Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 378427 раз)

Оффлайн ЦелостнаЯ

• 9-ый класс
  • Благодарности: 794
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #1950 : 25 Декабрь, 2015, 22:21:02 22:21 »
Забыла написать, что 15 ГП написано за 6 класс, всего 33 шт.
Все, что окружает нас - это чьи-то сбывшиеся мечты!!!

Мир во мне

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #1951 : 26 Декабрь, 2015, 10:18:27 10:18 »
ЦелостнаЯ, сколько по времени пела позитивочки в день?
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн ЦелостнаЯ

• 9-ый класс
  • Благодарности: 794
« Ответ #1952 : 26 Декабрь, 2015, 10:51:10 10:51 »
ЦелостнаЯ, сколько по времени пела позитивочки в день?
не меньше 30 минут, буквально пару раз меньше бывало)
Все, что окружает нас - это чьи-то сбывшиеся мечты!!!

Мир во мне

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #1953 : 26 Декабрь, 2015, 13:11:58 13:11 »
Волшебная ЦелостнаЯ, поздравляю с окончанием 6 класса!
Я рада, что курирование дает тебе силы и полет на то, чтобы развиваться самой. Очень хорошо, что послушала себя и стала отрабатывать Любовницу. Это прекрасная испостась для того, чтобы полюбить жизнь во всех ее проявлениях. Раскрытие творческого начала - здорово, просто здорово! Отлично, что вплела в канву ежедневных рутин СЖБТК!
Солнышко, аплодирую стоя твоей учебе на ПИК, это дорогого стоит!
По поводу наставницы - все-таки мама в качестве наставницы не должна быть подругой, это совершенно другая иерархия. Очень хорошо, что подключила в этом витамин бабушку.
Чудесно, что избавляешься от лишних и ненужных связей!
Восхищена твоими наработками мулек, фишек и передачей ответственности! Умница!
ГП - да, первое письмо самое главное, после него должно наступить либо облегчение, либо опустошение.
Поздравляю с тем, что углубилась в задание "пожертвование". Это важно!
Отлично, что уделяешь должное внимание потоковым заданиям класса. Выполнение "позитивочки" - выше всяческих похвал!  (d22)

Отличница ЦелостнаЯ, итоговый отчет принят! Всех благ в наступающем новом году! Улыбок, удачи, процветания и гармонии!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Берегиня

• 12-ый класс
  • Благодарности: 355
« Ответ #1954 : 03 Январь, 2016, 10:11:03 10:11 »
Добрый день!

Итоговый отчет за 6 класс:

1. Ипостась – Девочка. Выбрала ее потому, как именно в ней видела для себя проблемы и трудности, кроме того удивительно, но интуитивно я начала покупать себе милые платьица, носить детские прически. Прорабатывала следующим образом:
- искреннее выражала свои чувства
- Верю в себя
- доверяю своей интуиции при принятии решений
- принимала заботу о себе
- с благодарностью принимаю от других и Вселенной то, о чем просила
- учусь восхищаться (получается)
- играла с дочерью
- просьбы о помощи
- послушание (КСД)
- детские прически (косичка, хвостик)
- детские элементы в одежде (короткие милые платья для дома, носочки и балетки с бантиками)
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" –  2 минуты. Далась эта практика легко, потому что интуитивно я уже начинала себе улыбаться в зеркало давно и желать себе удачного дня, теперь только фраза изменилась.
3. Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога — молитва, благодарности (устно и письменно). Без этого жить уже не могу, с этого и начинаю день.
С – любовь старших – в качестве наставницы выбрала маму, от нее я получаю безусловную любовь, она никогда от меня ничего не требует. Служила ей – поклонами, делала нужные покупки;
D - дружба, игры —  играла с дочкой. Она мой главный пример как нужно радоваться восторгаться и получать удовольствие от жизни и игр;
E - общение с единомышленниками – с сестрой и племянницей, девочками с форума, девочками на танцах, подруга тоже изучает тему женственности.
F - всякая всячина:
-утренняя гимнастика
-артистично читаю дочке книжки
-приготовление еды
-поддержание чистоты дома
-уход за своим телом
-соблюдала режим дня
-восточные танцы (2 раза в неделю)
-бассейн с дочерью (2 раза в неделю)
4.Семейные фишки:
Провожаю мужа на работу. Радостно бежим встречать с дочкой мужа с работы. Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов, пока ест. Это далось достаточно просто, приходилось конечно себя сдерживать и контролировать, чтобы не слить эмоции накопившиеся за день раньше времени.
Муж платит за все (самый сложный пункт, приходится жестко контролировать себя). Пока не за все платит, потому как у него маленькая зарплата, приходится тратить свои сбережения, менять себя и ждать перемен.
Тактильная мулька, мулька заботы – оказывается уже были, теперь их стараюсь регулярно практиковать.
Домашний вид – платье, как у  девочки. Очень себе нравлюсь в этом образе. Нахожусь в нем с 5 класса.
Личный запах – эфирное масло (обычно под настроение, чередую их)
Духовная музыка дома (слушаю разную, чаще всего в наушниках. Кроме меня она никому не нравится)
Практика передачи ответственности. Очень долго не могла ее начать пока не подобрала удачный образ. Теперь все отлично получается, стараюсь делать каждый день.
Семейные ритуалы:
-совместный прием пищи, по воскресеньям – совместные прогулки, празднование дат. Захотелось еще что-то добавить, собираю информацию и выбираю. На рождество хочу сделать рождественский календарь (если успею на это).
5. УС+Бл+Хв = 3стр +0,5стр.+0,5 стр. 6. ВД- 0,5 стр. Это уже дается легко, потому что вошло в привычку.
7. ГП – (15,30). Главное заставлять себя их делать, процесс сам неприятный, но после чувствую себя энергичнее и легче.
8. Имидж (осанка, улыбка, речь) – осанка и улыбка уже хорошо, а вот в речи есть слова паразиты «хоть», «че» - работаю над этим. Стараюсь не сплетничать и не критиковать людей.
9. Пожертвование - желала всем счастья, кормила птиц. Основные способы.
10. Шар, лучики - дочери, любовь – мужу. 11. Позитивочка – 30 минут:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049052#msg1049052
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599
когда гуляю и готовлю еду. Тоже пункты вошли в привычку поэтому их выполняю на автомате.

Оффлайн Ксанька

• Выпускница
  • Благодарности: 2210
« Ответ #1955 : 03 Январь, 2016, 15:19:09 15:19 »
Здравствуйте милые барышни! (d55)

Итоговый отчет за 6-й класс

1.Ипостась.Любовница. Прошла несколько тестов,в том числе и по картам Ренар и получилось,что я Любовницу отвергаю,с Хозяйкой я не знаю что делать,а ведущие Девочка и Королева,хотя и без тестов я знала,что любовница во мне иссохлась.Свою любовницу я радовала разными практиками,все делала с огромным удовольствием и каждый раз хотелось чем-то приятно удивить и порадовать свою дорогошу-Любовницу,а она не сопротивлялась (d27).Одним словом я в восторге от проделанной работы.

2.Практика "Создал же Бог такую красоту" трудно мне здесь пришлось,еще в пятом классе я решила сделать эту практику и была жутко расстроена,потому что у меня внутри все настолько сильно сопротивлялось,не передать словами. И вот в 6-ом  у меня она не пошла...сначала эти слова я произносила с издевкой,с иронией,где-то в середине класса несколько раз я легко и свободно произносила эти слова искренне любуясь собой,но потом вся эта искренность исчезла и слова вылетали просто на автомате.Оказывается настолько сильно я себя не принимаю и наверное отвергаю...

3.Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога-это самый ценный для меня витамин,который мне всегда дает поддержу и вселяет веру в себя.Это и чтение молитв,и духовная музыка,и поклоны...А еще я стала чаще разговаривать со своим Ангелом-Хранителем,просить у него совета,благодарить его, да и вообще просто разговаривать.С каждым разом я чувствую все больше и больше связь со Вселенной...в один день была неприятная ситуация и я почти весь день провела в слезах,попросила,чтобы приснился покойный дедушка и дал мне понять правильно ли я действую...и в эту же ночь действительно он приснился,к тому же он разговаривал и говорил именно мне (до этого когда он снился, обычно всегда молчал).Еще вот такой запоминающийся момент,который уже был много раз...читала молитву от головной боли,во время чтения руку нужно положить на голову,а после прочтения на сердце и после этого в одну секунду вся боль улетучивается.Можно сказать,что контакт с Высшим миром налажен во всех направлениях (d75)
С-в наставницы я взяла маму,хотя до конца я наверное не смогла принять ее таковой,хотя в этом классе у меня на каком-то тонком уровне еще лучше стали складываться с ней отношения,они и были то хорошими,но вот что-то еще лучшее произошло (d22)
D-дружба, игры -хм...с этим витамином не все сладко...подруг у меня почти нет,всего две и то одну я почти вычеркнула из своей жизни...поэтому здесь сложненько...да и тем более мне в последнее время ни с кем не хочется не хотелось общаться,может мне нужна была работа с собой один на один...да и к тому же меня никогда не приводило в восторг женское общение!Посмотрим что же будет дальше...
E-общение с единомышленниками-конечно же это наш форум,переписка с девочками от которой можно до небес взлетать и порхать как бабочка (d9)
F-всякая всячина-всего и понемногу,а еще радость то какая (d27) ,благодаря новому году я позанималась творчеством и поняла для себя,что в творчестве у меня могут быть колоссальные успехи,просто это где-то внутри сидит,ощущение,что его просто когда то заткнули...

4.Семейные фишки- честно говоря пришлось мне трудноватенько,я бы даже сказала,что очень.Сначала я пыталась фишки на папе испытывать,но поняла,что не хочу этого делать и перешла на маму.Провожала на работу редко,встречала с работы почти всегда.Тактильная мулька-есть,но редко она в исполнении своем.Мулька заботы-есть,она фигурировала часто.Домашний вид-здесь просто опрятно,другого варианта пока что нет,тем более мне очень трудно представить расхаживание по дому в платьях,юбках...С этим труба дело.Личный запах-есть,это духи,правда я люблю разные  запахи,поэтому какого то одного запаха у меня нет.Духовная музыка-слушала колокольный звон,или включала акафисты.

5.Ус,бл,хв-с усами я уже более или менее смирилась и не стала их так рьяно ненавидеть,но и любви к ним не проснулось (d5).Хв и бл легко,правда иногда бывают заминки,оттого что часто повторяюсь...А сейчас находясь на каникулах,я понимаю,что мне жутко не хватает...нет,не усов,а благодарностей и хвалилок (d14)

6.АБ-тяжело движется.А несколько дней у меня перекрыло всю информацию и я совершенно ничего не могла вспомнить,с горем пополам вытаскивала из себя. Скорее бы уже дописать (d22)

7.ГП- (15/30) Последние гп получились сдувшимися,а вот в самом начале класса от них реально был эффект.Запомнилось пара писем адресованных себе,и после этих гп мне после написания становилось ужасно плохо, начинала болеть голова и тошнить (обычно такое состояние когда у меня низкое давление),но через несколько дней я понимала,что сбросила с себя какой-то булыжник ну или булыжничек.Нравится это задание,только трудно к ним по -прежнему подходить,а после вот таких энергозатратных гп,я вообще их стала чураться (d27)

8. Имидж-улыбка в конце класса последнюю недельку подкачала,а за осанкой слежу всегда.Но самое трудное для меня-контроль речи...хотя прогресс есть,но хочется от самого ужасного избавиться раз и навсегда,а именно от обсуждения и осуждения,а они ко мне как на зло еще больше липнут..внутри из-за этого жуткое сопротивление,ноя уверена,что все равно дойду до своей цели и искореню эту противность (d2). И как меня раньше это только не напрягало (d69)

9.Пожертвование-пожелания счастья,а в последние дни благословения,молитвы за близких,особенно молитвы получаются настолько душевными и так легко мне это дается

10. Шар-он по прежнему получается мощным,но я часто стала забывать про него и поэтому посылала в конце дня. Дарила его себе,родным,дому,в готовку,в дороге людям.

11.Позитивочка-в основном пела 30 минут,также как и усы перестала воспринимать это задание с ненавистью. первая,вторая,
третья

Мне очень понравилось обучение в этом классе,все шло легко и непринужденно! (d22) Я благодарна своим одноклассницам,всем всем,наставницам,Вселенной,Лиане Ивановне за такую чудесную школу которая столько дает!!! (d55) (d55) (d55)
В ожидании чуда делай добрые дела.Тогда и чудо придет к тебе не с пустыми руками...
Цветущий лотос

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #1956 : 03 Январь, 2016, 18:06:08 18:06 »
Восхитительная Берегиня, поздравляю тебя с успешным окончанием 6 класса  (d55)
Работа над ипостасью Девочки достойна самых высоких похвал, браво! Хочу отметить, насколько чутко ты вжилась в образ, получая от этого удовольствие  (d22) Замечательно, радуюсь за тебя!
Интересно, что практика СЖБТК как задание 6 класса пришла к тебе очень органично - как раз в то самое время, когда ты начала чувствовать потребность в ней. Думаю, что это прибавило эффективности )
Витамины твои шикарные, ты очень гармонично выстраиваешь свою жизнь, этому у тебя нужно поучиться!
По поводу витамина С (традиционно уже, наверно?) замечу, что мама лишь в очень редких случаях может быть наставницей. Надеюсь, что это тот самый случай.
играла с дочкой. Она мой главный пример как нужно радоваться восторгаться и получать удовольствие от жизни и игр
Действительно, маленькие девочки очень многому могут научить  (d9) Слава Богу, что у нас хватает ума изучать эту науку:)
Письменные задания класса выполнены блестяще, как и Семейные фишки! Чувствуется, что последние в вашей семье будут только крепнуть и развиваться на благо всем!
Берегиня, поздравляю с наступившим Новым годом и желаю успехов на Экваторе!
Берегиня, итоговый отчет принят

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1957 : 03 Январь, 2016, 18:20:47 18:20 »
Милая Ксанька, доброго вечера!  (d55)
После прочтения твоего итогового меня настиг когнитивный диссонанс. Ты описываешь трудности, которые испытываешь при выполнении многих заданий. Заканчиваешь отчет, тем не менее, оптимистичным
Мне очень понравилось обучение в этом классе,все шло легко и непринужденно!
Позволь задать несколько вопросов, чтобы я могла понять, с какими все - таки результатами ты пришла к концу 6 класса?
1) Как именно ты отрабатывала Любовницу? Какие практики использовала?
Как творческое начало, по твоему мнению, повлияло на развитие Любовницы?
2)
С-в наставницы я взяла маму,хотя до конца я наверное не смогла принять ее таковой
В этом случае зачем взяла?.. Какие у тебя дальнейшие планы по Витамину С?
3)
Семейные фишки- честно говоря пришлось мне трудноватенько
Проанализируй, пожалуйста, что из программы 6 класса по семейным фишкам применимо к твоей сегодняшней жизни? Что прижилось?
4) Сколько страниц УСов писалось в отчетные дни?
С нетерпением жду дополнений)

Оффлайн Ксанька

• Выпускница
« Ответ #1958 : 03 Январь, 2016, 21:43:53 21:43 »
Элейн,отвечаю на вопросы.

