Автор Тема: Предновогодний марафон.  (Прочитано 37589 раз)

Оффлайн Amelissa

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1594
  • Ирина
  • Подписка до: 31 мая 2023
Re: Предновогодний марафон.
« Ответ #2350 : 01 Январь, 2017, 16:39:54 16:39 »
Неделя 6. 26 -31 декабря. Ленточка моя финишная.

Задание 1. Составляем чек-лист.
Эх под Новый год придумала, кого еще хочу поздравить, появилась возможность неожиданно с подружками встретиться, вот и финансы поют романсы) Поняла, что на НГ 2018 надо уже сейчас деньги откладывать))

Задание 2. Благословление дома.
Елочку таки украсила 31 декабря) Успела (d27) полотенчико новогоднее повесила)

Задание 3. Новый год -новые планы.
Этим думаю сегодня-завтра заняться) хотя в мыслях уже продумываю.

Задание 4. Подводим итоги года
Тоже как в пункте 3.

Задание 5. Подводим итоги нашего марафона.
Ну с НГ получилось в худшем варианте, я просто легла спать одна, а мужа не выпустили из госпиталя на новогоднюю ночь домой(
Потому как это уже предполагалось накануне,то подготовка и настроение съехало вниз. Вот как-то так.
Насчет совместной подготовки..не знаю не знаю..Наверно мне одной более эффективно)

Всех поздравляю с Новым годом! (d9)
Венок из одуванчиков
"Всегда радуйтесь.Непрестанно молитесь.За все благодарите:ибо такова о вас воля Божья во Христе Иисусе" (св. апостол Павел)

Оффлайн Сказочница

• Выпускница
  • Благодарности: 810
« Ответ #2351 : 01 Январь, 2017, 20:00:14 20:00 »
Всех с Новым Годом, милые и прекрасные девочки!

Только 30го решили остаться дома, поэтому срочно писала меню  (d5)

Купили с мужем еще одну гирлянду и еще больше украсили дом!  (d55)

Написала мечты-желания на ближайшее время (4 месяца), на 2017 год и скорректировала желалки на жизнь  (d9)

На неделе наполняли с мужем нашу банку счастья, писала в фейсбуке про уходящий год.

Мы встречали Новый Год с мужем вдвоем, до последнего собирались улететь и прикидывали наши финансы и возможности, и 30го все-таки остались дома, но у меня был в голове план "Б".
Мы сначала проводили и читали хорошее из нашей Банки Счастья, потом просто сидели вдвоем и дегустировали наш новогодний стол. Семейно и душевно.

Спасибо за своевременную и структурированную подготовку! В этом году марафон, по моим ощущениям, был гибче, и каждый мог подготовиться по своим возможностям и желанию, иногда это расслабляло, но и давало возможность взять нагрузку по своим силам.
Спасибо за приятную традицию подготовки и создание праздничного настроения! Жду предновогоднего марафона на 2018 год!
Огромное спасибо!  (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
Жизнь - сказка! Будем сочинять!

Оффлайн Радость моя

• 1-ый класс
  • Благодарности: 145
« Ответ #2352 : 01 Январь, 2017, 20:01:18 20:01 »
С Новым годом, девочки!! (d52) (d52) (d52)
Пусть все задуманное сбудется и будут все счастливы и здоровы!!
Дорогая Бабушка Яга, я сошла с дистанции, но хочу поблагодарить за идею. (d40) Для меня это было в новинку. Я видимо изначально настроилась уже, что праздник пройдет на спокойной волне, так оно и вышло!  (d41)
Уборка, конечно, тщательная все равно была, но как-то все легко) и готовка, и гости, и сам праздник)

Оффлайн БисИринка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 359
« Ответ #2353 : 01 Январь, 2017, 23:40:12 23:40 »
Милые Бабуличка - Ягуличка и девочки, с Новым годом!  (d55)

Всё  хорошо, всё расписано, распланировано

Квартира украшена, везде чистота - красота!

Планы уже давно написала, дополняла, если что забыла

Банку счастья оформила на весь следующий год, уже есть в неё несколько счастливых впечатлений  (d22)

Новогодняя ночь, предпраздничные дни и 1 января прошли чудесно! Я никогда раньше не была так подготовлена. Всю жизнь в последний момент и праздника уже не хотелось. Спасибо вам за этот марафон. В следующие праздники буду делать так же. Уже планирую день рождение дочи и 8 марта)

Оффлайн Mozaika

• Выпускница
  • Благодарности: 747
  • Куратор с 1 по 8 апреля 2022 года
« Ответ #2354 : 02 Январь, 2017, 00:39:18 00:39 »
Здравствуйте, дорогие девочки. С Новым годом! С Новым счастьем!
 (d40) (d40) (d40)

Отчет за Неделя 6. (26 -31 декабря). Ленточка моя финишная.

