Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 378577 раз)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #1800 : 20 Август, 2015, 22:35:34 22:35 »
Solnyshko, поздравляю тебя с окончанием 6 класса! Спасибо за подробный и искренний отчет! Замечательно, что две ипостаси тебе удалось так хорошо проработать! И теперь ты не только красотка, но и еще озорница и хохотушка! Прекрасно наполненная ЛЭ, конечно же, ты справляешься со всеми заданиями класса. Пусть то, что не отработано в 6 получится на Экваторе!

Solnyshko, итоговый отчет принят!

Оффлайн Мария Лучезарная

• 7-ой класс
  • Благодарности: 352
« Ответ #1801 : 23 Август, 2015, 10:45:38 10:45 »
Доброго времени суток, прекрасные девочки!

Итоговый отчёт за 6 класс.

1. Ипостаси
Я начала с ипостаси девочки. Взяла для себя несколько практик для ежедневных тренировок: общение со своим внутренним ребенком в письменном виде, медитации, а также поддержание в себе задорного настроения, играла со своим с ребенком в ее игры, присматриваясь к ней внимательно. Могу сказать, что открыла новую себя. Стала проще подходить к жизни и баловать себя - маленькую девочку, стала больше прислушиваться к своим желаниям, легче проявлять эмоции.
Чуть позже, приблизительно с половины класса, добавила дополнительную ипостась любовницы. Тут у меня практик совсем немного, поскольку продолжала делать больший акцент на девочку: чувствование своего тела, неспешность и плавность жестов, тщательный уход за телом и тренировка интимных мыщц. Это то, что вошло в привычку. Сильно не изменилась, но я еще буду работать над этой ипостасью.
2. Практика "СЖБТК" - практикую по 3 минуты в день. Практика мне нравится и улучшает она настроение. Но я ее делала и раньше, до Школы.
3. Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога — тут у меня тоже ничего нового. Молитвы я читала и раньше )
С - любовь старших, наставница - в наставницы я выбрала маму. Мама дает мне часто очень нужные советы. Я учусь у нее многому. Кроме того, у нее еще очень хорошо развиты ипостаси девочки и любовницы - то, что во мне развито слабо.
D - дружба, игры — поскольку я все время с дочерью дома, то игры у меня с ней, я придумываю новые развлечения, такие, чтобы нам обоим было весело. Еще поддерживаю связь со своими подругами через социальные сети, иногда созваниваемся.
E - общение с единомышленниками — здесь у меня есть подруга, которая тоже учится в Школе и живет недалеко. Когда есть возможность, то мы с ней встречаемся, а когда ее нет, то просто переписываемся в соцсети. Еще могу маму отнести в единомышленники, с ней тоже общаемся регулярно.
F - всякая всячина
Много времени стала уделять уборке в доме (мне кажется, это связано с ГП), залезла и повычищала те места, в которые не заглядывала лет 5 - расчищаю уголки разума и сознания ))) Дом засиял, и я поддерживаю регулярно эту чистоту. Активно пользуюсь методикой флай-леди.
Еще больше забочусь о себе: маникюр, педикюр, эпиляция, крема; правильное питание, новые вегетарианские блюда, орехи, сухофрукты и витамины.
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу — тут все с удовольствием, рада, что в Школе на этом сделан акцент ) Обязательно обнимаемся и целуемся всей семьей )
Ритуал встречи  с работы — муж приходит с работы очень поздно, поэтому часто вся семья уже спит. Обязательно радостно встречаем с дочкой, когда папа приходит пораньше.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов — муж с удовольствием сам начинает с нами общаться, поэтому молчать не видела смысла. Но с вопросами не нападала, поэтому считаю, что задание выполняла )
Муж платил за все — муж зарабатывает, а я сижу с ребенком, поэтому задание выполняется )))
Тактильная мулька — рада, что и здесь в Школе сделан акцент, муж любит наши тактильные мульки и я теперь их делаю осознанно и часто
Мулька заботы — и тут нашла хорошую мульку )
Домашний вид —  у меня три красивых и удобных домашних платья. Я всегда опрятная и хорошо выгляжу дома.
Личный запах — есть духи, которые нравятся. Часто пользуюсь эфирными маслами: иланг-иланг, аргановое масло и роза.
Духовная музыка дома  - поставила на мобильный телефон квартет «Притча» с православным песнопением, тихо-тихо, бесконечно, на кухне.
Практика передачи ответственности — муж у меня ответственный, поэтому передавать было нечего
Семейные ритуалы — обнимаемся утром, перед сном и в течение дня; долгие прогулки или поездки в выходные; совместный завтрак; поцелуи с провожающим, когда кто-то куда-то уходит. Еще с дочкой: читаю книжку перед сном, играю в ее игры в течение дня, после купания ставлю на край ванны и мы там качаемся и читаем стишки разные, потом она спрыгивает и мы идем мазать ее кремом.
5. УС, Хвалилки и Благодарности — УС мне стал привычным. Хвалилки и благодарности тоже пишу без проблем.
6. ВД - 1 страница, как правило. Пишу свои эмоции и впечатления, мысли, хвалилки и благодарности.
7. ГП — 20 за класс и 44 всего. Идут легко, делаю с удовольствием и с удовольствием же расстаюсь со старыми обидами и тревогами. Пишу АИ. Правда, я больше предпочитаю делать не гештальт-проработки, а писать терапевтические письма. Они, по сути, одно и то же.
8. Имидж — тут все гармонично и хорошо
9. Пожертвование - в 6-м классе я, в основном, кормила голубей с дочкой и отправляла шары незнакомым людям. Иногда делилась знаниями. Еще курировала в начале класса.
10. Шар - легко и с любовью. Это наполняет меня саму)
11. Позитивочка - читаю по 30 минут в день. Вошли в привычку, с удовольствием чередую:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1054065#msg1054065
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1047065#msg1047065
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1168664#msg1168664

Спасибо девочкам-одноклассницам, которые поддерживали в течение всего 6-го класса! Спасибо Графине Кисточке и Хозяюшкам за их неоценимый вклад в работу Школы!  (d55)

Оффлайн Анна

• 6-ой класс
  • Благодарности: 1121
« Ответ #1802 : 23 Август, 2015, 11:09:54 11:09 »
Итоговый отчет за 6-ой класс
У меня сегодня праздник - доползла до конца 6-го класса! (d41) (d41) Долго же он длился, аж 3 месяца. Я от себя такого не ожидала, т.к. в начале обучения классы проносились моментально. Ну занчит так было нужно. Приступаю к подвдению итогов
1. Ипостаси
С начала я выбрала ипостась Любовницы. Так получилось, что я стала делать всякие практики и упражнения по Любовнице еще в 5-ом классе. Я даже еще не знала, что будут такие задания, а просто самой захотелось. В итоге Любовницу я отрабатывала около месяца. Я делала разные женские практики, ходила на медитации, танцевала танец Мандала сама и с девочками. На себе я реально почувствовала действие - я стала более раскованна, тело стало гибче, сексуальнее, движения стали плавные. Можно сказаь, что родилась на свет настоящая женщина, а милая девушка осталась в прошлом.На меня постоянно обращали внимание незнакомые мужчины - шагу нельзя было ступить.  А потом в середине класса я решила поменять ипостась, т.к. мне наскучило и просто внутренне захотелось изменить что-то. Я стала отрабатывать Девочку. В принципе мне эта ипостась свойствена, но я решила поискать что-то новое в этом состоянии. И результат не заставил себя ждать - мне часто дарила подарки (гораздо чаще, чем раньше), даже незнакомые люди, мне стало легче общаться с людьми и они сразу относятся ко мне с добротой.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту"
Замечательная практика, сложностей она не вызвала. Со временем я научилась находить в себе достоинства, а не сосредотачиваться на недостатках. Тем более, что с именем Бога не будешь рядом упоминать целюлит и всякие такие ненужные штуки (d27) Теперь я себе нравлюсь в любом виде, не откажусь лишний раз покрасоваться перед зеркалом. Красота да и только!
3.Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви
Витамин В - отношения к религии у меня сложные, но я старалась иногда ходить в церковь. Даже иногда физически чувствовала потребность в этом.Я в церкви чувствую себя чужой, т.к. совсем не знаю ритуалов и правил. Но я старалась изучать, спрашивала что мне не понято у тети, которая часто церковь посешает. А дома стала молиться перед сном как умею. Просто вспоминаю близких мне людей и прошу защиты для них у Бога.
Витамин С - выбрала маму. Не очень поняла функции наставницы. Вроде как нужно просить у нее совета, а по лекции наоборот ей помогать. Ну короче, в начале класса общалась с мамой часто, делала ей поклоны. Но к концу класса у меня в жизни стал вопрос сепарации от мамы и отношения стали хуже. Даже на семинар Графини сходила. Так что, особой пользы от этого задания не поняла.
Витамин D - проблем не было. У меня много друзей и они прекасные люди, с которыми интересно общаться. У моей лучшей подруги вообще 3 детей, с которыми я часто играю и дурачусь
Витамин E - тоже не проблем. Общаюсь с ребятами из моего театра, с походными оими товарищами. У меня много интересов, поэтому нехватки единомышленников не чувствую.
Витамин F - все в порядке, наполнение себя ЛЭ идет отлично
4.Семейные фишки
Я не замужем и живу с мамой, поэтому в полном объеме выполнить задание не удалось. Я делала акцент на внешний вид дома - не совсем я еше довольна. Еще я старалась все-таки найти ритуалы - встреча и провожание мамы у дверей, совместные ужины и обеды по выходным, созваниваемся, когда не дома. Духовную музыку так дома и не завела, т.к. не очень пока отношусь к своей религии или еще по каким неведомым мне причинам. Еще отчитывалась по пункту личный запа - всегда использую любимые духи
5. УС, Хвалилки и Благодарности
УСы все еще терпеть не могу, заставляла себя с трудом. Хв и Бл любимейшее задание, делала даже в неотчетные дни
6. АБ - все еще пишу
7. ГП (15,34) - написала важную ГПшку своему отцу, а еще писала ГП всем своим мужчинам(даже первой школьной любви (d21) ) - теперь стали лучше отношения со всеми мужчинами, нет обид и претензий
8. Имидж - стала намного ярче одеваться, стиль изменился и стал более зрелым, я чувствую себя красивой молодой женщиной, а не девушкой; понравился мой голос (как-то пришлось записать и послушать); с осанкой работаю, думаю поможет ипостась королевы, которую задумала прорабатывать с следующем классе
9. Пожертвование - по началу было непринятие этого задания, как и в 5-ом классе, но под конец класса у меня появилось реальное желание всех накормить - я пекла, готовила и таска это все на работу,  в гости...приятное чувство, когда людям нравиться то, что я приготовила. Деньги до сих пор жертвовать не могу.
10. Шар - часто забывала про это задание, не стало оно у меня автоматическим. Но как только вспомнишь, шарики летят только так, всегда хватает энергии на них.
11. Позитивочка -  были сложности с этим заданием. Совсем не хотелось петь. К концу класса нашла себе новую, но до автоматизма это задание не доведено. Заставляю себя петь, чаще всего в транспорте. Но вижу потенциал этого задания. Особенно когда постоянно думаешь одну мысль, которая покоя не дает, то позитивочка выключат этот поток и успокаивает.

И спасибы! Себе в первую очередь, что не бросила и лежала в направлении своей цели! Девочкам из класса большое спасибо - хорошо мы поддерживаем друг друга. А еще кураторам, хозяюшкам, создателяи этого чудного форума! УРА!!!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1803 : 23 Август, 2015, 18:57:28 18:57 »
Мария Лучезарная, поздравляю тебя с окончанием 6 класса!
Прекрасные результаты после проработки Девочки, вкусные витаминки, чистейший дом (привет из 5 класса?), сама красавица и дома, и в миру,
7. ГП — 20 за класс и 44 всего.  Правда, я больше предпочитаю делать не гештальт-проработки, а писать терапевтические письма. Они, по сути, одно и то же.
Дай, пожалуйста, ссылочку на описание твоей практики.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1804 : 23 Август, 2015, 19:11:45 19:11 »
Анна, как же здорово, что ты смогла окончить такой трудный для тебя класс, поздравляю! Я бы очень удивилась, если бы после ежедневных практик на принятие собственной красоты (позитивочки, СЖБТК, упр для Любовницы), ты не ощутила бы себя роскошной красоткой, чудесно!
Про Наставницу: перечитай, пожалуйста, соответствующую тему в Обсуждении заданий. Сейчас, на новом уровне, ты воспримешь все уже несколько по-иному и тебе станет понятно, что же это за человек.
Ты, действительно, повзрослела, стала красивой, яркой, молодой женщиной. Я очень рада за тебя!

Анна, итоговый отчет принят.

Оффлайн Мария Лучезарная

• 7-ой класс
« Ответ #1805 : 24 Август, 2015, 11:00:28 11:00 »
Ольга, спасибо большое!!!! Ссылка на терапевтическое письмо:
http://womansanga.ru/kak-pisat-terapevticheskie-pisma/

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #1806 : 24 Август, 2015, 16:56:39 16:56 »
Прекрасная Мария Лучезарная!

Да, это по сути получаются похожие на наши письма, но важно, чтобы не только первое, но и второе, и третье письмо было по схемке как у нас в теме четвертого класса. У тебя так?

Оффлайн Мария Лучезарная

• 7-ой класс
« Ответ #1807 : 24 Август, 2015, 18:49:31 18:49 »
Дорогая Верю!

Да, я практически ничего не меняю, просто в первом письме пользуюсь началами предложений из терапевтического письма. Второе и третье письмо у меня по схеме 4-го класса.

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1808 : 24 Август, 2015, 21:00:41 21:00 »
Мария Лучезарная, солнышко!

Благодарю за уточнения.

Мария Лучезарная, итоговый отчет принят! Успехов тебе в дальнейшем обучении (d9)

Руди

• Гость
« Ответ #1809 : 25 Август, 2015, 13:23:47 13:23 »
Всем доброго утра, решила писать итоговый и глянула, а когда же я в 6 классе начала учиться, оказалось в мае, итого 3 месяца тут, а пролетело все как один день)) если смотрю назад))
1. Ипостаси
Всегда считала, что ипостась Любовница у меня слаба и Девочка, проверила на тестах, так и оказалось, что страдает больше всех Любовница, поэтому с нее и начала.
Было не все так просто, и вижу еще, что мне работать и работать. Зато есть первые результаты, белье красивое, мое ощущение себя изменилось в лучшую сторону и честно, наши физические отношения с мужем тоже стали намного приятнее и нежнее)).
Стала более уверенной в себе и во мне проснулась творческая жилка, именно в 6 классе, я узнала, что соседи моего свекра занимаются лепкой из глины, так вот я раз в неделю у них и мне так нравится!!!! Уже есть первые результаты!!
эта практика мне сразу понравилась и вошла в ход, первые дни без смущения не обошлось, но потом вошла во вкус и полюбила себя еще больше  (d9)
B - молитвы медленно, но верно вошли в конце 5 класса в мою жизнь, тогда мне помогла книга Омартоями Сторми "Сила молящейся жены", но вот только в 6, я стала как то это с большим включением делать, с чувством. Также добавила утренние благодарности Богу говорить, и заряжать воду этими благодарностями. Слушала несколько лекций о Молитвах, Олега Сунцова и Хакимова о маха мантре. Вот последние 3 дня практикую махамантру.
Для меня пока духовность не простой аспект моей жизни, нам не удается или мне не удается признаться мужу о том, что я молюсь по утрам, я делаю пока это тихо. Из-за этого было много сомнений, но разговоры с единомышленницами помогли мне понять, что все это нормально.
С - определить наставницу мне так скажем до конца и не удалось. Я остановилась на одной из своих старших сестре, к сожалению, она в разводе, одна воспитывает 2 детей, но именно она на сегодня та, с кем мы можем говорить откровенно и я могу слышать ее советы. Также к наставницам отношу маму, но с ней мы общаемся не так часто, только созвоны раз в неделю, мы живем в разных странах.
D - общение с сестрами и подругами, за это время я стала очень активным пользователем Вацапп и это упростило и углубило переписку
E - общение с единомышленниками, их  стало просто в разы больше, я сейчас также учусь в проекте "Разумная мама", и нас тут 20 девушек из разных стран, общение с ними мне очень помогает. А вот найти подругу в рамках ШЖС пока не удалось, думаю это моя проблема, что я так еще не умею раскрывать свое сердце другим и дарить всем любовь.
F - всякая всячина, было много всего интересного, в этот период я успела съездить к родителям в гости, хотя это стоило мне отката на 10 дней в классе, было все прекрасно

