Здравствуйте, девочки, мои красотулечки!
Как я соскучилась по всем вам, вот прилетела на своей ступе специально накануне Нового года!
Приглашаю вас всех, мои роднулечки, подготовиться к празднику Вместе веселей! Вместе подготовка к празднику пройдет легче и приятнее.
Давайте делиться идеями и дарить друг дружке вдохновение
И как настоящие женщины мы будем наслаждаться процессом, хотя впереди будет видна цель - создать предновогоднее праздничное настроение, одарить себя и близких людей подарками, привнести в свои
избушки, ой, дома тепло и аромат Нового года.
---Придумаем, чем будем заниматься в Новогоднюю ночь и подготовимся к этому.
---Подумаем о тех, кому нужна наша помощь. Есть люди, для которых Новый год - грустный праздник, т.к. они одиноки. Мы можем сделать для них что-то хорошее. И позаботимся об этом заранее.
---Приведем в порядок дом и очистим место для нового и прекрасного, что обязательно придет к нам.
---Позаботимся о своем теле.
---Приведем в порядок дела, чтобы в новогодние каникулы не отвлекаться на разные рабочие заботы.
---Продвинемся в каком- то важном деле и приведем в порядок некоторые значимые отношения. Это превосходный стимул - войти в Новый 2016 год без обид и с легким сердцем!
--- и т.д.
Приглашаю на марафон всех учениц Школы женского счастья, начиная с 1 класса.
Марафон продлится с 26 ноября по 30 декабря - 35 дней.
О своем желании принять участие вы можете сообщить двумя способами:
1) нажав кнопку "Ответ" и написав сообщение в этой теме,
2) поставив + к этому сообщению.
"День ноль", т.е. перекличка состоится 25 ноября, когда список участниц будет опубликован в
Этом сообщении.
Без правил - никуда
1. Задания на следующий день буду выкладывать накануне вечером.
Для удобства ссылки к информации по заданиям будут размещены в
Этом сообщении.
2. Отчеты по заданиям выкладываем в этой теме не ранее даты, которая указана в задании.
(по выложенному в понедельник заданию на вторник отчитываемся во вторник).
Предпочтительнее ежедневные отчеты. Но как показал опыт предыдущих марафонов

, многие девочки любят оптовые отчеты. Это не исключается.
3. Задания можно пропускать. В этом случае нужно будет проинформировать о пропуске. Причины указывать не обязательно, важно просто сообщить. (а все же интересно почему

)
(Пример сообщения: "День №* пропускаю")
4. 30 декабря самых настойчивых ожидает сюрприз
5.