Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 378169 раз)

Оффлайн Lenchik

• 12-ый класс
  • Благодарности: 439
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #300 : 07 Январь, 2013, 15:15:46 15:15 »
Спасибо, Графиня! Да, и правда с наставницей надо решать что-то... Буду молиться.
Веди меня, Бог мой,
Веди меня, Свет мой...

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #301 : 08 Январь, 2013, 09:46:30 09:46 »
Куколка, восхищаюсь твоей системностью и последовательностью! Удачи тебе на Экваторе! Ждем тебя там!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #302 : 10 Январь, 2013, 22:16:46 22:16 »
Куколка! С окончанием класса тебя и с прекрасными изменениями. Очень понравился твой подход к ипостасям! Ждем тебя на Экваторе!!!!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Lady-Lana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 330
  • 12 класс
« Ответ #303 : 11 Январь, 2013, 23:56:28 23:56 »
Здравствуйте!
Мой итоговый отчёт за 6-ой класс.
Общая характеристика класса.

Этот класс в общем и целом растянулся на два календарных месяца: я очень долго не могла его начать - всё ходила кругами, перекладывала с завтра на послезавтра... прямо стопор какой-то! :( Наконец начала...но очень вяло...расслабленно...лениво...а потом вдруг меня осенило - всё в этой жизни конечно, и на определённые жизненные программы Богом выделено определённое, чётко нормированное количество времени, и человеку дано право выбора, как это время провести: тлеть, затухая или гореть-разгораться... и у меня открылось второе дыхание - я выбрала горение, и Высшие Силы дали мне запал! ;D
1.Ипостаси.
Проанализировав свои ипостаси, я поняла, что они далеко не всегда положительно проявлены, порой очень даже отрицательно. Так например, моя Девочка бывает эгоистичной,капризной и своенравной вместо уважительной и искренне восхищённой; моя Королева иногда холодна, высокомерна и неприступна, а Хозяйка тороплива и не всегда привлекательна в своих трудах праведных, Любовница и вовсе  в игноре. Это открытие побудило меня принять следующий план работы с ипостасями - на каждую в отдельности я выделила по неделе, чтобы изучить их положительные проявления. В реале осилила три из четырёх - Любовницу буду прорабатывать на Экваторе. Зато Девочка на полном автопилоте блондинит самозабвенно и искренне просит о помощи знакомых и даже незнакомых 8) мужчин. Хозяйка навела полный порядок в доме, и занимается домашними делами с огромным удовольствием. Последнее её увлечение - выпечка и хлебопечение. Королева стала теплее и мягче, проснулась чуткость и искренняя забота об окружающих.
2.Практика "Создал же Бог такую красоту"
Что касается практики "СЖБТК", я (наверное, как и большинство) прошла через самоиронию , но к середине класса заметила, что любовь к себе и приятие своей красоты прямо пропорциональны затраченным на эту красоту усилиям! ;) Иными словами, если я провела в ванной час-полтора заботясь о себе (душ-массаж-и макияж), то невозможно звучать неискренне, проговаривая "и создал же Бог такую красоту"!!!
3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога - искренне молилась, желала счастья и искала свою дорогу к Богу;
С - наставница - долго не могла определиться, "пробовала" и старшую подругу, и отца, но  в день Рождества Бог сделал мне великолепный подарок - послал мне Наставницу!!! Ею оказалась Мама моей подруги детства, которой я позвонила с рождественскими поздравлениями, и она как-то так повела телефонную беседу, что я сразу же почувствовала, что я принимаю её мудрость и во всём с нею согласна, и мне есть чему у неё поучиться. Обретение Наставницы подарило мне чувство такого спокойствия, уверенности и защищённости - непередаваемое чувство! ;D
D - дружба - с этим полный порядок: я вполне дружелюбна и очень общительна;
E - общение с единомышленниками - спасибо нашему форуму;
F - всякая всячина - здесь хочу выделить особо два пункта: во-первых, прошла полный  курс гидромассажа - новый шаг в моей практике ухода за собой; во-вторых, наконец-таки дочитала "Очарование Женственности", книгу, которая давалось мне очень тяжело на протяжении всех 9 месяцев обучения, и только сейчас я смогла проникнуться и принять идеи этой книги.
4. Семейные фишки и ритуалы, мульки заботы об Отце\Дочери - укрепила старые и изобрела новые; домашний вид и личный запах держала на высоте; духовная музыка (мантры, колокола), церковные свечи и  индийские благовония - постоянные атрибуты нашего дома; передачу ответственности отцу практиковала регулярно по крупному (оплата счетов) и в мелочах (открыть банку с персиками);
5.УСЫ\хвалы\благодарности - пишутся без проблем;
АБ дописан\Вечерние Страницы иногда практикую, но регулярности ещё нет\Проработок написала 26(в этом классе 15);
имидж дорабатываю и углубляю, в частности работаю над капсульным гардеробом с учётом типа фигуры и цветотипа;
пожертвования - испытываю огромную потребность к кормлении, чем активно занимаюсь (я просто влюбилась в кулинарию ;D );
шары мои  трансформировались в бабочек :P почему-то... самопроизвольно;
мантры (коих у меня 2) поются прекрасно и дарят мне хорошее самочувствие.
Отдельно хотела бы выделить очень важную для меня тему в этом периоде - проработку отрицательных и воспитание положительных черт характера (в связи с ипостасями). Искренне благодарю за это направления моего внутреннего развития создателей школы! Графине Кисточке отдельный низкий поклон!
Вот и всё! Прошу допуск в экваториальные воды ;) !

Дорогу осилит идущий!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #304 : 12 Январь, 2013, 08:50:33 08:50 »
 Lady-Lana, отлично поработала!
Только дополни отчет, как с письмами дела, пожалуйста. К концу экватора полсотни-то уже должны будут набраться.
Отец в наставницы точно не годится. Как я за тебя рада, что Бог услышал твои молитвы и у тебя теперь есть Наставница!
Успехов на экваторе!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #305 : 12 Январь, 2013, 12:37:40 12:37 »
Lady-Lana, поздравляю! Отличная работа и достойные результаты.  Успехов на Экваторе!

