Добрый день, прекрасные волшебницы!
Я что-то подотстала... Но задания выполняла, наверстываю:
День 4-5.План сделала, постепенно дополняю.
Пункты: Подарки, Открытки и посылки, Дом (уборка и что купить, идет ремонт:), Дни рождения в декабре (подарки, поздравления), Эмоции, Поделки, Красота, Здоровье, Дела (тут и доработки, и завершение дел, и всякое прочее), Меню, Продукты, Развлечения и конкурсы, Планы на каникулы, ещё добавила пунктик на развитие - Традиции (хоть он и смежный с развлечениями, планами и эмоциями:)
День 6.Задание 1
У меня есть "желательный блокнотик", куда записываю все, чего бы мне хотелось:) оттуда выписала на отдельный листочек, что хотела бы получить в подарок (листочек никому не отдавала, если спросят, что подарить, я буду готова, в кой-то веки:)
Задание 2
Мучаю вопросами Любимого, не знает, неприхотливый он у меня:) сестре уже купила сегодня по ее пожеланиям, осталась вторая сестренка, родители, друзья и подруги... одну подругу тоже помучила, но придется придумывать самой. А ещё у нас на работе каждый год мы вытягиваем из шапки бумажки с фамилиями коллег - кому будем дарить подарок. Вот снова провели лотерею, ещё над одним подарком нужно думать, напрямую не спросишь:)
День 7.Праздничный бюджет. Сложно определить, т.к. что-то уже есть, чего-то нет... с подарками ещё не определились, ровно как и с местом празднования - от этого многое зависит. Пока думаю.
День 8.Душевная
Элейн, спасибо за такое доброе задание! Пусть добра и новогоднего волшебства в мире станет больше! Тут хотелось бы ещё от всей души поблагодарить прекрасную
Full of the Moon за полезные ссылки! Хочу поздравить мальчика Артема. На работе собирали денежки для подарков в Дом малютки. Ещё подумаю над этим заданием. Очень запала в душу эта добрая идея.
День 9.Тут у меня столько идей и желалок!

Картинки-идеи повсюду:) (увы, только из года в год переходящие именно как хотелки...) В этом году благодаря чудесному марафону все должно получиться! На прошлой неделе вот только шишки лаком красила - будут игрушки на елку:) Сегодня ещё с коллегами решали насчёт украшения кабинета (у нас будет конкурс на самый нарядный кабинет - вот мне и мотивация), предложила кучу идей и набрала сама себе заданий:)
Список домашних рукоделок составлен.
Список рукоделок для украшения кабинета на работе составлен.
Милая Элейн, я в восхищении от марафона! Такие нужные, приятные, интересные, добрые задания!