Автор Тема: Предновогодний марафон.  (Прочитано 42632 раз)

Оффлайн Юласик

• 4-ый класс
  • Благодарности: 153
Re: Предновогодний марафон.
« Ответ #1500 : 11 Декабрь, 2015, 20:54:36 20:54 »
День 14. 9 декабря.
Банк счастья

Задание
Клевое задание, банку нашла, буду украшать!!!Счет открыла!!!

Оффлайн Юласик

• 4-ый класс
« Ответ #1501 : 11 Декабрь, 2015, 21:45:55 21:45 »
День 15. 10 декабря.
В Новый год без долгов

К счастью финансовых долгов нет, в списке в основном то, что я давно хотела сделать для близких и для себя, просто как-то руки не доходили в силу недостатка времени, не все, что хочу я успеваю с детками, но это временно, я знаю, что то, что нужно сделается, а сейчас постараюсь воплотить до Нового года хотя бы часть (d21)

Красотея

• Гость
« Ответ #1502 : 11 Декабрь, 2015, 22:05:21 22:05 »
Здравствуйте девицы-красавицы и волшебница Баба-Яга
День 14. 9 декабря. Банк счастья
Написала все приятные моменты и благодарности, банк делать не буду, выпишу в новый ежедневник , чтобы всегда радовали
День 15. 10 декабря. В Новый год без долгов
Долгов особых нет, небольшой кредит выплачивается по плану, упираться не вижу смысла, можно сказать задание выполнено.

Оффлайн Эмма

• Выпускница
  • Благодарности: 570
« Ответ #1503 : 11 Декабрь, 2015, 22:57:51 22:57 »
Отчёт за 10 декабря.
Список долгов составила, получилось 3 пункта. В ближайшее время надеюсь всё исполнить.

Оффлайн БогЕМа

• 5-ый класс
  • Благодарности: 701
« Ответ #1504 : 12 Декабрь, 2015, 00:36:37 00:36 »
Добрый день!

День 10-11

Задание 1.

Виш-лист.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте его доступным для просмотра - ознакомления. Либо на листочке в специальном месте прикрепите - положите, либо в сети разместите (блог, журнал, ВК, ОК и т.д.) Чтобы близким и знакомым было проще сделать вас счастливыми.
после слова "обязательно" зависла на несколько дней, не выполняя задание.
Только сейчас подглядела, что девочки пишут просто для себя эти листы и теперь могу тоже написать "НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ" свой виш-лист.
Вообще не представляю как можно в соц.сети повесить свои хотелки. Не осознала и не приняла пока эту информацию. Может на следующий год "дойдёт". Пока что озвучиваю свой список только тем, кто спрашивает. И то... Выбираю что именно зачитать в зависимости от человека.

Задание 2.

Спрашиваю.

Оффлайн Муркиса

• 6-ой класс
  • Благодарности: 791
  • Я- Ирина
« Ответ #1505 : 12 Декабрь, 2015, 08:49:49 08:49 »
Здравствуйте!! (d2)
День 13. 8 декабря. Страшное дело
Страшных дел много...Выбрала самое неотложное - полечили старшей дочке зубик. (взять талон, договориться кто пойдёт с ней, кто с детьми..трудно было всё спланировать) Но дело сделано!!!  (d41)
День 14. 9 декабря. Банк счастья

День 15. 10 декабря. В Новый год без долгов
У меня там два пункта, которые именно изматывают  (d5) Это настоящий долг: на работе общалась часто с покупательницей и она купила два билета на ёлку моей дочке и сестре, но отдала эти билеты, когда была не моя смена. И так случилось, что меня перевели в другую аптеку и я так и не отдала эти 400 руб. Мне стыдно от этого. Я знаю только имя -Элеонора и то что она балерина. Думала пойти в театр и как то ей передать..но никак не собралась. Неловко как-то, а сейчас и вовсе глупо.
А второй долг - я не могу позвонить моей тёте. Моя мама и она перестали общаться. Мама говорила про неё гадости и я тоже перестала общаться, хотя мне она ничего плохого не сделала. Она инвалид, нет одной ноги, мама за ней ухаживала и подразумевалось, что в далёком будущем тетина кв будет маминой. И я не могу ей даже просто позвонить и поговорить, потому что вдруг она подумает, что я из-за этой кв. А у тёти такой архив хороший про наших родственников, я помню как она мне рассказывала о них, а я от скуки мучилась. Сейчас думаю-вот дура какая. А ещё моя тётя рукодельница! Есть чему поучиться -и лентами вышивает и вяжет...
Не знаю даже, смогу ли я справиться с этими долгами  (d38)
 (d55) (d55) (d55)
Начал думать-реши! Решил-действуй!

Оффлайн ЦелостнаЯ

• 9-ый класс
  • Благодарности: 794
« Ответ #1506 : 12 Декабрь, 2015, 10:17:48 10:17 »
Всем привет.

