Привет! Хочу поблагодарить девочек из 5 И, что учились со мной. Очень душевные все и хорошие и настолько наполнены энергией, куда больше меня!
Вот мои итоговый за пятый класс:
УС, Бл, Хв – С благодарностями нет проблем, Усы иногда писать было неохота, не знала что там писать, такое ощущение, что все уже выписала, но пишу все равно. Хвалилки наладились. ПОмню, в четвертом классе никак не получалось хвалить себя, все считала, что не за что. Сейчас стало намного лучше, как это не за что! Еще как есть за что!
АБ – дописала до 23х лет, выписала, как мне кажется все самое болезненное. Теперь дело автобиографии движется с трудом. Но зато я отметила по всей длине АБ все места, по которым надо будет писать проработки. Но они такие уже, малозначительные.
Письма по АБ – Я написала 43 письма. Делала полную практику со стульями, с альтернативными историями. Как мне эти письма помогли, Боже ж ты мой! Во-первых, у меня появилось такое ощущение, что раньше я ходила со стекляшками, воткнутыми в меня. И естественно, при малейшем соприкосновении с этими участками, была сильнейшая боль и вообще лучше никому туда было не соваться. И я ныла всегда, как только речь заходила об этом обо всем и столько гнева было, оказывается и боли. А я то думала, давно быльем поросло. Какой там. Нет, столько гадости вышло наружу. И вот теперь я самые-самые больные свои болячечки - вынула стекляшки из них, промыла раны, бальзамом залила и забинтовала и все теперь там заживает, боли нету там. Шары, которые я в людей посылала, у меня стали золотого цвета а не серого. Впрочем, кажется я это еще в прошлом отчете писала. А еще уже в конце пятого класса благодярая проработке одной, я обнаружила причину своего многомесячного угнетенного состояния, страшнейшего из страхов и мучительнейшую гадость. Стала с ней бороться. Так что письма - это потрясающая практика. Мне кажется, у меня лицо даже помолодело.
Шар и Любовь мужу – Любовь к мужу не практиковала за отсутствием оного, И с шарами как-то туговато в этом классе, прогресса пожалуй нет, впрочем и регресса особого тоже.
Мантра – С мантрой по прежнему сложности. Возможно это из-за того страшного страха, никак это задание не идет у меня. Впрочем последние два дня, наверное дело сдвинулось к 5 минутам напевания в течение дня. И то это не за раз, а урывками. И я не засыпаю по ее напеванию как раньше, но все же очень трудно. Самое трудное задание для меня. МОжет 6 класс что-то изменит.
Контроль речи – С контролем речи никаких подвижек особых нет. Заметила, что я сильно завишу от того, с кем общаюсь. Люди часто втягивают меня в обсуждение других людей, и я как правило не имею сил сопротивляться. А еще сленговые словечки выскакивают то и дело. Особенно когда общаюсь с теми, кто сам их употребляет. В общем я копирую тех людей с кем общаюсь. ПОка так.
Улыбка, осанка, внешний образ – Улыбаться, мне кажется я стала чаще. И одеваться дома для самой себя я стала лучше. А вот с осанкой есть сложности, заметила что держу ее только на людях, в основном когда иду по улице. А дома - фиг.
КСД (для замужних) - Ну тут это задание мимо меня, за отсутствием у меня мужа. Эхехе, девочки замужние, какие вы счастливые, берегите мужей своих!) Но зато, я заметила, что стала слушаться маму. Такая, знаете ли прелесть! ни о чем думать не надо, делаешь, что тебе говорят, мама же она плохого никогда не пожелает. Ей и виднее все. И чего я дурища раньше все сама рвалась решать. Зачем такую тяжесть на себя взваливать? Впрочем это я пока так говорю, потому что я с мамой у меня отношения хорошие, а вот как муж появится - может из меня непослушание так и полезет. Ну поживем -увидим.
Пожертвования – с пожертвованиями определенно есть прогресс. Во первых у меня вошло в привычку об этом думать все время. Во-вторых, я делюсь знаниями с людьми как умею. У меня оказывается есть способности передавать знания. Во-вторых я стала пищу пытаться освящать. В третьих за пятый класс несколько незнакомых людей в тяжелом душевном состоянии рассказывали мне про свою боль, не знаю откуда они взялись, сами подходили. Я как могла помогала. ПОтом я всегда давала мелочь нищим и часто-часто кормила птичек. А еще я услышала, что можно пожелать сердцем, чтобы плоды молитвы были отданы другому человеку и я пожелала несколько раз так. МНе кажется это очень хорошая возможность помочь. Еще не знаю, куда это отнести, я искренне просила прощения в прощенное воскресенье у всех, у кого только была возможность, кто нашелся в телефонной книжке моей. У меня раньше кишка тонка была всем людям написать так искренне, а сейчас нет. Видать женской силы прибавилось немного.
