Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 379297 раз)

Оффлайн Marysholya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 947
  • Марина
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #1150 : 20 Май, 2014, 18:08:06 18:08 »
Здравствуйте, милые и прекрасные феи чудесной Школы Женского Счастья!!!!

От всей души хочу поблагодарить Графиню Кисточку, за школу, за такую грамотно выстроенную программу, за все фишечки и мулечки!!!! Спасибо таким отзывчивым и внимательным одноклассницам 6 З класса и конечно всем наставницам!! УРА! я наконец-закончила 6 класс! Всем спасибо, я так рада!!!

Начну, пожалуй с Ипостаси:
В начале класса прошла тест было
 Королева 58% стало  50 %
Девочка  25 %  стало 50 % (тут хозяйка никак не дает выйти моей озорнице из тени, но работаем..)
Любовница  17 % стало 25 % (девочка помогает и в конце класса взяла эту ипостась тоже в разработку)
Хозяюшка 92 % стало 66 % (Уже лучше)
Взяла для проработки Девочку, так как давно уже чувствовала, что не хватает легкости, радости и озорства, Хозяюшка все собою заняла..и не ошиблась, последние недели я можно сказать порхаю, ловлю себя на мысли, что я иду и таааак легко мне, могу подпрыгнуть, прокружиться вокруг себя, в классики попрыгать...И самое главное, появилось то, чего мне так не хватало, можно сказать я нашла тот недостающий пазл, чтобы моя прекрасная картинка сложилась - это интерес к жизни!!! Его то мне так не хватало!! Мне теперь все легко и просто..Правда Хозяйка еще не в полную силу дала раскрыться моей девочке, не хватает мне еще восторженности, чтобы Супруга дорогого хвалить, а ведь похвалить есть за что...
СЖБТК -  нравится это задание, но были периоды, когда не могла долго собою любоваться в зеркало, посмотрю и просто скажу заветные слова, а еще и добавлю "Господи, тебя за себя такую от всей души благодарю!!!!!"
Витаминки - это чудо, я больше стала молиться, засыпаю и просыпаюсь со словами молитвы на устах, и такое чувство меня переполняет прекрасное.. Наставницей выбрала свою хорошую знакомую, она давно для меня образец настоящей женщины - мама троих детей, умеющая вдохновлять мужа, и в ней очень гармонично развиты так недостающие мне ипостаси..Послужила несколько раз ей, чудесно общались. А еще поняла, что ко мне всегда все женщины с маминой и с папиной стороны относились очень хорошо, все любили, баловали, но я как ежик, ото всех отгораживалась, не принимала почему-то их любовь, все считала, что я ее не заслужила. и вот в этом классе настало мне такое озарение. Крестную свою я тоже считаю своей наставницей, она у меня замечательная, жаль, что живет далеко..
и конечно же общение с единомышленницами очень наполняет!
В плане разных всяких витаминок, я не скажу что что-то кардинально поменялось, просто я стараюсь уделять себе больше внимания, больше прислушиваться к себе, но самое главное я перестала откладывать дела на потом (любимое занятие мое было) и тааак этому рада, а еще я очень рада, что Супруг мой предложил нам отказаться от мяса, за что я его каждый день благодарю...
Семейные фишки
Тут честно сказать, некоторые уже давно в нашей семье применялись, проводы на работу и встреча супруга с работы  - это было для нас уже постоянное занятие и раньше, провожаем и встречаем все, иногда на перегонки с детьми...и с огромной радостью..
а вот без расспросов, сначала трудновато было, хотелось расспросить как дела, как на работе и т.д...но теперь уже вошло в привычку.
Муж платит за все спокойно и радостно применяется..
Неожиданно для себя открыла тактильную мульку, как говорится был бы запрос, а ответ найдется.
Мульку заботы почти каждый день применяю, у меня их несколько..
Домашний вид давно уже дома хожу в красивых платьях, которые супругу нравятся..
Запах - духи и аромамасла использую, хочу перейти полностью на масла..
Практика передачи ответственности - передавала, только когда действительно понимала, что стараюсь взять на себя ответственность за какие-то внешние дела, а так считаю, что супруг у меня  ответственный..
Духовная музыка - так рада что появилось это задание, давно хотела включать дома, но все не получалось, а в этом классе у меня все домашние уже спокойно относятся, что дома звучит духовная музыка...
УСы - всяко было, но под конец класса стабильно пишутся, правда без  негатива и озарений, даже письмо подсознанию своему написала, на что получила очень неожиданный ответ, который помог мне многое осознать и прочувствовать то, что я уже знала..
Бл, Хв пишу очень много благодарностей Богу и Супругу, и себя не забываю похвалить..Немного что-то тормозили они меня с учебой, то пишу остановиться не могу, то просто не могу себя заставить сесть и хоть строчку написать...
Аб - не знаю допишу ее или нет когда нибудь, мало что помню, память девичья..Честно стараюсь что-то вспомнить и не получается, а иногда само всплывет, тогда уж главное что-бы ручка была рядом, а то опять забуду  (d14)
ГП - 15 штук, как положено, правда писала уже почти в самом конце класса, не было тем для проработки. А так писать их нравится, много понимания приходит в процессе написания и легкость после них чувствую. А  несколько раз наблюдала, что очень много энергии появляется после написания..
Позитивочка - пою, очень нравится, немного доделала в связи с доработкой Графинюшки и совсем красота..
Пожертвование - стараюсь совершать, но хочется чаще, буду подтягивать на экваторе. (d5)
Шар - о, это мое любимое задание стало сразу как познакомилась с ним, такое ощущение, что в сердце становится все больше и больше любви. чем больше отдаешь ее во вне, тем больше ее получается у меня самой!  (d9)
имидж - над осанкой слежу, улыбка уже постоянная почти всегда, сама себе удивляюсь  (d22), стараюсь всегда красиво выглядеть..тут все в порядке!!

Вот такие мои изменения. Простите, что так много всего написала, но не могла не поделиться!! Спасибо всем огромное!!! Низкий поклон Графине Кисточке за все ее труды!!! Спасибо всем девочкам, поддерживающим и вдохновляющим!!! Всем желаю счастья и любви!!!! (d9) (d40)
«Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире»
В поисках себя настоящей.

Orra

• Гость
« Ответ #1151 : 20 Май, 2014, 19:35:02 19:35 »
Здравствуйте, мой итоговый отчет.
Ипостаси
Выбрала любовницу и как дополнение к ней хозяйку. Любовницу, чтобы открыть в себе творческий подход к жизни, умение наслаждаться тем, что имею. Хозяйку - потому что, домашние дела мне перестали приносить радость, все на автомате, побыстрее бы сделать... К концу класса от  автоматизма избавилась  (d21) , но еще дальше работать...А еще стала больше прислушиваться к себе...На секундочку подумать, а что я действительно хочу... Это мое главное достижения, я стала себе позоволять....
СЖБК да, спокойно улыбаюсь себе в зеркале
Витамины
В - благодарноси Богу; наслаждение той природой, что нас окружает, чувствуется единение со Вселенной, когда наблюдаю за цветочками, ветром, дождем, когда гуляю по мосту через реку
С- как таковой нет, общение с мамой. В основном, конечно, по телефону. Отношения стали более теплые, стараюсь ей разные идейки подкидывать, то по вязанию, то массаж для лица и т.д...пытаюсь ее чем-нибудь увлечь
Д - пункт подразумевает, как я поняла общение с девушками. ... очень редко, с подругой только по интернету, с сестрами тоже не часто... основное общение со своим другом из другой страны по скайпу...а еще забыла у меня есть племяннца 7-и лет...с ней тоже общаемся по скайпу
Е - чтение форума, а так же очень приятно, что есть девочки - одноклассницы
F - основные занятия - занимаюсь дома упражнениями, купила швейную машинку, теперь осваиваю шитье, учу иностранный язык, освоила китайский массаж для лица и т.д.
Семейные фишки
Взяла себе на вооружение. Музыку слушала.
Усы, Бл, ХВ писала все сразу утром, не пропускала
ВД только теперь перешла на обычную тетрадку, а то раньше нужно было себя прям за шкирку тащить его писать.... ну не нравилось почему-то на компьютере....теперь легко воспринимается и даже нравится
ГП 15/34. Половина было на текущие события. Уже думаю, на что бы из прошлого написать ....все уже по другому воспринимается.... Такие остались события, что не особо мне что-то сделали, а я просто все так восприняла болезненно.... Какие-то мои переживания...вот где они начались, не могу найти...
Позитивочка да, я раньше почему-то думала, что надо найти одну и петь и петь ее постоянно....сейчас уже не хочу так.... хочу пою ту старую, хочу просто позитивные утверждения...
Пожертвование вот это сложно...
Шар да, родителям посылала много
Имидж все нормально

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #1152 : 21 Май, 2014, 07:02:31 07:02 »
Marysholya, какая у тебя девочка волшебная! Озорная такая, задорная. Даже моя Девочка откликнулась, пошла мелок для классиков искать.
Здорово, что ты наконец-то увидела, что тебе всегда были готовы дать, но ты от этого отгораживалась. Проверь себя, способна ли ты сейчас принимать их заботу и любовь. Если нет, то напиши себе проработку на эту тему.
Твой длинный отчет очень приятно читать - умеют же Девочки рассказывать так, что их заслушаешься.
Я очень рада, что все  задания класса так гармонично вписались в твою жизнь. Счастья тебе, Солнышко и успехов на экваторе!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #1153 : 21 Май, 2014, 07:12:17 07:12 »
Orra, умничка, что взяла для себя самые трудные ипостаси. Все у тебя получится, продолжай в том же духе.
Жаль, что тебе так не хватает общения. И так сложно все с пожертвованиями. Очень надеюсь, что на экваторе ты с эти разберешься.
Хорошо, что многие задания так гармонично встроились в твою жизнь. Успехов тебе на экваторе!

Оффлайн Волшебная бабочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1052
  • Легко учусь в Закрепителе!
« Ответ #1154 : 25 Май, 2014, 02:22:19 02:22 »
Приветствую всех!!!!!!! (d41)
Долго в этот раз собиралась чтобы написать итоговый отчет! Много мыслей!!! Постараюсь вспомнить всё то, что хочу сказать!!! Учиться в 6 классе понравилось!!! Новые задания-новые открытия!!!
Ипостаси.
С предвкушением ждала этого задания, потому что оно очень интересное!!!! Познакомилась я с ними ещё до школы, 2 года назад. Тест оправдал мои ожидания. Результаты в начале класса и в конце:
Королева-было 50% стало 67%
Девочка-было 92% стало 100%
Любовница-было 58% осталось 58%
Хозяйка-было 67% стало 50%
Я конечно знала, что во мне живет девочка, но не думала что на столько!!! Задумалась как меня иногда воспринимают. По внешности могут на 10 лет младше дать. Выглядеть молодо-это здорово!!! Но не хотелось бы чтобы воспринимали как подростка! Когда у нас с бывшим мужем были трудности он отметил, что раньше я была другой. А сейчас у меня новая жизнь и моя девочка тоже ожила!!!! Помогают мне в этом дочка и племянница! Буду стараться включать когда это нужно, чтобы всё было в меру!
Хозяйка по тесту зашкаливает, но я бы не сказала. Есть ещё над чем работать в этой сфере.
Любовница Хотела взять её в проработку, но как то отложилось. Зато само сбой увеличилось количество стихов, которые я написала пока училась в классе. Творчество я люблю!!! Легко ношу одежду красного цвета. Заметила что у меня и плащ, и куртка красные. А ещё есть платье, туфли и сумка))) В жизни люблю эксперименты, например с внешностью. Люблю красивое бельё и уход за своим телом!
Королева Вот ей как раз я и решила заняться!!! Радует, что она у меня всё таки есть!!! Просто стоит отшлифовать бриллиант!!! Ещё раз прочитала Ларису Ренар "Открывая новую себя". Про королеву прочитала 2 раза. Тщательно изучала материалы про королеву на нашем сайте. Следила за походкой и осанкой. Мне кажется осанка стала лучше!!! Раньше ходила быстрее. Сейчас замедляю шаг. Иногда юбка-карандаш не дает разгоняться))) Представляла гардеробную комнату. Я её действительно очень хочу, а также хочу шикарный гардероб!!! Стремлюсь к этому! Представляла корону и трон. Дочка мне тоже помогала выполнять задание. Я одевала её корону, а она говорила что ещё нужна накидка. Мы с ней обсуждали как живут королевы. На работе во время обеда на стол выкладываю красивую салфетку и посуду. На работе у меня 3 кружки и несколько пар туфель. Коллеги удивляются количеству сумочек, а их у меня тоже несколько. Вокруг меня было много примеров девушек, которые ведут себя как королевы. Вселенная помогала мне!!! Я убедилась что истинная королева даже в спортивном костюме может выглядеть достойно!!! Также были различные испытания и я старалась вести себя по-другому, по-королевски!!! Потому что результат другого поведения я уже видела! Я наконец то выполнила то, что давно собиралась сделать!!! Я только сделала первые шаги и хочу дальше двигаться в этом направлении!! Нашла потрясающий пример для подражания! Это королева нашего времени- Королева Иордании Рания Аль-Абдулла. Она красивая, элегантная, образованная. И она мама 4 детей!!!! Её нужно видеть!!! Очень вдохновляет!!!
СЖБТК Очень нравится!!!! Делала практику в разное время, перед разными зеркалами. Большими и маленькими. Когда красилась и наряжалась.
Витамины Интересен был новый подход!
B - любовь Бога Читала молитву о семье и выражала благодарность Богу. С дочкой в церковь ходили, я её вожу на причастие, но сама ещё не готова. В церкви встретили бабушку, у которой 10 внуков и 16 правнуков!!! Она мою дочку угостила конфеткой. Я была поражена!!! Вот это семья!!!  Было очень приятно её внимание!!! Планирую больше изучить эту сферу, изучить новую литературу. Заботу и помощь Бога ощущаю каждый день!!!!
С - наставница решила что это будет моя мама! У нас с ней хорошие отношения, но есть над чем работать! У мамы был юбилей! Я готовилась к её празднику! Купила ожерелье и сережки  из жемчуга. А также другие сюрпризы! Готовила программу праздника. По скайпу позвонила её подруге, которая переехала в др город. Были подарки без повода! Прислушивалась к её советам. И старалась воспринимать её такой, какая она есть! Если бы она была другой, то и я тоже! Ещё в наставницы взяла бабушку бывшего мужа, но общались мы редко по телефону.
D - дружба, игры С этим витамином у меня никогда не было проблем! Общения море! Игры с дочкой и племянниками. Но я заметила, что люди ко мне тянутся. Иногда просто ищут предлоги чтобы пообщаться! Вспоминали меня старые друзья и удивляли. А ещё был случай, когда после работы молодой человек на остановке в честь своего дня рождения подарил мне маленькую шоколадку.
E - общение с единомышленникаминаш форум. С одноклассницами было замечательное общение!!! К сожалению в этот раз не получилось прийти на встречу шжс.
F - прочее: Тут разнообразно!!! Писала себе список чего я жду от весны и очень рада что многое из списка осуществилось!!! Хожу на йогу и открываю новые возможности своего тела. Была с мамой, дочкой и племянницей в театре. С подружками в кино и кафе. На работе каждую неделю проходят флэшмобы цвета радуги, когда все сотрудники одевают одежду определенного цвета. Здорово получается!!! Порадовалась что в моем гардеробе есть все цвета радуги и в основном это платья!!!! А ещё я начинаю осваивать аквагрим для детей! С дочкой в конкурсах участвовали. Наше фото напечатали в местном журнале.
Семейные фишки Я не замужем, поэтому учусь у мамы и что-то тренирую на дочке.
Ритуал встречи  с работы папу мы всегда встречаем чуть ли не с песнями и плясками. И внучки бегут с криками:"Дедуля пришел!!!!" Прыгают и радуются!!! Меня тоже иногда так встречают. Очень приятно!!!
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов заметила что спешу у дочки всё узнать. Взяла на заметку себе.
Тактильная мулька на дочке тренировала
Мулька заботы дочку заплетала, читала книжки перед сном и многое другое.
Домашний вид купила себе ещё одно платье для дома. Сестра очень удивилась когда узнала что дома я ношу бусы.
Личный запах каждый день пользуюсь любимыми духами.
Духовную музыку включала, но не всегда. Не совсем приспособилась.
Усы пишу по 3 страницы. Стала замечать, что часто помню сон и даже не один, а в них знаки. Были случаи, когда во время написания усов приходили озарения.
Благодарности и хвалилки пишу легко. Себе кучу комплиментов! А благодарности всем пишу!!! Стараюсь в каждой ситуации разглядеть что-то положительное, то что меня учит. Так после одной ссоры начала вставать в 5,20. Теперь сама отвожу дочку в садик и забираю. Чем очень довольна!!! В курсе всех событий!!! И много др плюсов!!! Я постоянно получаю подарки от Вселенной!!!
АБ пишу потихоньку. Писать ещё много!!! Начала писать про начало отношений с бывшим мужем и поняла что наверно как то оттягивала этот момент. Воспоминания приятные, но что-то мешало.
ГП за класс написала 15 писем (всего 30) В этом классе увидела это задание по-другому!!! Раньше с трудом 5 писем давались!!! Первый раз написала письмо самой себе. Понравилось!!! Смогла отпустить ситуацию, а до этого корила себя за своё поведение!!! (это по теме королевы)
Имидж Чаще всего хожу в платьях. Получаю комплименты!!! Как уже писала выше хочу шикарный гардероб!!! Хочется к количеству добавить качество! За речью я слежу. Улыбка присутствует. И спинку тоже стараюсь держать!
Пожертвования даются легко. Отдала часть своих вещей для центра, который отдает вещи нуждающимся. На работе готовимся к поездке в детский дом. Я тоже помогала и дочку приобщала. Она сначала не хотела свои игрушки отдавать, а потом после моей беседы с ней разошлась!!! Коллеги на работе очень радуются вазочке с конфетами на моем столе. Конфеты там есть всегда. С дочкой кормили голубей и белочек. В ящики деньги опускаю. Не отказываю в помощи другим.
Шар Иногда отправляю его просто незнакомым людям. А также коллегам и родным.
Позитивочка Пою. Это уже привычка!!! Но придумываю сейчас ещё одну!!!

