Автор Тема: Предновогодний марафон.  (Прочитано 37620 раз)

Оффлайн DuSha

• 6-ой класс
  • 6-ой класс
  • Благодарности: 404
  • Надюша ♥ В декретном отпуске =)
Re: Предновогодний марафон.
« Ответ #400 : 09 Декабрь, 2014, 16:38:09 16:38 »
День 13. Вспомним детство
Новый год ассоциируется с запахом мандаринов, настоящей ёлкой, старой советской гирляндой, которую мы развешивали с папой, пока мама готовила...мама собирала подарки для всего класса перед новогодним утренником в садике и школе...фильм "Чародеи" и "Ирония судьбы", шумные веселья с взрослыми дядями и тётями (d27) а я шила костюмы себе и папе однажды) и фотографировала всех....
Эх, хочется привнести душевности в этот праздник (d22)
Мандарины будут, ёлку купим искусственную, сладкие подарочки сделаю)) и посмотрю уже Чародеев хоть раз полностью)))

Оффлайн Sol_de_mar

• Выпускница
  • Благодарности: 596
« Ответ #401 : 09 Декабрь, 2014, 16:41:38 16:41 »
Добрый вечер, новогодние волшебницы! (d21)
День 12. 7 декабря.
Все идет по плану не совсем:) пока ощущение, что не успеваю, уже потеряла момент отправить открытки и бандерольки дальним друзьям...
Задание 1. Открытки.
Пока 3 открытки готовы, завтра, наконец, отправятся. Ещё насчёт 1-3 открыток думаю...
Задание 2. Подарки.
Основное, с чем поторопиться - успеть отправить подарочек подруге в далекие края, нужно ещё докупить. И бабушке организовать вместе с сестрой посылку. Тоже срочно.
Подарок полностью готов только одной из сестрёнок - уже подарила:), и ещё 3 подарка почти готовы. А ещё столько нужно придумать и приобрести...
Задание 3. Покупка продуктов. 
Написала список, оказался внушительным (но ещё зависит от того, где все-таки организуемся отмечать Новый Год). В любом случае, надеюсь, в ближайшее время совершим закупки.

День 13. 8 декабря.
Вспомним детство
Повспоминала сама и опросила Любимого (малоинформативно (d27)
Для меня Новый год в детстве это действительно его ожидание, предчувствие волшебства, наряжание елки и дома, прогулки в Новогоднюю ночь, новогодние телевизионные программы (а вот Иронию судьбы ни разу не смотрела, только совсем кусочек - надо исправить! тоже самое касается и Чародеев:), торт на новогоднем столе (Медовый, обычно), попытки "засечь" Деда Мороза:), утром смотреть всем вместе подарки под елкой, конфетные подарки (d22), которые потом радостно ешь в течение каникул и меняешься конфетами с сестрами:), доедание салатов и яств 1 января:)
На воплощение: наконец у нас с Любимым дома будет большая елка, будем наряжать (d22) (и мама как раз подарила несколько игрушек тех самых, из детства:), конфетный подарок мне пообещали:), запас салатов на 1 января сделаю, даже если и не дома будем отмечать (а то прошлые года не делали и было как-то грустно:), также планирую тортик:) ну и просмотр новогодних фильмов:)
P.S. А ещё "из новенького" хочу фото и видео с НГ ночи!

День 14. 9 декабря.
Главное дело
Ух, таких дел, давно тянущихся, уже написала себе целый списочек.
Кое-что из самых "нудных" все-таки перенесу на январь, наверное (загранпаспорт, справки и прочие бюрократические дела), а вот разбор вещей после ремонта пора уже осуществлять, ровно как и поход по врачам, давно откладываемый.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #402 : 09 Декабрь, 2014, 20:06:12 20:06 »
Привет красавицам!

Я как всегда в отстающих, но все же я сделала это!

Отчет за 12 день  (d21)

1. Ура - я наконец-то побывала на почте и отправила что хотела (d41)
2.  Подарки - тут вот нет еще, лишь 1 готов, но зато я знаю, что дарить и надеюсь скоро отправиться за покупками.
3. Покупка продуктов - пока не на что купить запасы, так что пропускаю. Получится ближе к делу лишь. Но поскольку мы без размаха, пара банок вкусняшек сильно не обременит растратами, а остальное все равно свежим будет.

И тут же продолжу - это сегодня реально (d21)

День 13 - Вспомним детство.
Если честно, из всех вспомненных Новых годов счастливым был лишь 2014.
Детскими вспоминаю с тоской и вспоминается скука, и из-за них реально не хочется праздновать.
Хотя новогодние игрушки - это красиво.

