Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 378244 раз)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #2000 : 11 Март, 2016, 11:35:42 11:35 »
Вита, уточни, пожалуйста, с кем ты сейчас живешь?

Почему ты выбрала ипостась Любовница и какие практики ты делала? Что прижилось, а что нет?

Сколько по времени ты пишешь УС?
На какой стадии написание АБ?

С - почему мама и соседка в наставницах?
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Вита

• 6-ой класс
  • Благодарности: 282
  • Вита
« Ответ #2001 : 12 Март, 2016, 15:25:11 15:25 »
Сейчас живу с детьми с мужем вижусь 2-3 раза в неделю.
Выбрала любовницу потому что наставница посоветовала я сначала сразу 3 начала прорабатывать у меня хозяйка 90%, а остальные на одном примерно уровень 30-40%. Делала: Поила цветочек, походка маточкой, чувственность, комплименты себе, СЖБТК, тщательный уход за телом, длинные юбки и платья, макияж, нижнее бельё, инициатива, качала интимные мышцы, дыхание маткой, творчество. Не прижилось творчество. Ещё делала медитации дыхание маткой раз три, и любовницы по Ренар 2 раза, тотальный оргазм 2 раза и интимный душ раз 5.
Усы пишу примерно 30 минут. АБ 26 лет.
Мама и соседка потому что они меня любят очень пожилые и мудрые женщины.
Самое главное для женщины стать женщиной

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #2002 : 12 Март, 2016, 16:15:09 16:15 »
Чувственная Вита, благодарю тебя за уточнения!
Просто шикарный план по проработке Любовницы! Восхищена твоим трудолюбием! Моя рекомендация: для того, чтобы надорваться, должно быть 2-3 большие практики, и несколько маленьких. Все объять невозможно сразу за класс, поэтому раз творчество пока не прижилось, отложи его до лучших времен.
Если ты живешь с детками, то семейные фишки, мульки, ритуалы и традиции нужно тренировать на них. Мягко говоря, делать ритуалы мужу мысленно некорректно). Лучше выбрать тот тренажер, который сейчас наиболее доступен для тебя. Надеюсь, на Экваторе ты сможешь проработать это задание получше.
Вижу, что прекрасно разобралась  с витаминами. Здорово, что у тебя  с мамой и соседкой такие теплые отношения!  (d22)
СЖБТК и внешний вид дома - выше всяческих похвал! И свой аромат придумала! Позитивочка прекрасная, пусть все сбывается! (d22)
Обращаю твою пристальное внимание на выполнение задания УС - 30 минут- это очень много! Пожалуйста, вернись в обсуждения 2 класса и проработай этот момент. Чудесно, что остальные задания не вызывают трудностей.

Шикарная Вита, итоговый отчет принят! Желаю тебе устранить все недочеты на Экваторе!
Дневник

Кэт

• Гость
« Ответ #2003 : 21 Март, 2016, 12:47:15 12:47 »
Итоговый отчет за 6 класс.

2016 год у меня начался именно с 6 класса! Задания класса мне очень понравились, было интересно побольше узнать об ипостасях и того, как нужно проявлять то или иное состояние (d14) (d14) Атмосфера в 6 классе была очень душевная, поддерживала меня даже в периоды апатии (у меня же еще интенсивная учеба в университете), уверена, что и на Экваторе поддержки и вдохновения будет не меньше! Теперь подробнее о заданиях.

УС. Пишутся каждый день) если я не высыпаюсь, то пишутся ооооочень тяжело. А в основном - прекрасно)
АБ. Я закончила писать еще в конце 3 класса. Сейчас я больше работаю над ней в плане написания ГП и прохождения Марафона Прощения. Я уже успела увидеть свои самые болючие места, отчего у меня была жуткая нелюбовь к себе и неудовлетворенность собственной жизнью. По Аб еще работы непочатый край, но я все же уверена, что смогу завершить работу до конца.

ГП  - (17, 32) . ГП идут намного легче, чем в самом начале. За класс я написала 17 штук, для меня это количество оказалось достаточным. При написании ГП очень помогают задания Марафона Прощения: я уже глубже ощущаю, проработала я эту ситуацию до конца или нужно еще поработать.

Ипостаси. В классе я пробыла почти 3 месяца. За это время я успела проработать ипостась Хозяйки.
Практики:
- 2 медитации из аудиокниги Ларисы Ренар
- разбор хот-спотов
- уборка (15 минут)
- аккуратный внешний облик
- забота, помощь
- наполнение еды любовь (практика от Ренар)
- выслушает-поймет
- создание уюта
- ношение длинной юбки
- планирование
- реализация планов
- ношение фартука во время готовки
- уход за цветами
Ипостась эта пошла у меня хорошо, тем более, что интенсивная учеба в университете и необходимость в сдаче многих работ потребовали моей собранности. так что хозяйка была к месту. Еще я поняла, что Хозяйка хорошо проработана, когда моя однокурсница, будучи у меня в гостях, сказала, что у меня дома очень уютно и спокойно) В какой-то момент я поняла, что перегрузила себя Хозяйкой, поэтому восстанавливаюсь и пополняюсь энергией Любовницы (именно эта ипостась у меня оказалась "защемлена").Основные практики по этой ипостаси - поение цветочка и наполнение медовых врат.
В результате работы над ипостасями я поняла, что важно не просто "прокачать" какую-то одну ипостась, а уметь переключаться между ними)

СЖБТК. Это задание я смогла включить в свой режим дня) задание не вызывало особых затруднений. Что я заметила - я начала находить в себе все больше прекрасного и даже нет большого желания краситься (только легкий макияж), потому что я и так прекрасна! (d64) Раньше мне было невыносимо совестливо, когда мне говорили, что я красива. Теперь же я не просто вижу в себе красоту, но и ощущаю ее всем сердцем, всей душой!

Витаминки. Наставницу я нашла - это моя бабушка) она любит меня такую,какая я есть) Тяжелее всего дается витамин В - он у меня только в виде благодарностей. Пока что я уделяю внимание другим аспектам моей жизни. Думаю, в старших классах у меня будет куда больше любви и служения Богу. Все остальные витаминки чудесно идут) И самое главное - есть понимание, откуда брать счастье, если его так не хватает!

Семейные фишки. Мужа у меня нет, проживаю я в общежитии, с соседкой по комнате. Единственный представитель моей семьи - брат, проживает в том же общежитии, время от времени заходит.     
Мулька заботы - в основном отрабатываю на брате и соседке по комнате
Домашний вид  - становится все опрятнее. Родители, когда видят меня по скайпу, все время думают, что я куда-то собралась, хотя я всего лишь в домашней одежде.
Личный запах  - есть) держу в секрете)
Духовная музыка дома  - http://sneg.audio/show/хор-сестер-свято-троицкого-серафимо-дивеевского-монастыря  - включаю на ноутбуке, очень тихо, чтобы соседке не мешать)
Семейные ритуалы:
- желаю доброе утро соседям
- полезный завтрак
- ароматный чай в течение дня
-пускаю шарик перед собой, когда из квартиры выхожу(закрепляю привычку для будущего мужа)
Такие у меня ритуалы)

За 6 класс я и Марафон Прощения осиливаю, что очень помогает мне сохранить в себе как можно больше ЛЭ, а не тратить ее на обиду. И еще - с наступлением весны в моей жизни потихоньку появляются поклонники, что тоже добавляет мне желания прекрасно выглядеть и еще больше работать над собой! (d64) (d9)

Прошу перевести меня на Экватор (s18)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #2004 : 21 Март, 2016, 16:33:03 16:33 »
Здравствуй, Кэт!
Поздравляю тебя с окончанием 6го класса!
УС. Пишутся каждый день) если я не высыпаюсь, то пишутся ооооочень тяжело. А в основном - прекрасно)
АБ. Я закончила писать еще в конце 3 класса. Сейчас я больше работаю над ней в плане написания ГП и прохождения Марафона Прощения. Я уже успела увидеть свои самые болючие места, отчего у меня была жуткая нелюбовь к себе и неудовлетворенность собственной жизнью. По Аб еще работы непочатый край, но я все же уверена, что смогу завершить работу до конца.
ГП  - (17, 32) . ГП идут намного легче, чем в самом начале. За класс я написала 17 штук, для меня это количество оказалось достаточным. При написании ГП очень помогают задания Марафона Прощения: я уже глубже ощущаю, проработала я эту ситуацию до конца или нужно еще поработать.
Замечательно! Марафон прощение - глубокие практики содержит, ты сильная девушка, раз взялась за такой фронт работ. Моё уважение.
Дорогая, мне не хватает описания БЛагодарностей и ХВалилок. Опиши, пожалуйста, какая по ним работа ведётся.

Ипостаси. В классе я пробыла почти 3 месяца. За это время я успела проработать ипостась Хозяйки.
Ипостась эта пошла у меня хорошо, тем более, что интенсивная учеба в университете и необходимость в сдаче многих работ потребовали моей собранности. так что хозяйка была к месту. Еще я поняла, что Хозяйка хорошо проработана, когда моя однокурсница, будучи у меня в гостях, сказала, что у меня дома очень уютно и спокойно) В какой-то момент я поняла, что перегрузила себя Хозяйкой, поэтому восстанавливаюсь и пополняюсь энергией Любовницы (именно эта ипостась у меня оказалась "защемлена").Основные практики по этой ипостаси - поение цветочка и наполнение медовых врат.
В результате работы над ипостасями я поняла, что важно не просто "прокачать" какую-то одну ипостась, а уметь переключаться между ними)
Молодец! Ты уже чувствуешь где перебор, где недобор, где надо подсобраться. Я бы сказала, что основное - гармонизировать их между собой и все верно, вовремя включать нужную.

СЖБТК. Это задание я смогла включить в свой режим дня) задание не вызывало особых затруднений. Что я заметила - я начала находить в себе все больше прекрасного и даже нет большого желания краситься (только легкий макияж), потому что я и так прекрасна! Раньше мне было невыносимо совестливо, когда мне говорили, что я красива. Теперь же я не просто вижу в себе красоту, но и ощущаю ее всем сердцем, всей душой!
Это чудесно и достойно всяческих похвал. Принятие себя задача не из лёгких и ощущение своей красоты всем сердцем - важный аспект этого принятия.
Очень хорошо, что ты нашла себе наставницу и тебе есть что от неё брать. С витамином В, успехов тебе, все получится когда ты обратишь на него свое внимание.
Семейные фишки. не смотря на твой статус ты замечательно проработала. Думаю соседка отметила это.
Дорогая, дополни пожалуйста свой отчет ответом на мой вопрос по БЛ и ХВ!

Кэт

• Гость
« Ответ #2005 : 21 Март, 2016, 17:28:44 17:28 »
Милая Бусинка!

Хв и Бл сейчас пишу по половине странички. Раньше писала по странице каждую, но уже не могла вести ВД - уставала от бесконечной писанины(
Теперь веду и ВД, и на Хвалы с Благодарностями времени хватает)

Хвалить себя мне уже несложно, даже привыкла к этому) Благодарности пишу в основном Богу, иногда родителям и бабушке.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #2006 : 21 Март, 2016, 17:44:05 17:44 »
Кэт, благодарю за дополнения к отчету!
Успехов тебе на Экваторе!
Кэт, итоговый отчет принят.

Оффлайн марьяна

• 12-ый класс
  • Благодарности: 388
  • Куратор 5 А и 5 Б с 15 по 21 февраля:)
« Ответ #2007 : 22 Март, 2016, 22:07:16 22:07 »
Отчет за 6 класс

Пожалуй,это было самое нелегкое время для меня в обучении. Как долго я его проходила! Такое чувство, что все внутри меня сопротивлялось.
Итак:
Я выбрала ипостась Королеву.Наверное , от чувства недостатка какого-то особого ощущения. Чувства достоинства и ценности- себя, и людей вокруг. Задания выполнялись с удовольствием , -осанка, речь -тут , конечно, я столкнулась с тем, что не получалось все контролировать. В чем я достигла успехов , на мой взгляд, так это интонации. В конце класса я записала себя на диктофон, и поняла-даже когда я уставшая ( моя деятельность связана с огромным количеством общения - по телефону и вживую), и чувствую раздражение- голос мой меня слушается, и я звучу благожелательно. Со словами -паразитами я продолжаю работать ( иногда будто забываю об отслеживании). Зато я научилась отстаивать свои границы- с этим у меня долгая история. Да, пока я делаю это не так , как мне хотелось бы- есть агрессия. Тем не менее, я четко поняла, что я достойна уважения, любви, и не обязана служить тому, кто не берет за меня ответственность.
 Про витамины-
В- Я молюсь -не все правило, но то, что я точно понимаю и осознаю. Добавила ежедневные упражнения из йоги на расслабление.
С- теперь я осознанно общаюсь с мамочкой, слушаю ее советы, часто звоню бабуле.
D- я общаюсь с приятельницами. Вот сейчас пишу, и понимаю- вот где пробел. Можно ведь это делать вдохновеннее, чаще, открытее. Наверное, это то, над чем я буду далее работать. Пока это номинально и не наполняет так, как хотелось бы.
Е-На работе тоже стала намного более уютная обстановка- я вижу, как ко мне тянутся люди, улыбаются мне.
F - тут я бы добавила спорт-очень не хватает его. При этом я осознанно себя радую мелочами, покупаю что-то, или езжу на природу.
Домашний вид - я действительно всегда красивая дома!- избавилась от ненужной одежды, хожу , прада , не в платьях-холодно, в красивых костюмчиках или в халатике шелковом. С собранными волосами, и с макияжем легким , если даже выходная.
Духовная музыка- Мне  очень нравится то, что духовная музыка как бы очищает мое пространство в доме, и я это чувствую.
УС - не всегда получалось писать с самого утра, но я компенсирую это, и пишу-таки чуть позже.Я без УС уже не представляю своей жизни.
ВД-ВД писать просто, за день копятся эмоции, и я пишу, пишу, пишу....
ГП - ох уж эти ГП. Такое чувство, что я прямо таки вообще, совсем, ни за что не хочу их писать(именно в этом классе). При этом после написания ощущаю легкость.
Хвалы, благодарности-легко это делаю. Но себе сложнее писать- иногда не знала, каждое слово выуживала
Имидж-Еще я стала намного тщательнее краситься, и одеваться-как-то сами собой появились очень женственные красивые вещи. Я с радостью смотрю на себя, стала любить и ухаживать не номинально, а с удовольствием за своим лицом.
Пожертвование-Желаю чаще счастья, также кормлю бездомных животных.
Шар - я заметила, что даже в дурном настроении я его шлю.Маме, незнакомым (сложнее)
С позитивочкой очень интересно получилось- к концу класса я стала петь больше 30 минут-не из-под "палки" , как раньше , сама!!
Семейные ритуалы- приходя домой, я глажу кота-обязательно, он меня встречает! Здороваюсь с домом(очень люблю свою квартиру), и еще одеваю любимые тапочки, включаю лампу для уютной атмосферы, проветриваю дом, здороваюсь со своим цветком в комнате, его поливаю,глажу. Живу я одна, но если родители приезжают, обязательно пеку папе хлеб, особенно тщательно прибираю их комнату.
Я стала больше себя любить. И глубже смотреть на людей, не судить поверхностно. Я уже вовсе не такая истеричка, и стала улыбаться чаще, прощать себя. Да, за время 6 класса происходило много решающих и переломных моментов.Я еще раз (третий уже) прошла ЖАС, и чувствую, что любовь к жалости к себе и обвинениям исчезла.Да, мне все еще сомнительно ,немного страшно, но теперь я знаю, - нужно идти внутрь себя, и освещать там, где темно.
Бог всегда отвечает на письма

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #2008 : 24 Март, 2016, 03:59:56 03:59 »
Здравствуй, марьяна!

Пожалуй,это было самое нелегкое время для меня в обучении. Как долго я его проходила! Такое чувство, что все внутри меня сопротивлялось.
Значит это была именно твоя тема. Такое сопротивление возможно когда доходишь до момента радикальных изменений.
Итак:
Я выбрала ипостась Королеву.Наверное , от чувства недостатка какого-то особого ощущения. Чувства достоинства и ценности- себя, и людей вокруг. Задания выполнялись с удовольствием , -осанка, речь -тут , конечно, я столкнулась с тем, что не получалось все контролировать. В чем я достигла успехов , на мой взгляд, так это интонации. В конце класса я записала себя на диктофон, и поняла-даже когда я уставшая ( моя деятельность связана с огромным количеством общения - по телефону и вживую), и чувствую раздражение- голос мой меня слушается, и я звучу благожелательно.
Это замечательные результаты! Ещё важнее твое внутреннее состояние! Твой внутренний маятник, который должен показывать на самоуважение, чувство собственного достоинства, понимание собственной значимости и ценности. И это должно прийти и остаться. Посмотри вглубь себя, попробуй взрастить этот цветочек, а все мысли мешающие тебе сразу прорабатывать в ГП, тогда сопротивлений будет меньше.

Про витамины-
В- Я молюсь -не все правило, но то, что я точно понимаю и осознаю.
Вот это ценно, понимать и осознавать то, что ты говоришь.
С- теперь я осознанно общаюсь с мамочкой, слушаю ее советы, часто звоню бабуле.
D- я общаюсь с приятельницами. Вот сейчас пишу, и понимаю- вот где пробел. Можно ведь это делать вдохновеннее, чаще, открытее. Наверное, это то, над чем я буду далее работать. Пока это номинально и не наполняет так, как хотелось бы.
Замечательно! Чем ближе ты к матери, тем твое женское начало больше крепнет. По поводу приятельниц, знаешь, конечно можно, но если вспомнить твою ипостась, то стремиться надо к более качественному общению, искать его, тогда и раскрыться захочется и вдохновлять, а уж приток ЛЭ будет огромный.
Е-На работе тоже стала намного более уютная обстановка- я вижу, как ко мне тянутся люди, улыбаются мне.
F - тут я бы добавила спорт-очень не хватает его.
Раз не хватает - надо добавить. Впереди весна, может быть у тебя она уже началась. Мир и наше тело просыпаются.

УС - не всегда получалось писать с самого утра, но я компенсирую это, и пишу-таки чуть позже.Я без УС уже не представляю своей жизни.
Думаю ты уже знаешь, что их ценность именно в утреннем написании (d10)
ВД-ВД писать просто, за день копятся эмоции, и я пишу, пишу, пишу....
В дневник ещё записывают успехи дня.
ГП - ох уж эти ГП. Такое чувство, что я прямо таки вообще, совсем, ни за что не хочу их писать(именно в этом классе). При этом после написания ощущаю легкость.
Это растет из того же места как и сопротивление проходить класс. То, что сейчас в тебе происходит слишком задевает твое подсознание и оно не хочет меняться, а ГП это ещё какие перемены.
Хвалы, благодарности-легко это делаю. Но себе сложнее писать- иногда не знала, каждое слово выуживала
Я пишу ХВ от себя себе, пытаюсь взглянуть на себя снаружи и описать. Представь себя сидящей на троне в прекрасной блестящей короне и хвали.
Имидж-Еще я стала намного тщательнее краситься, и одеваться-как-то сами собой появились очень женственные красивые вещи. Я с радостью смотрю на себя, стала любить и ухаживать не номинально, а с удовольствием за своим лицом.
Это очень хорошо! Умница!
Пожертвование-Желаю чаще счастья, также кормлю бездомных животных.
Шар - я заметила, что даже в дурном настроении я его шлю.Маме, незнакомым (сложнее)
С позитивочкой очень интересно получилось- к концу класса я стала петь больше 30 минут-не из-под "палки" , как раньше , сама!!
Поздравляю тебя с прорывом в позитивочке.
Дорогая, за ЖАС мое большое уважение. Это серьезный шаг.
Приглашаю тебя  на Экватор!
Всего тебе самого доброго!
марьяна, итоговый отчет принят.

Оффлайн Асэми

• 7-ой класс
  • Благодарности: 828
  • Асэми-утренняя красота.. осень..
« Ответ #2009 : 24 Март, 2016, 08:57:40 08:57 »

итоговый отчет за 6 класс.

Конец 6 класса , как и 5го, у меня заканчивается словами - ура, наконецто!!!))) (d14)
Почти год я училась в 6м классе.  (s21) (s21) (s21)
Вначале было очень сложно вникнуть в задания, сделать все правильно, из-за этого

тормозились отчеты. Непонятное мое состояние относительно мужа делало сложным

выполнение семейных фишек. Потом, с помощью наставниц определился у меня диагноз

Перфекционизм.. когда это было определено , дело пошло лучше, но все равно шли

откаты , откаты, откаты. Не знаю сколько раз я начинала с первого отчета..))
Появились силы, вдохновение и возможности регулярного выполнения заданий и

соответственно, отчетов только с Божьей помощью. Стоило мне углубиться в духовную

жизнь - много стало по плечу. И даже курировать стало возможным. Никогда я еще не

курировала по полному сроку и так вдохновленно. Это стало возможным с помощью Бога.

