Автор Тема: Предновогодний марафон.  (Прочитано 37572 раз)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
Re: Предновогодний марафон.
« Ответ #450 : 14 Декабрь, 2014, 20:21:07 20:21 »
День 15. 10 декабря.
Банк счастья - 2014

Шикарная идея! Благодарю от души за нее! Не выкладывала долго отчетов, потому что очень хотелось сделать такой банк. Вот сегодня завершила и написала первые 16 бумажек. Дальше будем заполнять вместе с мужем. Он тоже воодушевился!

День 16. 11 декабря.
Новогодний дизайн в соц. сетях

аватарку поменяла еще 1 декабря)

День 17. 12 декабря.
Свободный - 2

Ни дня без творчества! Закончила вышивку в подарок сестре.

День 18-19. 13-14 декабря.
Елка и Новогодние каникулы

Елку уже сшила). Еще сделаю рождественский венок и поставлю ветви в вазу.

Каникулы. Это у вас в России всегда царские новогодние каникулы. Мы работаем уже с 3 января.
Только я буду в отпуске до 10 января  (d41) Буду встречаться с семьей и заниматься творчеством.
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #451 : 14 Декабрь, 2014, 20:47:05 20:47 »
День 20. 15 декабря.
Новогодний паровозик

Внимание!
К выполнению задания 20 дня переходим после того, как выполнено задание 18-19 дней и выложен отчет

Новый год, по-моему, ооочень похож на понедельник  (d27)

С Нового года, как с понедельника, хочется начать новую жизнь.
В душе живет вера в то, что эта жизнь будет более разумной, более сбалансированной и (как бонус) - более всякоприятственно-радостной  (d22)
И сколько бы лет нам сейчас не было, надеемся  на то, что все-все получится  (d3)
Лично мне хочется с Нового года уже точно-преточно наладить режим дня и питания, заняться-таки физкультурой и английским, довести до ума благоустройство моей квартиры.
Желательно, чтобы этот процесс был максимально комфортным - бац! , и с 1 января я уже живу по-новому  и вся такая новая я

Но, увы!, бывает, что из года в год мы тащим за собой кучу нерешенных проблем - вагонов, ненужных обязательств - цистерн и прочего хлама. Так происходит и со мной, признаюсь.
Пора эти вагоны - цистерны отцепить! Ну да, мы не всесильные и с чем-то не справились. Мы девочки-девочки, нам можно  (d31) Это нужно сделать потому, что невозможно до бесконечности тянуть за собой немыслимый груз.

Задание 1
Написать список из 3-х дел, которые давно "висят". Эти дела должны быть заметными. По ощущениям: сделала - полегчало  (d21) Задача : сделать их до Нового года.
Задание 2
Написать список из 3-х дел, которые мы делать не будем . Ага, не получилось, отцепляем вагоны  (d6)
И поедем - помчимся дальше налегке. Даешь дорогу новомууу!.....

Amelisia

• Гость
« Ответ #452 : 14 Декабрь, 2014, 21:51:04 21:51 »
Привет, милые девочки!

Я выпала из предновогоднего марафона. У меня не получается выполнять задания день в день, но я возвращаюсь к прошлым заданиям, доделываю их и знакомлюсь с новыми. Видимо, у каждого свой темп.  (d38)

День 7.
Спланировала бюджет праздника (на небольшие подарочки, на прочие мелочи). Сумма более, чем скромная, если она вообще есть. Если только не случится чудо...

День 8.
Пропускаю. Все еще не могу придумать.

День 9.
Хотела сделать открыточки своими руками. Достала цветную бархатную бумагу, гофрированный картон... Начала... но не закончила, жду вдохновения.

День 10.
Выходной. Продолжаю планировать праздничные угощения, сценарий праздника, чтобы всем понравилось. Хотелось бы сходить в гости до нового года, потом сходить посмотреть салют. А сам новый год встретить только своей семьей дома с детишками.

День 11.
Задание 1.
В принципе, я купила себе недорогое простое черное трикотажное платье. И стало на душе светлей...
А остальное, если позволят финансы.
Задание 2.
Запишусь на наращивание ресничек в ближайшее время. Волосы сама себе покрашу и сделаю новогодний маникюр сама себе гель-лаком.

День 12.
Задание 1.
Открытки никому не отправляю. Единственное, надо отправить подарок свекрови.Я его уже приготовила. Если б не марафон, так, наверное, и пылился бы подарочек еще 10 лет.
Задание 2. 
Активно придумываю список подарков. Сложность в том, что хочется порадовать всех тем, что понравится, но очень ограниченный бюджет.

День 13.
Новый год ассоциируется с :
- запахом мандаринов
- покупкой елки, которую всегда помогала маме наряжать
- прогулками на главную городскую елку
- бенгальскими огнями, бокалами с шампанским и поздравлением президента, а после загадыванием заветного желания под бой курантов
- праздничным столом и просмотром новогодних передач.
Думаю, этот новый год будет во многом похож на предыдущие.

День 14.

Пропускаю.

Оффлайн Аннюточка

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 4168
  • Что невозможно человеку, возможно Богу!
« Ответ #453 : 14 Декабрь, 2014, 22:36:55 22:36 »
Здравствуйте, Девочки! Опять я догоняю....не получается идти со всеми  (d24)
День 12 все идёт по плану
Задание 1 открытки
Бумажные некому посылать, на копировала красивых картинок в сети, пошлю подругам

Задание 2 подарки
Это задание тоже отнесу на 18 число, потому что поедем с дочей в город, там и прикупимся

Задание 3 покупка продуктов
Аналогично, дома очень дорого за купаться, список ещё усовершенствую и 18 поедем

День 13 вспомним детство

У меня в детстве мы с папой украшали ёлку, торжество невероятное-распаковывать шарики стеклянные из бумаги, мандаринки, котлеты, Оливье, с лёгким паром и дед мороз под елкой!
Наряжать елочку будем на следующих выходных, рассылка у меня была от Ворониной, скину позже ссылку, мандарины будут, фильмы будут, торжество будет!

День 14 Главное дело
У меня никогда не получалось заранее убраться чисто пречисто, вот и главное дело
Это сложное для меня задание - но я справлюсь

День 15 Банк счастья
Я честно прикуплю завтра банку, есть идеи, картинку выложу

День 16 Новогодний дизайн в соцсетях
Главную аватарку я уже сменила на новогоднюю, тут, а в сетях меня нет, в фейсбуке очень редко...