Оффлайн Lady-Lana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 330
  • 12 класс
« Ответ #306 : 13 Январь, 2013, 16:37:52 16:37 »
Спасибо за комментарии, дорогие :)
Писем написала всего 26, из которых 11 в 4-5ом классах и 15 в 6-ом классе. Очень сложно письма шли по началу, Графинюшка, за последние семь лет увлечения "позитивчиком" очень глубоко под ковёр замела все свои негативные эмоции, жёстко задавила :( , сейчас вытаскиваю потихоньку, сердце открываю... становится легче письма писать, за Экватор надеюсь наработать...
Дорогу осилит идущий!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #307 : 13 Январь, 2013, 18:15:26 18:15 »
Леди-Лана, хорошая работа в 6 классе, глубокая!
Как то само сабой получилось, что я многие  процессы свои по тебе сверяла...
Спасибо!
Ждем тебя на экваторе!!! :-*

Оффлайн Незабудка

• 10-ый класс
  • Благодарности: 442
  • ученица 10 класса, ЭК 3 класс
« Ответ #308 : 18 Январь, 2013, 11:39:49 11:39 »
Итоговый отчет за 6 класс.
Этот класс был для меня легче, чем 5 класс, хотя я его проходила ровно 2 месяца. В начале класса было устойчивое нежелание выкладывать отчеты каждый день, поэтому они были оптовыми. Но к концу класса все выровнялось, и я очень рада этому.  Сейчас появилась проблема со временем, чтобы отчитаться, днем практически не включаю компьютер из-за своего малыша, а вечером просто сил не хватает, чтобы все почитать, но опять же, это все временно.
1. ИпостасиПервую половину класса отрабатывала Девочку и Любовницу. А со второй половины класса взялась за Королеву. Вот тут у меня полный провал, спрятана моя Королева очень глубоко. Поэтому на экваторе буду работать со своей Королевой.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – сначала было очень непривычно любоваться собой, к концу класса намного легче.

B - любовь Бога — не каждый день получалось читать молитвы
С - наставница – долго не могла определиться с наставницей, а потом само получилось, что наставницей стала для меня подруга, которая немного старше меня, мне очень нравятся отношения в ее семье.
D - дружба, игры — в основном играла с малышом, много общалась с подругами, с мужем (который теперь ходит к нам в гости).
E - общение с единомышленниками — опять же с подругами.

Семейные фишки семейные фишки я отрабатывала на старшем сыне. Мне очень нравилось провожать его по утрам в школу, но в последнее время он уходил без меня, потому что я не могла проснуться из-за беспокойных ночей с маленьким сыночком (зубки у него все лезут и лезут). Это задание у меня выполнено наполовину, буду дорабатывать на Экваторе.
УС, Хвалилки и Благодарности – старалась не пропускать Усы и писать каждый день, а вот Хвалилки и Благодарности иногда забывала писать.
АБ – пишется с трудом, осталось несколько лет, но не могу себя заставить ее писать, всегда находится куча отговорок.
Письма – в этом классе я написала 17 писем, всего 38.
Имидж – слежу за своим внешним видом, подбираю одежду более тщательно, чем раньше.
Пожертвование – с этим пока туго, при случае обязательно кормлю бродячих собак и кошечек.
Шар – заметила, что всегда хочется пускать шары, когда выхожу из дома и еду куда-нибудь, а вот если дома сижу, то  тогда забываю про шар.
Мантра – совсем не пелась первую половину класса, думала о новой мантре, но не смогла ничего придумать, а потом моя мантрочка ко мне вернулась, и я снова ее пою.
Хочется сказать спасибо всем моим одноклассницам, которые своими отчетами и словами поддержки помогали мне двигаться вперед.
Графине Кисточке большая признательность за нашу школу! Учась здесь вот уже 9 месяцев, я стала намного спокойнее, умиротвореннее. Стала чувствовать внутри себя стержень, которого раньше не было, больше появилось уверенности в себе и в том, что все будет хорошо!

• *
« Ответ #309 : 18 Январь, 2013, 12:27:21 12:27 »
Незабудка, отличная работа!
17 проработок порадовали.
С экватора общий счет бы всем дотягивать до полусотни. Вот было бы здорово.
АБ - всем трудно... но надо...
Успеха на Экваторе!

Счастливая

• Гость
« Ответ #310 : 18 Январь, 2013, 14:48:53 14:48 »
Незабудка, как приятно видеть, что ты уже закончила 6й класс! Какая же ты умница! Я желаю тебе хорошо отдохнуть... и встретимся на Экваторе! ;) Буду очень рада учиться вместе с тобой! :)

Оффлайн Незабудка

• 10-ый класс
  • Благодарности: 442
  • ученица 10 класса, ЭК 3 класс
« Ответ #311 : 18 Январь, 2013, 18:16:40 18:16 »
Графиня, Счастливая, спасибо вам большое за поддержку!!!

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #312 : 18 Январь, 2013, 19:29:49 19:29 »
Юля-Незабудка! Желаю тебе отыскать свою Королеву. Она точно есть (входит в базовый комплект каждой женщины  ;) )
Прогресс у тебя УЖЕ огромный, поверь! Я помню, какая ты пришла
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1044
  • Меня зовут Светлана
« Ответ #313 : 19 Январь, 2013, 00:16:23 00:16 »
Итак, мой итоговый отчет!
Прежде всего я хочу поблагодарить  Графиню Кисточку, питсоттысяч раз за возможность получить от жизни интерес!
Всех своих одноклассниц за теплые и поддерживающие слова!
Айшатгуль,Ладушка, Сашенька, Наденька, и все девочки которые меня поддерживали, ободряли и отвечали на вопросы - благодарю вас!
А теперь отчет
1. Ипостаси
Выбрала поработать с Королевой и Хозяйкой. Но Девочка все время путалась под ногами, норовя забежать вперед, оттараторить просьбу или ответ, вприпрыжку пробежаться...
Приходилось ее все время прятать   ;D  Королеву я почувствовала почти в самом конце класса, очень много еще с ней работать, но она уже мне понятна и реальна. С Хозяйкой тоже большие сдвиги, которые меня радуют- я почувствовала потребность готовить каждый день! Это такой огромный шаг для меня!!! Работы тоже еще полным полно, но вот это - очень важно!

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - здесь не было ничего сложного, любуюсь собой при каждой возможности. Получаю кучу комплиментов, и, что важнее, взгляды любующиеся мной! Ничего неприличного, просто признание моей красоты

B - любовь Бога -молитвы не каждый день, но выходя из дома уже привычно- Господи, помилуй.
С - наставница - выбрала маму, вот уж точно ее любовь безусловна и вечна
D - дружба, игры — Тут тоже ничего неожиданного и сложного, все предсказуемо и весело
E - общение с единомышленниками — появилось несколько новых знакомых, восстановилась пара забытых дружеских отношений. Все на фоне одинаковых взглядов на жизнь.
F - всякая всячина - это уже стало привычным, приятно-необходимым
4.Семейные фишки:
Так как мужчин, на которых это можно отрабатывать, в моем окружении практически нет, тренировалась на дочке. Внедрился прочно ритуал провожания и потихоньку привыкаем встречать у порога друг друга. Кот первый привык  ;D
Домашний вид - неожиданно вызвал трудности. Казалось бы, есть хорошая одежда для дома - платьица и прочее, но нет! Махровый халат был моим другом всю дорогу и никак я не могла от него отделаться - залезу в него и ощущаю уют . Есть к чему стремиться
Духовная музыка дома  - потихоньку начинаю это внедрять. Результаты не очень вижу, но и дискомфорта не чувствую
Семейные ритуалы - есть несколько ритуалов, которые мы стараемся выполнять всей семьей. Хочется придумать что-нибудь новенькое

