Автор Тема: Предновогодний марафон.  (Прочитано 37607 раз)

Оффлайн Sol_de_mar

• Выпускница
  • Благодарности: 596
Re: Предновогодний марафон.
« Ответ #600 : 28 Декабрь, 2014, 11:40:44 11:40 »
 С наступающим Новым Годом, волшебные красавицы! (d21)

Дни 30-31. 25-26 декабря.
Предновогодний чек-лист
Прошлась по всем записям в блокноте.
На 100% выполнен только пункт закупка необходимых продуктов. Подарки почти все куплены, осталось 2-3 подарка купить. Открытки отправлены, внезапно вспомнила про еще одного получателя - постараюсь отправить в понедельник, лучше поздно, чем никогда:) Насчёт остального как-то даже погрустила, что не все сделано (так, не успела с запланированным рукоделием - в следующем году начну с сентября (d27), до сих пор не украшена и не убрана квартира - ремонт..., зато первый раз украсили площадку в подъезде - радостно:). Решился вопрос с местом празднования - у себя не удалось из-за ремонта, будем встречать у друзей.

День 32. 27 декабря.
Праздник "Аривидерчи, хлам!"
Праздника без хлама, как такового, не получилось, т.к. весь день были вне дома (а дома-то кстати из-за ремонта ого-го сколько перебирать и убирать - к сожалению, до НГ не успели с ремонтом, будет чем заняться в новогодние праздники:). Но несколько коробок с вещами было перебрано за время марафона, собрала две коробки с вещами "на отдачу", непосредственно 27.12. только получилось в телефоне прибраться - удалить кучу закладок.

Оффлайн Solnyshko

• 8-ой класс
  • Благодарности: 953
  • Лариса
« Ответ #601 : 28 Декабрь, 2014, 12:54:01 12:54 »
24.12. День 29. Новогодний плей-лист.
Огромное спасибо за задание - так увлекательно было подыскивать новогодние песенки, слушая ретро песни нахлынули воспоминания из детства (d21) Так что плей-лист готов, слушаю, радуюсь, радую близких (d41) Элейн в очередной раз огромная благодарность  (d40)
25-26.12. Дни 30-31. Предновогодний чек - лист.
Все проверила - подарки готовы, некоторые уже подарены, некоторые пришлось по не зависящим от меня обстоятельствам отменить. Осталось докупить некоторые продукты, чем сегодня и займусь, маникюр, педикюр, уборка, украшение дома.
27.12. День 32. Праздник "Аривидерчи, хлам!"
К сожалению расхламление не случилось, не хватило времени, и эти вагончики я отцепила от своего Новогоднего паровозика, как ни печально, ладно в следующем году думаю наверстаю, ещё Рождество впереди (d27), радует что хотя бы "расхламила" свой шкаф и подготовила пару пакетов "на отдачу", вот думаю кому отдать. А уборочка сегодня обязательно будет (d41)
...что бы озарять светом других, нужно носить солнце в себе...

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #602 : 28 Декабрь, 2014, 14:06:57 14:06 »
День 16. Новогодний дизайн в соцсетях.
Задание выполнила своевременно.

Поменяла:
1) Аватарку в ШЖС
2) Тему оформления в ОК
3) Оформление "Яндекса" - поставила тему 3Д с Дедом Морозом  (d22)
Так интересно придумано! Днем оформление светлое, солнышко светит, а вечером - темно, в домике зажигается свет и елка начинает светиться  (d22)
4) Оформление почты. Но в почте как-то не очень видно оформление.
5) Обои на рабочем столе на работе и дома - поставила разные картинки.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #603 : 28 Декабрь, 2014, 14:38:15 14:38 »
День 17. Свободный - 2
Делала рукодельные подарки  (d42)

Дни 18-19. Елка и новогодние каникулы.
Елку на работе в кабинете нарядила 15 декабря. 
А дома елочку мы с внучей нарядили 21 декабря.

Я уже несколько лет не покупала игрушки, обходилась теми, которые есть. Причем елки у меня строгие раньше были: либо красно-золотые, либо просто золотые ( в одном-двух цветах). А в этом году захотелось пестроты, как в детстве  (d22)
Я купила голубых снежных домиков, сиреневых снежинок,  выпросила пару игрушек у мамы и снежинки Танюши -Майской розы тоже украшают мою елочку. А! Еще и ватка на ветках лежит - это я детство вспоминаю  (d27)

Новогодние каникулы, в основном, спланированы.
Будет выезд с коллегами на природу, работа на детском утреннике Бабой Ягой + пара рабочих дней - занятий с детьми по подготовке к концерту на старый Новый год. Обязательно будет семейное Рождество, поход в кино и кафе с подругой и "Женсовет"  - встреча с подругой и нашими взрослыми дочерьми. Думаю, что темой будут планы на Новый 2015 год  (d21)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #604 : 28 Декабрь, 2014, 17:10:59 17:10 »
День 20. Новогодний паровозик.
Дела, которые я сделаю до Нового года
1. Генеральная уборка в подъезде - сделано
2. Большая стирка.
3. Сделать все рукодельные подарки, которые запланировала (за исключением 1-го)

Отцепляю вагоны - дела:
1. Генеральная супер - уборка перед Новым годом. Сделаю ее на Пасху, именно такую, о которой мечталось. Устрою себе "Марафон чистоты" и сосредоточусь только на этом.
2. Я НЕ буду учить английский язык.
Это давняя история и весьма бесперспективная. У меня даже чувство вины сформировалось.. Да ну, отцепляю вагон.
3. Я НЕ буду практиковать как логопед и даже планировать это не буду. Не смотря на красный диплом и возможные перспективы. Ну неинтересно мне это.

