Автор Тема: Предновогодний марафон.  (Прочитано 42515 раз)

Оффлайн МиланаКатерина

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1029
Re: Предновогодний марафон.
« Ответ #1850 : 30 Декабрь, 2015, 23:25:52 23:25 »
День 33-34. 28-29 декабря
Итоги уходящего года подвела. Год был для меня непростой, было и хорошее, и плохое.
День 35. 30 декабря
Подводим итоги.
1) Какое (какие) задание (-я) вам понравилось больше всех? Почему?
Первый раз в жизни участвовала в Предновогоднем марафоне. Многие задания были новыми.Понравились все задания. Больше всего понравилось:
- прошла весь денежный путь (d41)
- письмо Деду Морозу (подарок , о котором писала в письме уже получила  (d41))
- составить 100 целей на новый год (d21)
2) Какое (какие) задание (-я) было самым сложным?
- страшное дело
- адвент-календарь
3) Какое задание вы бы добавили к нашему Предновогоднему марафону?
все замечательно, очень понравилось
Большое спасибо прекрасной Бабе Яге за марафон и задания!!! С новым годом!!!

Оффлайн Pinka-Enka

• 5-ый класс
  • Благодарности: 199
  • Меня зовут Марина
« Ответ #1851 : 30 Декабрь, 2015, 23:46:45 23:46 »
Доброго времени суток!
Отчет за 23.12.2015. День 28.
Музыку для нового года отобрала себе на страничку в соцсети. Плюс нашла радио в сети с новогодними песнями.

Отчет за 24-25.12.2015. День 29-30.
Проверка чек-листов:
Лист подарков (всем ли приготовили подарки) - очень сильно изменились планы о встрече Нового года, количество необходимых подарков уменьшилось. Уже подготовила их.
Лист угощения (все ли ингредиенты куплены) - все куплено, наверно, такое у меня впервые, что в последний день осталось купить только свежего хлеба для бутербродов.
Лист дел (все ли сделали до праздников, что собирались) - сделала примерно половину, все никак не получилось.
Домашний лист (готов ли дом?) - готов процентов на 60. Все задуманное сделать не успею, елочку еще украшу - и буду встречать.

Отчет за 26-27.12.2015. День 31-32.
Задание 1. Живу в своем доме, но двор украшать не буду. Как-то не принято у нас такое.
Задание 2. Отдыхать не стала, заканчивала с уборкой дома к празднику.

Отчет за 28-29.12.2015. День 33-34.
Задание 1. Проснулась утром и вместо утренних страниц подвела итоги уходящего года. Жаль, было времени мало и до творческой части создания коллажа я не добралась. Было бы интересно.
Задание 2. Из плана подготовки вычеркнула некоторые пункты, чтобы не расстраиваться из-за невозможности их выполнить. Сразу настроение улучшилось, хотя оно и так праздничное. Последний раз такое было только в детстве.

Отчет за 30.12.2015. День 35. Итоги предновогоднего марафона.
Понравилось создание новогоднего плана. Конечно, совсем не  все получилось выполнить, но его наличие дало ориентир  куда двигаться во время подготовки к празднику.
Задание "Новый год - новые цели" оказалось самым сложным. Я так и не смогла к нему приступить. Это какая-то моя внутренняя проблема, раз я не могу написать сразу такое количество желаний.
Ничего не добавила бы. Все очень здорово придумано и действительно помогает подготовиться к празднику спокойно и с хорошим настроением.
Девочки, поздравляю с наступающим Новым годом и желаю огромного женского счастья!!!

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #1852 : 31 Декабрь, 2015, 00:55:01 00:55 »
День 33-34. 28-29 декабря.
Думаем об итогах

задание 1
коллаж и карту не сделала - это длительный процесс, может быть займусь им на каникулах
И вообще поняла, что этот год (2015, а не 2014 (d5)))))) был мало насыщен событиями, у меня практически нет фотографий за этот год, перемены были только на работе и, думаю, во внутреннем мире, что немало, но внешне не проявилось пока)

задание 2 - все под контролем)
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн Небесная