У меня их было несколько в ходе подготовки к НГ, с последним, можно сказать дежурным, отправила вчера мужа в супер-маркет. К слову сказать, такая организация помогла мне подготовиться к празднику неспешно и с удовольствием!

Украшение: сверкающая и помигивающая разноцветными огнями гирлянда, два вырезанных из бумаги Ангела, уютно расположились на ветровом окне, бумажная ёлочка Хенд-мейд, именно под неё я вчера положила своё письмо, адресованное Великой Вселенной, зажженные белые свечи, угощения - создали МАГИЮ праздника.

Задание 3. Новый год - новые планы.
С мужем обсуждали новые перспективы путешествий на год.

Подвели итоги года в новогоднюю ночь (до полуночи), вспомнили все хорошее, доброе и позитивное, что помогало нам двигаться вперёд, радовало нас и создавало АТМОСФЕРУ мира, счастья и покоя. От души поблагодарили уходящий год за бесценный прожитый опыт и тех людей, кто оставался рядом с нами.
Очень пригодилась идея с Банком Счастья - 2016!!!

Очень-очень довольна своим участием в марафоне, что позволило мне снять ненужное предпраздничное напряжение и суету, подготовиться к Волшебной Ночи размеренно, неторопливо, с комфортом!
Благодарю! Спасибо большое!
Мира, гармонии и тепла в наступившем новом году!
 (d55) (d55) (d55)
🌸Семь чудес света:
Видеть. Слышать. Чувствовать. Говорить. Думать. Радоваться. Любить. 🌸

Оффлайн МиланаКатерина

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1029
« Ответ #2355 : 02 Январь, 2017, 09:55:13 09:55 »
С Новым годом!

Все составила, распланировала.

Дома убрано, все украшено, ёлка наряжена.

План  с желаниями на Новый год написан.

Банку счастья оформлять не стала

Спасибо за чудесный марафон и интересные задания. Все очень понравилось. Все успела , праздник прошёл замечательно.

Оффлайн ultramarinka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1098
  • Мариша
« Ответ #2356 : 02 Январь, 2017, 11:58:17 11:58 »
Приветствую Вас, милые новогодние феюшки, и поздравляю с наступлением 2017 года!

Составила список того, что еще нужно успеть за неделю и выполнила намеченное!

Доделала уборку дома под духовную музыку и зажгла ёлочку.

План на 2017 год дополнен и готов!

Благодарности 2016 году написаны и произнесены за праздничным столом!

Обожаю всяческие марафоны, они дисциплинируют и помогают маленькими шажками добиться желаемых результатов. Также и было с предновогодним марафоном, благодаря которому в подготовке не было место суете, а была радость от планирования и оформления подарков, украшения елочки и даже радость от генеральной уборки. Все было грамотно распределено, и ничего не забыть. Многие задания взяла в качестве традиции на вооружение на следующий год. Спасибо, бабушка Ягуся, и до встречи в конце 2017 года! Ура!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
© Макс Фрай

The Eternal Feminine
Пополнение лунной энергии

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2386
  • С радостью любящая иду бесстрашно с миром по жизни
« Ответ #2357 : 02 Январь, 2017, 17:06:25 17:06 »
  (d55) С новым годом! С новыми планами и целями. Пусть они осуществятся! (d30)