5. УС, Хвалилки и Благодарности - Особых проблем не было, иной раз и не пишется, но это мы так с моим подсознанием друг от друга отдыхаем
6. АБ - это мой бич, моё провальное задание. Не шмогла я, не шмогла! За весь класс несколько строк...
7. Письма - 1. Но зато очень действенное и очищающее. Всего 16. Знаю что мало :'( 
8. Имидж - почти всегда нравился, часто королевский, стало нравиться выбирать с вечера наряд и тщательно наряжаться  утром
9. Пожертвование - желала счастья, кормила котов и птичек, помогала старушкам, передавала вещи в интернат
10.Шар - каждый день.  Помогает всегда! Чудеса случаются практически каждый день!И даже сегодня в банке ради меня ( благодаря шару) продлили операционный день!
11.Мантра  - даже и не знаю что написать... Не пела я ее почти ни разу в этом классе... Хотя понимаю что нужно...

Вот такой мой шестой!
Я не могу сказать , что изменилась совсем, но то что я меняюсь - это совершенно точно! Мне даже сказали как-то: ты стала такая... Цыпа-дрипа! Цаца и Фифа!
И это  меня чрезвычайно радует!
Хочу на Экватор! Переведите меня, пожалуйста!

sara

• Гость
« Ответ #314 : 19 Январь, 2013, 06:50:55 06:50 »
Милая Веточка!Отличный, результативный отчет!
Радуешь и вдохновляешь! Спасибо!
И дальнейших успехов! :-*

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #315 : 19 Январь, 2013, 12:54:02 12:54 »
Веточка!
Отличный результат!
Успехов на Экваторе!

Волна Любви

• Гость
« Ответ #316 : 19 Январь, 2013, 13:27:19 13:27 »
Веточка, поздравляю!

• *
« Ответ #317 : 19 Январь, 2013, 15:48:57 15:48 »
Веточка, да, знаешь что мало. 1 письмо за класс - нивкраснуармиюбоец, как говаривала моя бабушка.
И АБ - несколько строчек за класс - нивкраснуармиюбоец тоже.

Я понимаю, это трудные задания.
Я сама пишу нулевые отчеты, когда нету АБ - и нулевых за последние три месяца у меня гораздо больше, чем нумерованных.

Наша задача в Школе - не над курсом пропорхнуть, а изменить себя. А это работа. Это выход из зоны комфорта.
Не писать АБ - комфортно. Не писать письма - легко. Но в этом - нет работы. А где нет работы, велика ли динамика?
Сейчас ты выходишь в Экватор.
Даю тебе установку.
Ни одного отчета без АБ. Ни одной недели без трех-четырех проработок: 15 на класс.
Не набирается - пиши нулевые отчеты.

Куда нам торопиться? Мы уже успели. Мы уже здесь.
Успеха тебе и больше никуда не спешить.

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
« Ответ #318 : 20 Январь, 2013, 13:02:18 13:02 »
Девочки, спасибо вам всем огроменское!
 :-*

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
« Ответ #319 : 20 Январь, 2013, 13:17:12 13:17 »
Графиня Кисточка, Вы умеете сказать жесткие вещи мягко!
Это вдохновляет и помогает идти дальше.
Установка понятна, иду на Экватор - не тороплюсь!
Благодарю Вас!
 :-*

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #320 : 20 Январь, 2013, 19:37:38 19:37 »
Ветка! С отчетом поздравляю! Ты - молодец! А письма и АБ - наверстывай на экваторе....

Оффлайн Айшатгуль

• 2-ой класс
  • Благодарности: 1430
  • Юлия
« Ответ #321 : 21 Январь, 2013, 07:30:04 07:30 »
Вот и закончился мой 6 класс.
Я думала, что у меня этот класс будет самый легкий, а оказалось не совсем так, хотя спадов особых не было, или вернее сказать я к ним стала относится гораздо спокойней, со смирением что ли. Девочки мои любимые всех люблю, ценю и обожаю, :-* :-* :-* :-* :-* мне очень помогала ваше участи поддержка и понимание, хотя со мною бывает очень не легко. Немного тяжеловато учится когда маловато учениц, без куратора гораздо тяжелее я думаю, что скорее всего поэтому девочки сидят на нулевых. Мое мнение.
Ипостаси – я отрабатывала желанную, как оказалась она у меня на задворках. Цветочек поила, хотя давалось мне это не всегда с легкостью. Сначала у меня была бутон розы почти закрытый, со временем стала распускаться, хотя это сопровождалось болью внизу живота и выделениями, стала уменьшать время проведения практики, когда живот перестал болеть стала время увеличивать, результат меня впечатлил, прекратились боли при цикле, прошли прыщи которые раньше вылизали до или после женских дней. Уменьшились психозы во время ПМС. Примерно с середины месяца стала внедрять плавность движений, т.к. мягкости в движениях из за моего темперамента не хватает, тут пока не все гладко. Хотя мне еще буду над желанной работать и на экваторе.
Королеву не отрабатывала, но она постоянно особенно последние недели 2 держала оборону и не хотела сдавать позиции, но мы с ней договорились.
Девочка появлялась крайне редко, хотя на экваторе подумаю может мне еще и ее подтянуть.
Хозяйку не собиралась отрабатывать, но по чему то очень не хватало моему дому и мне хозяюшки, поэтому флай прошла почти весь и почти все закреплено. 
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1782.msg247925#msg247925
Практика СЖБТК – это задание у меня шло с огромным трудом, так же как хвалилки, в следствии внедрения СЖБТК хвалилки вообще стали сдуваться, планирую продолжать работу в этом направлении на экваторе, т.к. для меня это два самых сложных задания на данный момент.
Витамины – Тут все хорошо, почти каждый день без проблем за исключением наставницы возникают некоторые проблемы с выбором наставницы, поэтому выбераю кто меня старше и импонирует.
Письма – написано 27 писем. За 6 класс 6 штук. С письменными заданиями почему то в этом классе  у меня немного пореже.
Семейные фишки, мульки – стоили мне огромных усилий. Я наконец то переложила на плечи своего мужа ответственность за коммунальные услуги, причем начиная от подачи показаний счетчика, заканчивая сколько он распределит заплатить за тот или иной вид услуг. Для меня это просто огромный результат, т.к. я уже не первый месяц пытаюсь ему это передать, он то спрашивал меня сколько надо заплатить, то как, где чего, а я ему сам решай как скажешь дорогой, не поверите гора с плеч3, сначала я контролировала втихаря и ужасалась долгам растущим, а теперь я просто в восторге, он оплатил большую часть по коммуналке. Для меня это крайне важно, т.к. в семье я все несла на своих плечах, без моего ведома ничего никогда не делалось и не решалось, а если решалось, то потом мною критично осматривалось. Я удивляюсь как я сума не сошла, не удивительно от куда были бессонницы и приступы агрессии ведь все держала в голове и с работы тоже, писанина была для меня худшим вариантом, так как я никогда потом туда не заглядывала. Теперь мой мозг и душа почти спокойны, ведь я сливаю негатив в ДЧиЭ и Усы, перекладываю ответственность – вернее снимаю с себя, стараюсь жить осознанно. Пишу письма, для меня это результат просто огромный.
УСы, Хв и Бл – Усы стараюсь писать каждый день.
Хвалилик уже писала выше, проблема. Благодарности идут гораздо легче, почти без проблем, просто иногда забываю написать, а в уме благодарю.
Шары – часто, почти ежедневно
Пожертвование – Благотворительность, первый раз благотворительная ярмарка.  Жертвовала временем, помогала моральна и физически людям. Желала всем счастья, правда поему то вначале месяца совсем забыла про это, но к середине вошла в колею  и желаю теперь можно сказать без остановки.
Мантра – в этом месяце у меня шла плоховато, я стала подбирать новую, иногда в голове всплывали четверостишия которые я читала в ШЖС.  Осознание четкое пришло в конце месяца, что все точно пришло время для новой мантры, причем никогда бы не подумала, что на эту музыку, а дело было так: Доча у меня смотрит сериал Дневник доктора Зайцевой. Я как раз переоделась после работы, она мне чай налила, приготовила поесть и я такая счастливая от ее ухаживаний начала подпевать «Это любовь» вы бы видели эти зачарованные влюбленные глаза….. я приняла моментом решения, вот она моя новая мантра!!!!! https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1895.msg247948#msg247948

