Мои "оптовый" отчет
День 1. 26.11.2015г.1. Новогодний журнал - завела тетрадочку красивенькую, там же на полях всякие снежинки и снеговичков нарисовала для придания праздничного настроения.
2. Составила список тех, кого нужно поздравить путем отправки сообщений. Получилось 14 человек, 2 из которых нужно купить открытку.
Список тех, кому буду дать подарки и какие пока не составляла
3. Об адвент-календаре думала давно. Так как ребенок еще маленький, решила сделать снеговика с заданиями для всей семьи (10 заданий и 10 снежинок с цифрами от 1 до 10 – количество дней до нового года. Обратный отчет не буду делать, напротив, чтобы дочка могла еще и цифры изучать). Закончились задания – вот он новый год
День 2. 27.11.2015г.1. Письмо Деду Морозу написала. Всю жизнь мечтала это сделать. И почему в моем детстве не было такой практики )))
Поблагодарила за подарки детства, указала хотелки. Желания у меня нашлись и нематериального, и материального плана.
Пока писала, поняла, что письмо мое маме… Пока писала, слезы наворачивалась. Решила отправить его маме. Она – самый лучший дед Мороз. И пусть не по силам ей исполнить мои желания, это и ни к чему. Главное – мое письмо сделало ее счастливее!
2. Работа над ошибками. Проанализировала недочеты прошлых лет. Постараюсь в этом году этого избежать. Надеюсь, Новогодний марафон мне как раз в этом и поможет, так как в основном это организационные моменты
День 3-4. 28-29.11.2015г.Новогодний план:
1. Развлекательные мероприятия (придумать сценарий на Новогоднюю ночь, новогодние каникулы). Наброски у меня уже есть. Каждый год этим занимаюсь
2. Подготовка подарков и поздравлений (составить тексты поздравлений, идеи подарков. Начать приобретать). Часть подарков уже придумала, остальные – в процессе. Поздравлениями не занималась еще
3. Украшение дома (придумать украшения, реализуемые совместно с дочкой; провести небольшое расхламление дома)
4. Одежда (продумать гардероб на Новогоднюю ночь). Себе платьице приобрела )))
5. Завершение рабочих дел (составить список дел по работе, которые требует завершения в этом году, и обязательно выполнить)
6. Тело и красота – посетить ближе к новому году парикмахерскую, стараться не есть после 18.00
День 5. 30.11.2015г. 1. Раскидала примерно затраты на всё необходимое (подарки, украшения, наряды, развлечения, парикмахерскую и маникюр). Оказалось, без заначки не обойтись. Начинаю приобретать подарки и украшения для дома, елки.
2. Заначку буду формировать по мере возможностей