Уффф! Полегчало то как!
 (d6)

Оффлайн Милая_Пеппилотта

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1568
  • Алёна :)
« Ответ #605 : 28 Декабрь, 2014, 19:42:01 19:42 »
приветствую елочек-снежинок!!!
День 28. украшаем подъезд. трудно было решиться, но я приклеила-таки на свою дверь елочку из фольги, а на соседскую снежинку! теперь волнуюсь, что скажут соседи (d14)
пойду плей-лист составлять (d6)
Толкни сосуд - что из него выплеснется, тем он и наполнен.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #606 : 28 Декабрь, 2014, 21:22:40 21:22 »
День 21. Подарок для дома.
Точно знаю, чему обрадуется мой дом, - новым обоям в прихожей!
Я честно - пречестно хотела их купить, несколько раз была в магазинах, в которых они продаются, но не смогла выбрать..  (d20)
Я представляю, какие моей прихожей нужны обои. Светлый фон и бордовые тонкие цветы. Видела такие раньше, встречались. А сейчас - нет...
Поэтому откладываю подарок для дома до Пасхи. К Пасхе точно найду то, что ищу и поклеим с подружкой  (d21)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #607 : 28 Декабрь, 2014, 21:27:04 21:27 »
День 22. Ежедневник - 2015
У нас с Птицей счастья одинаковые ежедневники, как выяснилось.  (d37)
Чтобы мы их не перепутали  (d27), я свой решила декорировать.
Получилось вот так:

Amelisia

• Гость
« Ответ #608 : 28 Декабрь, 2014, 22:53:42 22:53 »
Привет, девочки-красавицы!

Я не перестаю испытывать огромную благодарность к Элейн за этот замечательный предновогодний марафон. Без него я бы не почувствовала вкуса приближающегося праздника, и была бы совершенно несчастной в нынешних условиях. А сейчас я вопреки всему кропотливо готовлюсь ко встрече нового года, несмотря ни на что!

Отчет за день 23.
Итоги 2014 года я оформила в виде вопрос-ответов, как в тесте, и даже диаграмму нарисовала. Получилось очень интересно отвечать на вопросы по каждому пункту. По диаграмме обнаружила месяцы подъема и спада, а также их причины.

Отчет за день 24.
Семейные традиции:
- отмечать Новый год, накрывать стол, собираться вместе, наряжать живую елку, класть детям подарочки под елочку, покупать мандарины, смотреть телевизор, поздравлять тех, кого рядом нет (родных и друзей) по телефону и смс.

Отчет за день 25.
Пропускаю. Коллаж делать не хочется, не успеваю.

Отчет за день 26.
Доделываю предыдущие задания; докупаю подарки, продолжаю планировать, продолжаю делать открытки своими руками.

Отчет за день 27.
Отдала книгу подруге, которую брала почитать, отдала платье сестре, которое давным-давно брала на праздник. Отдала долги по мелочи. Вроде  никому больше ничего не должна. Надо теперь попросить подругу, чтобы она мне книжку вернула.

Отчет за день 28.
Как украсить подъезд пока не знаю. Думаю или пропускаю.

Отчет за день 29.

Составила список новогодних любимых песен. Их пока 18.
 Хорошо было бы скачать их из интернета себе на флешку.

День 30-31.
Лист подарков. Большая часть подарков куплена, но остались кое-какие и я немного переживаю.
Лист угощения. В работе. Вроде бы идем в гости. Но хочу дома тоже приготовить какие-то вкусняшки.
Лист дел. Дел пока еще много, но большую часть, я вроде успеваю.
Домашний лист. Я кое-что успела сделать по дому и горжусь собой. Но не все.

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #609 : 29 Декабрь, 2014, 00:03:07 00:03 »
Элейн, солнышко, я уже сто лет назад с марафона слетела, но хочу сказать тебе огромное спасибо!!!!! Во-первых, я в этом году хоть и бегала все равно весь декабрь, но успела всего сделать просто в разы больше, чем в прошлые годы - у меня уже все подарки закуплены, все подарки рассортированы, продукты почти закуплены (пару мелочей осталось), квартира убрана (тоже мелочи остались) сама я уже в идеальном порядке, и на последние предновогодние дни у меня запланирован в основном ОТДЫХ!!!  (d41) (d41) (d41) (d41)

Спасибо тебе, твое планирование и  задания марафона помогли и праздничное настроение создать себе, и окружающим, и все успеть!!!! (d9) (d9) (d9)

Счастья тебе огромного в Новом году!!!! И пусть исполнятся все мечты!!!! (d41)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #610 : 29 Декабрь, 2014, 09:32:16 09:32 »
День 32. 27 декабря.
Аривидерчи, хлам!
1. Расхламила свою сумку, выкинула из неё 3 вещи)))
2. Разобрала одну полку в шкафу в комнате сына, где лежали вещи, которые ему уже малы.
3. Сложила все эти вещи в 2 пакета и отнесла подругам - у одной сыну 12 лет, у другой - 5 и 10 лет.
И мне хорошо - место освободилось, и подруги счастливы)))

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #611 : 29 Декабрь, 2014, 10:42:12 10:42 »
Дни 33-34. 28-29 декабря.
Новый год - новые цели.

У меня в эти дни очень много мероприятий: и концерт, и корпоратив, я физически не успеваю.
У меня есть больше 100 записанных желаний.
После НГ спокойно сяду и пропишу свои желания в Карте желаний.
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #612 : 29 Декабрь, 2014, 11:37:55 11:37 »
Новый год - новые цели.

Ух, и пришлось же мне потрудиться...
Давно так не напрягала мозги, чтобы понять, что же я хочу?
Всё было в моей жизни - и карты желаний делала, и цели ставила по технологии SMART, многое сбывалось.
Сейчас решила следовать точь-в-точь заданию Элейн.)))
Написала 100 целей, даже не целей, желаний - назовём это по-женски)))
Как будто 100 вагонов разгрузила, так почему-то тяжело было понять, чего хочется в 2015 году...
Некоторое отметала, потому что понимала, что это не моё желание, а связанное с мужем или сыном, или дочкой, а должны быть только мои - я ж за них не могу желать, правильно?
В общем, написала, заодним обновила новый ежедневник на 2015 год - решила сразу в нём писать.
Оставила 20 желаний, разбила их по сферам жизни. Получилось по 2-3 желания в 8 сферах.
Составила план на январь, исходя из этих целей желаний, получилось аж 12 пунктов.)))
Будем выполнять! (d21)
И скорее всего, в январе сделаю новую карту желаний - крайний раз я её делала 2 года назад, почти всё сбылось, пора новую создавать.  (d10)

Оффлайн Марципан

• 6-ой класс
  • Благодарности: 470
  • ученица Экватора А
« Ответ #613 : 29 Декабрь, 2014, 12:17:18 12:17 »
Благодарю, милая Элейн, за марафон!!!
Я слетела и не успеваю закончить, но перечитав последующие задания, поняла что часть из них я уже выполнила!