Хот-спот (2 минуты) – делала, но не каждый день, иногда поленивалась. Но задание это хорошее.
Уборка (15 минут) – Тоже делала не каждый день, но определенно я стала в пятом классе куда как чаще убираться. Это так приятно. Уборка - это определенно мое.
Радости: - С радостями особого прогресса не было. Как то все таки с первого класса мне мешало кое-что набирать ЛЭ. Но я очень надеюсь, что благодаря одному из писем ситуация исправится в лучшую сторону.
1. Забота о себе — Кажется, удалось немного сместить режим в сторону раннего подъема. Это была и остается сверхадача уже несколько месяцев. Трудно пока. Так же трудно красиво наряжаться и выходить на люди. Часто предпочитаю сидеть дома. Работу я так пока и не нашла. Но все это я расчитываю исправить.
2. Внутренний мир — Ввела в ежедневную практику вечернюю и утреннюю молитву. Думаю, что благодаря им у меня стали получаться письма-проработки. А так же думаю, что благодаря им я смогла спокойно отнестись к уходу из жизни моей бабушки неделю назад. Читаю евангелие, там же все написано как жить надо, почему же мы всегда жили иначе? Я и раньше его читала. Читала, но не видела будто бы что там написано. Еще молиться правильно я не научилась. Каждый раз читаю молитву и по разному она воспринемается, и очень сложно на ней сосредоточиться, мысли так и скачут на повседневные дела или воспоминания. Но все же молитвы - это большая помощь. От бабушки мне досталась чудесная старинная икона Казанской божьей матери, которая ей досталась от ее мамы, которую я увы не застала в живых. КОгда я делала родовое дерево в прошлом месяце и налепила фотографию этой пробабушки в один рад с другими своими предками, хоть я ее ни разу и не видела и уж тем более не говорила с ней, но я почувствовала к ней нежность. Кажется то, что я вообще попала в эту школу и пришла к богу - это наверное ее стараниями. Иначе откуда во мне такая нежность к этой женщине. И икона ведь от нее перешла, не от кого-либо другого.
3. Активное времяпровождение – Прогресс в том, что я сходила таки в бассейн один раз за много-много месяцев. А так ну вообще я люблю гулять, хожу иногда на йогу, в гости.
4. Забота о других – думаю, я стала более отзывчива к людям. Хотя конечно пока что трудно судить, себя со стороны не видно.
5. Взаимоотношения – со взаимоотношениями стало получше. ПОсле писем и лекций Торсунова. Я кажется стала снисходительнее относиться и к своим и к чужим недостаткам. Но потока любви из меня пока не льется, сил нет пока.
6. Творчество — с творчеством лучше чем в третьем классе и примерно так же как в четвертом. У меня руками мало что получается делать, но вот когда девочки спрашивают о чем-либо, у меня моментально всплывает нужная лекция в голове и как ей это преподнести. Уж не знаю отнести это к творчеству или нет. Пока так. А еще я заметила, что у меня есть способности видеть к чему у людей есть склонности, в чем их хорошие способности. Я стала им говорить об этом. Не знаю, какой будет результат, но все таки думаю, что это пригодиться. Да хоть в работе, чтобы видно было какому человеку какие задания поручать.
7. Самообучение - да благословит Бог Олега Геннадьевича Торсунова, И Лиану Ивановну нашу.
8. Планирование, домашние дела – Кстати ,стала больше готовить дома в пятом классе и меньше кушать во внешних заведениях, а так же часто прибираюсь.
Проверочное задание 1- Женское оружие -
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg696951#msg696951Проверочное задание 2 - Счастливая женщина -
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg665976#msg665976Проверочное задание 3 - Приятная жена, подруга, мама -
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg665987#msg665987.Проверочное задание 4 - Пожертвование -
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg665966#msg665966.Пятый класс определенно был полезен, жаль только пока не могу применить всякие там женские штучки с мужчинами, хотя руки так и чешутся. У меня такое ощущение, что внутри настолько отрегулированные механизм взаимоотношений с мужчиной, смазанный, отлаженный и только и ждет водителя. И прям так и просится поехать. Но я смиренна, когда положено, тогда и положено мужчину. И даже если вообще не положено, не боюсь, я людям буду помогать. А вообще не может быть такого чтобы не положено было, потому что нафига тогда мне эти знания дадены и механизм весь внутри смазался). В общем я наполенна оптимизмом)
Прошусь в шестой класс!