Оффлайн Solnyshko

• 8-ой класс
  • Благодарности: 953
  • Лариса
« Ответ #403 : 09 Декабрь, 2014, 21:21:30 21:21 »
День 14. Главное дело. 09.12.14
Главное дело отвезти ребенка в больницу в Москву и забрать его. Ну ещё конечно завершить расхламление и закупить продукты, всё в процессе.
...что бы озарять светом других, нужно носить солнце в себе...

ТаняЛьвица

• Гость
« Ответ #404 : 09 Декабрь, 2014, 23:27:02 23:27 »
День 8.  3 декабря
Подумала, кое-что небольшое придумала

ТаняЛьвица

• Гость
« Ответ #405 : 09 Декабрь, 2014, 23:32:42 23:32 »
Добрый день!
День 9
Пропускаю, не очень его поняла
День 10
Пропускаю
День 11
Точно не решила, что себе за подарок, но деньги отложила на это.
День 12
Задание 1. Открытки.
Купила конверты пока не отправила
Задание 2. Подарки.
Просмотрела, в ближ. дни или выходные и через интернет буду заказывать и покупать
Задумалась, но не выполнила, так как НГ буду отмечать не здесь и именно в подготовке стола буду мало участвовать

Оффлайн Full of the Moon

• 6-ой класс
  • Благодарности: 1408
  • Алена
« Ответ #406 : 10 Декабрь, 2014, 01:19:42 01:19 »
День 14. 9 декабря.
Главное дело

Задание вызвало трудности.
Ведь дел, задач настолько много. И как из этого выделить главное?
Говорить про работу не очень логично, так как все мои текущие задачи нужно в любом случае выполнить до нового года (новогодний корпоратив, подарки детям сотрудников, новогодние подарки партнерам, календари, сувенирка на следующий год), то есть тут просто нет вариантов (d38)

Потом подумала про цель закрыть последнюю сессию в моей жизни вовремя. Но при этом понимаю, что это не является целью, я ничуть не расстроюсь, если что-то останется на январь, ведь это для меня уже совсем не приоритет.

Но при этом среди обычных бытовых дел (уборка, здоровье и тд) не могу выделить что-то одно наиболее важное.

И вот, спустя полтора дня я готова сформулировать свою главную цель до нового года: "Я хочу выполнить до Нового года те дела, которые запланировала, но только так, чтобы это было максимально безопасно и комфортно для меня".

Это я о том, что мне стоит просто себя немного поберечь. Не гнаться за закрытием сессии, если есть возможность выспаться на выходных после тяжелой рабочей недели, и спокойно все сдать в январе; не пытаться сделать еще и ту работу, которая точно терпит до января; да и вообще не делать то, что не так критично в этом месяце, который пока получается одним из самых или самым тяжелым по нагрузке в моей жизни.

Кстати, впервые эта мысль у меня промелькнула при составлении плана дел, когда я не просто писала все, что мне нужно сделать, а адекватно оценивала, насколько это нужно сделать сейчас и насколько реально успеть это сейчас.

Оффлайн Настюша

• 10-ый класс
  • Благодарности: 661
  • Ученица 10А
« Ответ #407 : 10 Декабрь, 2014, 07:22:59 07:22 »
День 14. 9 декабря.
Главное дело

Пожалуй моё главное дело это закончить 10 класс. Буду очень собой гордиться, черепашкой  (d22)

День 15. 10 декабря.
Банк счастья - 2014

И за сегодня сразу отчитаюсь - у нас уже есть такая баночка. Заполняем ее с самого начала года. Правда последнее время что то мало пополняется она, забываем. Сегодня закину свеженькие листочки.

Стефани

• Гость
« Ответ #408 : 10 Декабрь, 2014, 09:25:31 09:25 »
День 13. 8 декабря.
Вспомним детство

Мы всегда наряжали елку, размером от пола до потолка, вешали старые советские игрушки... А еще у нас был большой белый тканевый мешок, мама обшила его разной мишурой и бусами, и Дед Мороз нам клал туда подарки)) В этот Новый год как раз достанем эту большую елку, повесим игрушки, конфетки, а на стол обязательно "Оливье", мандарины  и конечно же просмотр советских комедий.

День 14. 9 декабря.
Главное дело

У меня намечено плановое посещение врача и обследование.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #409 : 10 Декабрь, 2014, 09:29:11 09:29 »
День 15. 10 декабря.
Банк Счастья 2014 завела с вечера 9 декабря)))
Как раз у меня была подходящая баночка, расписанная дочкой витражными красками и подаренная мне - всё не знала, под что её приспособить - а тут такое замечательное задание!
Положила туда уже 2 записочки, а рядом с баночкой положила цветные бумажки для записей и 2 фломастера - чтобы дети и муж тоже поучаствовали.

Гармоника

• Гость
« Ответ #410 : 10 Декабрь, 2014, 12:32:38 12:32 »
Отчет №14. 9 декабря02014

Привет, красавицы!

