Надо же, я тоже сегодня итоговый пишу. выложила 30й отчётик, и спешу- тороплюсь подвести итоги. А точнее- описать то. что происходит со мной, потому что какие уж тут итоги,- всё только начинается. Кстати, именно такое и есть ощущение у меня после 6 класса- вот, только только всё началось, до этого мы просто на подступах были, то одно потрогаем, то другое пощупаем:)
Я вот уже неделю размышляю, что же мне написать в итоговом за 6 класс, в котором я проучилась 3,5 месяца(я приступила 1 ноября). Весь ноябрь я висела на нулевых отчётах, пытаясь хоть как-то разобраться с заданиями и примерить их на свою жизнь. Тем не менее, к концу месяца я почувствовала, как происходит такое глобальное перелопачивание моего сознания. Не то, чтобы я что-то меняла в себе целенаправленно, нет, ОНО само изменялось, очевидно под влиянием заданий, вебинаров...Тогда же отчётливо просто кричало внутри всё, что я не справлюсь, у меня опускались руки и мне казалось, что мне это совершенно не под силу. Хотя, сейчас я даже понять не могу- к чему же это относилось? Ну, в общем, делала, как могла. Потом это прошло, номера отчётов начали мееедленно сдвигаться. И вчера я опять поймала себя на остром переживании- Всё равно у меня ничего не получится. Что за песня такая...Но я не останавливаюсь и не пугаюсь уже, просто удивляюсь. Наверное, молиться нужно больше...
теперь по заданиям. Ипостаси. Вначале я с ними разбиралась теоретически, перечитала темки, послушала Ренар, начала делать, вроде бы играючи, а потом с удивлением отметила, как сильно меняется моё самоощущение и поведение в каждой ипостаси, и как реагируют окружающие по -разному. Вроде бы, подумаешь, настроилась- и всё, а даже и количество затрачиваемых усилий меняется, если я в подходящей ипостаси. Качество моих ипостасей тоже изменялось за это время - стали уходить теневые стороны и проявляться светлые. Причём, как-то это само, я просто отмечала проявления...Больше всего материала для работы дала мне Королева- пока я настраивалась и примеряла гардероб, и шла через зал с подданными, и сидела на троне, и передавала бразды правления Королю, и танцевала с ним на балу- уж чего только со мной ни происходило -самые разнообразные переживания возникали, многие из которых я проработала в письмах(писем было много за 6 класс, я их уже не считала, но точно больше 30), парочка ещё осталась пока что. Девочку мне пришлось причёсывать, утешать и окультуривать, облюбливать. Хозяйку я поднимала с нуля, но вот честное слово, она может и не столь блистательна, как у многих девочек здесь, но она любит то, чем занимается, любит свой мир, наполняет его чем-то таким светлым и нежным. Любовница - даже не знаю, что про неё сказать...Я делаю практики. С удовольствием замедляюсь, хожу с цветком в животе, разговариваю с маточкой, и тд. Возникающие ощущения при этом всегда мягкие, нежные, какие-то лепестковые, тёплые...Изменилось ли что-то в реальности, я даже и не знаю. ЛМ стал больше меня хотеть, это да. Тут я в растерянности, с какой меркой и к чему подходить, пусть уже идёт как идёт. Вообще, ипостаси - это , в основном, некие такие стихийные состояния, на которые мы настраиваемся разными способами и чьи качества проявляем наружу( Ну, для меня это задание именно так осуществляется - не головой, через анализ качеств), но когда уже состояние включено- там я наблюдаю, какие качества у меня проявляются и что надо усилить-изменить.
Создал же Бог такую красоту- очаровательное задание:) меня в первые дни просто уносило от зеркала и всё тут, я не могла там стоять. Сейчас- делаю, смотрю на себя, я стала ВИДЕТЬ себя в зеркале, представляете!!! Сейчас это уже легко. Добавила к этому заданию практику Эротическое раздевание(в темке Любовницы она есть). Вначале- вааау, на ура! И даже мои манеры стали меняться благодаря ей. В послднее время отчётливо осознаю, что весь мой эротизм дома просто выветривается куда-то. К сожалению, и во время свиданий с ЛМ- раньше я была вызывающе сексуальна( это его слова) а теперь как-то...всё стало проще. почему- пока нет ответа, пока только заметила это...
