Автор Тема: Куда идти, если ничего не понятно. Вопросы и ответы.  (Прочитано 203520 раз)

Оффлайн Катериша

• 5-ый класс
  • Благодарности: 585
Ирочек, это временные технические неполадки. Просто попробуй чуть попозже.

Оффлайн Каталина

• 6-ой класс
  • Благодарности: 734
Здравствуйте! Не могу поменять аватарку, в профиле исчезла эта кнопочка. Подскажите, что делать!
Мой дневничок "Реалии жизни или есть ли рецепт для счастья"

"Истинная красота и женственность вне времени" М. Монро

Оффлайн Ирочек

• 6-ой класс
  • Благодарности: 204
Ирочек, это временные технические неполадки. Просто попробуй чуть попозже.

Катериша, спасибо огромное! (d21)

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
  • Благодарности: 5025
Здравствуйте! Не могу поменять аватарку, в профиле исчезла эта кнопочка. Подскажите, что делать!
Каталина, странно, вроде всё в порядке с профилем. В пункте "Изменить профиль" нет кнопок? Сможешь прислать снимок экрана?

Оффлайн Каталина

• 6-ой класс
  • Благодарности: 734
Малиночка, спасибо дорогая! Это у меня планшет глючил. Зашла с ноута и все получилось!
Мой дневничок "Реалии жизни или есть ли рецепт для счастья"

"Истинная красота и женственность вне времени" М. Монро

Морская дева

• Гость
Добрый день!
Пишу сюда, т.к. в теме о технических вопросах не добавляются сообщения.
Я учусь в 3 классе, и нужно в отчёт вставлять ссылку на моё сообщение из темы обсуждения заданий Диктофон и видеокамера. Дома на компьютере я это спокойно делала по инструкции правой кнопкой мыши.
А сейчас два месяца в моём распоряжении только планшет, и при удержании ссылки, которую я хочу скопировать, появляются только функции: открыть в новом окне, открыть в приватной вкладке, копировать.
И копируется только текст, т.е. сами выделенные буквы, но когда вставляю их в отчёт, то они не становятся активной ссылкой, а вставляются как текст.
Функция "копировать ссылку" не появляется при выделении! Как мне быть, пожалуйста, помогите!

Леночка

• Гость
И копируется только текст, т.е. сами выделенные буквы, но когда вставляю их в отчёт, то они не становятся активной ссылкой, а вставляются как текст.
Функция "копировать ссылку" не появляется при выделении! Как мне быть, пожалуйста, помогите!
Вставь сюда, любую ссылку, пожалуйста, хоть предыдущего сообщения, чтобы посмотреть что получается. Есть у меня догадка одна.

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Анна-Мария, я не работала с планшета, поэтому не совсем знаю, как там устроен интерфейс. Могу посоветовать зайти разок с какого-нибудь компьютера, один раз написать отчёт оттуда, скопировав в него ссылку, а потом с планшета просто цитировать свой отчёт и менять текст заданий, оставляя ссылку.
Или может кто из девочек ещё подскажет, как это сделать с планшета...

upd: О, так у тебя уже есть отчёты со ссылкой. Цитируй их.

Аша

• Гость
Девочки, помогите, пожалуйста, я ничего не понимаю((

Первый вопрос про дневник. Я оставляла заявку, мне дали ссылку на дневничок. Но пока я там ничего не писала, потом пришло сообщение, что владения и дневники сокращают. Сейчас я хочу писать в дневник, но нигде не могу его найти. Его удалили?  (d16)

Второй вопрос про кураторство. Я оставила заявку, мне ответили, что поставили в расписание. Но для меня это первое кураторство, я не знаю, как подготовиться, где узнать об обязанностях. Я знаю, что должен открыться специальный раздел, но тоже нигде не могу его найти.  (d16)

Я совсем запуталась(

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Аша, твой дневничок жив и здоров, ждёт хозяйку https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7122.0

Если что, то всё можно найти через Карту форума.

А сократятся дневнички только у старшеклассниц.

Про кураторство - тебе придёт письмо со всеми-всеми инструкциями и ссылками. Раздел же видеть будешь, когда появится над аватаркой надпись "Куратор".