Позволь задать несколько вопросов, чтобы я могла понять, с какими все - таки результатами ты пришла к концу 6 класса?
Результаты у меня положительные!!а когда в жизни сваливаются трудности одна за другой,то на отлично нереально все выполнить,и я тот человек у которого может быть все не очень хорошо,но в тоже время все отлично,это наверное индивидуальность моя!!!
Как именно ты отрабатывала Любовницу? Какие практики использовала?
Практики выполняла которые описаны в том числе и в школе,делала медитации для повышения сексуальности,практики с других сайтов,если нужно,то я опишу их перечень.

Честно,я не заморачивалась над этим вопросом!

В этом случае зачем взяла?.. Какие у тебя дальнейшие планы по Витамину С?
На данный момент меня вообще не устраивает никакая наставница,я не вижу для себя в ней смысла,и сейчас мама это единственный человек который все таки подходит на эту роль!
Проанализируй, пожалуйста, что из программы 6 класса по семейным фишкам применимо к твоей сегодняшней жизни? Что прижилось?
Прижились:личный запах,духовная музыка,мулька заботы и встреча с работы матушки.

Сколько страниц УСов писалось в отчетные дни?
Три страницы
 (d2)
В ожидании чуда делай добрые дела.Тогда и чудо придет к тебе не с пустыми руками...
Цветущий лотос

Оффлайн Светландия

• 10-ый класс
  • Благодарности: 1146
« Ответ #1959 : 04 Январь, 2016, 15:00:41 15:00 »
Здравствуйте, прекрасные!     
Итоговый отчет за 6 класс.
1. Ипостаси
До начала класса я несколько недель изучала себя через призму ипостасей и выбрала проработку Любимой (Желанной). Для меня важно – принятие себя и созерцание, именно глядя в зеркало, это для меня  ведущая практика, потому что несколько лет раньше мне было не до этого. А так же намеревалась научиться прислушиваться к телу ещё лучше, ещё качественнее и чаще обращать внимание на его подсказки. А по интуитивному тесту эта ипостась была той, что я в себе отрицаю.
Отрабатывала следующим образом: перед зеркалом созерцание и принятие себя, уход за собой с любовью и принятием, концентрация внимания в теле и на моменте «здесь и сейчас» (различные практики). Всё понравилось, всё подошло отлично.
Прически пробовала делать новые, в начале класса чаще стала делать макияж, но в итоге стала реже краситься – думала, что наоборот будет, а как будто сработал фактор ещё большего принятия себя, что мне нет надобности в масках макияжа, в первую очередь - перед самой собой.
Мне очень хотелось почувствовать творческую энергию и её воплощение, ведь по своим отчетам в предыдущих классах я видела, что сфера творчества у меня часто еле-еле заполнена, а самой творческой энергия тогда не ощущала. И возможно, я действительно отрицала в себе именно способность творить, заниматься творческой деятельностью – ведь после середины классы пошел фонтан творчества! Месторождение было найдено и разрабатывается.
Удивлена я - мягко сказано. Столько идей, столько планов. Многие из вязательных задумок я воплотил ауж еи продолжаю воплощать. Я даже создала группу вКонтакте о своем рукоделии! Вновь пошла волна постов в моем блоге-дневнике. И я бы даже ещё создала несколько сообществ вКонтакте – поскольку вдруг у меня появились и другие идеи.
Было творчество в виде спонтанных рецептов выпечки хлеба и запеканок – я в эти минуты я создавая какой-то свой рецепт даже ощущала себя средневековой волшебницей, добавляющей ингредиенты по наитию, внутреннему знанию женскому!
Одно из озарений – я поняла, что никто мне не запрещает покупать новую одежду для дома, что я это только мои установки – и радостно обновила её. И не только домашнюю. В этом классе приятно было выбирать новую одежду, мерить, чего я избегала в предыдущие месяцы.
На что ещё я обратила внимание – после акцента на Желанной в течении нескольких дней подряд – я прочувствовала, что да в этой ипостаси много отдаешь, даже до опустошения, будто всё ушло близким – ведь в состоянии Желанной я довольна всем, я всех принимаю, все их поступки, но делается ведь это засчет запаса энергии моей. И когда вот так накрыло, что даже некоторое время не хотелось продолжать прорабатывать ипостась и учиться, но я восполнила запасы ЛЭ и, отпустила ситуацию, именно после того опустошения заработала творческая жила. ))
2. Практика "Создал же Бог такую красоту". Делала в основном по 2 минуты, но бывало и больше и в эти дни – они были самые бурлящие моей энергией.
B - любовь Бога  - с этим связаны наши основные ритуалы в семье. Молитвы, чтение Святых Отцов. Приобрела за этот период ещё книги о Святых, книги, включающие их письма, наставления, читаю сама и вслух своей семье.
С – наставница. Наставницей выбрала свою свекровь. Общалась и по телефону и при встрече. В этом классе задумалась, какое же я могу ей оказать служение – надумала, что всегда мыть посуду, когда я у неё дома – и это благотворно сказывается. А вообще при общении со всеми старшими родственниками, и мужа и моими, – воспринимаю их слова как наставления и особенно как благословления, если они чем-то интересуются и что-то советуют.
D - дружба, игры. Играю в основном с дочкой в куклы – она просит, и я не отказываю. И всей семьей играем в игры.
E - общение с единомышленниками. В основном в ШЖС и с подругой во время встреч. И здесь же общение в моей семье. Хорошо, что был такой акцент в заданиях – тут я многое осознала – мне всегда, с подростковости, было важно для внутреннего душевного счастья, чтобы меня понимали, это важно и для комфорта моего. И сейчас я осознанно могу наполниться этим витамином.
F - всякая всячина. Рада, что продолжила расписывать методы повышения ЛЭ по сферам – вот прям рада- радешенька. Всегда видно что, где и сколько. И по отчетам тоже убедилась, насколько наполненной стала запись сферы творчество. Раньше в основном была заполнена записями сфера «внутренний мир», а теперь произошло перераспределение словно. Хотя это всё же не значит, что «внутренний мир» стал менее наполненный, просто радости душевные теперь привязаны и к творчеству и к «активности» и просто это не записываю - например «радость от вязания, от законченной амигуруми»). В 6м было много в самообучении, что конечно же тоже повлияло на мои достижения, кроме заданий класса.
4.Семейные фишки:
Ритуалы проводить-встретить мужа на работу-с работы, внимание, мульки. Это изначально у нас всё присутствует, слава Богу.
Муж платит за все и Практика передачи ответственности – всё в порядке. И обращаю свое внимание на то, чтобы наоборот, огульно не передавать лишнее.
Семейные ритуалы. Много личных традиций и ритуалов, они дополняются и обновляются.
Домашний вид. Женственная одежда, обновила и продолжаю обновлять домашний гардероб. Личный запах. Да, в зависимости от желания: любимая ароматная водичка или эфирные маселки.
Духовная музыка дома. Включаю каждый день. Давно это практикую.
В общем, по семейным фишкам для меня не было ничего нового  в заданиях, скорее осознаннее, с акцентами, наблюдала за всем происходящим.
5. Утренние страницы, Хвалилки и Благодарности. Письменные выполняю легко, особенно УС, их всегда три страницы, главное первую осилить – а потом остальные две уже проще идут и быстро. С хвалилками и благодарностями ещё бывают пробуксовки- залезания обдумывательно в какие-то дебри насчет их целесообразности, но всё же писала по 0,5-1 странице.
6. Автобиография. В начале класса писала очень много в день, по 3-5-8 страниц, потом, видимо, переборщила и азарт поуменьшился, затем в третьей декаде месяца с новыми силами взялась за дело по 0,5 – 1 странице.
7. Гештальт-проработки  -  написала за класс 15, всего 53. Задание для меня легко выполнимое, и даже необычно, что за класс я написала ровно норму, но что удивительного – Творчество захватило меня.
8. Имидж. По внешнему виду продолжаю изучать свой цветотип и вдохновляться. Для осанки стараюсь выполнять различные упражнения.
Контроль речи видоизменился. Если раньше я старалась контролировать какие-то вспышки эмоциональные, чтобы не выливать сразу их на близких. То после этой проработки речи, по прошествии времени обнаружила, что теперь слышу в своей речи жаргонные слова, и теперь иду дальше в работе над речью.
9. Пожертвование. В этом классе они были разнообразными. Курировала полный срок, кормлю птиц и собак на улице. Пожертвования знаниями и временем. В Церкви. 
10. Шар. Просматривая список заданий на день, выполняла шар, но просто так бы забывала о нем, наверное потому, что всегда и так передаю свою положительную энергию  тем, с кем общаюсь. А близких - благословляю.
11. Позитивочка. Получалось петь в основном 30 минут, а иногда и больше. В иные дни песенки несколько часов мурлыкались мысленно.
Вначале пела эти:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1166063#msg1166063
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1186369#msg1186369
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1065549#msg1065549
Потом перешла к этим:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1298456#msg1298456
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1077755#msg1077755

В 6й класс я пришла после экспресса, осознанно вернувшись к обучению, с желанием изучить ипостаси и понять, что же дает этот класс. Иногда бывали сомнения, откаты и т.п., но всё же я шла вперед, чему очень рада.
Благодарна всем-всем девушкам, кто читал мои отчеты! За поддержку, за наставничество, за примеры, за тепло!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1960 : 04 Январь, 2016, 15:54:22 15:54 »
Яркая Ксанька, доброго дня  (d55)
Результаты у тебя, безусловно, положительные. По этому поводу у меня нет сомнений. Сомнения у меня есть относительно правильности понимания отдельных заданий класса (в частности) и Школы (в общем).
я тот человек у которого может быть все не очень хорошо,но в тоже время все отлично
Интересный подход. За ним мне видится "заметание под ковер" чувств и эмоций. Прости, если тебе не очень приятно это читать. Буду рада, если я ошиблась, неверно уловив твою мысль. Порой через буквы понять человека бывает очень сложно. Допускаю, что это тот самый случай  (d21)
Практики выполняла которые описаны в том числе и в школе,делала медитации для повышения сексуальности,практики с других сайтов
Действительно, работа над ипостасью Любовницы велась тобой очень тщательно.
Честно,я не заморачивалась над этим вопросом!
Напрасно. Взаимосвязь тут самая прямая. Я в твоем отчете увидела следующие рассуждения:
я позанималась творчеством и поняла для себя,что в творчестве у меня могут быть колоссальные успехи,просто это где-то внутри сидит,ощущение,что его просто когда то заткнули...
Развитие Любовницы - развитие творчества, в твоем случае это явно.
Состояние Любовницы наделяет вдохновением и талантом, открывает в тебе страсть к жизни, наполняет увлеченностью и удовольствием.
Обращаю твое внимание, что это сообщение №1 в теме про Любовницу.
На данный момент меня вообще не устраивает никакая наставница,я не вижу для себя в ней смысла,и сейчас мама это единственный человек который все таки подходит на эту роль!
Увы, мне придется тебя разочаровать. Над витаминами мы работаем вплоть до окончания Школы. Как ты будешь над этим витамином работать дальше?.. Рекомендую тебе вплотную заняться поиском подходящей наставницы. Даже если на это потребуется много времени - это будет эффективней по отношению к "и так сойдёт".  Есть опыт, когда наставницу девочки находят на нашем форуме из числа счастливых замужних женщин, дающих безусловное принятие и, по возможности, любовь.
Прижились:личный запах,духовная музыка,мулька заботы и встреча с работы матушки.
Это очень хорошо!  (d21) У незамужних, всяко, ограничения в отработке семейных фишек. Как говорится, се ля ви  (d10)
Ксанька, итоговый отчет принят
Желаю успехов на Экваторе в проработке заданий!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1961 : 04 Январь, 2016, 16:22:43 16:22 »
Восхитительная Лиора, поздравляю с успешным окончанием 6 класса!  (d55)
Превосходная работа над ипостасью Любимой, заслуживающая самых высоких похвал  (medal)
Не прибавить - не убавить, все в точку, с чувством и с пониманием сути!
Месторождение было найдено и разрабатывается.
(d27) Эта фраза может уйти в народ)))
На что ещё я обратила внимание – после акцента на Желанной в течении нескольких дней подряд – я прочувствовала, что да в этой ипостаси много отдаешь
Со временем, когда ты будешь уделять внимание другим ипостасям и прорабатывать их, а потом научишься переключаться из одной с другую, описанный тобой дисбаланс уйдет. Я уверена, что у тебя получится тонко балансировать и управлять разными проявлениями женской энергии  (d55)
С – наставница. Наставницей выбрала свою свекровь.
Ух ты, как мудро и дальновидно!  (d22)
По семейным фишкам поработала отлично, возросла осознанность - это важно.
Письменные задания выполнялись тщательно, умница!
Лиора, итоговый отчет принят
Желаю успехов в дальнейшем обучении!

Оффлайн Ксанька

• Выпускница
« Ответ #1962 : 04 Январь, 2016, 16:26:38 16:26 »
Элейн,приветствую тебя (d55) (d55) (d55)
Интересный подход. За ним мне видится "заметание под ковер" чувств и эмоций.Прости, если тебе не очень приятно это читать.
Нееет,я ничего плохого в этом не увидела, а даже наоборот иногда нужен взгляд со стороны! (d14) На счет эмоций...я сама не понимаю себя на данный этап жизни...ощущение,что во мне что-то перевернулось с ног на голову,а может и наоборот я встала на ноги,и с эмоциями сейчас непонятное творится (d38).Во мне борется две личности (d16)
Обращаю твое внимание, что это сообщение №1 в теме про Любовницу.
Я это читала и несколько раз перечитывала и учитывалась,но некоторые моменты я либо не хочу принимать,либо не понимаю их,либо есть третий вариант,каша малаша в голове (d69),а может все это от того,что я отвергаю свою любовницу,не знаю... (d14)
Как ты будешь над этим витамином работать дальше?
Сейчас я принимаю маму как наставницу...у Высших сил иногда прошу себе человека в наставницы,вот чтобы прям наставница-наставница! (d22) (d22) Я понимаю,что можно с форума найти наставницу,но если уж я и хочу себе наставницу,то,чтобы я ее могла видеть и в живую с ней общаться!  (d5)
 Благодарю тебя Элейн! (d2) (d55)
Цветущий лотос

Оффлайн Наташинка

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2004
« Ответ #1963 : 06 Январь, 2016, 22:43:23 22:43 »

Ипостась   Хозяйка
поначалу была Королева, но с таким скрипом, непонятным состоянием.... Королева не может жить в хлеву  (d27)
осознание пришло в середине класса, подтвердилось тестом по картам по Ренар
я еще в самом начале и больше изменения по ощущениям чем внешние), я люблю свой дом и легко его обнимаю - раньше неприятие, стала ловить себя на мысли - дорогая, а ведь ты убираешь, неосознанно как-то выходит, это мне нравиться, уборка с любовью все больше и качественнее, флай потихоньку внедряю, много готовлю с детьми, стала делигировать работу по дому им

