Автор Тема: Итоги 5-го класса обучения  (Прочитано 441286 раз)

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
Re: Итоги 5-го класса обучения
« Ответ #1800 : 08 Октябрь, 2014, 06:30:34 06:30 »
Гузеля, Лучик света, какая же ты красавица!
Умница, что ты в принципе не сдалась, и не смотря на сложность класса и длительные откаты, доползла до конца!!! Ты права, пока есть мотивация и хочется двигаться дальше - надо это делать скорее!! Поэтому не буду тебя держать дальше  (d10)
У тебя уже намечается некий маршрут, те точки, в которые обязательно надо за рулить по пути обучения, на каникулах, в следующих классах, и особенно в рамках Экватора, который и создан для того, чтобы подтягивать хвостики  (d29) домашний вид, женское оружие, чудесно, конечно, что ты сама образец счастливой женщины для других женщин  (d22), но речь идет о твоем развитии, тебе тоже надо куда-то двигаться, я думаю, если ты поставишь себе такое желание - в твоем окружении вскоре появится такой образчик  (d40), не забывай КСД- тоже еще надо под тянуть Если есть затруднения по допам пятого - пиши в личку- обсудим  (d2)
Творчество полилось рекой - это здорово!  (d41)
Удачи в шестом. Отчет принят.

Жар-птица

• Гость
« Ответ #1801 : 09 Октябрь, 2014, 15:31:49 15:31 »
Здравствуйте, девочки! Вот и мой итоговый отчет за 5 класс.

Последний отчет в классе от 07.10.2014 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2307.msg924674#msg924674

ПЗ №1 Женское оружие https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg887294#msg887294
ПЗ №4 Пожертвование https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg899206#msg899206
ПЗ №3 Приятная жена, подруга, мама https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg912056#msg912056
ПЗ №2 Счастливая женщина https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg921074#msg921074

УС по-прежнему – одно из моих любимых заданий, пишутся легко и в радость. Разговор с собственным подсознанием – это здорово! Если в выходные решаю поспать подольше и не писать отчет, потом весь день чувствую, что чего-то не хватает. Поэтому для выходных нашла хороший вариант – вставать пораньше, писать УС и снова ложиться в теплую постельку.
Также нравятся задания хвалилки и благодарности. Всегда есть, кому написать благодарность и за что похвалить себя, любимую )))
АБ давно написана, пишу ВД (описываю события дня с элементами ДЧиЭ)
Шар и любовь мужу - очень нравится это задание, делаю с удовольствием и пользу вижу ))
Позитивочку пою тоже с удовольствием, постоянно напеваю, когда посуду мою )) Сочинила новую, ещё лучше прежней, так она меня радует ))
Контроль речи ругаться нехорошими словами я не ругаюсь, не сплетничаю, а вот голос повышаю частенько на детей (( Так что в этом направлении ещё работать и работать.
Улыбка, осанка, внешний образ -здесь вроде бы все хорошо, и улыбаюсь часто, и за образом слежу, стараюсь, и осанка в норме.
ГП написала за класс 10, всего 15. С последними письмами стало приходить осознание пользы и важности этого задания. В первых письмах такого не было. А сейчас вот прямо как открытие. Пишу и сама не знаю, что в итоге получится. Но получается легче, и смотришь на ситуацию уже другими глазами. Хотела ещё написать парочку ГП в классе, но не успела. Теперь я распробовала прелесть и пользу этого задания.
С КСД никаких проблем вроде не было. Единственно, полностью фразу «как скажешь, дорогой» я не могу себя заставить говорить почему-то. Кажется какой-то наигранной что ли. Выкручиваюсь подручными вариантами «как скажешь», «хорошо», «как скажешь, так и будет» и т.п.
Пожертвования делаются в основном в виде пожелания счастья всем вокруг, делюсь информацией, пеку что-нибудь для коллег мужа или подружек дочки в школу. Деньгами и вещами именно за этот класс вроде бы не приходилось делиться. А так, да, иногда даю денежку на лечение, в какой-нибудь фонд помощи (в магазинах бывают такие ящички специальные), иногда отдаю что-то из детских вещей родственникам или знакомым. Если раньше все было как-то бессистемно, то с началом учебы в школе добрые дела приобрели особый смысл и значение для меня.
Хот-спот как отдельное задание вызывает трудности именно своей регулярностью. Ещё мне все время кажется, что мой дом – это один сплошной хот-спот и я никогда не разгребу все, что копилось за годы моей работы и моей заброшенности по отношению к дому. Хотя девочки в классе подсказали, что часто бывает так, что те мелкие, иногда даже машинальные дела по дому, как раз и могут быть тем самым заветным хот-спотом (например, игрушки детские убрать, в кухне прибраться и т.п.) То есть я поняла, что можно и не выискивать специально, а просто вспомнить все, что делала за день – где-нибудь обязательно всплывет уборка хот-спота. Хотя конечно, хорошо это задание делать строго по таймеру как рекомендовано по ФЛ, но у меня пока увы так не получается.
Уборка 15 минут с любовью делалась более осознанно, чем разгребание хот-спотов. Стараюсь теперь вкладывать любовь в любое домашнее дело. В приготовление еды, в уборку и т.д. Почему-то именно в 5 классе поменялось мое отношение к нашей квартире. Если раньше я не хотела вкладывать сюда свою энергию, с нетерпением ожидая переезда в свой дом, то теперь я осознала, как не права была, осознала, что нужно жить настоящим, нужно любить то, что имеешь и заботиться о том, что у тебя есть. И у меня столько планов появилось (конечно, исключая глобальный ремонт и т.п.), что-то ведь всегда можно поменять и улучшить малыми средствами. Вот именно в этом направлении и думаю сейчас. И не забываю вкладывать любовь ))
В целом по радостям могу сказать, что они действительно радости ))) И наполняют меня ЛЭ. Хотя у меня в 5 классе случился творческий кризис в плане живописи, зато я открыла для себя другие виды творчества, начала делать кулинарный скрап-блокнот с нуля, вдохновилась шитьем и даже пела (о, это я-то, которой всю жизнь медведь на ухо наступил)) Более системной стала забота о себе, любимой. Маски, скрабы, маникюр и депиляция постепенно входят в привычку. Я стала каждый день расчесывать волосы 108 раз, заниматься фитнесом, постепенно пересматривать наш семейный рацион в сторону забытого когда-то более здорового питания и вообще как-то само собой завелось больше полезных привычек. Это все очень вдохновляет двигаться дальше. 
      В целом 5-й класс хоть и двигался поначалу медленно, принес много позитивных моментов, важных осознаний и просто много радости и вдохновения от учебы!) 
Огромная благодарность Лиане Ивановне и всем-всем девочкам, которые помогали, советовали, поддерживали и вдохновляли меня! Счастья всем!!!

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2062
  • Полина
« Ответ #1802 : 09 Октябрь, 2014, 21:26:13 21:26 »
Дорогая Жар-птица,
Спасибо за позитивный и вдохновенный отчёт! Читать было одно удовольствие)
ПЗ №1 Женское оружие
Милая, чуть насторожило меня твое восприятие Женского оружия. Не нужно говорить то, что не испытываешь - смысл в том, чтобы попытаться уловить в себе именно искреннее раскаяние. А это на порядок тяжелее. А то, что не даются слёзы - может быть, ты зажимаешь в себе эмоции и не позволяешь быть слабой? Подумай над этим,пожалуйста)

Поэтому для выходных нашла хороший вариант – вставать пораньше, писать УС и снова ложиться в теплую постельку.
Классно, я тоже так делаю иногда! Приятно себя побаловать)

ГП:
Теперь я распробовала прелесть и пользу этого задания.
Очень мне приятственно это слышать, это, пожалуй, один из важнейших результатов класса.
Хотя у меня в 5 классе случился творческий кризис в плане живописи, зато я открыла для себя другие виды творчества, начала делать кулинарный скрап-блокнот с нуля, вдохновилась шитьем и даже пела
У тебя просто чудесные радости!! Такие творческие-творческие! И много заботы о себе, что тоже радует очень!

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Полина
« Ответ #1803 : 09 Октябрь, 2014, 21:34:42 21:34 »
Ой, добавочка:
Милая Жар-птица, отчёт принят, удачи в шестом!

Жар-птица

• Гость
« Ответ #1804 : 09 Октябрь, 2014, 22:10:38 22:10 »
Милая, чуть насторожило меня твое восприятие Женского оружия. Не нужно говорить то, что не испытываешь - смысл в том, чтобы попытаться уловить в себе именно искреннее раскаяние. А это на порядок тяжелее. А то, что не даются слёзы - может быть, ты зажимаешь в себе эмоции и не позволяешь быть слабой? Подумай над этим,пожалуйста)
Дорогая Леди Бабочка, искренне благодарю за комментарий по этому заданию! Да, ты права и насчет слез, всю жизнь запрещала себе в каких-то вещах быть слабой. Не во всем, но тем не менее... Буду работать в этом направлении!
Милая Жар-птица, отчёт принят, удачи в шестом!
Спасибо!!!  (d41) (d40) (d41)

Оффлайн schastlivaya

• 11-ый класс
  • Благодарности: 223
« Ответ #1805 : 13 Октябрь, 2014, 13:18:54 13:18 »
Добрый день!
Вот и мой итоговый отчет за 5 класс.
Мой последний отчет в классе тут: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6009.msg930045#msg930045

Проверочная работа №1:     https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg893123#msg893123
Проверочная работа №2:   https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg900728#msg900728
Проверочная работа №3:  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg907093#msg907093
Практическое задание №4 : https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg912217#msg912217

УС- это мое самое любимое задание в школе. Обожаю его и выполняю с удовольствием всегда.
Бл-уже привыкла благодарить за все,что имею и чувствую,что жизнь стала намного изобильнее для меня, я стала видеть во всем плюсы, больше позитива вошло в мою жизнь с началом выполнения этого задания.
Хв-здесь проблем особых не было, я знаю,что умница и мне многое дано.
ВД- т.к. автобиографию я дописала, то в этом классе вела вечерний дневник ,куда записываю все события дня, уже привыкла к этому заданию. Благодаря дневнику .как-то многое стало в голове по местам ,будто на прожитый день смотрю в целом и со стороны. многое видится в ином свете, нежели в момент проживания. Вижу где и что можно исправить в своем поведении и отношении к различным ситуациям.
ГП-всего 15 ,за класс 9 проделала. Хочу сказать,что на самом деле прорабатывание многое дает - проблема отпадает ,перестает преследовать и становишься свободной от груза.что много лет давил на плечи.
ШАР-все время посылала шарики любви к мужу. Так случилось,что почти весь 5 класс муж провел в командировке и я поначалу посылала ему шарики ,а потом меня научили посылать любовь на расстоянии и я так и делала - шарики и любовь ему посылала ежедневно.
ПОЗИТИВОЧКА -она прочно вошла в мою жизнь ,если я что-то делаю по дому, то напеваю позитивочку.
УЛЫБКА ,ОСАНКА .КОНТРОЛЬ РЕЧИ-улыбка и осанка стали просто моим естеством , речь бывает дает сбои. но стараюсь себя поймать и остановить в нужный момент. Так что работать есть над чем.
КСД- в условиях отсутствия мужа ,это задание выполняла не регулярно ,а когда муж писал по моей просьбе задания мне.
ПОЖЕРТВОВАНИЯ -в основном кормила кошек, помогала с мусором соседям, а вообще старалась не упускать случая помочь людям и мне кажется это задание сделало меня мягче , терпимее и более щедрой по отношению к другим.
ХОТ-СПОТЫ-это самое клевое задание! Так быстро, но так эффективно! А главное и правда намного меньше в квартире стало скапливаться мусора и завалов)
УБОРКА- даже не думала,что за 15 минут можно и правда свое жилище превратить постепенно в чистое и светлое . Оказывается это реально - кроме воскресенья , каждый день по 15 минут уделяю зонам квартиры и с каждым разом все больше успеваю за это время и все меньше пыли, пятен, мусора. это так радует - в любой момент пусть приходят гости - у меня порядок.
РАДОСТИ-это тоже одно из любимейших моих заданий, но есть важное отличие от первых 4 классов - сейчас намного продуманнее стал подход в радостям ,они наполняют меня и я это чувствую, мне раньше на многое бы сил не хватило ,а теперь я иногда сама себе удивляюсь как много успела.
Важным в обучении в 5 классе стало то,что я чувствую как открылась миру, мне стало намного проще общаться с людьми ,даже с незнакомыми, мне легко и свободно идти и улыбаться, легко на вопрос :"Как дела?" отвечать:"Все шикарно!".