Крепко задумалась, какое главное дело у меня. Потому что сейчас для меня главное дело - качественно и с удовольствием подготовиться к встрече Нового Года - каждый день уделяю время поиску и покупке подарков, декору дома и многому другому, что составляет мой Новогодний план. Но это не совсем то, понимаю...

Что ж... Останавливаюсь на том, что действительно отложено на неопределенное время по причине "сегодня мне совсем некогда, завтра...". А не попробовать ли сделать это в текущем году? Дело покажется странным )), но вот оно
Распаковать подаренную на день рождения швейную машинку, разобраться в ней и сделать пробную строчку  (d21)

Оффлайн Irishaness

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1400
« Ответ #411 : 10 Декабрь, 2014, 14:43:06 14:43 »
Добрый день!

День 14. 9 декабря. Главное дело
Ну раз уж такое дело, пойду записываться на узи!  а то уже 3 месяца собираюсь и думала перенести на следующий год  (d5) Видимо это знак, что дело надо сделать в этом году, потому что больше дел, которых я хочу сделать в этом году, не припомню

Оффлайн Милая_Пеппилотта

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1568
  • Алёна :)
« Ответ #412 : 10 Декабрь, 2014, 14:53:12 14:53 »
Здравствуйте, звенящие новогодними колокольчиками и шуршащие мишурой и дождиком милые барышни!!!!!! (d41)
ох и много я пропустила!!! уважительные причины - ремонт, мини-переезд, глобальная перестановка, и надвигающийся день рождения дочи, который будет отмечаться трижды - в садике (думаю уже отмечается, подготовка к нему позади, ура!) сегодня дома(потому что сегодня сам он и есть!!! (d42) ) и в воскресенье с кучей гостей и супер-сценарием, к которому я основательно готовлюсь! надеюсь, меня еще не выгнали с марафона добрые новогодние феи (d27) (d5)

отчитываюсь однако же за некоторые дни!

день 8. помощь другим. хочу перевести к новому году денежку Лизе Кунигель, девочке 11 лет, у нее врожденное заболевание кожи и маме нужно о ней очень много заботиться. даже подарки этой девочке не все подходят! детей с такими заболеваниями называют бабочками, их кожа такая же хрупкая, как ркылышки бабочек - неловко дотронешься, и остается след... поэтому отправлю денежку, а не подарок. тем более что деньги им всегда нужны на очень много средств по уходу за кожей и не только кожей.

день 9. Хенд Мейд. нарисовала красивую открытку акварелью, обязательно буду резать снежинки, хочу сделать промандеры из апельсинов, еще мы с дочей клеили открытки-аппликации с елочками.

день 10. свободный-1.продолжала рисовать открыточку  (d21)

день 11. подарок для себя.решила, что подарком для себя мне будет зимнее пальто, заказали его у нашей знакомой, она шьет, а купить я так и не смогла - все что смотрела не сидит на фигуре - то рост не мой, то еще какие-нибудь особенности. за все пальто получается сумма, довольно большая для нашего небольшого бюджета, но мне почему-то не особенно стыдно... даже странно, наверное мне потому не стыдно, что "заказать пальто в ателье " - это я сказала мужу в шутку, а он возьми да и придумай позвонить нашей хорошей знакомой, которая хорошо шьет!!! и сам позвонил к тому же (d29) ну как мне после этого может быть стыдно (d27) мне очень радостно!!!! (d41) (d22)

день 12. все идет по плану - пока не могу сделать, и открытки сейчас подписывать некогда, и подарки сейчас покупаю только доче на день рождения, а вот продукты буду покупать с учетом скидок в магазинах Магнит, как раз начались, каждый день на разные продукты (d10)

до связи!! (d40)
Толкни сосуд - что из него выплеснется, тем он и наполнен.

Оффлайн Калинка

• Выпускница
  • Благодарности: 1652
  • Нина
« Ответ #413 : 10 Декабрь, 2014, 15:19:46 15:19 »
День 14. 9 декабря. Главное дело

Помириться с З.
Не тот день считай счастливым, который тебе что-то принес приятное; а тот,когда ты отдал людям свет сердца. К.Антарова. "Две жизни"

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #414 : 10 Декабрь, 2014, 15:28:48 15:28 »
День 14.
Главное дело.

Долго думала. Самое важное для меня дело, которое хочу завершить в этом году - получение паспорта с новой фамилией, а после - оформление СНИЛС и мед.страховки. Но это от меня не зависит. Мой паспорт никак не напечатают, сегодня в очередной раз услышала - не готов. Это плохо, потому что мне важны документы поскорее, но пока паспорт не готов, не могу ничего поделать. Хожу вот, спрашиваю, жду.
Поэтому делаю себе дополнительный вариант - завершить все важные данные обещания года. Встретиться и сходить в театр с одной подругой, принести померить ненужные мне вещи другой. Закончить хоть 4 класс на ЭК.
Несколько мелких вместо одного самого нужного - лучше так, чем никак.

