День третий, четвертый 28.11.15, 29.11.15Новогодний план.Приблизительно ранее начала составлять план, немного скорректировала с предложенным.
1. ПодаркиСписок подарков практически составлен, часть заказана, часть на стадии разработки
2. ПоздравленияСписок, кому буду отправлять открытки по почте готов, осталось открытки начать делать, если с подарочками рукодельными успею, то и открытки с детками сделаем.
3. Дом. Расхламлением занимаюсь в течение года, на декабрь будет только генеральная уборка на кухне и может пара ящиков

Думаю, куда пристроить свои вещи. Украшение, как в прошлом году плюс с детками гирлянду новогоднюю склеем)))
4. ФинансыЖеланий много, нужно этот вопрос согласовать с мужем))
5. ТелоУ парикмахера была, планирую маникюр, записалась на фотосессию на мастер класс по уходу за лицом, фитнес, йога

Может что еще добавлю(процедуры в домашних условиях)
Питание здоровое, буду продолжать.
6. ЭмоцииРежим дня буду продолжать, нужно раньше ко сну отходить. Думаю над подарком себе-очень много хочется!!!
7. Рабочие дела и учеба, у меня домашние.
Запланировала новые шторы в зал сшить, маме тоже.И некоторые другие, если на все хватит время.
8. ОдеждаСебе купила платье. Сыну еще наряд не делали. Ставлю в планы.
9. УгощениеПланирую меню, согласую с мужем, пока не решили, где будем на Новый год!!!
10. Сценарий праздника и детские Новогодние утренникиДля меня это ново, что-нибудь для деток ,наверное, сообразим, все в проекте.
Ухх, я уже в предвкушении, вот бы все успеть, что запланировано!!!