теперь конкретно по заданиям.
Ипостась я выбрала самую отстающую - Королева.
Эта энергия настолько мне не свойственна, кажется в корне она была загублена, что

возрождать ее очень сложно, так как приходится по новому взращивать в себе это

чувство достоинства и самоуважения. Ломать стереотипы нещебродства материального и

психологического. Кажется только к концу 6 го класса я подобралась поближе к этой

энергии. Именно касаемо интеллектуальной части и образования - нет проблем, а вот

манеры и мышление - далеко не королевские.Предстоит еще работать над этим.
С заданием СЖБТК - проблем не было -выполнять его нравится.  делаю ровно столько

сколько рекомендовано программой. Перед зеркалом. Когда отчеты идут один за другим

- привыкаю и делаю уже как само собой разумеющееся.
Витамины
В - так сложилось, что в 6м классе я поближе подошла к Богу. Ходила на

огласительные беседы в Храм, готовясь ко Крещению. Я крестилась. Хожу в Храм на

службы. Действительно - это очень мощный фактор в развитии личности дает силы,

вдохновение, понимание в выполнении заданий и работы над собой.
С - с этим витамином не сложилось пока. Не нашла в своем окружении такого человека
Д - Очень рада что нашла общение в лице своей снохи. Мы стали больше времени

проводить вместе, так как ни она ни я уже не работаем, наши дети общаются. Я рада

помогать ей, она мне. А так подружек больше не стало, сколько было столько и

осталось, точнее приятельниц, а с подружками общаемся по мере возможности.

Привносим волну свежести в наши жизни))
Е - нахожу в лице девочек на форуме. В жизни пока не обзавелась.
F - тут проблем нет. Хватает времени и на себя, и на близких, рада делать домашнюю

работу по дому. В этом классе я поняла что значит прибираться с любовью, с

удовольсвтием, заполняя собой пространство. И да.  - время на это высвободилось так

как в 5классе я приняла решение уйти с работы, а в 6м классе - уже ушла. К слову

сказать, ипостась Хозяйка также из отстающих, но благодаря элемнтам из флайледи,

она сама собой подтянулась. Я стала более организованной, более собранной, у меня

четкий распордяок дня, и я следую своим целям. В связи с уменьшением финансов , я

стала более менее разумно тратить деньги, бороться с жадностью.
По семейным ритуалам - первоначально было сложно. НЕ понимала как выполнять

задания. Не знала как встречать. Когда мне дорогие ученицы нашей школы помогли

расставить приоритеты , встало все на свои места, и проблем не стало с выполнением

этого задания. Дочка сама частенько стремится встречать папу, знает что встречаем

вместе.
15-20 минут без вопросв- без проблем, быстро освоилась.
Муж платил за все - тут практически вся фин. ответсвенность на нем теперь, однако

свои личные хотелки я сама оплачиаю с той небольшой зп что у меня от неосновной

работки остается (там работаю в свое удовольсвтие)
Тактильнаяя и мулька заботы - проявляю. Часто на дочке проявляю.
Домашний вид - стала одеваться более аккуратно, более женсвтенно. стала носить

обувь постоянно дома - позволила себе одевать удобную кожаную обувь, которая для

дома хороша, а покупала для лета на улицу.
духовная музыка - тут все замечательно. В начале 6 го класса муж подарил мне мп3

проигрыватель, туда я закачала православные службы, песнопения, вот уже год играет,

практически круглосуточно. на тихой громкости. МНе нравится!
Практика передачи ответсвенности - передала ответсвенность финансовую уйдя с

работы. ТУт большие сложности. Муж против такого решения, хотя когда я уходила был согласен что это необходимо по некоторым причинам. Ему  тяжело нести

эту ношу, то и дело посылает на работу (( ..а я против того чтобы решать

фин.затруднения. Нарешалась уже. Отвечаю что могу любить его и дочку больше, больше заботиться о них.  Его этот ответ не особенно утсраивает, однако я уверенна что поступаю правлиьно.
семейные ритуалы - тут по минимуму, но регулярно. Это объединяет, не всегда хочется

делать, но раз надо  - стараюсь.  Проблема еще в том что муж приходит поздно с

работы, и не разбежишься в будни. По выходным проще выполнять.
УС - периодами бывает легко идут, бывает  что очень сложно проснуться.. тогда и

отчеты реже. Когда пишу - облегчение мозга)) чувствуется)
ХВ - люблю это задание) каждый раз представляю всю себя такой разтакой )))
БЛ - тоже люблю. Заметила что с каждым разом , точнее месяцем благодарности Богу

меняются. от внешних до внутренних качеств жизни.
Гп - пишутся.  за класс написала 15. всего 30. не очень люблю начинать , но когда уж пропишу - то довооооольная!
АБ- Пишу по страничке - по пол страничке, тяжело идет. Бывает что вспомню - а потом снова забуду что хотела описать. Некоторые ситуации до сих пор не смелости начать писать, проживать это заново.. Написала много. Но так же много кажется что еще не описала.
внешний вид - слежу за прической, макияжем, одеждой, брюки практически не ношу,

даже зимой! раньше такого не было.  Отращиваю волосы)) ...К концу класса - похудела

чуточку))
речь - стала более спокойной, сдержанной, интонации более доброжелательные. Все

связываю с тем что особенно некуда спешить и не дергаю ребенка. Хотя есть куда еще

улучшать речь, работы непочатый край. В самом начале пути еще.. бывают срывы. По проработке Королевы отпала привычка оправдываться, мелочиться. НЕ всегда, но чаще всего. Стала работать над проявлением доброго юмора вместо сарказма.
Осанка - проблемы со спиной дают знать, стараюсь выпрямлять когда всопоминаю, делаю

упражнения , периодически.
Улыбка - трудный год (семейный и личный кризис), улыбаться стала меньше внешне, внутренне тем не менее

чувствую себя более счастливой.

Пожертвования - нравится делать ,но не все, есть некоторые виды пожертвований в

которых я саботирую-не могу проявлять. В планах ГП на эту тему. Однако деньги стало

проще жертвовать, чем когда их было больше.

Позитивочка. Люблю ее петь. Особенно когда идут отчеты за отчетом поется легко - не забываю про это задание. 

шар- посылаю. легкость выполнения зависит от физической и морлаьной усталости. Но тем не менее я стараюсь пускать шарики, так как это проявление моей любви, которой пока что у меня еще не так много, и я стараюсь делать что в моих силах.

любовь мужу
- делать люблю, не всегда получается, но стараюсь даже когда плохо получается.

Хочется еще поделиться. Класс был тяжелый - как я упомянула семейный кризис, личный кризис в отношениях с мужем.бывали и отстранения. Для него тяжело - финансовая ответсвенность на нем, я ушла с работы, а для меня - открытия неприятные в наших отношениях. Но тем не менее я счастлива, по тихому и спокойному манеру. Очень нравится работать для дома, наводить порядок, рукодельничать, особенно радует что есть возможность создавать отношения - теперь я поняла что это значит. - это налаживание общения с близкими родственниками, с семьей брата тесно общаемся, с друзьями-приятелями.Есть время и возможность ездить в Храм - это меня спасает, придает сил и научает. Впереди открывается дальний горизонт больших работ над собой.
Благодарна школе и Лиане Ивановне!!!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #2010 : 24 Март, 2016, 17:22:42 17:22 »
Дорогая Асэми, поздравляю с окончанием 6 класса!

Я очень рада, что тебе все-таки удалось разобраться в себе, в тех вещах, которые тебя тормозили, найти поддержку в духовной практике и закончить этот непростой класс.
Потом, с помощью наставниц определился у меня диагноз Перфекционизм
Да, по твоему описанию очень похоже. Хочется все сделать на высоте с первого раза, а не получается. Будем надеяться, что с перфекционизмом ты научишься справляться в будущем  (d10)
Ипостась я выбрала самую отстающую - Королева
 а вот манеры и мышление - далеко не королевские
Взращивать чувство достоинства и самоуважения очень и очень сложно, особенно, когда ранее, по ним прошлись асфальтоукладчиком - это факт! Но оно того стоит, когда ты знаешь, что у тебя есть стержень внутри и ты сама можешь достойно за себя постоять перед самыми разными людьми и ситуациями! Так что очень правильно, что ты взялась за эту ипостась и советую тебе её не бросать и в следующих классах.
С заданием СЖБТК - проблем не было -выполнять его нравится.
Отлично! Думается мне, что у тебя хороша развита ипостась любовницы, раз с этим заданием нет проблем  (d10)
Хорошо, что ты в этом классе нашла для себя дополнительный источник вдохновения и силы - твое крещение  (d22)очень надеюсь, что , возможно, там же в храме тебе удастся найти и витаминку С  (d10)
в 5классе я приняла решение уйти с работы, а в 6м классе - уже ушла
Надеюсь, что это решение продвинет тебя на пути к твоему женскому счастью  (d22)
По семейным фишкам (насколько я поняла из отчета) тебе все же надо больше сосредоточиться на муже и отрабатывать их только на нем, даже не акцентируя внимание на дочке (тактильные мульки с ребенком - это проще, чем то же самое придумать и проделывать с мужем  (d10))

Муж против такого решения, хотя когда я уходила был согласен что это необходимо по некоторым причинам. Ему  тяжело нести
эту ношу, то и дело посылает на работу (( ..а я против того чтобы решать фин.затруднения. Нарешалась уже. Отвечаю что могу любить его и дочку больше, больше заботиться о них.  Его этот ответ не особенно утсраивает, однако я уверенна что поступаю правлиьно.
Мужа не устраивает такой ответ скорее всего потому, что он пока не осознал выгод для себя. Скорее всего, пока все выгоды от того, что ты не работаешь, получает дочка - подумай на эту тему на досуге  (d3)
Семейные ритуалы - это не обязательно что-то громоздкое и трудновыполнимое, живете вы вместе не первый день, поэтому ритуалы по большому счету какие-то уже сформированы, просто ты не обращаешь на них внимания и они вошли в привычку. Не старайся быть "отличницей во всем", обрати внимание на то, что уже есть и старайся это как-то развивать дальше.
Письменные задания идут хорошо и не вызывают практически затруднений - отлично! АБ тяжело идет и это можно понять, но ты стараешься и пишешь хотя бы по пол странички - это уже плюс.
Некоторые ситуации до сих пор не смелости начать писать, проживать это заново..
Понимаю тебя ...их сразу надо прорабатывать и писать ГП, чтобы не носить это в себе дальше.
По имиджу, чувствуется, работа идет полным ходом!
Что касается речи и привычки оправдываться, а так же сарказма - это просто так не отработаешь, не доведешь до автоматизма повторением, здесь нужна только адекватная самооценка (не заниженная, но и не завышенная), как раз таки это все очень завязано на ипостась Королевы - так что продолжай развивать её  (d64)
любовь мужу - делать люблю, не всегда получается, но стараюсь даже когда плохо получается.
Главное, что стараешься и пытаешься что-то делать!  (d10)
Впереди открывается дальний горизонт больших работ над собой.
(d6) Ну так и вперед - осваивать новые горизонты! Удачи на Экваторе!
Асэми, итоговый отчет принят!

Оффлайн Асэми

• 7-ой класс
  • Благодарности: 828
  • Асэми-утренняя красота.. осень..
« Ответ #2011 : 24 Март, 2016, 18:57:23 18:57 »
Благодарю Lena за комментарии!!!
 ты меня хорошо поняла - действительно, ипостась Любовницы развита хорошо, не думала что задание СЖБТК имеет к ней отношение :)
По семейным фишкам (насколько я поняла из отчета) тебе все же надо больше сосредоточиться на муже и отрабатывать их только на нем, даже не акцентируя внимание на дочке (тактильные мульки с ребенком - это проще, чем то же самое придумать и проделывать с мужем  (d10))
буду это учитывать и стараться делать на муже!!

Мужа не устраивает такой ответ скорее всего потому, что он пока не осознал выгод для себя. Скорее всего, пока все выгоды от того, что ты не работаешь, получает дочка - подумай на эту тему на досуге 
я подумаю еще раз.. вообще муж мне несколько раз говорил что ему ненужен чистый дом и порядок такой ценой - финансовыми трудностями, что уж длучше бы я работала... Но вероятно что это дело времени  (d30)

Еще раз благодарю за комментарии, они ценны для меня! вообще, я думала что с первого раза отчет не будет принят)) вот - все таки формулировать свои мысли я научилась немного  (d14)

ура! пойду на Экватор доделывать все!!! (d22)

Оффлайн росток Лотоса

• 6-ой класс
  • Благодарности: 535
  • Пусть будет счастлив каждый!
« Ответ #2012 : 28 Март, 2016, 16:40:41 16:40 »
Здравствуйте, Девочки!
Вот и мой черед настал написать итоговый отчет по 6 классу.

Итак,
1. Ипостаси
Я выбрала проработки Королевы. Именно ее мне больше всего не хватает в жизни, чтобы хоть как-то  утихомирить мою, правящую всем и вся, девочку. Проработка в начале пошла на ура, а потом скатилась ниже не куда и  только почти окончив 6 класс я поняла, что задание делаю для галочки, так ни в чем особо и не преуспев.
Да, стала замечать, что постоянно куда-то несусь, учусь замедляться и переставать все делать " на автомате". Но на это, как и на все другие задания меня хватает, точнее моего внимания только на минуту.
Но, должна отметить ( уж с этим связано или нет, не могу подметить во времени), что муж мой стал чаще называть меня Королевой и готов служить....только я все не поддаюсь этому.  Что-то сидит внутри, такой гадкий утенок, который даже видя истинную свою красоту  ее не принимает. Да, красива! Мало ли нас таких! Чего это мне поклоняться-то, разве я достойна?!
И не смотря на то, что все внутри кричит - ДОСТОЙНА! внутри же все еще и сопротивляется этому. Может от того, что родители никогда не хвалили ? Вот и я считаю до сих пор, что не за что?
Много всего, но тут, с моими противоречиями, все уже ясно.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - тут, что-то вроде первого пункта. Осознавая свою красоту, специально повторять и любоваться собой это приговаривая мне сложно. Хотя часто собой любовалась и улыбалась зеркалу. Тут тоже пункт полон противоречий. Так начиналось, так и закончился 6 класс. Почти для галочки упражнения.

3. Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  в благодарностях часто благодарю Бога, иногда молюсь. Но все как-то от ума. Хотя продвижение есть небольшими шагами.
С - наставница - ее у меня нет. Иногда в ее роли выступает старшая сестра или другие женщины, которые постарше.
D - дружба, игры — тут у меня все нормально. Есть определенный круг общения, частый
E - общение с единомышленниками — единомышленников мало, хотелось бы больше. Но очень ценю то, что в их числе моя сестра. Всегда есть с кем обсудить темы роста. Да! и муж! почему его упускаю? Очень продвинут, общения не частое на темы духовного роста, но взгляды схожи. За ним приятно следовать и много нового узнавать, есть чему учиться.
F - всякая всячина - наверно немного однотипно у меня. Не привыкла выходить из зоны комфорта и часто, если мне чего-то хочется ( куда-то пойти), но не с кем, то я упускаю эту возможность, хотя  и понимаю, что наполнилась бы. Страх какой-то делать что-то одной. Медленно от него избавляюсь. Очень зависима от других.

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу Ритуал встречи  с работы
это было всегда, так что с этим заданием без проблем и с радостью.     
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов
тут сложнее, оказывается я такая болтушка! Но вроде справлялась почти всегда.
Муж платил за все   да, с начала отношений
Тактильная мулька Мулька заботы   с этими пунктами небольшая засада, своего не придумала ничего, но внимание мужу тактильное уделяю.
Домашний вид С домашним видом все по стирали  (d27) то отлично выгляжу- Королева, то в лосинах и с пучком. Но так как акцент на этом пункте есть, то мне кажется, что лосин стало меньше. Иногда даже юбка длинная появлялась в домашнем виде. Но, честно говоря, сознание, что дома нужно выглядеть на все 100% и что выряжаться только для мужа,а не на улицу, пока не пришло.  Пока в приоритете улица, а дома как удобно. Но тут, как мне кажется, все из описанного по ипостаси. Какое-то "неразрешение" быть красивой себе самой и мужу. Не знаю как более правильно описать. Ведь я для мужа тоже наряжаюсь, но вне дома.

Духовная музыка дома  слушаем и слушали.
Семейные ритуалы появился один маленький. Плюс пытаюсь внести в традицию завтраки выходного дня.  Нравится этот пункт, приходит осознание его важности.

5. УС, Хвалилки и Благодарности - УС люблю, но стала лениться, Хвалы идут раз от раза, а благодарности люблю. И хвалы и благодарности пишу по странице, редко меньше.
6. АБ - тут как не любила АБ, так и не люблю! Без изменений совсем. Из под палки себя заставляю.
7. ГП - 14(33) Собраться на ГП мне тяжело, хотя пишутся у меня они достаточно легко. Нравится задание.
Пока ГП 14, на неделе допишу 15-ое обязательно! К нам гость приехал и мне надо выкроить удобное время написания, так как писать могу только на кухне.

Вроде бы по всем пунктам отчиталась. Поняла, что тараканов в голове полно :) Но я рада, что смогла их вытащить и увидеть, что они у меня есть. Это пока ничего не решает, но понимание тоже важно.
Ну и перед вами извиняюсь, за спутанный текст и каламбур порою. Как есть, писала честно, автописьмом.

Всем удачи!    (d55) (d5)

Счастье внутри, загляни в себя.

Оффлайн росток Лотоса

• 6-ой класс
« Ответ #2013 : 29 Март, 2016, 09:22:04 09:22 »
Юххху!  (d41)
написала сегодня 15 ГП, так что долгов нет!
С нетерпением жду комментария к итоговому  (d22) (d9)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #2014 : 29 Март, 2016, 11:02:14 11:02 »
Очаровательная росток Лотоса, поздравляю тебя с окончанием 6 класса!

Я выбрала проработки Королевы. Именно ее мне больше всего не хватает в жизни, чтобы хоть как-то  утихомирить мою, правящую всем и вся, девочку. Проработка в начале пошла на ура, а потом скатилась ниже не куда и  только почти окончив 6 класс я поняла, что задание делаю для галочки, так ни в чем особо и не преуспев.
очень хорошо, что ты честна и искренна с собой, а возможно и излишне критична  (d10)
И не смотря на то, что все внутри кричит - ДОСТОЙНА! внутри же все еще и сопротивляется этому.
Если такое большое сопротивление сидит, то внешними практиками его не изменишь, надо работать более глубоко. Эх, замахнулась ты! Взяла бы что-нибудь полегче ))
Лучше тебе оставить свою Королеву на время и заняться, например, Хозяйкой или Любовницей. Обычно Девочка очень "забивает" Любовницу. Как у тебя с этой ипостасью?  (d10)
Практика "Создал же Бог такую красоту" - тут, что-то вроде первого пункта. Осознавая свою красоту, специально повторять и любоваться собой это приговаривая мне сложно. Хотя часто собой любовалась и улыбалась зеркалу. Тут тоже пункт полон противоречий. Так начиналось, так и закончился 6 класс. Почти для галочки упражнения.
А вот и вижу ответ на свой вопрос - с Любовницей туго. Значит, в следующем классе возьми её на отработку. СЖБТК и ипостась Любовницы очень взаимосвязаны.
общение с единомышленниками — .... и муж! почему его упускаю? Очень продвинут, общения не частое на темы духовного роста, но взгляды схожи. За ним приятно следовать и много нового узнавать, есть чему учиться.
Здорово, что с мужем есть взаимопонимание и "единомышление"))
F - всякая всячина - наверно немного однотипно у меня. Не привыкла выходить из зоны комфорта и часто, если мне чего-то хочется ( куда-то пойти), но не с кем, то я упускаю эту возможность, хотя  и понимаю, что наполнилась бы. Страх какой-то делать что-то одной. Медленно от него избавляюсь. Очень зависима от других.
Пиши проработки на эту тему, докопайся до истины, откуда ноги растут у этого страха.

Но, честно говоря, сознание, что дома нужно выглядеть на все 100% и что выряжаться только для мужа,а не на улицу, пока не пришло.  Пока в приоритете улица, а дома как удобно. Но тут, как мне кажется, все из описанного по ипостаси. Какое-то "неразрешение" быть красивой себе самой и мужу. Не знаю как более правильно описать. Ведь я для мужа тоже наряжаюсь, но вне дома.
Ну ты прям хочешь выдрать из контекста и прилепить на себя что-то новое, невзирая на саму себя, свои привычки, привычки мужа и т.п. Надо же постепенно как-то привыкать к этой мысли, если это совсем не твое, то и нечего себя насиловать. Королева не только в платьях выражается  (d10)
Семейные ритуалы появился один маленький. Плюс пытаюсь внести в традицию завтраки выходного дня.  Нравится этот пункт, приходит осознание его важности.
Очень хорошо! Ритуалы очень объединяют  (d10)
Письменные с ленцой, конечно, но идут  (d10) Что я тут могу сказать - терпение труд все перетрут, тут только на силе воли либо менять свое отношение к процессу надо.
росток Лотоса, еще жду от тебя пару слов по заданиям:
Имидж (осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь )
Пожертвование
Шар. Для замужних в плюс к шару - передавать любовь мужу.
Позитивный настрой («позитивочка»)
и принимаю итоговый.  (d68)

Оффлайн росток Лотоса

• 6-ой класс
« Ответ #2015 : 29 Март, 2016, 11:53:32 11:53 »
Леночка, спасибо тебе чуткие комментарии! Действительно, как ты подметила, Любовница у меня хромает. Пожалуй начну и ее подтягивать, оставив пока Королеву.  Вот только вопрос сразу возник, на Экваторе мне уже Любовницу прорабатывать или уже с 7 класса, пока оставив все как есть?  Или это не принципиально?  (d5)

Пиши проработки на эту тему, докопайся до истины, откуда ноги растут у этого страха.
Честно говоря, не понимаю как к это подступиться, но это вопрос уже не к тебе :))

Имидж (осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь )
Тут, как  мне кажется, все в норме. За осанкой стараюсь следить, вообще заметила, что мне это стало даваться легче и дело не в контроле, а скорее в "очищении" и как следствие повышение самоценности и достоинства - спина уже сама более-менее расправляется, хотя часто меня родные ругали за сутулость.   
С улыбкой тоже всегда все хорошо, но теперь я стала доброжелательней и на улице, обычно ходила с каменным лицом. Это наверно тоже от какого-то внутреннего спокойствия и незажатости.
Макияж - на улицу и минимальный. Меня устраивает, подчеркиваю только свою истинную красоту, не более. Появилась все чаще укладка, я научилась и теперь это 10-минутное дело.
Про ежедневный уход - слабоват как мне кажется, только основные умывалки, периодически маникюр + окрашивание ноготков + маски на волосы и лицо. Хотя на 4 наверно тянет. :)) нет у меня излишней любви к уходу, но и неряхой не назову себя. Уделила бы чаще внимание только ноготкам, чтоб были накрашены всегда! и прическа дома.
Речью довольна, осуждений и сплетен никогда не любила, хотя иногда вылетают.  Есть немного осуждения в лоб с подругами ( незамужними) , точнее умничания как-будто, видимо от какой-то гордыни, считая что права только я :)) Замечаю и исправляюсь.