Практика "Создал же Бог такую красоту"
прекрасно, увеличивала время, делала по несколько заходов, поначалу забывалась, теперь с удовольствием признаюсь себе в любви  глядя на себя, восхищаясь и проговаривая волшебную фразу, а еще проговаривала частенько благодарности Творцу и природе что выгляжу и ощущаю себя на ...лет (d10) ( уменьшала на 5 лет)

B1 (молитвы)много слушаю, аудио подпеваю, проговариваю, своих пока не говорю, нашла практику волшебная минута) пользуюсь часто)
C (общение с наставником)
наставница есть, вместе вкладывали мои пазлы в 3000 деталей) разговариваем, чаевничаем, к маме езжу и напитываюсь ее любовью
D (дружба с девочками)
Общение есть, правда больше по телефону, в вк, ок, подружка забегает в гости, кормлю и говорим много)
Е (общение с единомышлениками)
девочки со школы, часто общаемся,
F: проблем не возникало, заметила что творчество у меня было гипер, была приятно удивлена тем, что больше стало пунктов в радостях себе и в последнем -домашние дела,
4.Семейные фишки:
Ритуалы проводить-встретить мужа на работу-с работы, внимание, мульки. Вошло в привычку) радует, редко позволяю ему самому похозяйничать  утром))))
Муж платит за все и Практика передачи ответственности – шло непросто, забывалось, не знала как, а потом прорвало)
Семейные ритуалы. Много традиций и ритуалов, они дополняются и обновляются.
Домашний вид. Женственная одежда, в планах обновление  . Личный запах. Да, созданный под меня)
Духовная музыка дома. Включаю каждый день. сама с удовольствием слушаю)
УС
пишу в отчетные дни....нет  больших открытий.... пока просто так нужно, для отчетов..... есть к чему расти
Хвалилки и Благодарности отлично идут, обычно пишу больше нормы) загвоздок нет
АБ
Боюсь писать, еле пишу., много блоков, страхов
  Гештальт-проработки  -  написала за класс 15, всего 53. + АИ 23, выполняю по 5 шагам, нравиться
Имидж: стараюсь в своем цветотипе одеваться, так и не приучила себя к макияжу) считаю что выгляжу без него отлично), муж прикупил мне обновочки в самое то что нужно) я красавица....
Пожертвование:   они разнообразны . Курирование,  пожертвования знаниями и временем.церковь
 но большое дело -  организовала воскресную школу при церкви,
10. Шар. волны вокруг , много улыбок и наполненность ощущаю) чем больше отдаю тем счастливее 
11. Позитивочка. нашла стишочек и еще одну из одобренных, она так мне нравиться, что даже на диктофон себя записала и часто подпеваю себе), даже дочка выучила и вместе со мной напевает по дороге..... нашла волшебное стихотворение - жду одобрения буду петь его)
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1067561#msg1067561
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1152696#msg1152696

Ну и конечно благодарности всем идущим и поддерживающим меня в этом интересном пути) девочки, я счастлива) просто так) очень-очень) я вас всех обнимаю( у меня хватит рук (d27)) т много счастья желаю) люблю-люблю

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1964 : 07 Январь, 2016, 10:19:30 10:19 »
Милая Наташинка, приветствую тебя!  (d40)
Дополни, пожалуйста, свой отчет следующей информацией:
1) Сколько по времени ты пишешь УС? Сколько страниц в отчетные дни?
В чем, по-твоему, заключается основная сложность?
2) Какой объем АБ уже написан? (примерно)
3) Сколько по времени ежедневно ты пела Позитивочку?

Еще интересно:
F: проблем не возникало, заметила что творчество у меня было гипер, была приятно удивлена тем, что больше стало пунктов в радостях себе и в последнем -домашние дела,
Это как-то можно соотнести с отработкой ипостаси Хозяйки?
Жду дополнений)

Оффлайн Наташинка

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2004
« Ответ #1965 : 07 Январь, 2016, 13:59:31 13:59 »
 (d2) дополняю)
1) Сколько по времени ты пишешь УС? Сколько страниц в отчетные дни?
В чем, по-твоему, заключается основная сложность?
всегда 3 стр., очень редко 2-2,5 и то это когда меня зовут (муж например) сложность - да я бы не сказала что сложность, просто это задание для меня по моим ощущениям мало значит, я не замечаю большой разницы между днями с Ус и без них, я бы сказала, что в сравнении с другими заданиями - это я бы не делала вне школы, а остальные с удовольствием) поэтому есть куда расти, хочу дойти до осознания важности УС (d21)
2) Какой объем АБ уже написан? (примерно)
навскидку около половины
3) Сколько по времени ежедневно ты пела Позитивочку?
всегда 30 мин , очень часто больше, я пою ее когда иду куда-нибудь, или вышиваю, или делаю по дому, или готовлю.....
Это как-то можно соотнести с отработкой ипостаси Хозяйки?
очень даже) последний пункт радостей связан только с Хозяйкой, пункты мои по радостям стали более уравновешены, исправились перекосы и мне это нравиться

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1966 : 07 Январь, 2016, 14:21:16 14:21 »
Наташинка, благодарю за дополнения к итоговому  (d2)
Чудесно, что отработка ипостаси Хозяйки возникла у тебя само собой, исподволь, так сказать  (d21) Л. Ренар рекомендует начинать с Любовницы, но в твоем случае сработал эффект "необходимости". Смотри, а ведь Королева, действительно, требует соответствующего антуража, поэтому вполне логично, что Хозяйка решила подготовить для нее апартаменты  (d10) Интересно получается!
Мне очень радостно быть прочитать о том, как эффективно тобой выполнялось задание СЖБТК  (d22) Не такое простое задание, но ты себя в нем чувствуешь органично, ура!
Прекрасные результаты по Семейным фишкам  (medal) Чувствуется, как много ты усилий прикладываешь, к тому, чтобы выстроить гармоничные отношения, умница.
Имидж: стараюсь в своем цветотипе одеваться, так и не приучила себя к макияжу
А-ля натюрель - это особый шик, на самом деле. Макияж может быть не ярким,  а лишь подчеркивать красоту. Другие ощущения, абсолютно другие.. И уход, безусловно, - без него никуда  (d55)
пожертвования знаниями и временем.церковь
но большое дело -  организовала воскресную школу при церкви,
Как здорово!  (d75) Ты молодец, Натальюшка!  (d40)
Поздравляю тебя с долгожданным окончанием 6 класса и желаю успехов на Экваторе!
Наташинка, итоговый отчет принят

Оффлайн Юлия)

• 7-ой класс
  • Благодарности: 488
« Ответ #1967 : 19 Январь, 2016, 20:31:16 20:31 »
Итоговый отчет за 6 класс

Этот класс был для меня трудным и долгим, я просидела в нем 4 месяца. Не из-за сложности в заданиях, все задания показались мне приятными и я делала их с интересом. Просто постепенно за год обучения в Школе у меня накопилась усталость и почти кончилось вдохновение. Вдобавок  последние несколько месяцев, с тех пор как начала писать ГП, из меня начал вылезать весь негатив накопленный за жизнь, и вылезает он так активно что я не успеваю писать ГП чтобы сразу все проработать, видимо я слишком много всего накопила.
Негатив вылезал понемногу и в 4 классе, и в 5, становилось плохо, но я понемногу его убирала с помощью ГП. Но в начале 6 из меня так начало все лезть, что это было похоже на взрыв, меня просто накрыло волной негативных эмоций и придавило под ее тяжестью. Вся ЛЭ утекла и я никак не могла ее набирать, ничего не радовало, доходило до абсурда – я могла набрать себе ванну с травами, зажечь ароматические свечи, нанести на себя кучу всяких вкусных масок (на лицо, волосы, руки), и потом три часа сидеть и рыдать в этой ванной, и не радоваться ни свечам, ни маскам, ни ванной. И с другими способами набора ЛЭ было также. Я никак не могла понять, что за безумие со мной творится. Умом понимала, что в моей теперешней жизни не происходит ничего такого, что могло бы вызвать у меня эти эмоции, и негативных мыслей, которые можно было бы выписать в Усах у меня тоже почти не было, но эмоции были кошмарные, и мне трудно было разобрать откуда они взялись. Меня накрыла жуткая депрессия, был полный упадок сил и я не могла ничего толком делать, хорошо что сейчас не работаю а то меня бы выгнали за такое. С трудом наскребала силы на школьные задания и на ГП. Поначалу на нормальные ГП меня не хватало, первые несколько проработок писала по строчке в неделю, но заставляла себя потому что после них становилось легче. Три месяца просидела в такой эмоциональной яме, на четвертый почти выбралась, не знаю надолго ли, боюсь что опять может такое начаться. Сейчас чувствую себя как после войны, упадок сил, нервы истощились, вокруг пустота потому что 4 месяца практически не общалась с людьми, не было сил на это, но хотя бы кошмарные эмоции почти отступили благодаря ГП. Надеюсь, что с дальнейшим написанием проработок постепенно все налажу.

Интересно, такое бывает еще у кого-то при обучении, или у меня как-то ненормально все происходит?

1.   Ипостаси - Королева
Я прорабатывала ипостась Королевы, так как она у меня была развита меньше всех. Хозяйка у меня тоже мало развита, но ее я оставила для экватора, так посоветовала хозяюшка по классу.

Начала выстраивать свои личные границы и учусь их защищать. Стала лучше отслеживать когда кто-то из окружающих на них посягает, теперь я быстрее замечаю такие моменты и стараюсь сразу пресекать, чтобы люди понимали что со мной так нельзя. Поначалу было страшно, боялась кого-нибудь обидеть, поссориться. С некоторыми людьми действительно возникали ссоры из-за этого, но в конечном итоге отношения только улучшились, потому что после примирения эти люди вели себя со мной уже более корректно.     Это для меня большой шаг вперед, раньше я не очень умела защищать свои личные границы и поэтому многие люди пытались мне чуть ли не на голову залезть, а я не умела их осадить. Сейчас я еще не на 100% научилась это делать, но то что уже начинает получаться меня очень радует, и общение с людьми стало более качественным.
Также радует рост самооценки, чувства собственного достоинства. Я стала больше уважать себя.
СЖБТК – понравилась эта практика, обычно делалось легко, я себя люблю. Хотя бывали и такие моменты, когда не получалось – например когда болела и выглядела нехорошо, или когда утром спросонья, нечёсаная и неумытая пыталась делать, то пугалась своего отражения  (d27) Но в основном делала с удовольствием, много красоты в себе находила.
Результат – стала ощущать себя еще более красивой чем раньше, еще больше любить себя. От меня стала исходить какая-то другая энергия, очень притягательная, сначала думала что это только мне кажется, а потом стала замечать что окружающие начали уделять мне больше внимания чем обычно, особенно мужчины.

B - любовь Бога —  молилась богам, выполняла служение Бастет. Это все я делала и до школы, сейчас просто стала уделять этому больше внимания. Попробовала освящать пищу, очень понравилось, теперь делаю так иногда
С - наставница – наставницы я пока себе не нашла, но старалась побольше общаться с мамой и бабушкой. Не могу назвать их успешными в семейной жизни, зато они меня очень любят. Это задание стало для меня поводом начать налаживать отношения с ними, так как раньше мы не очень общались.
Живем в разных городах, но я старалась общаться с ними как можно чаще. Часто звонила маме узнать как у нее дела, обменивались с ней новостями и рецептами. Несколько раз приезжала в гости к родителям и тогда старалась сделать как можно больше всего полезного для родителей и для бабушки (она рядом с ними живет), помогала с уборкой, готовила для них еду, привозила подарочки.
Много работала над отношениями с ними в эти 4 месяца, стала больше их уважать и любить, чувствую что понемногу начинаю воспринимать их как свою родню, это радует, потому что раньше такого не было.
D - дружба, игры — с этим витамином у меня возникло недоразумение. Почему-то я вначале неправильно поняла его значение, и думала что это любая дружба и любые игры. И указывала в отчетах то что у меня обычно есть. Друзья у меня парни, а играю с кошкой, вот про это и писала. И только в конце класса хозяюшка поправила меня и объяснила, что дружить надо с девушками-подругами. И вот теперь я ищу подруг
E - общение с единомышленниками — в основном это было общение здесь в школе.
F – всякая всячина:
В эти 4 месяца меня мало что радовало и наполняло, но я все равно старалась делать как можно больше всего ЛЭшного, чтобы хоть как-то выживать.

Смотрю регулярно сериал «Джодха и Акбар», вдохновляюсь образом и манерами индийской королевы. Кроме этого пересмотрела еще довольно много фильмов из школьного списка ЛЭшных.

Читала дневники девочек здесь, на сайте школы, много всего полезного и интересного нашла для себя.

Переслушала много ведических лекций с аудиоведа – Нарушевича, Сатьи, Торсунова, Полонски и других авторов, почерпнула много полезных знаний оттуда и стараюсь потихоньку применять их к своей жизни, это меня вдохновляет.

Продолжаю постепенно менять свой режим дня с совиного на человеческий. Всегда была жуткой совой  (d5) , не потому что моему организму так лучше, а потому что так приучена с детства. Раньше обычно ложилась спасть примерно часа в 4 утра, плюс минус час, и это мне сильно мешало. В 5 классе постепенно сместила свое время отхода ко сну до 2-3 часов ночи, а в 6 классе до 12-1ч  (d22) . Кому-то это может показаться странным, вроде бы что тут сложного, просто лечь вовремя спать, но для меня это действительно очень сложно, приходится прилагать большие усилия, зато результат очень радует. Чувствую себя от этого бодрее, здоровее, счастливее  (d21)

Больше всего меня порадовало то что я наконец осмелилась и стала вегетарианкой  (d41) . Теперь не ем мясо, птицу, рыбу, никого мертвого не ем. Я всю жизнь этого хотела, потому что люблю животных и мне всегда было жалко их есть, но боялась отказаться от мяса, потому что заботливые окружающие убеждали меня что без мяса не выжить, и если его не есть, то я обязательно заболею и умру. А теперь, наслушавшись ведических лекций о том что мясо неполезно, и начитавшись в дневниках рассказов о жизни вегетарианцев, я тоже насмелилась. Боялась, что будет трудно и голодно, но оказалось наоборот, внезапно нашла в интернете кучу вкусных вегетарианских рецептов  (d22) . Первые три месяца почти каждый день готовила что-то новое, так понравилось все это готовить и пробовать, очень интересно было  (d9)

Много гуляла по магазинам и купила себе немного одежды, и даже курточку, продолжаю постепенно составлять свой гардероб по цветотипу.

Сплела множество украшений из бисера, и себе, и в подарок, и даже немного на продажу. Дома теперь хожу вся в красивых браслетах и бусах, как индианка  (s16)

Делаю всяческие крема, маски, травяные шампуни и зубные порошки, смеси для ванной и т.д. из масел, трав, глины и прочих натуральных ингридиентов, и с удовольствием все это использую на себе и иногда дарю.