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Полина
« Ответ #1806 : 13 Октябрь, 2014, 22:53:21 22:53 »
Милая schastlivaya!

Хочу сказать,что на самом деле прорабатывание многое дает - проблема отпадает ,перестает преследовать и становишься свободной от груза.что много лет давил на плечи.
Очень здорово, что тебе удалось это прочувствовать.
КСД- в условиях отсутствия мужа ,это задание выполняла не регулярно ,а когда муж писал по моей просьбе задания мне.
Ух ты! Вот это ты умница!
РАДОСТИ-это тоже одно из любимейших моих заданий, но есть важное отличие от первых 4 классов - сейчас намного продуманнее стал подход в радостям ,они наполняют меня и я это чувствую,
Ты начинаешь чувствовать свой уровень наполненности энергией - это очень здорово. Чуткость и бережное отношение к себе - очень важная составляющая счастья.
Прекрасный отчёт, очень порадовала меня! Отчёт принят, успехов в шестом!!

Кошка с крыльями

• Гость
« Ответ #1807 : 15 Октябрь, 2014, 19:33:06 19:33 »
Здравствуйте, Красавицы!
Дошла я до конца 5 класса и пишу теперь свой итоговый)
Проверочные работы:
№1 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg904750#msg904750
№2 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg906683#msg906683
№4 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg913185#msg913185
№3 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg929968#msg929968
УС - влюбилась в них с первого месяца практики, так что и на каникулах не расстаюсь. Очень помогают разобраться в моём "заповеднике таракашек"))
Бл - мне нравится это делать, очень нравится. Заметила, что чем больше благодарю, тем больше хочется. Находятся мысли и поводы всё больше и больше))
Хв - тут у меня произошёл качественный прорыв. В прошлом классе было очень трудно это делать, а сейчас легко. Даже радость искренняя появилась во второй половине класса. За что я тоже очень благодарю  (d9)
Вд - вела его. Биографию давно написала, так что записываю вечерком в тетрадочку свой день.
ГП - 12 писем написала, всего 19. Часть из них писала своим чувствам, выяснила откуда некоторые "глюки" и разобрала их. Многое оказалось так глубоко припрятано, что просто так и не вспомнишь. Вот чувства и помогли, подсказали. Буду писать дальше. Ещё заметила, что письма чувствам получаются продуктивней, чем просто на ситуацию. Там всплывают и нюансы дополнительные и ещё "озвучиваются" возможные решения проблемы.
Шар - чудесное задание. И очень нравится наблюдать реакцию людей на него))
Любовь мужу - понравилось это задание нам обоим. Помогает ещё больше сблизиться и ощутить нас двоих единым целым.
Позитивочка - уже "прилипла" и всегда со мной.
Улыбка, осанка - как всегда - на высоте! Даже если я совсем уставшая, спинку держу ровненько и улыбаюсь))
Контроль речи - всё ещё делала упражнения для исправления дикции. Но от этих упражнения уже очень заметен эффект. Почти и не картавлю, немножко осталось до победы))
КСД - конечно, как же без этого)) Если честно, то уже не представляю себе по-другому. Да и не хочу представлять. Привыкла доверять любимому и точно знаю, что он всё сделает как нужно.
Пожертвования - получалось только желать счастья и птичек кормить. На большее меня в этом месяце просто физически не хватало, сессия была в универе. Но, по необходимости, старалась помогать нуждающимся.
Уборка и хот-споты - вот это было трудновато. Просто потому, что приходилось искать что поделать. Как замуж вышла, хозяюшка во мне поселилась, обосновалась и, похоже, никуда не собирается. Так что, в итоге, вместо хот-спотов я протирала утром пыль, а для 15 минутной уборки разбирала всё, что не так и считала туда все действия для чистоты в доме.
Радости - помогали мне продержаться этот месяц, хоть и были в "урезанном" варианте. Благодарю за необходимость их писать в этом классе (а то вообще забила бы, наверное), очень полезно оказалось))

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11641
« Ответ #1808 : 16 Октябрь, 2014, 08:09:59 08:09 »
Кошка с крыльями
Поздравляю с окончанием 5 класса.
Хв - тут у меня произошёл качественный прорыв. В прошлом классе было очень трудно это делать, а сейчас легко. Даже радость искренняя появилась во второй половине класса. За что я тоже очень благодарю
Умничка, большой шаг на пути любви к себе и принятию.
ГП - 12 писем написала, всего 19. Часть из них писала своим чувствам,
Отлично, но всё таки не стоит пренебрегать моментами из прошлого, это важно.
Любовь мужу - понравилось это задание нам обоим. Помогает ещё больше сблизиться и ощутить нас двоих единым целым.
Замечательно, надеюсь делала часто.
Пожертвования - получалось только желать счастья и птичек кормить. На большее меня в этом месяце просто физически не хватало, сессия была в универе. Но, по необходимости, старалась помогать нуждающимся.
Милая пожертвования бывают в разных видах, это и улыбка и доброе слово той же кондуктору в транспорте, это спасибо и здравствуйте, любая помощь. Ищи пути, не застревай только в плоскости денег, это тупиковый путь.
Уборка и хот-споты - вот это было трудновато. Просто потому, что приходилось искать что поделать. Как замуж вышла, хозяюшка во мне поселилась, обосновалась и, похоже, никуда не собирается. Так что, в итоге, вместо хот-спотов я протирала утром пыль, а для 15 минутной уборки разбирала всё, что не так и считала туда все действия для чистоты в доме.
Всё отлично, я надеюсь ты не забывала делать это с любовью, с особым чувством и смыслом и шаром впридачу. Иначе просто уборка это сильно мало и безнадёжно бедно.

Добро пожаловать в 6 класс, отчёт принят  (d2)

Оффлайн Elena Prekrasnya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 471
« Ответ #1809 : 16 Октябрь, 2014, 18:47:54 18:47 »
Добрый вечер!
Мой итоговый за 5 класс!
Он оказался длиннее остальных и рада  себе за окончание этого класса.
УС -  я полюбила их, я с ними разговариваю, я делюсь сокровенным, они выслушивают меня и советуют как поступить, эта близкая, надёжная подруга. Как хорошо, что есть возможность написать свои мысли, да ещё попросить совет, как поступить. Надо же было время, когда усы меня раздражали и злили, было обидно тратить драгоценные утренние минуты на усы, а не на сон.
Благодарности - заметила, что не люблю благодарить, но с упорством писала по 1 странице, провела анализ, почему не люблю , поняла, что никто и никогда не учил меня этому. Теперь осознаю, что благодарить приятно, осваиваю эту науку, учусь.
Хвалилки - О, это моё, люблю себя хвалить, нахваливать.
ГП - написала 10 писем за 5 класс, 5 писем за 4 класс, всего - 15 писем. Чтобы их написать долго настраивалась, возвращаться в прошлое и ворошить там, неприятное и грустное занятие, удовольствие от них мало, но обиды и горечь от воспоминаний ушли.
Автобиография -  в конце 5 класса начала чередовать с ведением дневника, перед тем как написать очередное письмо ГП, в автобиографии анализировала ситуации, вспоминала неприятные моменты и тогда устанавливалась ясность о чём писать письма.
Позитивочка - пела готовую составленную из аффирмаций и медитаций, пелось легко и осмысленно.
КДС - поняла что с послушанием у меня сложно, мне нравится слушаться мужа, я с ним полностью соглашаюсь, но сказать это предложение для меня не легко и я произносила  слова не громко, почти про себя. Когда я выполняла задание, муж уехал в отпуск, мы в основном общались по телефону и произносить КДС, было проще.
Шар, любовь к мужу - пришло открытие, что моё сердце было закрыто, я с удовольствием отправляла шарики всем, но вот мужу мне было отправлять сложнее. И я поняла, что самое главное для меня открывать своё сердце для любви.
Осанка, внешний вид - спину держу, хожу прямо, но постоянно напоминаю себе. Появилось желание отращивать волосы, я вернула свой естественный цвет, накупила разных заколок, экспериментирую разные причёски, получила много информации о длинных волосах, оказывается в них заключается эмоциональная сила женщины для поддержки мужа и детей.
Контроль речи - боюсь сплетничать, заметила что это бумерангом возвращается ко мне, желаю всем счастья и отправляю шарики, как только появляется негативная мысль о человеке.
Пожертвование - кормила уличных кошек (до этого мне даже в голову это не приходило), отдавала деньги на лечение детей и нуждающимся, делилась знаниями, если видела что человек заинтересовался информацией.
Хот спот - для меня новое и полезное дело, осваиваю его.
Уборка - полюбила мыть пол, ознакомилась с системой Флай леди, наполняю дом любовью.
Радости - что бы я без них делала? Стараюсь их разнообразить, знаю что чем больше я себя порадую, тем спокойнее и счастливее становлюсь.
Желаю всем любви и счастья!

Оффлайн Elena Prekrasnya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 471

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #1811 : 16 Октябрь, 2014, 22:26:27 22:26 »
Elena Prekrasnya, поздравляю тебя с окончанием 5 класса! Прими мое восхищение тем, как ты доверяешь себе и тем, какая у тебя шикарная связь с подсознанием! Соглашаюсь, что благодарить приятно и благоприятно, скоро мир вокруг тебя станет более щедрым и красивым. Понравилось, как правильно ты почувствовала взаимосвязь  ГП и АБ. Особенно больно писать на корневые, ранние события, которые прошиты в подсознании и автоматически включаются. Иной раз до полусотни приходится писать ГП, чтобы такую программу выключить. Интересно, что вроде слушаться мужа приятно , а вслух признать это трудно? В чем ты видишь причину сложности с произнесением фразы? На каком слове включается протест?
И я поняла, что самое главное для меня открывать своё сердце для любви.
Так красиво сказала!
Недавно читала, что если у женщины мало ЛЭ, то волосы невозможно отрастить длинными: они или секутся, или женщине хочется их укоротить. Поэтому твое желание расцениваю, как признак увеличения твоей женской силы.
Прекрасный способ перевести негатив в позитив - пожелание счастья и шарики, ты умница, что практикуешь этот замечательный способ.
Надеюсь, что твои близкие стали чувствовать себя более любимыми и счастливыми рядом с такой прекрасной и любящей женщиной.
Желаю тебе успехов в 6 классе! На Экваторе повтори, пожалуйста, проверочные задания.
Отчет принят.

Русалочка

• Гость
« Ответ #1812 : 17 Октябрь, 2014, 17:47:06 17:47 »
Доброго дня!!! прошу принять мой итоговый отчет за 5К класс.
Проверочное 1 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg896824#msg896824
Проверочное 2 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg923969#msg923969
Проверочное  3 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg903837#msg903837
Проверочное 4 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg910261#msg910261

УС-в 5 классе наконец стали попадаться у меня минуты подсознания в УСах. Задание это для меня не сложное и я его с готовностью выполняю.
Благодарности и Хвалилки пишу сразу вслед за УСами, хвалю теперь себя профессионально и легко принимаю комплименты и криики не боюсь. А благодарности писать тоже нравится - вспоминаю все хорошее за прошлый день, думаю о хорошем.
АБ- вот тут мне нелегко. Если с утра не напишу, то потом максимум меня хватает на пару предложений! Ползу. Еще лет 12 впереди!
ГП –  люблю. Не каждая получается проникновенной, но бывают инсайты, слезы, облегчение. Проработки отношений с мамой мне многое дали, дали твердое ощущение любви к маме - это очень ценно!
Шар - задание привычное, радостное и легкое. Главное - вспомнить вовремя и послать. Энергии всегда хватает, памяти бы еще))
 Любовь мужу – это задание иногда забирает немало сил, приходится для него концентрироваться. Замечаю, что муж стал добрее, нежнее и спокойнее. Ему я об этом задании не рассказывала.