Пожертвование - тут не густо. Собак кормить стеснительно, хотя дворовых много; птиц нет, когда я с кормом :)) Вещи раздаю, которые не ношу; масочками с подругами делюсь, все по мелочи как-то. Еще чаевые официантам ( хотя сказали, что это не считается, но раньше я не давала особо), иногда шарики прохожим....Слабо в общем. Деньгами сложно жертвовать, так как я не работаю и мне неловко тратить деньги мужа.
Исправляюсь.  Сдвиги есть, хотя  и не большие.
Шар. Для замужних в плюс к шару - передавать любовь мужу.  Шары слабо идут. Хотя мне их не жалко. Про передать любовь мужу, как-то упустила  (d5) (d5) (d5) (d5) (d5) шлю ему только шарики.
Позитивный настрой («позитивочка»  - с этим заданием на тройку. Забываю петь, но есть пара любимых позитивочек, меняю  их от настроения.

Леночка, отличного тебе дня!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #2016 : 29 Март, 2016, 14:35:49 14:35 »
росток Лотоса, благодарю за дополнения к отчету  (d21)
Вот только вопрос сразу возник, на Экваторе мне уже Любовницу прорабатывать или уже с 7 класса, пока оставив все как есть?  Или это не принципиально?  (d5)
Не принципиально, на Экваторе можешь взять в качестве работы с ипостасью Любовницу.
Честно говоря, не понимаю как к это подступиться, но это вопрос уже не к тебе
Главное, чтобы был вопрос, а ответ со временем найдется  (d10)
Про ежедневный уход - слабоват как мне кажется,
Все познается в сравнении )) Есть , конечно, фанаты ухода за собой, женщины, которые каждый день или через день посещают салон, но, мне кажется, это тоже перегиб палки. Главное, чтобы ты выглядела ухоженно, а это создают мелочи: брови, состояние волос, руки, ногти, локти и т.п. Не упускай мелочи и будет все хорошо  (d10)
Есть немного осуждения в лоб с подругами ( незамужними) , точнее умничания как-будто, видимо от какой-то гордыни, считая что права только я :)) Замечаю и исправляюсь.
Скорее всего, от заниженной самооценки и неуверенности  (d10) Точнее поймешь в 8 классе ))
Деньгами сложно жертвовать, так как я не работаю и мне неловко тратить деньги мужа.
Значит, пора привлекать мужа и создавать новый семейный ритуал  (d10)
Про передать любовь мужу, как-то упустила  (d5) (d5) (d5) (d5) (d5) шлю ему только шарики.
Семён Семёныч!  (d27) Вот еще задание на Экватор  (d10)
Позитивный настрой («позитивочка»  - с этим заданием на тройку. Забываю петь, но есть пара любимых позитивочек, меняю  их от настроения.
Тут, главное, найти СВОЮ позитивочку и пол дела сделано ))
росток Лотоса, итоговый отчет принят! Успехов на Экваторе!

Оффлайн Машуля

• 6-ой класс
  • Благодарности: 887
  • Ученица Экватора Б!:))
« Ответ #2017 : 29 Март, 2016, 14:43:58 14:43 »
Здравствуйте, девушки! (d14) Не верю, что дошла до конца шестого класса и все-таки выкладываю итоговый! (d9) (d9) (d9) Мне очень понравился этот класс и мне даже как-то не хочется с ним прощаться, но ведь дальше только интереснее! (d9)

Итак

1. Ипостаси: Я долго выбирала Ипостаси для проработки, в итоге все же выбрала Хозяйку - как основную ипостась для работы, и Королеву - как вспомогательную, чтобы полностью не погрузиться в Хозяйку. Обе они у меня слабые, поэтому, в любом случае, нуждаются в проработке (d55)
С Хозяйкой получилось все проще - т.е. сам процесс шел не очень просто, да и сейчас,чтобы следить за своими владениями, наполнять их, вести себя как настоящая Хозяйка мне приходится по капельке учиться этому; благо, самая близкая моя Наставница - истинная Хозяйка, она уже полностью овладела этим искусством и достаточно лишь наблюдать за ней и брать с нее пример - это блестящий шанс для меня получить эти знания из первых рук! (d22) Я очень благодарна Богу за такое чудесное общение! (d55)
Сейчас я уже делаю значительные успехи в этом направлении - я научилась замечать нужды других, предлагать свою помощь с радостью и удовольствием, научилась замечать цветы и поливать их! (d9) Стала ответственнее к каждодневным занятиям - делаю не то, что легче всего сделать в той или иной ситуации (например рявкнуть на кого-то на работе, поддаться сплетничанью), а стараюсь сообразить, как бы поступила счастливая Женщина, или как бы поступила моя Наставница, как правильно...!

Королева у меня также столкнулась с непониманием: я либо становлюсь излишне гордой и высокомерной ( пока нет ощущения этих границ, если еще и перерыв в духовной практике какой-то - вообще не знаю кто я и где). Пока лишь учусь выполнять какие-то вещи, связанные с Ипостасью, чтобы серьезно прочувствовать ее, не терять из виду и не переключаться автоматически на Девочку в любой непонятной ситуации. (d38) Порой, когда все идет слишком уж легко - понимаю, что это Девочка моя включилась и играется в Королеву (d27) - ох уж это дитё! (d29)

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - очень полюбила эту практику! Еще ода три назад я бы ее просто физически не могла бы делать, а сейчас- никаких проблем и море удовольствия. И какую волну позитивных эмоций приносит эта практика - просто здорово! (d41)

B - любовь Бога — мне очень сложно было в последнее время контактировать с высшими силами - очень много проблем и обид начало вылазить, но, так как это уже меня не пугает, наоборот - я понимаю, что это нормально и быстренько хватаюсь все это прорабатывать, контактировать с Господом стала чаще; сейчас изучаю женский вариант служения в замен тому, который делать удобнее - мужскому ( ранее вставание, закаливание, аскезы и т.д.) - обязательно молюсь хотя бы раз в день, обязательно делаю пожаления всем счастья и стараюсь наладить с помощью практик отношения с близкими (d9)
С - наставница - Господь подарил мне возможность общаться с замужней счастливой верующей женщиной в реальном времени, а также отслеживать и перенимать опыт других счастливых замужних женщин на расстоянии (d14). Ранее я ума не могла приложить как ее найти, Наставницу эту - приходилось лишь смотреть Махабхарату, читать святые писания и впитывать в себя мудрость Матушек, которые известны своим положительным примером вне времени и пространства ( благо, есть интернет и найти можно массу позитивных примеров!). Но все же, такое пассивное общение не позволяет служить, не позволяет спрашивать совета - тут я начала думать, что в конце концов, я ведь не сижу в четырех стенах, вокруг меня много женщин, многие из которых замужние - не может быть, чтобы среди них не было позитивного примера жены и матери! (d55) И вот я вдруг осознала, что как раз рядом со мной и есть такая женщина и у меня есть возможность внимать всему, чем она со мной делится! Это очень мудрая женщина и я рада, что счастливая судьба дала мне возможность такого общения! (d9) Вообще, я поняла, что все женщины вокруг меня есть Наставницы, лишь нужно понять, чего ты хочешь в жизни достичь - денег, славы, богатства или готовиться стать прекрасной женой и даси Господа - тогда понимаешь, с кем какие отношения необходимо выстраивать!  (d21)
D - дружба, игры — очень много общаемся сейчас с учениками ( я преподаю английский) - весело и много, даже во внеурочное время; а вот с подругами стали общаться реже, зато открытее и сердечнее! (d9) Теперь мы встречаемся только когда все хотим очень увидеться и наговориться (d22)
E - общение с единомышленниками —тут общения мне пока недостаточно - благо, есть подруги, с которыми я могу поговорить откровенно и, конечно же, Наставницы (d22) - но общение такое бывает не слишком часто; также я очень сблизилась в общении с сестрой - мы можем теперь говорить очень о многом, о чем раньше я вообще не хотела с ней общаться и делиться (d5)
F - всякая всячина - это мой любимый пунктик, ведь каждый день я стараюсь его наполнить хотя бы чем-то новым! И очень часто даже забываю или не успеваю все написать в отчете! (d9) Поняла на практике, как важно быть наполненной по все направлениям, и теперь нуждаюсь в ЛЭ как в еде или ежедневном моционе - понимаю, что тут наша женская сила кроется, а без топлива и один день тяжело прожить! (d21)
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить родителей на работу
- стараюсь по-максимуму, тут еще много недоработок в отношениях с родителями, но чувства свои теплые я стараюсь показывать - поэтому тепло прощаюсь с мамой, с папой пока не всегда есть силы (хотя, казалось бы, ничего страшного у нас с папой в отношениях никогда не было, а холод к нему очень сильный) - работаю на этим
Ритуал встречи  с работы - тоже редко получается хоть что-нибудь сделать, т.к. я позже прихожу домой чем родители; впрочем, класс дал мне подумать над ситуацией, и я вижу что можно придумать ритуал для встречи, даже если приходишь позже! Но я чувствую свое четкое отрицание пока, просто не хочу иногда даже специально подходить и какую-то мульку применять - пока не понимаю в чем дело, и очень четко теперь вижу связь в отношении я-отец - я-все_мужчины. Работаю и над этим тоже (s19)
Примерно 15-20 мин внимания родителям без расспросов - с мамой получается, папа всегда считает, что общаться надо в увеселенном состоянии - но это не общение (d20), а если и общение - то не с папой; стараюсь это как-то принять и, параллельно, выстраивать отношения правильно
Отец платил за все - я тут учитываю то, что живу с родителями и папа платит за жилье - на вещи и личные потребности папа увы выделять деньги не может - тут я сама стараюсь справляться)
Мулька заботы - ввела обязательное общение здесь - но только такое, которое приятно нам всем: с мамой - обязательно обнимашки, хотя она иногда и делает вид, что ей это не надо - я уже знаю, что надо (d14); с папой - вместе усаживаемся смотреть "теорию большого взрыва" и от души веселимся - ему приятно, когда мы именно вместе это делаем; с сестрой также ввела такой режим - прихожу в гости, покупаю ее любимые сладости и болтаем о сокровенном, делаю ей массаж время от времени (d21)
Домашний вид - тут я тоже потихонечку справляюсь - делаю свой домашний вид нежным и приятным - уже не донашываю старье и драные штаны (d9))
Личный запах - тут у меня все давно налажено (d22) - все мои любимые запахи собраны в сокровенном месте и используются по настроению и лунным дням (d22)
Духовная музыка - каждый день стараюсь включить на какое-то время в квартире мантру или голос святого человека - верю, атмосфера смягчается и очищается (d10)
Практика передачи ответственности - тут я нахожу реализацию на работе (d14) - мужчины все у нас при деле, если другие женщины не перехватывают инициативу и не бросаются этим самым мужчинам помогать (d27), но, в таких случаях, мы и женщинам работу находим - женскую, разумеется (d21)

5. УС, Хвалилки и Благодарности - тут все замечательно, впрочем УСы идут туговато как и шли - они мне буквально во всем мешают(d3)
6. ВД (ДЧиЭ) - очень люблю писать Дневник, он позволяет избавиться от эмоциональных шлаков! (d9) и вообще - в нем у меня, кажется, даже больше искренности и творчества чем в УСах отображается - по крайней мере, так мне кажется (d5)
7. ГП - 19/46 - я наконец-то наловчилась уделять время и место для проработок, от того у меня их есть - и вообще я стараюсь писать их по свежим следам и много - на все ситуации, вызывающие у меня сильные эмоции (d22) - одним словом, задание хорошо пошло!
8. Имидж - стараюсь сейчас выработать свой стиль, опираясь на все знания о своем теле (d14) - и при этом не погрязнуть полностью в девчачьем стиле - а то пока мне все дают 22 при моих 27 - это отлично, но ведь со временем нужно будет одеваться в соответствии с возрастом - бабушки в розовых майках и дранных джинсах смотрятся не очень (d65))))
9. Пожертвование - очень стараюсь делать два вида пожертвования - материальное и душевное ( подертвование временем, вниманием, пожеланием!) - очень люблю это задание, но иногда ленюсь и зажимаю энергию, учусь делиться (d21)
11. Позитивочка -стараюсь петь в любую свободную от остальных практик минуту - особенно, когда плохое настроение или стремлюсь себя как-то наказать обидеть в уме! В данном случае - Позитивочка отличное лекарство! (d14) (d41)

Вот такой вот отчетик! Благодарю за внимание и буду рада выслушать замечания  или может я что забыла...)! (d9) Спасибо! Желаю вам счастья, девочки! (d55) (d55) (d55)
ॐ नमो भगवते वासुदेवाय - om namo bhagavate vāsudevāya!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #2018 : 30 Март, 2016, 12:41:35 12:41 »
Дорогая Машуля, поздравляю с окончанием 6 класса!

Сейчас я уже делаю значительные успехи в этом направлении - я научилась замечать нужды других, предлагать свою помощь с радостью и удовольствием, научилась замечать цветы и поливать их! (d9) Стала ответственнее к каждодневным занятиям - делаю не то, что легче всего сделать в той или иной ситуации (например рявкнуть на кого-то на работе, поддаться сплетничанью), а стараюсь сообразить, как бы поступила счастливая Женщина, или как бы поступила моя Наставница, как правильно...!
Поздравляю тебя с такими успехами! И очень хорошо, что у тебя есть женщина, с которой можно брать пример и на кого ориентироваться  (d10)
Королева у меня также столкнулась с непониманием: я либо становлюсь излишне гордой и высокомерной ( пока нет ощущения этих границ, если еще и перерыв в духовной практике какой-то - вообще не знаю кто я и где). Пока лишь учусь выполнять какие-то вещи, связанные с Ипостасью, чтобы серьезно прочувствовать ее, не терять из виду и не переключаться автоматически на Девочку в любой непонятной ситуации.
Возможно, тебе и по возрасту сложновато прорабатывать эту ипостась, нужна некоторая зрелость  (d10)

Практика "Создал же Бог такую красоту" - очень полюбила эту практику! Еще ода три назад я бы ее просто физически не могла бы делать, а сейчас- никаких проблем и море удовольствия. И какую волну позитивных эмоций приносит эта практика - просто здорово!
Очень рада, что эта практика пришлась тебе по душе  (d22)
B - любовь Бога — .... сейчас изучаю женский вариант служения в замен тому, который делать удобнее - мужскому
И это правильно  (s10)
Вообще, я поняла, что все женщины вокруг меня есть Наставницы,
Да, действительно, зависит лишь от того, чему мы хотим научиться и что перенять ))
также я очень сблизилась в общении с сестрой - мы можем теперь говорить очень о многом, о чем раньше я вообще не хотела с ней общаться и делиться
Поздравляю! Такое продвижение в отношениях очень ценно и дорого  (d22)
и очень четко теперь вижу связь в отношении я-отец - я-все_мужчины. Работаю и над этим тоже
Очень хорошо, что ты начала видеть эту связь! Желаю тебе успехов в улучшении отношений с отцом!
Мулька заботы - ввела обязательное общение здесь - но только такое, которое приятно нам всем: с мамой - обязательно обнимашки, хотя она иногда и делает вид, что ей это не надо - я уже знаю, что надо (d14); с папой - вместе усаживаемся смотреть "теорию большого взрыва" и от души веселимся - ему приятно, когда мы именно вместе это делаем; с сестрой также ввела такой режим - прихожу в гости, покупаю ее любимые сладости и болтаем о сокровенном, делаю ей массаж время от времени (d21)
Здесь уже практически задействованы языки любви каждого члена семьи - поработаешь еще с этим в 7 классе  (d10)
делаю свой домашний вид нежным и приятным - уже не донашываю старье и драные штаны
Да, старые и драные не надо  (d27)
5. УС, Хвалилки и Благодарности - тут все замечательно, впрочем УСы идут туговато как и шли - они мне буквально во всем мешают(d3)
6. ВД (ДЧиЭ) - очень люблю писать Дневник, он позволяет избавиться от эмоциональных шлаков! (d9) и вообще - в нем у меня, кажется, даже больше искренности и творчества чем в УСах отображается - по крайней мере, так мне кажется (d5)
У меня тоже лучше дневник идет, чем УС - каждому свое, но в рамках школы придется  собраться с силами и писать Усы ))
ГП - 19/46 - я наконец-то наловчилась уделять время и место для проработок, от того у меня их есть - и вообще я стараюсь писать их по свежим следам и много - на все ситуации, вызывающие у меня сильные эмоции (d22) - одним словом, задание хорошо пошло!
Навык написания наработала, теперь как по маслу. Отлично!
Имидж - стараюсь сейчас выработать свой стиль, опираясь на все знания о своем теле (d14) - и при этом не погрязнуть полностью в девчачьем стиле - а то пока мне все дают 22 при моих 27 - это отлично, но ведь со временем нужно будет одеваться в соответствии с возрастом - бабушки в розовых майках и дранных джинсах смотрятся не очень (d65))))
Это, кстати, тоже из области Королевы  (d64)
Вот такой вот отчетик! Благодарю за внимание и буду рада выслушать замечания  или может я что забыла...
Прекрасный отчетик, ничего не забыла - все охватила вниманием. Девочка твоя, конечно, чувствуется во всем, поэтому рекомендую и на Экваторе продолжать развивать Хозяйку и Королеву - тут ты очень правильно поняла свои ипостаси  (d21)
Машуля, итоговый отчет принят! Успехов на Экваторе!

