Отчет по теме: Неделя 1. 21-26 ноября. Есть ли у вас план?
Задание 1. Цель нашего марафонаСтраничку для целей завела, и тут поделюсь некоторыми моментами:
Новый год справлять будем дома с мужем и котом

Первого числа мы с мужем идем к моим родителям, туда я хочу захватить чего-нибудь вкусненькое, что именно - рассмотрю в отделе меню
Второго числа свекровь придет в гости к нам, поэтому нужно спланировать заранее меню и времяпровождение, + заранее приготовить что-то, чтобы в первые два дня сильно не готовить
13-го декабря у нас годовщина как мы вообще познакомились, 6 лет, нужно продумать небольшое празднование
19-го декабря день Святого Николая, я люблю этот праздник, и + у меня же теперь есть крестник, придумать времяпровождение в этот день в гостях у кумовей
Задание 2. Подготовка себя любимой к марафону и праздникуСтраничку для себя завела, составила список, что мне нужно для того, чтобы быть в форме (во всех смыслах).
Расписала дни тренировок в спортзале и наметила приблизительную дату для похода к парикмахеру
Задание 3. Подготовка дома к праздникуДавно составила план уборки к Новому году, дел конечно масса.
Для отчета: ёлка у нас искусственная, около 1,80 почти. Украшать ее будем своими игрушками, но хотелось бы купить новый дождик
Дом украшать буду, материалы дома для этого есть
Задание 4. ПоздравленияСделала табличку, слепа список людей или семья, справа - поздравление прям текстом. Практиковала это в том году.
Кому-то это будет смс - скопирую сразу, кого-то по телефону - открою и прочту.
Задание 5. Подарки
Список подарков давно писала, перенесла в этот блокнот.
Написала схему, человек или семья, и что буду дарить (или что планирую, мало ли)
Из всего этого составила, что нужно будет купить а что есть дома
Задание 6. НарядыНаряд на Новый год есть, красное платье.
Дополню еще пункты про другие мероприятия, ибо еще не перебирала гардероб
Задание 7. Меню праздникаЭто для меня сложный раздел. Поэтому я составила список блюд которые я бы хотела (а хочу многое)
Теперь я немного времени уделю, чтобы откинуть все же ненужное, оставить все по необходимости
А так же примерно написала что нужно к приходу свекрови
Задание 8. Финансы на праздникиЗапас на праздники мы стали уже недавно собирать, и можно сказать, успешно уже собрали хорошую сумму, откладываю 10% с каждого, любого пополнения бюджета, будь то зарплата, аванс, стипендия или подработка, или мало ли откуда пришло

Так что осталось только еще 1 зарплату туда кинуть и то что придет. Пока ничего не тратила оттуда, чтобы не сбиться соблазнами ненужными
Фоточки еще может позже сделаю, ибо списки списками, а без разукрашивания никуда
Делюсь ссылочкой на календарик в стиле Love is на 2017 год, может кому для скрапбукинга пригодится или еще чего
Салаты в виде петушков, курочек - с символом года и
рецептики