День 17 - выходной

День 18-19 Ёлка и новогодний план
Задание 1 елочку ставим 22 числа
Задание 2 - а у нас нет каникул, проведем выходные дома с детьми

День 20 Новогодний паравозик
Задание 1
Список дел, которые будут сделаны и я скажу уффф:
1 - тщательно уберу в гостиной (боюсь но делаю)
2- довяжу свой палантин
3 - Алисе свяжу платье которое обещала

Задание 2
Сделаю в следующем году- обещаю
1- почищу ковровое покрытие
2-вдохновлю мужа на ремонт
3- вдохновлю мужа на замену ковролина

(d40) всем желаю счастья
Главная Хозяюшка с 15 по 29.02.2024
Радость моя! Возложи упование на Бога и проси Его помощи, да умей прощать ближних своих - и тебе дастся все, о чем попросишь.
Влюбленная

Оффлайн Калинка

• Выпускница
  • Благодарности: 1652
  • Нина
« Ответ #454 : 14 Декабрь, 2014, 23:09:38 23:09 »
День 15. Банк счастья
Завела
День 16. Новогодний дизайн в соцсетях
Изменила аватарку на форуме и с соцсетях.
День 17. Свободный
выходной.
День 18-19 Ёлка и новогодний план
Задание 1 елочку ставим 25 декабря
Задание 2 - план каникул набросала
Не тот день считай счастливым, который тебе что-то принес приятное; а тот,когда ты отдал людям свет сердца. К.Антарова. "Две жизни"

Оффлайн Княгиня Елена

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 711
  • Счастье и Любовь - со мной! А все -в руках Божьих!
« Ответ #455 : 15 Декабрь, 2014, 05:48:15 05:48 »
Девочки, я все-таки к вам, вместе веселей.
Пункты не по датам, кое-что буду доделывать по ходу.
Главное, настроение и желание делать! Рада! (d41)

Здравствуй Новый 2014 год!
День 1
Тетрадь красивую волшебного благородного малинового цвета завела!
Список тех, кого надо поздравить составила. 12 человек родственников пока, потом подкорректирую
День 2
Письмо Деду Морозу написала –раскрашиваю фломастерами
День 3 Работа над ошибками:
Главная ошибка –отсутствие соответствующего настроения и нежелание украшать дом. Результат –все на последние дни и 31- я устала и хочу спать уже в  6 вечера!
День 4 и 5.
Меню составлено.
ДЕНЬ 6
 Хотелки
День 7
Красота своими руками.
День 8.
Положила денюжку в ящик церкви, присматриваю в инете –кому можно перевести

День 9. Своими руками
Идеи:
-Снежинки нарезать самой по схемам красивым и с родственниками
-гирлянды
-флажки
-венок на дверь
-овечка?
День 10.Свободный
День11. Подарок себе –это пока вопрос открытый
День 12. Все по плану.
Шампанское куплено
Меню дополнено
Список продуктов-тех что можно купить уже сейчас составлен (консервы, напитки итд)

День13. Новый год детства
-Мандарины, грецкие орехи в фольге, «Ирония Судьбы», вата под елкой, вата на наиточках, снижинки на стеклах и стенах, серпантин, пельмени, жареный арахис в пиалках, совместный просмотр НГ-передач, костюм Жар-Птицы, украшенный резаным дождиком и осколками битых игрушек
День 14. Главное дело:
-порядок везде, на полках в кухне, визит к ортодонту (позвонить сначала)
-закончить 12 класс
День 15. Банк счастья
Нашла, ищу чем и как украсить
День 16. Новогодний дизайн в соц. сетях –пересмотрела аватрки, пока ничего не выбрала, но настроение поймала!
День17.Свободный.  14 декабря
Начистила стеклянные и зеркальные поверхности, перебрали гирлянды, проверили лампочки,
Развесили китайские фонарики в доме на окнах –хорошо! Достали часть украшений. Маленькую елочку "золотую" достала.
Завтра выберу место куда ее поставить. Закупили консервы всякие+бОльшую часть напитков.

Оффлайн Solnyshko

• 8-ой класс
  • Благодарности: 953
  • Лариса
« Ответ #456 : 15 Декабрь, 2014, 09:06:38 09:06 »
Всем доброе утро!
Задание 1. Елочка у нас искусственная и ставить будем через недельку, потому, что потом тоже елочка стоит долго, до Крещения, а то и дольше, как дети захотят.
Задание 2. С примерным планом каникул определилась когда писала Новогодний бюджет, а там видно будет по погоде, настроению и обстоятельствам.
...что бы озарять светом других, нужно носить солнце в себе...

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #457 : 15 Декабрь, 2014, 09:48:49 09:48 »
День 17. 12 декабря. Свободный-2.
День, действительно, получился свободным.
Отдыхала - обедала с подругой в кафе, ходила на занятия в иконописную школу, с утра - в храм - на исповедь и причастие, общалась много по телефону с подругами.
За день сплела только 2 бисерные снежинки, но это, скорее, было удовольствием)))

1. Ёлка.
Ёлку мы обычно наряжаем в 20-х числах декабря, думаю, что в следующие выходные самое то будет.
Ёлка у нас искусственная, в украшении дома принимают участие все члены семьи, даже кошка, которая все понравившиеся ей игрушки гоняет по полу.
Ещё мы приносим ветки сосны из леса и ставим в вазы, тоже украшаем игрушками.
2. Новогодние каникулы.
Очень сожалею, что по финансовым причинам не получается поехать в Лазаревское к подруге...
Но придумала другие развлечения.
Обязательно поедем в Пермь к моим родителям, там сходим к брату на новоселье (он недавно переехал в новую квартиру, где мы ещё не были), сходим в кино с 5-летним племянником, который очень нас ждёт в гости, встречусь со своими подругами по училищу, с которыми очень редко вижусь, да и они сами редко встречаются, только когда я приезжаю - вот и повод - новогодние каникулы))).
Ну а в Ижевске - конечно же, запланирован поход в лес, катание на лыжах, катание на коньках, возможно, съездим ещё и на горнолыжную местную базу - старший сын очень любит кататься на горных лыжах, а мы с мужем и дочкой обычно предпочитаем коньки.
Ещё планирую устраивать семейные ужины с просмотром хороших фильмов и поиграть в настольные игры всей семьёй.
А ещё в рождественский сочельник, 6 января, у старшего сына в театре, где он играет, всегда поют рождественские песни, обязательно пойдём туда на концерт.
Вот такие планы на каникулы.
А ещё мужа попрошу сделать мне на стене галерею - выставку моих работ, которые давно ждут своего часа, а мужу всё некогда - работает, вот в каникулы самое время будет этим заняться.
А ещё хочу много вышивать - как раз время будет.