Оффлайн Limon4ik

• 6-ой класс
  • Благодарности: 818
  • Не бывает обычных моментов!
« Ответ #2019 : 31 Март, 2016, 18:41:45 18:41 »
Здравствуйте милые девушки и Хозяюшки нашей восхитительной и несравненной Школы! (d14) Так долго шагала по этому классу, что даже как-то неожиданно для себя подошло время писать итоговый отчет, я даже уже привыкла к нему (d30) Аж не верится, думала, что этого не случится (d27)
Начала я этот класс 21 июля 2015 года, а заканчиваю 31 марта. Целых 8 месяцев тянулся этот класс для меня. Тест показал, что Хозяйка у меня зашкаливает и перекрывает кислород другим ипостасям (d27) Девочка более-менее тоже присутствует, а вот Королева и Любовница развиты меньше всего. При самом произнесении слова «Любовница» меня начинало типать и внутреннее какое-то отторжение и неприятие было. Поэтому я решила начать с более нейтральной для себя ипостаси – Королевы. Шла она у меня как-то неуверенно, нехотя и я чувствовала, что это сейчас не то, что мне действительно необходимо. Потом был откат и с октября месяца я уже начала раскрывать в себе свою скрытую где-то очень глубоко Любовницу.
1. Ипостаси Любовница
Теперь подробнее о развитие этой ипостаси в себе. В начале помню, что все внутри бунтовало против, я не знала за что мне браться, как начинать ее в себе откапывать если все практики меня отталкивали, что-то по минимуму делала, как-то ползла. И вот переломным моментом было сообщение одной из наших наставниц о том, что каждая ипостась бывает в трех гуннах – невежестве, страсти и благости и описание того, как и чем они отличались. И вот с этого момента у меня дело пошло на улучшение. Я поняла, что представление и образ Любовницы у меня был в невежестве и в страсти, а я не хотела соответствовать таким образам и внутри меня все бунтовало, а тут я вдруг увидела другую сторону этой энергии – светлую, чистую, творческую, манящую, вносящую краски во все, что ее окружает и с чем она соприкасается, легкую, танцующую. И эта ипостась для меня предстала в новом свете. Я разрешила себе быть такой)) и начались изменения внутренние:
- появилось желание наслаждаться всем, что меня окружает и с чем я имею дело,
- я начала с бОльшим удовольствием ухаживать за собой, за своим телом, чаще прислушиваюсь к своим чувствам и ощущениям, если чувствую, что надо написать ДЧ, то иду и пишу и очищаюсь от негатива)) а не откладываю на потом на неопределенное время
- сделала за это время из фетра обруч, брошь и резинку с маками дочке на утренник, украшала свои волосы заколками с цветами, придумала и сшила костюм цветка дочке на другой утренник, носила жемчужное ожерелье и серьги (появилось желание украшать себя дома даже просто для себя), появилось желание творить что-то красивое своими руками
- появились творческие нотки в приготовлении пищи, намного легче что-то придумываю сама, изменяю, смешиваю, комбинирую
- начала получать бОльшее количество комплиментов и восхищенных взглядов от мужа
Я чувствую, что это только начало и моя Любовница только-только начала просыпаться и несмелыми шагами выходить из темных закутков моей души. Но первые попытки мне уже очень нравятся и я хочу продолжить и в дальнейшем раскрывать в себе энергию Любовницы и возможно добавлю еще одну какую-то.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – это задание мне понравилось с самого начала. Были в начале конечно какие-то минутки неловкости и неуверенности, что то, что я говорю – правда. Но это очень быстро прошло и сейчас я с удовольствием любуюсь собой в зеркале, особенно утром очень помогает поднять настроение и задать тон наступающему дню (d9)

B - любовь Бога – здесь в первую очередь хочется отметить, что за этот класс у меня появился домашний алтарь с иконкой, лампадкой, свечами и теперь у меня есть место для Бога в нашем доме и мою душу это очень греет))) практически каждое утро присутствует в моей жизни утренняя молитва Оптинских старцев, а недавно еще нашла молитвы Франциска Ассизского и читаю их, намного чаще стала посещать церковь (могу зайти просто так после того, как отведу дочь в садик), постоять, успокоиться и послушать утреннюю службу, если она есть в этот день, и еще чаще и чаще мысленно обращаюсь к Богу, делаю дела и прошу Божьей помощи во всем. А также еще побывала один раз на киртане и вкушала Махапрасад))
С - наставница  – наверное пока у меня все еще нет определенной наставницы, здесь я скорее собираю любовь старших по кусочкам отовсюду, откуда удается, научилась наверное больше замечать любовь и заботу старших и ценить ее, а не просто принимать ее как само собой разумеющееся. Есть парочка женщин старших, которые дают мне мудрые советы, но они очень далеко и общаюсь с ними редко, так что я еще в надежде получить такой бесценный дар от Господа как духовная наставница и счастливая женщина))
D - дружба, игры
E - общение с единомышленниками
   - эти два пункта я объединю, т.к. у меня так получилось, что поменяв место жительства, я начала сразу искать единомышленниц в новом городе и нашла в их лице еще и подруг))) Они тоже являются ученицами нашей школы, мы созваниваемся, встречаемся, устраиваем чаепития и посиделки!)) Это общение меня очень поддерживает и вдохновляет на рост, на дальнейшее движение вперед и на то, что мы выбрали верный путь)) Привет вам дорогие Наташенька Апельсина, Ирочка Фея Радэлия, Каринушка Ривьера!!! Вы прекрасные и вдохновляющие!!!
F – всякая всячина здесь хочется отметить, что ухаживать за собой стала намного регулярнее, чаще делаю для себя что-то приятное и чувствую, как сразу наполняюсь приятными ощущениями и положительной энергией, появилось чувство внутри, что я достойна того, чтоб быть ухоженной, чтоб доставлять себе маленькие радости и не чувствую уже при этом такого дискомфорта и чувства вины как раньше. Заметила за собой, что мне все чаще и чаще хочется что-то подарить кому-то и теперь я знаю, что может порадовать женщину, что не обязательно дарить какие-то дорогостоящие подарки, чаще всего большинство женщин обделяют себя приятными мелочами, а я-то уже знаю все это и о ЛЭ и о многом другом и чувствую, что мне приятно делиться положительными эмоциями, мелочами, хочется делать приятное окружающим женщинам. Например свекрови в ДР подарила поход в салон на релакс массаж и на маникюр. Это не к тому, чтоб похвастаться, а к тому, что раньше у меня бы даже мысли такой не возникло, что можно получить удовольствие от того, что человеку там приятно и он получает удовольствие))

4. Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу
 Ритуал встречи  с работы

– в принципе с этими пунктами особых проблем и трудностей не было. Еще с детства моя мама приучила нас целовать друг друга при встрече и при прощании, поэтому я ввела этот пункт уже давно в свою семейную жизнь)) но поначалу я как-то застопорилась, что муж сейчас не работает и не ходит на работу ежедневно, а только иногда выходит по делам и это меня немного тормозило, что мы практически все время вместе, но потом я поняла, что в принципе какая разница как часто мы расстаемся, главное придерживаться этого ритуала при каждом расставании и встрече и это у нас хорошо получается))
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов – с этим тоже трудностей нет, стараюсь выслушивать все идеи, размышления мужа внимательно и вставлять свои 5 копеек только выслушав и при необходимости, но опять таки, т.к. мы сейчас практически все время проводим вместе, то и общение у нас больше диалог, чем монолог мужа, но когда ему нужно выговориться, то слушаю))
Муж платил за все  - с этим пунктом остаются нерешенности, т.к. муж сейчас не зарабатывает свои личные деньги, то и выполнять это задание в полной мере у меня не получается и, т.к. он, в основном, занимается в пределах дома, а я идя домой что-то покупаю, то естественно плачу сама за все. Поэтому мне над этим заданием еще придется поработать в будущем более плотно, когда у нас наладится более-менее финансовая сторона жизни.
Тактильная мулька  – придумала и выполняла, правда не всегда регулярно получается (иногда лень(( иногда времени не хватает), но мужу всегда нравится, когда я ее делаю
Мулька заботы  – придумала и делала, а под конец класса захотелось даже расширить ассортимент мулек и появилось желание больше заботы и внимания проявлять к мужу
Домашний вид  – очень мне нравится этот пункт. Я заметила, что сейчас дома выгляжу намного привлекательнее и женственнее, чем одеваюсь на выход. У меня теперь наоборот мнение, что дома хочу носить красивое, а на улицу уже по остаточному принципу. Конечно, хочу в ближайшем будущем поменять и стиль одежды на выход на более женственный и удобный, но это требует больше финансовых вложений. Дома ношу только юбки и кофточки, украшения иногда одеваю, любуюсь собой в зеркале в течение дня и радуюсь тому, как я выгляжу.
Личный запах  – мой ящичек с аромамаслами потихонечку пополняется новыми запахами. Больше всего мне на сегодня нравится масло жасмина (хотя он больше относится к ипостаси Королевы, но мне он очень нравится), а еще я давно купила аромат из композиции аромамасел, но вот только сейчас начала им пользоваться и с удовольствием, а раньше попробовала и чувствовала себя некомфортно в этом запахе, как будто одела чужую одежду, а сейчас очень даже мне комфортно и мужу понравился запах))
Духовная музыка дома  – здесь мне в помощь пошел МП3 плеер, давно подаренный мне моим свекром (интересно, как нужные вещи приходят в жизнь еще раньше, чем в них возникает потребность и ждут своего времени). Я на него закачала разную духовную музыку, молитвы, мантры и включаю его каждый день, через наушники тихонько играет (он у меня лежит на домашнем алтаре). И слушаю иногда сама молитвы по утрам в наушниках. Но еще хочется пополнить ассортимент музыки красивой духовной.
Практика передачи ответственности   – делала несколько раз практику по этой ссылке
  но наверное самая главная практика для меня на сегодня по передаче ответственности мужу – это то, что не смотря на то, что он не работает и мы испытываем финансовые затруднения, я не бегу на работу, а жду, когда мой муж возьмет полную ответственность за содержание и обеспечение нашей семьи в свои руки. При этом стараюсь выполнять все свои обязанности жены хорошо и не пилить мужа, а поддерживать больше
Семейные ритуалы  – есть такие, простые, но наши личные
- утренние и вечерние обнимашки, целовашки
- часто вместе едим и гуляем, много вместе общаемся
- с потеплением выезжаем на дачу, берем с собой чаек горячий в термосе и жарим сосиски на костре (ну и конечно занимаемся огородом)
- составили расписание дел на неделю (для каждого члена семьи) и стараемся следовать ему
- совместные покупки по выходным
- занятия с дочкой по вечерам + чтение сказки на ночь

5. УС, Хвалилки и Благодарности  – для меня стало открытием в этом классе, как можно писать УС. Я была в гостях у Феи Раделии и увидела ее УСы (написано так, что абсолютно ничего не понятно). И я, вдохновившись ее примером, попробовала писать таким же почерком (написала аж 8 страниц!), даже вообще скажем откровенно не почерком, а теперь просто вожу ручкой по бумаге и выливаю все из головы на бумагу (а перед этим в 5 классе у меня возник барьер на написание УСов после того, как один из членов моей семьи нечаянно прочитал мою писанину). А теперь у меня снялся страх и блок, потому что теперь там точно ничего не понятно и мне самой даже, но функцию свою они при этом выполняют и теперь мне еще легче писать их.
Хвалилки тоже к концу класса мне открылись с другой стороны и я начала получать от них удовольствие, а раньше еле вымучивала их из себя.
Благодарности мне писать легко и я всегда могу найти, за что я могу быть благодарна, но конечно записывать это еще продуктивнее и полезнее.
6. АБ  – вот с этим заданием мне придется поработать на экваторе. Что-то оно у меня так медленно идет, что практически остановилось и никак не хочу дописывать ее, хотя помню очень многое в подробностях и деталях. Может меня пугает объем еще предстоящей работы или что-то еще, но писать ой как не хочется, а надо и эти мысли отнимают много моей энергии.
7. ГП  –15 за класс, всего 32
Первые 8 ГП я писала месяцев 6, а оставшиеся 7 написала за последний месяц или полтора, когда уже поняла, что хочу заканчивать класс. Мне тяжело настраиваться на них, найти время (т.к. занимает у меня 1 ГП полтора часа), но облегчение всегда приходит после ГП и понимание ситуации с другой стороны, помогает посмотреть по-новому на ситуацию и это классно!
8. Имидж  – постепенно все меняется. И улыбка на лице все чаще и чаще, и спинку держать ровной лучше получается, движения стали более плавными и медленными, уходит суета и спешка. В речи конечно в критических ситуациях выскакивают еще парочка нецензурных слов и я от этого расстраиваюсь, значит еще есть кака-бяка внутри, которая сидит и вылазит в самые неподходящие и неожиданные моменты, но будем исправляться и дальше очищаться))
9. Пожертвование  – в основном это пожелание счастья от всего сердца близким и незнакомым людям мысленно, чувствую, что внутри уже больше сил и желания отдавать другим и делиться тем счастьем, что внутри есть
10. Шар  – шарики посылаю и себе в зеркало и семье своей, с большим удовольствием стала делать домашние дела и наполнять дом шариками и во время прогулок тоже дарю шарики прохожим, это уже практически привычка, ощущаю себя в золотистом шарике или посылаю тепло людям, с которыми общаюсь
11. Позитивочка  – неожиданно для себя я в этом классе сочинила свою собственную позитивочку (а хотела ее сочинить еще с 4 класса) и теперь пою ее с большим удовольствием))
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1414432#msg1414432

(d55) (d9) Милые девушки, желаю всем счастья и любви!!! (d9) (d55) И благодарю всех учениц, хозяюшек, наставниц за их душевный труд и старания для нас всех и друг для друга!!! Благодарна Лиане Димитрошкиной за то, что у меня есть возможность учиться в этой замечательной школе и общаться с прекрасными девушками!(d9) (d9) (d9) (d40)
Отныне я все дела свои свершаю из любви к себе и из любви к Богу в себе!

Важно не то, сколько вы делаете, а то, сколько любви вы вкладываете в свой труд. Мать Тереза

Наставница ЭК 3,4,5,6 с 16 по 23 января

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #2020 : 01 Апрель, 2016, 12:52:07 12:52 »
Дорогая Limon4ik, поздравляю с окончанием 6 класса!

Целых 8 месяцев тянулся этот класс для меня.
Значит, так было нужно! Главное, что с октатами и возвратами, но ты закончила этот класс, а не бросила. Умница!  (d68)
1. Ипостаси Любовница
 каждая ипостась бывает в трех гуннах – невежестве, страсти и благости и описание того, как и чем они отличались. 
Как хорошо, что тебе попалась такая наставница. А ведь и правда, отторжение обычно вызывает в этой ипостаси представление её именно в гуне невежества, а она ведь такая многогранная  (d22)
Я чувствую, что это только начало и моя Любовница только-только начала просыпаться и несмелыми шагами выходить из темных закутков моей души. Но первые попытки мне уже очень нравятся и я хочу продолжить и в дальнейшем раскрывать в себе энергию Любовницы и возможно добавлю еще одну какую-то.
Отличные перемены! Желаю, чтобы твоя любовница развивалась и крепла, и ты ощутила все грани и тонкости этой ипостаси  (d10)
Практика "Создал же Бог такую красоту" – это задание мне понравилось с самого начала. Были в начале конечно какие-то минутки неловкости и неуверенности, что то, что я говорю – правда. Но это очень быстро прошло и сейчас я с удовольствием любуюсь собой в зеркале, особенно утром очень помогает поднять настроение и задать тон наступающему дню
Значит, не все так плохо с Любовницей  (d10) Эта ипостась и СЖБТК очень связаны ))
Витаминки все на месте!  (d22)
Очень хороший подход по витамину С:
здесь я скорее собираю любовь старших по кусочкам отовсюду, откуда удается, научилась наверное больше замечать любовь и заботу старших и ценить ее, а не просто принимать ее как само собой разумеющееся.
И я очень рада, что ты нашла подруг-единомышленниц благодаря нашей школе  (d10)
появилось чувство внутри, что я достойна того, чтоб быть ухоженной, чтоб доставлять себе маленькие радости и не чувствую уже при этом такого дискомфорта и чувства вины как раньше.
Ооо, здесь уже чувствуются нотки Королевы  (d64)
мне приятно делиться положительными эмоциями, мелочами, хочется делать приятное окружающим женщинам.
Значит, уже есть, чем делиться  (d10)
С удовольствием прочитала про семейные фишки и ритуалы ))
а под конец класса захотелось даже расширить ассортимент мулек и появилось желание больше заботы и внимания проявлять к мужу
(d22)
но наверное самая главная практика для меня на сегодня по передаче ответственности мужу – это то, что не смотря на то, что он не работает и мы испытываем финансовые затруднения, я не бегу на работу, а жду, когда мой муж возьмет полную ответственность за содержание и обеспечение нашей семьи в свои руки. При этом стараюсь выполнять все свои обязанности жены хорошо и не пилить мужа, а поддерживать больше
Очень мудро и по-женски ))
Письменные идут хорошо, хоть и с трудом )
АБ  – вот с этим заданием мне придется поработать на экваторе. Что-то оно у меня так медленно идет, что практически остановилось и никак не хочу дописывать ее, хотя помню очень многое в подробностях и деталях. Может меня пугает объем еще предстоящей работы или что-то еще, но писать ой как не хочется, а надо и эти мысли отнимают много моей энергии.
Ну хоть абзац в день, но пиши, потом сама не заметишь, как закончишь. Не обязательно насиловать себя какими-то супер объемами писанины  (d10)
а перед этим в 5 классе у меня возник барьер на написание УСов после того, как один из членов моей семьи нечаянно прочитал мою писанину)
Очень сочувствую, крайне не приятно это. Но очень рада за тебя, что ты нашла новый способ писать УС  (s10)
Позитивочка  – неожиданно для себя я в этом классе сочинила свою собственную позитивочку (а хотела ее сочинить еще с 4 класса) и теперь пою ее с большим удовольствием))
Прекрасно! Проснулось творчество  (d22)
Ангелина, такой открытый, искренний и теплый итоговый! Несмотря на то, что ты в 6 классе пробыла достаточно долго, это не помешало тебе разобраться с заданиями и получить такие чудесные результаты!
Limon4ik, итоговый отчет принят! Успехов на Экваторе!

Оффлайн Солнышко Лучистое)

• Куратор
  • 7-ой класс
  • Благодарности: 250
  • Что излучаешь- то и получаешь!!!
« Ответ #2021 : 01 Апрель, 2016, 23:37:07 23:37 »
Итоговый отчет за 6 класс
Ипостась - Королева. Очень понравилось мне эта проработка. Раньше не могла очерчивать свои границы именно с достоинством, не могла тактично сказать НЕТ тому, что мне не хотелось делать. В 6 классе сидела очень долго- вначале из-за занятости не было времени выкладывать отчеты, потом тех. проблема с компьютером была и случались откаты, несмотря на то, что практики выполнялись.Я не верю в случайности-значит так оно и должно было быть, чтобы я отточила этот навык до совершенства! И сейчас, не лукавя, могу с уверенностью сказать, что моя Королева, мое чувство собственного достоинства на высоте (d64) Правда чувствую, что немного Девочку подрастеряла- на экваторе буду ее возвращать (d27)
Практика "Создал же Бог такую красоту". Эту практику я выполняю легко и с большим удовольствием. Аффирмации рулят (d41)
В - любовь Бога. Молитва в течение дня, благодарность Богу\Вселенной вечером за все события дня, хожу в церковь, читаю периодически житие святых
С - любовь старших. С мамой отношения углубились, стали еще более доверительные
D - дружба, игры. У меня несколько лучших подруг и постоянно пополняемый круг знакомых. Я обладаю какой-то притягательностью для людей, легко схожусь и располагаю их к себе. А уж как дети меня любят- я что для своего сына больше как подруга, с которой можно дурачиться от души, а для детей друзей\подруг- вообще лучший друг!
E - общение единомышленников. У меня большой круг интересов, много где учусь\занимаюсь, да и работаю в центре семейного и сексуального образования-так что единомышленники у меня повсюду и всегда. А негативное окружение я как истинная королева отсекаю без всякого сожаления.
F - всякая всячина. Эти пункты сложности не составляют, помимо основных ежедневных радостей регулярно осваиваю что-то новое
Семейные фишки. С этим сложнее- мои родители и сын живут в другом городе
Домашний вид.Всегда с раннего утра с макияжем, всегда чистые опрятные волосы и дома ношу тапочки на каблуке и меняю длинные платья по настроению
Личный запах. Нашла для себя 2 аромата
Духовная музыка дома. Мантры(очень близки мне) и иногда слушаю молитвы оптинских старцев или какой-нибудь духовный хор.
УС, Бл, Хв. Усы даются легко, по времени занимают в среднем 15-20 минут. Бл пишу вечером с удовольствием. Хв потихоньку начинают нравиться, а то раньше в штыки воспринимала
АБ.Дописываю
ГП. Пишутся легко, на одном дыхании- чувствую себя перышком после написания.  Написала 20/36.
Имидж. За этот класс мой гардероб пополнился значительно элегантными платьицами
Пожертвование. Делюсь знаниями, кормлю птиц и людей,выступаю донором крови и желаю всем счастья
Шар. Легко (d55)
Позитивочка – Пою по дороге на работу 30-40 мин https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1093254#msg1093254

Прошу перевести меня на Экватор (d22)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #2022 : 02 Апрель, 2016, 15:54:31 15:54 »
Солнышко Лучистое), уточни, пожалуйста.

Что ты все же делала - для себя, например, - по этим заданиям в течение обучения в 6 классе? Есть ли у тебя какие-то свои ритуалы?

Оффлайн Солнышко Лучистое)

• Куратор
  • 7-ой класс
  • Благодарности: 250
  • Что излучаешь- то и получаешь!!!
« Ответ #2023 : 02 Апрель, 2016, 18:54:05 18:54 »
Здравствуй, Милая Хозяюшка Darra!!!

Солнышко Лучистое), уточни, пожалуйста.

Что ты все же делала - для себя, например, - по этим заданиям в течение обучения в 6 классе? Есть ли у тебя какие-то свои ритуалы?
[/quote]

Я всегда подмигиваю себе перед уходом из дома и по приходу-это уже многолетняя привычка,еженедельно по субботам меняю постельное белье и при хранении всегда между ним перекладываю саше с ванильным ароматом, ежедневно звоню сыну, ежедневно читаю и слушаю мантры уже много лет, пару раз в неделю стабильно посещаю салон красоты, регулярно хожу в кино\театр\на выставки. Раз в месяц пишу намерения и желания на этот месяц и перетряхиваю все остальные хотелки в целом, делаю генеральную уборку-помимо мытья и уборки всегда перебираю вещи и избавляюсь от хлама и всего отжившего. Это делается на бессознательном уровне и не могу сказать,что это какие-то фишки.
Что касается семьи-все идет из детства, все традиции и ритуалы. В частности дома с родителями мы всегда по возможности обедаем и ужинаем все вместе, по ходу обсуждаем события дня. После ужина у всех свое личное определенное время, в которое каждый занимается чем хочет и никто не вправе вторгаться. С сыном у нас есть договоренность-у него есть час, когда я тотально нахожусь с ним(убираю телефон) и занимаюсь только тем, что интересно ему. По выходным всегда на столе домашняя выпечка и пару раз в неделю новое блюдо на столе. В плане готовки- ни одно блюдо не повторяется в течение недели. Да, и ДР мы всегда празднуем день в день своей семьей. Когда у меня был вначале муж, потом просто мужчина- все это присутствовало.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #2024 : 02 Апрель, 2016, 22:18:17 22:18 »
Солнышко Лучистое), спасибо за дополнение!
Так приятно прочитать, честно - с фишками у тебя все на высоте. Радует, что из семьи идет много полезных традиций. Так гораздо теплее душевно (d21)
Что сказать  -поработала ты на славу! Замечательно, что Королева твоя подросла, что стало проще очерчивать границы. Это важное и нужное умение. А баланс между Королевой и Девочкой отработать наверняка получится, главное - желание. К тому же эти ипостаси применимы в разных ситуациях, так что разграничить их реально (d21)
Вижу, что наставницы у тебя нет. Не беда, придет время - встретишь. А принимать любовь старших - это замечательно, когда есть возможность.
Замечательный у тебя эффект от ГП, радует, что они идут на пользу.
Отличная и осознанная работа! Успехов тебе на Экваторе.
Солнышко Лучистое), итоговый отчет принят.

Оффлайн Анастасия 84

• Куратор
  • 6-ой класс
  • Благодарности: 783
  • Ученица Экватора
« Ответ #2025 : 09 Апрель, 2016, 15:01:41 15:01 »
Добрый день, очаровательные принцессы нашей чудесной Школы!!