Отчет за 10.12.15. День 15

Долгов денежных нет, поотдавала всякую мелочевку (баночки, коробочки маме и свекрови).
Все, что окружает нас - это чьи-то сбывшиеся мечты!!!

Мир во мне

Оффлайн Солей

• 8-ой класс
  • Благодарности: 6822
  • Счастье - побочный продукт Служения
« Ответ #1507 : 12 Декабрь, 2015, 15:30:04 15:30 »
Отчет за 10.12.2015г.  День 15 из 35. Год без долгов.   (d40)

Мелкие ремонтики - под контролем.
Что обещала - два обещания - выполняются.
Мой курортный канал- АНТИСТРЕСС в Дзене:

https://zen.yandex.ru/id/6080002e45ad3a5d06553ced

Оффлайн Юлия Хафизовна

• 6-ой класс
  • Благодарности: 449
  • 1И, 2Ж, 3В, 4А, 5В
« Ответ #1508 : 12 Декабрь, 2015, 17:13:54 17:13 »
Приветствую Бабулечку-Ягулечку и всех Снегурочек!
посыпаю голову пеплом и спешу выложить свои запоздалые отчеты (d5):
День 6, 01.12.2015
задание 1 - выполнено: аватарочку сменили сразу, как прочитала задание
задание 2 - в процессе: не сговариваясь, делаю ее в качестве "накопления", и начала не с 1, а с 10. так у меня в итоге +еще одна красная бумажка в заначке. почему-то 31дневка у меня получается легко, без запинок, а вот 30дневка все никак не удается, где-нибудь на чем-нибудь да собьюсь. а ближайшая 30дневка - апрель...

День 7, 02.12.2015
задание 1 -есть: корпоративный ежедневник - уже даже записи имеются, должность обязывает (d10)
задание 2 - имеются с запасом: это какая-то слабинка из детства - прикупать понравившиеся открытки, перенятая от мамы - мы с ней в СССР стабильно рисовали стенгазеты - она на работе, я в школе. так что открытки у меня есть всегда и на все случаи (d27) для коллег приготовлены "малышки" в форме снежинок, ребятишкам-племяшам - открытки от имени Деда Мороза "Лучшему мальчику" (на настоящий момент уже даже получены)

День 8, 03.12.2015
составлен план по генеральной уборке жилища. скажем так: дальние уголки и антресоли - перешебуршала все коробки, новогодняя переехала на нижний этаж, поближе, пылюка у нас убирается "с головы до ног" ежемесячно, поэтому числа 25 контрольно еще пройдусь. а если в гости напросится "квазар", отказываться не буду, готова даже потерпеть моральное давление ради эффекта чистоты (плафоны они очищают зачетно за 10 мин (d65)

День 9, 04.12.2015
задание 1 - готово: все подарки уже приобретены, все что на родину - подписаны, сложены, приготовлены к полету. детям - осталось упаковать. но это мне надо их куда-нибудь выдворить, упаковочная бумага имеется
задание 2 - поделки творятся - часть пойдет в детсад на конкурс, часть останется дома - на елку

День 10+11, 05.12.2015+06.12.2015
задание 1,2 - "что тебе подарить, человек мой дорогой":секретов у нас нет, мы с сыном открыто говорим чего хотим в качестве подарка. но сюрприза это не отменяет (d10)
мне очень понравилась идея с "Поздравлятором". непременно зарегистрируюсь и порекомендую всем знакомым и родным
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Оффлайн Юлия Хафизовна

• 6-ой класс
  • Благодарности: 449
  • 1И, 2Ж, 3В, 4А, 5В
« Ответ #1509 : 12 Декабрь, 2015, 17:41:54 17:41 »
кхе-кхе, продолжаю...:
День 12, 07.12.2015
задание 1 - по почте открытки не отправляю, отправляю самолетом курьером (коллеги летят на родину, с ними отправила открытки для ребятишек-племяшей)
задание 2 - подарки родным полетят буквально сегодня, коллегам - готовы, упакованы, подписаны, на "низком старте";сыночкам осталось упаковать и подарить
задание 3 - список продуктов длительного хранения и замороженных продуктов готов, была запланирована на 12.12.2015 (и уже реализована) поездка на продуктовую базу (получка уже на руках+выходной)

День 13, 08.12.2015
ох, действительно страшное дело. так хочется  (d24) в лицо, открыто, правду-матку, да с жирной точкой...но, силы не равны, и я в невыгодной позиции. поэтому ГП, ГП и еще раз ГП. для должного эффекта рвала в мелкие клочья рабочие документы-проекты="сжигала мосты", к ним я уже в этой сфере и в этой компании не вернусь.
пожалуй, я до окончания года все таки найду менее болезненное дело, которое откладывается, и реализую его...

