Мой последний отчет в классе еще не прокомментировали, но я не утерпела и выкладываю итоговый
1. Ипостаси – очень сильно озадачилась результатами теста в начале класса, они получились для меня крайне неожиданными, Королева – 83%, Девочка – 75%, Хозяйка-66%, Любовница-50%. Решила взять Девочку, чтобы уменьшить Хозяйку и спустя несколько дней поняла, что я вообще превращаюсь в детский сад, который целыми днями сюсюкает и играется. Поэтому решила все-таки дополнить развитием Любовницы.
Что могу сказать по итогам класса – свою Девочку я понимаю и умею включать ее по желанию. Ей немножко не хватает беззащитности (просто мало ситуаций таких, когда нужно защищать и оберегать), эти ситуации я научилась находить чуть больше к концу класса, но все равно по-мелочи. Во всех остальных аспектах – просьбы о помощи, игривое настроение, послушание, восхищение – всего хватает.

А вот Любовница для меня пока загадка – не в плане секса, тут с моим прошлым «по Робин Норвуд» все более чем ясно. А вот в плане привлечения всяческих благ в свою жизнь женственностью , и с другими аспектами ипостаси – не понятно. Пока у меня Любовница скорее в страсти, чем в благости, поэтому планирую продолжать с ней работу на экваторе.
прошла сегодня тест еще раз - цифры поменялись, а ощущения мои от Ипостасей не очень, только Девочку (91%) чувствую и Хозяйку (66%), Любовницу (66%) и Королеву (66%) еще предстоит постигать
2.Практика "Создал же Бог такую красоту" – пошла на удивление легко и радостно. Каждый раз как в зеркало смотрелась – восхищалась собой. У меня все окружающие уже в курсе, кто ТАКАЯ красота и кто ее создал (а также как им повезло с такой красотой работать\быть рядом)

. В конце класса дополнила эту практику афформациями «и почему я такая красивая», «почему я так себя люблю», «почему я замечательная» - очень вдохновляюще получилось все в комплексе
3. Радости с делением по витаминам любви:B - любовь Бога — ежедневная молитва для меня уже почти год как привычка. Иногда заставляю себя, иногда легко молюсь, иногда пропускаю дни, по-разному, в зависимости от настроения. Стараюсь, чтобы пропуски были не чаще раза в неделю.
С - наставница - выбрала маму, чтобы окончательно выстроить иерархию – мама старше и умней, и перестать быть ей мамой. В этой области есть за месяц результаты: я поняла, что мама была хорошей женой, практически по ведам: она всегда слушалась папу, передавала ему всю ответственность, все решения принимал он всегда, заботилась по-женски, служила. Я об этом вообще забыла напрочь, только осуждала ее за то, что она с ним не уехала и не сберегла их любовь, а то, что 11 лет они жили счастливо благодаря ей и ее терпению – это из памяти выветрилось.

Кроме того, мне раньше с мамой было сложно что-то делать вместе – я раздражалась, мне она казалась слишком медленной и дотошной, и все было не так. В субботу мы с ней провели вместе целый день и вместе ездили на могилу к бабушке, вместе готовили обед, и все это прошло в удивительной гармонии и в атмосфере полной любви и принятия мамы с моей стороны. И вчера-сегодня она у меня была, и тоже все настолько спокойно, и она столько всего мне предложила в помощь, и мне так радостно эту помощь принимать. Просто восторг.

Это пока еще шажки, но я очень довольна.

D - дружба, игры — встречалась, общалась с подружками, были девичники, было просто общение\угощение. С этим у меня все отлично, но вывод один – мне надо меньше умничать и учить других жизни. А то я стала «просветленной» и иногда замечаю за собой как периодически начинаю строить из себя гуру. Это надо искоренить.
E - общение с единомышленниками — это наш форум. Очень полезной для меня оказалась тема «Год на форуме», фактически, она для меня собрала паззл из ответов «куда я иду», «попаду ли я куда надо», «не испорчу ли я себе жизнь лишними знаниями» и много-много-других вопросов. И огромное спасибо Графинюшке, которая заглянула ко мне в дневник и дала мне направление к действию. Теперь я буду не только учиться и ждать, но и действовать. Дневнички девочек – Танюши-Майской розы, СеленыS, Царицы Омелы, Petra, Darra, Соната – для меня просто кладезь полезной информации, девочки, спасибо вам огромное за то, что делитесь своим опытом и знаниями.
F - всякая всячина – из новой «всячины» был спа-салон с бассейнами, шезлонгами для загара, джакузи, косметолог со всяческими чистками и масками, стрижка в новом салоне, новая гамма теней для макияжа глаз, новые украшения. Развиваю творчество – украшения стали получаться лучше, к тому же стала учиться делать дизайн ногтей и первый раз в жизни нарисовала себе френч с камушками.
В этом месяце отдыхала от практик, чтения, самообучения – я, видимо, переела всего за 5-й класс очень сильно, пока даже не хочу приступать обратно, еще буду отдыхать на экваторе. Только Ренар прочитать планирую, чтобы с ипостасями лучше разобраться.
Еще заметила, что наиболее меня наполняет все-таки всякие процедуры для тела и творчество. Активность у меня не каждый день - 2 раза в неделю тренировки, и мне этого достаточно. Танцы еще, правда, хочу, но я привередина - мне надо и хорошие, и близко к дому, и удобное время, а пока все это вместе не складывается
4.Семейные фишки – из возможных при моем самостоятельном проживании:
Домашний вид - еще надо совершенствовать, купить побольше красивой домашней одежды. Сейчас домашний вид лучше, чем в предыдущих классах, но так чтобы в любой момент на танцы – пока нет, но все впереди. Мне надо и красивую обувку, и хорошенький халатик, и пару маечек хорошеньких, на зиму теплый гардероб продумать, у меня очень холодно дома. Пока только вопрос денег – есть более срочные траты, уже второй месяц подряд на домашние вещи не хватает.
Личный запах – большую часть класса озадачивалась запахом – я же не хочу один, я хочу несколько. В итоге поняла, что у меня все духи в одной гамме – свежие запахи, легкие – и это и есть мой личный запах.
Духовная музыка – вот что по-настоящему впечатлило, так духовная музыка

