День 4-5. 29-30 ноября. Новогодний план
У меня получились следующие направления плана, что нужно успеть сделать до Нового года:
- Забота о себе - ну вот тут все косметологи, парикмахеры, маникюр, правильное питание и тд
- Настроение/эмоции - все, что будет создавать правильное новогоднее, волшебное настроение - различные мероприятия, собственные ритуалы, фильмы и еще многое-многое)
- Поздравления - частично подарки придумала, частично еще думаю. Заказала материалы для вышивания открыток, пока активно вышиваю любимому подушку, а то он запрещает мне ему подарки дарить, а от самодельной подушки уж точно не откажется) Здесь же напоминания про посткроссинг и новогоднюю акцию в ШЖС. Еще начала продумывать, в какое время поздравлять тех, кому надо будет написать смс, в соцсетях или электронное письмо
- Празднование НГ - это что касается самого дня празднования - придумывать и заказать наряд, обсудить и придумать программу. Мы с любимым в этом году отмечаем с его большой семьей, поэтому меню мне думать не надо, только приехать пораньше и помочь
- День рождения - у меня 17ого декабря еще день рождения будет, так что хлопот тоже много: здесь как раз и меню, и закупка продуктов, и тоже наряд, и тоже программа, и виш-лист, и придумать, что на работу вкусненького принести и еще много-много вопросов)
- Бытовые вопросы/дом - расписала уборку, разбор вещей, ящичков и всего-всего, и еще кучу мелких дел, которые надо бы давно завершить, разобраться, например, перейти на другой тариф телефона или купить кувшин для воды и тд)
- Планирование - цели на 2015 год, планы на новогодние праздники, планы на отпуска и тд)
- Взаимоотношения - а здесь список тех, с кем давно не общалась, и им стоит написать, узнать как дела, еще до Нового года, просто так в декабре
- Женское развитие - те лекции, которые я хочу успеть послушать в этом году; то, что хочу в Школе сделать; еще Диагностика купленная лежит
- Учеба - еще предстоит последняя сессия за 6 лет обучения, поэтому очень много работ, экзаменов и прочего
- Работа - я занимаюсь в компании корпоративными мероприятиями, то есть на мне новогодний корпоратив; всеми подарками, то есть это новогодние подарки для детей сотрудников, подарки контрагентам и партнерам с НГ, подарки партнерам, у кого дни рождения в декабре; еще надо придумать и заказать корпоративные календари, блокноты, в общем все для сотрудников на следующий год, а еще организовать два внешних мероприятия, два объекта забрендировать - в общем декабрь это просто невероятное веселье) Основные проекты расписала, чтобы ничего не забыть)
- Поздравления с др в декабре - добавляю этот раздел позже, только пришло в голову, что несмотря на все оповещения, соцсети и тд, уйдя с головой в подготовку к НГ, можно забыть поздравить семью или друзей/знакомых с их праздниками, поэтому выписала всех-всех, у кого день рождения в декабре
Задание очень впечатлило, так как это не просто перечисление всех-всех дел, которые надо сделать в принципе, а обдуманные, взвешенные списки того, что действительно надо сделать
именно в декабре, и более того, что для меня было наиболее сложно, адекватно оцененные, что их
реально успеть сделать за месяц.