Итоговый отчёт за 6 класс.

6 класс я проходила ровно год, слетала в ДВ, возвращалась, но вот наконец заканчиваю)) Вначале класса я много работала на Позитиве жизни - участвовала в Марафоне исцеления внутреннего ребенка, в нескольких Позитивных практикумах, и как-то думала, что не учусь, потому что мне некогда, в итоге - причиной моего торможения оказалась ипостась.
В настоящий момент я искренне радуюсь окончанию класса, потому что работа действительно была проведена серьезная. Не буду ни о чем жалеть, год  так год, хорошо что не пять.
Итак к заданиям.

1. Ипостась - Хозяйка.
Ипостась была для меня очень сложной, из-за заданий хот-спот и флай я хотела бросить 5 класс, но очень было интересно что же там происходит у "взрослых девочек" и поэтому доползла. Доползла по сути насильно, принуждая себя и заставляя. Каково же мое разочарование, когда вместо таких интересный ипостасей Королевы-Любовницы-Девочки, мне оказывается нужно прорабатывать Хозяйку. Протащившись по классу полгода я решила, что в этом вопросе нужно разбираться - до писем себе и своей Хозяйке так и не дошло, если и были какие-то травмы или проекции в голове - они самоликвидировались благодаря моей упорной работе. Сдвиг произошел после просмотра вебинара Л. Ренар про 4 стихии - я поняла, что Хозяйка - это не просто полы мыть и супы наваривать, это энергия удержания, именно она удерживает вокруг себя людей, материальное и деньги, именно она умеет распоряжаться всем разумно и бороться за свое. Подобный подход к данной ипостаси меня очень вдохновил - работа пошла легче. БОльший упор я делала именно на энергетику - шары дому, укоренение, заземление, ощущение себя хозяйкой жизни, это помогло мне гораздо больше, чем уборка. Уборка конечно тоже подтянулась по ходу дела. Сейчас свою Хозяйку я ощущаю прекрасно - месяц назад я переехала в новое жилье, гораздо более уютное и с новым ремонтом (полагаю, что это тоже как-то связано с ипостасью, хотя конечно у события были иные причины). Еще теперь я всегда знаю, что столько сколько мне денег положено - столько мне и придет по жизни, и они действительно приходят - я потратилась на переезд, а вчера получила квартальную премию в два раза больше, чем обычно. Дико радуюсь!! (это уже Девочка моя радуется, а Хозяйка спокойно понимает - что все моё ко мне же и вернулось).
2. СБЖТ - отличная практика, люблю ее и делаю порой даже чаще, чем раз в день. Вообще наслаждаться собой я умею.
3. Витамины:
B - любовь Бога
- на фоне проблем с жильем я снова сходила к Матроне, сходила 3 раза и как-то неожиданно поняла, что нужно ходить постоянно, очень помогает и успокаивает. Читаю молитвы - Отче наш, Оптинских старцев, Живый в помощи вышняго, еще разные по настроению, за упокой иногда читаю папе и бабушке. Читала Псалтырь, но в привычку не вошло, видимо пока еще не готова. В целом, я очень даже сильно ощущаю поддержку Вселенной - ее заботу и любовь ко мне.
С - наставница - Постоянной наставницы у меня так и не появилось. К сожалению, при всем желании не могу назвать маму наставницей - от нее идет сплошная критика и общение с ней меня скорее напрягает, чем успокаивает. Я пробовала записать в наставницы психолога - я люблю интеллектуальных людей, она именно такая - дает мудрые и четкие советы - во всем меня поддерживает и подбадривает - она пока единственная, от кого я ощущаю полное принятие меня. Но я плачу ей деньги, и одна из наставниц по классу написала мне, что тогда это не считается наставничеством. Другого человека пока не нашла, буду молиться, чтобы мне послали хорошую наставницу.
D - дружба, игры - с играми проблем нет, слишком во мне сильна Девочка чтобы с этим были проблемы, я и мультики просто обожаю в свой 31 год. Дружба моя изменилась кардинально - с близкими подругами я рассорилась, осталась только одна близкая подруга, мы созваниваемся с ней и ходим в кафе раз в месяц. Новый круг общения сейчас большой - из-за курсов стилиста и на работе меняются сотрудники, но чтобы сделать из них кого-то совсем близкого - пока еще такого не случилось. Сейчас у меня скорее много знакомых - по интересам. Для дружбы - я теперь сильно присматриваюсь к людям, не хочу сразу открываться.
E - общение с единомышленниками - пока только на курсах стилиста, здесь в ШЖС я не особо общительна да и в живую ни с кем не встречалась.
F - всякая всячина – больше всего я люблю уход за собой - масочки, пилинги, ванну, уход за волосами, лицом, еще люблю кафешки и прогулки по городу; в прошлом месяце участвовала в Вызове 21 - делала 21 день подряд тренировки, с понедельника опять буду участвовать, мне понравилось. Еще учусь на курсах стилиста - очень познавательно и творчески, учу немецкий в скайпе, уже хороший прогресс у меня и даже произношения поставили с фонетистом. Пока писала поняла, что надо бы подумать над новыми способами - чтобы было поразнообразней.
4.Семейные фишки:
Я живу одна и с фишками у меня не особо.  Домашний вид аккуратный и духовная музыка дома (молитвы, который хор поет, слушаю), а так ничего особенного, кажется, и нет. Раз в неделю в выходные созваниваюсь с мамой, в будни списываюсь в соц сетях с сестрой, они обе живут в другом городе. Больше вроде ничего и нет
УС - пишу спокойно, нравится мне по утрам их писать (не поняла правда пока почему). Никакого диалога нет, просто выливаю эмоции или планирую.
ХВ и БЛ - классные задания, так привыкла, что и устно часто говорю, например, пока по улице на работу иду.
АБ - вначале класса я ее написала и успокоилась. Но начало класса было год назад и теперь я думаю, мне обязательно нужно восстановить и выписать события этого года. Так что дальше буду писать.
ВД - дневник мое любимое задание, я обожаю разговаривать с самой собой, что-то разбирать, анализировать - так я лучше понимаю себя и ситуацию, выливаю эмоции и успокаиваюсь.
ГП - 16 за класс, 34 всего. Люблю это задание, поняла его силу, оно снимает с нас травмы и проблемы от прошлых ситуаций, поэтому действительно нужно писать по АБ - по всем даже немного цепляющим моментам. До этого я писала исключительно на настоящие ситуации или на что-то серьезное, что хотела разрешить. Что-то получается разрешить сразу, что-то только раскапывается. Но все равно после ГП гораздо легче, они мне очень помогают.
Имидж - в этом году я уже на вторых курсах стилиста. Первый мини-курс вела не совсем профессионал и напутала мне и цветотип и стиль, хорошо, что я не накупила таких вещей - мне не понравилось, что она мне на советовала и я от ее дальнейших услуг отказалась. Сейчас я все еще разбираюсь со своим стилем - до покупки одежды еще не дошло, но в итоге я уверена, я получу то, чего так давно хочу от жизни - я найду одежду в которой я буду чувствовать себя стильно, уютно и  в своей тарелке. Улыбка - отлично, проблем нет, улыбаюсь пока иду по улице спокойно, я очень позитивная. Осанка - тренировки очень помогли в этом вопросе, ну и на массаж хожу каждый месяц, так что тоже пятерочка мне.
Пожертвование - убеждена, что если о своих добрых делах рассказывать, то эффект от них равен нулю. Скажу только, что с этим пунктом все хорошо, без подробностей.
Шар - одно из моих любимых заданий, при работе с ипостасью часто слала дому. Домик, кажется, мне тоже очень рад))
Позитивочка - не люблю ее и если б не задания петь бы не стала. В плане самонастроя - мне гораздо больше нравятся аффирмации, вероятно мне нужно просто написать свою позитивочку, включив в нее свои личные аффирмации, но пока до этого не дошло. Список моих позитивок (одну петь не могу, скучно очень):
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg148655#msg148655
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1047072#msg1047072
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048125#msg1048125
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1054152#msg1054152
Пела по 30 мин, как положено.

Благодарю всех, кто помогал, подсказывал и поддерживал, низкий поклон Графине Кисточке за создание Школы!!
Милые девушки, желаю всем счастья и любви!!

Наставница 5-А с 1 по 8 марта

Ты решаешь когда тебе улыбнуться, а когда заплакать...

Knowing who I am

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #2026 : 09 Апрель, 2016, 19:39:58 19:39 »
Анастасия 84, очень рада прочитать о твоих результатах в этом классе - они великолепны! Ты такая умница и красавица, хозяюшка и волшебница! Порадовалась твоему переезду в более уютное гнездышко, вдохновилась твоей работой над ипостасью, с интересом прочла о твоих изменениях.
Про Позитивочку: обрати внимание на свое дыхание, на свое тело. Если подсознательно опасно получить желаемое, то и дыхание неглубокое, и тело зажатое. Искренне желаю тебе радости в выполнении этого задания!
Отлично поработала, многое удалось встроить в свою жизнь!
Заждались тебя на Экваторе,

Анастасия 84, итоговый отчет принят.

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #2027 : 18 Апрель, 2016, 02:55:00 02:55 »

Класс очень интересный! Очень мне понравился! Но именно на этом классе я почувствовала упадок сил - или класс все же сложный, или устала от непрерывной учебы, или весна и авитаминоз, или начало учебы в ИСС из меня все силы вытянуло, или не знаю что, или все сразу.

1. Ипостаси
Результат диагностики в начале класса
Королева - 75% (60-80% - отлично)
Девочка - 50% (вам немного недостает этой энергии)
Любовница - 50% (вам немного недостает этой энергии)
Хозяйка - 42%  (отлично)
Начала я с двух ипостасей - девочка и любовница. В первый же день выявилось большое сопротивление девочке - копирую из дневничка в ИСС
вот прямо не хочу быть "девочкой", женщиной хочу, девушкой хочу, а девочкой нет, у меня это с моим внутренним образом вообще не вяжется. Не не могу, не хочу. Вот прямо с большой буквы не хочу. Пытаюсь себя заставлять, но либо все равно выходит "по королевски" это сделать, либо ломаю себя и настроение сразу портится. Добавила себе практику встречи с внутренней девочкой  - сделала, я ее слушаю, а обнять, пожалеть мне ее не хочется, не жалко ее, скорее какая-то досада на нее вылезает - типа, ну что ты тут ноешь, неудобства доставляешь....выясняется, что я себе ребенком не люблю, и качества Девочки в себе развивать не хочу, аж до чувств отвращения и брезгливости
Мне посоветовали отложить пока девочку, не насиловать себя. И я оставила для отработки только ипостась любовницы, но девочку все равно из отчета не убрала. Да, по большинству пунктов я ставила "нет", но зато я про нее не забывала, радовалась, если где-то вдруг само, без моих стараний, выпадало "да". И мне кажется, все же есть подвижки.
Любовница
Эту ипостась я развивала с удовольствием. Она у меня раньше, кажется мне, прекрасно развита была, но немножечко "запылилась" (стащила это определение у кого-то), я легко и быстро ее "отряхнула", работой довольна. На днях повторю диагностику.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту"[/b[/u]] - делала утром перед зеркалом вместе с зарядкой женственности, эти две практики весьма схожи, очень гармонично у меня слились в один процесс минуты на 4-5. Зарядку женственности я практиковала давно, делала ее с улыбкой, так что для меня добавилась только речевка в конце.
B - любовь Бога —  разговаривала со Вселенной, просила для всех мира и счастья. С религией у меня отношения несложившиеся, поэтому так. Зато от души.
С - наставница - выбрала старшую коллегу из ДП, она подходит по всем критериям.
D - дружба, игры — подружки, брат. В основном, в форме общения. Наиболее часто здесь настольные игры и квесты - мы любители.
E - общение с единомышленниками —  на форуме, общение с коллегами, с наставницей по изготовлению косметики. Практически ежедневно что-то. Наиболее часто, конечно, в ИСС и здесь.
F - всякая всячина  - здесь старалась, чтобы были все разделы повышения ЛЭ, но знаю, что творчество в этом месяце сильно "провисло" - ИСС занимал у меня много времени, жертвовала именно творчеством.
4.Семейные фишки
Я живу одна, но фишек насобирала - напридумывала достаточно много, все любимые, делала с удовольствием. Практически все "новые", до этого класса из них были 1-2 действия, и те нерегулярно.
5. УС, Хвалилки и Благодарности
Выполняла по минимальной норме. Положено - делаю, но без удовольствия и энтузиазма. Не нравится мне столько писать. Поэтому останавливалась мгновенно при наборе необходимого объема.
6. АБ[/b[/u]] закончила. Писала несколько предложений об основных событиях дня.
7. ГП За это задание я билась)) Сложно за 30 дней написать 15 ГП. И хотя это вполовину меньше, сейчас ощущение, будто каждый день писала. Но пишу, в основном, на всякие события, которые меня не сильно цепляют, поэтому нет уж слишком большой эмоциональной отдачи. На самые "цепляющие" события писала в прошлом классе, благо у меня их немного насобиралось, вот тогда были эмоциональные горки - эйфория и истерики. Сейчас иду по хронологии - дошагала до середины школы где-то.
8. Имидж
Ммм, в целом довольна, хоть и не всегда 100%. Отслеживала по пунктам - прическа, макияж, одежда, аксессуары, манеры, осанка. Самое слабое звено - прическа)
9. Пожертвование - в предыдущем классе больше делала, а здесь - то пусто, то густо. Помогала разным людям, мыла пол, желала счастья, сегодня начала курировать.
10. Шар - мой ежедневный набор - себе, дому, миру, работе. И далее по обстоятельствам. Мне нравится, когда девочки подходят к этому пункту с фантазией - в еду, в творчество, еще куда-то, но сама все время забываю в процессе готовки и т.п., вспоминаю потом уже.
11. Позитивочка
- да, полчаса, как положено
моя https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1387711#msg1387711
для смены репертуара https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048293#msg1048293 и https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1188161#msg1188161
Последнее время меня стало огорчать, что на три выбранные мной позитивочки одна строчка про мужчину, остальные все какие-то "одинокие", а я, кажется, готова подумать об этом вопросе.

Вот даже и не верится, что уже больше, чем полгода на форуме, и хочется двигаться дальше, узнавать новое. Школа стала любимым местом, и не хочется пропускать ни дня! Спасибо всем! (d40)
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн adrielhanna

• 7-ой класс
  • Благодарности: 423
« Ответ #2028 : 18 Апрель, 2016, 23:01:51 23:01 »
Девочки… Неужели я действительно пишу итоговый? Ооо… Казалось, этого никогда не произойдет. За весь класс раз 10 порывалась бросить снова учебу. Так тяжело стало выкраивать время для написания таких длинных отчетов! Но с Богом мы все пройдем)))
Теперь по порядку.
Ипостась я выбрала одну – Любовницу. Признаться, первые недели две я на нее только психовала. У меня просто психически не хватало времени, чтоб эту ипостась осмыслить. А потом каааак поперло! Муж на меня теперь смотрит тигриными глазами)))) Я чувствую себя обворожительной и, чего не было раньше, сексуальной. Тормоз в развитии ипостаси у меня был только на сексе. Потому что однушка, ребенку грудному 1,5 года, муж работает днем, я, хоть и на дому, вечером. Около года у нас секса вообще не было! Мой муж все пережил и теперь получает все, что недополучил))))) Отмечу, что наибольший результат дали занятия с тренажером Кегеля и восточные танцы дома.
Практика "Создал же Бог такую красоту" не вызывает и никогда не вызывала у меня проблем. Выполняю ее, смотря в зеркало или просто разглядывая видимые части тела (ножки, ручки, животик).
Витамины у меня устоялись уже давно - везде есть, как и чем наполняться. Упадка за класс не было. Поднажала на всячину всякую, потому что в какой-то момент девочки заметили, что у меня там все одно и то же почти. К концу класса снова стала разнообразная-прекрасная)))
Семейные фишки – дело уже привычное еще с прошлого захода на обучение. У нас есть и мульки, и традиции, и ответственность на муже, и я выгляжу всегда так, что могу принимать любого гостя – целомудренно и женственно. А главное, муж в восторге, что мне никогда не приходится "переодеться на выход", ведь я всегда прекрасна))
Усы, бл и хв пишутся легко и без напряга. Даже не знаю, что про них еще сказать))) Это как дышать, в общем.
АБ стала ВД. Ежедневно хотя бы страницу пишу о том, как и что чувствовала. Снимаю напряжение таким образом.
ГП пишу выборочно – прорабатываю тему ответственности за меня, потому весь класс писала практически только об этом. Результаты великолепны!
Имидж. В 6-м классе наконец приучилась начинать день с макияжа – это единственное, чего мне хватало))) В остальном – целомудрие, женственность и аккуратность. И масса похвалы от мужа.
Пожертвование в этом классе разнообразилось. Каждую неделю я пекла для друзей мужа, давала десятину в церкви, ежедневно молилась, желала всем счастья. Кроме того, было несколько разовых пожертвований, а в конце обучения я ушла в пост.
Шар – ежедневно без проблем посылаю свою лавину счастья на всех, кто встречается, особенно угрюмых и замученных, а главное – перед собой, куда бы ни шла, расчищая таким образом путь для удачи.
Позитивочку свою любимую продолжаю петь 30 минут. Очень ее люблю и не хочу менять. Много, конечно, по времени 30 минут для меня. Хочется поменьше, но терплю.

Кажется, всех зайцев погладила.
Спасибо вам, милые, за такую изумительную работу, которую вы для нас делаете  (d9) (d55)
Всем благословений!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #2029 : 20 Апрель, 2016, 02:49:22 02:49 »
Здравствуй, Тинкер Белл!
Класс очень интересный! Очень мне понравился! Но именно на этом классе я почувствовала упадок сил - или класс все же сложный, или устала от непрерывной учебы, или весна и авитаминоз, или начало учебы в ИСС из меня все силы вытянуло, или не знаю что, или все сразу.
Ты прошла его, и это замечательно!

Начала я с двух ипостасей - девочка и любовница. В первый же день выявилось большое сопротивление девочке - копирую из дневничка в ИСС
вот прямо не хочу быть "девочкой", женщиной хочу, девушкой хочу, а девочкой нет, у меня это с моим внутренним образом вообще не вяжется. Не не могу, не хочу. Вот прямо с большой буквы не хочу. Пытаюсь себя заставлять, но либо все равно выходит "по королевски" это сделать, либо ломаю себя и настроение сразу портится. Добавила себе практику встречи с внутренней девочкой  - сделала, я ее слушаю, а обнять, пожалеть мне ее не хочется, не жалко ее, скорее какая-то досада на нее вылезает - типа, ну что ты тут ноешь, неудобства доставляешь....выясняется, что я себе ребенком не люблю, и качества Девочки в себе развивать не хочу, аж до чувств отвращения и брезгливости
Мне посоветовали отложить пока девочку, не насиловать себя. И я оставила для отработки только ипостась любовницы, но девочку все равно из отчета не убрала. Да, по большинству пунктов я ставила "нет", но зато я про нее не забывала, радовалась, если где-то вдруг само, без моих стараний, выпадало "да". И мне кажется, все же есть подвижки.
Правильно сделала, через силу развивать ипостась вряд ли бы удалось. Постепенно думаю, что она будет выправляться. Ты же работаешь тут, работаешь в ИСС, поэтому и до принятия дотопаешь. Главное двигаться.
Любовница
Эту ипостась я развивала с удовольствием. Она у меня раньше, кажется мне, прекрасно развита была, но немножечко "запылилась" (стащила это определение у кого-то), я легко и быстро ее "отряхнула", работой довольна. На днях повторю диагностику.
Хорошее определение! Замечательная работа.
С письменными у тебя все хорошо! За ГП отдельное хвалю, твоя методичность даст результаты. Можно и на текущие писать, тоже эффективно.
С остальными заданиями тоже справляешься.
Желаю тебе успеха на Экваторе и подружиться со своей внутренней девочкой!
Тинкер Белл, итоговый отчет принят.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #2030 : 20 Апрель, 2016, 03:09:31 03:09 »
Здравствуй, adrielhanna!
Поздравляю тебя с окончанием класса!
Дорогая, прятать отчеты под спойлер нельзя. Их не видит база. Так например твои отчеты с 2го по 5й в Базе не отобразились, тоже с 7 по 10. Я поправила, теперь надо подождать пока они отобразятся.
Девочки… Неужели я действительно пишу итоговый? Ооо… Казалось, этого никогда не произойдет. За весь класс раз 10 порывалась бросить снова учебу. Так тяжело стало выкраивать время для написания таких длинных отчетов! Но с Богом мы все пройдем)))
Ты такая умница! Обязательно пройдёшь!
Теперь по порядку.
Ипостась я выбрала одну – Любовницу. Признаться, первые недели две я на нее только психовала. У меня просто психически не хватало времени, чтоб эту ипостась осмыслить. А потом каааак поперло! Муж на меня теперь смотрит тигриными глазами)))) Я чувствую себя обворожительной и, чего не было раньше, сексуальной. Тормоз в развитии ипостаси у меня был только на сексе. Потому что однушка, ребенку грудному 1,5 года, муж работает днем, я, хоть и на дому, вечером. Около года у нас секса вообще не было! Мой муж все пережил и теперь получает все, что недополучил))))) Отмечу, что наибольший результат дали занятия с тренажером Кегеля и восточные танцы дома.
Практика "Создал же Бог такую красоту" не вызывает и никогда не вызывала у меня проблем. Выполняю ее, смотря в зеркало или просто разглядывая видимые части тела (ножки, ручки, животик).
Прекрасный результат работы с ипостасью.
Витамины у меня устоялись уже давно - везде есть, как и чем наполняться. Упадка за класс не было. Поднажала на всячину всякую, потому что в какой-то момент девочки заметили, что у меня там все одно и то же почти. К концу класса снова стала разнообразная-прекрасная)))
Очень верно заметили. Разнообразие большое дело и результаты сразу другие.
Семейные фишки – дело уже привычное еще с прошлого захода на обучение. У нас есть и мульки, и традиции, и ответственность на муже, и я выгляжу всегда так, что могу принимать любого гостя – целомудренно и женственно. А главное, муж в восторге, что мне никогда не приходится "переодеться на выход", ведь я всегда прекрасна))
Молодец, что тут ещё скажешь.
Усы, бл и хв пишутся легко и без напряга. Даже не знаю, что про них еще сказать))) Это как дышать, в общем.
АБ стала ВД. Ежедневно хотя бы страницу пишу о том, как и что чувствовала. Снимаю напряжение таким образом.
ГП пишу выборочно – прорабатываю тему ответственности за меня, потому весь класс писала практически только об этом. Результаты великолепны!
Так держать!
С остальным все тоже прекрасно!
Успехов на Экваторе, милая!
adrielhanna, итоговый отчет принят.

