Добрый день!
Перед тем как писать отчет прочитала на этой странице отчеты девочек. Заметно, что выпускницы 6 класса более осознанные, СПОКОЙНЫЕ И УВЕРЕННЫЕ!!!
Именно эти качества и в себе, я ощущаю все больше и больше, Именно их я считаю результатами этого класса!
Прежде всего хочу поделиться своими впечатлениями в ОТКРЫВАНИИ в себе ипостасей. Именно, ОТКРЫВАНИЯ!!! Не работы, не тренировки, не развития, а именно ОТКРЫВАНИЯ!
Перед началом класса, размышляла об Ипостасях. Подумалось что в процессе социализации женщина естественным образом открывает в себе по очереди Девочку, Хозяйку, Королеву и Любовницу.
И решила, пройти этот путь в этой последовательности, находясь в каждой ипостаси по 21 дню. 22 декабря перехожу к ипостаси Королевы.
Поделюсь своими наблюдениями в раскрывании ипостасей Девочки и Хозяйки. И в той и в другой ипостаси я НИКАКИХ ТЕХНИК СПЕЦИАЛЬНО НЕ ТРЕНИРОВАЛА( книгу Ренар я прочитала 2 недели назад, и даже после этого не тренировала, просто наблюдала за собой)!
Вспомнила всех своих знакомых маленьких девочек в возрасте от 2 до 6 лет, собирательный образ сложился и начала загружается в эти ощущения и энергии. Мир начал откликаться: помощью ото всех ( и мужчин и женщин); желанием общаться ( я принимала в это время самое большое количество самых неожиданных и ожиданных гостей); подарками ( за эти 3 недели мне купили 5(!) комплектов нижнего белья; я заказала 4 вещи у портной, одну уже ношу; муж закрыл квартирный кредит!!!).
Внутреннее состояние: легкости, воздушности, радости, наполненности любовью. Этим всем легко делится с окружающими!
Очень порадовалась, что девочка моя не капризная.
Хозяйство, правда, сильно подзабросилось, выросли горы неглаженного белья, пол мылся раз в полторы недели ( кстати, в это время и случилось еще одно чудо, МУЖ ПОМЫЛ ПОЛ! ( за 8 лет совместной жизни, наверное , в 5- Ый раз, не больше). Мы много ходили в гости и много принимали гостей и много ели не дома....
Мужу, Девочка, похоже, очень нравится, она его вдохновляет и вызывает желание заботится и брать ответственность. Кстати, когда я в Девочку загружалась, думала, что она у меня за брошенная и не развитая, ошибалась!!!
Ошиблась я и в предварительной оценке своей Хозяйки. Думала, она у меня - Супер! Оказалось что весь "супер" заключается в усвоенных от мамы программ ( я так думаю, хотя не факт): посуда должна быть вымыта; дома - порядок и чистота; сама - аккуратна и скромна; мужчина напоен, накормлен, вымыт и чисто одет и сделано это даже, если ради этого надо костьми лечь.
Я обнаружила, что, кроме этого домашнего шуршуна, Хозяйка это - энергия: СПОКОЙСТВИЯ, БЕЗМЯТЕЖНОСТИ, УМИРОТВОРЕНИЯ, УКОРЕННЕНОСТИ, ТОТАЛЬНОЙ УВЕРЕННОСТИ. Вот с этим и обнаружились несостыковочки....
Не зря мне не хочется менять аватарку со 2 класса, по моему. Мне кажется - она воплощение энергий Хозяйки и Королевы.
Моя Хозяйка очень властная и контролирующая особа. Из нее я становлюсь ревнивой, как обнаружилось ( муж- элемент моего Хозяйства). В ней с огромным трудом произносится КСД, в лучшем случае- " хорошо". Ей все время хочется спорить и доказывать мужу что она правее. Ей все время хочется всех опекать и помогать, спрашивать по Несколько раз "одеты ли подштанники"

.
Благодаря Хозяйке произошло очень важное для меня открытие, точнее, мысли эти и раньше приходили неоднократно, но, в этот раз, принято решение ( дай бог, ему не изменить).
