Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 379266 раз)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #1200 : 19 Июнь, 2014, 16:25:47 16:25 »
 Любашка-ромашка, напиши, пожалуйста, сколько у тебя ГП за шестой класс и сколько на сегодняшний день?

Мама Вдохновения

• Гость
« Ответ #1201 : 19 Июнь, 2014, 17:02:58 17:02 »
Девочки, словами не передать, как мне приятно читать ваши ответы!

Прикосновение Солнца, ты, действительно, согреваешь своими словами и чутким умением увидеть самое лучшее и важное! Спасибо тебе огромное! Я рада нашему знакомству с тобой, и каждая встреча здесь меня только укрепляет в этом! (d43)

Цариа Омела, это очень ценное замечание - на счет Королевы и её влияния на Любовницу. Посмотрела на себя и поняла, что есть во мне королевского  (d27) Так что и направление для развития уже прорисовалось, благодаря тебе. Обязательно почитаю Л.Ренар, тема бесконечно интересная! Большое спасибо! (d2)

Оффлайн Любашка-ромашка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 210
  • Экватор Великолепный
« Ответ #1202 : 19 Июнь, 2014, 17:14:06 17:14 »
Добрый день, Царица Омела!
напиши, пожалуйста, сколько у тебя ГП за шестой класс и сколько на сегодняшний день?
прости,  ГП за класс 16, всего 31 (d5)
Если Бог — мужчина, то мужчина — бог.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1203 : 19 Июнь, 2014, 17:51:23 17:51 »
Милая Любашка-ромашка! Очень радостно читать о твоих позитивных жизненных изменениях (d21). Великолепная работа дала не менее великолепные результаты.
Подводя итоги обучения хочу сказать, что этот класс мне многое дал в плане развития своей женственности, я наконец заняла свое место в семье, отдав ответственность мужу. И я очень счастлива от этого, а еще хочу с вами поделится радостными событиями, которые произошли в моей семье: муж решил, что мы уезжаем в большой город, где больше возможностей для его развития и для развития меня и сына, он купил загородный дом, я просто счастлива, там такая природа, это очень важно, так как мы жили в экологически неблагополучном городе, мне все больше нравится быть хозяйкой в доме и создавать уют для своей семьи, поэтому работать пока не планирую, буду учится дальше в ШЖС, а также в планах сменить профессию на более женскую.
Думаю, что к таким итогам шестого класса, Любашка-ромашка, ты пришла неслучайно, а вполне закономерно, в результате отработки пары ипостасей Девочка-Любовница. Поздравляю с окончанием шестого класса и добро пожаловать на Экватор! Отчет принят (d21)

SunnyLady

• Гость
« Ответ #1204 : 25 Июнь, 2014, 08:54:19 08:54 »
Здравствуйте, девочки!
У меня 6 класс просто пролетел (d6)

Ипостась. Я обозвала ее "Страстная". Ей было уделено больше всего внимания в классе. Итак, по порядку. В первые дни я нахватала всяких практик и упражнений, пару дней их поделала, опробовала в действии... полное фиаско (d2). Как всегда ответ один: надо голову лечить (d27). Потом перечитала всю ну просто гениальную темку "Сексуальная революция в отдельно взятой семье". Весь класс ГП были посвящены именно этой теме,норма (15) выполнена.
Еще одно наблюдение. Однажды сын проснулся на порядок раньше обычного. Я не выспалась и весь день как разбитое корыто. Иду "наполняться ЛЭ", а все из рук валится. И тут прислушиваюсь к себе... и иду с ребенком днем спать, хотя днем вообще не сплю, может даже принципиально. Приходит муж с работы, а дома... вобщем тот вид, если ничего не делать (d27). Но я ему сразу "Зато я по тебе соскучилась (d10)". Все стороны довольны))
И главное. Самое главное. Отношения наши с мужем не менялись, со здоровьем у него все также. Но. Как только я изменила свое отношение к сексу- приставаний ко мне резко сократилось. Я думала испугаться "мы отдаляемся?", но спросила напямую, на что получила ответ " мне не только секс нужен, но и разговоры, и объятия". Оу! Это же обычно мой монолог. Вобщем, в семье есть некий баланс...если кому-то сильно не надо, другому будет сильно надо. (d2). Итак, огромный прогресс, что я поправила голову, но ощущение,что не до конца и не надолго. Кстати по тесту у меня было 0%, посмотрим через пару месяцев (d10)
2. Практика СЖБТК. А разве ее кто-то не делает (d14) У меня с детства с этим проблем не было. Ну хоть какой то плюс  от того, что я папина дочка.
3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога –  молитва как диалог. Я не так давно стала верить, но сейчас верю глубоко. Пока интимно, сумбурно, пока не буду писать на эту тему.
С - любовь старших – тут ажур! Есть у меня единомышленница, на 10 лет меня старше. Очень часто общаемся.
D - дружба, игры – общаюсь с соседями,родней,подругами. Играю с ребенком. Тут все хорошо
E - общение с единомышленниками – читаю форум, местный форум единомышленниц. Пишу редко,так как интернет-это сжигание ЛЭ. Хожу на встречи единомышленниц, когда собираются. Хватает вполне.
F - всякая всячина –  небольшое разочарование месяца. Безусловно я научилась наслаждаться процессом и делала бы это с большим удовольствием, но... 10-месячный сын в вечной позе "возьмите меня на ручки". А с ним уже не тот вкус. Поэтому делаю много, но быстро, чтобы успеть до его повисаний. А в целом стала больше слушать себя, стала легче.
4.Семейные фишки. Это был самый легкий пункт класса, потому что это и так у нас все есть. Девочки спрашивали в классе, но я забыла ответить про наши семейные ритуалы. Как обозвали их в лекции "якорьки", пока они не блещут оригинальностью (совместные завтраки-ужины, прогулки в выходные, запах дома, чтение совместное, оригинальный обед в выходной ), но кабы муж сидел рядышком и не работал, я бы только вводила новые и оттачивала их (d27).

Спасибо Лиане Ивановне за школу, всем девочкам за поддержку. На экваторе надо менять цель, кстати я свою уже достигла. Мы с мужем счастливы! Чего и всем желаем (d40)

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #1205 : 25 Июнь, 2014, 12:43:27 12:43 »
Солнечная Леди, поздравляю тебя с обретением. Еще одной новой тебя!  (d5)
Балансы нужны во всем, ты потихоньку их налаживаешь. Самое приятное в твоем отчеты, это то,  что вы с мужем счастливы!!! А малыш. Знаешь, а здесь есть девочки ,которые мечтают с мужьями о маленькой детке, а аист задерживается. Представляешь, им бы на минутку твою сбывшуюся мечту. Желаю , найти снова баланс и в наполнении  ЛЭ и снова почувствовать свое большое счастье - быть мамой малыша, который сейчас за первый год жизни проходит развитие и обретает столько навыков!!! Ведь сейчас  наверняка такой период , когда каждый день что-то новое!  (d10)
Витамин В - мммм. Слов нет. Целую, обнимаю, сестренка.
Семейные фишки - закачаешься!
Удачи тебе в седьмом. Уверена, он тебе понравится не меньше  (d10)
Отчет принят.

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #1206 : 25 Июнь, 2014, 12:59:15 12:59 »
Солнечная, я сегодня добрая. Неприлично просто  (d27)
Я прошу прощения.
Тебе до седьмого еще надо немножко поплавать на Экваторе, закрепить материал,обновить задания Школы, подтянуть хвостики!!! Успехов.

Антея

• Гость
« Ответ #1207 : 26 Июнь, 2014, 13:31:46 13:31 »
Всем  доброго дня (d37)!
Итоговый отчет за шестой класс.
Закончила, наконец-то, ура! Трудный класс для меня. Трудно выкладывались отчеты, бывало, что за день сделано всё - а отчет выложить - ну никак)

1. Ипостаси Прошла все тесты, изучила материалы.
Девочка во мне есть - что интересно, ей всего год от роду))) и проснулась она благодаря статьям Оли Валяевой - просто тронули дУшу, просто стала делать то одно, то другое... и Девочка органично вошла в жизнь.
Хозяйка - в наличии, но однобокая несколько. С королевой - тоже проблемка. Есть она, но проявляется - "в невежестве".

Самая слабенькая у меня - Любовница. Хотя я ее перестала так называть, "царапало" меня это название. Желанная - тоже не прижилось,  Желанная - она ведь желанная кому-то.  Я стала называть эту ипостась - Страсть. Моя страсть - к жизни, к занятиям...

Прорабатывать было сложно - в общем, соглашаясь с женскими ипостасями, я плохо восприняла книги Ларисы Ренар. Это при том, что я читать люблю, читаю много и разное. Но ее стиль подачи материала ну никак не идет у меня. Поэтому я много раз перечитала наш раздел про Любовницу, а у Ренар взяла - медитации.
Намучилась изрядно, мне пришлось писать письма себе по поводу проработки этой ипостаси.

Что дали мне практики

Цветочек  - трудностей с визуализацией не было, к концу класса - поднадоело. Ну, логично, если учесть, что этот класс я растянула на 3 месяца, а цветочек поила всегда - и в отчетные дни, и в неотчетные, и в выходные тоже). В качестве результата - стала сама собой в течение дня возникать "походка маточкой", концентрация на ней. Как-то даже чувства и эмоции спустились туда, вниз. Мир иногда стал видеться "оттуда".
Дыхание маточкой - отличная практика. Результат - после 5 раза. Поняла, что очень-очень важно не только массаж потом сделать, но и полежать после с концентрацией на своей женской сути. (забывала об этом пару раз, а тут, оказывается, наступает самое интересное, такое ощущение - не передать)))
Медитация на стихию огня (по Ренар) просто помогает войти в состояние Страсти. Мне очень понравилась, я ее столько раз слушала, что несколько раз даже сама полностью без плеера делала, все-все запомнилось).
Медитация "Дикий мужчина" - по Ренар тоже. Тоже хорошая медитация. Делает тебя открытой навстречу сексу. Внутренне открытой. Учит движению энергии во время секса. Когда я во время интима с любимым супругом вспоминала эту практику, и направляла энергию по позвоночнику - мне был обеспечен оргазм гораздо раньше супруга, и несколько другого качества - не исключительно физический, а с какой-то другой ноткой. Единственный минус этой медитации - в том, что часто хочется секса сразу после нее)))
Пересмотрела свои музыкальные вкусы, добавила ритмично-страстно-зажигательного. Кроме практик, надо ведь еще и просто окружение чуть изменить.
Прошла несколько уроков стрип-танца. Очень интересно. Прошла по интернету, перед большим зеркалом. Не все получилось, но это отличная добавка к тому, что я делала. Только трудно время уловить, чтобы одной дома остаться.
Пробовала делать ванну, как шайни выкладывала в темке. Заполняет ощущение любви и нежности к себе. Но нужно спокойное состояние и внутреняя концентрация. Повторить пока не получилось)
Просмотрела около 40 серий из "Великолепного века". В отношении ипостасей мне очень первые 25 понравились - там и Страсть, и Королева очень легко наблюдаются.
Иногда делала "Виртуальную гардеробную", только не для Королевы, а для Страстной. Отличный вариант)))

Общий итог проработки ипостаси - стенка пробита, процесс пошел. Продолжу прорабатывать на Экваторе. Скорее всего, подключу Королеву или Хозяйку.

"Создал же Бог такую красоту" - делала. Сначала стесняясь, потом - с удовольствием.

B - любовь Бога — чаще всего этот витамин я набирала во время написания благодарностей. Стала читать вечерние молитвы...  успокаивает перед сном здорово. Попробовала еще утренние - но они у меня конфликтуют с УСами пока. Каждый хочет быть первым.
С - наставница - скажем так, любовь старшей женщины. Именно так я поняла из лекции. Несколько раз мне эту витимину давала мама. (а я смогла ее принять от мамы, что важно) и несколько раз - просто посторонние женщины. Негусто, но лучше, чем ничего.
D - дружба, игры — пополняла в общении с сестричкой чаще всего. А в семье, кроме меня - муж и сыновья, так что, хоть игры и часто были - но с мальчиками.
E - общение с единомышленниками — наш форум, общение со стилистом
F - всякая всячина - самое для меня интересное - продолжаю работу над стилем, на волне 3го класса. За шестой класс - два визита к стилисту, по аксессуарам, и по лицу (прически, очки, макияж). Многообразие в магазинах больше не пугает  (d37). В планах - обучение макияжу))). Прошла вебинары "Мужской род", "Диагностику женственности". А так же доделала практики из "Муж или сын" - проходила в 5 классе. И выполнила 21 день практики по "Мужскому роду"

4.Семейные фишки: многие были, просто стала делать ежедневно, а не "по настроению".
Ритуал проводить мужа на работу, Ритуал встречи  с работы, Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов это все было. Только 15-20 минут внимания - здесь нужно "обучающее видео"  (d27) - ну не получается у меня столько времени!
Муж платил за все финансовую ответственность я старательно передавала мужу уже год, На момент 6 класса - все карточки у супруга, оплата счетов - на нем, принятие решений - тоже. Но как же хочется влезть  (d16), начать распределять и учитывать "копеечку". Это мои тараканчики, личные. Потому что за последний год у меня - с помощью супруга, естественно - исполнилось много мечталок, связанных с деньгами, которые сама себе я бы просто не позволила.
Тактильная мулька есть, нащупала случайно.
Мулька заботы она и была, только стала ежедневной теперь, и без моего сопротивления. Такая смешная, "почеши мне спинку" называется.   
Домашний вид без изменений. Платья, украшения, легкий макияж.
Личный запах сначала это был персик, потом - нероли - понравился, и к ипостаси подходит. И различные духИ, по настроению. К единственному аромату я вряд-ли прийду, разных запахов хочется)))
Духовная музыка дома обычно играют то колокола, то чаши тибетские... а перепробовала -так вообще все, что в темке  нашей было. Колокола и чаши - это почти "моё".
Семейные ритуалы обеды-ужины всей семьей. Настольные игры. Совместный просмотр сериала - это как-то спонтанно вышло, все присоседились ко мне "Великолепный век" смотреть, с обсуждениями, комментариями и открытым интересом. В выходные - часто выезжали на природу.

