Доброго времени суток, милые девочки!!!Прошу принять мой итоговый отчёт за пятый класс
Проверочное задание № 1Проверочное задание № 2Проверочное задание № 3 Проверочное задание № 4 УС, Бл, Хв – утренние страницы пишу, потому что "нада", изменений по ним нет, не понимала и продолжаю не понимать

, пишутся легко.
Благодарности пишу Богу, к концу класса стала писать и мужу, затруднений никаких не возникло.
В начале класса хвалила себя прилагательными (заботливая, хозяйственная, красивая...) сплошным текстом, к середине класса решила сначала написать действие, потом прилагательное к нему, например: ухаживала за собой, умылась, причесалась, лёгкий макияж, парфюм, значит ухоженная и красивая. Ухаживала за детками - заботливая мама. Так мне стало удобнее и легче, ну и правдивее.
АБ – ооо, тут полный провал, у меня программист обновлял базу в компе, и по ошибке, удалил весь мой материал накопленный, с ним и АБ улетела, писала я с раннего детства и дошла до студенческих лет, теперь решила изменить взгляд на АБ и стала писать по убывающей, то есть от совсем недавних событий и назад по годам. Сначала было отчаялась, что всё заново писать, а потом решила, что видимо, так суждено было и девочки-одноклассницы меня поддержали, спасибо им огромное и сердечное.
ГП – 10 штук за класс, всего 15, без АИ, думаю, что наверстаю, уж очень трудно идти сверх нормы. ГП мне понравились, пишу легко, было бы время ещё, после написания приходит реальное успокоение, отпускание ситуации, можно так сказать,писала ГП по свежему событию, программисту, который по нечаянности стёр всю мою базу, а так же по прошлым событиям. ГП - классная вещь, я очень рада, что познакомилась с такой терапией.
Шар и Любовь мужу – шарики посылаю всегда и всем, когда вспомню, мужу, детям, дому и другим людям, особенно люблю дом наполнять, только вместо шариков бабочки по дому разлетаются

. Любовь всего два-три раза в начале класса, потому что находилась в отстранении от мужа, в теме со ШЖС мне так посоветовали девочки, потому что прижиматься было к мужу нельзя.
Позитивочка – сначала пела весёлые позитивные песни, потом надоело, захотелось своё и я выбрала из уже предложенных, разучиваю, кое что добавила, подкорректировала.
Контроль речи – это мой бич

, моя вспыльчивость почти всегда сопровождается крепкими словечками, тут мне работать и работать, хотя, всё таки уже успехи есть, начинаю себя сдерживать, поэтому в отчётах всегдаа пишу, что - стараюсь
Улыбка, осанка, внешний образ – сдесь полный порядок

, улыбаюсь, осаночку держу, когда сижу всегда, при ходьбе иногда забываю, но уже иногда. Внешний образ поменяла, стала наносить лёгкий макияж и одеваться женственно, в юбки и платья, соответственно прикупила себе специально, и на выход, и для дома, понравилась мне женственная одежда, пару украшений приобрела.
КСД (для замужних) – да, без проблем
Пожертвования – заданием не считаю, так как всегда занималась ими, некоторые случаи и не считала пожертвованием, а они оными оказались, например, раньше, когда жила в городе, любила кормить голубей, специально для них покупала корм. Проблем не возникло совсем.
Хот-спот (2 минуты) – это чудо-2-минутки!!! Благодаря им, у меня теперь полный порядок на самых обвальных местах, и теперь за эти две минутки успеваю охватить почти все эти места, потому что регулярно так всё возвращается на свои места. Но, по-началу, признаюсь, не хватало времени.
Уборка (15 минут) – не всегда укладываюсь, но стараюсь уже лишнего не нагружать, уже знаю, что именно я успеваю за 15 минут, стараюсь время выбрать, чтобы двое маленьких детей не стали мне активно "помогать"
Радости: 1. Забота о себе - забота о себе вошла крепко в привычку и мне нравиться уделять себе внимание, заботиться о своём теле, ухаживать за собой и наряжаться дома.
2. Внутренний мир - ежедневные молитвы, они и в УСах тоже бывают, чтение Евангелие, созерцание природы, живу в частном доме на берегу озера, уж оочень красивое оно, разнообразных оттенков бывает, в зависимости от настроения погоды.
3. Активное времяпровождение – в основном, активно работала на огороде, но не надрывалась!!! Вело-поездки, гимнастика.
4. Забота о других – забота о близких, муж, трое детей, собаки, кот
5. Взаимоотношения – в основном общалась по телефону с друзьями, так как из дома особо не выхожу, общение в школе с девочками.
6. Творчество - всё своё творчество реализовала на огороде, люблю экспериментировать различные способы посадки и разный уход за растюшками. В кулинарии иногда что нибудь новенькое приготовлю.
7. Самообучение – много читаю литературы по психолгии, по отношениям мужчины и женщины, отношения с детьми, слушаю аудио-лекции.
8. Планирование, домашние дела – выполняю с удовольствием, дом свой люблю, и чтобы в голове лишнюю инфу не держать, пишу план на день или два, на магнитик и на холодильник, чтобы на глазах всегда, так мне удобнее.
P.S. А еще хочется поделиться... ну, очень мне нравится учиться в ШЖС

, и тут такая возможность и главное всё доступно, здесь всегда помогут и подскажут, поддержут и закидают шариками. Мне очень радостно, что предоставилась такая возможность, учиться в школе женского счастья, и очень повезло, что я сразу увидела и почувствовала, что это моё, что именно этого искала.
Мильон слов благодарности нашей потрясающей Графине Кисточке и всем-всем, кто принимает активное участие в развитии школы, низкий вам поклон.
Очень хочу продолжить обучение.