Оффлайн Купалинка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 424
Девочки, подскажите! Пропали все инструменты для выделения текста, цитирования, вставок и т.д. Могу просто печатать текст и всё. А я сейчас курирую. Комментарии пишу, но они выглядят никак. Понятно, что главное - содержание, но и форма тоже важна. Где и что искать? Я вижу, что другие девочки печатают текст со смайликами, и вставочками, и шрифтами. А у меня - серый текст и всё.
«Я верю, что все хорошо, а будет еще лучше. Я знаю, что это так!»

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Купалинка, на форуме были технические трудности. Видимо, ещё не всё восстановилось. Попробуй  перезапустить браузер или попозже посмотреть. Если через пару дней не наладится, напиши снова, будем разбираться.

Морская дева

• Гость
Леночка, получается вот такой результат (делаю ссылку на своё первое сообщение из этой темы):

Re: Куда идти, если ничего не понятно. Вопросы и

Малинка, спасибо за идею с цитированием, попробую так сделать.

Капитошка

• Гость
Девочки а что значит класс заморожен.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
Это значит, что туда не распределяют новых учениц.
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Надюшка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 277
Здравствуйте милые девочки. Уже около трех  или четырех дней не могу попасть в раздел ежедневных отчетов за 5 класс, хотя вижу, что девочки с разных классов выкладывают отчеты. у меня открывается сообщение: Хостинг сайта school4woman.ru
не существует или отключён. Остальные темы 5 класса открываются (проверила выборочно). Скажите пожалуйста , что мне нужно сделать или это технические неполадки на сайте. и что делать если вдруг получится перерыв больше 14 дней.  отчеты написаны, осталось только выложить в раздел ежедневных отчетов. 
большое спасибо за ответ.  (d55)

Леночка

• Гость
Здравствуйте милые девочки. Уже около трех  или четырех дней не могу попасть в раздел ежедневных отчетов за 5 класс, хотя вижу, что девочки с разных классов выкладывают отчеты. у меня открывается сообщение: Хостинг сайта school4woman.ru
не существует или отключён. Остальные темы 5 класса открываются (проверила выборочно). Скажите пожалуйста , что мне нужно сделать или это технические неполадки на сайте. и что делать если вдруг получится перерыв больше 14 дней.  отчеты написаны, осталось только выложить в раздел ежедневных отчетов. 
большое спасибо за ответ.  (d55)
Попробуй когда появится это сообщение нажать F5. Если не получится открыть  - пиши.

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
+1 к совету Леночки и попробуй сразу в нужную тему зайти из карты форума, минуя раздел.

Оффлайн fantozzycat

• 6-ой класс
  • Благодарности: 746
  • меня зовут Даша)
Девочки,здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,зачем список 150 объединили в единый,убрали разделения?
К вам притягивается и от вас исходит только то, что соответствует вашему внутреннему состоянию.
Экхарт Толле.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
Чтобы девочки не путались и загружались лишней информацией. Разделение будет во 2 классе только.
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн fantozzycat

• 6-ой класс
  • Благодарности: 746
  • меня зовут Даша)
Майская Роза,спасибо!! нашла во втором классе  (d21)
К вам притягивается и от вас исходит только то, что соответствует вашему внутреннему состоянию.
Экхарт Толле.

Оффлайн Белая_Кошечка

• Выпускница
  • Благодарности: 1971
  • Graduate and True Muse
День добрый! Все пишут про удаление тем и дневников, а это касается как то владений с доступом со второго класса?  и в какие сроки?

Никаких сообщений не приходило, не хотелось бы вернуться из отпуска и увидеть что кто то удалит мои парфюмерно постройнительные вещи. Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Кошечка, это касается всех Владений.
Вот полный текст рассылки:

Дорогие девочки.
Растёт количество учениц в нашей Школе. Поэтому для поддержания порядка на форуме, снижения нагрузки на сервер и повышения эффективности форумных дневников ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ об ограничении количества тем в разделах дневников. Теперь ученица 6 класса и старше может иметь ещё только один дополнительный дневник на уровне её класса (6кл, 9кл, Выпускницы). А  дневничок с более низким уровнем доступа оставить для общения с подругами-младшеклассницами и для прочтения его другими ученицами-младшеклассницами, либо переместить его в раздел с более высоким уровнем доступа, если второй дневничок находится ещё выше (например, иметь две темы – на уровне 2кл и 6кл, или 2кл и 9кл, или 6кл и 9кл, или 2кл и Выпускницы).
Таким образом, Владения отныне упраздняются.
В связи с этим, просим всех, у кого есть более двух тем и, тем более, Владения, просмотреть свои темы, решить, что останется на форуме, перенести (либо попросить модератора это сделать) нужное в одну тему, объединить темы в одну, и до 1 сентября написать модератору о том, какую(ие) темы можно удалить.
Форумный дневник является подспорьем в учёбе, где можно более развёрнуто обсудить волнующие жизненные моменты, получить совет и моральную поддержку.
Если нужно не потерять в потоке обсуждения сложенную в дневник информацию, то можно выносить на неё ссылки в какое-либо из своих первых сообщений своего дневничка. Для этого нет необходимости заводить отдельную тему.
Дневник на форуме не предназначен для складирования полезной информации и копирования одного и того же из дневников других девочек. На найденное у других интересное создавайте гиперссылку.
Для рецептов, статей, упражнений и других интересных вещей у нас есть множество тем и целых разделов.
После 1 сентября все дневники, владелицы которых не объявили о своём решении, будут закрыты и перенесены в недоступный архив на хранение вплоть до 1 января. После Нового года так и не понадобившиеся своим владелицам дневники будут удалены насовсем.
«Порядок освобождает мысль.» (Рене Декарт)

Оффлайн Белая_Кошечка

• Выпускница
  • Благодарности: 1971
  • Graduate and True Muse
Спасибо, до 1 сентября я успею все оптимизировать

Victoria

• Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что такое тут карма? и как ее изменять?Или ставить кому-либо? (d2)

Оффлайн serabal

• 6-ой класс
  • Благодарности: 1733
  • Я Юля :)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что такое тут карма? и как ее изменять?Или ставить кому-либо? (d2)

Пожалуйста,
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=148.msg19339#msg19339

tetyapena

• Гость
Доброе утро! Я зарегистрировалась в подготовительном классе 02 июля, а отчеты начала заполнять только с 05 июля. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы их приняли? К первому отчету я добавила сверху - отчет за 03.07.15, день 1 из 5 (нулевой) и отчет за 04.07.15, день 1 из 5. Верно ли это?

Оффлайн Катериша

• 5-ый класс
tetyapena, можно просто начинать учёбу с 5 июля и всё, необязательно начинать со дня регистрации. Сделанные тобою записи за два предыдущих дня нулевыми отчётами не считаются. Нулевой отчёт - это отчёт, написанный по форме отчёта класса, с перечислением всех заданий, но заполненный частично, по невыполненным заданиям делается пометка, что оно не выполнено.
Например, в подготовительном классе это может выглядеть так: Дневник не вела, эмоции не считала, но перечисляешь какие-то выполненные тобою способы повышения ЛЭ из списка 150. Только такой отчёт считается нулевым.
Но, повторюсь, в твоём случае в них нет необходимости.

tetyapena

• Гость
Катериша, огромное спасибо!

Оффлайн Veranda

• 4-ый класс
  • Благодарности: 297
Добрый день, волшебницы!
Меня поставили в кураторы с завтрашнего дня, но мне отказано в доступе кураторского отдела. Куда бежать с этим?  (d5)
Всем добра и любви во всем!

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Видимо, Хозюшки глянули, что ты уже не в первый раз курируешь, вот и попутались :). Дала доступ.

Victoria

• Гость
 serabal! Спасибо преспасибо!

Оффлайн Катюшка

• 11-ый класс
  • Благодарности: 398
Здравствуйте, милые хозяюшки! Я сегодня случайно понизила карму Айгуль в 9 А классе. Делать я этого не хотела, наоборот, хотела повысить карму. Так вот бывает из-за сенсорного экрана.
Дорогие хозяюшки, есть ли возможность отменить понижение кармы, а то очень неудобно перед ней.

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Катюшка, дело житейское. Убрала минусик.

Оффлайн Катюшка

• 11-ый класс
  • Благодарности: 398
Благодарю, Малинка! Прямо камень с души.