• 3-ий класс
  • Благодарности: 111
  • Я желаю всем счастья 💚💛💜
« Ответ #1853 : 31 Декабрь, 2015, 01:09:42 01:09 »
Отчет за 30.12.2015
День 35.  Итоги Предновогоднего марафона.
1)   Какое (какие) задание (-я) вам понравилось больше всех? Почему?
Письмо Деду Морозу. Адвент-календарь. Работа над ошибками. Страшное дело. 100 желаний. Банк счастья. Денежный путь.
Письмо морозу окунуло в детство, я поняла какая у меня сокровенная мечта. Адвент-календарем удивила мужа - он с удовольствием открывает его кпждый день. После выполнения страшного дела  поняла, что оно перестало быть страшным )), но очень важным. Оказалось что у меня целых 103 желания!!!! Банк счастья будем завтра читать - как же его много - счастья !!!! Почти полная банка записок! !!
Новый год – новые цели. Думаем об итогах.
 И итоги подводить было сложно: вроде делала в году много, год прошел – а результатов не видно.
2)   Какое задание вы бы добавили к нашему Предновогоднему марафону?
Никакое. Все продуманно и очень насыщено.

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #1854 : 31 Декабрь, 2015, 01:17:59 01:17 »
День 35. 30 декабря.
Итоги Предновогоднего марафона

Задания все хороши. Особенно отмечу
- Семейные традиции - столько интересных идей у девочек, многие взяла на заметку. И еще придумала себе традицию - покупать настоящий стеклянный шар с ручной росписью ежегодно - коллекционировать, а то сейчас все игрушки без души, а "бабушкиных" у меня не осталось.
- Подарок для дома - такая идея мне раньше в голову не приходила, а покупка оказалась такой радостной! Надеюсь, дому нравится))
- письмо деду морозу - переписывала несколько раз))
- украшение подъезда - было страшно))
2) Какое задание вы бы добавили к нашему Предновогоднему марафону?
Задания, действительно, коснулись всех сфер. Я бы немного больше уделила внимания сценарию новогодней ночи, сервировке стола, "устным" поздравлениям. И мне очень понравились задания, где нужно было "делиться" идеями - рецептами, традициями, а не писать -  сделал, готово, гораздо интереснее читать, как другие это делают, какие снежинки вырезают, какие салфетки на стол кладут, всегда что-то интересное и новое узнаешь))

Спасибо огромное за марафон! У меня с организацией все хорошо, я бы и так подготовилась, и для меня марафон ценен именно отчетами других девочек, ведь делаешь каждый год по накатанной и не думаешь, что можно по-другому, а тут такой ворох идей и на этот год уже, и более сложных в воплощении - в копилку на будущее, сразу становится увлекательнее весь процесс подготовки, а значит и настроение, предвкушение праздника!!!
Это был отличный месяц с вами, я очень рада, что участвовала!
Всем желаю веселой встречи и радостного, успешного Года!
Спасибо, Бабушка Яга!

Оффлайн Swela

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1797
  • Светлана.
« Ответ #1855 : 31 Декабрь, 2015, 05:50:20 05:50 »
День 31-32. 26-27 декабря.
Честно хотел сделать поздравление соседям в подъезде. Но не шмогла.
Не знаю зачтется ли мне этот день?
Остальную подготовку к Нг вела активно.

Задание 1.
Интересно подводить итоги года. В чистом виде мои желания не сбылись. Это ДА, увы и ах.
Но если посмотреть глубже.  По мановению волшебной палочки я не постройнела до 58кг, но пришла к своей диете, которой придерживаюсь уже 9 месяцев. Она решает вопросы здоровья и стройности.. и кошелька.
Замуж не вышла, но сумела решить определенные вопросы по этой теме.
Квартиру новую не приобрела....
Н-дааа.
Непростой был год.
Задание 2.
все к НГ подготовлено, куплено,упаковано и часть даже подарено. Все таки я успела!!!!
День 35. 30 декабря.
Понравился сам факт организации подготовки к НГ. Много интересных новых творческих заданий узнала: адвент календарь, например.
Сложно решать вопрос с финансами и украшение подъезда.
Мне хватило заданий.

Спасибо за увлекательный марафон!!! С наступающим новым годом! Всех благ!!! Счастья !!!
А у моей весны есть имя!Мою весну зовут Светлана!
Если я опущу руки,лучше не станет.
Волшебные превращения ... лягушки.

Оффлайн Баба Яга

• Чудо чудное-диво дивное
  • Благодарности: 340
  • С Наступающим Новым Годом!
« Ответ #1856 : 31 Декабрь, 2015, 06:45:15 06:45 »
Дорогие девочки! Новогодние феечки!  (d40) (d40) (d40)

Отчеты по Марафону принимаются до 1 января 2016 года)
Кто не успел их выложить - торопимся! Подчищаем хвостики, подводим итоги...

