Добрый день!
Отстаю-отстаю, но попытаюсь хоть для себя наверстать то, что успею. Это лучше бездеятельности.
28 Ноября. Письмо Деду Морозу.Написала, припрятала. С верой в чудо писала

Так жаль, что затянула с выполнением, но не успевала никак, а теперь вернулась к настроению предвкушения чуда - да и зима к нам нагрянула. С утра поздоровалась со снеговиком - и вдохновилась на письмо с желаниями!
Неделя 2. 28 ноября - 4 декабря. Здравствуй зимушка-зимаЗадание 1. Благословение дома.
Спонтанно навела хороший порядок в зоне, которой планировала заниматься позже, зато она уже готова. Дом расхламлен на 95%, осталось чистоту навести вроде стирки занавесок и всего такого. Возвращаюсь постепенно в нормальный жизненный ритм. Успеваю спокойно, если не заброшу дела. По контролем пока. Задачи поставлены.
Задание 2. Ежедневник. Открытки.
Скоро по традиции пойду искать еженедельник, пока обсудили его отличия от предыдущего. Я же фанат блокнотов обычных.
Открытки закуплены и уже получены, пора подписывать и рассылать. Сегодня надеюсь начать.
Задание 3. Адвент-календарь
Если честно, в этом году не возьмусь. Деток у нас нет, сама идея хорошая, но сил не хватит, тогда упущу что-то более важное. Попробую в следующем году, в этом морально и временно не готова. Творчество мне дается тяжелее всего, есть задачи более необходимые, как мне кажется.
Задание 4. Подарки. Упаковка.
Обычно я не упаковываю - сама не умею. Думаю о закупке пакетиков подарочных. Часть есть. Прописала, сколько еще купить и какого рода. Бумажные для серьезных подарков, попроще - для возможных даров.
В наличии подарков почти нет. Но есть заказанные частично - завтра забираю, пришли. Один детский есть. В процессе выбор еще одно и накопление на серьезные дары Супругу и Маме. Остальное - средства на закупку пока не выданы, будут позже.
Задание 5. Наряды в онлайне.
Поставила себе задачу обновить аватарку на этой неделе. Сегодня пыталась, собственно, но не могу зайти в профиль, пишут что-то про хостинг, потому до вечера жду теперь.
По электронной почте обычно не поздравляю никого, но думаю, что можно клиентов Супруга поздравить, сделать в нашей группе поздравление. Ставлю в план сообщений. Для смс - честно, индивидуально пишу от души всякий раз, для меня пожелания - процесс чуда.
Задание 6. Новогоднее меню.
Здесь немного сдвину на неделю начавшуюся. Дни рождения - 2 штуки - отпраздновали, теперь к меню новогоднему.
Задание 7. Новогоднее настроение
Вчера слушали новогодние песни, пошло дело!
Вместе покупали подарки, начали.
И фильмы смотреть постараемся, хоть парочку. Редко у нас есть на них ресурс, но пару выберу и посмотрим. Спасибо за подборку, с ней проще!