Всем волшебникам школы женского счастья выражаю огромную благодарность и желаю процветания!!!! Спасибо всем, кто рядом за вашу доброту, искренность и отзывчивость!!!! Отдельное спасибо Графине Кисточке за её труд и такой полезный проект, который делает людей счастливыми!!!!!!!!!  (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #1155 : 25 Май, 2014, 03:02:55 03:02 »
Волшебная бабочка, с интересом прочитала твой итоговый за 6 класс. Радостно читать, что задания класса ты с удовольствием выполняла и получила замечательные результаты! Поздравляю! Приятно, что у тебя теперь королевская стать и достоинство. А какая же королева без ощущения своей красоты, своего умения правильно говорить! Теперь мужчина твой мечты как минимум стал королем  (d10). Ты сама замечаешь, как меняется твое окружение, то ли еще будет! Самое важное у тебя есть - ты позитивно настроена, а значит все у тебя будет хорошо.
Желаю тебе и твоим близким стать еще счастливее, ведь у счастливой женщины все счастливы!
Отлично поработала, желаю тебе успехов на Экваторе!
Отчет принят.

Оффлайн Olenka_fleur

• НП
  • Благодарности: 735
  • Оленька, на волне женского счастья после шжс
« Ответ #1156 : 25 Май, 2014, 23:05:12 23:05 »
Дорогие девочки,
вот и мой итоговый в 6 классе...
скажу сразу, этот класс мне очень тяжело дался, в сравнении с 5 классом, где я отторабанила без единого выходного дня..очень тяжелый класс мне показался, такую усталость ощущаю даже не знаю от чего...еще пред экватором дрожать коленки, что выбрать?

Ипостасьи:
я выбрала королеву и любовницу.
вот королевы мне совсем не хватало, я боролась с родным, я не ездовая лошадь, отказывалась таскать тяжелые сумки, вот такая королевищна....да, мне много кто сказал, ты что  королевищна...
Любовница, тут мне танцы вдохновили меня пойти на стрип дансе, вот в следующую среду начну думаю заниматься..

2. Практика "Создал же Бог такую красоту"
Это задание мне очень понравилось, я начала так же участвовать в Марафоне Красоты, прям на глазах похорошела в своих глазах...

3. Радости с делением по витаминам любви:
В - любовь Бога

на самом деле тут мне сложно, я слушаю мантры...после проникновенной лекции Торсунова, были порывы к религии, но они закончились...

С - любовь старших

С мамой наладились отношения, один раз только поспорили за все время. Я стала больше уделять внимание бабушке, звонить и навещать
D - дружба, игры
Тут я некая проблема, мы с подругой в ссоре, она привела в эту школу и была моей наставницей этот год, открыла глаза...я даже не знаю, как описать, мне показалось, что она пыталась докопаться до какой-то моей сути, которой нет...я была слишком усталой, чтобы пытаться помириться...в общем она мне не отвечает, а просить прощения, я даже не знаю за что, как то все странно получилось, какой-то четкой причины не вижу
я ездила с другими девочками в отпуск, хорошо провела время в отпуске
Е - тут у меня прорыв так сказать:
я стала общаться в теме общение в Москве, предложила сходить на плетение кос на себе, пока мы не сходили...
потом вступила в литературный кружок тут, прочла чудесных "Девчат"
потом мой проект со схемой по вышиванию закончился, теперь я организую совместник для девочек...у меня столько новых девочек-единомышленниц появилось, а сколько общения!!!чудо!

F - всякая прочая всячина, перечисляем, чем себя радовали.

Тут у меня прорыв в самообучении
я читаю книги на английском и немецком языках
я выбрала для 6 класса "фазу очищения", мой отчет можно прочесть тут:https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4956.msg782014#msg782014
потом начала заниматься по книге Н. Покатиловой "Технология замужества"
потом я приобрела Диагностику женственности 1.0, изучаю еще
потом прослушала лекции М.Полонски "секреты ведических знаний для женщин"
а еще я бы назвала 6 класс прорывным, я столько вебинаров просмотрела, столько всего узнала..

Я закончила вышивать свой новогодний носочек, скоро начну новый проект вышивать, где я совместник организую

4.Семейные фишки  для замужних, если нет мужа адаптируем под отца или сына.
Тут все сложно, отца нет, мужа нет, мч нет, сына нет...   
Домашний вид взяла пару платьев и стала в них ходить дома
Личный запах  стала использовать эфирные масла, мой чудесный куратор Iris посоветовала создать свои духи,но пока еще не получилось
Духовная музыка дома включала мантры
Семейные ритуалы когда мама бывала дома, то старалась ужинать вместе и общаться

АБ и Гештальт-проработки Аб еще пишу, закончила описывать 1 курс университета и первые сложные отношения, все Гештальт-проработки были посвящены именно обидам на первого мч

9. Пожертвование (собственно пожертвование; шар ;  шар для мужа ; позитивочка)[/b]
Пожертвование: у меня новая традиция, я готовлю моим коллегам чай, прихожу на работу и пока никто не пришел завариваю вкусный чай
позитивочку я сменила в середине класса, взяла новую готовую...
Возвращаюсь в шжс...
мама Максюши 11.02.2017 и в ожидании доченьки Алины

Мой дневничок.

Оффлайн Нефертити

• 12-ый класс
  • Благодарности: 904
  • Перерыв)
« Ответ #1157 : 26 Май, 2014, 05:44:30 05:44 »
Всем здравствуйте!
Наконец-то я "доползла" (d41) (d41) (d41) и с радостью выкладываю мой
ИТОГОВЫЙ за 6 класс:
Это был самый сложный для меня период…6-й класс растянулся у меня на долгих 7 месяцев… Чаще всего я просто «лежала» или медленно ползла в направлении перемен. Потом вдруг «вскакивала и бежала» несколько дней, даже с нулевыми отчетами… потом опять падала и лежала…. Долго переваривала, перемалывала, принимала изменения в себе…порывалась бросить… но (!!!) – уже не смогла (!!!) – так затянула меня учеба, так нравятся  (d22)мне пусть и медленные, но изменения в себе, изменения вокруг и  личные победы!!! (d41)
1.Ипостаси: По первому тесту на ипостаси результаты были такими:
Королева – 41,6%
Девочка – 58,3%
Любовница – 41,6%
Хозяйка – 33,3%
Казалось бы, нужно однозначно брать Хозяйку, но почему-то я очень захотела взять Королеву – она ведь тоже как Хозяйка, но вот Королевой я никогда в своей жизни не была … всегда была  служанкой, лошадью (d16), "подружкой главной героини" (несмотря на то, что жизнь/кино-то МОЯ!!!)...
В середине класса, где-то через 3 месяца, повторила тест. Результаты: Королева – 50%, Девочка – 41,6 %, Любовница – 8,3 % (!!!), Хозяйка – 25 %. И на тот момент я была в сильном психологическом кризисе из-за отношений с людьми и из-за своего здоровья (начала обследование, потом лечение, которое мне очень тяжело давалось). Стала бояться общаться с людьми, открываться им, свела общение вообще к минимуму (эти ощущения остались до сих пор, но уже в гораздо меньшей степени). Планирую пройти вебинар про «Доверие»))
В начале класса прошла вебинар про «Серую мышь» (+ 108 дней практику принятия на себя ответственности за свою жизнь), про мужской и женский род. Изменения ощутила явные, отклик в себе, ощущение Хозяйки своей Судьбы (ближе к концу практики особенно).
Корону часто не носила, правда, … но на улице у меня постоянно было ощущение, что я «королева инкогнито», пусть и без короны в данный момент, но я – Королева.
В конце класса уже, стало мне тягостно без состояния «Любовницы» (которое у меня упало ниже некуда - я думаю из-за того, что я как раз серьёзно лечилась по-женски)…и я взяла дополнительно и эту ипостась. Стало немного повеселее и радостнее.
А вот результат теста на ипостаси сегодня, в день написания отчета:
Королева и Хозяйка – одинаково по 66,6 %,
Девочка – 50%,
Любовница «подтянулась» до 33,3 % (еще надо работать!). Но результаты меня очень радуют и перемены в себе я ощущаю, безумно радуюсь этому))
Перестала бояться принимать решения, стала более уверенной в себе, перестала обращать внимание на свои комплексы, которые хвостом тянулись еще с детства, приняла себя такой, какая я есть (и тело, и характер), начала прорабатывать отношения с родителями (сколько всего из рода идёт...мамма мия!) - сразу стало легче, я давно столько не ревела при письмах! И даже не думала, что с родителями у меня связано столько всего...столько эмоций... и моё восприятие поменялось. Успокоение внутри появилось.
Постепенно обновляю гардероб, полюбила быть красиво одетой,  стала просить помощь у мужчин больше, наладились отношения с бывшим мужем (нормальное спокойное общение, прошу его помочь, совета спрашиваю и т.д.), занялась своим здоровьем, обследовалась, пролечилась, съездила в санаторий с сыном на отдых и лечение. Причем туда - обратно нас свозил бывший муж! Он же оплатил нам всё... И самое интересное - мои ощущения -  я перестала отказываться от подарков и помощи.
С удовольствием стала совершать покупки для себя. При малейшем сомнении в голове сразу возникает фраза «Я это заслужила » или «Я – Королева. Я достойна иметь это». Таким образом появились яркие платья, косметика новая, телефон и многое другое…в чем я себе очень долго отказывала…
Вопреки запрету на встречу с мужчинами до конца 11 класса (так вроде?), я всё-таки зарегистрировалась на знакомствах, но теперь общаюсь «по Нарушевичу»… а по-другому уже и не хочется… ни с кем правда, отношений не начала (да и не тороплюсь!), но по-дружески поболтать – да. Интересно наблюдать – такие все разные!
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – стала моей любимой практикой)) сначала как-то смешно было, глядя на себя, говорить о своей красоте… а через полгода я просто недоумевала, как же я себя ТАК не любила, критиковала всю жизнь??? Как вообще я могла сомневаться? 
B - любовь Бога — чаще всего молилась просто
С - наставница  - проанализировала своё окружение и нашла девушку немного старше меня (старушки подходящей  у меня в окружении нет вообще), она мне в самые трудные моменты последних лет помогла, и сейчас,-- когда видимся (редко правда, она человек занятой), я всегда могу получить мудрый дружеский совет и мнение "под другим углом". Она замужняя, увлекается психологией, посещает тренинги уже несколько лет и очень рассудительная. Если не виделись, шары ей мысленно посылала и добрые пожелания.
D - дружба, игры — стала больше общаться и встречаться с девочками знакомыми, которые также являются единомышленницами, хоть и не учатся в ШЖС.
E - общение с единомышленниками — да, как раз выше написала + замечательные девочки в нашем классе! Так приятно читать отчеты, видеть успехи, комментировать и получать ответы!
F - всякая всячина - для меня комфортнее было отчитываться по-старому, по пунктам. Иначе складывалось ощущение, что я что-то упустила. Стала больше уделять внимания себе, радоваться своим личным победам, мечтать… Начала по - тихоньку шить себе юбки, платья.
4.Семейные фишки:
Т.к. я не замужем сейчас и ни с кем отношений нет, многие пункты я просто «запомнила на будущее». Мульки и семейные ритуалы (на ночь сказку или песенку, массаж) применяла к сыночку (ему 5 лет).
Домашний вид – старалась, носила платья/сарафаны, ежедневно укладка и макияж.  Но вот обувь… с этим проблема… работа стоячая и я дома просто люблю босиком ходить – ноги чтобы отдохнули… при гостях, конечно, тапочки одеваю…а балетки в шкафу пока так и стоят)) Негоже Королеве босиком ходить конечно, но у меня всё медленно идёт.. (d48)
Личный запах – использую покупные духи, купила себе новые обалденные))
Духовная музыка дома  - слушаю или фоном включаю, полюбила некоторые композиции сестринского хора и колокольные перезвоны (особенно вживую послушать)
5. УС, Хвалилки и Благодарности – писала, туго УСы шли. Периодами не хотелось писать, прятала в себе все переживания, запихивала их обратно… Причем осознанно. Но параллельно очень хотелось проработки делать, писать письма обиды.   
6. ВД  -  АБ я закончила, писала вечерний дневник
7. Письма -  6 кл - 15, всего – 35. Письма писала со стульями и АИ. Только последние 4-ре проработки  сделала без АИ, но со стульями)) АИ допишу попозже обязательно, т.к. это дает мне ощущение законченности
8. Имидж (Улыбка, осанка, внешний образ, контроль речи) – старалась, хоть с осанкой у меня проблемы, но вспоминаю постоянно, выпрямляюсь.  Красиво одеваться теперь люблю)) Стала носить каблучки (спустя 6 лет неношения каблуков вообще!), платья, юбки. С речью еще надо работать…
9. Пожертвование – кормила птичек иногда, желала всем счастья, шарики пускала людям,  иногда жертвовала в денежной, посильной для меня, форме…
10.Шар – да, проблем особо не испытывала. Бывало что просто забывала…
11.Позитивный настрой – в основном аффирмации, по 30-40 минут вечером или в течение дня. Мантра моя долго ко мне не приходила, а ближе к концу 6 класса стала сочиняться.
Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1158 : 26 Май, 2014, 14:48:42 14:48 »
Нефертити, поздравляю тебя с окончанием 6 класса. Очень рада, что ты захотела остаться в Школе, смогла преодолеть кризис. Отлично поработала с ипостасями. Знаешь, королевы тоже ходят босиком. Например, Елизавета II появилась на людях без обуви, когда это было необходимо. Думаю, и твоя Королева от этого не становится хуже.
результаты меня очень радуют и перемены в себе я ощущаю, безумно радуюсь этому))
Перестала бояться принимать решения, стала более уверенной в себе, перестала обращать внимание на свои комплексы,
Постепенно обновляю гардероб, полюбила быть красиво одетой,  стала просить помощь у мужчин больше, наладились отношения с бывшим мужем

Вопреки запрету на встречу с мужчинами до конца 11 класса...  по-дружески поболтать – да. Интересно наблюдать – такие все разные!
Ты умница и красавица! Желаю тебе на Экваторе убедиться в этом еще много раз!
Отчет принят.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1159 : 26 Май, 2014, 15:06:27 15:06 »
ortensia, поздравляю тебя с окончанием 6 класса. Замечательно, что уже сейчас люди замечают в тебе перемены и называют тебя королевишной. А скоро наступит такое время, когда будут звать только Королевой. Внешность, манеры, осанка, умение держать дистанцию, при этом быть доброжелательной...  Как хорошо, что старшие женщины твоего рода признаны тобой, очень рада, что теперь ты можешь дарить им свою любовь. Кризис с подругой ты сможешь сейчас на уровне ГП проработать, а уж окончательно разобраться из-за чего конфликт и понять, какой твой собственный вклад в 8 классе. Рада, что обновился твой круг общения. По другому и быть не могло!
Уверена, что твой выбор прохождения Экватора будет самым правильным. У тебя все получится!
Отчет принят.

Оффлайн СоНата

• 11-ый класс
  • Благодарности: 1435
  • 11 Ангельский.
« Ответ #1160 : 28 Май, 2014, 09:26:04 09:26 »
Здравствйте, дорогие!
Вот и я с итоговым за 6 класс!
Ох, не зря в 3 классе УСы выдали мне: "торопись, тебя старшие классы ждут!"
И, действительно, то, что что было до 6 класса - только подготовка. Абсолютно необходимая, конечно, но подготовка...
А 6-й!!! именно в 6 начались настоящие чудеса! то, что происходит в 6 - волшебно!!!

Это первый класс, где я сидела больше, чем в других - полтора месяца! Остальные шли четко по ежедневному расписанию - один класс, один месяц.
А здесь мне вдруг так захотелось побыть подольше!
15 апреля прошла тест на ипостаси.
Королева - 16%
Девочка   - 58 % (маловато, оказывается)
Любовница - 83 % (ну, это и без теста ясно) (d5)
Хозяйка     - 41 % (оказывается, в самый раз!)
Надо выращивать Королеву. Практически с нуля. И подтягивать Девочку.
Читала, читала...Вроде, если Королева практически отсутствует, за нее взяться бы...
Но так страшно!!!
А тут и цитата попалась:
Вот например никто Девочку не берёт, а она же ключевая, это ИМХО основа основ. Девочка верит в себя, в окружающих, девочка это первый шаг к мужчине. Если у вас неблагоприятно в браке, если нет мужчины начинать надо именно с неё. Девочка заинтересовывает мужчину и мужа, даже после нескольких лет брака. Не зря рассылка последняя была. Откровенно я не видела ни одной женщины с нормально развитой Девочкой, подозреваю что и у вас так. Девочка - это вовсе не инфантильность, незрелость. Это умение радоваться и дарить радость. У Девочек хорошо с мужчинами, их не бросают от них не отдаляются, поскольку это в природе мужчины защищать и оберегать. Потом идёт Королева. Привязка с Девочкой уже произошла, он увидел понял, что не может тебя бросить. Тут главное включить Королеву и показать что ты достойна и самой поверить, что достойна всего-всего, как минимум королевства. Девочка  делает мужчину защитником, воином. Королева поднимает самооценку мужчины до небес, раз Такая Женщина рядом с ним, значит он Такой Мужчина. Но если в тебе не включена Девочка. Королева станет недоступной для мужчины, для мужа. Кстати если девочка хорошо развита и включена в жизнь, то мужчина берёт ответсвенность на себя легко, для него нормально заботиться. он понимает что надо заботиться и делает максимально. Опять я разразилась.
Елень, дорогая, спасибо тебе огромное! Именно это и повлияло на мой выбор.
И вот еще интересно:
Противоположностью энергии королевы является энергия девочки.
Получается - это, в общем-то, одно и то же, просто полярности разные...Суть одна, проявления разные...
Задумалась...
Видно, именно этой сути внутри меня и недостаточно...
С этими осознаниями я и взялась за Девочку! Девочку с широко распахнутыми глазами и сердцем!
Я летала! Я даже письма поначалу писать не хотела, так мне хорошо было в этом состоянии! И то, чего не удавалось моей Любовнице не один год, Девочка услышала через 4 дня! Это было просто чудо!
А потом начались откровения: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4563.msg782219#msg782219
6 мая я повторила тест:
Королева - 25%
Девочка - 83%
Любовница - 75%
Хозяйка - 66%

О, как! (d41)
А потом вдруг начались метаморфозы с переключением ипостасей, мгновенно, почти автоматически!
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4563.msg771641#msg771641
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4563.msg776516#msg776516
Это было потрясающе!
Сегодня я снова прошла тест. Оцените:
Королева - 58%
Девочка - 91%
Любовница - 75%
Хозяйка - 75%
Вот так!!! (d41) (d41) (d41)
Так что продолжаю я пребывать в состоянии Девочки, а остальное подтягивается и гармонизуется само собой.
По остальным заданиям: в середине класса я все-таки организовалась, и стала писать письма. Норму, 15 за класс, написала.
АБ писалась гораздо меньше, чем всегда, но, учитывая, что писать я люблю необыкновенно, и у меня уже больше 500 страниц написано, думаю, это не так страшно...
Любимые УСы...и с ними происходили метаморфозы: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4563.msg784476#msg784476
теперь снова все нормализовалось - 6-7 страниц норма.
А вот Хвалы и Благодарности - все таки еще не вошли в мою жизнь с таким удовольствием...Иногда вдруг захлестнет благодарность волной, до слез, как озарение, и тогда просто из души пишется, а иногда - просто отписка. Так надо. Порой просто забываю... (d5)
Создал Же Бог Такую Красоту!!! О. Господи, одна только фраза чего стоит! Как только в первый раз ее прочувствовала - так и взлетела!!! Выполняла практически каждый день, иногда довольно долго, просто с невероятным наслаждением, иногда - просто промелькнет внутри, загорится, как искорка, и погаснет мгновенно, иногда выискивала в себе это ощущение просто потому, что так надо...
Семейные фишки применяла по мере возможности, иногда в достаточно полном варианте, иногда в сокращенном (когда была в одиночестве), но, практически каждый день. Некоторый их них были у меня уже давно...
Именно в 6 классе я начала время от времени посылать шары незнакомым людям. Раньше у меня даже мысли такой не возникало...Но пока это еще достаточно редко происходит, когда я ЛЭ просто переполнена, и она просто выплескивается из меня!
С витаминчиками тоже все в порядке.
В - может, и немного, но я пока только на пути..."Дорога трудна, но хуже без дорог" - Ю. Визбор.
С - наставница - в моем городе у меня есть 3 женщины, которые воплощают для меня один этот образ. Собирательный. От одной - одно, от другой - другое. И только в самом конце 6 класса я встретила, наконец, именно ту, которая воплощает в себе всё! https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4563.msg793574#msg793574
D - достаточно часто, а ведь я и в детстве почти не играла...читала только...
Е - ну, здесь все в порядке! и хор, и коллектив на работе, и, конечно, ШЖС!
Какой же мне класс чудесный попался! Какие девочки замечательные!
Так интересно...В подготовительном и 1 классе я почти никого не замечала, не воспринимала. Во 2 классе одной удивилась...Надо же - такое неравнодушие казалось бы к чужим людям... А с 4-го я стала встречать все больше, и больше таких девочек! И даже с теми, с кем уже несколько разминулись, все равно общаемся - в дневничках, в ЛС, в почте, в соц.сетях... Так здорово!
Я очень благодарна вам, девочки, за ваше участие, за тепло и поддержку! Я рада, что мы встретились! Целую вас.  (d40) (d40) (d40)
Ну вот, простите за моё многобуквие (не умею писать помаленьку), за множество ссылок, но иначе отчет был бы еще длиннее!  (d27)
Спасибо всем!
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ. ОНО НЕ УМЕЕТ ЛГАТЬ...