Оффлайн Оляпка

• 6-й класс
  • 6-ой класс
  • Благодарности: 1113
  • Ольга
« Ответ #415 : 10 Декабрь, 2014, 15:30:59 15:30 »
Всем добрейшего вечера!
Итак, день 10 от 5 декабря - входной!
День 11, 06.12
Подарок для себя:
Ну платье я уже почти сшила, осталось решить вопрос украшений к нему.
День 12, 07.12
здесь всё только после того, как мужу выплатят з/п...
День 13, 08.12
Воспоминания детства...
Почему-то кроме мандарин, ничего не вспоминается! Так это легче лёгкого.  (d41)
День 14, 09.12
Главное дело.
Это всё сделать вовремя! С чувством, с толком, с расстановкой!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #416 : 10 Декабрь, 2014, 15:45:43 15:45 »
День 16. 11 декабря.
Новогодний дизайн в соц. сетях

Внимание!
К выполнению задания 16 дня переходим после того, как выполнено задание 15 дня и выложен отчет

Девчатки, один из самых простых способов создать себе празднично - новогоднее настроение - это сменить дизайн страничек (и аватарки заодно  (d27)) в социальных сетях, на форумах и в блогах.
Когда я вижу зимне - новогодние аватарки на нашем форуме, например, радуюсь, как ребенок!
Итак, меняем дизайн и аватарки. Кто во что горазд!

Оффлайн Solnyshko

• 8-ой класс
  • Лариса
« Ответ #417 : 10 Декабрь, 2014, 21:18:53 21:18 »
День 15. 10.12.2014
Банк счастья. Завела, взяла красивую жестяную банку с бабочкой, и уже начала наполнение - 4 бумажки есть.
День 16. 11.12.2014
Аватарку сменила.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #418 : 11 Декабрь, 2014, 09:01:46 09:01 »
День 16. 11 декабря.
В соц. сетях практически не бываю, разве что ВКонтакте - иногда, поэтому аватарку новогоднюю ставить не буду.
А вот на форуме - поменяла.
Правда, мне настолько нравится моя фотография на аватарке, что я просто добавила к ней надпись "С Новым годом" и решила этим и ограничиться.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #419 : 11 Декабрь, 2014, 12:05:53 12:05 »
День 14 Главное дело
Для меня главное дело  в этом году - успеть сделать все намеченные рукодельные подарки. Я сейчас переживаю немного из-за этого.

Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Vishenka

• 6-ой класс
  • Благодарности: 1282
« Ответ #420 : 11 Декабрь, 2014, 13:28:56 13:28 »
День 11. Подарок себе.
Уже сделала, то есть заказала. Уже пришел, но еще не забрала у организатора закупки.
Прическу и маникюр буду делать сама
« Последнее редактирование: 16 Декабрь, 2014, 09:12:00 09:12 от Элейн »

Оффлайн Юленька

• 11-ый класс
  • Благодарности: 1906
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #421 : 11 Декабрь, 2014, 13:32:51 13:32 »
Всем привет.
День 6
1. Список хотелок составила.
2. Все подарки придуманы, и ждут своего часа.

День 7
Составила предварительный бюджет, еще подумаю, и буду его уточнять.

День 8
Наметила такого одного человека, отправлю ей открытку, она живет в другом городе.

День 9
С рукоделием у меня туго. (d5) Сделаю снежинок на окна, и балеринок танцующих.

ПГХ с 1 по 15 декабря

Оффлайн Vishenka

• 6-ой класс
« Ответ #422 : 11 Декабрь, 2014, 13:33:01 13:33 »
Отчет за 7 декабря , день 12
Задание 1. Открытки.
еще ничего не отправляла. Это намечено на 14-15 декабря

Задание 2. Подарки.
К своему стыду еще никаких подарков не покупала и не изготавливала

Уже составлен список и ждет ближайших выходных.

Оффлайн Vishenka

• 6-ой класс
« Ответ #423 : 11 Декабрь, 2014, 13:35:59 13:35 »
Отчет за День 13. 8 декабря.
"Вспомним детство "

Запланировано нарядить елочку (вместе с детьми), конечно приготовить традиционный салат Оливье.

Оффлайн Настюша

• 10-ый класс
  • Ученица 10А
« Ответ #424 : 11 Декабрь, 2014, 13:46:30 13:46 »
День 16. 11 декабря.

Аватарку поменяла, обои на рабочем столе тоже. И в почте сменила обои.

