Автор Тема: Куда идти, если ничего не понятно. Вопросы и ответы.  (Прочитано 202869 раз)

Леночка

• Гость
Хорошо, благодарю! Я приступила к выполнению заданий, пытаюсь разобраться с предстоящим отчетом. Я поняла что писать, а следовательно выполнять во всех пунктах, кроме последнего, ведь в теме "150 способов" есть только восемь пунктов ( по ним я и буду отчитываться, правильно?), а в отчетах других я увидела пунктов больше от 2.1 до 2.9. Цифра 9 меня смутила, ведь  пунктов должно быть 8 ...что- то я запуталась. Помогите пожалуйста разобраться!
А почему должно быть 8 пунктов? Сейчас надо просто брать 150 способов без деления на группы и писать что сделано из этих 150 пунктов. За день можно и 15 сделать и 3 всего.

Оффлайн Аесли

• Выпускница
  • Благодарности: 3089
  • Вика
Хорошо, благодарю! Я приступила к выполнению заданий, пытаюсь разобраться с предстоящим отчетом. Я поняла что писать, а следовательно выполнять во всех пунктах, кроме последнего, ведь в теме "150 способов" есть только восемь пунктов ( по ним я и буду отчитываться, правильно?), а в отчетах других я увидела пунктов больше от 2.1 до 2.9. Цифра 9 меня смутила, ведь  пунктов должно быть 8 ...что- то я запуталась. Помогите пожалуйста разобраться!
А почему должно быть 8 пунктов? Сейчас надо просто брать 150 способов без деления на группы и писать что сделано из этих 150 пунктов. За день можно и 15 сделать и 3 всего.
Тогда я окончательно запуталась, что за девять пунктов и что в них записывать. Наверняка есть где- то тема с пояснениями что каждый пункт отчета означает и что в нем делать и писать, только я не нашла еще эту тему, подскажите пожалуйста, где посмотреть?
Зимой хочется новогоднюю открыточку или где много снега на открытке! И очень жду поздравление к Дню рождения в январе!
В новогодних открытках я против символа года и зверушек. Все остальное собираю.

Леночка

• Гость
В форме отчёта написано доступно, вроде. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2068.msg130889#msg130889 Там же есть ссылка на список 150. От одного до девяти это те пункты, которые из этого списка сделаны за день. Их необязательно 9 должно быть.

Оффлайн Аесли

• Выпускница
  • Благодарности: 3089
  • Вика
Леночка, спасибо! Теперь понятно все более- менее!
Зимой хочется новогоднюю открыточку или где много снега на открытке! И очень жду поздравление к Дню рождения в январе!
В новогодних открытках я против символа года и зверушек. Все остальное собираю.

Maria

• Гость
Добрый вечер! Я хотела подписаться на рассылку новостей Школы (в том числе и с целью получить в подарок книжку о том, как вдохновлять мужа  (d21)).  Я попыталась подписаться, на почту пришло уведомление, что я подписана, но новости не приходят и книга не приходит... Помогите, пожалуйста..

Леночка

• Гость
Добрый вечер! Я хотела подписаться на рассылку новостей Школы (в том числе и с целью получить в подарок книжку о том, как вдохновлять мужа  (d21)).  Я попыталась подписаться, на почту пришло уведомление, что я подписана, но новости не приходят и книга не приходит... Помогите, пожалуйста..
Книгу дают за подписку на рассылку Позитива, насколько я знаю. За подписку на рассылку ШЖС ничего не дают. Это разные рассылки.

Оффлайн Маришка☼

• Выпускница
  • Благодарности: 2327
  • ♡ Желаю всем радости!♡
Девочки, болталка кураторов  закрылась. Куда писать вопрос по курированию ПКа ?
ღღღ   ღღღ
Я улыбаюсь миру

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
Напиши для 1 класса.
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Ладушка-Деметра

• Гость
Подскажите,есть ли на форуме тема обсуждения подарков от МЧ? Не могу найти.

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
  • Благодарности: 5025
Не сосем поняла, про что, конкретно. Как реагировать на подарки? Как просить?
В целом, такой темы нет. Проще в беседке задать вопрос. Если будет глобальным, глядишь и тему откроем на этом),

Оффлайн Сказочница

• Выпускница
  • Благодарности: 810
Здравствуйте!
Меня зачислили во 2 Г класс. Пытаюсь разобраться и скачать лекцию и посмотреть Форму дневника послушания. Но при переходе на дневник, мне система пишет: "Вы не можете зайти в этот радел".
Подскажите, что делать и как понять про дневник послушания!
Спасибо!
Жизнь - сказка! Будем сочинять!

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Сказочница, а в какой теме ты пыталась скачать? Сбилась ссылка, я поменяла в форме отчёта 2 класса и в теме обсуждения ДП. Где осталась битая?

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
А , всё, поняла, в лекции же и осталась)). Сейчас поменяю.

С самой лекцией проблем нет?