Все докупила и приготовила вовремя. Подарочек себе купила, немного трансформировался, чулки купила и выгуляла на корпоративе, а вместо белья решила пойти на к остеопату - это интереснее. Сыну кипила подарочки - коньки и футболки, был счастлив. Дому подарочек трансформировался, свечки купила, а сидушку для унитаза нет, так как мне подарили японское чудо средство, которое отмыло сидушку, и она стала блестеть ,как новая. Остальным родным подарочки куплены.
   Стол- были в гостях, поэтому все блюда по договоренности приготовила, соки и другие вкусности закупила.
Дома очень праздничная атмосфера: елочка, огонечки, свечки, шарики, гирлянды, полотенчеко с петушком весит на кухне.
Чистотой сияет холодильник, мультиварка, все углы.
План на следующий год написала из 13 пунктов, но расписанных подробненько. В новогоднюю ночь желание загадала, сожгла и как положено, пепел в бокале потопив, выпила. А еще успела со стула впрыгнуть в новый год.
Банк счастья открыли и зачитали с сыном. Подведению итогов посвятила УС утром 31 декабря. Очень легко и вдохновенно писалось.
Отличное настроение и чудесная встреча НГ. В гостях конкурсы проводила и людей веселила, песни пели, фейерверки смотрели, хлопушки взрывали, на улице с людьми с новым годом поздравлялись. Была красивая и, главное, не объелась. Легла спать в 2 часа ночи. А утром уже были на катке, выгуливали новые коньки.
   Совместная подготовка очень понравилась. Полезное- банк счастья, письмо Д.М., итоги и планы, новогодние песни на телефоне каждый день звучали и настроение создавали, украшательство пространства (в первый раз участвовала в украшении подъезда и зала йоги - это очень много дало положительных эмоций), подарочки заранее купила (не все, сыну покупала 31, зато с большой скидкой). Планирование 31 и всей недели - очень полезное дело, 31 почти прошел по плану, только НГ я встречала не как планировала дома, а потом у подруги, а сразу у подруги, и это было здорово.
   Самое положительное - праздничное настроение, благодаря марафону я сознательно фиксировала, замечала приметы праздника, поэтому очень весело и легко прошел месяц и я получила много удовольствия от событий, в результате много, где побывала (на двух корпоративах, одной вечеринке, на четырех праздниках), прекрасно подготовила себя к празднику. Праздник и два последующих дня прошли с великолепным настроением и очень интересно.
Спасибо огромное, надеюсь, и в следующем году поучаствую.

Оффлайн Баба Яга

• Чудо чудное-диво дивное
  • Благодарности: 340
  • С Наступающим Новым Годом!
« Ответ #2358 : 03 Январь, 2017, 07:21:21 07:21 »
Мои прекрасные феюшки! Почитала ваши отчетики и на душе приятственно!
Все финишировали! Всех с Новым годом!

А теперь завершающее задание нашего марафона:  Вписаться в лотерею.

Лотерею разыграем 6 января. (Так что есть еще время дописать отчеты)
Все, написавшие отчеты вписываемся  в ЭТОЙ теме

Номер. Ник
Всем милым Читальницам-Сказительницам!

Зашли, почитали, улыбнулись, подумали и написали продолжение сказочной истории, кто сколько сможет.

Сказка вовсе не лежит где-то написанная, она пишется прямо здесь, на ходу. Помогите написать ее интересно.  Будьте её Творцами тоже.

Оффлайн vasilyek23

• 10-ый класс
  • Благодарности: 2320
  • Учусь загадывать желания!!! И они исполняются!!
« Ответ #2359 : 03 Январь, 2017, 12:13:24 12:13 »
vasilyek23 - №1

Оффлайн Фрау Катрин

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1607
« Ответ #2360 : 03 Январь, 2017, 13:11:31 13:11 »
2 Умничка

Оффлайн Чебер

• 6-ой класс
  • Благодарности: 1052
  • Алена /// Экспресс
« Ответ #2361 : 03 Январь, 2017, 13:51:22 13:51 »
3. Чебер

Оффлайн anna_elizabeth

• 9-ый класс
  • Благодарности: 976
« Ответ #2362 : 03 Январь, 2017, 14:06:03 14:06 »
Выберите случайное число от 1 до 100 и узнайте, ЧТО ВАС ЖДЕТ в 2017 году! 😃

