Автор Тема: Куда идти, если ничего не понятно. Вопросы и ответы.  (Прочитано 203526 раз)

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
Вот тут можно скачать и обсуждение
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=92.0

Мария Евдокимова

• Гость
Спасибо большое!!!:)
Хорошего дня

Анастасия Легкая

• Гость
Здравствуйте!

Я послала пятый отчет за подготовительный класс, исправила там дату как просил куратор. Как мне найти себя в первом классе?

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
  • Благодарности: 5025
Анастасия Легкая, вот в этой теме в первом сообщении есть ссылка на Ведомость и инструкции к ней.

Оффлайн Kameliya

• 8-ой класс
  • Благодарности: 3685
  • Наталья
Девочки,что-то я потерялась... (d5) Где у нас расписание курирования находится сейчас?
Ты однажды постой и послушай,что же хочет твоя душа?
Мы так часто не слушаем душу,
По привычке куда-то спеша...

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *

Оффлайн Kameliya

• 8-ой класс
  • Наталья
Спасибо Малиночка  (d40).Я имела ввиду старую версию...я так понимаю,что ее больше нет...

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Ну, фактически она есть, ещё не удаляла, но там последний срок за февраль. Теперь работаем только в базе данных.
Тебе просто нынешнее расписание посмотреть или конкретно с гугловской табличкой что-то хочешь сделать?

Оффлайн Kameliya

• 8-ой класс
  • Наталья
нет-нет,Малинка,все хорошо...Мне просто кажется,что удобнее смотреть было в прошлой версии расписание...думала она есть...нет-так нет. (d21)

Июльская радость

• Гость
Девочки,подскажите...меня сегодня определили в1Б класс..когда мне нужно первый отчет написать?за сегодняшний день надо или можнос завтрашнего начать?
И еще не могу разобраться куда отчёты писать,вернее в какую тему,ведь я нашла несколько тем с названием Отчёты 1Б...спасибо!

Леночка

• Гость
Девочки,подскажите...меня сегодня определили в1Б класс..когда мне нужно первый отчет написать?за сегодняшний день надо или можнос завтрашнего начать?
И еще не могу разобраться куда отчёты писать,вернее в какую тему,ведь я нашла несколько тем с названием Отчёты 1Б...спасибо!
Нажимаешь в ведомости на цифру 1Б и попадаешь прямиком в класс, в котором отчёты писать надо.

Можно с завтрашнего начать.

Июльская радость

• Гость
Леночка,спасибо (d2)

ИзумительнаЯ

• Гость
Здравствуйте, девушки. Очень хочу участвовать в Марафоне продуктивности. Да вот, не могу найти информацию, как туда "влиться"). Есть определенные даты старта или можно присоединиться в любой момент?. Подскажите, пожалуйста.

Оффлайн Зара

• 4-ый класс
  • Благодарности: 238
Девочки, подскажите где прочитать про то, как вставлять ссылку, цитировать и т.д.?

Леночка

• Гость
Девочки, подскажите где прочитать про то, как вставлять ссылку, цитировать и т.д.?
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=148.0

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
Здравствуйте, девушки. Очень хочу участвовать в Марафоне продуктивности. Да вот, не могу найти информацию, как туда "влиться"). Есть определенные даты старта или можно присоединиться в любой момент?. Подскажите, пожалуйста.
Можешь подключиться в любой момент.

ИзумительнаЯ

• Гость
Можешь подключиться в любой момент.
Спасибо большое  (d55)))

Оффлайн lesy77

• 6-ой класс
  • Благодарности: 265
  • Меня зовут Елена
Добрый вечер.
Подскажите, когда мне откроется доступ к материалам 3 класса? Ведь я уже переведена туда, хотелось бы ознакомиться с заданиями)
Жизнь как таковая нейтральна. Мы делаем ее красивой, мы же делаем ее безобразной.