УС, Хвалилки и Благодарности - УСы - надо писать - я и пишу. Хвалилки и благодарности - ушло сопротивление, с которым я их писала в 4 и 5 классах. Часто пишутся на автомате. Получила неожиданный эффект. Это с подсознанием работа идет на самом деле.  Был у меня случай один - поссорились с супругом. Наплакалась от обиды... долго, обижалась от душИ.  потом подошла к зеркалу... зареванная такая - и из меня хвалилки как пошли... сами  (d38)! СтоЮ, гляжу на себя - и рассказываю, что я хорошая, красивая, любимая... и ещё много чего)))и я такая спокойная спать улеглась! Надо, надо хвалить себя! Это мы себя любить искренне учимся! А Благодарности - это для любви к миру и Богу)))
АБ - как шла туго, так и идет. Осталось немного. В усах и во время вечерней молитвы выскакивали забытые эпизоды - писАла сразу на листок, чтоб не забыть.
ГП - 17 в классе, 51 всего. Странно, но туже, чем в предыдущих классах. То ли количество напрягает, то ли просто многовато всего - у меня еще практики по вебинарам были
 Имидж очень даже прилично. И я возобновила упражнения для осанки.
Пожертвование - курирование, пожелание счастья, подкорм птичек, пожертвование деньгами.
Шар - делаю. Сопротивления нет, но могу забыть. Лучше получаются шары с переплавкой, чем простые.
Позитивочка - три любимых - распевала весь класс. "Доверяю мужу я", "Я женщина счастливая" и "мой муж на свете лучше всех"
Спасибо, что прочитали, вышло очень много букоффффффф (d38)
Спасибо Графине Кисточке, Наставницам, и всем девочкам, в которыми мы общаемся в Школе)))

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1208 : 26 Июнь, 2014, 21:00:06 21:00 »
 Великолепная Антея!
С большим интересом прочитала твой многобуквенный отчет (d3). Восхитила меня твоя глубокая проработка ипостаси Любовницы, я из твоего отчета и для себя немало полезного почерпнула в вопросе проработки этой ипостаси (d10), спасибо!
B - любовь Бога — чаще всего этот витамин я набирала во время написания благодарностей. Стала читать вечерние молитвы...  успокаивает перед сном здорово. Попробовала еще утренние - но они у меня конфликтуют с УСами пока. Каждый хочет быть первым.
Антея, я пишу сначала УСы, а потом читаю утренние молитвы, вполне они у меня мирно уживаются в таком распорядке (d21)
ГП - 17 в классе, 51 всего. Странно, но туже, чем в предыдущих классах. То ли количество напрягает, то ли просто многовато всего - у меня еще практики по вебинарам были
51 проработка - это очень замечательно! То, что туго идут - да, практики из вебинаров тоже много сил забирают. Проработки лучше делать, когда есть очень хороший запас ЛЭ.
Желаю успешно переплыть Экватор! Отчет принят (d21)

Оффлайн Прикосновение Солнца

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2019
  • Натали счастлива ^-^
« Ответ #1209 : 27 Июнь, 2014, 11:32:34 11:32 »
Лапушка моя чудесная Антея! (d40)

Я очень рада за тебя, тяжелые классы бывают самыми полезными и нужными, а те, что пролетают на одном дыхании - часто как невыученные уроки - жизнь потом еще не раз вернет нас к тому, где мы решили облегчить себе задачу).
К ипостаси ты подошла просто супер ответственно и мне такой подход по душе). Про некоторые практики я вообще первый раз слышу - хотя в свое время тоже прорабатывала эту ипостась))). Так что мне есть чему у тебя поучиться!))

Я действительно горжусь тобой! И желаю тебе хорошего отдыха на каникулах и еще чтобы тебе встретилась Наставница). Пусть придет время и она сама вдруг появится рядом с тобой) Как в сказке  (d14)
Целую милая (d40)
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" Albert Camus
*Возобновляющая Процветание*
"You were wild ones. Don`t let them tame you." Isadora Duncan

Оффлайн Suuunnny

• 6-ой класс
  • Благодарности: 243
  • Экспресс-повтор на Экваторе).
« Ответ #1210 : 30 Июнь, 2014, 15:00:39 15:00 »
Привет)!
Ура, наконец добралась до конца 6-го! Он для меня был, наверное, одним из самых сложных и точно самым длинным.
1. Ипостаси
В целом стала лучше соображать, когда в какой ипостаси лучше находиться. С увивлением поняла, что девочка - моя основная для общения и с чужими людьми. Теперь стараюсь за этим следить. А выбрала прорабатывать Королеву и Любовницу. По тесту и по ощущениям. С Королевой все сложно и продвинулась я гораздо меньше, чем ожидала. Дается очень сложно, но и тут есть некоторые улучшения... Стала выше себя ценить, стала более уверенно общаться с незнакомыми, стала проще относиться к ошибкам, чужим и своим. Очень помогает Королева, когда дети расшалятся. Я ведь тоже умудрялась частенько их воспитывать из Девочки... С любовницей получилось интересно - как только начала делать задания, особенно походку и дыхание маточкой, мне стало тааааааак хорошооооооо... Оказалось, что эта ипостась довольно сильно во мне развита (не в плане сексуальном, а в плане душевности, получения удовольствия от всего вокруг). В общем, узнала о себе много нового).
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - сначала очень со скрипом, потом понравилось до восторга, потом как-то выравнялось). Прямо по ведическим трем гунам...

B - любовь Бога —  в основном молилась (это начало у меня вдруг получаться еще в 5м классе, совершенно неожиданно), ну и благодарности.
С - наставница - выбрала маму и свою научную руководительницу. Ни одна не подходит вполне, но дополняют друг друга и получается ничего. правда, до сих пор думаю о том, чтобы найти женщину более подходящую, и, главное, счастливую в браке...;
D - дружба, игры — в основном получалось с детьми, своими и чужими, немного с подругами;
E - общение с единомышленниками — форум, да, форум. Так вышло, что в моем окружении единомышленников немного. Но одна подруга все же есть и с ней я тоже старалась чаще общаться.
F - всякая всячина - тут все как-то устаканилось уже, даже лень было иногда все вспоминать и записывать в отчеты. Нового немного - ну разве еще кое-что поняла по макияжу и составлению гардероба, больше стала гулять.... Ну а так все то же, что в предыдущих классах. ДА, еще поучаствовала в творческом марафоне и вот это принесло просто МОРЕ ЛЭ, настоящее цунами!!!!!!!!!! За это отдельное спасибо организатору - Цветаночке.
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу делала это и раньше, теперь добавила обязательный поцелуй и мысленную мантру.
Ритуал встречи  да, особенно здорово, если всех детей (двух))) удается организовать, тогда муж просто светится от такого приема!
Примерно 15-20 мин внимания мужу - как выяснилось, моему мужу больше нравится побыть это время одному. Стараюсь это ему обеспечивать.
Тактильная мулька - у меня их несколько, есть "долгие" вроде массажа, есть те, которые времени не требуют. Соответственно можно даже в самый загруженный день успеть что-то по этому пункту сделать.
Мулька заботы - тут немного похуже, придумала парочку, но они "не особенные" какие-то, надо будет целенаправленно занятья этим вопросом.
Домашний вид был и раньше на высоте)
Личный запах выбрала два аромата, один более королевский, другой более чувственный. пользуюсь по настроению).
Духовная музыка дома ставила квартет "Притча", но, если честно, не особо прониклась этим заданием.
Практика передачи ответственности - просила мужа отводить детей в сад и забирать их и иногда делегировала ему приготовление ужина).
Семейные ритуалы их придумалось немало и я получала от них огромное удовольствие!!! Только сейчас поняла, что мне этого очень не хватало (а в моей семье тоже было много ритуалов, особенно пока мы были маленький с сестрой). Еда за красиво накрытым столом, просмотр вечером всей семьей познавательного (или просто доброго) фильма, колокольчик на стене, чтобы звать всех есть))), совместные прогулки по выходным. Что-то из этого было и раньше, но когда я стала к этому относиться как к "семейному ритуалу", а не как к рутине, простые действия стали меняться в лучшую сторону и приносить больше радости.

5. УС, Хвалилки и Благодарности - без проблем, как всегда. Очень понравилось писать благодарности из состояния любовницы всему окружающему миру.
6. АБ - идет, медленно, но идет. Много нужно было написать ГП, поэтому, наверное, АБ двигался медленнее, чем в других классах;
7. ГП - начала делать полные проработки и мне понравилось. С АИ появилось ощущение законченности и легче стало выходить из этого странного "ватного" состояния после написания очередного блока писем. Написала одну очень-очень болезненную ситуацию, получила неожиданный ответ и получилось простить человека. Это тем более удивительно, что накануне мне хотелось как-нибудь навредить, буквально, отомстить. Такая гора с плеч. На фоне этой одной проработки остальные были довольно легкими и ровными.
8. Имидж неплохо, в основном. правда королевский имидж еще требует улучшения, это впереди.
9. Пожертвование - в основном желала всем счастья, иногда убиралась в подъезде, отдавала наши вещи и еще несколько раз жертвовала в храм или на лечение детей.
10. Шар - очень полюбила переплавлять негативные эмоции (и со своими собственными это тоже проходит!), люблю посылать шар в еду и при уборке. как-то редко светила просто так, пожалуй, это упущение.
11. Позитивочка - как-то не очень много выходило по времени ее петь. Но тем не менее она присутствовала почти каждый день.

Класс был трудный, в основном из-за королевы. Но зато семейные фишки и ритуалы расцветили жизнь, мою, и домашних, новыми красками. Я обожаю состояние любовницы, когда она...влюблена в мир вокруг. Только что подумалось, что такое у меня было во время беременности - ощущение чуда, просходящего прямо сейчас.
Как всегда, множество СПАСИБО Графине Кисточке, нашим замечательным наставницам и всем-всем, кто делает работу этого форума возможной!!!
Ты хороша уже тем, что живешь на свете.
Такой, как ты, никогда не было, нет и не будет.
Ты - капля росы, успевающая отразить солнце,
И это чудо. Ты чудо!
                                                      В.Л.Леви

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1211 : 30 Июнь, 2014, 15:50:33 15:50 »
 Suuunnny, напиши, пожалуйста, сколько у тебя ГП в шестом классе?

