Здравствуйте, солнышки-ученицы и добрые кураторы!

Выкладываю итоговый отчет за 5 класс. Он у меня растянулся на 3.5 месяца. В это классе у меня получилось больше осознаний, принятий себя, чем каких-то наработок в виде мантр, проработок и пр. У меня стали более ровные отношения с бывшим мужем, я поняла причины многих его поступков, и он мне стал периодически помогать, это приятно, когда человек не убегает и не боится тебя и твоих упреков (возможных). Я училась уважать мужчин, прошла вебинар о силе мужского рода. Прочитала книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", книга-открытие местами, теперь стараюсь просить все по науке.

Я как будто погрузилась в вакуум, смотрю на все иногда со стороны и замечаю интересные вещи.
Очень понравилось самокурирование, девочки у нас такие замечательные подобрались!
1. Женское оружие -
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1833.msg476771#msg4767712. Счастливая женщина -
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg500768#msg5007683. Приятная жена, подруга, мама -
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg509958#msg5099584. Пожертвование -
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg568108#msg568108УСики - в этом классе дружила с ним на 3+, утром иногда остро стоял выбор, сварить свежий супчик сыну или писать странички, старалась совмещать. И с учетом того, что в этом классе у меня больше приходили осознания, чем изменения, то как мне кажется, включился некий охранный режим, я по утрам очень хотела спать.

От полученных знаний иногда взрывался мозг, и я плакала, искренне желая стать опять "прежней". Редко вставала с песней, хотя после 2.5 страниц УСов еще полстранички я писала как все здорово и шла в ванную действительно с прямой спиной и счастливой улыбкой.
Благодарности - это задание у меня пошло на отлично, потому что я поняла уже давно, что в жизни нет случайностей, есть уроки, и теперь я ясно их вижу. Поэтому даже за гадости я благодарила, потому как видела, для чего это случилось именно со мной.
Хвалилки - ну тут нашу лошадь не остановить даже горящей избой!

Всегдя себя любила хвалить и рассказывать, какая я замечательная. Только раньше это были проф. достижения, что вот з/п у меня большая и пр., что начальник я, а теперь все намного женственнее - суп вкусный сварила в 7 утра, сшила подушку, отправила открытку... да много всего замечательного. Я довольна!
АБ – беее эта АБ, вот как не хотела вспоминать свою жизнь, так и не получается. Пишу вечерами за день, в памяти всплывает что-то из недописанного за прошлые годы, но мне некуда это записать, когда я стою на ступеньках магазина. Поэтому я просто стараюсь запомнить, чудесные вещи, давно забытыте проявляются.
Письма по АБ – 10 за класс, всего 15, для меня это как было испытанием так и осталось, иногда для того, чтобы написать проработки, не писала по 3-4 дня Усы, измученный перемалыванием насущной проблемы мозг не выдерживал, и я брела писать.

Писала и на свежее и на старое. Интересные результаты - об обиде помнишь, а сосредоточиться на ней не получается, она как будто стала скользкой, выскальзывает. А еще я сшила подушку для счастливой Я, в середину вставила вышивку веселой парочки на велосипеде и подкладывала под попу на 3 письме.
Мантра – пою мантру Красавицы, сочинила мантру, но это оказался просто порыв души, повторять я ее не смогла.
Контроль речи – стараюсь, но у меня здесь откат именно по чистоте речи, ЧО и БЛИН просто цветет буйным цветом. Причем сына научила, что это плохие слова, теперь он за мной ходит и исправляет меня, я извиняюсь каждый раз.

Стала меньше обсуждать, уклоняюсь от обсуждений, молчу, стараюсь говорить о человеке хорошее или оправдывать его по мере возможности. Мне становится физически плохо, когда о ком-то начинают говорить гадости, тяжело в этом плане общаться с мамой, смотрю и иногда так страшно, что я была такая же, как мы сладко кости перемывали. Стараюсь ее приучить, что у каждого есть причина быть таким, какой он есть.
Улыбка, осанка, внешний образ – здесь у меня на данный момент все хорошо, занимаюсь на турнике, макияж даже в выходной на рынок, с одеждой все хорошо, но планирую сделать гардероб более романтичным, а то все в офисном стиле. Много платьев и бижу. Недавно поняла, что не могу и не хочу носить короткое, и дело не в возрасте, а именно в сохранении себя, нашла для себя оптимальную длину, короткие платья планирую раздать. И самое главное - я поправилась!

2 года весила 55 кг при росте 172 см, сейчас набрала 5 кг, и грудь нашлась, и на талии округлости появились, и вообще стала похожа больше на женщину.
Пожертвования – курирую по мере возможностей, это поистине бесценный опыт, увлеклась посткроссингом, отправляю открытки во многие страны мира. Купила я с сыном пшена голубям, пакет лежит в машине всегда про запас. Именно деньгами жертвовать не получается. Даже 200 рублей не могу перевести кому-то. Старалась печь на работу, эмоции всегда были разные, не часто говорили спасибо, но когда ничего не приносила, спрашивали - а где вкусняшки?
Хот-спот (2 минуты) – да, на 5 +, выявлено две зоны, полочка и таз с бельем, стараюсь справляться, хочу купить таймер в виде яйца.
Уборка (15 минут) – да, больше не бьюсь в хозэкстазе15 минут вполне достаточно, чтобы почувствовать приятную усталось и удовольствие от проделанного.
Радости: Их очень много, они разные, девочки иногда в классе смеялись, точно ли 24 часа у меня в сутках. Всегда держу под рукой список "150", сверяюсь, смотрю, где у меня провалы. Я освоила новые рецепты, сшила подушки и постельное, организовала и провела выставку вышивки, отрастила волосы до плеч, научилась подтягиваться на тунике на 5 см выше от положения "болтающаяся сосиска". У меня стали спокойные отношения с ребенком, он солнышко и лапушка. Я начала учить английский, легко пишу открытки и не боюсь ошибиться, так как пишу от всего сердца!
И я себя одобряю целиком и полностью, благодарю Бога за все уроки, которые я считала несправедливыми, в верой смотрю в будущее, живу в настоящем и не боюсь оглянуться в прошлое!

Спасибо всем, кто учится вместе со мной, я рада, что вы есть!