К новому году вырезала снежинки, сплела красивый новогодний венок, мастерила игрушки на елочку, делала гирлянду. Пыталась сделать адвент-календарь с конфетками, но не доделала, на середине съели  (d65)

Ездила в родной город, иногда делала зарядку, немного рисовала и любовалась картинами других, ходила в небольшой поход, гуляла с друзьями по городу, купила красивую корону и ношу ее дома, сшила себе красивую теплую юбочку и ношу ее.
4.Семейные фишки:

с этим заданием у меня были приключения.
Вначале класса подумала, почему бы не писать в отчетах про то что я выполняю их по отношению к парню с которым живу, ведь я и без отчетов все это для него делала все 2 года совместной жизни. И поначалу писала. Но потом хозяюшка и старшие девочки в беседке объяснили мне что нельзя так делать, потому что он не муж а фишки только для членов семьи, и запретили. Конечно я перестала не только писать в отчетах, но и делать фишки по отношению к парню, раз нельзя то нельзя. Ему это жутко не понравилось, привык за 2 года. Теперь дома постоянно ссоры, покоя нет
Попробовала делать фишки сама с собой, так как родни в этом городе у меня нет, но получалось пусто и скучно.
Потом до меня дошло, что у меня все-таки есть рядом еще член семьи, и хоть она не человек, но фишкам тоже будет рада. Стала делать фишки с кошкой, получилось очень весело  (d27)
Ритуал встречи – обычно как только захожу домой подходит кошка и я ее обнимаю и глажу
Тактильная мулька – гладила кошку
Мулька заботы – расчесывала кошечку кошачьей расческой, кормила полезной едой, посадила для нее кошачью травку, уговаривала съесть витаминки.
Домашний вид – красивое платье, иногда юбка, украшения, иногда легкий макияж. Стараюсь следить за тем чтобы всегда выглядеть дома ухожено и опрятно, это у меня пока еще не совсем получается, но прогресс радует
Личный запах – любимые духи, самодельные из эфирных масел
Духовная музыка дома –  включала веда радио каждый день на пару часов, иногда больше. Мне очень нравится духовная музыка которую там включают, она веселая и поднимает настроение, я даже иногда танцую под нее  (s16)
Семейные ритуалы:
Перед сном укладываю кошку рядом с собой и запираю дверь в спальню чтобы собаки не заходили (с нами в квартире живет 2 злых собак, это собаки парня), глажу ее и желаю ей доброй ночи  (d36)
Когда приходит время кормить кошку, крадусь на цыпочках на кухню и зову ее за собой жестами, она идет за мной и там я ее кормлю в тишине чтобы собаки не услышали и не пришли отбирать еду.
Каждый день играем с кошкой в догонялки, бегаем друг за другом по квартире, она грозно завывает и бьет лапой всех кто попадется, меня, парня, собак, а я хохочу. Потом я позволяю ей себя поймать и погрызть руки-ноги  (d65)
Иногда танцуем вместе с кошкой под музыку с веда радио. Она глухая и не слышит музыки, но ей нравится танцевать и подпевать, видит что я танцую и тоже начинает, очень веселимся с ней в такие моменты.
5. УС, Хвалилки и Благодарности – уже привыкла их писать. Усы иногда бывает лень, но пишу, а хвалилки и благодарности всегда пишу легко и с удовольствием
6. АБ – пишу по абзацу в день, грустное занятие, столько нехороших воспоминаний
7. ГП –  15 за класс, 30 всего. Пишутся по разному, на некоторые случаи легко и быстро, если не слишком задевающая ситуация, а с некоторыми я застревала подолгу и очень сложно было сначала выкопать из себя этот негатив, потом еще и написать и простить. Рада что это задание есть, хотя оно и идет у меня так тяжело, но чувствую оно очень нужно и приносит большое облегчение.
30 ГП есть, а АИ выкладывать в школе стыдно, почитала что другие выкладывают, у всех в основном просто проработка обидных ситуаций и письма обидчикам или себе, а у меня какие-то ужасы, письма душителям, утопителям, маньякам нападающим с ножом и всякая такая гадость. Сижу над своими АИ, смягчила их как могла чтобы были не совсем страшными и все пытаюсь набраться смелости их выложить.
8. Имидж  - слежу за осанкой и речью, улыбаюсь. Постепенно дополняю свой гардероб по цветотипу, пока у меня еще очень мало одежды после того как в 3 классе отправила все неподходящее в утиль, но понемногу приобретаю новую. Отращиваю волосы, уже до лопаток вырастила. Полностью перешла на юбки и платья, больше никаких джинсов не ношу, иногда только надеваю спортивные штаны для походов в горы.
Очень полюбила юбки в пол, теперь почти всегда в них хожу. Опасалась, что в таких юбках буду выглядеть как монашка и не будет внимания от мужчин, но оказалось наоборот, стало еще больше внимания и заботы.
9. Пожертвование – желала счастья всем и иногда конкретным людям, кормила злых собак вкусным супом, кормила выпечкой людей, дарила подарки.
10. Шар – посылала шары и при этом желала счастья тому кому посылаю шар. Чаще всего отправляла кошечке, людям на улице, родне и друзьям, иногда себе.
11. Позитивочка –пела 30 минут в день, иногда больше

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #1968 : 20 Январь, 2016, 11:04:44 11:04 »
Юлия), солнышко, а расскажи, пожалуйста, что в этом классе делала по контролю речи, насколько закрепилось задание.

Оффлайн Юлия)

• 7-ой класс
« Ответ #1969 : 20 Январь, 2016, 18:00:45 18:00 »
Darra, да, про контроль речи я забыла упомянуть  (d21)

Продолжаю постепенно избавляться от сленговых слов и слов-паразитов, уже почти полностью их убрала, но изредка проскакивают, слежу за этим. Слежу за тоном голоса и четкостью речи. Слежу за тем чтобы в речи и мыслях не было осуждения и критики, иногда бывает, стараюсь это вовремя замечать и убирать.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1970 : 20 Январь, 2016, 18:37:55 18:37 »
У меня еще один вопрос.
Твои АИ все же выложены в теме?

Оффлайн Юлия)

• 7-ой класс
« Ответ #1971 : 20 Январь, 2016, 19:55:05 19:55 »
Нет, АИ еще не выложила. Это обязательно сделать в этом классе, или можно на экваторе их выложить?

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1972 : 21 Январь, 2016, 13:16:30 13:16 »
Юлия), раз уж ты делала АИ, их необходимо выложить, когда сделаешь, напиши, пожалуйста, об этом здесь и приложи ссылку. А то смысла особого не было их делать, если их не засвидетельствовали.

Оффлайн Фотиния Светлана

• Выпускница
  • Благодарности: 552
« Ответ #1973 : 25 Январь, 2016, 16:45:32 16:45 »

1. Ипостаси
Любовница
Ко всем заданиям класса решила подойти ответственно, чтобы на самом деле прочувствовать все прелести выбранной ипостаси. Прошла тест, получилось, что на первом месте лидирует Девочка, потом идет Любовница наравне с Королевой, а после Хозяйка. Подумала и решила развивать Любовницу исходя из своих жизненных моментов. На данный момент встречаюсь с Мужчиной, с которым у нас серьезные отношения. Хозяйку включать рано, потому что я ему еще не жена, период Королевы тоже прошел, когда я вела себя достойно, да и веду. А сейчас я поняла, что его нужно наполнять, а наполнение мощное происходит в состоянии Любовницы. Просмотрела страницы на сайте и выбрала наиболее приятные для меня практики, добавила свои. Меня очень впечатляют вебинары Натальи Весны. Они очень наполенные. После ее прослушиваний, наклеила на стену дома аффирмации и для меня было приятным сюрпризом, когда мой милый, находясь у меня дома, произносил, гладя кота, мы нежность! Именно ту фразу, что на стене. Для меня это был плюс. И еще моему благоверному очень нравится моя нежность. Я поняла, что стала более нежной, ласковой, милой. Чего раньше за собой не сильно замечала. Я прям чувствую как во мне пробуждается огонь сексуальной страсти и наполняет все мое тело! Несколько раз меня тянуло одеть длинную юбку дома, добавляла к этому еще украшения и энергия шла полным ходом. Да и другие мужчины тоже чувствуют во мне привлекательную особу. Недвусмысленные намеки делают, благо у меня уже есть достойный мужчина! Как они чувствуют мою силу, не знаю. За это время часто приглашали на свидания, я танцевала, улыбалась, была собой. Мне очень нравится это состояние) я бы еще хотела поработать и научиться полностью принимать себя. Я, к сожалению, оглядываюсь по сторонам и смотрю на других, что забирает энергию. Я это понимаю, пишу проработки, пока не очень получается, верю в лучшее!

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - 2-3 минуты перед зеркалом. просто чудесное занятие. Недавно вспомнила, что раньше не то что даже признаться в любви к себе не могла, старалась вообще в зеркало не смотреть! Теперь я понимаю, вот это рост! И недавно мы с моим мужчиной заполняли общий блокнот и там был вопрос, за что вы любите свою половинку? Он ответил, за то что, я настоящая, люблю себя, правильно себя веду) Вот тебе и открытие. Тогда я поняла, что все делаю правильно!

B - любовь Бога —  Бог мне помогает, в течение месяца я не только благодарила его письмено, еще и устно! За любое проявление заботы, внимания в мою сторону - это было достойно теплоты и благодарности. Отрыла для себя очень интересный хор монахини Иулиании, слушаю по вечерам ее. Она такая сильная и мощная! Молитвы по утрам за себя, своего любимого, родителей, родных, друзей, а больше благодарностей! Ведь столько меня прекрасного окружает. Как только я начинаю грустить, вспоминаю и начинаю благодарить! Помогает!
С - наставница (мама)   -  по поводу наставницы думала взять маму и мою бабушку (которая стала как родная, когда пожила у нее на квартире), с бабушкой мы не часто общаемся, а мама для меня как путеводитель, когда я начинаю теряться и путаться, мама берет свой фонарь и показывает мне путь. Мне, конечно, хочется быть взрослой и самой принимать решения, я понимаю, мама для меня очень важна. А еще я ей дала почитать материал про материнское благословение и она стала меня чаще благословлять. Я прям чувствую ее защиту и поддержку после благословения.
D - дружба, игры   - за это месяц я играла не так много, в основном это был кот, Любимый, дети на заказах и взрослые. Я в душе ребенок, поэтому для меня нет проблемы раскрыться и весело играть как с детьми, взрослыми или животными. Хотя помню, поехали в зоопарк с племянницей, я там хрюшек гладила и козочку, а еще и львенка)
 E - общение с единомышленниками   — у меня старше намного единомышленники. Общались часто по телефону, делали совместные практики, даже с подругой устраивали деловые бизнес встречи)
 F - всякая всячина - очень, очень-очень, оооочень разноплановые занятия по всякой всячине!) столько всего интересного происходило за это время! Из того, что бы я выделила, это ранний подъем самостоятельно, полеты по трансерфингу реальности, знакомство с родителями моего Благоверного, встреча нового года со своим Любимым, выходом отношений на новый уровень, принятие себя, прописывание новогодних планов, отдых активный с племянницей, благословение мамы и день рождение папы совместно с Любимым, уход за собой, обозначение, что у меня почти полгода жил не кошка, а кот!)

4.Семейные фишки:
К семейным фишкам решила подойти не стандарно и придумать новые фишки, которые меня заряжают и вдохновляют! Задумано, сделано! И вот они мои любимые обнимашки!(куда без них!) обязательное условие обнимать как можно больше и дольше) даже с приятельницей устроили флеш-моб и ходили по городу обнимали людей) так прикольно было! Желала себе удачи перед выходом из дома, а потом приветствовала дом, когда возвращалась, тепло к себе относилась, делала массаж, гладила себя, говорила приятности, стала больше жить ощущениями в теле, мозг учится жить с сердцем в ладу и наоборот, улыбаться себе в зеркало. Чудесное занятие! Меня очень оно наполняло!
5. УС, Хвалилки и Благодарности - 3/0,5/0,5
Прекрасное задание! Для меня Усы стали не сливом негатива, а слив сновидений, мыслей о будущем, бывало, что хотелось и сливать, это было не так часто, просто особо не хотелось. Наоборот, в Усах мне хотелось делиться теплом и радостью)
6. ВД  
Сначала не очень поняла, как заполнять данный пункт, просто записывала, что произошло, как дневник, а ближе к концу стала прописывать свои победы, начиная строчкой: Я молодец... и продолжала буквами. В среднем за день прописывала пару абзацев, больше как констатация фактов, пишу в электронном варианте.
7. ГП   -  (15/30)
Прям с самого начала пошло вдохновение на ГП, потом отлынуло, начала себя просто заставлять и уговаривать! Получилось! В конце у меня прям потребность была писать ГП каждый день, что я и делала, еще хочется писать, потому что понимаю над чем мне еще работать, куда идти и что делать.
8. Имидж - Осанка - Улыбка - Речь - этому пункту меньше всего уделялось внимания, с улыбкой у меня все отлично, имидж - мне подарили 4 платья, я научилась быстро наносить косметику, очень легко и красиво получалось, с осанкой не всегда все гладко, порой хожу горблюсь, речь за это время стала более спокойной, меньше грубостей и нелицензированной лексики проскальзывает!
9. Пожертвование -  этот месяц был приурочен птицам, у меня стоит кормушка на балконе, я особо тщательно следила, чтобы корма хватало птицах! Когда была возможность помогла бездомным животным (центру) едой, отправляла в зоопарк финансовые средства. В этом месяце я поняла, что хочу помогать более продуктивнее, не только словами, еще и делами. Благодарила людей, что помогали, даже тех, кто вызывал у меня раздражение. 
10. Шар - я горжусь собой и тем, что смогла переступить важные неприятности, которые меня преследовали уже на протяжении нескольких лет и смогла проработать свои моменты, научилась слышать свое сердце и прислушиваться к тому, что оно говорит и что оно хочет! Все благодаря шарам, которыми наполнялась я сама, наполняла соседей, коллег, друзей, родных и Любимого своего
11. Позитивочка   - 30 минут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1145133#msg1145133
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1300019#msg1300019
Вот мои позитивочки! Они такие мощные! Я вначале класса обращалась к Утице, чтобы помогла подобрать подходящую позитивочку, потому что из списка меня сильно ничего не трогало, тут спустя буквально неделю учебы, моя одногруппница скидывает в своем отчете новые позитивочки, которые сама сочинила, я прочитала их и поняла, что последняя точно отражает, что мне нужно! Немного пару фраз поменяв под себя с упоением запела! Дорогая Алсу, спасибо тебе огромное, благодарю за твое творчетсво, которое несет свет и радость! Ты Чудо!!!!
Еще огромную благодарность хочу выразить нашему куратору Любовь С. ее поддержка, любовь и желание помочь вселяло надежду, что все делается правильно и все в свое время! Благодарю и низкий поклон!)))))
Жить, чтобы просто любить!
Мой мир заботится обо мне!
Мы Нежность!)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #1974 : 25 Январь, 2016, 22:25:30 22:25 »
Фотиния Светлана!
Ты прекрасно поработала!
В 6 классе работа над ипостасями только начинается, так что успеешь проработать их все.
И все же в следующем месяце я бы предложила тебе взять Хозяйку.
Хорошо, что речь стала менее грубой.
Это важно!
Фотиния Светлана, итоговый отчет принят.

