Здравствуйте!
Итоговый отчет за 5 "Б" класс. Последний отчет в 5 "Б" классе за за 0.11.2014: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2153.msg952765#msg952765Проверочные работы: Проверочное задание №1 - Женское оружие
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg948038#msg948038Проверочное задание №2 - Счастливая женщина.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg928234#msg928234Проверочное задание № 3 - Приятная жена, подруга, мама
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg908082#msg908082Проверочное задание №4-Пожертвование
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg920515#msg920515 Дополнительное задание №1
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg950009#msg950009Дополнительное задание №2
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4476.msg885468#msg885468УС, Бл, Хв–
Утренние страницы Давались легко, но я еще раз убедилась в режиме, когда я рано встаю (в 6:00-6:30), то я все успеваю и отчеты регулярно по классу выполняю, а когда сплю, как "бразильская лошадь" до 8:00, то ничего не успеваю и ни о каких УСах речи идти не может.
Еще хочу написать, что в них мне приходит откровение, что я пишу мыслями, но всегда то, о чем я думаю, мне ответ приходит в УСах (может сумбурно написала

)
А еще в начала класса я посмеивалась (мысленно) над девочками, которые УСы пишут в туалете и думала, что это не про меня. Но т.к. условия у нас стесненные ( мама на кухне, мы с мужем и дочей в зале), то включать свет не получается так, чтоб никого не разбудить. Зато у меня теперь появился на утро свой кабинет

- это санузел, я кладу подушку на пол, одеваю уютный свитер и вперед - писать УС, и все задания по порядку. Выхожу я из "кабинета" через 1,5 часа, когда уже светло и мои проснулись, а я такая счастливая и выговорившаяся.
А еще я заметила, что когда я не пишу УСы, то с утра пристаю к мужу с разговорами. А когда пишу, то в се в них выговариваю и говорю только по существу
Благодарности – пишу Богу, пару раз писала еще и мужу - очень действенно. Но не всегда есть время. Сложностей не было. А иногда ТАаааак была благодарна, что у меня все хорошо и что я многое имею, что я любима Богом
АБ – было тяжело на моментах, которые мне не хотелось вспоминать.
Я все плохие моменты прописала, за которые мне стыдно, а потом делала на них проработки. А оказалось, что и мою первую работу ( это пол года назад) мне тоже крайне тяжело вспоминать. Спасибо мужу, что он "ЗА", чтоб я не работала, а занималась семьей и ребенком и своим развитием.
А еще на меня пару дней назад, после прочтения киниги Лианы "Хозяйка дара" снизошло озарение. И я так плакала и выплескивала в АБ весь негатив, я и не думала, что на меня так повлияла моя мама. У нас хорошие отношения. Я их оцениваю на 4. Но есть моменты за которые мне очень обидно, что она так морально вела со мной и я не предполагала, что это сидит внутри меня так глубоко, что лишь на последнем году написания АБ всплыли.
ГП – За 5 класс написала 10 ГП. Всего написано 15 ГП.
Это самое трудное задания для меня. Потому, что я писала проработки на людей, которых больше нет для меня в жизни, о которых я не могу поделиться не с кем, кроме ГП. Мне стыдно за все эти знакомства и отношения с противоположным полом. И теперь я поняла, что это я давала им повод так себя обижать и вести себя так. Я не представляла ценность для себя , а значит и для них. И только мой муж увидел во мне то, что я представляю собой на самом деле и полюбил по настоящему. И даже терпел весь мой ужесный на первых порах отношений характер. Спасибо ему и Богу, что у меня есть возможность быть самой собой и быть НАСТОЯЩЕЙ.
Шар и Любовь мужу – делала. Но в дни , когда выкладывала отчет. Немного тяжело в плане, что его же не видно. Но я нашла для себя вариант. Я посылаю из кончиков пальцев лучи любви. так мне проще и я даже чувствую покалывания в пальчиках, когда так делаю.
Позитивочка – пела меньше, чем 30 минут, но мне и не требовалось больше. И если раньше у меня были срывы и откаты, когда плохое настроение и т.д., то в пятом классе такого дня не было ни разу.
Контроль речи – есть и мысли пресекаю негативные и разговоры типа "сплетен" тоже. мне стало все это не приятно, я не хочу в этом участвовать!!!
Улыбка, oсанка, внешний образ – в очередной раз перебрала гардероб, по отдавала ненужную одежду, разобрала гардероб не только с точки зрения цветотипа, но и с точки зрения женственного Образа. Поговорила с мужем на тему, как он видит Женственную девушку. он мне все открыто рассказал, что было удивительно.
Перенесла часть "уличных" вещей в домашний гардероб, избавилась от плохой , грязной и порваной одежды.
Записалась к стоматологу на чистку зубов, плонирую еще вылечить зуб, т.к. я теперь к стоматологу хожу раз в пол года.
КСД (для замужних) – делала, здесь противоречий нет, рееееееееедко могла пререкнуться, когда у меня было настроение не в духе, но потом одергивала себя.
Пожертвования – раздавала одежду
курировала девочек 2 раза (планирую теперь постоянно курировать, т.к. я вижу, что это очень действенно и ценно для них. А после того, как одна женщина (у нее дети старше меня) написала, что я лучший куратор - у меня появились крылья и силы и я поняла, что у меня получается помогать и я буду это делать.
ПС: конечно она преувеличила, но я ждала от вселенной ответ на счет того получается ли у меня быть куратором и вот он пришел)
Хот-спот (2 минуты) –
Уборка (15 минут) –
Радости:Это самые легкие для меня задания. т.к. я люблю убираться и ежедневно на уборку утром трачу по 30 минут. И места я часто разбираю. У меня этим местом является мой шкаф

