Наконец-то у меня появился интернет и я могу выложить свой давно написанный, очень подробный итоговый за 6-й класс...
Итак:
Итоговый за месяц (класс 6-й - даже самой не верится
):О жизни:1. Я уволилась с нелюбимой работы на дядю, и начала снова заниматься своим цветочным делом. Провожали меня с сожалением, чего я не ожидала совсем. Моя начальница была очень расстроена (великая сила послушания помогла мне жуткие отношения и хамство обернуть в уважительное, почти нежное ко мне отношении; последние время она называла меня Тонечкой )))))), и сказала, что если у меня с моим делом не сложится, она будет ждать меня обратно!!!!!! Это было таааккк приятно! И вообще меня очень тепло и ласково провожали, я честное слово, не ожидала этого от того коллектива…Ура!
Во многом то, что я все-таки решилась на этот шаг поспособствовало то, что…
2. У меня случились тренировочные отношения с МЧ. Продлились полтора месяца. Это были первые настоящие отношения за период моей учебы в ШЖС. Мужчина привлекся очень высокого уровня по сравнению с предыдущими. Он убедил меня, что мне нужно вернуться к тому, к чему у меня лежит душа, вселил в меня веру. Он стал помогать мне с моим делом, после расставания мы остались друзьями, и продолжаем общаться, а главное, он продолжает мне помогать.
В процессе отношений и практического применения знаний произошли очень мощные осознания и вскрылись некоторое БЛОЧИЩА, которые хранились во мне. В результате….
3. Записалась и оплатила Марафон СБИ, чему ООООчень рада…а также…
4. Записалась в Марафон Невест на уровне 9 класса, и…
5. Спонтанно купила и прошла последний вебинар про «Папину дочку», который вскрыл мне ТАКИЕ глубины, кроющиеся в моих отношениях с мамой, что теперь в этом направлении пахать и пахать… в результате много разговаривала и общалась с мамой и….
6. Пришлось найти в интернете тест на 5 языков любви, чтобы для мамы внести ясность, как меня любить… не смогла терпеть, нашла и прошла..очень задумалась над тем, что я опять жила в иллюзиях, и ура! Теперь могу объяснить хотя бы чуть-чуть, как меня надо любить… На более глубокие знания очень рассчитываю в 7м классе.
Теперь по заданиям:
1. Ипостаси Тест на ипостаси показал совершенно для меня удивительные цифры:
Любовница – 33%
Девочка – 50%
Королева – 58%
Хозяйка – 58%
С результатами теста смириться было очень не легко, но в конечном итоге жизнь показала, что они очень-очень близки к реальности.
Долго и трудно думала я, какую ипостась взять, советовалась, мучалась. Потом пришла к тому, что главная – девочка, и решила практиковать ее весь класс. Ближе к концу класса я пришла к выводу, что решение взять только одну ипостась для практики было ошибкой, большой ошибкой. Думаю, что оптимально для начала практики было взять по неделе каждую ипостась, чтобы прочувствовать ее, понять, какая она, насколько она у меня развита НА ОПЫТЕ, и потом уже, на экваторе, выбрать самые слабые и подтягивать.
Поэтому, признаться честно, я не слишком довольна работай по этому заданию. Пока еще нет четкого понимания, какая ипостась что значит, за что отвечает, чему соответствует. В голове каша, которую я решила приводить в порядок уже на экваторе.
ДЕВОЧКА – первые две недели практиковать ее было легко и свободно, я встречалась с МЧ, и регулярно испытывала на нем Девочку, а он расцветал. Потом у меня начался период сомнений в отношениях, и сейчас я понимаю, нужно было переключиться на что-то другое в соответствии с жизненной ситуацией, а не насиловать себя… было очень-очень трудно… К тому же вскоре мы расстались… в тот момент нужно было включать Королеву…
Все время практики, даже когда все было хорошо, меня преследовало ощущение, что я дура. В конце-концов, я спросила у МЧ прямо – я кажусь тебе дуррой? Он сказал – не смеши меня.