Музыка души
Девочкины радости

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1161 : 29 Май, 2014, 02:26:32 02:26 »
Соната, поздравляю тебя с окончанием 6 класса. Как замечательно, что для тебя 6 класс стал волшебным! Столько женских радостей, признания! От твоего отчета так и веет детским восторгом от самой жизни во всех ее проявлениях! Поздравляю тебя с чудесными гастролями, с удивительными встречами, с умением не задумываясь включать ту или иную ипостась. Рада твоим позитивным изменениям в жизни!
Ждем тебя на Экваторе.
Отчет принят.

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #1162 : 29 Май, 2014, 10:50:17 10:50 »
Девочки, спасибо за ваши отчеты.
Для меня большая радость - ваша динамика.
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #1163 : 30 Май, 2014, 14:35:30 14:35 »
Добрый день, дорогие девочки! 
С радостью пишу свой длинный-предлинный итоговый за 6 класс. Вот и еще одна прекрасная ступенька позади. В 6 классе хотелось замедляться,  чтобы проживать все задания по полной.
Ипостаси
Мои базовые ипостаси  Девочка и Любовница – в гармоничной норме, моя Хозяйка  в начале класса зашкаливала  - 66%, а Королева слегка не дотягивала – 50%, поэтому решила я поработать над этой ипостасью. Я старалась максимально вжиться в состояние Королевы, прочувствовать ее всеми фибрами своей души. Я проштудировала всю тему по ипостаси Королева и в начале класса наметила себе план работы, которому следовала на протяжении всех отчетов:
- контроль речи – здесь у меня все лучше и лучше с каждым классом. Я чувствую, что практически избавилась от мата, стала намного выдержаннее и спокойнее. Я стала лояльнее относиться к своим ошибкам и, как следствие, стала гибче к ошибкам других. Я больше не спешу «причинить добро», а открываю рот тогда, когда меня об этом попросят.
- благосклонная улыбка – практиковала на протяжении класса, получалось
- осанка, походка - да, королевские, и это очень радует
- не опускаться до мелочности – в общем, я никогда не была мелочной, и осознанная работа над собой по этому пункту еще больше укрепила меня в этом
- королевские ритуалы  – постоянно  ходила в мысленной короне и мантии – мне очень нравилось играть в этот ритуал, он давал мне чувство своей исключительности и неповторимости, также я мысленно представляла свою гардеробную и первое, что всплывало перед глазами, - это много-много красивого белья, сумок и туфель)
- королевские запахи  -  по этому пункту я варьировала разные дорогие духи
- безупречная прическа и макияж -  я красива и ухожена , правда,  не всегда бывает безупречная прическа, над этим мне еще придется потрудиться. Натуральный уход за волосами, который я практикую с начала года, у меня прижился. Качество волос радует – они сияют здоровьем.
- выстраивание долгосрочных планов  -  с этим пунктом у меня никогда не было проблем: я практикую планирование давным-давно, у меня всегда в сумочке планер, а  на стене висит карта желаний
- королевские манеры – здесь я практиковала навык медленно есть. Ем я очень быстро, и тут я просто заставляла себя есть медленно-медленно, благодарю своих близких, что помогали мне в этом.
- культивировать уважение к другим людям без высокомерности - я очень старалась, обходила стороной сплетни и злословие, пыталась быть «над ситуациями».
- красиво выходить из машины, особенно когда я выхожу из машины из сиденья водителя – да, научилась. Теперь  делаю это на автомате.
- поведение королевы-матери – Королева  - это пример для подражания своим детям. Конечно, это очень высокая планка, это мой идеал, к которому я стремлюсь: быть той матерью, на которую бы хотелось равняться. Я практиковала выдержанность, строгость и властность, я добивалась своего спокойно и сдержанно.
- самоуважение, достоинство -  я все больше и больше внутренне ощущаю, что я достойная женщина, я достойна счастья и любви, я достойна, чтобы обо мне заботились, чтобы меня баловали. Я знаю свои границы и не позволяю никому по ним топтаться.
- культивировать в себе осознание изобилия – целенаправленно много ходила по дорогим магазинам, примеряла и покупала себе вещи.

В целом, я поняла, что моя Королева давно жила во мне, только я почему-то ее не признавала. И именно это показал тест на картах. Если я что-то выбираю в магазине, то это будет обязательно самая дорогая вещь. Я очень избирательна в покупках: лучше меньше, но самое лучшее и то, что я люблю. У меня сияющий внешний вид как дома, так и вне. И недавняя ремарка моей коллеги «Выглядишь, как всегда, безупречно» - тому подтверждение. Я социальна, образованна и эрудированна. Я вдохновляю своего мужчину на подвиги и знаю о его ближайших планах. Я всегда была любознательной и начитанной, со мной интересно. Я много времени уделяю духовному росту и развитию. У меня прекрасные подруги, а клиентинг – это мой «конёк». Мне не скучно с собой, я всегда знаю, чем себя занять.
В середине класса я сокрушалась по поводу того, что мне, как Королеве, не дарят даров. А на день рождения я получила кольцо с бриллиантом в подарок и коллекционную картину.
Меня уважают и ценят на работе, а также и здесь, в ШЖС, – благодарю за доверие, что позвали в хозяюшки.

Что еще хотелось бы сказать про свою Королеву – конечно, Королева, - это, прежде всего воспитание внутренней уверенности в себе, знание о себе все.  Могу сказать, что процесс собственного совершенствования – это бесконечный процесс. В чем я уверена на все сто – это то, что путь, по которому я иду сейчас – самый верный и самый правильный для меня, и никто и  ничто не сможет заставить меня с него свернуть. И пусть весь мир против меня, я все равно буду по нему идти, падая и поднимаясь,  прощая себя за ошибки, но дальше и дальше – вперед к своей мечте, к своей цели.

Практика "Создал же Бог такую красоту" – делала с удовольствием, ощущала себя прекрасным Божьим твореньем.
Радости с делением по витаминам любви:
В - любовь Бога - Молитва Оптинских старцев на начало дня, молитва о детях, молитва Спиридону Тримифунтскому, псалом 90 – этими молитвами начинается мой день. А еще я успешно закончила воцерковление на Православном интернет-курсе.  Спустя четыре месяца благодаря структурированному подходу у меня появились реальные знания о своей вере, я изучила основу основ, на чем стоит наша вера и чем она отличается от других, мне стали понятны Таинства, я избавилась от многих ересей и предрассудков. Без этого чудесного курса я бы сама очень долго разбиралась в вере, а ПИК мне помог быстро и четко найти ответы на волнующие меня вопросы.
С - любовь старших  -  На протяжении 5 лет у меня была наставница – мой гештальт-терапевт. Личную терапию я закончила еще в начале февраля, и образовалась в мой жизни сейчас брешь. Но я решила, раз  нет наставницы в реальной жизни, почему бы не использовать ресурсы школы? Я благодарна безмерно Iris. Она не просто яркая женщина, она еще очень глубокая и мудрая наставница. Инночка, спасибо тебе огромное, что ты есть! Благодарю тебе за все твои посты, которые мне помогали в учебе!
D - дружба, игры – общение с подругами, семейные игры дома и на улице – все это есть в моей жизни
Е - любовь единомышленников - наш форум, конечно, и мой хор
F -
1. Забота о себе – здесь все стабильно на высоком уровне
2. Внутренний мир – после прохождения вебинара «Свекровь» я делала практики в течение 21 дня по три раза, заканчиваю 108-дневную  практику на принятие мужского рода, делала 40-дневную практику поклонов маме. Вступила на форуме в клуб чтения и в кино-клуб, получаю колоссальное удовольствие. А сколько радости приносит клуб любителей посткроссинга – ЛЭ взмывает просто до небес!
3. Активное времяпровождение – фитнес я подзабросила, все как-то другим была занята. Тут и шопинг, и поездки, и культпоходы.
4. Забота о других – забочусь и о домашних, и о чужих людях не забываю
5. Взаимоотношения – комплименты другим людям прочно вошли в мою жизнь – я просто одариваю ими и вижу, как люди расцветают
6. Творческая деятельность – тут, неизменно, мой хор, а также участие в марафоне подарков
7. Личностный рост и самообучение -  читала"Путь художника", Стивена Кови «7 навыков высокоэффективных семей», статьи по построению отношений
8. Планирование, домашние дела – занимаюсь домашними делами с любовью

Семейные фишки для незамужних:
Ритуал проводить сына в школу – каждый день отвозила его в школу на машине с пожеланием хорошего дня
Ритуал встречи  вечером -   поцелуй
Примерно 15-20 мин внимания сыну – да, старалась уделять внимание ежедневно
Муж платил за все - у меня есть жених, он платит за все – да, в этом полагалась на него
Тактильная мулька – сын очень любит легкий массаж и поглаживания, делала это перед сном
Мулька заботы   -  готовила с учетом его пожеланий, при этом соблюдая режим питания
Домашний вид – у меня 4  красивых платья, чередовала их
Духовная музыка дома – благодарю Елень за сайт predanie.ru – прослушала много хороших хоров, дом наполнялся благостью и умиротворением. Сначала домашние сопротивлялись моему выбору музыки, а когда я объяснила суть задания, привыкли.
Семейные ритуалы – их практикуем давно: ведем задушевные разговоры за чашкой чая, регулярно выбираемся на пикники и мини-путешествия, играем в настольные игры, ну, и совместные трапезы, конечно.
Осознанная работа над семейными фишками дала прекрасные плоды за этот класс: я заметила, что практически перестала раздражаться на собственного ребенка. У меня появился новый уровень любви к нему - более ровный и более теплый, глубокий. Удивительно! Я стала очень терпимой. У нас с сыном и раньше были очень доверительные отношения друг с другом, а сейчас они вышли на новый уровень. Я вижу, как взрослеет мой сын и стараюсь хвалить его за мужские качества.

УС, АБ, ХВ, БЛ, ГП, Позитивочка, Имидж, Пожертвования
В начале класса я  начала читать "Путь художника". Это невероятно мотивирующая книга!  Я по-новому взглянула на УС, теперь пишу их с огромным удовольствием. А еще поняла с новой силой и про негативные убеждения. В какой-то момент почувствовала, насколько психология бедности корнями врослась в мой позвоночник, это были шокирующие физические ощущения! Сейчас пишу письма с новой осознанностью: насколько я их не любила в 4 и 5 классе, настолько я поняла их ценность в 6-м. Выписала кучу своих негативных убеждений и королевским указом всех их поотменяла и заменила на позитивные. Написала 15 писем за класс, все по технике ТРИПГТАИ.
Благодарности и хвалы пишу легко и с удовольствием. Хвалы вышли на новый, более качественный уровень. ВД веду в рамках дневника «100 дней до мечты».
Пожертвования – курировала 4 классы, отдавала игрушки и вещи в детдом, печатала ноты для хора, угощала коллег шоколадом и своей выпечкой.
Позитивочка – рада, что с этим заданием случился прорыв. В материалах по Королеве я нашла стихотворение «Ода себе» - переписала под себя, дописала новые куплеты и пела с удовольствием.
Имидж – ничего такого особенного я не делала, мне было любопытно, как реагирует Мир на меня, транслирую ли я то, что сама о себе думаю. Порадовалась тому, что мир возвращает мне.

В моей жизни происходят прекрасные изменения: сейчас я  нахожусь в статусе  невесты, прохожу стадию помолвки. В скором времени переезжаю жить к любимому человеку.  Планируем свадьбу в начале осени. Я как-то тихонько и незаметно пришла к мысли, что не хочу больше работать, что для меня сейчас приоритет – построение семьи, крепких и гармоничных отношений. И, наверное, самое важное – я прожила весь этот класс в состоянии спокойного умиротворения замужней женщины, которая просто знает, что все хорошо и все будет хорошо. Моя жизнь наполнена смыслом!

Благодарю моих милых одноклассниц, мою мудрейшую наставницу Iris, моих дорогих подружек, всех хозяюшек за помощь и поддержку. Графинюшка, нижайший Вам поклон за этот чудесный проект!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Olga Sergeeva

• Гость
« Ответ #1164 : 30 Май, 2014, 15:16:01 15:16 »
Доброго времени суток!
Вот и прошел шестой класс, дался мне намного легче пятого, интерес был огромен к ипостасям, я так увлеклась
Ипостаси:
Изначально выпало мне на проработку ипостась – Любовница. Шла она у меня очень хорошо, все выполняла, практики делала. Муж смотрел на меня мне кажется другими глазами, как – то ни с того ни с чего сказал что любит меня, хотя за ним такого не наблюдалось. Увлеклась ей очень, что итог меня напугал тем что ко мне на работе приставал пьяный клиент, до того что его от меня уводила служба безопасности(пришлось даже акт на него составлять). Из-за этого я напугалась и с 21 отчета стала прорабатывать девочку – думала что ни как не смогу, было так страшно и не охота, но так как она после любовницы у меня шла по процентам, взялась за нее. И пошло поехало, наверное, все комплексы ушли у меня, думала, как так я буду о чем-то просить мужчин, я же их боюсь как огня (после случая с пьяным) и доверия к ним нет. Но пришлось собраться с силами и выполнить это задание, оказалось все не так страшно, а даже весело и приятно. и что просьбу выполнили))) Чувство такое есть, что я и ребенком то не была, сейчас испытываю такие эмоции, новые для меня, очень интересно и странно.
СЖБТК -  очень интересное задание, как я сначала сопротивлялась, все, разглядывая, и с сопротивлением говоря))))) а сейчас за уши не оттащишь, и смеюсь и радуюсь своей красоте.
B - любовь Бога -  благодарности, молитва, доверие к  Богу.
С - С - наставница у меня мой психолог, с которой мне легко и комфортно, она старше меня лет на 10, замужем, две чудесные дочки, а с ней я чувствую себя такой счастливой, и знаю, что могу доверить ей все свои тайны, и получить ответ на любой вопрос, люблю ездить к ней, у них в центре (ее и ее мужа) обалденная атмосфера, тепло и уютно. Так же езжу к ней на танец мандалу
D - дружба, игры - общалась сыном, племяшками, коллегами, подругами-одноклассницами (так ценю то, что мы дружим), с подругой единомышленницей.
E - общение с единомышленниками - да, подруга, с которой легко и комфортно, как встречаюсь очень радуюсь, потом нехотя расстаюсь. + новые знакомства по интересам. 
F  – продолжала вести по старому бланку, для меня удобнее и привычнее отследить в каком пункте пропуск, и где новенькая радость. Эту витаминку очень люблю и ценю.
Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу (поцелуй жирный, защита) – Да, я стараюсь, не пропускать ни дня, когда раньше ухожу все равно ритуал провожу, он так смешно радуется сонный
Ритуал встречи  с работы (улыбка, восторг) – Да, все бросаю тут же, сначала сопротивлялась, сейчас уже нет, так как потом знаю, что смогу доделать, то чем занималась.           
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов – Да, сижу молчу. Посылаю шарики.
Муж платил за все – Да, стараюсь, во всем.
Тактильная мулька – Да.
Мулька заботы – Да. 
Практика передачи ответственности – Да.
Домашний вид- дома выгляжу хорошо, ношу платья и сарафанчики.
Личный запах- Да, духи, чистота и приятность. Муж так забавно реагирует на мою подушку, нюхает ее, говорит мной пахнет
Духовная музыка-  духовную музыку полюбила очень, поняла ее смысл, в комнате, когда она играет я чувствую себя иначе, спокойнее, умиротвореннее. Спасибо школе за такие открытия в моей душе.
Семейные ритуалы- Да, есть у нас ритуалы, такие как обязательно с мужем сидеть, когда он кушает, делать массаж спины и стоп.  Вместе смотреть сериал. По очереди читать сказки Артёмке.
УС – задание уже вошло как обязаловка, хочу, не хочу, а пишу. Редкий случай, когда просплю.
Хвалилки и благодарности- пишу всегда по разному, в основном по пол страничке всего, + веду дневник благодарностей мужу, иногда, когда злюсь на него, думаю вот фиг тебе не буду писать, но рука сама берет и все пишет, находит за что поблагодарить. Отследила, что стал меньше выпивать, очень радует.
АБ и проработки – АБ закончила писать, веду дневник, пишу его всегда помалу, важное только, а иногда находит вдохновение и побольше записываю. Проработки только письма без стульев и АИ, планирую в отпуске этим заняться вплотную. Написано 15 писем за класс и 35 всего.
Имидж- центр внимания, имидж особое отношение. Осанка – наблюдаю, как только дам слабину то все потекло на искосяк, так что слежу за ней и улыбка не сходит с лица. Метод Графини все со мной, он мой спасатель.
Пожертвования- 50/50 , иногда вспомнить не могу, так как специально по этому пунктику не работала.
Шар- люблю это задание очень, шлю много кому, а дети чувствуют их, всегда мне улыбаются.
Позитивный настрой - в основном аффирмации и пою мантру.