4. Семейные фишки:
это было полезным для меня, чтобы больше думать о том, что я привношу в нашу семью
Ритуал проводить мужа на работу – это было у меня и раньше, сейчас еще сильнее укрепилось
Ритуал встречи  с работы – это также было и есть норма, встреча с улыбкой и поцелуем
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - этот пункт оказался не так прост для меня, я так и стремилась его расспрашивать о работе и казалось, что если не спрошу, то он обидится. НО .. держала себя в уздах и пару раз даже у мужа спрашивала, что действитеьлно для него нормально, что я не расспрашиваю его оо работе..и о чудо, оказалось, что ему не нужны мои расспросы.. вот потом мне стало немного проще..
Муж платил за все - да, он за все платит или дает мне деньги. А еще в 6 классе я ушла с работы и теперь Я могу позволить себе не работать)))
Тактильная мулька - долго выбирала, что же все таки закрепится, что же лучше, наконец-то нашла!!
Мулька заботы - также и с мулькой заботы выбирала из многого что-то одно, максимум 2, нашла.
Домашний вид – опрятно и красиво. Нужно еще пару одежд для дома купить, постараюсь это выполнить сегодня-завтра
Личный запах - использую эфирные масла
Духовная музыка дома – было не просто для меня, как было рекомендовано с телефоном в шкаф, я не смогла, просто включала дома музыку, но только тогда, когда мужа не было дома. Так как он часто в командировках, то иногда играла музыка целыми днями.
сложность еще в том, что я не знаю какой мне религии придерживаться, я в поиске, читаю молитвы и слушаю мантры, поэтому и музыка была разная
Практика передачи ответственности – Училась хвалить мужа, это его окрыляет. Чувствую, как намного мой муж стал сильнее, радуюсь этому.
Семейные ритуалы – совместный ужин у нас закреплен уже давно, а добавилось еще в выходные печь блины, он всегда ждет их

5. УС, Бл и Хв -пишу легко и всегда с радостью, у меня сейчас много времени утром, я могу себе это позволить
6. ВД – понравилось вести дневник, почему же я этого раньше не делала?
7. ГП – за класс написала 15, всего 30. Сначала писала легко, были ситуации, а потом их пришлось выискивать из прошлого. Каково было мое удивление, что после ГП подруге, после 10 летней паузы в общении, она мне позвонила. Вот это чудо!!
8. Имидж (осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь ) - это все закрепилось за мне, и хоть я и не работаю, но с утра я уже красавица)) Слежу за собой и мне это очень нравится
9. Пожертвование – чаще всего желала всем счастья, также пела маха мантру, пекла сладости и кормила женщин из кружка по лепке из глины и свекра. За этот период жертвовала некоторые суммы онлайн, мне стало легче отдавать.
10. Шар и любовь мужу – делала всегда, но поняла, что мне еще учиться и учиться дарить любовь, открывать сердце.
11. Позитивочка – шли всегда легко
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1062192#msg1062192
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1063269#msg1063269
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599

В целом класс был не так сложен для меня и я думала пройду его очень быстро, да и в целом было быстрее и легче, чем 5 класс. И особым стал 6 класс, таким погружением в духовность, чему я очень рада. Некая структура жизни выстраивается, утренние молитвы и благодарности, служение мужу, родным, чувствуется поддержка Бога. Это все ново для меня и это все так греет мою душу.

Огромная благодарность Графине Кисточке, всем хозяюшкам. все наставницам и одноклассницам!!! Это просто чудо быть с вами!!!  (d9)

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1810 : 25 Август, 2015, 17:23:30 17:23 »
Чудесная Руди
Очень приятно принимать твой итоговый за 6-й класс (d21) За 5-й мне было очень радостно читать про твое замужество и семью и столько всего хорошего у тебя случилось (d21) Это прекрасно, что ты учишься в приятном и расслабленном темпе (d21)
Ты замечательно раскрывала Любовницу - и творчество уже появилось - творить это очень вдохновляюще (d21) Я думаю, что в дальнейшем ты еще будешь открывать себя в разных гранях, чтобы каждая твоя ипостась заиграла всеми красками радуги (d21)

Прекрасно, что у тебя так легко сложилось с СЖБТК (d40)

А витаминочки - твоя духовность просто великолепна. Да, непросто, но духовность никогда не просто - а ты делаешь очень много!!! И это здорово (d9)
И по наставнице все правильно - не обязательно должна быть только одна наставница, их может быть несколько, главное, чтобы это была старшая женщина, от которой ты будешь получать любовь. А в разводе или нет - это вопрос уже второй. Единственное, что родственницам про мужа, если какие-то негативные моменты случаются, то лучше не рассказывать, потому что не очень хорошо получается, если потом у мамы или у старшей сестры копится негатив - даже в мелочах.

Семейные фишки - у тебя чудесные (d21) А тактильная мулька - это и к Любовнице в том числе относится, хорошо, что она у тебя прижилась (d21) А блинчики - еще бы, я бы тоже ждала - это же как маленький праздничек, домашние блинчики для любимого (d9) (d9) (d9)

Письменные задания у тебя тоже на высоте, с имиджем, позитивочкой - все супер! (d21)

Умничка, замечательный итоговый у тебя (d41)

Руди, итоговый отчет принят! Успехов на Экваторе (d40)

Оффлайн Уля

• 6-ой класс
  • Благодарности: 375
« Ответ #1811 : 27 Август, 2015, 11:26:09 11:26 »
Добрый при добрый день!  (d10)
Итоговый отчет за 6-ой класс.
Пишу с большим удовольствием, так как в 6-м классе учусь очень давно и если я буду учиться так в каждом классе, то к старости закончу  (d27).
Выбрала ипостаси королевы и уверена, что сделала правильно, так как в своей жизни и не думала, что могу быть королевой, конечно попала в точку, так как 6-ой класс получился для меня самым долгим за все время обучения. Королева моя я бы сказала родилась, но не выросла и поэтому работать еще есть над чем. Сменить ипостась на другую, даже если бы и стало легче, не захотела, но поработать над другим есть большое желание, думаю в дальнейшем оно осуществимо.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" -эта практика началась тяжело с непониманием, забыванием о ней, зато теперь любуюсь своим отражением даже в витринах магазинов. 
B - любовь Бога —  Я бы сказала, что здесь для меня много нового и интересного, не могу сказать, что стала чаще ходить в церковь, но отношения к Богу религии изменились, стали более осознанными.
С - наставница - Живу с бабушкой и в наставницы выбрала ее, не могу сказать, что я часто советовалась нет, но наблюдала за ней как она поступает в тех или иных ситуациях и училась даже и сейчас учусь.
D - дружба, игры — Особой сложности не было, наоборот в жизни появляются новые знакомства, очень приятные и ценные.
E - общение с единомышленниками —  Здесь тоже легко и понятно.
F - всякая всячина -  Уже все отработано сложностей не возникало, появилась осознанность и удовольствие.
Ритуал проводить мужа на работу - был есть, но еще не так как надо, мое капризное настроение может подпортить этот ритуал. 
Ритуал встречи  с работы - - так же как и проводить.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов
- новое и полезное для меня, стала часто оставлять без расспросов. 
Муж платил за все - Учусь, чтобы муж платил за все, полностью не освоили , так как раньше считала своим достоинством материально не зависеть от мужа.
Тактильная мулька- Здесь надо поработать. 
Мулька заботы - Скажу так, у меня еще не полного удовлетворения от моей заботы о муже.   
Домашний вид -  Выгляжу дома лучше, но еще не по королевски и не как на прием к Путину.
Личный запах - Запахи, которые мне нравятся есть, но вот чтобы один лидирующий такого еще пока нет.
Духовная музыка дома - Это упражнение выполняла и с удовольствием. 
Практика передачи ответственности - практикую чаще, но не все получается.
Семейные ритуалы- Были и остаются.
5. УС, Хвалилки и Благодарности - Эти задания отработаны сложности не возникали, что изменилось - стало легче писать хвалилки.
6. ВД -сложностей не было.
7. ГП - - Замечательное упражнение, но пока писала только три письма, как в 4-м классе. После написания чувствую умиротворение. Новое стали вспоминаться ситуации о которых я забыла.
8. Имидж -Проблем нет.
9. Пожертвование - Проблем нет.
10. Шар - Делаю часто.
11. Позитивочка - - в начале класса было сопротивление, но это прошло теперь пою постоянно.
12. Самообучение - Чего только за это время не прочитала и не попробовала.Много читала Рами Блекта, С.Н. Лазарева, слушала их семинары, учавствовала в марафоне "Очарование женственности", пока все, что вспомнила.
А еще не перестаю Благодарить всех ВАС - Создателей школы и кто поддерживает этот проект - ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ!

Оффлайн Уля

• 6-ой класс
« Ответ #1812 : 27 Август, 2015, 11:31:15 11:31 »
Приношу свои извинения за ошибки, отправила отчет без просмотра, а как изменить не знаю!

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1813 : 27 Август, 2015, 11:53:05 11:53 »
Уля, солнышко, напиши, пожалуйста сколько ГП за класс написано и ссылочку на позитивочку (d21)

Оффлайн Уля

• 6-ой класс
« Ответ #1814 : 27 Август, 2015, 14:49:45 14:49 »
ГП - 15 за класс, 30 всего
Позитивочка - 30 минут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg7497#msg7497

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1815 : 27 Август, 2015, 17:01:42 17:01 »
Ласковая Уля

Спасибо за дополнение (d21)

Солнышко, главное не срок обучения, а проживание и качество - ну и что, что долго, зато с погружением в процесс (d21) Королева у многих из нас хромает - ты умничка, что хорошо поработала с этой ипостасью и смогла начать ее раскрывать (d21)

СЖБТК - прекрасно! Очень хорошо, что ты преодолела сопротивление и теперь радостно смотришься во все отражения - это очень по-женски (d21)

С витаминочками тоже замечательно. Ты знаешь, хорошо, что ты пока наблюдаешь за бабушкой - это полезно иногда даже не устный совет, а просто посмотреть как (d21) И, дорогая, хочу напомнить, что родственницам о муже только хорошее, потому что мамы, бабушки нас любят и всегда готовы встать на нашу защиту даже если она не требуется особо, и это может испортить отношение бабушки к мужу.

Семейные фишки - чувствуется, что они были тебе очень полезны и приятны (d21) А с заботой - еще в 7-м классе отшлифуешь - и вообще посмотришь, надо ли шлифовать еще (d21)

С письменными заданиями, позитивочкой, шаром, внешним образом тоже все отлично!

Уля. итоговый отчет принят! ДОбро пожаловать на Экватор (d21)

Стефани

• Гость
« Ответ #1816 : 31 Август, 2015, 11:18:23 11:18 »
Итоговый отчёт за 6 класс

1. Ипостаси
Даже не пройдя тест, я уже приблизительно знала, с какой ипостаси мне начинать. И тест это только подтвердил  (d3). Самая развитая у меня  Хозяйка, потом идет Королева, Девочка и Любовница. Более двух месяцев я прорабатывала Любовницу, будила ее разными практиками  (d27). Очень понравилось поить свой цветочек, делать "Дыхание матки" от Ю.Судаковой, ну и конечно украшения, духи, уход за телом были регулярными пунктиками. У меня снова в гардеробе появились чулки и пояс для них, которые я одевала для мужа (d67). В таком наряде я себя чувствовала настоящей соблазнительницей (d75). В целом, я довольна проработкой Любовницы, но обязательно буду развивать ее и дальше, добавляя новые практики.

Это задание мне очень понравилось  (d22) (d22)... Ставила таймер и с удовольствием крутилась перед зеркалом после ванны, любуясь на себя.  (d64)

B - любовь Бога

В Бога я всегда верила, но в последнее время я стала любить его еще больше, спасибо регулярным благодарностям и духовной музыке, которая стала играть в моем доме  (d22) (d22). Я начала читала молитвы о муже и о дочке. А еще стала использовать практику "НБР", где перед каким-то событием ты обращаешься к своему ангелу-хранителю и заказываешь Наиболее Благоприятный Результат. Начинают действительно происходить чудеса! и события складываются наиболее благоприятным для тебя образом (d22).. Убеждалась в этом уже не раз!

С - наставница
В самом начале шестого класса мы договорились с моей любимой Викусечкой- Tory, что она будет моей наставницей  (d9) (d9) (d9). На протяжении всего класса Викуля много поддерживала меня, хвалила, регулярно читала мои отчеты, и я за это ей безумно благодарна (d40). Спасибо тебе, моя любимушка!!!! (d40) (d40) Еще мы регулярно болтаемс Викусей в социальных сетях на разные темы)))....

D - дружба, игры
Этот пунктик у меня заполнялся общением с сестрами, подругой, играми с дочкой и котом, с девочками с фотокурсов, с которыми мы поддерживаем отношения.

E - общение с единомышленниками
Тут опять же конечно общение с Викусей, с Олечкой-Ферузой, на форуме нашей любимой школы (d9) (d9) (d9).

F - всякая всячина
Витамина F у меня всегда много. Продолжаю бегать по утрам, вот недавно радовалась своей сотой пробежке  (d41)... Много провожу времени на природе, катаюсь на велосипеде  (d22).. Когда было тепло, то ездила регулярно на речку купаться и загорать  (s11) (s33). Как всегда, смотрю документальные фильмы на разную тематику  (d10).  Люблю готовить по новым рецептам. А еще у меня появились новые виды творчества  (d22) (d22): это раскраска для взрослых, которую я  раскрашиваю цветными карандашами и скрапбукинг. Творчество меня очень вдохновляет, жаль, что только не всегда на него есть время. Конечно же продолжаю радовать себя приятными покупочками, в виде косметики и одежды... Вообщем, просмотрев свои отчеты, я поняла, что дни у меня достаточно разнообразные и интересные  (s18) (s18) (s18).

4.Ритуал проводить мужа на работу (поцелуй жирный, защита)  - Как только начала применять этот ритуал, муж сразу заметил мои изменения,  так как раньше я его так не провожала.  (d19)
Ритуал встречи  с работы (улыбка, восторг) -  бывало, что раньше встречала с недовольным лицом, раздраженная и уставшая. Теперь стараюсь все таки отслеживать свое состояние и проявляю радость и восторг при встрече.  (d40)
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - Это задание для меня непростое, так как мы привыкли с мужем как только он приходит домой, сразу делиться друг с другом впечатлениями о прошедшем дне. А из-за этого задания, получалось, что он рассказывает, а я молчу... и эмоции мои терялись и утихали, и через 20 минут уже вовсе не хотелось ничего рассказывать (d27)
Муж платил за все - Конечно! Всегда и везде! Так как я не работаю.
Тактильная мулька - появилась!  (d22) (d22) Раньше не было... Рассказывать про нее не буду, но теперь каждый вечер муж ее ждет  (d10) (d27)...
Мулька заботы - здесь у меня в основном всегда одно и тоже было, кормила мужа после работы, гладила ему одежду, мыла обувь....
Домашний вид - уже давно я дома хожу как принцесса, чистая, опрятная и в красивой одежде  (d64).
Личный запах - у меня их несколько, периодически меняла их под настроение.
Духовная музыка дома -  сначала для меня это было непривычно, слушать духовную музыку дома. Но потом, я так к ней привыкла! (d9) (d9)  Утром всегда старалась включать Утреннее Правило, потом смотрела по церковному календарю, какой сегодня праздник и старалась найти молитвы именно для этого праздника или святого. Раньше, когда я приходила в церковь, у меня всегда от церковной музыки бежали мурашки по телу и накатывали слезы на глаза, сейчас уже этого нет, потому что я привыкла к этим молебнам. Они меня очень успокаивают, появляется благость и какая-то душевная теплота  (s18).
Практика передачи ответственности - В целом, довольна собой и своим послушанием. Предоставляю мужу решать многие вопросы, и он отлично  справляется. Конечно еще были дни, когда я спорила и понимала потом, что лучше бы помолчала, умней бы была, но нет, продолжала твердить свое  (s13) (d16)...Поэтому буду продолжать работать над собой. 
Семейные ритуалы - У нас их много. В основном все свободное время мы проводим вместе. Любим ездить на пикники всей семьей, кататься на велосипедах, ездить за покупками в магазин, смотреть фильмы и т.д.