Всех девочек с наступающим!! Пусть исполнится все задуманное, любви вам и всего светлого и волшебного!!!!
я желаю всем счастья!
меня зовут Ирина

Оффлайн Laritta

• 12-ый класс
  • Благодарности: 554
  • Да будет мне по слову Твоему...
« Ответ #614 : 29 Декабрь, 2014, 15:16:24 15:16 »
Здравствуйте, прекрасные новогодние красавицы!! (d9)
День 32.

Несмотря на то, что стараюсь постоянно размусоривать какую-то часть дома, хлам так и липнет))) Размусорила поверхность на холодильнике, там скопилось много ненужных бумаг, портящих вид аккуратной кухни. Выбросила гораздо больше, чем 3 штуки. Ура размусориванию! (d21)

Оффлайн Милая_Пеппилотта

• 7-ой класс
« Ответ #615 : 29 Декабрь, 2014, 16:16:59 16:16 »
Добрый пред-пред-новогодний вечер!
День 29. Новогодний плей-лист. есть!! вконтакте и только на свой вкус - зато слушаю сейчас и радуюсь...

Дни 30-31. Предновогодний чек - лист. пробежалась глазами - по сравнению с прошлыми годами, я очень хорошо подготовилась!!! благодарю, чудесная Элейн!! (d40) хотя куча всего еще недоделано, но я это все как вагончики с рюшечками отцепляю (d28)

День 32. Праздник "Аривидерчи, хлам!"оооо я этот праздник праздновала весь декабрь!!! (d38) но и вчера и сегодня тоже нашла что еще выкинуть (d10)

Оффлайн Sol_de_mar

• Выпускница
« Ответ #616 : 29 Декабрь, 2014, 17:45:37 17:45 »
Добрый день! (d21)

Новый год - новые цели.
Список желаний пополняю постоянно, вчера проводила в нем "ревизию" (d21) Составлю отдельный, "чистый" список на 2015, хочу сделать по технологии от Элейн:)
Ещё было написано письмо себе на будущий год, придет в это же время в следующем году, описала свои уже "сбывшиеся" мечты в нем:)
Сегодня начала заполнять тетрадочку по итогам 2014 и планам на 2015, ссылку на которую выкладывала милая DuSha.

Оффлайн AmazingAngel

• Выпускница
  • Благодарности: 362
« Ответ #617 : 29 Декабрь, 2014, 18:34:30 18:34 »
День 28. 23 декабря.
Украшаем подъезд - в этом году подсмотрела тут идею украсить дверь новогодней елочкой для настроения))

День 29. 24 декабря.
Новогодний плей - лист - составила вконтакте, оттуда чаще всего музыку слушаем

Дни 30-31. 25-26 декабря.
Предновогодний чек-лист - подарочки куплены, ингредиенты для всех блюд закуплены, основные дела сделаны, осталось только еще одно уборку дома провести перед НГ и можно его встречать (d21)

День 32. 27 декабря.
Праздник "Аривидерчи, хлам!" - в доме хлама не оказалось, зато я отписалась от кучи рассылок ненужных, которые только засоряли почтовый ящик.

Новый год - новые цели - ждала этого задания, люблю планировать, особенно на год вперед. Уже несколько лет так делаю, многое сбывается)) Цели написала, основные выбрала, по сферам распределила - очень интересный алгоритм. Детали начала продумывать и распределять по месяцам.

Оффлайн Irishaness

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1400
« Ответ #618 : 29 Декабрь, 2014, 21:46:26 21:46 »
Добрый вечер!
Дни 30-31. 25-26 декабря. Предновогодний чек-лист
Дом подготовила полностью и дела все переделала. А вот с подарками и с продуктами еще не все) Завтра все доделаю  (d10)

День 32. 27 декабря. Праздник "Аривидерчи, хлам!"
Как раз сегодня во время генеральной уборки избавилась от ненужных вещей. Так что к новой жизни готова  (d6)

Оффлайн Калинка

• Выпускница
  • Благодарности: 1652
  • Нина
« Ответ #619 : 29 Декабрь, 2014, 22:51:17 22:51 »
День 32. 27 декабря.

Выбросили стиралку (заменили на новую), размусорила аптечку и специи.
Не тот день считай счастливым, который тебе что-то принес приятное; а тот,когда ты отдал людям свет сердца. К.Антарова. "Две жизни"

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #620 : 30 Декабрь, 2014, 01:36:43 01:36 »
День 35. 30 декабря.
Итоги Предновогоднего марафона

Внимание!
К выполнению задания 35 дня переходим после того, как выполнено задание 33-34 дней и выложен отчет

Ура-ура! Дорогие девочки!
Поздравляю вас с тем, что сегодня нам предстоит выполнить заключительное задание марафона  (d41)
Давайте порефлексируем?  (d10)

Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1) Какое (какие) задание (-я) вам понравилось больше всех? Почему?
2) Какое (какие) задание (-я) было самым сложным?
2) Какое задание вы бы добавили к нашему Предновогоднему марафону?

И еще несколько слов по желанию)

Оффлайн Sol_de_mar

• Выпускница
« Ответ #621 : 30 Декабрь, 2014, 04:09:08 04:09 »
День 35. 30 декабря.

Очаровательная Элейн, от всего сердца благодарю тебя за этот прекрасный, интересный и такой полезный марафон! Благодаря нему успела многое, что откладывалось из года в год на самый последний момент либо насовсем (украшение дома, рукоделие, закупка подарков, отправка открыток, украшение подъезда, итоги года и планы на следующий). Марафон мне очень понравился! Прежде всего - своей чудесной атмосферой, волшебством ожидания праздника! И столько идей подсмотрела у девочек-участниц (d10) Все задания как одно были очень полезны и очень вовремя. И каждое я ждала с огромным интересом (d21)
Задания с украшением подъезда, рукоделием, отправкой открыток-посылок, "паровозиком" дел, итогами года и планами на следующий год - т.к. это именно то, чем мне хотелось заниматься в декабре, но почему-то постоянно откладывалось, а тут ведь задание, надо отчитываться (d21) Ещё очень понравилось задание "Аривидерчи, хлам", только мне его нужно было проводить гораааздо заранее, с конца ноября (d27) Но так радостно, что пространство действительно хоть немного, но очистилось к Новому году!  (d22) А какое задание с письмом Дедушке Морозу! Волшебное! Я аж 3 письма написала (d27)
Рукоделие. Мне его тоже нужно начинать заранее-заранее, в сентябре (d27), чтобы спокойно, не отвлекаясь на остальную подготовку вышивать-шить-клеить:)
На самом деле марафон получился всеохватывающим - и уборка, и поздравления-подарки, и планы на каникулы, и закупка продуктов-готовка, мне кажется, в марафоне есть все, что нужно!:) На следующий год обязательно нужно так же "помарафониться" (d21)

Спасибо тебе, дорогая Элейн!