Оффлайн Irishaness

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1400
« Ответ #458 : 15 Декабрь, 2014, 11:10:57 11:10 »
привет!  (d10)
День 18-19. 13-14 декабря. Елка и Новогодние каникулы
1. С елкой определилась. Она будет маленькой и красивенькой  (d22). На днях уже буду наряжать
2. Каникулы проведу с родителями в родном городе. Навещу родственников и подружек. Буду наслаждаться снегом (а то в Питере его не дождешься  (d20) ) и морозом.Особо важных дел не планирую

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #459 : 15 Декабрь, 2014, 12:07:05 12:07 »
День 20. 15 декабря.
Новогодний паровозик.

Задание 1.
1. Разобрать все завалы в доме до Нового года.
2. Сходить самой на приём к кардиологу.
3. Сводить дочку к нейроофтальмологу, нейрохирургу и невропатологу.
(Хотела отложить поход к врачам до следующего года, но с таким заданием - поняла, что не буду))) Сделаю в этом году!)

Задание 2.
НЕ то, чтобы совсем делать не буду - отложу просто до января - потому что в этом году уже не успею, есть дела более важные и срочные -
1. Сделать генеалогическое древо своей семьи (осталось только оформить - вся информация собрана уже)
2. Собрать информацию по родственникам мужа для генеалогического древа.

Таких дел, чтоб совсем не делать, у меня, увы, не нашлось...

Оффлайн Full of the Moon

• 6-ой класс
  • Благодарности: 1408
  • Алена
« Ответ #460 : 15 Декабрь, 2014, 14:43:56 14:43 »

Задание 1
К сожалению дома елку ставить совсем негде, поэтому вчера веточки поставила, и еще маленькие собрала для работы, тоже их поставила в маленький стаканчик, стоят радуют)

Задание 2
Новогодние каникулы почти все распланировала.
Пару дней (в том числе и на Рождество) будем с семьей любимого, на пару дней съездим загород к моим родственникам.
Еще в плане активное времяпрепровождение: коньки, сноуборд.
Нашла несколько интересных фестивалей, выставок, разных активностей, которые в Москве в это время будут.
Еще хочу встретиться с единомышленницами по правильному питанию, как раз куратор проездом в Москве будет.
И еще в плане настольные игры с друзьями)
Так что каникулы обещают быть насыщенными!)

Оффлайн DuSha

• 6-ой класс
  • 6-ой класс
  • Благодарности: 404
  • Надюша ♥ В декретном отпуске =)
« Ответ #461 : 15 Декабрь, 2014, 15:31:08 15:31 »
День 18-19. Елка и Новогодние каникулы
Задание 1
Ёлку купим и поставим после возвращения ЛМ из командировки через неделю, а я пока куплю игрушки и украшу дом)

Задание 2
Новогодние каникулы почти полностью распланировала.
Сходим в гости в маме ЛМ. Затем встечи с друзьями за активностями: коньки, лыжи или сноуборд, и настольные игры с согревающими безалкогольными напитками)
На Рождество поедем к моим родителям. Там тоже скорее всего коньки и прочее и встреча со всеми родственниками.
Пока примерно так) Но всё зависит от графика дежурства Любимого и погоды (d3)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #462 : 15 Декабрь, 2014, 16:01:05 16:01 »
День 21. 16 декабря.
Подарок для дома

Внимание!
К выполнению задания 21 дня переходим после того, как выполнено задание 20 дня и выложен отчет

В нашем НОВОГОДНЕМ ПЛАНЕ разделу ПОДАРКИ отводится почетное 1 место.
Вы продумали подарок для дома?  (d10) Я - нет  (d27)
Эта мысль только на 1взгляд кажется странной. Но дом для нас - это уютное гнездышко и место для любви и вдохновения  (d9)
Мы украшаем в Новому году дом, но больше делаем это для себя, чтобы создать еще один повод для радости. А что нужно дому? Чему он обрадуется?....

Мне очень интересно, как мы будем выполнять это задание  (d14)

Оффлайн Оляпка

• 6-й класс
  • 6-ой класс
  • Благодарности: 1113
  • Ольга
« Ответ #463 : 15 Декабрь, 2014, 16:16:50 16:16 »
Всем добрейшего вечера!
Итак,
День 18-19, 13-14 декабря.
1. С ёлкой давно всё решено. Однажды мы её купили и каждый НГ достаём из коробки, собираем, наряжаем... В этот раз в следующие выходные займёмся!
2. А вот планы на каникулы... Сестра с детьми приезжает, дети, что мои, что у неё НЕ маленькие... Будем решать проблемы по мере их поступления!

День 20, 15 декабря
В "обязательно сделать" насобирала три пункта, а в "фиг с ним", только два! (d27)

Оффлайн Full of the Moon

• 6-ой класс
  • Алена
« Ответ #464 : 15 Декабрь, 2014, 17:55:09 17:55 »
День 20. 15 декабря.
Новогодний паровозик

Задание 1
Дела, которые обязательно надо завершить до Нового года:
- закрыть сессию (изначально думала, что как будет, так и будет, в соответствии с моей главной целью беречь себя, но сейчас понимаю, что все основное я уже сделала, и осталось совсем чуть-чуть и то, что вызывает гораздо меньше трудностей, чем уже прошло, поэтому очень хочется закрыть это дело)
- завершить 3 класс - хоть мне всего 5 дней и осталось, но с моим хроническим недосыпом сижу вторую неделю на нулевых, так как просыпаю УС, а вот это надо точно закончить)
- пройти диагностику Графини, а то лежит купленная, не стоит откладывать)

Задание 2
Не совсем понятно надо писать, что я совсем никогда не буду делать или что отложено до 2015 года.
К счастью я умею хорошо планировать (во всяком случае я так думаю (d10)) и у меня видимо не оказывается ненужных дел, поэтому распишу только то, что отложено на следующий год:
- сдача на права - сначала очень хотела закончить все это в этом году (особенно с учетом того, что мне это очень не нравится), но вовремя поняла, что будет слишком энергозатратно, так что предупредила инструктора, что вернусь только в середине января к занятиям
- закончить большую вышивку - тоже хотела до конца года, но сейчас так много вышивок открыток и подушки любимому, что даже и не буду пытаться успеть, важнее другое)
- начало новых занятий, таких как: вокал, рисование, занятия по правильной осанке, курсы английского - это все надо тщательно спланировать по времени, поэтому весь этот пункт оставляю на январь

Задание оказалось трудным, так как и нужных и отложенных дел очень много и выбрать из них 3 уж слишком сложно)

Оффлайн Калинка

• Выпускница
  • Нина
« Ответ #465 : 15 Декабрь, 2014, 19:46:38 19:46 »
День 20.Новогодний паровозик.