Мои благодарности моим замечательным  одноклассницам, наставницам, за теплоту, нежность, внимание, заботливость в их комментариях. Так же благодарю Графиню Кисточку за возможность учиться в школе.
[/size]

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #1165 : 30 Май, 2014, 18:46:54 18:46 »
Дорогая Майская Розочка,

какие смешанные чувства оставил во мне твой отчет!))

Я проштудировала всю тему по ипостаси Королева и в начале класса наметила себе план работы, которому следовала на протяжении всех отчетов:
Розочка, ты чудо, такая работа оочень похвально, но все же последи за балансом в себе, научись меньше планировать, намечать и больше чувствовать, отпускать ситуацию))

Результаты по каждому пункту просто волшебные!))) Видно, как ты сфокусировалась на своей цели, ты Волшебница!))
Милая Танечка, чем дальше я читаю твой отчет, тем больше мне кажется, что Королева в тебе была развита просто замечательно изначально! Ты уверена, что тест тебя не подвел? (d10) Она у тебя просто изумительная! И в тоне отчета, в манерах и поведении!  (d9)
Танечка, позволь дать тебе напутствие на последующие классы - отставить Королеву и поработать со своей Девочкой? Она очень нуждается в тебе, милая! Постарайся балансировать с ипостасями, отрабатывая пару параллельно, и уравновешивать их меж собой)))

В радостях такое разнообразие - просто разбегаются глаза (d22) - блестящая работа! А как ты развила семейный мир, ты чудесная хозяйка!))

В моей жизни происходят прекрасные изменения: сейчас я  нахожусь в статусе  невесты, прохожу стадию помолвки. В скором времени переезжаю жить к любимому человеку.  Планируем свадьбу в начале осени.
Поздравляю тебя с этим светлым событием, будьте счастливы!))) 

И светлого пути тебе в Школе,
Отчет принят! В добрый путь, милая!
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #1166 : 30 Май, 2014, 20:20:06 20:20 »
Здравствуй, светлая Оленька - Olga Sergeeva!)))

волшебный путь по классу! И читается словно твоя история! и ты творила ее сама!

Муж смотрел на меня мне кажется другими глазами, как – то ни с того ни с чего сказал что любит меня, хотя за ним такого не наблюдалось.
Да, Любовница очень сложной может быть, порой даже пугающе-коварной, рада, что ты получила такой богатый опыт и узнала Ипостась с разных сторон!

Прекрасный был шаг в сторону девочки, ОЛя! Всегда лучше брать по 2 ипостаси - это совего рода предохранитель от перевесов в одну сторону!

СЖБТК -  очень интересное задание, как я сначала сопротивлялась, все, разглядывая, и с сопротивлением говоря))))) а сейчас за уши не оттащишь, и смеюсь и радуюсь своей красоте. Ты чудо! Так держать теперь всю жизнь!))
И очень тепло ты написала о семейных ритуалах... ты само тепло.... ты чудесная!
И особенно радуюсь твоему счастью с наставницей, это такая редкость! Поздравляю тебя с завершением Аб!
Проработки выполнены отлично!

В добрый интересный путь на Экватор!))
Отчет с радостью принимаю!))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Оффлайн Optumistochka1

• Куратор
  • НП
  • Благодарности: 341
« Ответ #1167 : 02 Июнь, 2014, 01:10:14 01:10 »
Вот и я собралась с мыслями для написания итогового отчета.
Ипостаси-Любовница
На протяжении обучения в классе я отрабатывала Любовницу, так как результаты теста показали, что она вместе с девочкой требуют особого внимания, хотя и другие ипостаси далеко в не идеальном положении.
Практика «цветочек» мне очень нравится и я  всегда выполняла  ее с удовольствием, что позволило мне  прочувствовать пульсацию  и насладится видом благодарного цветка.
Кроме того, во время проработки этой ипостаси я много узнала и прочла интересного о чувственных ароматах, начала ароматизировать  постельное белье.  Уход за телом перешел из позиции – надо, в позицию – приятно и полезно. С прочтением любовного романа так и не сложилось у меня, пока времени нет, а если и найдется найти минутку другую – то с удовольствием читаю много интересностей на нашем форуме. Относительно ношения длинных юбок, то я их очень люблю. Правда, не всегда удобно в них гулять с детьми. Но дома мне в них удобно, кроме того длинные пышные подолы очень нравятся моему младшему ребенку – играет с ними))). Французский поцелуй с утра – дело приятное и приносящие удовольствие обоим. Сначала муж был слегка приятно ошарашен, а теперь уже привык.
Практика СЖБТК - одно из любимых заданий класса. Прочитав про него еще в лекции я подумала, что мне это будет трудно, вот так принят себя, и похвалить, а оказалось, нет, не сложно, а приятно и настроение и самооценку поднимает еще как.
Радости с делением по витаминам любви: тут все на протяжении класса было стабильно, витамин В практикую давно (огромное спасибо бабушке за  то, что научила эго принимать еще в детстве), витамин. С- с ним все сложно, молю Бога, чтоб послал мне наставницу, хотя вот сейчас, когда пишу эти сроки, мне кажется, возле меня всегда есть человек, который меня поддержит и примет, только вот люди это разные (это и бабушка, и свекровь, и одноклассницы  и наставницы нашей школы(огромная отдельная благодарность Танюше-Майской Розе и просто неповторимой и незабываемой Iris), и даже мама все чаще стала, как мене кажется принимать меня такой, как я есть), витамин D мне обеспечивают мои детки и  общение с подругами во время прогулок с детьми,E- наш сладкий форум, а витамин F-это продукт моих  рук, фантазий и настроения.
Семейные ритуалы – многое  делала и раньше, мульки заботы и тактильная мулька появились еще в младшихх классах нашей школы, а во время обучения в классе они стали более осознанными       и регулярными. Духовная музыка очень нравится. Но  раньше дома я ее не слушала. Очень успокаивает, тут уже и не позлишься и на детей не прикрикнешь. А как сладко спится по нее. С передачей ответственности все немного сложнее, Девочки во мене таки не хватает. Относительно финансов, то совместных походов не так много, но когда куда то выбираемся – муж платит всегда сам. Продукты по мелочам ежедневно покупаю я во время прогулки с детьми, но теперь стараюсь хоть что-нибудь , да попросить купить мужа вечером после работы – хоть молока, хоть хлеба, хоть спичек))))
Имидж-внешний вид всегда аккуратный, а вот осанка и контроль речи еще нуждаются в совершенствовании. Радует,  что могу это отследить и вовремя исправить.
Письменные задания( Ус, Бл. Хв)шли более менее стабильно, без особых открытий, только вот ГП шли очень туго. Буквально заставляла себя, их писать. Терапевтического эффекта, почему то для себя не замечаю, пробовала и просто три письма, и со стульями и с АИ.                     
Пожертвования и шар – тут многое зависит от уровня моей ЛЭ, когда ее предостаточно -  то все делается легко с удовольствием. А когда самой не достает – то нечем и делится.
Позитивочка - к концу класса уже поднадоела и пелась слабовато, буду менять.

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #1168 : 02 Июнь, 2014, 05:47:26 05:47 »
Здравствуй, замечательная Optumistochka1!
Очень надеюсь, что ты писала свой отчет не в ущерб чуткому женскому режиму (d10)
Прекрасный выбор сделала ты в пользу любовницы - это одна из лучших "стартовых" ипостасей, и ты нежно раскрыл себя в ней. Такое приятное описание в отчете!)) Желаю, чтобы муж продолжал наслаждаться новыми привычками и образом тебя, к которому ты пришла! И теперь я очень надеюсь ты продолжишь поиски себя с ипостастью Девочки уже на экваторе)  (d22)
Желаю всей душой, чтобы твои пожелания о наставнице стали явью! и рада, что он уже посылает тебе замечательных женщин! А духовная музыка - какой покой ты в ней нашла, милая... счастье!

Нежная, чувствительная Optumistochka1, я так хочу принять твой отчет, но не могу этого сделать без указанного числа проработок (d20), жду от тебя заветной цифры для перевода!))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Оффлайн Optumistochka1

• Куратор
  • НП
  • Благодарности: 341
« Ответ #1169 : 02 Июнь, 2014, 10:28:15 10:28 »
Гештальт-проработки (ГП). количество  за класс, всего. –15/34
Простите за невнимательность   (d5)

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #1170 : 02 Июнь, 2014, 13:53:33 13:53 »
Солнышко, Optumistochka1!
Даже не думай извиняться, итоговый - это всегда волнительно, а тем более, когда столько пунктов - еще не такое забудешь!))
Отчет принят, успешного пути по новым классам!)))  (d22)
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Natali71

• Гость
« Ответ #1171 : 02 Июнь, 2014, 16:56:00 16:56 »
Здравствуйте, здравствуйте! Сидела я в 6 классе с 1 декабря!!!
Думала никогда уже не закончу и ползла на пределе допустимого- 1-2 отчета в 2 недели)
А сейчас и радость и гордость накатила! Как же это- я пишу итоговый!

Ипостаси-Королева оказалась для меня самой важной и запущенной. Очень трудно было вести себя с настоящим достоинством, вроде как "Леди не нужно доказывать, что она леди". Очень понравилось нафантазировать огромную гардеробную и наряжать себя любимую с утра) Кстати это и в реальной жизни пригодилось, купила несколько тканей на платья- сарафаны, которые еще год назад мне бы очень дорогими показались))) Задумала составлять личные ароматы из эфирных масел.

Практика СЖБТК - сначала давалась нелегко- жалко было время на это трать) а потом вошла во вкус)
Радости с делением по витаминам любви:  витамин Б- это молитвы каждое утро и благодарность каждый вечер перед сном, витамин. С- есть душевная женщина много старше меня, мудрая и дальновидная, давно дружим, витамин D-это мои детки и племянницы , племянники, горячо любимые!!!))),E- это наш  форум и дорогая подруга, а витамин F-это самое любимое-творчество и вышивка икон бисером, и вязание и особенный уход за собой)
Семейные ритуалы – делала все, что могла. Духовная музыка звучит дома очень часто. С передачей ответственности все замечательно- бывший муж заботится о финансах.
Имидж-каждое утро- новые украшения и наряда, хотя и сижу дома, осанка и контроль речи иногда забываю к сожалению)
Письменные задания( Ус, Бл. Хв)писались легко с самого начала и реально вижу пользу от них- легче самой и помогает меньше "грузить"  подруг
Пожертвования и шар – всегда разный по энергетике, то огромный, то едва едва...
Позитивочка - было две разных, хочу другие, так как ситуация поменялась.
ГП-15 в 6 и 35 всего.

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #1172 : 03 Июнь, 2014, 09:18:00 09:18 »
Здравствуй прекрасная Леди, Наташенька-Natali71))

класс подарил тебе нежный образ) Так радостно прочесть, что ты позволяешь себе окружать себя красотой!
Бесценно, что Всевышний послал тебе такую женщину в наставницы!) Столько света в тебе, Натальюшка, вышивание икон бисером меня так восхитило! Низкий поклон за такие святые творения!
В целом ты так ровно и успешно справилась со всеми практиками, что остается тебя только хвалить и радостно принимать отчет! И тебе есть чему радоваться и за что гордиться! Ты чудесная (d22)
Успехов тебе в новых классах, Наташенька!))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Цветочка

• Гость
« Ответ #1173 : 05 Июнь, 2014, 17:47:38 17:47 »
Здравствуйте!
Делюсь и я своими итогами за 6й класс! Это самый тяжелый класс для меня был. Старалась не расслабляться, дабы не тянуть время, но эти каникулы самые ожидаемые оказались. Они  нужны мне дабы серьезно настроится на дальнейшую работу с  ипостасями.
Ипостаси: давно хотела и понимала необходимость проработки (и тест подтвердил) Королевы и Любовницы. Что б не загрузиться по самое никуда, Любовницу взяла, как дополнительную, стабильно выполняя просто несколько практик (и это было не сложно). А вот Королева мне давалась тяжело. Возможно после того, как я дала ей возможность отдохнуть пару дней, - начало идти легче, но это уже в последние дни класса. Начала ее нащупывать по-тихоньку. Я так сильно ее хотела и теперь очень надеюсь на хороший результат на экваторе так, как собираюсь работать с нею дальше. Я так просто не отступлюсь  (d10) Хочется пожаловать и свалить все на декрет, от которого я уже устала и не могу, нет места и времени «развернуть» свою Королеву. Но имею, что имею. На каникулах продумаю, как оптимизировать работу над своей Королевой. Пока что это задание мне самое тяжелое за все предыдущие классы.
Практика СЖБТК – это отдушина. И делаю, и  нравится, и получается, и мужа учу, что б говорил мне такое и говорит (d9)
Радости с делением по витаминам любви: здесь все было ровно. Надо молиться – молилась (единственное, никак не могу выделить для этого одно и тоже время и пару дней пропускала), форум читаю постоянно, единомышленниц люблю и уважаю. Есть возможность пообщаться с подружками – с удовольствием. Касательно наставницы – у меня есть такая женщина, но она в другом городе. В этом месяце мне не удалось с нею встретиться (это моя психолог), зато я приготовила разговор для следующей встречи и хочу тему наставничества с нею обсудить и то, как я могу быть ей полезной. Пока любовь и восхищение черпала у своей свекрови. Вчера она мне сказала, что гордится мною (d2). А витамин F – похвалюсь тем, что позволяю себе еще немного вдохновляющих вещей. Так же в этом классе я училась вождению и в основном, то горжусь собой. А особая радость, что дозволенные себе радости в ранних классах стали отличной привычкой. По-немногу, но расширяю список своих радостей и по-возможности разноображу их. Хочется, конечно, намного больше и многим недовольна, но помню про себя и двигаюсь в этом направлении.
Семейные фишки – часть из этого делала еще с младших классов. Все получается, все  отлично. В силу замученности под конец дня (я очень устаю с ребенком) - тактильную мульку могла упустить, позволить себе расстроенное состояние… Касательно передачи ответственности – думала-думала, собственно, вроде и нечего передавать (что радует). Просто быть внимательной и осознанной дальше. А семейные ритуалы мы и с мужем обговаривали, какие будем воплощать в жизнь. Наверное, единственное что, надо под список взять, дабы не потерять бдительность. Мне нравятся семейные ритуалы, только много внимания пока им не уделила, только начала…
Имидж – в условиях декрета все даже очень не плохо. Знаю, что подтянуть, где провалы, но в целом, нормально.
Письменные задания( Ус, Бл. Хв., ВД.) тут все стабильно и ровно. В список тех, кого благодарю, попала и я, думаю, заслужила  (d21) Замечания такие – благодарности пишу, потому, что надо писать. В основном – все одно и тоже. А возможно надо не лениться и вчувствованно благодарить? ВД – на него не хватает времени, в основном, а так же все имеющееся попадает в Хвалилки, поэтому ВД не такой актуальный.
Пожертвования и шар – эти задания обязательно выберу и  для экватора но не потому, что они мне так нравятся. Наоборот, они вылетают у меня с головы. Делаю больше для отчета, а не для себя. Как то так. Еще заметила, что часто делая пожертвование, но не считаю его таким. Может потому, что идет от души и легко?
Позитивочка – пою с удовольствием. Крепко засели мои песенки в голове. Пою 3 штуки ежедневно + начала еще одну учить  (d29)
А еще хочется поделиться: знаю про себя, что очень критична к себе и постоянно недооцениваю (ну да, Королевы ж то не хватает). Я вот о чем: я тут вся такая расстроенная, что Королева не получается, мол все так плохо, результатов за класс не ощущаю и т.д. (поругать себя это легко). Но муж, например, доволен мною. Мол, все делаешь великолепно, все его устраивает, продолжай в том же духе  (d5)
Спасибо всем.

Оффлайн ВалеRия

• 7-ой класс
  • Благодарности: 835
  • В перерыве
« Ответ #1174 : 05 Июнь, 2014, 21:53:52 21:53 »
Всем доброго времени суток!
Вот и мое время пришло подводить итоги обучения в 6 классе! Урра, урра!  (d41)

Я как и многие другие скажу, что класс мне дался тяжело, я училась в нем с 31 марта и вот по 5 июня, чуть больше 2х месяцев - самый длинный мой класс пока что, часто брала выходные, чувствовала раздражение на тех кто учится быстро и без выходных (благо, в моем классе таких не было (d27) и оттого я не загнала себя совсем) - ну это мой комплекс отличницы срабатывал, плюс раздражало большое количество мелких заданий типа семейных фишек и ритуалов, в тоже время я не хотела себя заставлять и учиться через сопротивление, иногда, конечно, одергивала себя, когда уже брала 3-4 дня подряд выходных, но в основном прислушивалась к себе и училась по желанию. И я даже знаю в чем причина моего сопротивления - просто я достигла своей первоначальной цели, которую писала в анкете, еще учась в 5 классе, потом я цель поменяла, но на такую, которая была не сильно связана с учебой в школе, опосредованно так сказать и это меня не мотивировало к продолжению учебы. Теперь же я недавно снова поменяла свою цель, она сама ко мне пришла при просмотре одной передачи  и я, надеюсь, что эта цель меня будет больше вдохновлять на продолжение учебы. Ну, а теперь перейду к заданиям класса.