День 14, 09.12.2015
"Банк" у меня имеет другое название - "Копилка". я ее делаю уже лет 20, а с появлением маленького ребенка она стабильно из года в год пополняется: билетики на мероприятия, на общественный транспорт - как напоминание о том, когда и куда я ехала (d22), сувениры разные, монетки. ой, какая я все-таки мышь (d5)

День 15, 10.11.2015
а)материальные долги - нет, свобода!
б)невыполненные обещания другим - нет, свобода!
в) невыполненные обещания себе - имеются (d20), держу себя в "черном теле", личного времени практически нет, но на то есть объективные причины. верю, двигаюсь...время, как бы это странно не звучало, в этом вопросе на моей стороне
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #1510 : 12 Декабрь, 2015, 21:20:22 21:20 »
11 - 12 декабря. День 16 и 17

Написала список из 50 пунктов, но он и так получился слишком подробный, дробить практически некуда) Выделила три главных цели в категориях спорт, общение и впечатления. И одну фоновую, состоящую из нескольких подпунктов, которую нужно поддерживать - в категории образ жизни.
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн Эмма

• Выпускница
« Ответ #1511 : 12 Декабрь, 2015, 23:07:28 23:07 »
Отчёт за 11-12 декабря. День 16-17.
1. "Список 100" написала.
2. Выбрала 13 важных пунктов.
3. Распределила цели по сферам жизни.
Остальное отложила на завтра.

Оффлайн БогЕМа

• 5-ый класс
  • Благодарности: 701
« Ответ #1512 : 13 Декабрь, 2015, 00:38:07 00:38 »
День 12
Задание 1. Открытки

Нет в планах

Задание 2. Подарки.

Продолжаю покупать.

Задание 3. Покупка продуктов

Уезжаю. Продукты покупать не надо.

День 13. Страшное дело.

Наконец-то дошла в гости к брату.
Страшное дело, т.к. не люблю его жену.
И искала миллион поводов к ним не ходить.

Оффлайн Сказочница

• Выпускница
  • Благодарности: 810
« Ответ #1513 : 13 Декабрь, 2015, 11:10:56 11:10 »
Доброго утра всем!  (d55) (d55) (d55) (d55)
Москву вчера всю засыпало снегом, и я уже порадовалось хоть немного погоде, напоминающей зиму, но сегодня с утра +1. И видимо слякоть и сырость. Ну да ладно, будем колдовать свое настроение волшебно-новогоднее, и помнить, что у природы нет плохой погоды  (d21)

День 13. 8 декабря.
Ох, страшных дел нашлось 3.
1. Сходить на снимок зуба, чтобы имплант ставить. Попросила мужчину своего сходить со мной. Что-то одна боюсь. Пока не сходили.
2. Обиделась на бывшего соседа и месяц с ним не говорила, все ждала, когда он сам попросит прощения. А 8 декабря осмелилась и сама начала говорить. Он попросил прощения, и мир восстановлен!
3. И самое страшное дело. Окончательно убрать контроль и переехать к своему мужчине. Для этого надо собрать все мои вещи с бывшей комнаты и найти соседа вмесито меня. Собралась и написала двум девочкам. И мысленно начала собирать свои вещи.

День 14. 9 декабря.
Мне так понравилась идея!  (d41) Банку нашла, приготовила краски и фломастеры, чтобы ее разукрасить, но пока что времени не было. Сегодня (как раз 13 декабря в свободный день) или максимум в понедельник сделаю. Никто отвлекать не будет, и я весь день выходная  (d41) Но зато на работе время было подумать, что написать в воспоминаниях. Штук 10 набросала в новогоднюю тетрадочку, как сделаю банку - сразу перенесу на листочки  (d21)
А вот читать думаю не 31го декабря, а пораньше, в адвент-календаре сделаю "Вечер воспоминаний". Супер идея!

День 15. 10 декабря.
Эх. Долги-долги.
У меня скопление всяких бумажек и прочего хлама.
А еще мечта - разобрать почту и компьютер, и отредактировать все фотографии за год. Я все откладываю и откладываю. Не знаю, посильно ли такое за оставшиеся дни.
В список внесла, а там как будет получаться.

День 16-17. 11-12 декабря.
Список 100 с первого раза не осилила. Сначала легко набросалось 54 пункта, недолгая пауза и до 68, потом до 83, а на 94м застопорилась и все. И никак. Но к вечеру я дописала свой список 100. Выбрала 18 главных мечт и расставила их по сферам жизни.
Теперь понимаю, каких приоритетов надо придерживаться на будущий год.
А детали думать не хочу. Жизнь все сделает интереснее, чем я придумаю. В голове только есть немного организационных вопросов, которые надо решить, а все остальное - с Божьей помощью!  (d55) (d55) (d55)
Жизнь - сказка! Будем сочинять!