5. УС, Бл, Хв – В Усах у меня продолжается разговор с самой собой. Обычно я всегда знаю, о чем писать. Мысли следуют одна за другой. Так что Усами я очень довольна. Благодарности и хвалилки тоже  люблю. Именно благодарности научили ценить меня то, что я имею, и что дает мне Бог (d19).
6. ВД - Пишу по-прежнему без особого энтузиазма, зато теперь нравится перечитывать прошлые события  (d27). Думаю, что через несколько лет будет еще интересней читать, когда воспоминания немного подзабудутся))).
7. ГП - за класс 15, всего 31. Техника очень хорошая и результат виден сразу... вот только сесть и написать иногда бывает лень  (d5)....
8. Имидж (осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь ) -  Осанка стала намного лучше, чем раньше, но все равно иногда продолжаю сутулиться. За компом опять сижу в своих любимых позах. Улыбочка моя стала куда-то пропадать. Чаще стала ловить себя, что не улыбаюсь на улице  (s14).. Появилась какая-то усталость... Макияж всегда есть, ежедневный уход тоже, одеваюсь красиво, за речью слежу.
9. Пожертвования - Постоянно кормлю птиц на балконе, регулярно перечисляла денежку в Русфонд для лечения больных детей, делала пожертвования в храме, отдавала одежду сестре для ее дочки.
10. Шар и Любовь мужу -  делала, но шарики почему-то стали с трудом идти... Особенно незнакомым людям.  (s14)
11. Позитивочка - пела всегда около полчаса, когда готовила или убиралась Вот она

Ну и как всегда благодарности, низкий поклон Графинюшке за создание школы (d2), девочкам-хозяюшкам за их бесценный вклад  (d2), и моим любимым подруженькам отдельный привет!!! (s28) ... Всем большое спасибо!!!! (d55) (d55) (d55) (s18) (s18) (s18)

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1817 : 31 Август, 2015, 12:32:21 12:32 »
Прелестная Стефани!

Приятно читать, что ты слышишь себя и без теста знала, с чего лучше начать (d21) И практики - ну очень вдохновляющие - прекрасную энергию ты в себе раскрыла (d40)

СКЖБТ - чудесно! Любоваться собой - это просто восхитительно!

Витамины у тебя тоже очень наполненные! В - вообще фантастика, сколько духовности (d22) И наставница есть, и девчонки, и единомышленники, и Ф очень наполненный - замечательно! (d21)

Семейные ритуалы тебе тоже удалось освоить на все 100% - так приятно читать, что муж каждый вечер ждет тактильную мулечку (d9)

С письменными у тебя тоже все отлично, и ГП нужное количество - прекрасно (d21)

Внешний образ, позитивочка - отлично. А с шариками - может, ЛЭ чуть больше тебе нужно? Хотя набираешь ты много, но, возможно именно тебе нужно еще больше, чтобы шариков хватало и на семью, и на пожертвование вне семьи (d21)

Стефани, итоговый отчет принят! Успехов на Экваторе! (d21)

Оффлайн Я Волшебница

• НП
  • Благодарности: 808
  • Оксана, ученица 11!!!!
« Ответ #1818 : 01 Сентябрь, 2015, 04:08:27 04:08 »

Когда я прочитала программу 6 класса я реально испугалась, что не смогу все это выполнять, даже были мысли бросить обучение. Но потихоньку я сначала разобралась со своей любовницей и начала проводить работу, а потом и все остальное стало приходить в норму. Семейные фишки и до этого были, только я не знала что это они и есть, Письменные задания уже давно в привычку вошли. Поэтому сейчас могу сказать 6 класс очень замечательный, я узнала много нового и обучаясь получила массу удовольствия!!!!

1. Ипостаси.
Прочитав задание 6 класса и поняв, что мне необходимо выбрать ипостась я уже сразу была уверена что это будет любовница, но на всякий случай прошла тест для определения процентов ствоих испостасей. Я знала что любовница из меня не какая, но узнав результаты теста я даже сначала расстроилась. Мой результат был 8% это вообще ниже некуда. Но я начала усиленно изучать материалы по работе со своей любовницей. Практики, изучение материала я начала пробовать все. И как я была удивлена, что уже через небольшое время у меня начали проявляться качества любовницы, да и внимание мужа ко мне просто растет на глазах. У меня стала развиваться чувствительность, я стала более нежнее и сексуальнее, да и отношения с мужем стали еще ближе. Раньше я тоже старалась мужа порадовать, но чаще это были визуальные вещи: декольте, коротенькая юбочка или слава « я хочу», а сейчас это все идет как энергия на уровне чувств. Мне очень нравиться это состояние и я и дальше хочу отрабатывать ипостась любовницы что бы у мужа, да и у меня, просто крышу срывало!

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – практику делала с интересом, каких либо затруднений она у меня не вызвала. Делала эту практику перед зеркалом, или просто при отражении в витринах, при поправлении макияжа в маленькое зеркальце. Комплименты я и так люблю себе делать да и любоваться тоже люблю поэтому задания еще больше дает мне уверенность что создал же Бог такую красоту!

B - любовь Бога — чаще всего это утренние молитвы и благодарности, посещать чаще храм я не стала, а вот духовную музыку стала намного чаще слушать.
С - наставница – у меня есть две подруги старше меня, которых я считала замужними счастливыми женщинами и свекровь. Они всегда меня и выслушают и порадуются за мои успехи и дадут совет и поддержат в нужной ситуации. От них я чувствую мощную поддержку и понимание. Я могу и поплакать и смеяться с ними, очень рада что в моем окружении есть такие наставницы, которые помогают мне в жизненных ситуациях.
 D - дружба, игры — с этим заданием все отлично! С подружками встречаемся для посиделок и обсуждения новых идей и новостей. С друзьями часто общаемся, устраиваем пикники на природе, играем в настольные игры, просто дурачимся и резвимся как дети, разыгрываем друг друга. Этот пункт мне очень нравиться.
E - общение с единомышленниками — мне очень повезло, что две моих наставницы еще и единомышленники, они конечно не учились в ШКЖ, но знают очень много и про техники разные и про практики. Иногда при  встречах мы обмениваемся новой информацией. Это просто здорово. Также я общаюсь с девочками на форуме, обмениваемся своими результатами и узнаем что то новое.
F - всякая всячина. Это один из любимых пунктов, сюда я отнесла все виды повышения ЛЭ. Стараюсь найти новые способы повышения ЛЭ и чаще делать что то из числа редких. Наполнение себя энергией настолько вошло в мою жизнь, что я непроизвольно начинаю черпать энергию от вида на природу или при любовании чем то. Это просто непередаваемое чувство, когда ты идеш и чувствуешь что у тебя по каким то неведомым тебе каналам начинает идти энергия. Я получаю удовольствие от всего что вижу или кушаю и это помогает мне быть более энергичной и всегда в отличном настроении.

4. Семейные фишки: я и не знала раньше, что все это называется семейными фишками, многое и раньше делала, но как то неосознанно что ли. А теперь делаю и повышаю ЛЭ да и любовницу свою привлекаю к этим фишкам.
Провожаю Мужа на работу с поцелуем уже давно. Но т.к. я ухожу чаще раньше его то это поцелуи и обнимашки в постельке. Иногда мысленно посылаю ему шарик пробуждения и желаю отличного дня.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов – да, стараюсь проявлять внимание другими способами: взять его вещи и положить на место, приготовить все для ужина, слушать его если он что то рассказывает. Мужу моему это очень нравиться.
Муж платил за все – частично, у нас нет общего бюджета. Но каждый раз, когда он за все платил я его благодарила и говорила какой он у меня замечательный.
Тактильная мулька – любимая мулька, обнимашки, поглаживания и т.д.
 Мулька заботы  - есть, забочусь разными способами начиная от сервировки стола до приготовления одежды, что могу сделать сама когда вижу что он например сильно устал или нет времени.
Домашний вид – платье в пол, маленькие халатики или домашнее платье ни каких джинсов дома или брюк. Также ухоженный внешний вид и волосы заплетены или в косы или уложены в хвост.
Личный запах – у меня нет одного запаха, люблю несколько духов. Специальные какие то масла я не покупала, не люблю резких запахов.
Духовная музыка дома  - да. Специально искала в интернете, записала на планшет и теперь включаю ежедневно при приготовлении пищи, или при уборке. Правда она у меня долго не играет, но зато ежедневно по немногу.
Практика передачи ответственности – да, сразу выполнила мысленно (как в лекции) и стараюсь еще и на яву передавать ответственность: как скажеш дорогой, ты знаеш как будет для нас лучше, прими решение ты и т.д.
Семейные ритуалы –  такие ритаулы имеются в нашей семье: совместный ужин, вечерние прогулки по городу, приготовление каких то блюд, праздники, продумывание подарков, даже утро в выходные дни (кофе с вкусностями).

5. УС, Хвалилки и Благодарности – это задание уже давно вошло в привычку. Вот правда УСы я стала писать на автомате и чаще это планы на день, очень редко я там что обсуждаю со своим «Я»

6. АБ – еще дописываю, пишу про прошлый год и часто дописываю в другие периоды что то что вспоминаю. АБ пишется легко, больше на позитиве, иногда вспоминаю моменты которые прям очень радуют меня и поднимают настроение, которое и так у меня теперь всегда на 5 с +.

7. ГП – написала 15 за класс и 30 всего. Разбираю в них, чаще всего, текущие ситуации. Но стараюсь и что то взять из АБ какие то спорные или волнующие меня ситуации.  Очень часто пересматриваю свое отношение или мнение после написания ГП. У меня полностью изменилась ситуация с начальником, после того как я проработала в ГП все свои эмоции. Это как личный психолог, написала все что волновала, разобралась, поблагодарила и все отлично!

8. Имидж – за осанкой слежу и иногда делаю упражнения около стеночки, конечно моя осанка уже намного лучше стала, но еще все таки есть над чем  по работать.  Речь становиться более грамотной и приятной, слова паразиты еще и присутствуют в моем лексиконе, но уже совсем маленько их осталось. Реже, но все же бывает что могу и голос поднять и высказать все что думаю (не могу иногда сдерживать себя). Макияж и улыбка – это всегда со мной.  Я даже в выходные дни всегда с макияжем, а улыбка это продолжение меня, можно и так сказать, улыбаюсь я часто и люблю это занятие. Внешний вид всегда ухоженный. Почти постоянно я хожу в платьях или юбках и на каблучках и всегда с отличным настроением. Гардероб свою периодически обновляю.

9. Пожертвование – чаше это пожелание всем счастья, иногда временем (когда что помогала выполнять), иногда советом. Собирала вещи для передачи нуждающимся. Часто кормлю птиц, очень люблю наблюдать за процессом.

10. Шар – отправляла мужу и друзьям и знакомым, держала вокруг себя, вешала на работе, отправляла незнакомым людям. Стала чаще что то готовить или выполнять домашнюю работы с любовью. Иногда отправляю шарик для разрежения какой либо обстановки.

11. Позитивочка - 30 минут, а иногда и чаще в течении дня
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1065594#msg1065594
Красоту увидеть в повседневном, Разглядеть в ручьях разливы рек... Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек!

Оффлайн mezazojka

• 8-ой класс
  • Благодарности: 424
  • Все так быстро меняется к лучшему! Слава Богу!
« Ответ #1819 : 02 Сентябрь, 2015, 21:47:55 21:47 »
Здравствуйте, Прекрасные!

Ипостаси
В 6-м классе я прорабатывала сразу две ипостаси: королева и девочка. Выбрала их по методу карточек, как советует Лариса Ренар в вебинаре. Но проработкой осталась недовольна. Качества королевы нашла в себе и полюбила, девочка тоже стала откликаться, но чувствую, что работы еще непочатый край. Если мерить успешность в этом деле таким щекотливым пунктом, как дары, то их стало еще меньше, чем было раньше. Думаю, что это связано с ожиданиями даров, лично у меня немного ушла бескорыстность служения мужу. Я все время как бы тестировала: «Ну а теперь, подаришь мне что-нибудь или нет?»
Сама идея ипостасей мне близка и понятна, но, возможно, надо сосредоточиться на одной в следующем месяце, или на менее полярных, например, девочке и хозяйке. Еще подумаю...

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" давалась легко, делала с удовольствием, признавалась себе в любви каждый раз, когда видела себя в зеркало.

3. Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви. Очень понравилось такое деление. Чувствовала, что каждое дело имеет цель наполнить меня любовью. Очень вдохновилась этим

4. Семейные фишки: Самым трудным заданием было уделять мужу 15-20 минут. Вижу, что это необходимо для него, для меня, для семьи, но присутствует какое-то сопротивление, что-то такое, что я раньше называла невнимательностью к мужу, а теперь очевидно, что надо копнуть в уважение и принятие. Есть над чем работать.

5. УС, Хвалилки и Благодарности стали уже привычными, полюбились. После УСов заметно больше творческой энергии, т.е охотнее пишу статьи, чувствую себя на одной волне со Вселенной.

6. АБ мне дается с трудом. Я ее мучаю по одному абзацу и продвигается очень медленно, причем во времени как-то застряла. Т.е. дошла до 23 лет, а потом только вспоминаются подробности из детства. Хотя период с 23 лет считаю самым счастливым, т.к. вышла замуж. Хотя тогда тоже бывали проблемы, но все решилось вполне благополучно. Даже не знаю, что и думать… просто пишу по 1 абзацу о том, что вспомню, и леею надежду сесть и за один день написать всю до конца, а потом уже уточнять детали, если понадобится.

7. ГП – (15,30) Поначалу не могла себя заставить начать писать ГП, а потом решила закончить 6-й класс за август и пришлось наверстывать упущенное. Был интересный опыт ежедневного написания ГП. Очень очищает эмоциональный фон и взгляд становится сфокусированнее, что ли… Стала четче ощущать свои эмоциональные состояния и разрешать их себе, больше прислушиваться к ощущениям в теле.

8. Имидж – заметила явную нехватку некоторых красивостей в гардеробе. Надо искать способы их приобретения

9. Пожертвование – приятное задание. Серьезными пожертвованиями занимается муж, а я так, по мелочи. Накормить птиц и детей – вот мой удел =)

10. Шар регулярно улетал к мужу, дочке, родственникам, подругам и девочкам с форума. Дается легко и с удовольствием.

11. Позитивочка. Первая позитивочка очень подействовала и пришлось охотно путешествовать все лето, отчего сильно отстала в учебе по сравнению с намеченным планом.
Поэтому срочно была придумана вторая, более актуальная и, я надеюсь, еще более действенная.
 первая, вторая

Благодарю Удивительную Лиану Димитрошкину за чудесную ШЖС и Чудесных одноклассниц, Восхитительный наставниц за поддержку.
Так получилось, что этот класс обнажил некоторые проблемы, которые ранее казались решенными или не замечались вовсе. Я благодарна, что избавилась от иллюзий и могу двигаться к своей мечте. Спасибо всем =))
Зоя Димычевская

Наставница 5-В и 5-Г с 24 по 30 апреля

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1820 : 03 Сентябрь, 2015, 09:54:40 09:54 »
Милая Я Волшебница

Как обычно - у страха глаза велики, я тоже когда задания читала, обычно сомневалась, что я это все потяну, а потом раз-два, и оказывается, что вполне все успевается (d21) Я рада, что ты не бросила обучение, и прошла этот класс (d21)

Солнышко, я бы не вешала прямо ярлыки "никакая", в нас есть все 4 стихии, у всех, какие-то больше, какие-то меньше. Ты определила, в какой области тебе хотелось бы раскрываться и расти и это чудесно, что ты уже начала делать в этом направлении (d21) А иногда, знаешь, мы просто не принимаем эту нашу энергию, потому что "хорошие девочки не такие" (d21) Я рада, что ты планируешь еще дальше делать практики по этой Ипостаси (d21)

СЖБТК у тебя тоже чудесная (d21) Приятно, что тебе понравилось себя рассматривать и любоваться (d21)

И витаминочки - я в восторге, у тебя прямо все-все-все такое наполненное нежностью, женским общением и радостью - прекрасно (d21)

И с фишками ты уже была знакома, конечно, интуитивно мы многое делаем правильно (ошибки начинаются когда мы начинаем думать "а правильно ли я делаю" (d21)) Отличный у тебя и внешний вид дома, и передача ответственности (d21)

С остальными заданиями у тебя тоже все великолепно - и позитивочка нужное время, и 15 ГП есть (приятно, что тебе они нравятся и помогают), и АБ пишется легко - все супер!