С Наступающим, милые девушки-марафонщицы-волшебницы! (d21)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #622 : 30 Декабрь, 2014, 09:02:39 09:02 »
День 35. 30 декабря.
Огромное спасибо, Элейн, тебе за замечательную организацию такого нужного мне марафона!
Я в этом году никуда не спешу - у меня уже налеплены пельмени - всей семьёй, сегодня с дочкой испечём торт и всё!
Завтра буду отдыхать! С утра наварю овощей для салатов, дети их почистят и порежут. И всё!
Квартира украшена, сценарий новогодней ночи продуман, в подъезде красиво, посылки и открытки почти все получены адресатами, все подарки для родных готовы, тексты sms-ок для тех, кто далеко, написаны, дом почти весь освобождён от хлама (хоть и придерживалась плана уборки, кое-что пришлось корректировать и не всё, что хотела, успела разобрать, но то, что разобрано - для меня и это очень большое достижение! - потому что я несколько лет (года 3, как минимум, а то и больше, хотела это сделать!) - и сделала наконец-то, благодаря этому предновогоднему марафону! Ура!  (d41))
Я готова встречать Новый год! На завтра запланировали поход в лес всей семьёй вместо строгания салатов и стояния у плиты)))
А ещё хочется успеть в ванне с аромомаслами полежать, повышивать и сделать себе полный макияж - с тональным кремом, пудрой - всё, как полагается, с чувством, с толком, с расстановкой, а не как обычно, в последний момент чуть подкрасить себе ресницы и всё.
Я очень довольна - собой, своим домом, своим мужем и детьми - что мы так заранее в этом году всё сделали.

Это было лирическое отступление, а теперь по заданию.

Больше всего мне понравилось комплектовать и отправлять посылки (очень люблю это делать - подарки - мой второй язык любви после качественного времени) и покупать ежедневник))) Это моя слабость - ну не равнодушна я к ним, к ежедневникам)))

Пожалуй, с целями на 2015 год (даже удивительно для меня - потому что, наоборот, всегда любила и умела строить планы) и с паровозиком - никак не могла решить, какие вагоны "отцепить" и вообще не делать эти дела.
И ещё сложно было себя заставить выйти и украсить подъезд.

3) Какое задание вы бы добавили к нашему Предновогоднему марафону?
Ничего бы не добавила и не убавила)))
Всё очень вовремя было и очень в тему.
Всё по делу, и всё нужное!

Оффлайн Калинка

• Выпускница
  • Нина
« Ответ #623 : 30 Декабрь, 2014, 10:46:51 10:46 »
Дни 33-34.Новый год - новые цели.
 Все сделала по заданию. Основной целью оказалось то, что считала не главным для себя ранее. (d21)
Не тот день считай счастливым, который тебе что-то принес приятное; а тот,когда ты отдал людям свет сердца. К.Антарова. "Две жизни"

Оффлайн Калинка

• Выпускница
  • Нина
« Ответ #624 : 30 Декабрь, 2014, 11:05:23 11:05 »
День 35. Итоги марафона.

1) Какое (какие) задание (-я) вам понравилось больше всех? Почему? Все задания замечательные.Неожиданным и интересным были для меня следующие: подарок для себя,подарок для дома, помощь другим и украшение подъезда.
2) Какое (какие) задание (-я) было самым сложным? Самым сложным было для меня задание фотоподарок. Я его так и не сделала толком.
2) Какое задание вы бы добавили к нашему Предновогоднему марафону? Даже не знаю... Лишнего точно ничего не было. Можно мытье ревизию праздничной. Я накануне НГ всегда ее перемываю и содой, уксусом и солью, чтоб сияла и скрипела. Можно в начале декабря хором испечь рождественский кекс и имбирное печенье ( они ведь долго хранятся). Но в принципе, это дело каждого.

Элейн, спасибо тебе огромное! Благодаря организованному тобой марафону у меня все готово к праздникам и в течении 2х часов могу накрыть новогодний стол уже сейчас и к тому же сама выглядеть не замотанной!

Оффлайн Смеяна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 1399
« Ответ #625 : 30 Декабрь, 2014, 11:13:00 11:13 »
Дорогая Элейн!
Я хоть и пропустила первую половину марафона, но вторую с удовольствием проходила вместе с вами.
И я очень благодарна тебе за такой прекрасный продуманный всеохватывающий марафон!  (d22)
И хоть я с маленьким на руках, никакой спешки нет, и все дела переделаны) Как же действительно чудесно вместе готовиться! (d37)
Особенно мне понравилось задание про украшение подъезда, вроде элементарно, но почему то сама раньше не додумалась)
а еще про Банк счастья - чтобы вот завести в начале года и пополнять), так же благодаря тебе я написала планы на 2015 год и купила давно желанный дорогущий ежедневник от флаймамы...
Еще раз благодарю! и всего наилучшего в Новом году желаю! (d40)
Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова.
Чтобы глаза блестели, ищите в людях добро.

Гармоника

• Гость
« Ответ #626 : 30 Декабрь, 2014, 11:51:34 11:51 »
Отчет №32. Аривидерчи, хлам!

Захламления нет, поэтому в срочном порядке выбросила несколько просроченных лекарств, несколько бумажек из своего туалетного столика и блеск для губ, которым не пользуюсь (горький на  вкус)

Оффлайн DuSha

• 6-ой класс
  • 6-ой класс
  • Благодарности: 404
  • Надюша ♥ В декретном отпуске =)
« Ответ #627 : 30 Декабрь, 2014, 12:01:30 12:01 »
День 30-31. Предновогодний чек-лист
Подарки куплены, ёлочку купили и украсили, интерьер украшен, меню составлено и продукты закуплены. Сегодня приготовлю то, что можно сделать заранее, остальное уже завтра после работы вместе с Любимым и друзьями  (d21) На сегодня запланирована последняя влажная уборка и релакс-ванна вместе с ЛМ (d8)

День 32. Аривидерчи, хлам!
Я уже так много всего повыкидывала (d27) что больше и не нашлось ничего. О! решили продать некоторую технику, которой не пользуемся, но ещё очень даже хорошая, не выкидывать же (d21)

День 33-34. Новый год - новые цели
Вот тут возникли сложности, тяжело мне планировать наперёд так далеко (d14) Воспользовалась своей находкой - рабочей тетрадью для планирования года, подписала договор и спокойно это отпустила.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #628 : 30 Декабрь, 2014, 14:38:58 14:38 »
День 35. 30 декабря.