Оффлайн Tamiona

• 4-ый класс
  • Благодарности: 173
« Ответ #1514 : 13 Декабрь, 2015, 12:43:37 12:43 »
День 16-17. 11-12 декабря

Список из 110 целей у меня сейчас - периодически просматриваю - пополняю - переношу в выполненное.
Десятка желаний готова к штурмованию в марафоне продуктивности, начну его как только завершится предновогодний марафон! Пока продумываю по пунктам выполнения.
 Настроение суперновогоднее! (s16) (s16) (s16)

День 18. 13 декабря
Отдыхаю (s33)

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7905.msg1367655#msg1367655

Оффлайн Агафья Мудрена

• 5-ый класс
  • Благодарности: 1037
« Ответ #1515 : 13 Декабрь, 2015, 12:55:24 12:55 »
Доброго времени суток всем единомышленницам и Бабусе ягусе. Оптовый отчет за неделю  (d5)
8 декабря. День 13 Страшное дело
Зуб вырвала.
9 декабря. День 14.
Банк счастья. Прекрасная идея, у меня это золотой шар, подаренный в прошлый новый год.
Пополняю благодарностями.
10 декабря. День 15.
Список долгов в тетради планирования счастливого года, потихоньку закрываю и моральные и финансовые. ставлю галки, становится легче. Чищу почту и телефон, СМСки старые удаляю.
11 - 12 декабря. Дни 16-17.
Начала раньше, как чувствовала, потихоньку меняю, нарисовала колесо и сделала красочный календарь на год на милиметровке по секторам шара и по месяцам. Работаю с этой радостью потихоньку.
У Бога нет других рук, кроме наших.

Агашин Сундучок

Маргоша

• Гость
« Ответ #1516 : 13 Декабрь, 2015, 13:15:54 13:15 »
Отчет за 11-12 декабря. День 12-13
 Список желаний составила пока только 71, есть и крупные и мелкие, которые уже по ходу выполняю) (d22)Написала в виш листе, что -то в разделе личное, что -то всем озвучила)Озвученное желание уже 50% успеха)
Выделение приоритетных целей по сферам жизни  уже начала,закончу на тренинге по тайм-менеджменту в понедельник)
А сегодня я буду мечтать и радоваться жизни.. (d5) (d41) (d55)
Всем прекрасного воскресенья  (d75) (s33)

Chedi

• Гость
« Ответ #1517 : 13 Декабрь, 2015, 14:24:42 14:24 »
Отчет за День 8 (по плану 3 декабря, в реальности 13 декабря).

Большинство "темных углов" ликвидировано, составлен список оставшихся. Там совсем чуть-чуть, по одному за день за неделю должна справиться. Останется только повседневное поддержание чистоты и порядка в доме.

Отчет за День 9 (по плану 4 декабря, в реальности 13 декабря).
1. Список подарков составлен, упаковочные принадлежности разобраны, сложены поближе, чтобы были под рукой.
2. Один рукодельный подарок почти сделан, еще два в плане. Плюс маленький "хвостик" с прошлого года - есть две вышитые картинки, осталось из них пинкипы собрать.

Отчет за День 10 (по плану 5 - 6 декабря, в реальности 13 декабря).
Виш-лист составлен, муж знает, где он, обещал всех спрашивающих, что бы мне подарить, к нему отправлять.
Хотелки детей знаю. Муж сказал, что сам себе будет подарок покупать и выбирать.

Оффлайн Butterfly

• 6-ой класс
  • Благодарности: 457
  • Экватор "А"
« Ответ #1518 : 13 Декабрь, 2015, 15:18:32 15:18 »
Привет снегурочкам!
выкладываю свой мелкий опт))

День 14. 09.12.15
Завела коробочку, туда складываю листики - сначала туго шло, но коробочка уже наполовину полная))

День 15. 10.12.15.
Материальных долгов, равно как и невыполненных обещаний нет, но лично для себя несколько вопросов закрыть хочу в этом году.

Дни 16-17. 11-12.12.15.

Нарисовала колесо баланса, приоритет для себя определила, теперь определяю для себя план.

День 18. 13.12.15.
Продумываю план по предыдущему заданию, заполняю коробочку, доделываю декор для дома)

Оффлайн Sol_de_mar

• Выпускница
  • Благодарности: 596
« Ответ #1519 : 13 Декабрь, 2015, 16:43:24 16:43 »
Новый год - новые цели.

Большое спасибо за задание и такой продуманный алгоритм!
Составляю список, пока что 50 пунктов. Распределение по сферам пока не сделала.
Еще планирую этот же список себе переслать с письмом "в будущее" (уже 3 год буду соблюдать эту традицию (d21): http://www.magicwish.ru/index/pismo_v_budushhee/0-138

День 18. 13 декабря.
Свободный - 1

Свободным день делать некогда (d21) Понемногу убираюсь дома, постирала-погладила половину штор, повесила пару НГ украшений дома, сшила игрушку на елку и, наконец-то, сделала такие шапочки: http://crabandfish.blogspot.ru/2014/12/merrydiy-tiny-yarn-hat-ornaments.html#more. Еще прогулялась и полюбовалась деревьями в инее, просто сказка! (d22)

Оффлайн Скромная

• 4-ый класс
  • Благодарности: 196
  • Я Ольга
« Ответ #1520 : 13 Декабрь, 2015, 17:27:40 17:27 »
Девушки-снегурушки, добрый вечер!!!
День 12. 7 декабря.
1. Всё идет по плану.
Открытки посылать не буду...вручу лично)))
2. Список подарков под контролем, всё ждём зп.
3. Покупка продуктов...нууу, ещё нет меню, продукты-Рано! Рано! Рано!

