Волшебные Снегурочки, привееет!
Я немного застряла с отчетами из за того, что некоторые задания подолгу обдумываю, но я слежу и вдохновляюсь вашими отчетами, вы волшебные!!!
День 17Ни дня без шага к Новому Счастливому Году!!
Я уже пару недель включаю малышке мультики про зиму, елку, НГ и Деда Мороза, книжки атмосферные читаем, колядки учим ))). В душе - предвкушение )))
День 18-19Елка!!! Мы последние 2 года веточки ставили по вазам, дней за 5 до НГ, но в это году будем наряжать ЕЛКУ! Я подумываю об искусственной, муж одобрил!!! Да будет праздник!!
Каникулы!! У нас по традиции поход на Большую Елку с катанием на паровозиках )), поход с мужем вдвоем в кино, баня. Еще мечтаю о катке, о походе в театр, на концерт и на детский спектакль...
День 203 дела, которые давно висят, и которые я сделаю до НГ
1. выслать одной знакомой фотографии, которые давно обещала
Сделала2. заполнить деткину первую книгу! Ей уже 2, а я написала только 1 страницу!!!
3. подшить и отдать мамино постельное белье! Делов на час, а тяну уже месяца 3!
4. Очень важно, если найдутся финансы - хочу кое-какие анализы с деткой сдать!!!
3 дела, которые я разрешаю себе не делать
1. заклеить и починить всякие поломашки - уже пару лет кочует со страницы на страницу, уж точно потерпит еще))
а больше то и не знаю, что писать... еще буду думать
День 21Подарок для дома... Чистота, пожалуй, самый лучший подарок. Еще новую искусственную елочку приобретем, да стены любимыми фотографиями украсим. Я очень-очень люблю свой дом!!!
День 22Я вдохновлена еженедельным планированием, это просто волшебство!!! Мой ежедневник за 2014 год заброшен, пользуюсь не датированным, буду в нем же продолжать и в 2015. Конечно, присматриваюсь к тому, что есть в продаже, но пока не вдохновилась.
День 23 Итоги года!! Ох, это ханятие не на один час, я пока в процессе, чуть позже отпишусь, если можно.
День 24Семейные традиции...ммм, как вкусно звучит!!
* по традиции мы с мужем, а теперь и дочкой, празднуем НГ у его родителей, там весело и вкусно )))
* за пару дней до НГ ходим с друзьями в баню ))
* мы с деткой второй год печем и всем дарим имбирное печенье
* колядуем )) Малышка так трогательно это делает (ей 2,2)
* как родилась малышка - каждый год ходим на Большую Елку и фотографируемся у стенда с понравившейся картинкой
* на Рождество все родственники собираются у бабушки мужа, а еще все крестники навещают своих крестных и обмениваются подарками, вот и мы крестных обойдем, да к себе крестников пригласим
* хочу к Рождеству испечь Штоллен, если будет вкусно - пусть будет еще одна традиция))
Есть еще над чем подумать, конечно, и что повспоминать.
Спасибо за удовольствие!!!