Оффлайн Suuunnny

• 6-ой класс
  • Благодарности: 243
  • Экспресс-повтор на Экваторе).
« Ответ #1212 : 30 Июнь, 2014, 15:52:08 15:52 »
Ой, извиняюсь, забыла!
ГП - 15 в классе, 36 всего.
Ты хороша уже тем, что живешь на свете.
Такой, как ты, никогда не было, нет и не будет.
Ты - капля росы, успевающая отразить солнце,
И это чудо. Ты чудо!
                                                      В.Л.Леви

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1213 : 30 Июнь, 2014, 16:02:42 16:02 »
Светлая Suuunnny!
Очень продуктивный получился у тебя шестой класс! Очень понравилось, как ты стала применять семейные ритуалы (d21). Отлично поработала с ипостасями.
Класс был трудный, в основном из-за королевы.
Королева довольно-таки сложная ипостась, продолжай с ней работать и в следующих классах. Я свою Королеву полностью прочувствовала только после окончания Школы (d3). Великолепный эффект ГП!
Желаю удачи на Экваторе! Отчет принят (d21)

Оффлайн Nadya

• НП
  • Благодарности: 272
« Ответ #1214 : 30 Июнь, 2014, 18:45:37 18:45 »
Доброго-доброго дня милые феи!
Для меня этот класс был и самым продолжительным и самым событийным: у меня родился прекрасный сын. А посему выполнение некоторых занятий было в тягость, а некоторые я банально просыпала))
Итак,
1. Ипостаси
 По ипостасям в самом начале я выбрала 2: королева и девочка. Мне казалось, что "в людях" мне не хватает строгости, правильной гордости и красоты в решениях. А так как я руководитель, то до декрета мне удавалось сочетать две такие кардинальные ипостаси. А дома мне хватало мягкости и игривости. И в декрете я включила девочку по полной. Это вообще стала не я прежняя. Мои старые коллеги скорее всего бы не узнали если бы встретили меня: кудри, одежда девичья-девичья и ярких цветов, на губах улыбка, забавные игры с дочерью. Пройдя тест по завершении класса, я обнаружила гармонию в своей хозяйке и любовнице, преобладающую девочку и чуть меньше 25 процентов у королевы. И многому я научилась у своей доченьки. Особенно, как она у папы что-нибудь просит!!!
2. Практика "Создал же Бог такую красоту - отличное задание! У меня был такой прекрасный период до родов и после. Я буквально купаюсь в любви своего мужа и родных и задание так приятно выполнять!
B - любовь Бога - прочно в обиход вошли православные песнопения. Они очень имиротворяют. Заметила чудотворную силу песнопения, когда дошивала платье подруге и много было нервной и кропотливой работы.
C - наставничество - я наставницу не нашла, но пока приняла на эту роль маму и свекровь. Первая с ее безусловной любовью и вторая с большой мудростью. Свекровь очень бережет наш брак.
D - дружба, игры - чаще стала звонить подругам. Да и на детской площадке стало легче заводить разговоры с мамочками.
E - общение с единомышленниками – в основном это швейный форум и наша школа
F - всякая всячина - радовала себя по старому списку и всегда эти витаминчики приходят на помощь в наполнении лунной энергией
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу - да с любовью и радостью и это было всегда с первой нашей встречи
Ритуал встречи  с работы - обязательный ритуал
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - да, сейчас я понимаю необходимость такой процедуры (грубоватенько звучит)) и очень радуюсь, когда вижу что муж со мной делится своими мыслями. И он видит мою заинтересованность.
Муж платил за все - да, я отдала ему свою кредитную карту. Правда скажу, что над этим пунктом мне еще нужно очень хорошо поработать. Вот и декрет мне на руку.
Тактильная мулька - это мой один из любимых пунктов. Не могу пройти мимо любимого и никак его не коснуться
Мулька заботы - да
Домашний вид - все замечательно и уже вошло в привычку платьице и красивые тапочки. Осталось только регулярно делать макияж, как для встречи с президентом))
Личный запах - мои любимые духи очень нравятся моему мужу
Духовная музыка дома  - да
Практика передачи ответственности - да
Семейные ритуалы - да

5. УС, Хвалилки и Благодарности – усы мне стало трудно писать. Я часто их посыпаю и поэтому отчет за день не складывается. Может быть потому что я не увидела большой отдачи от утреннего писание или просто период был трудным для моего девичьего организма. Разберусь с этим сейчас - после рождения сынишки. У нас выстраивается сейчас режим.
6. АБ - я ее написала и дописываю если что-то детально всплывает еще. Скоро я думаю перейду на вечерний дневник.
7. Письма -  16 в классе (всего 31) уж ели-ели. И выжать нечего. Не могу на мелочи я писать, а все не хорошее я уже написала .
8. Имидж - следить за осанкой нужно пристальней. Опять у меня с ней проблемы. А вообще благодаря школе я так поменяла свой гардероб, что сама удивляюсь, когда вижу свой шкаф! Так много красивых женственных вещей! Вообщем с имиджем все ок.
9. Пожертвование - из пожертвований часто кормление голубей (у нас в городе это запрещено и поэтому тайком), раздача одежды и угощение коллег на работе разными вкусняшками
10.Шар - чудесное задание. Все мои блюда только с шарами. Все кушают и нахваливают. Красота!
11.Мантра - обязательный ритуал. Особенно, когда глажу мужу сорочки.

Оффлайн Калинка

• Выпускница
  • Благодарности: 1652
  • Нина
« Ответ #1215 : 30 Июнь, 2014, 23:11:38 23:11 »
Здравствуйте, милые принцессы!
 Мой итоговый за 6 класс.
  Прошла я его на одном дыхании,без единого выходного. Но сказать,что он был для меня легким,не могу. Трудности начались еще на каникулах. Прочитала лекцию, познакомилась с отчетами девочек и запаниковала. Даже возникали мысли о прекращении обучения. Много думала, были слезы, с мужем советовалась... Казалось,что не потяну больше, что оно мне не надо. Делала в предыдущих классах старательно задания, писала отчеты, а изменений кот наплакал. Но муж меня убедил продолжать. Он , в отличии от меня изменения видел, и в лучшую сторону. Поэтому я решила идти дальше. И не жалею. В этом классе  я изменилась уже точно, но более глубоко,внутренне. Это было для меня откровением и осознанием себя новой.
1. Ипостаси
Делала тест в начале класса. У меня получились результаты в таком порядке: Хозяйка, Королева, Девочка и Любовница. На отработку взяла Девочку, почему-то внутренне так захотелось. По любовнице не напрягалась,только ежедневно поила цветочек. В конце класса тоже протестировала себя. Хозяйка и Королева сравнялись (королева выросла), а девочка и Любовница остались на том же уровне (42% и 17% соответственно) . Но я восприняла это спокойно. За класс я прочувствовала эти все ипостаси, и внутренне и Д. и К. однозначно выросли. Я это чувствую.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" –Делала с удовольствием
Тут у меня проблема только с витамином С. Даже не знаю как ее решить. Поэтому просто послала свое намерение во Вселенную и жду.
4.Семейные фишки:
Тут все в порядке. И ритуалы есть, и мульки, и денежки у мужа ( я ему эту ответственность передала в пятом классе и не жалею). А главное, что мужу нравится!
 5. УС, Хвалилки и Благодарности Писала регулярно,как и положено по объему. Привыкла к ним и делала без преодоления себя.
6. АБ –Уже дописала . Теперь корректирую понемногу, добавляю мелочи.
7. ГП (за день/за класс/всего) -0/18/52 Делала полные проработки. Практику усвоила и делала с удовольствием
8. Имидж – Опрятный внешний вид, легкий макияж, юбка в пол, любимые духи- все это уже стала нормой.
9. Пожертвование – давалось легко. Угощала выпечкой, заботилась об опекаемых, делилась информацией, жертвовала в храм, отдавала одежду, приютила щенка.
10. Шар – это уже у меня утренний ритуал. Иногда и днем пускаю шарики.
11. Позитивочка – У меня 3 позитивочки. Пропеть их 2 раза по кругу как раз полчаса.

Все! Я готова к  экватору! Спасибо всем,всем,всем, кто организовывал и создавал этот сайт, и лично Графине Кисточке!

Не тот день считай счастливым, который тебе что-то принес приятное; а тот,когда ты отдал людям свет сердца. К.Антарова. "Две жизни"

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #1216 : 01 Июль, 2014, 06:12:15 06:12 »
Nadya, волшебная!!!
Поздравляю, от всей души поздравляю Вашу семью с пополнением!!!!  (d41)
Пусть Ваш сын растет здоровым, красивым, послушным и счастливым и приносит вам много радости!
передача финансов для женщины высокого руководящего уровня- это трудно, но тут очень кстати действительно декрет.
По Королеве все таки надо подтянуть! пригодится  (d10)
Понравилось, как ты написала про свой гардероб  (d27) Да, это все ты! Ах, как же мне нравятся мамочки, с косясочками и очаровательными малышами и красивые, женственные! у нас 90% в джинсах!  (d20)
Трудно мамочкам с грудными малышами с УСами - надеюсь, скоро приспособитесь (d10) даже было такое, что просыпались - писали УСы - и обратно засыпали
С письмами переходи на письма самой себе. Их можно много писать  (d30)
Теплая атмосфера у вас  (d37)

У меня был такой прекрасный период до родов и после. Я буквально купаюсь в любви своего мужа и родных и задание так приятно выполнять!
  (d9)
Все задания выполнила! Умничка! Еще раз с новым этапом в жизни! И удачи на Экваторе!
Сильно долго не плавай - он затягивает - а впереди самое интересное  (d10)

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #1217 : 01 Июль, 2014, 06:17:25 06:17 »
Калинка, очаровательная!
Какой же у тебя муж молодец!!! и поддержал, и отметил изменения!!!  (d22)
Желаю на Экваторе уже добраться до вторых двух ипостасей, на Экваторе они у тебя расцветут как майские розы  (d3)
У тебя уже столько инструментов в загашнике, которые ты можешь использовать в своей жизни!
А в седьмом языки любви для тебя и твоих близких, а в восьмом - конфликтология  (d10)
Я думаю, такие системные знания и навыки тоже пригодятся для гармоничных отношений!
Так что встаем на крыло,  и  (d6) летим дальше  (d40)
Отчет принят! Добро пожаловать на Экватор!

Оффлайн Nadya

• НП
  • Благодарности: 272
« Ответ #1218 : 01 Июль, 2014, 07:01:19 07:01 »
Оленька, спасибо тебе дорогая! Так приятно!!!

Оффлайн Прикосновение Солнца

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2019
  • Натали счастлива ^-^
« Ответ #1219 : 01 Июль, 2014, 13:57:00 13:57 »
Солнышко мое поздравляю тебя с окончанием 6 класса!!))

Особенно рада за твои успехи по ипостасям, это действительно важно понимать - где и как проявлять каждую, со временем это станет частью тебя, как и полагается. Желаю тебе успехов и главное удовольствия от Королевы и Любовницы, Хозяйки и Девочки - они все особенные и совершенно незаменимые!))

А еще желаю тебе найти единомышленников и рядышком, форум форумом -  но живое общение ничем не заменишь. А общение - самая-самая важная часть нашей жизни)).
Ты славно потрудилась и теперь время отдыхать и наслаждаться  (d41). Радости тебе и счастья!! (d40)
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" Albert Camus
*Возобновляющая Процветание*
"You were wild ones. Don`t let them tame you." Isadora Duncan

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #1220 : 03 Июль, 2014, 23:50:47 23:50 »
Мой последний отчет в классе еще не прокомментировали, но я не утерпела и выкладываю итоговый (d21)