1. Перед вами прямая дорога к заветной цели. Получится все, что вы задумали.
2. Нужные люди или счастливое и удачное стечение обстоятельств помогут вам добиться желаемого.
3. Препятствия, возникающие одно за другим, могут помешать выполнению ваших планов.
4. Реализация целей зависит от ваших усилий. Если у вас хватит терпения следовать тому, что вы наметили, — успех возможен.
5. Займитесь накоплением знаний, в данный момент это нужно вам больше всего.
6. Шаг за шагом вы приближаетесь к намеченной цели. «Тише едешь — дальше будешь» — в данном случае для вас.
7. Временные трудности и испытания. Сохраните достоинство и не теряйте из виду цель.
8. Обстоятельства сложатся удачно, добавьте смекалки или силы, чтобы убрать противостояние вашим планам.
9. Имейте терпение и добьетесь всего, что пожелаете. В данном случае поспешные действия неуместны.
10. Можете рассчитывать только на плоды своих усилий. Помощь со стороны может оказаться «медвежьей услугой».
11. Вы окажетесь в выигрыше. Это будет сюрпризом, так как может получиться не в то время, в какое вы предполагаете.
12. Проявите осторожность, можно по оплошности переоценить свои силы и возможности.
13. Возможны упадок сил и нервные перегрузки. Исполнение желаний откладывается.
14. Будьте спокойны — все придет в нужный момент. А пока занимайтесь бытовыми, повседневными делами.
15. Браться за осуществление планов пока бесполезно. Вынужденное одиночество, непонимание близких, отсутствие единомышленников.
16. Вы вольны делать все, что придет вам в голову. Подходящее время для спонтанных действий.
17. Погрузитесь в размышления и подумайте еще раз — вы действительно этого хотите?
18. Риск остаться в тупике. Спокойно переждите момент, и будет попутный ветер.
19. От вас самих зависит успех восхождения на новую ступень жизни. Жизнь дает шанс — главное, его не упустить.
20. Гармония в отношениях с людьми и миром. Посылайте добро в мир — и вы получите добро в ответ.
21. Жизнь перечеркнет ваши планы и предоставит вам совсем другие интересы и возможности.
22. Переступите через эгоизм и не замыкайтесь в себе. Сотрудничество — прежде всего, будьте дипломатичнее и терпимее.
23. Все исполнится так, как вы хотите. Это принесет пользу и вам, и тем, кто с вами рядом.
24. Идеи, существовавшие лишь в вашем воображении, получат реальный шанс на осуществление.
25. Может произойти разлад между вашими планами и их реализацией. Заново обдумайте намерения и наметьте более удачные пути для их осуществления.
26. Ваша жизнь на некоторое время замкнется на интересах семьи. Займитесь домашними делами и не считайте это время потерянным. Признание вашего авторитета семьей — это тоже важно.
27. Накапливайте опыт и знания для продвижения вперед. Самое подходящее время заняться самосовершенствованием.
28. «Свежий» оптимистический взгляд на вещи поможет устранить кое-какие просчеты.
29. Для успешных действий надо наладить постоянные контакты с другими людьми. Если не срабатывают старые связи, завязывайте новые. Учитесь создавать прочные деловые и дружественные связи.
30. Тактичный подход к людям обеспечит вам максимум успеха, который останется только закрепить.
31. Настал походящий момент для реализации самых трудноисполнимых задач.
32. Придется срочно искать выход из кризиса и перестраивать свою жизнь. Со временем тревоги останутся позади.
33. Тормозом на данное время является недоверие к себе и окружающим. Период застоя.
34. Ваши мечты далеки до завершения. Ухудшение положения. Надо потратить больше усилий, чем вы предполагали.
35. Очень много противоречий. Если будете слишком рьяно добиваться желаемого, упустите достигнутое ранее.
36. Ваше удачное продвижение и успехи могут вызвать зависть. Дальше сплетен это не пойдет.
37. Все свои расходы возьмите под контроль, иначе будете жалеть о зря потраченных деньгах.
38. Добавьте к желанию инициативу, предприимчивость, самостоятельность — и у вас все обязательно получится.
39. Получите нужные известия.
40. Ваши планы будут исполняться прямо пропорционально затраченным времени и силам.
41. Надо применить обходные пути и постараться не торопить ход событий.
42. Период неопределенности. Наметьте конкретный план предполагаемых действий и старайтесь следовать ему.
43. Соблазн крупных трат денег. Следуйте своему инстинкту, а не чужим советам и уговорам.
44. В ближайшем будущем не будет особых волнений. Все дела ясны, все планы исполнимы.
45. Время радости.
46. Желание исполнится, если вы будете достаточно скромны в своих требованиях.
47. Поездка или путешествие внесут нужные коррективы в ваши планы. У вас появится возможность быстрого продвижения вверх по социальной лестнице.
48. Вы получите все благодаря усердию, трудолюбию, дисциплине и поддержке судьбы.
49. Доверьтесь жизни, плывите по течению, и река сама принесет вас к нужному месту.
50. То, что вызовет в вас неуверенность и опасение, в дальнейшем обернется благом.
