Всех с наступающим!
День 33-34. 28-29 декабря.Задание 1. Над итогами года думали вечером за ужином вместе с моим мужчиной и с его дочерью. У нас очень душевно получилось. Если сегодня будет время, то я бы хотела записать о своем годе в блокнот. Надеюсь, что все сложится.
Год у меня был очень интересный: я знакомилась с новыми людьми и открывала новые страны. Было много работы над собой и развития. Я думаю, что благодаря этому я встретила самого замечательного мужчину, с которым я сейчас живу. Спасибо большое за это Школе и Лиане Ивановне!

Задание 2. Еще раз сверились со списком и холодильником, нашли, что надо докупить. Из недоделанного: у меня остался бардак в тумбочке, и я очень хочу найти сегодня 30 минуточек для разбора этого завала. Зато ванную целиком отмыла, после чего себя вознаградила и полежала с пеной и солью, помастерила себе пенные короны
День 35. 30 декабря. 1. Мне очень понравилась Банка Счастья! Это ткой простой способ зафиксировать хорошее, что было в прошедшем году, и всем интересно. Сегодня вечером мы будем ее разбирать и делиться счастьем друг с другом!

Спасибо большое за идею с адвент-календарем! У нас календарь не сильно пошел: пропускали, поздно возвращались и уставали, но сама идея очень мне понравилась! Когда у меня появятся дети, то я обязательно для них буду делать такой календарь!

2. Про помощь другим. Это в предновогодней суете надо развернуться от себя и понять, кому нужна твоя помощь, найти время и действительно помочь. В итоге, вчера нашла, кому очень сильно нужна моя помощь! И помогла!

Я впервые участвовала в марафоне, и мне все очень и очень понравилось! Благодаря марафону я подготовилась к Новому Году, и у меня все идет по плану

А еще я вдохновилась новым, подсмотрела у девочек замечательные новогодние традиции, которые сегодня буду делать для своих родных!
Спасибо огромное, Бабулечка Ягулечка, за волшебный марафон, за обмен идеями и за предновогоднее настроение!