Несравненная Элейн, мне очень, очень понравился этот удивительный марафон! Благодарю тебя от всей души! Я получила массу удовольствия от всех заданий!

1. Больше всех мне понравились задания на сплачивание семьи: Банк счастья, семейные традиции, фотоподарки.
Важным для меня оказалось самое первое задание, которое помогло мне избежать ненужной суеты - Новогодний журнал. Мне оставалось только ставить галочки напротив выполнения пунктов. Супер! Очень хорошим для планирования был и "Новогодний план".
Да, а еще суперзаданием было "Итоги 2014 года"! Оказывается, столько хорошего было! И как много пищи для размышления!

2. Трудным для меня было задание, которое  я пока не сделала, - "Новый год - новые цели".

3. Даже не знаю, что можно еще добавить. Ты охватила все сферы.

Благодарю, Леночка, от всей души!  (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40) (d40)

Желаю тебе счастливого Нового года!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн AmazingAngel

• Выпускница
« Ответ #629 : 30 Декабрь, 2014, 18:37:49 18:37 »
День 35. 30 декабря.

Письмо Деду Морозу - первый раз его писала, было какое-то волшебное настроение, как-будто я вернулась в детство и снова верю в Чудо (d21)
Новогодний паровозик -  сложно было разрешить себе оставить какие-то дела не завершенными и не сделанными, зато потом стало легко))
Даже ничего в голову не приходит, такие разнообразные и интересные задания были!

Дорогая Элейн, благодарю тебя за этот замечательный марафон, за прекрасное Новогоднее настроение, которое ты помогла создать!!! Я желаю тебе в наступающем году много любви, тепла и уюта! (d40)

Милые девочки, всех поздравляю с наступающим Новым 2015 годом! Пусть он принесет еще больше счастья и любви каждой из вас! (d40)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #630 : 30 Декабрь, 2014, 22:45:20 22:45 »
Дорогие девочки! Новогодние феечки!  (d40) (d40) (d40)
Отчеты по Марафону принимаются до 1 января 2015 года) Кто не успел их выложить - торопимся!
Да-да, это и ко мне относится  (d27)
Перед Новым годом время становится настолько плотным, что на отчеты его практически не остается. Завтра буду очень стараться выложить хвосты. Ну не работать же на работе в последний день уходящего года, правда?  (d27) Чай пить с коллегами и отчеты выкладывать в ШЖС - самое то!

А потооом!.... А потом у нас с вами состоится Новогодняя лотерея  (d41)
Лотерея будет проходить среди участниц Предновогоднего марафона, дошедших до конца дистанции!

Оффлайн Laritta

• 12-ый класс
« Ответ #631 : 31 Декабрь, 2014, 00:28:57 00:28 »
Здравствуйте, чудесные участницы марафона!!! (d21)
Дни 33-34.
Новый год - новые цели

Цели написала, многое из них очень достижимо!
День 35

1. Мне больше всего понравились задания "Помощь другим" и "Украшаем подъезд". Потому что это позволило оторваться от драгоценной себя и позаботиться-помочь-порадовать кого-то еще. А счастья от этого даже больше ,чем от подарка самой себе! К тому же лично меня поразили мои соседи, тоже вышедшие украшать подъезд, после того, как я подала пример. А я-то считала их ...не слишком милыми..
2. Мне не очень нравятся творческие задания типа "Банк счастья", "Фотоподарки". Как-то это все не мое просто.
3. Я чуть было не забыла сводить детей на новогоднюю елку в театр, дом искусств и т.п. Предпочитаю это делать в декабре. Поэтому мне не хватило пункта  - приобрести заранее билеты на подобные мероприятия.
 Марафон - чудо.  Сначала боялась, что надоест и сойду с дистанции, но задания были такими нужными и интересными, что выполняла с азартом. Все подготовлено! Фух! Часть подарков уже подарена! Часть подарю завтра, все готово, все по плану! У меня вообще в этом году ВСЕ готово, осталось завтра разослать поздравительные смс и закончить приготовление некоторых блюд. А раньше 31 декабря был днем стресса - пыталась сделать уйму дел и конечно многое не успевала. Спасибо за прекрасный марафон и чуткую обратную связь, волшебная Элейн!!!
Всех прекрасных снегурочек с наступающим Новым Годом!!! Будьте счастливы, девочки, радости и здоровья вам и вашим семьям, берегите себя!!! (d9) (d9) (d9)

Оффлайн Solnyshko

• 8-ой класс
  • Благодарности: 953
  • Лариса
« Ответ #632 : 31 Декабрь, 2014, 02:10:33 02:10 »
Новый год - новые цели.
Очень не легкое для меня задание, долго собиралась его выполнять. Но всё же выполнила. Спасибо Элейн за план! Написала список из 100 целей. Выбрала 12 самых важных и желанных, распределила по сферам жизни, получилось 6 сфер. Продумала детали и распределила по месяцам. С января приступаю (d41)

День 35. 30 декабря.
Очень понравилось писать письмо Деду Морозу, я никогда этого раньше не делала. Ещё понравился Банк счастья, а чтение его на Новый год, я думаю принесет ещё много-много радости! Задание Помощь другим очень понравилось, это всё я тоже делала впервые, раньше знала об этом, но всё не решалась, спасибо Элейн за вдохновение!
2) Какое (какие) задание (-я) было самым сложным? Самым сложным для меня было постановка новых целей на Новый год, это для меня всегда было очень сложно.
2) Какое задание вы бы добавили к нашему Предновогоднему марафону? Мне всего хватило, всё было очень разнообразно и очень интересно!
Огромная Благодарность за такой чудесный, волшебный Марафон! Благодарность за подаренную радость, творчество, осознания и воспоминания, за новые идеи!
Все поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю счастья, радости, веселых каникул, улыбок и конечно Любви!
...что бы озарять светом других, нужно носить солнце в себе...

Оффлайн Full of the Moon

• 6-ой класс
  • Благодарности: 1408
  • Алена
« Ответ #633 : 31 Декабрь, 2014, 07:23:37 07:23 »
День 32. 27 декабря.