Ипостаси, тут я перед началом учебы прошла тест от Серебряны и получила следующие результаты :
Королева – 7 баллов/12 *100 = 58,3%
Девочка -  5 баллов : 12 * 100 =  41,6%
Любовница – 1 балл :12 * 100 =  8,3%
Хозяйка – 4 балла : 12 * 100 =  33,3%

Как видно из них у меня все Ипостаси неидеально проявлены, но самой слабой Ипостасью, как я и думала, оказалась Любовница. И сначала я хотела взять только ее для проработки. Но т.к. я продолжила убираться по флай-леди, то поняла, что могу сразу же отчитываться и по Хозяйке. Поэтому в 6 классе я взяла эти 2 Ипостаси для проработки. И вот 25 мая я сделала повторно тест и получила следующие результаты:
Королева 7:12*100=58,3%
Девочка 7:12*100=58,3%
Любовница 4:12*100=33,3%
Хозяйка 5 :12*100=41,6%

Т.е. моя хозяйка пришла в гармоничное состояние и я ей по-настоящему довольна. И вообще, я поняла, что я по природе своей хорошая Хозяйка, просто считала всегда себя не хозяйственной из-за того что не люблю готовить и раньше еще особо и не умела готовить. Теперь же я вкусно готовлю, да я не навариваю первое, второе, третье, и не готовлю каждый день, но мы живем с мужем вдвоем и я стараюсь, чтобы у нас всегда было что поесть, хотя бывают дни, когда мы идем обедать в кафе на обеденное меню, т.к. мне лень готовить, либо мы не докупили продуктов. Но я перестала себя за это грызть и чувствую себя комфортно. В целом, дома у меня всегда было уютно и это отмечали еще со студенческих лет все, кто приходил ко мне в гости, они ощущали себя как дома (сами мне говорили об этом). Я умею отстаивать свои границы, пользоваться бытовой техникой для оптимизации процессов и экономии времени, красиво одеваюсь и дома, и на улицу и в целом ощущение комфорта меня не покидает.

Что касается Любовницы - да, она выросла и значительно по сравнению с первоначальным результатом и я сама это ощущаю, но все равно это моя самая слабая Ипостась и, если честно, то на следующий класс я не хочу брать ее в проработку. Я хочу взять Девочку и возможно, факультативно буду выполнять практики по Любовнице. По этой Ипостаси я делала: дыхание маточкой, флиртовала с мужем и мне это нравилось делать, уход за лицом и руками, телом, наслаждалась жизнью, занималась творчеством как всегда, из литературы читала "Гордость и предубеждение", но к своему стыду забросила книгу и до сих пор ее не дочитала, но обязательно прочту, т.к обожаю романы Джейн Остин и смотрела все экранизации этого романа. Еще старалась замедляться, но мне это дается с трудом, я всегда быстро ходила и мне это нравится во мне. Пока такие успехи, но я еще буду с ней работать в будущем.

СЖБТК - очень люблю это задание! Я всегда любила собой любоваться в зеркале, благо есть чем любоваться и к чему лишняя скромность ( (d27)) - я считаю, что у меня практически идеальная фигура и мне нравится на себя смотреть (d9) Эту практику я всегда выполняла нагишом, т.к. хотелось всю себя рассмотреть и принять все свои изгибы и линии.

B - любовь Бога - здесь я в основном слушала духовную музыку, желала всем счастья, не каждый день, но часто молилась или просто разговаривала с Богом.

С - наставница - помню, что когда только слушала лекцию 6 класса впала в панику, когда узнала, что нужно обязательно найти себе наставницу. Перечитала весь форум об этом, все вопросы и ответы, темку про наставниц и для начала решила вообще не отчитываться по этому витамину. После поразмыслила и поняла, что есть у меня среди моих-подруг единомышленниц две, которые и старше меня, и которые дают мне безусловную любовь и приятие, их я и взяла себе в наставницы. А после, когда поняла, что наставница не обязана во всем быть мне примером - решила, что мама в наставницы мне тоже подходит, т.к. дает мне безусловную любовь и всегда давала. Таким образом, я получаю этот вид любви от 3 чудесных женщин (d9)

D - дружба, игры - здесь у меня проблем не было, у меня есть мои подруги, они же единомышленницы с нашего женского ведического клуба, с которыми я близко общаюсь и дружу, также общалась со своими подругами с универа и друзьями по Вконтакте

E - общение с единомышленниками - опять же мои подруги с женского клуба плюс наш форум, плюс в последнюю неделю, когда я открыла для себя расстановки по Хеллингеру - общение на наших встречах с ребятами, которые все уже стали как родные

F - всякая всячина
Здесь я отчитывалась также по сферам, мне нравится структура плюс сразу легко проследить есть ли в какой-то сфере затык.
Итак, забота о себе - здесь у меня все стабильно и замечательно: ухаживаю за собой, ношу только платья и юбки, пью витамины и принимаю гомеопатию, уход за лицом, руками и телом, меняю украшения под одежду, даже в течение дня могу сменить не раз, стараюсь правильно питаться и в целом берегу себя, стараюсь не перетруждаться

Забота о других - здесь у меня случилось, наконец, пополнение пунктов заботы, благодаря тому, что я созрела именно учась в 6 классе до разведения цветов! Никогда в жизни цветами не занималась и была к ним равнодушна, а теперь у меня дома уже 9 цветков: 2 кактуса, драцена, спатифиллум, гербера, хризантема, герань, бальзамин и петуния. Каждый день за ними ухаживаю, радуюсь новым цветочкам, фотографирую и в целом дома с цветами стало гораздо уютней, муж от меня в шоке, но ему тоже нравятся эти изменения!

Творчество- здесь я по прежнему рукодельничаю с девочками с нашего женского клуба плюс сама еще сейчас вяжу шаль в подарок бабушке мужа, пою, танцую дома ну и участвую в марафоне "Дарим лето 2014".

Внутренний мир - вот здесь просто море изменений, благодаря моему открытию для себя расстановок по Хеллингеру! К нам в Минск 27 мая приехали просто потрясающие расстановщики, мы их называем целители душ, с Питера. Они до сих пор еще здесь и оттого я так долго заканчивала 6й класс, потому что ходила каждый день на расстановки, была там с утра до вечера и брала выходные в школе. Была много раз заместителем, а также мне делали мою собственную расстановку. Трансформация уже идет полным ходом, ну что могу сказать, что после расстановок у меня теперь и ГП иначе пишутся. Вот сегодня я писала чувству привязанности к друзьям, которое не дает мне их отпустить (я имею ввиду друзей с прошлого) с тем вопросом, что мне нужно сделать, чтобы отпустить их из сердца, а в ответе получаю, что это не привязанность, а любовь и забывать людей не нужно совсем, а нужно избавиться от своих собственных иллюзий и ошибочных заблуждений по поводу, что такое дружба и кого можно называть другом. Т.е. раньше, когда я писала чему-то, какой-то своей части письма, то она и в ответе этим отзывалась, а теперь ан нет, я вот это на самом деле, а не то. что ты думаешь и сама проработка поэтому другого качества получается. Просто удивительно! Но я чувствую, что сейчас и только сейчас стала жить с открытым сердцем, именно после своей собственной расстановки, т.к. у меня был блок на сердце и я именно его и ощущала как камни в сердце и именно от него меня колбасило после первых проработок в 4 классе (о чем я писала в итоговом за 4 класс), а теперь этого блока нет и дышать стало свободней, и жить гораздо приятней и легче, и любить проще, притом всех и вся! Вот такие чудесные изменения!

Взаимоотношения - с мужем у нас побит новый рекорд, мы не ругались 2 месяца и 3 дня и не ругались бы дальше, если бы не одна уже серьезная причина, но даже из-за нее мы помирились на следующий же день. Т.е. за весь 6 класс я всего раз ругалась с мужем, что для нас большой прорыв! У меня много хороших знакомых появилось, благодаря расстановкам, которые воспринимаются уже как родные люди или души, у меня есть близкие подруги в Минске и мы все ближе друг к другу с девочками из нашего женского клуба. Я поддерживаю связь со своей подругой-одногруппницей и еще несколькими людьми на расстоянии, в целом здесь все хорошо.

Активное времяпрепровождение - в этом пункте у меня по прежнему затык, в основном я гуляю с псом и гуляю, когда хожу куда-то по делам или встречаюсь с кем-то, но вообще хочу увеличить физическую активность.

Самообучение - я много читаю сейчас про различные цветы, обучаюсь делать себе прически, научилась по новому краситься, обучаюсь новым видам рукоделия по мастер-классам, также читаю много рассылок про женственность и слушаю лекции Нарушевича и Торсунова.

Планирование, домашние дела - флай-леди, слежу за чистотой и порядком в доме, у меня есть список всех блюд, что я умею готовить и я добавляю туда новые блюда и просто потом из него выбираю, что можно приготовить в следующий раз - это упрощает процесс выбора. С планированием я пока не подружилась и режим дня свой не расписываю, но, думаю, что еще займусь этим моментом вплотную в дальнейшем. По крайней мере, я стараюсь заниматься важными и несрочными делами (это по Стивену Кови).

Семейные фишки: - здесь у меня не было ритуалов ухода и прихода мужа, т.к. он работает на дому, ну, когда уходил и приходил я его встречала, но не всегда по правилам, есть у нас тактильная мулька теперь и муж сам уже ее просит, нравится ему (d27), мулька заботы у меня меняющаяся, домашний вид и личный запах присутствуют, включаю духовную музыку дома как уже писала выше, есть и 1 всего пока что семейный ритуал. А вот с передачей ответственности у меня с переменным успехом пока что, но по крайней мере, за этот класс были поставлены москитные сетки дома, которые я до этого 2 года просила мужа поставить, и это я считаю победой!

УСы - по прежнему пишу не меньше 25 минут и в основном какие-то размышления описываю.

Хвалы и Благодарности - легко даются и их я пишу с удовольствием. Притом в Хвалах себе стала проявлять творчество и все чаще пишу именно те качества, которые хочу в себе развить и какой хочу себя видеть.

ГП - это мой затык, последние 3 проработки буквально сегодня делала, за класс 15 писем с АИ, всего 31 письмо.

АБ - к своему стыду, здесь я практически не продвинулась, дописала до середины 4 курса, т.е. мне еще 6,5 лет описывать нужно (d5)

Имидж - страдает осанка и ее я возьму для отработки на экваторе, с речью не всегда все гладко, но все реже скатываюсь в осуждения и критику, внешний вид чаще всего замечательный.

Пожертвование - здесь я в основном желаю всем счастья и делюсь знаниями. 2 раза за 6 класс курировала по неделе.

Шар - делаю легко, не всегда дается прочувствовать, но в целом мне нравится это задание. Всегда кидаю в еду шары и теперь у меня не бывает, чтобы что-то не получилось, всегда все вкусно!

Позитивочка - пою те же мантры, что и в 4 классе начала, 2, поются легко, уже часто на автомате, в целом это задание мне тоже нравится.

Заканчиваю этот класс на подъеме, хотя на самом деле устала уже учиться и очень хочу длинных каникул. По прежнему напрягает большое количество мелких заданий, не всегда вижу для себя их пользу, хотя в целом и вредными их не назову, знаю просто, что далеко не все буду делать после окончания школы, но раз уж надо, так надо, во время учебы выполнять буду. Есть уже и любимые задания, которые уверена, что буду делать по жизни, в целом с 5 класса я учусь в школе уже в удовольствие, своей цели я уже достигла - я уже счастливая женщина, но как говорится, нет предела совершенству, поэтому готова идти вперед к покорению новых вершин!

Спасибо всем за внимание, кто прочитал и, самое главное, осилил мой гигантский отчет!  (d27)
Прошу перевести меня в следующий класс!

п.с. Благодарю Лиану Ивановну за создание Школы, всех хозяюшек, администраторов, наставниц и кураторов за поддержание функционирования нашего форума! Я рада, что я здесь и что я имею честь быть знакомой заочно с многими из вас!

Тот, кто любит - отдаст, тот, кто верит - получит

Будет всё не так, как я хочу - будет гораздо лучше (с)

Цветочка

• Гость
« Ответ #1175 : 06 Июнь, 2014, 09:38:09 09:38 »
Упустила, дописываю:
ГП - за класс - 15, всего - 32 без АИ. Требование такое как необходимое количество писем за класс - держит в "ежовых рукавицах", так бы и расслабилась уже (d27)
Вроде все.

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #1176 : 06 Июнь, 2014, 10:59:15 10:59 »
Цветочка, доброе утро, Волшебная!)))
основательно подошла ты к шестому и качественно его проработала!)))

А вот Королева мне давалась тяжело. Возможно после того, как я дала ей возможность отдохнуть пару дней, - начало идти легче, но это уже в последние дни класса. Начала ее нащупывать по-тихоньку. Я так сильно ее хотела и теперь очень надеюсь на хороший результат на экваторе так, как собираюсь работать с нею дальше. Я так просто не отступлюсь  (d10)
Ухх, особенно в последних словах Королева твоя чувствуется - не просто так - отработки ради желаешь Ипостась развить, но с искрами удовольствия и чистой женской страстью - ты увлечена, полна желания - ррр, прямо безумно приятно, когда такой подход к проработке!)))  (d22)

Практика СЖБТК: аааа, просто ааа - ты еще и мужа привлекла!!))) Ты просто дар семье супруга... и отношение свекрови к тебе это подтверждает!)))
Семейные фишки выше всяких похвал! Умничца, что не загоняла себя формальным соблюдением задания, но отслеживала наполненность/усталость, лавируя с их объемом!)  (d40)
Замечания такие – благодарности пишу, потому, что надо писать. В основном – все одно и тоже. А возможно надо не лениться и вчувствованно благодарить?
Это точно... ведь все, что у нас в жизни есть, каждый человек, чувство, эмоция и встреча - все Его дар)) Возможно, когда ты начнешь благодарить более глубоко, когда осознаешь в полной мере, сколько любви в тебя входит, тогда польются и пожертвования сами собой)) Боже все устроит))) Я верю) Здорово, что ты уже планы на Экватор для себя наметила - Королева в тебе прекрасно справляется с планированием))
Я вот о чем: я тут вся такая расстроенная, что Королева не получается, мол все так плохо, результатов за класс не ощущаю и т.д. (поругать себя это легко). Но муж, например, доволен мною. Мол, все делаешь великолепно, все его устраивает, продолжай в том же духе  (d5)
Светочка.... хочешь один маленький секрет открою... недовольство (не важно чем) - это выпадение из настоящего - уход в желаемое или в мечты, а отчеты итоговые - это как раз возвращение в настоящее - как точка или отметка: стоп, я сейчас тут и тут, такая вот и такая вот) И вот тебе маленькое задание на каникулы - перечитай свои первые отчеты в 6м и свой итоговый, ты выросла - ты уже совершенно другая!!!))) Я желаю тебе почаще и побольше таких вот остановок)  (d14)

Так рада была познакомиться и счастлива принять твой отчет со всеми вдохновениями!))
Успехов и новых ощущений на Экваторе!)))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #1177 : 06 Июнь, 2014, 11:42:48 11:42 »
Звездочка Лерочка-Валерия, доброго дня тебе, чудесная!))

ну и ситуация у тебя с целями - три раза поменять - это очень в духе настоящей Венерианки!)))
Как хвалю тебя за гармонию с Хозяйкой!))) И в целом баланс по ипостасям просто предел мечтаний!
Теперь же я вкусно готовлю, да я не навариваю первое, второе, третье, и не готовлю каждый день, но мы живем с мужем вдвоем и я стараюсь, чтобы у нас всегда было что поесть, хотя бывают дни, когда мы идем обедать в кафе на обеденное меню, т.к. мне лень готовить, либо мы не докупили продуктов. Но я перестала себя за это грызть и чувствую себя комфортно.
Особенно хвалю за то, что ты отпустила себя и позволила себе расслабиться с приготовлением пищи! Заставляя себя готовить что-то и делая это в состоянии раздражения, моет быть опасным для здоровья близких, ты мудро отпускаешь себя в такие моменты)
Что касается любовницы.. не забрасывай ее слишком, милая... здоровье и гармония тела и женских энергий - это очень важная составляющая баланса в женщине! Милая Валерия, хотя смотрю далее на СЖБТК и мне кажется, что с Любовницей у тебя все в полном порядке))) Ох и интересная ты женщина (d10)!))

Радости очень глубокие - расстановки, поиск наставниц и единомышленниц... Благость...
Но я чувствую, что сейчас и только сейчас стала жить с открытым сердцем, именно после своей собственной расстановки, т.к. у меня был блок на сердце и я именно его и ощущала как камни в сердце и именно от него меня колбасило после первых проработок в 4 классе (о чем я писала в итоговом за 4 класс), а теперь этого блока нет и дышать стало свободней, и жить гораздо приятней и легче, и любить проще, притом всех и вся!
Счастье... помню, как глубоко трогает участие в расстановках и рада, что все тяжести вскрылись и освободили тебя, Лерочка!)) А твой мир и гармония с мужем - результат того, что все свои тревоги и переживания ты оставляешь на тренингах, открываешь душу новым знакомым девочкам))

За АБ - атата  (d10) времени было довольно много... Лерочка - эти классы настолько сладкие, разнообразные и наполнительные, не зря Графиня Кисточка АБ именно на этом этапе ввела в задания! Это лучшее время для ее написания, используй его, Солнышко! Особенно Экватор, до которого осталась пара строк))
И еще не раз натолкнулась в твоем отчете про "большое количество мелких заданий", Лерочка, попробуй посмотреть иначе: это все есть суть одно и тоже, Лиана Ивановна дала нам целый веер из практик, а мы - как Художницы - мы сплетаем из всего свой собственный образ, букет практик, попробуй "слепить все воедино и будет гораздо легче и интереснее воспринимать это многообразие))

Ты очаровательно прошла свой 6ой, Лерочка!)
Новых тебе сладких открытий на Экваторе)) Отчет принят во всей его красе и объеме!))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Оффлайн ВалеRия

• 7-ой класс
  • Благодарности: 835
  • В перерыве
« Ответ #1178 : 06 Июнь, 2014, 12:31:55 12:31 »
Genieria, благодарю, милая, за комментарии и за принятие отчета, на кое-что все-таки хочу ответить)

ну и ситуация у тебя с целями - три раза поменять - это очень в духе настоящей Венерианки!)))
Ну тут получается, что 2й раз я поменяла, т.к. первую цель достигла, а вот 3й раз лишь потому что 2я цель меня не мотивировала к учебе, я бы не сказала, что я по жизни часто меняю цели, я очень целеустремленная и упертая и стараюсь все дела доводить до конца)))

И в целом баланс по ипостасям просто предел мечтаний!
А вот это меня удивило, я то воспринимала так, что все мои Ипостаси довольно слабо проявлены, если смотреть на расшифровку результатов теста, только Хозяйка стала в балансе, а остальные не дотягивают до оптимального состояния)

Что касается любовницы.. не забрасывай ее слишком, милая... здоровье и гармония тела и женских энергий - это очень важная составляющая баланса в женщине! Милая Валерия, хотя смотрю далее на СЖБТК и мне кажется, что с Любовницей у тебя все в полном порядке))) Ох и интересная ты женщина (d10)!))
Спасибо, понимаю, что могу вводить в заблуждение, просто во мне нет страсти такой что прям ух, да есть любовь к себе, своему телу, наслаждение жизнью, но в отношениях с мужем страсть все-таки редкий гость (d5)
А здоровье женское - оно прежде всего, важно для меня, поэтому, думаю, все равно буду дышать маточкой - мне эта практика очень нравится, может и еще что буду выполнять.

