Дни 33-34. 29, 30 декабряУх, цели поставила, а как же

Очень люблю это задание

оно организует и упорядочивает желания и цели, очень полезненное для жизни
День 35. 31 декабря1) Какое (какие) задание (-я) вам понравилось больше всех? Почему?СПИСОК-100!!! Потому что именно так можно заранее спланировать и календарь дел на следующий год, и распланировать приоритеты по месяцам, продумать конкретные шаги по достижению цели (желания). Благодаря тому, что в этом году я себе такой составила (правда, всего на полгода), мне есть о чем сказать: "Я это сделала!!!". Так бы все на самотеке прошло... и половины бы не выполнила... А благодаря марафончику так вообще - на следующий год все запланировала! Надеюь, теперь сделаю еще больше полезного
2) Какое (какие) задание (-я) было самым сложным?Наверное, писать радости за 2014 год... как-то кроме того, что все живы и здоровы (ттт), ничего не вспоминалось... поэтому вледующий банк счастья буду вести с 01.01.2015!!!
И да, вагоны отцеплять... Вроде бы и полегчало, но все равно меня сверлит мысль, что кое-что надо-таки в новом году доделать

видимо, все же придется.

Вообще, все задания не сложные, а нужные и приятные. Просто иногда бывали цейтноты на работе, которые приводили к нехватке времени для выполнения заданий. Наверное, я в следующем году начну готовиться месяца за два-полтора

Но несмотря на то, что иногда в один день приходилось выполнять по два-три задания, чтобы не отстать, все равно - сейчас, вместо того, чтобы суетиться и хвататься за голову в панике, что же делать, за что взяться, я сижу в чистой украшенной квартире, с почти готовыми блюдами, и имею прекрасную возможность отчитаться за проделанное в марафоне.
Великолепный марафон, прекрасные девочки с волшебными творческими идеями и практичными советами, предусмотрительная и вдохновляющая
Элейн, просто подарок к Новому году!!! БЛАГОдарю всех вас!!!
3) Какое задание вы бы добавили к нашему Предновогоднему марафону?Мне сложно даже придумать, какую из сторон подготовки к НГ этот марафон еще не охватил...
Не знаю, насколько это массово и необходимо, но мне бы стоило в этот раз задуматься над приобретением билета на детский утренник или в театр на представление. Хотя мой ребенок болеет так часто и непредсказуемо, что можно обойтись и домашним утренником и домашним Дедом Морозом - дядей.
И возможно, у кого-то остались непристроенные новогодние костюмы? Не знаю, как в ваших городах, но у нас не зазорно новогодний костюм, который одет один раз, выставить на продажу на барахолке, за недорого или за коробочку конфет... Поскольку "спрос" на них весьма сезонный, нужно не забыть об этом чисел до 20х декабря. А я опять проштрафилась и позабыла

Так и лежат у меня все-все-все новогодние костюмы моего ребенка с рождения
Девочки, дорогие! Всех хочу поздравить с наступающим Новым годом!Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждет уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных
Входит в наш дом торжество.
Пусть посетят вас удачи,
Пусть вдохновенье придет!
Пусть ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!