Позитивочка – напеваю уже с радостью, полюбила свою позитивочку и она мне помогает скоротать ожидание автобусов, пешие прогулки и домашние дела.
Контроль речи – здесь особых проблем не было. Мне кажется, у меня,в основном, все гладко.
Улыбка- обязательно (d27) Осанка - следила за спинкой. Внешний образ –
КСД - прекрасное задание, муж от него в восторге совершенном! слушаюсь все больше и все больше ответственности передаю мужу. Он решает многое в семье теперь. А я стараюсь принимать его решения без пререканий.
Пожертвования –  в семье и моей, и мужа, пожертвования - обычная практика. Мы, конечно, до родителей пока не дотягиваем. Но я стараюсь помогать людям всегда своими знаниями, я врач и многие ко мне обращаются каждый день за помощью, безвозмездно. Жертвуем в храме, раздаем вещи, которые нам не нужны уже, кормим птиц, угощаем друзей и знакомых.
Хот-спот иУборка - впервые я осознала себя и дом как единую систему. И за 5 класс пусть не весь дом, но кухня преобразилась! я очень благодарна Школе за это задание. уборка с молитвой дому дает куда больше, чем обычная уборка. Я становлюсь домашней волшебницей!
Радости- о, их у меня теперь иногда слишком много. Это при том, что в 1 классе я не могла придумать хоть что-то  новое. А теперь, со временем, это новое - само меня находит. Просто чудо! В 5классе самое интересное из нового - это поход на йогу.

Я очень-очень рада учиться здесь, рядом с удивительными женщинами, общаться, узнавать новое, изменять свою жизнь, жизни моих любимых и пространство вокруг. Это Школа Волшебниц, честное слово!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1813 : 18 Октябрь, 2014, 10:00:43 10:00 »
Русалочка, спасибо за гармоничный отчет за 5 класс. Так приятно читать про твою семью, мужа, про женщин, которые тебя окружают. Порадовалась, что в УСах появились минуты подсознания, что легко принимаешь себя такой, какая ты есть. Удивилась, что ГП любишь - это большая редкость. Может, потому что энергии достаточно, поэтому и глубоко проработать можешь сложный эпизод и при этом не обессилеть. Только вот общее количество ГП и колечество в классы ты, к сожалению, не написала. Напиши, пожалуйста.

Русалочка

• Гость
« Ответ #1814 : 18 Октябрь, 2014, 11:30:58 11:30 »
Багира, спасибо за добрые слова в мой адрес!
Исправляюсь. ГП за класс - 10, всего 15.

Оффлайн Ангелочек

• 1-ый класс
  • Благодарности: 548
  • ученица Эк 1 класса
  • Подписка до: 29 декабря 2023
« Ответ #1815 : 18 Октябрь, 2014, 21:08:22 21:08 »
Русалочка,дорогая моя какой же у тебя отчет вдохновляющий !Сразу видно ,что по работала на 5 +,я рада что школа тебе помогла преобразить кухню свою,надеюсь что это только начало  (d21) ,а за йогу отдельная похвала .Багира права не все любят ГП ,зная по себе  (d27),я прям удивлена и рада за тебя !
Желаю тебе дорогая отличных каникул и вдохновляющей учебы !Удачи!!! (d9)
«Добрые сердца - это сады, добрые мысли - это корни, добрые слова - это цветы, добрые дела - это фрукты, позаботьтесь о своём саде и берегите его от сорняков, заполните его светом добрых слов и добрых дел».

Оффлайн Елена

• 2-ой класс
  • Благодарности: 404
« Ответ #1816 : 19 Октябрь, 2014, 11:27:35 11:27 »
Добрый день!
Вот и подходит к завершению мое обучение в 5 классе. С предвкушением жду перехода в 6 класс и конечно же очень интересно, какие впереди меня ждут новые задания.

Последний отчет за 14 октября здесь
 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2152.msg931574#msg931574

Проверочнок задание 1 "Женское оружие" https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg855911#msg855911

Проверочное задание 2 "Счастливая женщина" https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg863194#msg863194

Проверочное задание  3 "Приятная жена, подруга, мама"
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg876270#msg876270

Проверочное задание 4 "Пожертвование" https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg903081#msg903081

А теперь перейду к анализу обучения в 5 классе. Моя подруга тоже учится в ШЖС. Но 5 класс она никак не может начать и она сказала такую вещь, что не все могут выдержать столько заданий и довольно сильную нагрузку и поэтому происходит отсев. Возможно! Здесь главное мотивация и желание развиваться.
В этом классе мне понравилось самокурирование. К сожалению, я не всегда успеваю читать отчеты всех одноклассниц. А так больше возможности жить дружным классом. И потом, в отчетах других девочек много всего интересного и полезного.
УС- идут у меня с утра не очень хорошо по причине того, что нужно раньше вставать. Сейчас осень, холодно и хочется растянуть удовольствие сна. Поэтому, когда не пишу УС, то и не сдаю отчет в этот день. Тем самым продлеваю себе обучение. Но я не расстраиваюсь, так как уже живу школой, даже если и не сдаю отчеты. Все равно многие вещи уже смысл моей жизни и без них я не могу.
БЛ- прекрасное задание. С удовольствием всех благодарю.
ХВ- тоже волшебное задание. Получаю удовольствие, когда себя хвалю.
АБ- пишу периодами по возрасту. Сейчас описываю возраст 21 год. Столько всего вспоминается. Оказывается в жизни было столько событий...
ГП- очень ценное задание. Настрой нужен особенный. Очень помогает пережить и отпустить сложные чувства. Я проживала ситуации и давно прожитые и те, которые были болезненными за период обучения в этом классе. Очень помогало!
Шар- не всегда до конца понимаю правильно или нет я делаю данное задание. Но делаю, как могу.
Пожертвование- особенным смыслом для меня стало это задание. Больше в жизни стала отдавать и жертвовать. При этом получаю огромное удовольствие.
Позитивочки- нашла одну прекрасную мурлыкалку и пока собираюсь на работу шепчу ее для настроя.
Контроль речи- очень даже контролирую во время того, когда я за рулем. Это единственное место, где я могу выругаться. Хорошо, что меня мало кто слышит. А так и речь и интонацию я контролирую.
Улыбка, осанка, внешний образ- очень много искренне улыбаюсь. С осанкой тоже все хорошо, так как танцами занимаюсь. Над образом тоже очень тщательно работаю и получаю удовольствие от того, что прекрасно выгляжу. Только вот дома хотелось бы еще лучше выглядеть. Хочу купить новую одежду для дома и сна.
Хот-спот- у меня привычка всегда все класть на свои места. Поэтому и бардака нет.
Уборка- здесь главное было вложить любовь в процесс. Вот это важно. Это я стала осознавать и с другим настроем заботиться о своем домашнем и уютном гнездышке.

Радости стараюсь делать разнообразными и чтобы все пункты присутствовали. Очень все нравится и делаю с удовольствием.

Подводя итоги 5 класса хочу отметить развитие лучших женских качеств. Я много слушаю лекций, читаю и впитываю необходимую для меня информацию, как губка. Я чувствую, как я меняюсь внутренне и внешне. Таких изменений я хотела и такие изменения дают свой результат. Меняюсь я и меняется все вокруг.
Отдельное спасибо ШЖС за возможность учиться, развиваться и быть счастливой.

Всем желаю счастья  и добра!

Оффлайн Императрица Весeнняя

• 2-ой класс
  • Благодарности: 1206
  • Елена 2 "А"нгельский))
« Ответ #1817 : 19 Октябрь, 2014, 17:22:04 17:22 »

Добрый день, дорогие девочки!
Вот и закончился мой пятый класс. Опять долгий, но зато сейчас он оказался прочувствован, вдумчив и глубок :)

Вот мои Проверочные задания
Задание №1-Женское оружие

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg898802#msg898802
Задание №2-Счастливая женщина
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg907932#msg907932
Задание №3-приятная жена, подруга
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg924896#msg924896
Задание №4 -Пожертвование
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg926060#msg926060

Дополнительное Задание №1-дарим любовь
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg924901#msg924901
Дополнительное задание №3 -искусная хозяйка
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg926059#msg926059
Теперь по основным вопросам.
 УС -в принципе как писала так и пишу, припадков сердитости после НЕ писания, почти нет, но когда недели полторы на даче не писала, потом показалось тяжко втягиваться.
Озарений особых нет, мысли... да мысли приходят, понимание причин и следствий, но скорее в течение дня. В общем пишу и пишу.
Благодарности -идут. Я благодарна и людям и Богу. Идут, больше ничего не могу сказать
Хвалы себе- легче чем в прошлом классе, но все равно со скрипом, с такой радостью бы бросила. просто из пальца высасываю. Сейчас просто натренировалась, и хвалю себя примерно за одно и то же все время, чтоб на поллиста написались. Самые тяжкие они для меня.
АБ-в целом написала, остались мне кажется мелочи, но дописываю, то не помню в каком году, то не помню кто сказал.. по совету наставницы, заменила периодически АБ на   ВД - его пишу легче. Но вечером время труднее находить, та что пишу в течение дня, и когда хочется подумать, или раздражение слить.
Позитивная песня стала петь 2 новые, сначала вообще, шоколадно, очень хорошо пела. Пела на Крошку Енота - от уборки стал мой дом светлей, и на Мери Попинс -про глажку. Немного корректировалась, и пела. Еще сейчас планирую петь про самолюбование, надо - надо себя полюбить покрепче.
КСД (для замужних. Я замужем) есть. Мне не сложно. Бывает, какие-то пни отваливаю, но это от опустошения, низкого уровня ЛЭ.
Осанка- есть
Речь- +- работаю. Больше ничего не могу сказать. Сплетни... думаю, что бывают, но, что говорить, все реже, мата нет, ругани нет, с детьми конфликтов меньше, и О, чудо!!! стараюсь не навязывать своего мнения, не пинать людей железной ногой к счастью (d27)
Улыбка+
Шар-есть.
Золотой  Шар мужу-есть. Нравится мне. в моменты усталости и опустошения тяжковато, но только такой, и простой тоже. А золотой очень понравился (переплавка его негатива в любовь)
ГП по АБ -16 шт за класс. Вернулась чувствительность (уходила). Пишу. Не могу сказать, что с восторгом, не могу сказать, что легко. Пишу. Долго не могу взяться. но берусь и пишу. Еще конечно, писать и писать.
Пожертвование- есть. И раньше немного было, сейчас активнее и больше. Я в проверочном писала, даже неожиданно мужу денег больше дали чем он ждал, и нам на все хватило.
Наполнение пространства любовью  15 мин -есть. во время уборки, или после уборки, или когда глажу пускаю шары, нравится мне. Но тоже бывает немогу, стараюсь и не насиловать себя, потому что раз в злости отправила шар в еду и всем было плохо.
Хот спот 2 минуты - есть.

остальную часть отчета оставляла как есть, а то не отслеживается, где пробел, на что надо обратить внимание.
Повышение ЛЭ

1.Забота о себе-рано встаю, в целом все как привыкла, потихоньку возвращаю масочки для лица, волос, выгляжу я женственно всегда, прически, макияж. Все это есть.
Единственное, в мою жизнь прочно вошел душ. 2 раза в день, точно. В мыслях о священнодейсвие наполнения пространства любовью, готовить с любовью, решила, что хорошо будет смыть с себя лишнее напряжение, волнение, энергетическую грязь. Смываю.

