Здравствуйте, волшебные единомышленницы и попутчицы!В честь дня рождения школы решила написать итоговый.

5 класс у меня был длинною в 5 месяцев, а я и не заметила этого, предполагала, что около 3 месяцев.. а оно вот как растянулось. В начале класса происходило нечто непонятное – 1 отчет в 2 недели и еле-еле договариваясь с собою…После окончания 4 класса я поняла, что, используя имеющиеся инструменты, ко мне приходит состояние полета, гармонии, счастья, которое я хотела иметь по приходу в ШЖС. Единственное - мне пока не удается сохранить это состояние надолго, или бывают случаи, когда с высоты полета, падаю еще ниже, чем была, но быстренько возвращаюсь и все становится нормально. Потом мне захотелось сменить цели обучения в ШЖС, вот что получилось
Было (те пункты, что остались без изменений убрала):
2. 28
3. так наз. гражданский брак. 1 год, сейчас временно заморожен))
4. с мамой, разная - то спокойная и радостная, то нервная и невдохновляющая
8. улучшений в себе, раскрытия женственности
Стало:
2. 29
3. нет, был опыт гражданского брака
4. с мамой, достаточно мирная, дружелюбная и общительная
8. удачно выйти замуж за любимого мужчину и жить-творить с ним счастливо, в любви и понимании, построить гармоничные отношения с ним)
В начале 5 класса задания удавалось выполнять 2-3 дня, а потом перерыв в 2-3 дня на отдых. К окончанию стала наблюдаться цикличность 5-7 дней учебы – отдых 3-5 дней. В начале задания казались не посильными, по завершению – достаточно оптимистично и с удовольствием их выполняла, единственное – время, которого не было в достатке на изменения в жизни и на учебу в 5 классе. Я заметила, что пока моей энергии хватает либо на усиленное обучение, либо на приятные изменения в жизни.
УС - пишу хорошо, на волнующие вопросы получаю ответы, единственное – они мне недавно сказали, что давно я не писала ус правильно, теперь более ответственно отношусь к их написанию.
Бл – идут хорошо и стабильно, мне очень нравится его выполнять и очень повышает мою ЛЭ.
Хв – хвалю с удовольствием себя, в 4 классе мне было трудновато это делать, а теперь и устно само собою получается.
АБ – был период, когда вошла в поток что ли, и писалось легко, а потом сбился ритм и писать АБ снова приходилось с усилием.
Письма по АБ – люблю их, это мои "лекари", чувствую исцеление, облегчение, ответы на те вопросы, ситуации, которые меня мучали ранее. В этом классе 15 писем, всего - 26. Часто в ус всплывали люди, воспоминания тревожащие меня, и я старалась сразу писать на них проработки, если не успевала написать, то в ус через некоторое время вновь появлялись те же самые люди или ситуации, а те которые проработала - как-то исчезли из ус, надеюсь, из подсознания тоже.
Мантра – очень нравится это задание, люблю петь, пою с удовольствием, меняю мантры, т.к. порою просто надоедает и не поется…
ДП – отслеживаю, заметила, что легко выполняю ту или иную просьбу, мне становится легко слушаться. Однако, в жизненно важных для меня вопросах – отстаиваю свое желание поступать так или иначе, результатом довольна. Пока у меня микс из ажуров, пеньков и фиг, если дни насыщенные, если спокойные – то ажуры и пеньки.
КСД – не практиковала, т.к. пока незамужняя.
Пожертвования – интересное задание, если в начале класса было затруднительно его выполнять, было только желания счастья и шары, в основном по причине удаленности жилья от города и отсутствия возможности что-то испечь, покормить. К завершению класса – в городе нахожу массу вариантов – больше всего нравится угощать. Причем, вспоминаю те временя, когда у меня был дефицит внимания к себе и, когда я что-то пекла, мне важно было наугощать саму себя. Теперь мне приятно готовить для других людей, а раньше я недоумевала, как это радоваться радости других. Теперь знаю) . Когда у человека внутри и снаружи все хорошо – у него появляется возможность радоваться радостям других людей, искренне. Это счастье