Оффлайн Юлия)

• 7-ой класс

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #1976 : 26 Январь, 2016, 13:30:56 13:30 »
Юлия)
Я приму твой итоговый. Но есть одно большое НО...
Я прошу тебя переделать твои АИ так, чтобы они стали без частички "не" - например "не было денег" можно переформулировать как "отсутствовали деньги", "не отдавать мне мои деньги" - как "забрать мои деньги" и т. д.
А вот то, что выложила АИ в соответствующей теме - это умница!
Потому что когда АИ просто написаны и никем не засвидетельствованы, они не работают.
Альтернативная история становится альтернативной только тогда, когда она кем-то засвидетельствована, учти это на будущее и выкладывай АИ своевременно в соответствующую тему.
Юлия), итоговый отчет принят.

Оффлайн Юлия)

• 7-ой класс
« Ответ #1977 : 27 Январь, 2016, 19:04:27 19:04 »
Птица Счастья, спасибо что подсказала про АИ, я их переделала, теперь всегда буду писать без частицы "не".
И за принятие итогового тоже спасибо.

Разве по моему отчету не будет комментариев?
А то я могла кроме АИ еще чего-нибудь недоработать или сделать не так и не заметить этого  (d5) .
У всех есть комментарии по итоговым, и я тоже хочу  (d21)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #1978 : 27 Январь, 2016, 20:02:28 20:02 »
Юлия)
Трудный был у тебя 6 класс, ничего не скажешь...
Но ты умница, ты справилась.
Про сову могу сказать следующее - я всегда считала себя совой, поэтому я тебя прекрасно понимаю, и понимаю, почему ты считаешь достижением ложиться спать в 12-1 ночи.
Я бы тоже считала это достижением, и большим!
Но теперь я понимаю, что ранний подъем абсолютно не зависит от того, жаворонок ты или сова.
Просто попробуй теперь каждый день ложиться ну хотя бы на 10-15 минут раньше - пока не дойдешь до 22.00.
Постепенно у тебя получится, я уверена!
Желаю успехов на Экваторе!

Оффлайн Алсу

• Выпускница
  • Благодарности: 813
« Ответ #1979 : 27 Январь, 2016, 21:14:49 21:14 »
Здравствуйте, милые! Вот мой:

Я не перестаю удивляться тому, насколько удивительным и «поворотным» для меня становится каждый класс. Задания этого класса в начале, признаюсь честно, напугали. Я не знала как справлюсь с Ипостасями, семейными фишками (при условии, что живу одна). Столько информации, глаза разбегаются)) Да и класс я начала в преддверии Нового года! Наверное, ощущения праздника, Волшебства мне и помогли))) Итак, рассказываю
1. Ипостаси - Любовница
Я и без тестов понимала, что в первую очередь мне нужно работать над Любовницей. Тесты это подтвердили. Чуть более благополучны у меня Девочка и Королева, в нормальном состоянии – Хозяйка. И вот я «взялась» за Любовницу. Невольно к развитию ее в себе я подошла уже в конце 5 класса (за счет позитивочек, воронки, восточных танцев). А  в6-м уже развивала ее в себе более системно. Девочки выложили на форму столько материала! Причем так все систематизировано! В общем, идей было много! Поначалу было сложно все это уложить в распорядок дня, ко всему приспособиться, но сейчас уже все нашло свое место) Я работала по разным направлениям: практики (поила цветочек, интимная гимнастика, походка маткой, упражнение на развитие чувственности, воронку), медитации (три, я их начала с начала лунного цикла, еще не закончила), восточные танцы (хотя после Нового года наш хореограф ушла((( и я вот только сегодня позанималась полноценно сама, а так больше пританцовывала при пении позитивочек), ванна наслаждений (о, это мое любимое! с морской солью, ароматическими маслами, при слабом освещении свеч, под звуки музыки или медитации). Ну, и конечно, творчество! Его в этом месяце было особенно много: я сделала несколько картин из шерсти, алмазную вышивку, сейчас рисую картину (разрисовываю по номерам). Люблю все этом, это приносит мне огромное удовольствие. И процесс, и результат))) Дальше я хочу оставить самое любимое в Любовнице. Я хочу еще продолжить работу над этой ипостасей (есть еще куда стремиться). Еще хочу начать работать с Девочкой. Мне не хватает легкости, естественности, свободы, непосредственности. Сегодня читала материала по Девочке, понимала, как мне это тяжело все представить и, соответственно, сделала вывод: значит именно над этим и нужно работать)
2. Практика «Создал же Бог такую красоту»: Это мое самое любимое задание 6 класса! Потрясающе! Надо же, так просто, но как эффективно! Это, конечно, тоже в духе Любовницы! У меня не было ни малейших сложностей с этим заданием. Делала всегда, даже если отчет не выкладывала. Как правило, в душе. У меня прямо в душевой висит на всю стену большое зеркало, вот я любовалась и улыбалась, и восхищалась!
Мне пока несколько непривычна это форма выполнения ЛЭ, хотя «принимать» витаминчики было для меня совсем несложно. Любовь Бога – и выписала для себя несколько молитв (в т.ч. Оптинских старцев), и сама от себя проговаривала. Это уже часть меня. Наставницами были моя мама и моя коллега по работе. С мамой у меня чудесные взаимоотношения, общаться и заботиться о ней было конечно же и легко, и приятно. С наставницей (коллегой) тоже очень чудесные, доверительные отношения. Мы много общаемся, угощаем друг друга, она меня вдохновляет на творчество! С витамином D тоже было достаточно просто. В праздничные дни много общалась с племянниками. Играли целыми днями. Вот тут уж моя Девочка просыпалась и отрывалась от души! Много в этом месяце было общение с подругой. Мы живем в разных городах, но ездили друг к другу в гости, много созванивались. Ее я, конечно же, могу отнести и к Единомышленницам. Из «всякой всячины» - уход за собой, фитнес, фильмы и музыка. А еще я делала много разных практик по совету своего психолога (очищения, наполнения и др.). Многие из них дополняли наши основные задания. В этом месяце было много зимнего отдыха: лыж, коньков! Для меня это непривычно! Раньше я этого избегала, а в этот раз инициировала сама! И была в восторге! Вот пройдут холода и вновь пойду радовать себя)
4. Семейные фишки:
Определиться с семейными фишками помогли мне девочки класса, особенно наша Фотиния Светлана. К ним я долго привыкала! Особенно к ритуалу выхода и возвращения домой. Сейчас уже более стабильно, привычно, с радостью. Придумала я себе тактильную мульку, мульку заботы. Поняла, что над этим мне нужно работать. Проявлять в том числе тактильный контакт, внимание. Продолжу это и на экваторе. С домашним видом, личным запахом все отлично, еще со времен младших классов (когда писали проверочные). Но и здесь есть подвижки: заказала новое длинное платье для дома, очень красивые тапочки; раньше, придя домой, я снимала украшения, а сейчас либо меняю, либо оставляю, но всегда дома нарядная! Из семейных фишек оставила хот-стоп и уборку с любовью (уж очень мне понравились эти задания с предыдущего класса) и, как проявление заботы о родных, созванивалась каждый день (впрочем, и раньше я звонила, но сейчас стало больше осмысленности). А еще буквально на днях мне мой психолог подсказала одну практику для работы с родом, мне кажется, она очень подходит в качестве семейного ритуала. Добавлю ее!
 5. УС, Хвалилки и Благодарности: 3; 0,5; 0,5. Здесь все стабильно и хорошо! В УСах сливается все: то вчерашние переживание, размышления, то мечты, то обращения к Богу, то намерения. Без особых открытий, но не в тягость. Хвалики и Благодарности люблю, наслаждаюсь ими!
6. АБ, ВД. В этом классе я закончила АБ, чему очень рада))) Наверное, буду что-то дописывать, но основное есть. Начала вести ВД, иногда просто как дневник, иногда как ДЧиЭ. В отдельно книжке «Большая книга счастья» Эльфики пишу 10 радостных событий дня. Обожаю эту книжку! Делаю это с большой радостью)
7. ГП – (16, 33). Эффект ГП прочувствовала сразу, еще с 4 класса. Делаю сразу с АИ. В этом классе были открытия. Несколько раз я вдруг во втором письме, через «уста» другого человека вдруг осознавала ситуацию совершенно с другой стороны, открывала для себя какие-то неожиданные повороты, ответы. Это меня просто поразило. Вдруг что-то такое всплывало, приходили такие слова и вся ситуация как-то совершенно иначе вырисовывалась. Я была поражена. Делала разные ГП, и на свежие, и на детские впечатления.
8. Улыбка, осанка, речь:. К концу класса над Улыбкой начала работать чуть по-другому (мне мой психолог рассказала про улыбку затылком), за счет чего глаза светятся особенным блеском). Тренирую теперь такую улыбку))) А вообще, улыбка – это все! С осанкой все лучше и лучше: дома ношу корсет, делаю массаж, пилатес-йога! С речью все хорошо! Заметила, что пропадает привычка жаловаться, осуждать, обсуждать. Хотя, конечно, над этим нужно следить и следить)
9. Пожертвование. Курировала (перед новым годом), желала счастья, дарила подарки.
10. Шар – себе, своему дому, родным, прохожим. Это уже на автомате! Даже не задумываясь!
11. Позитивочки - 30 мин. Их у меня много, пою под минус. Люблю, это меня очень-очень вдохновляет! Чаще пою друг за другом, или под соответствующее настроение! Некоторые пою, заглядываю в текст, а некоторые уже "впитаны" в сознание)))
«Огонь любви», "Люблю себя", "Песня доверия мужскому миру", "Принятие себя и своей жизни", "Полная идиллия", "Любимому", "На счастье и любовь", "Я желаю счастья всем!", "Все хорошо"

И напоследок от всей души хочу поблагодарить Лиану Ивановну и всех-всех, благодаря кому есть наша ШЖС. Какое это счастье!!!! Всех благ!!!
Живи, сохраняя покой.
Придет время и цветы распустятся сами!
(Восточная мудрость)
Мой дневник "Радуясь жизни"

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #1980 : 28 Январь, 2016, 08:26:47 08:26 »
Блистательная Алсу!
Отлично поработала.
Поздравляю с окончанием 6 класса!
Умница, что много поешь позитивочек, основательно поработала над ипостасью.
Наставницами были моя мама и моя коллега по работе. С мамой у меня чудесные взаимоотношения, общаться и заботиться о ней было конечно же и легко, и приятно. С наставницей (коллегой) тоже очень чудесные, доверительные отношения. Мы много общаемся, угощаем друг друга, она меня вдохновляет на творчество!
Замечательно, что у тебя даже сразу 2 наставницы!
Бывает, что и одну девочки найти не могут...
Алсу, итоговый отчет принят.

Оффлайн Olya-Olya

• Выпускница
  • Благодарности: 442
  • всем Любви
« Ответ #1981 : 04 Февраль, 2016, 13:44:42 13:44 »
 (d55)Девочки!!!! (d55) доброго времени!!!!
вот и мой:

1. Ипостаси - Королева и Любовница
Выбрала я две ипостаси для баланса, так как Девочка и Хозяйка у меня очень ярко выражены, Королева получше, а с Любовницей полная засада, поэтому и решила подтянуть и Королевишну повспоминать как себя вести, как красиво ходить/выходить из транспорта, как держать руки/ладони, как сидеть, как держать спину и прочее, выяснилось что у меня слиты гордыня и достоинство, пришлось проработать это, я часто замечала на сколько я суетливая, как быстро всё делаю и подстраиваюсь под ускоренный ритм своего ЛМ, а к концу класса я отметила, что всё больше дней я не спешу, стала более текучей и плавной, всё больше внимания уделяю мелочам , но всё ещё видно как дом подзапустел и как много ещё нужно добавлять энергии в каждый уголок, начала я с тотальной зачистки углов, выяснилось, что мне трудно освобождаться от старого, то ест старую коробку и ту кому-нибудь пристрою, лишь бы вещь жила, ГП мне в помощь пришла  (d27), грациозность стала более проявленной в момент подключения Любовницы!!!! я увидела, что я скачу как девочка и прыгаю и прочее, женственности маловато , в общем, начало положено и проработка обеих Ипостасей в начале вызвало препятствия, но я воодушевлена , теперь главное , продолжить! с Любовницей продолжаю отслеживать свои реакции и поведение, писать ГП , придумывать практики, я счастлива, что решилась не откладывать эту проработку в долгий ящик!

2. Практика «Создал же Бог такую красоту»:
признаюсь честно, в середине класса это задание оказалось пыткой!!!! если в начале я просто стояла побольше 2-х минут как солдат и смотрела на себя  (d27), то в середине класса я обнаружила, что это просто невыносимо и полезли всякие бяки, связанные с этим, (вошли в ГП) могу сказать, что я начала более менее нормально справляться с этим заданием только недели за 1,5 до окончания класса!!! когда я прочувствовала качественно это задание, когда хотелось рассматривать каждый сантиметр себя!!! очень хочется продолжить эту тенденцию! в целом, справилась!
B - любовь Бога — молитвы /утром вечером,в течение дня,  практика на принятие Любви Бога - так я писала в отчётах так, всё-таки отношения с Богом, мне кажется , это очень личное (d5)
С - да, это моя мама и Боженька дал мне возможность общаться с одной очень счастливой женщиной!!!! я начала получать больше поддержки от мамули и чувствовать её Любовь , принимать её советы  (d9) слышать!!!! что, мне говорят!!! а такое общение с моей мамулей и со счастливой Женщиной это просто подарок Бога!
D - дружба, игры — общение с сестрами, - мы стали ближе однозначно !!!! более открыты ! появилось более активное общение с разными женщинами, так удивительно  (d22)
F - всякая всячина - тоже старалась баловать себя регулярно, лежала в ванне, маникюры, приобрела новую косметику для себя Боженька дал возможность испытать новый лечебный уход за волосами!  (d19)
в целом, удалось напитываться витаминами каждый день! я очень рада, что у меня активировалось общение с девочками, но не со всеми подряд, лишь бы поговорить, а качественно!!!
4. Семейные фишки:
этот пункт мне дался наиболее легко, потому что за годы у нас получилось придумать свои семейные ритуалы, а провожать друг друга и встречать - без этого никак нельзя  (d9), тактильные мульки придумывались на ходу, даже новые получились  (d22), в чем удалось преуспеть это в одежде для дома, удалось приобрести новое , и ароматы именно для домашнего использования, я начала убирать волосы в прическу и всегда быть готовой и прибранной! начала слушать духовную музыку , было не просто в начале, по 2-5 минут, а теперь время увеличилось и я начала больше уделять время дому!! я чистюля  (d5) , возникли сложности с передачей отвественности , но к концу класса некоторые пункты пришлось обсуждать ненавязчиво (d5), этот пункт дался с трудом, но я делаю упражнения  (d14) в целом, что-то подтянулось, что-то прибавилось, положительная динамика!
5. УС, Хвалилки и Благодарности: 3; 0,5; 0,5.
да, я пишу в каждой клеточке , поэтому получается больше, чем три страницы, а бл и хв просто спасение, особенно Бл, я пошла на Марафон верности и там пришла поддержка в виде обязательного задания написания БЛ в течении минимум - 6 месяцев!!! в целом за класс я начала писать Бл с большим пониманием и воодушевлением, но это всё ещё большая работа над собой!
6. АБ, ВД.
я пишу ещё АБ, столько ситуаций вылезает... часто идут с список ГП, получается от зафиксированного предложения воспоминаний до страниц (d9), удаётся более легко, чем в предыдущих классах, редкий день без АБ!
7. ГП
в этом классе ГП пошли!!!! я вошла в ритм и теперь не хочу останавливаться, были сложные ГП, я отходила по три дня, были и воодушевляющие (d9), в итоге я взяла себе расписание в написании ГП и следовала им, потому что я вошла в ритм класса быстро и легко и в середине обнаружила, что ГП только три, а потом мы уехали и я заболела , класс затянулся  (d5), но ГП написаны!!!
8. Улыбка, осанка, речь:.
ой, с улыбкой было с переменным успехом, потому что я заметила , что не улыбалась в то время, когда что-то делала, но к концу класса просто стала ходить с улыбкой на лице (хотя на занятиях в объяснении сложной темы было улыбаться не просто и я посылала преподавателю шар  (d27) (d55)), но всё же есть еще над чем работать! осанка - да!!!! этот пункт удался на славу, я просто постоянно стала следить за спиной!!! речь - вот как -то странно , иные дни я и громко и ярко и четко, в другие : тихая мямля  (d5), но у меня отсутствуют почти слова паразиты и ругательства я не употребляю  (d27), в целом за класс я начала следить за тем как я говорю!!! появилась осознанность и корректировка
9. Пожертвование. - ой, как мне сложно всегда писать про это, (d5) просто я считаю эту тему интимным вопросом, делиться кому и что дала как-то противоречит внутреннему состоянию, (d5) (d5) (d5)
но скажу, что занималась пожертвованием  (d5)
в части кормить - угощать близких было сложно в начале, а в конце класса уже стало на ура!!
10. Шар – - своему ЛМ, людям, миру  (d55)стараюсь кидать!!
11. Позитивочки - 30 мин.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1152696#msg1152696 - мечты сбываются
я так и решила оставить одну Позитивочку, она самая действенная для меня была на эти 6 классов, появилось заколдованное время 25 минут  (d27)свыше которого приходилось себя толкать!!! но по сравнению с другими классами в этом классе у меня прогресс , я с радостью пела Позитивочку  (d9) очень хочу подыскать себе какую -нибудь для ЛЭ  (d9)
Девочки!!!! я от всей Души хотела бы поблагодарить всех своих наставниц!!! Особенно , Любовь С.!!!!! она столько привнесла в наш класс удивительных заданий, корректировала , выбранные ипостаси, подсказывала, честно говоря. такую поддержку я встретила первый раз!!!!
спасибо огромное от Души Графинюшке за такой великолепный и чудесный проект, спасибо всем!!!! обнимаю крепко - крепко!!!
Женщина-это приглашение к счастью

