Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 384284 раз)

Оффлайн schastlivaya

• 11-ый класс
  • Благодарности: 223
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #1450 : 16 Декабрь, 2014, 11:06:42 11:06 »
Нет. Просто напиши недостающие 14 ГП и потом сообщи в этой теме + дай ссылку на твой итоговый, чтобы действующая ГХ была в курсе.

Благодарю! Так и поступлю!

Stanislava

• Гость
« Ответ #1451 : 17 Декабрь, 2014, 16:11:22 16:11 »
Здравствуйте, девочки! 

Отчет за 6 Б класс

1. Ипостаси. Хозяйка.
Самый сложный для меня класс оказался (из пока пройденных мною). Хозяйка для меня это конечно не женщина,делающая постоянную уборку дома. Хозяйка - в прямом смысле слова, хозяйка в жизни. Она знает буквально все. Везде чувствует себя уверенно, со всеми умеет вести разговор, и дом и семья у нее полная чаша. Здесь конечно учиться и учиться.
Уборка, внешний облик, создание уюта - это всегда было в числе моих привычек. Научилась вкладывать энергию в еду и вообще во все пространство вокруг себя. Задумалась над важностью давать мужу энергию и защиту. Посмотрела на себя со стороны - увидела, что мне не хватает уверенности и расслабленности. Работаю над этим. Больше стала чувствовать свой дом, себя и своих близких.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - это мое любимое упражнение! Очень хорошо поднимает настроение, появляется энергия,хочется улыбаться. Сразу вспоминаю Аллу Пугачеву. 

3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога — молитва и благодарности всем и за все (стараюсь воспринимать происходящее как лучшее и нужное, принятие помогает верить и находиться в хорошем расположении)
С - наставница - это моя мама и я сама перед зеркалом (когда мама занята, я иду в комнату,сажусь перед зеркалом,смотрю на себя и откуда-то появляется понимание ситуации,советы и наставления,выговариваюсь и начинаю верить в свои собственные силы)
D - дружба, игры — в игры играю с сыночком (лепим из пластилина, рисуем красками, бегаем и танцуем) и с киской (с бантиком и перышками бегаем по квартире) 
E - общение с единомышленниками - часто созваниваюсь с подружкой, сестренкой-чаще даже видимся, и с девочками на детской площадке
F - всякая всячина - все хорошо! В основном это ухаживания за собой, мужем и ребенком, забота о родителях, радостные события и приятные неожиданности

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу - это для меня всегда было законом
Ритуал встречи с работы - также привычка, всегда с сыночком и киской - с радостью и поцелуйками
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - тут мне пришлось постараться, первое время записывала,все что хотела спросить))) потом легче,привыкла и увидела много плюсов
Муж платил за все - да, я в декрете, поэтому все покупается на деньги мужа
Тактильная мулька - да
Мулька заботы - да
Домашний вид - да, прикупила платьишки и костюмчики (всем халатам и пижамам сказала "нет"))
Личный запах - да, очень чутко реагирую на все запахи, поэтому этот пунктик в особом почете)
Духовная музыка дома - ставлю молитвы и колокола (наступает какая-то тишина)
Практика передачи ответственности - заставляю себя и стало получаться (муж не любит когда его часто о чем-то просят, больше любит сам просить)) обычно на все мои просьбы говорит "сама,сама..". Поэтому часто напоминаю себе о просьбах и аккуратненько делаю это)
Семейные ритуалы - закрепили старые и появилось несколько новых

5. УС, Хвалилки и Благодарности - пишутся свободно и легко
6. АБ - думаю скоро ее закончить
7. ГП - за класс 15, всего 30
8. Имидж - да, всегда любила выглядеть красиво и модно
9. Пожертвование - стала это делать более осознанно
10. Шар - люблю это упражнение, мне нравится как все вокруг начинает меняться
11. Позитивочка - пою постоянно)

Подводя итоги хочу сказать, что я изменилась, стала более уверенной и расслабленной). 
Больше внимания стала уделять мужу,начала больше его слушать и слышать,стала ставить его желания на более высокие места,хвалю его чаще и стараюсь не "загружать" своими рассказами,мелкими недовольствами, нахожусь чаще в хорошем настроении,чтобы всегда дарить любовь своим близким людям.
Огромное всем спасибо!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #1452 : 17 Декабрь, 2014, 16:58:48 16:58 »
Милая Stanislava!
Поздравляю тебя с окончанием шестого класса! Замечательная работа, очень интересно ты трактуешь ипостась Хозяйки (d21). Прекрасно поработала с семейными фишками и витаминами (d21). Только вот относительно витамина С
С - наставница - это моя мама и я сама перед зеркалом (когда мама занята, я иду в комнату,сажусь перед зеркалом,смотрю на себя и откуда-то появляется понимание ситуации,советы и наставления,выговариваюсь и начинаю верить в свои собственные силы)
я думаю, что ты сама не можешь быть для себя наставницей. Для того, чтобы получше разобраться, кто такая наставница, советую тебе послушать цикл лекций ШИЛД Нарушевича, в одной из лекций он об этом рассказывает.
Подводя итоги хочу сказать, что я изменилась, стала более уверенной и расслабленной).
Великолепные итоги шестого класса (d21)

Очаровательная Stanislava, твой итоговый отчет за шестой класс принят! Желаю успехов в седьмом классе!

Оффлайн Elena Prekrasnya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 471
« Ответ #1453 : 20 Декабрь, 2014, 09:58:33 09:58 »
Доброе утро Феюшки!

Удивительно, но 6 класс оказался самым легким и из всех классов, отчёты я выкладывала через день, один получался нулевым. Работала над Королевой, но начала работать над Любовницей. Потому что не поняла тест, потом разобралась, тест показал, что у меня слабое звено - Королева. Купила себе корону - ободок, похожую на диадему и носила её дома каждый день. Узнала из лекций Рами Блекта, что рождённые в период с 15 августа по 15 сентября, являются по рождению Королевами, это меня подбодрило. Конечно же я держала осанку и следила за спиной, я так старалась, что моя спина стала болеть, сходила на мануальный массаж, спину подправили, но боль долго не проходила. Писала планирование на неделю, так понравилось, потому что всё исполнялось. Ухаживала за своим телом, особенно уделяла  внимание ногам, экспериментировала с кремами, даже один крем сделала сама. Я хорошо поработала над Королевой, на экваторе хочу поработать над Любовницей.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" Какое приятное упражнение. Моя внешность мне всегда нравилась, я с удовольствием проговаривала слова. Я стала отращивать волосы, экспериментирую с волосами, очень мило и женственно смотрюсь на фото.
B - любовь Бога —   выучила молитвы, а до этого знала только одну "Отче наш", утром и вечером читаю молитвы и благодарю Бога.
С - наставница . Долго думала, кого же выбрать в наставницы. У меня есть знакомая женщина, которая много занимается над своим развитием, у неё понимающий муж, общие интересы. Но близко, мы с ней не общаемся. А потом подумала, почему бы не взять в наставницы свекровь. Она очень добрая, мягкая, щедрая, гостеприимная женщина, прожила с мужем 49 лет, вырастили трёх сыновей. Мы редко с ней видимся, но часто общаемся по телефону, у неё можно многому поучиться.
D - дружба, игры — да
E - общение с единомышленниками, в данный момент, меня окружают одни единомышленники, эта такая мощная поддержка.
F - всякая всячина, старалась разнообразить способы наполнения ЛЭ, это и чтение книг, готовка, уборка, общение с родственниками. Но самое главное что у меня произошло, это курсы по ведической астрологии. Это перекликается с учёбой в ШЖС и усиливает мой интерес к школе. Курсы дали мне ответы на многие вопросы, в частности на гармонизацию отношений с мужем. Я поняла, что я счастливый человек, каждое прожитое мгновение - это счастье.
4. Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу, в течение 6 класса приучала бежать и встречать мужа с улыбкой и поцелуем, бросала всё и бежала лёгкой походкой к своему любимому мужу.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов, очень тяжело давались эти минуты, я стойко молчала и мой муж сам начинал обо всё спрашивать.  Долго приучала себя садится с правильной стороны к мужу, т.е к сердцу. Тщательно подбирала слова, если обращалась с просьбой и муж всегда соглашался. Но одну просьбу не выполнил, потому что подошла к просьбе не обдуманно. Это мне урок, я его приняла, в следующий раз поступлю по-другому.
Муж платил за все - только ещё учиться
Тактильная мулька – да
Мулька заботы – да
Домашний вид, стараюсь дома наряжаться и выглядеть Королевой.
Личный запах, запах розы, такой приятный.
Духовная музыка дома, слушала и на работе, музыка просто волшебная, успокаивает и такое впечатление, что квартира становится светлей, чище и уютней.
Практика передачи ответственности, только ещё учимся.
5.УС, Хвалилки и Благодарности, усики писала через день, радуюсь что они у меня есть, что можно поделиться с ними, как с лучшей подругой, хвалилки и благодарности писала с наслаждением.
6. АБ, вспоминала и вспоминала, вытаскивала и прорабатывала в ГП.
7. ГП за класс написала 15 писем с АИ, иногда писала по свежим следам, обижусь и сразу прорабатываю, так помагает  (d41).
8. Имидж – да
9. Пожертвование - курировала 2 класс, а когда закончила курировать, сотрудники на работе предложили проводить гимнастику в перерыв на полчаса. Мне так понравилось, правда приходится готовиться, смотреть видео, читать, но зато после гимнастики такой энергетический и эмоциональный подъём.
10. Шар и Любовь мужуотправляю с удовольствием и любовью.
11. Позитивочкапою и представляю.
12. КСД (для замужних), поняла, почему я чаще всего забывала говорить эти слова мужу, потому что у меня шло большое сопротивление. Изменила буквально недавно отношение к мужу и пошла лёгкость произношение этих слов

В данный момент в моей душе умиротворение от проделанной работы и большое желание обучаться дальше, испытывая при этом счастье и удовлетворение от процесса учёбы, от внедрения практик в жизнь. Я счастлива!

Оффлайн Rodnaya

• Выпускница
  • Благодарности: 568
  • На все воля Бога!
« Ответ #1454 : 20 Декабрь, 2014, 15:29:00 15:29 »
Доброго времени девочки!
Мой итоговый за 6 класс.

В самом начале, увидев количество заданий, скажу честно - ужаснулась! Первая мысль- Ну всё, застряну я тут на долго!
Потом была «петрушка» с ипостасями. У меня мозг встал набекрень, потому что каждый раз проходя тесты (а делала я их много) и результаты могли в один день быть отличаться. Потом я делала практики, что бы определиться, чего мне прорабатывать. В итоге после мучительных метаний я остановилась на любовнице, а уж после стала по чуть чуть добавлять девочку.

Что хочется отметить- 6 класс получился просто волшебный! Когда я более менее определилась мне стало очень интересно, и не хотелось делать перерывов, вернее задания сами собой выполнялись. (ну кроме УСов, на которые приходилось себя пинать) Но в целом класс был на одном дыхании.
Произошли перемены в мировоззрении. Странно, я на какое то время стала забываться и мысли пошли не туда…..я стала искать ипостаси которые подходили бы мужу, но наставница вовремя мне указала на это я и стала  наконец думать о себе!
А вот под конец класса мне почувствовалось, что пора и королеву потихоньку вытягивать.

Итоговый:
1.Ипостаси
Любовница. После метаний остановилась на ней. Стала делать практики (правда цветочек поила не каждый день, вроде ничего особого, а пробегаю весь день и не вспомню),Зато попробовала танец мандала, женскую гимнастику, йогу, мантры, старалась найти в себе что то необыкновенное, стала чаще использовать ароматы и запахи, Развивать в себе чувственность. Заигрывать и проявлять инициативу стала чаще. Не скажу, что я прям изменилась, но подвижки есть и желание двигаться дальше!
Девочку взяла в дополнение, по некоторым пунктам. С ней мне легко и уютно, правда иногда не хватает легкости и наивности,а может искренности, над чем и работаю. Практика ХД.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту"
Чудесно! Очень полезная практика-ритуал! Который я дополняла своим « До чего ж я хороша» Повышает настроение и внутреннюю уверенность. Правда иногда спешу и находу останавливаю себя у зеркала и говорю глядя на себя- вот это красота! (d27)
3. Радости с делением по витаминам любви
B - любовь Бога
Тут ограничилась молитвами, и благодарностями. Правда в мыслях стала гораздо больше обращаться к Богу благодарить.
С – наставница – Не нашла, очень хочу, жду. С мамой общалась, но не могу сказать, что считаю ее наставницей.Я думаю я на пути.
D - дружба, игры . Так как я мама многодетная, то с этим не возникало трудностей.
E - общение с единомышленниками- форум, и с мамой общалась и дочке рассказывала, то о чем она сама спрашивала.
F - всякая всячина. Всякая она и есть всякая, тут и спорт и танцы с мужем и поход в магазин с удовольствием, наслаждаюсь вкусным кофе и каждый раз чувствую повышение ЛЭ, готовлю, делаю домашние дела с шариками и любовью, стала больше заниматься творчеством, новогодние поделки, украшение елки.  Я поняла, что в своих обычных делах я стала искать что то хорошее и прекрасное. (даже в тех, которые были самыми обыкновенными и даже нудными)
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу и Ритуал встречи с работы
Выполняю не всегда и не совсем так как нужно, бывает просто чмокну его вместо французского поцелуя. Но стала делать это чаще.
 Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов  - Да, это просто)
Муж платил за все Муж платит.
Тактильная мулька Есть такая
Мулька заботы Тоже есть
Домашний вид  Дома юбки, платья, шорты, украшения, духи. (Как мама не пыталась вбить мне в голову, что дома нужно одеваться похуже, мой внутренний голос всегда говорил обратное)так что удивляю не только мужа но и себя.
Личный запах Чаще всего это любимые духи, но бывает исключение в виде аромомасла.
Духовная музыка дома  По началу сложно было решиться, но сейчас я включаю на ноутбуке еле слышно и делаю дела, но наметила себе приобрести специально для этого плеер.
Практика передачи ответственности  Да. Выполняю ее часто, так как  мне казалось, что муж берет, но не все или я отдаю, но есть еще. Вобщем передаю.
Семейные ритуалы  Да есть уже некоторые устоявшиеся. Одним ритуалом поделюсь т.к. Новый Год на пороге. Каждый год наконуне НГ мы пишем письма Деду Морозу- запечатываем и кладём в морозилку. Потом чудесным образом Дед Мороз забирает письма, а вместо писем Дед Мороз оставляет сладости, в знак того, что он забрал и прочитал.

