День 10 у меня оказался выходным. То есть, подготовка к НГ шла, конечно, но немного в другом русле (стирала шторы, что было запланировано ранее в заданиях).
День 11Задание 1. Я намекнула мужу на вариант подарка, который для меня, конечно, роскошь... Ну, то есть я бы не стала тратить деньги на это. Увидела в одном из роликов ю-тьюба плеер Сони Волкмэн, который как наушники - то есть проводов лишних нет. и это меня очень зацепило, конечно, потому что я часто себе отказываю в прослушивании музыки, т.к. или шнурки от наушников мне мешают, или в одежде нет кармана, чтобы положить телефон. Поэтому часто те вещи, которые я не слишком люблю делать (убираться, ходить пешком

) откладываются именно потому, что я не могу в это же время делать что-то еще, что мне нравится...

вот. и йогой можно было бы в полшестого заниматься, чтобы не включать магнитофон...

в общем, телефон-то есть, но плеера как такового нет. Поэтому для меня еще один "элемент техники" очень нужная роскошь

Кстати, хороший вариант подарка для спортсменов, которые любят слушать музыку во время занятий спортом. Есть волкмэны, в которых можно даже плаванием заниматься

задание 2.
Ну тут проще. Я сама буду себе все делать, поэтому пропускаю этот пункт.
день 12.Задание 1.
С удовольствием бы направила, но я кроме открытки еще бандероль собираю, и у меня еще не все заказанное на подарки пришло

Жду со дня на день, но я помню про этот пункт!!!
Задание 2.
Подарки я заказала еще в ноябре, получила тогда же. Осталось мне всего 3 подарка, я успею

Задание 3.
Это задание я выполнила еще вчера

Съездили с мужем по продуктовым, и накупили, такое чувство, что на весь год. Ну просто еще и завтра праздник в нашей семье (у сынулика день рождения), поэтому закупились. Ну и по опыту прошлых лет помню, что за 2 недели до НГ ценник на продукты взлетает очень сильно, не говоря уже о ежегоднем посленовогоднем росте цен. Поэтому мы в конце ноября обязательно закупаемся бытовой химией (стиральный порошок, все для посудомоечной машины), и продуктами (макароны, рис, гречка, сахар, мука мешками, консервы, масло растительное).