Прошу перевести меня на экватор. ;D
У меня получится все о чем мечтаю и даже больше!
Искусство жить и творить

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #322 : 21 Январь, 2013, 09:34:03 09:34 »
Айшатгуль!
Так радовалась, читая твой отчёт!
Для меня тоже передача мужу ответственности очень тяжела - привыкла на себе всё тащить...
Как будто со стороны на себя посмотрела, читая твой отчёт...
А мантра - супер!

• *
« Ответ #323 : 21 Январь, 2013, 17:03:00 17:03 »
Айшатгуль, действительно, огромный прорыв!
Я очень за тебя рада.
Успехов на Экваторе!
Желаемый результат - 50 писем к концу Экватора...

Оффлайн Айшатгуль

• 2-ой класс
  • Благодарности: 1430
  • Юлия
« Ответ #324 : 21 Январь, 2013, 17:04:33 17:04 »
Желаемый результат - 50 писем к концу Экватора...
ого, спасибо буду стараться, прямо сегодня и начну писать ;D
У меня получится все о чем мечтаю и даже больше!
Искусство жить и творить

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #325 : 21 Январь, 2013, 18:24:41 18:24 »
Айшатгуль, удивительный и вдохновляющий отчет! Такие отчеты нужно в рамочку и на видное место -  для поднятия боевого духа личного состава  :D
Поздравляю с окончанием 6 класса и от всей души желаю успехов на Экваторе  :-*

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #326 : 22 Январь, 2013, 13:29:20 13:29 »
Долгий 6-й класс завершился. Завершился тем же, чем и предыдущие 4-й и 5-й – нежеланием заканчивать и писать итоговый отчет, невидением своих результатов и непониманием как это у других так замечательно всё получается…
«Вот настроенье нулевое,
Тоска и смута вновь и вновь…»

Немного поэмоционировала в беседке по этому поводу и понастальгировала по Леночке, Марии, Арвен и Лире – им как-то удалось в 5-м классе вытолкнуть меня на итоговый, и даже тогда  поверила, что у меня не так все плохо  :D
Прохождение классов вписывается в одну схему: тщательное планирование и подготовка. С надеждой и энтузиазмом. Уверенное, обнадеживающие, интенсивное обучение первой половины класса сменяется замешательством в середине (как, уже середина, а у меня ничего не изменилось?!?! :o ) и полным торможением в конце (ну вот, ещё один класс заканчивается, а у меня – ничего не изменилось, ну подожду ещё несколько дней, на нулевых посижу, вдруг чудо свершится… ??? )
«Усталость преодолевая,
Бреду к концу едва дыша…»

Умные слова «топай по курсу» и «начальный уровень разный» энтузиазма не добавляют..Чтение отчетов и успехов других начинает вводить в раздражение на себя и депрессию..
«Мне жребий выпал бесталанный,
И я над ним все бьюсь и бьюсь…»

Собственно отчет:
Несмотря на длительность 6-го класса, смогла поработать только над двумя ипостасями. Девочка и Любовница. Девочкой заниматься начала ещё в 4-м классе (https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=529.msg111297#msg111297), сейчас легко она включается. ЗнАком того, что Девочка более-менее проработалась, стал подарок ей. Когда-то в детстве я попросила купить мне игрушку (это был единственный раз, когда осмелилась просить, всегда довольствовалась тем, что взрослые сами выбирали). Это была не просто игрушка (Коза), а игрушка для кукольного театра, которая одевалась на руку, и этим она была почти волшебной, ведь ей можно было двигать и она оживала. Обида внутри жила долгие годы, и это было темой одной из первых проработок-писем, которую я написала (конечно же не матери, которая отказала купить, а себе, которая сильно плакала внутри). И в проработке как-то само пообещалось, что Я-большая, обязательно куплю подобную игрушка Себе-маленькой. Пообещалось легко, т.к. за 40 лет я ни разу не видела в продаже таких игрушек. А под Новый Год – увидела.  :o  Неожиданно.. случайно.. внезапно…С магазинной полки на меня смотрела Коза, которую можно одевать на руку… смотрела пристально и выжидательно…черными бусинками глазами.
«И взгляд нечаянно-печальный.
И детский профиль золотой…»