За АБ - атата  (d10) времени было довольно много..
Да, с АБ я не дружу с самого начала, а как начались проработки, так на АБ вообще что-то сил не оставалось. Но надо дописать, уже немного осталось, просто я так подробно все описываю и из-за этого лень часто начинать писать, т.к. знаю, что долго все это описывать буду.

И еще не раз натолкнулась в твоем отчете про "большое количество мелких заданий", Лерочка, попробуй посмотреть иначе: это все есть суть одно и тоже, Лиана Ивановна дала нам целый веер из практик, а мы - как Художницы - мы сплетаем из всего свой собственный образ, букет практик, попробуй "слепить все воедино и будет гораздо легче и интереснее воспринимать это многообразие))
Вот да, это именно то, что я сама интуитивно чувствовала, что надо сделать, а то все выглядит как-то разрозненно и я часто забываю что же еще нужно сделать то там из этих мулек, а когда будет единый образ явно будет легче, спасибо за совет! (d40)

Спасибо еще раз, Genieria - Женечка, за внимание к моему отчету, мне очень приятно было читать твой ответ! (d9)

Тот, кто любит - отдаст, тот, кто верит - получит

Будет всё не так, как я хочу - будет гораздо лучше (с)

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #1179 : 07 Июнь, 2014, 18:36:47 18:36 »
Лерочка, позволь я лишь кратко на твои вопросы отвечу (тема все-же не для этого  (d10))
И в целом баланс по ипостасям просто предел мечтаний!
А вот это меня удивило, я то воспринимала так, что все мои Ипостаси довольно слабо проявлены, если смотреть на расшифровку результатов теста, только Хозяйка стала в балансе, а остальные не дотягивают до оптимального состояния)
Солнышко , тест очень субъективен) Попробуй дать его 2м-3м близким подругам и сравни результаты. И еще одна тонкость - Ипостаси - это не показатели, а личное самоощущение, состояние, которое меняется от минуты к минуте, тут главное не тесты, но чувства)) А оптимальное состояние - напоминает мне терминологию в технологическом процессе на заводах - положись лучше на самоощущение, оно Чудесный подсказчик!)) (d22)

Лерочка, насчет отношений с мужем - это далеко не всегда показатель любовницы, это может быть и вопрос родовых отношений, и конкретная ситуация в семье. А любовница - она куда глубже в нас, и у тебя с ней, поверь все замечательно. Далеко не все девочки в Школе отважатся "дышать маточкой" и с восторком выражать любовь к своему телу (d10) Так что ты чудесно развилась в этой Ипостаси (d22)))

Успехов тебе с новыми заданиями и практиками!))) В добрый путь!))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Nastenka

• Гость
« Ответ #1180 : 09 Июнь, 2014, 09:03:47 09:03 »
 Наконец и я созрела для итога за 6 класс)
Ипостаси: до начала обучения в 6 классе и после:
Королева - 83% - 91%
Девочка - 16% - 50%
Хозяйка - 83% - 83%
Любовница - 8% - 50%
 Правда в начале класса я немного по-другому сделала тест Серебряны по невнимательности, решила и в конце также выполнить, а если сделать все по правилам то получается вообще вах)))
К - 91%
Д - 83%
Х - 91%
Л - 83%
Прорабатывала Д и Л
 Очень понравилось наполнение цветочка из проработки Л и ощущать свою женскую силу) Наконец купила кружевное белье) Хоть показать его некому, но все же оно придает уверенности в себе)
 Что касается Д самым сложным для меня было учиться просить о помощи, для меня это мегасложно! Но я старалась, теперь с люстрой  (d27) (муж подруги повесил). Оказалось, что Д
то не совсем потеряна во мне))) Я думала с этим у меня большая проблема, оказалось, что нужно было просто разбудить мою Деточку))) Не скажу, что вся такая непосредственная и игривая, но уже лучше, чем раньше. Еще помогает в этом молодой коллектив на работе, частенько дурачимся с девочками)))
СЖБТК - любоваться собой я полюбила уже в начала школы)) так что с этим проблем нет)
Витаминчики:
В - общаюсь с Богом, Отче наш читаю перед сном, люблю когда в доме горит свечка. Чаще всего молюсь Матронушке, сейчас заканчиваю вышивать икону Пресвятой Богородицы "Неувядаемый цвет" . Еще во время 6 кл в наш город привезли мощи св. Матроны, я была счастлива, что попала к ней!
С - конечно мама, мамочка) Люблю с ней общаться на житейские темы! А если возникают вопросы, которые мне сложно обсуждать с мамой, то я обращаюсь к подругам по ШЖС)
D - у меня самые лучшие подруги, их у меня 4,  просто обожаю их, они все разные, совсем разные и от каждой есть чему поучиться. Проанализировав их характеры  поняла, что у каждой есть выраженная ипостась и таким образом я имею перед собой примеры всех  ипостасей!
E - с единомышленниками в этом классе как то туговато стало, даже не знаю почему, хотя мне посчатливилось побывать на встрече наших учениц  (d10) Познакомилась с обворожительной Катей-Катериной!
F - в этом пункте у меня всегда есть пункт рукоделие, я его просто обожаю, это моя страсть))
Раньше не любила просто так ходить по магазинам, так сказать заниматься зырингом, теперь же могу прогуляться и получить от этого наслаждение. Стала более тщательно подбирать одежду. Снова начала бегать  (d41) то есть забота о себе присутствует)
Семейные ритуалы я пропускаю ибо не семейная)
УС пишу только для отчета, не нахожу в них большой надобности для себя, хотя иногда бывает полезно, если встаешь не с той ноги)) Вылила все на бумагу и полегче вроде
Хв и Бл - по прежнему люблю эти задания, благодаря Бл понимаю какая же я на самом деле богатая и дом и работа и подруги! А Хв поднимают самооценку
ГП - очень сложно сесть и заставить себя написать их, выполнила норму 15 писем, всего 33
Пожертвование, шар - стало немного легче отдавать. Когда получается, то получаю от этого большое наслаждение
Позитивочка - идет сложно, чаще просто забываю про нее, пару раз спою да и все, да и приедается быстро мотив)

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #1181 : 09 Июнь, 2014, 10:50:42 10:50 »
Настенька-Nastenka, здравствуй, Золотая!))

Результаты по ипостасям и правда - вах!))  (d22)
И выбрала ты для себя как раз две основополагающих ипостаси для проработки, замечательно.
Так светло и одновременно задорно ты пишешь про пробудившуюся в тебе Девочку! Береги теперь свою малышку, береги и цени ее в себе!)) Как же славно, что у тебя такой коллектив на работе, не даст о ней позабыть!)
В твоей жизни Вера переплелась с высшей наставницей и женским искусством! Матронушка, мама, девочки, женское счастье вращается вокруг тебя... а теперь еще и Школа))
И мирская сторона цветет уже совсем по-летнему ярко!))) Уход за собой, пробежки, здорово!))

ГП - очень сложно сесть и заставить себя написать их, выполнила норму 15 писем, всего 33

Настенька, "до" - это всегда самое сложное, а как у тебя после них? Напиши пару строк об эффекте, а то тревога включается, хочу, чтобы они радость приносили, а не тяжесть оставляли...
Милая моя, ты невероятно Богатая, и достатка в нашей жизни - просто фонтан изобилия!)))
Радостно от наслаждения твоего после Шариков!)) Ты такая славная, Настенька!))

Отчет с удовольствием принимаю!
И желаю светлого пути по старшим классам!))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Nastenka

• Гость
« Ответ #1182 : 09 Июнь, 2014, 11:25:09 11:25 »
Настенька, "до" - это всегда самое сложное, а как у тебя после них? Напиши пару строк об эффекте, а то тревога включается, хочу, чтобы они радость приносили, а не тяжесть оставляли...
Милая моя, ты невероятно Богатая, и достатка в нашей жизни - просто фонтан изобилия!)))
Радостно от наслаждения твоего после Шариков!)) Ты такая славная, Настенька!))
Genieria, эффект успокаивающий) Иногда чувствую облегчение, иногда опустошение, но они помогают, правда)
 Спасибо, тебе, за столь душевный комментарий, аж крылья расправились  (d40)

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #1183 : 09 Июнь, 2014, 12:24:41 12:24 »
Genieria, эффект успокаивающий) Иногда чувствую облегчение, иногда опустошение, но они помогают, правда)
 Спасибо, тебе, за столь душевный комментарий, аж крылья расправились  (d40)
Вот теперь я точно-точно спокойна (d22))))) Лети в Экваториальные Воды, Настенька!))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Оффлайн Яблонька

• Выпускница
  • Благодарности: 1279
  • Альфия!В закрепителе!!!
« Ответ #1184 : 11 Июнь, 2014, 06:41:14 06:41 »
Девочки!!! Всем здравствуйте!!!!
Ура-ура-ура, вот наконец-то пришло и мое время писать мой итоговый за 6 класс!!!Этот период был у меня долгим-2,5 месяца по сравнению с другими и очень непростой!!! Т.к. были перемены в жизни, связанные с сокращением  мужа с хорошооплачиваемой работы, принятие этой ситуации и поддержание мужа, потом выход его на другую работу, но с более низкой зарплатой, училась принимать такое положение дел, сильно поддерживала его, верила в него и вдохновляла!!!И в конце класса увольнение его и с этой работы, т.к. не по душе она ему была да и под начальницу-мужика в юбке не стал прогибаться. Благодаря тому, что я удачно взялась за проработку любовницу, внешние атрибуты и внутреннее наполнение которой очень меня поддержали и позволили увидеть свою силу, я научилась спокойно реагировать на глобальные перемены, принимать их и глубже понимать их смысл. Именно моя проработка любовницы помогла преодолеть нам этот сложный период нашей жизни, т.к она богата не только внешним проявлением, а в ней есть и глубинные внутренние резервы, которые очень сильны. Когда выбирала ипостаси, сразу решила взяться за нее, т.к. девочка у меня зашкаливает, хозяйка и любовница посередине, а вот королева хромает, эти результаты показал и тест, еще я спрсила для точности и мужа, он тоже все так и сказал. Тем более девочки в обсуждения подсказали, что важно сначала проработать базовые состояния. С самого начала практик для любовницы, энергия полилась, муж очень доволен, наши близкие отношения вышли на новый уровень, стал более активен во внешнем мире, стал больше меня хвалить и говорить комплименты, я получала большое  удовольствие и блаженство!!!! Все упражнения очень сильные и ценные, но особого внимания заслуживают практики на чувствительность:поить цветочек, дыхание маткой, танец мандалы, восьмерки и йога-упражнения для улучшения кровобращения в области малого таза!!!! Потрясающее наполнение после этого!!!  Я очень довольна своей Любовницей!!!!
2. СЖБТК-потрясающаяпрактика, после которой возрасла моя уверенность  и любовь к себе! Далась она очень легко и с удовольствием!!!!
3. Витаминки
1)Общение с Богом стало глубже и осзнаннее, увеличилось к нему доверие и пришло осознание, что все в руках Божьих, что он нас оберегает и заботится. здесь очень много молилась, благодарила  и читала молитвы из цикла Сила молящейся жены
2)Наставница-это моя мама, у нас с ней прекрасные доверительные отношения,я ей ежедневно звонила, когда приезжали-служила
3)Друзья- здесь из нового было много общения с мамочками во дворе на женские и детские темы, трое из девчонок заинтересовались нашей школой
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью...

Оффлайн Яблонька

• Выпускница
« Ответ #1185 : 11 Июнь, 2014, 07:36:10 07:36 »
Продолжаю, младшенька помогает)))
4)общение с единомышленницами- у меня есть 4 удивительные, женственные и очень восхитительные  подруги, с которыми мы делимся, поддерживаем друг друга и вдохновляем друг друга! Две из них-ученицыШЖС!!! Я счастлива, что у меня такое окружение!
5)Всякая всячина:из нового-поход с девочками в сауну, я сшила себе юбку в пол, подруга мне сшила два очень красивых платья, выпускной в саду у старшей дочки-я готовила ответное благодарственное слово садику, освоила новую женственную прическу, упражнения из йоги для органов малого таза, нашла оптимальный шампунь и маску для волос, много гуляю с детьми на природе, учусь расставлять свои личные границы, увлеклась нумерологией.
4.Семейные фишки: здесь многое мы  и так использовали в нашей семье-прекрасные упражнения для укрепления семьи и создание благоприятной обстановки!! Новое пыталась вводить-это встреча мужа без расспросов-получалось не сразу, постепенно удалось, муж удивляться стал: а что ничего не спрашиваешь; и духовная музыка не очень часто звучала, т.к. я поняла, что нужно включать громко, муж и дети были не в восторге, да и мы часто дома то сейчас не бываем, с детьми все на улице, позже наставница подсказала, что можно включать очень тихо, сейчас так и делаю, обязательно доработаю этот пунктик на экваторе!!!
5. По основным все хорошо: Усы пишу легко и с удовольствием, чаще как разговор с Богом и чистка мозга, БЛ и Хв пишу очень легко и с радостью, такое большое чувство любви появляется, ГП- за клас 15, всего 35, пишется легко, много осознаний, уроков и открытий, чувствуется, что работа еще глубже пошла, Имидж в порядке, слежу за собой, Пожертвования- здесь вещей много отвезли для малоимущих, делюсь зниниями, временем, угощаю часто детишек во дворе, Шары- в основном мужу, детям, но и малознакомым удается легко, только не очень часто, забываю...
Позитивочка- очень люблю это задание, сочинила две новые, пою с удовольствием и радостью, укрепляется вера, что так и будет и останавливает мыслемешалку))
В целом класс очень понравился, мощные упражнения, очень крутые осознания и уроки, в общем я стала спокойной, легкой и расслабленной, принимающей и доверяющей, послушной и женственной!!
Ну вот и все!!!!  Искрене благодарю удивительную и волшебную женщину - Лиану Ивановну за безупречный проект, так мудро и цельно выстроенный, помогающий нам, женщинам становиться мудрее, расслабленнее и счастливыми женственными женщинами Большое спасибо всем девочкам: милым и вдохновляющим одноклассницам, мудрым и заботливым наставницам, мудрым и чутким хозяюшкам и всем помощницам, которые нас поддерживают, вдохновляют, помогают нам двигаться к себе, настоящей и счастливой женщине!!!! Низкий всем поклон!!!!!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #1186 : 11 Июнь, 2014, 10:50:19 10:50 »
Яблонька, Душенька)))
Сижу, читаю твой отчет, словно беседую, медленно так, неспешно))
Яблонька, как же вовремя Господь посылает нам испытания и инструменты к ним - как часто я в этом убеждаюсь! И на все трудности, что возникли в вашей семье, он ответил возможностью взяться за ипостась Любовницы, а девочки-спутницы помогли советами и направили...
Благодаря тому, что я удачно взялась за проработку любовницу, внешние атрибуты и внутреннее наполнение которой очень меня поддержали и позволили увидеть свою силу, я научилась спокойно реагировать на глобальные перемены, принимать их и глубже понимать их смысл. Именно моя проработка любовницы помогла преодолеть нам этот сложный период нашей жизни, т.к она богата не только внешним проявлением, а в ней есть и глубинные внутренние резервы, которые очень сильны.
Как же все глубоко, как цельно проработала! И результаты не заставили себя ждать, я настолько спокойна за вашу семью, с таким настроем ее женской половины (тебя), вам все как орешки отныне!)) Яблонька, ты невероятная Богиня его!))  (d14)
По витаминкам все Шикарно!!)) Нет слов даже)) Фишечки все попробовала, с музычкой еще нагонишь с таким-то настроем! Непременно доберешь еще на Экваторе!)) Позитивочки льются, да еще и приумножаются - выходит, что счастья через край))) Радуюсь!!))) Так радуюсь (d22)
С УСами и ГП уже на ты, мерно идешь по курсу, замечательно)))

Благодарная, искрящаяся, дышащяя женственностью, Яблонька!))
Благодарность за отчет! Принимаю его и радуюсь!)) В добрый экваториальный путь!))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Оффлайн Яблонька

• Выпускница
« Ответ #1187 : 11 Июнь, 2014, 11:10:08 11:10 »
Очень нежная, мудрая, женственная Женечка-Genieria !!! От всей души благодарю за такое фееричное и очень мудрое принятие моего отчета, у меня слезы на глазах, и мурашки по телу. Спасибо за то, что радуешься за меня, для меня это мощная поддержка!!!!Спасибо за добрые и светлые пожелания!!! (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Annie

