь, хотя пока и делаю все тоже самое

Признаться, я всегда мечтала, чтобы у нас с мужем было семейное дело. Но сейчас дико хочется заниматься женскими делами и совершенно не хочется работать...
При этом муж решил сменить сферу деятельности кардинально, обучается новым практикам, и уходит с серьезной работы, причем вообще в никуда, этакий даунщифтинг. И я, честно говоря, не знаю – это мне радоваться, что я его так вдохновляю, помогаю раскрыться, или это, наоборот, у нас кризис?
И еще один момент по обучению школеПоложа руку на сердце, мне, не смотря на то, что я так мощно закончила 5 класс, все чаще приходят в голову мысли – а не закруглиться ли? Как ни крути, но Школа отнимает много времени, причем у семьи. Почему, например, я должна сидеть и писать Бл и Хв как бирюк-эгоист для самой себя, вместо того, чтобы сказать обо всем мужу и выслушать его, как бы подводя итог дня, как у нас это было в семье заведено еще до школы! Конечно, отчасти сборные отчеты за несколько дней помогают, мини-каникулы тоже. Но при этом уже столько знаний получено, которые укоренять и пестовать надо в реальной жизни! Сделать все эти женские вещи по-настоящему своими, как бы воспитать себя заново, переустроить. И на это большие душевные силы нужны. В бизнесе есть интересная как бы шутка: «Мы либо учимся, либо делаем». Думаю, эти этапы должны сменять друг друга. Когда по-настоящему станешь делать – придет пора дальше учиться.
Останавливает меня от перерыва в учебе только то, что страшно интересно что же будет дальше?!

поэтому пока не могу остановиться - возьмите меня в 6-ой, пожалуйста!

Спасибо всем, кто был рядом! Yulia_Habana, Оксана, Mariella, Злата, Любовь-Радость, Devika, Шажочки к счастью, ЕКатеринка, Оленька Кис, Варюшка, Прекрасная Мария, Leutiery, Милость, Сандра, Xanka, Лебедушка, Seniorita – девочки, вы восхитительны! 
Я у всех вас открывала какие-то новым грани женственности и заряжалась вдохновением! Спасибо огромное за учебу вместе и за кураторство!