1. Ипостаси – очень сильно озадачилась результатами теста в начале класса, они получились для меня крайне неожиданными, Королева – 83%, Девочка – 75%, Хозяйка-66%, Любовница-50%. Решила взять Девочку, чтобы уменьшить Хозяйку и спустя несколько дней поняла, что я вообще превращаюсь в детский сад, который целыми днями сюсюкает и  играется. Поэтому решила все-таки дополнить развитием Любовницы.
Что могу сказать по итогам класса – свою Девочку я понимаю и умею включать ее по желанию. Ей немножко не хватает беззащитности (просто мало ситуаций таких, когда нужно защищать и оберегать), эти ситуации я научилась находить чуть больше к концу класса, но все равно по-мелочи. Во всех остальных аспектах – просьбы о помощи, игривое настроение, послушание, восхищение – всего хватает.  (d21)
А вот Любовница для меня пока загадка – не в плане секса, тут с моим прошлым «по Робин Норвуд» все более чем ясно. А вот в плане привлечения всяческих благ в свою жизнь женственностью , и с другими аспектами ипостаси – не понятно. Пока у меня Любовница скорее в страсти, чем в благости, поэтому планирую продолжать с ней работу на экваторе.
прошла сегодня тест еще раз - цифры поменялись, а ощущения мои от Ипостасей не очень, только Девочку (91%) чувствую и Хозяйку (66%), Любовницу (66%) и Королеву (66%) еще предстоит постигать (d21)  (d22)
2.Практика "Создал же Бог такую красоту" – пошла на удивление легко и радостно. Каждый раз как в зеркало смотрелась – восхищалась собой. У меня все окружающие уже в курсе, кто ТАКАЯ красота и кто ее создал (а также как им повезло с такой красотой работать\быть рядом) (d45). В конце класса дополнила эту практику афформациями «и почему я такая красивая», «почему я так себя люблю», «почему я замечательная» - очень вдохновляюще получилось все в комплексе  (d9)
B - любовь Бога —  ежедневная молитва для меня уже почти год как привычка. Иногда заставляю себя, иногда легко молюсь, иногда пропускаю дни, по-разному, в зависимости от настроения. Стараюсь, чтобы пропуски были не чаще раза в неделю.
С - наставница - выбрала маму, чтобы окончательно выстроить иерархию – мама старше и умней, и перестать быть ей мамой. В этой области есть за месяц результаты: я поняла, что мама была хорошей женой, практически по ведам: она всегда слушалась папу, передавала ему всю ответственность, все решения принимал он всегда, заботилась по-женски, служила. Я об этом вообще забыла напрочь, только осуждала ее за то, что она с ним не уехала и не сберегла их любовь, а то, что 11 лет они жили счастливо благодаря ей и ее терпению – это из памяти выветрилось. (d21)
Кроме того, мне раньше с мамой было сложно что-то делать вместе – я раздражалась, мне она казалась слишком медленной и дотошной, и все было не так. В субботу мы с ней провели вместе целый день и вместе ездили на могилу к бабушке, вместе готовили обед, и все это прошло в удивительной гармонии и в атмосфере полной любви и принятия мамы с моей стороны. И вчера-сегодня она у меня была, и тоже все настолько спокойно, и она столько всего мне предложила в помощь, и мне так радостно эту помощь принимать. Просто восторг.  (d41) Это пока еще шажки, но я очень довольна. (d21)
D - дружба, игры — встречалась, общалась с подружками, были девичники, было просто общение\угощение.  С этим у меня все отлично, но вывод один – мне надо меньше умничать и учить других жизни. А то я стала «просветленной» и иногда замечаю за собой как периодически начинаю строить из себя гуру. Это надо искоренить.
E - общение с единомышленниками — это наш форум. Очень полезной для меня оказалась тема «Год на форуме», фактически, она для меня собрала паззл из ответов «куда я иду», «попаду ли я куда надо», «не испорчу ли я себе жизнь лишними знаниями» и много-много-других вопросов. И огромное спасибо Графинюшке, которая заглянула ко мне в дневник и дала мне направление к действию. Теперь я буду не только учиться и ждать, но и действовать. Дневнички девочек – Танюши-Майской розы, СеленыS, Царицы Омелы, Petra, Darra, Соната – для меня просто кладезь полезной информации, девочки, спасибо вам огромное за то, что делитесь своим опытом и знаниями. (d21)
F - всякая всячина – из новой «всячины» был спа-салон с бассейнами, шезлонгами для загара, джакузи, косметолог со всяческими чистками и масками,  стрижка в новом салоне, новая гамма теней для макияжа глаз, новые украшения. Развиваю творчество – украшения стали получаться лучше, к тому же стала учиться делать дизайн ногтей и первый раз в жизни нарисовала себе френч с камушками.
В этом месяце отдыхала от практик, чтения, самообучения – я, видимо, переела всего за 5-й класс очень сильно, пока даже не хочу приступать обратно, еще буду отдыхать на экваторе. Только Ренар прочитать планирую, чтобы с ипостасями лучше разобраться.
Еще заметила, что наиболее меня наполняет все-таки всякие процедуры для тела и творчество. Активность у меня не каждый день - 2 раза в неделю тренировки, и мне этого достаточно. Танцы еще, правда, хочу, но я привередина - мне надо и хорошие, и близко к дому, и удобное время, а пока  все это вместе не складывается (d21)
4.Семейные фишки – из возможных при моем самостоятельном проживании:
Домашний вид  - еще надо совершенствовать, купить побольше красивой домашней одежды. Сейчас домашний вид лучше, чем в предыдущих классах, но так чтобы в любой момент на танцы – пока нет, но все впереди. Мне надо и красивую обувку, и хорошенький халатик, и пару маечек хорошеньких, на зиму теплый гардероб продумать, у меня очень холодно дома. Пока только вопрос денег – есть более срочные траты, уже второй месяц подряд на домашние вещи не хватает.
Личный запах – большую часть класса озадачивалась запахом – я же не хочу один, я хочу несколько. В итоге поняла, что у меня все духи в одной гамме – свежие запахи, легкие – и это и есть мой личный запах. (d21)
Духовная музыка – вот что по-настоящему впечатлило, так духовная музыка (d9). Я раньше включала только на 15-20 мин. во время молитвы. С началом класса на часик-два, а потом как-то ночью стала буянить моя соседка-алкоголичка сверху. Я встала и включила духовную музыку на ночь тихонечко. Соседка угомонилась минут через 20. Я проснулась утром и решила оставить ее на целый день – я на работе, а музыка пусть играет, и когда я пришла домой, я обнаружила, что у меня дома какой-то удивительно приятный запах, хотя я ничего для этого не делала. Я подумала, что это совпадение, но такое повторяется постоянно, и мама это заметила, и друг, который в гости приходил. Если днем духовная музыка – вечером приятный запах свежести в квартире, даже при закрытых форточках и отсутствии освежителя (d21).
5. УС, Хвалилки и Благодарности – получалось писать только стандартный набор – 3, 0,5, 0,5, иногда и хотелось бы больше благодарностей, но времени нет. А вот с хвалилками – я нашла два способа как мне в них больше верится: первый подсказала Майская роза – смотреть на себя как будто глазами мужчины и писать то, что хотелось бы от него услышать. А второй подсказала Елень – писать их в форме афформаций. Мне оба способа очень понравились, теперь буду чередовать по настроению (d21)
6. ВД – успехи подмечать легко, пишу гораздо больше трех. Чаще всего использую ВД как ДЧиЭ – очень помогает перед сном очиститься от негативных событий дня, если такие были.
7. ГП – Написала 15 за класс, итого 32, все со стульями и АИ. Наконец поняла, как это ГП-матрешки, когда одна из другой вытекает. Очень много писала себе на разные темы, но много и другим людям. Поняла, что не угадаешь, какая проработка будет сложной, а какая нет. Пару раз думала, что вот напишу сейчас по ситуации легкой, а получалось, что такой пласт негативных эмоций вскрывался, что просто удивительно было, как такое маленькое событие, такой эмоциональный шлейф за собой несло. 15 проработок за 30 дней – это много (d38), на Экваторе буду брать больше выходных для них.
8. Имидж – внешний имидж «на люди» хорош давно, одежды много, фасоны разнообразные, улыбка и осанка прекрасны. КР по-прежнему страдает. Это мой глобальный хвост с третьего класса. Буду над ним и дальше работать.
9. Пожертвование – все как и было – ежедневное пожелание счастья, выносила продукты, подавала милостыню, кормила птичек, завтра планирую отнести в церковь вещи для мам с детьми, которые укрылись в Святогорской лавре от беспорядков в Донецкой области, мыла лестничную площадку (тоже разбила на 15-минутки, теперь и на площадке чище, и мне проще). Старалась, чтобы каждый день кроме пожелания счастья было что-то еще, не всегда получалось, но чаще получалось, чем нет.  (d21)
Планирую ходить на свидания и дарить мужчинам свои эмоции, восхищение и время в качестве пожертвования (и это будет для меня посложней, чем все вышеперечисленное, хотя ГП на эту тему уже написана, может будет легко). (d2)
10. Шар – это уже привычка, и знакомым, и незнакомым. Было, правда, несколько дней, когда сил на шар не было, просто огонечек внутри горел.
11. Позитивочка – продолжаю петь свою (но уже надо будет написать новую), иногда 10 мин, иногда 40, в зависимости от количества посторонних мыслей в голове. В последние дни она мне совсем надоела, на каникулах собираюсь новую придумать или выбрать

Во избежание излишней пастильности и мармеладности отчета добавлю, что у меня сейчас напряженный период в работе, многое не получается, очень нервничаю, сливается много ЛЭ (это я к тому, что работа шоколадом не стала, несмотря на все мои изменения (d27)).
И сейчас у меня еще появилась одна важная цель - научиться наслаждаться, я это очень мало умею. Всем вокруг наслаждаться - даже рабочей переактивностью, а не только радостями и приятностями.

И очень благодарю Графиню Кисточку и за Школу в целом, и за знания, и за ее совет лично мне, а также всех Хозяюшек, Модераторов и администраторов, которые помогают нам всем, и моих замечательных одноклассниц, мне так была важна их поддержка и теплые слова и я от всех девочек получала это все в избытке и чудесных девочек, у которых я прописалась в Дневничках, и которые заходят ко мне. Спасибо всем за вашу волшебную мудрость, тепло и любовь и всем вам огромнейшего счастья! (d40) (d9) (d40) (d9) (d40)  (d9)(d40)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #1221 : 04 Июль, 2014, 07:25:11 07:25 »
Верю, поздравляю с окончанием 6-го класса.

Ты очень продуктивно и интересно поработала. Я бы даже сказала с заразительным вдохновением.
Замечательный отчет!

все духи в одной гамме – свежие запахи, легкие – и это и есть мой личный запах. (d21)
Отличная фишка "единство в многообразии")))
И сейчас у меня еще появилась одна важная цель - научиться наслаждаться, я это очень мало умею. Всем вокруг наслаждаться - даже рабочей переактивностью, а не только радостями и приятностями.
Прекрасная цель! Желаю удачи!
Добро пожаловать на Экватор!
Отчет принят.

Оффлайн Игривая Кошечка

• 10-ый класс
  • Благодарности: 1647
  • Оля, КИСУНЬКА, 9 класс)
« Ответ #1222 : 06 Июль, 2014, 23:50:26 23:50 »
Мой итоговый за 6 класс)
Этот класс у меня затянулся надолго - ровно полгода) Но это было сделано мною намеренно, я изначально так и хотела проходить 6 класс полгода)
Итак) Сначала пробегусь по заданиям.
Ипостаси Я взяла Любовницу, т.к. с ней у меня был полный швах. много чего было сделано. Многое еще предстоит сделать. Если по шкале от 0 до 100 оценивать начало проработки ипостаси в 0, то сейчас, наверное, это где-то 10, в хорошие дни 15-20. Я отчетливо понимаю, что это не предел, все придет позже, но, повторюсь, у меня все было очень запущено.
Не хочется в общедоступном отчете освещать какие-то личные подробности, освещу изменения в ипостаси в ее творческой реализации и желании-умении наслаждаться.
Я научилась не делать 33 дела одновременно. Например, есть, смотреть видео, отвечать ВК. Я не говорю, что я не делаю теперь так никогда, но появились и моменты, когда я останавливаюсь, чтобы насладиться вкусом еды или сконцентрироваться на том, что говорит мне другой человек и почувствовать радость общения.
Появилось больше творческих радостей в жизни. готовить я вообще стала так, как в голову взбредет))) Рецепты выдумываются просто на ходу) И мне это очень нравится)
Периодически по вечерам появляется спонтанное желание танцевать и петь в одиночестве)
К концу класса факультативно я взяла на проработку еще и ипостась Девочки. На мое удивление она у меня очень легко идет, хотя я делаю для нее очень мало) А неожиданно вдруг стала появляться веселость, беззаботность и желание озорничать, временами.
Обе эти ипостаси я продолжу постигать и на Экваторе)))
Практика "СЖБТК" - в начале класса вызывала бурю протеста и рассматривание недостатков. Но постепенно прижилась, сейчас я уже даже не как задание Школы ее выполняю, а просто, случайно увидев себя в зеркале, могу) Хотя изучение недостатков никуда не делось. но я на них не концентрируюсь, а созидаю лучшее в себе)
Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  ежедневная молитва, включение духовной музыки, зажигание дома церковных свечей, пьем святую водичку по утрам, когда захожу в церковь утром, стараюсь взять просфору, и тогда едим и ее.
С - наставница - как-то неожиданно для себя я нашла сразу 2 наставниц в реале))) они работают у меня на работе и, конечно, не знают, что они наставницы))) Но это, воистину, замечательные женщины, у которых мир и благополучие в семье. Они прекрасные жены и мамы. Мне есть чему у них поучиться. А комплименты, которыми они меня осыпают, - большое счастье для меня.
D - дружба, игры — устранилась в начале этого класса моя концепция, что с прежними подругами мне теперь не о чем пообщаться. Еще как есть о чем! И как только с меня спесь эта сошла, наши отношения с близкой дошкольной подругой вышли на новый уровень. Глубокое и искреннее общение складывается и с остальными друзьями, что меня очень радует.
E - общение с единомышленниками — о да, переписка на форуме, встречи в реале, да много чего)))
F - всякая всячина - иногда замечала за собой, что не сделано для себя за день практически ничего, но все же эти дни стали более редкими, а уход за собой и желание себя порадовать-побаловать постепенно входят в привычку. И если раньше приходилось себя буквально заставлять иногда, то сейчас я умею радоваться заботе о себе. Появилось много нового. что прежде либо вообще не делалось, либо делалось случайно, а теперь вошло в привычку.
Семейные фишки: - выполняла все, по мере возможности. Приятно было заметить, что отдельные моменты уже были введены в наш с мужем обиход, но многое я упускала из виду, некоторые моменты просто не затрагивались никогда. К концу класса однозначно с фишками стало гораздо лучше, но нет предела совершенству и, я уверена, мне есть куда расти в этом направлении.
УС, Хвалилки и Благодарности - неожиданно для себя к концу класса я полюбила УСы. Хотя до этого (до 6 класса) именно они тормозили мое обучение по полной программе. Я не могу сказать, что пишу их теперь каждое утро по полной программе (я все также люблю поспать))), но, по крайней мере, я перестала сопротивляться им. Хвалилки к концу класса тоже пошли немного полегче, хотя бунт все еще бывает. благодарности пишу легко и с удовольствием с 4 класса.
АБ - можно сказать, что я слила это задание в 6))) Я писала, конечно, отдельные моменты, вспоминающиеся то там, то здесь, но в итоге получилась большая каша из разрозненных кусочков, а не гладкое повествование истории моей жизни. На Экваторе займусь этим "хвостом".
ГП - написано 49 проработок всего, из них 28 за класс. Я к этому заданию всегда относилась с уважением и осознавала его ценность и пользу. Так, впрочем, и сейчас. Прочитав очень полезный пост Зеленой в теме про ГП, я стала стараться писать письма на исходную ситуацию. а не на ту, что произошла сейчас. И это мне также очень помогает увидеть всю цепочку событий яснее гораздо, да и сама проработка получается значительно глубже.
Имидж - стала гораздо лучше чувствовать свой стиль, получаю много комплиментов и от женщин, и от мужчин. Все чаще нравлюсь сама себе. Я получаю удовольствие от своей одежды и обуви, от аксессуаров.
Пожертвование - все, как и было, финансовая помощь, по возможности, отдаю вещи нуждающимся, пожелание всем счастья, иногда стала молиться не только за себя и мужа, но и за других людей. Так же, а для меня это ново, стараюсь отдавать и немного своего времени другим людям там, где они просят моей помощи, которую я могу дать.
Шар - здесь ничего не изменилось. В хорошем настроении посылаю шарики, когда настроение ужасное, шаров нет.
Позитивочка - в начале класса пела. К концу класса тоже пришла к разряду "хвостов", т.к. мне надоела старая, захотелось найти что-то новенькое, чем, собственно, и займусь на Экваторе)
Ну а теперь про жизнь.
Любовь к себе - появилось гораздо больше принятия себя, уже нет такого отвращения и ненависти, как были прежде, кто читал мой дневник сначала, та поймет))) Сейчас мои отношения с собой - это спокойный штиль. Никаких специальных практик и техник я, в принципе, не делала. Я уверена, что это результат проработки ипостаси, а, в первую очередь, работа над отношениями с мамой.
Я поняла, что любовь к себе - это не закрывание глаз на свои недостатки, как казалось мне раньше, и я весьма сопротивлялась этому. Я осознала, что из любви к себе где-то стоит и пинка себе дать, но с любовью и хвалой))) В общем, сейчас для меня это радость от того, какая ты есть сейчас, и стремление к росту, в первую очередь, духовному.
Психолог - в этом классе я пошла к психологу, за что большое спасибо моей подруге, т.к. ей много сил стоило подталкивать меня в этом направлении, а я все сопротивлялась. Теперь я понимаю, что без личных консультаций мне было не обойтись. Психолога моего мне послал Бог, за что я очень благодарна Ему.
Марафон СБИ я проходила на Позитиве Жизни. Он мне очень помог избавиться от глубокой моей травмы, что так же способствовало развитию обеих моих ипостасей.
В общем, такие вот дела. Постаралась написать как можно более кратко)
Я хочу выразить огромную благодарность и признательность Лиане Ивановне за то, что она для всех нас делает, низкий Вам поклон!!! Огромное спасибо всем чудесным девочкам, которые были рядом со мной все это время, в моем дневничке, в реальных встречах) Я вас люблю и желаю всем счастья)
Прошусь на Экватор)))
Владения
Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку. Шри Шри Рави Шанкар