Я Волшебница, итоговый отчет принят! Успешного Экватора (d40)

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1821 : 03 Сентябрь, 2015, 10:07:27 10:07 »
Яркая mezazojka

Прочитала про "недовольна результатами" и улыбнулась, зайка, перфекционизм и ожидание результатов - ну их (d21) Мы же живем и получаем удовольствие (d21)
А во-вторых я чуть попробую объяснить тебе почему, возможно, не все получалось. Дорогая, для проработки ты взяла одновременно две берущие ипостаси - Королева и Девочка (d21) Лучше брать либо по одной, либо одну дающую, и одну берущую, например Девочку и Любовницу, или Девочку и Хозяйку - в любых вариантов (d21)
В любом случае - обе твои ипостаси начали открываться и это хорошо. А дары - куда ж они от нас денутся (d22) Все будет, но как обычно, не тогда и не так, как мы этого ждем (d21)

С СЖБТК - умничка, и с витаминками тоже (d21)

А семейные фишки - ключевое это 15-20 мин. внимания мужу БЕЗ РАСПРОССОВ - это, знаешь, как мы часто любим с порога: "Привет, как дела? а что на работе? а что делал? а я сегодня ........." а тут просто встретить, улыбнуться, покормить, и 15 минут не теребить его (d21) Но и в уважение и принятие копнуть тоже наверняка надо (это всегда и всем полезно) (d21)

АБ - дорогая, по абзацу - так по абзацу, главное пиши (d55) Можешь и ГП написать, почему так тяжело пишутся такие счастливые моменты?
С остальными письменными у тебя все замечательно (d21)
Имидж - хорошо, что хочется еще красивостей (d21) У мужа будет место для подвига (d21)

Пожертвования, шар, позитивочка - все прекрасно, ты замечательно училась!

mezazojka, итоговый отчет принят! Успехов на Экваторе!

Оффлайн Хлоя

• 11-ый класс
  • Благодарности: 923
  • Кааникулыы
« Ответ #1822 : 03 Сентябрь, 2015, 14:05:58 14:05 »
Здравствуйте, прекрасные волшебницы!
Ура!  (d41) все заработало! Выкладываю свой
Вот наконец то я и добралась до окончания 6 класса! Путешествие было долгим (d5), но от этого не менее увлекательным! (d10)
Все по порядку:
Ипостаси. Я выбрала Любовницу по итогам теста и полностью согласилась с ним (d27)
практики давались легко, хотя на них почему то всегда не было времени.
В себе ощущаю эти изменения, когда нахожусь в этой ипостаси при выполнении практик. А так в себе изменения не заметила особых. Хотя я даже не знаю чего ожидать.  (d27)
Буду и дальше ее развивать (d10)
СЖБТК Задание прикольное, себе в зеркале нравлюсь, но 2-3 минуты стоять и улыбаться себе просто лень. Тут наверное как и с Любовницей идет какое непонятное отвергание (d38)
Витаминки. очень интересная градация приятностей. Важное и правильное распределение. Старалась, что бы не только во всячине были все пункты, но и остальные не терялись. Хотя это оказалось сложнее, чем сначало казалось. Наставницу я так и не нашла, но поняла, что есть несколько женщин в моем окружении, которых я на самом деле уважаю (меня это удивило, если честно).
Семейные мульки и ритуалы Ритуалы у нас оказывается в семье всегда существовали, всегда провожали и встречалимужа с работы всей толпой (я, дети и кошка). Возникли затруднения, когда муж стал работать дома и его стало раздражать, что мы так бурно реагируем на его приход/уход с балкона (работы). Пришлось поубавить пыл (d27)
Передача ответственности и за все платит муж. Я не работаю. Когда вместе идем в магазин,я  демонстративно не беру деньги, а вооружаюсь списком и пакетиками для продуктов. Выяснилось, что: 1. если мужу не напомнить взять деньги, он их не возьмет, 2. я на свои "заколочки" должна брать деньги сама.
Письменные задания. как и всегда ведутся со скрипом просто потому что мне лень их писать, хотя душевных затруднений никаких не вызывают. Про ВД я постоянно забывала, т.к. вечером совсем не до него.
ГП за класс-15, всего- 32, с АИ-16
В этом классе были очень мощными, часто сидела со слезами и неожиданными открытиями. (d14)
Пожертвования думаю стоит продолжить и дальше! Очень позитивная практика! (d22)
Духовная музыка и личный запах пол класса выбирала что да как, кидалась туда-сюда. В итоге остановила свои выбор и осталась довольна!

Пытаюсь подвести итог, читаю, что написала и понимаю, что сам класс шел туго и мало изменений по каждому пункту. Очень медленно я меняюсь (даже сначала хотела погрустить на эту тему (d27)), но ведь меняюсь! (d22) Я возможно не могу конкретно назвать те изменения, которые произошли во мне. Они все не внешние, они внутренние. Меняется мировоззрение- меняюсь я. не всегда могу поймать ту тонкую грань между "что было" и "что стало", но что-то есть и мне это нравится! Т.к. что будем брать себя в руки и закреплять результаты! (d10)

Спасибо всем девочкам- одноклассницам, поддерживающим меня и конечно же Графинюшке за такую отдачу, за ее мечту! (d40) (d40) (d40)
День чудесный, солнце светит!
У меня есть все причины, быть счастливей всех на свете!

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1823 : 03 Сентябрь, 2015, 20:47:49 20:47 »
Превосходная Хлоя

Солнышко, изменения от ипостасей бывают не сразу - ты умничка, что взялась прорабатывать и делала практики, придет время и ты непременно все почувствуешь (d21) Это могут быть творческие желания что-то сделать, вдохновение, какие-то порывы к флирту, что угодно. Это энергия, энергия привлечения всяческих благ (d21)
СЖБТК - да, может быть, если забывается и лень (а лени не бывает, мы это знаем (d10)), то, видимо, ты почему-то отвергаешь эту свою сторону. Можно написать ГП (d21)
Дорогая, витаминочки - умничка, видно, что ты старалась. По наставнице - не переживай, у многих эта проблема, действительно у очень-очень многих, но в итоге находятся такие женщины. И женщины, которых ты уважаешь - это уже первый шаг (d21)

Насмешила ты меня с уходом с балкона (d65) Мы такие девочки-девочки. уж если делать, так по полной (d65) Вышел в туалет - возвращается, а возле двери вся семья включая кошку Ура, папа пришел (d65) (d65) (d65) (d65) Спасибо тебе, родная, за отличную шутку (d21)
А по поводу передачи ответственности - муж привыкнет и денежки брать и тебе на заколочки, все требует времени (d21)

Письменные - дорогая, не бывает лени. Не бывает в природе. Есть либо непонимание зачем оно мне надо, либо сопротивление. Если есть непонимание, значит, можно доверять и просто писать (что ты и делаешь (d21)). А если сопротивление, а оно хитрое, и маскируется часто под лень-матушку, то выяснить, что ты так боишься обнаружить в себе, что скрываешь от себя.

ГП - замечательно, нужное количество дописано (d21)

Солнышко, теперь о грустном немножко: смотри, ты о всех обязательных заданиях пишешь, что тебе лень, и забываешь. Поэтому рассчитывать на быстрые изменения невозможно. Может, ты себя просто не пускаешь, боишься погрузиться. Главное в учебе - проживание, проживание прошлого негатива. Все наши практики: шарики, пожертвования, мулечки, все, что еще будет в старших классах наиболее эффективно, если для этого есть место в твоей душе. Если при малейшей ссоре не включаются старые травмы. Иначе ты просто не сможешь реагировать по-другому, при всем желании, хотя будешь точно знать, что нужно поступить по-другому, но не сможешь, эмоции побегут впереди.
Я по себе знаю, что сложно раскачаться на проживание, сложно преодолеть свое собственное сопротивление, просто говори себе, что сейчас можно, можно-можно-можно.

И о позитивочке - солнышко, обязательный минимум по позитивочке 30 минут в день. Можно больше, меньше нельзя. Ты сама знаешь сколько отчетных дней у тебя с положенным временем

Котенька, я хочу, чтобы ты вернулась в класс на 5 отчетных дней допеть позитивочку и после этого я приму твой отчет. Дорогая, не воспринимай это, пожалуйста, как личное - но правила для всех одни.

Потом можно новый итоговый не писать - просто скинуть ссылку на этот и дописать про позитивочку.

Целую тебя и надеюсь, что из этих 5 дней у тебя будет максимальная польза (d40)

Оффлайн СветЛуны

• 7-ой класс
  • Благодарности: 676
« Ответ #1824 : 03 Сентябрь, 2015, 21:30:01 21:30 »
Здравствуйте, милые девочки!
Выкладываю
Итоговый отчет за 6 класс
Ипостась
Выбрала Хозяйку. Выбор был  очевиден, да и по всем тестам совпадало с моим ощущением и знанием себя. Но когда начала прорабатывать Хозяйку, появилось смятение и растерянность. Моя Хозяйка начала затмевать и мою Любовницу, и мою Девочку. Я стала резкой, категоричной и вообще перестала себе нравиться. Испугалась очень. Начала метаться- а может не ту ипостась выбрала, а может - параллельно Любовницу развивать? Затык был полный.......... Сделала перерыв, взяла паузу в учебе 3 недели. Съездили с Мужем в отпуск и потом я восстановилась в обучении. И уже тогда я поняла почему у меня так происходило. Моя Ипостась развивалась просто не правильно, не в благости. И после этого все пошло замечательно! Видимо, мне просто надо было отдохнуть от учебы. Сейчас дело движется, завела себе рутинки, кухня преобразилась. Флаить периодически забываю, идеальной чистоты и порядка в квартире пока нет (хотя возможно я самокритична, за чистотой слежу регулярно, но хочется чтобы все вообще блестело!). Главным в этом задании считаю для себя Начать! Я поняла чего мне не хватает, как этого добиваться и начала двигаться в этом направлении! Вообще в 6 классе у меня на этом задани был особый акцент. Я довольна результатом! И собой!  (d27)

СЖБТК
Когда прочитала это задание в лекции, удивилась. Зачем это? Когда начала делать первый раз, уперлась взглядом в себя в зеркале, подумала- а как это? И поняла "зачем". Первый день было сложно, второй легче, потом легко. В те дни, когда уж совсем не могла любоваться своим лицом (отеки с утра, цвет лица плохой и т.д.), то любовалась шейкой, плечиками, ушками. В-общем, оказывается, у меня много мест, которыми можно любоваться  (d21)  (d27)

Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви
Тут все просто и понятно. Кроме наставницы. Ее нашла в последний день в классе. И очень удивилась- знаю ее много лет, но мы мало общались и поэтому я про нее забыла. А мудрости женской у нее можно поучиться! И еще любовь мамы начала чувствовать. Как наставницу ее взять не могу, наши взгляды соверешенно разные. Очень жаль..... Многие темы для нас закрыты. Но любовь мамы я начинаю чувствовать. Это для меня важно.

Семейные фишки
Провожать и встретить получается не всегда. Но когда есть возможность, тогда все по полной программе! И поцелуй с объятиями, и перекрестить, и "Храни Господь!" мысленно. При встрече всегда приятный вид (перед приходом Мужа подправляю макияж, пудра, блеск на губки, поправлю волосы), принимаю из рук одежду, портфель, подаю тапочки. Улыбаюсь всегда  (d21)
15-20 мин без расспросов - с этим никак! Муж прямо с порога начинает рассказывать! С этим пунктом прям беда! Муж у меня человек раздражительный и эмоциональный. Если что-то на работе не так ( а у них всегда что-то не так), то он начинает с порога возмущаться и негатив вокруг него становится очень тяжелым. Все бы ничего, когда я дома отдохнувшая и могу с этим справиться, выслушать, успокоить, приободрить. Но когда я приезжала с работы ужасно усталая, по пробкам через весь город после тяжелого дня, а Муж встречал меня с порога громкими рассказами о своих проблемах, вот тогда хоть обратно уходи на улицу. Если честно, хотела этот вопрос в Беседке обсудить с девочками, как мне быть....
Муж платит за все
С этим сейчас все ок. Я пару месяцев почти не работаю, соответственно дохода почти не имею.
Тактильная мулька
да, прикосновения к руке, поглаживания
Мулька заботы
Я о Муже забочусь всячески и всегда. Но хотелось выбрать что-то свое, особенное. Долго экспериментировала, искала, и кажется нашла одну мулечку. Буду придумывать еще!  (d21)
Домашний вид и личный запах - да, с этим все ок. Стараюсь выглядеть дома хорошо, правда хожу в брючках, редко в сарафанчике. Но брючки белые или светлые и блузочки приятные. На кухне красивый фартучек. Пользуюсь духами каждый день, Муж привык, когда встаю с постели, он хватает мою подушку и обнимается с ней, уткнувшись. Говорит "нравится запах"  (d21) (d27) маньяк  (d27) (d65)
Духовная музыка
Сложностей не было. Слушала с удовольствием.
Практика передачи ответственности
Вот тут по-всякому...... Я же самая умная  (d27). Но очень стараюсь! Даже если сама ляпну как надо сделать, через минуту спрашиваю " Как делать будем? Как поступим?" Тут еще учиться и учиться..... (d5)
Семейные ритуалы
С этим заданием я разобралась быстро. Теперь вечерами с собакой гуляем только вместе, бросаю все дела и иду. В крайних случаях пропускаю совместную прогулку. Ходим по окрестностям неспеша, общаемся. Еще один ритуал- ходим вместе в спортклуб, играем вместе в теннис, отдыхаем в хаммаме, в джакузи.
АБ
Дописала уже давно. Выделила красным цветом все что нужно проработать в ГП. Сейчас пишу просто дневник, куда записываю события и свои чувства.
Письма
Главное- собраться с силами, найти время и уединиться. После них чувствую облегчение, понимание ситуации. Почти все письма были к маме. Но недавно я добралась до ситуации, которую даже трогать боялась. А тут взялась и написала! Рыдала, по квартире металась, но многое поняла и  начала прощать....
Имидж
Каюсь..... В 6 классе немного расслабилась. Когда поняла что перестала нравиться себе в зеркале, сделала новую стильную стрижку, накупила средств для укладки, новых лаков для ногтей. И я снова красотка!  (d64) Постараюсь и впредь так держать!
Пожертвование
Для меня само Пожертвование не вызывает сложностей. Трудно иногда увидеть саму возможность пожертвования. Стараюсь быть благодарной за такие возможности как подержать дверь бабулечке или девушке с коляской, помочь подняться по лестнице, пложить денежку на ремонт Храма или лечение ребенка. Ну и конечно принять и накормить друзей Мужа. Хотелось бы чаще приглашать гостей, но мы сейчас немного стеснены в средствах, поэтому приглашаем только самых близких, которым не надо накрывать богатый стол. Еще с большим удовольствием курировала девочек.
Позитивочки
Пою. Захотелось новую, стащила в темке с одобренными позитивками, учу ее.

Своим результатом в 6 классе я не очень довольна. Хотя, наверное, я не довольна самим процессом моей учебы в классе. Многое делала "спустя рукава", забывала или ленилась.  Но результат все-таки есть. Очень радуюсь своей Хозяйке, я поняла куда мне двигаться и что для этого делать. Думаю- в дальнейшем буду продолжать начатое в этом классе, и многое войдет в привычку.

Я от всей души благодарю всех девочек, которые трудятся на благо Школы! Администраторы, Модераторы, Хозяюшки и их помощницы, Кураторы! Конечно же Графиня Кисточка! Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!  (d40) (d40) (d40)
Мир начинается с меня!

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1825 : 04 Сентябрь, 2015, 09:32:57 09:32 »
Прекрасная СветЛуны

Я очень рада, что ты не просто выбрала Хозяйку, но и очень вдумчиво подошла к проработке, проанализировала, чуть подкорректировала курс движения  (d21) Солнышко, а так ли нужна идеальная чистота? Где есть идеальность - там нет жизни, а где нет жизни - нет уюта (d21) Вряд ли ты сама или твой муж хотели бы жить в стерильной квартире, как операционная (d21)

СЖБТК - мурррр  (d21) Замечательно, что ты собой любовалась, просто прекрасно, что преодолела некоторое сопротивление, и, кстати, да, важно, что ты обращала внимание не только на лицо, но и на тело (d21)

Витаминочки чудесные! А любовь мамы - ты даже не представляешь насколько это важно, это просто МЕГА прорыв! И наставница нашлась - это очень быстро, всего один класс (d21) Значит, ты готова внимать опыту старших женщин (d21)

Семейные фишки - чудесно (d21) Ты просто умничка! (d21) А по вопросу негатива от мужа - действительно, лучше или в беседке или у себя в дневничке, потому что вроде как муж старший и наоборот, ты ему можешь эмоции сливать, но с другой стороны как реагировать - я не подскажу, я все-таки теоретик (d21)

Передача ответственности - все идет по плану (d21) Замечаешь - это уже хорошо (d21)
Письменные задания и позитивочка - прекрасно! (d21)

Дорогая, напиши сколько ГП у тебя за класс и всего

Оффлайн СветЛуны

• 7-ой класс
  • Благодарности: 676
« Ответ #1826 : 04 Сентябрь, 2015, 09:59:16 09:59 »
Здравствуй, заботливая Верю!!!  (d21)
Благодарю тебя за твои добрые слова! Очень приятно читать, сразу понимаешь что трудишься не зря. У нас такие замечательные девочки в Школе, что хочется учиться и учиться дальше !.....
Спасибо тебе что напомнила про количество ГП. Пока писала итоговый, так увлеклась, что забыла указать их количество.
За 6 класс я написала 15 штук, а всего получается 30.
 (d2) (d2) (d2)
Мир начинается с меня!