День 13. 8 декабря.
Страшное дело....брррр
Стоматолог, пойду на неделе...точно-точно)))Обещаю!

А ещё наконец отказалась от подработки, которая давно не устраивает, но всё не могла отказать, т.к.  к знакомым выхожу ...а сейчас прям ощутила что как ярмо ненавистное скинула. Ураааа...

День 14. 9 декабря.
Банк счастья 2015.
Пробовала писать...вышло пунктов 5 всего....увидела, что девочки многие пишут письма благодарности уходящему году, наверное тоже попробую)))

День 15. 10 декабря.
Новый год без долгов.
Денежных долгов у меня нет.
"Эмоциональные долги" только перед собой: сходить к зубному, доделать ремонт, исповедаться.  Думаю ещё над всем этим.

Новый год-новые цели
Или давно забытые старые...которые ушли в подкорку.
Настрочила список 100. По зонам не успела разбить.

День 18. 13 декабря.
Заказала Деда мороза на дом.
Сходили на Новогоднюю фотосессию семьёй.
Разбила список 100  на зоны.

Всем снегурочкам предновогодний привет)))

За всё, Господь, благодарю!

Оффлайн Пава

• 4-ый класс
  • Благодарности: 293
  • •~°♡☆♡ Ольга ♡☆♡°~•
« Ответ #1521 : 13 Декабрь, 2015, 18:53:40 18:53 »
Новый год - новые цели.
Сделала!!)))
Вместе с детьми .
И одно желание уже сбылось!!!!! Оно было самое феерично-фантастичное, но и практичное и очень глобальное и затратно материальное))) И сегодня муж сказал что он решил, что нам это нужно (он про мое желание знал, но я ему только один раз про это говорила)

Расписала цели по сферам.
Дети вырезали картинки и писали свои списки.

День 18.
Отдыхаю. Осознаю свои желания))

Оффлайн Катерина-Маков-Цвет!

• 7-ой класс
  • Благодарности: 653
« Ответ #1522 : 13 Декабрь, 2015, 19:15:44 19:15 »
Всем добрый вечер!

Новый год - новые цели.

Список составила, правда, прерывалась, но по другому у меня невозможно (d54)
довольно быстро выделила 10 самых важных и желанных
Составила план и первым моим пунктом было :"собраться с духом" (d27)

Оффлайн Катерина-Маков-Цвет!

• 7-ой класс
  • Благодарности: 653
« Ответ #1523 : 13 Декабрь, 2015, 19:17:05 19:17 »
День 18. 13 декабря.
Свободный - 1

Сегодня отдыхаю

Оффлайн Баба Яга

• Чудо чудное-диво дивное
  • Благодарности: 340
  • С Наступающим Новым Годом!
« Ответ #1524 : 13 Декабрь, 2015, 19:43:17 19:43 »
День 19. 14 декабря.
Праздничный наряд

Внимание!
К выполнению задания этого дня переходим после того, как выполнено задание предыдущего дня и выложен отчет.

Здравствуйте красавицы!

Все эти дни мы думали как мы будем встречать Новый год. составляли списки и прочее. 
А сегодня стоит обдумать крайне важный вопрос - в ЧЕМ встретить Новый Год?

Задание 1
Читаем полезные советы по выбору гардероба, и летящей походкой отправляемся к гардеробу, дабы решить - а есть ли у нас аксессуары, платья, рубашки и брюки нужного оттенка? А в порядке ли любимое вечернее платье? Не слишком ли широко оно стало в талии? И, возможно, стоит запланировать предновогодний тур по магазинам в поисках нового?

Проводим ревизию и планируем свой новогодний гардероб!

Задание 2
Если вы еще не записались к парикмахеру или на маникюр - срочно сделайте это, еще есть шанс.

Обязательно себя хвалим и радуем какой-нибудь приятностью. Список 150 вам в помощь!

Денежный путь:  добавляем в сундучок 14 руб.
Всем милым Читальницам-Сказительницам!

Зашли, почитали, улыбнулись, подумали и написали продолжение сказочной истории, кто сколько сможет.

Сказка вовсе не лежит где-то написанная, она пишется прямо здесь, на ходу. Помогите написать ее интересно.  Будьте её Творцами тоже.

Оффлайн Irishaness

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1400
« Ответ #1525 : 13 Декабрь, 2015, 19:54:50 19:54 »
Добрый вечер!

День 14. 9 декабря.
Банк счастья
Сделала баночку. Украсила натуральной тканью и сухоцветами. Не по зимнему, но красиво  (d19). Счет счастливым моментам открыла!