А потооом!.... А потом у нас с вами состоится Новогодняя лотерея  (d41)
Лотерея будет проходить среди участниц Предновогоднего марафона, дошедших до конца дистанции!

Денежный путь
Сегодня 31 декабря мы положим в cундучок 31 рубль и всего там будет 496 рублей (если я правильно посчитала). По инструкции эти денежки надо спрятать, и они будут притягивать новые и новые! Если есть желание можно продолжить накопление с 1 рубля, но подсказывать вам я уже не буду  (d27)

Всем милым Читальницам-Сказительницам!

Зашли, почитали, улыбнулись, подумали и написали продолжение сказочной истории, кто сколько сможет.

Сказка вовсе не лежит где-то написанная, она пишется прямо здесь, на ходу. Помогите написать ее интересно.  Будьте её Творцами тоже.

Оффлайн Баба Яга

« Ответ #1857 : 31 Декабрь, 2015, 07:09:34 07:09 »
Дорогие девочки!
Читаю ваши итоговые отчеты и радуюсь!
Надеюсь сегодня, 31 декабря, мы не будем бегать с авоськами,
стоять в огромных очередях. Все у нас продумано, подготовлено!
Поздравляю вас с праздником и финишной ленточкой позади Марафона!
Предлагаю в Новогоднюю ночь или пораньше достать свои Банки счастья и
 прочитать о счастливых моментах уходящего года!
И вы убедитесь, что год прожит не зря!

С Новым годом, красавицы!

Впереди каникулы и Лотерея! Следите за объявлением!

Зашли, почитали, улыбнулись, подумали и написали продолжение сказочной истории, кто сколько сможет.

Сказка вовсе не лежит где-то написанная, она пишется прямо здесь, на ходу. Помогите написать ее интересно.  Будьте её Творцами тоже.

Оффлайн Сказочница

• Выпускница
  • Благодарности: 810
« Ответ #1858 : 31 Декабрь, 2015, 07:43:37 07:43 »
Всех с наступающим!  (d41) (d41) (d41)
Задание 1. Над итогами года думали вечером за ужином вместе с моим мужчиной и с его дочерью. У нас очень душевно получилось. Если сегодня будет время, то я бы хотела записать о своем годе в блокнот. Надеюсь, что все сложится.
Год у меня был очень интересный: я знакомилась с новыми людьми и открывала новые страны. Было много работы над собой и развития. Я думаю, что благодаря этому я встретила самого замечательного мужчину, с которым я сейчас живу. Спасибо большое за это Школе и Лиане Ивановне!  (d40) (d40) (d40)
Задание 2. Еще раз сверились со списком и холодильником, нашли, что надо докупить. Из недоделанного: у меня остался бардак в тумбочке, и я очень хочу найти сегодня 30 минуточек для разбора этого завала. Зато ванную целиком отмыла, после чего себя вознаградила и полежала с пеной и солью, помастерила себе пенные короны  (d27)  (d64) (d64) (d64)
День 35. 30 декабря.
1. Мне очень понравилась Банка Счастья! Это ткой простой способ зафиксировать хорошее, что было в прошедшем году, и всем интересно. Сегодня вечером мы будем ее разбирать и делиться счастьем друг с другом!  (d41) (d41) (d41)
Спасибо большое за идею с адвент-календарем! У нас календарь не сильно пошел: пропускали, поздно возвращались и уставали, но сама идея очень мне понравилась! Когда у меня появятся дети, то я обязательно для них буду делать такой календарь!  (d40) (d40) (d40)
2. Про помощь другим. Это в предновогодней суете надо развернуться от себя и понять, кому нужна твоя помощь, найти время и действительно помочь. В итоге, вчера нашла, кому очень сильно нужна моя помощь! И помогла!  (d5)

Я впервые участвовала в марафоне, и мне все очень и очень понравилось! Благодаря марафону я подготовилась к Новому Году, и у меня все идет по плану (d10) А еще я вдохновилась новым, подсмотрела у девочек замечательные новогодние традиции, которые сегодня буду делать для своих родных!
Спасибо огромное, Бабулечка Ягулечка, за волшебный марафон, за обмен идеями и за предновогоднее настроение!  (d40) (d40) (d40)

Жизнь - сказка! Будем сочинять!