Не получилось добраться до всех уголков, до которых планировала, но уборка все равно была проведена значительная: разобраны лекарства, косметика, специи, куча бумажек, половина из всего этого выброшена)
Что касается одежды и обуви, то не так давно все ненужное отдавала, а нового ненужного пока не появилось)

Оффлайн Irishaness

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1400
« Ответ #634 : 31 Декабрь, 2014, 09:11:47 09:11 »
Доброе утро, искрящиеся снежинки!

Дни 33-34. 28-29 декабря. Новый год - новые цели.
Не могу сосредоточиться  (d20). Подготовка к празднику заняла все мысли...Выполню задание в первых днях нового года, так и планировала сделать.

День 35. 30 декабря. Итоги Предновогоднего марафона  (d41) (d41) (d41)

Конечно же, это письмо. Без марафона мне бы и в голову такое не пришло писать Деду Морозу.  (d19) Окунулась в детство.  (d30)
Еще понравилась банка счастья. Буду делать каждый год  (d9). Приятно повспоминать хорошие моменты года!
И самое самое замечательное задание это подарки своими руками.Я успела сделать много мыла и подарила всем всем. А еще сшила несколько новогодних игрушек и подарила самым близким. Никогда такого не делала  (d9)
И благодаря марафону сделала сама себе роскошный дорогой подарок и очень очень рада  (d41)  (d48)
Самое сложное задание это писать итоги уходящего года. Слишком много времени заняло. Но было полезно  (d22)
Незнаю. Столько интересных и разнообразных заданий  (d30). Мне добавить нечего  (d14)

Прекрасная волшебница  Элейн!!! Благодарю тебе за марафон и за чудесные задания! А прежде всего за новогоднее настроение, которое появилось еще в начале декабря.  (d9) (d9) Я даже что то новое узнала о себе  (d10).
С наступающим! Желаю всем увидеть маленькое или большое чудо!!!

Оффлайн DuSha

• 6-ой класс
  • 6-ой класс
  • Благодарности: 404
  • Надюша ♥ В декретном отпуске =)
« Ответ #635 : 31 Декабрь, 2014, 09:42:19 09:42 »
День 35. Итоги Предновогоднего марафона

было много того, что я делала впервые и это принесло массу положительных эмоций и вдохновения)) Это и письмо Деду Морозу, и подведение итогов года, банк счастья, который буду вести с начала 2015 года, даже открытки я отправляла почтой впервые (d27)
Самым сложным для меня было планировать следующий год, постановка целей, это для меня всегда было очень сложно. Не осилила также украсить подъезд и фотоподарки (d5)
Всего хватило, столько новинок для меня, что-то не успевала, но формат марафона позволял нагонять других и это тоже плюс))
Благодарю за этот волшебный Марафон!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю множество подарков судьбы (d42), счастья, любви и сладкого Нового Года (d15)  (d40)

Оффлайн Zerkalo

• 4-ый класс
  • Благодарности: 204
  • Я, как в зеркала, смотрюсь в других...
« Ответ #636 : 31 Декабрь, 2014, 09:54:50 09:54 »
Дни 33-34. 29, 30 декабря
Ух, цели поставила, а как же  (d21) Очень люблю это задание  (d37) оно организует и упорядочивает желания и цели, очень полезненное для жизни  (d3)

День 35. 31 декабря
СПИСОК-100!!! Потому что именно так можно заранее спланировать и календарь дел на следующий год, и распланировать приоритеты по месяцам, продумать конкретные шаги по достижению цели (желания). Благодаря тому, что в этом году я себе такой составила (правда, всего на полгода), мне есть о чем сказать: "Я это сделала!!!". Так бы все на самотеке прошло... и половины бы не выполнила... А благодаря марафончику так вообще - на следующий год все запланировала! Надеюь, теперь сделаю еще больше полезного  (d41)

Наверное, писать радости за 2014 год... как-то кроме того, что все живы и здоровы (ттт), ничего не вспоминалось... поэтому вледующий банк счастья буду вести с 01.01.2015!!!
И да, вагоны отцеплять... Вроде бы и полегчало, но все равно меня сверлит мысль, что кое-что надо-таки в новом году доделать  (d5) видимо, все же придется.  (d27)
Вообще, все задания не сложные, а нужные и приятные. Просто иногда бывали цейтноты на работе, которые приводили к нехватке времени для выполнения заданий. Наверное, я в следующем году начну готовиться месяца за два-полтора  (d27) Но несмотря на то, что иногда в один день приходилось выполнять по два-три задания, чтобы не отстать, все равно - сейчас, вместо того, чтобы суетиться и хвататься за голову в панике, что же делать, за что взяться, я сижу в чистой украшенной квартире, с почти готовыми блюдами, и имею прекрасную возможность отчитаться за проделанное в марафоне.

Великолепный марафон, прекрасные девочки с волшебными творческими идеями и практичными советами, предусмотрительная и вдохновляющая Элейн, просто подарок к Новому году!!! БЛАГОдарю всех вас!!!

3) Какое задание вы бы добавили к нашему Предновогоднему марафону?
Мне сложно даже придумать, какую из сторон подготовки к НГ этот марафон еще не охватил...
Не знаю, насколько это массово и необходимо, но мне бы стоило в этот раз задуматься над приобретением билета на детский утренник или в театр на представление. Хотя мой ребенок болеет так часто и непредсказуемо, что можно обойтись и домашним утренником и домашним Дедом Морозом - дядей.
И возможно, у кого-то остались непристроенные новогодние костюмы? Не знаю, как в ваших городах, но у нас не зазорно новогодний костюм, который одет один раз, выставить на продажу на барахолке, за недорого или за коробочку конфет... Поскольку "спрос" на них весьма сезонный, нужно не забыть об этом чисел до 20х декабря. А я опять проштрафилась и позабыла  (d5) Так и лежат у меня все-все-все новогодние костюмы моего ребенка с рождения   (d45)