День 15. 10 декабря.
В Новый год без долгов
Список сделала. И вот что произошло  (d30) в эти выходные я отдала долг сама себе, который висел на мне почти 2 года   (d68)

Оффлайн larakenz

• НП
  • Благодарности: 117
« Ответ #1526 : 13 Декабрь, 2015, 20:58:35 20:58 »
День 13. 8 декабря.
Страшное дело
Навела порядок в шкафах,  теперь могу похвастаться идеально разложенными по полках вещами. Все время откладывала это дело, а теперь все исправила. Довольна своей работой.  (d41) (d41) (d41)
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый пасмурный день!

Оффлайн larakenz

• НП
« Ответ #1527 : 13 Декабрь, 2015, 21:01:45 21:01 »
День 14. 9 декабря.
Банк счастья

Баночку нашла и подготовила, осталось распечатать наклейки и заполнить ее приятными моментами. Завтра планирую продолжить работу в этом направлении.  (d55)
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый пасмурный день!

Missleria

• Гость
« Ответ #1528 : 13 Декабрь, 2015, 21:54:55 21:54 »
Привет всем новогодним труженницам!  так приятно подходить к середине декабря с осознанием своей готовности  к встрече самого прекрасного Нового года!!!   (d64)

день 16-17 Цели на год
Получилось 9 больших целей, внутри них есть еще много разветвлений! Следующий год обещает быть очень активным одна дочка пойдет в школу, другую в садик хочу отдать и еще есть наметки на новую деятельность для меня.  (d38)

день 18 "Свободный"
Сделала фотокалендарь для дедушки.
Разобралась в шкафчиках на кухне! и заодно нашла один подарок для брата - нераспечатанные бокалы - ему в новую квартиру как раз пригодятся!!!
Намыла два окна, начали с дочкой снежинки резать.
И самое приятное - купили нам с Мужем подарки на Новый год, сначала хотели их спрятать, а потом Муж дал добро носить мою сумочку уже сейчас, сказал еще мне что-нибудь купит!  (d9)

Я мечты свои рисую

• Гость
« Ответ #1529 : 13 Декабрь, 2015, 22:14:43 22:14 »
Добрый вечер! У меня сразу целый мешок подарков.. А вернее, отчетов!

День 9. 04.12.2015.
1. Уже присмотрела необходимые подарки, знаю где их буду покупать и сколько они стоят. Но возможность все купить появится только после 20 числа.
2. Своими руками будем делать елочки из бумаги (Центральная елка - из старых обоев и зеленых салфеток, сложенных треугольниками и приклеенных к основе. Уже готова). И еще много мелких елочек. Будут ангелы и снежинки из бумаги. И мешочки и сапожки из флиса и фетра. Снеговики из соленого теста. Открытки уже рисую. Придумала еще собрать веточек на улице, украсить их дождиком и обмазать их смесью клея, белил и манки, чтобы напоминало снег.

День 10-11. 05.12.2015 и 06.12.2015.
1. Список подарков, которые хочу на Новый год, составила. Совпадений с письмом Деду Морозу нет ни по одному пункту (Уж ты, Дедушка, постарайся, просьба к тебе гораздо важнее!) Желания в списке все материальные.
2. Опрос близких и знакомых провела, все выяснила и записала.

День 12. 07.12.2015.
1. Открытки буду вручать лично. А хотя... возникла мысль отправить пару открыток, будет интересно и отправителю и получателю.
2. Подарки - еще раз уточнила.
3. Меню новогоднего стола будет в основном состоять из продуктов, которые закупаются накануне. Думаю, успеем.

День 13. 08.12.2015.
Самое страшное дело - это двигаться в том направлении, которое я наметила. Двигаюсь).

День 14. 09.12.2015.
Банк счастья готов и украшен - красными ягодами из переливающейся пленки и зелеными листиками из клеящейся бумаги. И коричневой тесьмой. Еще прямо в банку поставила веточки березы, которые сегодня откопала прямо из-под снега. Несколько дней назад их сильным ветром сорвало с берез и разметало повсюду. Точно такой же был у меня этот год - тяжелый, с сильным ветром в лицо. И точно также я откапывала счастливые воспоминания - неожиданно обнаружила 91 штуку!

День 15. 10.12.2015.
Список долгов составила - дела, которые я все откладывала в долгий ящик. Думаю, до Нового года управлюсь с ними.

День 16-17. 11.12.2015 и 12.12.2015.
Список целей на 2016 год составила, аж жалко было останавливаться. Из них выбрала 20. Тут я не совсем поняла, распределять эти 20 по сферам жизни или те 80, что не были главными. Стала распределять 20 важных. Они удивительно гармонично легли в сектора круга. Еще предстоит обдумать, как их достичь. Но это дело не одного вечера.
Спасибо за интересные задания. Мне нравятся. А ребенок у меня просто в восторге!!!