Я убедилась, что правы те, кто говорит, что Девочку надо практиковать вместе с Королевой. Это спасло бы меня от этого ощущения.
Все-таки, как же я привыкла быть сильной и «умной». Недавно встретила высказывание Шарон Стоун, такое верное, и такое горькое: «Мы сами стали теми парнями, за которых когда-то мечтали выйти замуж»… Очень часто я его вспоминаю, и это дает мне поддержку и мотивацию в моем пути к женственности… я смирилась с мыслью о том, что женщине полезно порой быть дурочкой. К тому же, что ни говори, а большинству мужчин это все же нравится, особенно если делать это вмеру.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - как и все практики на принятие себя эта давалась нелегко и особого удовольствия не доставляла. Я беру ее на экватор, посмотрим, что изменится.
3. Радости с делением по витаминам любви: B - любовь Бога — с этой радостью у меня уже очень давно нет проблем, я в голове поставила ее приоритетной, и стараюсь постепенно сделать так, чтобы и в реальности она вышла на главное место, по затратам времени, важности и т.д.
С - наставница - внезапно к концу класса я поняла, что мое соперничество с мамой и женщинами в нашей семье зашло ОООчень далеко. Я даже не включала их в этот раздел. Я зациклилась на том, что моя наставница – это мой православный психолог. И вот, уже на 27 день обучения, меня посетило озарение! Моя гордыня так зашкаливает, что я не могла даже принять мысль о том, что моя мама и тетя – могут и должны быть моими наставницами по жизни! Так что в следующем месяце я планирую уделить этому пункту пристальное внимание.
D - дружба, игры — с этим все хорошо, но хотелось бы еще лучше… укрепляю отношения с подругами, мне их отчаянно не хватает в жизни, но здесь процесс идет, я довольна темпами и результатами, остальное расставит по местам время
E - общение с единомышленниками — здесь форум рулит! Я счастлива! Иногда мне кажется, что этого витамина даже немного с избытком!
F - всякая всячина – здесь тоже радостей хватает. Многие вошли в привычку, что меня несказанно радует.
4.Семейные фишки: При глубоком анализе оказалось, что очень многие фишки и ритуалы у нас есть, просто я их так не воспринимала, они были в нашей жизни неосознанно. Ритуал проводить и встретить сына у нас был, очень хороший ))) Слова любви, поцелуй, мулька заботы сюда входят. У меня есть фраза, которую я уже давно практикую «Сынок, как прошел твой день?». И удивительно, он тоже стал у меня спрашивать это )))) Уже ритуал ))) И даже МЧ включился )))). Это было приятно.
Примерно 15-20 мин внимания сыну – с этим у меня проблемы. Концентрироваться я не умею вообще, как выяснилось, живу все время где угодно, только не в реальности, поэтому это давалось с трудом… но я рада, что начало положено
Мужчина платит за все – с этим тоже выявились кое-какие проблемы, но я не замужем, поэтому, думаю, немного не в этом контексте проблемы. Но так я старалась позволять МЧ платить…думаю, в исправлении этого очень поможет ипостась Королевы, которую я беру как основную на экватор. В этом причина, я точно знаю! Я чувствую себя недостойной… Слава Богу, это тоже лечится.
Домашний вид – наконец-то произошли значительные улучшения в этом пункте! Как долго я к этому шла! Почти все месяцы обучения в ШЖС. И вот, наконец-то, наметился сдвиг! Я стала дома причесываться, делать прическу, одевать длинную и короткую юбочки, по настроению! Зато, как здорово и удобно, если к тебе «вдруг» приходя гости! А ты пусть не накрашена (макияжем я так и не пользуюсь, только тональный крем, пудра и румяна на работу или выход из дома), зато аккуратно причесана и красиво одета! Чувство такое замечательное! И еще если «вдруг» нужно срочно куда-то выйти или поехать, то можно сделать это действительно быстро. Не надо даже переодеваться, когда ты дома носишь хорошую и красивую одежду. Еще я стала даже дома пользоваться духами.