2. Внутренний мир-в мою жизнь пришли молитвы, пришла Вера. Я хожу в церковь, молюсь, ходила на исповедь и даже на причастие. Читаю книгу ДуховнИк, о нашем батюшке из Сергиевой Лавре. Он воевал. Необыкновенно светлый человек был.

3. Актив – тут слабовато. Гуляю, но не много, ив целях повышения активности поднимаюсь пешком по лестнице (не каждый раз, только когда одна иду)

4. Забота о окружающих- стараюсь помогать, но не перенапрягаюсь, о детях забочусь, о близких. Написала письмо нашей тете, она пожилая, давно не писали.Я и раньше была очень отзывчива, если кому помочь надо, так что тут все на уровне.

5.Взаимоотношения- общаюсь с мужем, открываю сердце. Не каждый раз, но много могу рассказать, делюсь мыслями. Общаюсь с детьми, в целом гораздо лучше, не могу сказать, что в восторге от своего общения с детьми, но лучше чем раньше..Общаюсь с женщинами на детских занятиях, с дочкиными одноклассниками.

6.Творчество- постепенно возвращаю в свою жизнь шитье. Медленно, но возвращаю.
Хожу с детками на занятия по рисованию, аппликациям, сыночек еще мал для этого, поэтому я активно участвую.

7.Личностный рост - прошла вебинар ЖАС, делаю практики.Читаю наш форум, стараюсь отслеживать ситуации с треугольниками и выходить из них.

8.Планирование, домашние дела -все стабильно. До планов опять не доросла, а дом в порядке.

По отношениям, муж меня бАлует (d19), покупает все мне, любуется мной, не все время, но периодически замечаю, стал дома порядок наводить, полку повесил, телевизор повесил, розетку поменял. Хвалю, радуюсь.
На улице, периодически на меня заглядываются, так непривычно, неожиданно!

В целом 5 класс для меня был невероятно тяжелым, не по заданиям, а по ситуациям, через которые я прошла, но благодаря школе, я восстанавливаюсь, оживаю, и даже цвету :)

Все, дорогие мои, до встречи в 6 классе!!!

Оффлайн Femina

• 9-ый класс
  • Благодарности: 1700
  • 9 Ангельскии/ Ученица ИСС :-)
« Ответ #1818 : 19 Октябрь, 2014, 19:29:25 19:29 »
Императрица Весeнняя,  самые теплые поздравления с окончанием нашего 5 Душевного класса !!!  (d9) Как я рада, что мне пощасливилось с тобои познакомиться. Восхищалась твоими радостными и легкими отчетами, которые придавали оптимизм и создавали атмосферу легкости. И ты так глубоко все прочуствовала и расцвела  -даже  мужщины смотрят тебе в след. К красивои розе все тянуться.
Прекраснная Императрица Весeнняя  (d48), всех благ тебе и счастье твоеи семье !
Желаю тебе  каждый день продолжать щедрое дарение  женственности себе и окружающим людям!  Мурррр....

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1819 : 20 Октябрь, 2014, 12:59:55 12:59 »
Русалочка, добро пожаловать в 6 класс!
Отчет принят.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1820 : 20 Октябрь, 2014, 15:37:21 15:37 »
Елена, поздравляю тебя с окончанием 5 класса. Очень радостно читать о том, что ты позитивочку поешь,  БЛ, ХВ  выполняешь с удовольствием, жаль, что УСы и АБ пока не приносят удовлетворения. Так как  эти задания продлятся еще не один месяц, надеюсь, что ты сможешь оценить их пользу и полюбить. Шар - эквивалент любви, отправленный во Вселенную. Наверно ты чувствуешь, что в окружении что-то меняется после выполнения этого задания. Если так, то, скорее всего, ты на правильном пути. От всей души желаю тебе и дома выглядеть женственно и достойно. Замечательно, что в обществе ты уже достойно несешь свою красоту. Одно из самых важных заданий класса - научиться создавать уют и красоту, наполнять дом любовью - ты блестяще освоила, поздравляю!
К сожалению, не смогу дать тебе перевод без количества ГП. Будь добра, дополни свой отчет.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1821 : 20 Октябрь, 2014, 16:01:32 16:01 »
Императрица Весeнняя, спасибо за то, что ты так красиво и светло описала прохождение 5 класса. Восхищена твоим описанием по поиску счастливой женщины. Все задания выполнены замечательно, ты очень большая умница и красавица: искренняя, душевная, нежная, любящая и любимая, притягательная, наполненная. Желаю тебе раскрыть свои женские чары еще сильнее в 6 классе, куда с огромной радостью тебя приглашаю.
Отчет принят.

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #1822 : 20 Октябрь, 2014, 16:43:53 16:43 »

Девчоночки, спасибо за ЛЭ от ваших итоговых)) успехов в 6-м классе!

Оффлайн Елена

• 2-ой класс
  • Благодарности: 404
« Ответ #1823 : 20 Октябрь, 2014, 18:59:22 18:59 »
Милая, Багира!
Спасибо за теплые слова и комментарий моего итогового отчета.

В 5 классе у меня было сделано 10 проработок по 3 письма.
Надеюсь очень, что я все правильно поняла и выполнили задание.
Жду твои лучики утверждения и перевода в 6 класс)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1824 : 20 Октябрь, 2014, 20:25:44 20:25 »
Елена, добро пожаловать в 6 класс.
Отчет принят.

Оффлайн Numka

• Выпускница
  • Благодарности: 186
« Ответ #1825 : 21 Октябрь, 2014, 12:41:56 12:41 »
Добрый день!
Вот и мой итоговый отчет за 5 класс.
Мой последний отчет в классе тут:  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2152.msg937630#msg937630

Проверочные работыhttps://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg920374#msg920374
УС –  писались без особых откровений, чаще всего писала ближайшие планы или то, что меня беспокоит, желала всем счастья. Благодарности и хвалилки очень вдохновляли.

АБ закончена еще в прошлых классах, периодически вспоминаются какие-то отдельные моменты, стараюсь сразу их описать «не отходя от кассы». Дневник веду, но объем написанного каждый день разный, иногда почти ничего, пару строк, а порой очень много почвы для самоанализа и идей для проработок.

ПИСЬМА написаны за этот месяц 10. Всего 18. Замечательное задание. Я безмерно счастлива, что такой сильнейший и одновременно простой инструмент попал ко мне в руки. Но, почему-то одна проработка носит временный эффект. Не заметила, чтобы я ее сделала как-то отлично от остальных, да и эффект сразу был, на первый взгляд хороший. Надо переписать, либо проблема не в этой точке, одно понятно, что работы еще много.

Шар и любовь мужу – делала с большим удовольствием.

Мантра – очень нравится, правда к концу класса заметила, что тяжело стало петь свою мантру, видимо, пришло время задуматься о новой мантре.

Контроль речи – за речью слежу постоянно, почти всегда удается избегать слов-паразитов. За пару месяцев прочитала несколько классических произведений, речь стала более наполненной, стала проще «литься» что-ли.

Улыбка, осанка, внешний образ – за всем следила, уделяла внимание своей внешности. Стала носить домашний костюм с юбкой, если раньше были исключительно только брюки для дома. Крашусь каждый день, даже если никуда не собираюсь.

Пожертвования – основным видом было пожелание всем счастья, чаще стала кормить птичек. Несколько раз относила вещи и игрушки в церковь.

Хот-спот, уборка  –  я уже пару лет практикую систему флай леди, поэтому это задание прижилось без проблем.

КСД – не говорю фразу «как скажешь, дорогой». Трудности со словом "дорогой", так как мы друг к другу не обращаемся "дорогой"/"дорогая". Скорее, готова говорить "как скажешь любимый" или другие многочисленные модификации.

РАДОСТИ.
Заботилась о себе всегда с любовью! Каждый день просыпаясь я думала, чем бы себя порадовать и
побаловать!
До допов, к сожалению, не добралась, надеюсь успеть сделать в следующем классе.
Спасибо всем администраторам, модераторам и хозяюшкам, и нашей любимой Графине Кисточке! ))
Прошу перевести меня в 6-й клас )

Оффлайн milky way

• 9-ый класс
  • Благодарности: 488
  • Ученица 9 А
« Ответ #1826 : 22 Октябрь, 2014, 09:40:53 09:40 »
Здравствуйте, девочки! Вот и мой итоговый отчет за 5 класс.

Последний отчет в классе от 19.10.2014 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2155.msg936636#msg936636

ПЗ №1 - Женское оружие https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg932093#msg932093
ПЗ №2 - Счастливая женщина https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg932093#msg932093
ПЗ №3 - Приятная жена, подруга, мама https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg871940#msg871940
ПЗ №4 - Пожертвование https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg870564#msg870564

УС пишутся легко, если не тороплюсь на работу, а так страх опоздания подгоняет меня все быстрее и быстрее строчить
Мне нравятся хвалилки и благодарности. пишу легко
АБ почти что дописала. Она у меня в бумажном виде, хочется перенести ее в эл. вид, но боюсь потерять или что кто-то прочитает. Или что я запаролю, а потом сама же забуду пароль.
Шар и любовь мужу - очень нравится это задание, делаю с удовольствием и пользу вижу
Позитивочку пою по-маленьку
Контроль речи иногда ругаюсь, чтобы выпустить пар. А так у меня хорошая речь. Может, есть сплетни.
Улыбка, осанка, внешний образ -здесь все хорошо, и улыбаюсь часто, и за образом слежу, и осанка в норме.
ГП написала за класс 10, всего 15. Последние письма дописывала уже из-за того, что надо добить 10 штук. Не особо вижу пользу этого задания. Мне сложно вживаться в других людей, которые причинили мне боль. Мне хочется их оправдать. Я оправдываю поступки людей чаще всего, что они так поступили, потому что не подумали, что мне это причинит страдание или просто не было у них другого выхода.
С КСД полностью фразу «как скажешь, дорогой» я не могу себя заставить говорить почему-то. Кажется какой-то наигранной что ли. выкручиваюсь другими фразами. У меня редко появляется мысль, что я не согласна. Чаще всего я поддерживаю идеи мужа и говорю "ладно")) пытаюсь перейти в "как скажешь". У меня вопрос в следующем: я чаще всего вперед паровоза бегу и за мужа придумываю варианты решения чего-либо. Если мне мысль приходит и я ее не озвучиваю, он до нее может и не додуматься. И получается, что мне приходит идея, я ее озвучиваю, и он с ней соглашается или не соглашается. Чаще соглашается. Мне надо как-то научиться передавать ему идеи так, как будто они ему самому пришли в голов. Это целое искусство!
Пожертвования делаются в основном в виде пожелания счастья всем вокруг, делюсь информацией, кормлю птиц, угощаю коллег,  уделяю внимание клиентам и прохожим, помогаю подруге отвезти/привезти вещи, ее с дочкой.
Хот-спот получается легко, но не всегда есть силы на это после длинного дня.
Уборка 15 минут с любовью больше времени уделяю квартире, хочу чтобы мне стало в радость наводить порядок в ней. После того как вкрутили больше ламп в ванной и наклеили там ракушки на плитку, там стало радостнее и приятнее проводить время.
В целом по радостям все хорошо. Если настроение не очень, это значит мало радостей, упадок ЛЭ. Срочно предпринимаю меры) Очень хорошо. Учусь позволять себе покупку вещей) В последнее время у меня туго с этим делом.
      В целом 5-й класс был для меня очень долгим, пока что самый долгий в школе. Меня подстегивает интерес, что же будет такое в 6 ! и я скорее спешу туда.
Огромная благодарность Лиане Ивановне и всем-всем девочкам, которые помогали, советовали, поддерживали и вдохновляли меня! Счастья всем и любви!!!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1827 : 22 Октябрь, 2014, 12:01:27 12:01 »
Numka, поздравляю тебя с окончанием 5 класса. Прекрасно, что ты уже окончила писать АБ, одно из самых сложных заданий Школы выполнено! Соглашусь с тобой, что не каждая сложная ситуация может быть проработана одномоментно. Жаль, что ты не описала, как изменилось отношение мужа за этот месяц, связываешь ли ты это с заданием шар и любовь. По-моему, если ты сейчас сможешь пересилить сопротивление петь именно эту мантру, то она сбудется вот-вот. Хотя в любом случае это произойдет в ближайшем будущем.
Ты многое узнала, многому научилась в этом классе. Желаю тебе дальнейших успешных и результативных дней в 6 классе!
Отчет принят.