Оффлайн Юласик

• 4-ый класс
  • Благодарности: 153
« Ответ #1859 : 31 Декабрь, 2015, 07:50:00 07:50 »
Украшаем подъезд

Задание 1[/b
Дверь свою, я украсила уже давно, стены подъезда по времени немного не успеваю, но постараюсь что-нибудь придумать. Для соседей у меня есть другие подарочки!!!

Задание 2
Выходные посвятила: один день доделыванию дел, а другой семье и развлечениям!!!

Думаем об итогах

Задание 1
Этот год в целом был прекрасный для нашей семьи. Все итоги я еще продолжаю писать и подводить-думаю 31.12. вечером закончу. Мне очень нравится это делать-дает возможность оценить свое местоположение и шагнуть дальше. С уверенностью могу сказать, что даже предположить в начале года 2015 не могла, что буду ученицей ШЖС-это удивительно!!!

Задание 2
Все сверено по планам-все хорошо, и даже лучше, чем планировала!!!

День 35. 30 декабря.

Участие в предновогоднем марафоне для меня облегчил подготовку к Новому году, помог мне избежать обычной суеты и напряжения впервые за всю жизнь. Баба Ягулечка благодарю тебя за проведение этого марафона и всех участниц за идеи!!!!
Больше все мне понравилось задание денежный путь, жаль, что я его увидела позже 1-го числа, но с завтрашнего дня начну обязательно!!!
Все задания замечательные, жаль, что адвент календарь не успелся, я впервые о нем узнала из марафона, но к сожалению не получилось сделать в следующем году обязательно для деток сделаю. и Еще я пришла к выводу, что даже в течение года можно уже начинать готовиться к Новому(это то, что хочешь сделать своими руками,покупки материалов к примеру!!!)

Я рада была участвовать в Предновогоднем марафоне, благодарю всех и поздравляю с Наступающим Новым годом. Всем побольше радости, любви и счастья в Новом году, и ШЖС нам в помощь!!!

(s34) (d8) (d8)

Оффлайн Lavender

• 6-ой класс
  • Благодарности: 396
  • --  Посторонним "В" (6 класс)--
« Ответ #1860 : 31 Декабрь, 2015, 13:58:54 13:58 »
Предновогодний привет)))
День 33-34, 28-29 декабря
Задание 1
•Каким был год по общему настроению? Что было причиной этого настроения? Какие основные события произошли? - быстр, стремителен, счастлив  и смел
все остальное сделала себе по настроению))))
Все-ж таки украсила подъезд))))
Рада
Итоги подвела, расставила все по местам, вдохновилась, разрешила себе немногим больше, приняла ситуацию... Я умница!!!

День 35. 30 декабря.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1) Какое (какие) задание (-я) вам понравилось больше всех? Почему? - мне очень понравилось само проведение, а в частности для меня самой главной фишечкой марафона - стал дневник нового года. Оччень удобно писать все в одной тетради и отмечать там сделанное или нет))  Благодарю
2) Какое (какие) задание (-я) было самым сложным? - финансовыми, и помощь... Но не потому, что помогать не люблю, а в предновогодней суете - очень сложно оторвать от подчищения хвостов и вперед бежать)))
2) Какое задание вы бы добавили к нашему Предновогоднему марафону? - я б добавила день, посвященной себе любимой - с обязательным посещением последнего в уходящем году массажа, и просмотром новогоднего фильма в кинотеатре

Благодарю зА чудесную организацию и помощь в расстановке точек над I (d40) (d40) (d40)

C НОВЫМ ГОДОМ!!!!
---///---

Порядок освобождает мысль. (Р. Декарт)

В психологии категории "лень" нет!Лень всегда раскладывается на отсутствие мотивации и воли.