51. События будут развиваться быстрее, чем вы ожидаете. Возможно, они застанут вас врасплох.
52. Ваше восприятие действительности несколько искажено. Пока вы не в состоянии увидеть скрытую сторону событий.
53. Полоса приятных неожиданностей, которые будут следовать одна за другой.
54. В вашу жизнь войдут новые люди, которые станут преданными друзьями или коллегами.
55. Вас ожидают стечение счастливых случайностей и рост материального благосостояния.
56. Ваши способности и трудолюбие будут оценены по достоинству. Возможность поощрения, карьерного роста и выгодного сотрудничества.
57. Столько будет забот и хлопот, что практически не остается времени на что-то другое.
58. В вашей душе царит хаос, который может стать причиной помех в делах и начинаниях.
59. Проявите выдержку и самообладание, так как старые противоречия внезапно вырвутся наружу.
60. Можете упустить шанс из-за собственного легкомыслия либо неверия в свои силы.
61. Исполнится желаемое или нет, зависит от вашей самодисциплины. Составьте план действий и следуйте графику.
62. Взгляните на свою жизнь как бы со стороны — благодаря этому вы обретете верный взгляд на многие вещи.
63. Измените себя, и изменится мир вокруг вас. У вас появится новый взгляд на жизнь.
64. Будете слишком зависимы в своих намерениях от других людей, особенно от тех, кто имеет власть.
65. Лишние тревоги и волнения из-за соблазнов, интриг, пустых разговоров и споров.
66. Положитесь на судьбу и уповайте на Бога. Доверьтесь естественному ходу жизни.
67. Вы тратите много энергии и сил впустую. Постарайтесь правильно распределять свою активность.
68. Ситуация сложится двояким образом. Попытайтесь правильно сориентироваться.
69. Есть повод задуматься о том, какие люди вас окружают. Будьте внимательны в делах и не рассказывайте никому о своих планах и успехах.
70. Не хитрите сами с собой: вы уверены, что то, что вы затеваете, действительно не причинит никому вреда? Если такой уверенности нет, ситуация обещает быть благополучной.
71. Хороший момент для укрепления вашего авторитета. Возможность получить поощрение или награду.
72. Вашим планам суждено сбыться, если вы не будете перекладывать свою ответственность на чужие плечи.
73. Возможность больших и маленьких побед. Вы будете довольны вкусом успеха.
74. Ваши затеи имеют мало шансов на исполнение, так как противоречат желанию других.
75. Ваши дела будут решаться легко и быстро, без больших усилий и затрат с вашей стороны.
76. Перемены неизбежно затронут, а может, и перевернут вашу жизнь. Грядущие события помогут начать новый этап жизни. Внутренние разногласия будут преодолены.
77. Ваши заботы не займут в жизни большого места. Появятся новые увлечения и новые знакомства.
78. Больше доверяйте своему сердцу и интуиции — они подскажут вам нужные пути к заветной цели.
79. Предстоит полоса потерь и испытаний. Соберите свою волю в кулак и переждите разрушительный ветер.
80. Перспективы у вас самые радужные. Вы чувствуете вдохновение — и к вам приходит успех.
81. Ситуация стабильна. Вы на правильном пути. Доведите свои планы до конца и беритесь за новые.
82. Если ваши ум и душа действуют в согласии друг с другом, вы добьетесь многого.
83. Судьба любит время от времени устраивать испытания тем, кому она покровительствует. Настало ваше время.
84. Сумеете извлечь и сиюминутную, и долгосрочную выгоду. Удача в материальных делах.
85. Держите себя в руках и не позволяйте эмоциям захлестнуть вас — это главное условие благополучного завершения планов.
86. Перед вами откроются новые перспективы и новые горизонты, прежде невидимые и недостижимые.
87. Вас ожидает успех, обретенный легко и без усилий. Результат вас удивит и порадует.
88. Действуйте упорно, уверенно, настойчиво, и все преимущества будут на вашей стороне.
89. Вы живете в мире иллюзий и строите воздушные замки, но у судьбы не хватит материала для их возведения.
89. Правильно соизмеряйте свои надежды и свои возможности, тогда вы будете на правильном пути.
91. Если вы говорите то одно, то другое, а думаете третье — толку от этого не будет.
92. Обстоятельства введут вас в заблуждение. Перенесите свое внимание на светлые стороны жизни.
93. Успех сейчас маловероятен, в ближайшее время от вас потребуются мудрость, выдержка, терпение.
94. Затруднения, которые вы можете испытать, могут иметь благоприятные последствия. Гроза пройдет стороной.
95. Вас ожидает прибыль, появятся новые хорошие материальные перспективы.
96. Вам нужно больше уделять время для отдыха. Позвольте себе на время забыть о делах. Это поможет вам обрести душевный покой и ясность мысли.
97. Через некоторое время ваши желания или цели потеряют для вас интерес и появятся новые возможности для творческого роста.
98. Успех может быть достигнут совместными усилиями. Практикуйтесь в дипломатии и тактичности.
99. Неожиданные события помешают в данный момент исполнению намеченных планов.
100. Судьба. Доля. Божья воля. По каким-то причинам для вас информация закрыта.