Кнесинка

• Гость
милые хозяюшки, помогите!!! я случайно понизила карму предыдущему куратору в моем подшефном классе ( хотела повысить...) к кому мне обратиться? если что - 1 в - Турковская только ангийскими буквами.

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
Убрала.

Оффлайн русалка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1432
  • Отпуск окончен. Время учиться и развиваться!
Не понимаю как в подпись вставить Названия своих дневничков ......
1. Иду по дороге Изобилия. Есть действенные способы управления деньгами!
2. Буду богатой в этом году.

Мои дневнички:
Дневник снова начинающей жены
Волшебный сад

Оффлайн Катериша

• 5-ый класс
русалка, допиши название дневника между квадратными скобками, между первым и вторым "url"
Для примера: у меня вот так - url=https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=5280.0]От счастья к Счастью[/url
Я только крайние квадратные скобки убрала здесь, чтобы ссылка не сработала.

Оффлайн Татьяна

• 11-ый класс
  • Благодарности: 2883
Девочки-хозяюшки! Понимаю, что вопрос не в эту тему, но в тему по ведомостям я не могу написать, у меня нет окошечка "Быстрый ответ" и я никак не соображу, как иначе можно написать ответ...

Вопрос такой: я сейчас пишу нулевые отчёты, а программа их засчитывает странно - пока я не выложу очередной, предыдущий не засчитывается, то есть по факту у меня есть отчёт за 10.08. (https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2154.msg1254549#msg1254549), а в ведомости последний принятый за 04.08. (то есть предыдущий). Так же было до этого - принят за 31.07, а уже был выложен за 04.08. Формат дат вроде верный, я его и редактировала, и полностью переписывала. Не принимает программа мой последний отчёт. Как быть?

И ещё вопрос - почему я не могу написать в тему по ведомостям? Раньше писала.
24-30.09. - Хозяюшка по Ведомости

vestta

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
vestta я тебе сделала быстрый ответ.

Оффлайн Татьяна

• 11-ый класс
  • Благодарности: 2883
vestta я тебе сделала быстрый ответ.
Спасибо!
24-30.09. - Хозяюшка по Ведомости

vestta

Nataliy

• Гость
Добрый день. Подскажите пожалуйста, совсем запуталась. Как заполнить анкету на поступление. На что нажать, чтобы открылась пустая форма для заполнения. Спасибо.

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Nataliy, ты всё правильно сделала, анкета заполняется просто текстом. Скоро тебе в той же теме ответят, в какой класс распределили.

Lisa Simpson

• Гость
Девочки, здраствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Отправила анкету в заявку на обучение. А как я смогу узнать о том что зачислена или нет? И что делать дальше :)?

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Здравствуй, Lisa Simpson.
Сообщение от Хозяюшки о твоём зачислении будет в той же теме заявок ниже твоего сообщения.
А что делать дальше, можно прочитать в теме для новичков - >>

Оффлайн Artikatrin

• 5-ый класс
  • Благодарности: 150
  • Творить значит жить!
Добрый день! Заполнила и отправила анкету. Но своей анкеты в теме заявок не увидела, может быть она появится позже с ответом ? Или я не смогла правильно заполнить и отправить, может еще раз отослать анкету?

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
Твоя анкета есть, чуть подожди, придут хозяюшки и распределят тебя в класс

Lisa Simpson

• Гость
Девочки,доброго вечера  (d21)
Подскажите,пожалуйста ответ на мой вопрос. Вопрос таков:" У меня сегодня была проблема с доступом в интернет и из-за этого отчет за 26 число смогла сдать лишь 27 в 16 с копейками. Запоздала так сказать. Хотела уточнить повлияет ли это на дальнейшее обучение? Я в подготовительном классе, пока."
Просто уж сильно переживаю...

Леночка

• Гость
Девочки,доброго вечера  (d21)
Подскажите,пожалуйста ответ на мой вопрос. Вопрос таков:" У меня сегодня была проблема с доступом в интернет и из-за этого отчет за 26 число смогла сдать лишь 27 в 16 с копейками. Запоздала так сказать. Хотела уточнить повлияет ли это на дальнейшее обучение? Я в подготовительном классе, пока."
Просто уж сильно переживаю...
Нет, не повлияет. Главное - не пропадать более чем на 14 дней.