Оффлайн Муркиса

• 6-ой класс
  • Благодарности: 791
  • Я- Ирина
« Ответ #1861 : 31 Декабрь, 2015, 14:37:23 14:37 »
Здравствуйте!!
День 24. 19 декабря. Помощь другим
Позвали с мужем свекровь с нами праздновать новый год. Она в другом городе живёт. Она очень обрадовалась  (d22)
День 25. 20 декабря. Свободный - 2
Отдыхала.
День 26. 21 декабря. Новогоднее настроение
Воспользовалась предложенным списком, свой не составляла (но у меня уже рефлекс на "Иронию судьбы"  (d27) , когда его вижу моментально новогоднее настроение появляется)
День 27. 22 декабря. Подарок для дома
мы только недавно переехали и подарков для дома очень много: заказали новые полки, жалюзи с рисунком в детскую, купили защиту на шкафчики и плиту от детей  (d38)
День 28. 23 декабря. Новогодний плэй-лист
Плэй-лист не составляла, мы обычно смотри дискотеку 80 и 90))) танцуем и поём)
День 29-30. 24-25 декабря. Предновогодний чек-лист
Темы чек - листов:
1. Лист подарков (всем ли приготовили подарки)
2. Лист угощения (все ли ингредиенты куплены)
3. Лист дел (все ли сделали до праздников, что собирались)
4. Домашний лист (готов ли дом?)
Всё готово!!  (d41)
День 31-32. 26-27 декабря. Украшаем подъезд
Подъезд не украшала.
День 33-34. 28-29 декабря. Думаем об итогах

Подумала о прошедшем годе..Столько всего было интересного! Написала в дневничок свои размышления.
День 35. 30 декабря. Итоги Предновогоднего марафона
Тема про долги. Девочки посоветовали как отдать долг, который невозможно отдать человеку. Я реально почувствовала облегчение.
Про цели и желания на следующий год. Побоялась неправильно сформулировать и не стала в итоге делать.
Как то поконкретнее с играми, конкурсами на новогоднюю ночь бы темку)) А так, в принципе, мы сами составляли план на празднование нового года и сами могли этот пункт добавить себе и проработать. (день 3-4)
спасибо огромное за чудесный марафон!!
Поздравляю с новым годом! Пусть новый год будет радостным, интересным, чтобы все события вызывали восторг и интерес!!
(d40) (d55) (d9)
Начал думать-реши! Решил-действуй!

Оффлайн Lucky Lady

• НП
  • Благодарности: 883
  • Ирина
« Ответ #1862 : 31 Декабрь, 2015, 16:48:54 16:48 »
День 33-34. 28-29 декабря. Думаем об итогах
Пока к сожалению совсем некогда, развернуто и в письменном виде подумаю на праздниках, там много выходных будет (d65)

День 35. 30 декабря. Итоги Предновогоднего марафона
Больше всего понравилось задание о составлении плана, ведь так приятно обо всем подумать заранее (d10)
Наверно, потому, что в последние дни очень вдохновилась в целом идей планирования во всех сферах (d5)
А еще о добром деле, хотя я его пока так и не сделала, но сегодня вечером собираюсь осуществить (d22)
А еще про денежную дорожку (s10)
Какое (какие) задание (-я) было самым сложным?
Про украшение подъезда, я на нем зависла на пару дней, потом все же решила не делать, оно для тех кто уже все-все сделал дома, а на тот момент не могла себя отнести к таким людям (d5)
Какое задание вы бы добавили к нашему Предновогоднему марафону?
Смену звонка телефона или будильника на новогоднюю мелодию, я так этого и не сделала, а так хотелось, даже песенок наскачивала (d18)

Оффлайн Баба Яга

« Ответ #1863 : 02 Январь, 2016, 07:11:58 07:11 »
Дорогие девочки!

Разрешите мне еще раз поздравить вас с Новым 2015 годом
и подвести итоги Предновогоднего марафона

Желание принять участие в Предновогоднем марафоне ШЖС высказали 165 учениц.
До финиша домчались 31  участница марафона (d6)

Ура-ура!!!  (d41)
С радостью я объявляю их имена:
-  Maretta
-  Татьян@
-  Солей
-  Иришка Маркиза
-  Катерина-Маков-Цвет!
-  ЦелостнаЯ
-  Missleria
-  каравелла
-  Птица счастья
-  Смеяна
-  Пава
-  Butterfly
-  Виктория
-  Irishaness
-  Эмма
-  Tamiona
-  Надежда1980
-  Вероника
-  Маргоша
-  Смешинка
-  Скромная
-  МиланаКатерина
-  Pinka-Enka
-  Небесная
-  Тинкер Белл
-  Swela
-  Сказочница
-  Юласик
-  Lavender
-  Муркиса
-  Lucky Lady

Праздничную Новогоднюю Лотерею разрешите считать открытой  (d41)
Главный лот - Вебинар Графини Кисточки (на ваш выбор),
который дарит нам ученица школы Лунная соната

Победители будут определяться с помощью генератора случайных чисел.