Оффлайн Юленька

• 11-ый класс
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #425 : 11 Декабрь, 2014, 13:54:23 13:54 »
День 11
1. Подарок себе придумала.
2. Маникюр и все радости буду делать сама

День 12
1. Все буду отправлять в выходные.
2. Подарки почти все присмотрены, на выходные намечена покупка.
3. Составила список необходимых продуктов, на следующей недели приступлю к покупкам.

День 13
Новый год - это запах мандарин, салат оливье, ну и конечно знаменитые новогодние фильмы.

День 14
Главное дело, это выполнить тот план который  я наметила, и успеть все это сделать до 31 декабря.
ПГХ с 1 по 15 декабря

Оффлайн Full of the Moon

• 6-ой класс
  • Алена
« Ответ #426 : 11 Декабрь, 2014, 14:16:27 14:16 »
День 15. 10 декабря.
Банк счастья

Вчера вечером специально зашла в книжный за цветной бумагой, дома нашла красивые упаковочные бантики, очень удобную, подходящую баночку)
Остановилась я где-то после 80 бумажек, уже просто спать очень хотелось, сегодня и до конца года продолжу)

А вообще насколько шикарная идея делать это с самого начала года, обязательно заведу новую с января, только уж очень большая понадобится!  (d22)

Оффлайн AmazingAngel

• Выпускница
  • Благодарности: 362
« Ответ #427 : 11 Декабрь, 2014, 15:27:50 15:27 »
День 13. 8 декабря.
Вспомним детство - елка и конфетки на елке, оливье, мандарины, фильм "С легким паром" и Голубой огонек. Думаю, все будет))

День 14. 9 декабря.
Главное дело - закончить 6 класс, но думаю я справлюсь.))

День 15. 10 декабря.
Банк счастья - 2014 - завела баночку, написала несколько записочек, посмотрим как это воспримут домашние)))))

День 16. 11 декабря.
Новогодний дизайн в соц. сетях - в почте поставила новогоднюю тему, я там чаще всего бываю.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #428 : 11 Декабрь, 2014, 16:04:06 16:04 »
День 17. 12 декабря.
Свободный - 2

Внимание!
К выполнению задания 17 дня переходим после того, как выполнено задание 16 дня и выложен отчет

Как пройдет семнадцатый день - вы выбираете сами:
1. либо отдыхаете от заданий и устраиваете себе марафонный выходной,
2. либо заканчиваете/ продолжаете выполнение заданий предыдущих 16-ти дней,

Условием марафона является выложенный отчет за День 17. 

Оффлайн Trinidad

• 3-ий класс
  • Благодарности: 351
« Ответ #429 : 11 Декабрь, 2014, 17:13:21 17:13 »
Всем привет!!!
День 13
Вспомним детство!
Как ни печально, но в моей семье не было вообще никаких новогодних традиций!!! И праздника как такового не помню, честно-честно. Нет, елка, конечно была, искусственная и всегда одинаковая, и игрушечные Мороз и Снегурочка под елкой, но веселья и волшебства не помню (((
Другое дело, когда меня на зимние каникулы отправляли к тете - там и подарки, и конкурсы, и смех, и колядки, и стол изобильный и хозяйка веселая, и нам разрешалось ложиться, когда ляжется...
Пожалуй, в этот новый год запланирую колядки и какую-то веселую игру-забаву, а еще праздничную фотосессию.

День 14

Главное дело.
Решено, распечатаю красивые фотографии и наконец вставлю в рамки, которые лежат с 8 марта!!! И чего я все откладываю??? 

День 15
Банк счастья.
Завела банку, написала пару бумажек, буду дописывать (одна или с мужем?). Будем читать записки 31, в дороге, нам 100 км ехать до свекров, мы там праздновать будем. Вот и славна проведем время в дороге )))

День 16
Новогодний дизайн.
Сменила аватраку на форуме уже пару дней, и картинку на рабочем столе тоже, есть страничка на фейсбуке и в одноклассниках, но туда почти не захожу, вообще подумываю удалиться оттуда, дабы время не терять...

Всех обнимаю!!!
!!! Hoy sera el primer dia del resto de mi vida!!!

Оффлайн Марципан

• 6-ой класс
  • Благодарности: 470
  • ученица Экватора А
« Ответ #430 : 12 Декабрь, 2014, 09:15:18 09:15 »
Доброго дня, снежинки - снегурочки!