Задание 1.
 1. Размусорить и убрать мансандру.
 2.Довязать гетры внучке
 3. Закончить вышивку.

Задание 2
1. Поход к стоматологу.
Больше ничего не могу вспомнить запланированного, отложенного и невыполненного в этом году.
Не тот день считай счастливым, который тебе что-то принес приятное; а тот,когда ты отдал людям свет сердца. К.Антарова. "Две жизни"

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #466 : 15 Декабрь, 2014, 20:18:17 20:18 »
День 20. 15 декабря.
Новогодний паровозик

Задание 1
1. Предновогодний флай
2. Составление меню
3. Украшение дома

Задание 2
даже не знаю, что писать
все, что хотела, уже сделала в этом году
а что не вспомнила, значит, неважно все это было)
Дневник

Оффлайн Княгиня Елена

• Выпускница
  • НП
« Ответ #467 : 15 Декабрь, 2014, 20:28:43 20:28 »
День 18-19. 15 декабря.
Задание 1. Елочка у нас настоящая, покупаем после того как съедутся все родственники числа 30 и стоит она всегда до китайского НГ-уже традиция, есть вариант, что купим такую, чтобы посадить в землю.
Задание 2. План каникул -это наверное по ходу - все взрослые будем, как решим, так и будет, будем за городом -все культурные мероприяти (музей/театр итд. не доступны-ехать далеко и не будет желания -проверено! (d27)),  есть желание давнее сходить на местную высокую горку и съехать с нее по очереди и все вместе -это зависит от погоды и снега. Возможно устроим игру в боулинг, один раз получилось в каникулы -были все довоольные, настольные игры обязательно+ разучивание танцев с племянницей по плейстейшен. Если снег будет вообще и будет подходящий, то обязательно вылепим снеговика -хочу! (d27)

Оффлайн Княгиня Елена

• Выпускница
  • НП
« Ответ #468 : 15 Декабрь, 2014, 20:45:25 20:45 »
По отработке прошлых пунктов: делегировала покупку открыток -у меня рядом почты нет, сегодня принесли домой, подписала и завтра отправлю.
Чудесные ощущения от подписания конвертов и заклеивания открыток. (d9)

В плане генералки: родственники начистили сантехнику, я вытерла пыль на полочке, полюбовалась маленькой золотой елочкой на ней! Хорошо! (d9) Перебрала полки в маленьком холодильнике и перемыла их с намерением, чтобы там в новом году всегда у нас была вкусная и полезная еда (d21) -обычно перед НГ не успевала -заполняли раньше:))

Оффлайн Solnyshko

• 8-ой класс
  • Благодарности: 953
  • Лариса
« Ответ #469 : 15 Декабрь, 2014, 22:13:29 22:13 »
День 20. 15 декабря.
Новогодний паровозик

Задание 1
1. Расхламление
2. Докупить 2 подарка
3. Доделать рабочие дела

Задание 2
Даже ничего такого пока и не вспомнилось, если вспомню допишу
...что бы озарять светом других, нужно носить солнце в себе...

Оффлайн Княгиня Елена

• Выпускница
  • НП
« Ответ #470 : 16 Декабрь, 2014, 05:19:40 05:19 »
День 20. 16 декабря.
Новогодний паровозик

Задание 1
1. Расхламление
2. Решить вопрос с банком и фирмой Есть! (d41)
3. Получить зарплату, заплатить кредит и организовать подарки.
Напишу еще один пункт: давно хочу! (d21)
4. Достать в выходные бигуди/утюжок и поэкспериментировать с волосами.

Задание 2
1. Тот курс немецкого -освобождаю себя от торжественного обещания хотя бы начать в январе 2014 (d27)
2. Если не решусь позвонить ортодонту, то звонок и визит переношу на январь.
3. Желание срочно за 2 недели  стать балеринкой стройной к НГ (d27)
В выходные подумаю по-лучше

Оффлайн Настюша

• 10-ый класс
  • Благодарности: 661
  • Ученица 10А
« Ответ #471 : 16 Декабрь, 2014, 08:48:45 08:48 »
Привет, новогодние волшебницы!

Задание 1 Ёлка у нас всегда искусственная, если погода будет, то наберем веточек для запаха. Обычно мы стараемся оформить дом в какой то цветовой гамме, но в этом году я не смогла придумать (определиться), поэтому будет просто ярко и красиво.
Задание 2 Я составила перечень возможных мероприятий, а там как карты лягут  (d10)

День 20. 15 декабря.
Новогодний паровозик

Милая Элейн, девочки, можно я пропущу этот пункт. Я не могу придумать, что у меня к этим пунктам относиться. Я недавно увлеклась лекциями Н.Шафрановой, и по ее методике закончила почти все свои недоделки или со спокойной душой вычеркнула то, что тянет меня бесполезно.
Единственная цель - закончить 10 класс. А остальное - это планирование без перфекционализма  (d10)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #472 : 16 Декабрь, 2014, 09:01:56 09:01 »
День 21. 16 декабря.
Подарок для дома.
Я думаю, что мой дом сильно обрадуется, если я его просто размусорю к Новому году!
Учитывая то, что я вот уже несколько лет хочу это сделать до конца, это будет самый лучший подарок моему дому!
А вообще - ещё хочу порадовать дом к Новому году шторами новогодними, с блестками (прибиралась в шкафу и нашла - забыла про них совсем  (d21))

Оффлайн Vishenka

• 6-ой класс
  • Благодарности: 1282
« Ответ #473 : 16 Декабрь, 2014, 10:20:19 10:20 »
День 14. 9 декабря.
Главное дело

Из-за этого главного дела просто нет времени готовиться к Новому году  (d45). Это провести дочкин день рождения и вместе с ней "пережить" ее новогоднее выступление по художественной гимнастике, с меня костюм. Вот если я это все сделаю - я буду собой очень гордиться )))

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #474 : 16 Декабрь, 2014, 10:52:13 10:52 »
Дорогие девочки!
Я как тот сапожник. Да-да, тот самый, без сапог  (d27)
Задания выкладываю исправно. А вот сама отчитываться не спешу.
Загруженность была колоссальная, мне было поручено организовать 60-летие учреждения с проведением торжественного мероприятия и вечерней развлекательной программы. Дело осложнялось тем, что приглашались важные официальные лица и поэтому статус мероприятия был довольно высок.