Мне хватило сил ( спасибо нашему умению набора энергии!!!) и мужества ( именно У Хозяйки я обнаружила мужественность, а потом и у Ренар вычитала, что энергия этой ипостаси мужская) сказать мужу о том, что МОЯ МАНИПУЛЯТИВНОСТЬ ( в негативном значении этого слова) уже значительное время ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕГО ПОРОК, от которого, Я ЖЕ И СТРАДАЮ. Я обнаружила много вторичных выгод которые я получала от ТАКОГО СВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ.
На этом фоне, наконец, видоизменились понятия ПОКОРНАЯ, ПОСЛУШНАЯ ЖЕНА. Последовательность следующая ( прошу прощения, если не все будет понятно):
1) Я - частица бога. творец послал меня на землю для того, что бы я поняла это и что бы ПРИУМНОЖИЛА его творческую энергию и вернулась к нему оБОГащенная. И для этого он дал мне мужа ( я же в женском теле пришла). Он же мне дал СВОБОДУ ВЫБОРА и Разум. Следовательно, я четко определяюсь со своими желаниями и заявляю о них. Заявив о них, я отпускаю их на волю. И ... Живу в НАСТОЯЩЕМ...
2) ... выполняя свои обязанности по отношению к мужу, родным и близким и далеким. С радостью принимая все, что дарует мне Творец. Муж- тоже частица бога, со своими задачами. И нам важно выполнять волю творца, УВАЖИТЕЛЬНО относясь к друг другу ( что включает ПОЗВОЛЕНИЕ ДРУГОМУ СОВЕРШАТЬ СВОИ ВЫБОРЫ И НЕСТИ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ). Кроме того, уважение включает и ТЕРПИМОСТЬ к поведению другого и ПРИНЯТИЕ, того, что не очень ( и даже сильно Не!) нравиться
3) вера в Творца, что ВСЕ ПО ЕГО ВОЛЕ и каждый момент времени Я ПОЛУЧАЮ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ МЕНЯ. Потому , в его власти, и оставить меня в отношениях и отправить в другие. Потому, хватит ПЕРЕЖИВАТЬ, пора ЖИТЬ!!!
Очевидные, для кого то эти мысли, для меня стали РЕВОЛЮЦИОННЫМИ!
Из ритуальных- за эти 3 недели, я наконец, навела порядок в одной части документов ( очень давно ожидающий своей очереди).
Определилась, какие техники, стоит выполнить в этой ипостаси для дальнейшего ее раскрытия. Реакции мужа на меня в этой ипостаси. Один из его ведущих языков любви - язык заботы, потому он очень ценит мою Хозяйку, и, она же его бесит своеволием, тотальным контролем. Ему, как и мне не хватает в моей Хозяйке спокойствия.
Открытия в ипостасях, считаю, очень связаны с письмами- проработками. Написала я их в этом классе 25. Большая часть адресована себе. Всего их у меня 49.
Из новых упражнений: СЖБТК в купе с мантрой Королевы из вебинара Графини " Балланс брать и давать" творят чудеса- я все больше и больше нравлюсь себе, люблю себя и восхищаюсь собой!
Наставницами выбрала маму и свекровь. Пока, правда, это наставницы- НАОБОРОТ: отмечаю их поступки и слова не женственные и стараюсь удерживатся от такого в своей жизни. Внимательное отношение к ним стало открывать в них и мудрые женственные качества. Отношения теплеют и укрепляются. В новолуние писала о своих желаниях, прошу Бога послать мне еще Наставницу.
Все остальные задания класса уже не новы и крепко врастают в привычки, потому о них писать , в этот раз, [size=78%]не буду.[/size]
[size=78%]Чувствую себя Алисой в стране чудес! Путешествие продолжается! Моя выкуклившаяся бабочка, похоже, в подростковом возрасте[/size]

. Жду дальнейших превращений!
А еще, я впервые не устала к завершению класса, хотя шла без особых выходных.
Спасибо большущее всем ученицам школы ( во главе с Графиней ) за счастье СОБЫТИЯ!!!
Божьего благосления каждой из вас!