Доброй ночи, милые феюшки! А Бабусе Ягусе отдельный привет и благодарность за марафон!

очень помогает обо всем позаботиться вовремя
Неделя 3. 5 - 11 декабря.Задание 1. Продолжаем думать о сценарии наших праздников. Тут все уже решено и многое без моего участия. 23 числа будет елка в медцентре, где мы сейчас находимся (с Дедом Морозом, представлением и даже подарками), что было приятной неожиданностью. К счастью, я прихватила для дочи нарядное платьице. Мой наряд будет скромнее, но это не страшно)
30 или 31 с почты принесут подарок и поздравления от Деда Мороза. Эту услугу я заказала еще до отъезда.
Из соцзащиты еще обещали поздравить, но пока не звонили. Тоже ждем.
А на саму новогоднюю ночь сценарий очень домашний. Посмотреть фильм, вкусно покушать, смотреть в окно салюты (за окном стадион))) и дружно встретить Новый год.
Задание 2. Подарок для себя любимой.Задание было выполнено до того, как я о нем узнала))) я заказала у знакомой натуральную косметику из Индии и до отъезда успела забрать! Это и есть мой мне подарок, давно мечтала)
Задание 3. Подготовка дома к праздникуНовый таз взамен сломанного старого может считаться подарком дому?

Еще планирую купить красивую клеенку в размер стола (все, что длиннее, доча стягивает).
Задание 4. Поздравления. Добрые дела.Такого добра пока нет в избытке, все нужное )
Задание 5. Подарки.Подарки своими руками это прям про меня, очень я это люблю, жаль, не все ценят. Уже готовы две резиночки для крестницы, хочу связать еще две для ее сестрички. Еще связала елочку и сердечко, пока не знаю для чего

Продлю для себя это задание и на следующую неделю.
Задание 6. Наряды. Платье подрезала по длине и подметала. Если успею, прострочу дома, а нет, так метала я нитками в тон и аккуратно старалась, будет не очень заметно.
Туфли и украшения есть. Я готова!
Задание 7. Меню праздника.В центре разрешили пользоваться мультиваркой. И так как плиты нет, а кормят только раз в день и только ребенка, пришлось осваивать технику, которой дома я толком не пользовалась. Рецепт нашла в интернете и осталась очень довольна, даже не смотря на то, что у меня не было всех ингридиентов. Вот этот рецепт
http://m.povar.ru/recipes/ryba_s_risom_v_multivarke-10206.htmlПланирую сделать его 31 на обед. Не только ведь в 12 хочется кушать

пусть весь день будет праздник!
А на вечер картофель гратен по деревенски из ссылки Бабы яги, мясо по французски, овощной салат, конфеты, мороженое и фрукты.
Встречать будем одни (максимум свекровь присоединится), да и вернемся мы 30 после обеда, так что много приготовить не успею.
29го на утро 31го закажу доставку продуктов на дом, сходить в магазин ведь я тоже не успею.
Это было одно из двух отложенных ранее заданий, тут я успешно продвинулась. Второе - новогоднее настроение. Тоже выполняю.
1. Посмотрела трилогию "Дневник Бриджит Джонс". Милые комедии, заставляющие верить в то, что никогда не поздно изменить/исправить/ улучшить свою жизнь.
2. Прочитала "Приключения Оливера Твиста" Чарльза Диккенса. О добре и зле, о любви и ненависти, о верности и предательстве, о благочестии и пороке. Прекрасная сказка, в которой добро победило.
3. Начала читать "Рождественскую песнь в прозе" того же автора. По отзывам очень рождественский рассказ.
Всем хорошего настроения!