Оффлайн KIra

• 1-ый класс
  • Благодарности: 321
  • Ирина
  • Подписка до: 23 марта 2024
« Ответ #1828 : 22 Октябрь, 2014, 13:15:37 13:15 »
Добрый день, дорогие девочки!

Мой итоговый отчет за 5 класс!
УС – пишу с удовольствием. Иногда утром тяжело себя заставить начать, но как начну, пишу без проблем. Единственно, что пишу долго 30 мин. Стараюсь следить за  временем и подгонять себя.
Бл – без проблем. Благодарю бога за все, что у меня есть.
Хв – хвалю себя за одно и тоже каждый день, так чтобы хватило на 0,5 стр. Особого протеста нет, но и желания писать тоже.
АБ – дописываю отдельные моменты, перечитывала и пыталась расставить эпизоды в хронологической последовательности. Путаница у меня там с этим. Очень хочется начать ВД, прямо чувствую в этом потребность, так, что наверно буду и дописывать и писать ВД параллельно.
ГП –  оказалось самым сложным заданием для меня в этом классе. Не могла себя заставить сесть и писать, все время придумывала другие важные дела или просто забывала. Пока не могу понять с чем это связанно. Может быть хочется оставаться в роли жертвы. Быть бедной несчастной девочкой с трудным детством.
Шар – стал легче получатся, чем раньше. С удовольствием посылаю его коллегам, семье, друзьям.
Позитивочка – пою, но с трудом. Хочу поменять и петь по какие-то более легко достижимые цели.
Контроль речи – почти совсем перестала ругаться, иногда про себе еще бывает, но редко. Главная проблема сплетни и слова паразиты, но их становится меньше, что очень радует.
Улыбка, осанка, внешний образ – улыбаться стала  чаще. Осанка тоже стала заметно прямее за время обучения, но еще есть над чем работать. Внешний образ сильно изменился за время учебы, юбки и платья теперь ношу гораздо чаще чем брюки. Даже если одеваю брюки или джинсы, пытаюсь добавить в образ женственности. У меня уже отросли длинные волосы, периодически  плету себе косы, очень комфортно и женственно  себя с ними чувствую.
ДП – не замужем, поэтому продолжаю вести ДП. Слушаюсь начальство и родителей. Начала сама спрашивать совета. Для меня это  большой прогресс. Папа сказал, что я послушная дочь.  Он и не знал, что это лучший комплимент для меня! (d10)
Пожертвования – в основном кормлю птичек. У меня две кормушки на работе и дома. Очень нравиться мне это занятие с удовольствием наблюдаю за воробушками и синичками, которые прилетают. Уже даже знаю одну синичку «в лицо».  Раз месяц езжу волонтером в детский дом.   
Хот-спот (2 минуты) – очень важное и нужное задание. У меня несколько хот-спот в квартире (прихожая, письменный стол  и сушилка).Обычно разбирала их в выходные, а теперь и  на недели  навожу там порядок. 
Уборка (15 минут) –  за класс появилась привычка убираться каждый день  и что самое главное с удовольствием. Исчезли горы не глаженного белья на гладильной доске, нашлось время на протирание пыли на шкафах и подоконниках, всегда есть чистое и глаженное полотенце. Очень довольна этим заданием, хотя вначале  было тяжеловато.
Радости:[/u]
Уделила радостям большое внимание. Участвовала, хоть и не долго в марафоне «новые женские радости», расширила бюджет «на себя». Это помогло продержаться в сложные моменты, когда хотелось все бросить.

Я чувствую, что моя жизнь меняется. Понимаю, что к лучшему. И очень этому рада. Улучшились отношения с родителями. Мы стали больше общаться, больше доверять и помогать друг другу -  стали ближе. Появились подруги единомышленницы, общение стало интереснее. За время учебы  у меня появилось столько увлекательных хобби, сколько за предыдущие пять лет не было. Но иногда на меня находит тоска т.к. мне бы хотелась, чтобы жизнь менялась в сторону замужества, но значит я еще не готова к этому.  Всему свое время.
Очень благодарна девочкам и наставницам за понимание и поддержку. Отдельное спасибо Графине Кисточки за такой замечательный курс.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1829 : 22 Октябрь, 2014, 14:10:21 14:10 »
milky way, поздравляю  тебя с успешным завершением 5 класса.
Очень рада, что все письменные задания ты выполняешь с удовольствием. А удовольствие от ГП, может, придет со временем.
Так приятно читать, что ты уже видишь, что энергию, с которой ты выдаешь идеи, можно приберечь для чего-то более полезного для вашей пары. Желаю, чтобы КСД слетало с твоих губ легко и естественно.
А вот по поводу позитивочки расстроилась. Такой действенный инструмент. Разве ты не хочешь того, о чем поешь?
Ты большая умница, что вопреки трудностям окончила такой замечательный класс, и что сама красотулишна, и дом в порядке.
С удовольствием приглашаю тебя в 6 класс.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1830 : 22 Октябрь, 2014, 14:37:34 14:37 »
KIra, с
Прочитав твое желание двигаться в сторону замужества, я поняла, что ты можешь петь об этом в позитивочке. Чем дольше, тем лучше. Конечно, если бы ГП добавить, но ты поделилась своими сложностями с этим заданием. Мне импонирует твое понимание, из-за чего, возможно, это происходит. У меня била подобная проблема - 30 минут УСы. Ставила таймер на телефоне через каждые 5 минут он напоминал об окончании страницы. Через некоторое время рука привыкла, голова стала отключаться. Может, попробуешь? Попробуй хвалить себя за желаемое, чтобы было разнообразие.
Зато все остальные задания выполнены безукоризненно. Благодарности - фундамент счастья - они у тебя великолепны. АБ продвигается. ЛЭ хватает на Шар. А какая ты умница, так прекрасно работаешь с речью. Очень рада, что слов паразитов и сплетен становится меньше. Значит, качество твоей жизни становится выше.
А какая ты стала красавица: женственная, нарядная, веселая!  Наверно, кто-то уже заглядывается на такую замечательную особу.
С интересом прочла про кормушки, столько удовольствия в твоем описании! Очень рада, что и с заданием наполнять дом любовью ты справилась блестяще.
Я чувствую, что моя жизнь меняется. Понимаю, что к лучшему. И очень этому рада. Улучшились отношения с родителями. Мы стали больше общаться, больше доверять и помогать друг другу -  стали ближе. Появились подруги единомышленницы, общение стало интереснее. За время учебы  у меня появилось столько увлекательных хобби, сколько за предыдущие пять лет не было.
  (d41)
Отличный отчет: столько всего ты усвоила, обдумала.
С удовольствием приглашаю тебя в 6 класс.

Lana_80

• Гость
« Ответ #1831 : 22 Октябрь, 2014, 15:05:56 15:05 »
Добрый день Красоточки!!!
Итоговый отчет за 5-ый класс

Проверочное задание №1     https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg939353#msg939353
Проверочное задание №2     https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg892847#msg892847
Проверочное задание №3     https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg892030#msg892030
Проверочное задание №4     https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg887609#msg887609
УСы пишу автоматически, но почему то нет такой связи, которая была например месяц назад. Т.Е. как то на автомате. Или же жизнь моя налаживается и больных нарывов нет.
Благодарность пишется легко, раньше по дороге на работу просто про себя проговаривала.
Хвалилки тоже стали нравится как поняла в чем смысл. Раньше не понимала как себя можно хвалить, а сейчас даже нравится...
АБ пишу, но эффективно получается когда пишу по 6-7 страниц, а когда по 2 строчки то не понимаю иногда что пишу.
ГП 10 в 5 классе, всего 16, но первые проработки были больные и со слезами, а сейчас поспокойнее.
Шар и Любовь мужу - тяжело дается это задание, т.к. муж в последнее время раздражительный и болеет, но изменения уже заметны.
Позитивочка - пою с удовольствием на работу и с работы, очень повышает настроение!
Контроль речи - стараюсь, не бронюсь но бывает обсуждаю окружающих.
Улыбка, осанка, внешний образ – стараюсь, внешний образ всегда в порядке, с улыбкой посложнее, а осанка немножко подкачивает. Я из за этого переживаю и мне кажется что я не до конца выполняю задания.
КСД (для замужних) – о да, раньше муж думал что я так смеюсь над ним, а сейчас привык.
Пожертвования – стараюсь каждый день угощать коллег, в выходные сестру, кормить белок, птиц и т.д. Учусь отдавать, хотя не всегда получается от души.
 Хот-спот (2 минуты) - идеально, это задание и раньше практиковала.
Уборка (15 минут) - с этим тоже нет проблем.
Радости - их стало больше и более женственные, познакомилась с наставником, причастилась, прочитала много новой литературы про подсознание, зож, появилось новое мышление и желание жить лучше. Учусь любить себя....

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1832 : 22 Октябрь, 2014, 18:37:58 18:37 »
Lana_80, с удовольствием прочла твой итоговый отчет и проверочные. Ты прекрасно поработала в 5 классе!Поздравляю тебя с наличием реальной женщины-примера. Это дорого стоит. Прочла о том, что не было случая укорить себя. Это более завуалированная форма отторжения. Скорее всего, через некоторое время укоры в свой адрес в ссорах станут для тебя естественными. Было бы здорово, если бы УСы были маркером отсутствия нарывов  (d10)
Молодец, что написала все 10 ГП и  успела оценить по достоинству действенность этого инструмента!
Радует, что новые задания легко прижились у тебя. И тебе это обязательно поможет в 6 классе.
Желаю тебе легкого и приятного обучения в 6 классе.
Отчет принят.

Оффлайн НатаЛилия

• 7-ой класс
  • Благодарности: 446
« Ответ #1833 : 24 Октябрь, 2014, 15:12:41 15:12 »
Здравствуйте. Доброго осеннего пятничного вечера!
Итоговый отчёт за 5 класс. 24.10.2014г.
ПЗ № 1 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg904844#msg904844
ПЗ  №2  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg908317#msg908317
ПЗ № 3 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg916027#msg916027
ПЗ № 4 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg928374#msg928374
УС, Бл, Хв
- как было и как стало Раньше Усики писались тяжелее, зато легче было просыпаться.
- что нового появилось В теме Благодарностей для меня появились качественные отличия. Сейчас я за всё благодарю Господа и делаю всё – для Бога.
- что было легко, а что вызвало затруднения Хвалить себя мне легко. Главное - начать
- какие открытия и изменения при выполнении задания… Я почувствовала защиту Божью, я ощутила что я не одна в этом мире. Всегда есть сила, которая меня защитит. А ещё я сожгла УС их набралось много. Почувствовала облегчение. И новая Жизнь не заставила себя ждать!

