Дорогая Бабушкааааа! Наши поклоныыыыы!!!!

Ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!

Помнится, совершенно была восхищена нашей дивной крепкой супер-компанией

,
которая шикарно сработала в преддверии прошлого супер-праздника, благодаря Вам,
Драгоценная наша Бабушка Яга!
Когда начать:Знаете, Дорогая Бабушка Яга, вот вижу я на этот год - желание побыстрее начать
прихорашиваться к Новому Году.. Уже сейчас, кстати, заготовочки в уме носятся..
И вижу, не я одна такая побыстрее которая..

Если тенденция такая, то почему нет?
Конкретный день: Из расчета раньше сядем - раньше выйдем, предлагаю все-таки к Рождеству католическому завершить.
Потому что, например, сама праздную абсолютно все новые годы и Рождества: и 25е, и 1е, и 7е, и 14е..
А начать - вот, по ведическому календарю супер день 23 ноября.
Не смотрите, что на уходящей луне - на обеих фазах есть дни прекрасные для начала ,
а этот день кстати
превосходен для планирования.... След. благоприятный день уже в числах декабря... а мне лично хочется закончить к 25му,
чтобы Новогоднюю лихорадку не подцепить в тяжелой форме

)))
а привитой уже быть к Новому Году со всех сторон

))))
Благоприятные дни для нашего марафончика:1) Характеристики
23 ноября, среда:Среда- день Меркурия. Хороший день для обучения, занятий искусствами, посещения различных образовательных заведений. Хорошо общение с друзьями и любимыми людьми.
25 Лунный день - Дашами. День хороший для начала новых дел. Сегодня не следует торопиться,
принимать поспешных решений. Побудьте наедине с собой, в тишине,
так вы лучше поймете себя и свою жизнь. Сегодня полезны очистительные процедуры, духовные практики.
И эти кстати, несколько дней но новолуния 1 декабря - отлииично для вынесения всего старого - перед привнесением всего нового. А 1 декабря - резкая накшатра, не хотелось бы..
12 Накшатра Уттара Пхалгуни. Добровольное участие в общественной или благотворительной деятельности сегодня благоприятно и принесет удачу. Можно планировать и заниматься строительством.
Ужин в кругу семьи или романтическое свидание принесут удовольствие.
2) Следующий благоприятный день - аж
5 декабря, понедельник. Но это тааак нескооороооо......
Повторюсь, 31го декабря, и вообще после 25го декабря, никакое написание отчетиков
меня не вдохновляет... Другое дело - в эти дни в Сокровищнице свои ахи и эмоции кропать...
Отчетность:1) Отчетность хочу классическую: Отчет за 25 декабря, 30 из 30.
2) И в пятницу задание одно - на выходные (субботу с воскресеньем),
и легкое - чтобы однозначно под него отдохнуть.
3) Каждый день чтоб и полезное задание, и задание в удовольствие.
4) когда отчитываться - да какая разница! А если будет розыгрыш в конце, то пусть заявятся те, кто сами знают, что отчитывались по всем заданиям.
Как не запутаться в поиске следующего задания:
Мне было просто вести отчетность, в прошлом году
сразу записывала новое задание - старое выполненное вот сюда:
Новогодний марафон прошлого года .
И эту ссылочку на Новогодний фарафон сделала строкой под авой.
Мои предложения касаются:1) чистоты, порядка, благоприятных ритуалов, благих дел;
2) обязательно АТМОСФЕЕЕРЫ...

,
обязательно пары-тройки быстро-простых блюд, только ОБЯЗАТЕЛЬНО кутро украшенных, чтобы с ними просто сфотаться захотелось

3) Предварительный просмотр фильмов (каких - в личку потом напишу)
4) Самоделки (тоже те которые сами делаем - тоже в личку напишу..
5) прогулочки новогодние с новогодним пикничкомм...
6) задания на выходные: отдыхательно-планировачные: отдохнуть за концептуальной фильмой,
или за концептуальнымы песенкаами, продумать, только продумать: наряд-спектаклю-блюдо...
Правда они все кажется уже были
вот такие мои предварительные предвкушательные мысли

))))