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1827 : 04 Сентябрь, 2015, 11:43:32 11:43 »
СветЛуны, итоговый отчет принят!  Умничка, поздравляю! (d40)

Оффлайн Татьяна Ф

• Выпускница
  • Благодарности: 3331
« Ответ #1828 : 06 Сентябрь, 2015, 20:18:36 20:18 »
Добрый вечер, восхитительные девушки!   (d2) (d2) (d2)

Итоговый отчет за 6ой класс.

Ипостаси – Любовница:
Для проработки выбрала именно эту ипостась, т.к. интуитивно знала, что она очень слабо у меня выражена, что и подтвердилось тестами. В первые дни класса пыталась найти свой ритм для выполнения заданий и, когда его нашла, то уже не могла остановиться. Около 20-30 минут утренних практик стали приятной нормой и отличным началом дня! За это время, словно по мановению волшебной палочки, вдруг воплотились в жизнь мои давние мечты по обустройству квартиры: всё, что уже не один месяц искала в продаже, с легкостью находила в тот же день, стоило только вспомнить/подумать/пожелать. Творческая энергия тоже била ключом. Многие задумки вдруг получилось воплотить. Идей для рукоделия в голове всегда было много, но, например, в пятом классе, при том же количестве свободного времени, мне никак не удавалось что-то осуществить, а в шестом – находилось и время, и материалы. Результатом очень довольна. Новых знакомств не было, но количество заинтересованных мужских взглядов увеличилось в разы, а может я просто стала их замечать и разрешила себе кокетничать. Ни о каком вульгарном поведении, конечно, не может быть и речи, но новое белье и чулки, несомненно, придают озорство взгляду. Поняла, у кого из моих подруг эта ипостась ярко выражена и брала на вооружение их манеру поведения. Забота о себе тоже с каждым классом увеличивается и все делается с особой любовью. Поход, в ранее такой ненавистный, тренажерный зал вдруг стал приносить удовольствие и те, упражнения, которые делала с усилием, теперь кажутся легкими. Уточню, что до этого год или полтора точно в зале не была. Еще больше стала замечать маленьких радостных событий в каждом дне и наслаждаться ими: будь то утренний «привет» от знакомого человека, искренний комплимент, красивый закат или прогулка в уединении, да все и не перечислить. Может было что-то еще, но так сразу и не вспомнить, однозначно, могу сказать, что работа в данном направлении дала очень большие положительные результаты!
Практика "Создал же Бог такую красоту": Честно говоря, боялась этого задания, т.к. никогда не испытывала особого восторга по поводу своего внешнего вида, но, видимо, не зря пять классов до этого училась наполняться ЛЭ и любить себя. С удивлением и радостью поняла, что практику выполняю легко и с любовью, без какого-то внутреннего надрыва. Чаще всего продолжалось это дольше двух минут.
Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
В - любовь Бога:

Короткую молитву перед сном практикую уже на протяжении нескольких лет, благодарности Богу появились в ранних классах Школы, а вот духовная музыка только сейчас. Если раньше утро начиналось с включения радио, то теперь именно с духовной музыки, что, несомненно, умиротворяет и наделяет спокойствием на весь день.
С - любовь старших:
Как таковой наставницы, к которой я могла бы обратиться за советом по любому вопросу нет, но достаточно часто чувствую безусловную любовь мамы, старших женщин в семье и коллег по работе. И, по ощущениям, этой любви становится все больше, а, может, я просто научаюсь ее замечать. 
D - дружба, игры:
Разностороннего общения, по-прежнему, достаточно, а вот игры активно вошли в жизнь с началом очередного учебного года, т.к. моя вторая работа связана, как раз с обучением дошкольников в игровой форме.
Е - любовь единомышленников:
Этот витаминчик употребляю часто и с удовольствием. Дружба и общение с девочками из Школы перешло и в соц.сети. На роль наставниц они не подходят только по возрасту, но для меня являются своеобразным источником знаний, женского счастья и мудрыми советчицами по любому вопросу. Делимся друг с другом своими открытиями, успехами и проблемами. Я всегда окружена любовью, вниманием и искренней поддержкой, которая иногда словно возвращает к жизни. Люблю и ценю!
F - всякая прочая всячина:
Большую часть здесь стали занимать мои кулинарные эксперименты (Хозяйка никак не хочет уступать место Любовнице), наведение чистоты в квартире и творчество, остальные пунктики плавно перекочевали в наполнение по ипостаси Любовница.
4.Семейные фишки: Нет, т.к. живу отдельно от родителей. В этом месяце, из-за того, что сбылось множество желаний по обустройству квартиры, папа часто заходил ко мне, чтобы что-то установить/повесить и стала замечать, что у меня автоматически появилась своеобразная мулька заботы о нем. Намерена и дальше ее выполнять.
Домашний вид: Длинное или короткое, но всегда платье, а если холодно, то еще добавляются носочки, лосины и кардиган. По цвету все очень гармонично, хоть на улицу выходи.
Личный запах: Вспомнила о запасах разных эфирных масел, что-то еще купила и начала вновь активно использовать.
УС – Пишутся по-прежнему легко, но вдруг недавно поняла, что если раньше я не получала ответы на серьезные и волнующие вопросы, то сейчас почему-то даже боюсь их задавать. Наверное, интуитивно понимаю, что теперь ответы будут, но боюсь или не хочу их услышать.
Бл / Хв – Необходимый минимум пишу стабильно, но благодарности всё же легче, чем хвалы.
АБ – Еще не закончена. Никаких затруднений в написании нет.
ГП – За класс написано 15 штук. Опять переживала, что не найду столько ситуаций, но чтение соответствующей темы помогло выполнить установленный минимум. Сейчас проработки, в основном, направлены на изучение себя, страхов и мотивов поведения.
Имидж (осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь ): женственный внешний вид, постоянную внутреннюю и внешнюю улыбку стараюсь сохранять каждый день. Работая над Любовницей, чаще стала надевать туфли на каблуках и, соответственно, замедлилась, что позволяет сохранять осанку. В речи почти не осталось, столь привычных мне ранее, сарказмов. Очень четко понимаю и ловлю себя на том, где сплетни, а где просто разговор ни о чем.
Пожертвование: Желала всем счастья регулярно. Периодически что-то готовила для коллег по работе, но больше всего угощений достается моей семье.
Шар: Наконец-то нашелся способ, благодаря которому шарики стали получаться регулярно – это одна из практик для развития ипостаси Любовницы. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=947.msg31214#msg31214 Каждое утро отправляла огромное количество шариков во Вселенную: иногда большие, иногда, словно фонтан или фейерверк.
Позитивочка – 30 минут в день стабильно, лишь иногда не удавалось засекать время, но всегда, когда находилась одна напевала.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1183545#msg1183545

P.S. Наверное, это был первый класс, задания которого не напугали, а, наоборот, привели в восторг!  (d22) Представляю, как интересно будет дальше!  (d22) Огромное спасибо одноклассницам и наставницам, которые поддерживают своими советами и помогают развиваться, двигаться дальше в нужном направлении. Особенно приятно видеть успехи и чувствовать заботу тех девочек, с которыми сдружились в самом начале. Так здорово вместе идти по этому пути и вдохновляться вашими отчетами!  (d22) Люблю, ценю, уважаю!  (d40) (d40) (d40) Низкий поклон Графине за создание этого уникального проекта!  (d68) (d68) (d68)

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1829 : 06 Сентябрь, 2015, 21:23:06 21:23 »
Милая Татьяна Ф

вот это ты взялась за ипостась! Можно сказать со всей серьезностью подошла к проработкам (d21) А чулки и красивое белье действительно очень поднимают самооценку, даже если их никто не видит, ты-то знаешь, какая красота на тебе одета и это замечательно (d21) Я очень рада читать и про комплименты и про тренажерный зал, и про все чудесные маленькие изменения, которые ты заметила. Их будет больше, обязательно будет (d40)

СКЖБТК - чудесно, чо практика пошла легко! Просто восхитительно! Таки-не зря учимся, дейсвтительно не зря. Потому что мы все красивые, когда наполнены, светимся любовью - и это факт (d21) И самая красивая мисс мира в депрессии становится менее красивой - это тоже факт

Витаминочки у тебя прекрасные (d21) Очень радует и увеличившееся количество женского общения. И наставница - это не обязательно прямо одна женщина, их может быть несколько, главная идея - получать любовь старших и отлично, что у тебя это получается (d21)
Дорогая, по поводу всячины и ипостасей - важно ловить состояние. Кулинария может тоже относится к Любовнице, а может к Королеве, а может к Девочке - важно как ты оцениваешь свое состояние в момент процесса, ты можешь готовить играючи, а можешь готовить какой-то изыск, вкладывая в него свое творчество (d21)

Семейные фишки - тоже умничка, понятно, что без мужа не все можно отработать, но ты взяла для себя возможный максимум (d21)

УСы - солнышко, не бойся ответов, пожалуйста, не прячься от себя (d40) Раз они пошли, значит, ты готова их услышать, просто доверься себе (d21)
Прекрасно у тебя все с письменными заданиями (d21)

Пожертвования и шарики, позитивочка тоже чудесные (d21)

Татьяна Ф, итоговый отчет принят! Успешного Экватора! (d21)

Оффлайн miraclefan

• 9-ый класс
  • Благодарности: 894
« Ответ #1830 : 07 Сентябрь, 2015, 15:15:06 15:15 »
Добрый день, чудесные девочки, я-таки закончила шестой класс!! Проучилась в  нем чуть больше трех месяцев! Это мой личный рекорд. Интересное выдалось лето в плане осознаний)

Итак, мой итоговый отчет за 6 класс

1. Ипостаси[/b]
 Я прорабатывала ипостась девочки. Самым сложным для меня было научиться просить о помощи, показывать свою беззащитность и капризничать. Эта наука давалась со скрежетом. Кто-то из девочек сказал, что может я считаю себя не достойной заботы и я всерьез об этом задумалась. Старалась просить о помощи регулярно, по возможности каждый день. Это было странно и непонятно мне сразу. Но зато очень открыло мне глаза на мое поведение 2-3 года назад, когда я жаждала помощи от мужа,  и страдала, что он мне ее не дает. Только сейчас я осознала, что не просила ее! Словами. Конкретными просьбами. Только когда падала без сил говорила "ну что ты не можешь сделать вот этого?" (козел ты этакий).  (d27). тогда только родилась моя дочка. И я с гордостью несла свой крест "я сама". Сейчас родили мои подружки и я смотрю, как они получают помощь, отлично выглядят и чувствуют себя счастливыми и сравниваю свои те ощущения какого-то беспросветного дна, желания свободы, развода, прекращения неоправданных ожиданий. Меня даже напугали эти открытия.
Беззащитность тоже не всегда давалась, получалось или в шутку или в момент переживаний. Но хотя бы этого не стеснялась))
Первый свой каприз выдавила из себя буквально. Заставила себя это сделать. уверяла себя, что я этого достойна! (чтобы муж нас с дочкой холодным вечером забрал из другого конца города в то время как у него планировались посиделки с друзьями и пивом и он всячески намекал, что не хочет). Над капризами еще работать и работать, но несколько раз я повторила свой подвиг)))

Баловаться, дурачиться, прически нелепые делать.. в этом у меня союзник дочка, ну и однажды с подружкой подурели. Стала стараться дурачиться по любому поводу))
О восхищении мужчиной я прочитала еще прошлой зимой в Очаровании женственности, но периодически забывала. Тут выписала себе прямо по пунктам, что достойно восхищения в муже и папе(была месяц на даче в дали от мужа, но рядом с папой) и старалась каждый день как-то их радовать. особенно удивлялся папа. Но вот в конце августа при всех сказал, что он похвастался своим ноу-хау перед мамой, бабушкой и мной и лишь моя реакция была круче всех))) Приятно)) с мужем тоже. вот буквально вчера обратила внимание,что он мне все чаще и чаще рассказывает эпизоды, где он проявил смекалку, интеллект, где его похвалили, где он добился успеха. Это мне очень нравится.
послушание мне по-прежнему дается не так просто. Но стараюсь. Один раз была ситуация, когда раньше бы я просто взорвалась, а тут проглотила. и даже нашлась за что похвалить, что в итоге сам же все и решил. Но иногда у меня создается впечатление, что муж садится на шею, это мне не нравится.
Училась искреннему выражению чувств. Тут тоже было очень много озарений. Я никогда раньше не замечала, насколько редко высказываю свои чувства! Только, когда уже предел. А до этого я почему-то уверена, что все и так все знают и понимают. Для меня просто потрясение было в ГП, сколько всего могло разрешиться по-другому, просто расскажи я о своих переживаниях. И с другой стороны, я считаю каким-то нелепым выказывать свою радость, какие-то положительные чувства, поэтому очень сдержанна. Из-за этого тоже с людьми много непонимания.
Принятие заботы о себе позволило подмечать эту заботу. А то ж зачастую зациклена на то, что не получаю, чем на том, что получаю. И еще, что я достойна этой заботы, что мне не нужно горы двигать, за меня их муж может подвигать, не стыдно принять заботу от мамы (сколько же раз я ее отфутболивала!!!), ей приятно и я достойна этой заботы, кто еще так позаботится обо мне,к ак не мама?!

В общем, работа над этой ипостасью была очень для меня полезной. И кстати, даже интимная жизнь намного ярче и активнее стала, хоть и не любовницу прорабатывала (d5)

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - сначала чувствовала себя глупо. Часто была на даче, ненакрашенная, лохматая... и как-то был сарказм.. но постепенно-постепенно... стала как бы себя подбадривать,  говорить это с любовью...и стала получать удовольствие)