5. УС, Хвалилки и Благодарности – О,Усы, честно не люблю, пишу, но по сути напоминают дневник,и то что раньше вставать надо и особо не вижу в них пользы(наверно, что по большей части я на них злюсь и выполняю не совсем правильно) благодарности и хвалы пишу легко и люблю.
6. АБ - Веду дневник, а  порой если чего вспоминаю, вношу в АБ
7. ГП - 20 за класс. Всего -37. Проработки люблю, но что бы уединиться в многодетной семье, нужно приложить усилия. Поэтому сложности возникают только с этим.
 А еще в них произошел прорыв, стала писать к себе и к новым ситуациям. Замечаю явные изменения ситуаций и разрешение проблем. Энергозатратно, но стоит того.
8. Имидж – расту в своих глазах и радуюсь этому!
9. Пожертвование – Стала чаще это делать и что приятно почти на автомате, но очень много работаю над тем, что бы не ждать ничего взамен, потому что ловлю себя на этом.Курировала в этом классе.
10. Шар – обожаю, чувствую его великую силу! Это мое любимое задание. Однажды на отношении к себе почувствовала, что то не так…еду домой и вспоминаю….вот же я дала !Шар забыла вкатить!
11. Позитивочка- позитивку все хочу написать новую, но никак не соберусь, поэтому либо пою какая есть, либо просто на ходу сочиняю.
6 Класс получился очень интересный,  богатый новыми впечатлениями, эмоционально окрашен, я по новому стала видеть обычные вещи.
Спасибо за эти знания!!!!!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1455 : 20 Декабрь, 2014, 18:26:05 18:26 »
Милая Elena Prekrasnya! Уточни, пожалуйста, сколько у тебя всего проработок на сегодняшний день, не только за шестой класс?

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1456 : 20 Декабрь, 2014, 18:38:03 18:38 »
Очаровательная Rodnaya!
Великолепные итоги шестого класса! Проработать 20 ГП за класс, являясь многодетной мамой - это очень сильный результат (d3). То, что шестой класс оказался для тебя волшебным, чувствуется по твоему отчету (d21) - его очень интересно читать (d21). Замечательная работа с ипостасями, отлично, что есть динамика в этом направлении (d3).
О,Усы, честно не люблю, пишу, но по сути напоминают дневник,и то что раньше вставать надо и особо не вижу в них пользы(наверно, что по большей части я на них злюсь и выполняю не совсем правильно)
Милая Rodnaya, а ты так и пиши в УСах, что ты на них злишься и не видишь в них пользы, выписывай все свои чувства и когда-нибудь ты увидишь пользу УСов (d21).

Прелестная Rodnaya, твой итоговый отчет за шестой класс принят, желаю больших успехов в седьмом классе!

Оффлайн Elena Prekrasnya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 471
« Ответ #1457 : 21 Декабрь, 2014, 15:49:25 15:49 »
Добрый вечер!

Всего у меня 30 проработок, за 6 класс - 15, за 5 класс - 10, за 4 класс - 5.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1458 : 21 Декабрь, 2014, 18:59:44 18:59 »
Великолепная Elena Prekrasnya!
Благодарю тебя за уточнение по ГП! Очень интересный у тебя итоговый отчет за шестой класс, и результаты значительные (d21). Порадовало, что есть у тебя мудрая и добрая наставница. Прекрасно поработала с ипостасями, СЖБТК - выше всяких похвал (d48)
КСД (для замужних), поняла, почему я чаще всего забывала говорить эти слова мужу, потому что у меня шло большое сопротивление. Изменила буквально недавно отношение к мужу и пошла лёгкость произношение этих слов
Я счастлива!
Прекрасные итоги шестого класса (d22)

Милая Elena Prekrasnya, твой итоговый отчет за шестой класс принят! Желаю больших успехов на Экваторе!

Оффлайн schastlivaya

• 11-ый класс
  • Благодарности: 223
« Ответ #1459 : 22 Декабрь, 2014, 13:00:41 13:00 »
Добрый день!
Дописала недостающие 14 ГП.
Вот ссылка на мой итоговый отчет за 6 класс: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=737.msg998586#msg998586

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1460 : 22 Декабрь, 2014, 19:53:51 19:53 »
Милая schastlivaya!
Благодарю тебя за дополнение к итоговому отчету (d21). Изменения в жизни у тебя, произошедшие в шестом классе, великолепные (d48). Прекрасная отработка ипостаси Королевы, результат применения семейных фишек потрясающий, очень приятно читать о том, что в вашем доме живет любовь (d9). Замечательно повезло тебе с наставницами - целых три (d21). Прекрасная работа в шестом классе!

Прекрасная schastlivaya, твой итоговый отчет за шестой класс принят! Добро пожаловать на Экватор!

Лучинка_солнца

• Гость
« Ответ #1461 : 29 Декабрь, 2014, 08:11:19 08:11 »
Здравствуйте, прекрасные!
Вканун Нового года я закончила 6 класс и выкладываю итоговый отчет:

Почти полгода я проучилась в 6 классе! Хотя  мне кажется, что не так давно  я начала  обучение  (d27)
Были и взлеты, и  падения, и отдых от ШЖС более чем на месяц.
Параллельно я курировала, один раз удалось побыть в роли наставницы, участвовала в Марафоне жаворонков и в Творческом Марафоне.
И прошла очень важный этап моей в жизни-обучение в автошколе (почти 3,5 месяца), который завершился получением Водительского Удостоверения.
1.Ипостаси
в 6й класс я пришла Королевой  (d48) Решила начать работу с ипостаси Хозяйки и по-моему мнению и внутреннему ощущению, мне удалось ее прочувствовать. Я навела дома красоту и уют, меня стал затягивать в быт, а тут как раз нехватка времени из-за учебы в автошколе и полное недовольство своей ипостасью.
Поэтому я взялась за наивную и открытую миру Девочку. (d43) Сначала давалось нелегко, но чуть позже я ощутила всю прелесть беспомощности. Стала читать детские книги, смотреть мультфильмы. И на носу Новый год-время добра и чудес. (d22) Очень понравилось курировать из Ипостаси Девочки, так легко и воодушевленно у меня никогда раньше не получалось.
Сейчас я стараюсь в нужные моменты включать все ипостаси, но впереди еще много работы.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - не доставила сложностей, делала утром или вечером перед зеркалом  (d22)

B - любовь Бога —  Молитвы и благодарности Богу
С - наставница - В роли наставницы выбрала маму, практически каждый день общались по телефону, помогала и поддерживала
D - дружба, игры — поняла,что у меня на самом деле три близких человека, которым я могу довериться, поэтому большую часть времени именно с ними и общалась, не распыляясь на большое количество знакомых
E - общение с единомышленниками — в основном,форум
F - всякая всячина Не было проблем, уже привыкла наполняться ЛЭ и обращать на это особое внимание

4.Семейные фишки: большую часть времени муж был в отъезде, поэтому часть фишек были немного адаптированы
Утренний ритуал и Вечерний ритуал – это обязательное пожелание доброго утра и спокойной ночи по телефону
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов по телефону это конечно сложно сделать, но вот когда муж был дома, я ощутила, что мне самой нужен отдых минут 15-20, чтобы переключиться с работы на дом
Муж платил за все да, и это здорово
Тактильная мулька, Мулька заботы и Семейные ритуалы  конечно были, когда муж приезжал
Домашний вид дома хожу в красивой одежде
Личный запах любимый парфюм
Духовная музыка дома слушала колокольный звон
Практика передачи ответственности да

5. УС, Хвалилки и Благодарности - Усы писались по-прежнему неохотно, Хв и Бл очень нравятся, особенно в сложные моменты
6. АБ - медленно и неохотно  (d3)
7. ГП - за 6й класс 15,всего-30, АИ-6. Писала восновном себе, своим страхам, одно из сложных заданий, для которого нужен особый настрой
8. Имидж Все прекрасно!
9. Пожертвование - много курировала, готовила еду для коллег, посылала шары незнакомым людям
10. Шар - никаких проблем нет, посылаю и близким, и незнакомым на улице
11. Позитивочка -   хорошо замещала мне мыслемешалку в голове  (d27)

По окончании 6 класса мне хочется сказать НАКОНЕЦ-ТО! он закончился  (d27)
уж очень хочется идти дальше  (d5)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #1462 : 29 Декабрь, 2014, 11:17:07 11:17 »
Ароматная Лучинка_солнца, поздравляю тебя с окончанием 6 класса! Да, работы проделано немало - одних марафонов только сколько! И желаю тебе уверенного вождения!
Очень хорошо, что не стала брать на себя больше, чем могла, а взялась за ту ипостась, которая тебе была под силу. Курирование из роли Девочки - это озорной и находчивый прием!  (d10) (d9)
Рада, что СЖБТК тебе понравилась!
Отличные витамины! Хочу только пару слов сказать про маму в роли наставницы. Пусть мама и близкий человек, но не думаю, что она может давать безусловную любовь по всем фронтам и ситуациям. Можешь ли ты ей доверить любую тему, ожидая безусловного принятия и любви? Если да, то тогда она годится в роли наставницы.
Чудесно, что благодарности Богу легко пишутся и проговариваются!
Очень хорошо, что нашла свои собственные семейные фишки и мульки. Особую радость вызывает полная передача ответственности мужу.
УС - может, дело в режиме дня, поэтому так плохо пишутся?
Настюша, рада за шары, имидж и позитивочку. Потоковые задания радуют.

Восхитительная Лучинка_солнца, отчет за 6 класс принят! Счастливого Нового года и успехов на Экваторе!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Айгуль

• 11-ый класс
  • Благодарности: 620
  • Учусь в 11 "А"нгельском)))
« Ответ #1463 : 29 Декабрь, 2014, 13:44:03 13:44 »
Добрый день!!
1.Ипостаси
Придя в класс, я сделала тест, потому что все никак не могла определится с ролью, тест показал необходимость поработать над Девочкой. За нее то я и взялась. Давалась она мне легко, главное стоило о ней помнить.ю что не всегда получалось, частенько я про свою роль забывала в течение дня, хотя все необходимые практики с утра выполняла. К концу класса она мне изрядно поднадоела, уже думала взяться за Королеву, потому что следующую чувствовала нужно ее проработать, но потом решила отложить

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - отличная практика, здорово поднимало настроение  (d9)

B - любовь Бога —   благодарности Богу
С - наставница - В роли наставницы выбрала свекровь, общение было искренним, приносило радость.
D - дружба, игры —общение в коллективе, общение со своими детьми.
E - общение с единомышленниками — в основном,форум плюс есть подруга, которая разделяет мои взгляды.
F - всякая всячина -принимала эти витаминки каждый день, одни из самых любимых!)))

4.Семейные фишки: Думала будет легко, а нет, мне тяжело было помнить об этих фишках и выполнять их. Особенно 15-20 мин без распросов уделить время мужу, максимум меня хватало на 3-5 мину. Все! По этому заданию официально ставлю себе незачет. И если меня не переведут в другой класс так мне и надо, буду дорабатывать.
Муж платил за все нет
 Семейные ритуалы  были. Мульки заботы не всегда.
Домашний вид всегда платье, все трико и треники повыкидывала уже  месяца назад.
Личный запах духи, эф масла. Раскошелилась на настоящее эф масло розы - вкуснотища!!!
Духовная музыка дома почти каждый день, мусульманские молитвы. Действительно очищает энергетику дома.
Практика передачи ответственности нет

5. УС, Хвалилки и Благодарности - не вызывает затруднений никаких.
6. ВД - пишется легко, я там в основном хвалю прошедший день, иногда как ДЧиЭ веду.
7. ГП - сесть за них трудно, много времени требуют. Но оно того стоит.
8. Имидж хорошо, поддерживаю женственный образ.
9. Пожертвование - пироги на работу, кормила птиц, желала счастья, делилась знаниями.
10. Шар - все время про него забывала, потом стала делать пометки в ежедневнике и практика восстановилась.
11. Позитивочка -   нормально, поднимает настроение.
Я желаю всем счастья!

Оффлайн Марьюшка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 583
« Ответ #1464 : 29 Декабрь, 2014, 20:05:39 20:05 »
Привет, милые Девочки!
Отчет Итоговый за 6 а класс 
Начат 08.09.14, последний отчет  25.12.2014.
По моему, так очень даже интенсивно и быстро получилось!

Начала с Королевы – тяжело мне давалось начало этой работы,
- было много протеста по тесту  меньше всего было балов по этой ипостаси, но то, что перечислялось в даваемом мужем я всегда получала,
- непринятия – «какая я, нафиг, королева» - собственно, так оно и было(((
Я просмотрела 6 фильмов рекомендованных по этой ипостаси – вот тогда и стало сердечко отпускать, и моя надутость и скованность превратились в задумчивость и сдержанность. 14 отчетов я описывала работу с Королевой, захотелось мне попробовать и другие ипостаси, особенно когда муж меня стал упрекать в каких –то вещах –«ну ты же королева»)))).
И тогда я обратилась к любовнице – здесь было много смущения, трудность в преодолении обыденности, с наслаждениями и творчеством (моим) все было в порядке, а вот чтобы для любимого что то сделать (массаж, свечку – было очччень лень), помогла сказка «принцесса на горошине» - даже на горошину можно пожаловаться как на камень, если ты вся такая чувственная и чувствительная)))).
И еще недельку для эксперимента решила уделить внимание своей Девочке, очень жаль ято я не начала с этой ипостаси – для меня здесь оказалось много открытий: так я даю мужу гораздо больше сил, так я больше себе позволяю, радости с жизни больше и жить ХОЧЕТСЯ! С этой ипостасью – я еще и поле окончания класса поработаю.
Ну а хозяйка я отличная, флай леди начала со второго класса ШЖС – и это очень мне помогло в обустройстве быта с маленькой доченькой.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - О! сначала, это было пыткой – сказать без иронии или сарказма, а теперь по 2-3 раза на день, еще и с доченькой вместе у зеркала крутимся!