Но теперь все позади  (d23) Мероприятие благополучно проведено и теперь я могу полностью погрузиться в приятные предновогодние хлопоты.

Все ваши отчеты проверила, плюсики в карму поставила. Я ж еще и учет веду, да-да  (d3)
Зачем? Это станет известно бувально на днях. Следите за новостями!

Оффлайн Чебер

• 6-ой класс
  • Благодарности: 1052
  • Алена /// Экспресс
« Ответ #475 : 16 Декабрь, 2014, 11:06:48 11:06 »
Девочки-красавицы, умницы-искусницы, хозяюшки-чародеюшки, здравствуйте  (d21)

День 18, 19
1. Куплю в предновогоднюю недель веточки ели или пихты и украшу.
2. Приступаю к планированию каникул. Я в прошлом году так делала. Очень понравилось! А однажды мне муж устроил незабываемые каникулы. Вырезал ангелочков по числу дней отдыха, на каждом написал действие какое-то и я выбирала каждый день, что будем делать: на лыжах пойдем, в кино или завтракать в кафе.

День 20
1. Вагончики догоняющие:
1) доверстать книгу
2) помыть вентиляционную решетку
3) выложить новые работы в портфолио
2. Вагончики отцепляющиеся:
1) не покупаю турпутевку на новогодние каникулы, остаюсь дома
2) не покупаю дорогие подарки близким и не мучаюсь по этому поводу
3) не дошиваю брюки. ну их! лучше юбку сошью!

День 21
Подарю своему дому новые иконы.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #476 : 16 Декабрь, 2014, 11:26:26 11:26 »
И теперь непосредственно отчеты  (d41) Догоняю - догоняю  (d6) Мчусь на всех парах  (d27)

День 7. Праздничный бюджет
Практически сверстан, но место для корректировки есть. В этом году я, как никогда прежде, озадачилась вопросом приобретения открыток.  Комплектов "открытка - конверт" набралось в общей сложности более 20  (d21)
Я испытала огромное удовольствие, подписывая их. И еще удовольствие - впереди. Остались открытки, которые я буду вручать лично и подпишу чуть позже.

Из подарков самый дорогостоящий будет для родителей. В этом году мне особо хочется их порадовать. Львиная доля бюджета - траты на этот подарок  (d21)

Новогодний наряд я себе покупать не буду. Причин несколько:
1) Встречаю НГ в семейном кругу
2) Надеюсь похудеть и поэтому вкладываться финансово в одежду не считаю правильным сейчас
3) У меня есть 1 раз надеванная блузочка, которая мне идет - она и будет моим нарядом  (d21)

На новогодний наряд внуче потратила 250 рублей - столько стоят 2м. фатина . Вот-вот буду "творить шедевр" - пачку Снежинки  (d36)

На маникюр и прическу деньги отложены, на продукты к празднику - тоже.

Мне удалось сэкономить на предметах декора интерьера, елке и елочных украшениях, т.к. все у меня есть.
Тем не менее, сумма получилась внушительная  (d16) Корректировать статьи расходов в сторону уменьшения не буду. Достаточно того, что благодаря Бюджету НГ - 2015 теперь точно представляю масштаб финансирования этого проекта  (d27)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #477 : 16 Декабрь, 2014, 12:17:56 12:17 »
Отчет за
День 8. Помощь другим.
Есть одна "особенная" девушка, с которой с дружу. Она очень любит вкуснопахнущие средства для ванны и душа - подарю ей "вкусный" гель д/душа. Подарок уже ждет своего часа  (d21)

Еще подарю игрушку одному маленькому мальчику - сыночку друзей моей дочи и зятя. У них не очень хорошо с деньгами  в семье. Приятно, что они не догадаются, что этот подарок  - от меня  (d10)

День 9.  Hand made.   (d7)
Творческий план
1, Вышивка "Милая овечка" для подруги - в процессе работы.
2. Вышивка "Овечка" для мамы - ждет, набор приготовлен, он маленький
3. Овечки - магнитики из ватных палочек и фетра - начала одну делать  (d5)
4. Мыло - 18 шт. маленьких - девочкам из вокального кружка, планирую сегодня начать
              - 6 штук средних - коллегам, в ближайших планах
5. Открытка рукодельная 1 штука - дочке, зятю и внуче одна на всех - в планах

День 10. Свободный.
Он свободным и был  (d21) Только "Милую овечку" вышивала.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #478 : 16 Декабрь, 2014, 12:23:00 12:23 »
День 22. 17 декабря.
Ежедневник - 2015

Внимание!
К выполнению задания 22 дня переходим после того, как выполнено задание 21 дня и выложен отчет

Покупаем или заказываем в интернет - магазине Ежедневник на 2015 год.
Такой, чтобы очень-очень нравился  (d22)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #479 : 16 Декабрь, 2014, 13:34:35 13:34 »
День 21. 16 декабря.
Подарок для дома

Нажелала подарить своему дому шторы на кухню. Уверена, что желание сбудется!
А еще хочу красиво украсить к новому году и само, собой, навести чистоту.
Дневник

Оффлайн Irishaness

• 8-ой класс
« Ответ #480 : 16 Декабрь, 2014, 15:48:35 15:48 »
Добрый день!
День 20. 15 декабря. Новогодний паровозик
1. Доделываю:
*дослушаю начатую лекцию
*сделаю уборку в шкафах
*дошью овечек
2. Не буду делать:
*не пойду в магазин, который очень далеко, ради скидки
*не буду смотреть вэбинары и отпишусь от этой рассылки
*не буду садиться на шпагат. может попозже, но не факт  (d27)