Оффлайн Vikka

• 6-ой класс
  • Благодарности: 329
  • Ученица Экватора А
« Ответ #2031 : 04 Май, 2016, 13:37:59 13:37 »
Добрый день, Солнечные, Небесно-голубые девочки!

пришло время писать итоговый, как же долго я к этому шла, наверное целый год, боролась с самосаботажем по написанию отчетов, вот ни хотелось их писать и все...  (d5) из - за этого было три отката  (d38), но сейчас все позади Слава Богу! И можно подводить итоги!  (d41)
1. Ипостаси
Выбрала сразу две ипостаси Королева и Желанная, сильно плачевные результаты были после прохождения теста, Желанна вообще на  нуле. в результате обе подняли головы и начали потихоньку прихорашиваться
Королева стала более величественная, особенно мне нравилось произносить аффирмацию,это из практики Лианы " Здравствуй прекрасная Королева! Отныне, Я- Королева, я принимаю на себя ответственность за свой выбор! Я выбрала, Я -Королева, я полна достоинства и самоуважения, я полна уважения к Королю! Я-Королева и это мой путь, и каждый шаг на моем пути, это шаг по пути Королевы!" , сразу расправлялись плечи и уверенность в себя появлялась!
Виртуальную корону часто забывала одеть, потом купила себе серебрянное колечко в виде короны и ношу его на мизинце, напоминание о Королеве  (d64)
В итоге Королева из попрошайки и прислуги становиться Заботливой и достойной!

Желанная
здесь творятся чудеса, я стала игривой и романтичной, часто заигрываю с мужем  (d5) и соблазняю его!  (d9) муж в восторге!
Хочу продолжить отработку Желанной в следующем классе!

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - это просто эликсир  (d9) хорошего настроения и радости, с удовольствием делаю эту практику

Витаминки заряжали энергией и силами,
B - любовь Бога — начала читать Бхагават Гиту, Молитвы царицы Кунти, молюсь по утрам,  это уже обязательный ритуал
С - наставница - наставницами считаю свою маму и свекровь, они уже почтенного возраста и могут поделиться мудростью прожитых лет
D - дружба, игры —  есть подруга -единомышленник, учиться тоже в ШЖС, но последнее время мы общаемся редко и это печально!
E - общение с единомышленицей  -   нашла в инситаграмме очень много интересных постов девушек -молодых, которые узучают ведические знания и так мудро преподносят их, это просто Божественный дар, практически каждую субботу общалась и девочками кукольницами в мастерской за рукоделием и чаем! Это сильно заряжает Энергией!
F - всякая всячина Этих витаминок хоть отбавляй, разнообразные и вкусные, появился вкус и приготовлению пищи, я прямо наслаждаюсь процесом, очень люблю экспериментировать и готовить, что нибудь новое, использую разные специи. Наша семья вегетарианцы!  (d9)
4.Семейные фишки: они очень органично вошли в мою жизнь, какие то были до 6 класса, теперь без них уже не мыслю и дня  (d22)

с остальными заданиями справлялась легко , позитивочку хочу добавить еще в следующем классе, начала вообще петь дома или в машине с мужем, до этого ни когда не пела, так как в нутри сидело убеждения, что нет голоса и слуха.
Вот так прошел 6 класс!  (d55) (d55) (d55)
Я желаю всем счастья!

добавлена шапка отчета.
« Последнее редактирование: 05 Май, 2016, 03:09:02 03:09 от Оливушка »
Наставница 5В, 5Г ,5Д классов с 1.07 по 8.07

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
  • Благодарности: 4817
  • Это Счастье, быть с Вами!
« Ответ #2032 : 05 Май, 2016, 04:44:56 04:44 »
Доброго Времени, прекрасная Vikka!!!
Солнышко, с твоего разрешения я добавила в твой отчет шапку, которую ты забыла написать. Без шапки программа бы не смогла засчитать твои итоги.
И позволь искренне поздравить тебя с окончанием шестого класса!
как же долго я к этому шла, наверное целый год, боролась с самосаботажем по написанию отчетов, вот ни хотелось их писать и все...  (d5) из - за этого было три отката  (d38), но сейчас все позади Слава Богу! И можно подводить итоги!  (d41)
И снова мои поздравления, очаровательная Викуля. Ты действительно очень много приложила труда, чтобы прийти к этим итогам.
1. Ипостаси
Выбрала сразу две ипостаси Королева и Желанная, сильно плачевные результаты были после прохождения теста, Желанна вообще на  нуле. в результате обе подняли головы и начали потихоньку прихорашиваться
Королева стала более величественная, особенно мне нравилось произносить аффирмацию,это из практики Лианы " Здравствуй прекрасная Королева!
Желаю твоей Королеве быть Величественной и в то же время Заботливой!
Желанная
здесь творятся чудеса, я стала игривой и романтичной, часто заигрываю с мужем  (d5) и соблазняю его!  (d9) муж в восторге!
Хочу продолжить отработку Желанной в следующем классе!
И здесь замечательная работа. Благославляю тебя, солнышко, на продолжение развития этой ипостаси и в следующем классе. Если муж в восторге, то пусть его восторги будут самыми восторженными!  (d10)
Согласна с тобой, что практика СЖБТК поднимает, как эликсир бодрящий и настроение и радость. Практика создана для нас, а мы, девочки, просто созданы для именно этой практики.
Семейные фишечки в развитии, поддерживаются на хорошем уровне. Все витаминчики в полном ассортименте и вижу, как ты здорово умеешь с ними распоряжаться. Позитивочка всегда в работе, я просмотрела все твои отчеты и вижу, как ты старалась. 
Уверена, что Экватор поможет и повторить программу и подтянуть то, с чем тебе хочется  еще поработать.
Добро пожаловать на Экватор, милое мое солнышко!

Vikka, итоговый отчет принят.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше...
Моё — это то, что я вижу в вас.

Оффлайн Заряна

• 8-ой класс
  • Благодарности: 351
  • 💖 Я люблю и любима! 💖
« Ответ #2033 : 13 Май, 2016, 08:07:12 08:07 »
Доброго всем дня!  (s18)

1. Ипостаси "Королева"
В задании было написано взять самую сложную ипостась. Королева для меня была не просто сложной, а невозможной. Ни одого из пунктов, которые я делала в течении 6-го класса для развития этой ипостаси, до этого в моей жизни не было даже чуть-чуть.  Поэтому мне очень сложно было начать учебу, я не верила, что вообще смогу, все казалось бессмысленным. Читала темы, собирала в отдельный файл всё по каждой ипостаси, получилось много и довольно приличный список разных дел, практик, медитаций, внешних проявлений. Не получалось сначала, да и сейчас не могу сказать, что прям стала Королевой, но одно можно отметить точно — я впустила в свою жизнь образ Королевы, я допустила возможность быть ею, я иногда позволяла себе проявляться ей в обществе и была рада этому, хоть и вклинивались сомнения типа «А можно ли мне такой быть?»
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - как и предупреждала в лекции Лиана Ивановна, в начале меня ломало страшно, не хотелось делать, казалось это глупостью и вообще хорошего ничего не видела я в зеркале. Но постепенно стала спокойнее относиться, последнее время даже нравится стало))) Особенно меня вдохновил совет Антония Сурожского, я осознала эту необходимость любви к себе и начала понемногу ее доставать изнутри)))
Много лет назад пришла ко мне поговорить одна молодая женщина; она села в ризнице на диван, свесила голову и с горьким, кислым выражением лица сказала загробным голосом: 
- Я грешница… 
Я ей бодро ответил: 
- Это не новость, ясно, что Вы грешница — мы все грешники!.. 
- Да, сказала она, но я особенно гнусная… 
Я ответил: 
- Ну, это гордость! Но что же в Вас такого особенно гнусного? 
- Когда я смотрю на себя в зеркало, я нахожу себя очень хорошенькой… 
Я сказал: 
- Ну, это, во всяком случае, правда; и как же Вы на это реагируете? 
- Тщеславием! 
Я сказал: 
- Если дело только в этом, то я Вас научу, как с этим справиться: станьте перед зеркалом, вглядитесь в каждую отдельную черту своего лица, и когда Вы находите, что она вам нравится, то скажите: "Спасибо, Господи, что Ты создал такую красоту, как мои глаза, как мои брови, мой лоб, мой нос, уши — что угодно". И каждый раз, как Вы найдете у себя что-то красивое, — поблагодарите Бога. 
И постепенно Вы обнаружите, что благодарность вытеснила тщеславие. В результате получится, что, как только Вы взглянете на себя, Вы будете обращаться к Богу с ликующей радостью и благодарностью. 
Но прибавьте к этому и еще нечто: вглядитесь хорошенько в кислое выражение Вашего лица и скажите: «Прости, Господи, — мой единственный вклад в эту красоту, которую Ты создал, это противное выражение лица» — это единственное, что в нем действительно Ваше…

Митрополит Антоний Сурожский

B - любовь Бога — читала молитвы, читала духовную литературу, слушала лекции, благодарила. Надо сказать, что раньше духовная жизнь у меня была более насыщенной, но последние пару месяцев возникли трудности, моя вера ослабла. В Бога я верю, но вот правильный ли путь выбрала к нему, начала сомневаться. Может быть это временно и скоро пройдет, я надеюсь на это.
С - наставница — наставницей я выбрала старшую подругу, она давно в браке, у нее 3-е сыновей, она замечательная женщина, всегда выслушает, поддержит, поможет, похвалит и найдет теплые слова, правда общаться получается очень редко, но мне кажется и этого достаточно. Даже просто зная, что есть такой человек, уже наполняюсь. В свою очередь тоже стараюсь ей чем-то помочь, дарю небольшие сувениры, книги, шарики посылаю)))
D - дружба, игры — тут у меня случился недобор, потому что общалась с подругами в основном только в переписке, просто вот случился такой период. Хотя обычно мы встречались как минимум раз в неделю, ходили на занятия по танцам, в сауну, чаепития устраивали. Часто могли в течении недели собраться у кого-то дома. А последние пару месяцев то дела у всех, то болезни, то еще что-то. Но я уверена, скоро все наладится и мы снова будем встречаться и наполняться вместе ЛЭ)))
E - общение с единомышленниками — Тоже общались в основном в беседке в контакте, в скайпе. Но зато очень плодотворно, делились друг с другом трудностями, поддерживали друг друга, помогали находить ответы. Считаю, что этот витамин у меня в порядке, на данный момент мне достаточно такого общения.
F - всякая всячина — Вела как и прежде с разделением по блокам. С переменным успехом, но недостатка не ощущаю, потому что многое дела для ипостаси Королева и часто просто не успевала сделать что-то больше. Хромает пункт Творчество, хотелось бы творить больше, но пока лень сильнее меня, но хочется верить, что я таки ее одолею!)))
4. Семейные фишки:
Когда начала читать программу класса, так стало обидно, что не смогу выполнять это задание как задумано — с мужем. Уж очень хочется мне семью... Но что поделать, надо продолжать учебу. Посмотрела на свой быт и оказалось, что у нас с дочкой довольно много разных ритуалов и фишек, которые раньше были просто делами, а сейчас стали называться «семейные ритуалы» и доставлять еще больше удовольствия, просто чудо!!!)))
УСы по3 страницы ежедневно, пишу минут за 15-20. Это уже для меня обычный утренний ритуал.
Хвалилки и благодарности по 0,5 страницы, бывает и больше. Пишу в отдельном большом блокноте. Очень нравится это делать. Хотя благодарности пишутся легко, а вот хвалилки себя приходится порой искать))
6. АБ - До сих пор писала ее беспорядочно, просто выписывала то, что вспоминается. А последнее время начала писать по порядку с 2006 года, когда родилась дочь. Пишу понемногу, предложение или абзац в день, потому что так и не полюбила пока вспоминать прошлое.
7. ГП - За класс 15, всего 38. Пишу их не только по прошлым ситуациям, но и по настоящим, когда какая-то волнующая эмоция затрагивается. Тоже стали привычным делом, полюбила их сразу. Иногда делаю на стульях, иногда с предметами расстановки небольшие. Очень интересно и продуктивно.
8. Имидж 
Благодаря проработке ипостаси Королева, внешний вид у меня был в порядке, хотя бывали и исключения. Продолжала контроль речи, делала упражнения по постановке голоса, скороговорки читала, ну и следила за тем, что говорю. Осанку держу, делаю упражнения для спины, недавно снова начала заниматься бэллидансом.
9. Пожертвование — Сложная для меня тема, в нашей семье вообще не принято заниматься благотворительностью, но я понемногу пытаюсь это внедрить. Делаю небольшие пожертвования в детский дом в нашем городе,   желаю всем счастья, делюсь ведическими знаниями, беру кураторство в школе.
10. Шар — Мое любимое занятие))) Практически постоянно посылаю дочке, в квартиру, в пищу, родителям, подругам, иногда прохожим, когда настроение хорошее)) и по совету одноклассницы последнее время начала отправять шарик будущему любимому)))
11. Позитивочка – Пою по 30 минут. Без особого восторга, видимо уже привыкла. Собиралась обновить, но все руки не доходят)))
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1330518#msg1330518
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1185774#msg1185774
Учусь быть счастливой женой и любящей мамой троих детей.

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
  • Благодарности: 6652
« Ответ #2034 : 13 Май, 2016, 11:03:52 11:03 »
Здравствуй, великолепная Заряна!

Очень рада принять твой итоговый отчет!

1. Ипостаси "Королева"
Понимаю твою сложность с этой ипостасью. У меня самой она плохо выражена и бьюсь с ней уже не один класс))) И многие утверждают, что это самая сложная ипостась для проработки. И я соглашусь! Потому что здесь очень и очень много зависит от внутреннего ощущения этой ипостаси. Легко примерить на себя воображаемую корону, легко представлять себя Королевой, но ощущать себя ее внутри себя часто бывает очень трудно! Желаю тебе удачи с этим "крепким орешком"  (d55)

2. Практика "Создал же Бог такую красоту"
Замечательный пост от Антония Сурожского!!!  (d22) Спасибо тебе за него!!!

4. Семейные фишки:
Когда начала читать программу класса, так стало обидно, что не смогу выполнять это задание как задумано — с мужем. Уж очень хочется мне семью... Но что поделать, надо продолжать учебу. Посмотрела на свой быт и оказалось, что у нас с дочкой довольно много разных ритуалов и фишек, которые раньше были просто делами, а сейчас стали называться «семейные ритуалы» и доставлять еще больше удовольствия, просто чудо!!!)))
Да, конечно, бОльшая часть заданий школы направлена именно на замужних учениц. Зато для незамужних - отличный шанс потренироваться перед этим ответственным шагом))) Например, на кошках детях, как в твоем случае! И почему бы и не ввести в свое повседневное общение с детьми свои ритуальчики и мулечки, правда?  (d10) Отличная традиция, которая сближает!!!

УСы по3 страницы ежедневно, пишу минут за 15-20. Это уже для меня обычный утренний ритуал.
Хвалилки и благодарности по 0,5 страницы, бывает и больше. Пишу в отдельном большом блокноте. Очень нравится это делать. Хотя благодарности пишутся легко, а вот хвалилки себя приходится порой искать))
Очень рада, что письменные задания успешно прижились!  (d21)

6. АБ - До сих пор писала ее беспорядочно, просто выписывала то, что вспоминается. А последнее время начала писать по порядку с 2006 года, когда родилась дочь. Пишу понемногу, предложение или абзац в день, потому что так и не полюбила пока вспоминать прошлое.
Зато как все проработаешь, отпустишь весь негатив!  (d21) А позитивные воспоминания сложишь в "волшебную шкатулочку" памяти, чтобы доставать их оттуда, когда грустно))

7. ГП - За класс 15, всего 38. Пишу их не только по прошлым ситуациям, но и по настоящим, когда какая-то волнующая эмоция затрагивается. Тоже стали привычным делом, полюбила их сразу. Иногда делаю на стульях, иногда с предметами расстановки небольшие. Очень интересно и продуктивно.
Очень и очень хорошо!!!  (s10)

8. Имидж
Благодаря проработке ипостаси Королева, внешний вид у меня был в порядке, хотя бывали и исключения. Продолжала контроль речи, делала упражнения по постановке голоса, скороговорки читала, ну и следила за тем, что говорю. Осанку держу, делаю упражнения для спины, недавно снова начала заниматься бэллидансом.
Спасибо, солнышко! Работа видна!!!

9. Пожертвование — Сложная для меня тема, в нашей семье вообще не принято заниматься благотворительностью, но я понемногу пытаюсь это внедрить. Делаю небольшие пожертвования в детский дом в нашем городе,   желаю всем счастья, делюсь ведическими знаниями, беру кураторство в школе.
И моя благодарность тебе за это!!! Любой, даже самый малюсенький вклад, уже очень благоприятен для нашего внутреннего мира и для жизни в целом

Шарики чудесная! И идея для будущего любимого мне понравилась!!! А позитивочки, действительно, иногда возникает потребность обновлять! Благо, на форуме у нас их много!!!
Порадовали твои витаминки, несмотря на то, что творчества маловато по сравнению с ленью  (d27) Ну, ничего! Творчество - это такая штука, что стоит только взяться, а потом уже не оттащишь  (d27) Попробуй что-нибудь совсем новое для себя, чего ты никогда не делала. Может, втянешься!!! И еще, не забывай, что творчество - это у нас ипостась Любовница, про нее тоже не забываем  (d10)

Поздравляю тебя, милая Заряночка, с окончанием 6 класса!!! И с радостью тебе говорю

Заряна, итоговый отчет принят!