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #1223 : 07 Июль, 2014, 00:32:35 00:32 »
Игривая Кошечка, поздравляю с окончанием 6-го класса.

Ты чудесно поработала с ипостасями.  Прекрасная идея - подключить марафон СБИ. Уверена, что результаты превзойдут все ожидания!
как-то неожиданно для себя я нашла сразу 2 наставниц в реале))) они работают у меня на работе и, конечно, не знают, что они наставницы))) Но это, воистину, замечательные женщины, у которых мир и благополучие в семье. Они прекрасные жены и мамы. Мне есть чему у них поучиться. А комплименты, которыми они меня осыпают, - большое счастье для меня.
Это большая удача!!! Я очень рада за тебя!
Прекрасный отчет!!! Будем расти и развиваться дальше  (d10)
Желаю наполненного чудесами и приятными девичьими сюрпризами Экватора!
Отчет принят.

Оффлайн Лада Владимировна

• 8-ой класс
  • Благодарности: 678
  • 7 Б
« Ответ #1224 : 07 Июль, 2014, 14:52:14 14:52 »
Здравствуйте, счастливые выпускницы и мудрые хозяюшки!
Уф, вот и я со своим итоговым  (d6)
Итоговый отчет за 6й класс.
В 6м классе я наслаждалась процессом 3,5 месяца – чуть больше чем обычные 3 месяца в предыдущих классах, но и этому я удивлена, так как мне казалось что этот класс какой то бесконечный, видимо потому что очень насыщенный новыми для меня практиками и открытиями самой себя.
1. Ипостаси
Проходила один и тот же тест в начале класса и в конце.
На начало:
Королева 50% – вам немного недостает этой энергии;
Девочка и Любовница по 33 % – вы потеряли свою женскую силу в данной ипостаси, срочно надо работать над собой! Ваша женственность истощена!
Хозяйка 66% – уменьшайте эту энергию в себе, она мешает развиваться остальным видам женской энергии.
На конец класса:
Королева 50% – вам немного недостает этой энергии;
Девочка 75 % - отлично!
Любовница 66 % – отлично!
Хозяйка 66% – уменьшайте эту энергию в себе, она мешает развиваться остальным видам женской энергии.
Ура!  Девочка и Любовница подтянулись на идеально гармоничный уровень, а вот Королева и Хозяйка остались на прежнем, хотя Королеву я все же старалась развивать, хотя и не так усиленно как Д и Л, но мне казалось я уделяю ей внимание, но видимо этого мало – нужно полное погружение в одну-единственную ипостась. А вот Хозяйка, как я её не «гнобила» сдавать позиции не хочет )))) Видимо сама жизненная ситуация этому способствует – сижу дома с двумя детьми, и быт волей-неволей меня настигает )))))
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" –  идет с переменным успехом. Поначалу постоянно «сваливалась» в самокритику стоило только взглянуть в зеркало. В середине класса вошла во вкус и уже с удовольствием улыбалась себе, любовалась собой и даже сожалела что моё «рабочее» зеркало в ванной отражает только верхнюю часть «такой божественной красоты». А под конец класса стала забывать про эту практику, не знаю почему, но нравится себе в зеркале не перестала (хотя, бывали конечно моменты….).
B - любовь Бога — для меня это молитва и благодарности. Стараюсь каждое утро начинать с молитвы Оптинских старцев, но не всегда получается – то сама просплю, то дети отвлекают. Писать благодарности не всегда хватало времени, но я постоянно выражаю их мысленно, хотя это и раньше было даже до школы.
С - наставница – у меня их несколько, но ни одна из них не знает о столь почетной миссии )))
Первая и самая близкая – это любимая свекровь. Я учусь у нее бескорыстному служению, своевременной и ненавязчивой заботе о близких, умению развлекать себя и всегда находиться в хорошем настроении (этакая Хозяйка и немного Девочка).
Вторая – моя подруга, которая и привела меня в Школу. Сейчас она в Закрепителе, она чуть старше меня и счастлива в браке. Изредка я звоню ей чтобы получить мудрый ответ на мой очередной дурацкий вопрос )))
А еще мне выпало счастье изредка общаться с Графиней Кисточкой на встречах учениц ШЖС в Ижевске. Учусь у неё истинно Королевскому внешнему виду и поведению.
D - дружба, игры — во-первых с собственными детьми, во-вторых, опять же мне повезло – на почве обучения в Школе мы очень тесно подружились с Леной-Женьшень (она сейчас на Экваторе), часто видимся с ней и общаемся. Я очень дорожу этой дружбой. Ну и редкие встречи со своими старыми подругами детства и ученицами ШЖС.
E - общение с единомышленниками — ага, уже написала в предыдущем пункте )))) 
F - всякая всячина – этого добра много и с удовольствием )))

4.Семейные фишки:
Мы с мужем стали целоваться при проводах на работу и перед сном! Кому то покажется смешным, но раньше у нас это было не принято. 20 минут внимания мужу не всегда получается, т к дети не в курсе моего школьного задания – они жаждут общения с папой и оттирают меня в сторону. Стою в сторонке, любуюсь. К тактильной мульке муж уже привык, и даже сам просит если я забываю, а забываю я её часто ((( Домашний вид хотелось бы лучше, но не всё сразу - я работаю в этом направлении. Еще не выработаны какие то глобальные семейные ритуалы типа семейных советов и совместного активного уикенда, но я уже знаю чего хочу и постепенно буду вводить это.
А вот с духовной музыкой вообще чудеса. Я думала муж будет надо мной смеяться, крутить пальцем у виска, а он… включает погромче и подпевает! И еще удивительный эффект я заметила. Музыка у меня играет на компьютере, так вот когда её выключаешь из того угла, где стоит комп продолжает слышаться музыка… может я сошла с ума?!

5. УС, Хвалилки и Благодарности – задание привычное, ничего нового не скажу
6. АБ – еще в 5 классе дописала АБ, перекрестилась левой пяткой и перешла на ВД. Но по причине отсутствия времени или собственной лени как правило ограничивалась только перечислением своих успехов за день, а надо бы писать по полной программе как ДЧИЭ – очень мне нужна эта штука! Подумываю а не вернуться ли на Экваторе к АБ и не «оцифровать ли свои мемуары», тем более что муж как то полушуткой полусерьезно просил меня это сделать и дать ему почитать.
7. ГП (Письма) – за класс 15/ всего 45. Ипостась Девочки, в которой я пребывала  в начале класса легко и непринужденно саботирует ГП, переключившись на Любовницу еле-еле наскребла необходимые 15 штук и то половину из них благодаря пройденному вебинару Жертва-Агрессор-Спасатель.
8. Имидж – намного лучше чем было раньше, но ведь предела совершенству не существует…
9. Пожертвование – еще до школы я думала что я очень щедрый человек, кидалась помогать всем и вся с мыслью «А кто, если не я?!», да и в 5 классе это задание шло легко, а сейчас сосредоточилась на себе и своей семье и стала немного жадной (а может стала выходить из роли Спасателя?)
10.Шар – и тут включилась жадность. Иногда просто чувствую что на себя и детей сил еле хватает, тут уж не до шаров. Но уж если дарю, то большие и от всего сердца!
11.Позитивочка – Старая вроде бы уже и надоела, но еще не до конца отработана, да и включается уже автоматически. В дополнение к ней сочинила еще Песенку искренней девочки (после вебинара ХД).

В общем и целом, мне всё понравилось, хотя не всегда всё получается, иногда просто нет настроения, а иногда такая эйфория захватывает что вообще делать ничего не хочется... но так или иначе я прошла еще одну ступеньку своей счастливой дороги и хочу двигаться дальше.
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Ричард Бах.
И каждое испытание тебе дается вместе с силами, необходимыми для его преодоления.
А это уже из Библии и личного опыта.

Мой Дневник

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #1225 : 07 Июль, 2014, 15:40:34 15:40 »
Лада Владимировна, поздравляю с окончанием 6-го класса!!!

Вторая – моя подруга, которая и привела меня в Школу. Сейчас она в Закрепителе, она чуть старше меня и счастлива в браке. Изредка я звоню ей чтобы получить мудрый ответ на мой очередной дурацкий вопрос )))
Как здорово!!! Её ты можешь попросить о наставничестве и официально  (d10)
ВОлшебная история с духовной музыкой. А может она уже в душе?
10.Шар – и тут включилась жадность. Иногда просто чувствую что на себя и детей сил еле хватает, тут уж не до шаров. Но уж если дарю, то большие и от всего сердца!
Солнышко, чем больше отдаешь, тем больше приходит. А когда включаешь режим экономии, то замедляешься.
сейчас сосредоточилась на себе и своей семье и стала немного жадной (а может стала выходить из роли Спасателя?)
Грань очень тонкая. Только проработка поможет разобраться)))
Ты отлично поработала. Нащупала много интересного. Есть над чем подумать на Экваторе.  (d10)
Отчет принят.

Оффлайн anita_alfa

• 11-ый класс
  • Благодарности: 836
« Ответ #1226 : 07 Июль, 2014, 20:08:53 20:08 »
Добрый вечер, драгоценные леди!!!!  (d9)
Вот и закончила я обучение в 6 классе.
Этот класс был для меня сложнее, чем многие предыдущие. Но больше это связано с изменением жизненных обстоятельств, чем с программой обучения. Мы с мужем  пару месяцев жили у друзей в другом городе, в это же время я занималась продажей квартиры, освобождением гнездышка от наших вещей, сменой работы, подготовкой к отпуску. В общем, жизнь была очень насыщенная и динамичная. В отличие от того времени, когда было все стабильно, тихо, спокойно, когда я училась с 1 по 5 класс. А сегодня вечером как раз ... все договора составлены, вся ответственность передана в полной мере  (d2), все вещи собраны, регистрация на рейс пройдена......  (d6)
Ипостаси. Мои результаты в начале 6 класса..... я потеряла циферки... Сейчас вспомню по памяти. Хозяйка была выше нормы, Девочка в норме, Любовница ниже нормы и Королева еще ниже нормы. Но так как с Королевой, как я почитала на форуме, работать сложно, я ее оставила и выбрала Любовницу + взяла несколько фишек из Королевы (Корона, восхищение мужем, утренний гардероб). (Кстати, муж посчитал, что королевы во мне намного больше, чем показывает тест).  И как бы да, прорабатывать любовницу, живя у друзей.... это все было конечно не очень удобно, а свои дела, как Хозяйки я откровенно забросила :)
Что показал тест сегодня:
Королева - 58% (почти отлично), Девочка 66%, Любовница 58%, Хозяйка 75%. Как-то все ровнее стало. Но что меня удивило, что Королева так подтянулась, хотя я ей конкретно не занималась  (d14) Да, я немного удивлена. В целом мне понравилось делать практики, много фишек я узнала. Равновесие, конечно, это важно.
СЖБТК – любимейшее, весь день, во всех зеркалах. Очень помогает чувствовать себя неотразимой и любимой собой.
Радости и витамины. Слежу за всеми, соглашаюсь с новой группировкой. Бывали дни, когда любовь Бога прямо ощущала в течение дня, волшебное чувство. С Наставницами общаюсь, у меня их несколько, это и духовный наставник, и старшие подруги, и наставница по жизни. Спасибо Богу за них! Обсуждаю с ними разные вопросы, но что интересно, они говорят об одном и том же, разными словами, все советы направляют меня в одно русло! Подруги, единомышленницы – с этим порядок. Спасибо Богу за моих подруг.
За ЛЭ слежу, слежу и еще раз слежу, стараюсь чтобы все было сбалансированно!
Семейные фишки. Стала более осознанно подходить к некоторым вещам, заботе, мулькам. Раньше это все было, но не систематично, и я не придавала должного значения таким вещам.
УС, ХВ, БЛ – не заметила ничего нового, по сравнению с 5 классом. Стабильно продолжаю.
АБ закончила, далее буду писать ВД. Ура!
ГП. Без АИ. Из-за динамичной жизни выбирала сейчас самые простые ситуации для ГП, поэтому какого-то переворота не заметила. Но две проработки были на текущие ситуации и очень здорово мне помогли в жизни расставить все на свои места!  (d48)
Пожертвования - стараюсь делать больше, и в этом классе мне этот процесс нравится больше, чем раньше. Вижу в нем не только формальность, облегчение, например, когда отдаю ненужные вещи. А стараюсь жертвовать временем, внимание, заботой. Новые оттенки у этого процесса появляются.
Завтра я улетаю в отпуск на 7 недель, 5 из которых я буду жить одна, 1 одну с папой и еще две с супругом. В шжс выйду на каникулы и начну экватор потихоньку, буду наслаждаться в отпуске, поднимать ЛЭ до небес.  (d43)
Спасибо всем огромное, одноклассницам, наставницам, Создательнице!!!! всех люблю и всем счастья!!!!  (d40)
Веселый человек создает веселый мир!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #1227 : 08 Июль, 2014, 00:11:00 00:11 »
anita_alfa, поздравляю с окончанием 6-го класса.