Не знаю, верно ли, но получается если только по витаминам день планирую, получается рутинная скука. А вот если по радостям, то веселее, и если вдруг хандра сразу смотрю где себя побаловать побольше.

B - любовь Бога —   читаю молитвы, молюсь, бываю в одиночестве, хожу в храм.
С - наставница – выбрала свекровь, но она далеко, ей редко получается служить, и еще сотрудницу – вряд ли она относится ко мне как абсолютно, принимающая старушка, но есть в этой пожилой женщине, что меня к ней тянет и хочется ей служить. 
D - дружба, игры — игры с доченькой. А вот дружбы в моем понимании у меня нет, есть приятельницы  более мене близкие, с которыми можно поболтать на женские темы.
E - общение с единомышленниками — да, есть очень важные для меня люди.
F - всякая всячина –  как я уже писала здесь обычно отчитываюсь по старому, «по радостям». Мне так удобнее.

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу – да
Ритуал встречи  с работы –да
Ничего особенного про эти фишки не скажу, считаю они есть во всех нормальных семьях – в нашей точно были, никаких трудностей здесь не было. Только еще научила доченьку брать с собой кота, чтобы папу встречать!
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов –не получается, т.к. муж очень любит рассказывать о своей работе, или о своем хобби- я слушаю уточняю. Очень редко получается когда он хочет тишины –это когда устал, тогда сам Бог велел оставить его в покое и позаботиться о нем.
Муж платил за все –у меня есть деньги только на сладости для меня и дочки, за все остальное платит муж или я по его просьбе (коммунальные и ежемесячные платежи). А! Я ещё за свою учебу плачу- но это с благословения мужа.
Тактильная мулька – долго искалась мулька, уточняя правильно ли я ее выбрала пришлось её открывать, и стало быть менять)))
Мулька заботы –их много при провожании, при встречании, при укладывании спать, при сборах в баню. 
Домашний вид - есть набор платюшек.
Личный запах – муж выбирает духи, не знаю, верно это или нет.
Духовная музыка дома – это уже тоже традиция.
Практика передачи ответственности – сделала сразу, с удовольствием, потом еще пару раз сделала для проверки, и когда к Девочке переходила.
Семейные ритуалы-  совместный завтрак и ужин, совместная игра с дочкой, вечерние разговоры. Раз в месяц все вместе в баню ходим.

5. УС, Хвалилки и Благодарности – здесь все хорошо, может не всегда добираю 3 страницы УСов, но без них тоже не могу.А хвалилки и благодарности сами собой получаются, когда день описываю.
6. АБ – Пишу ежевечерний дневник, местами похожий на ДЧиМ. Иногда вспоминаются моменты хорошие и не очень и их я записываю в файл «Автобиография»
7. ГП – 1/15/30   чаще беру ситуации из прошлого, которые  напоминают текущую проблему. Таким образом, подчищаю прошлое и более осознанно отношусь к настоящему. 
8. Имидж – прикольно, что он есть!
9. Пожертвование – работая в школе –это не сложно, главное не пережертвовать.
10. Шар –   доченьке, мужу и папе вместе с утренними молитвами.
11. Позитивочка – во время приготовления пищи, дороги на работу, приборки, купания, за день минут 30 точно набирается, хотя чаще больше.
О Господи,  прости, когда стонать я начинаю,
Благословенна Я
И мир с Любовью принимаю.

Оффлайн Принцесса_Альвильда

• Выпускница
  • Благодарности: 1565
« Ответ #1465 : 29 Декабрь, 2014, 23:08:09 23:08 »
Здравствуйте, чудесные волшебницы!

А вот и мой

Итоговый отчет за 6 класс.

1.Ипостаси
Для проработки в 6 классе я выбрала Королеву и Любовницу.
Королева. Очень хорошо развила в себе эту ипостась, особенного успеха достигла в планировании, хотя никогда не думала, что это мое (скучно, не характерно для творческих личностей). Оказалось, записывая и планируя дела на следующий день, успеваешь столько, что и не снилось! А потом так отрадно хвалить себя за все сделанное в Хвалилках. Очень горжусь собой, потому что изначально Королева мне давалась непросто, кроме того,
Любовница. Она далась мне, пожалуй, посложнее, чем Королева, но я получила огромное удовольствие, работая с ней. Я стала больше внимания уделять себе, регулярно делать хвойно-соляные ванночки для ног, чуть больше, чем раньше, кокетничать с мужем. А еще я полностью сменила домашний гардероб и больше никогда не позволю себе носить недостойное меня белье. А, главное, я еще на шажочек продвинулась в важном и таком непростом деле принятия себя.
Эта практика оказалась невероятно важной, приятной для меня. Я так мало уделяла себе внимания, я так любила себя ругать, но не хвалить. Скажу честно, первоначально задание вызвало протест, показалось искусственным, я плакала, ничего не получалась. Сейчас все гораздо лучше, и я учусь любить себя так, как привыкла ожидать этого от других. Разве что я посоветовала бы себе осознанно продлевать время, которое я трачу на это задание ежедневно, а то маловато все же. А ведь эффект даже от двух минут практики - волшебный! Летаешь, как на крыльях!
3. Радости с делением по витаминам любви
B - любовь Бога - я счастлива, что дело с этим заданием значительно продвинулось, впервые за долгое время я совершила прогулку к монастырю, стала с удовольствием, с радостью слушать духовную музыку, ощущая, как она очищает пространство моей души и моего дома, стала ежедневно молиться, не стесняюсь так сильно своей внутренней веры и больше не боюсь увлечься, а иду по этой дорожке открыто, с радостным сердцем, в этом мне очень помогли мои одноклассницы, бесконечно благодарна им за это.
Тут ограничилась молитвами, и благодарностями. Правда в мыслях стала гораздо больше обращаться к Богу благодарить.
С – наставница – Так сложилось, что мы с Мужем живем у Его бабушки. И в 6-ом классе я окончательно убедилась в том, что эта женщина - настоящее сокровище, кладезь мудрости и доброты. Я испытываю к ней уважение, благодарность и в какой-то степени любовь.
D - дружба, игры - с удовольствием общалась с сестрой, сестрой мужа и подружками, маму стала воспринимать больше как подругу и единомышленницу, чем как "командира", что было раньше
E - общение с единомышленниками- много общалась на форуме, проводила время в компании друзей, имеющих те же интересы, что и у меня
F - здесь есть продвижение, хотя, может быть, оно и не слишком заметно на первый взгляд, я стала трепетнее относиться к своему внешнему виду, в привычку вошли духи и браслеты, много времени проводила наедине с собой, было время подумать, помечтать, спланировать, много кулинарничала, писала стихи, участвовала в театрализованных ролевых играх, ездила на благотворительную ярмарку, участвовала в тренинге по подготовке к Новому Году, сделала (впервые за годы совместной жизни) волшебный сюрприз-лотерею Мужу, после полугодового перерыва в занятиях йогой с тренером поняла, что вышла на новый уровень (кстати, первым "звоночком" была написанная на эту тему ГП) и мне предстоит взять на себя ответственность и организовать самостоятельную регулярную практику, много гуляла по магазинам, занималась подготовкой подарков с такой радостью, с какой давно не занималась этими хлопотами, участвовала в почтовых играх на этом форуме, посмотрела множество волшебных фильмов и красивых клипов, начала, опять же, после длительного перерыва читать (сейчас это Эмили Бронте). Основное я, кажется, написала, но, может быть, и упустила кое-что - так много всего произошло!

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу и Ритуал встречи с работы -
Эти ритуалы органично присутствовали в моей жизни и до учебы в ШЖС. Так что я просто получала удовольствие  (d37)
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов
Самым сложным для меня было "без расспросов", так как поочередно выскакивали то Девочка со своими "А почему? А ты меня любишь?", то Хозяйка с навязчивым "Может, еще компоту?" и "Кто будет доедать блины?" Постепенно я поняла, что молчание помогает достичь определенного внутреннего состояния покоя и гармонии, уюта и защищенности. Это состояние очень комфортно и передается окружающим. Главное, напоминать себя об этом время от времени.
Муж платил за все - Моя ситуация с отсутствием работы оказалась очень кстати. Сперва мне было очень сложно "зависеть" от мужа, а сейчас даже нравится просить у него деньги или делегировать обязанности, касающиеся покупок. И ему тоже нравится, я точно знаю  (d21)
Тактильная мулька - да, здесь все отлично!
Мулька заботы - да, люблю заботиться о Любимом!
Домашний вид - О! Здесь все существенно поменялось! Когда я жила у мамы, мы дома носили рванину или очень старые потертые вещи. И не потому что не хватало средств, а потому что почему-то так было принято. К сожалению, всевозможные халаты пришли со мной и в семейную, замужнюю жизнь. Вместе с бриджами и панталонами ("в штанах же удобней и практичней"). Но теперь это все решительно отменено. А на смену пришли новые ночные рубашки, красивое белье, юбки, платья, браслеты и - непременно! - духи. Без них просто утро невозможно  (d37)
Личный запах - подаренные подругой роскошные духи, которые я берегла "для особых случаев" или хотя бы до "когда я выйду на работу". Теперь, как я уже написала, начинаю с них день. Ммм!  (d48)
Духовная музыка дома - Одноклассница посоветовала мне Хор Монахинь Алексеево-Акатова Монастыря, сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Я буквально сливаюсь с этой певучей музыкой и чувствую ее каждой клеточкой своего тела. Совершенно волшебные ощущения!
Практика передачи ответственности - Да. Ох, как же трудно, со скрипом, с сопротивлением давалась мне эта практика в начале класса. И как хорошо, легко и радостно сейчас! Просить Мужа обязательно надо, в этом я сейчас абсолютно уверена, это и доверие, и вариант заботы. И еще, как писала Ахматова, "Сколько просьб у Любимой всегда! У разлюбленной - просьб не бывает!"
Семейные ритуалы - У нас много всего. И какие-то сказки, присказки, милые глупости, и "традиции", и забавные имена. Я раньше удивлялась, почему нас все так позитивно воспринимают. Я теперь у самой сердечко бьется: очень люблю нашу семью, нас. Мы такие замечательные! Это была минутка рекламы  (d27)

5. УС, Хвалилки и Благодарности
– Очень полюбила эти задания! С УСами дружу давно и, чувствую, не изменю им даже на каникулах! Хвалилки очень вдохновляют меня, а Благодарности позволяют ощутить непередаваемо прекрасное чувство единение с миром и защищенности.
6. АБ - Пишу, в основном, ВД. Задание привычное, отношение к нему у меня довольно ровное.
7. ГП - (15; 30) - стала лояльнее относиться к этому заданию, раньше оно мне очень не нравилось. Некоторые проработки, считаю, особенно удались. Но ни разу не делала полный вариант с АИ. На Экваторе попробую! 
8. Имидж – успех, прежде всего, в том, что касается домашнего вида. Очень вдохновляет. Настроение меняется - парадоксально!
9. Пожертвование – задание всегда выполнялось легко, если говорить о динамике, стала получать еще больше удовольствия.
10. Шар – одно из любимейших заданий! В этом месяце катала шары перед собой во время прогулок, даже по магазинам! Классно! Обожаю!
11. Позитивочка- с удовольствием пела во время домашних спокойных занятий типа приготовления пищи, стирки, мытья посуды. А еще в качестве успокоительного в принятии решений (например, по поводу работы).

Окончание 6-го класса - мой лучший подарок себе к Новому Году!
Я очень благодарна всем девочкам и всем тем, кто посвящает себя работе в школе, отдавая нам частичку своего сердца, даря мудрость, поддержку и вдохновение. Это бесценно!
Я желаю вам всем чудес и волшебства в Новогоднюю Ночь, целый год радостей и приятностей, мешок сюрпризов и фонтан положитеьных эмоций!

Искренне ваша,
Принцесса_Альвильда.

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #1466 : 30 Декабрь, 2014, 12:34:53 12:34 »
Девчоночки, чудесные отчеты, отличная работа. Хвостики, у кого увидела, возьмите себе на Экватор!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1467 : 30 Декабрь, 2014, 13:47:05 13:47 »
Айгуль, укажи, пожалуйста, количество ГП за класс и всего, чтобы я могла принять твой отчет.
Дневник

Оффлайн Айгуль

• 11-ый класс
« Ответ #1468 : 30 Декабрь, 2014, 13:57:18 13:57 »
Добрый день!!
1.Ипостаси
Придя в класс, я сделала тест, потому что все никак не могла определится с ролью, тест показал необходимость поработать над Девочкой. За нее то я и взялась. Давалась она мне легко, главное стоило о ней помнить.ю что не всегда получалось, частенько я про свою роль забывала в течение дня, хотя все необходимые практики с утра выполняла. К концу класса она мне изрядно поднадоела, уже думала взяться за Королеву, потому что следующую чувствовала нужно ее проработать, но потом решила отложить

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - отличная практика, здорово поднимало настроение  (d9)

С - наставница - В роли наставницы выбрала свекровь, общение было искренним, приносило радость.
E - общение с единомышленниками — в основном,форум плюс есть подруга, которая разделяет мои взгляды.
F - всякая всячина -принимала эти витаминки каждый день, одни из самых любимых!)))