Девочка внутри меня обалдевши ахнула и тихонько ойкнула ??? , т.к. Мне-взрослой вдруг стало жалко денег (целых 240 рублей!). :-X . Пока Я-взрослая пребывала в рассуждательно – расстеряном сомнении, Девочка замерла и боялась даже дышать…потом она осмелилась пискнуть «Ну ты же обещала….» и взрослые сомнения рассыпались… :-*  Столько смеха, сколько я получила от этой Козы у меня не было несколько лет… ^-^  Девочка выдала столько радости, что Я-взрослая засомневалась в своей адекватности.
Любовница: делала упражнения на мышцы, поила цветок. Результата пока не увидела.
Практика «Создал же Бог такую красоту». Сначала вызывала сопротивление, иронию, смех, удивление и негодование. Потом сами добавились строки «Создал же Бог такое совершенство». Как-то прониклась ими..Да, действительно, всё так мудро продумано, устроено…И не совсем вроде уродливо…Ну, местами, даже ничего…местами очень даже ничего….И как-то попривыкла к СЖБТК…
Витамины:
Витамин В. Любовь Бога. Ради этого задания отыскала свой старенький (более чем двадцатилетний), местами затертый и порванный молитвослов. Решила в день читать по молитве или кафизме, ну или что откроется…Читала, с удивлением обнаруживала, что помню (когда-то почти наизусть знала…) и молитвы и акафисты…
Витамин С. Любовь старших. Уже много лет есть женщина, к которой я прилепилась (как банный лист, и самой часто неудобно от этого). С которой могу откровенно разговаривать, делиться проблемами, и которая может помогать. Общение с ней продолжала, но попросить её быть официально наставницей – как-то не решилась…В окружении так же есть пожилые женщины, которым могла чем-то услужить, и которые могли давать мне витамин С.
Витамин D. Девочки, друзья. Тут сложнее. Небольшое общение есть, но как-то слишком небольшое. С детства напряженка с подругами.
Витамин Е. Единомышленники. Вроде и есть, а вроде и нету…Общение было, хотела как-то подружится и закрепить это общение, но как-то не очень получилось.
F. Фсяческие радости:
Вроде и много чего делала, но все это было и раньше, а что-то нового, такого интересного, сильнонаполняющего ЛЭ  - не нашла…
Во время 6 класса прошла курс массажа, водных процедур, ЛФК.
Продолжаю курс психоаналитической психотерапии. На собственном теле узнала и почувствовала, что такое сопротивление. Поняла разницу между обычной психотерапией и глубинной. Осознала, что нужна смелость и даже мужество для прохождения психоаналитической. Раньше – не верила. Чем все закончится для меня – не знаю.
Прослушала вебинар Графини «Счастливая семья». Каждый день делаю практику – читаю список прилагательных – качеств, который написала во время вебинара. Через несколько дней будет 108-й раз. Прослушала вебинар «Доверие». Каждую неделю делаю практику. На третьей практике  «контролирующая девочка», «доверяющая девочка» и «Мир» зажили какой-то своей жизнью, чем несказанно удивили меня… «Мир» устал говорить «контролирующей девочке», что не замышляет ничего плохого против неё, она все равно не верила, плакала, пугалась и выставляла колючки, которые её же саму и ранили, тогда «Мир» отправил на переговоры «доверяющую девочку». Типа – Ну вы же обе девочки, может «радостную, доверяющую девочку» «пугливая и контролирующая» быстрее поймет… «Доверяющая девочка» радостно согласилась быть подружкой, переводчицей и толковательницей для «контролирующей-пугливой».  В каждом, даже малозначительном событии довольная пояснительница показывала, как «Мир» заботиться, и продумывает мельчайшие детали для пользы «пугливой», которая пока таращит глаза и замирает от удивления. Семь, рекомендованных, Графиней недель практики ещё не закончились, так что думаю, продолжение следует….Самой интересно. ;)
Из нового самообучения – астрологией увлеклась. Вообще-то это уже вторая подобная попытка. Первая была лет 25 назад…Тогда компьютеров не было, натальную карту вручную строила….
Творчество. Продолжила рисование дзен, мандал, вязание…Нравится.
Семейные фишки: Тут усеченный вариант за неимением семьи.
Личный запах. Да, есть. Но если несколько дней не пользуюсь по тем или иным причинам, то легко забываю, когда причин уже и нет.
Духовная музыка. О, это понравилось! Музыкальные мантры, песни-молитвы на иврите  - почти влюбилась…Звучат часто, почти постоянно. Даже на работе включаю, особенно когда нервозность в рабочей комнате возникает….
Домашний вид. Слабо. Недовольна.
Имидж. О, это тоже слабое место…Хотя, если быть честной – сменила наконец-то прическу (впервые за последние 4 года). Говорят, что стала выглядеть моложе и лучше…Но…не верю!!!!! J
Усы. Писала, соединяла со спонтанными мандалами. Через вырезание образов, Усы давали какое-то понимание и иногда отвечали на вопросы лучше, чем в чистом виде.
Писала ещё что-то среднее между ДЧиЭ и вечерними страницами. Иногда (редко) получался интересный эффект, менялось коренным образом внутреннее состояние.
АБ+письма-проработки. За класс сделала 17 писем. Всего 57. Писала по АБ, по возникающим ситуациям, частям тела. Писала повышенному иногда аппетиту и ЖКТ. Аппетит сказал, что он повышается, когда я не чувствую вкуса жизни. А ЖКТ пояснил, что проблемы возникают, когда контролирую удовольствия...Но потребляю сейчас значительно меньше еды, изменились вкусовые привычки. Но я так и не поняла, или в какую-то пищевую патологию вошла или наоборот - вышла....Последнее мое новшество – написала своим снам. Расшифровать хотелось.
Мантра, Шар. Шар стал значительно реже. Он остался в некоторых стандартных ситуациях. Но кажется, что становится жалко давать, боюсь, что себе не хватит… Мантра почти перестала петься. Но уже несколько недель крутятся и крутятся грустные строки В.Долиной
«Смотрю от боли неживая,
Сквозь черный мрак на красный круг…»..
« Последнее редактирование: 09 Февраль, 2013, 13:41:52 13:41 от Лесная фея »

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #327 : 22 Январь, 2013, 13:43:36 13:43 »
Кэйрил! Вот извини, но не верю что нет изменений!
Вот даже то что ты себе куклу купила! Ты бы ее не купила, не проучись 6 классов! Я тоже в детстве о куклах мечтала и не было у родителей возможности мне игрушки дорогие покупать.  Сейчас хожу и на кукол в игрушечных магазинах смотрю. А купить не решилась до сих пор :( .

• *
« Ответ #328 : 22 Январь, 2013, 13:44:51 13:44 »
Ремня на тебя нет!!!
Это у неё называется - ничего не меняется. 

Пиши письма на тему:
Почему я создаю себе долженствования  - какой должен быть результат именно у меня - и не принимаю то, что мне послал Бог.
Не вижу результатов, которые столь очевидны другим.

Это тоже функция контролирующей девочки - нарисовать картинку и объявить Миру, мол, давай-давай, подтягивайся.