B - любовь Бога —
в основном здесь были благодарности. Я их и писала, и просто произносила в зависимости от ситуации.
С - наставница - сначала в наставницах у меня были мама и бабушка. Но со временем поняла, что безусловной любви от бабушки нет, и даже приняла это, хоть сначала это меня шокировало. Зато старалась маму порадовать. Мы очень много общались летом. У меня было много открытий по поводу бабушек, по поводу семей, в которых росли мои родители. Я совершенно по-другому увидела все это. Мама многое рассказала из того, что раньше не рассказывала. Может где-то мы осуждали или обсуждали, что не есть хорошо, но мне кажется, она освободилась от груза, она столько лет никому не рассказывала своих чувств и эмоций по поводу детства, событий давнешних и недавних лет. Мне кажется, что ей полезно было об этом поговорить. А я поняла корни многих своих бед, загонов и черт характера.
D - дружба, игры — с подружками постоянно переписываюсь в watsapp и вконтакте, видимся периодически. Игры были с дочкой) в принципе, по сравнению с весной, то летом было довольно много общения с подругами)
E - общение с единомышленниками — тут у меня только одна подружка в единомышленниках. У нее выдалось насыщенное лето, они искали квартиру и переезжали, но мы старались общаться, видеться, переписываться. Хотим организовать свой клуб мамочек- единомышленниц, еще пару девочек туда взять)
F - всякая всячина Тут мало нового делала, но старалась контролировать пополнение ЛЭ, подстраивать пункты под обстановку (дача, город), было много разных радостей)
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу первые дни муж был в шоке, спрашивал. что это со мной))) но сейчас уже более спокойно реагирует, правда,  не всегда у меня получалось его провожать, часто были не вместе
Ритуал встречи  с работы      этот ритуал у нас был еще до шестого класса, как-то еще из моего родительского дома) бежим встречать его с дочкой)
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов этот пункт заставил задуматься. У меня как-то не получается, чтобы внимание было.. т.е. либо я его встречаю и вообще не трогаю эти 15 минут, либо спрашивать приходится..хочешь того? хочешь поесть? может душ? Но стараюсь не набрасываться с вопросами, претензиями и гневливостью.. раньше такое бывало, когда я с орущим ребенком на руках ждала его как манны небесной, а он все никак не приходил)
Муж платил за все До меня долго доходил этот пункт. Если честно, то просто озарение снизошло, хотя я и раньше это слышала, но в упор не понимала, как это. А тут до меня дошло, что своей "помощью" я делаю только хуже. Переломным стал момент, когда я меняя последние(реально) 15 долларов, пошла в магазин за нужными продуктами, а он в этот вечер пил пиво с друзьями в больших количествах. Когда я возмутилась, что лучше бы на эти деньги он что полезное купил, он возмутился "я вам чего-то не даю?". и тут до меня дошло! (правда не моментально), что во-первых, он ничего не знает, я ж ничего не говорю,а во-вторых, надо было его просить покупать, чтобы он знал, что нам вообще надо. После этого я стала его чаще отправлять в магазин. Если честно, я думала он возмутится и меня пошлет. если раньше он ходил в магазин 2 раза в месяц (и я так понимаю, считал. что именно его покупки мы едим весь месяц), то тут я стала его гонять по 2-3 раза в неделю. Но он ничего не сказал, не возмутился и не послал. И на сегодняшний момент вообще нормально, что он ходит в магазин, он платит, и носит, кстати, тяжелые пакеты... я уже даже отучилась. А 3 года назад, я таскала на себе коляску (12кг), дочку (5-10 кг в зависимости от возраста) и пакеты с продуктами! и все было ок!
И еще я перестала совать ему деньги, пока сам не попросит.
Тактильная мулька конкретной нет, разные но практикую постоянно
Мулька заботы   есть парочка
Домашний вид в целом все время был хороший, опрятный
Личный запах да, муж несколько раз даже делал акцент, как я приятно пахну, хотя ничего специального (эфирные масла, духи) не использовала, разве что крема
Духовная музыка дома сначала была против. Но изучив тему, решила найти подходящую и мелодичную. Начала с Девы Примал, потом уже нашла радио мантра, вконтакте духовную музыку, даже иногда возникала потребность, когда слышу, как кто-то ругается или пьяного в подъезде, или на душе погано.. включала сразу. И еще во время ГП хорошо заходила.
Практика передачи ответственности Делала только практику с сундуком. Как-то туго она у меня идет.. то ли я не хочу отдавать, то ли муж принимать, то ли каждый раз по разному.
Семейные ритуалы у нас только один ритуал, он и раньше был. Новые не приживаются, я бы очень хотела совместного времпрепровождения, вылазок, но мужа не вытащить. Я пыталась в его увлечения себя включить, но получилось только раз, все прошло отлично, но почему-то от повторения он увиливает((
5. УС, Хвалилки и Благодарности - делала, тут скорее дисциплина, чем интерес
6. АБ - писалась как всегда нелегко, но как раз такой период писала, когда видела влияние своей семьи на свои поступки, АБ тоже помогла осознать, что мое поведение -это итог, это не я такая плохая, не моя вина, в таких обстоятельствах, я не могла вести себя иначе.
7. ГП - большую часть времени не могла настроиться на это задание. Уже оставалось меньше 10 отчетов, а было написано только 4 ГП! Поэтому учеба затянулась еще сильнее, т.к. на них нужен настрой. Но как всегда много новых открытий и озарений, облегчения! Удивительный инструмент.
8. Имидж (Улыбка, осанка, внешний образ, речь) –  старалась контролировать, хоть иногда и халтурила)) но даже на даче носила и украшения в волосы, и юбочки))
9. Пожертвование - пожертвования были разные.. и птичек кормила, услуги оказывала, добра желала, денюжки жертвовала
10. Шар и любовь мужу - в какой-то момент поняла, что умение пользоваться и пускать шар стало ослабевать, вот сейчас восстанавливаю. Мужу любовь сложно дается, возрождаю ее из пепла, но хотя бы допускаю эту мысль)
11. Позитивочка - пелись, от них хорошо, правда, положенные 30 минут даются как-то не налегке
Вот мои позитивочки  - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1168659#msg1168659
                       https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048293#msg1048293
                       https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1065555#msg1065555
Защищаясь,  ругать себя, а не другого Внесла этот пункт себе в отчет, чтобы научиться женскому оружию. ОООООООочень сложно дается. Даже мысль об этом иногда просто ужасала. Особенно с бабушкой. Но вот недавно применила его с мужем в просьбе и сработало! Это очень вдохновило!

Шестой класс стал для меня сложным, полным неожиданных открытий, мне кажется, что за эти три месяца  я себя лучше узнала, чем за все 30 лет. Спасибо школе, девочкам, одноклассницам, наставницам, Графине Кисточке за проект, всем за поддержку, участие!!
Очень интересно, что будет дальше)))
Меня зовут Саша, а ник означает "фанатка чудес")) Люблю их и верю в них))
Куратор 3А с 9 по 23 июня

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1831 : 07 Сентябрь, 2015, 17:29:54 17:29 »
Удивительная miraclefan

Чудесные озарения у тебя были в классе. Ты не представляешь насколько важным было все, что тебе открылось в ходе проработки ипостаси (d21) Это действительно так - мы часто сами не просим помощи, а потом обижаемся на всех вокруг. И я очень рада, что ты к концу класса смогла просить, говорить, восхищаться и благодарить - это действительно основа счастливой жизни (d21)

СЖБТК - вот у многих так, от неприятия до полного удовольствия от процесса, и это замечательно (d21)

Витаминочки и семейные фишки - тоже чудесно, особенно с оплатой от мужа и покупкой продуктов (d21) Ты непредставляешь насколько замечательно то, что ты вдруг открыла. Вроде очевидная вещь - а какое озарение, мы же знаем, значит и он должен знать то же самое. А он ни сном, ни духом о чем-то (d21)
А тактильную мулечку лучше придумать конкретную, очень личную и очень свою, чтобы только для вас двоих (d21)
Ритуалы еще непременно придумаются - это дело наживное. Один уже хорошо (d21)

С письменными заданиями чудесно, что ты продолжаешь писать. Не все нам дается для интереса, некоторые задания наоборот ужасны, но главное - делать (d21)

И ГП - умничка, что дописала до нужного количества (d21) Это всегда непросто - но ты молодчина, справилась! (d21)

Ты знаешь, честно говоря, я поражена твоим открытиям, они таки практические, т.е. ты не просто копалась в себе весь класс, ты активно внедряла все новшества в семейную жизнь (d21). И я очень рада твоим результатам (d21)

miraclefan, итоговый отчет принят! ДОбро пожаловать на Экватор!

Оффлайн Еленка

• Выпускница
  • Благодарности: 1541
« Ответ #1832 : 08 Сентябрь, 2015, 18:40:25 18:40 »

Вот я до него и добралась… Не могу сказать, что всё было легко. Где-то с середины класса мою сестру положили в больницу, и я заботилась о племяннице. Дорогие мамочки-ученицы ШЖС! Выражаю вам всем своё искреннее восхищение! Желаю вам счастья, сил и много-много энергии! Это же совсем другая жизнь! Когда же вы всё успеваете???!!! Мне было тяжело, перешла на сборные и даже брала выходные, хотя не люблю этого делать. И всё же постепенно выработался новый режим и вот я здесь со своим итоговым и благодарностями Богу за этот неоценимый и такой важный жизненный опыт!

Ипостась я выбрала «королева» (по результатам теста и вообще – нет её у меня!). Да уж… У меня её и вправду нет, поэтому работа была вдвое сложнее. Добросовестно почитала темку, отчёты девочек в своём классе, сходила в гости в другие классы и постепенно сформировала свой образ королевы, появились определённые «маячки» по которым работала. Изменения? Чуть замедлилась. Точнее замедлилась к середине класса, а концу опять ускорилась (в садик, в больницу, на работу – когда мамочки всё успевают?!). И всё же я наслаждаюсь неспешной прогулкой, грациозной осанкой. С удовольствием хожу с племянницей по магазинам в красивых платьях (мы наряжаемся, делаем красивые причёски – королевы!). Интеллектуальное развитие – всегда любила читать, а последнее время перешла на что попроще. Но учитывая задание класса, прикупила шикарную книгу «Замки и дворцы» и с огромным наслаждением читаю её. В целом я поняла, что она, королева, во мне есть. И это точно! Но работать планирую ещё. Тем более к концу класса нашла очень интересный материал у одной из девочек!
Практика "Создал же Бог такую красоту" сначала казалась мне какой-то … нарочитой что ли… Но это так здорово! Я её полюбила  и пошла она у меня легко, с удовольствием! К тому же эта практика добавляет мне спокойствия (что так важно для женщины).
Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога — благодарности богу у меня составляют большую часть в моих благодарностях. Традиционны уже молитвы перед выходом на улицу, перед сном, перед дорогой.
С - любовь старших – с началом работы (после отпуска) активизировалось моё общение с коллегой, которую я выбрала в наставницы. Это женщина счастливая в браке, которая уже вовсю нянчит внуков, воцерквлённая. Мне очень приятно с ней общаться и я стала чаще просить у неё совета, просто говорить, общаться. У нас с ней взаимоприятное общение!
D - дружба, игры — это в основном игры с племянницей, с моим котиком. Общение с моими подружками тоже идёт по плану, я о них не забываю, как и они обо мне – ходим и даже ездим друг к другу в гости.
E - общение с единомышленниками. Мои единомышленники – это мои подруги, также с удовольствием читаю отчёты девочек на сайте, общаюсь, беру что-то себе в копилку. Очень приятно общаться с девочками ещё с первых классов! Очень чувствуется их поддержка! Спасибо вам, дорогие! Счастья и любви!!!
F - всякая всячина у меня всякая. Летом было много активного отдыха – велосипед, лес, много общения с племянницей, родными, подругами. Активно слушаю Р. Нарушевича, почти дослушала цикл лекций ШИЛД. С племянницей мы и пели и плясали, и сказки ей сочиняла, и причёски, так что творчества тоже хватило. Очень радует меня знание про способы наполнения ЛЭ! Здорово что оно пришло ко мне!!! Спасибо Школе!
Дома я уже хожу красивая (после задания третьего класса) – у меня это платья или долинный сарафан. Хожу в основном босиком или в носочках.
Специально прикупила духи 9раньше вообще не пользовалась можно сказать). Теперь не забываю каждое утро про них.
Духовная музыка мне нравится. Я её обычно слушаю и даже подпеваю. А недавно включала и мы вместе с племянницей слушали. Очень рада этому заданию!
Усы, хвалилки и благодарности идут здорово, с удовольствием. В усах нового ничего нет, но пишу их регулярно.
АБ пишу больше, чем в предыдущих классах, но ещё недописала.
ГПшки что-то вначале шли туго – времени не хватало. Думала брать дополнительные выходные, чтоб успеть выполнить норму. Но! Решила последние дни как следует наполняться ЛЭ и это дало свои результаты – написала достаточно легко, ситуации нашлись как по заказу, те, что и в дневнике-то не писала… Я рада, что проработала их.
Хожу я в основном в платьях, ещё в юбках, уже больше года – кайфую!
Пожертвования – чаще всего пекла (сама или с племянницей) и мы угощали соседей, родных. А также раздавали сливы, коих у нас урожай немереный.
Шар – сестре и племянницам. Еще я пускала в еду, когда готовила.
Позитивочка – пою с удовольствием ещё с четвёртого класса и мне не надоедает! Даже племянница уже просит ей спеть…
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1183545#msg1183545
Благодарю всех организаторов и всех одноклассниц и подруг по Школе! Спасибо вам, дорогие! Радости всем и любви! Любите и будьте любимы!!!
Я желаю всем Счастья, девочки!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #1833 : 08 Сентябрь, 2015, 20:06:37 20:06 »
Еленка, уточни, пожалуйста, сколько по времени ты пела позитивочку в день, сколько ГП и АИ написала за класс и сколько всего.
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Еленка

• Выпускница
« Ответ #1834 : 08 Сентябрь, 2015, 23:25:34 23:25 »
Майская роза, доброй ночи!
Что-то я упустила эти моменты в отчете - исправляюсь:
ГП - всего-30, за класс -10, АИ не писала, я поняла это не обязательное задание.
Позитивочку пою почти всегда больше получаса, ведь я привыкла петь всегда: пою, когда посуду мою, в душе, на огороде, когда готовлю, на велосипеде катаюсь, в машине, в лесу, пока ягоды - грибы собираю. Очень она меня радует!

Оффлайн Еленка

• Выпускница
« Ответ #1835 : 09 Сентябрь, 2015, 10:09:26 10:09 »
Простите! Я опять была невнимательна! За класс ГП - 15. Всего - 30.
Уточню, что УСы пишу положенные три страницы, Благодарности и хвалы по полстраничке. Редко бывает больше (по страничке), это благодарностей, хвалы не превышаю...

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1836 : 09 Сентябрь, 2015, 11:26:24 11:26 »
Восхитительная Еленка, поздравляю с успешным окончанием 6 класса!
Класс очень насыщенный на задания сам по себе, а ты еще и опекала свою племянницу, так что тебе респект вдвойне!  (d9)
Я очень-очень рада прочитать, что ты старалась глубоко работать над всеми заданиями.
Королева - очень непростая ипостась. Она довольно многогранна. Это высокий эталон поведения, уважения, принятия, это сумасшедшее служение своему мужу и близким. Поэтому желаю тебе, чтобы твоя Королева набирала мощь и силу. Проработай определенные грани на Экваторе и возьми еще какую-нибудь ипостась, поиграй с ней, примеряй на себя ее образ.
Чудесно, что ты отбросила ложный эгоизм и легко и непринужденно выполняла СЖБТК!
Зачиталась я твоими витаминами - все на месте!  (d22)
Рада за неизменное качество потоковых заданий.
Два слова про пожертвования: вот ты пишешь
чаще всего пекла (сама или с племянницей) и мы угощали соседей, родных. А также раздавали сливы, коих у нас урожай немереный.
Умница, что пекла, однако родные не входит в понятие "пожертвование", это семья,  а семья - это уже забота о близких, наш священный долг.
Раздача слив, когда они пропадают, тоже пожертвование с натяжкой. В пожертвовании всегда есть момент настоящей "жертвы", ощущение того, что это непросто дается.
Желаю тебе на Экваторе подтянуть это задание.
А в целом, великолепно поработала, умница!

Еленка, итоговый отчет принят! Успехов на Экваторе!
Дневник

Оффлайн Хлоя

• 11-ый класс
  • Благодарности: 923
  • Кааникулыы
« Ответ #1837 : 14 Сентябрь, 2015, 09:29:55 09:29 »
Итоговый отчет за 6 класс.

Здравствуйте, неземные красавицы!
Выкладываю продолжение своего отчетика
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=737.msg1273173#msg1273173

Доучилась положенные 5 дней (d2)
Пролетели за неделю, надо было меня сразу на доучение оставить (d27)
Когда не лентяйничаешь, а стараешься все делать каждый день, чувствуешь прогресс (d22)
Старалась расширить свою Любовницу, хотя она прочно стоит на воем и не хочет открываться (d38)
Старалась помнить про позитивочку и мурлыкала ее(вернее их) в течении дня. Получалось даже больше положенных 30 минут. И вообще старалась как чувствую, что начинается внутренний диалог, петь про себя хотя бы. Эх, и сложно жить с такой болтливой головой (d27)

Короче, не зря хозяюшки "свой хлеб едят" (d27) Мудрые у нас очень выпускницы! (d22) Неужели и я такой когда- нибудь буду. (d21)

Буду очень рада, если переведете меня в следующий класс и постараюсь на экваторе с самого начала работать продуктивно.
Хочу дальше (d5)

Спасибо всем девочкам, поддерживающим меня и конечно же Графинюшке за такую потрясающую возможность сделать себя счастливой (d9)
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь, 2015, 12:55:23 12:55 от Lena »
День чудесный, солнце светит!
У меня есть все причины, быть счастливей всех на свете!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1838 : 14 Сентябрь, 2015, 12:53:12 12:53 »
Терпеливая Хлоя, поздравляю тебя с окончанием 6 класса!
Я сегодня переслушивала лекцию за 9 класс, и там первые строки такие от нашей Графини:
"Я даю знания, а результаты дает выполнение заданий".
Держи это предложение в голове всегда, когда нападает лень.
Обязательно будешь в выпускницах, если не будешь лениться.