Дополни, пожалуйста, отчет. Необходимо указать количество проработок за класс и всего.

Оффлайн Aby

• Выпускница
  • Благодарности: 573
« Ответ #1228 : 08 Июль, 2014, 01:59:16 01:59 »
Здравствуйте,милые девушки, мудрые, счастливые!

6ой класс в первые 15 дней пошел у меня очень бодро и мне было супер интересно, все давалось легко и вдохновляло двигаться дальше, но это было пока Королева не захватила власть...и мой организм сдал и я просто вывалилась на две недели с воспалением горла, провалялась с температурой.... такой себе протест Девочки! Ну конечно не только это, там и ремонт и родственники приехали, но я явно почувствовала перегруженность....но благодаря мудрым наставницам я разобралась, и закончила класс с удовольствием и на подьеме сил.
Вот моя история.

Итоговый отчет за 6й класс.

1. Ипостаси
С самого начала я была уверенна что эти две ипостаси -это то , что мне нужно!
Живя Девочкой, я страдала от того, что другие юзают меня эмоционально, часто обращаются со мной как с ребенком. Королева мне очень бы помогла, а про Любовницу и говорить нечего, это просто была больная тема, единственная трудность между мной и мужем.

Королева - вот у меня с ней особенная история: от природы я Девочка и Хозяюшка, да. Но из-за жизненных обстоятельств, насильно, ломая меня , превратили в Королеву, но не настоящую, а только внешнюю - гордую, раздражительную, ненавидящую когда что то идет не по ее, и ...без Короля. Когда я начала практиковать Королеву, она мне давалась  легко, но быстро скатилась на старый образ, так что я и не заметила, я начала давить на мужа, начало просто давить чувство ответственности за весь мир, Девочу запихнула куда то в угол и все. После я разобралась  как установить границы действия и влияния Королевы, тем более что на работе она действует идеально, и даже отношения с шефом у меня стали намного лучше! Я прописла как мне изменить так сказать качество этого образа, он меня великолепно выручает тоже от эмоциональных юзаний, так что я просто в восторге. После того как научилась передавать Корону мужу, увидела как он полюбил меня в этой ипостаси тоже!
Любовница  - практикуя Любовницу, я поняла, что смотрела на близость из Девочки и так она мне была трудна до невозможности, особенно учитывая тот опыт, что был в прошлом. Делая практики, смотря фильмы и просто входя в состояние Любви и Близости, все изменилось до неузнаваемости, особенно то, что я стала получать удовольствие, понимать, что так мой муж выражает его Любовь ко мне. Соорудила себе кучу сексуальных нарядов и вечером, уже готовлюсь, создаю атмосферу, муж просто в восторге и я тоже.
В итоге прорабатывала внешний стиль - разаобрала одежды, увлечения, радости по ипостасям и практукую тоже.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" –  очень нравится, хотя сначал ее забывала, поняла, что мы когда смотрим концентрируемся на прыщах,  не том цвете и т.д. А сейчас каждый раз смотря в зеркало - любуюсь!
B - любовь Бога  - это не составило труда,  я просто поняла как это для меня важно.
С - наставница – трудно тут - не найти прям так одного человека, но я у каждого учусь, а любовь старших получаю от мамы и свекрови.
D - дружба, игры  -  здесь все довольно насыщено и еще получилось, что часто с подружками ходили смотреть шмотки.
E - общение с единомышленниками — в основном на сайте и учебе в церкви и с мужем, нет проблем.
F - всякая всячина – этого полно, все радует.

4.Семейные фишки:
Тут мульки, поцелуи уже было привычкой, а некотрые пункты я усилила и это дало очень хороший результат, муж просит его проводить, когда приходит, прям хочет моего внимания, и говорит и говоти, мне казалось, что он приходит молчаливый, а оказывается я слишком много говорю! На счет традиций, есть такие как обед вместе там, я написала чего хочу, муж согласился, теперь осталось реализовать!

5. УС, Хвалилки и Благодарности –  стало хорошей привычкой!
6. АБ – закончила, пишу БД, как то с ним не определенно, но пишу регулярно, хочется как то его оформить и записывать что то умное..)))
7. ГП (Письма) –12 за класс /33 всего   АИ 2. Письма это такой мощный инструмент, что сейчас у меня чувство, что я дышу легче. Я не добрала до 15 ти писем, но проработала 2 такие ситуации, которые мне так тяжело дались, что я потом дня 3 отдыхала. Это было очень важно для меня. АИ в новинку, но тоже очень нравится, ввожу в привычку.
8. Имидж –  Нашила себе красивой домашней одежды! Ура! Есше сшила пару платьев, меняюсь к лучшему по возможности.)
9. Пожертвование – тут у нас есть постоянные и привычные вещи, но так как финансы не позволяют расширить поле деятельности, в основном это время и внимание и забота о посторнних(ну не членах семьи и не друзьях)
10.Шар – очень вжился в мой день!
11.Позитивочка – пою, задумала написать еще одну, как то моя устарела что ли.....но по привычному она меняет ход моих мыслей!

В этом классе было много новых осознаний, я чувствую что выросла, мне многое открылось, теперь я стараюсь уловить нужный баланс и двигатся вперед.
Жажду в новый класс!
Делайте вашу жизнь изысканной.

Оффлайн anita_alfa

• 11-ый класс
  • Благодарности: 836
« Ответ #1229 : 08 Июль, 2014, 08:02:20 08:02 »
Дополни, пожалуйста, отчет. Необходимо указать количество проработок за класс и всего.
Дополнение к отчету:
ГП 15 в 6 классе, 30 всего, пока без АИ
Благодарю за принятие отчета!!!  (d41)
Веселый человек создает веселый мир!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #1230 : 08 Июль, 2014, 11:12:24 11:12 »
Aby!
Милая, мне очень понравился твой итоговый отчет за 6 класс, ты отлично поработала с с ипостасями, я порадовалась твоим отношениям с мужем и семейным фишкам и мулькам, которые у вас уже есть.
В этом классе было много новых осознаний, я чувствую что выросла, мне многое открылось, теперь я стараюсь уловить нужный баланс и двигатся вперед.
Особенно вот это меня порадовало в твоем отчете.
НО
Правила есть правила, они одинаковые для всех, увы...
Я не могу перевести тебя в следующий класс, пока ты не допишешь недостающие 3 проработки...
Несмотря на то, что общее количество писем у тебя больше, чем надо, количество за 6 класс всё равно должно быть 15.
ГП (Письма) –12 за класс /33 всего   АИ 2. Письма это такой мощный инструмент, что сейчас у меня чувство, что я дышу легче. Я не добрала до 15 ти писем, но проработала 2 такие ситуации, которые мне так тяжело дались, что я потом дня 3 отдыхала. Это было очень важно для меня.
Отлично, что ты написала такие сложные письма, я жду тебя с дополнением к отчету о том, что ты написала еще 3 письма, и тогда я с удовольствием переведу тебя в следующий класс.

Оффлайн Светланка

• Выпускница
  • Благодарности: 322
  • Ученица Закрепителя
« Ответ #1231 : 08 Июль, 2014, 21:13:56 21:13 »
Здравствуйте, дорогие! Вот и пришло время писать итоговый за 6 класс !

1. Ипостаси
После пройденного теста, выявила в себе , что не совсем хорошие результаты по любовнице и девочке, решила отработать сначала любовницу. Пока муж был на вахте ( пол класса) шло все как по маслу- выполняла все задания, но когда он приехал - начались проблемы.Был сильный откат с болезнями, истериками, полным неприятием себя и отсутствием силы. -автоматом включалась хозяйка и королева, причем такие  тяжелые- в невежестве, продолжила только когда он снова уехал. Прискорбно, что с ним я не смогла отработать любовницу. - правил мной эгоизм, причем махровый. Сил оставалось, чтобы только  поддерживать внешний вид и пополнять ЛЭ в ванной и во сне. Буду продолжать отрабатывать любовницу на экваторе, может вместе с девочкой пойдет легче.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" –  задания выполняла постоянно- сначала, потому что надо, сейчас уже сама себе нравлюсь.
B - любовь Бога  - каждодневная молитва, особенностью стало то, что теперь я не только за близких молюсь, но включила в этот круг и себя.
С - наставница – так и не нашла . Собираю этот образ с многих, у каждой женщины в моем окружении есть чему поучиться и что спросить. Заметила , что стала меньше умничать и учить других, помалкиваю и наблюдаю..
D - дружба, игры  -  с подругами  тоже полный затык получился, почти ни с кем не общалась, теперь понимаю почему так произошло - была сильносконцентрированиа на муже и его поведении.
E - общение с единомышленниками — в основном на сайте и с мужем.
F - всякая всячина – много себя радовала ( за счет средств мужа) покупками.
4.Семейные фишки:
вечерние разговору с мужем  , когда он был дома, сйчас по телефону.
5. УС, Хвалилки и Благодарности –  пишу без особых проблем.
6. АБ – закончила, пишу ВД
7. ГП (Письма) –22 за класс /60 всего  прорабатывала старые обиды..
8. Имидж –  Тут все хорошо ! Приятно и красиво !
9. Пожертвование – доставалось и птичкам и неимущим, стараюсь заезжать каждое утро в церковь, подаю милостыню, молюсь.
11.Позитивочка – пою, про мужа. Стараюсь каждый день, хотя прежнего воодушевления нет, но зато чувствуется спокойная уверенность, что это именно так.
Самое важное осознание в этом классе пришло то, что я включила себя в круг людей, которых я очень люблю, причем не на виртуальном уровне ( сколько халва не говори во рту слаще не будет ) - а на реальном понимании и принятии, поэтому и были истерики и откаты, поскольку внедренная в мое подсознание установка с детства что я плохая - выходила в очень сильной агрессии на людей, которые мне это вбили) Большая благодарность моему мужу, что он это все переносил, и даже был рад моему освобождению, пусть даже в такой некрасивой форме.
Большая благодарность одноклассницам и наставницам -  только курс помог мне пережить это время, тем более , что обо всем я была предупреждена и про откаты и про болезни и про истерики. Сейчас появилось четкое и спокойное осознание - все идет правильно, этот путь никто легким с самого начала не обещал. Буду двигаться дальше.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #1232 : 09 Июль, 2014, 10:20:11 10:20 »
Светланка!
Милая, с удовольствием принимаю твой отчет.
Самое важное осознание в этом классе пришло то, что я включила себя в круг людей, которых я очень люблю, причем не на виртуальном уровне ( сколько халва не говори во рту слаще не будет ) - а на реальном понимании и принятии, поэтому и были истерики и откаты, поскольку внедренная в мое подсознание установка с детства что я плохая - выходила в очень сильной агрессии на людей, которые мне это вбили) Большая благодарность моему мужу, что он это все переносил, и даже был рад моему освобождению, пусть даже в такой некрасивой форме.
Это очень важно!
ЗдОрово, что ты стала себя любить!
Замечательный результат 6 класса!
И даже если бы ты больше ничего не написала, я всё равно, наверное, приняла бы твой отчет.
Если бы было написано только это и количество писем за класс, не случайно, я думаю, их у тебя написано 22 за класс...
Было о чем писать...
Желаю успехов на Экваторе!