У меня много надежд на твою вторую ипостась, Доверяющую девочку.
Что интересно, техники из вебинаров, похоже, тебе очень подходят.
Я очень рада.
Может, дозреет у меня марафон про Доверие. Никак не выстрою цельную картинку, а хочется.

Поздравляю с Козой. Мир всяко тебе показывает, что твоя жизнь изменилась. Увидь уже))) Кстати, а маме-то почему писать не стала? самый первый кандидат, так-то.
57 проработок - ты умница и красавица! И творческий подход какой!

В общем, я тобой довольна, хотя отшлепать бы тебя не прочь.
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #329 : 22 Январь, 2013, 13:45:49 13:45 »
И что жадничаешь про Шар - тоже Недоверие. Мол, мне не хватит, Мир не даст...

Оффлайн Наденька

• Выпускница
  • Благодарности: 584
« Ответ #330 : 22 Январь, 2013, 13:55:11 13:55 »
Кэйрил поздравляю с окончанием 6 класса.
Я думаю,тебе нужно конкретную цель ставить,учитывая новые задания в классе, чтобы видеть свой результат.
Например для удачного прохождения 6 класса,я считаю логично ставить цель-проработать в себе какую то определенную ипостась,тебе это удалось,твоя девочка получила наконец то игрушку.
Ждать от школы чуда,мне кажется бессмысленным занятием.Мы работаем над собой и результаты есть,но мы требуем от мира большего и нам кажется,что ничего не меняется.
Дай свободу своей душе!
И она отплатит тебе великими чудесами
в твоей жизни!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
« Ответ #331 : 22 Январь, 2013, 14:17:31 14:17 »
Кэйрил, вот это отчетище!! Как же нет изменений? Ты для интереса почитай свои отчеты в младших классах. Это ж небо и земля!
В дополнение к Графине посоветую написать себе письма на тему: "почему я не хочу замечать положительных изменений в моей жизни".
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #332 : 22 Январь, 2013, 15:05:09 15:05 »
Кейрил, отсутствие результата ( хотя я так не вижу по твоему отчету!)  :-* тоже РЕЗУЛЬТАТ. Как говорит Нарушевич, если большую черную пуговицу положить под лупу там не увидишь красивую жемчужину, так вот, я переиначу, если семантика нарушена и БРОШЬ ( в твоем языке) называется Черной Пуговицей может стоит поучить другой язык САМОЙ, а не обижатся на весь мир что он ТВОЙ не выучил.... ::)  А еще, я быПредложила написать себе письмо  ( может оно , конечно уже и написано ::) ) такое: твоя внутренняя Женщина пишет письмо твоему Внутреннему мужчине на тему, а не оборзел >:( :'( ???  Ли он меряя все в твоей жизни через РЕЗУЛЬТАТ, а где, ее Женский ПРОЦЕСС? На минуточку- жизнь ЭТО ПРОЦЕСС, результаты- это ее побочный продукт жизнедеятельности, ШАРЫ ТЕБЯ ПОБЕРИ :-* :-* :-*

Оффлайн Марианна

• 6-ой класс
  • Благодарности: 817
« Ответ #333 : 22 Январь, 2013, 16:07:32 16:07 »
Кейрил, отчёт великолепный! во всех смыслах! :-*
может, пригодится моё наблюдение - вижу не в первый раз, что если девочки не признают результатов, то непременно пункты "имидж, одежда"  хромают. понимаешь намёк? ;)
может, неспроста все чудесные превращения героинь, изменение их жизни в лучшую сторону в сказках и фильмах начинаются именно с переодевания? может, именно эту тему сделать на Экваторе? тогда изменения-результаты станут тебе самой оче-видны))
С наилучшими пожеланиями! :-*

Леночка

• Гость
« Ответ #334 : 22 Январь, 2013, 16:10:33 16:10 »
Кейрил, ты умничка! Замечательный отчет!

Ёжичка

• Гость
« Ответ #335 : 23 Январь, 2013, 13:05:17 13:05 »
Кэйрил, поздравляю тебя!
Беги на Экватор и там скорее разбирайся, почему же ты не позволяешь себе верить в то, что и другим уже видно?
(говорят, моложе стала выглядеть - а ты им - "не верю"!)

Моложе, красивше и женственнее - однозначно и без разговоров!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #336 : 24 Январь, 2013, 19:24:28 19:24 »
Благодарю всех прочитавших и прокомментировавших мой отчет!

Вот даже то что ты себе куклу купила! Ты бы ее не купила, не проучись 6 классов! Я тоже в детстве о куклах мечтала и не было у родителей возможности мне игрушки дорогие покупать.  Сейчас хожу и на кукол в игрушечных магазинах смотрю. А купить не решилась до сих пор :( 
Спасибо, Аида! Желаю тебе купить тоже игрушку, которую хотелось в детстве! Одно время я тоже смотрела, но не встречала кукол, которые одеваются на руку! А когда перестала - мне показалось, что Коза сама меня нашла  ;D

Ремня на тебя нет!!!
хмм...эта фраза меня как-то озадачила....Её время от времени повторяет мне женщина-наставница....
Пиши письма на тему:
Почему я создаю себе долженствования  - какой должен быть результат именно у меня - и не принимаю то, что мне послал Бог.
Не вижу результатов, которые столь очевидны другим.
да, знаю, надо...Но очередь на проработки растет быстрее, чем моя сейчашняя скорость написания писем...
У меня много надежд на твою вторую ипостась, Доверяющую девочку.
Интересно то, что у меня был период доверия Миру, лет 5-7 назад...Восторг, удивление, исполнения желаний...И я помню то состояние, но умом, сейчас не чувствую этого..
Поздравляю с Козой. Мир всяко тебе показывает, что твоя жизнь изменилась. Увидь уже)))
Сегодня утром был забавный момент: утром, ем кусочек шоколадки, думаю над Вашими этими словами и внезапно, в пачке шоколада нахожу подарок - магнитик на холодильник со словами про счастье...А я уже несколько дней из этой пачки шоколад поедаю...и не видела.... :o
Кстати, а маме-то почему писать не стала? самый первый кандидат, так-то.
Не пишуться полноценно на маму....Формально как-то получается...
В общем, я тобой довольна, хотя отшлепать бы тебя не прочь.
Успехов на Экваторе!
Спасибо!

Кэйрил поздравляю с окончанием 6 класса.
Я думаю,тебе нужно конкретную цель ставить,учитывая новые задания в классе, чтобы видеть свой результат.
Например для удачного прохождения 6 класса,я считаю логично ставить цель-проработать в себе какую то определенную ипостась,тебе это удалось,твоя девочка получила наконец то игрушку.
Спасибо, Наденька!
Поэтому основным, или даже единственным результатом за 6-й класс я и посчитала - Девочка! Т.к. результат - Коза - проявился вовне!