Леночка

• Гость
Добрый вечер.
Подскажите, когда мне откроется доступ к материалам 3 класса? Ведь я уже переведена туда, хотелось бы ознакомиться с заданиями)
Когда дадут доступ администраторы. Доступ даётся в течение суток после перевода.

Оффлайн Лунная Кошка

• Выпускница
  • Благодарности: 921
Добрый день.
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня надпись над аватаром осталась недописанной, я так полагаю по какой-то технической причине. Меня ужасно нервирует такая недописанность. Подскажите, что сделать, чтобы было все красиво)
Благодарю.

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Лунная Кошка, прости, наш сбой. Поправила тебе надпись.

Оффлайн Zimanya

• 7-ой класс
  • Благодарности: 509
  • Танечка)
Здравствуйте!Как добавить новый город в раздел Общение по городам?
Любимому сыночку  7 лет))                  

Любимой дочке 9 лет))))

Мой дневничок

Леночка

• Гость
Здравствуйте!Как добавить новый город в раздел Общение по городам?
Написать заявку https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6979.0

Оффлайн Мариечка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 375
  • Пусть исполнится всем на благо!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я полностью удалить свой дневник?

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
Конечно можешь, напиши заявку здесь

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6979.0

Оффлайн Gelya

• 5-ый класс
  • Благодарности: 300
Здравствуйте, милые! (d55)
очень хочу написать отзыв на тренинг Лианы Ивановны, но не получается : требует регистрации. Подскажите, что делать, чтобы оставить отзыв здесь http://pozitivelive.ru/forum/index.php?topic=2225.0

спасибо заранее!

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Gelya, Позитив жизни, это совсем другой сайт и другой форум. Профили здесь и там никак не связаны. Там нужно отдельно регистрироваться.

Лапландия

• Гость
Девочки, привет!
Я закончила 6 класс и по некотрым причинам пока обучение решила приостановить на неопределенный срок. Скажите, могу я сейчас открыть дневник с доступом с шестого класса? Или дневнички могут вести только действующие ученицы?

Леночка

• Гость
Девочки, привет!
Я закончила 6 класс и по некотрым причинам пока обучение решила приостановить на неопределенный срок. Скажите, могу я сейчас открыть дневник с доступом с шестого класса? Или дневнички могут вести только действующие ученицы?
Можешь.

Happy_one

• Гость
Скажите пожалуйта, а где лекция для прослушивание? Хочу начать обучение... Спасибо)

Леночка

• Гость
Скажите пожалуйта, а где лекция для прослушивание? Хочу начать обучение... Спасибо)
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2429.0

Оффлайн Lady Chara

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1177
  • Мария
У меня почему-то закончился запас раздачи благодарностей на сегодня. Как такое может быть? Разве он не бесконечный? Говорит, приходите завтра...  (d16)

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Да, поставили ограничение в 15 изменений репутации в день от одного пользователя. Очень уж сильно это нагружало форум.

Оффлайн Lady Chara

• 7-ой класс
  • Мария
Понятно. У меня за сегодня 20 вышло - раздавала девочкам из курируемого класса. А вот выпускнице класса не хватило. (d67)

Оффлайн жрица богини

• 2-ой класс
  • Благодарности: 742
Здравствуйте! Сегодня не поставила ни одной благодарности, а у меня эта функция заблокирована. Как быть?

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
жрица богини, поподробнее про заблокировано - где что нажимаешь и что пишет в ответ?

Оффлайн жрица богини

• 2-ой класс
  • Благодарности: 742
Спасибо, Малинка, за быстрый ответ. Прежде, чем написать свое первое сообщение, попыталась поставить плюсик одной из учениц. До этого сегодня карму никому не меняла. В ответ на экране возникла надпись, что свои благодарности на сегодня я израсходовала и предложили попытаться через 24 часа. После твоего ответа попыталась поставить плюсик тебе, система согласилась, но написала, что осталось 9 благодарностей ( не поставила - раз жесткая экономия симпатий). Потом вернулась к той ученице и попыталась изменить карму ей. Система согласилась и написала, что у меня теперь осталось 11 благодарностей. Но так как теперь нужно решать, кого я больше люблю: маму или папу, зажала свои благодарности и сижу с ними - жизни радуюсь! За время своего недолгого кураторства не выложила ни одной картинки, так как из сообщений поняла, что форум сильно перегружен. Но это же святое!