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #1982 : 04 Февраль, 2016, 20:35:01 20:35 »
Olya-Olya , великолепная, сияющая, очень крутой итоговый получился!
Радостно читать о такой большой проделанной работе, которая еще и дает ощутимый результат!  (d41)
счастливая мама и отношения как с наставницей   - это очень благоприятно!! (d9) у многих взаимоотношения с мамой - больной вопрос, очень рада за вас!!! Это серьезное подспорье для твоего личного счастья! Можно сказать, чернозем, на котором могут вырасти прекрасные плоды...
Интересно, какие ипостаси ты выберешь для Экватора, зайду позже подсмотрю  (d10)
Ты очень интересно описываешь новые свои грани, здорово, что подружилась ты и с чувственной Любовницей, и статной Королевой.
В каждой строчке твоего итогового чувствуется здоровая энергия, радость сияет между строчек!
Очень хочется пожелать тебе сохранить этот настрой, и проплыть Экватор ровно столько сколько тебе надо, чтобы подтянуть все хвостики, а быть может, пройти заново все классы, по 5 дней, если хочешь. И скорее вперед, к языкам любви, к постижению науки женского счастья и семейной гармонии. (d6)
По твоему отчету, Оленька, я поняла, что норму по ГП ты выполнила. Прошу только указать число за класс и всего  (d10)

Оффлайн Olya-Olya

• Выпускница
  • Благодарности: 442
  • всем Любви
« Ответ #1983 : 05 Февраль, 2016, 16:49:03 16:49 »
 (d55) (d40)Оленька Кис!! (d55) Дорогая!!! Спасибо за такой искренний отзыв на мой отчет!! Спасибо за настроение!! Столько энергии и воодушевления добавилось (d9) уже хочется дальше топать на экватору продолжать восхождение! Ох, и не просто, зато точно наверх))) ой, точно, норму ГП выполнила) 15 (30) написала)) обнимаю крепко!! И желаю тебе, Оленька, скорее стать выпускницей и с удовольствием от процесса окончить Школу и подарить еще многим девочкам заряд на под"ем, радости от общения) ну,и конечно же Счастья и любви!!!! Огромной!!  (d9)
Женщина-это приглашение к счастью

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #1984 : 05 Февраль, 2016, 21:15:51 21:15 »
Благодарю за теплые пожелания!!!  (d40) Очень приятно!  (d5)
Olya-Olya, итоговый отчет принят (d41)

Оффлайн Me4ta

• 8-ой класс
  • Благодарности: 389
  • Марина.
« Ответ #1985 : 07 Февраль, 2016, 20:11:21 20:11 »
Здравствуйте, дорогие девочки!)

Итоговый отчет за 6 класс:

1. Ипостаси
Почитала про ипостаси, сделала некоторые тесты и вышло, что нужно мне поработать на Королевой и Любовницей. Поэтому половина класса отдано Королеве, половина - Любимой.
В итоге: ипостась Королевы проработала, умение держать себя и осанку, это, конечно, бесконечный труд...но возможность не опускаться до мелочности - это подарок для моей души). Упражнение с гардеробом очень нравится, как будто в кино снимаешься под названием "Моя жизнь"))...В конце проработки ипостаси купила колечко в виде Короны, это напоминание для себя - не забывать кто я такая).
 Ипостась Любимой показалась мне наиболее интересной, потому что много чего забыто по жизни, но возвращаюсь к себе любимой, ванны с ароматом, танцы дома перед зеркалом (пусть недолго, но радуют всегда)), любуюсь собой, своим телом. Опять вернулась к долгим прогулкам, все с удовольствием. Стала себе делать маникюр (любимый муж подарил УФ-лампу на Новый год). К близким - с любовью! От мужа всегда комплименты... Много творчества.  Хотелось бы продолжить работу над этой ипостасью, так чувствую.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - практика эта мне интересна и понравилась, делала с удовольствием, но больше 2х минут удалось только к концу класса.

B - любовь Бога — каждый день молитвы и благодарности, бога в моей жизни стало больше,
С - наставница - выбрала свекровь, полное принятие с ее стороны, любовь и понимание, с моей стороны- любовь и уважение. Она меня не раз поддерживала.
D - дружба, игры — стало много общения с детьми, и не только со своими; участвовала в рукодельном обмене подарками, поучаствовала в вышивальном проекте, все интересно,
E - общение с единомышленниками — общения много с подругами, по телефону и очно, с ученицами ШЖС тоже, также хватало общения с учителями и мамами из классов детей,
F - всякая всячина - по пунктам не делила, режим дня поддерживала, упражнения, домашние дела, общение с детьми, от мужа внимания и заботы больше стало, и продукты принесет и дочку в школу отведет (это я про хорошие изменения), себя баловала разными разностями, сладости, ванна с ароматами, новые запахи, подарочки себе для рукоделия... Общения с единомышленниками, подругами и ученицами стало больше. И самое главное, продолжаю творить, рисую и вышиваю (продолжаю ходить на занятия в школу искусств).

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа по делам - стало обязательным и важным,
Ритуал встречи   -    тоже обязательно,
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - теперь стало понятно, почему муж раздражался, когда я с порога начинала расспрашивать )), слушаю теперь внимательно),
Муж платил за все - с осени прошлого года планомерно передавала ответственность за финансы, этот месяц муж стабильно платил за многое,
Тактильная мулька - была и добавилась,
Мулька заботы - стала подавать перед выходом телефон, шапку и пр...
Домашний вид - платье в фаворитах, кольца, макияж, считаю, что все лучше и лучше стает мой вид,
Духовная музыка дома - с этим пунктом не все гладко было, в начале не было на чем слушать, потом оказалось, что мужу не нравится эта затея, в итоге включала ненадолго. Потом проговорила, для чего и зачем, стало попроще. Прочувствовала в полной мере, что насколько это благоприятно для атмосферы дома и то, что ,действительно, в первых включениях на ровном месте конфликты возникали. Буду включать и слушать дальше.
Практика передачи ответственности - получалось передать, но иногда, все возвращалось ко мне, как пинг-понг, в итоге опять передавала или как ДП делала.
Семейные ритуалы - отметила, что они у нас есть в семье, прибавились новые, муж стал отводить дочку в школу (она у нас в 1й класс осенью пошла), когда приходит домой - сам снимает у нее куртку и сапожки) и у меня тоже стал верхнюю одежду забирать...

5. УС, Хвалилки и Благодарности - здесь все привычно, УС удавалось писать по 3стр рукописного текста в тетради и по 0,5 и благодарностей, и хвалилок.
6. АБ - ВД по 0,5, иногда больше.
7. ГП - написано (13,30), у меня был один откат, поэтому 2 получились в промежутке.
8. Имидж - улыбка, осанка, походка, с этим можно бесконечно работать, но после Королевы осанка и походка улучшились (на мой взгляд), гардероб - платья и юбки, правда не в пол, видимо моя Девочка дает о себе знать)).
9. Пожертвование - каждодневно желала всем счастья, были разные добрые дела (помогала, угощала, в гости приглашала, жертвовала небольшие суммы, кормила птиц), молилась за подругу в больнице...
10. Шар - стал привычным - детям и мужу, себе и дому, маме.
11. Позитивочка - пела в общем по 30 мин.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048808#msg1048808
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048827#msg1048827
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1047490#msg1047490
чувствую, что от первых 2х уже могу отойти и хочу добавить что-то еще.

Еще хочется поделиться, этот класс у меня был ооочень длинным, много обдумывала, не успевала сразу выкладывать отчеты, иногда и ленилась, но  уже не бегу впереди паровоза (скорее и быстрее), как раньше, сознательно все стала замедлять, пока наслаждаюсь моментом.)
Спасибо дорогим одноклассницам, кураторам и наставницам за их внимание, труд и заботу! (d9)

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #1986 : 07 Февраль, 2016, 22:26:41 22:26 »
Блистательная, Марина Me4ta, какой у тебя уютный, полный семейными и женскими радостями итоговый отчет получился!  (d9)  (d8) (d37) (s10)
Очень радостно читать такие итоговые.  (d41)
Ты уже по сути достигла этой неведомой страны Женского счастья! Но я тебе предлагаю и дальше по ней двигаться, осваивать новые территории, еще много интересного тебя ждет впереди  (d14)
Все задания - на отлично!
Успехов на Экваторе (долго не плавай, хвостики подтягивай и вперед!  (d10) )
Me4ta, итоговый отчет принят

Оффлайн Shelest

• 8-ой класс
  • Благодарности: 708
« Ответ #1987 : 19 Февраль, 2016, 15:19:41 15:19 »
Здравствуйте!   (s18)

1. Ипостаси:
- Королева: Работа с ипостасью была непростой. Поистине понимаю, что она у меня западает и она нужна моему мужу. Моя эмоциональность и девочковость всегда выпрыгивают вперед, сдержанность эмоций претворять в жизнь очень сложно. Еще добавляла минус  погода, на которую у меня в основном спортивный стиль, шубу могу одевать только в мороз. Проработка Королевы дала мне постоянное ощущение своей осанки, своей значимости, своей величественности и царственности. Как только представляла корону и шлейф, подбородок так и тянулся вверх! Очень увлекало одевание в королевской гардеробной, я не останавливалась на одежде, я представляла и дом, и семью, и еду и многое другое! Там все было шикарным и роскошным! Остальные практики тоже многое давали, многое, чего у меня не было до этого момента.
 2. Практика "Создал же Бог такую красоту" Чудесная восхитительная практика, дающая возможность полюбоваться собой, в который раз убедиться в своей красоте, молодости и ухоженности. Поначалу улыбка казалась неестественной, но со временем я действительно поняла, что Бог создал удивительную красоту!  (d64)

B - любовь Бога: продолжила писать благодарности, большую роль сыграла духовная музыка, но почему-то в это время я перестала ходить в церковь, сама не знаю почему...
С - любовь старших: у меня великолепные отношения с мамой и свекровью, они любят меня бескорыстно, беззаветно и безгранично!
D - дружба, игры: тут все, как обычно, встречи, звонки и переписки с подружками-знакомыми
E - общение с единомышленниками: тут произошел настоящий прорыв, у меня появилось безграничное большое желание ездить в детский дом, я нашла людей, которые этим занимаются и присоединилась к их волонтерскому движению
F - всякая всячина: как всегда, балование себя и внимание к себе

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу: провожала каждый день, дарила крепкий поцелуй, что даже муж возмущался, что это я его обслюнявила, а ему на ветер выходить  (d27)
Ритуал встречи  с работы: всегда встречаю в радостном настроении, красивом наряде и привлекательной для него прическе
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов: да, муж много проводит времени дома, с этим нет проблем
Муж платил за все: тут есть сложности, мужу совсем не хочется заморачивать голову со списками покупок, делать покупки, рассчитывать сколько денег нам нужно и т.д., он просто дает мне половину необходимой суммы на еду в месяц, вторую половину кладу я, в магазинах за еду плачу я
Тактильная мулька: я и до 6 класса ее практиковала, а во время учебы еще усиленно
Мулька заботы: иногда забываю о ней, но чаще делаю
Домашний вид: всегда прелестный, мягкий и женственный, окончательно избавилась от растянутых, непривлекательных вещей
Личный запах: да
Духовная музыка дома:
очень запали в душу эти песнопения, красота неимоверная  (d9)
Практика передачи ответственности: мысленно каждый день представляла как передаю свой огромный рюкзак ответственности мужу и у меня вырастают крылья свободы, ему рюкзак подходит как пазл и у него, в свою очередь, вырастают крылья на покорение новых горизонтов
Семейные ритуалы: у нас с мужем есть целая система знаков, объятий и слов, подтверждающих нашу любовь и теплоту, всегда перед сном читаю сыну книги, стараюсь сделать так, чтобы хоть несколько раз в неделю вся семья ужинала за столом в кухне, почти каждые выходные проведываем свекров

5. УСы, Благодарности, Хвалилки - были проблемы с УСами, после переосмысливания и пересмотрения стала писать их намного быстрее; хвалилки и благодарности пишутся легко и с удовольствием, часто стала писать благодарности мужу, это еще больше поднимает его в моих глазах
6. ВД - пишу без труда
7. ГП - 15 за 6 класс, 32 в общем
8. Имидж - стремилась к тому, чтобы выглядеть женственно и эффектно, макияж, украшения, осанка, коса
9. Пожертвование - начала участвовать в волонтерском движении по посещению детского дома, эти удивительные встречи с детками дарят много незабываемых эмоций, они мне снятся, часто думаю о этих сиротках и когда вижу их, стараюсь максимально окружить теплом и любовью
10. Шар и Любовь мужу - да, дарю всегда мужу ,сыну, дому, окружающим
11. Позитивочка - вот мои две чудесные позитивочки, хочу добавить еще одну про денежки, вот эта очень привлекла  (d21) https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1336850#msg1336850
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg201465#msg201465

1 февраля был ровно 1 год, как я начала тут учебу!  (d9) (d9) (d9)

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
« Ответ #1988 : 20 Февраль, 2016, 11:09:21 11:09 »
Shelest
Поздравляю с окончанием класса, дорогая!
Ты серьезно поработала с королевской ипостасью, и, как вижу, результаты уже есть у тебя.
Твоя королева шикарна, я очень красочно представила твой великолепный образ!
Ты действительно красавица, умница и просто восхитительная женщина, очень рада, что ты это замечаешь! 
Меня восхитило, сколько всего ты делаешь для мужа и семьи! И внешний вид безупречен, и хозяюшка превосходная, и заботливая жена! И даже про пожертвования не забываешь.
Поздравляю с годом на форуме! Желаю дальнейших успехов в обучении и теплых взаимоотношений в семье!
Shelest, итоговый отчет принят

Оффлайн Astra

• 8-ой класс
  • Благодарности: 697
« Ответ #1989 : 20 Февраль, 2016, 16:52:06 16:52 »
Добрый вечер!

