(d55)Девочки!!!!

доброго времени!!!!
вот и мой:
Итоговый отчет за 6 класс1. Ипостаси - Королева и ЛюбовницаВыбрала я две ипостаси для баланса, так как Девочка и Хозяйка у меня очень ярко выражены, Королева получше, а с Любовницей полная засада, поэтому и решила подтянуть и Королевишну повспоминать как себя вести, как красиво ходить/выходить из транспорта, как держать руки/ладони, как сидеть, как держать спину и прочее, выяснилось что у меня слиты гордыня и достоинство, пришлось проработать это, я часто замечала на сколько я суетливая, как быстро всё делаю и подстраиваюсь под ускоренный ритм своего ЛМ, а к концу класса я отметила, что всё больше дней я не спешу, стала более текучей и плавной, всё больше внимания уделяю мелочам , но всё ещё видно как дом подзапустел и как много ещё нужно добавлять энергии в каждый уголок, начала я с тотальной зачистки углов, выяснилось, что мне трудно освобождаться от старого, то ест старую коробку и ту кому-нибудь пристрою, лишь бы вещь жила, ГП мне в помощь пришла

, грациозность стала более проявленной в момент подключения Любовницы!!!! я увидела, что я скачу как девочка и прыгаю и прочее, женственности маловато , в общем, начало положено и проработка обеих Ипостасей в начале вызвало препятствия, но я воодушевлена , теперь главное , продолжить! с Любовницей продолжаю отслеживать свои реакции и поведение, писать ГП , придумывать практики, я счастлива, что решилась не откладывать эту проработку в долгий ящик!
2. Практика «Создал же Бог такую красоту»: признаюсь честно, в середине класса это задание оказалось пыткой!!!! если в начале я просто стояла побольше 2-х минут как солдат и смотрела на себя

, то в середине класса я обнаружила, что это просто невыносимо и полезли всякие бяки, связанные с этим, (вошли в ГП) могу сказать, что я начала более менее нормально справляться с этим заданием только недели за 1,5 до окончания класса!!! когда я прочувствовала качественно это задание, когда хотелось рассматривать каждый сантиметр себя!!! очень хочется продолжить эту тенденцию! в целом, справилась!
3. Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:B - любовь Бога — молитвы /утром вечером,в течение дня, практика на принятие Любви Бога - так я писала в отчётах так, всё-таки отношения с Богом, мне кажется , это очень личное

С - да, это моя мама и Боженька дал мне возможность общаться с одной очень счастливой женщиной!!!! я начала получать больше поддержки от мамули и чувствовать её Любовь , принимать её советы

слышать!!!! что, мне говорят!!! а такое общение с моей мамулей и со счастливой Женщиной это просто подарок Бога!
D - дружба, игры — общение с сестрами, - мы стали ближе однозначно !!!! более открыты ! появилось более активное общение с разными женщинами, так удивительно
F - всякая всячина - тоже старалась баловать себя регулярно, лежала в ванне, маникюры, приобрела новую косметику для себя Боженька дал возможность испытать новый лечебный уход за волосами!

в целом, удалось напитываться витаминами каждый день! я очень рада, что у меня активировалось общение с девочками, но не со всеми подряд, лишь бы поговорить, а качественно!!!
4. Семейные фишки:этот пункт мне дался наиболее легко, потому что за годы у нас получилось придумать свои семейные ритуалы, а провожать друг друга и встречать - без этого никак нельзя

, тактильные мульки придумывались на ходу, даже новые получились

, в чем удалось преуспеть это в одежде для дома, удалось приобрести новое , и ароматы именно для домашнего использования, я начала убирать волосы в прическу и всегда быть готовой и прибранной! начала слушать духовную музыку , было не просто в начале, по 2-5 минут, а теперь время увеличилось и я начала больше уделять время дому!! я чистюля

, возникли сложности с передачей отвественности , но к концу класса некоторые пункты пришлось обсуждать ненавязчиво

, этот пункт дался с трудом, но я делаю упражнения

в целом, что-то подтянулось, что-то прибавилось, положительная динамика!
5. УС, Хвалилки и Благодарности: 3; 0,5; 0,5. да, я пишу в каждой клеточке , поэтому получается больше, чем три страницы, а бл и хв просто спасение, особенно Бл, я пошла на Марафон верности и там пришла поддержка в виде обязательного задания написания БЛ в течении минимум - 6 месяцев!!! в целом за класс я начала писать Бл с большим пониманием и воодушевлением, но это всё ещё большая работа над собой!
6. АБ, ВД.я пишу ещё АБ, столько ситуаций вылезает... часто идут с список ГП, получается от зафиксированного предложения воспоминаний до страниц

, удаётся более легко, чем в предыдущих классах, редкий день без АБ!
7. ГПв этом классе ГП пошли!!!! я вошла в ритм и теперь не хочу останавливаться, были сложные ГП, я отходила по три дня, были и воодушевляющие

, в итоге я взяла себе расписание в написании ГП и следовала им, потому что я вошла в ритм класса быстро и легко и в середине обнаружила, что ГП только три, а потом мы уехали и я заболела , класс затянулся

, но ГП написаны!!!
8. Улыбка, осанка, речь:. ой, с улыбкой было с переменным успехом, потому что я заметила , что не улыбалась в то время, когда что-то делала, но к концу класса просто стала ходить с улыбкой на лице (хотя на занятиях в объяснении сложной темы было улыбаться не просто и я посылала преподавателю шар

), но всё же есть еще над чем работать! осанка - да!!!! этот пункт удался на славу, я просто постоянно стала следить за спиной!!! речь - вот как -то странно , иные дни я и громко и ярко и четко, в другие : тихая мямля

, но у меня отсутствуют почти слова паразиты и ругательства я не употребляю

, в целом за класс я начала следить за тем как я говорю!!! появилась осознанность и корректировка
9. Пожертвование. - ой, как мне сложно всегда писать про это,

просто я считаю эту тему интимным вопросом, делиться кому и что дала как-то противоречит внутреннему состоянию,

но скажу, что занималась пожертвованием
в части кормить - угощать близких было сложно в начале, а в конце класса уже стало на ура!!
10. Шар – - своему ЛМ, людям, миру (d55)стараюсь кидать!!
11. Позитивочки - 30 мин. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1152696#msg1152696 - мечты сбываются
я так и решила оставить одну Позитивочку, она самая действенная для меня была на эти 6 классов, появилось заколдованное время 25 минут (d27)свыше которого приходилось себя толкать!!! но по сравнению с другими классами в этом классе у меня прогресс , я с радостью пела Позитивочку

очень хочу подыскать себе какую -нибудь для ЛЭ

Девочки!!!! я от всей Души хотела бы поблагодарить всех своих наставниц!!! Особенно , Любовь С.!!!!! она столько привнесла в наш класс удивительных заданий, корректировала , выбранные ипостаси, подсказывала, честно говоря. такую поддержку я встретила первый раз!!!!
спасибо огромное от Души Графинюшке за такой великолепный и чудесный проект, спасибо всем!!!! обнимаю крепко - крепко!!!