!
Улыбка, осанка, внешний образ – да, работаю над этим пунктом усиленно. Очень помогает мне курирование - каждый раз попадает именно курирование 3 класса, и мне удается вместе с девочками вновь вспомнить и поработать над осанкой, голосом, внешним видом.
Шар – хорошо идет, мне нравится.
Речь – да, идет отлично, у меня с этим порядок, хотя продолжаю совершенствать.
Хот-спот (2 минуты) – идет хорошо, хотя изначально я была озадачена, что это за места такие в квартире.
Уборка (15 минут) – люблю уборку, особенно влажную, однако, сейчас квартира находится в состоянии ремонта, так что уборки хватает на короткий промежуток времени. И все же я довольна, что есть это задание, оно мне очень нравится и мотивирует меня.
Курирование – в течение этого периода было несколько раз, однако, наибольшее удовлетворение было получено в процессе курирования, которое произошло после того, как ко мне пришло ощущение, что я могу отдавать, что мне есть, что отдать другим людям.
Радости: стараюсь все, что могу сделать – делаю. Однако, есть ощущение, что нужно выходить на новый уровень наполнения, т.е. еще больше любить себя и баловать) уделять себе внимание, более бережно к себе относиться. На мой взгляд хромает пункт ухода за собою – хочу добавить посещения косметолога, массажиста и т.д., Самообучение и творчество в 5 классе периодически пустовали. Забота о других становится искреннее, мне легче отдавать, т.к. раньше я боялась и теряла баланс, и, забывая о себе или без искреннего желания, помогала другим. Говорю об этом пункте осторожно, т.к. это первые шаги.
Также за этот период была вовремя прочитана книга Графини «Как выйти замуж за орла…», теперь у меня есть образ мужчины, который просто идеален для меня, не понимаю, как это работает, однако, меня очень обрадовал тот факт, что ему очень нравятся мои печеньки и цветные салатики, а мое спокойствие по вечерам очень для него важны. И еще стало понятно, что нужно доработать в себе, чтобы нам было хорошо вместе творить счастливую семейную жизнь. Эта книга вселила в меня уверенность, что он такой есть! Иначе с кем я разговаривала?

ПЗ № 1
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg616118#msg616118ПЗ № 2
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg647403#msg647403 ПЗ № 3
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg611066#msg611066ПЗ № 4
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg647345#msg647345Живу в данный момент в квартире с мамой, в феврале-марте перееду в свою квартиру, там пока ремонт. Отношения с мамой улучшились. Мы тут недавно клеили обои, и я заметила, что мы шутили и смеялись, радовались тому, что получается красиво в течение всего дня. Ранее такие дни – были испытанием, т.к. вероятность конфликта возникала в разы.
Также за этот период родился наш дружный творческий коллектив (назовем пока женский клуб): мы встречаемся с девочками 1 раз в неделю и занимаемся вместе тем, что нам на данный момент интересно. Мне радостно смотреть на расцветающих девушек, женщин, на то, как мы удивительным образом раскрываем наши таланты! Вместе у нас много возможностей. Верю, что моя мечта осуществится и в нашем городе станет больше счастливых женщин и мужчин, теплого, дружеского общения, принятия других, станет уютнее здесь жить)).
С бывшим гражданским мужем удалось сохранить приятельские отношения, мы общаемся, у нас много общих друзей знакомых, мероприятий. Буквально вчера он выразил мне благодарность за пройденный вместе путь. Я ему тоже желаю счастья! И вижу, как на пользу для него то, что мы расстались, он стал активно совершенствоваться.
Благодарю всех, кто учится в ШЖС - порою случайно увиденный отчет или сообщение дает подсказку, осознание, да и вместе топать легче и веселее

, всех наставниц - добрые, душевные, заботливые женщины

, одноклассниц - просто вдохновительницы

, Графиню Кисточку - за проработки, практики, школу! Она так мне помогла выйти из трудной жизненной ситуации и сейчас помогает идти к желаемому! Я вас люблю

.
И до встречи дальше)