С витаминами у меня , вроде бы , всё в порядке. С наставницей, конечно, есть заминка- в моём окружении есть женщины, у которых есть чему поучиться, общение с ними очень обтесало меня за этот год, я прямо впитываю в себя( почему раньше-то этого не было - не знаю. Догадываюсь, конечно) . Птица Счастья(-моя драгоценная куратор, спасибо ей огромное!) посоветовала создать собирательный образ, и теперь мне проще с этим. Но, я думаю, мне удастся вымолить Наставницу, не может быть, чтобы не получилось, ведь она мне необходима... Что мне показалось очень важным, я теперь могу учиться и у мамы. Так уж сложилось, что пока я слишком многое отвергаю в ней( ужас!это мой главный порок и несчастие), но я стала замечать и в ней то, чему можно учиться, и это- прорыв!
С семейными фишками сложно, да. Ну, для сына, когда возможно... Запах, одежда - это всё быстро пришло в более менее соответствующее состояние, как только я начала 5 класс, и особо не изменилось, хотя есть у меня намерение подновить и наполнить домашний гардероб, вообще, я стала к нему серьёзнее и уважительнее относиться. Накупила себе духов, и наслаждаюсь:) духовная музыка дома- с этим оказалась засада просто. Всё время отговорки- то комп не включаю, то интернета не было( у самой на рабочем столе лежат скачаные композиции), то дома не ночевала...как-то так , в общем, но, благодаря Оле, опять же, я тоже стала чувствовать важность этого задания и думать, как его воплотить всё-таки, я не оставлю это так.
Хуже стало с пожертвованиями- раньше я пекла и приносила на работу, а теперь что-то застряло с этим в последнее время. А мне и нравилось ведь:)))
По письменным заданиям- в основном, всё в порядке-нет ни саботажа, ничего, если не удаётся написать УС, письмо, ХВ или БЛ, то только по объективным причинам. АБ не писала весь 6 класс, была у меня затея такая- до Экватора без АБ дотянуть-на письмах:))), но Птичка меня и тут растолкала. Да и хорошо, там сдвинулось всё,трудный кусок, противный, отработаю, легче будет. Шары делаю(ах, какая практика потрясающая- на сколько я сама добрее становлюсь, пуская шары:))), мантры - мало, но пою, а вот накачку любовью делала всего пару раз за последний месяц, о чём сожалею...
Ух, наверное. отчёт огромный, пока его не очень видно. Если обобщить - я чувствую, что изменилась очень сильно. Теперь я точно могу сказать, что я стала женщиной- у меня совсем другое самоощущение и приоритеты(как это ни грустно, что на 46 году жизни только...), манеры, способы достижения - всё другое. И возврата назад уже не будет( я помню свою маету в 3 классе, когда всё во мне вопило , что я мальчик). На меня иначе смотрят мои родные, я вижу, что они не очень понимают, что к чему...С детьми отношения стали ближе и как-то проще, без напрягов, хотя, мы иногда(рееедко) сердимся друг на друга, но это быстро проходит без следа. Я легко и просто общаюсь с мужчинами, могу спокойно просить о помощи, если нужно( вообще, небывалое дело, раньше и мысли подобной не возникало, да и общаться я не в состоянии была, как и обратиться-то не знала..)
Графиня, мой вам неизменный земной поклон за нашу удивительную Школу( я их шлю вам регулярно, как и благодарности Богу за Вас). Благодарю моих девочек - одноклассниц - 6В, потом- 6Б - за их тёплые слова, за их открытия и поддержку. Оля- Птица Счастья, спасибо тебе за твоё внимание, тепло и беспокойство, а так же и за веру в меня:), за то, что ты согласилась меня сопровождать.
а на Экватор можно же без каникул? я не чувствую, что как-то устала или что-то такое. в любом случае, продолжу работу с ипостасями , письма и АБ. Хочу пройти проверочные работы 5 класса заново и ДП(кстати, я заметила, что слушаюсь ,да. Сама удивилась)