Оффлайн Harmony

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1678
  • Натали
« Ответ #1233 : 09 Июль, 2014, 16:03:53 16:03 »
Добрый день! Вот мой итоговый отчет за 6й класс.
 Ипостаси. Перед началом класса прошла тест. Самой слабой оказалась Хозяйка. В общем-то и сама чувствовала, да и в быту хоть 5й класс помог, но не на столько уж. Продолжила над этим работу. Практики оказались не столько направлены на хозяйство, сколько на гармонизацию внутри себя отношения к своему дому. В какой-то момент поняла, что для меня главное не сам порядок и чистота, а внутренняя гармония, когда я дома. Когда я почувствовала это (уже в середине класса), прошла тест еще раз – и действительно, Х. очень сильно подтянулась. Как ни странно, по ходу подтянулись и остальные И. Встал вопрос – какую же И. выбрать дальше. По совету взяла Л., (всегда пригодится). Делала практики, всё в целом легко и приятно. Но как-то не было ощущения, что что-то во мне меняется, чтобы заметно… Начала еще дополнительно отслеживать остальные И., как они проявляются в различных ситуациях. Анализировала. В конце класса сделала тест по Ренар (с картами). Сначала удивилась, когда выпало, что я не принимаю в себе К. Но когда посидела-подумала, поняла, что моя К. смела и прекрасна только дома, когда ее никто не видит. А в обществе – она часто маленькая, неуверенная в себе, «топающая ножками» и требующая к себе уважения. Также по Ренар получилось, что мне нужно развивать Д. И, действительно, поняла, что мне ее очень не хватает – мама  всегда осуждала открытые проявления чувств. Так что план дальнейшей работы ясен. Да, а еще почитав материалы от учениц, поняла, что я ближе к Музе (но у нас тут не такой И.).
Практика "Создал же Бог такую красоту." Выполняю с удовольствием. Вводить практику было очень легко (в начале школы выполняла подобные задания в тренинге Шайни, за что ей огромное спасибо!)
B - любовь Бога —  то что было – это принятие того что есть и происходит как волю Творца. Новое – начал читать молитвы утром и вечером (понемногу), фоном в компьютере звучит духовная музыка.
С - наставница -  по ощущениям в этом месте пока пробел. Правда, в отчетах иногда я указывала маму. Но пока я не разобралась еще, бескорыстная ли это любовь. Наши языки любви совершенно разные (пока про это не читала, но планирую) и в этом и есть главная трудность в понимании друг друга. Еще в начале класса писала про коллегу. Она есть, но только в рабочий период. А сейчас я в отпуске (до сентября).
D - дружба, игры — подруги, общение с крестником, всё это было и есть.
E - общение с единомышленниками —  в основном – это общение на форуме. Это так замечательно, что здесь всегда можно найти  позитивное общение и поддержку!
F - всякая всячина - много всего. Спасибо предыдущим классам и списку по ЛЭ!
.Семейные фишки: Поскольку не замужем и живу одна, то выполняла основной минимум.
 Домашний вид. Появилось: много домашних платьишек симпатичных, ободочек для волос. Сложная работа в сторону красивых домашних тапочек ведется (чтобы и удобно, и красиво)
Личный запах. Духи. Это всегда с удовольствием, кроме дома. Не было привычки. Но согласна, что это важно.
Духовная музыка дома. На компьютере включаю фоном, тихонечко. Включается автоматически. Особых ощущений не наблюдаю.
Практика передачи ответственности. Продолжается работа с предыдущих классов, по мере возможности. На работе со старшими коллегами-мужчинами – не хвататься за решение проблем со студентами и отчетами, с мамой – уточнять ее поручения и просьбы, с БМЧ (ну вот так) – не брать на себя ответственность за налаживание отношений и общения (потому что он этого действительно ждет).
УС. С удовольствием писала целый месяц без пропусков. Вначале вдохновили посты из марафона «ПХ» в контакте, а потом пошли открытия-душевные беседы. Оказывается, проще писать без пропусков,  привыкаешь. Но надо учесть, что я в отпуске, (мне не так важно время подъема для продуктивных УС).
Хв. и Бл. – Бл. писала с удовольствием, а Хв. – со скрипом шли. Стала разгонять себя – сначала хвалила за дела, за что-то – с авансом. А когда Хв. выросли до 0.8 (а вместе с ними и Бл. подтянулись до 1 стр.), поняла, что легко себя хвалю. Сократила до прилагательных и перечня качеств (Бл. тоже сократила до 0,5, + читаю дополнительно благодарственную молитву, правда, нерегулярно, но для меня это вообще новое).
 АБ. Идет со скрипом. Но зато нашла для себя оптимальный режим – хотя бы 1 абзац теперь я могу написать.
Письма -   15 за класс написано (последнее дописала сегодня).
Писала полные все. С АИ и с ВП. Поскольку с самой первой так начала, то сравнивать не с чем. Привычно. Только очень трудно настроить себя. Очень горючие слезы бывают и надолго. И отходняк потом жуткий (и внешний вид страдает, и внутреннее состояние).
Начались сомнения. По поводу второго письма. Вроде бы всё пишется, как надо, но почему-то внутренняя неуверенность, что так и сеть на самом деле. Как можно проверить, отпустила я полностью ситуацию или нет?
ВП. Когда я делаю практику ВП, я заметила, что у меня начинается сильный зевок, как будто я втягиваю вновь обретенные эмоции в себя, и затем идет расслабление.
Мне страшно, что по списку для писем остались все очень болезненные ситуации. Я не представляю, как переживать столько негативных эмоций…
Кстати, по совету своих Усов, для стимула в написании писем, записала свои АИ на диктофон для прослушивания и вдохновения.
Имидж. Всё под контролем. Упражнения для осанки, позитивочка – для улыбки, макияж и уход – естественно, речь – стараюсь. ПО своим ощущениям, гораздо лучше.
Пожертвование. Пожелания счастья – это в основном. Иногда вижу, что кому-то могу помочь, это приятно. По возможности делюсь информацией, курирую.
Шар. Легко и с удовольствием
Позитивочка. С удовольствием продолжаю петь
Спасибо ГК за возможность учиться в этой замечательной школе. Спасибо всем девочкам за неповторимую атмосферу форума, за поддержку и позитив.
Школа эта- кладезь полезностей. Раза три пройти вдоль и поперек, наверное не хватит, чтобы  всё-всё охватить. Но как странно-замечательно: находится в нужный момент именно, то что отвечает на твой сегодняшний вопрос. Это чудо.
Спасибо за тему Год на форуме. Верю, что всё неспроста, но эту проверку школа выдержала!

Оффлайн Aby

• Выпускница
  • Благодарности: 573
« Ответ #1234 : 09 Июль, 2014, 16:38:39 16:38 »
Милая Птица Счастья!
Я доработала , проработала еще 3 ситуации..)
Теперь 15 проработок за класс и всего 36.

Спасибо.)
Делайте вашу жизнь изысканной.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #1235 : 09 Июль, 2014, 16:49:08 16:49 »
Harmony!
Начались сомнения. По поводу второго письма. Вроде бы всё пишется, как надо, но почему-то внутренняя неуверенность, что так и сеть на самом деле. Как можно проверить, отпустила я полностью ситуацию или нет?
Сомнения правильные. Скажу по своим ощущениям - мне кажется, что ситуация проработана, если тебя она не беспокоит, если при невольном упоминании о ней у тебя не бьётся учащённо сердце, ты не нервничаешь и абсолютно спокойна и принимаешь и осознаёшь, что эта ситуация была дана тебе во благо.
А ещё - я понимаю, что точно вошла в состояние того человека, от имени которого пишу 2 письмо, когда у меня ни с того ни с сего меняется вдруг почерк и проскакивают такие фразы и выражения, которые я и не употребляю никогда... Это значит, что ты точно вошла в состояние другого.
Кстати, сколько у тебя писем всего? Без этого важного дополнения я не смогу принять твоё отчет.
А так - он замечательный!
Отлично поработала с ипостасями, с витаминами, с СЖБТК.
Жду дополнения.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #1236 : 09 Июль, 2014, 16:56:51 16:56 »
Милая Птица Счастья!
Я доработала , проработала еще 3 ситуации..)
Теперь 15 проработок за класс и всего 36.

Спасибо.)
Добро пожаловать на Экватор!  (d10) (d22)

Оффлайн Harmony

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1678
  • Натали
« Ответ #1237 : 09 Июль, 2014, 17:03:27 17:03 »
По поводу почерка - я так глубоко погружаюсь в письмах, что у меня действительно вседа меняется почерк. Но мне -то кажется, что это от волнения - давлю на бумагу. Почерк у меня в принципе разный бывает.
Как я старалась ничего не забыть - и все же..
30 писем всего.  (d2)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #1238 : 09 Июль, 2014, 17:21:05 17:21 »

Спасибо за дополнение к отчету!
Добро пожаловать на Экватор! (d21)

Вольгинка

• Гость
« Ответ #1239 : 12 Июль, 2014, 12:46:16 12:46 »
Здравствуйте дорогие девочки!
Мой итоговый отчет за 6й класс.
Ипостаси
 В самом начале класса прошла несколько тестов. И во всех у меня зашкаливала Королева и провал в Девочке. Решила взять эти две ипостаси для отработки и уравновешивания. Ещё когда проходила вебинар Графинюшки, то заметила в себе такую особенность впадать в «хорошую девочку», т.е. меня колбасило –то я королева переполненная гордыней- я все знаю как надо сделать, попробуйте только подумать не так как я сказала, я самая умная, я самая правильная, я эталон,  вобщем разбегайтесь и прячтесь все домашние. А потом  я  впадала в «хорошую девочку», очевидно, чувствуя вину за собой за такое поведение. Длилось не долго и опять начиналось все сначала.  На протяжении класса старалась найти эту грань между гордыней и гордостью Королевы. А для Девочки продолжала практику КСД-она у меня очень тяжело всегда шла с самого начала. Сейчас я уже намного спокойнее доверяю Андрею Ивановичу и передаю ответственность ему за решение вопросов. Но все ещё нет полного доверия в принятии решений мужем, я пытаюсь его контролировать. Стала разделять влияние ипостасей : королеву теперь больше для работы, а девочку - для дома (мужа, мамы). Результаты теста в начале  К-100, Д-25, Л-67, Х-83. В конце К-83, Д-50, Л-75, Х-75.

Практика "Создал же Бог такую красоту." Очень нравиться это задание. Делаю с удовольствием и чувствую, что наслаждаюсь собой- чувственность больше раскрывается.

B - любовь Бога —  ДА. Я всегда ощущаю безусловную любовь Бога и доверяюсь ему.
С - наставница -  очень долго не могла увидеть свою наставницу, именно увидеть. И о чудо, в конце класса я ее разглядела! Сейчас пишу и слёзы от счастья наворачиваются. Благодарю Боженьку и Матерь Божью за этот дар.
D - дружба, игры — общение с детьми, обязательное чтение на ночь, обнимашки ежедневные, игры.
E - общение с единомышленниками —  в основном – это общение на форуме. Ещё немного на работе и с подругами

Семейные фишки: Утреннее кофепитие, вечерняя семейная прогулка, сходить раз в неделю в пицерию или сушию

Домашний вид. только теперь платья, юбки в пол, сарафаны и такие, что хоть иди на улицу. Всегда прическа опрятная, можно вытащить из прически небольшой игривый локон. На ногах босоножки- шлепки на каблучке или платформе.

Личный запах. Да . Очень люблю парфюм. А теперь ещё и начала понемного изучать аромамасла. Нравиться их смешивать и делать себе самомасаж с ними.

Духовная музыка дома. На плеере звучит круглосуточно. Андрей Иванович когда услышал, записал себе на мобильный и теперь сам слушает ещё и на работе. Он меня благодарил за то, что открыла для него такую музыку (сам он очень любит рок).

Практика передачи ответственности. Продолжаю работать. Идет туговато, но идет. Больше стала себя контролировать, чтоб не хвататься и бегом решать все вопросы, планировать. Говорю себе СТОП!

УС.  Всегда нравилось это задание и я его писала с удовольствием, а в этом классе, почему-то, были пробелы. Даже заставляла себя писать, потому что понимаю, если брошу, то уже не буду писать. Из-за этого было очень много нулевых отчетов.
Хв. и Бл. – Бл. писала с удовольствием и без проблем, а Хв. тяжело шли, долго сидела и просто вымучивала из себя. Потом распечатала список и начала оттуда выбирать и переписывать, пошло легче, а в конце класса я свои хвалилки переделала в дневник успеха. И теперь пишу свои успехи и тут же хвалю себя.
АБ. Ещё один мой затык. Ооочень тяжело дописывается. Много пробелов и пропусков и нулевых отчетов из-за неё. Но осталось уже совсем немного 3 года дописать.
Письма -   15 за класс. Всего  . Все письма без ГП
Имидж. Да, здесь все в порядке- я же Королева!
Пожертвование. Да есть. Желаю всем счастья,  на работе готовлю для всех чай, угощаю выпечкой, фруктами с дачи. Но заметила в себе недавно жадность. Есть ещё над чем работать.
Шар. Делаю, мужу, детям, маме, иногда прохожим незнакомым
Позитивочка. Пою

Вольгинка

• Гость
« Ответ #1240 : 12 Июль, 2014, 12:48:38 12:48 »
Ой, забыла написать, что писем у меня всего 36.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #1241 : 12 Июль, 2014, 13:43:24 13:43 »
Вольгинка!
Только я хотела тебе написать про общее количество писем, а ты уже сама исправилась!
Замечательный отчет, ну что тут скажешь.
Особенно меня впечатлило, что муж стал слушать духовную музыку вместо рока.
Отлично поработала с ипостасями, судя по результатам теста в начале и в конце месяца.
Твой отчет принят!