День 14. 9 декабря.
Главное дело - думала думала, какое главнее не могу придумать ))) - доделать ландшафтный дизайн своего участка - поставлю это. Доделаю, 29 - защита ))))

День 15. 10 декабря.
Банк счастья - 2014 - баночку не завела но написала несколько записочек, вспоминала, потом в банку их перенесу

День 16. 11 декабря.
Новогодний дизайн в соц. сетях - в почте на майле поставила новогоднюю тему - снежинки, а то у меня была клубничка ))) по летнему так

Спасибо, всем сладостей ))))
я желаю всем счастья!
меня зовут Ирина

Оффлайн DuSha

• 6-ой класс
  • 6-ой класс
  • Благодарности: 404
  • Надюша ♥ В декретном отпуске =)
« Ответ #431 : 12 Декабрь, 2014, 09:50:12 09:50 »
День 14. Главное дело
Думала я думала...очень хотелось закончить 6 класс до НГ, но что-то не спорится  (d20) так что выбрала себе таким делом сшить юбку, ну или хотя бы раскроить её, оооочень давно откладываю. Мне ещё на прошлый НГ машинку подарили, а я за год сшила только одно платье (d5)

День 15. Банк счастья
Баночку завела, украсила её яркой пряжей и положила уже 6 записочек (d21)

День 16. Новогодний дизайн в соцсетях
Изменила аватарочку здесь, в ВК пока не меняла, мне и так нравится, на стенке прикрепила новогодний пост, и сегодня поменяла обои на рабочем компьютере  (d22)

День 17. Свободный
Доделывала то, что не успела, собственно, банку счастья завела только сегодня, и ещё я наконец купила открыточки. Может они теперь придут с опозданием, но ведь НГ-е каникулы длинные))

Оффлайн Zerkalo

• 4-ый класс
  • Благодарности: 204
  • Я, как в зеркала, смотрюсь в других...
« Ответ #432 : 12 Декабрь, 2014, 10:03:16 10:03 »
День 15
Сделала 2 баночки (у меня пластиковые круглые с широким горлышком, от ким-чи остались  (d27), их раскрасили с сыном маркером). Одна банку для 2014 года, а другая - на 2015, я решила в течение года все "приятности" в нее складывать, потому что в конце года я лично или совсем не помню, что хорошего произошло в начале года, или вспоминаю далеко не все, а так в начале 2015 "банк" будет в свободном доступе, и 31.12.2015 будет гораздо больше приятных моментов  (d21)

День 16
Аватарку сменила здесь, на форуме, больше нигде в соц.сетях не числюсь. А вот идею про смену рабочего стола я "украду", и в пн на работе поменяю, а дома - если муж позволит  (d5), это его компьютер, его "ПРЕЛЕСТЬ"  (d27)

День 17
Сегодня муж отправляет посылку, боюсь, что не успеет дойти к НГ адресатам, но надеюсь на ЧУДО  (d21) А в целом у меня сегодня отдых  (d21)

Стефани

• Гость
« Ответ #433 : 12 Декабрь, 2014, 10:23:49 10:23 »
День 15. 10 декабря.
Банк счастья - 2014

Обязательно заведу со следующего года, в этом что-то не хочется мне делать...

День 16. 11 декабря.

Аватарочку сменила, а в соц.сетях меня нет))

День 17. 12 декабря.
Свободный - 2

Допишу поздравительные открытки и отправлю.

Оффлайн ♡Тори♡

• Выпускница
  • Благодарности: 4231
  • Люблю жизнь! Я счастлива!
« Ответ #434 : 12 Декабрь, 2014, 10:58:08 10:58 »
Отчеты:
День 8.
Сделаю (куплю) подарок двум деткам из малообеспечнных семей, которые живут по нашей улице.
День 9
Рисую открытки (уже четыре есть в дневничок закинула), и шью костюм мальвины дочке.
День 10
я на самом деле читала все дни когда они появлялись, и в десятый просто продолжила шить. Словно выходной-доделывания)
День 11
Я уже сказала мужу, что хочу шубку. Уж и не знаю, будет ли это реально, или останется мечтой - но хочу) Это из области ну так, очень слишком))) Если не получится очень слишком, то хочу немного слишком-что-то из золота)))) Либо серьги, либо кольцо - пусть сам решит, мне нравился всегда его выбор, что-что, а вкус у него с моим совпадает)
Задание 2.
Маникюр и прическа - дело моих рук))))
День 12
Задание 1.
Не требуется)
Задание 2.
Все проверено, приготовлено, ждет часа Х)))
Задание 3.
Кое-что уже действительно куплено. Часть из купленного правда съедено (d27) Лизой, ей отказать не смогла) А убрать особо не куда)
День 13.
Первое - это мульты и фильмы до Н.Г. (С дочей начали уже смотреть советские ,старые и добрые - подборка огромная)
Второе - это мандарины (что, что - но это запах нового года - их уже много, но мы их еще не покупали - куплю в предновогоднюю неделю, когда елка уже будет стоять)
Третья - подарки под елкой, которые дети найдут первого))))
Четвертое  ах, это преусловутый оливье)))
Принять себя и полюбить - одна из ключевых задач каждой женщины (с)
В инстаграм основной аккаунт: @tori_bessonova

Оффлайн Full of the Moon

• 6-ой класс
  • Алена
« Ответ #435 : 12 Декабрь, 2014, 11:46:30 11:46 »
День 16. 11 декабря.