АБ
- как было и как стало Прописанные моменты вспоминаются всё реже.
- что нового появилось Вспоминаются люди и события о которых я уже и забыла. Иногда понимаю что там позади осталось что-то недоработанное, прошу у тех людей прощения. А ещё сюда добавила вечернюю стр. дневника (описание сегодня)
- что было легко, а что вызвало затруднения я поняла что каждый человек имеет право на свои особенности
- какие открытия и изменения при выполнении задания… Появилось ощущение полной ответственности за события. Я раньше думала, что начало какой-нибудь линии жизни зависит от одного лица. Нет. Жизнь она идет сама по себе и от отдельного человека практически ничего не зависит

ГП
- как было и как стало раньше было легче писать. Писала целые романы.
- что нового появилось Я уловила значимость АИ. Ведь и действительно проблемы не возвращаются. Хотя есть одна! Обращусь с ней к своей наставнице.(Ангелочек)
- что было легко, а что вызвало затруднения в середине класса письма перестали писаться. И если бы не окончание класса, так бы и тянула их.
- какие открытия и изменения при выполнении задания… интересно то что я могу говорить от имени другого человека. Выступать так сказать от имени адвоката.

Шар и Любовь мужу – Это ежедневный ритуал.Мужа наполняю любовью, он этого достоин.

Позитивочка – пою по дороге в школу. Как раз 30 минут ежедневно

Контроль речи – в последнее время стала срываться, но Муж меня быстро отзеркалил, и я  перестала

Улыбка, осанка, внешний образ – появилось  ощущение что ухоженная женщина от просто женщины отличается платьем, красивыми трусиками, духами, браслетами, причёской , макияжем. Так что…

КСД (для замужних)

- как было и как стало Было – никак. Стало – хорошо. Скажем, полгода назад слова «смиренная жена», «послушание» не значили для меня ровным счётом ничего. Сейчас я сама отмечаю насколько я стала покладистой
- что нового появилось Иногда я вижу где ошиблась. Часто уже после того как поступок произошёл. Но в следующий раз я уже так не поступаю. Т.е. я диагностирую насколько « я послушна». У Мужа ещё есть претензии ко мне и  иногда он позволяет себе мне их высказать.
- что было легко, а что вызвало затруднения Трудно в принципе произнести эти слова. А легко становится после сказанного, появляется азарт слушаться дальше.
- какие открытия и изменения при выполнении задания… Муж однозначно стал ответственнее и от меня тоже требует поступков «взрослых».

Пожертвования
- как было и как стало Раньше пожертвования сводились к тому что я отдавала детскую одежду и  иногда помогала продуктами нуждающемуся отцу или свекрови, реже – соседям.
- что нового появилось я разграничила понятия пожертвования и помощь близким. Сейчас я жертвую своим временем, силами, деньгами
- что было легко, а что вызвало затруднения в первый раз в жизни дала крупную сумму нуждающейся подруге из своих сбережений.
- какие открытия и изменения при выполнении задания…Всё то что имеет ценность – энергия. Нельзя её зажимать, прятать. Лучше – поделиться.

Хот-спот (2 минуты)
- как было и как стало в начале класса это время было эффективней чем в конце. Я давно заметила за собой особенность «растягивать»
- что нового появилось появилось раздражение от того что мусор  скапливается в случае когда хот-спот не присутсвует
- что было легко, а что вызвало затруднения задание выполнялось легко и радостно. Снова перекинула все вещи по разным шкафчикам
- какие открытия и изменения при выполнении задания… если наступает беспорядок в жизни – сразу отражается на жилище.

Уборка (15 минут)

- как было и как стало мы теперь дома все придерживаемся правила «15 минут»
- что нового появилось сейчас я даже полы могу помыть за 15 минут!
- что было легко, а что вызвало затруднения трудно было закончить это дело
- какие открытия и изменения при выполнении задания… оказывается, домашняя рутина не такая уж и долгая. Главное - планирование
Я - подруга Вселенной!

Где благотворительность - там милосердие, где милосердие - там Бог.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #1834 : 24 Октябрь, 2014, 15:58:23 15:58 »
Милая НатаЛилия, доброго дня!  (d21)
Спасибо за подробный отчет о выполнении заданий 5 класса. Благодарю за искренность и открытость при выполнении разовых заданий. Желаю тебе чаще использовать женское оружие  (d10) Будет очень благоприятно, если ты в 6 классе будешь продолжать выполнять это задание факультативно. В этом случае сформируется навык . Честное пионерское, это волшебное задание! Оно творит чудеса  (d22)
Я почувствовала защиту Божью, я ощутила что я не одна в этом мире. Всегда есть сила, которая меня защитит
Великолепная динамика в Благодарностях. Да-да, именно так оно и бывает!
А ещё я сожгла УС их набралось много
Рекомендуется хранить УС около года и их перечитать хоть разок. Говорят, что крупицы жемчуга можно отыскать. Хотя я этого еще не делала, не смотря на то, что 2.5 года в школе))
Ты прекрасно поработала над АБ. Благодарю за глубокие осознания и жизненную философию.
Очень порадовали твои успехи в выполнении заданий Шар, Позитивочка, Улыбка-осанка  (d22) КР подтянешь, тем более, что осознание необходимости это сделать уже с тобой)
Положительная динамика в КСД радует неимоверно, браво!
С заданиями класса справилась на "отлично"  (d21)

НатаЛилия, напиши, пожалуйста, сколько за 5 класс тобой выполнено ГП. И сколько их всего? Кроме этого, мне будет интересно узнать, сколько АИ тобой написано?
После этого твой отчет будет принят. 

Оффлайн Ангелочек

• 1-ый класс
  • ученица Эк 1 класса
« Ответ #1835 : 24 Октябрь, 2014, 18:48:57 18:48 »
Мудрейшая НатаЛилия ,какой интересный у тебя итоговый прям получился  все расписала и все по полочкам разложила .Твои открытия и достижения похвальны,ты столько нового открыла для себя  (d38),что думаю нам стоит даже от тебя поучится  (d10). Желаю тебе и в дальнейших классах такого же  стремления и успехов .Спасибо тебе за все ,Будь счастлива солнышко! (d40)
«Добрые сердца - это сады, добрые мысли - это корни, добрые слова - это цветы, добрые дела - это фрукты, позаботьтесь о своём саде и берегите его от сорняков, заполните его светом добрых слов и добрых дел».

• *
« Ответ #1836 : 24 Октябрь, 2014, 18:50:56 18:50 »
Девочки, рада за ваши успехи. Отличная работа.
Успехов в 6-х классах!

Оффлайн НагИра

• 7-ой класс
  • Благодарности: 931
  • Ирина, ученица 7 "Б"ожественного
« Ответ #1837 : 25 Октябрь, 2014, 11:32:52 11:32 »
Добрый день, девочки!
Итоговый отчёт за 5"а" класс
Проверочные работы -
№1 "Женское оружие"                    https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg885274#msg885274
№2 "Счастливая женщина"             https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg913060#msg913060
№3 Приятная жена, подруга, мама https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg933277#msg933277
№4 Пожертвования                          https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg936519#msg936519
Дополнительные задания                 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg936530#msg936530
УС, Бл, Хв
эти задания давались достаточно легко с самого начала,  главное подняться и посадить себя за письменные задания (d27).
в УС бывает с вечера планирую тему. Ну, например, волнует меня какой-то вопрос и вместо того, чтоб гонять его в голове, я говорю себе, что пропишу его завтра в УС и во всём разберусь. Чтоб не забыть, даже в тетрадке с УС тему пишу (d27)
стала благодарить за каждые мелочи, потому что писать одни и те же благодарности мне скучно, начала стараться замечать всё всё всё
 Немного стали вызывать затруднения хвалилки, хотя раньше хвалилось легко и много
АБ
с АБ у меня "не дружба" с самого начала. Пишу по эпизоду буквально. Очень сложно вытащить эмоции, потому что для себя решила, что всё прошло и вспоминать об этом не стоит, нужно это просто похоронить. В этом классе прописала одни из самых неприятных моментов, постаралась даже эмоции описать, стало полегче вообще АБ писать
ГП – 10 за класс и 16 всего, две из них с АИ
В основном я пишу на текущие происшествия, и как мне кажется, на не очень серьёзные события. Порой задаю себе вопрос, а что хотелось бы прописать вот такое самое обидное. И понимаю, что ничего не хотелось бы. Это не значит, что у меня всё радужно в жизни, я просто не хочу об этом писать. Более того, я даже себе, ну хотя бы ради интереса, не могу обозначить эти темы.
Шар и Любовь мужу
шарики я посылать люблю и любовь мужу мне посылать понравилось
Позитивочка – 
не скажу, что с позитивочкой я сдружилась, иногда мне кажется это глупым. Пою и читаю стишки-позитивочки больше лишь потому, что это в заданиях. В этом классе постаралась побольше времени этому уделить, думала, что возможно, я не слишком старательна. Обновляю их время от времени, чтоб не надоедали
Контроль речи
не обсуждаю, не ругаюсь, не говорю о людях, которых на момент разговора нет рядом. Не поддерживаю обсуждения (к счастью, такого в моём окружении и нет) В принципе, так было всегда
Улыбка, осанка, внешний образ
здесь тоже всё хорошо. Единственное, я всегда считаю, что могу выглядеть ещё лучше и если бы я не поленилась и сделала бы ещё вот это и вот то, то тогда было бы вообще супер.
КСД (для замужних)
немного в другой форме, но согласие со всеми решениями и просьбами мужа у нас было всегда
Пожертвования
стала серьёзнее задумываться об этом. На данный момент чаще получается просто желать всем счастья, стараюсь это делать письменно, выделяя на это время. Другие формы пожертвования имеют разовый характер и мне почему-то пока трудно их разнообразить
Хот-спот (2 минуты)
хот-споты для меня не новость, лет 7 я участница флай-форума
Уборка (15 минут)
здесь тоже всё хорошо  (d2)
В целом, класс был интересным. Первую половину я тащилась из последних сил, зато вторую прошла очень легко и без перерывов
Желаю всем хороших выходных!!!!!!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1838 : 25 Октябрь, 2014, 12:40:46 12:40 »
Чудесная НагИра, доброго дня!  (d21)
Ты прекрасно поработала над проверочными заданиями класса. Особенно меня порадовало выполнение задания №2, это такая редкость - иметь перед собой пример счастливой женщины, у которой можно учиться  (d22)
С письменными заданиями справилась прекрасно, несмотря на некоторые сложности, которые возникали в процессе.
В дальнейшем спланируй, пожалуйста, ГП на ситуации, прописанные тобой в АБ. Это будет очень благоприятно.
Еще одна ступенька в обучении позади и я рада сообщить, что принимаю твой отчет и желаю успехов в 6 классе!  (d40)
Доброго пути!