Девочки, дорогие! Всех хочу поздравить с наступающим Новым годом!
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждет уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных
Входит в наш дом торжество.
Пусть посетят вас удачи,
Пусть вдохновенье придет!
Пусть ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #637 : 31 Декабрь, 2014, 11:24:19 11:24 »
День 23. Думаем об итогах 2014 года.
Я хорошо подумала об итогах 2014 года и честно ответила себе на ряд вопросов  (d21)
Отметила, что произошел ряд событий, которые характеризуют уходящий год и которыми я горжусь:
1) Диплом Лауреата на Межрегиональном песенном конкурсе
2) Поездка в Египет на отдых, нереальные рифы и первый опыт фотографирования рыб под водой
3) Двухдневное петешествие в Израиль по святым местам (Иерусалим, Вифлием, Назарет, река Иордан) и Мертвое море еще..)
4) Диплом "Лучшей вокалистки" на районном конкурсе и выступление на Дне города
5) Я бросила курить! Не курю уже полгода.
При подведении итогов я думала и о разочаровании года (оно у меня одно), об удачах, о том, что я хочу взять с собой в Новый 2015 год  (d21)
Важно, что я учусь и научиваюсь более правильно (по-женски) расставлять жизненные приоритеты и у меня это уже получается!   (d21)

Я продолжу еще подводить итоги года вместе с подругой, своей дочкой и ее дочкой в первые дни нового года. У нас дружная компания и запланирован "Женсовет"  (d10), слет юных Василис, так сказать  (d6) (d6) (d6) (d6)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #638 : 31 Декабрь, 2014, 11:39:08 11:39 »
День 24. Семейные традиции.
В нашей семье правильнее говорить все ж не о сохранении, а о возрождении и о становлении семейных традиций. Долгое время мы были м..., скажем так, разобщенными... (да, это точное определение).
Теперь все меняется  (d21) По законам жанра. Вы в курсе, да?  (d10)
Меняемся мы - меняется наше окружение - меняется мир вокруг нас. Так происходит и в нашей семье.

Традиции:
1. Новый год встречаем у дочки с зятем за одним большим столом всей семьей  (d21)
2. Рождество - у моей мамы.
3. Перед встречей нового года дарим друг другу подарки  (d42)
4. Дочка и зять в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравляют с НГ, всячески склоняют к чтению стихов и пению новогодних песен, потом дарят конфетки  (d27)
Из нового:
Мы с дочкой решили с этого года попробовать установить семейную традицию фото в карнавальных костюмах у елочки  (d10)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #639 : 31 Декабрь, 2014, 11:52:22 11:52 »
День 25. Фотоподарки.
Идея чудесная. И, право, я хотела ею воспользоваться. Но не получилось в этот раз.
Много у меня было рукодельных подарков и участие в Новогодних мероприятиях заняло много времени, вот поэтому.
Зато я теперь знаю, что подарю маме, дочке, внучке, сватье, бабушке зятя на 8 марта  (d10)
Сделаю им такие супер - коллажи - фотоподарочки вместо традиционных открыточек  (d43)

День 26. Свободный - 3
Занималась рукодельным творчеством, готовила подарки  (d21)

День 27. Отдаем долги.
Из долгов отдано:
1) Книга о Храме Гроба Господня
2) Диск о Сепфоре - птичке Божией
И еще заплачены всякие разные коммунальные платежи - в Новый год без долгов!  (d10)

Оффлайн Милая_Пеппилотта

• 7-ой класс
« Ответ #640 : 31 Декабрь, 2014, 18:08:49 18:08 »
С Новым Годом!!! (d41) (d41) (d41)
день 33-34. Новый год- новые цели! опять трудное для меня задание (d5) написала 48 пунктов, позже припишу еще, выделить из них 10-20 тоже попозже обязуюсь... если таковой отчет принимается... (d5) продолжаю (d14)

день 35!
1) очень понравились работа над ошибками и новогодние открытки!!!! много лет не посылала, а я  оказывается такие чудесные пожелания могу написать (d27) сама не ожидала (d27) и то, что так задолго продумывается, какие ошибки не хочется повторять!
еще праздничный бюджет!!! супер! так просто, но почему-то я всегда старалась уложиться в минимальную сумму, придуманную из головы, а тут возникла реальная цыфра, и я к ней постепенно привыкла, и все получилось (d41)
семейный традиции - поняла, что тут надо хорошенько поработать))) но.. и в этом году пока многое как всегда спонтанно (d27) а не традиционно
аривидерчи хлам - ооо я как чувствовала, весь декабрь выбрасывала/раздавала много всего залежавшегося.

2)дизайн в соцсетях - жалко было время тратить, я так долго выбираю все эти аватарки, не стала заморачиваться. одна из всего марафона с обычной фотой до сих пор (d5) ну это конечно лично моя заморочка!!! а еще у меня рабочий стол всегда черный из-за пираткой копии уиндоуз, а так бы конечно поставила зимний лес и домик с окошками))))
еще итоги 2014 так и не подумала о них.

3) адвент-календарь в самом начале марафона (d22)

и несколько слов по желанию - о, благословенная Элейн!!!! БЛАГОДАРЮ!!! в этом году я наааамного лучше подготовилась к новому году, ведь в прошлые года я делала 90 % всех дел 31 декабря!!! за исключением елочки. а снежинки на окна в прошлом году вообще после нового года клеила (d27) отправка открыток и заранее купленные подарки(и даже все равно не всем, но огромный шаг вперед) - вот это то, о чем несколько лет мечтала и никак не могла осуществить!!!!!!! счастливого тебе Нового года, дорогая Элейн!!!! пусть Дед Мороз положит тебе под елочку самое заветное (d22) и еще новогоднего чуда тебе!!!! (d9)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #641 : 31 Декабрь, 2014, 18:36:44 18:36 »
День 28. Украшаем подъезд.
Я впервые в жизни украшала подъезд! Никогда этого ранее не делала, а зря  (d21)
Дело было так: сначала я убралась в подъезде, помыла полы, а затем уже повесила рождественский венок, шарики новогодние и снежинки на окно. И еще маленькую елочку на окно же поставила.
Так радостно было  (d41)

День 29. Новогодний плей - лист.
Готов.
Самая любимая песня эта:
"Пусть эта ёлочка в праздничный чаааас каждой иголочкой радовает наааас!" (d27)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #642 : 31 Декабрь, 2014, 18:43:17 18:43 »
Дни 30-31. Новогодний чек - лист
Чек - лист составляла на список продуктов, список рукодельных подарков и меню. Остальные подарки, открытки и поздравления отмечала в Новогоднем плане  (d21)
В эти дни ускорилась в изготовлении,оформлении   и упаковывании творческих подарков. Много я их нынче сотворила  (d10)
1) Вышивка "Милая овечка" в подарок подруге
2) 5 магнитиков-овечек из ватных палочек и фетра
3) 10+8+6+5 декоративных мылок в подарок детям и коллегам
4) 1 рукотворную открытку