Изменила аватарку в Школе, сделала очень красивую тему на личной почте, поменяла фон на телефоне.
Но больше всего вдохновилась сменой фона на рабочем столе рабочего компьютера, вчера очень долго выбирала картинку, выбрала просто невероятно красивую, под это дело даже все лишние документы на рабочем столе удалила) Второй день на работе радуюсь)

А вот с соцсетями не получилось: не нашла у себя ни одной симпатичной новогодней фотографии, зато задумалась о фотосессии)
Хочу где-нибудь в лесу, очень милую, но пока не могу придумать точный образ: в черной шубе не очень, без шубы замерзну, пока только над вариантом с пледом думаю)

Оффлайн Laritta

• 12-ый класс
  • Благодарности: 554
  • Да будет мне по слову Твоему...
« Ответ #436 : 12 Декабрь, 2014, 15:14:44 15:14 »
Здравствуйте, девочки!
Ненадолго выбилась из марафона, но как оказалось, многое уже сделано, ура! (d21)
День 10
Отдых)
День 11
Подарок себе выбрала, на стрижку/окраску записалась! (d22)
День 12
Открытки уже давно отправила! Как здорово, что я участвую в этом марафоне, наконец-то я вспомнила как, оказывается, волнительно и здорово подписывать открытки! Дети тоже принимали участие..
Подарки подготовлены и ждут своего часа. Часть подарков заказана в совместных закупках, едут!
Продукты. Очень полезный пункт, список составлен, часть продуктов уже имеется!
День 13
В детстве под новый год я обязательно мастерила гирлянду из цветной бумаги, а у елки мы с братом пели песни (почему-то совсем не новогодние, но нам так нравилось). Гирлянду я и так буду мастерить (с детьми), а вот песни - надо подумать ,какие именно петь и спеть в этом году всей семьей! (d21)

Оффлайн Оляпка

• 6-й класс
  • 6-ой класс
  • Благодарности: 1113
  • Ольга
« Ответ #437 : 12 Декабрь, 2014, 15:16:28 15:16 »
День 15, 10 декабря!
Банк счастья открылся! Однако мой народ сопротивляется! Говорят, что с начала года было бы интереснее! Я то уже там сложила кучку событий! Банк стоит на кухне, с бумажечками рядом, надеется, что мужчины одумаются и что-нибудь да вложат!
День 16, 11 декабря!
Все соцсети обработаны!
Ура!
День 17, 12 декабря!
Вот как раз сегодня я поставила фотки в вк и одноклассниках!

Оффлайн Irishaness

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1400
« Ответ #438 : 12 Декабрь, 2014, 15:52:36 15:52 »
Привет, снежинки!

День 15. 10 декабря. Банк счастья - 2014
Вместо банки сделала красивый конверт со снежинками и дедом морозом. Распечатала листочки со снегурочками и на них все записала. Надеюсь конвертик пополнится еще и мужскими записочками  со снеговиками (d27)

День 16. 11 декабря. Новогодний дизайн в соц. сетях
Все везде сменила давно. И рабочий стол сделала новогодним  (d10)

Оффлайн Чебер

• 6-ой класс
  • Благодарности: 1052
  • Алена /// Экспресс
« Ответ #439 : 12 Декабрь, 2014, 21:15:27 21:15 »
День 15
Пропущу, красавицы :(
День 16
Аватарку давно поменяла :)
День 17
Отдыхаю :)

Оффлайн Юленька

• 11-ый класс
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #440 : 12 Декабрь, 2014, 21:18:24 21:18 »
Всем привееееееет!!!!

День 15
Пропускаю

День 16
Новогоднее настроение теперь везде в соц.сетях, в школе, и главное на рабочем компьютере поменяла заставку. (d41)

День 17
Покупали совместно с мужем новогодние подарки для родителей.
ПГХ с 1 по 15 декабря

Оффлайн Solnyshko

• 8-ой класс
  • Лариса
« Ответ #441 : 12 Декабрь, 2014, 21:57:44 21:57 »
День 17. 12 декабря.
Свободный - 2
Отдыхаю!

Оффлайн Sol_de_mar

• Выпускница
« Ответ #442 : 13 Декабрь, 2014, 08:35:04 08:35 »
День 15. 10 декабря.
Банк счастья - 2014
Уговорила Любимого вместе со мной записочки-воспоминания писать:) Мне было чуть полегче, потому что не так давно начала итоги года подводить, как для АБ кратко по пунктам выписывать:) Но так приятно было еще раз писать, вспоминать чудесные мгновения, год отличный был:) Пока записочки положила в коробочку, собираюсь ее украсить. Для Банка счастья-2015 подглядывала в магазине баночку, пока не решила какая упаковка будет - хочется, чтобы и ручка, и чистые листочки сразу были под рукой, не придумала пока, как это сделать.