Оффлайн Amelissa

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1594
  • Ирина
« Ответ #2363 : 03 Январь, 2017, 14:29:57 14:29 »
Amelissa 4
Венок из одуванчиков
"Всегда радуйтесь.Непрестанно молитесь.За все благодарите:ибо такова о вас воля Божья во Христе Иисусе" (св. апостол Павел)

Оффлайн ultramarinka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1098
  • Мариша
« Ответ #2364 : 03 Январь, 2017, 15:19:10 15:19 »
ultramarinka - 5
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
© Макс Фрай

The Eternal Feminine
Пополнение лунной энергии

Оффлайн Versi

• 4-ый класс
  • Благодарности: 320
  • Вера, 4 "Б" класс
« Ответ #2365 : 03 Январь, 2017, 15:26:45 15:26 »
Отчет за 6-ю неделю. 26 -31 декабря. Ленточка моя финишная.

Неделя выдалась очень трудной, потому что заболел ребенок, два дня с температурой у меня на руках (d18), а потом заболела и я сама (d59).
Но праздник удался! (d37)

Из-за болезни малыша многое контролировал муж или помогал мне в составлении списка контрольной закупки.

Уже висела гирлянда на окне, эта неделя была с адвент-календарем для мужа, что подпитывало нас обоих романтической и праздничной атмосферой (d9), закончила и повесила венок и с помощью мужа сделала эко-арт-елку  (d2)

Времени не выделила (d69)

Делала ранее

Новогодняя ночь была идеальной - именно такой, какой я ее задумала!  (d22) Спасибо за этот чудесный марафон, он вдохновлял меня на интересные идеи, украшение дома, создания настроения - всего того, что и делает праздник особенным! Это был хороший план, который ненавязчиво напоминал о приближающемся празднике, о необходимых действиях и помогал сделать все с ощущением наполненности ЛЭ (d22)
 (d55) (d55) (d55)
Всех с Новым годом!!! (d42)

Оффлайн Versi

• 4-ый класс
  • Благодарности: 320
  • Вера, 4 "Б" класс
« Ответ #2366 : 03 Январь, 2017, 15:31:35 15:31 »
6. Versi

Оффлайн Сказочница

• Выпускница
« Ответ #2367 : 03 Январь, 2017, 16:01:56 16:01 »
7. Сказочница.

Оффлайн МиланаКатерина

• 12-ый класс
« Ответ #2368 : 03 Январь, 2017, 17:28:48 17:28 »
8. МиланаКатерина

Оффлайн Siriel

• 1-ый класс
  • Благодарности: 304
« Ответ #2369 : 03 Январь, 2017, 18:17:33 18:17 »
9. Siriel

Оффлайн Валюта

• 8-ой класс
  • Благодарности: 311
  • Валентина
« Ответ #2370 : 03 Январь, 2017, 19:49:45 19:49 »
10. Валюта
Сотри случайные черты, и ты увидишь - Мир ПРЕКРАСЕН!

Оффлайн Tamiona

• 4-ый класс
  • Благодарности: 173
« Ответ #2371 : 03 Январь, 2017, 21:01:07 21:01 »
11. Tamiona
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7905.msg1367655#msg1367655

Оффлайн БисИринка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 359
« Ответ #2372 : 03 Январь, 2017, 21:33:41 21:33 »
12. БисИринка

Оффлайн Баба Яга

« Ответ #2373 : 08 Январь, 2017, 04:43:59 04:43 »
Девочки, красавицы!
Кто еще не записался - жду денек.
9.01.17 вечером будем разыгрывать лотерею - Вебинар

Зашли, почитали, улыбнулись, подумали и написали продолжение сказочной истории, кто сколько сможет.