День 32. Праздник "Аривидерчи, храм!"
Состоялся  (d22)
Размусорила аптечку и свою декоративную косметику. Столько выкинула, ужс!  (d16)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #643 : 31 Декабрь, 2014, 18:57:31 18:57 »
Дни 33-34. Новый год - новые цели.
Не успела, т.к. как раз в эти дни у меня были Новогодние спектакли. И суета предновогодняя на работе обострилась. Я обязательно выполню это задание в первые дни наступающего года  (d21)

День 35. Итоги предновогоднего марафона.
Если бы не марафон, я бы и трети не сделала по подготовке к Новому году! А сейчас у меня все практически готово. Сижу я с маникюром и прической, красивая такая  (d23) Отчет пишу  (d27) Подарки подарены, за исключением тех, которые буду дарить в новогоднюю ночь. Хочется отметить, что подарки были продуманы и в них вложена частичка души. Это так классно!  (d9)
Более всего мне понравились задания:
1. Письмо деду Морозу
Оторвалась я по-полной, вот уж не думала, что способна так по-детски мыслить и верить в чудеса!  (d27)
2. Виш - лист
Потрясающе! Уже одно материальное желание из 10 сбылось! Подруга подарила точь-в-точь такую же королевскую чашку с блюдцем, которая была на картинке)))
3. Подарок для себя
Впервые в жизни я подарила себе сертификат на салонную процедуру для лица и сделала прическу на   Новый год! Это так приятно, чувствовать себя любимой собой  (d9)
4. Банк счастья
5. Украшаем подъезд

Я очень благодарна вам, дорогие девочки, за то, что мы вместе прошли этот радостный путь по подготовке к Новому 2015 году! (d40) (d40) (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Full of the Moon

• 6-ой класс
  • Алена
« Ответ #644 : 01 Январь, 2015, 15:27:22 15:27 »
Новый год - новые цели

С удовольствием написала список из 100 целей/желаний на 2015 год, хотя после 60 уже приходилось задумываться и вспоминать, что же я хочу еще)

Недавно у Валяевой была статья о том, насколько важно женщинам всегда чего-то хотеть и не важно кризис за окном или еще что.

Вот именно такое задание позволяет разбудить в себе того внутреннего ребенка, который не знает, что такое кризис и поэтому хочет всего и побольше)

Так что теперь все это исполнится точно, есть понимание, куда двигаться, что делать, ну и конечно оставлю простор для волшебства в моей жизни)

Оффлайн Full of the Moon

• 6-ой класс
  • Алена
« Ответ #645 : 01 Январь, 2015, 17:04:12 17:04 »
День 35. 30 декабря.

Мне больше всего понравились задания:
- Банк Счастья - это же просто гениальная идея! И настолько вдохновляет!
- письмо Деду Морозу - тут тоже слов просто нет, такое волшебство в жизни сразу появляется, столько энергии. Вы же к тому же помните как я себе от него ответ написала?) Теперь по-прежнему сохраняется уверенность, что все мои желания исполнятся
- список из 100 целей - заставило проанализировать свою жизнь и вспомнить все-все свои хотелки)
- итоги 2014 года - очень правильные вопросы, которые обязательно стоило себе задать и в итоге получить даже неожиданные ответы)
- hand made и помощь другим - благодаря этим заданиям я осознала, что наконец-то научилась больше давать, чем брать) Впервые подготовила подарки всем родным из других городов, вышила очень много открыток)
Да по факту могу про каждое задание так написать, каждое важное, нужное и вдохновляющее)

Поэтому не могу выделить те, которые не понравились. Вызвало трудности задание про украшение подъезда, потому что было много страхов, неудобств, что как-то не так соседи посмотрят, не то подумают)
Но такие задания нужны, так как позволяют выходить из зоны комфорта)

Мне кажется, что можно было пункт про желания и цели сделать на пару дней и возможно, что чуть пораньше, так как в последний момент осталось всё равно много дел и приходилось писать все в спешке, а хотелось бы сделать коллаж/карту желаний)
И чуть-чуть не хватало желания про сценарий на саму новогоднюю ночь)

А вообще я просто очень сильно благодарна Элейн и всем участницам!
Этот марафон сделал мой месяц, помог выбраться из рабочих/учебных трудностей, прочувствовать волшебство, все спланировать и заранее подготовить!
Люблю вас всех!)

С Новым наступившим годом!
Желаю, чтобы исполнялись все ваши желания, была гармония в душе, мир в семье и во всем вас сопровождала удача!)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #646 : 02 Январь, 2015, 11:34:41 11:34 »
Дорогие девочки!  (d40)
Разрешите мне еще раз поздравить вас с Новым 2015 годом и подвести итоги Предновогоднего марафона

Желание принять участие в Предновогоднем марафоне ШЖС высказали 66 учениц.
Начали отчитываться 55 девушек.
До финиша домчались 13  участниц марафона (d6)

Ура-ура!!!  (d41)
С радостью я объявляю их имена:
- Элейн
- Птица счастья
- Майская роза
- Калинка
- Милая Пеппилотта
- Laritta
- Sol_de_mar
- AmazingAngel
- Solnyshko
-Zerkalo
- Irishaness
- DuSha
-Full of the Moon

Праздничную Новогоднюю Лотерею разрешите считать открытой  (d41)
Главный лот - Вебинар Графини Кисточки (на ваш выбор) (d42)
Два дополнительных лота - хэнд мэйд мыло от Элейн  (d2)

Победители будут определяться с помощью генератора случайных чисел.

Дорогие девочки, прошу вас оставить заявку на участие в Новогодней Лотерее  (d21)
В следующих сообщениях пишите свой ник и порядковый номер.

Оффлайн AmazingAngel

• Выпускница
« Ответ #647 : 02 Январь, 2015, 12:48:54 12:48 »
AmazingAngel - 1

С Новым годом всех! С Новым счастьем!  (d41)

Оффлайн Калинка

• Выпускница
  • Нина
« Ответ #648 : 02 Январь, 2015, 13:08:30 13:08 »
Калинка-2

Оффлайн Laritta

• 12-ый класс
« Ответ #649 : 02 Январь, 2015, 14:13:11 14:13 »
Laritta - 3  (d21)