Кэйрил, вот это отчетище!! Как же нет изменений? Ты для интереса почитай свои отчеты в младших классах. Это ж небо и земля!
Спасибо, дорогое Зоркое Око!
Недавно читала свои отчеты за 1-й класс. Некоторые поудаляла - дурацкие какие-то... ;D

А еще, я быПредложила написать себе письмо  ( может оно , конечно уже и написано ::)  ) такое: твоя внутренняя Женщина пишет письмо твоему Внутреннему мужчине на тему, а не оборзел >:( :'( ???   Ли он меряя все в твоей жизни через РЕЗУЛЬТАТ, а где, ее Женский ПРОЦЕСС? На минуточку- жизнь ЭТО ПРОЦЕСС, результаты- это ее побочный продукт жизнедеятельности, ШАРЫ ТЕБЯ ПОБЕРИ :-* :-* :-*
Спасибо, Рада! Твой коммент заставил меня улыбнуться :D  Да не то что просто приборзел, а правит полностью....Полная нацеленость на результат....

Кейрил, отчёт великолепный! во всех смыслах! :-*
может, пригодится моё наблюдение - вижу не в первый раз, что если девочки не признают результатов, то непременно пункты "имидж, одежда"  хромают. понимаешь намёк? ;)
может, неспроста все чудесные превращения героинь, изменение их жизни в лучшую сторону в сказках и фильмах начинаются именно с переодевания? может, именно эту тему сделать на Экваторе? тогда изменения-результаты станут тебе самой оче-видны))
С наилучшими пожеланиями! :-*
Спасибо, Марианна! Ценное и интересное наблюдение...Этот пункт хромает на все ноги...Даже подумывала пойти снова в 3-й класс...На экваторе попробую сдвинуть это с мертвой точки...

Кейрил, ты умничка! Замечательный отчет!
Спасибо за добрые слова!!!! :-*

Кэйрил, поздравляю тебя!
Беги на Экватор и там скорее разбирайся, почему же ты не позволяешь себе верить в то, что и другим уже видно?
(говорят, моложе стала выглядеть - а ты им - "не верю"!)
Моложе, красивше и женственнее - однозначно и без разговоров!
Спасибо, Ежичка...Вот не верю и все...наверно - не хочу... ::)
« Последнее редактирование: 03 Февраль, 2013, 10:27:37 10:27 от Графиня Кисточка »

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #337 : 24 Январь, 2013, 21:05:22 21:05 »
    За твоим отчетом стоит глубокая работа над собой. Мне понравился твой отчет, он ироничный, щемяще-грустный и торжественный. Главное, ты окончила шестой класс. Поздравляю!

sara

• Гость
« Ответ #338 : 26 Январь, 2013, 16:32:35 16:32 »
Айшатгуль, милая, как быстро ты проскочила 6-ой! Ай, молодец! :-* :-*
Вдохновленная твоим отчетом пошла писать письма! :D
Удачи на экваторе!

Оффлайн Lir_a

• 8-ой класс
  • Благодарности: 823
  • снова на взлетной полосе
« Ответ #339 : 26 Январь, 2013, 20:00:28 20:00 »
Итоговый отчет за 6 класс.

Этот отчет получился немного странным.. Сказка с призказской :) Скажу честно, когда я прочитала лекцию шестого класса, то пожалуй самое основное чувство было – растерянность. Казалось, что вот в этом месте моя учеба заканчивается. Почему? Да потому добрая часть отчета была посвящена  мулечкам и фишечкам, направленным на заботу о муже и передачу ему ответственности. Но мужа нет. Близкого друга тоже.  И я запаниковала: «Что же делать, а как же я?» :) Затем, успокоившись, обратила внимание, что ведь есть еще не менее важные задания – работа с ипостасями, витаминки, чудо-практика СБЖТК, о которой чуть  позже.. Еще  чуть позже пришло осознание того, какое счастье, что я уже/еще не замужем. Потому что продумав и мысленно прожив все фишки с гипотетическим супругом, я поняла, что теперь  уж точно случайный человек не сможет оказаться рядом. Стало вдруг ужасно интересно, что ж еще произойдет с моим сознание до 11 класса, когда уже можно будет ходить на свидания  и выбирать :) Похоже, что рядом после обучения будет только лучший  из предназначенных :) :)  Дальше  было приноравливание к форме  отчета, он ведь стал другим! И некоторый спад ЛЭ, хотелось если не личного куратора, то наставника,  мне кажется что-то в этом роде чувствует каждая ученица приходящая в 5 или 6 класс. И вдруг! Все вдруг стало предельно просто и понятно.  Произнесенная вслух фраза одной из учениц школы совершенно по другому поводу: «мы учимся для себя». Казалось бы очевидная вещь..  Однако именно эта фраза полностью изменила  отношение к выполнению заданий , да и отношение к комментариям : и к тем, которые пишут мне, и к тем, которые пишу я сама. Мне стало важнее выразить любовь и заботу в комментариях другому, чем получить похвалу самой.  Стало гораздо интереснее наблюдать за выполнением заданий, чем за результатом этого выполнения :) Удивительные ощущения. И учеба пошла дальше легко! Я радовалась заходя к нам в класс, обрадовалась возможности покурировать , и радовалась во время выполнения заданий :)
   Ну а теперь после столь долгого вступления  - непосредственно к итогам :) СБЖТК от минутки другой привело к почти постоянному любованию собой. Девочки, я такая хорошенькая! ;) :) :)  Фишки и мульки я придумала свои, направленные на своих родных и большей частью на дочку. И общение с дочкой стало душевнее. Благодаря проработкам простила пару людей, которых раньше никак не могла понять,  привела все документы и дочкины и свои в порядок, позволила себе быть неидеальной в жизни (ну то есть я и была такой, но это у меня вызывало чувство вины и ранило, а сейчас – нет) :)  Я поняла насколько я зависима от мнения о себе окружающих и смогла справиться с этой зависимостью :)  Приняла свою маму как наставницу, и нам стало еще проще общаться.  В процессе  продумывания и внедрения семейных ритуалов мы с дочкой стали делать по утрам зарядку и закаляться :)  А начав уделять сознательное внимание одной из ипостасей, я к концу класса с удивлением заметила, что делаю по чуть-чуть неосознанно что-то для каждой, набираясь идеями и опытом от отчетов одноклассниц  и обсуждений заданий другими в беседке.  Оказывается все, что нужно, уже есть внутри, и это так здорово чувствовать проявления каждой из четырех сторон женской сути  в себе. Мне понравилось. :)   И еще..   Я постоянно чувствовала поддержку девочек-одноклассниц (Волшебница, Мария, Трепетная Лань, Айшатгуль , Дриада, Esperantia, Люба, Лапа), девочек  из курируемого класса и практически всех, с кем сталкивалась в общении в рамках этой школы.  А особенно волшебным была поддержка от тех, с которыми мое сердце уже давно: Шайни, Леночка, Кэйрил, Нина, Незабудка.. Что в этом такого необычного, что характерно именно для этого класса? Я чувствовала эту поддержку даже без слов :) Спасибо девчонки вам за это мощное чувство. :) В общем класс получился насыщенным и очень мощным. Да! И я же меняю работу! :)  Следующая неделя будет последней на старом рабочем месте, и это то, чего я давно хотела :)  Все желания исполняются.  :)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #340 : 26 Январь, 2013, 20:09:20 20:09 »
Лира, какая ты молодец! У тебя получилось то, чего так не хватает мне - наслаждаться процессом, а не ждать результата. Теплом и спокойствие веет от отчета.... :-*