А еще я как-то на работе зашла в магазин карнавальных костюмов! Девочки! Там столько совершенно потрясающих платьев для дома! Платье королевы, принцессы, баварочки, и еще множество милых и потрясающих образов и платьев, которые можно носить дома, сразу практикуя новый образ и быть всегда прекрасной, творческой и разнообразной в одежде! Мне так понравилась эта идея, что в планах купить себе несколько платьев. Я бы уже купила, но сейчас я чисто финансово не потяну.
Личный запах – с этим я до сих пор толком не разобралась. У меня очень много разных духов и пока я решила просто найти человека, который сможет мне сделать мой любимый аромат на масляной основе. Я привезла духи своей мечты летом из Египта. Но беда в том, что там очень маленький бутылечек. И мне хотелось бы найти или научиться самой, не знаю, того, кто мог бы составить подобный аромат. В нашем городе это практически нереально, но я ищу пути решения этой проблемы.
Я стала часто дома пользоваться натуральными освежителями воздуха, думаю о том, чтобы подобрать еще и индивидуальный аромат квартиры, часто стала жечь ароматические палочки.
Духовная музыка дома - этот пункт мне понравился очень, и музыка играла всегда все 24 часа на маленьком ноутбуке.
5. УС - пишу, но по-прежнему не люблю. Очень хочется на экватор заменить их на ДЧиЭ. Для меня гораздо более полезное задание, как выяснилось
Хвалилки и Благодарности - с благодарностями нет проблем, очень часто я пишу еще и благодарности близким и родным, хвалилки по-прежнему идут с трудом и выдавливанием.
6. АБ – в этом месяце с АБ был полный застой, несмотря на то, что я очень хотела дописать ее до 7-8 класса. Надеюсь, в следующем месяце удастся поднажать на нее. Остались только последние годы жизни.
7. Письма - всего за класс написано 15 штук, как всегда, благодаря письмам случается масса озарений и открытий. Пробовала первый раз писать письмо страху… очень интересный поворот случился…
8. Имидж – планирую этот пункт внести в программу на экватор, здесь есть над чем поработать.
- улыбка – это у меня в крови
- внешний вид – есть сдвиги, но еще непочатый край работы. Я по-прежнему иногда позволяю себе быть неаккуратной, правда, почти вообще не ношу брюки. По-прежнему не пользуюсь (и не собираюсь, если честно), пользоваться макияжем, но очень много ухаживаю за собой по разным направлениям. Хотелось бы все-таки добавить спорт и физ.нагрузку, но все никак… в-общем, здесь еще есть куда двигаться.
- осанка – идет как правило на автомате
- контроль речи – внезапно вчера я поняла, что каким-то чудом моя речь изменилась в лучшую сторону. Я почти не употребляю слов «блин», и других разных жаргонных… не говоря уже о крепких словечках, они стали совсем единичны… Очень рада, думала, что у меня это будет безнадежно провальное задание
9. Пожертвование - для меня легкое задание, впитанное с детства, делаю в основном, на автомате, легко отдаю молитву, деньги, вещи, внимание. С заботой сложнее дело, но движется.
Шар – здесь были кое-какие открытия и радости…в какой-то момент я вдруг осознала, что делаю шар «мозгами», «воображением». Точнее, что я вообще по-прежнему живу «мозгами», а не чувствами. А вот чувств теплых к человеку, делая шар, не испытываю. Поэтому у меня шар особо не шел, и мне это задание совершенно не нравилось. Когда я это поняла, на следующий день я попробовала делать шар, посылая именно чувства теплые и любовь, а не только воображаемый свет… т.е. наполнить форму содержанием и как это было интересно, когда он получился большой, красивый, светлый и легко совершенно!!!! Теперь именно так и делаю его… и мне стало радостно от моего шара, наконец-то.
10.Мантра – задание не очень легло с самого начала на душу. Делаю и делаю, но мне ближе все-таки молитва…