4.Семейные фишки: Думала будет легко, а нет, мне тяжело было помнить об этих фишках и выполнять их. Особенно 15-20 мин без распросов уделить время мужу, максимум меня хватало на 3-5 мину. Все! По этому заданию официально ставлю себе незачет. И если меня не переведут в другой класс так мне и надо, буду дорабатывать.
Муж платил за все нет
Личный запах духи, эф масла. Раскошелилась на настоящее эф масло розы - вкуснотища!!!
Духовная музыка дома почти каждый день, мусульманские молитвы. Действительно очищает энергетику дома.

6. ВД - пишется легко, я там в основном хвалю прошедший день, иногда как ДЧиЭ веду.
7. ГП - сесть за них трудно, много времени требуют. Но оно того стоит. Всего выполнено 14 за класс, общее количество 35 ГП ( за 4-6 классы)
9. Пожертвование - пироги на работу, кормила птиц, желала счастья, делилась знаниями.
10. Шар - все время про него забывала, потом стала делать пометки в ежедневнике и практика восстановилась.
« Последнее редактирование: 02 Январь, 2015, 23:14:19 23:14 от Багира »
Я желаю всем счастья!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1469 : 30 Декабрь, 2014, 14:00:27 14:00 »
Чудесная Марьюшка, поздравляю с окончанием 6 класса!
Вижу, что над ипостасями придется изрядно потрудиться. Моя тебе рекомендация: одну ипостась за класс, чтобы ее хорошо понять и прочувствовать, чтобы поиграть разными гранями. Все ипостаси имеются и в невежестве, и в благости, нужно это учитывать при проработке.
Прекрасно, что практика СЖБТК прижилась  в вашем семействе!
Если видишь, что какие-то одни витамины тебя утомляют, то добавляй больше витамина F!
Наставниц может быть несколько: у одной берешь что-то одно,  у другой - другое. Это большое счастье, когда наставница приходит в одном лице. Рада за витамины B и D! Любопытно, что ты не написала ни слова про своих единомышленниц из школы в витамине E. Витамин F и предполагает наше привычное деление набора ЛЭ по сферам. Так что ты все правильно делаешь.
Очень рада за ваши семейные мульки и фишки. Я бы не стала обобщать здесь все "нормальные" семьи, т.к. уклад везде разный, и я счастлива читать, что у тебя все именно так и происходит! Самое главное - это то, что ваши отношения с мужем расцветают, даже если он не хочет тишины, а желает с тобой поделиться новостями. И то, что помогает выбирать тебе духи - это тоже ваша исключительно изюминка.
Рада за потоковые задания. Прошу тебя писать три страницы УС, как этого требует программа школы.
Заинтриговала фразой
Имидж – прикольно, что он есть!
. Надеюсь, здесь все в порядке.
Желаю разнообразить пожертвования.

Праздничная Марьюшка, отчет за 6 класс принят! Всех благ в Новом году и удачи на Экваторе!
Дневник

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1470 : 30 Декабрь, 2014, 14:03:00 14:03 »
Айгуль, программа 6 класса предусматривает написание 15 ГП

Без описания заданий: АБ, 15 ГП за класс (30 всего), ипостасей, СЖБТК, витаминов, семейных фишек итоговые приниматься не будут.

Пожалуйста, сделай недостающую проработку и дай здесь знать, чтобы ГХ приняла твой итоговый.
Дневник

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1471 : 30 Декабрь, 2014, 14:14:04 14:14 »
Вдохновляющая Принцесса_Альвильда, какой прекрасный итоговый за 6 класс! Чувствуется, что ты прожила все задания!
Две ипостаси на отработке - это невероятно сложно. Здорово, что ты дошла до конца, познакомившись с новыми гранями самой себя.
Все же желаю тебе брать одну ипостась на класс, пока ты не начнешь хорошо ее чувствовать.
Рада за волшебный эффект от СЖБТК!
Какие прекрасные подвижки в витамине В! Очень хорошо, что ты можешь черпать мудрость в своей семье. А бабушка как к тебе относится? Хорошо?
Все же я бы не рекомендовала записывать маму в подруги: мама - это мама, он по семейной иерархии выше, чем ты. Чудесно, что она разделяет твои взгляды на жизнь. Это мгновенно облегчает общение!
Ну просто поразительные витамины Е и F! Красота да и только!
Ах, как вкусно написала про семейные фишки и традиции! Столько тепла и любви и как же приятно это читать! (d9)
Безмерно рада за твой сияющий внешний вид дома!
Хвалю тебя за ажурное выполнение потоковых заданий!

Безупречная Принцесса_Альвильда, отчет за 6 класс принят! Счастливого Нового года и успехов на Экваторе!
Дневник

Оффлайн НатаЛилия

• 7-ой класс
  • Благодарности: 446
« Ответ #1472 : 30 Декабрь, 2014, 19:14:58 19:14 »
С наступающим Новым Годом!
Мой отчёт за 6 класс.
Практика "Создал же Бог такую красоту"
- как было и как стало
Было – никак. О таком задании я услышала впервые.
- что нового появилось
Вначале было смущение, стыд, неловкость, потом я себе поверила.
- что было легко, а что вызвало затруднения
Внедрить было легко. Единственное, в начале класса забывала о задании.
- какие открытия и изменения при выполнении задания…
Я себе очень понравилась без косметики. Именно есть естественная красота. Любовалась красотой кожи, волос, глазами, ручками, ножками. А макияж стал более ухоженным.

ГП. За класс – 15, всего -35
- как было и как стало.
Задание идёт, но со скрипом. В середине класса написала письмо деду. Его нет уже 18 лет. История была из АБ, незначительная. Но я «сломалась». Перестала хотеть учиться, перестала вставать по утрам для УС.
- что нового появилось
Появилась благодарность Богу за сложности в жизни. Написала несколько  писем мужу на одну и ту же наболевшую тему. Пока не очень помогло, я благодарю Бога и за это, потому что «лучшее – враг хорошему» :)
Написала письма и сыну с дочей по поводу плохой успеваемости в школе. Это было лёгкое решение моей проблемы.
Не могу сказать, что в моей жизни всё кардинально поменялось, но отношение ко многим вещам изменилось.

Бл
- как было и как стало
Благодарности пишу давно – больше года. Сейчас появилась стабильность в написании.
- что нового появилось
Сейчас пишу благодарности только Господу
В разные дни легче писать Бл чем Хв, и наоборот. Ни от чего не зависит.
Пришло осознание , что все мои дела – для Бога.

Хв
- как было и как стало
Это задание  для  меня – новое. До этого я могла хвалить мужа, детей письменно.
- что нового появилось
Хвалю себя за дела, за эмоции
Хвалить себя мне легко, только не очень изобретательна я в этом.
Оказывается, я делаю гораздо больше дел чем планирую.

.Семейные фишки:
/Ритуал проводить мужа на работу всегда это делала, сейчас добавила молитву благословения. Стал возражать против поцелуев.
Ритуал встречи  с работы       Встречаю сама в дверях, с улыбкой, до ворот не выхожу.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов   Не получается, он сам спешит всё рассказать
Муж платил за все Он единственный добытчик в семье. Я в декрете
Тактильная мулька Делаю. Об эффекте не знаю, спросить не могу
Мулька заботы   Сначала была одна, потом поменялась
Домашний вид Переодеваюсь сразу как встаю с кровати, умываюсь, делаю макияж и причёску.
Личный запах Здесь я в поиске. Масла мне не нравятся. Купила новые духи, пользуюсь ими ежедневно.
Духовная музыка дома  Помимо того, что молитвы читаются онлайн, в ежедневные ритуалы я добавила утр. И вечернее правило. Для очистки дома включаю колокольный звон
Практика передачи ответственности Делала постоянно. Испытываю лёгкую эйфорию по поводу того, что изменилось моё отношение к доходам, тратам, кредитам. Единственное, мне стало важно чтобы ВСЕ пункты в ком. Платежах были произведены, п.ч. дом – мой, и я хочу чтобы квитанции были чистенькие. А ещё обожаю когда в чеке переплата!
Семейные ритуалы Муж сам предложил читать молитвы  до и после еды. Делаем это уже больше месяца ежедневно. Вечера проводим дома, просматривая какой-нибудь семейный фильм, поедая фрукты килограммами.

1. Ипостаси Я прорабатывала Любовницу. Чувствую, что подтянулась Королева, не до идеала, конечно.
- как было и как стало
Не могу похвастаться, что моя сексуальная жизнь качественно улучшилась.
- что нового появилось
Появилось ощущение радости от прикосновений, от нежности.
Легко было научиться замедляться. Тяжело вдохновлять своего мужчину на поступки
Стала больше открываться мужчине, получать наслаждение от жизни.

АБ
- как было и как стало
Ничего не изменилось. Настроиться на написание АБ мне по прежнему сложно. Но выдерживаю привычный ритм. Страницу в день
- что нового появилось
Появились новые воспоминания из разного возраста. И благодарность Господу за пройденные уроки. Если урок не пройден – в ГП его!
Трудно мне признаваться, что я не далеко ушла от своих проблем.
Особых инсайтов не случалось. Стыдно мне прописывать свои эмоции, поэтому я пишу коротенько, только факты.

. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  открытием для меня стали утр. и вечерние молитвы, православные фильмы
С - наставница - не нашла её, в молитвах к Божьей Матери прошу чтобы такой человек появился в моей жизни. в этом месяце общалась со свекровью и с пожилыми людьми. 
D - дружба, игры — активизировала игры со своими детками
E - общение с единомышленниками —  только виртуальное

УСы пишу, было несколько открытий.

Я - подруга Вселенной!

Где благотворительность - там милосердие, где милосердие - там Бог.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1473 : 30 Декабрь, 2014, 20:00:45 20:00 »
Чудесная НатаЛилия, какой прекрасный подробный итоговый! Какой искренний разбор полетов! Восхищена до глубины души! (d9)
Ипостаси - очень хорошее начало, просто замечательное! Научиться радоваться прикосновениям и открываться мужчине - это дорогого стоит! Отличная работа!
СЖБТК - фееричные изменения к самой себе! Моя тебе хвалилка!
ГП - солнышко, дорогу осилит идущий. Потихоньку проработаешь все больные ситуации, и глаз станет совсем незамыленный.
Бл - отлично, что дружишь с этим заданием.
Хв - ты хвалишь себя по мужскому типу: за что-то. Постарайся в следующем классе хвалить себя за то, КАКАЯ ты.
АБ - рада твоей целеустремленности в задании.
Практика передача ответственности - вижу твою решительность все передать мужу. Отпускай потихоньку контроль, иначе как же он научится без шишек стать ответственным главой семьи?
Приятно читать про сияющий внешний вид и про духовные фишки.
Какие замечательные мульки и ритуалы в семье! У тебя муж, который любит поговорить, вот и следуй за ним, ведь все эти задания мы делаем на укрепление отношений, в каждой семье все по-разному, главное - ты знаешь суть.
Витамины - хорошее начало. Надеюсь, с витамином F все в порядке. Пусть Бог пошлет тебе хорошую наставницу.

Трудолюбивая НатаЛилия, отчет за 6 класс принят. Добро пожаловать на Экватор! Всех благ в Новом году!
Дневник

Оффлайн Айгуль

• 11-ый класс
« Ответ #1474 : 31 Декабрь, 2014, 19:06:19 19:06 »
Айгуль, программа 6 класса предусматривает написание 15 ГП

Без описания заданий: АБ, 15 ГП за класс (30 всего), ипостасей, СЖБТК, витаминов, семейных фишек итоговые приниматься не будут.

Пожалуйста, сделай недостающую проработку и дай здесь знать, чтобы ГХ приняла твой итоговый.
Здравствуйте!
Так у меня всего то сделано 30 проработок, просто за 5-ый класс я сделала не 10, а 11, поэтому в 6 классе на одну меньше, т.е. итог за три класса у меня 30 проработок. Что не так?
Я желаю всем счастья!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1475 : 31 Декабрь, 2014, 19:11:48 19:11 »
Айгуль, замечательно, что ты перевыполнила норму предыдущих классов. Однако правила едины для всех - за 6 класс нужно написать 15 ГП.
Дневник

Оффлайн Карамелька

• 5-ый класс
  • Благодарности: 739
  • Подписка до: 7 июня 2023
« Ответ #1476 : 02 Январь, 2015, 00:34:08 00:34 »
Здравствуйте, девочки-красавицы! (d2)
Вот и подошло моё время подводить итоги 6 класса.

1. Ипостаси
По результатам теста мои показатели были такие:
Девочка - 37,5%
Хозяйка - 28,25%
Королева - 18,75%
Любовница - 15,62%
А ведь это и правда, что вся моя жизнь протекала в роли Девочки.
Раньше я воспринимала, что Любовница - это некая похотливая женщина, а Королева - Женщина с холодным сердцем.
Благодаря заданиям класса я взглянула на нас другим ракурсом и поняла, что одна Женщина может быть в разных ролях и благоприятно это сказывается, если делается в благости.
Для начала я взялась за Любовницу, к концу класса подключила и Королеву. Было тяжело с практиками. И поэтому оставила ипостась Королевы и решила до конца класса проработать именно Любовницу.