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
« Ответ #341 : 26 Январь, 2013, 21:58:19 21:58 »
Лирочка, это же просто песня, а не отчет!
Хочешь знать, что же произойдет с твоим сознанием, когда ты дойдешь до 11 класса? Думаю, что ты даже отдаленно, даже в самых смелых своих мечтах не сможешь себе представить, что произойдет. Но обещаю: это тебе понравится  :)
Успехов на Экваторе!

Леночка

• Гость
« Ответ #342 : 26 Январь, 2013, 22:32:29 22:32 »
Лирочка, солнышко, какой чудесный отчет! Ты как всегда великолепна!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #343 : 27 Январь, 2013, 11:42:07 11:42 »
Лирочка! Солнышко!
Какой чудесный отчёт!
Так радостно читать про твои изменения!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #344 : 27 Январь, 2013, 12:56:03 12:56 »
Иринка! Ты- чудо! Так глубоко нырнуть туда, где могла бы просто пройтись по мели...
Как всегда меня вдохновляешь! И так классно осознавать, что в твоей жизни еще столько всего чудесного произойдет!
Будь счастлива, Солнышко!

Оффлайн Lir_a

• 8-ой класс
  • Благодарности: 823
  • снова на взлетной полосе
« Ответ #345 : 27 Январь, 2013, 19:57:26 19:57 »
Кэйрил, Sashenka, Зеленая, Леночка, IvOlga, Шайни, а так же все девочки, поставившие "плюсик" за отчет - спасибо вам за ваши теплые слова. Мне очень приятно, и ваше внимание очень важно для меня!

Лапа

• Гость
« Ответ #346 : 28 Январь, 2013, 10:54:11 10:54 »
Вот я и добралась до Итогового отчёта, он для меня с большой буквы точно. Шестой класс у меня начался правда очень странно, меня колбасило, да ещё как, я металась от желания всё бросить до желания скорее его проскочить. Желание всё бросить было связано, теперь я точно уверенна со страхом. Меня охватывал ужас происходящих перемен, семьи нет( в смысле в привычном её понимании) мужчины слетаются, при чём все подряд. Я понимаю, что дальше больше, а мне итак хватает перемен, я к этим должна привыкнуть. И я понимаю, что для одного класса месяца наверно мало, начинаю тянуть время( задерживаюсь с каникул,стараюсь взять выходные и при этом понимаю, что уже без некоторых вещей,таких как дневничок, УСы, чувство благодарности, уход за собой любимой, своей жизни просто не представляю), но видно, что тут я тоже не угадала, как только начинаю давать себе передохнуть, меня что-то начинает толкать. При этом в класс зайти за поддержкой не получается. Это был класс взлётов и чудес. Поддержка из класса пришла так воврнмя, что я была поражена. Лирочка, ты была моей ниточкой путеводной, просто ещё одно подтверждение чуда. Я когда перепечатывала из дневника отчёты в классе не могла удержаться, чтоб не прокомментировать их с позиции осознания глядя на себя в недавнем прошлом( казалось бы всего неделя, две), а как круто всё преобразовалось. Отчёты я выложила до 30, но у меня их получилось больше и вы знаете я ни капли не сожелею, что шестой класс затянулся. Может потому что Новый год. Ведь этот праздник нас ещё в детстве приучил ждать волшебство, на мою голову свалилось много всего разного, на момент подачи, я не всегда воспринимала это как радостное событие и пыталась отрабатывать это как уроки. Очень помогла школа, я на всё стараюсь посмотреть под другим углом, больше стала, доверять жизни, верить больше что-ли. И жизнь показала мне все краски своего волшебства, препечатывая отчёты я их ещё раз просмотрела и сама же ещё и зарядилась анализируя многогранность происходящего. Да и в моей жизни класс продолжился( после 30-го отчёта тоже) я получила огромное чудо. Если кто-то учился со мной в начале или кураторы, которые мне помогли, помнят, что в моей жизни есть одна большая заковыка ПАПА, который всегда пытался как мне казалось просто испортить мою жизнь, я с тех пор как выросла стараюсь держаться от него в сторонке. Школа дала, наверно правильно сказать подтолкнула, проработать этот вопрос. И как завершение шестого класса неделю назад мы пришли к тому, что оказывается мы нужны друг другу, а наши отношения просто изменились, если раньше я от него получала только унижения и оскорбления, то сейчас жизнь повернула так, что ему пришлось заново меня открыть, я надеюсь, что и дальше мы будем узнавать друг друга только как уважающие себя и других люди. Я не могу сказать ничего наперёд жизнь полна сюрпризов теперь я точно знаю, мне именно этого сюрприза и не хватало для завершения шестого класса. Я благодарна всем, кто рганизовал эту школу, всем кто меня поддерживал во всех моих начинаниях и колебаниях, я вам всем желаю счастья и конечно же желаю счастья тем, кто начинает идти по по этому пути изменения собственной жизни. Кстати за окном поёт очень красиво птица, я только благодаря Вам научилась их слышать, раньше для меня всё это просто было фоном, на который не стоит отвлекаться. Люблю Вас всех, точно знаю сейчас моей любви хватит на весь земной шар. :-* :-* :-*

Волна Любви

• Гость
« Ответ #347 : 28 Январь, 2013, 11:07:26 11:07 »
Лирочка, Лапочка - какие вы умницы!
Поздравляю!!

Оффлайн Светла

• 5-ый класс
  • Благодарности: 267
« Ответ #348 : 28 Январь, 2013, 11:11:47 11:11 »
Лапа, какой отчёт чудесный!!! Хочется не просто топать а лететь вперёд к 6-ому классу! Спасибо!

Оффлайн Esperantia

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2988
  • Надя, ко мне на "ты"
« Ответ #349 : 28 Январь, 2013, 16:14:34 16:14 »
Ирочка, Лапка, какие вы умницы! Спасибо за чудесные вдохновляющие итоги! :-*