Оффлайн МиланаКатерина

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1029
« Ответ #1530 : 13 Декабрь, 2015, 22:16:44 22:16 »
Список 100 написала, выделила основные цели.  (d22)

День 18 13 декабря
Свободный (d41) (d41) (d41)

Оффлайн Pinka-Enka

• 5-ый класс
  • Благодарности: 199
  • Меня зовут Марина
« Ответ #1531 : 13 Декабрь, 2015, 22:48:26 22:48 »
Доброго времени суток!
Отчет за 08.12.15. День 13.
Страшно дело, которое я наметила сделать до Нового года - это пройти профосмотр. Для работы нужно и для здоровья полезно будет.

Отчет за 09.12.15. День 14.
Банк счастья решила не делать. Идея пришлась по душе, но не с кем разделить воспоминания о событиях уходящего года.

Отчет за 10.12.15. День 15.
Долгов нет. За коммунальные только нужно заплатить, чтобы в новый год не переносить.

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #1532 : 13 Декабрь, 2015, 22:57:40 22:57 »
13 декабря. День 18

Практически закончила предновогоднюю уборку - остался только шкаф, коробка с рукоделием и ящик с инструментами, а все полочки, ящички, холодильник и прочие углы вымыты и вычищены. Останется только пол помыть, пыль протереть, ну и прочие еженедельные мелочи.

Докупила кое-какие подарки, а также новогодние ленты для подарков.

Отдала чужую вещь владельцу.
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн larakenz

• НП
« Ответ #1533 : 13 Декабрь, 2015, 23:04:35 23:04 »
День 15. 10 декабря.
В Новый год без долгов

Список долгов составила, пунктиков получилось не так уж и много. (d2) (d2) (d2)
 К Новому году все сделаю, справимся. (d29)

Оффлайн Олюша К.

• 4-ый класс
  • Благодарности: 119
« Ответ #1534 : 13 Декабрь, 2015, 23:09:23 23:09 »
День 14. Отчет за 09.12.2015
Баночку счастья еще продумываю. Чего-то хочется миленького, но никак не могу придумать. (d5) Пока пишу счастливые моменты  (d21)

День 15. Отчет за 10.12.2015.
С долгами (обещаниями я почти распрощалась. С финансовыми не получится, был бы доход побольше, но постепенно возвращаю.
Все что пообещала себе выполняю, осуществить осталось еще немножко (d14)
По поводу недосказанностей, я стараюсь сразу всем говорить, чтобы мне потом не думалось, что надо было сделать, а я не сделала.
Пространство очищаю, по-тихонечку, но дело идет) Мне все времени мало, оно так быстро летит, а хочется побольше отхватить. (d19)

День 16-17. Отчет за 11.12.2015-12.12.2015.
Составила 100 хотелок, выбрала из них основных 20  (d10)
Поставила себе цели на 16 год. Основные конечно по поводу здоровья, на втором месте личная жизнь, на 3 саморазвитие, а о работе я не думаю, вроде бы пока все подналадилось, не стала думать о ней. (d14)

День 18. Отчет за 13.12.2015.
Писала всякие приятные моменты за этот год и расхламляла квартиру)  (d22)

Оффлайн Смеяна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 1399
« Ответ #1535 : 13 Декабрь, 2015, 23:15:05 23:15 »
Добрый вечер!
День 16-17. 11-12 декабря. Новый год - новые цели.
тяжело, но таки написала список 100 целей. Выбрала приоритетные.
планы буду делать помесячные, чтоб не сбиться и не расстраиваться сильно планируя, если что пойдет не так.
По трех приоритетных напрямках написала план на этот декабрь.
Спасибо Ягуся, за подсказку, я совсем не продвинутый целепостановщик.
День 18. 13 декабря. Свободный - 1
думала еще над целями)
узнала еще пару адресочков для открыток. Да, да, я еще их не отправила(
посмотрела рецепт имбирного печенья и вегетаринской помадки. докупила имбиря свежего для них и нута)
День 19. 14 декабря. Праздничный наряд
В этом году обновки не запланированы. Будем встречать дома в любимом платье)
маникюр и прическа делаются дома)
Удачной всем недели! (d55)
Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова.
Чтобы глаза блестели, ищите в людях добро.

Оффлайн Zvezda

• 8-ой класс
  • Благодарности: 266
  • Я желаю всем счастья .......
« Ответ #1536 : 14 Декабрь, 2015, 06:49:46 06:49 »
Отчёт за 11-12 декабря. День 16-17.
1. "Список 100" написала.
2. Выбрала 10 важных пунктов.
3. Распределила цели по сферам жизни.

Оффлайн Zvezda

• 8-ой класс
  • Благодарности: 266
  • Я желаю всем счастья .......
« Ответ #1537 : 14 Декабрь, 2015, 06:51:54 06:51 »
День 18. 13 декабря. Свободный - 1
Отдыхала и подписывала открытки.