День 16. 11 декабря.
В соц.сети поставила новогоднюю картиночку. На форуме аватарка давно стоит новогодняя, на компьютерных рабочих столах тоже, вот еще на телефон поставила заставку сегодня. На звонок на телефоне и на будильник поставила прекрасные песни Фрэнка Синатры, навевают праздничное настроение!

День 17. 12 декабря.
Свободный
Много с чем поторопиться нужно, но вчера день марафонного отдыха получился.

Оффлайн Настюша

• 10-ый класс
  • Ученица 10А
« Ответ #443 : 13 Декабрь, 2014, 09:10:16 09:10 »
День 17. 12 декабря.
Свободный - 2

Хотела недоделки по доделывать, но получился - свободный, отдыхала

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #444 : 13 Декабрь, 2014, 09:57:02 09:57 »
День 18-19. 13-14 декабря.
Елка и Новогодние каникулы

Внимание!
К выполнению задания 18-19 дня переходим после того, как выполнено задание 17 дня и выложен отчет

Задание 1
Определяемся с елкой
Если хотите, чтобы праздник вошел в дом поскорее - елочку можно нарядить уже сейчас.
Лично у меня есть знакомые, которые сделали это первого декабря.
Моей дочке ДР 18 января и по традиции в нашем доме елка стоит до Крещения. Так что лично я поставлю елочку через недельку.
Главное, чтобы вы уже сейчас точно знали, какая у вас будет елочка: искусственная, живая, украшенные веточки или любой другой вариант  (d21)

Задание 2
Планируем каникулы!
В России каникулы будут длиться целых 11 дней!  (d41)
Чтобы эти дни были радостными, запоминающимися и наполненными приятными событиями - планируем, чем мы будем заниматься в каникулы уже сейчас.

Оффлайн AmazingAngel

• Выпускница
  • Благодарности: 362
« Ответ #445 : 13 Декабрь, 2014, 11:35:17 11:35 »
День 17. 12 декабря.
Свободный - 2 - выходной

Оффлайн Full of the Moon

• 6-ой класс
  • Алена
« Ответ #446 : 13 Декабрь, 2014, 12:59:50 12:59 »
День 17. 12 декабря.
Свободный-2

Свободного разумеется не получилось, но для марафон и есть отдых, так что мне выходные от него не нужны))

Итак, я довышивала последние открытки, которые отправятся по городам:

Купила подарки для бабушек и тети, упаковала их и наконец отправила, очень надеюсь, что успеют дойти до Нового года.
Но зато больше отправлять посылками ничего не надо, и можно в чуть менее спокойном темпе вышивать остальные (а то из-за этих пришлось ночами не спать)

Дополняла Банк Счастья, теперь там больше 100 записочек лежит, так вдохновляет то, что у меня столько счастливых моментов было!)

Приводила в порядок финансы по подаркам, добавила в столбик "факт" уже готовые подарки, упаковку, отправку.

Начала думать о планах на новогодние праздники (а тут как раз задание))

Съездила к портнихе на примерку новогоднего платья (d22)

И самое главное, что следовала своей главной цели: стараюсь беречь себя в выполнении своих дел!)

ТаняЛьвица

• Гость
« Ответ #447 : 13 Декабрь, 2014, 21:00:22 21:00 »
День 13. Вспомнила. Елка, игрушки, мандарины, шампанское, помидоры в банке  ... )
Да и конечно "Ирония судьбы".

Оффлайн Sol_de_mar

• Выпускница
« Ответ #448 : 13 Декабрь, 2014, 22:14:26 22:14 »
День 18-19. 13-14 декабря.
Елка и Новогодние каникулы
Елочка маленькая на столе уже стоит. И наконец-то мы в этом году купили большую искусственную елку (точнее сосну)! Пока ремонт еще не позволяет ее поставить, но жду-не дождусь начать ее наряжать (d22)
Список развлечений на каникулы начала писать, точно будет чем заняться (d21) буду еще добавлять пунктики.

Оффлайн Княгиня Елена

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 711
  • Счастье и Любовь - со мной! А все -в руках Божьих!
« Ответ #449 : 14 Декабрь, 2014, 16:06:05 16:06 »
Девочки, как-то я поздно марафон увидела, если можно еще присоединиться, то я с удовольствием: огромными шагами вас догоняю  (d6),
все пунктики записываю и " поймала" уже соответствующее настроение и готова все пунктики выложить,
если  уже нельзя присоединиться, то я все равно с вами (d41) и очень рада этому!
Спасибо в любом случае  за марафон и за то что можно участвовать так, заочно.