Любовница - в первые дни она давалась мне очень тяжело, я не понимала суть практик и не могла их прочувствовать. И была в легкой растерянности, как так, мои одноклассницы выполняют столько практик и неужели это всё в один день они успевают сделать. Постепенно всё разобрала и оставила для себя только самое нужное. Мне очень понравилась практика "Поить цветочек" - такая радость от нее. Прочувствовала недавно, что при выполнении нее, я чувствую легкую пульсацию в области матки. Это хороший знак! Уверена, что теперь мы живем в унисон!
Целенаправленно для проработки Любовницы я также начала посещать занятия стриппластики и разминки, для того, чтобы стать более гибкой, пластичной, чувствовать и любить свое тело! У меня очень хорошо получается! Но есть еще куда стремиться! И это большая редкость при первой попытке попасть к очень хорошему тренеру! И мне очень с ней повезло!
Трепетный уход и забота о себе уже давно традиционно вошли в мою жизнь. Себя я холю и лелею!!! (d21)
Я стала одеваться в более яркую одежду. За это время приобрела бордовое платье, юбку, кофту, также стала использовать нанесения макияжа иным образом - то глазки выделю, стрелочки нарисую, то губки алой помадой накрашу. И девочки на работе мною восхищаются! (d9) А я от себя вдвойне довольна! (d48)
В творчестве - наслаждаюсь процессом вышивания и не гонюсь за результатом, чтобы увидеть скорее вышитую картину (d7)
Теперь я точно могу сказать, что прочувствовала какая должна быть Любовница! (d9)
К своим полюбившим практикам я еще буду возвращаться, но на этом с данной ипостасью я прощаюсь!  (d2)

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – в первое время было непривычно разглядывать своё изображение долгое время, с навыком теперь и это задание мне доставляет удовольствие! 

B - любовь Бога – я по вере мусульманка, но мусульманские молитвы мне тяжело читать, так как сложно произносить слова и не чувствуешь принятие, когда толком не понимаешь перевода. Поэтому перед сном я читала мусульманскую молитву, которую знаю наизусть и от нее мне спокойнее становиться. А на начало дня я использовала молитву Оптинских старцев – очень уж она мне по душе! 
С - наставница – для этого я обратилась с личной просьбой к одной из учениц нашей школы. За что Её очень благодарна! Татьяна, я всегда ценю то внимание, которые Ты мне даришь, за мудрость и чуткость, проявленную ко мне! Ты – моя вдохновительница!
D - дружба, игры — здесь очень дружно и весело провожу время с коллегами-девочками, и резвимся с девочками на танцах.
С постоянными подругами стали более ближе общаться.
E - общение с единомышленниками — в основном общалась с девочками на форуме.
F - всякая всячина: читала книги "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", "Женщины, которые любят слишком сильно", уже стало ритуалом слушать по выходным лекции Р.А. Нарушевича, прослушала их много за это время.
Стала ценить прогулки, а то раньше, уставшая с работы просто бежала скорее домой, а теперь созерцаю природу, наслаждаюсь зимней сказкой, ловлю моменты. И это ценно! И усталость, как рукой снимает! (d21)

4.Семейные фишки:
Я девушка не замужняя, состою в отношениях с молодым человеком. Поэтому взяла только часть заданий.
Домашний вид – где-то в мечтах я вижу себя в красивом платье, но в реальности это тяжеловато и не комфортно. Может это только мои отговорки, но сейчас мой домашний гардероб состоит из футболки, шортики, спортивных брюк и халата, всё идеально лежит по фигуре. Сам внешний опрятный, чистый и выглаженный.
Личный запах – использую только полюбившие духи.
Духовная музыка дома – давно люблю слушать Деву Премал.

5. УС - раньше проблемой моего длительного обучения было нежелание раньше встать с постели для их ведения. Но а тут, я стала раньше просыпаться на 15 минут и ву-аля, страницы пишутся. И режим дня выстроился сам собой.
Хвалилки и Благодарности – пишу, но как задание школы, ничего не испытываю при этом.

6. АБ –  всего написано 14,5 страниц. Не гонюсь за "скорее дописать". Идет, как идет. Думаю, что еще очень много, чего стоит писать. Стала вспоминать старые моменты из жизни, которые думала, что никогда бы и не вспомнила (d3)
7. ГП – за класс сделано 15, всего 30. Очень люблю это  задание!!!!! Для меня очень сложно вернуться назад и вспоминать/чувствовать свои старые эмоции, чтобы их сейчас прорабатывать. Не могу уловить такие моменты. Поэтому чаще писала на текущие ситуации.
8. Имидж:
осанка - стараюсь держать, улыбка - всегда улыбчива и доброжелательна, макияж - с новыми открытиями входит в мою жизнь, ежедневный уход – без этого уже некуда! ведь я у себя одна! (d9), речь - здесь есть еще куда стремиться (d6) вот могу я иногда посплетничать на работе или замечание в грубой форме сказать (d20)
9. Пожертвование – выношу хлеб птичкам, посылаю шары близким, друзьям, коллегам и встречающимся мне по пути людям.
10. Шар – подружилась наконец-то с этим заданием! (d37)
11. Позитивочка – под конец обучения перестала петь. Вот нет желания и всё. А причину не могу найти.  (d14)

Спасибо всем девочкам за внимание к моему отчету (d40)
Спасибо мои одноклассницам, что вдохновляли меня своими отчетами, наставницам, что давали напутсивия своими  советами, девочкам, что в беседках помогали мне, своими мудрыми советами решать мои ситуации, также благодарна своей наставнице Татьяне, что поддерживала меня и питала надежду, Лиане Ивановне, за чудесную и полезную женскую школу!!!
Мой дневник

Каждый день всё изменяется к лучшему!

Вселенная заботится обо мне!

Оффлайн Айгуль

• 11-ый класс
« Ответ #1477 : 02 Январь, 2015, 09:36:13 09:36 »

Милая Майская Роза!
Я сделала еще одну проработку, теперь выкладываю исправленный отчет за 6 класс.
1.Ипостаси

Муж платил за все нет

7. ГП - за 6 класс 15 ГП, всего проработок 31.
Я желаю всем счастья!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #1478 : 02 Январь, 2015, 16:11:47 16:11 »
Умницы, девочки! С наступившим! Успехов на Экваторе!

Оффлайн Баба Яга

• Чудо чудное-диво дивное
  • Благодарности: 340
  • С Наступающим Новым Годом!
« Ответ #1479 : 02 Январь, 2015, 17:18:27 17:18 »
Здравой будь Девица - Красавица Карамелька. Попросила меня ваша Главная Хозяйка заменять её, когда ей не досуг. Вот настроила я своё волшебное яблочко, вышла в мировую паутину, почитать вас да посмотреть чего вы в школе то волшебной достираете.

Какая же ты разумница, осознала все женские умения, женские роли. Похвально это девонька, как в году есть место весне, лету, осени и зиме, так и мудрая женщина имеет лика, да к месту каждый и показывает.

Любоваться собой в зеркале очень даже и благостное дело, ты это только не засмотрись совсем, а то на любование всё время и уйдёт.

До чего же жизнь твоя полна и разнообразна, вот бы и мне в нашем лесу заповедном столько чуднЫх радостей набраться и люди вокруг тебя добрые и заботливые. Ты же разумница, что нашла себе такое окружение. Да и сама ты вон какая труженица к знаниям тянешься.

Ох и счастлив твой добрый молодец, а ещё  счастливее станет, когда замуж возьмёт. Столько умений ты приобрела, будешь его холить и лелеять. А ты девонька сарафанчик дома примерь, да передничек красивый, очень эта одёжа и красива и функциональна. А в портах то чего ходить, хотя тебе душенька виднее, как удобнее. Ищи красавица, да спроси у суженого, чего он то видеть хочет.

5. УС - раньше проблемой моего длительного обучения было нежелание раньше встать с постели для их ведения. Но а тут, я стала раньше просыпаться на 15 минут и ву-аля, страницы пишутся. И режим дня выстроился сам собой.
До чего ж видимо действенный твои волшебные ус, смотри даже сколько полезного от них.

7. ГП – за класс сделано 15, всего 30. Очень люблю это  задание!!!!! Для меня очень сложно вернуться назад и вспоминать/чувствовать свои старые эмоции, чтобы их сейчас прорабатывать. Не могу уловить такие моменты. Поэтому чаще писала на текущие ситуации.
Вот ведь прилежница, всё написала, всё сделала. Вот бы мне в хозяйства такую работящую да послушную девицу.

9. Пожертвование – выношу хлеб птичкам, посылаю шары близким, друзьям, коллегам и встречающимся мне по пути людям.
10. Шар – подружилась наконец-то с этим заданием!
Так ты ещё и добротой наделена! Делишься от Души своей большой и с птицами и с людьми.

11. Позитивочка – под конец обучения перестала петь. Вот нет желания и всё. А причину не могу найти. 
Так ты свои чудные ус спроси, поколдуй, может и узнаешь какое волшебство. Ну и письмо то напиши, напиши, может и узнаешь почему тебе весёлые песни не поются. Может грустинка какая на тебя налетела?

Ну до чего же ты девица хороша! Благодарная, уважительная, хороша! Только вот повторить всё не грех, а польза так что добро пожаловать тебя на жаркий Экватор, подучи там и повтори ваши волшебные знания и в добрый дальнейший путь.

Отчёт принят, лёгкой тебе дорожки миленькая. И не сердись на бабушку коли если что не так сказала.
Всем милым Читальницам-Сказительницам!

Зашли, почитали, улыбнулись, подумали и написали продолжение сказочной истории, кто сколько сможет.

Сказка вовсе не лежит где-то написанная, она пишется прямо здесь, на ходу. Помогите написать ее интересно.  Будьте её Творцами тоже.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #1480 : 03 Январь, 2015, 00:06:48 00:06 »
Айгуль, поздравляю тебя с окончанием 6 класса! Очень рада, что ты сделала еще одну проработку. Здорово, что ты не взялась за проработку Королевы, в ее состоянии гораздо сложнее следовать чьим-то советам и указаниям. Похоже, это тебе дополнительный тест для определения Девочки. Великолепно, что принимаешь свою красоту, что общение доставляет тебе удовольствие, что уровень женской энергии на высоком уровне поддерживаешь легко. А с минутками после встречи с мужем и с передачей обязанностей ему  разберешься на Экваторе, где мы тебя с нетерпением ожидаем.
Айгюль, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Anna Vesta

• 6-ой класс
  • Благодарности: 986
« Ответ #1481 : 04 Январь, 2015, 20:46:04 20:46 »

Вот и мой итоговый за 6-ой класс :) В этом отчете я, можно сказать, подвожу итоги не только класса, но и всего 2014-го года, ведь именно столько я проходила этот класс.
1. Ипостаси
Для проработки я, конечно же, выбрала Любовницу, т.к. именно эта ипостась у меня присутствует в наименьшем количестве, что всю мою сознательную жизнь создавало мне сложности в общении с противоположным полом. Задания я выполняла "через не могу, не хочу и не буду" - поливание цветочка вызывало недоумение, творчество тоже ну никак не хотело вписываться в жизнь, и ухоженность хромала на обе ноги. Я не могу сказать, что произошел прогресс, но я могу сказать, что за этот год моя Любовница качалась на волнах взлетов и падений (а раньше она просто отсутствовала). Мы с ней еще не нашли общего языка, но я по крайней мере нащупала дорогу. К концу класса цветочек стал поливаться с бОльшим энтузиазмом, а творчество стало все-таки периодически появляться.
Но вот что меня больше всего удивило. Не смотря на то, что отчитывалась я только по Любовнице, но настоящей проработке и изменениям подверглись совсем другие ипостаси.
За этот год я невольно растормошила свою Девочку (просто научилась заплетать себе самые разные косички, что оказалось очень действенным методом, научилась капризничать мило, учусь просить и жить в роли блондинки). Я правда переборщила с ней, т.к. не так давно вдруг осознала, что в моих отношениях с Мужем (пока гражданским) просто нет места Любовнице, так как все заполонила Девочка до такой степени, что он меня стал гораздо больше воспринимать как маленького ребенка, нежели как женщину.
Хозяйке тоже пришлось выдержать экзамен. С осени я стала домохозяйкой, и забота о быте превратилась в мою основную работу. И оказалось, что я не умею вкладывать в уборку и готовку любовь и добрые мысли. И все эти 4 месяца я училась быть домашней феей. И буду продолжать учиться, т.к. это вещь гораздо более серьезная и сложная, чем я предполагала ранее. Осваиваю систему Флай Леди, учусь организовывать свое время и много времени посвящаю кулинарии.
Королева, как наиболее проявленная ипостась, пока не сильно прорабатывалась. Хотя в этом году я поняла, что моя Королева больше холодная, чем благосклонная и благородная. И я немного старалась прикрутить "громкость" этой ипостаси, в основном за счет Девочки. Удалось.
В целом у меня еще море работы по этому заданию!
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - тут меня конкретно корежило! Нет, задание вовсе не казалось мне глупым, как пишут многие девочки, но оно постоянно забывалось. Но со временем я осознала, что я реально стала любоваться собой в витринах магазинов, автобусных стеклах, карманном зеркальце и всех домашних зеркалах!!! Такого раньше не было никогда! И в этом я чувствую прогресс!
B - любовь Бога - я начала знакомство с Библией. Правда начала с Ветхого Завета и долго не выдержала. Потом прослушала потрясающий курс аудио лекций Леонида Мациха по истории мировых религий, а я очень давно мечтала разобраться хоть немного в этом вопросе. Стала не часто, но молиться, начала периодически практиковать отмаливание своего Рода. Мне нужно еще многое сделать в этой сфере.
С - любовь старших - сюда я записывала общение с мамой (в удачные дни), иногда с сестрой, иногда со старшими подругами, а также со своим лечащим врачом, которая в этом году очень сильно помогала мне не только быть физически здоровой, но и держаться на плаву эмоционально.
D - дружба, игры - возобновила общение с подругой, с которой мы потерялись за последние пару лет, лучше стала осознавать необходимые мне границы в дружбе, а еще научилась играть в шахматы благодаря дорогому Мужу!
E - общение с единомышленниками - осознала, насколько важно это общение! Иногда я ходила на курсы ведической кулинарии, где ощущаешь себя в среде единомышленников, несколько раз встречалась с московскими ученицами Школы, каждую субботу с удовольствием шла учиться астрологии. А еще я осуществила свою давнюю мечту и съездила на фестиваль "Дитя природы" на Ладожское озеро, там было очень много близких по духу людей - эти 3 дня дали мне огромный заряд уверенности в себе и своем выборе по жизни! Этот пункт для меня оказался очень значимым! Я очень рада, что мне удалось это осознать!
F - всякая всячина - потребность радовать себя у меня уже в крови! =))
4.Семейные фишки для незамужних. Поясню про незамужних. Я начала жить со своим женихом совсем недавно и большую часть класса ориентировалась на незамужние фишки, а последние месяцы стала потихоньку примерять и замужние тоже, кошелек при Муже не достаю, домашние традиции придумываю, ритуалы, не лезу с расспросами, когда он приходит домой, но я не отчитывалась по этим вещам, т.к. привыкание к совместной жизни давалось мне нелегко. Решила, что со следующего класса уже буду брать "замужние" задания.   
Домашний вид - я все время старалась выглядеть аккуратно дома, но из-за сложностей с Любовницей женственным мой вид дома в этот год так и не стал, кризис в этой теме наступил буквально на этой неделе, пришли осознания и желания, выделился бюджет, сложилась картинка, так что переношу это задание на Экватор!
Личный запах - любимый аромат у меня есть давно, не изменяю ему уже лет 7-8, тут посреди лета парфюм закончился, а так как он очень дорогостоящий, то сильно переживала: и без него непривычно, и задание не выполнялось, т.к. заменять ничем не было желания. И вот силой моего желания в моем шкафчике снова появился заветный флакончик - даже курс доллара не мешает желаниям исполняться :))
Духовная музыка дома - я и раньше слушала песнопения, но не знала, что надо дома включать, слушала в плеере на прогулке, стала включать и дома, Муж мой очень часто и сам включает мантры даже на ночь тихо играть, говорит, что ему так лучше спится.
5. УС, Хвалилки и Благодарности - исправно писала. К концу класса вдруг поняла, что не хочу хвалить себя за сделанные дела, хочу хвалить себя за красоту и женские черты в поведении :))
6. АБ - продвигается, часто забываю, но когда дойдут руки - готова писать и писать без остановки.
7. ГП без АИ и без стульев все - за класс 15, всего 34. Стало мне проще писать проработки, стараюсь писать на текущие обиды, результат хороший получается, проще и быстрее забываю плохое так. Застарелые серьезные травмы не трогаю, ощущаю, что мне нужно подойти к ним комплексно, пока не готова.
8. Имидж - созреваю, много читала, ходила к стилисту, выбросила 75% гардероба, до понимания своего стиля еще не дошла, на пути, буду и дальше работать.
9. Пожертвование - когда неосознаваемая потребность вдруг выражается словами в виде задания, то становится легче и понятнее жить. Приятно, что курирование мое помогает Школе существовать, да еще и вебинар мне подарили, я так рада!!! Буду проходить. Также недавно начала помогать регулярно на складе одного фонда благотворительного. Очень вписалось это задание в мои собственные потребности.
10.Шар - тут есть прогресс. Я стала ощущать его, мне стало проще его визуализировать, нет напряжения и нежелания этим заниматься, как было раньше. Хотя я заметила, что вот явного результата шар не приносит все же. Чаще всего Муж спрашивает не пускала ли я ему шаров не тогда, когда я реально пускала, а когда я просто весь день находилась в хорошем настроении и была с радостью занята своими делами - вот такие дела..
11.Позитивный настрой - это задание стало выполнять не интересно, приелась мне позитивочка, а новую придумывать лень, вот и пою для галочки, надо что-то придумать..