Оффлайн Katrin Rye

• 9-ый класс
  • Благодарности: 840
  • ЭК - Возвращение
« Ответ #1839 : 25 Октябрь, 2014, 22:50:33 22:50 »
Здравствуйте, Волшебницы!  (d9)
Принимайте мой итоговый отчет за 5-ый класс:
ПЗ № 1- Женское оружие - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg908174#msg908174
ПЗ № 2- Счастливая женщина - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg913678#msg913678
ПЗ № 3- Приятная жена, подруга, мама - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg915820#msg915820
ПЗ № 4- Пожертвование - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg915834#msg915834
ДЗ № 1- Дарим любовь - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg924877#msg924877
ДЗ № 2- Просим подарок у мужа - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg924835#msg924835
ДЗ № 3- Искусная хозяйка - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg924862#msg924862
УС, Бл, Хв – УСы писались так же, как и раньше. УСы+ДЧиЭ отлично помогают, когда выписаться на какую-нибудь волнующую тему. Лучше на бумагу, чем людям в лицо. Бл и Хв пишутся стабильно хорошо. Практиковала Бл Мужу - результатом очень довольна. Муж попросил вести ему благодарности в отдельной тетрадочке и торжественно вручить. Хочут посмотреть, что я замечаю. А уж замечать-то я научилась, благодаря ШЖС  (d27) На очереди Бл маме и свекрови. Лишним точно не будет.  (d10)
АБ - писала вечерний дневник, благодаря чему ощущается легкость и завершенность. Перепросмотр дня очень полезен. Сразу можно отметить темы для ГП. Также дополняла АБ. Всплывает много забытого. 
ГП (полные! сразу стала делать полный вариант, мне нравится) – ( 11\21). Я их полюбила. Писались в этот раз волнами - то затишье, то пошло. Пишутся легко, иногда с открытиями любопытными. Но в целом, благодаря им, я столько нового узнала о себе и о своих реакциях  (d27)   
Шар и Любовь мужу – с Шарами полный порядок, а вот Любовь мужу не сразу было понятно, как делать. А когда разобралась - легче не стало  (d27) Выяснилось, что это задание напрямую зависит от ЛЭ, когда ее мало - не могу его делать. Вообщем, "развиваю мышцу"  (d27)
Позитивочка – Пелась хорошо, но мало. Повесила ее на видном месте в ванной и на кухне - дело пошло лучше. А позитивочка у меня наичудеснейшая.  (d9)
Контроль речи - По-прежнему иногда говорю тихо и неразборчиво. Но стала более осознанна по отношению к тому, что говорю. Процесс идет  (d6)
Улыбка, осанка, внешний образ - Улыбка со мной по жизни, за внешним образом слежу. Стала специально красиво одеваться для поднятия ЛЭ - помогает. Осанка по-прежнему слабый пунктик. Я устаю. Я забываю. Но! Стала гораздо чаще вспоминать про нее и распрямляться. Стала носить пояс-корсет по часу-двум в день. Много занимаюсь разными тренировками. Тут прямая зависимость: занимаюсь - осанку держать легче, забрасываю - труба  (d27) Работа идет полным ходом! Осознала, что и осанка, и речь тихая, и творчество не на-полную мощь - это все об одном. О зажатости общей, чужих страхах и ограничениях, о контроле. Это все сидит на подкорке, автопилотом. Активно с этим веду диалог. Раскрываюсь. Осознанно делаю свой выбор. Но сколько еще впереди...  (d21)
КСД (для замужних) – Очень люблю этот пункт. Муж стал более ответственным, заботливым и счастливым. И я рада освобождаться от ненужных забот, делегировать ему дела. Постепенно смещаюсь на свое место. С роли ОТК-контоля  (d27)
Пожертвования - Про этот пункт есть отдельно в ПЗ. За этот месяц очень в этом вопросе выросла. Стала осознанней. Завела подшефного из "Невидимых детей". Как-то серьезно задумалась на тему благотворительности.
Хот-спот (2 минуты) - легко!
Уборка (15 минут) - тоже легко! Но в связи с переездом, уборки было гораздо больше...  (d6)  (d27)
Радости - Активно расширяю. Сегодня начала участие в марафоне продуктивности. Думала, что не смогу придумать 100 целей, а получилось даже больше. Структурированный план очень помог вспомнить обо всем, что с легкостью забыла и забросила. Очень этому рада!  (d22)
Это был чудесный класс! Очень насыщенный, но почему-то незаметно быстро пролетевший! Счастлива продолжать учебу! Низкий поклон Девочкам и Графине Кисточке за этот проект! Моя жизнь уже очень круто изменилась! А это еще даже не половина Пути!  (d27)
Красота и радость каждого мгновения!
________Перерождение________

Оффлайн НатаЛилия

• 7-ой класс
  • Благодарности: 446
« Ответ #1840 : 26 Октябрь, 2014, 02:56:15 02:56 »
Доброго воскресного утра. За 5 класс написано 10 ГП, АИ -5. Спасибо
Я - подруга Вселенной!

Где благотворительность - там милосердие, где милосердие - там Бог.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1841 : 26 Октябрь, 2014, 09:10:14 09:10 »
Доброго утра, солнышко -  Katrin Rye  (d21)
Спасибо тебе за улыбку, которую ты мне подарила своим отчетом о ПЗ №1  (d22) Я читала и улыбалась, наяву представляя, как интересно тебе было осваивать это женское оружие) Браво! Мужа ты сразила наповал  (d10)
В восторге я и от твоего ПЗ №2, как ярко ты описала свои ощущения и какие глубокие выводы сделала, умница!
В ПЗ №4 я нашла для себя ноу-хау в описании форм твоих пожертвований. Спасибо за это)
Отдельно отмечу твою прилежность в выполнении дополнительных заданий!
С письменными заданиями ты справилась великолепно. Этот момент порадовал невероятно:
Муж попросил вести ему благодарности в отдельной тетрадочке и торжественно вручить.
Как здорово!  (d9)
Над ГП поработала превосходно, очень тебя хвалю!
Все задания класса проработаны, на контроль поставлены - очень приятно прочитать твой отчет.
Поздравляю тебя с успешным окончанием 5 класса. Скорее пиши заявку на перевод в 6  (d40)
Желаю тебе успехов!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1842 : 26 Октябрь, 2014, 09:11:32 09:11 »
Прекрасная НатаЛилия, благодарю за дополнение к отчету  (d2)
Твой отчет принят. Желаю успехов в 6 классе!

Оффлайн Femina

• 9-ый класс
  • Благодарности: 1700
  • 9 Ангельскии/ Ученица ИСС :-)
« Ответ #1843 : 26 Октябрь, 2014, 16:17:02 16:17 »
Здраствуите милые Богини, представляю итоговыи за 5 класс.

Если нужно было дать название 5 классу, назвала бы его Душевныи с перчиками озарения.
5 класс стал для меня очень сильным и вместе таким душевным, наполненым любовью. Такое ощущение, что попала совсем на другои уровень, наконец то поняла что значит наполнять свои деиствия любовью и дарить любовь. Первыи месяц ( в 5 классе училась 2 месяца) был месяцом любви - ощущала себя как в океане любви и чуствовала себя наполненои любовью да краюшков. Мурлыкала от радости.
А вот второи месяц 5 класса принес много озарении. У меня исчезла надежда и розовые мысли  (d43), что если я меняюсь, меняеться и мое окружение. Да, оно может меняться, но это не правило, а больше как исключение или  дополнительныи бонус. Увы, как не больно признать, поняла что я могу изменить только себя и свое возприятие окружающих. Какая бы совершанная не была, какие бы усилия я не прилагала, но увы, не в моих силах дать тольчок к изменению другим. Признаюсь, что мне очень тяжело с этим смириться, так как долгое время ( очень долгое, наверное лет 5 - 7 ), старалась и прилагала огромные усилия изменить себя, надеясь, что муж рядом тоже будет меняться. Мои надежды растворились...НАдо будет дальше жить с этим пониманием.

Взгляд со стороны помог мне понять, что в своеи жизни я поменяла местами мужа и работу. И работа стала как бы психологическим мужем для меня.
Я интиутивно уже несколько лет имею жгущее желание остановиться и сделать перерыв на работе,чтоб дать себе отдых, чтоб пересмотреть приоритеты. Понимаю, что уход с работы - это не волшебная тавлетка, которая все решит, но я буду хоть иметь ВРЕМЯ себе и исполнению своих женских обязанностеи. А то получаеться, что в теории я все отлично знаю, а вот в жинзь эти принципы не внедряю.

Еще  с согласием и благословением мужа поступила на професиональное изущение гештальт терапии, чем я очень рада. Думаю, тоже принесет новые возможности. И еще было много милых событии за эти месяца - день рождение, отпразновали 18 годовщину свадьбы в Праге и т.д.

А теперь по пунктикам :

Проверочное задание №1
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg935137#msg935137
Проверочное задание №2 - Счастливая женщина 
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg884473#msg884473
Проверочное задание № 3
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg900707#msg900707
Проверочное задание № 4
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4478.msg909385#msg909385

УС, Бл, Хв – Ус признаюсь откровенно УС меня истощают - пишиться одно, по интуиции ощущаю другое. Пишу только потому что надо. Благодарности мне очень нравяться, и раньше вечером благодарила Вселенную и Бога за все дары, которые у меня есть. Хвалила себя тоже потому что надо, только в последние время стала больше задумываться об истиных своих достоинствах и ими радоваться
АБ - законченна, еще всплывают какие то воспоминания и я ими пополняю АБ 
ВЧ - очень умиротворяет меня вечерние страници - получаеться такои обзор дня. 
ГП – за 5 класс написанно 10, за 4 - 8 . всего 18. Последние проработки ГП с АИ были сильные - писала, плакала.   
Шар и Любовь мужу – сильное и мое любимое задание, которое очень и очень радовало. Казалось, что подарить любовь мужу самое главное задание дня и после выполнения токое умирптворение, спакоиствие приходило, что я сделала что то очень и очень важное.
Позитивочка – наверное пела 5 разных, а потом все равно возвращалась к желанию счастья . Вот желала счастья от души
Контроль речи – учусь высказывать и общаться в я сообщениях.
Улыбка, внешний образ – это уже часть моеи природы  (d10)
Осанка -  все себе напоминаю
КСД (для замужних) – вот с заданием послушание мужу  не было дружбы со 2 класса, умом понимала, что слушаться надо, но вот в жизни никак не могла смириться -ведь я такая умная, все знающая. И выдавить КСД в начале тоже было немыслимо. А вот под конец класса, что то перевернулось и послушание стало мне в радость, А перевернулось то, что я несколько раз спрасила совета мужа и его решение были такими верными, что я слушала открыв рот и восхищалась восхищалась.
Пожертвования –  пожетвование и благотварительные дела тоже моя потребность уже давно. РАзница только в том, что раньше делала пожетвование не каждыи день и расширилось мое понимание что включаеться в слово Пожертвовать
Хот-спот (2 минуты)  – очень любила это задание, оно мен придаволо спокоиствие и наслаждение домом
Уборка (15 минут) – тоже очень и очень милое занятие, которое делала с любовью и наслаждением. И дома воистину стало чище. Я даже отказалась от услуг женщины, которая мне помигал чистить дом  (d10)

Радости

Их было много и всяких - начала 5 класс с отдыха в СпА, наполнилась ЛЭ до краюшков и старалась поддерживать свое наполнение во время всего класса.
Пробелы в пунктиках - активностое времяпровождение и творчество. С наслаждением присодинилась к посткросингу школы.

И несказанно рада, что есть школа, здесь моя душа отдыхает и здесь я становлюсь открытои и настоящеи.

Я несказанно благодарна Графине Кисточке за напутсвие, за внимание и за этот чудесныи курс. Трудно словами передать свою благодарность. (d2) (d2) (d2)

Я несказанно рада всем Богиням, которых повстречала в этои школе и которые были рядом в 5 классе, очень благодарна за понимание, советы и поддержку.  Золотая осень,Катерина, Солеи, Императрица Весеннея, Милая Пеппиллота, МАиская Роза, Рузиля, Светлая, Лиора, Деточка, Алиса, Iskorka, Irusika, Annie, Mea Voluptas, larigros, лилечканижнекамск, Счастливая Женщина,  Констанция, Ленушка, наставници 5 Д класса  - cпасибо, что вы есть  (d2) (d2) (d2).
 И в мыслях крутиться слова моеи однокласнници - что в школе мы учимся не ради того, чтоб стать идеальными, а чтоб быть счастливыми ( Милая Пеппиллота, спасибо за это напоминание) .
И так, как мне безумнно интереснно учиться, с вашего позволения я со своими милыми неидеальностями и с  радостью топаю в 6 класс  (d9) (d9) (d9)

Оффлайн Ангелочек

• 1-ый класс
  • ученица Эк 1 класса
« Ответ #1844 : 26 Октябрь, 2014, 19:12:50 19:12 »
Katrin Rye итоговый  у тебя такой же насыщенный и интересный как и твои отчетики в классе !Какие у тебя интересные и развивающие Хв и Бл!Я прямо очень рада за тебя!
Поздравляю с продуктивным 5 классом!
Желаю успехов в 6-м!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1845 : 26 Октябрь, 2014, 20:45:38 20:45 »
Дорогая Femina, поздравляю тебя с окончанием 5 класса и от всей души благодарю за то, что поделилась своими мыслями и чувствами  (d40)
я могу изменить только себя и свое возприятие окружающих. Какая бы совершанная не была, какие бы усилия я не прилагала, но увы, не в моих силах дать тольчок к изменению другим
Менять себя  для того, чтобы самой стать более счастливой. Себя для себя. Направлять усилия на изменение окружающих - это достигать обратного эффекта, как правило. Очень радует, что ты отпускаешь ветку и перестаешь ждать реакции от своего окружения.
И работа стала как бы психологическим мужем для меня
Да, очень хорошо тебя понимаю. Когда я прочитала у Натальи Покатиловой о том, что работа должна стоять на 5-м месте для женщины из 5-ти возможных, меня это повергло в культурный шок сначала.  Отрадно, что ты сделала такие глубокие наблюдения  и именно 5 класс подвиг тебя к ним... Теперь спираль начнет раскручиваться. Я очень на это надеюсь и желаю тебе терпения и удачи на твоем пути!  (d40)
Как тебе повезло иметь в своем окружении аж 3 счастливых женщин!  (d22) Думаю, что теперь ты больше будешь учиться у них и в твоей семье прибавится любви.
С письменными заданиями ты работала тщательно, умница.