• Выпускница
  • Благодарности: 4810
  • Дарить любовь - это тоже профессия!
« Ответ #1188 : 13 Июнь, 2014, 10:33:44 10:33 »
Класс пролетел невероятно быстро. Даже если учесть то, что я делала небольшие перерывы на кураторство. По общим своим впечатлениям я могу сказать, что из всех предыдущих, этот класс дался мне легче всего. Скорее всего, потому что многие задания класса уже давно прочно вошли в мою семейную жизнь. От этого учеба совсем не доставляла хлопот и излишнего напряжения.
1. Ипостаси
Еще до теста я догадывалась, в чем у меня будет провал. И тест это подтвердил более чем. Любовница набрала (страшно сказать!) всего 16 баллов. И основную заморочку здесь составлял именно мой внутренний настрой (вернее полное его отсутствие). Как-то за всеми ролями – мамы, грозной тёти на работе, научного сотрудника – я растеряла всю свою уверенность в отношении мужчин, что породило некоторую скованность и зажатость этой роли.
Выполняя задания класса, я добилась (как я сама по себе чувствую) очень больших результатов! В аспекты слежения я выбрала себе внешний вид, ароматную ауру, медитативные практики и внутренний настрой. Меньше всего проблем было с ароматом и внешним видом. Масло иланг-иланга я давно использую для домашнего заменителя духов. Медитативные практики я делала в паре – поила цветочек под музыку чакры свадхистана. Где-то после недели практики цветочек кувшинки резко без спроса трансформировался в цветок Каллы. Я не стала мешать этому процессу (хотя вот сам по себе этот цветок не люблю) и сейчас я подружилась с ним, могу представлять его когда угодно, делать что угодно, смотреть через него на мир, дышать им, вдыхать ароматы… Первым все позитивные изменения отметил муж. Он стал более внимательным, более творческо смотреть на жизнь. Это не может не подстегивать держать настрой и дальше. А если говорить об общем настрое – я наконец достигла того ощущения, когда можно наслаждаться жизнью и всеми вещами просто так, а не с какой-то целью ))) Я привыкла во всем видеть цель и это очень мешало мне быть раскованной, свободной. После работы над ипостасью я поняла, что «наслаждение» вполне достойно того, чтобы существовать как самостоятельна цель. Конечно, в этом пункте еще есть над чем работать. Поэтому я продолжу в следующих классах обязательно. Но сейчас по итогам прошедшего месяца я могу точно сказать, что результат для меня очень существенный.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – она существовала у меня в прошлых классах под названием «положительные аффирмации», поэтому я всего лишь заменила формулировку и продолжала получать от нее удовольствие. Выполнять было не сложно, забыть – трудно.
B - любовь Бога – по этому пункту я всегда делала очень много. Из ежедневных дел – утренние и вечерние молитвы, молитвы во время домашних дел, освящение пищи, духовное чтение. Помимо этого я стараюсь каждый день слушать Псалтирь. В полезную привычку за эти 30 дней вошла практика благодарности Богу за каждый прожитый день и все события в нем. Мне кажется, что я реально ощущаю не себе заботу и милость Бога. Он оберегает и охраняет мою семью. Столько неприятных моментов он отвел от нас за последнее время!
С - наставница – самый мой провальный момент класса. Сперва я выбрала себе в наставницы подругу и ее маму, но очень быстро наше общение свелось к тому, что они стали жаловаться буквально на все, просить совета наоборот у меня и я поняла, что у нас получилось все наоборот – наставницей для них стала я. Потом я пыталась «примерить» на эту роль другую женщину, но по мере общения оказалось, что она далеко не оптимистично смотрит на жизнь, совсем не счастлива в браке и тоже мало подходит на выбранную позицию. К концу класса в этом задании появилось стабильное слово «нет» и сейчас меня это очень огорчает. В своем ближайшем окружении я не могу найти ни одной такой женщины старше меня, которая могла бы дать мне именно безусловную любовь. Этот пункт надо оставлять на очень серьезную проработку на экваторе.
D - дружба, игры – эта часть «витаминизации» всегда была наполнена общением с подругой, с сыном и крестником, с родными. Никаких проблем с ее реализацией не возникало
E - общение с единомышленниками – как в общем и в этом пункте тоже не было особых проблем.
F - всякая всячина – а это, пожалуй, самый мой любимый был пункт из всех витаминок. Чаще всего я даже забывала половину из того, что сюда можно было бы написать за день. И каждый раз у меня был повод похвалить себя за то, что день был таким насыщенным и активным.
Я не могу сказать, что после деления радостей по витаминкам их стало у меня больше, чем в прошлых классах. Сейчас мне довольно трудно втиснуть в свой график еще что-то. Но, тем не менее, все же появились новые увлечения. Я серьезно увлеклась написанием терапевтических сказок и стала получать от этого колоссальное удовольствие! Они дают не только выход творческой энергии, но я являются для меня каким-то своеобразным средством очищения. Почти как письма!
4.Семейные фишки: – был самым простым для выполнения пунктом. Потому что за годы семейной жизни для меня привычно встречать и провожать мужа, давать ему отдохнуть после работы и не приставать с вопросами. Мульки заботы и тактильная тоже уже сложились практически с первых дней совместной жизни. Поэтому с выполнение всего этого не было никаких проблем. Единственное, что меня сперва тормозило, это пункт про «муж платил за все». Но пообщавшись с моей любимой куратором Мариночкой я поняла, что он тоже реализуется в нашей жизни. Ведь я сейчас не работаю, мы живем только за зарплату мужа. А кто из нас двоих протянет деньги кассиру – это не так важно.
И еще я, с одобрения мужа, сменила духи. Прежний аромат уже не соответствовал моему новому самоощущению и статусу. Муж с этим тоже согласился и мы вместе выбрали тот, который теперь очень нравится и ему, и мне. Я в этом классе поняла, что для меня невозможно выбрать один аромат на всю жизнь. Я четко отследила по АБ те периоды, когда меняла свои ароматы. Когда я училась и преподавала в университете, аромат был один. Когда резко изменила свою жизнь и работу – другой. А сейчас пришло время для нового. В нем я чувствую себя превосходно!
5. УС, Хвалилки и Благодарности – это все вошло в привычку и пишется легко. Со второй половины класса стало даже трудно себя сдерживать. УСы стабильно набирали по 4-5 страниц, а писать хотелось и дальше. Но приходилось себя останавливать. Хвалы и благодарности норму свою добирали, но больше полстраницы никогда не получались. Может дело в почерке, а может в чем-то другом.. не поняла пока еще.
6. АБ – пишется у меня стабильно. И в последнее время я заметила, что некоторые периоды не помню вовсе, зато в других фактов вспоминается все больше и больше. Я описываю один факт, а на отдельный листок тут же выписываю еще 10, чтобы расписать потом. За этот класс листок с заметками «на будущее» разросся до 5 (!) страниц! И появилось ощущение, что при таком темпе написания я не закончу описывать то, что помню, даже к пенсии! Я помню, что Графиня устанавливала некоторый максимум на объем АБ, но я уже давно вышла за его переделы. В некоторые периоды мне кажется, что я вспоминаю буквально каждый день! И все эти воспоминания я считаю важными, потому что в ним есть довольно много поводов для писем и проработок.
7. ГП (за день/за класс/всего) – письма пишутся с большим удовольствием. За класс я выполнила положенную норму – 15 штук, и с удовольствием писала бы еще, но не позволило время. А пару раз  я садилась писать письма, а вместо этого получались сказки. Сейчас я могу сказать точно, что с ГП я подружилась окончательно. Я выбрала свой темп, свой стиль и ситуации стали отпускать.
8. Имидж – новый образ выработался еще с 3 класса. Я даже стала замечать, что с меня иногда берет пример сестра. Это приятно. Но еще приятнее то, что мой внешний вид нравится моему мужу.
9. Пожертвование – не могу сказать, что пожертвования были у меня разнообразными, но на курирование и «покормить птичек» время я находила всегда. Иногда добавлялись пожертвования в Храме, или в магазине на больных детей и беспризорных животных. Пару раз жертвовала вещи. С радостью отмечаю, что и муж стал относиться к этому с возросшим энтузиазмом. Все чаще предлагает что-нибудь отдать бесплатно, видит пожертвование в действиях других людей.
10. Шар – одно из любимых заданий, которое не вызывает никакого труда. Сразу же при выходе из дома я настраиваюсь на излучение своих розочек всем окружающим и с удовольствием воспринимаю от них ответную реакцию.
11. Позитивочка – повторяется автоматически каждую свободную минуту. Мне она очень нравится, совсем не надоела и менять я ее пока не хочу и не буду. Она повышает мое настроение, дает верный настрой на восприятие жизни и мужа.

В целом по классу скажу, что класс был для меня приятным и легким во всем (кроме поиска наставницы). Я стала спокойной и однозначно более оптимистичной. Гораздо рже расстраиваюсь по пустякам. Из наиболее существенных для себя достижений считаю уверенность в своей неотразимости, принятие стремления наслаждаться жизнью и новый вид творчества «с пользой» - терапевтические сказки. Также я серьезно занялась своим зрением и ввела новый полезный инструмент самосовершенствования – вечерний дневник. В нем я пишу о том, какой буду в предстоящий день, как буду себя ощущать, как выглядеть. Пользу от него тоже заметила довольно быстро. И сон стал более спокойным, и аффирмации более действенными.
Так что класс я закончила, и закончила с пользой. Впервые за все 6 классов учеба приносила мне только удовольствие!
Огромную благодарность хочу высказать моим чутким и заботливым кураторам и всем девочкам класса, которые помогали поддерживать нужный настрой и бодро шагать все эти 30 дней.

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #1189 : 14 Июнь, 2014, 10:05:55 10:05 »
Анечка, солнышко мое сладкое, доброе утро!))

такой солнечный отчет, дышащий легкостью, весной и летним теплом!)))
Аня, золотая.... как ты все прочувствовала!!
В аспекты слежения я выбрала себе внешний вид, ароматную ауру, медитативные практики и внутренний настрой. Меньше всего проблем было с ароматом и внешним видом. Масло иланг-иланга я давно использую для домашнего заменителя духов. Медитативные практики я делала в паре – поила цветочек под музыку чакры свадхистана. Где-то после недели практики цветочек кувшинки резко без спроса трансформировался в цветок Каллы. Я не стала мешать этому процессу (хотя вот сам по себе этот цветок не люблю) и сейчас я подружилась с ним, могу представлять его когда угодно, делать что угодно, смотреть через него на мир, дышать им, вдыхать ароматы…
невероятно... ты и вложила в работу серьезности подхода, и прочувствовала все до последней капельки...  (d22) так тонко.. и ты принимала каждую трансформацию своей энергетики... Аня, я так впечатлена!!!

Анечка, дошла до пунктика с наставницей. Ты золотая, так вовремя обрубила поток, закрутившийся в обратном направлении... это и вправду опасно... очень редкая женщина обладает силой не обрушивать в ответ на откровения свои внутренние переживания, солнышко, ты чудесно справилась! И теперь ты на пути света и счастья! Я верю, что тебе встретится светлая женщина на пути))) Вселенная слышит и внимает всем запросам!
Волшебница, твое отношение к сказкам просто мурр... тепло, столько в тебе тепла! Ох ,как закончится хозяйствование - буду в дневничках пропадать)))  (d27) Теперь понимаю, где находила выход энергетика твоей нежной Возлюбленной!
Анечка, ты уникум)))) (d22) Ни у кого еще не встречала такой любви к письменным - теперь понимаю, - сказки, УСы по 5 страничек - ты писатель от Бога! Малышка, ты только себя береги - столько самокопания бывает не совсем полезно для женщины) Но все-таки это чудесно, особенно сказки, вытекающие из ГП!  (d14) А еще мне кажется, что твоя жизнь - это большая ценность, так хорошо помнить ее и любить - думаю, будь она неприятной, ты бы не вспоминала ее в подробностях, мне кажется, что ты смакуешь своим прошлым так же, как и своим настоящим, Анечка, ты свет))
В целом по классу скажу, что класс был для меня приятным и легким во всем (кроме поиска наставницы). Я стала спокойной и однозначно более оптимистичной. Гораздо рже расстраиваюсь по пустякам. Из наиболее существенных для себя достижений считаю уверенность в своей неотразимости, принятие стремления наслаждаться жизнью и новый вид творчества «с пользой» - терапевтические сказки. Также я серьезно занялась своим зрением и ввела новый полезный инструмент самосовершенствования – вечерний дневник. В нем я пишу о том, какой буду в предстоящий день, как буду себя ощущать, как выглядеть. Пользу от него тоже заметила довольно быстро. И сон стал более спокойным, и аффирмации более действенными.
Анечка, скажу тебе по секрету, что ты естественным образом предвосхитила некоторые задания старших классов!! Аня, я верю, что с твоей любовью жизнь будет именно такой, как ты ее описываешь в своих женских дневничках, да чего там - она уже такая!  (d14)

Прекрасной класс волшебной Ани! Принимаю каждую строку сказочницы!
В добрый путь в Экваториальные Воды!))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Оффлайн Annie

• Выпускница
  • Благодарности: 4810
  • Дарить любовь - это тоже профессия!
« Ответ #1190 : 14 Июнь, 2014, 10:11:58 10:11 »
Ах, волшебная моя! Спасибо тебе за такие чудесные слова! Ты просто моя вдохновительница!  (d9) (d9) (d9) Я тебя обожаю! И очень скучаю по тебе и твоему творчеству!

Анечка, скажу тебе по секрету, что ты естественным образом предвосхитила некоторые задания старших классов!! Аня, я верю, что с твоей любовью жизнь будет именно такой, как ты ее описываешь в своих женских дневничках, да чего там - она уже такая!  (d14)
Я это начала замечать с 4 класса  (d5) Видимо моими прозрениями все же руководит кто-то свыше!

Спасибо тебе, милая! С удовольствием погружусь в экваториальное плавание.  (d40) (d40) (d40)

happy_woman7

• Гость
« Ответ #1191 : 14 Июнь, 2014, 10:33:33 10:33 »
Здравствуйте милые девочки!
Наконец-то я добралась до конца 6 класса. Это было самый трудный класс для меня, первая попытка состоялась в ноябре, потом откат и 2-й раз начала я 6 класс в конце февраля, так что почти 4 месяца я его проходила. Это связано во-первых с некоторыми жизненными обстоятельствами, но в основном, конечно, дело в том, что письменные задания(кроме УСо-ов) до самого конца приходилось заставлять себя выполнять. Это и в младших классах проявлялось, но в 6 почему то было особенно сложно писать. Возможно, просто пропал первоначальный запал учебы. Возможно результаты не фееричны, хотя я вижу что они есть и намерена доучится до конца)

Итоговый отчет за 6 класс

1. Ипостаси
Девочка
Еще во время прослушивания лекции поняла что буду отрабатывать Девочку. Именно ее мне не хватает в отношениях с мужем, да и в обычной жизни. Выполняла и ряд внешних действий - типа хвостиков, много играла с дочкой,  наблюдала за ней, делала медитацию, просила обо всем подряд мужа. Но все это, конечно хорошо, может быть количество перешло бы в качество, у меня это не вышло через вот эти внешние действия. Суть Ипостаси мне немного приоткрылась в самом начале класса, как то я смогла поймать, почувствовать это состояние и в нем попросить о чем-то мужа. Но настолько мимолетно оно было, что я зафиксировать не успела и в дальнейшем не смогла поймать это ощущение. Но зато знаю к чему стремиться надо. Так что буду стремиться)

2. Практика "Создал же Бог такую красоту"  - давалась достаточно легко, не все мне в себе нравится, но всегда находила чем восхититься, так что за это время стала относится к себе с большей любовью и принятием.

B - любовь Бога — да, ежедневные мотивы, чтение Евангелия, часто старалась почувствовать эту любовь и почти всегда получалось
С - наставница - у меня была мама. Я долго думала над этим заданием, смотрела в окружении, никого подходящего не нашлось. А потом я поняла, что мне мои родители давали и дают безусловную любовь, я всегда чувствовала себя очень любимой и всегда делилась с мамой и просила совета. Так что, видимо поэтому, никого лучше мамы и не нашлось на эту роль. Служить я ей стараюсь часто, жаль она в другом городе живет, но по мере сил и встреч служу.
D - дружба, игры — тут все неплохо, у меня дочка 4 года, потому игры с ней постоянные) С подругами удавалось встречаться не так часто, но мы общались в соцсетях)
E - общение с единомышленниками — Помимо чтения форума, статей, в реальности много общалась с коллегой, которая тоже учится в нашей школе, так что обсуждать всегда было что.
F - всякая всячина - Тут все стабильно, многое автоматом делается, стараюсь добавлять, планировать что-то новенькое.

4.Семейные фишки:
До 6 класса часть фишек была и так внедрена.  Из нового
- регулярность тактильной мульки и мульки заботы
- духовная музыка - вошло в привычку

5. УС, Хвалилки и Благодарности - писала выше, что тяжело заставить себя писать, тяжелее всего, как и раньше, писать хвалилки, но писала, надо ведь)
6. АБ - продвинулась не сильно, еще 5 лет осталось описать
7. ГП - 15 писем, так получилось в 6 классе,что мой список ситуаций из прошлого, который планировался для проработок перестал меня эмоционально трогать, и смысла прорабатывать эти ситуации не было, поэтому в основном прорабатывала текущие ситуации. Но прорывов особо никаких (наверно потому что это текущие, не особо гнетущие ситуации, типа муж сказал грубое слово), хотя заметное облегчение, конечно же, наступает. Может это причина, а может наоборот и следствие того, что тоже приходилось себя заставлять писать
8. Имидж - практически все уже на автомате
9. Пожертвование - с переменными успехами) и курировала и жертвовала вещи, деньги, время. Но вот регулярности и постоянности пока нет
10.Шар - мужу и дочке посылала с удовольствием и часто, забирала негатив. Периодически кидала шары незнакомым людям. Это задание мне нравится и дается легко.
11.Позитивочка - сочинила под конец класса новую,  более актуальную, пела с большим удовольствием

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #1192 : 14 Июнь, 2014, 21:41:07 21:41 »
Любочка, здравствуй, стойкая, замечательная!
Рада, что после внутренних трений ты справилась с классом и его письменными!))

Любочка, прочла про твою внутреннюю Девочку... Солнышко, если возьмешь её себе на Экватор, то очень прошу, возьми себе не внешних проявлений, абольше медитаций/визуализаций и практик для отработки... Мне так хочется, чтобы ты вспомнила себя малышкой, позволила себе вернуться к себе детской, чтобы стать столь же легкой, любящей мир, открытой! И еще посылание любви и счастья всем людям, принятие их - это очень девочковое проявление, в общем - выбор практик так многогранен и Богат!))
Возможно, просто пропал первоначальный запал учебы. Возможно результаты не фееричны, хотя я вижу что они есть и намерена доучится до конца)
Любушка, мне кажется, что нужно капельку глубже подойти... пиши письменные для себя, не идут - пиши в пол-силы, но самое главное обратись к себе настоящей, солнышко, если честно, я даже удивлена, посколькe считала 6ой одним из самых интересных классов Школы! Любушка, если ты в полной мере окунешься в мир ипостасей, начнешь изучать себя с каждой из этих граней - тебя от учебы за уши будет не оттащить!))) Я верю...  (d22)

А вот с остальными заданиями.... Золотая работа! Мулечки, витаминки, чудесная мамочка твоя))
тяжелее всего, как и раньше, писать хвалилки, но писала, надо ведь)
Таак, буду тебя журить любя, Любушка. Кому надо?))) Мне, девочкам, которые отчеты читают? Любушка, это тебе нужно! Нужно открыть глаза на себя удивительную, уникальную, невероятно притягательную!!))) Постараешься на ЭКваторе? (d10)

Любочка, зато с дарением любви через пожертвование, курирование, шарики нежные, заботу о близких - столько в тебе тепла и света!))) Хочу, чтобы ты еще так же себе его дарила!)))  (d22)
Красавица, под венец класса еще и новую позитивочку себе нашла, ты чудо!))

Принимаю  теплом твой отчет, Солнышко! Желаю тебе найти новую искорку в себе и в ШЖС в Экваториальных водах!))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

happy_woman7

• Гость
« Ответ #1193 : 15 Июнь, 2014, 10:04:31 10:04 »
Любочка, здравствуй, стойкая, замечательная!
Рада, что после внутренних трений ты справилась с классом и его письменными!))