Вот такой отчет, не знаю, как вы оцените, много ли изменений или мало, но год прошел не зря!
Огромное спасибо Графине, моим наставницам и одноклассницам за то, что вы все есть, и я провела этот год в вашей компании день за днем - уже не представляю свою жизнь без Школы!!! Хочу на Экватор!!! Благодарю за внимание!!!  (d2)
« Последнее редактирование: 04 Январь, 2015, 23:04:57 23:04 от Lena »
У счастливой женщины всегда солнце в кармане, любовь в сердце и радость в глазах!

Мой дневник - Учусь быть Волшебницей

Оффлайн Катюшка

• 11-ый класс
  • Благодарности: 398
« Ответ #1482 : 05 Январь, 2015, 17:36:16 17:36 »
Здравствуйте, прекрасные одноклассницы!

Наконец-то я закончила 6 класс, а ведь учиться в нем я начала ровно год назад, затем до июля я покинула обучение, с июля возобновила обучение, пройдя экспресс-курс, и опять начала учиться в шестом классе только в сентябре.

1. Ипостаси
Начала я работать над ипостасью  Хозяйки. Как-то муж мне высказал, что я не люблю готовить. И я решила поработать над этой ипостасью. Дома у меня чисто и аккуратно, убираться я люблю, а приготовление пищи для меня аскеза. На меня тут же посыпались комментарии, что я суперхозяйка, и, наверное, мне надо развивать другую ипостась. Пройдя тест, я поняла, что следующие две недели буду работать над Любовницей.
Мне понравились некоторые практики, теперь пою свой цветочек постоянно. Практика СЖБТК очень умиляет и вдохновляет. Я не стесняюсь своего тела. Знаю точно, что мне не хватает творчества, просто физически времени нет на это. Думаю, что продолжу работать над этой ипостасью в следующем классе. 

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - прекрасно! Как только обнаженной прохожу мимо зеркала, дома, в ваннной, в сауне, обязательно улыбнусь и проговорю эту фразу, так настроение после этого поднимается.

B - любовь Бога - Молитва. Чаще всего по утрам. Еще в дороге на работу и с работы начала Богородичное правило (молитва Богородицы 150 раз) читать, дорога пролетает незаметно.
С - наставница - У меня их две: на работе это наш психолог, а еще у меня свояченица очень замечательная. Психолог на работе - это психолог от Бога, всегда радостная, с юмором, советы дает великолепные. А свояченица моя просто пример для подражания, замечательная, милая, прекрасная женщина.
D - дружба, игры - вот эту витаминку я принимаю вместе с детьми. Это и игры в фанты, и катания на горках, и прогулки.
E - это мои подруги, а еще общение на форуме ШЖС.
F - всякая всячина. Здесь уже многое делается на автомате. Из нового в этом классе: привыкаю рано ложиться спать, после 21.00 постепенно успокаиваюсь, выполняю вечерние ритуалы, к 22.00 уже засыпаю, соответственно и просыпаюсь пораньше, по-прежнему раз в неделю посещаю сауну, где выполняю все процедуры красоты (маски для лица, тела и волос), стараюсь правильно питаться (с утра стакан воды с медом и лимоном, поменьше жирного, после 19.00 не ем, витамины раз в полгода, на ночь молоко с медом и куркумой), маникюр у меня тоже введен в привычку - раз в месяц хожу к личному мастеру, а потом красавица целый месяц с аккуратными ноготками, волосы отращиваю, поэтому почерпнула много информации о правильном уходе за волосами, постепенно перехожу на натуральный уход, из творчества связала пару носков и варежки, еще люблю слушать аудиозаписи звуков природы, прогулки перед сном и после работы тоже практикую, дома стараюсь соблюдать порядок и чистоту, освоила несколько новых кулинарных блюд.

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу и Ритуал встречи  с работы - Обязательным стал поцелуй, встречаем его с работы всей семьей, дети на него вешаются, да и я тоже.   
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - да, стараюсь помолчать, но это не всегда получается (d6).
Муж платил за все - Вроде бы да, но не совсем доведена у меня эта фишка.
Тактильная мулька  - Да.
Мулька заботы - Да.
Домашний вид - Это у меня три тунички домашние и женственные.
Личный запах - Духи и люблю аромарасчесывание с маслом лаванды.
Духовная музыка дома - песнопения
Практика передачи ответственности - Да
Семейные ритуалы - это чаще всего семейные ужины и завтраки, а также воскресенье - это у нас всегда семейный день отдыха (бассейн, кино, прогулки и др.)

5. УС, Хвалилки и Благодарности - замечательно
6. АБ - вечерний дневник.
7. ГП - 12 за класс, но всего 68. Здесь хочу пояснить, что 5 ГП я делала год назад, до того, как бросила обучение в шестом классе, так что всего около 17 ГП в шестом классе.
8. Имидж - сформирован, мое слабое место - это отсутствие чистоты и аккуратности в облике, но я работаю над этим. Хочется быть такой чистенькой, как с картинки, от макушки до кончиков пяточек.
9. Пожертвование - пожелание счастья, кураторство, отдаю старые вещи знакомым, подарки, еще мат. помощь одному знакомому.
10. Шар - ввела в привычку, чаще всего это водитель в маршрутке.
11. Позитивочка - да

Да, класс для меня был очень непростой. Долго я шла к его окончанию. Большое спасибо всем моим наставницам и одноклассницам. Всех с праздниками Новым годом, Рожеством!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1483 : 05 Январь, 2015, 22:13:11 22:13 »
Anna Vesta, поздравляю тебя с окончанием 6 класса! Как же я рада, что он у тебя вышел ладным и пригожим: столько изменений в тебе произошло! Ты стала женственнее, красивее, увереннее, искреннее и добрее. Замечательно! Очень приятно читать о таких результатах с ипостасями.
я реально стала любоваться собой в витринах магазинов, автобусных стеклах, карманном зеркальце и всех домашних зеркалах!!!
Красотка!
Витаминки все очень-очень вкусные! Желаю тебе освоить и "замужние" фишки, чтобы счастье окутывало вас со всех сторон.
Работа с письменными, имидж, пожертвования... - все очень добросовестно прорабатывалось. Понятно, что нет пределу совершенству. Однако, видно, насколько ты постаралась.
С огромным удовольствием перевожу тебя.
Anna Vesta, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1484 : 05 Январь, 2015, 22:31:01 22:31 »
Катюшка, поздравляю тебя с окончанием 6 класса.
Работа над ипостасями будет продолжаться еще 3 класса, поэтому ты сможешь каждой уделить достаточно времени и отшлифовать какие-то грани.
Как только обнаженной прохожу мимо зеркала, дома, в ваннной, в сауне, обязательно улыбнусь и проговорю эту фразу
ничего себе как соблазнительно и красиво написала. Любовница - шикарно проявлена!
Поясни, пожалуйста, Наставницы - счастливые замужние женщины, не так ли?
Еще одна фраза меня вдохновила:
к 22.00 уже засыпаю, соответственно и просыпаюсь пораньше,
  (d9) Замечательно поднимаешь себе ЛЭ, умница!!!!
И фишки работают! Рада за тебя и за всю твою счастливую семью.
Как же мне жаль, что необходимо написать 3 проработки, прежде, чем смогу дать тебе допуск на Экватор. Так жаль.
И шарик пусть будет еще и для других.

В дополнении к итоговому сделай, пожалуйста, ссылку на этот итоговый и на мое решение.

Оффлайн Катюшка

• 11-ый класс
  • Благодарности: 398
« Ответ #1485 : 10 Январь, 2015, 20:51:07 20:51 »
Багира, по твоему решению https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=737.msg1020125#msg1020125

Дополнение к итоговому отчету
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=737.msg1019834#msg1019834

Написала я еще 3 ГП. Теперь их 15 за класс, а всего 71.
Поясни, пожалуйста, Наставницы - счастливые замужние женщины, не так ли?
Да, одна наставница счастливая и замужняя родственница, просто идеальная жена, мать и хозяйка. А вторая наставница-психолог, это очень мудрая, интересная женщина 55 лет, к сожалению, она не замужем и детей у нее нет, но женщина очень юморная и добрая.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1486 : 10 Январь, 2015, 23:15:33 23:15 »

Оффлайн Юлианочка

• 9-ый класс
  • Благодарности: 396
  • 9
« Ответ #1487 : 12 Январь, 2015, 15:44:28 15:44 »

Даже не вериться ,что уже пришла пора писать итоговый отчет. Я очень долго и тяжело училась в пятом классе, в шестой пришла в середине октября, сначала раскачивалась, а потом как пошло. Вообще когда пишешь отчеты почти каждый день, намного лучше закрепляется, многие вещи становятся привычными и делаются как бы сами собой.
1. Любовница определила по тесту. Думала, что у меня проблема с королевой, а вот нет…оказалось серьезный пробел в ипостаси Любовница. Это было открытием, а Королева моя при этом зашкаливала. Муж мне все говорил, что я такая важная все время и жаловался , что стала прохладной в отношениях, а я не верила. Когда же прошла тест все стало на свои места и я начала работать с Любовницей. Наверное, случай был не запущенный, потому что результат не заставил себя ждать. Я стала ощущать внутреннее желание и с радостью откликаться на сигналы мужа. Практика с цветком стала для меня привычной и вернула мне вкус питья чистой воды,до этого я практически не пила воду, а только напитки. Вот такой волшебный побочный эффект. Планирую и дальше работать с этой ипостасью, но пройду тест снова, возможно ситуация изменилась и будет иметь смысл проработать кого -нибудь еще.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" –Затруднений не было совершенно, в качестве прогресса заметила, что если смотрю на себя( в течении дня) и не нравлюсь, то все равно не позволяю себе ругать себя, наоборот, быстро как заклинание произношу «Создал же Бог такую красоту»

B - любовь Бога — Я и до этого молилась, но в течении 6 класса получалось практически ни разу не пропустить. Привыкла молиться до того как бужу родных, что бы в тишине и покое. Правда читаю не все молитвенное правило и только утром. Есть к чему стремиться.
С - наставница –Пришло осознание, что моя мама самая счастливая женщина из всех кого я знаю. Папы уже давно нет, но за мою долгую жизнь, отношения мамы и папы все еще в лидерах по сохранению любви в долгом браке,подобных я не встречала.Мама же дает мне мудрые советы по устройству моих отношений, при этом очень тактично и то если я сама спрашиваю совета .Отношения с мамой замечательные.
D - дружба, игры — У меня есть лучшая подруга, мы часто с ней видимся, но за 6 класс укрепились еще отношения с двумя женщинами. Меня это радует.
E - общение с единомышленниками — Считаю данную витаминку совершенно необходимой. До того как она была выделена я даже не задумывалась о том, как много дает мне подобное общение. Нахожу я своих единомышленников на нашем форуме и группе гештальт -терапевтов .
F - всякая всячина –Обожаю все маленькие приятности, которые быстро и эффективно повышают ЛЭ. Знаю их и регулярно использую.