Дорогие девочки, прошу вас оставить заявку на участие в Новогодней Лотерее  (d21)
В следующих сообщениях пишите свой ник и порядковый номер.

Оффлайн Муркиса

• 6-ой класс
  • Благодарности: 791
  • Я- Ирина
« Ответ #1864 : 02 Январь, 2016, 10:28:29 10:28 »
Муркиса №1  (d10)
Начал думать-реши! Решил-действуй!

Оффлайн Смеяна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 1399
« Ответ #1865 : 02 Январь, 2016, 10:39:42 10:39 »
Смеяна №2  (d41)
Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова.
Чтобы глаза блестели, ищите в людях добро.

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #1866 : 02 Январь, 2016, 11:22:11 11:22 »
Тинкер Белл - #3

Оффлайн Смешинка

• 3-ий класс
  • Благодарности: 206
  • Всё неважно
« Ответ #1867 : 02 Январь, 2016, 11:35:49 11:35 »
Смешинка номер 4 (d2)
Я наполнена любовью и счастьем💖💖💖
Мой инстаграм

Оффлайн Маркиза

• 3-ий класс
  • Благодарности: 355
  • Меня зовут Ирина
« Ответ #1868 : 02 Январь, 2016, 13:24:16 13:24 »
Иришка Маркиза № 5

Оффлайн Татьян@

• НП
  • Благодарности: 235
« Ответ #1869 : 02 Январь, 2016, 15:23:24 15:23 »
Татьян@ № 6
УИИИИ))) (d41) (d52)

Оффлайн Солей

• 8-ой класс
  • Благодарности: 6822
  • Счастье - побочный продукт Служения
« Ответ #1870 : 02 Январь, 2016, 17:44:45 17:44 »
Солей №7
Мой курортный канал- АНТИСТРЕСС в Дзене:

https://zen.yandex.ru/id/6080002e45ad3a5d06553ced

Оффлайн Butterfly

• 6-ой класс
  • Благодарности: 457
  • Экватор "А"
« Ответ #1871 : 02 Январь, 2016, 18:28:35 18:28 »
Butterfly #8  (d41)

Оффлайн МиланаКатерина

• 12-ый класс
« Ответ #1872 : 02 Январь, 2016, 18:30:29 18:30 »
МиланаКатерина номер 9

Оффлайн Баба Яга

« Ответ #1873 : 03 Январь, 2016, 12:04:06 12:04 »
Дорогие девочки!

Будет обидно дойти до финала, попасть в список и не заявить об участии! Подтягиваемся!
Устанавливаю срок записи до 4 января 2016.

Оффлайн Lucky Lady

• НП
  • Благодарности: 883
  • Ирина
« Ответ #1874 : 03 Январь, 2016, 14:45:57 14:45 »
Lucky Lady номер 10

Оффлайн Пава

• 4-ый класс
  • Благодарности: 293
  • •~°♡☆♡ Ольга ♡☆♡°~•
« Ответ #1875 : 03 Январь, 2016, 14:46:54 14:46 »
Пава номер 11

Оффлайн Lavender

• 6-ой класс
  • Благодарности: 396
  • --  Посторонним "В" (6 класс)--
« Ответ #1876 : 03 Январь, 2016, 16:33:54 16:33 »
Lavender номер 12
---///---

Порядок освобождает мысль. (Р. Декарт)

В психологии категории "лень" нет!Лень всегда раскладывается на отсутствие мотивации и воли.

Оффлайн Небесная

• 3-ий класс
  • Благодарности: 111
  • Я желаю всем счастья 💚💛💜
« Ответ #1877 : 03 Январь, 2016, 20:23:24 20:23 »
Небесная номер 13

Оффлайн Эмма

• Выпускница
  • Благодарности: 570
« Ответ #1878 : 03 Январь, 2016, 22:30:41 22:30 »
Эмма номер 14.

Оффлайн Скромная

• 4-ый класс
  • Благодарности: 196
  • Я Ольга
« Ответ #1879 : 04 Январь, 2016, 00:53:36 00:53 »
Скромная 15
За всё, Господь, благодарю!

