Добрый вечер, новогодние волшебницы!
День 12. 7 декабря. Все идет по плану не совсем:) пока ощущение, что не успеваю, уже потеряла момент отправить открытки и бандерольки дальним друзьям...
Задание 1. Открытки.
Пока 3 открытки готовы, завтра, наконец, отправятся. Ещё насчёт 1-3 открыток думаю...
Задание 2. Подарки.
Основное, с чем поторопиться - успеть отправить подарочек подруге в далекие края, нужно ещё докупить. И бабушке организовать вместе с сестрой посылку. Тоже срочно.
Подарок полностью готов только одной из сестрёнок - уже подарила:), и ещё 3 подарка почти готовы. А ещё столько нужно придумать и приобрести...
Задание 3. Покупка продуктов.
Написала список, оказался внушительным (но ещё зависит от того, где все-таки организуемся отмечать Новый Год). В любом случае, надеюсь, в ближайшее время совершим закупки.
День 13. 8 декабря. Вспомним детство Повспоминала сама и опросила Любимого (малоинформативно

Для меня Новый год в детстве это действительно его ожидание, предчувствие волшебства, наряжание елки и дома, прогулки в Новогоднюю ночь, новогодние телевизионные программы (а вот Иронию судьбы ни разу не смотрела, только совсем кусочек - надо исправить! тоже самое касается и Чародеев:), торт на новогоднем столе (Медовый, обычно), попытки "засечь" Деда Мороза:), утром смотреть всем вместе подарки под елкой, конфетные подарки

, которые потом радостно ешь в течение каникул и меняешься конфетами с сестрами:), доедание салатов и яств 1 января:)
На воплощение: наконец у нас с Любимым дома будет большая елка, будем наряжать

(и мама как раз подарила несколько игрушек тех самых, из детства:), конфетный подарок мне пообещали:), запас салатов на 1 января сделаю, даже если и не дома будем отмечать (а то прошлые года не делали и было как-то грустно:), также планирую тортик:) ну и просмотр новогодних фильмов:)
P.S. А ещё "из новенького" хочу фото и видео с НГ ночи!
День 14. 9 декабря. Главное делоУх, таких дел, давно тянущихся, уже написала себе целый списочек.
Кое-что из самых "нудных" все-таки перенесу на январь, наверное (загранпаспорт, справки и прочие бюрократические дела), а вот разбор вещей после ремонта пора уже осуществлять, ровно как и поход по врачам, давно откладываемый.