Доброго утра всем!

Москву вчера всю засыпало снегом, и я уже порадовалось хоть немного погоде, напоминающей зиму, но сегодня с утра +1. И видимо слякоть и сырость. Ну да ладно, будем колдовать свое настроение волшебно-новогоднее, и помнить, что у природы нет плохой погоды
День 13. 8 декабря.Ох, страшных дел нашлось 3.
1. Сходить на снимок зуба, чтобы имплант ставить. Попросила мужчину своего сходить со мной. Что-то одна боюсь. Пока не сходили.
2. Обиделась на бывшего соседа и месяц с ним не говорила, все ждала, когда он сам попросит прощения. А 8 декабря осмелилась и сама начала говорить. Он попросил прощения, и мир восстановлен!
3. И самое страшное дело. Окончательно убрать контроль и переехать к своему мужчине. Для этого надо собрать все мои вещи с бывшей комнаты и найти соседа вмесито меня. Собралась и написала двум девочкам. И мысленно начала собирать свои вещи.
День 14. 9 декабря. Мне так понравилась идея!

Банку нашла, приготовила краски и фломастеры, чтобы ее разукрасить, но пока что времени не было. Сегодня (как раз 13 декабря в свободный день) или максимум в понедельник сделаю. Никто отвлекать не будет, и я весь день выходная

Но зато на работе время было подумать, что написать в воспоминаниях. Штук 10 набросала в новогоднюю тетрадочку, как сделаю банку - сразу перенесу на листочки

А вот читать думаю не 31го декабря, а пораньше, в адвент-календаре сделаю "Вечер воспоминаний". Супер идея!
День 15. 10 декабря.Эх. Долги-долги.
У меня скопление всяких бумажек и прочего хлама.
А еще мечта - разобрать почту и компьютер, и отредактировать все фотографии за год. Я все откладываю и откладываю. Не знаю, посильно ли такое за оставшиеся дни.
В список внесла, а там как будет получаться.
День 16-17. 11-12 декабря. Список 100 с первого раза не осилила. Сначала легко набросалось 54 пункта, недолгая пауза и до 68, потом до 83, а на 94м застопорилась и все. И никак. Но к вечеру я дописала свой список 100. Выбрала 18 главных мечт и расставила их по сферам жизни.
Теперь понимаю, каких приоритетов надо придерживаться на будущий год.
А детали думать не хочу. Жизнь все сделает интереснее, чем я придумаю. В голове только есть немного организационных вопросов, которые надо решить, а все остальное - с Божьей помощью!