Оффлайн Sol_de_mar

• Выпускница
  • Благодарности: 596
« Ответ #481 : 16 Декабрь, 2014, 16:05:28 16:05 »
Добрый день прекрасные девочки-волшебницы и великолепнейшая наша Элейн! (d21) Сколько раз на дню я тебя и чудесный марафон с благодарностью вспоминаю! Такие полезные задания и в такой интересной и приятной форме! (d22)

Уже 21-й день марафона!!! Невероятно! Вот так и пролетает время! Особенно предновогоднее почему-то:)

День 20. 15 декабря.
Новогодний паровозик
Задание 1
Вот это задание точно для меня, великого откладывателя дел. Список таких дел себе написала ещё в первых днях марафона, в плане. Пока выполнила только 2 самых малюсеньких:)
А так из "долгого ящика":
1. Подать документы на загранпаспорт
2. Записаться и сходить хотя бы к нескольким врачам, к которым нужно
3. Отмыть после ремонта ванную и туалет, кухню (и расставить там всю посуду-кух.утварь)
4. Разобрать все коробки с вещами; приготовленные коробки с вещами отвезти в фонд
5. Разобрать спальню, доделать там ремонт и наконец туда въехать (и решить вопрос с кроватью-матрасом)
6. Убрать и украсить квартиру
7. Подготовить всем подарки и отправить-таки посылку подружке
8. Решить-таки где будем отмечать НГ, если у нас - быстрее активизироваться с ремонтом, уборкой, украшением, меню, продуктами, подготовкой развлечений
9. Сделать хоть что-нибудь из запланированного праздничного hand-made:)

Задание 2
Есть у меня такое дело бюрократического плана - надо решиться и сделать либо уже успокоиться и забыть
Ещё нужно убраться на компьютере и разобрать все фото - этим надеюсь заняться на январских каникулах:)

День 21. 16 декабря.
Подарок для дома
У нас подарок себе и дому длится уже долгое время - делаем ремонт, но вот теперь осталось чуть-чуть доделать и обставиться мебелью - будет отличный подарок всем нам:) Недавно купила подушки диванные своей мечты - чтобы в цвет! и скатерть праздничную (так хотелось! никогда у нас не было:) А так дому надеюсь успеем до НГ подарить ещё гардины, шторы и люстры.

Оффлайн Калинка

• Выпускница
  • Нина
« Ответ #482 : 16 Декабрь, 2014, 16:09:14 16:09 »
День 21. Подарок для дома

Я решила купить своему дому большую Библию. Есть  у меня малюпасенькая с маленькими буковками. Теперь уже хуже видеть стала,трудно читать. Пусть мой домик живет с Богом! Спасибо за задание!

Оффлайн Laritta

• 12-ый класс
  • Благодарности: 554
  • Да будет мне по слову Твоему...
« Ответ #483 : 16 Декабрь, 2014, 17:07:40 17:07 »
Здравствуйте,  феи праздника и радости!!! (d21)
День 14 Главное дело.
Каких-то незавершенных дел нет, но зато сделала то, что давно хотела - навела порядок на рабочем столе. Теперь там чисто и видно новогоднюю картинку (d27)
День 15 Банка счастья
Хорошая идея! Ее можно осуществить всей семьей, вот муж вернется и командировки и попрошу его присоединиться, а пока делаем с детьми.
День 16. Новогодний дизайн в соц.сетях.
Аватарки поменяла на новогодние, внешний вид странички в одноклассниках тоже) (d10)
День 17
Свободный день. Я доделала кое-что - подстриглась и покрасилась, купила искусственный снег в баллончике и разрисовали с дочкой окна! (d22)
День 18. Елка и Новогодние каникулы.
1. Елка у нас в этом году будет живая, планируем купить на этих выходных и тут же нарядить. Еще хочу веточки украшенные поставить в вазу.
2. На новогодние каникулы едем в Москву всей семьей, ура!!! (d41) (d41) (d41)  Глаза разбегаются от обилия возможностей провести досуг в Москве, может, кто-то из девочек может что-то посоветовать..( будем с детьми 5 и 9 лет).

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #484 : 16 Декабрь, 2014, 18:07:49 18:07 »
Я чуть выпала из отчетов в откат, отчитываюсь:

День 15. Банк счастья
Пока пропускаю, потому что не могу найти красивой баночки (d38) Но планирую в любом случае завести ее к 31.12 и на весь следующий год, Элейн, спасибо большое за эту идею.

День 16. Пропускаю - я в соц.сетях не активничаю

День 17. Свободный, но не совсем, продолжаю готовить маленькие подарочки коллегам, генералить по плану, нарядила дом (я елку не ставлю, потому что котэ либо съест, либо свалит), может, еще веточки поставлю на шкаф наряженные.

День 18 и День 19. Елка и Новогодние каникулы - дом я уже нарядила. Каникулы пока не загадываю, вполне возможно, что работать придется (d24) Но буду ходить на танцы и в удобное мне время - это факт (d21) 06 января традиционно поеду к брату с подарками для детей

День 20. Новогодний паравозик:
У меня все по плану, осталось:
1. Уборка, расписанная по 15 мин. каждый день
2. Новогоднее пожертвование в красный крес
3. Подарки племянникам
4. Доделать подарки коллегам
5. Заплатить за квартиру
6. Маникюр-педикюр
7. Стрижка-окраска волос
8. Косметолог

День 21. Подумалось мне, что мой дом порадуется аромапалочкам, аромасвечкам и всему вкуснопахнущему (d21) Сегодня залью эфирное масло в аромакамень, в качестве первого шага (d21)

Оффлайн Княгиня Елена

• Выпускница
  • НП
« Ответ #485 : 16 Декабрь, 2014, 22:17:43 22:17 »
День 21. Подарок для дома.

Покупаем-таки ель, которую можно посадить в землю! Ура!! (d41) Высадим с намерением, чтобы и дом охраняла и здоровье давала и деньгами одаривала, любовью и счастьем наделяла!  (d9)
Конечно, генералку закончить очень хочется!
А еще подумаю в выходные, есть идеи пока в воздухе летают.