Оффлайн Zvezda

• 8-ой класс
  • Благодарности: 266
  • Я желаю всем счастья .......
« Ответ #1880 : 04 Январь, 2016, 00:53:59 00:53 »
 День 35. 30 декабря.
Мне понравилось все,но больше всего это создание новых целей,банка счастья.
Самым сложным было страшное дело
Все было очень хорошо и все задания интересные и нужные)

Оффлайн Serokotova

• Куратор
  • Moderator
  • Благодарности: 1312
  • Ой, как мне все нравится! Да и я - красавица!
  • Подписка до: 17 марта 2024
« Ответ #1881 : 04 Январь, 2016, 13:22:22 13:22 »
Украшаем подъезд

Ну что, т.к. уехали до Нг и приехали после, не удалось отписаться по завершению дел. Напишу сюда, запомню себе до следующего года

Задание 1
Пришлось пропустить, т.к. уезжали....

Задание 2
Все выходные продолжаем доделывать свои незавершенные дела согласно Плану и чек-листам, или просто отдыхаем.
Доделывала и отдыхала  (s33)
Иммунитет надо наголодать, нахолодать и набегать!
Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Любовь творит ЧУДЕСА!

Оффлайн Serokotova

• Куратор
  • Moderator
« Ответ #1882 : 04 Январь, 2016, 13:26:31 13:26 »
Думаем об итогах

Задание 1
Между делом, занимаясь предновогодними хлопотами мы начинаем думать об ИТОГАХ и подводим их так же легко. Надеюсь, что мы едины в том, что наши думы-мысли лучше записывать. Тогда они точно не потеряются  (d10)
Я ВСЁ сделала и все написала!  (s20)

Задание 2
Сверяемся с Планом и чек-листам, и наслаждаемся предновогодним настроением.
ДА!
Фильм, к сожалению, посмотреть не удалось, посмотрю в новогодние каникулы!  (d41)
Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Любовь творит ЧУДЕСА!

Оффлайн Serokotova

• Куратор
  • Moderator
« Ответ #1883 : 04 Январь, 2016, 13:32:31 13:32 »
День 35. 30 декабря.

Понравилось про пожертвование. Благодаря ему я нашла у себя организацию в городе, которая собирает подарки детишкам из неблагополучных семей. Я купила и отнесла 2 подарка. По новогодним деньгам они были самые не затратные. Но наверное, самые "удовольственные".
И еще очень понравилось про тетрадку! Останется память про этот новый год, именно тетрадка и создала мне настроение!  (d41)
Наверное, про финансы. Определить лимит и не выходить за него. Подарки дорогие, а дарить "фигню" неохота  (d42)
Каждый день смотреть фильм или мультфильм новогодней тематики  (d39)

И еще несколько слов по желанию)
Классный марафон!!!!!!!!!!!!!!  (d52) (d52) (d52) (s34) (s34) (s34) (d71) (d71) (d71) (d68) (d68) (d68)
Бабусе-Ягусе спасибо огромное за него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь творит ЧУДЕСА!

каравелла

• Гость
« Ответ #1884 : 04 Январь, 2016, 13:54:08 13:54 »
каравелла 16

Оффлайн Сказочница

• Выпускница
  • Благодарности: 810
« Ответ #1885 : 04 Январь, 2016, 14:32:44 14:32 »
Сказочница 17
Жизнь - сказка! Будем сочинять!

Оффлайн Виктория

• Выпускница
  • Благодарности: 1010
  • За все благодарю!
« Ответ #1886 : 04 Январь, 2016, 15:51:22 15:51 »
Виктория 18
Всем любви взаимной!

Оффлайн Tamiona

• 4-ый класс
  • Благодарности: 173
« Ответ #1887 : 04 Январь, 2016, 21:10:26 21:10 »
Ягусенька, а эта лотерея отличается от другой, тут же на форуме?
Я подумала, что это одно и то же, и зарегистрировалась там...

Если нет, можно меня еще принять?
Tamiona 19
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7905.msg1367655#msg1367655

Оффлайн Баба Яга

« Ответ #1888 : 05 Январь, 2016, 05:23:51 05:23 »
Дорогие девочки!

Сегодня мы проводим лотерею среди марофонщиц, дошедших до финала и успевших вписаться в розыгрыш.