Лилия89

• Гость
Подскажите мне, пожалуйста. В каком я подготовительном классе? На мою заявку в теме ответили еще вчера, но ссылка на подготовительный класс так и не появилась...

Леночка

• Гость
Подскажите мне, пожалуйста. В каком я подготовительном классе? На мою заявку в теме ответили еще вчера, но ссылка на подготовительный класс так и не появилась...
Подготовительный класс А.

Оффлайн Светлик

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1198
  • В 8 Божественном!!!
Всем доброго дня! Я записалась в подготовительный класс. И мне совсем ничего не понятно............. Только не ругайтесь. Я как слепой котёнок здесь. На форумах никогда не общалась. И только вдруг найду какую нибудь страницу, потом вновь теряю. Вот видела вроде сокращения принятые на форуме, теперь не знаю где искать. Ну это вот такая у меня приамбула.
Теперь можно вопросы. Вчера тоже видела запись Лианы Димитрошкиной, что нужно писать, что не понятно. Вот я и решилась
1. Писать отчет нужно каждый день вечером обязательно или можно утром за предыдущий день?
2. Числа проставлять?
3. Дневник эмоций и чувств вести нужно каждый день, а в отчете писать только количество отследившихся эмоций по табличке?
4. Прописывать все их 150 позиций, что я сделала за день?
Я правильно поняла что на 5 дней подготовительного класса только эти задания?
С любовью, уважением и огромной благодарностью за Ваш труд - Светлик   (d21)
P.S. Уверенна, что в следующий заход буду искать ответ на мои вопросы.   (d27) Но я научусь   (d30)
У меня, в Светлице!
У меня в Светлице - радостные лица

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Здравствуй, Светлик. Умница, что спрашиваешь и стараешься разобраться. По пунктам.
1. Можно и утром.
2. Числа обязательно проставлять за тот день, за который сдаётся отчёт. Как в форме отчёта.
3. Дневник чувств и эмоций писать каждый день. В отчёте указывать количество написанных страниц и количество отслеженных эмоций.
4. Не сосем поняла формулировку. В отчёт записываешь то из списка, что сделала за день.

Да, ты правильно поняла, на подготовительный класс - Дневник чувств и эмоций и способы набора лунной энергии.
Но я научусь   (d30)
Я стопроцентно в этом уверена :).

Фатима

• Гость
Добрый день
Подскажите мне пожалуйста как правильно написать ссылки при переходе в 2 класс
я незнаю где их вообще взять, извените за мою не осведомленность.

Леночка

• Гость
Добрый день
Подскажите мне пожалуйста как правильно написать ссылки при переходе в 2 класс
я незнаю где их вообще взять, извените за мою не осведомленность.
Посмотри в руководстве. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=148.msg7070#msg7070

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Фатима, насколько я вижу, у тебя ошибка в том, что ты копировала ссылку не у того сообщения. Кликни правой кнопкой на заголовок именно у нужного сообщения. Не в адресной строке браузера, а на самой странице, где сообщение.

Оффлайн Zvezda

• 8-ой класс
  • Благодарности: 266
  • Я желаю всем счастья .......
Скажите пожалуйста куда мне отправлять отчеты и кому?

Леночка

• Гость
Скажите пожалуйста куда мне отправлять отчеты и кому?
Отчёты отправляем не кому, а вкласс. Тебя распределили в подготовителтныйй класс Б. Переходи по ссылке и выкладывай. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4389.0

aljonius

• Гость
5 апреля зарегистрировалась. заполнила анкету. может что-то не так сделала? никаких сообщений не приходит. не знаю что делать дальше. первый раз регистрируюсь на форуме.

Леночка

• Гость
5 апреля зарегистрировалась. заполнила анкету. может что-то не так сделала? никаких сообщений не приходит. не знаю что делать дальше. первый раз регистрируюсь на форуме.
Тебе ответили в теме, в которой заполняла анкету. Больше никуда ничего прийти не должно
aljonius,  добро пожаловать в Школу !

Для отчётов подготовительный класс А

Тема для новичков, которая поможет разобраться, что здесь и к чему - тут.

Успешного обучения!

Оффлайн Zvezda

• 8-ой класс
  • Благодарности: 266
  • Я желаю всем счастья .......
Скажите пожалуйста куда мне отправлять отчеты и кому,я не могу разобраться?

Елена Тупий

• Гость
Добрый день, подскажите, где спросить у девочек про курсы правильного питания (Новосибирск)?
Куда задать вопрос? Спасибо.

Анастасия_Р

• Гость
Добрый вечер (d3)
Подруга не может зарегистрироваться на форуме. Я послала заявку на почту примерно часов десять назад. Скажите, как долго вы рассматриваете такие заявки?

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Как в почту зайдём, так и рассматриваем :). Пошла смотреть.

Оффлайн Ленушка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 218
  • Ученица экспресс-курса
Добрый день!
В этом сообщении https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=805.msg739843#msg739843 меня перевели в 3-й класс. Но доступа к материалам 3-го класса у меня еще нет. Может я рано беспокоюсь, но уже не терпится с ними познакомиться.