Оффлайн Full of the Moon

• 6-ой класс
  • Алена
« Ответ #486 : 17 Декабрь, 2014, 01:18:57 01:18 »
День 21. 16 декабря.
Подарок для дома

Очень долго думала, что такого сделать. Я снимаю небольшую квартирку с подругой, тут так себе ремонт, пол скрипит и тд. Я и так уже многое сделала за последние полгода, что раньше игнорировала: шикарная скатерть, очень красивое покрывало, яркие наволочки, куча разных приспособлений для кухни, в общем минимум по подаркам за это время я уже точно превысила, но раз задание есть, то надо что-то еще)

Во-первых, я решила купить очень красивую корзинку для хранения всего рукоделия, давно на нее присматривалась, вот теперь точно пора).

Во-вторых, до конца года обещаю себе разобрать оставшиеся завалы по ящикам, купить разные папочки, чтобы все бумажные вещи рассортировать.

В-третьих, видимо я очень вдохновилась написанием писем, потому что я написала письмо своему дому с благодарностями за все хорошее, что он для меня делает, что дает.

А в-четвертых, я не уверена, что это по правилам, но я написала письмо Дому Моей Мечты, где сказала, что знаю, что он уже где-то очень близко от меня, и поблагодарила его за то, какой он (подробно это расписав и визуализировав), так что теперь буду его ждать, но при этом благодарить существующий)

Как думаете, ничего, что хоть я и стараюсь принять этот дом, но все-таки мечтаю о другом?

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #487 : 17 Декабрь, 2014, 07:25:04 07:25 »
День 22. 17 декабря.
Ежедневник - 2015

Я покупаю маленький планер. Это моя ежегодная традиция - мило и удобно!
Знаю, где такие "водятся" в Минске. При ближайшей оказии куплю.
Дневник

Оффлайн Калинка

• Выпускница
  • Нина
« Ответ #488 : 17 Декабрь, 2014, 08:06:34 08:06 »
День 22. Ежедневник - 2015

Уже купила немного раньше!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #489 : 17 Декабрь, 2014, 10:00:11 10:00 »
День 21. Дополнение.
Вчера муж самостоятельно сделал ещё один подарок дому - вызвал мастеров и они установили счётчики на холодную и горячую воду, которые я ну тааааааааааааааак долго просила поставить. Вот и ещё один подарок дому на Новый год!

Оффлайн DuSha

• 6-ой класс
  • 6-ой класс
  • Благодарности: 404
  • Надюша ♥ В декретном отпуске =)
« Ответ #490 : 17 Декабрь, 2014, 10:48:05 10:48 »
День 20. Новогодний паровозик
Сложное оказалось задание (d3)

Задание 1
Дела, которые обязательно надо завершить до Нового года:
- завершить расхламление квартиры
- дочитать книгу Малаховой
- и hand-made: новогодние украшения и приглашения на свадьбу

Задание 2
То, что НЕ буду делать, откладываю на следующий год:
- 6-ой класс школы, решила отложить до окончания НГ каникул
- вышивка "Синичка и пионы" - не даёт она мне покоя (d27)
- освоить систему флай тоже уже не успею (d30)

День 21. Подарок для дома
Ничего, требующего денежных вложений, пока не планирую. Но очень хочу расхламить дом, особенно лоджию. И ещё наконец докрасить плинтуса, а то один уголочек уже давно недоделанный (d5)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #491 : 17 Декабрь, 2014, 12:35:44 12:35 »
День 23. 18 декабря.
Думаем об итогах 2014 года

Внимание!
К выполнению задания 23 дня переходим после того, как выполнено задание 22 дня и выложен отчет

Такое ощущение, что часы в преддверии Нового года стали идти еще быстрее, чем обычно  (d16)
Праздник вот-вот наступит, а у нас еще столько дел!
Теперь, главное, не забыть о том, что мы все делаем с радостью, предвкушая прадник и ловя настроение  (d22) Я в этом году очень четко поняла, что ускоряться перед НГ не надо, лучше наборот - замедлиться и прислушаться к тому, что внутри... 

Мы начинаем думать об ИТОГАХ. Не подводить итоги, а просто думать. Пока думать. Надеюсь, что мы едины в том, что наши думы-мысли лучше записывать. Тогда они точно не потеряются  (d10)

Итак.... о чем же мы думаем?....

•Каким был год по общему настроению? Что было причиной этого настроения? Какие основные события произошли?
•Что можно назвать главным достижением года? Главным разочарованием (если оно было)? Самой большой удачей? Самой серьезной ошибкой? Что получилось лучше, чем задумывали? Что оказалось полной неожиданностью?
•Какие новые люди появились в этом году? Что они принесли с собой? Чему у них можно научиться?
•С чем пришлось расстаться в этом году?
•Оправдались ли ожидания, которые были в прошлом январе? Выполнены ли планы на год (если они были)?
•Что из того, что было в этом году, хочется продолжить, перенести в следующий год?
•Что хочется оставить в этом году и забыть?
•За что можно себя похвалить?
•Какое блюдо вы впервые попробовали в этом году? Где это было? Где вы побывали? С кем? Как вам там было - понравилось ли?
•Найдите самую красивую фотографию года, самый интересный текст года, самый незабываемый день (или ночь), самый приятный подарок.
•Если описывать прошедший год одной фразой, что это была бы за фраза?
•Какой месяц был самым трудным? Почему? Какой - самым приятным? Почему?
•Если рисовать график "мой 2014 год" и отображать свое состояние в разные месяцы, что это была бы за кривая: "пила"? восходящая линия? нисходящая линия?
•Оцените изменения, произошедшие в этом году, по таким направлениям: здоровье, отношения, финансы, работа, дом, семья, .... (добавьте значимые для вас области жизни)
•Напишите маленький рассказик "Мой 2014 год" - на одну-две страницы.
•Сделайте коллаж, отражающий основные события 2014 года
•Нарисуйте "Мой 2014 год" в виде карты волшебной страны
•Напишите "100 фактов про мой 2014 год" (или 50 фактов, или 30, или 10, или сколько угодно)
•.... придумайте свой способ :)

Оффлайн Настюша

• 10-ый класс
  • Благодарности: 661
  • Ученица 10А
« Ответ #492 : 17 Декабрь, 2014, 12:49:17 12:49 »
Приветик, солнышки! А ведь до НГ осталось 14 дней  (d10)
День 21. 16 декабря.
Подарок для дома

Основной подарок думаю будет все таки - генеральная уборка, лишь бы мне здоровья хватило. Еще я хотела уют создать в кухне-гостиной, наверное все таки быть ему - перетянем стулья, на диван накидку новую и подушечки.