Хлоя, итоговый отчет принят! Желаю плодотворного Экватора!
Дневник

Оффлайн Виктория

• Выпускница
  • Благодарности: 1010
  • За все благодарю!
« Ответ #1839 : 14 Сентябрь, 2015, 14:05:36 14:05 »
Прошла я его довольно быстро – чуть больше, чем за месяц) Причем это было очень легко, воздушно и одновременно шустро в тонусе) Повторюсь словами из одного из отчетов: учиться каждый день намного лучше (для меня), чем растягивать, действительно привычки вырабатываются, в голове всегда стоят задания, плюс спасибо технологиям! Записываю что-то в телефон, смотрю там отчет, по ходу дня правлю или пишу АБ/ВД… все это очень здорово! Который раз радуюсь, что учусь здесь) В Бл всегда есть строчка Благодарности Лиане нашей и ее школе)
1. Ипостаси Изначально выбрала по тестам Королеву и Любовницу, но через пару дней прошла другие тесты и все же поняла, что мне надо отрабатывать Хозяйку (16%) и Любовницу (50%) (Девочки 58% и Королевы 83% у меня). Причем я примерно так и чувствую, единственное Любовницы по ощущениям меньше…
Ну что сказать)  Хозяйка думаю моя подросла, но надо еще ее развивать, останавливаться точно нельзя) свечи и благовония точно прижились в моем доме) остальные задания планирую тоже выполнять постоянно максимально) причем, на работе моя хозяйка очень даже хороша! Делегировать обязанности я очень могу) (но это все же микс с Королевой) но дом явно стал чище) Любовница моя тоже какая-то пробуждающаяся наверно) Эту свою внутреннюю Богиню я пробуждаю еще с 3 класса наверно) Есть несколько верных положительных сдвигов, но хочу еще глубже) из нового – явно отмечаю про себя внимание мужчин, причем не чисто физическое (как раньше) а именно блеск в глазах, но Любовница у меня только для мужа!, а мужчинам просто отдаю мужскую свою энергию)
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" делаю ее с удовольствием соединяя с другими процедурами(использование кремов, макияж, в течение дня подправка)
B - любовь Бога — молитва каждый день, потихоньку читаю Бхагават Гиту, смотрим Махабхарату с дочкой, при любой возможности стараюсь посещать храмы, церкви, я впервые стала крестной мамой прекрасного мальчика
С – наставницы пока у меня нет, только у бабули моей получаю безусловную любовь) ей 77 лет, она у меня единственная из живых бабушек и дедушек, и я ее очень люблю) и через нее чувствую связь с родом
D - дружба, игры, семья и друзья – здесь много всего, чаще всего навещаем родителей мужа, совместные ужины/обеды, стараемся по-возможности навещать друзей, прием гостей для нас редкость, надо в этом направлении работать)
E - общение с единомышленниками — здесь мне очень повезло, у меня есть 15 реальных единомышленниц, с которыми мы регулярно встречаемся, общаемся, поддерживаем, просим поддержки)
F - всякая всячина - из нового особо ничего, продолжаю ходить на йогу, восстановилась в бассейне (планирую посещать 2 раза в неделю), когда есть свободное время – смотрю и/или слушаю ролики Сатьи Дас, Торсунова, Ирины Соковых, и др, сараюсь побольше времени проводить с дочкой, болтать с ней о ее интересах
4.Семейные фишки: ­
Ритуал проводить мужа на работу провожала до лифта я его всегда и благословляла, а теперь делаю это еще с большей осознанностью
Ритуал встречи с работы было всегда
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов – не было раньше, практикую сейчас) но и раньше я его никогда не грузила делами) в течение дня по телефону или Viber всегда все вопросы можно решить текущие) хвала технологиям)
Муж платил за все договорились об этом уже давно) единственное, что я щаше бываю свободной в городе в течение дня и делаю какие-то покупки и траты, и муж физически не может оплатить, но деньги в основном его)
Тактильная мулька Мулька заботы все есть) мулю) 
Домашний вид отслеживаю, летом классно – коротенький сарафанчик и вперед, а вот сейчас раздумываю над зимним вариантом, чтоб и не мерзнуть и быть красивой)
Личный запах есть, но просто духи
Духовная музыка дома молитвы, звон колоколов и мантры Девы Премал – мне очень нравится это задание тем, что оно работает на тебя даже без твоего участия) Я понимаю, насколько это шикарное задание) оно у меня тоже прижилось и будет теперь постоянно) 
Практика передачи ответственности делала ее несколько раз, ощущения хорошие, но надо делать еще, контроль внутри присутствует еще иногда
Семейные ритуалы у нас имеются, разные. И завтраки, и ужины, и гости, и походы в магазины/на базары совместные)
5. УС – пишу, потому что надо) Инсайтов не бывает острых, просто свежие мысли, по времени ура! 15-20 минут теперь. Встаю в 5-45 почти всегда (если лягу нормально, если поздно то в 6-30
Хвалилки  и Благодарности теперь пишу по вечерам, по итогу дня – намного мне легче писать, т.к. помню события дня, и пишу по факту, а не пространные как раньше.   
6. АБ – пишу в виде ВД – вечером итог за день, яркие моменты и впечатления.
7. ГП – 15 за класс, 30 всего, все с АИ. Пишутся так же легко, сложные ситуации все выписаны как текущие, так и старые. Есть темы, которые еще цепляют – вот на них и буду продолжать писать в дальнейшем и себе- по своим недочетам)
8. Имидж – разный, и страгий по работе, и спортивный по выходным или в дорогу, и романтичный, и королевский. Длинные платья это конечно супер) Но меня они превращают не в хозяйку и любовницу – а именно в королеву) и вообще я очень замедлилась по сравнению с собой раньше, хожу медленнее, говорю медленнее, думаю спокойно (без паники)
9. Пожертвование – желала счастья в основном, в магазинах всегда кидаю деньги в коробки для бездомных животных, в церкви жертвую на храм, стараюсь помогать знаниями и временем.
10. Шар – делаю почти всегда дому, родственникам, знакомым, просто людям
11. Позитивочка – в любой день отчетный или нет пою минимум 30 минут  одна вторая и в машине и под нос и как мантру повторяю, когда надо отвлечься от чего-то ненужного)
Класс прошел на одном дыхании) Уже подглядела немного задания экватора) загрузила все лекции с 1по 6 класс в телефон) и в большим воодушевлением/наполнением/желанием учиться/радостью прошусь на экватор!
Благодарю как всегда нашу любимую Лиану за нашу прекрасную школу!!! Всем девочкам хозяюшкам, наставницам, кураторам – низкий поклон за ваш труд!
Всем любви взаимной!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1840 : 14 Сентябрь, 2015, 14:40:10 14:40 »
Кудесница Виктория, поздравляю с окончанием 6 класса!
Отлично поработала - отличный результат! Полностью поддерживаю тебя в том, что необходима регулярная учеба, чтобы прочувствовать ее эффект.
Ого, целых две ипостаси прорабатывала! Конечно, сложновато, думаю, это было. Возьми те же ипостаси на Экватор, чтобы глубже проработать другие грани этих ипостасей.
Очень рада, что прижилась практика СЖБТК!
Умница, что благодаря фишкам, мулькам и ритуалам у тебя такая сплоченная семья! Очень понравилось слово "мулю"  (d21). Мули дальше с семейными традициями).
Обалденно проработала витамины! Для начала просто великолепно! Медалька тебе!  (medal)
Есть два слова про Хв - попробуй себя хвалить, исходя из прилагательных прорабатываемых ипостасей. Я пробовала - очень интересно, и как раз творчество для Любовницы).
Потоковые и допзадания - выше всяческих похвал!
Умница Виктория, итоговый отчет принят! Желаю тебе плодотворного Экватора!
Дневник

Оффлайн Обворожительная Леди

• Выпускница
  • Благодарности: 1818
  • Марианна
« Ответ #1841 : 14 Сентябрь, 2015, 17:45:52 17:45 »
❀❀❀ Здравствуйте, восхитительные девушки! ❀❀❀

С радостью пишу свой

Прочитав задания, которые предстояло выполнять, я впервые за время учебы реально ощутила возможность «отката». Меня испугала другая форма отчета и множество новых заданий. Но я втянулась, а мудрые и доброжелательные одноклассницы успокоили и поддержали меня, за что им огромное спасибо!

Исследуя развитые во мне ипостаси, для отработки я выбрала Любовницу. Она у меня проявлена менее всего. Очень благодарна девочкам, которые в обсуждениях заданий призывали не ждать мгновенных результатов. Эти записи меня расслабили, и тем приятнее были изменения, которые я начала чувствовать в себе с первых же дней практик. 
Я поила «цветочек», делала гимнастику для интимных мышц, читала романы, стала заигрывать и кокетничать с мужем в течение дня и проговаривала про себя волшебную фразу «Здесь и сейчас я Женщина». Я больше заботилась о себе и наслаждалась этой заботой. Я первых дней обучения в классе я сделала ревизию своего белья и изрядно пополнила его, чему очень-очень рада.
С самого утра после душа я делаю макияж и укладку волос, одеваю дома не только красивую и опрятную одежду,  а именно наряды – которые нравятся моему мужу. И это вовсе не длинные, а совсем коротенькие платья. Я вновь позволила себе носить мини-шортики, конечно, когда рядом муж. Я почувствовала в себе раскованность и ощущение свободы, а не рамок, в которые я все время норовлю себя запрятать, и шаблонов, которым то и дело стараюсь соответствовать.
Мне кажется, идет познание себя настоящей, я все ближе и ближе подбираюсь к своему истинному «Я». Я стала более чувственной и темпераментной, муж одаривает комплиментами и не только. Да и вообще он с каждым моим классом все больше и больше радуется происходящим со мной переменам.
Во второй половине класса во мне проснулась творческая энергия. За это время я училась рисовать, танцевать, а еще (и тут очень важна поддержка моей подружки из нашей Школы Татьяны Ф) воплотила в реальность создание мини-марафона для нас двоих, в котором мы делимся своими продвижениями в саморазвитии и изучении интересной нам темы. Раньше такого не было, чтобы я за один день придумала и воплотила в реальность свою «находку». Теперь я ежедневно с удовольствием выбираю фотографии и заметки, цитаты для этого паблика. Двигаться к цели стало гораздо интереснее. И оказалось (о да!), что сам процесс движения тоже приносит радость. Ни к этому ли я стремлюсь? Я все чаще радуюсь состоянию «Здесь и сейчас». Как же это здорово!

Я с огромным удовольствием выполняла практику «Создал же Бог такую красоту». Сначала – положенные две минуты, ближе к концу класса – чуть больше. Я проговаривала эту фразу, и когда просто проходила мимо зеркала, и когда, например, сидя на диване, рассматривала себя. Волшебное задание!

Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви сначала было для меня непривычным. Но я разобралась с этими категориями и стала активно подпитываться «витаминками».
Витамин B - любовь Бога я черпала из ежедневных утренних и вечерних молитв, прослушивания духовной музыки. Пару раз ходила в храм.  И еще стала освящать пищу во время ее приготовления. Я слушала проповеди протоиерея Владимира Головина, читала новые молитвы. Перечитывала книгу «Сила молящейся жены».
Думая о витамине С - наставница , я выбрала для себя маму и свекровь, от которых я получаю безусловную любовь.  Недавно я закончила проходить курс о сценариях рода и поняла, что с мамой часто веду себя не как дочь, а как ее мама: даю советы, критикую. И для меня было особенно важно научиться воспринимать ее с позиции «Я маленькая, ты большая». Стала выполнять практику поклонов родителям и мысленно кланяюсь маме перед началом почти каждого телефонного разговора, чтобы соблюдать иерархию. Понимание того, что мама – моя наставница, что я могу спросить совет и принять помощь, помогло мне ощутить себя младше.
В пунктах D - дружба, игры и E - общение с единомышленниками для меня каким-то чудесным образом почти нет разницы. Настолько больше в моей жизни стало общения с девочками, с которыми мы на одной волне. К сожалению, в виртуальном мире общения больше, чем в реальном, надеюсь, пока. Поэтому сейчас я думаю о том, как бы расширить свое общение с девочками в реальной, повседневной жизни.
Витамин F - всякая всячина был для меня каким-то неудобным. После предыдущих классов с их восьмью категориями я чувствовала дисбаланс, словно что-то упускаю из вида. Тогда я разделила его на привычные мне подпункты, и стала чувствовать себя гармоничнее. Дни стали более наполненными и разнообразными.

Раньше я даже не задумывалась о том, есть ли у нас своисемейные фишки. Оказалось, есть.
Ритуал проводить мужа на работу был всегда. Так же, как и ритуал встречи  с работы.     
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов давались мне довольно просто, за редким исключением. Стала замечать пользу этого момента и использовать эту фишечку после его общения с друзьями, родителями или после серьезного телефонного разговора. Мое терпение вознаграждалось получением лишь самой ценной для меня информации.
Если говорить о расходах, чаще всего именномуж платил за все. Большие траты без него я не совершала, а в покупках продуктов у нас споров не бывает. В любом случае, деньги я трачу, предварительно получив одобрение.
Тактильная мулька и мулька заботы придумались легко, и так же легко выполнялись.   
Домашний вид радовал и меня, и супруга. С момента освоения Fly Lady в предыдущем классе меня трудно застать врасплох, хорошо выгляжу с самого утра.
Я старательно и тщательно подбирала свой личный запах из имеющихся у меня ароматов. В итоге приобрела новые духи – легкие, едва уловимые. Не думаю, что это мой окончательный выбор, но даже такому эксперименту весьма рада.
Духовная музыка дома  звучала ежедневно. Еще во время каникул  загрузила в телефон подборку песен разных хоров монастырей и включала этот плей-лист. В первое время такая музыка меня даже немного раздражала. А ближе к концу класса я очень прониклась ею, и даже теперь, уже на каникулах, есть потребность ее включать.
Что меня искренне порадовало – это отсутствие необходимости практики передачи ответственности. Попробовав выполнить визуализацию из лекции и проанализировав семейную ситуацию, я поняла, что ответственность в нашей семье передана и всецело лежит на муже. Мне остается лишь благодарить его и вдохновлять.
Ежедневным семейным ритуалом еще в пятом классе у нас стало вечернее чаепитие на улице. Такие вечера мне пришлись по нраву, и я решила закрепить эту привычку. Правда, после первой недели сентября мы перешли с чаепитием в дом и заменили его отварами трав.

УС, Хвалилки и Благодарности пишутся легко и хорошо. Мне очень понравилась идея моей прекрасной одноклассницы Хлои писать хвалы из прорабатываемой ипостаси. Занятие получилось увлекательное, хоть и доминирующая у меня Хозяйка начинала ревновать. Поэтому я стала пробовать писать похвалу для себя из всех четырех ипостасей по очереди, соблюдая баланс и никого не ущемляя.
Моя АБ до сих пор не дописана. Продолжаю делать записи разных лет в хаотичном порядке по мере появления воспоминаний. Особенно продуктивны дни проработок – в них я обычно вспоминаю очень много эпизодов.
В этом классе я начала выполнять полные практики ГП. И мне очень понравилось ощущение завершенности, которое я при этом испытала. Мне удалось даже написать альтернативные истории к нескольким проработкам из прошлых классов. Итого за класс выполнено15 ГП, всего - 30, из них ТриПГТАИ –21.
Своим внешним видом дома и за его пределами, улыбчивостью, осанкой и речью в целом я довольна. Поэтому с уверенностью могу сказать, что с имиджем у меня тоже все в порядке.
Если говорить пожертвованиях, я не сделала ничего нового по сравнению с предыдущим классом. Две недели курировала, каждый день желала всем счастья, подавала милостыню. Поскольку за последний год многие наши молодые друзья и родственники уехали из родного города, по мере возможности мы старались помогать их родителям, решать вопросы с арендой пустующего жилья, чтоб ребятам деньги пересылать. В первое время редко кто легко обустраивается на новом месте. Да и просто навещали пожилых родителей уехавшей молодежи, чтобы пообщаться или чем-то помочь.
Шариков, как и прежде, у меня получалось много. Одаривала ими своих близких, наши дома, машину, путь впереди нее. Иногда – прохожих, продавцов и даже сотрудников ГАИ.
Я продолжала петь позитивочки, которые выбрала в предыдущих классах. Уж очень с ними сроднилась и с радостью напевала их минимум по полчаса в день: На душе порядок и уют
Я такая умница, Я такая цаца!...

От всего сердца благодарю Лиану Ивановну за этот великолепный проект, всех хозяюшек, наставниц, кураторов за ваш вдохновляющий труд. Спасибо чудесной наставнице Наталье Поздняковой за ее мудрые советы и время, которое она уделяла каждой из нас, а также милой Charynka, под крылышком которой я пробыла несколько денечков. Спасибо моим великолепным одноклассницам за множество добрых слов и восхитительные примеры женской красоты, мудрости и гармонии!