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
Ленушка

видимо я пропустила или тебя не сразу перевели.  Просто администрация, то же живые люди и мы можем и ошибаться и нас просто может не быть какое то время. Хорошо, что повела себя смело и написала, а то бы ведь пропустили.

Оффлайн Задоринка

• 5-ый класс
  • Благодарности: 250
Здравствуйте! У меня вопрос про каникулы.  5-10 дней с последнего отчёта в классе - а СБ и ВС входят в эти дни или это выходные и их считать не нужно?! Спасибо! 
Меня можно по имени. Зовут Наташа.
Моя семья - Муж, Я, Сын, Дочь и собака Харс. :)

Леночка

• Гость
Здравствуйте! У меня вопрос про каникулы.  5-10 дней с последнего отчёта в классе - а СБ и ВС входят в эти дни или это выходные и их считать не нужно?! Спасибо!
Расчёт каникул ведётся в календарных днях. В каникулярный период входят все дни.

P.S. Подпись под авкой поставь, пожалуйста, в соответствии с регламентами.

наталика

• Гость
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, я написала отчеты по окончанию 1 класса. В заявке на перевод говорится: Сообщение о принятии отчёта тут: активная ссылка на сообщение Главной Хозяюшки
. Я не могу разобрать, что я должна сделать? (d20)

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
что я должна сделать? (d20)
Дождаться, когда твой итоговый отчёт в теме итоговых прокомментирует и примет Главная Хозяюшка, и дать в своей заявке на перевод ссылку на это её сообщение так же, как ты делала ссылки на свои последний и итоговый отчёты.

наталика

• Гость
Благодарю сердечно за отклик на мой вопрос! (d2)

Оффлайн Tanala

• Куратор
  • 4-ый класс
  • Благодарности: 202
  • учусь экспрессом в 3Е классе
Девочки, подскажите, где можно почитать про кураторство. Хотела бы принести пользу ШЖС , но хотелось бы предварительно подготовиться.

Леночка

• Гость
Девочки, подскажите, где можно почитать про кураторство. Хотела бы принести пользу ШЖС , но хотелось бы предварительно подготовиться.
Эта информация в закрытом разделе.
Если у тебя есть вопросы - напиши Хозяюшкам по кадрам.

ЗемляникаСадовая

• Гость
подскажите как интересующую меня тему можно поместить в закладки?:)чтоб в будущем не искать ее по долгу на форуме:)

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
Справа от кнопочки личные сообщения есть кнопка My Bookmarks, это и есть закладки. Нажимаешь на неё и  тема попадает в закладки.

ЗемляникаСадовая

• Гость

Оффлайн Кошечка Ира

• 6-ой класс
  • Благодарности: 587
  • 6"А"журный
Девочки, а подскажите пожалуйста! Почему вдруг многие поменяли свои фото на аваторах на детские? Это было какое-то задание или с какой-то целью сделано? Очень интересно стало!
Кошечкин домик
Примерила счастье... А мне идёт... Буду носить!

Леночка

• Гость
Девочки мы открываем новую строку в марафоне аватарок. Скоро День защиты детей и мы когда то сами были маленькими девочками, давайте это вспомним. С 15 мая мы предлагаем поставить на аварку свою любимую или смешную детскую фотографию. Давайте вспомним детство и ударно встретим 1 день лета.
С уважением,
Администрация форума ШКОЛА ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php

Оффлайн Кошечка Ира

• 6-ой класс
  • 6"А"журный
Леночка, большое спасибо за разъяснение.
Кошечкин домик

Оффлайн Кошечка Ира

• 6-ой класс
  • 6"А"журный
Разобралась! Извините!  (d5)
Кошечкин домик

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
 :)
Только собралась отвечать, а уже смотрю и не надо).

Оффлайн Иленочка

• Выпускница
  • Благодарности: 925
  • Елена
Добрый день у меня подруга очень хочет, но не может зарегистрироваться (при указании почты, выходит сообщение, что она злостный спамер), написала о своей проблеме на  schoolwoman@yandex.ru , но ответ так и не пришел, подскажите, что ей сделать?

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
Иленочка, обязательно всем ответим, кто на почту написал. Видимо, замешкались пару дней).

Оффлайн Tatyanka

• 5-ый класс
  • Благодарности: 219
Добрый вечер. Отправила заявку на обучение. Никак не могу понять в каком я подготовительном классе и куда писать отчеты. Подскажите пожалуйста.
*°✿☀То, что идет от сердца, до сердца и доходит☀✿°*

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
Tatyanka, добро пожаловать в Школу :) !

Для отчётов Подготовительный класс А.
Тема для новичков, которая поможет разобраться, что здесь и к чему - тут.

Успешного обучения!

Вот тебе ответили, ссылка сразу ведёт на твой отчётный класс.

Оффлайн Кошечка Ира

• 6-ой класс
  • 6"А"журный
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где посмотреть, какого максимального объема должно быть фото для аватара? Спасибо!
Кошечкин домик