Сказка вовсе не лежит где-то написанная, она пишется прямо здесь, на ходу. Помогите написать ее интересно.  Будьте её Творцами тоже.

Оффлайн Львица

• Выпускница
  • Благодарности: 705
« Ответ #2374 : 08 Январь, 2017, 23:00:12 23:00 »
14. Львица
Доставляй радость другим! И ты увидишь, что радость радует. (Роберт Джеймс Фишер)

Оффлайн Баба Яга

« Ответ #2375 : 10 Январь, 2017, 01:23:31 01:23 »
Дорогие девочки!

Разрешите мне еще раз поздравить вас с Новым 2017 годом
и подвести итоги Предновогоднего марафона.

Желание принять участие в Предновогоднем марафоне ШЖС высказали 130 учениц.
До финиша домчались 17 участниц марафона (d6)
Объявляю их имена 😍

1. vasilyek23
2. Умничка
3. Чебер
4. Amelissa
5. ultramarinka
6. Versi
7. Сказочница
8. МиланаКатерина
9. Siriel
10. Валюта
11. Tamiona
12. БисИринка
13. sweet_one
14.  Львица
15. Оксанушка
16. Mozaika
17. FaithandLove

Среди этих прекрасных фей домашнего очага проводим Праздничную Лотерею!
Главный лот - Вебинар Графини Кисточки (на ваш выбор),
который дарит нам Выпускница школы Лена Сан

Генератор случайных чисел определил нашу победительницу! Выиграл номер 7

Вебинар Графини Кисточки получает Сказочница

Поздравляю!!! (d41) (d41) (d41)

Победительницу прошу связаться во мной в личном сообщении. Я расскажу, как можно получить Приз (d40)

Оффлайн Сказочница

• Выпускница
« Ответ #2376 : 11 Январь, 2017, 12:57:28 12:57 »
Ура! Я так рада, так рада! (d41) (d41) (d41)
Спасибо огромное! Мне очень приятно!

Девочки, всех с наступившим Новым Годом! (d55)

Оффлайн Баба Яга

« Ответ #2377 : 13 Январь, 2017, 13:03:20 13:03 »
Милые мои девулечки-красотулечки!
Марафон наш завершился и хочется сказать вам
пару добрых слов. А может и больше  (d10)
Благодарю вас за участие, за ваши красочные отчеты!
Спасибо за благодарности и пожелания!
Все мы славно потрудились, в дружной компании
подготовились к празднику.

С Новым годом!

В гостях хорошо, а дома лучше!
Улетаю в свой лес  (d6) (d6) (d6) (d6) (d6) до встречи!

Оффлайн Солей

• 8-ой класс
  • Благодарности: 6822
  • Счастье - побочный продукт Служения
« Ответ #2378 : 07 Ноябрь, 2017, 09:08:34 09:08 »
Ба! Буш! Ка! Ягаааа!!!!!!! Аууууу!!!!!!
Вы приедете к нам в эту зиму!
Мы весь год по большому счету плохо себя вели!
Му Вас очень лююююбим!!!!!!
 <3 <3  <3 <3 (d34) (d34) (d34) (d34) (d34)
Мой курортный канал- АНТИСТРЕСС в Дзене:

https://zen.yandex.ru/id/6080002e45ad3a5d06553ced

Оффлайн МиланаКатерина

• 12-ый класс
« Ответ #2379 : 07 Ноябрь, 2017, 09:29:22 09:29 »
Мы Вас все очень ждём!

Оффлайн Фея - Шмеля

• Выпускница
  • Хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 3977
  • Надоело жить на зебре, переезжаю на Радугу!
« Ответ #2380 : 12 Ноябрь, 2017, 11:50:47 11:50 »
Приветствую всех!!! А второклашек берете в марафон? Впрочем, я дней через 10-12 стану третьеклашкой (d41)
Галина
01.01 - 31.03.2024 Хозяюшка по Ведомости

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
  • Благодарности: 5025
« Ответ #2381 : 24 Ноябрь, 2017, 00:02:58 00:02 »
Дорогие девочки, признавайтесь, кто загадывал в 2017 году чего-нибудь новенького? Вот оно и сбылось: новенький формат предновогоднего марафона - сказочный новогодний квест. Увлекательная сказка от Танюськи, 2 формата заданий: подготовка к празднованию и путь к своей мечте, праздничное настроение, отличная компания.
Приглашаем участвовать всех! Спешите!
Новогоднее путешествие вот-вот начнется!