4.Семейные фишки: Многое из того что надо было делать я делаю уже давно,самым сложным оказалось помолчать без разговоров.Муж мне часто говорит, что бы я помолчала, я обычно обижалась на это, но благодаря заданию я поняла, что действительно трещу без умолку, и что самое печальное не обращая внимания на состояние мужа. Буду и дальше практиковать это задание.Еще важное открытие как приятно когда муж платит за все. Раньше у нас в семье я была «кошельком», слава Богу теперь все иначе. Самое радостное, что мужу даже приятнее чем мне когда он за все платит.Спасибо нашей школе!!!Заметила , что маловато семейных ритуалов, придумываю и ввожу их в нашу жизнь. Еще  плохо шло задание с духовной музыкой, муж не любит ни каких звуков в доме, поэтому слушаю только когда одна.

5. УС-, Хвалилки-и Благодарности-Пишу без проблем, часто обдумываю перед тем как уснуть.
6. АБ –пишу очень медленно,но думаю , что тут спешку не нужна.
7. ГП –пишутся легко, часто мысленно разбираю по схеме письма текущую обидную  или конфликтную ситуацию, очень помоает.
8. Имидж-Могу сказать, что за время учебу в ШЖС у меня создался новый образ, я уже не спортивная всегда и везде, а элегантная и ухоженная женщина.
9. Пожертвование –уже давно являются частью моей жизни, но благодаря заданию нашла новые возможности для пожертвований. Я выношу кости собакам, когда езжу в деревню, то стараюсь накормить и побаловать соседских детей.
10. Шар – шарик посылаю почти каждый день, может не помногу раз, но постоянно.
11. Позитивочка –девочки пишут, что позитивочку надо менять, а я вот свою полюбила, говорю почуть чуть, но обязательно если нахожусь в размолвке с мужем. Еще в ситуации тревоги и огорчения часто читаю молитву « Богородице Дева, радуйся...», очень хорошо помогает.
Вот так я провела два месяца в шестом классе. Было полезно и интересно. Хочу сказать еще огромное спасибо за раздел  «Особенности выполнения заданий класса для некоторых учениц»
Уже только ради этой темы стоило доучиться до 6 класса. Тема помогла мне понять, что можно продолжать учиться и стараться независимо от того насколько продвигается муж, ответила на внутренние противоречия и помогла справляться со сложными моментами.
Подводя итог скажу, начинала учиться в шестом классе на спаде энергии, а завершаю на подъеме.
Так что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она , в котором пустота,
Или огонь мерцающий в сосуде.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #1488 : 12 Январь, 2015, 16:00:55 16:00 »
Юлианочка, уточни, пожалуйста, количество выполненных ГП в классе.

Оффлайн Юлианочка

• 9-ый класс
  • Благодарности: 396
  • 9
« Ответ #1489 : 12 Январь, 2015, 16:19:06 16:19 »
Юлианочка, уточни, пожалуйста, количество выполненных ГП в классе.
За класс 15, всего 30  (d21).Извини, что не указала сразу .  (d5)
Так что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она , в котором пустота,
Или огонь мерцающий в сосуде.

Оффлайн Лелька

• 11-ый класс
  • Благодарности: 874
« Ответ #1490 : 12 Январь, 2015, 19:38:05 19:38 »
Здравствуйте,девочки-красавицы!!!
Итоговый отчет за 6-й класс
Очень сложный в моральном плане и совершенно легкий по своей сути стал для меня 6-й класс.Ровно месяц  и один день я училась,закончила до Нового года,но в связи с болезнью моего папочки я физически не успела выложить последние отчеты до Нового года и вот теперь итоговый.
1.Ипостаси
Лет 15 назад я начала в себе развивать ипостаси,но всегда чувствовала,что Девочка у меня слабее остальных(почему-то после рождения своих замечательных девочек,я переставала сама быть девочкой-больше какой-то теткой-воспиталкой (d24) ).Прошла тест и получила по 75%-королева,любовница,хозяйка;и 67%-девочка...Многое я и раньше читала(статьи в Лавке чудес,статьи у О.Валяевой т.п.),но именно сейчас все самым благополучным образом сложилось и я получила колоссальное удовольствие от учебы и своей Девочки!!! (d41) Да я просто не знаю как бы я выжила этот месяц без своей Девочки???Сильно заболел мой папочка(вот даже не знаю совпадение или как,но после моих первых ГП в августе начались сильные перемены в моих взаимоотношениях с родителями;и в сентябре на фоне полного здоровья резко стал сдавать  мой папочка-ничего не болит,а худеет;понадобилось три месяца,чтобы он согласился идти к врачам.И вот в декабре начали обследование и замкнутый круг-да есть проблема,но никто не может сказать,что это и как лечить.Ставят диагнозы и много знаков ?.Каждый день,как последний...И вот тут моя Девочка меня просто спасла-я не впала в истерику,как могла бы раньше;зато я позволяла себе проживать все чувства и эмоции(здесь должна подчеркнуть БЕСЦЕННОСТЬ нашего ДЧиЭ!!!),моя непосредственность и полное доверие Миру и Богу стали спасательным кругом.Я Жила,проЖивала все свои эмоции,позволяла себе покапризничать перед В.А....А сколько заботы,внимания и подарков я получала весь этот месяц от своего любимого В.А.!!! (d41) (d40) (d41) Я стала плести косы и косички,делать разные хвостики и завивать локоны!!! (d27) (d41) (d40) и полетели комплименты не только от мужчин,но и от женщин!!! (d9) Одним словом мне очень понравилась моя Девочка и все,что она мне подарила!!! (d40)
2.Создал же Бог такую красоту
Это у меня с рождения-сколько себя помню всегда любила любоваться собой и чувствовала свою какую-то особенность,неординарность,но с легкой маминой руки(обыкновенная,такая же как все) с годами смирилась,ну да,такая же,как все.А став более взрослой стала учить себя заново любить себя,радоваться своему отражению...С какой же радостью я выполняла это задание!!! (d40) Пару раз невольно при муже глядя на себя в зеркало,обронила:"Создал же Бог такую красоту!" и теперь когда я подхожу к зеркалу-В.А. тихонько говорит:"Создал же Бог такую красоту" (d40)
3.Радости с делением по витаминам любви:
В-любовь Бога-я с 15 лет молюсь осознанно,значительно позже в мою жизнь вошли благодарности Богу.А последние годы я все больше молюсь,езжу по святым местам,когда получается с радостью иду на службу и исповедь.Это уже моя жизнь.
С-наставница-у меня никакие отношения с мамой,но я осознанно стала служить ей в 6-м классе(параллельно с учебой я участвовала в марафоне О. и А. Валяевых-исцеление сценариев своего рода).Не знаю,то или другое,или оба факта в совокупности,но с мамочкой во взаимоотношениях огромный прогресс.Полной неожиданностью стал наш с ней РАЗГОВОР по душам...Причем инициатива в этот раз шла от мамы(раньше я была инициатором) и случился диалог двух душ(правда)-сложный,но диалог(а ведь долгие 28 лет моя мамочка меня не слышала!!! (d35) )
Еще у меня есть моя вторая мама-она по крови совершенно чужой мне человек,но по сути она дает мне и моим деткам тепло,любовь и заботу.Служить ей-одно удовольствие. (d40)
И есть у меня духовная наставница-мой ангел-хранитель-ей служить тоже легко и в радость.
Именно по-этому я выбрала мамочку-и весьма удивлена и очень довольна! (d40) Да,нам еще многое предстоит разложить по полочкам,Но..."Лед тронулся..."
D-дружба,игры-здесь все замечательно:море общения на работе и с подругами,и океан общения и игр дома с детками (d40) (d41) (d37)
Е-общение с единомышленниками-моя подруга закончила 1-й класс ШЖС!!! (d41) (d41) (d41) ,так что  число единомышленников растет с каждым днем!!! (d40)
F-всякая всячина-это мои самые любимые витаминки и я с удовольствием балую себя ими каждый день (d9) (d22) (d9)
4.Семейные фишки
Ритуал проводить и встретить мужа-давно уже наш образ жизни,теперь даже наш маленький котенок присоединился к нам (d37)
Примерно 15-20 мин. внимания мужу без расспросов-тоже наша норма жизни
Тактильная мулька-да
Мулька заботы-да
Домашний вид-это с детства вложено:дома я королева (d48)
Личный запах-да
Духовная музыка дома-церковное песнопение монахов и монахинь
Практика передачи ответственности-да
Семейные ритуалы-у нас и до этого были,отрабатывала их еще лучше
УС,ХВ.,Бл.-я хвалила себя с удовольствием-да ведь и было за что!!!Остальное и до этого-замечательно и сейчас!!! (d27)
ВД-любимое занятие
ГП-15-за класс со стульями и АИ,всего-30
Имидж-идет явный прогресс,я меняюсь и это тоже меняется.Я отрастила волосы!!!и САМА захотела их убрать(заплетать...) (d9) Меняется моя речь и тон-мне все меньше хочется орать Слава Богу!!! (d40) (d41) (d40)
Пожертвования-это уже давно образ жизни.
Шар-люблю и с удовольствием посылаю шары и шарики не только родным,но и всем людям (d40)
Позитивочка-пою сколько душе угодно и позволяют обстоятельства.Когда недоразумения с мужем случаются-пою-пою и как-то ситуация сама собой разрешается... (d37)
Вот такой получилась моя учеба в 6-м классе:легкой и сложной одновременно.Спасибо всем моим наставницам и одноклассницам за поддержку и теплоту душ!!!
Очень хочется идти дальше!

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1491 : 12 Январь, 2015, 20:56:36 20:56 »
Прекрасная Юлианочка, поздравляю тебя с окончанием 6 класса!

Как правильно ты отметила важность именно регулярных отчетов! Это действительно приносит видимые результаты.
Ты замечательно потрудилась над своей Любовницей и как радостно читать о твоих переменах!
Пришло осознание, что моя мама самая счастливая женщина из всех кого я знаю.
Восхитительное осознание!
Прекрасно то, что многие задания для тебя не внове - очень радуют укоренившиеся семейные фишки, пожертвования, ставшие давно привычными. Отличная работа!
Юлианочка, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #1492 : 13 Январь, 2015, 16:06:46 16:06 »
Лелька, итоговый отчет принят!
Милая Лелька, с большим удовольствием прочитала твой итоговый отчет! Он такой насыщенный и интересные! Ты молодец, замечательно поработала над заданиями класса!
От всего сердца желаю твоему папе выздоравливать, и чтобы все у него было хорошо!
С девочкой ты действительно замечательно поработала и результаты тобой описанные это однозначно подтверждают. Теперь можно переходить к гармонизации все твоих ипостасей!
Как трогательно описана тобой практика СЖБТК! Как приятно думаю такие нежные слова мужа! Мой восторг!
Важный прогресс произошёл у тебя во взаимоотношениях с мамой, думаю это принесло тебе огромное облегчение! Я правда запуталась какой же мамочке из перечисленных тобой ты служишь... Думаю ты помнишь важное качество наставницы - умение дарить тебе бескорыстную любовь, ну и конечно быть счастливой замужней женщиной.
По остальным витаминкам тоже все прекрасно!
Семейные фишки у тебя отработаны на отлично! Забавно, что и котёнок к ним подключился, а он девочка?! (d27)
С письменными заданиями все чудесно! Так держать! С нормой ГП ты тоже справилась!
Позитивочка у тебя по отчетам почти всегда стремиться к норме в 30 минут и даже иногда её переваливает!
Лелька, отличная у тебя получилась работа! Добро пожаловать на экватор! Удачи тебе, дорогая!

Оффлайн Солнышко1

• 9-ый класс
  • Благодарности: 510
  • Волшебница своей души!
« Ответ #1493 : 15 Январь, 2015, 10:28:32 10:28 »

1. Ипостаси

Королева. Выбрана была ипостась Королевы для проработки.  Думала, что смогу еще добраться до ипостаси Любовницы. Только потребность в Королеве была в приоритете и решила отложить на позже.  Пребывание в этой ипостаси укрепило мое чувство достоинства. Чаще стала замечать влияние ипостаси на  прекрасную  осанку, взгляд , речь. Хорошо получилось с придуманной практикой для себя : в магазине, прежде чем что либо купить, я смотрела на это с точки зрения  насколько  подойдет  для меня Королевы.
Девочка. У меня была уже в проработке. Я много прорабатывала и внутреннего ребенка и позволение себе девчачьего поведения.   Пижамы в котят и поросят подействовали весьма благотворно. Что получилось с Девочкой в процессе проработки Королевы-я  к поведению Королевы добавила чуть ипостаси Девочки. Они у меня так отлично спелись !
Хозяйка.
Она у меня на хорошем уровне. Ну только допрактиковать формат уборки. Тяжелое для меня дело , опять же  в связи с больным позвоночником.
Любовница. Здесь дело никак не дошло. Решила не ускорять и не насиловать процесс. Осталась в пребывании Королевы. На поверхностную работу с Любовницей  решила не идти. Так что это у меня в ближайших планах. Очень уж пусто для меня здесь. Нужно поработать поглубже.