Оффлайн shokoladnaya Alina

• 6-ой класс
  • Благодарности: 706
  • Алина, прохожу ЭК
« Ответ #2035 : 15 Май, 2016, 14:02:11 14:02 »
Доброго дня, прекрасные девочки!  (d9)
В 6 классе училась 7 месяцев. Отчеты публиковала сборные, преимущественно раз в неделю – чаще не получалось из-за работы. Практически одновременно с началом обучения я узнала, что нахожусь «в ожидании чуда».  (d43) (d75)
1. Ипостаси
Ипостась «Желанная»
По тестам, больше всего у меня недостаток «Любовницы». Работать над этой ипостасью в моем положении было сложно из-за того, что физиологически - резко снизилось сексуальное желание, психологически – не было актуально развитие «Любовницы». Посоветовавшись с наставницей, я решила сделать основной упор на творчество и прочие составляющие.
Практика «поить цветок» сначала совсем не пошла: как только я представляла цветок, тут же видела малыша в животике и уже никак не могла абстрагироваться.  (d14) Потом, когда я немного привыкла к своему положению, представлять стало легче и я недолго, но практиковала.
Во второй половине класса я много читала о «Желанной» и размышляла. Эта ипостась ассоциируется у меня с гейшей, при одном лишь отличии: плюс сексуальные отношения. Считаю однобоким рассматривать ипостась любовницы только как сексуальное начало, ведь тут всё гораздо обширнее и глубже.  Это уровень эстетики и возвышенных удовольствий.
О своей проработке могу сказать, что мне удалось проработать «Желанную» на уровне творчества, ухода за телом, умения наслаждаться жизнью. Я практиковала спонтанный танец на раскрытие женственности и сексуальности, занималась релаксацией и медитацией, культивировала позитивное радостное настроение. Прочитала несколько женских романов, смотрела женские фильмы, читала женские журналы.
И мне не удалось проработать выбранную ипостась на сексуальном уровне, несмотря на то, что для нас с мужем сейчас это актуально. Тем не менее, у меня не получилось. Возможно, я бы хотела вернуться к этой практике позже, в более располагающий к этому период, чтобы восполнить пробелы.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - делала по 2 минуты, давалась легко.  (d64)
B - любовь Бога -
Молюсь, читаю Библию, часто слушаю утреннее молитвенное правило, побывала в нескольких монастырях (в некоторых из них – впервые), совершили с мужем паломнические поездки в Коломну и в Звенигород, выучила Псалом 90.
С – любовь старших –
Очень рада, что за время обучения у меня появилась наставница - Оливушка. Благодарна ей за помощь и поддержку! Ее добрые слова и мудрые советы помогают и воодушевляют!
Так же в этом пункте – общение с моими родителями и с родителями мужа.
D - дружба, игры —
Встречи с друзьями, дистанционное общение.
E - общение с единомышленниками —
В основном, на нашем форуме, а также среди близкого окружения.
F - всякая всячина –
В данном пункте я отмечала радости в сферах заботы о муже, спорта, заботы о здоровье, уходе за цветами, уборке дома (расхламление, систематизация хранения), кулинарии, приятные покупки, сладости и т.д. Этот пункт был самым многочисленным.
Из нового: упражнения на фитболе, использование массажного шарика.
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу да, перекрещиваю мужа и целую в щечку.
Ритуал встречи  с работы да, радостно встречаю.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов да, старалась.
Муж платил за все да, преимущественно платит.
Тактильная мулька да, использую, не буду раскрывать, какая именно.  (d5)
Мулька заботы да, использую, тоже не хочу раскрывать "секреты".  (d5)
Домашний вид приличный, стараюсь лучше выглядеть.
Личный запах да, использую духи.
Духовная музыка дома да, часто включаем для фона (практиковали и раньше) – играет на стареньком телефоне, закачены православные песнопения из монастырей. 
Практика передачи ответственности - представляю право принимать все ответственные решения мужу. Оформили генеральную доверенность на мужа (нужно для сделки), поэтому даже юридически он несет ответственность за всё мое имущество и доходы.
Семейные ритуалы да, обычно это - совместное чаепитие, совместное прослушивание лекций, просмотр фильмов, путешествия.  (d8) (d37)
Пишу стабильно по 3 страницы УС и по 0,5 страницы Хвалилок и Благодарностей – итого 4 страницы. Для меня главное в написании УСов – это найти время и настроиться. Практика нравится, ощущаю пользу.
6. АБ и ВД
Веду в электронном варианте, на протяжении класса перешла преимущественно на ВД, но АБ тоже иногда дополняю. Писалось достаточно легко.
7. ГП – (15 в классе, 30 всего).
Написала 15 ГП за класс. В 90% случаев никак не хотелось этим заниматься, хотя я чувствую эффективность этой практики и понимаю, что нужно продолжать прорабатывать.
8. Имидж (осанка, улыбка, речь)
Старалась, по возможности.
9. Пожертвование-
Курировала классы, курировала группу в контакте, кормила птичек, дарила вещи через сайт «ДаруДар» и просто делилась с друзьями, желала всем счастья, угощала приготовленной пищей…
10. Шар-
Посылала мужу. Представляла его успешным на работе: рисовала в воображении картинки, как его ценят и поощряют на работе.
11. Позитивочка
Пела по 30 минут две основные позитивочки. Сочинила третью – сейчас она находится на утверждении.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1175798#msg1175798
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599
P.S. Хочу добавить.
За время обучения в 6 классе (а это был большой временной отрезок) у нас произошли многочисленные изменения. Появились кондиционер и машина. Вышла моя книга. Я прошла онлайн марафон для беременных. На день рождения мне подарили жемчужное ожерелье, о котором я давно мечтала.
Тем не менее, по-прежнему страдает сфера отношений с близкими родственниками – те проработки, которые я использовала отдельно, большого результата не дали, а инструменты ШЖС решить вопрос кардинально пока не в состоянии.
Сложно сказать, какие положительные изменения более тесно связаны со школой, а какие – менее, особенно когда обучение растягивается на такой длительный срок. Точно могу сказать одно: обучение в ШЖС для меня – это прекрасный тренинг личностного роста, инструмент, который помогает мне развиваться и самосовершенствоваться! Большая благодарность Лиане Ивановне, хозяюшкам школы и кураторам! Сейчас мне уже сложно представить себя без ШЖС – она так гармонично влилась в мою жизнь и так мягко помогает мне развиваться… Это – то, что надо!   
Желаю всем счастья и благополучия! До встречи на просторах школы!  (d9)

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
  • Благодарности: 6652
« Ответ #2036 : 15 Май, 2016, 18:52:19 18:52 »
Здравствуй, чудесная shokoladnaya Alina!

Рада принять твой итоговый!

Практически одновременно с началом обучения я узнала, что нахожусь «в ожидании чуда».  (d43) (d75)
Ооооо!!!!!  Такая радость!!!!! Я тебя от всей души поздравляю!!!!

Как чудесно ты описала все, что ты делала с Желанной!!!
Считаю однобоким рассматривать ипостась любовницы только как сексуальное начало, ведь тут всё гораздо обширнее и глубже.
Конечно же, нет! В нашей школе это и рассматривается с позиции творческого начала!
Молюсь, читаю Библию, часто слушаю утреннее молитвенное правило, побывала в нескольких монастырях (в некоторых из них – впервые), совершили с мужем паломнические поездки в Коломну и в Звенигород, выучила Псалом 90.
Это просто потрясающе!!!

С – любовь старших –
Очень рада, что за время обучения у меня появилась наставница - Оливушка. Благодарна ей за помощь и поддержку! Ее добрые слова и мудрые советы помогают и воодушевляют!
Так же в этом пункте – общение с моими родителями и с родителями мужа.
Отлично, милая!!! Оливушка у нас, наверное, почетная наставница  (d10) Ее любви хватит на всех!!!  (d9) наверное  (d27)

Замечательно, что здесь в школе ты нашла своих единомышленников. И очень хорошо, что единомышленники у тебя есть и среди твоих близких!

Прекрасные семейные мульки и фишечки! Единственно, хотелось бы узнать, использовала ли ты это раньше, и, если не использовала, то чувствуешь ли какие-то благоприятные перемены  (d21)

Отлично справилась с письменными заданиями! И отдельная тебе благодарность за курирование!!!

P.S. Хочу добавить.
За время обучения в 6 классе (а это был большой временной отрезок) у нас произошли многочисленные изменения. Появились кондиционер и машина. Вышла моя книга. Я прошла онлайн марафон для беременных. На день рождения мне подарили жемчужное ожерелье, о котором я давно мечтала.
Тем не менее, по-прежнему страдает сфера отношений с близкими родственниками – те проработки, которые я использовала отдельно, большого результата не дали, а инструменты ШЖС решить вопрос кардинально пока не в состоянии.
Сложно сказать, какие положительные изменения более тесно связаны со школой, а какие – менее, особенно когда обучение растягивается на такой длительный срок. Точно могу сказать одно: обучение в ШЖС для меня – это прекрасный тренинг личностного роста, инструмент, который помогает мне развиваться и самосовершенствоваться! Большая благодарность Лиане Ивановне, хозяюшкам школы и кураторам! Сейчас мне уже сложно представить себя без ШЖС – она так гармонично влилась в мою жизнь и так мягко помогает мне развиваться… Это – то, что надо!   
Большое спасибо за это дополнение!!! Конечно, какие-то изменения можно связать со Школой, какие-то происходят потому, что это должно произойти! Но, в любом случае, осознание того, что ты что-то делаешь для себя, ты в потоке, ты окружена единомышленницами, по-моему, здорово наполняет!!! А работа с родителями еще предстоит!  (d10)
Поздравляю тебя, милая, с окончанием шестого класса!!! Легкого и радостного тебе материнства!

shokoladnaya Alina, итоговый отчет принят!

Оффлайн shokoladnaya Alina

• 6-ой класс
  • Благодарности: 706
  • Алина, прохожу ЭК
« Ответ #2037 : 15 Май, 2016, 19:37:28 19:37 »
Великолепная Tory, БлагоДарю за воодушевляющий комментарий и за принятие отчета!  (d9)
Я тебя от всей души поздравляю!!!!
Спасибо!   (d40)
Прекрасные семейные мульки и фишечки! Единственно, хотелось бы узнать, использовала ли ты это раньше, и, если не использовала, то чувствуешь ли какие-то благоприятные перемены
Что-то использую давно, а что-то начала практиковать как задание в 6 классе. Например, духовная музыка дома у нас звучит уже относительно давно - и мы оба (и я, и муж) обратили внимание, как она чудесным образом меняет атмосферу и благоприятно воздействует на домочадцев.  (d22) Мульки и ритуал провода на работу тоже были до, а вот ритуал встречи с работы и чтобы 15-20 минут не приставать к мужу с расспросами - это новое, это формировала, в итоге -  муж доволен, да и я тоже.   (d21) Семейные ритуалы специально не организовывала - как шли они в основном спонтанно, так и продолжают идти.

Оффлайн Lucky Lady

• НП
  • Благодарности: 883
  • Ирина
« Ответ #2038 : 20 Май, 2016, 21:22:04 21:22 »
Доброго денечка, прекрасные дамы!  (d9)
6ой класс мне очень понравился и могу сказать, что дался гораздо легче, чем 5й))) Был небольшой откатик к концу, но поставленные сроки закончить до отпуска, все же дали результат и я с огромным удовольствием пишу свой итоговый (правда со второй попытки, первый раз комп "заглючил" потерялся почти полностью написанный отчетик (d19)) :
1. Ипостаси - прорабатывала девочку, это наименее развития моя ипостась. По-началу было тяжело просить, веселиться, делала потому, что "надо", потом вошла во вкус и все стало получаться. Быть девочкой так приятно и весело (d41) Все чаще мужчины стали уступать место в транспорте, к концу класса почти каждый день (d21) Научилась просить и состояния девочки, ощутила насколько это естественное состояние. Заметила, что в "образ" проще входить на подъеме ЛЭ. За один класс считаю, что во мне произошли очень значительные изменения и вижу результаты своих трудов.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" -делала по 2 минутки, практика понравилась, отторжения не вызвала. С удовольствием любуюсь собой в зеркале (d61)
B — любовь Бога — я стала чаще молиться и просить у Бога помощи и поддержки, замечаю, что в разном виде, но помощь приходит и Всевышний меня не оставляет (d22)
С — наставница - выбрала в наставницы своего любимого тренера, она немного старше и давно увлекается женской психологией, замужем. Стараюсь прислушиваться к её советам (d10)
D — дружба, игры — устраивала дома пижамную вечеринку для близких подружек, весело провели время. В игры часто играла на кусах английского.
E — общение с единомышленниками — в основном на форуме или на тренировках
F — всякая всячина - описывала с распределением по пунктам, так гораздо проще отследить уровень наполняемости и откорректировать, если что (d10)
4.Семейные фишки - не замужем, живу одна
Домашний вид - ношу новые леопардовые лосины и футболку в тон, когда потеплеет перейду на сарафан в пол
Личный запах - духи, пока несколько, но планирую в скором времени определиться с личным ароматом
Запах дома - большую часть времени проветривала, поддерживала чистоту, иногда зажигала аромо лампу
Духовная музыка дома - включала, задание сложностей или отторжения не вызвало
Семейные ритуалы - пока не густо, носочки с кремушком перед сном и придуманное вчера принятие вечернего душа с приглушенным светом (d9)
Посылать любовь дому - делала регулярно, с удивлением заметила, что мама также ежедневно применяет этот ритуал)))
15 минут уборки и порядка - с трудом мне даются, очень часто саботирую, оправдываясь нехваткой времени и сил (d5)
5. УС - пишу по три странички, мозг освобождаю от мыслей, но особой пользы от написания именно сразу после сна не вижу. Хотя и жить без них не могу, это ведь правило встать и написать, а если не написала, то вполне возможно потом не соберешься (d19)
Хвалилки - пишу по 0,5 странички, больше нравиться использовать прилагательные, искать их проявления во мне, чем хвалить за действия
Благодарности - 0,5 странички, очень часто повторяются, стараюсь вносить разнообразие
6. АБ - пыталась вернуться к написанию, но оказалось уже все написано (d19)
ВД - пишу по нескольку строчек или пол странички перед сном, очень сложно даются, особенно, когда планировала лечь до 10:00, и вспоминаю, что еще ВД написать нужно
7. ГП - (15;31) пишу, сложно иногда себя заставить, но результат безусловно есть, болезненные эмоции прорабатываются, на сколько не готова сказать. В этом классе познакомилась с АИ, пока пишу потому что нужно, особых результатов не чувствую
8. Имидж- выбрала себе несколько проблемных пунктов для проработки
- улыбка миру и прохожим - стараюсь поддерживать, но как только забываю она угосает (d19)
- держать осанку - стало намного легче, занятия йогой дают свои плоды
- ходить ступая сначала на пятку - это для развития правильной походки, буду и дальше развивать этот навык
- расслаблять мышцы лица в течение дня - сложно иногда, но важно поэтому в процессе
- улыбаться печенкой (как говорит Норбеков) - очень нравиться
9. Пожертвование - желала всем счастья, экономила электричество, угощала коллег вкусняшками на работе, уступала беременным и стареньким место в транспорте
10. Шар - своей квартирке, коллегам, прохожим, влюбленным парам, в еду, цветочкам своим
11. Позитивочка - все еще иногда зависаю, поэтому придумала ставить таймер на 5 минут, проговаривать, а потом возобновлять
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1271772#msg1271772 - эта позитивочка послужила мне "верой и правдой", самооценка значительно повысилась, поэтому в середине класса я ее заменила на "девочковую"
  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1444914#msg1444914

Спасибо всем за поддержку и участие, проект нашей школы волшебный и неповторимый, так приятно ощущать когда творишь чудеса своими руками, а ведь всего-то и нужно немного терпения и труда и все обязательно получиться (d9). Спасибо, всем кто помогает и поддерживает работу ШЖС, и конечно же ГК, которая создала такой прекрасное женское сообщество (d55)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #2039 : 21 Май, 2016, 16:13:20 16:13 »
Очаровательная Lucky Lady, поздравляю с окончанием 6 класса!

Был небольшой откатик к концу, но поставленные сроки закончить до отпуска, все же дали результат и я с огромным удовольствием пишу свой итоговый
Процесс процессом, а результат все-таки нужен  (d27) Помню, меня тоже подстегивали эти сроки: закончить до отпуска, до НГ и т.д.  (d10)
Быть девочкой так приятно и весело (d41) Все чаще мужчины стали уступать место в транспорте, к концу класса почти каждый день (d21) Научилась просить и состояния девочки, ощутила насколько это естественное состояние. Заметила, что в "образ" проще входить на подъеме ЛЭ. За один класс считаю, что во мне произошли очень значительные изменения и вижу результаты своих трудов.
Поздравляю с чудесными переменами  (d22) Главное, опять не забудь про свою девочку в суматохе дней  (d10)
Практика "Создал же Бог такую красоту" -делала по 2 минутки, практика понравилась, отторжения не вызвала. С удовольствием любуюсь собой в зеркале (d61)
  Класс! Значит, и с Любовницей все в порядке  (d10)
Витаминки все на месте и в полном порядке, но не забывай добавлять что-то новое периодически, а то уже к 6 классу складывается определенный набор, к которому привыкаешь.
Домашний вид - ношу новые леопардовые лосины и футболку в тон
Супер!
Личный запах - духи, пока несколько, но планирую в скором времени определиться с личным ароматом
А можно и не останавливаться на одном варианте  (d10)
принятие вечернего душа с приглушенным светом
Это прям как при свечах...романтика  (d9)
Посылать любовь дому - делала регулярно, с удивлением заметила, что мама также ежедневно применяет этот ритуал)))
Интересно, сколько ты еще не знаешь про свою маму  (d27)
15 минут уборки и порядка - с трудом мне даются, очень часто саботирую, оправдываясь нехваткой времени и сил (d5)
Значит, бери на отработку на Экватор! 15 мин. это совсем мало, чтобы списывать на нехватку времени  (d10)
Письменные идут хорошо, вошли в привычку, хоть и приходится на них тратить время и силы, но тут уж ничего не поделаешь, раз учимся, значит, надо писать  (d10)
ГП - (15;31) пишу, сложно иногда себя заставить, но результат безусловно есть, болезненные эмоции прорабатываются, на сколько не готова сказать. В этом классе познакомилась с АИ, пока пишу потому что нужно, особых результатов не чувствую
От АИ не жди видимого эффекта, практика накопительная, возможно, к окончанию школы все встанет у тебя на свои места  (d10)
Имидж- выбрала себе несколько проблемных пунктов для проработки
Очень эффективный подход - молодец! У меня, кстати, тоже с осанкой стало легче, когда стала заниматься йогой )
Позитивочка - все еще иногда зависаю, поэтому придумала ставить таймер на 5 минут, проговаривать, а потом возобновлять
Хороший выход из ситуации!
Ирочка, ты отлично поработала в этом классе! Мне очень понравился твой разумный подход к проработке именно того, что "западает" именно у тебя. Чувствуется, что ты подходишь к учебе с любовью.
Lucky Lady, итоговый отчет принят! Успехов на Экваторе!

Оффлайн Tane4ka_B

• 7-ой класс
  • Благодарности: 365
  • В поисках Предназначения
« Ответ #2040 : 29 Май, 2016, 18:07:44 18:07 »
Ипостаси

По результатам теста самые слабые ипостаси "девочка" и "любовница". Выбрала ипостась Любовницы. Ипостась любовницы у меня всегда ассоциировалась с недопустимым поведением. Прорабатывать было тяжело. Оказалось, что я даже флиртовать не могу: стыдно мне, большая неуверенность, чувствую себя очень неловко. Вообщем так, со скрипом и маленькими шажками продвигалась в освоении ипостаси. Не скажу, что результат радует меня на все 100%, но изменения ощутила сильные. Поняла, что могу в полной мере проявлять ипостась любовницы. Ну и без французского поцелуя теперь и дня не проходит.
Практика "Создал же Бог такую красоту" - чудесная практика! Позволила ещё на капельку больше полюбить и принять себя, осознать, что красота это на самом деле больше внутренний процесс, чем внешний вид (хотя он тоже не маловажен)!
Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога - все больше испытываю потребность в молитве, уединении и общении с Богом. Я поняла, что благополучие, успехи и здоровье семьи во многом от высших сил. И если ты желаешь это, вкладывая в молитву всю свою любовь и благодарность, это получается великая сила.
С - наставница - в основном тут я писала маму. Конечно, в наших отношениях очень мешают мои "зацепки" из детства (ответная "реакция Павлова" на поведение мамы, которое когда то вызвало травмы), но в целом, наши воззрения на мир и его познание очень схожи, я чувствую её любовь и заботу.  Ещё в наставницах писала инструктора по йоге. Ведь можно разными путями познавать себя и истину. Она пришла к своим знаниям через йогу. И всегда получается, что уроки проходимые мной в школе переплетаются по теме с занятиями на йоге. И не раз я могла получать от неё вопросы на свои ответы или подтверждение своих открытий.
D - дружба, игры - я всегда очень рада друзьям, детям, общению- могу болтать, общаться, только вот времени на это мало...
E - общение с единомышленниками - сложность заключается в том, что при моих изменениях, люди вокруг остаются прежними. Получается, что привычное общение не приносит мне удовлетворения, так как я не имею возможности обсудить волнующие меня темы. Здесь всегда выручает форум! Когда я  начала учиться, и сама не считала нужным  никого благодарить (потому что это было для меня даже неловко) и в ответ никогда и комплиментов не слышала. Более того, когда слышала, то очень стеснялась. В первых классах меня общение с кураторами безумно воодушевляло! Потому что, можно сказать я такого общения вообще никогда в жизни не видела. И так вот потихоньку учась, я уже даже умею делать комплименты! Умею кого то обнадежить и обрадовать, умею видеть в жизни хорошее, умею приносить теперь миру больше радости и любви. Одна подруга мне сказала- главное верить. Но я это знаю, ощущаю, чувствую, вижу! Так что это очень интересно и полезно общаться с единомышленниками!
- F - всякая всячина- это мой любимейший витамин. И здесь я снова жалею о том, что слишком много времени провожу на работе и не имею достаточно времени порадовать себя и близких. Стала намного внимательнее к себе, пришла к осознанию того, что только счастливая женщина может сделать счастливой свою семью.
Семейные фишки
Это задание проходило легко и с удовольствием. Очень понравилось придумывать традиции семейные, и думаю, что их ещё будет много.
Муж платил за все - прошу мужа чаще платить за все в семье. Он немножечко ругается, что за все платит. Но я вижу, что в глубине души его окрыляет, что он проявляет о нас заботу.
УС, Хвалилки и Благодарности - так и не нахожу я в УС каких-либо ответов. Пишу, что в голову приходит. Хвалилки и Благодарности- нравятся, очень воодушевляют.
АБ я дописала до какого то момента и все, дальше никак не идёт - написано по одному абзацу. Но за это время у меня сохранились дневники, когда созрею, буду работать по ним. Пока не могу их читать, не хочу.
Пожертвования и шары- нравятся, привыкла к этим заданиям и часто чувствую в них необходимость!
Позитивочки поются хорошо, легко.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #2041 : 29 Май, 2016, 20:07:46 20:07 »
Танюшка, благодарю за итоговый, однако мне не хватает информации:
сколько ГП и АИ было написано за класс и всего, что конкретно ты делала для развития ипостаси Любовница и что удалось развить за этот отчетный месяц, нужна ссылка на позитивочку и сколько по времени ты ее делала ежедневно, прошу больше написать про семейные мульки и фишки, как это было в форме отчета за класс. Удавалось ли слушать духовную музыку?
Дневник