День 22. 17 декабря.
Ежедневник - 2015

Давно хотела новую обложку для своего планера!!! А вот и повод! В выходные обязательно куплю (зуб даю), а пока я не гуляющая далеко от дома...

Оффлайн Irishaness

• 8-ой класс
« Ответ #493 : 17 Декабрь, 2014, 14:27:57 14:27 »
Добрый день!
16.12 День 21. Подарок для дома.
Подарком же, конечно, будет генеральная уборка, украшения и елочка. А еще хочу подарить домику новую скатерть в комнату  (d9)

Оффлайн Sol_de_mar

• Выпускница
  • Благодарности: 596
« Ответ #494 : 17 Декабрь, 2014, 17:55:31 17:55 »
День 22. 17 декабря.
Ежедневник - 2015
Сначала подумала, что есть уже, частично исписанный, правда, а потом решила - куплю новенький, ещё красивее, а этот под школьные письменные задания оставлю:) Надеюсь, что в ближайшие деньки забегу в книжный за новеньким ежедневничком.

Оффлайн Оляпка

• 6-й класс
  • 6-ой класс
  • Благодарности: 1113
  • Ольга
« Ответ #495 : 17 Декабрь, 2014, 18:22:46 18:22 »
Всем привет!
Отчёт за 16 декабря, день 21.
Подарком дому будет новая ножеточка! Очень давно хотели, но каждый раз как-то не получалось. А тут, раз и всё сложилось! (d41)

Отчёт за 17 декабря, день 22.
Ежедневник - это хорошо! Я его в список своих хотелок на день рождения и НГ написала. Жду! (d22)

Amelisia

• Гость
« Ответ #496 : 17 Декабрь, 2014, 20:33:47 20:33 »
Привет, милые волшебницы!

Отчет за день 15.
Банк счастья сделала.  Написала парочку счастливых событий. И даже мой 6-летний сын сам написал и положил в эту баночку 2 свои записочки. Будем продолжать.

Отчет за день 16.
Аватарку сменила. Установила красивые новогодние обои на рабочем столе компьютера дома и на работе. Чудесно поднимает настроение!

Отчет за день 17.
Отдых.

Отчет за день 18-19.
Задание 1.
Елку каждый год покупаем живую. Надеюсь, и в этом году поставим.
Задание 2.
Начинаю планировать новогодние каникулы.

Отчет за день 20.
Дела, которые надо доделать:
1) Уборку дома надо закончить
2) С ребенком сходить в поликлинику сделать прививку.
Важных дел, которые делать не буду вроде нет.

Отчет за день 21.
Подарок для дома - это генеральная уборка. А еще недавно я прикупила коврик в прихожую-очень красивый в виде камней.

Отчет за день 22.
Ежедневниками не пользуюсь. Даже если я его куплю, он будет валяться. А какие-то свои дела я записываю в тетрадку.

Оффлайн Княгиня Елена

• Выпускница
  • НП
« Ответ #497 : 17 Декабрь, 2014, 22:36:11 22:36 »

День 22. 17 декабря.
Ежедневник - 2015
завтра с утра забегу в книжный, посмотрю. Я их очень люблю, правда часто до конца не заполняю.. (d27) Но люблю! (d9)
Может объединю с пунктом о подарке для себя, кстати.

Из "хвостиков" -наконец-то сегодня отправила открытки -оказывается ящики почтовые становятся редкостью! Или это просто не в том районе была (d27). В любом случае настроение такое хорошее было, вспоминала с каким замиранием в сердце отправляла поздравления с праздниками в детстве, приятно!
Заехали еще вечером и докупили напитки и кое-что из продуктов на НГ, родственники купили пару фейерверков, радуюсь уже сейчас!! (d41)

Оффлайн Милая_Пеппилотта

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1568
  • Алёна :)
« Ответ #498 : 18 Декабрь, 2014, 06:17:15 06:17 »
Доброе утро, снегурочки! (d2)
Продолжаю, ура!

день 12. Все идет по плану!
1. Открытки.ускоряюсь, часть отправила. оказалось некоторых адресов у меня нет!!! вот он, век интернета и сотовых телефонов (d43)
активно узнаю адреса и отсылаю оставшиеся.
2. Подарки. пока только придумала, кому что подарить самым близким. 20% удовольствия - от подарков детям!! уже везде себе напоминалки написала...
3. Покупка продуктов. купила горошек, кукурузу - как же без них!!! (d41) и лимонад с фольгой а-ля шампанское (d10) (я же не пью)

день 13.Вспомним детство.
Ёлочка, мандарины(ну это же классика!!!!), фонарики из цветной бумаги, клей на пальцах от клеения этих фонариков... костюм снежинки из марли и фольги, утренник в детском саду... пожалуй самое сильное воспоминание, связанное с новым годом - именно утренник, где музработник играет вручную на пианино, и елочка зажигается огоньками по команде "Раз, два, три, елочка, гори!" утренник будет у дочки в садике, хотя музыка там уже не из пианино звучит, но зрелище нарядных детей с широко открытыми глазами в украшенном и блестящем зале так сильно действует на меня, что на глаза наворачиваются слезы!!  мандарины и елка дома - обязательно! марлю с фольгой не буду делать (d27) фонарики постараюсь успеть поклеить с детьми.
а вот шампанское и ирония судьбы - это куда более поздние ассоциации, хотя они так и просились сюда же (d27) и даже иронию судьбы вчера посмотрела - такие там песни поются, просто чудо!

день 14.Главное дело. сходить к нотариусу за доверенностью.

Толкни сосуд - что из него выплеснется, тем он и наполнен.

Оффлайн Милая_Пеппилотта

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1568
  • Алёна :)
« Ответ #499 : 18 Декабрь, 2014, 09:11:32 09:11 »
день 15. банк счастья.завела! обклеила банку обычную наклейками мягкими, остались от дня рождения, в полиэтиленовой крышке самой обычной дырочку ножом прорезала, похожую на щель в копилке - я честно говоря сама не ожидала, что она легко так режется, и намазала клеем, порезала мишуринку и посыпала на крышку - готово! теперь записки писать и в щель бросать. раз банк, то копилка (d10)
Толкни сосуд - что из него выплеснется, тем он и наполнен.