Но зато я для себя открыла таймер и когда мне хотелось сделать сверх нормы я ставила таймер на 1 час и начинала драить все, что в грязном состоянии. Я и не предполагала, что
за 1 час можно успеть отмыть одну треть квартиры. Это очень радовало меня и чистый дом поднимает настроение
Радости и ЛЭ – что нового появилось:Пятый класс для меня стал переломным моментом. Я уволилась с работы и решила для себя стать домохозяйкой. Или иметь небольшую подработку.
А до этого я очень мечтала устроиться в одно гос учреждение, но шансов у меня не было, т.к. там требуется высшее образование, как первый элемент отбора, а я только учусь в универе.
Но судьба услышала меня и после 1,5 месяца после увольнения с каждодневной работы меня взяли в эту организацию. Только еще лучше, я там не работаю каждый день. Я работаю дома и это отнимает у меня 1 час в день и 2 раза в месяц мне нужно на пол дня приходить в организацию. Плюс эта работа ориентирована на общение с людьми (чего мне не доставало) и на под итоживание информации в виде цифр (что я обожаю, т.к. я бухлагрет и по образованию колледжа и в душе)
Вообщем, скажи мне кто еще в начале сентября, что я там буду работать не поверила ни в жизни

Я открыла для себя и в себе истинную домохозяйку: я за последний месяц приготовила 15 новых блюд, я удивляю мужа и удивляюсь своим способностям сама. мне это нравится.
У меня всегда чисто и уютно.
Я люблю творить, открываю для себя новые виды творчества и занимаюсь любимыми (вышивание)
Что касается моих перемен, то я наладила свое здоровье. Из предъязвенного состояния мой ЖКТ стал улучшаться. И хотя я еще не знаю результатов новых анализов, я знаю по своему самочувствию, что я прекрасно себя чувствую.
Сначала я наладила питание, исключила все вредное, а теперь вот открыла для себя вегетарианство.
Мне так нравится - это так вкусно, и изучаю новые рецепты. Еще стараюсь передерживаться аюрведического режима питания.
Я поборола прыщи на лице. они не прошли бесследно, но теперь они почти не заметны, если на них не показывать.
Конечно мои перемены не прошли за 1 день. Это упорный полугодовой труд путем отказов и выдержки, но он того стоит.
Я возобновила не только режим питания, но и вообще режим. Снова встаю рано и ложись до 23:00.
Муж принял пою положительную привычку и тоже теперь ложится вместе со мной и дочей и встает рано. Хотя я ему не говорила. Хороший пример - заразителен.
Еще я второй раз прошла марафон очарование Женственности и вновь убедилась, как действенно то, что мы делаем в школе и принципы ОЖ.
И как много еще того, что можно и нужно корректировать.
Еще я обрела поддержку среди своих одноклассниц и подруг по Школе, мне нравится, что здесь можно быть собой и общаться на полезные темы. Т.к. теперь в реале все мои прежние подруги поотклеивались. теперь у нас разные интересы.
Еще я в очередной раз выражаю благодарность сестре мужа, которая меня направила в школу к этим переменам.
так же я написала список хотелок на Осень и писала даже несбыточные (не в денежном плане, а в плане времени и осуществимости), но многие такие "несбыточные" сбылись. и я веру в этот запрос во вселенную.
Вроде бы все. Конечно же это не все изменения, но это самые яркие, а так их много и они меня удивляют и радуют каждый день.
Спасибо!!!