Оффлайн Маркиза

• 3-ий класс
  • Благодарности: 355
  • Меня зовут Ирина
« Ответ #1538 : 14 Декабрь, 2015, 08:35:25 08:35 »

Список составила,сначала затруднялась,а потом как понеслось!!!!Три категории,отношения,дом и мои хотелки.

День 18. 13 декабря.

Свободный,наполнялась ЛЭ

Оффлайн Lavender

• 6-ой класс
  • Благодарности: 396
  • --  Посторонним "В" (6 класс)--
« Ответ #1539 : 14 Декабрь, 2015, 09:19:47 09:19 »
Новый год - новые цели.
список из 150 даже уже составлен, делала визуализацию - карту желаний, потом планировала счастливый январь.
День 18. 13 декабря.
доделали адвент календарь двухнедельный, развесили. (d2)
---///---

Порядок освобождает мысль. (Р. Декарт)

В психологии категории "лень" нет!Лень всегда раскладывается на отсутствие мотивации и воли.

Оффлайн Небесная

• 3-ий класс
  • Благодарности: 111
  • Я желаю всем счастья 💚💛💜
« Ответ #1540 : 14 Декабрь, 2015, 10:10:53 10:10 »
Добрый день!!
Новый год - новые цели.
Большое спасибо за задание и такой продуманный алгоритм!
Список из 100 пунктов готов - целый час писала, первые 40 легко, потом застопорилась а остальные 60 еще легче!! Оказывается у меня стоооолько желаний!!!  (d30) Выбрала основные - распределила, уточнять не хочу, само разляжется )) (d9)
день 18. 13 декабря.
Отдых.
День 19. 14 декабря.
Праздничный наряд.
На маникюр записалась. Платье домашнее красивое готово!! Корона Снегурочки - тоже готова!!

Оффлайн Эмма

• Выпускница
« Ответ #1541 : 14 Декабрь, 2015, 10:43:26 10:43 »
Отчёт за 13 декабря. День 18.
Просто отдыхала)

Оффлайн Смешинка

• 3-ий класс
  • Благодарности: 206
  • Всё неважно
« Ответ #1542 : 14 Декабрь, 2015, 11:28:13 11:28 »
Цели написала, самая большая часть относится к здоровью и личной жизни)))

День 18. 13 декабря
отдыхала, за небольшим исключением))

День 19. 14 декабря
наряд я уже продумала
В парикмахерскую записана
Я наполнена любовью и счастьем💖💖💖
Мой инстаграм

Оффлайн ЦелостнаЯ

• 9-ый класс
« Ответ #1543 : 14 Декабрь, 2015, 12:13:52 12:13 »
Всем приветик

День 16-17. Отчет за 11-12 декабря.
День 18. Отчет за 13 декабря.
Писала список 100, туговато шел, нашла даже прошлогодний, кое-что оттуда взяла. Заодно порадовалась тому, что из прошлогоднего удалось воплотить!

Мир во мне

Оффлайн ЦелостнаЯ

• 9-ый класс
« Ответ #1544 : 14 Декабрь, 2015, 12:14:50 12:14 »
Отчет за 14.12.15. День 19

Наряд есть, везде записана.

Мир во мне

Оффлайн Юласик

• 4-ый класс
« Ответ #1545 : 14 Декабрь, 2015, 12:57:23 12:57 »
Всем волшебницам и Бабушке Яге здравствуйте!!
Новый год - новые цели.

Список 100 составила, потихоньку расписываю детали, не все шаги еще наглядно представляются, но думаю, все определится)))

Оффлайн Юласик

• 4-ый класс
« Ответ #1546 : 14 Декабрь, 2015, 12:59:49 12:59 »
День 18. 13 декабря.
Свободный - 1

Для себя в этот день дописывала шаги и приоритеты в целях, додела банку счастья (d21)

Оффлайн snowjaga

• 3-ий класс
  • Благодарности: 104
« Ответ #1547 : 14 Декабрь, 2015, 13:37:43 13:37 »
День 10-11. 5-6 декабря.
Виш-лист

Замечательный пункт!
1. свой обновила
2. узнала у кое-кого из родных пожелания

Оффлайн snowjaga

• 3-ий класс
« Ответ #1548 : 14 Декабрь, 2015, 13:40:29 13:40 »
День 12. 7 декабря.
Все идет по плану

1. Открытки буду вручать лично
2. Подарки. Списки готовы, все, что нужно заказать заказано, остальное лежит в коробке и уже ждет упаковки
3. Закупки. Тоже частично готово. А вот меню то как раз не готово.  (d5)

Оффлайн snowjaga

• 3-ий класс
« Ответ #1549 : 14 Декабрь, 2015, 13:45:29 13:45 »
День 13. 8 декабря.
Страшное дело
(сегодня у меня оптовый день  (d5), выкладываю сделанное ранее!)
Страшное дело для меня - это было принести подруге фигурки из дерева, которые я готовила к резке. я Жутко тянула это дело, но наконец-то в пятницу принесла и мы их раскрасили. И как и стоило ожидать по честному: для нас - дилетантов - это было классно сделано