Ипостась - Девочка Перед началом обучения сделала тест на соотношение ипостасей в личности и получилось, что все они у меня проработаны слабо. Хуже всего дело обстояло с Девочкой и Королевой, остальные две оказались проявлены лучше. Поэтому взяла ипостась Девочки как самую слабую. Страшно было даже начинать, потому что к некоторым качествам Девочки я сначала даже не знала, как подступиться. Например, совсем не получалось проявлять беззащитность, умение искренне выражать свои чувства и восхищаться остались где-то далеко в прошлом. На первых сеансах медитации «Встреча с внутренним ребенком» я вообще боялась приблизится к своей девочке, она казалась маленьким монстриком. Но постепенно я подружилась с ней, а потом свыклась и с её качествами. Правда, за весь класс (он  длился более 2-х месяцев), мне так и не удалось почувствовать себя девочкой, осталось много эмоциональных зажимов. Однако мне кажется, что Девочке будет легче проявится, когда усилятся остальные ипостаси и она (я) перестанет бояться внешнего мира.

Практика "Создал же Бог такую красоту" Как и многие мои одноклассницы, я заметила, что эта практика сильно меняет отношение к себе. Мне стало нравится мое отражение, и почти прошел страх перед зеркалами. Теперь обязательно перед выходом из дома заглядываю в зеркальце)

Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви: 
В - любовь Бога – я немного видоизменила эту практику в соответствии со своими религиозными взглядами. Пока единственное, что делаю – это пожелание счастья: утром, в состоянии покоя произношу пожелание всем счастья в течение 5 минут. Для меня пожелание счастья стало эквивалентом молитвы, хотя в следующем классе хочу добавить и саму молитву, только нерелигиозного содержания.
С - любовь старших – наставницы у меня нет, но очень тепло общаюсь с мамой. Кроме того, стала чаще беседовать со старшими коллегами, перенимать положительный опыт.
D - дружба, игры – по этому витамину было не очень сильное наполнение,  над этим ещё предстоит поработать
Е - любовь единомышленников – чаще все – с коллегами или с подругами-ученицами ШЖС
F - всякая прочая всячина – завела себе правило:  Весь день старалась осознавать себя здесь и сейчас, "думать о чашке" (формулировка из статьи на сайте ШЖС). Новых способов было мало, но появилось ощущение наполненности, которого раньше не было.

Семейные фишки (не замужем, живу одна)  По совету наставницы составила свой список фишек и ритуалов:
Настрой на хороший день перед выходом из дома ; Привести себя в порядок после работы; Состояние покоя (медитация, минимум - 2  мин); Забота о доме - хот-спот 2 мин; Тактильная мулька; Домашний вид ; Личный запах; Духовная музыка дома 
Семейные ритуалы:
Заваривала чай и варила натуральный кофе; Накрывала стол к ужину; Ежедневное чтение
Выполняю их с удовольствием, особенно радует время, выделенное на чтение

УС/Бл/Хв По-прежнему с удовольствием пишу УСЫ, хотя часть того, что раньше я высказывала с них, перешло в ВД. Благодарности и хвалы пишутся быстро. Благодарю окружающих и мироздание за все хорошее, что случилось за день, а себя хвалю, в основном, за проработку ипостаси.
ВД Очень рада, что появился ВД. Благодаря ему я отслеживаю изменения, происходящие в себе, учусь замечать правильные успехи – те, которые связаны не с делами, а с женскими качествами.
ГП 15 за класс, всего – 30. Для меня все-таки 15 ГП за класс – многовато. Долго настраиваюсь на каждую последующую, но и результат ощутимый – получаю действительно ценные подсказки.
Имидж (осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь) В этом пункте есть улучшения, хотя и недоработки остались. На экваторе хочу тщательнее заняться речью.
 Пожертвование Желала счастья окружающим  в течение дня, подкармливала птичек
Шар Посылала
Позитивный настрой:
(Первая, вторая и третья).

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
« Ответ #1990 : 22 Февраль, 2016, 01:59:54 01:59 »
Astra

Доброго дня, очаровательная красавица! Ты прекрасно поработала в классе, милая! Здорово, что твоя девочка понемногу набирает силы и смелости. Ты обязательно подтянешь эту ипостась. Советую тебе и дальше ее развивать.
Как мне нравится то, что ты стала больше любить себя, милая! Это очень важно для женщины и ее счастья.
Сколько чудесных фишек и ритуалов в твоем рационе! А какие радости!
Я с преогромным удовольствием принимаю твой отчет, милая! Продолжай в том же духе!
Astra, итоговый отчет принят

Оффлайн Милашка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 457
  • Ольга
« Ответ #1991 : 22 Февраль, 2016, 11:54:19 11:54 »
привет девочки!!!!

Ипостась - Королева.эта ипостась развита у меня меньше всех остальных.сразу же решила, что работать буду с Королевой.очень тяжело мне было.сначала вообще ничего не получалось, очень не довольна была своей Королевой.очень медленно двигалась в классе.где то поближе к середине класса моя Королева все таки проснулась.и я очень довольна своей работой.очень понравилось носить корону на голове.сначала это была придуманная корона, потом купила настоящую. медитацию гардероб старалась делать каждый день, очень мне нравиться и очень вдохновляют.постоянно чувствовать себя Королевой конечно не получается.да я к этому и не стремилась, но когда мне надо, я могу включить Королеву.если можно будет я бы и на экваторе еще с королевой поработала.чувствуется все таки какая то незавершенность, хочется отработать ее по полной.уж очень тяжело она мне дается.

Практика "Создал же Бог такую красоту" .практика чудесная.обязательно верчусь перед зеркало, любуюсь собой, улыбаюсь себе.обычно минутки две, часто по несколько раз в день делаю.настроение сразу улучшается.чувствуешь себя настоящей Королевой, а если еще в этот момент корону на голову одену, то очень помогает при работе над ипостасью моей.

Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви: 
В - любовь Бога – обязательные вечерние молитвы, благословения, благодарности и устные и письменные, просто беседы с Богом.
С - любовь старших – наставницу пока так и не нашла.пока для меня это только мама и свекровь.еще женщины с кружка рукоделия, наставницами я бы их не назвала, но общаться с ними, спросить совета или помощи очень приятно.они очень добрые и любовь их я чувствую.
D - дружба, игры – подружилась с девушкой с кружка, она инвалид и очень хороший человек, переписываемся с ней, много новых знакомых появилось в связи с устройством на новую работу, но назвать кого  то другом пока не могу, но девочки очень хорошие, приятно с ними общаться.
Е - любовь единомышленников – не знаю можно ли отнести сюда коллег, все таки мы все такие разные и я их очень мало знаю, опять же женщины с кружка, моя сестра, девочки с форума.
F - всякая прочая всячина – очень старалась весь класс наполняться энергией по полной, заданий в классе много, все не простые, энергии надо много, старалась придумывать что нибудь новенькое, очень понравились прогулки на природе, красивая одежда, конечно же, уход за собой любимой, рукоделие, научилась на спицах вязать, крючком вяжу, подарочки на НГ всем своими руками сделала, сейчас вот к 8 марта делаю.под конец класса только почувствовала недостаток энергии.это в связи с устройством на работу.никак привыкнуть не могу к графику, да и вообще, что на работу надо.не очень она мне нравится.мне кажется много энергии у меня на это уходит.буду с этим работать.
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу: когда не работала, провожала каждый день, с поцелуями, благословениями, в окно смотрела, долго махала ему, воздушный поцелуйчики, сейчас когда работаю немного сложнее, мы вместе уходим и вместе возвращаемся,расстаеся на улице, обязательно поцелуйчик и   мысленно перекрещу.надеюсь это тоже считается.
Ритуал встречи  с работы: да если прихожу раньше мужа, всегда бегу его встречаю, целую, радуюсь ему.заметила, что у меня даже кошка стала подбегать его встречать вместе со мной.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов: да с этим проблем нет
Муж платил за все: с этим бывают трудности.чаще я одна хожу в магазин.если вместе, то он дает деньги мне, чтобы я платила.я ему говорила даже, что мне так приятно, когда ты в магазине расплачиваешься.сам стал платить за коммунальные, это очень радует.
Тактильная мулька: да придумала себе такую мулечку чудесную.
Мулька заботы: да, очень стараюсь не забывать, но бывает иногда.
Домашний вид: да.это уже давно.дома только платишки и сарафанчки, волосы стараюсь, чтобы прибранные были всегда
Личный запах: да, любимые духи, муж от них балдеет.
 Духовная музыка дома:  да.накачала себе на телефон церковных песнопений.очень нравиться их слушать, часто включаю когда готовлю.
Практика передачи ответственности: да.мне моя ответственность представляется в виде гири, и она довольно тяжелая для меня, поднимаю я ее с трудом.а муж берет ее легко и еще помахивает ей так, как пушинкой.
Семейные ритуалы: это обязательно совместные семейные ужины, в выходные в гости к свекрови в баньку, на неделе к моей маме заходим в гости,
УС/Бл/Хв – это самое любимое задание, без них уже никуда. Привычка каждое утро их писать, с этим никаких проблем нет.
ВД – да, кратенько вечером описываю события дня, если надо еще дневник чувств подключаю в течение дня, но это не часто бывает.
ГП 15 за класс, всего – 64. Начала еще АИ писать и выкладывать в теме.
Имидж (осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь) хотелось бы с улыбкой побольше поработать и с речью наверное тоже, как то я собой не очень довольна.на экваторе обязательно буду работать.
 Пожертвование в основном это пожелания всем счастья, было еще наставничество и кураторство.
Шар – да посылаю.с этим все в порядке.
11. Позитивочка - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048814#msg1048814
Очень она мне нравится.менять не хочется.может быть еще одну добавить.подумаю, повыбираю.

Большое спасибо наставницам и одноклассницам за помощь и поддержку!!!готова идти дальше!!!!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1992 : 22 Февраль, 2016, 14:58:18 14:58 »
Доброго дня, восхитительная Милашка(d55)
Рада была познакомиться с твоим итоговым и прочесть о твоих успехах.
Хочу отметить, что ты тщательно поработала над Королевой, не смотря на твое личное послевкусие незавершенности, которое читается между строк.
очень понравилось носить корону на голове.сначала это была придуманная корона, потом купила настоящую. медитацию гардероб старалась делать каждый день, очень мне нравиться
Браво, Королева Милашка  (d64) От формы - к содержанию, с каждым учебным месяцем ты будешь приближаться к своему королевскому образу мечты!
постоянно чувствовать себя Королевой конечно не получается.да я к этому и не стремилась
Не-не!.. Постоянно и не надо, ты верно делаешь.
когда мне надо, я могу включить Королеву
Это и есть результат. Нет, результатище!  (d55)
если можно будет я бы и на экваторе еще с королевой поработала
Можно. На экваторе ты будешь работать над своими "хвостами" и сама выбирать, что это будут за "хвосты"  (d10)
Понравилось, как ты сочетаешь СЖБТК с отработкой ипостаси. Красавица!

Над Витаминками ты отлично поработала, чувствуется, что принимала их комплексно и с чувством.
Желаю тебе найти - таки свою наставницу, чтобы в полной мере ощутить вкус Витамина С. Ты умница, на мой взгляд правильно выявила причины утечки ЛЭ под конец класса. Желаю тебе определить баланс в отношениях с работой, чтобы положительно влиять на этот процесс.

Семейные фишки ты отработала по- полной, приятно читать о том, насколько органично они вписались в вашу семейную атмосферу.
С основными и дополнительными заданиями класса ты справилась блестяще. 6 класс прошел для тебя очень успешно, поздравляю!  (d40)

Милашка, итоговый отчет принят

Оффлайн Наталюся

• 8-ой класс
  • Благодарности: 377
  • Смысл жизни-быть счастливой!
« Ответ #1993 : 22 Февраль, 2016, 21:31:59 21:31 »
Добрый вечер!!! (так уж сложилось и отчеты и итоги в основном в вечернее время)
Ипостась - Девочка. Начинала я класс в «девочке»,а потом решила добавить «хозяйку» и я счастлива что опытная наставница посоветовала пройти класс в одной ипостаси. Ой, как она оказалась права! Класс заканчиваю ,а мне в девочке надо бы еще находиться.
Я радовалась комментариям одноклассниц, что я хорошо отражаю «девочку».и я где-то в душе себя так и ощущаю, но все же еще очень много нужно работать над собой. Я вообще очень жизнерадостный человек и люблю веселых открытых людей, люблю шутки и сама люблю шутить. выражать чувства я всегда могла – и позитивные и негативные, я могу быть легкой, восхищаюсь людьми, природой, маленькими детьми, доверяю своей интуиции. Но вот просить о помощи и принимать подарки- это самое сложное всегда было для меня. Я могу помогать ВСЕМ ,хоть среди ночи, много трачу сил ,времени для помощи другим, а для себя  как бы сказать –мне всегда неудобно. И вот начиная со второй половины 6 класса, я почувствовала, что начинаю просить, принимать и чувствую, что даже вселенная помогает и посылает мне людей, у которых я могу попросить помощи. И помощь идет. Спасибо Богу, школе, мудрым наставницам и Хозяюшке.