Оффлайн Dik@ya

• 6-ой класс
  • Благодарности: 708
  • Ирина!!!
« Ответ #2042 : 30 Май, 2016, 15:36:51 15:36 »
Приветствую девочки, неужели я добралась до конца, итак итоговый:
1. Ипостаси "Девочка" - Ипостась взяла на вооружение после 2 тестов, хромала девочка причем очень сильно, немного подтянуть Любовницу, Королева просто зашкаливает, а Хозяйка не отключается. Для отработки взяла сначала задания у девочек, со временем добавила те что действительно не хватает. Делала медитации на внутренюю девочку, сначала тяжело, затем стала разговаривать, или тыкала пальцем что хочет, она заметно преобразилась. Блондинить, поддакивать мужу, до сих пор немного сложновато, иногда все же забываюсь, но муж уже сам контролирует, фиг перебьешь ))), блондинить оказывается здорово, и муж на глазах меняется. Одежда, прически, игры, ароматы, это все присутствовало, когда начинала, моя Королева была против такого вида, но все же удалось не выглядеть глупо, а просто мило.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – так как с любовью к себе у меня сложности, и я с ними работаю, иной раз даже улыбка, мне кажется кривой, не естественной, и еще всего много надуманного. Но я ловила себя в зеркале, застывала, смотрела на прелести и уже работает. Не могу сказать, что полностью себя полюбила и задание стало отлично проходить, но значительно лучше, еще есть к чему стремиться.
B - любовь Бога[/i] — очень здорово, что есть отдельный витаминчик, больше времени стала на него уделять. Стала чаще заменять мысли разные на разговор с Богом, прошу, благодарю, молюсь, хожу в церковь, Бога стало больше это однозначно. Учусь понимать без слов, стало проще ждать, и да он мне отвечает, он всегда рядом, это непередаваемое чуство, особенно когда кажется,  что никому не нужна.
С - наставница — наставницу я сначала решила выбрать из бывших сотрудниц, она подходила больше по параметрам отношени к детям, меньше страхов в семье,  у неё дочь, но муж пьёт и отзывы о нём соответственные, а мне всё же важно, сначала наладить отношения с мужем, и деток пока нет. Я выбрала наставницами девочек с форума, для меня это самый оптимальный вариант, общение бывает не очень частое, практически всегда в точку, я думаю со временем смогу общаться чаще, да и уверена скоро найдутся именно счастливые женщины.
D - дружба, игры — подружка у меня одна, и мы вместе учимся в школе, видимся очень редко, но по телефону общаемся, не очень часто, но информативно и часика на 3. Еще общалась с сотрудницами, есть те с кем вполне приятно общаться, интересуются психологией, или просто где-то внутри знают как поступать и оказывается вполне правильно. Плюс, любимый форум, не скажу что общения очень много, но для меня важнее полезное и наполняющее, чем сплетни и осуждение.
E - общение с единомышленниками — общение с подругой, когда встречались дули мыльные пузыри, девочки с форума, и некоторые сотрудницы
F - всякая всячина — наполнение ЛЭ уже вошло в ритм, стало прибавляться больше пунктиков, чаще стала разрешать себе покупки, свободно трачу зарплату именно на себя, немного добавляла вещи в гардероб, самое важное, выгребла все лишнее из квартиры, некоторые вещи собрала отдать нуждающимся. Стала чаще выгонять себя на улицу, просто подышать, немного чаще стала обращать внимание на себя, свои эмоции, на улице замечать мелочи, и самое приятное с улыбкой в полной маршрутке именно мне уступают место. В жизни стало больше творчества, но пока с заботой о детях все так же, и очень надеюсь, что в другом городе найдутся новые знакомые.
4. Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу – да, специально вставала раньше и провожала, да и сейчас так же, и поцелуй смачный
Ритуал встречи  с работы - да, с улыбкой, с кошкой, опрятная
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - да, но все таки бывают моменты когда забывалась
Муж платил за все - да, в основном муж оплачивает
Тактильная мулька - да, использую, иногда меняю, но сложновато прирасталась
Мулька заботы - да, использую, особенно в виде сюрприза
Домашний вид – дома платье коротенькое их у меня несколько, опрятная внешность, но были моменты когда вылетала встречать замыленная, но всегда в платье и с улыбкой
Личный запах - использую духи, у меня 2 вида, и иногда эфирные масла смешиваю
Духовная музыка дома – на плеере и на ноутбуке, один садиться, другой включаю, в списке и мантры и духовные песнопения, муж отреагировал спокойно, а одну случайно услышал громко, и попросил на телефон ему скинуть
Практика передачи ответственности – двери муж мне открывает везде, оплачивает все покупки сам, но этот процесс длительный, мне самой надо время, чтобы научиться не лезть со своим скромными доходами, учусь передавать решения мужу, и не лезть с советами, если полезла то ограничиваюсь вопросами, муж забирает с работы, таскает тяжелые сумки, подает руку когда крутая лестница или выхожу с маршрутки, иногда уже на автомате, чаще советуюсь с ним по сложным вопросам.
Семейные ритуалы – мы с мужем практически все делаем вместе, прогулки, в кафе ходим, дома ужинаем вместе, готовим ужин или обед вместе, смотрим дома фильмы, устраиваем семейный совет, обсуждаем насущные вопросы, обязательный поцелуй при уходе на работу и приход с работы, чаще обнимаемся, говорим друг другу слова любви, приятности, иногда просто играемся, и переписываемся в одноклассниках когда один в ванной, другой в комнате. Иногда мужу пишу записки утренние, и готовим кто первый проснулся друг другу кофе. Ритуалы мне все таки хочется разнообразить, пока еще придумываю что-то новенькое
УСы по 3 страницы, отчитывалась не каждый день, но иногда писала просто так, занимает все равно по-разному, бывает и выдавливаю 30 минут могу писать, в основном 15-20 минут.
 Хвалилки и благодарности по 0,5 страницы, с хвалилками по-прежнему сложновато, благодарности льются как из рога изобилия, с любовью к себе еще нужно работать, стла хвалить себя чаще просто устно, исключаю плохие слова о себе, учусь прощать себе ошибки
6. АБ – моя АБ многострадальная, который раз я ее переписываю, я уже не знаю, именно с ней это происходит, потому идет сложно, и муторно, даже самые замечательные моменты, писала в основном немного, чаще выдавливала обзацы, иногда из-за повторения уже ощущение, что это писала и проверяю, есть ощущение, что это связано с блоками и запретами.
7. ГП - За класс 15, всего 30. ГП для меня невероятная техника, я использую для проработки себя, болезней, обид на других, и даже у подсознания спрашиваю, разрешаю вопросы. Самое сложное это сесть, начать писать, находятся какие-то срочные дела, и иногда в несколько подходов сажусь. Но очень много ответов получила и были даже шокирующие. В общем всеми ногами и руками за это задание.
8. Имидж (осанка, улыбка, речь) – В целом я стала ходить с улыбкой, и иногда внешний вид мне кажется не доработанным, дешевым, но вкус у меня определенный и кстати стало больше комплиментов по подбору одежды, осанка выпрямилась, грудь вперед, стала замедляться, каким крючком была и какой стала разница большая, теперь еще подтягиваю живот, но пока только начала, забываюсь, контроль речи на работе сильный, дома можно нормально отрываться, но слова паразиты иногда снова откуда-то берутся, борюсь с ними уже долго, голос стал мелодичнее, мягче, если голос тоном чуть выше, муж сразу возмущается, тон приказной у меня, здесь еще работаю
9. Пожертвование — тема сложная, больше всего кормила животных, переводила средства в фонды помощи животным, в фонд помощи детям, и вещи ненужные отдавала, иногда делилась знаниями, пекла вкусняшки, но на работе все на вечной диете, и потому как-то не очень пошло.
10. Шар — по этому заданию, растет опытность, и уровни сложности. Пробовала особенный, на расстоянии, пробовала разные виды, и ленточки и брызки и лучи, совершенствуюсь, но и здесь бывали сложности, особенно когда все плохо, дарить совсем нехочется, но брала себя в руки и учусь независимому настроению, своему личному
11. Позитивочка – Пою по 30 минут. Осознала полезность, сначала старая надоела, написала новую, теперь никак не выучу, оказывается старая ничего, но новую припев пою с удовольствием. Муж на миллион, Ведь я такая красивая сегодня
Следом за Dik@y
•★❤★•НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ ЗА ПРОШЛОЕ, ВЫ ПРОСТО ХОТЕЛИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ•★❤★•

Оффлайн Dik@ya

• 6-ой класс
  • Благодарности: 708
  • Ирина!!!
« Ответ #2043 : 30 Май, 2016, 15:53:01 15:53 »
P.S. – Сегодня у меня последний рабочий день и он сумасшедший какой-то. Я случайно процитировала отчет одной из девочек. Хотела еще добавить комментарии, но отправила так. В общем прошу извинить меня, разбаловалась я немного.
В 6 классе, я просидела 4 месяца и плюс 3 недели с периодами я курировала, так спасалась от ситуации в семье. Учеба не шла, и со мной происходило, то чего никогда не было до этого, и как поступать и что с этим делать я не знала. У меня доходило до отчаяния, но я терпела и ждала. И вот сейчас белая полоса, моя мечта все ближе, я уезжаю наконец из своего города с мужем. Я понимаю, что все эти испытания были не зря, хотя искренне боюсь повторения, и конечно одной в чужом городе мне будет сложнее, но я думаю муж перестанет наконец так расслабляться, ведь на нем вся оnветственность и все таки все наладиться. Я сейчас в предвкушении новых перемен, и невероятна рада, что наконец мы к этому пришли, и пусть переедем на время, но стоит только нача
Следом за Dik@y
•★❤★•НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ ЗА ПРОШЛОЕ, ВЫ ПРОСТО ХОТЕЛИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ•★❤★•

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #2044 : 30 Май, 2016, 19:10:42 19:10 »
Волшебница Dik@ya, поздравляю с окончанием 6 класса!
Я получила огромное удовольствие, читая твой итоговый. Какая работа большая проделана!  (d9) (d9) Конечно, все не зря, любая работа над собой окупается сторицей. И это только начало твоей белой полосы.
Здорово, что идешь вперед, несмотря на сопротивление, в задании СЖБТК. Рекомендую написать ГП на тему нелюбви к себе, поговорить со своей внутренней девочкой.
Умница, что взяла на отработку Девочку. Очень хорошее начало! Радуюсь от души, что мужу ты мила в этой ипостаси, что ваши отношения Девочка скрепляет.
Какие шикарные мульки и ритуалы! Супер! Умница какая - на высоте выполняла провожания/встречания мужа! Великолепно, что удается делегировать мужу ответственность и взращивать в нем Хозяина.
Волшебно, что и ароматы подобрала, и внешний вид дома игривый!
Витамины - выше всяческих похвал! Я восхищена ученицами, которые методом проб и ошибок находят себе нужных людей в наставницы. Дружба, единомышленницы, отношения с Богом - все достойно только высокой похвалы.
Не забывай, пожалуйста, про АИ. Это задание уже стало обязательным с 4 класса.

Умница и красавица Dik@ya, итоговый отчет принят! Успехов на Экваторе.
Дневник

Оффлайн Tane4ka_B

• 7-ой класс
  • Благодарности: 365
  • В поисках Предназначения
« Ответ #2045 : 30 Май, 2016, 20:55:42 20:55 »
Майская Роза, добрый вечер!
Дополняю отчёт:
Ипостась "Любовница":
По ипостаси выполняла следующие задания: часто вспоминала про дыхание животом- говорят это самое естественное дыхание для женщины. Делала медитации, поила цветочек- это задание мне понравилось и давалось легко. В самом начале работы прочитала Ренар, и как то немного была шокирована описание "любовницы" у неё (подумалось- это уж точно не про меня). Ассоциации с ипостасей были не самые лучшие- совершенно чужая для меня энергия. Заигрывания - это вообще было недопустимо для меня. Поняла, что не заигрывать, не флиртовать я в принципе не умею- очень стесняюсь, и чувствую себя неуклюже. Неуверенность полная. Читала разную литературу на эту тему и нашла информацию про имбилдинг, записалась к инструктору на занятия. Вот эти занятия были для меня самым большим открытием, позволили почувствовать себя уверенно. Так потихонечку, шаг за шагом, начала принимать эту ипостась. Теперь могу и заигрывать, и флиртовать. Но, наверное одного месяца проработки для меня все равно мало, потому что сложно так быстро "вжиться в новую роль")
Все время читала женские романы, смотрела фильмы на данную тему. Вспомнила танец живота - иногда танцевала.
ГП я написала 15 за класс, всего -36. АИ написала только одну (когда появилась новая лекция за 4 класс, у меня 14 ГП было написано по "сокращённой" форме, без АИ). Полная версия мне понравилась больше, но не всегда есть возможность её делать. Можно попробовать с платками, вместо стульев.
Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу- очень нравится; даже если не провожаю, а он меня подвозит, поцелуй, шар, обнимашки и пожелания хорошего дня обязательны;
Ритуал встречи  с работы - встречаем радостно, с улыбкой, красивые, всей семьёй (даже кота порой прихватываем); и снова поцелуй, тактильная мулечка;
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - это задание сложности не вызывало, делала;
Тактильная мулька и мулька заботы- долго не могла подобрать, но сейчас придумала, использую;
Домашний вид - уже привыкла ходить дома с прической, и опрятно; чаще всего хожу в платьицах или сарафане;
Личный запах- использовала масло иланг-иланга, потому что оно подходит для ипостаси любовницы; а вообще люблю делать себе аромодухи с собственным запахом;
Духовная музыка дома - да, слушаю. Включаю или на детском плеере на флешке, или на ноутбуке;
Практика передачи ответственности - получается передавать ответсвенности в разных семейных вопросах, в том числе, в финансовых; (взаимодействие с няней ребёнка; отвезти - забрать из секций и школы; организация поездок и пр).
Семейные ритуалы - повторяла и закрепляла то, что было в семье и раньше, но не осознанно - совместные завтраки и ужины; чтение книг; настольные игры; совместные прогулки и поездки за город;
Имидж- макияж, причёску делаю всегда обязательно и чаще всего хожу в платье или юбке; реже по спортивному.
Пожертвование - обычно подаю денежку нуждающимся, перевожу в фонд животных или кормим с сынулей птиц.
Шар -  делаю в течении дня, направляю близким, прохожим, коллегам.
Позитивочки пела вот эти: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1067446#msg1067446 , https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1353584#msg1353584 - полчаса в день обязательно, но получается и больше. Мне нравится.
Теперь вроде отчиталась по всем пунктам (d21) просто я в отпуск уехала, как то здесь не очень у меня мысли работают  (d10)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #2046 : 30 Май, 2016, 21:43:21 21:43 »
Цветущая Tane4ka_B, поздравляю с окончанием 6 класса!
Отличная работа по всем пунктам, несмотря на то, что класс очень насыщенный на задания!
Прекрасно подошла к работе над Любовницей. Хвалю тебя за то, что пробовала разные задания и и практики и потихоньку раскачала эту ипостась. Не волнуйся, ипостаси можно развивать до конца школьного курса. Великолепно, что СЖБТК тебе понравилась!
Замечательно поработала над фишками и мульками. А какие ритуалы прекрасные! Пусть в вашей семье будут объединяющие вас семейные традиции. Очень, очень рада за передачу ответственности мужу! Класс!
Умница, что основные задания курса на контроле. Надеюсь, подгонишь и количество АИ в следующем классе. Здорово, что внешний вид уже более женственный, более привлекательный. Уверена, что благодаря своим изменениям единомышленницы сами притянутся к тебе по закону подобия. Только захоти, волшебница!)
Пожертвования - выше всяческих похвал и позитивочки чудесные!
АБ - напиши себе ГП, почему стопориться АБ, с чем ты там не хочешь встречаться.
Рада, что задание "витамины" принесло тебе столько позитивных осознаваний! Да, ты права на все 100 - только счастливая женщина способна сделать свою семью счастливой в качестве вдохновляющего примера!

Бриллиантовая Tane4ka_B, итоговый отчет принят! Успехов на Экваторе!
Дневник

Оффлайн Aroma

• 8-ой класс
  • Благодарности: 323
« Ответ #2047 : 31 Май, 2016, 20:04:24 20:04 »
Здравствуйте драгоценные девочки!
1. Ипостаси "Королева" и "Желанная".
Проработка Королевы включала следующие пункты:
Внешний образ - женственная одежда, макияж
Ритуалы красоты - утренний душ, крем, масло и лосьон
Движение и манеры:
- неспешность/расслабленность
- контроль речи (держать паузу, контроль дикции)
- осанка, улыбка
- взгляд с достоинством
Внешний образ и манеры позволили продолжить практики предыдущих классов, быть довольной своим внешним видом и подачей себя в обществе. Контроль речи и расслабленность еще требуют внимания.
Внутреннее наполнение:
- сдержанность эмоций, понимание, что всему свое время
- не опускаться до мелочей
- уважительное отношение к окружающим
- уважение и вера
- понимание личных границ
- планирование
- концентрация на себе и своих целях и желаниях, сама творю свой мир
Задачи по внутреннему наполнению позволили более глубоко сконцентрироваться и прислушаться к себе. Очень сильно отозваласт тема личных границ, по ней много открытий случилось.
Практики:
- одеваться в королевской гардеробной
- представлять корону и шлейф. Практики мне особенно понравились, они помогли мне подключать воображение, чего мне не хватало в повседневной жизни.
Проработка Желанной включала следующие пункты:
Практика поения цветочка
Практики из марафона Женской силы (Женская санга):
- Утренняя практика Зарядка женственности
- Здесь и сейчас я Женщина! Я женственная, обаятельная и сексуальная!
- Я делаю… и становлюсь при этом женственнее, обаятельнее и сексуальнее!
- Я позволяю себе чувствовать…
Практика ощущения тела перед сном
Ежедневное наслаждение 5-10 мин
Практика поение цветочка позволила чаще взаимодействовать с собой, уделять время своему женскому центру. Практики Женской санги оказались настоящей находкой, все вместе они у меня сложились в небольшой ритуал, совершаемый по утрам и вечерам. Очень рада, что благодаря этим практикам я начала обращать внимание на тело, вкусы, чувства.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту". Пратику делала по утрам соединяя с практиками по проработке Желанной - очень гармонично сочетается у меня с началом нового дня. Понравилось, что за 2 минуты получаешь хорошую поддержку от себя.
B - любовь Бога. Этот витамин мне пришелся по-душе: веду личные записи, обдумываю происходящее вокруг, случаются инсайты! Нравится писать благодарности и хвалилки - они позволяют ценить настоящее, жизнь в целом. Часто зажигаю свечи, иногда церковь посещаю.
С - наставница. Тепло и мягко общаюсь с мамой, для меня она самая лучшая и мудрая женщина.
D - дружба, игры. Замечательно общаюсь с подругами и семейными парами. Получается организовывать совместные прогулки по городу, походы в кафе, выезды на природу с разнообразными активностями.
E - общение с единомышленниками. Общаюсь с девочками из ШЖС и подругами - единомышленницами.
F - всякая всячина. В этом классе не отслеживала ЛЭ по всем пунктам, поэтому как мне кажется не всегда получалось все варианты ЛЭ проработать. Но в целом я довольна, что удалось часто заниматься творчеством, что раньше для меня было чем-то трудно досягаемым.
4. Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу: этот ритуал у меня уже давно сущесьвует, с поцелуем обязательно.
Ритуал встречи  с работы: аналогично.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов: оказадось, что не так просто молчать, не перебивать, не делать выводов и не давать советов! Это задание пришлось выполнять с некоторым усиленным внутренним контролем.
Муж платил за все: задание сначало вызвало небольшие. затруднения-размышления, но потом я себе разрешила плзволить мужу платить за все.
Тактильная мулька, мулька заботы: использую в форме массажа, угощегия че-то вкусным, совместными прогулками, общением на понятном только нам языке.
Домашний вид: надеваю легкий халатик, домашние платья, иногда лосины, когда хочется побыть спортивной.
Личный запах: использую духи и эфирные масла. Ароматы обожаю!
Духовная музыка дома: люблю слушать мантры.
Практика передачи ответственности: стараюсь. Работаю над свлей гиперответственностью и достигда значительных успехов: муж оплачивпет покупки, самостоятельно делает покупки, решает каким маршрутом ехать и т.п.
Семейные ритуалы: совместные прогулки, походы в кино, кафе, театр, поездки на экскурсии.
5. УС, Хвалилки и Благодарности: очень люблю это задание. УС пишу 15 мин, хвалилки и благодарности по 10 пунктов (полстранички).
6. АБ: пишу ВД, по 1 страничке. Мне очень нравится писать в тетради рукой - как будто соединяюсь с самой собой. Раньше писала в планшете, но в тетради намного приятнее и душевнее получается.
7. ГП: очень неравномерно писала ГП в этом классе. Долго не было сил или не хватало чего-то чтобы сесть и написать ГП. К концу класса появилась уверенность и ощущение, что сейчас самое время, сфлрмулировплись вопросы и ситуации, которые хочу разобрать при помощи ГП и буквально за неделю написала 10 ГП да еще и с АИ.
8. Имидж (осанка, улыбка, речь) это задание я прорабатывала совместно с поактиками Королевы.
9. Пожертвование: каждый день шары миру и людям направляю, желаю всем счастья, кормлю птиц и жертвую на храмы, иногда угощаю друзей и подруг, делаю для них добрые дела.
10. Шар: в этом классе шары у меня разноцветные, раньше были золотистые.
11. Позитивочка: позитивочка вошла в привычку, задумываюсь о написании новой, хочется разнообразия добавить.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #2048 : 31 Май, 2016, 21:09:14 21:09 »
Aroma, дай, пожалуйста, ссылку на позитивочку и укажи время, которое ты ее выполняла ежедневно.
Дневник

Оффлайн Aroma

• 8-ой класс
  • Благодарности: 323
« Ответ #2049 : 31 Май, 2016, 23:13:10 23:13 »
Майская роза, здравствуй!
Вот моя позитивочка https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1263571#msg1263571. Выполняла 30 минут (в течение дня).