Ксанка

• Гость
« Ответ #1242 : 12 Июль, 2014, 14:10:56 14:10 »
Здравствуйте, милые девушки!
Примите мой итоговый отчет за 6 класс.

В 6 классе я проучилась почти 2 месяца. Это самый долгий класс из всех предыдущих. Шел тяжело, под конец класса я немного подустала.

1. Ипостаси:
Результаты    на начало класса   на конец класса
     Королева             50%                       92%
     Девочка               58%                       58%
     Любовница          25%                       58%
     Хозяйка                66%                       75%
Сначала я решила взять в работу только Любовницу, т.к. она во мне слабее всех была. Потом подключила Королеву. т.к. хотела сгармонизировать все ипостаси. А вышло так, что Королеву зашкалило, хотя упор был и не на нее вовсе, и вдобавок выросла Хозяйка. Странно, но приятно. Особо радует, что работа над Любовницей дает результаты!  (d43). Вся моя работа над ней была не столько внешней, сколько внутренней, т.к. образ мой уже настолько устоялся, что менять кардинально ничего не хочется, а вот внутренняя работа пошла серьезная. Оказывается, я совершенно не считала себя достойной дарить любовь, все время ждала подвоха и критики на мои нежности. И порой все еще жду. Так что работы с этой ипостасью будет еще много.
Самое трудное для меня это оказалось пробудить в себе сексуальную энергию и окружать себя изяществом, хотя есть некоторый прогресс - я увлеклась красивыми рукодельными безделушками  (d7), что мне, такой практичной, совсем несвойственно.  (d30)

По Королеве пара слов - она не была слабой изначально, просто не хватало этакой огранки что ли, над чем я и работала. Я с удовольствием прочувствовала, что я многого достойна, что я величественна и прекрасна, что я умна и воспитана. Осталось только чуть-чуть добавить себе уверенности в том, что я имею право защищать свои границы и красиво отвечать на критику  (d21)
2.  Практика "Создал же Бог такую красоту"  - чудесная практика! Оказывается, я ее всегда делаю! Вот только она у меня проходила раньше в такой форме: смотрела на себя в зеркало и говорила "Какая же я красивая!"  (d27) (d5) (d43)
    B - любовь Бога — с Богом у меня давно установлены дружеские отношения  (d10), пару лет назад ввела себе в привычку утренние молитвы и благодарности. Школа только поддержала ее.
    С - наставница - сначала я решила, что наставницей у меня будет свекровь, но чуть позже поняла, что нет, не смогу я с нею обсуждать щекотливые темы. Вспомнила, что в моем окружении есть знакомая, которая давно замужем и вполне счастлива, я, еще работая с ней в одной компании, так была впечатлена ее рассказами о том, как они с мужем живут и как общаются. Поэтому решила найти ее и налаживать контакт. Даже от того, что она меня помнит и готова общаться, я столько радости получила!!!
    D - дружба, игры — т.к. у меня ограниченный круг подружек, то чаще всего этот витамин я получала из игр со своими дочками, хотя были и встречи и общение с сестрами и подругами и со знакомыми девочками
    E - общение с единомышленниками — форум, группы в ВК
    F : много всего разного и полезного  (d21)
4.Семейные фишки: оказалось, что много чего я уже делала, небольшие сложности были только с мульками, т.к. это не было в привычке у меня, ну и духовная музыка, включала ее только на пару часов в день.
5. УС, Хвалилки и Благодарности - все привычно и стабильно, пишутся, легко и с радостью
6. АБ-с биографией у меня стопор. Осталось написать 4 года, а мне так не хочется ворошить то, что было совсем недавно, что я налегла на письма и на ранние воспоминания. Собираюсь на Экваторе АБ закончить.
7. ГП- за класс написано 17, всего 52
8. Имидж - все настолько вошло в привычку, что уже не контролирую даже, хотя образ мой всегда на "пять"  (d29) (d5) (d2)
9. Пожертвование - желала всем счастья, кормила собак и птиц, курировала, посылала шары
10. Шар - делала мужу, и переплавку тоже. ну и прохожим и в пищу и в дом и детям, в общем, ничего нового  (d5)
11. Позитивочка -пела те, что выучила еще в 4м класс, поднадоели, хочу сменить.

Чем больше я работаю над собой, тем больше замечаю тем для проработок и тем больше вижу, как много мне еще предстоит сделать. Самое главное, что я стала четче и яснее видеть цель и тот образ себя и своей жизни, к которому я так стремлюсь.

Благодарю Графиню Кисточку за столь шикарную возможность получать знания и тут же их внедрять в жизнь!
Благодарю всех Администраторов, Хозяюшек, Кураторов, Наставниц и всех моих одноклассниц за работу, поддержку и внимание!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #1243 : 12 Июль, 2014, 17:40:01 17:40 »
Милая Ксанка!
Очень порадовалась за тебя, читая твой отчет!
Особенно вт этому:
Чем больше я работаю над собой, тем больше замечаю тем для проработок и тем больше вижу, как много мне еще предстоит сделать. Самое главное, что я стала четче и яснее видеть цель и тот образ себя и своей жизни, к которому я так стремлюсь.
По-моему, великолепный итог 6 класса!
И с ипостасями поработала великолепно, и общение с наставницей налажиаешь.
Твой отчет принят!

natalia_88k

• Гость
« Ответ #1244 : 17 Июль, 2014, 20:25:48 20:25 »
Здравствуйте, милые девушки!

6ой класс был оооочень длинным, трудным и честно утомительным… Не было ни сил, ни желания учиться… долго оттягивала итоговый отчет, но тянут некуда больше, так что пишу из последних сил…

1. Ипостаси
Работала, если так можно сказать(поскольку делала лишь необходимый минимум), над любовницей и королевой, мне было тяжело с обеими…на непродолжительное время вполне получалось ощутить и ту и другую ипостась, но по моим ощущениям этого совсем недостаточно, практики особо не делала никакие, поскольку моя 2-летняя дочь свободным временем меня не балует, а практики для меня в постоянном шуме-гаме безполезны… Но не все так печально, любовница все же немного растормошила меня, заигрываний с мужем и инициативы с моей стороны стало больше( подробности упущу), пожалуй это самое важное изменение за 6-ой класс

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" –  трудностей не было с заданием, вполне комфортно и приятно выполнять его, любоваться собой мне нравиться!!
B - любовь Бога  - да, хотя здесь тоже все очень сложно.
С - наставница – трудно тут, хотелось бы конечно чтоб был такой человечек, но пока увы его нет.
D - дружба, игры  -  с этим пунктом все хорошо, общение, поддержка, девичьи посиделки, ну а игр у меня каждый день хоть отбавляй)).
E - общение с единомышленниками — да, но хотелось бы побольше такого общения.
F - всякая всячина – были радости, обычные и необычные.

4.Семейные фишки:  нравится этот пункт больше всего, поцелуи, мульки стали не периодическими, а постоянными, больше совместным дел стало, к слову о традициях

5. УС, Хвалилки и Благодарности –  хорошо с этим пунктом!
6. БД пишу понемногу, единственное вечером времени особо не бывает, набегу пишу
7. ГП (Письма) –15 за класс /35 всего   АИ начала писать- понравилось!. Хоть и стараюсь с письмами поработать хорошо, но иногда возникает ощущение недоработки-все в дневной сон дочин пишется, а он такой у нее нестабильный)
8. Имидж –  стараюсь следить за своим внешним видом домашним и уличным).)
9. Пожертвование – да, стала чаще практиковать, что-то подарю, чем-то угощу, мне нравится задание!
10.Шар – делала, но стала чаще забывать про него!
11.Позитивочка – да, с мантрой дружу, между делом легко идет)!

Итак, в целом: класс мне дался -ой как нелегко!!! Понимаю, что не выкладываюсь как положено, что так дело не пойдет у меня, но пока только так. Надеюсь, что я все-таки закончила этот класс и найду силы продолжить учебу!  Спасибо за внимание!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #1245 : 17 Июль, 2014, 21:51:34 21:51 »
Умницы, девчата, успехов вам на Экваторе!

Оффлайн Lada

• Выпускница
  • Благодарности: 760
« Ответ #1246 : 17 Июль, 2014, 22:28:44 22:28 »
Здравствуйте, солнечные девочки, хозяюшки, кураторы!   (d21)
Предлагаю вам мой отчет за шестой класс.
1. Ипостаси:
Я не записала данные первого теста, но исходя из его результатов, взяла для проработки Любовницу, Королеву и Девочку иногда.
За время учебы в 6-м классе я часто уезжала по семейным делам, поэтому ипостаси  менялись, естественным образом переходя одна в другую.
Особое внимание уделила Любовнице, так как эту часть своего Я, я хорошенько прижала в предыдущие годы. Сейчас почти отпустила на волю. Есть еще над чем работать.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - это задание нравится все больше. Повышает самооценку, приносит удовлетворение.

B - любовь Бога - без этого пунктика все остальное не имеет смысла. Продолжаю выполнять духовные практики.
С - наставница - вначале это была мама моей давней знакомой по школе и детскому садику. Очень мудрая и добрая женщина.
А недавно я добавила к ней еще мою двоюродную сестру, мы с ней так душевно можем поговорить, как ни с кем.
D - дружба, игры - я охотно встречаюсь с приятельницами, вместе ходим гулять, устраиваем чаепития с разнообразными вкусностями, беседуем с удовольствием.
E - общение с единомышленниками - в основном в храме, а также виртуальное общение в ШЖС и Фейсбуке, с приятельницами по телефону.
F - этот пунктик у меня привычно наполняется заботой о себе и близких, творчеством: я полгода назад воплотила свою мечту в реальность и занялась живописью,
с неослабевающим восторгом рисую акварелью и пишу маслом, обожаю качество акварельной бумаги и упругость холста, а аромат красок кружит голову…
заметила, что не достаточно движения, хожу больше пешком, иногда занимаюсь йогой. Запланировала больше внимания уделять физическим нагрузкам.

4.Семейные фишки выполняю с особенной любовью, чувствую, какая от этих действий огромная польза. Семья укрепляется, настроение поднимается. Замкнутый круг :)
5. УС, Хвалилки и Благодарности - прочно вошли в привычку, радуют и приносят удовлетворение.
6. АБ - пишется потихоньку. Не тороплюсь, чувствую буду писать ее еще очень долго.
7. Гештальт-проработка (ГП) - 16 за 6-й класс. Всего 31. Это задание идет у меня туговато, но надо, так надо. Это, как мыть окна - главное начать. ;) по окончании испытываю облегчение и радость.
8. Имидж - я всегда за собой следила и продолжаю это делать с удовольствием. Отрастила себе косу до пояса, с благодарностью ее заплетаю, подбираю прически для длинных волос.
9. Пожертвование - желала всем счастья, кормила птиц, курировала, посылала шары на улице, в метро...
10. Шар -  стала чаще вспоминать, что шар можно и себе посылать. Окутываю им себя и иду довольная. :)
11. Позитивочка - пою две, которые выбрала в самом начале. Они мне все еще нравятся. Периодически придумываю к ним новые строчки.

От всего сердца благодарю Лиану Ивановну и всех девочек, с которыми мне удалось пообщаться в школе.
Низкий вам поклон!
Всем желаю наполненных радостью и любовью дней!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #1247 : 18 Июль, 2014, 10:12:29 10:12 »
Маленькое чудо!
Мне кажется, что ты слишком много на себя взяла, пытаясь отработать сразу 2 ипостаси за класс...
Это трудно.
Ипостаси - это задание, которое длится на протяжении 4-х месяцев - 6 класс, Экватор, 7 класс, 8 класс.
Иногда даже и в старших классах девочки его продолжают отрабатывать.
Поэтому я бы тебе посоветовала на Экваторе взять для отработки только одну ипостась.
А в целом отчет хороший, УСы пишутся и письма, семейные фишки выполняются, пожертвование отрабатываешь.
Твой отчет принят.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #1248 : 18 Июль, 2014, 10:15:35 10:15 »
Дорогая Lada!
Гештальт-проработка (ГП) - 16 за 6-й класс. Всего 31. Это задание идет у меня туговато, но надо, так надо. Это, как мыть окна - главное начать. ;) по окончании испытываю облегчение и радость.
Какое интересное сравнение с мытьём окон!
Мне очень понравилось!
я полгода назад воплотила свою мечту в реальность и занялась живописью,
с неослабевающим восторгом рисую акварелью и пишу маслом, обожаю качество акварельной бумаги и упругость холста, а аромат красок кружит голову…
Ах, как прекрасно написала про живопись!
Я могу понять тебя и твой восторг, потому что сама очень люблю писать акварелью и маслом! (d41) (d41) (d41)
Твой отчет принят!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #1249 : 18 Июль, 2014, 12:03:35 12:03 »
Отличная работа, девочки! Успехов на Экваторе!