Практика "Создал же Бог такую красоту". Эту практику я выполняю легко, в основном утром, да и проходя мимо витрин, тоже могу подмигнуть себе и вспомнить!
В - любовь Бога. Утренние молитвы, иногда псалтырь, посещение храма, вечером по главе Евангелие, Так всегда стараюсь, но вот иногда приходили мысли, а вдруг Господь мне не поможет и в 6 классе если создавалась сложная ситуация, я стала себе говорить,- а как же советы старших- отпусти и доверься, Наталья Богу.  В итоге многосложных ситуаций разрешались, начала чувствовать связь.
С - любовь старших. Наставницу долго выбирала и решила остановиться на двух. Одна из них женщина старше меня, но она много мне отправляет советов,- она много читает и слушает «откровения людям нового века» и затем делиться со мной.
Еще – свекровь моей подруги. Ее дети живут далеко и я с ней созваниваюсь, поддерживаю, хожу в гости, Родителей моих, к сожалению, уже нет.
D - дружба, игры. .Этот пункт МОЙ1 Я очень люблю своих одноклассников. Заканчивала школу на Курильских островах ,жизнь разбросала по всему миру и я с большим удовольствием общаюсь и нахожу новых. Участвовала в трансформационной  игре, иногда в соцсетях.
E - общение единомышленников. Мне очень повезло, что с подругой, которой я вместе работаю! Она уже в 8 классе ШЖС Она мне посоветовала и мы почти ежедневно обсуждаем все что дает нам эта бесценная школа, иногда вместе читаем сказки, обсуждаем.
F - всякая всячина. Очень тоже люблю отмечать в этом пункте и уже более осознанно и все с большим удовольствием вспоминаю и отмечаю новые «всячины»
Семейные фишки. Еще когда-то давным- давно, когда я жила с родителями, с сестрой, родители провожая нас в школу ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были помахать в окно, когда я шла в школу, Так я и с детьми своими продолжаю эту фишку. Уйти и прийти –поцеловать.
К ужину стараемся ждать друг друга.  Перед выходом из дома всегда крестимся. Перед сном бабушка мне крестила подушку, стараюсь сыну передать. Утром благословляем  еду.
Домашний вид. Домашний вид я пишу приличный, потому, что как же если Бог создал такую красоту, а эта красота не соответствут. Конечно, у меня еще бывают сбои, у нас есть собака Оскар и когда утром с ним прогуляешься в спортивном костюме, а потом надо очень успеть собраться на работу, вот и бывает не до платья. Но я зато очень понимаю, что мне нужно пересмотреть режим дня и все же найти время и вставать раньше и раньше ложиться. Но главное, что я это уже в этом классе ОЧЕНЬ вижу.
Личный запах. Люблю хорошие дорогие духи пару капель утром, но вот для тела я добавила розовую воду и мне очень приятно
Духовная музыка дома. Здесь у меня разнообразие,- я могу слушать церковный хор, слушаю псалмы и в то же время я с удовольствием слушаю мантры, Бхагават-Гиту..
УС, Бл, Хв. Усы пишутся легко, но иногда это переходит в дневник, понимаю, что нужно еще раньше проснуться, Бл, и хв. Тоже получаются легко, больше замечаешь, за что нужно благодарить.
АБ. Да еще писать –не переписать и по годам и все время вспоминается из разных .,очень интересно.
ГП. Да уж, за них отдельное спасибо, очень нужны, мне тем более есть и есть с кем их прорабатывать. Когда пишу АБ, много всего всплывает и ты отчетливо это видишь  Не всегда получается очень глубоко проникнуться, редко могу позволить себе уединение. Очень здорово даются «свеженькие».
Имидж. Я слежу, очень, но еще нужно дополнять более женственной одеждой, всякими фишечками, быть более уверенной и спокойной
Пожертвование. Для меня это дается легко, делаю пожертвование в церкви, угощаю коллег, пожилого соседа, кормлю с сыном дворовых собак, желаю счастья всем ( особенно мне нравиться, когда еду в маршрутном такси утром на работу.
Шар. Стараюсь детям, друзьям ,родным. Иногда практикую при проблемной ситуации-участникам таких ситуаций. Спасибо, очень часто разрешается все положительно
. Позитивочка – Стараюсь петь 30 минут.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1069328#msg1069
Кто-то из наставниц посоветовал мне сменить ,потому, что там есть слова о муже, но мне просто нравиться эта позитивочка и это не обязательно имеет отношение к моему мужу, с которым у нас больше нет отношений. Но все же я подумаю и постараюсь добавить  еще что-то ближе к себе любимой и любящей.

Ну,вот так я подытожила (d5)

Спасибо Богу, Лиане Ивановне за возможность учиться даже мне;
 всем наставницам и одноклассницам спасибо за помощь и поддержку!!!
(d55) (d55) (d55)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1994 : 23 Февраль, 2016, 10:55:04 10:55 »
Милая Наталюся, дополни, пожалуйста, свой отчет информацией о том, сколько ГП ты выполнила в классе и сколько их у тебя всего  (d2)

Оффлайн Наталюся

• 8-ой класс
  • Благодарности: 377
  • Смысл жизни-быть счастливой!
« Ответ #1995 : 23 Февраль, 2016, 21:01:44 21:01 »
Добрый вечер! Прошу прощения" (d5)

ГП мои 15/33

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1996 : 24 Февраль, 2016, 15:53:21 15:53 »
Наталюся, благодарю за дополнение к итоговому отчету  (d21)

Ты успешно начала работу над ипостасями, умница. У тебя будет время и для того, чтобы отработать каждую из них, и для того, чтобы научиться "переключаться" из одной в другую. Работу эту можно продолжать вплоть до окончания Школы.
Но вот просить о помощи и принимать подарки- это самое сложное всегда было для меня. Я могу помогать ВСЕМ ,хоть среди ночи, много трачу сил ,времени для помощи другим, а для себя  как бы сказать –мне всегда неудобно.
Из ипостаси Девочки просить легко и приятно, думаю, что ты смогла уже прочувствовать это (d21)
Витаминами ты полна до краев, чувствуется, сколько сил они тебе дают - это замечательно  (d22)
Спасибо, что ты поделилась рассказом о семейных фишках, которые сохранились в вашей семье как традиция.
Перед сном бабушка мне крестила подушку
Мне очень понравилась эта традиция, возьму себе на заметку, спасибо!
Замечательно, что в доме постоянно звучит духовная музыка, что ты импровизируешь с запахами и своим внешним видом дома. Нет пределов совершенству)
Желаю тебе дальнейших успехов!

Наталюся, итоговый отчет принят

Оффлайн sweet_one

• Выпускница
  • Благодарности: 984
  • Ирина
« Ответ #1997 : 28 Февраль, 2016, 14:41:27 14:41 »
В начале каждого нового класса я примеряюсь к заданиям и думаю а надо ли мне это. В конце каждого класса встает вопрос ,а как же я обходилась без вот этого понимания или практики. )Было так и в шестом. Увидев задания класса  по ипостасям я испытала смятение .Зачем мне это? И я не смогу!Затем изучив материалы класса и пройдя тесты на ипостаси решилась и написала первый отчет.

1. Ипостаси.
 Я отрабатывала сразу две – Королеву и Девочку. Это были мои слабые места. 
Королева. 
Было так - Я всегда была ориентирована на семью и дом  и поэтому домашние дела я делала с удовольствием, особо и не стремясь выйти из круга семейных обязанностей.Внешней стороной жизни занимался муж. Моя работа была как продолжение , я отбывала там повинность.
Как стало - Самые ценные мои приобретения за класс – я стала более активно проявлять себя в социальном плане. Стала интересоваться деловыми вопросами, больше общаться. Появились планы и задумки , я стала активно искать пути их решения. Определенно легче стало и моим родным, так как уж очень сильно я контролировала всех и держала в рамках своего гнезда. Теперь я понимаю что так действовала моя Хозяйка. Королева позволила подданным расслабиться и жить более свободно)
Девочка.
Как было –  Радость от простых вещей меня не радовала, я вообще много  оказывается  не замечала. Не замечала какой очаровательный карапуз живет с мамой в нашем подьезде , как интересно играет в куклы семилетняя племянница. Видела только что ребенок чистый , накормленный и все .Практичность и порядок ,замечала только эти стороны
Как стало. Играю в куклы с племяшкой на равных)). Подружилась с карапузом и его мамой. Слушаю детские аудиокниги, смотрю мультфильмы. Много общаюсь с племянником ,  увлекаемся вместе фотографией . А главное научилась просить близких о помощи и несказанно рада этому. Я вижу как часто стал улыбаться муж помогая мне. А раньше отдавала  список дел мужу на неделю в руки и оценивающий взгляд  ,вместо восторженного спасибо.И да ,я девочка и блондинка и довольна этим)
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – Это прекрасная техника, но в начале я не понимала что я должна чувствовать. В один  конфликтный момент,взглянула на свое отражение  и произнесла Создал же Бог такую красоту!!! Плохое настроение как ветром сдуло)) И теперь у меня эта техника волшебная , помогает  и при плохом настроении и  при конфликтах и просто так.
3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога .Для меня это важно. Стала заучивать больше молитв на память
С – наставница.Наставницу выбрала бывшую коллегу , мы с ней в хороших отношениях  и единомышленники.
D - дружба, игры — подруга и сестра  мой витамин
E - общение с единомышленниками —да есть, у меня несколько  форумов на которых есть друзья и единомышленники по увлечениям
F - всякая всячина – очень люблю этот пункт. Он помогает в организованном чтении и творчество то же здесь. За время прохождение класса связала тунику и сшила юбку. Освоила новый рецепт блинчиков и фигурную лепку пельменей))Уход за собой становится крепкой привычкой и  все время дополняется.
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу – Выполняла ,но как то без особого энтузиазма.Муж сопротивляется))
Ритуал встречи с работы - это обязательно!
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов -  Практикую теперь каждый раз и довольна результатом. Разница очевидна , муж очень доволен что его оставили в покое))на время))
Муж платил за все – У нас и так все в руках мужа было , я вела только домашнии расходы. Ему их и вручила еще в начальных классах.
Тактильная мулька -да, есть
Мулька заботы - да, есть  и такая
Домашний вид –всегда стараюсь дома выглядеть аккуратно , свежо
Личный запах - Духи и аромамасла, аромасвечи.
Духовная музыка дома -Включаю в комнатах колокольный звон , православную музыку.
Практика передачи ответственности – передаю все что получается передать.
Семейные ритуалы - да, акцент на тех которые были и потихоньку ввожу новые .Жизнь в семье стала  ярче  определенней.
5. УС, Хвалилки и Благодарности -  пишу и мне доставляет удовольствие. С самого начала эти практики хорошо идут.
6. ВД - Веду вечерний дневник, по вечерам пишу из чего состоял день
7. ГП – Так отвлеклась на ипостаси что и забыла вначале о ГП. Однако нашла   время и они посыпались ! 15 ГП и к ним 15 АИ а всего у меня 31 ГП и к ним АИ
8. Имидж – в отработке Королевы  имидж важным был то же. Так что отрабатывала очень тщательно. И речь и осанка под контролем.
9. Пожертвование – продолжаю эту практику, муж в этом здорово поддерживает.
10. Шар – в основном летят легко , чаще на автомате , быстрей чем подумала ,а уже укутала собеседника в шарик)))
11. Позитивочка – пою больше получаса .И наконец наметился прорыв ,я их стала ощущать и получать удовольствие. Одну даже сама сочинила на днях  и она мне так муркнула.Буду доробатывать ее.Хочу обновить репертуар и выучить новые. Спасибо неподражаемым одноклассницам так вдохновляли своими позитивочками что и до меня наконец долетело!!!
 Целебная позитивочка Песня прекрасной женщины    Для принятия себя  и своей жизни
Вообще класс был совершенно неподражаемый! Море позитива при общении в классе , а сколько нового я узнавала благодаря своим одноклассницам!Спасибо огромное  девочкам с которыми  я училась и наставницам за помощь и поддержку! (d55)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1998 : 28 Февраль, 2016, 19:37:51 19:37 »
Несравненная sweet_one, здравствуй!  (d21)
От всей души поздравляю тебя с успешным окончанием 6 класса и блестящими результатами  (medal)
В отработке обеих ипостасей, выбранных тобой, ты достигла отличных результатов!
И это тем более удивительно, что до 6 класса ты не ставила перед собой задач сделать свою Королеву более величественной, а Девочку более озорной. Зерна знания попали на благодатную почву - всходы дружные и сильные. Ура-ура!  (d40)
Порадовала сообщением о том, что практика СЖБТК оказалась для тебя очень полезной и тоже "прижилась"  (d10)
Витамины наполняющие, а объем выполненных тобой за время обучения в классе рукодельностей просто потрясает!  (d22) И туника, и юбка, и кулинарные шедевры - блеск!
Здорово, что удалось привнести в жизнь семейные фишки и они органично вписались)
Жизнь в семье стала  ярче  определенней.
И баланса больше, всяко  (d10)
С письменными и дополнительными заданиями ты справилась на "отлично", умница!
Вообще класс был совершенно неподражаемый!
Твоя наполненность чувствуется в каждой строчке  (d22)

sweet_one, итоговый отчет принят

Оффлайн Вита

• 6-ой класс
  • Благодарности: 282
  • Вита
« Ответ #1999 : 11 Март, 2016, 10:23:42 10:23 »
Ипостась - любовница. Очень понравилось мне эта проработка, почувствовала любовь к себе. Основные задания дались легко, замедлилась, в отношениях с мужем раскрылась лучше, творчество только еще не реализовала.
Практика "Создал же Бог такую красоту". Эту практику я выполняю легко, в основном утром, да и проходя мимо зеркала вспоминаю и говорю.
В - любовь Бога. Молитва по утрам, благодарность Богу, читаю священно писания, была на исповеди и соборование.
С - любовь старших. Мама и соседка с низу обе окружили меня заботой и вниманием старалась им служить.
D - дружба, игры. Подружек у меня много они все разные и очень интересные мы много с ними общаемся, отдыхаем вместе. Еще с детьми часто играем и веселимся.
E - общение единомышленников. Это для меня девочки из клуба и все люди с кем я общаюсь с кем мы идем одной дорогой к Богу. Общаюсь тоже каждый день или в живую или в интернете.
F - всякая всячина. Оставила ту же схему что и раньше так мне проще отслеживать свое наполнение в этом месяце ощутимо из за практики любовница, а в целом входит в норму жизни.
Семейные фишки. С этим по сложнее мы до лето с мужем в разных квартирах живем и водились редко, в уме делала чаще, но многое из этого уже практиковала далось легко, традиции надо еще добавить, в следующем классе хочу.
Домашний вид.Обычно с самого утра длинное платье или юбка, макияж, прическа.
Личный запах. Смесь масел три разных аромата.
Духовная музыка дома. Мантры. Пока не купила плеер, но в желания добавила.
УС, Бл, Хв. Усы даются легко, очень нравиться их писать, ощутимо нахватает если не пишу несколько дней. Бл писать легче чем Хв, но тоже нравится.
АБ.Ещё не дописал , но немного надоело хочу на каникулах дописать попробовать.
ГП. Тоже нравится и чувствую результаты, уже даже в жизни по этой схеме ситуации проживаю. Написала 15/30.
Имидж. После встречи со стилистом многое пересмотрела в гардеробе, стиль романтический.
Пожертвование. Делюсь знаниями, кормлю птиц и людей. Но предела нет служению буду расширять.
Шар. В этом классе легче, по дому и мужу чаще всего.
Позитивочка – Стараюсь петь 30 минут.https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1281694#msg1281694 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1054948#msg1054948 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1063934#msg1063934 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1063252#msg1063252
Самое главное для женщины стать женщиной