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
 (d27) Девочки, а просто словами, не плюсиками, общаться вы не пробовали))).

жрица богини, наверное, система только входит в обкатку, сегодня только включили, потому, может быть, так странно считает ещё. С нового дня завтра посмотри, пожалуйста, что и как будет считать, и напиши сюда. Буду благодарна за наблюдения пока входит в колею всё.

Марточка, шарики никакая техника не может запретить посылать (d10). А нагружает подсчёт репутации, как оказалось, очень сильно. Половина нагрузки на это уходило. Слишком уж активно девочки через благодарности переписки ведут. Мы ещё пару статистик кармы выключили, но эт пользователям не шибко заметно будет, но и без ограничения на количество изменений кармы, увы, тоже уже не обойтись. Растём.

Оффлайн Ailatana

• Выпускница
  • Благодарности: 4142
  • Наташа, в прошлом воплощении - Львы :)
Да, поставили ограничение в 15 изменений репутации в день от одного пользователя.

О, печалько-печалько...
А я то удивилась, почему там, где раньше всегда была бесконечность - уменьшающиеся цифры.  (d19)
Моя философия? Пусть. Будет. Весело.
https://vk.com/ailatana
Ваниль и жасмин
My plan for today? Same as always: drink coffe and be sexy.

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
Девочки, ну как маленькие честное слово. Функциями надо пользоваться по назначению и уважать работу форума.

Оффлайн Ailatana

• Выпускница
Девочки, ну как маленькие честное слово.

Взрастили Внутренних Девочек на свою голову!!  (d27) (d27) (d27)

Елень, а может кураторам увеличить таки квоту, есть такая возможность?  (d10)
Ваниль и жасмин

Леночка

• Гость
А зачем? Я когда курировала вообще карму не ставила ничего практически. Ну очень редко.

Оффлайн Ailatana

• Выпускница
Леночка, А Марточке вон надо больше, чем 15...
А я так и не куратор, а плюсики ставить люблю.
Ваниль и жасмин

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Не, не имеется возможности по группам разное ограничение сделать, оно одно на всех.

Оффлайн Ailatana

• Выпускница
А я кстати поняла, почему зацепили меня плюсики... Потому что сначала были бесконечны - а потом вдруг - нет. И ребенка внутри меня плачет - отняли игрушку, обидки... Хотя я больше десяти в день и не ставлю. В общем, фронт внутренних работ определен, спасибо за тему.  (d2) (d2)
Ваниль и жасмин

Оффлайн Solnse85

• 9-ый класс
  • Благодарности: 297
  • Анастасия
Девочки милые, помогите, мне нужно  отправить фотографии через программу данной шжс для конкурса Летний марафон, не помню куда заходила, буду благодарна за вашу подсказку куда идти. (d21)

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Солнце, фото высылаем Цветане личным сообщением. Или я неправильно поняла вопрос?

Оффлайн Lady Chara

• 7-ой класс
  • Мария
Прошу прощенья, но я снова про карму))) Поставила сегодня только 2, а уже закончился лимит... Так сколько же их нам отсыпано?  (d10)

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
сутки начинаются где то с 12 часов, как мы выяснили. так что ты израсходовала лимит вчерашнего дня.

Оффлайн Ирочек

• 6-ой класс
  • Благодарности: 204
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как написать и отправить отчет 1 класса, если при входе в раздел "отчеты" появляется вкладка

Хостинг сайта school4woman.ru
не существует или отключён.

Заранее благодарна!