Милая Genieria! Спасибо тебе за мудрейший комментарий! Как же здорово, что можно получить взгляд со стороны! Приму все твои советы к  сведению, на Экваторе будет чем заняться)

MaGi

• Гость
« Ответ #1194 : 17 Июнь, 2014, 15:52:17 15:52 »
Здравствуйте, восхитительные Девушки!
Вот я и закончила 6 класс, который дался мне нелегко. Были моменты, когда ползла, «лежала» в верном направлении. Навалились различные проблемы: резус-конфликт с моими двойняшками, проблемы у мужа на работе, умер дедушка, сейчас родственники нелестно отзываются обо мне, так как я наследница. В общем был момент, когда хотелось бросить Школу. И, все-таки, вера в будущее и появление результатов двигали меня к цели.
Для ипостаси я выбрала Любовницу и Королеву. Изначально во мне было много Девочки. Я понимала, что с рождением дочки спрятала далеко свою Любовницу. Начала заигрывать с мужем. Сначала это получалось коряво, постепенно начало нравиться. Начала делать мужу масляный массаж, также уделяла внимание стопам мужа, что ему очень нравится. Юбки в пол я уже ношу давно.
Королева нравилась мне. Я представляла себя в красивом платье, короне, что помогала мне держать осанку. Стала медленнее ходить, а не мчаться. Купила себе корону из бересты и с удовольствием ее ношу. Некоролевскими остались проблемы с речью (бывает, что когда выхожу из себя, могу наговорить неприятные слова).
В итоге: я делаю маникюр. Раньше заставляла себя, сейчас мне это нравится, я ухаживаю за собой, стараюсь быть красивой для себя (что очень важно для меня) и для мужа. Купила себе красивое белье, делаю масочки для волос и для лица с удовольствием. На мой взгляд, Королевской выдержки и стати мне пока не хватает. С Любовницей тоже буду продолжать работать.
СЖБТК – с самого начала искренности в этих словах не чувствовалось. Были дни, когда коробило от этих слов. Зато сейчас любуюсь собой. Я – красавица!
B - любовь Бога -  Благодарности, молитвы для меня привычны.
С - наставница – наставницей выбрала сначала одну родственницу. Через какое-то время поняла, что мои взгляды на жизнь, любовь и принятие меня, женскую мудрость и любовь к миру я нахожу в другой Женщине. Она одного возраста с моей мамой. С ней мы общались 1-2 раза в неделю. Она помогала мне в трудные моменты и учила жить любовью.
D - дружба, игры – раньше общение с подругой было ежедневным и часами. Не знаю, хорошо это или плохо, сейчас мы общаемся редко. Зато как-то получилось равномерно распределить время с другими подругами и мне комфортно от этого. Часами уже не болтаю.
E - общение с единомышленниками –да. Это ребята с курсов по народной медицине, подружки, которым интересна темя женственности. Мое самое любимое общение.
F - прочее: этот пункт к концу обучения очень порадовал. Я стала «возрождаться». Опять начала читать, вернулось творчество (вяжу ребятишкам своим пинеточки), раньше я, конечно, готовила с любовью, теперь захотелось разнообразить блюда. Стараюсь удивить чем-то новым. Приятно, когда муж с дочкой говорят, что им вкусно, а муж спрашивает, откуда такой интересный рецепт нашла.
УС, Хв, Бл, ВД – вошло в привычку. Единственное, хвалы. Бывает очень лень себя хвалить. Обычно 0,5 стр. Несколько раз было пару предложений. Пару раз 1 стр.
Имидж, пожертвование, домашний вид  – здесь все стабильно. Хорошо.
Духовная музыка – Слушаю давно, но не каждый день. Когда едем  с мужем в машине, включаем мантры и поем, даже дочка подпевает.  В тяжелые моменты слушала молитвы (бБратский ор Оптинской пустыни, хор Сестер Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря).
ГП.  15 за класс, всего – 30. Сначала писала по событиям давних лет. Когда заболела на месяц и понимала, что улучшения нет, от мотала назад и увидела событие, которое спровоцировало болезнь. На того человека у меня была большая обида и чувство несправедливости. После того, как написала письмо второй раз, на следующий день нас «случайно» жизнь свела, и мы поговорили. Я увидела его страхи и опасения. Нам удалось понять друг друга. Последующие письма писала по событиям, которые происходят сейчас. На некоторые уходило 2 письма, потому что чувствовала, что что-то не доработала.
Шар. Это упражнение знала еще до Школы, давалось мне легко. В этом классе были моменты, когда никому ничего давать не хотелось. Надеюсь, что сейчас я восстанавливаюсь и скоро это задание будет приносить мне радость, как и раньше.
Позитивочка. Позитивочки меняла. Были дни, когда меня хватало максимум на 10 минут. И, все-таки, если в трудные минуты петь, настроение улучшается.
А ещё хочется поделиться: Я рада, что несмотря на трудности, закончила этот класс. Также увидела, что некоторые кажущиеся трудности оказываются не такими сложными и только закаляют. Самое радостное – это просыпающаяся любовь к себе. Я понимаю, что в этом направлении еще стоит много работать, но я рада, что стала на ступенечку выше на пути к себе.
Я Благодарю Лиану Ивановну за ее Школу, за примеры, которые она приводит в лекциях (они помогают двигаться дальше), Благодарю Хозяюшек, одноклассниц за понимание, поддержку, за Ваш пример и вдохновляющие отчеты!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #1195 : 17 Июнь, 2014, 18:37:44 18:37 »
Красавица MaGi!
Ты великолепно поработала в шестом классе, несмотря на трудности. Отличная и очень творческая отработка ипостасей.
Самое радостное – это просыпающаяся любовь к себе.
Просыпающаяся любовь к себе стОит того, чтобы преодолеть все трудности обучения (d3)
Милая MaGi, добро пожаловать на Экватор!

Мама Вдохновения

• Гость
« Ответ #1196 : 18 Июнь, 2014, 19:31:49 19:31 »
3,5 месяца, полная горсть терзаний и самобичевания, десяток откатов и новых начинаний, и я закончила 6-ой класс.
1. Ипостаси
Основной испостасью для проработки я выбрала Любовницу. Удивительно, но потенциально это моя ведущая, сильная ипостась, но вся ее мощь заблокирована, заточена во мне, как в темнице. Мне неловко проявлять Любовницу, часто я стыжусь её, предпочитая предстать безликой, но не чувственной и привлекательной. И, конечно, логикой этот вопрос не решается.
Прошедший период проработки позволил мне чуть-чуть прикоснуться к себе. Я ощутила в себе силу, увидела себя иначе. Я стала смотреть людям в глаза, хотя раньше всегда опускала взгляд, только бы не видеть чужой реакции на меня. Как огня я боялась осуждения или неприятия, еще больше насмешки на чужом лице. А тут иду по улице, несу себя с достоинством, но расслаблено. Грудь развернута, 2-я чакра распускается прекрасным цветком. И люди улыбаются, говорят комплименты, проявляют внимание.
Первая улыбка прохожего молодого человека меня просто вогнала в краску, так неожиданно это было. Потом я еще пол дня сияла при воспоминании об этом  (d5)
Я приняла себя в своем достаточно неприглядном виде. Я набрала лишние килограммы, но уже открывшаяся к тому моменту любовь к себе не прекратилась. Теперь я намного меньше стесняюсь себя, но все же пока не умею выражать свою Любовницу правильно. Я не до конца ее постигла, но думаю, чтобы постичь все 4 роли полноценно, нужно всегда изучать и прорабатывать их, всю жизнь знакомиться с новыми аспектами самой себя  (d21)

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - Ода своему кокетству! Мне очень понравилось наблюдать за собой, "включая" по очереди все 4 ипостаси. И как менялось выражение моего лица и внутреннее ощущение. Я всегда любила посмотреться в зеркало, но смущалась, когда кто-то находил меня за этим занятием. А теперь любуюсь в удовольствие себе. И позволяю мужу любоваться мной, это тоже интересный опыт - наблюдать за тем, как человек восхищенно любит себя.

B - любовь Бога —  В середине класса у меня пошло полное отрицание религиозных практик, но на смену пришел любимый трансерфинг реальности. Его модель идеально вписалась в мою повседневность, и теперь я уверенно заявляю: Мой Мир обо мне заботится! Мой Мир меня любит! (d43)
С - наставница - Так и не нашлось той женщины, которой я бы поверила и захотела идти вслед. Я много общалась с женщинами своей семьи и семьи мужа, была учтива и готова прислушаться. У меня устаканились отношения с мамой, которые прежде были как танцы на раскаленной сковороде. Этому я очень рада! И возможно, в будущем этим метаморфозы сделают ее мой Леди С.
D - дружба, игры — часто встречалась с подругами и другом, играла со своими мальчиками. С одной девушкой уркепились отношения, так что теперь у меня есть лучшая подруга! (d9)
E - общение с единомышленниками — Наверное, это моя проблема, что я противопоставляю себя миру, но мне кажется, что нет единомышленников вокруг меня. Где-то в интернете, как вот здесь, в ШЖС есть кто-то похожий, но и в ключевых вопросах - другой, отличный от меня. Пока мне хватило сил ослабить упрямство в отношении Ани, которая стала лучшей подругой. Наше общее увлечение - фитнес и ЗОЖ, и хотя мы идем разными путями, я ощущаю её своей девчонкой  (d10)
F - всякая всячина. Это всегда любимый пункт. В этом классе изменилось: я стала завтракать исключительно фруктами. Совершать контрастное умывание. Бегать по утрам, делать зарядку и кататься не велосипеде. Исключила из рациона хлеб, сахар, кофеин, алкоголь, сигареты, а теперь уже и всё химическое, синтетическое. А еще - наносить масло на мокрое после душа тело. Такие простые и верные радости! А еще стала активно вести ЖЖ, творчество очень радует!

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу   Нашим ритуалом стал поцелуй, причем даже если я сплю, муж приходит и целует меня перед тем, как выйти из дома. А я мурлыкаю ему пожелания на день   (d21)
Ритуал встречи  с работы      - встречаем, как в лекции сказано, как Деда Мороза. Всей семьей и радостные до предела.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - Да, как раз на ужин время это уходит, потом предлагаю ему полежать и отдохнуть. Не скажу, что мне легко это дается. Я весь день с двумя детьми дома, и когда возвращается муж, искушение заняться своими личными делами просто огромно! Но я благодарна за это задание, для нашей семьи это оказалось очень актуально!)
Муж платил за все - муж всегда платит за всё.
Тактильная мулька - это тоже очень важно и актуально для нас. В целом, отношения стали теплее, мы чаще нежничаем и разговариваем друг с другом!
Мулька заботы   - она у меня очень примитивная, но я ее выполняю и вкладываю любовь. Не знаю, как муж её ценит, и ценит ли вообще. Наверное, я дошла до этапа, когда можно придумать особенную мульку.
Домашний вид - тут, казалось бы, регресс. Из нарядных платьев и висячих сережек я перепрыгнула в тинейджерские простые вещи. Моему мужу такой
 вид кажется более приятным, теплым и родным. А мне просто комфортно. И, конечно, макияж, мытье и укладка волос всегда.
Личный запах - Использовала в основном духи, они очень необычные у меня, постепенно стала подкупать масла, скоро буду колдовать с ароматом.
Духовная музыка дома  - самый простой пункт. Я уже несколько лет слушаю мантры, так что легко и подолгу наслаждалась этими напевами дома.
Практика передачи ответственности - сделала несколько раз, но у меня вообще с ответственнгостью не критично. Я уже всё, что можно было, отдала.
Семейные ритуалы - Мы распределили свой вечер и детей, завели традиции на выходные дни: пикник в воскресенье, плов и поездка к родителям - в субботу. Определили мне Личный час в день, когда я свободна от всего, могу делать, что душе угодно. Стали разговаривать перед сном и дурачиться. Встречали лето по своей старой традиции.

5. УС, Хвалилки и Благодарности - пишу всегда, это уже как гигиена - вошло в привычку.
6. АБ - В основном, писала ВД, но буквально в последний день на поверхность пришли новые воспоминания. Я полагаю, что это хорошо, новый пласт подсознания расчистился и готов предстать пред мои очи. Радостно, что я избавлюсь от еще одной порции балласта.
7. ГП - Писались когда как, последние дни взахлеб! Написала 15 писем, без АИ и стульев.
8. Имидж - составила себе карту образов, определила, что мне идет и нравится. Расслабилась на счет своего несоответствия чужим представлениям. Купила новых вещичек. И что парадоксально, напрочь отмело любовь к юбкам. Точнее даже, любовь есть, но покупаются и надеваются брюки. Впрочем, я осваиваю шитье и скоро сошью свою первую юбку, а там понесется.
Кроме того, я остригла волосы под каре. Совсем не ведическая женщина, но я собой довольна и выгляжу намного аккуратнее и современнее  (d21)
9. Пожертвование - как было конфузным, так и осталось. Мне даже котам вынести еду сложно, не потому, что жалко еды, а потому что неловко. Во дворе у нас монополия на котокормление, например. Потому кормлю птичек и помогаю людям по возможности.
10. Шар - хорошо идет, шар формируется легко и эффективно сказывается на адресате. И меня настраивает на благодушие.
11. Позитивочка - поменяла 3 штуки, пою то одну, то другую. Все не совсем то, но пока позитивочка новая, петь ее мне нравится, потом начинаю сдуваться и слова кажутся идиотскими. Зато это отлично переплетается с техникой слайдов в трансерфинге, так что пою  (d2)

Я счастлива! Девочки, добра вам! (d9) (d9) (d9)

Оффлайн Любашка-ромашка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 210
  • Экватор Великолепный
« Ответ #1197 : 19 Июнь, 2014, 14:56:32 14:56 »
Добрый день, прекрасные девушки!

Пишу и я свой итоговый отчет за 6 класс.

Начну с ипостасей: на начало класса был такой расклад: королева-75%, девочка-42%, любовница-17%, хозяйка-50%, взяла для проработки девочку и любовницу. Первые дни было непривычно и даже неловко выпускать на волю свою девочку, не говоря уже про любовницу, написала ГП, и пошло легче, девочка стала появляться все чаще, и мне стало легче в нужный момент включать любовницу, в целом начало работы с ипостасями и результаты от их проработки я чувствую и мне это нравится, надеюсь дальше будет еще лучше!

Практика "Создал же Бог такую красоту" – практика понравилась, делаю с удовольствием! 

B - любовь Бога — еще с предыдущих классов сложился утренний ритуал, сначала УС, затем молитвы, и вечером чтение Библии, в течение дня благодарности Богу, мужу, людям, не понимаю, как я могла раньше жить без этого? 
С - наставница - да, есть у меня такая женщина на работе, она уже в почтенном возрасте, но стремится жить в ногу со временем, и вот я люблю ее научить всему новому, а от нее получаю именно такую чистую и светлую любовь!
D - дружба, игры — вот здесь как раз моя девочка резвилась в полной мере, мы очень сблизились с сыном, я вошла в его возраст и мне было легко и свободно, как в детстве, я очень довольна!
E - общение с единомышленниками — в основном я много читаю тем и на нашем форуме и в группах в контакте, в реальной жизни пока мало единомышленников, но школа набирает все большую популярность и думаю благодаря этому все больше и больше женщин будут идти правильным путем! 
F - всякая всячина: уход за собой любимой у меня уже на автомате, про себя я не забываю, стала много читать книг, с удовольствием занимаюсь домашним хозяйством, мне нравится всю семью с утра зарядить позитивом!

Семейные фишки у меня были с самого момента замужества, вот только передача ответственности и денежный вопрос хромали, но сейчас и здесь все наладилось, я без труда прошу разрешения у мужа на покупки, а в большинстве случаев покупает и платит он, я научилась доверять ему и как будто гора упала с плеч, очень стало легко! (d37) 

Подводя итоги обучения хочу сказать, что этот класс мне многое дал в плане развития своей женственности, я наконец заняла свое место в семье, отдав ответственность мужу. И я очень счастлива от этого, а еще хочу с вами поделится радостными событиями, которые произошли в моей семье: муж решил, что мы уезжаем в большой город, где больше возможностей для его развития и для развития меня и сына, он купил загородный дом, я просто счастлива, там такая природа, это очень важно, так как мы жили в экологически неблагополучном городе, мне все больше нравится быть хозяйкой в доме и создавать уют для своей семьи, поэтому работать пока не планирую, буду учится дальше в ШЖС, а также в планах сменить профессию на более женскую.

Я очень благодарна Графине Кисточке за этот сказочный проект, всем девушкам нашей школы, они просто волшебницы, желаю всем большого женского счастья, ведь когда счастлива женщина, счастливы все вокруг!!!  (d40) (d40) (d40)
Если Бог — мужчина, то мужчина — бог.

Оффлайн Прикосновение Солнца

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2019
  • Натали счастлива ^-^
« Ответ #1198 : 19 Июнь, 2014, 15:52:31 15:52 »
Привет моя чудесная Настюша (d40)
Я очень рада, что зацепила хотя бы хвостик твоего 6го класса и итоговый весь целиком  (d14)

Прочитала его на одном дыхании и вижу в тебе очень сильную и мудрую Королеву. Буквально за каждым словом, за каждым заданием - уверенная, достойная всего самого лучшего и честная сама с собой. С такой Королевой и учеба пойдет на лад, и все остальные ипостаси выровняются). Разумеется, все потихоньку и не сразу - хорошо, что ты это понимаешь и не спешишь)
Очень-очень ценно, что ты находишь себя, именно себя, не приспосабливаешься под задания, а подстраиваешь их под себя. Все так гармонично получается, так что все эти месяцы и сложности пошли тебе только во благо, чему я безмерно рада!
Я желаю тебе спокойного и умиротворенного плавания по Экватору, отдохнуть, подтянуть хвосты, набраться сил и вдохновения!
Целую тебя в обе щечки, крошка (d40)
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" Albert Camus
*Возобновляющая Процветание*
"You were wild ones. Don`t let them tame you." Isadora Duncan

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #1199 : 19 Июнь, 2014, 16:11:12 16:11 »
Великолепная Мама Вдохновения!
С большим интересом прочитала твой "многобуквенный" итоговый отчет (d21). Потрясающая работа! Отлично отрабатываешь СЖБТК и тактильные мульки, продолжай и твоя Любовница станет более естественной и свободной. Любовнице еще сложно проявиться, если гиперразвита ипостась Королевы. Об ипостасях и их развитии очень хорошо расписано в книгах Ларисы Ренар, советую почитать (d21). Очень рада за тебя, что ты обрела настоящую подругу - это очень важный витамин (d21). Поздравляю тебя, милая Мама Вдохновения с окончанием шестого класса и добро пожаловать на Экватор! Отчет принят (d21)