Еще дописываю в наш список смелых и настойчивых девочек

Zvezda  №20

Serokotova  №21

И запускаю генератор случайных чисел RandStuff.ru

Вебинар Графини Кисточки получает Пава номер 11

Поздравляю!!! (d41) (d41) (d41)

Победительницу прошу связаться во мной в личном сообщении. Я расскажу, как можно получить Приз (d40)

Оффлайн Пава

• 4-ый класс
  • Благодарности: 293
  • •~°♡☆♡ Ольга ♡☆♡°~•
« Ответ #1889 : 05 Январь, 2016, 09:07:50 09:07 »
   (d41) (d41) (d41)
  Благодарю))) Я так счастлива!!!!))))
  Спасибо Бабулечке за этот марафон и Лунной сонате за вебинар))) (d40)
   (d55) (d55) (d55)

Оффлайн Баба Яга

« Ответ #1890 : 05 Январь, 2016, 09:32:10 09:32 »
Дорогие девочки!

Вот и закончился наш веселый плодотворный марафон.
Я так рада была провести с вами эти 35 дней. Давать вам задания и читать ваши отчеты.
Мне очень понравились ваши рецепты, поделки, ваши идеи по украшению дома и подъезда.
Так здОрово, что все мы в дружной компании подготовились к празднованию Нового года!

Надеюсь, мы соберемся вместе в конце уже наступившего 2016 года для того, чтобы так же дружно подготовиться к уже следующему празднику!

А сейчас я улетаю в свой дремучий лес! До встречи в декабре  (d6) (d6) (d6)

Оффлайн Harmony

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1678
  • Натали
« Ответ #1891 : 07 Ноябрь, 2016, 13:00:34 13:00 »
Уже начинаю ждать начало марафона...  (d5)

Оффлайн Смеяна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 1399
« Ответ #1892 : 07 Ноябрь, 2016, 14:36:03 14:36 »
Вот спасибо, Натали, за разворот мыслей!) (d40)
это ж точно, скоро Новый год!!! (d41)
Я с тобой!) (d10)
Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова.
Чтобы глаза блестели, ищите в людях добро.

Оффлайн МиланаКатерина

• 12-ый класс
« Ответ #1893 : 07 Ноябрь, 2016, 22:21:51 22:21 »
И я очень жду.

Оффлайн Солей

• 8-ой класс
« Ответ #1894 : 08 Ноябрь, 2016, 19:38:37 19:38 »
Да все ждут! И Бубушку Ягу - особенно!!!  (d34) (d34) (d34)

Оффлайн Sol_de_mar

• Выпускница
  • Благодарности: 596
« Ответ #1895 : 09 Ноябрь, 2016, 10:01:24 10:01 »
Как вовремя я вспомнила:) не одна, оказывается, в ожидании чудо-марафона:)

Оффлайн Conechko

• 5-ый класс
  • Благодарности: 448
« Ответ #1896 : 09 Ноябрь, 2016, 14:50:45 14:50 »
Точно (d21) к Новому Году мало что осталось, девочки,  и я с вами (d2)

Оффлайн Солей

• 8-ой класс
« Ответ #1897 : 09 Ноябрь, 2016, 19:38:42 19:38 »
Интересно, а сама Бабушка Яга нас помнит? ... (d67)
И вообще, что ее может сподвигнуть нам снова эту красоту
цельный месяц без роздыху проводить?...

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11641
« Ответ #1898 : 10 Ноябрь, 2016, 07:24:07 07:24 »
Мы ей послали праздничное приглашение в лес с напоминанием об обязанностей. Надеемся, что она осчастливит нас своим присутствием.

Оффлайн Баба Яга

« Ответ #1899 : 10 Ноябрь, 2016, 10:12:13 10:12 »
Здравствуйте, девулечки-красотулечки!

Сижу это я на завалинке и вижу голубь летит, белоснежный такой - редкость в нашей чаще лесной. Приблизился к избушке, приземлился на метелку мою волшебную и выпал из почтовой сумки его свиток. А там... Приглашение от Администрации 2016 год проводить и к Новому 2017 подготовиться!
Почитала я, вспомнила вас всех, красавиц-умниц, всплакнула, как это у нас женщин водится. Эх, как здорово мы с вами прошлый год проводили и к Новому подготовились.
Принарядилась я, ступу свою приукрасила и прилетела к вам.
Вижу, вы уже готовы к марафону. Посмотрим счетчик, сколько у нас дней до Нового года?

Счетчик. До наступления Нового 2017 года осталось...

Есть у меня к вам парочка вопросов, что-то я подзабыла... (d60)

- Какие пожелания у вас по марафону были?
- Чего хотели бы добавить?
- Какие задания убрать?
- Когда начинать?
- Как отчитываться и когда?

Пишите свои предложения. Все учту и ... сделаю по-своему  (d27)