❀❀❀Благодарю за внимание к моему отчету. Всего вам самого светлого и доброго, очаровательные  и счастливые девушки!!!  ❀❀❀

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1842 : 15 Сентябрь, 2015, 08:15:49 08:15 »
Любвеобильная Обворожительная Леди, поздравляю с окончанием 6 класса!
Какой великолепный итоговый, его так и хочется съесть как вкусную сочную ягодку!  (d22) (d9)
Да, 6 класс очень насыщенный, рада, что ты растерялась лишь на миг, а потом нашла свой ритм обучения.
На мой взгляд, отлично прокачала Любовницу! Одно лишь ощущение "здесь и сейчас" дорогого стоит! Самое главный итог учебы - расцветающие отношения с мужем! И тут,  я вижу, у тебя полный ажур!  (d22) Очень-очень понравилось читать про семейные фишки и мульки, а передача ответственности мужу - выше всяческих похвал!
Рада, что разобралась с витаминками. Однако я рекомендую не брать маму в качестве наставницы. Судя по тому, что ты написала про ваши отношения, нет в маме безусловной любви к тебе. Ищи наставницу в своем окружении. Понимаю, это трудно, но возможно. У меня наставница лишь в 12 классе появилась.
Очень рада, что потоковые задания тебе легко даются. Какая замечательная идея хвалить себя из каждой ипостаси! Вот тебе пример еще одного проявления твоей Любовницы! Про пожертвования мне тоже понравилось читать - вы большие молодцы с мужем!
Позитивочки прелестны, как и их выполнение!

Умопомрачительная Обворожительная Леди, итоговый отчет принят! Желаю плодотворного Экватора!
Дневник

Оффлайн Красотуля

• 1-ый класс
  • Благодарности: 1445
  • Лена
« Ответ #1843 : 18 Сентябрь, 2015, 11:28:40 11:28 »

Всем привет!!!

Ипостась Королева и Любовница
В начале 6 класса тест показал, что у меня развиты Хозяйка и Девочка, на третьем месте была Любовница, а моя Королева набрала меньше всего баллов. Да, конечно, я изучала тип моего мужа. Он оказался у него смешанный - торговец и руководитель. И получилось, что мне просто необходима была Королева, а мужу - Любовница, Королева и Девочка. Так я и стала развивать Королеву. К середине класса я заметила, что ощущаю свою ценность, независимость и свободу. Мне стало проще говорить "нет" и устанавливать свои границы. Отношения с детьми стали здоровее: они слушаются меня, признают мой авторитет. Муж заметил, что у меня появилась царственная походка и осанка, что очень ему понравилось. А близкая подруга заметила, что я стала увереннее говорить, появился блеск в глазах. Ближе к 20 отчету прошла тест, который описала Luchik_ra в одном из своих отчетов. Получилось, что все меня видят Девочкой, я ощущаю себя Королевой, я отвергаю в себе Любовницу, а развивать мне надо Хозяйку. Так что моя работа принесла свои плоды. Теперь развиваю Любовницу. Мне для этого особых усилий прикладывать не надо, как для Королевы. Моя цель - научиться включать нужную ипостась в нужных ситуациях, иметь ресурсы и силы, чтобы уметь переключаться с одной ипостаси на другую. На протяжении 21 отчета я отрабатывала ипостась Королевы, но муж, не зная ничего об ипостасях, сказал, что ему очень не хватает меня как Любовницы. У нас даже наметилось охлаждение в отношениях. Я посчитала это знАком, почитала в беседке, что, если есть необходимость, можно взять другую ипостась, поэтому с 22 по 30 отчет я отрабатывала Любовницу. Цветок у меня - бордовая роза, с каждой каплей воды я чувствовала, как она раскрывается, а потом от нее исходит золотой свет, который окутывает меня, и по всему телу распускаются розы. Я еще больше ощутила свою ценность. И это проявляется в том, что мне нравится себя украшать, надевать обтягивающие платья. Я стесняюсь своего лишнего веса все меньше и меньше. И наконец-то почувствовала, что мужу неважны мои килограммы, ему нужна энергия Любовницы.

СЖБТК мне очень нравится это задание, с удовольствием его делаю. Самооценка очень повысилась, я чувствую себя красивой, мне хочется себя украшать прямо сейчас. Раньше были мысли: сначала похудею, а потом буду одевать красивую одежду. А пока не заслужила.

Витамины Любви:
Мне очень понравилась идея о делении Любви по витаминам. Я поняла, каких витаминов мне не хватает (это безусловная любовь мамы или наставницы). С мамой мы общаемся, она мне очень помогает с детьми, но больше никак не проявляет любовь. А мне это так нужно. В 6 классе я прошла 2 вебинара Лианы Ивановны "Диагностика женственности" и "Женское счастье для папиной дочки". Стала выполнять практики поклонов из вебинара, и почувствовала, как канал Любви к маме открылся. И, знаете, мама стала обнимать меня, говорить о своей любви. Это чудо!
А еще я учусь в Академии Стройности в Центре снижения веса в нашем городе, общаюсь с психологом. Чувствую, как зажимы, комплексы отпадают, мне становится легче двигаться вперед. Я скинула 7 кг!!! И намерена идти дальше, стало проще договариваться со своим неумеренным аппетитом.

Семейные фишки:
Муж у меня работает в другом городе, приезжает домой на выходные. Летом я жила с ним. И все фишки выполняла. Поначалу он никак не мог привыкнуть к моему французскому поцелую с утра, перед работой. А потом вошел во вкус, теперь мы с удовольствием с ним это делаем каждый раз, когда я его провожаю и встречаю. От моих тактильных мулек он в большом восторге, ждет их с нетерпением)))
Пока муж в командировке, я адаптирую все семейные мульки на детях. Они стали послушными, дома стало мирно и спокойно, потому что каждый получает свою дозу любви. Это так круто! А мой 13-летний сын стал сам обниматься со мной, говорить мне, как сильно любит меня.  И между собой дети стали лучше контактировать. Уррра!!!!

УС, Хвалилки и Благодарности – эти задания прочно вошли в мою жизнь. Я их выполняю каждый день независимо от того, выполняю ли остальные задания или нет. Особых изменений по сравнению с 5 классом нет. Просто отлично сохраненный положительный эффект.

АБ – в 6 классе стала описывать непростой период в своей жизни. Мне трудно и больно, но я пишу стабильно по 1 странице в день. Всплыло много обид.

ГП –за класс написала 15, всего - 31. Часть ГП помогли мне сразу, а часть - я писала по несколько раз. Иногда эффект ощущается не сразу, а позже. Но главное - положительный эффект однозначно есть.

Имидж - дома я стала ходить в красивом обтягивающем платье, на улице тоже выгляжу красиво. Ношу украшения. Пока отрабатывала Королеву, и речь, и осанка, и походка были в полном порядке. А вот моя Любовница расслабилась, надо ее стимулировать каждый раз, чем и занимаюсь.

Шар мужу – забирала у Мужа тоску, тревогу, усталость, представляла это как черный дым, растворяла его в сердце и отправляла мужу в сердце золотую пыльцу Любви и Счастья.

Пожертвование – молилась за подругу, убиралась на детской площадке во дворе, постоянно курирую

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1844 : 18 Сентябрь, 2015, 12:20:45 12:20 »
Красотулечка, опиши, пожалуйста, свои витаминки более подробно. И еще нету ни полсловечка про позитивочку.
Дневник

Оффлайн Красотуля

• 1-ый класс
  • Благодарности: 1445
  • Лена
« Ответ #1845 : 18 Сентябрь, 2015, 12:38:30 12:38 »
Дополнения к итоговому за 6 класс.

Витамины Любви
В(любовь Бога) - молилась
С(безусловная любовь) - да, общалась с мамой.
D(дружба, игры) - общалась с подругой;
Е(единомышленники) - общение с единомышленниками по ШЖС и Академии Стройности
F - из нового появилось: учеба в Академии Стройности, как следствие правильно питаюсь, работаю с аппетитом, вышивание, иногда рисование, покупка себе цветов, прогулки в одиночестве ао центру города и представляю как будто я в Париже (очень хочу съездить), прошла вебинары Лианы Ивановны, продолжаю курировать, и меня это очень наполняет.

Позитивочка - Позитивочка – https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048187#msg1048187 пела 30 минут.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1846 : 18 Сентябрь, 2015, 12:45:30 12:45 »
Удивительная Красотуля, поздравляю с окончанием 6 класса!
Какая же ты мудрая женщина - сразу поняла, что нужно именно твоему супругу, и прорабатывала эти грани!  (d9)
Восхищена твоей работой, ведь главное - расцветающие отношения между домочадцами.
СЖБТК - еще одна медалька себе за преодоление комплекса неполноценности!  (medal)
Какие мулечки и фишечки шикарные! Так и чувствую через экран полет любви!  (d22)
Благодарю тебя за твои пожертвования и помощь школе!  (d40)
Хвалю тебе за неизменно высокое качество выполнения потоковых заданий! Особо хочу отметить великолепную проработку Позитивочки!
Рада, что тебе понравилось отчитываться по витаминам. Сочувствую, что не хватает безусловной любви. Рекомендую искать наставницу, может быть, присмотреться к своим тетям, бабушкам, старшим девочкам на форуме. Мама все-таки не совсем тот кандидат.

Сияющая Красотуля, итоговый отчет принят! Успехов на Экваторе!
Дневник

Оффлайн Neroli

• 9-ый класс
  • Благодарности: 708
« Ответ #1847 : 20 Сентябрь, 2015, 12:53:02 12:53 »
Дорогая Майская Роза! Принимай мой итоговый! (d55)

Начну сразу с того, что это был самый настроенческо-упаднический класс за все время моей учебы. Еще никогда я не была настолько разочарована в себе и своей "учебе". Я поняла, что вся моя учеба ничего не стоила, ничто во мне не изменилось и вообще с декабря прошлого года занимаюсь какой-то ерундой. А главное, я хуже, чем сама о себе думала.

1. Ипостаси

Я сразу поняла (а позже тесты это подтвердили), что самая провальная ипостась у меня - Любовница. Позже я добавила еще и Хозяйку - по велению души. По большому счету не продвинулась ни на одном поприще. Вот практик как будто много, а чего-то главного, принципиального не хватает. Как будто форма есть, содержания нет. Возможно, не хватало вдохновения, а возможно слишком много практик - рассеивалось внимание. С Хозяйкой тоже беда. Чувствую большую потребность подтянуть ее, но в итоге, в отличие от предыдущих классов (по сути я работала над ней с 3 класса), она стала хуже.

Самое болезненное то, что вдруг нежданно-негаданно (чего раньше не было) муж стал достаточно резко критиковать меня и как хозяйку, и как любовницу. Особенно Любовница... Муж говорит, каждый день перед сном Библию читаешь, молишься... лучше бы почитала какой-нибудь эротический роман!  (d65) Мда...  (d65) - если б не было так грустно. Не сбалансировалась я.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - не пошло. Я так и не смогла начать делать это просто и искренно. Не покидало ощущение того, что обманываю сама себя, что пестую свое эго.

3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога — здесь, мне кажется всего было достаточно.
С - любовь старших - общалась с мамой и меня это устраивало. У нас хорошие отношения, мама дает мне достаточно поддержки.
D - дружба, E - общение с единомышленниками - этого традиционно мало. Но я вот подумала, что сейчас мне и так хорошо. Такая на данный момент расстановка приоритетов - слишком много времени и внимания нужно давать ребенку и мужу, поэтому с подругами пересекаюсь только тогда, когда возникает реальная тяга к общению, а заодно высвобождается немного сил и энергии.
F - всякая всячина - мой любимый пункт, с которым никогда нет проблем  (d30)
4.Семейные фишки
Ритуал проводить мужа на работу - почти никогда. Он рано уходит, я еще сплю и слишком дорожу каждой минуткой сна. Но зато вечером провожаю его на тренировку, как надо  (d27)
Ритуал встречи  с работы - да. Примерно месяц он отвечал мне на мою улыбку: "Что?", сейчас просто косится.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - да. И вот прикол, теперь сам с порога сам начинает мне рассказывать все свои новости. А раньше клещами тянула.
Муж платил за все   -  да, без проблем
Тактильная мулька - да, тоже без проблем
Мулька заботы   - не сразу ее нашла и, грешна, не хватает дисциплины, чтобы делать это каждый день.
Домашний вид - все в порядке. Носила то сари, то длинное платье, которое сшила специально для дома в прошлом классе.
Личный запах - пользовалась арабскими духами, которые мне, по честноку, так себе, но это подарок мужа.
Духовная музыка дома - в первую половину класса это было невозможно технически - у нас дома полетели все компьютеры (одна из причин, почему я так заторчала в классе - отсутствие теперь дома компьютера) и сломался сд-проигрыватель. Через некоторое время взяла проигрыватель у родителей, которым они все равно не пользовались и нашла в закромах кассету с Валаамскими песнопениями. И зазвучала у меня духовная музыка.
Практика передачи ответственности - ее даже не включала в отчет, потому что, как мне кажется, это уже давно проработано еще с Валяевой.

5. УС, Хвалилки и Благодарности - превратились в рутину.

6. ВД - хотелось писать больше, чем моглось.

7. ГП - большое разочарование. С начала класса аж выдавливала их из себя. Мне казалось, что обидки исчерпаны. Перебрала всех знакомых с самого детства, а на родных и близких никаких обидок и не было. И вдруг, к концу класса как-то само прорвало. Я обнаружила, что обид у меня за пазухой столько, что жизни не хватит ГПшки писать, а главное, что самое болезненное - связано с родителями и мужем. И так тяжело с этим работать. Пишешь на все это хозяйство ГП, а они помогают на полчаса, потом снова обнаруживают себя и таким тяжелым грузом ложатся на душу. Вот я такая вся развивающаяся, слушающая умные лекции, читающая умные книги...  но лучше меня это не сделало ни на йоту. Вообще-то я давно догадывалась, что прогресса нет. Я догадывалась по своему тяжелому выражению лица, которое со мной всегда. Некое непреходящее внутреннее напряжение.

8. Имидж (улыбка, осанка, походка) - хватит себе льстить, все ужасно. Улыбка на моем лице не задерживается. Да, я старалась, но получалось всегда вымученно. Должно измениться что-то внутри. Осанка ужасная. Какое-то время (класс 3,4...) удалось изменить в лучшую сторону. Думаю, благодаря корсету для осанки (но там время было холодное, под курткой не видно), а летом носить его перестала, а потом еще болела долго, болезнь меня сильно ослабила и ссутулила обратно. Теперь, мне очевидно, что нужно начинать сначала.

9. Пожертвование - раньше предпочитала делать денежные пожертвования в храм или благотворительные фонды, но нынче с деньгами стало совсем туго и сейчас я просто желаю всем счастья. Хотя, не так уж это и просто - сколько бескорыстия в душе надо найти, чтобы со всей искренностью желать всем счастья!

10. Шар - без проблем

11. Позитивочка - пела не так много, как прежде, но по-прежнему с удовольствием, в основном эту https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1077119#msg1077119 - одну и ту же, уж сколько месяцев  (d27) но она пришлась мне по душе, что ж я сделаю  (d10).

Вот как-то так.
Бездеятельность иногда приводит к катастрофической безрезультатности.

Я Только девочка

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1848 : 20 Сентябрь, 2015, 14:19:10 14:19 »
 Neroli, уточни, пожалуйста, сколько пела позитивочку ежедневно, сколько написано ГП и АИ за класс/всего.
Более подробно прошу описать выполнение УС, Бл и Хв.
Дневник

Оффлайн Neroli

• 9-ый класс
  • Благодарности: 708
« Ответ #1849 : 20 Сентябрь, 2015, 14:27:30 14:27 »
Да, хорошо. Поскольку задания не новые, то решила и не заострять внимания  (d5)

ГП - 15 за класс, 30 всего.
АИ - это что?
УС - стабильно выполняла по 3 стр, редко меньше. Тьфу-тьфу-тьфу, но теперь ребенок дает такую возможность, имею немного времени после сна. По-прежнему негатива не лью, некий поток мыслей и желаний получается.
Благодарности и Хвалы всегда получается примерно поровну и их количество, как я заметила, зависит скорее от общего настроения. Чем оно лучше, тем больше я замечаю поводов для благодарности и похвалы  (d21)
Бездеятельность иногда приводит к катастрофической безрезультатности.

Я Только девочка