С этим у меня все хорошо. Пару лет назад была на комплексном тренинге  «Я женщина! Там то у меня это все и началась и продолжается до сих пор. Добавилось восхищения себе.
B - любовь Бога – суховато пока. Но очень проникаюсь в церкви, когда ставлю свечи за свой род и близких мне людей.
С - любовь старших – есть такое дело, немного у меня старших  в семье и в общении. Ну да есть достижение- я нашла своего старшего брата после долгого перерыва в общении ( более 10 лет)
D - дружба, игры – тут  влияние Девочки позволяет вести себя игриво девчачьи
E - общение с единомышленниками – очень важное для меня дело. В силу большей психологической грамотности стало мало интересно  общаться. Так что расширяю круг общения среди единомышленников.
F - всякая всячина – делаю уже зачастую автоматически.
4.Семейные фишки для незамужних.
У меня пока есть общение с бывшим мужем. Поэтому решила навыки отрабатывать на нем. А что тут уже….пусть терпит ( не понимает , что происходит…) А мне надо для будущего.
Домашний вид – меняю все еще, пока правда влияние кризиса. По возможности с удовольствием прикупю красивых вещей.
Личный запах -  мне  больше нравится запах чистой  кожи, вот тут и отыгрываюсь. А для квартиры купила бутылочку с ароматными палочками-поставила в туалете. И красиво и запах свежий.
Духовная музыка дома – нашла красивое звучание в мантр в современном исполнении Девии. Очень проплакалась на молитве отца, так прошла до глубины души.
5. УС, Хвалилки и Благодарности – вошли уже просто в необходимую потребность. Ну как зубы почистить.Вот сейчас каникулы , а я после расстановки и очень надо бы пописать приходящие ощущения. И вроде как надо отдыхать. Ну посмотрю по своим потребностям, так и буду делать.
6. АБ – стоит на прежнем уровне. Вернусь ксюда позже. За последние 6 месяцев у меня прошли 3 расстановки с хорошим результатом  проработки. Так что с АБ бы я не выдюжила проживать и переваривать все.
7. ГП без АИ и без стульев все - за класс 17, всего 25
8. Имидж – плохо удается пока, кроме как понимания выбросить все нафиг и ходить пока голой  до появления денег
9. Пожертвование – иногда  пока. А так курирую в школе, по отзывам девочек делаю это весьма замечательно.
10.Шар – больше идет светом как наружу так и внутрь себя.
11.Позитивный настрой –на ночь перед сном и в утренней дреме, когда что то сильно пакостное лезет в голову- сразу включаю позитивочку.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1494 : 15 Январь, 2015, 20:06:32 20:06 »
Чудесная Солнышко1, поздравляю тебя с окончанием 6 класса!
Как хорошо, что проработка Королевы подарила тебе много пользы. Осанка, взгляд, речь - столько важных пунктов удалось усовершенствовать благодаря заданию - и это превосходно. Уверена, что в дальнейшем тебе удастся поработать и над другими ипостасями, чтобы они стали органично сменять друг друга.
Добавилось восхищения себе.
Отлично!
УС, Хвалилки и Благодарности – вошли уже просто в необходимую потребность. Ну как зубы почистить.
Это замечательно.
АБ – стоит на прежнем уровне
У тебя впереди Экватор, на котором просто святое - уделить ей время. Надеюсь, это получится реализовать (d21)
Имидж – плохо удается пока, кроме как понимания выбросить все нафиг и ходить пока голой  до появления денег
(d27) Весьма по-девичьи. Осознание того, что ты хочешь - уже первый шаг к результату, так что обновки точно впереди! К тому же даже ту самую одежду можно носить с поистине королевским достоинством (d21)

Солнышко1, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Оладушка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1913
  • Иду к мечте.
« Ответ #1495 : 18 Январь, 2015, 18:28:01 18:28 »
Добрый день!

Как же я рада, что я его, наконец, закончила. Для меня это был очень долгий класс, я проходила его четыре месяца и вот, наконец, прошла  (d41)
Напишу о своих результатах )

1. Ипостаси.
Я развивала Королеву. Сначала было очень сильное сопротивление, потому, что от природы я Девочка, и эти две энергии бушевали во мне. Обострились многие аспекты, где я переборщила. Но постепенно все выровнялось. Сейчас я чувствую, что стала спокойнее и увереннее, стала больше уважать себя и, как следствие, больше уважения и внимания получать от окружающих. Я стала легче отказываться от чего-то неподходящего мне и спокойнее выбирать, полностью пропала установка "будь рада тому, что вообще что-то дают". Сейчас я четче и увереннее расставляю приоритеты и уже научилась немного планировать. Впервые в жизни у меня есть небольшой план на год )))
Для меня главным моментом оказалось - прочувствовать именно свою Королеву, найти, где именно мне она нужна и где ее включать, потому что многих целей я успешно добиваюсь и с помощью Девочки. Важен баланс - найти в себе то, где может понадобиться эта ипостась, а не природная, и ни в коем случае не подавлять себя.
Признаюсь, мой мужчина оценил трапезы, оформленные по-королевски, а мне понравилось получать комплименты своим "королевским" нарядам.

2. СЖБТК - тут проблем не было, практика понравилась сразу и я уже делаю ее каждый день в душе (у меня в ванной комнате зеркало в полстены), даже и не в отчетные дни. Мне она помогла сделать еще несколько шагов в сторону полного принятия своего тела.

3. Радости с делением по витаминам.
Витамин Б - вполне достаточно получаю, неосознанно. Вопросы и подсказки одноклассниц помогли осознать, как много этого витамина на самом деле в моих днях.
Витамин С - тут сложнее, наставницы есть, но в основном в рабочей сфере, т.е., я могу жаловаться, советоваться и сливать эмоции по рабочим вопросам. Общение получается регулярное.
Витамин Д - тут все хорошо, с подругами часто болтаем, правда, в основном через интернет, но нам вполне хватает. Игр полно на работе )
Витамин Е - Здесь пока немного хромает, помогает очень форум - пока в основном единомышленницы здесь. Но иногда бывает приятно найти единомышленниц и среди коллег )
Витамин Ф - тут все в целом хорошо, у меня уже сформирован "прожиточный минимум" радостей. Единственное, чего не хватает - редко делаю новое, постараюсь это исправить.

4. Семейные фишки.
Усовершенствовала свой домашний образ, появилось еще два красивых домашних платья. ДУховная музыка играет, правда, ее влияния я пока не чувствую. Личный аромат - купила себе обалденные духи и пользуюсь ими всегда, даже если просто сижу дома.
Так как я пока не замужем, это все )

5. УС, ХВ, Бл - иногда не успеваю вечером или просыпаю утром. Думаю, проблема в режиме и налаживать нужно режим. Никакого сопротивления этим практикам я не чувствую. Даже завела отдельный блокнотик благодарностей своему мужчине, куда пишу именно для него.

6. АБ - потихоньку-помаленьку почти дописана. Идет тяжело, но движется. Все еще есть периоды, про которые очень мало помню.

7. Гп без Аи, со стульями - за класс 16 проработок. Пишутся легко.

8. Имидж - тут все хорошо уже давно, осталось отшлифовать мелочи - забываю про маникюр и чистую обувь.

9. Пожертвование - относительно легко получается делать.

10. Шар - делаю обычно перед сном в благодарность за день. Иногда могу и по ходу сделать, если чувствую потребность.

11.  Позитивка - тут туго, еле выдавливаю 15 минут. Нелюбимое задание.

Вот и все. Жду перевода на Экватор!
Существует слово для ощущения почтения к непохожести Другого, и это слово — любовь.
Хроники неугомонного Водолейчика
Мои рассказы: https://www.proza.ru/avtor/appledumling

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1496 : 18 Январь, 2015, 20:14:14 20:14 »
Милая Оладушка, напиши, пожалуйста, сколько у тебя всего ГП на сегодняшний день?

Оффлайн Оладушка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1913
  • Иду к мечте.
« Ответ #1497 : 18 Январь, 2015, 20:18:32 20:18 »
Всего 33 ГП.
Существует слово для ощущения почтения к непохожести Другого, и это слово — любовь.
Хроники неугомонного Водолейчика
Мои рассказы: https://www.proza.ru/avtor/appledumling

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1498 : 19 Январь, 2015, 18:46:52 18:46 »
Прелестная Оладушка!
С большим интересом прочитала твой итоговый отчет (d21). Очень интересно ты описала пробуждение своей Королевы (d64)
Сейчас я чувствую, что стала спокойнее и увереннее, стала больше уважать себя и, как следствие, больше уважения и внимания получать от окружающих. Я стала легче отказываться от чего-то неподходящего мне и спокойнее выбирать, полностью пропала установка "будь рада тому, что вообще что-то дают". Сейчас я четче и увереннее расставляю приоритеты
Великолепные Королевские навыки (d64). Все задания шестого класса проработаны тобой, милая Оладушка, отлично (d21)
11.  Позитивка - тут туго, еле выдавливаю 15 минут. Нелюбимое задание.
Может быть, Оладушка, ты пока не нашла свою? Будем искать свою позитивочку на Экваторе?

Оладушка, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Mea_voluptas

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1552
  • Катя
« Ответ #1499 : 20 Январь, 2015, 16:28:52 16:28 »
Добрый день, Волшебницы)))

Итоговый отчет за 6-й класс

Этот класс был для меня достаточно трудным из-за проработки ипостасей и из-за того что в декабре меня уволили с работы.

Для проработки я взяла две ипостаси Королевы и Хозяйки. С Хозяйкой у меня взаимоотношения всегда были сложные, долгое время я дома вообще не убиралась (не падайте в обморок))))) ), но в пятом-шестом классе я поняла, что все равно от этого никуда не денешься и стала принимать эту роль с некоторым смирением. В шестом классе еще и так сложились обстоятельства, что меня уволили, сейчас я не работаю, поэтому сил и времени для дома появилось достаточно много. Я убираюсь, выбрасываю лишнее, готовлю, наполняю квартиру шарами, вроде бы дома стало дышаться чуть-чуть легче. В тот день, когда я провела ритуал очищения энергии дома со свечой, муж сказал, что моими стараниями у нас дома как будто раздвинулось пространство. Может быть это совпадение. Я, наконец, сделала то, что долго откладывала: например, разобрала еще одну полку для вещей мужа в шкафу, выбросила свои старые записи и рисунки, одежду, которая вызывала у меня стойкие ассоциации с другими мужчинами, кофейный мини-сервиз, который мне подарил бывший муж еще мы еще только встречались и которым я никогда не пользовалась, сварила любимый суп мужа, рецепт которого присмотрела еше год назад, но все никак не могла собраться. Правда вот сейчас мой энтузиазм и активность в этом направлении немного угасли( Посмотрим как будет дальше))) Сейчас у меня есть энергия и силы заниматься домом, а когда был предыдущий период моего неработания, то я только сидела в интернете и читала книги.
Королеву я взяла для проработки так как мне ее тоже сильно не хватает и чтобы не было так тоскливо заниматься только Хозяйкой)))
По факту первую половину класса (когда я еще работала) я больше занимала Королевой, вторую  - Хозяйкой. Для Королевы я привезла себе в качестве сувенира из поездки бумажную  корону, теперь иногла примеряю перед зеркалом. Правда, корона в чемодане немного помялась((
Вообще я поняла, что большую часть жизни живу в состоянии девочки у которой часто просыпаются любовница))) Я теперь стала видеть какая деятельность к какой ипостаси относится, но пока далека о реализации всего этого в своей собственной жизни)) Мне ще работать и работать в этом направлении.

Практика "Создал же Бог такую красоту" дается мне довольно легко, я еще ее дополняю признаниями любви своему отражению в зеркале. Теперь мне на самом деле чаще стало казаться, что я хорошо выгляжу, даже периодически при муже говорю своему отражению какая я красавица, муж к этому относится с юмором.

Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  пока все достаточно сухо, молюсь по чуть-чуть за мужа и себя (читаем с мамой "молитву по соглашению", это была ее инициатива, от которой я не стала отказываться), иногда захожу в храм и ставлю свечи, молюсь во время приготовления еды
С - любовь старших – в наставницы я выбрала маму своего мужа, которая достаточно хорошо ко мне относится, несколько раз за класс ходила к ней в гости, приносила гостинцы, вчера мне даже понравилось. Вот только что мама мужа позвонила мне и сказала спасибо за то, что я вчера к ней зашла и устроила ей разговор по скайпу с дочерью и внуками, которые живут в другой стране. Еще у меня есть наставница - мой врач, с которой я советуюсь по жизненным вопросам, но вижусь с ней достаточно редко один раз в месяц или два и времени на общение бывает мало
D - дружба, игры — тут у меня пробел, большинство подруг разъехались, когда работала, то еще общалась с кем-то по скайпу, а сейчас вообще затишье(((
E - общение с единомышленниками — общение на форуме
F - всякая всячина - так как времени стало больше, то и радостей больше))) сейчас, когда становится плохое настроение, то думаю чем бы его себе поднять

Еще в этом месяце я прошла вебинар Графини Кисточки о взаимоотношения с мамой и сейчас делаю из него практику, все откладывала это с сентября, делаю еще дополнительную практику для налаживания отношений с мамой

Семейные фишки: често говоря, они были в нашей семье и раньше, теперь я стала более внимательно в ним относится. Обстоятельства поставили в такие условия, чтобы муж платил за все, нужно как-то адаптироваться в мою жизнь. Вчера муж по мой просьбе кулил мне масло для лица, а потом смеясь сетовал, что это так дорого и что я его "развела"))

УС, Хвалилки и Благодарности – пишу регулярно, УС даже когда на каникулах, вроде бы от них стало чуть-чуть спокойнее
Аб – пишу медленно и со скрипом
ГП – 15 за класс, всего за обучение в ШЖС 30 писем (я их пересчитала сейчас)
Имидж  - я стала делать комплекс упражнения для осанки, так как поняла, что одного контроля не достаточно
Пожертвование – делаю так как это нужно по заданию школы
Шар – качу перед собой, мужу, маме и сестре мужа и моей маме
Позитивочка - не всегда вспоминаю, но стремлюсь)))

Во время обучения в 6 классе муж подарил мне на новый год подарок, который я очень сильно хотела (достаточно дорогие серьги). Однажды вечером я  поняла, что хочу в рождественскую поездку, прикинула план,  рассказала мужу это идею после ужина, и он, к моему удивлению, сразу согласился, поездка в итоге осуществилась))

Вижу что мне еще работать и работать, и это не только мое желание, но и новые обстоятельства жизни.

Мой блог о стиле и моде в инстаграме https://www.instagram.com/katerina.tselikovskaya/