. Я раньше включала только на 15-20 мин. во время молитвы. С началом класса на часик-два, а потом как-то ночью стала буянить моя соседка-алкоголичка сверху. Я встала и включила духовную музыку на ночь тихонечко. Соседка угомонилась минут через 20. Я проснулась утром и решила оставить ее на целый день – я на работе, а музыка пусть играет, и когда я пришла домой, я обнаружила, что у меня дома какой-то удивительно приятный запах, хотя я ничего для этого не делала. Я подумала, что это совпадение, но такое повторяется постоянно, и мама это заметила, и друг, который в гости приходил. Если днем духовная музыка – вечером приятный запах свежести в квартире, даже при закрытых форточках и отсутствии освежителя

.
5. УС, Хвалилки и Благодарности – получалось писать только стандартный набор – 3, 0,5, 0,5, иногда и хотелось бы больше благодарностей, но времени нет. А вот с хвалилками – я нашла два способа как мне в них больше верится: первый подсказала Майская роза – смотреть на себя как будто глазами мужчины и писать то, что хотелось бы от него услышать. А второй подсказала Елень – писать их в форме афформаций. Мне оба способа очень понравились, теперь буду чередовать по настроению
6. ВД – успехи подмечать легко, пишу гораздо больше трех. Чаще всего использую ВД как ДЧиЭ – очень помогает перед сном очиститься от негативных событий дня, если такие были.
7. ГП – Написала 15 за класс, итого 32, все со стульями и АИ. Наконец поняла, как это ГП-матрешки, когда одна из другой вытекает. Очень много писала себе на разные темы, но много и другим людям. Поняла, что не угадаешь, какая проработка будет сложной, а какая нет. Пару раз думала, что вот напишу сейчас по ситуации легкой, а получалось, что такой пласт негативных эмоций вскрывался, что просто удивительно было, как такое маленькое событие, такой эмоциональный шлейф за собой несло. 15 проработок за 30 дней – это много

, на Экваторе буду брать больше выходных для них.
8. Имидж – внешний имидж «на люди» хорош давно, одежды много, фасоны разнообразные, улыбка и осанка прекрасны. КР по-прежнему страдает. Это мой глобальный хвост с третьего класса. Буду над ним и дальше работать.
9. Пожертвование – все как и было – ежедневное пожелание счастья, выносила продукты, подавала милостыню, кормила птичек, завтра планирую отнести в церковь вещи для мам с детьми, которые укрылись в Святогорской лавре от беспорядков в Донецкой области, мыла лестничную площадку (тоже разбила на 15-минутки, теперь и на площадке чище, и мне проще). Старалась, чтобы каждый день кроме пожелания счастья было что-то еще, не всегда получалось, но чаще получалось, чем нет.

Планирую ходить на свидания и дарить мужчинам свои эмоции, восхищение и время в качестве пожертвования (и это будет для меня посложней, чем все вышеперечисленное, хотя ГП на эту тему уже написана, может будет легко).
10. Шар – это уже привычка, и знакомым, и незнакомым. Было, правда, несколько дней, когда сил на шар не было, просто огонечек внутри горел.
11. Позитивочка – продолжаю петь свою (но уже надо будет написать новую), иногда 10 мин, иногда 40, в зависимости от количества посторонних мыслей в голове. В последние дни она мне совсем надоела, на каникулах собираюсь новую придумать или выбрать
Во избежание излишней пастильности и мармеладности отчета добавлю, что у меня сейчас напряженный период в работе, многое не получается, очень нервничаю, сливается много ЛЭ (это я к тому, что работа шоколадом не стала, несмотря на все мои изменения

).
И сейчас у меня еще появилась одна важная цель - научиться наслаждаться, я это очень мало умею. Всем вокруг наслаждаться - даже рабочей переактивностью, а не только радостями и приятностями.
И очень благодарю Графиню Кисточку и за Школу в целом, и за знания, и за ее совет лично мне, а также всех Хозяюшек, Модераторов и администраторов, которые помогают нам всем, и моих замечательных одноклассниц, мне так была важна их поддержка и теплые слова и я от всех девочек получала это все в избытке и чудесных девочек, у которых я прописалась в Дневничках, и которые заходят ко мне. Спасибо всем за вашу волшебную мудрость, тепло и любовь и всем вам огромнейшего счастья!