УС меня истощают - пишиться одно, по интуиции ощущаю другое.
Это меня встревожило. Значит, недоразобралась в тонкостях, наверно... Прошу тебя, как только начнешь обучение в 6 классе обратись к наставнице класса с просьбой помочь разобраться с УСами. А пока на каникулах - можно почитать отрывки книги "Путь художника" Джулии Кэмерон, где она пишет про УС.
ГП – за 5 класс написанно 10, за 4 - 8 . всего 18. Последние проработки ГП с АИ были сильные - писала, плакала.
Великолепно поработала, очень рада за тебя!  (d40)
Задания класса - на "отлично"!
Рада твоим изменениями в задании КСД.
Твой отчет принят. Желаю успехов в 6 классе!

• *
« Ответ #1846 : 26 Октябрь, 2014, 20:58:30 20:58 »
Девочки!
Какие же замечательные у вас отчеты!!!
Умницы и красавицы!
Успехов вам в 6-х!

Оффлайн Радана

• 7-ой класс
  • Благодарности: 364
« Ответ #1847 : 27 Октябрь, 2014, 12:03:07 12:03 »
Здравствуйте, Девочки!

Вот и мой итоговый отчетик.  (d41)

Засиделась я в 5 классе, зато избавилась от своего соревновательного духа и теперь учусь только для себя и все идет в радость. (d2)

ПЗ-1 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg891145#msg891145
ПЗ-2 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg902286#msg902286
ПЗ-3 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg911083#msg911083
ПЗ-4 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg912059#msg912059
ДЗ  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg915210#msg915210

УС, Бл, Хв – УС пишу теперь даже в выходные и в неотчетные дни. Если раньше старалась от них избавиться, то теперь пишу с радостью. Если утро начинаю не с УС, то ощущение что "встала не с той ноги"- все идет кубарем а в голове какая-то каша.
Благодарности пишу легко, практиковала их давно, хотя обычно проговаривала только вслух, на четках. За день старалась набрать 108 благодарностей утром и столько же перед сном. Так что одна страничка для меня даже мало. В середине класса стала замечать, что первая треть благодарностей стала заученной и повторялась изо дня в день. Исправилась, стараюсь писать только от чистого сердца и то что приходит в голову.
С хвалилками чуть сложнее. Раньше хвалила себя исключительно за дела ( мужской тип похвалы), сейчас стараюсь хвалить за настроение, за внешность и за общий настрой.
АБ – пишу. Возможно я так долго пишу из-за того что в 3-4 классе пришлось полностью переписывать АБ. А может просто стараюсь добиться идеала. В любом случае, сейчас я еще не чувствую, что АБ закончена и не могу приступить к Вечерним Страницам. По вечерам веду ДЧиЭ.
ГП – в этом классе я написала 12 ГП. Писала больше, но сама себе засчитала только 12. В остальных было чувство, что я писала их лишь бы отмахнуться, для галочки. А эти 12 проникли в самую душу и повлекли за собой значительные изменения. Если первые 5 ГП в прошлом классе я писала на силу и не чувствовала особого эффекта, то теперь верю в чудодейственность ГП и пишу их с радостью.
Шар и Любовь мужу – очень люблю это задание. Выражаю любовь мужу через массаж ступней и икр. Представляю как снимаю с него усталость и заполняю освободившееся место Любовью. Мужу очень нравится.
Позитивочка – пою каждый день, иногда вслух получается пропеть всего 20 минут, но остальное время могу напевать под нос или мысленно. Когда слышу какую то новую песню, всегда представляю, какую позитивочку можно было бы сочинить на ее мотив  (d27)
Контроль речи – все хорошо. Понимаю, что слежу за речью, только в самые черные дни, когда вдруг начинаю ругаться и ловлю себя на мысли, что мне это не свойственно. Стараюсь, чтобы третью всего мною сказанного были похвалы и благодарности. (d9)
Улыбка, осанка, внешний образ – да. Улыбка не сходит с лица, для осанки продолжаю делать упражнения и держу спинку  (d48), за внешним образом слежу. Каждый день стараюсь примерять новый образ, подбирать новую одежду.  (d22)
КСД (для замужних) – да. Хотя моя фраза "Как скажешь, Милый". Стало легче жить на белом свете.  (d10)
Пожертвования – бывает, что есть возможность помочь кому-то или пожертвовать что-то. А бывают дни не располагающие к пожертвованиям. В такие дни стараюсь хотя бы покормить бездомных кошек, птичек и мысленно пожелать всем счастья. Но если Вселенная дает шанс сделать добрый поступок, теперь делаю не задумываясь.  (d21)
Хот-спот (2 минуты) Уборка (15 минут) –  системой Flylady увлекаюсь давно. В этом классе открыла для себя новый способ наполнять дом любовью. Во время уборки я разговариваю с вещами, с домом, с обстановкой и желаю ей чего-то хорошего. Говорю комплименты. Даже во время мытья посуды, я рассказываю каждой чашечке как мы ее любим, как она нам нужна и какую огромную пользу она приносит. (d9) Думаю, это мой способ посылать вещам шарики.  (d22)
Радости: в этом классе у меня был огромный спад ЛЭ из-за болезни. Несколько недель я не могла вернуться в колею и начать получать удовольствие от дел из списка радостей. Придумала для себя экспресс способ поднятия ЛЭ. В выходные ( несколько дней подряд, это важно) я заранее планирую себе радости и стараюсь прерываться на радостные дела каждые 45 минут. Получается примерно 15 минут радостей каждый час. За несколько дней ЛЭ просто взлетает до небес.  (d41)
Вроде бы все написала. Вообще из-за длительной учебы в 5 классе все задания стали уже привычными и даже сложно сказать "как было" и "как стало". Все было хорошо, а стало еще лучше, и будет еще в сто раз лучше! (d27)

• *
« Ответ #1848 : 27 Октябрь, 2014, 13:29:05 13:29 »
Радана,
порадовалась за твои ГП. Отличная работа! Успехов в 6-м!

Оффлайн Rodnaya

• Выпускница
  • Благодарности: 568
  • На все воля Бога!
« Ответ #1849 : 27 Октябрь, 2014, 14:10:41 14:10 »
Здравствуйте, милые!

Мой Итоговый за 5 класс.

Что в целом могу сказать о 5 классе. Для меня он был достаточно сложным. Были моменты, когда вообще ничего не хотелось, задания  часто выполняла просто потому, что «задания» и потому что надо, а не как в начале учебы на вдохновении на одном дыхании. Часто через нехочу, да и настроения были сложными, при выполнении, например КСД или улыбка, шло противостояние в душе и отрицание. Но самое интересное, что я отметила для себя ЯВНЫЕ положительные изменения в отношениях. И понимаю,(еще и от прослушаных лекций Нарушевича) что эмоции все нужны и все важны (d27)

проверочное задание №4 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg910025#msg910025
проверочное задание №3 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg910056#msg910056
проверочное задание №2 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg912007#msg912007
проверочное задание №1 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg940304#msg940304

Дополнительное задание№1 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg938028#msg938028
дополнительное задание №3 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg920490#msg920490
дополнительное задание №2 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg941476#msg941476

УС ы. В пятом классе Усы идут сложно, но больше от того, что вставать тяжело. Подсознание мое не особо хочет выходить из зоны комфорта, поэтому продолжаю писать «что вижу о том пою», а вернее то что беспокоит описываю и просто обо всем. Пользы особой не вижу,(хотя чувствую что это только по моей вине, в виду неправильного написания) Пока для себя вижу положительное в том, что как в дневнике сливаю или прорабатываю то, что меня беспокоит.
Благодарности пишутся хорошо, когда ЛЭ в достатке, приятно благодарить, это как подарок дарить, на душе тепло становиться. Когда ЛЭ мало, то буквально выдавливаю на пол странички.
Хвалики по началу давались тяжело, но со временем я даже полюбила их, они повышают самооценку и поднимают настроение.А еще благодаря стишку, который нашла тут в школе.
Всего Писанины конечно много, мне кажется я столько никогда не писАла, местами ощущаю себя творцом, писателем (d21)))

АБ –Дополняю, иногда прочитываю то что есть и замечаю, как некоторые моменты уже не так уж и цепляют, что то вспоминаю новое, что давно было забыто.
ГП – за класс сделано 11 всего 17.Делала их всегда полностью иначе не чувствую, что они выполнены. Очень хорошая и нужная вещь, я их понимаю и вижу настоящую пользу – понимаю, что какие то события лишь казались «жуткими», а некоторые проплакиваю и ощущаю настоящую свободу! Это действительно крутой инструмент!Низкий поклон за этот инструмент.
Шар и Любовь мужу – да, конечно. Люблю это задание, шло сразу хорошо и с удовольствием. Иногда очень ощутимо переплавляю его гнев и тогда чувствую свою тайную силу и верю в себя еще больше (d22).
Позитивочка –По началу пелась легко, но под конец класса просто пою потому что задание, вернее мурлычу под нос. А вообще ищу просто свою)
Контроль речи – Стала чище разговаривать, но бывают моменты когда хочется сказать что нибудь эдакое.
Улыбка, осанка, внешний образ – Не скажу, что прям сильно изменилась, но подвижки есть и мною ощутимые, я больше стала за собой ухаживать,следить, покупать или делать разные украшения, но все еще есть над чем работать.
КСД (для замужних) –  правда полностью фразу не проговариваю, тк муж сразу заподозрит и будет воспринимать комично, поэтому говорю как скажешь, ну хорошо, и тд 
Пожертвования – Вот не за что бы не подумала, что это задание такое важное для меня, а оказалось, что какая то маленькая вещь или поступок может так влиять на настроение и внутренний мир. Я взяла за правило и на дороге (за рулем) я чаще стала пропускать машины, отдавать вещи, да простое пожелание всем счастья.
Хот-спот и Уборка Это задание хорошо, и я стала лазить в такие места, в какие и не полезла бы еще 100 лет, но при большом доме и 4 детях иногда мне кажется, что уборка должна происходить, как круговорот воды в природе. 15 через 15))))и так в течении всего дня, на что моей ЛЭ не всегда хватает.
радости Жизнь идет и радости то больше, то меньше. Я вот например от некоторых, кажущихся уже привычными, всякий раз получаю свою долю ЛЭ. Вот капучино или макиато это мой неизменный повышатель ЛЭ.

Несмотря на все сложности, которые встретили меня в пятом, была какая то невидимая сила, которая заставляла меня идти дальше не смотря ни на что. А еще девочки одноклассницы, их отчеты и комментарии и наставницы, бывает всего одно слово и у тебя вдохновение. Спасибо вам большое!